Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Девчушеи и мне аллерголога:091::091::091::091: Юль совсем забыла об этом поговорить:))Деловые :))
:046::046::046:
А я зоопарк хочу и еще конструктор!!!!!!!http://s8.rimg.info/2276c0de22def19f57cc6fa181c4fdaf.gif
И я! :))
Вот и я в первый раз скромненько заказала голубых собачек... зато сейчас оторвалась на славу... и цифры и фигуры и дорогу.....:008:
а я бежевеньких еще хочу:))
дорога кстати прикольная :019:, а если развернуть вообще наверно :019: :019: :019: сфотай потом и покажь, ладненько?
А может нам хвасталку в ВК сделать :008: интересненько поглядеть :008:
Неее я так рано не готова на еще один такой ахтунг:010:
М.б после нового года:))
Было бы супер!
Спасибо) Не, это в Июне, я в Глорию Джинс ездила, хотела мелкому джинсы купить, но что-то там совсем не айс... в Феличите тоже есть, но там были не яркие, либо через чур огромные
На Народной в Глории хороший выбор на мелких ))))
Vasilisa_spb
25.11.2011, 23:28
Блин, снимала покрытие наше в комноте, что бы плитки застелить, мужа не дождаться...из под пеленальника вытаскивала походу спину сорвала...и не вытащила(((
лежу на полу теперь:010::010::010:
хорошо планшетник рядышком лежит)))))
практически ни в каких нет, там заменитель везде
не соглашусь! во многих в составе именно САХАР! например в малютке, в Хаинсе! я спецом в Детском магазине изучала этот вопрос!
не соглашусь! во многих в составе именно САХАР! например в малютке, в Хаинсе! я спецом в Детском магазине изучала этот вопрос!
возможно.. я как раз ни тем, ни тем не кормила... :))
Блин, снимала покрытие наше в комноте, что бы плитки застелить, мужа не дождаться...из под пеленальника вытаскивала походу спину сорвала...и не вытащила(((
!
хахахаах ну так то и полежать можно))):))прости)))жалко тебя но блин представила как человек падает ,корчится гт боли потом видит планшетник...и думает ну ладно еще чуток полежу:046::046::046:
Блин, деУки, ниче так не стимулирует к похуданию как рытье в своем добеременном гардеробе :010::065:
Поедем завтра с мужем в Галерею - обещают грандиозные скидки в честь годовщины открытия :) хочу платье :fifa:
завтра?
блин, я думала в воскресенье...
Vasilisa_spb
25.11.2011, 23:37
Девчонки а как вы будите коврик мыть?я вот думаю содой протереть и все!
хахахаах ну так то и полежать можно))):))прости)))жалко тебя но блин представила как человек падает ,корчится гт боли потом видит планшетник...и думает ну ладно еще чуток полежу:046::046::046:
Тебе смешно, а мне не подняться, а ребенок в кроватке орет(((( а я ему с пола тихо тихо, скоро папа придет(((( писец:wife::wife: :wife: :wife:
bagira_m
25.11.2011, 23:37
Хочу Город и Магазины с улицами:0072:
А конструктор за 5200 ваще улет :073:
Тебе смешно, а мне не подняться, а ребенок в кроватке орет(((( а я ему с пола тихо тихо, скоро папа придет(((( писец:wife::wife: :wife: :wife:
прости!!!!!!!!!!!!:091:может как нибуть потихонечку!:(
Хочу Город и Магазины с улицами:0072:
эй хватит..............:073:
ну ты даешь... как же так можно-то... :005: беречь спину надо, раз такие вещи могут приключиться... хорошо хоть в кроватке, не упадет никуда...
Vasilisa_spb
25.11.2011, 23:41
Большой конструктор ваше казырный!!! Я счастлив))))
Катюха, прости:004::004::004::004:
а еще буду смотреть что бы сахара небыло
я чего то тоже сахара не видела...а может это я про овощи:)) вообще память кажется возвращается, вроде первую кашу покупала Ханц все таки рисовую, т.к. состав понравился больше всех, вернее отсутствие состава кроме риса:)) гречу на удивление Фрутоняню взяла,тоже по составу, а кукурузу...тоже наверное Ханц...Фрутоняню вроде выбросила потом, поели ее немного и рис и перешли на овощи...которые вообщем тоже быстро закончились:))
мдя:065: помню,как готовилась прикорм вводить, по дням все расписала, какой продукт, увеличение его по дням, когда другой добавляется и т.п.....слюнявчиков наготовила, тарелок, а довольный ребенок неделю поел кашу, потом все выплювывал...:065: так до сих пор и "ест" :015:
Катя, спасибо за волшебные бутылочки! Завтра буду делать это самое с духовкой, еовром и вообще с квартирой.
Ира, Катя, Оля, спасибо огромное за коврик! Воттакущее спасибо! Ко второму заказу тоже скорее всего подключусь, купим подарок. Муж играет с цифрами)
Ленусяна
25.11.2011, 23:46
мы не спим....съел одну сиську-погулял на папе,жремс вторую
а я за 2 дня вымоталась и доча видно тоже, все ее старший будил, а сейчас поехал опять на выхи к бабушке, так как уехал в 5, она заснула, так и спит... 3 раза пищала, сиську давала и дальше спит на моей кровате...красота....и муж там останется, готовить не надо и игрухи убирать :)) посмотрела кино, подолбилась в интернете....еще халтурку муж принес....плевать на нее...завтра сделаю...
правда,что мы ночью будем делать....ну ничего можно будет днем поспать...блин, с одним ребенком просто курорт! значит надо наслождаться двумя, вот будет 5 детей, буду вспоминать,как легко было с двумя))))))
Выздоравливай!
В связи с этим вспомнилось, как мы с братом поспорили, можно ли засунуть и высунуть изо рта лампочку. По выражению лица плоняла, что щас приедет домой и засунет-таки) а он одмн живет. Убеждала, что не надо экспериментировать, тк он даже скорую не вызовет, придется идти в больницу с лампочкой во рту или к соседям)
Чекистка
25.11.2011, 23:53
Блин, сдала анализы на гормоны щитовидки, а у меня ТТГ опять зашкаливает - маленькую дозу тироксина жру, оказывается :( То-то я думаю, что у меня "надои" уменьшаются явно. Хорошо, что вовремя спохватилась, посидим на ГВ еще. Каждый раз поражаюсь ,как все в организме взаимосвязано с этими гормонами!
и скока ТТГ?
у меня месяц назад аж 70 было:010:
а через 2 недели 42:065:
Выздоравливай!
В связи с этим вспомнилось, как мы с братом поспорили, можно ли засунуть и высунуть изо рта лампочку. По выражению лица плоняла, что щас приедет домой и засунет-таки) а он одмн живет. Убеждала, что не надо экспериментировать, тк он даже скорую не вызовет, придется идти в больницу с лампочкой во рту или к соседям)
убедила? мне-таки интересно, можно ее вытащить или нет... :065:
Вы так все девочек планируете. Расскажите рецепт:))
убедила? мне-таки интересно, можно ее вытащить или нет... :065:
Фигзнает) но продолжения не было.
Я думаю, мик джаггер и солист аэросмита стив тайлер по 150 ватт легко засунут вытащат)
Мне ребенок клавиатуру пополам разделил на айпаде. . Для правой и левой руки. Как переделать не знаю.
Фигзнает) но продолжения не было.
Я думаю, мик джаггер и солист аэросмита стив тайлер по 150 ватт легко засунут вытащат)
:046::046::046: представила как они соревнуются:))
Блин чет у меня настроение хорошее.:080::080:...а должно быть не очень:))))устала я че то:(
териотически можно спланировать,если знаешь день овуляции. У хромосомы более быстрые,но менее живучие,чем Х, поэтому если секас был ДО овуляции, то до яйциклетки доживут только девочки, если попасть прямо в овуляцию, то быстрые игрики оплодотворят ее первую,будет мальчик, если же после овуляции,будет двойня, шутка:)) все равно мальчик, т.к. все равно доберуться игрики быстрее, пока яйциклетка не погибла...
Мне ребенок клавиатуру пополам разделил на айпаде. . Для правой и левой руки. Как переделать не знаю.
блин, у всех айподы...я ваще в танке...объясните мне, ЧТО ЭТО?
Magdalenka
26.11.2011, 00:08
Что за диетка?
Английская диета:
1-2 дни:
завтрак: 1 стакан молока+кусок хлеба
13:00 - 1 стакан молока
16:00 - 1 стакан молока+ кусок хлеба
19:00 - 1 стакан молока
вечером, перед сном стакан томатного сока
3-4 дни:
завтрак: - кофе с молоком, без сахара; 1 кусок хлеба, 0,5 ст.л.масла, 0,5 ст.л. меда
13:00 - чашка мясного или рыбного бульона, 150-200 гр.отварного мяса, рыбы; 2 ст.л. зеленого горошка; 1 кусок хлеба
16:00 - 1 стакан молока или чая, 0,5 ст.л. меда
19:00 - 2 яйца или 50 гр.сыра или мясо, либо рыба, либо нежирная ветчина, либо стакан кефира; 1 кусок хлеба
5-6 дни:
завтрак: - 2 апельсина или 2 яблока
13:00 - тарелка овощного супа без картофеля - заправить 1 ст.л. растительного масла; салат (винегрет) или овощное рагу на растительном масле; 1 кусок хлеба
16:00 - фрукты (кроме бананов)
19:00 - салат, 0,5 ст.л. меда, стакан чая
Диету необходимо выдерживать 21 день. При этом первые два дня остаются без изменений, а вот 3-4 и 5-6 можно менять местами, т.е. вместо 3-4 использовать меню 5-6 дней, чтобы разнообразить (в некотором смысле) и т.д.
Потеря веса составляет до 10 кг. При нестрогом соблюдении данной диеты потеря в весе - 5-6 кг. Диета относится к числу строгих и поэтому, я рекомендую принимать во время ее проведения поливитамины.
Диету можно (и лучше) использовать 1 раз в год, т.к. она является стрессовой для организма.
- В молочные дни хлеб лучше подсушивать либо в тостере, либо поджарив на сухой сковороде.
- В рыбно-мясные дни довольно плотный получается обед, и по началу все скушать невозможно, но если брать ингридиенты в не очень большом количестве, то будет и полезно и приемлемо.
- Что касается зеленого горошка, то его можно и не использовать в пищу :-)
- То же касается и фруктово-овощных дней.
После проведения курса данной диеты лучше постепенно выходить из нее, использовав молочный день и далее придерживаться в своем рационе "приема пищи по часам". На самом деле (из собственного опыта) это очень помогает дисциплинировать и себя и организм и при не достижении желаемого результата (например, вместо 10 кг., вы сбросили лишь 6 кг), а также при соблюдении умеренности и приема пищи строго по часам можно сбросить еще пару кг.
Что касается часов приема пищи - можно адаптировать под свой режим дня. Например, вместо обеда в 13:00 перенести его на 1 час вперед или назад, и т.д.
Я боюсь придется второй выкуп открывать я хочу алфавит еще:010:
А я надумала цифры и конструктор, че-то я конструктор пропустила когда пазлы заказывала и не знала что в цифрах эти штуковины вытаскиваются из пазла
Я брала зоопарк и магазины
Английская диета:
мда...неочень для ГВ....а я так хочу похудеть, так хочу...что купила 2 купона на скидку 50% в Чайную ложку:065:
Magdalenka
26.11.2011, 00:13
Вместо кофе я пью молоко.
4года назад сидела на этой диете,правда не 21 день,а 40. Очень хотела похудеть к своему ДР и проверить силу воли. Сбросила 16кг. Знаю,что это плохо,но я старалась пить витамины и ни в коем случае не пропускать кормежки по часам. В идеале надо скинуть около 8 кг. Но я и 5 буду рада. И очень строго придерживаться диете не буду.
marincle
26.11.2011, 00:13
гы))) Марина, мы хотим в гости)))):014:
))))))))))))))))
девченки всем привет!
я сюда пока и не захожу....
сначала сын болел
теперь Софийка болеет - сегодня ингаляцию даже делали. давайте может на след неделе если все будет ок встретимся
в общем - как только мы будем готовы - сразу крикну!!!
пи си - у меня соняха сегодня немного проползла! первый раз!
Читаю про прививки у Комаровского
"Сразу после прививки теоретически вам домой уходить нельзя, и доктор вас предупредит, чтоб посидели в коридоре минут 30."
Хоть бы раз педиатр хоть намекнул :))
мне наоборот сказали бегом домой :046:
Английская диета:
1-2 дни:
завтрак: 1 стакан молока+кусок хлеба
13:00 - 1 стакан молока
16:00 - 1 стакан молока+ кусок хлеба
19:00 - 1 стакан молока
вечером, перед сном стакан томатного сока
3-4 дни:
завтрак: - кофе с молоком, без сахара; 1 кусок хлеба, 0,5 ст.л.масла, 0,5 ст.л. меда
13:00 - чашка мясного или рыбного бульона, 150-200 гр.отварного мяса, рыбы; 2 ст.л. зеленого горошка; 1 кусок хлеба
16:00 - 1 стакан молока или чая, 0,5 ст.л. меда
19:00 - 2 яйца или 50 гр.сыра или мясо, либо рыба, либо нежирная ветчина, либо стакан кефира; 1 кусок хлеба
5-6 дни:
завтрак: - 2 апельсина или 2 яблока
13:00 - тарелка овощного супа без картофеля - заправить 1 ст.л. растительного масла; салат (винегрет) или овощное рагу на растительном масле; 1 кусок хлеба
16:00 - фрукты (кроме бананов)
19:00 - салат, 0,5 ст.л. меда, стакан чая
Диету необходимо выдерживать 21 день. При этом первые два дня остаются без изменений, а вот 3-4 и 5-6 можно менять местами, т.е. вместо 3-4 использовать меню 5-6 дней, чтобы разнообразить (в некотором смысле) и т.д.
Потеря веса составляет до 10 кг. При нестрогом соблюдении данной диеты потеря в весе - 5-6 кг. Диета относится к числу строгих и поэтому, я рекомендую принимать во время ее проведения поливитамины.
Диету можно (и лучше) использовать 1 раз в год, т.к. она является стрессовой для организма.
- В молочные дни хлеб лучше подсушивать либо в тостере, либо поджарив на сухой сковороде.
- В рыбно-мясные дни довольно плотный получается обед, и по началу все скушать невозможно, но если брать ингридиенты в не очень большом количестве, то будет и полезно и приемлемо.
- Что касается зеленого горошка, то его можно и не использовать в пищу :-)
- То же касается и фруктово-овощных дней.
После проведения курса данной диеты лучше постепенно выходить из нее, использовав молочный день и далее придерживаться в своем рационе "приема пищи по часам". На самом деле (из собственного опыта) это очень помогает дисциплинировать и себя и организм и при не достижении желаемого результата (например, вместо 10 кг., вы сбросили лишь 6 кг), а также при соблюдении умеренности и приема пищи строго по часам можно сбросить еще пару кг.
Что касается часов приема пищи - можно адаптировать под свой режим дня. Например, вместо обеда в 13:00 перенести его на 1 час вперед или назад, и т.д.
И веревку с мылом!Или через 21 день мне намордник!!!!!!!Что б я кого нить не съела!
Magdalenka
26.11.2011, 00:15
мда...неочень для ГВ....а я так хочу похудеть, так хочу...что купила 2 купона на скидку 50% в Чайную ложку:065:
Неее,на ГВ не надо точно!!! Там первые 2дня считай голодные!!!! Я с трудом второй продержалась,жду с нетерпением завтра!
Ленусяна
26.11.2011, 00:15
положила в кроватку,лежал колбасился и тут тишина. думаю-уснул. поворачиваю голову...уписалось....приднял бортик-просунул туда башку и смотрит,как мама на ЛВ зависает
сделаете от гепатита, следующую прививку можно будет только через 1,5 месяца делать, а это уже 3 месяца от первой пентаксима (в инструкции написано прививать через 1-2 мес.)
а мы тоже сделали недавно только гепатит, Пентаксим первую не делали еще тк она пропала по городу, но нам сказали второй гепатит через месяц можно делать и если будет Пентаксим то вместе уколят
M@lvinka
26.11.2011, 00:16
У меня девочка по плану тоже лет через 5! =))) Главное до 35-и уложиться!И раньше думала, 1 деть - мой потолок=)
да, я тоже наверное второго в 30 с хвостиком рожу. Ну как раз, выйду поработаю несколько лет - надоест опять в декрет пойду:)
На Народной в Глории хороший выбор на мелких ))))
спасибо за наводочку, заеду)
Magdalenka
26.11.2011, 00:19
И веревку с мылом!Или через 21 день мне намордник!!!!!!!Что б я кого нить не съела!
Ага :)) Я потом стала есть все подряд и быстро вернула свои потерянные кг! Прибегаю к этой диете когда нужно хорошо и быстро похудеть. Если б ни Юбилей подруги в шикарном ресторане и красивое вечернее платье,в которое надо влезть,то забила бы.
Magdalenka
26.11.2011, 00:20
а мы тоже сделали недавно только гепатит, Пентаксим первую не делали еще тк она пропала по городу, но нам сказали второй гепатит через месяц можно делать и если будет Пентаксим то вместе уколят
Мы тоже первый пентаксим еще не делали. Решили,что пока кольнем от гепатита.
))))))))))))))))
девченки всем привет!
я сюда пока и не захожу....
сначала сын болел
теперь Софийка болеет - сегодня ингаляцию даже делали. давайте может на след неделе если все будет ок встретимся
в общем - как только мы будем готовы - сразу крикну!!!
пи си - у меня соняха сегодня немного проползла! первый раз!
поправляйтесь :flower: молодец какая! мы пока только попу пытаемся поднимать :)
положила в кроватку,лежал колбасился и тут тишина. думаю-уснул. поворачиваю голову...уписалось....приднял бортик-просунул туда башку и смотрит,как мама на ЛВ зависает
:046: повсюда контроль
Magdalenka
26.11.2011, 00:22
блин, у всех айподы...я ваще в танке...объясните мне, ЧТО ЭТО?
Это большой айфон :))
Я 30 мин вокруг поликлиники гуляла, просто в это время проявляются острые аллергологические реакции типа анафилаксии на прививку..
и как она проявляется?
Это большой айфон :))
аха...я думала это одно и тоже :)) а что такое айфон? :) чем он от нокии отличается?:073: кроме цены:005:
пойду ка я спать...доча с 5-ти спит...чую веселую ночку....всем желаю Фруктовой ночи!
аха...я думала это одно и тоже :)) а что такое айфон? :) чем он от нокии отличается?:073: кроме цены:005:
Лучше не знать):))
Ленусяна
26.11.2011, 00:25
и как она проявляется?
http://www.medeffect.ru/allergy/allergy-0022.shtml
у меня на анальгин был. прям в процедурном кабинете-темпу сбивать начали....:010::001:
с тех пор анальгин для меня под запретом
Ленусяна
26.11.2011, 00:26
мы с тобой в одном танке едем:014:
ох блин :010: нет... нельзя мне туда... сначала худеть :001:
Ага. На меня сейчам налзает пара джинс, но поекупать новую одежду на такую жо не хочу
Magdalenka
26.11.2011, 00:28
Это ооочень удобная вещь!!! Я всегда сюда захожу с айфона,и вообще в инете сижу через него. Wi-Fi есть и усеее! Про ноутбук вообще забыла. Фоткаю тоже часто на телефон этот. Всякие программам и игрушки классные есть (самой качать надо).
marincle
26.11.2011, 00:31
поправляйтесь :flower: молодец какая! мы пока только попу пытаемся поднимать :)
ну попа наверх - это очень хорошо))!
сонька вообще и болтать стремится во всю...
Magdalenka
26.11.2011, 00:31
Лучше не знать):))
Согласна! Раньше орала,что телефон говно и на ногти не реагирует(раньше постоянно наращивала длиннющие),а теперь никакие телефоны вообще воспринимать не могу! Айфон-самый лучший!
Девчата усем привет:flower:
мы начали третий сеанс массажа :support: сейчас нам делают упражнения как тут кто то писал (раскачивание на четвереньках и т.д) это конечно не тот массаж который был до этого :)) в том мелкий лежал расслаблялся а здесь работать надо, плачет иногда,кряхтит но делает даже то что трудно и не нравиться ему:065: и смотрит на меня таким жалобным взглядом:( типо МАМА ТЫ ЗАЧЕМ МЕНЯ ОТДАЛА ЭТОЙ ТЁТЕ????!!!!!!:091:
еще мы ввели прикорм начали с каш, в 4 месяца мы были почти 7 кг и 70 см:0019: у меня длинный сосисон растёт -модель наверное будущая или баскетболист:0005: ну так вот про кашу то:( купила Хайнц низкоаллергеную гречневую, усё шло хорошо ели с аппетитом и на четвертый день когда дошли до 50 мл у него покраснели щёки и шершавые стали:002: ПЛЯ походу аллергия!!!!!!! не понимаю что теперь делать ???пока отменила кашу !!!! девчата поссоветуйте как быть? подождать недельку другую пока пройдет,потом опять попробовать давать кашу или с овощей начать вообще??? почему могла быть такая реакция на низкоаллергеную если в ней нет глютена и молока???? расстроилась что на прикорм пошла такая реакция:0009: может фирму другую кашки купить или может у нас именно на гречку аллергия??? помогите :0015:
нужно исключить этот продукт из рациона и минимум на три дня вообще отказаться от введения чего-нибудь нового
Magdalenka
26.11.2011, 00:34
Блин!!!!!! ЧОрт! ЧОрт!!! Ну что за человек мой муж?! Знает,что я два дня голодных уже продержалась и хочу диетировать,едет с работы и пишет смс:"Мак будешь?" Аааааааа!!!!!!!
Согласна! Раньше орала,что телефон говно и на ногти не реагирует(раньше постоянно наращивала длиннющие),а теперь никакие телефоны вообще воспринимать не могу! Айфон-самый лучший!
:053: поэтому лучше не знать:))
Ленусяна
26.11.2011, 00:35
запеленала и сунула соску. уже сил нет.дремлет...
Блин!!!!!! Чорт! Чорт!!! Ну что за человек мой муж?! Знает,что я два дня голодных уже продержалась и хочу диетировать,едет с работы и пишет смс:"Мак будешь?" Аааааааа!!!!!!!
Я буду!!!!!!!!!:004:
мой к
поржать
любишь трах..ся, люби и сумерки смотреть из контакта
Magdalenka
26.11.2011, 00:39
Я буду!!!!!!!!!:004:
Ты далеко! :065:
Мы лучше с тобой как-нибудь выпьем :028:
Это я записываюсь в ряды алкашек ;) Раньше были кривосиськи,а теперь алкашки! :073:
Magdalenka
26.11.2011, 00:41
Блин,ну вот если принесет ща чо-нить из Макдональдса,я ж не выдержу и съем все!
так можно, а вот кто уже сделал в 3 мес. первый пентаксим, надо уже что-то колоть, а что не ясно (пентаксима то нет), да и перерыв между 1-ой и 2-ой должен быть 1-2 мес.
Magdalenka
26.11.2011, 00:45
Вчера он порывался пиццу заказать и я чуть было не сдалась... Сделали в инете заказ,а оператор не отзвонился! Как знак прям был!
хм...может от гепатита кольнуть?а то мы сидим и ничего не делаем..
девочки, а кто нас к себе домой приглашал? я б с удовольствием, хочу вживую поглазеть на нашу малышню июльскую поближе.. а то в Родео все на ручках в основном были, простора не было
Наташ, может посмотреть помощение и арендовать. Типа развивалок? Я могу спросить в двух местах- на просвещения и здесь у нас рядом с родео. Домой имхо не лучший вариант
Это ооочень удобная вещь!!! Я всегда сюда захожу с айфона,и вообще в инете сижу через него. Wi-Fi есть и усеее! Про ноутбук вообще забыла. Фоткаю тоже часто на телефон этот. Всякие программам и игрушки классные есть (самой качать надо).
жесть...что такое WiFi? :010:
Magdalenka
26.11.2011, 00:48
Беспроводной интернет ;)
это когда модем стоит в одном углу квартиры, а ты в другом ходишь с телефоном и сидишь через него в интернете подключившись к модему БЕЗ ПРОВОДОВ
Magdalenka
26.11.2011, 00:50
Сейчас во многих кафешках есть Wi-Fi,очень удобно. В роддоме на Фурштатской тоже есть :)) Когда лежала на сохранении и после родов,постоянно зависала в интернете через айфон.
Magdalenka
26.11.2011, 00:51
Что-то мужа долго нет... Наверное,в МакАвто поехал... Прибью!
мда, iphone - это весЧь
Кстати сейчас читаю книжку Стива Джобса iKoна, он считается создателем iphone
оч много интересныхх фактов про него узнала, хотя вобще не люблю биографичные книги читать
и читаю кстати с айфона :020:
Что-то мужа долго нет... Наверное,в МакАвто поехал... Прибью!
хыыыыы:004:
чую придется врать педиатру про то что я даю яблочный сок :))
не люблю я врать
и опять за 2 недели мы набрали 155 грамм всего, он у меня такой едок что надо заставлять есть - лежить 5 минут сосет, а потом ржать на сиське начинает или засыпает
Magdalenka
26.11.2011, 00:55
Слюньки уже текут..... Аааа....
Надо быстро лечь спать! Тем более завтра вставать рано. Надо погулять с собакой,собрать мочу Стасенкину и ехать к врачу в 8:30!!!
Magdalenka
26.11.2011, 00:56
не люблю я врать
и опять за 2 недели мы набрали 155 грамм всего, он у меня такой едок что надо заставлять есть - лежить 5 минут сосет, а потом ржать на сиське начинает или засыпает
Нам наша педиатрша запретила давать сок до 8 мес :005:
Magdalenka
26.11.2011, 00:57
Всем сладких снов!!!!
ну ты блин даешь!!!!!!!это когда интернет из воздуха поступает:))
у тебя надеюсь не телефонный интернет,как раньше по карточкам был и еще с характерным звуком подключения!?
не люблю я врать
мы тоже стали совсем плохо есть.
вводим рисовую кашу вот-вот. наша педиатр посоветовала кашу ремедия
ну я вот жду - она к нам придет в первых числах декабря - нам будет уже 5 мес, стопудов че-нить назначит в прошлый раз она говорила явно не про каши а про какой-то препарат улучшающий обмен веществ, на кой хрен он нам не поняла - у него с обменом все в порядке
больше ни одного препарата (для улучшения чего-то там непонятного) не дам ребенку до года - хватит с меня Пантогама
Ленусяна
26.11.2011, 01:06
у тебя надеюсь не телефонный интернет,как раньше по карточкам был и еще с характерным звуком подключения!?
у мен6я Домолинк. т.е. телефонный. ну в этом захолустье слава Богу хоть такой есть.
перееду-будет Газпромовский -сказали и скоростьи все остальное быстрее и круче. погляжу
Ленусяна
26.11.2011, 01:08
пошла я нак ухне разгреу со стола-мыть посуду буду завтра и в душ, и спать
Девочка из Конго
26.11.2011, 01:08
Я знаю сикрет :008:
у мен6я Домолинк. т.е. телефонный. ну в этом захолустье слава Богу хоть такой есть.
перееду-будет Газпромовский -сказали и скоростьи все остальное быстрее и круче. погляжу
Да есть телефонный АDSL,а раньше был просто телефонный,даже не знаю как его обозвать)ну вот с таким звуком вот) (http://vkontakte.ru/search?c[q]=%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA%20%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0% B5%D0%BC%D0%B0&c[section]=audio&c[sort]=2)
Девочка из Конго
26.11.2011, 01:12
Справа значек клавиатуры, удерживаете, выпадает меню "открепить/разделить" выбираете открепить и вуаля
ура-ура-)когда там можно коврики забрать?))))
ну я вот жду - она к нам придет в первых числах декабря - нам будет уже 5 мес, стопудов че-нить назначит в прошлый раз она говорила явно не про каши а про какой-то препарат улучшающий обмен веществ, на кой хрен он нам не поняла - у него с обменом все в порядке
больше ни одного препарата (для улучшения чего-то там непонятного) не дам ребенку до года - хватит с меня Пантогама
элькар может быть? он аппетит увеличивает вроде как еще.
я твою позицию по отношению к лекарствам не разделяю. Конечно лучше без них, но они ведь не просто так назначаются, а по показаниям (если конечно врач назначающий адекватный).
Еще хотела тебя про муфту спросить,ты вроде как на сайте брала с конвертами. Я там нашла за 1200! ты ее брала? че-то дорого очень
посижу-послушаю))
все, мы выспались :065:
гы :) не у нас инет обычный выделеная линия за 150р в месяц...только тсссс
хм...если ВайФай беспроводной, значит это что радиосигнал? кидайте в меня тапками,что хотите, но я боюсь излучения, стараюсь по сотовому говорить как можно меньше, даже тел городской поставили
я такую даже не слышала:009:
Да есть телефонный АDSL,а раньше был просто телефонный,даже не знаю как его обозвать)ну вот с таким звуком вот) (http://vkontakte.ru/search?c[q]=%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA%20%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0% B5%D0%BC%D0%B0&c[section]=audio&c[sort]=2)
ох, романтика:love: вспомнила как мы с мужем по такому инету трещали,когда познакомились, бегали вечерами в ларек за карточкой,чтоб пообщаться в чате:017:
ох, романтика:love: вспомнила как мы с мужем по такому инету трещали,когда познакомились, бегали вечерами в ларек за карточкой,чтоб пообщаться в чате:017:
да-карточки модемовские я тоже помню-)
Девочка из Конго
26.11.2011, 01:24
посижу-послушаю))
НОВАЯ Я уже писала выше - вкратце: секас надо до овуляции, а не после. "девчачии" спермики доживут до явления яйцыклетки, а "мальчачие" быстро сдохнут :065:
НОВАЯ Я уже писала выше - вкратце: секас надо до овуляции, а не после. "девчачи"и спермики доживут до явления яйцыклетки, а "мальчачие" быстро сдохнут :065:
поищу выше-)я ж читаю вас раз в часа 3-4))столько успеваеет понакалякать :065:
элькар может быть? он аппетит увеличивает вроде как еще.
я твою позицию по отношению к лекарствам не разделяю. Конечно лучше без них, но они ведь не просто так назначаются, а по показаниям (если конечно врач назначающий адекватный).
Еще хотела тебя про муфту спросить,ты вроде как на сайте брала с конвертами. Я там нашла за 1200! ты ее брала? че-то дорого очень
к сожалению большинству врачей, даже знающим вообще то все равно...у них задача вылечить сейчас, то, что беспокоит, а как это отразится в дальнейшем их как то неволнует....особенно явно сталкнулась с этим в роддоме...вроде супер врач назначает мне от температуры (при этом говорит "с учетом того, что вы кормите") 3 дня по 3 раза в день аспирин, и я послушно выпила, т.к. было оч плохо и уже было не особо до анализа...а через 4 дня повторный укол демидрола с анальгином и капельница с метрагилом:065: при этом все говорят, кормите на здоровье:065: а что там потом с животом будет это не волнует никого....
а еще педиатр просто меня в шок повергла....роддомовская...я ее спрашиваю, что 3 года назад мне капали метрагил 2 дня и я кормила, а вы сказали потом,что нельзя было, как это могло сказаться на ребенке? он мало весит, подозревают целиакию, не мог он спровоцировать ее? и что доча сейчас, как то может диету надо соблюдать? на что она мне отвечает, да нет мы метрагил иногда даже малышам капаем, а целиакия...эээмммм, ну вы же сдали генетический скрининг (из пятки) я говорю, да и чего? ну вот...там типа покажет:010: бред полнейший...она видимо краем уха слышала,что целиакия чаще всего наследственное заболевание,значит мол скрининг покажет,хотя там на другие болезни берут, а целиакия вообще очень трудно диагностируемое заболевание...
териотически можно спланировать,если знаешь день овуляции. У хромосомы более быстрые,но менее живучие,чем Х, поэтому если секас был ДО овуляции, то до яйциклетки доживут только девочки, если попасть прямо в овуляцию, то быстрые игрики оплодотворят ее первую,будет мальчик, если же после овуляции,будет двойня, шутка:)) все равно мальчик, т.к. все равно доберуться игрики быстрее, пока яйциклетка не погибла...
во,нашла :)) записать чтоли себе куда нить..только боюсь,через 5 лет потеряется бумажка)
во,нашла :)) записать чтоли себе куда нить..только боюсь,через 5 лет потеряется бумажка)
можно просто осознать)) главное запонить, что мальчики быстрее, а девочки живучее, а когда надо будет, построишь логическую цепочку:))
lala_new
26.11.2011, 01:52
я так айпад ругаю все время - ну вообще с трудом попадаю по ссылкам, матерюсь жутко...
Девочки, вы готовы с дочками в куклы играть? Блин, я ж не осилю
я готова-)но у еня Мася :008:
эт еще ладно....мне пока приходится сказки про тракторы придумывать:065:
Островитянка
26.11.2011, 02:18
и скока ТТГ?
у меня месяц назад аж 70 было:010:
а через 2 недели 42:065:
ох тыыы. все таки и правда был такой высокий ТТГ????? обалдеть
я тоже сдала. у меня в пределах нормы. я ОФИГЕВАЮ...я года 3 на гормонах сидела... ибо ТТГ всегда зашкаливал...а щас уже 6 мес не пью их и ТТГ в норме. как так????
Игры для детей 5-6 мес http://www.babyblog.ru/community/post/rannee_razvitie/306031
4-6 мес http://www.babyblog.ru/user/elli62/154846
Девочка из Конго
26.11.2011, 05:50
Оль, ну у тя и головняк на сон грядущий :065::065::065:
Так, мы спим холосо - эт мама фстала попысать :))
Добро утро, девули!!!!
Ну вроде можно выдохнуть, вчера ложились спатки темпа 37 была, капризничал, пришлось послать папу на кухню на диван (чтоб выспался) и забрать масика к себе в кровать, и все, капризульки прекратились, сразу уснул и спит до сих пор :love:
Не горячий, вроде спокойно спит.
Сегодня 3й день, гулять можно, а вы на какой день гуляли уже?
и как она проявляется?
Чаще всего в виде отека Квинке, иногда и в виде острой респираторной недостаточности.
и я послушаю :love:
AnnaLight
26.11.2011, 09:59
Всем доброе утро! Теперь к болеющей насморком доче и я подключилась( нос заложило, горло. Что то у меня с иммунитетом совсем плохо. Уже 2 раз болею((( Подскажите, что можно при гв для иммунитета?
toropish
26.11.2011, 10:11
блиннн,а я я я я хочу играть в куколки...но приходиться играть в пиратоф,войнушку и футбол,а еще разбираться в марках машин и размреах шин,а еще вытаскивать сына из грязи:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.