Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Гы мой на рождение дочки даже гвоздичку не приволок
у нас пока др сына никак не отмечается ......хотя бы мне за труды так сказать...ан нетюююююююю:(
veraniego
17.11.2011, 14:57
уже поднялись :love: мамашка уже надолго от них отходит, они молча в коробке лежат, бывает подойдет, в лаз глянет, если спят, уходит, если вошкаются, залезает в коробку:))
молодец какая :) смотри, потом таскать будет ))
моя в коробку с черепахой залазила и детей туда помещала :)) а однажды мне в кровать приволокла)
а мы 23 :) муж свидетель...блин, с кем детей оставить :( и на кормление мне уже не нацедить будет:(
у меня на этот случай куплена банка Нана
Маша, Тема классный! толстячок такой :) у моего тоже несколько подбородков, я чепчик ему завязываю между вторым и третьим подбородком :))
Кошь смешная в попоне)) котятки сладкие :love:
я уже и забыла, что такое домашние дела :065: сегодня впервые за месяц пропылесосила )) правда, готовлю понемногу, но чаще это выпечка и что-нить в мульте :))
разбаовалась я у родителей, что буду делать, когда приеду - ума не приложу... муж, ребенок, быт :010:
думаю, депресс будет:073:
Шурик Кубанские казаки сидит смотрит:065:
мы с Гриней тоже:))
http://s017.radikal.ru/i414/1111/73/576ed448d5a1.jpg
мама лапой к себе подгребает дитенка :))
милахи такие:love:
мы на завтрак едим либо кашу, либо выпечку, либо бутики... в выхи его коронная яичница...
счас у него болит желудок, думаю каши будут рулить...
надиночка
17.11.2011, 14:58
всем Добрый день,совсем нет времени вас читать,вся в делах....
похоже, ни у кого дети сами не засыпают:065:
или это секретная информация?;)
ВО!
Вопрос дня
Что едят ваши мужья на завтрак? Если кашу, то какую? Яичницу? Сами готовят или вы готовите?
Раньше бутерами питался, сейчас последний месяц каши по утрам ест
Готовит себе утром сам завтрак, я даже понятия не имею какие он там каши ест :028: - я даже не слышу как он на работу собирается, если ребенка не кормлю в это время
В выхи готовит завтрак на двоих, даже не намекает мне чтобы я его сделала
bagira_m
17.11.2011, 15:00
молодец какая :) смотри, потом таскать будет ))
моя в коробку с черепахой залазила и детей туда помещала :)) а однажды мне в кровать приволокла)
Маша, Тема классный! толстячок такой :) у моего тоже несколько подбородков, я чепчик ему завязываю между вторым и третьим подбородком :))
Кошь смешная в попоне)) котятки сладкие :love:
Спасибо :love: Да, толстяк, в суботу нам 4, наверное 8,5 кг наели уже:))
Таскать-то с чего? у нее дом с крышей, большой, удобный))) Папа строил:love:
M@lvinka
17.11.2011, 15:01
Первый раз с мужем не помирились перед сном... раньше никогда не оставляли так ссоры... печально... и уснул он так спокойно....:(
во, и у меня позавчера так было в первый раз. Раньше когда ругались, я сидела дулась, он никогда не мог уснуть, ворочался, потом всегда мириться подходил. А тут ушла в кресло, сижу дуюсь, хнычу, а он сначала поворочался, потом вроде как "Заяц, иди ко мне" - ну думаю еще чего, сам подойдешь. А он взял и уснул, козел:)) меня это обидело больше чем сама ссора. На след. день правда приехал днем с работы извинялся, думала неделю буду дуться не разговаривать чтоб не повадно было - но не умею я так, быстро отхожу. Да если сейчас еще и с мужем по вечерам не разговорить, вообще свихнуться можно от недостатка живого общения:)
вот и я офигела!!! :wife: ну ничего, я ему устрою веселую жизнь :015: и вечно меня упрекает, что я встаю с ребенком аж на целых 3 часа позже чем он!!!! значит я 100% высыпаюсь и должна меньше него уставать... затр....л... каждый день мне это в упрек ставит...
а по этому поводу я регулярно поднываю, как бы мне хотелось поспать без перерыва хотя бы с 12 до 7. Чтобы и вопросов не возникало, что я до 10 сплю, а он в 7 встает. Понимающе кивает. Но он у меня ночью к ребенку вообще не встает, честно говоря он и редко просыпается когда он плачет, не мешает ему. я все удивляюсь, как это:005:
супер... тут уже и я не удержусь... где брала?
а вчера как раз все уже и обсудили, несколькими сообщениями выше НОВАЯ Я как раз про эти коврики пишет, у нее можно купить.
А я в лоб сказала где мой подарок на рождение сына
-А что надо?:010:
-Да хочу сережки с брюликами
-А.. ну ладно, давай купим
До сих пор покупает:))
во-во, и я так же про шубку сказала:)) Даже съездили, померяли. Я и выбрала в результате по-божески, коротенькую накидочку... и ничего... я инога завожу разговор про шубки, но он тактично отмалчивается и переводит разговор, жук:) Видать будет у меня шубка когда сама на работу выйду и куплю:(
Пойти кофейку что ли испить??:fifa: пока малой спит под чью-то дрель:015:
дом новый, маленький-98 квартир всего, оказыается кто-то за 4 года еще не отремонтировался, тудысь их в растудысь...:015:
да не, либо кто-то новый въехал, либо решили освежить ремонт - 4 года все-таки прошло
vasilek2403
17.11.2011, 15:04
мы покупаем сразу пар по 5 одинаковых, но искать пары приходится - вот сегодня выловила штук 20 разных из стиралки и вручила мужу - разобрал за 2 минуты.
не поверите, но я похоже своего мужа разбаловала...
стираю носки скопом, потом играю в игру - найди пару...
пыьталась ему передать эту обязанность, но оч мягко ушел от нее
теперь это намне :073:
Кристин, чернослив прокипятила минут 5 и все.
а в каких пропорциях?
у меня реб 2й день не какает, хотя норма для нас 1-2рваза в день... грешцу на капли в нос гриппферон. которые нам педиатр прописал
ребь тужитя ,пукает, но не какает... и спит беспокойно, вскрикивая....
может черносливной водички дать :016:
ты скока давала?
toropish
17.11.2011, 15:04
ВО!
Вопрос дня
Что едят ваши мужья на завтрак? Если кашу, то какую? Яичницу? Сами готовят или вы готовите?
у мен муж сам готовит на себ и иногда для Ярки.Обычно это кофе из турки 4 бутика с брынзой и сыром,яйца...кашу тока в походах кушает
красивая девочка в цвЯточках :))
девочка красотка, котятки выросли уже здорово, а сынуля у тебя пухляк :)
мы на тите или с соской можем, если ели недавно... не укачиваю на руках... ооооооооооооочень редко, если прям истерика
надиночка
17.11.2011, 15:08
вот сколько вам надо повторять, слушайтесь бывалых мам.. ВСЕГДА И ВЕЗДЕ пристегивайте детей на все ремни.. и в стульях, и в креслах... у скольких уже дети летали... в июнятах вон полет был из чико полли... :001:
Во во это точно.
У самой случай был,муж купал Аню( Так столько раз говорила не оставляй ребенка одного в ванне)
так нет понадобилась ему табуретка видите ли сесть захотел:wife::wife::wife:,вышел на кухню за табуреткой,благо я мимо проходила.
В общем я думала в тот момент поседею,Аня лежала на горке и за секунду подпрыгнула и слетела с горки и ушла под воду.
Вывод один муж наказан ,теперь только я ее купаю.
Ленусяна
не поверите, но я похоже своего мужа разбаловала...
стираю носки скопом, потом играю в игру - найди пару...
пыьталась ему передать эту обязанность, но оч мягко ушел от нее
теперь это намне :073:
а в каких пропорциях?
у меня реб 2й день не какает, хотя норма для нас 1-2рваза в день... грешцу на капли в нос гриппферон. которые нам педиатр прописал
ты скока давала?
да я купила 100 грамм и сварила разом все- все пьем. сейчас ложки 4 ухомячил-понравилось. увидел кастрюльку и ложку и тут же рот широко открыл,а на мосе такое блаженство написано было.
мобилой щечку расцарапал-потянул ха игруху и все на себя сваратил. хорошо свекор не видит-а то причитаний на полдня было бы
M@lvinka
очень секретная:046: у меня сам засыпает где-то с 1-го месяца. Поначалу очень капризный был, укачивала на ночь, в коляске спал, чтобы тоже там укачивать. А потом попробовала положить в кроватку, вдруг прокатит. Прокатило. С тех пор сам и засыпает. Соску в "зубы", подпираю одеялком, чтоб не выпадала. В последнее время еще ручки одеялком пеленаю, чтоб не болтал ими. Повозюкается немного и засыпает.
надиночка
17.11.2011, 15:09
Ответ на вопрос дня,Он по утрам вообще ни чего не ест,может только кофе с печенькой попить и все.
toropish
17.11.2011, 15:09
[I
воот бутуз так бутуз:))такой сладкий))
Ленусяна
17.11.2011, 15:10
мой засыпает на сиське,перекладываю потом в кроватку -на руках чуток подкачиваю и мурлыкаю.
во-во, и я так же про шубку сказала:)) Даже съездили, померяли. Я и выбрала в результате по-божески, коротенькую накидочку... и ничего... я инога завожу разговор про шубки, но он тактично отмалчивается и переводит разговор, жук:) Видать будет у меня шубка когда сама на работу выйду и куплю:(
да уж, мне тоже кажется что шубку сама себе куплю как на работу выйду
у меня стал засыпать только с бутылкой-)
вот и сейчас-бутылочку обернула в полотенчико(чтобы не быстро остыла)-и на балкон! поест да глядишь и заснет)
твоюмать... позвонила в жд кассу, где всегда заказываю билеты, там женщина хорошая всегда билетик мне хороший подбирает, а сегодня какая-то хамка мне даже наличие мест не могла сказать, нагрубила, трубку кинула и на "занято" тел поставила, чтоб не дозвониться..
солочь, настроение с утра испоганила!!!:wife:
кстати меня тут научили: Если вы что-то поставили на плиту и ушли к компу - ВОЗЬМИТЕ С СОБОЙ ЛОЖКУ! она напомнит:)
еще бы как себе напоминать каждый раз что эту ложку надо не забыть взять :))
Актимелька
17.11.2011, 15:13
Всем привет:)
Мы из комнаты здорового ребенка
вес 7915 (меньше 300г набрали)
рост 64,5 (наврали нам прошлый раз:004:)
Маша-Багира,сынуля хорошенький:love: Вы уже сидите в стульчике?или это с вкладкой?
Котятки-сладуськи:love:
Про мужа:меньше на себя взваливай,по-больше ной,какая ты бедненькая;) Они сами-то не замечают:073:
Коврики заказала:support:
lala_new
17.11.2011, 15:13
разбитым носом и губами, насколько я знаю
легко отделался детеныш:(:001:
так-с, пойду ремни из-под чехла вытащу...
На СЧЕТ КОВРИКОВ, Я ЗАВТРА НАВЕРНОЕ ПОЕДУ НА СКЛАД, КОМУ НАДО ПИШИТЕ В КОНТАКТЕ ИЛИ В ЛИЧКУ ЗДЕСЬ РАЗМЕР И ЦВЕТ. Тогда в воскресенье я буду на севере, могу на просвет привезти или в озерки. а так вообще в купчино забирать. Могу курьером прислать 250р на дом
Настя, я хочу 2*1,5 м, а цвета есть только те, что в альбоме группы? Если так, то нам "Дороги". В ВС муж на Просвете работает, нам бы туда.
на ночь труднее всего усыпить - только со мной и с грудью или соской во рту, а днем может и сама уснуть безо всяких ухищрений, на балконе вообще на раз-два обычно
очень секретная:046: у меня сам засыпает где-то с 1-го месяца. Поначалу очень капризный был, укачивала на ночь, в коляске спал, чтобы тоже там укачивать. А потом попробовала положить в кроватку, вдруг прокатит. Прокатило. С тех пор сам и засыпает. Соску в "зубы", подпираю одеялком, чтоб не выпадала. В последнее время еще ручки одеялком пеленаю, чтоб не болтал ими. Повозюкается немного и засыпает.
а у меня вот в первые месяцы еще могла заснуть, днем, полежит, постонет, да и засыпает. а щаз ни в какую..
но мы без соски блин. может поэтому.
укачиваю тоже завернутую в оедяло, так быстрее, дергаться некуда.
в опчем,я поняла.. что первая, что вторая.. не видать мне самозасыпающего ребенка опять лет до 5ти:010:
Актимелька
17.11.2011, 15:15
твоюмать... позвонила в жд кассу, где всегда заказываю билеты, там женщина хорошая всегда билетик мне хороший подбирает, а сегодня какая-то хамка мне даже наличие мест не могла сказать, нагрубила, трубку кинула и на "занято" тел поставила, чтоб не дозвониться..
Я всегда на сайте tutu/ru наличие мест проверяю,там даже верх-низ отражают
А чего можно ограниченное число цитат вставить в одно сообщение? чет цитировала больше, а не все появились...
На СЧЕТ КОВРИКОВ, Я ЗАВТРА НАВЕРНОЕ ПОЕДУ НА СКЛАД, КОМУ НАДО ПИШИТЕ В КОНТАКТЕ ИЛИ В ЛИЧКУ ЗДЕСЬ РАЗМЕР И ЦВЕТ. Тогда в воскресенье я буду на севере, могу на просвет привезти или в озерки. а так вообще в купчино забирать. Могу курьером прислать 250р на дом
ой-по какой ссылке смотреть коврики?))
lala_new
17.11.2011, 15:16
тут (http://vkontakte.ru/album-13543946_146617407)
где они в тебе помещаются? :0007: или ты отфотошопленую фотку выкладывала? :016:
у мну кость тяжелая... поэтому ощущение, что на вид я должна весить меньше:)) но я-то свой вес знаю...:ded:
Пока беременная была он в микроволновке делал себе кашу, а потом ему надоело...
Девочки, а из гороха кашу кто-нить варил? из зеленого? киньте рецепт, муж давно просил гороховую кашу попробовать
попробуй из чечевицы.. тот же горох, только гораздо нежнее... фирма Мистраль очень хорошая.:019:
Сынок - прелесть... котЭ с котятками - ну ваще..
и я хочу котенка...только мэйкуна...но это мечта:love::love::love:
:love:
Ты знаешь, я пришла к выводу, что если ребенок спать хочет, он итак заснет... поэтому, уматываю своего и в люлю... а там он малость подрыгается и засыпает...с пальчиком во рту:love: такая прелесть... соски никак не хочет признавать:010:
а в каких пропорциях?
ты скока давала?
обычно 3-4 черносливины на стакан 250 мл...
только я не кипячу, а заливаю кипятком, как настоится, пол-чайной ложки где-то даю... ну мож побольше, он же еще выплевывает часть.
Машуля, сынок красавчик!!!))))
девочки,а вы какие коврики там выбираете?
что за рулонные? кто-нить щупал?
Ты знаешь, я пришла к выводу, что если ребенок спать хочет, он итак заснет... поэтому, уматываю своего и в люлю... а там он малость подрыгается и засыпает...с пальчиком во рту:love: такая прелесть... соски никак не хочет признавать:010:
мне вот тоже так кажется, но на практике оказывается нет:))
орет взахлеб, но сама не заснет. первая такая же..
надиночка
17.11.2011, 15:23
платьееееееее,хочу и шпильки. :017::fifa:и в салон хочу,и в кафешку с подругами хочу. все хочу,что не могу:(
Блин шпильки.....это сейчас с коляской нереально,я пробовала,очень ноги устают.
мой "Спасибо" тоже не говорит и что вкусно было... так я сама спрашиваю - ВКУСНО???? :))
Моя свекровь готовит ужасно, я мой папа был поваром ,так я в папу пошла,готовлю ( как говорят все кто пробовал) очень вкусно,так он всегда с таким аппетитом кушает и всегда говорит-Мне так повезло с тобой,ты у меня так вкусно готовишь!
Актимелька
Девочки,хелп:support:
Ищу
1) электрофорез на дом в Приморский район дешевле 500 р (за эти деньги предлагают)
2) детского гинеколога (сраслись губки у детки моей:()
Vish-nya
неа... не помирились, он канеш подошел перед уходом, поцеловал, но я сделала вид, что крепко сплю... до сих пор зла на него
молча злиться - это путь в никуда. лучше сядьте и поговорите. у меня тоже было 'самообслуживание' ясебя накручивала, а потом надутая мужа с работы встречала, и от этого было плохо нам обоим. а потом посмотрела на себя со стороны и поняла, чтово многом не права и стала стараться лишний раз его обнятьи поцеловать, и мир в семью вернулся.
мне вот тоже так кажется, но на практике оказывается нет:))
орет взахлеб, но сама не заснет. первая такая же..
спишу на индивидуальность...:))
Актимелька
17.11.2011, 15:25
не щупаль,но хвалят:))
на пред.страницах НОВАЯ Я рассказывала про них
lala_new
У Ани ( M@lvinka ) такой коврик "Дороги" есть, она вчера фото вывешивала и рассказывала про него.
Да, славный пухлячок :) Котятки прелестные :love:
bagira_m
воот бутуз так бутуз:))такой сладкий))
Маша-Багира,сынуля хорошенький:love: Вы уже сидите в стульчике?или это с вкладкой?
Котятки-сладуськи:love:
Про мужа:меньше на себя взваливай,по-больше ной,какая ты бедненькая;) Они сами-то не замечают:073:
Девочки спасибо :love::flower:
у нас меджик стульчик, сидим с вкладкой и в нем всегда пристегиваю, поскольку он не глубоки и сын легко съехаь с него может, это просто для фото так посадила :))
котяток еще пофоткаю и выложу фотки, мама их мешает фоткать, они же пищат сразу, она мчится со всех ног спасать :))
M@lvinka
17.11.2011, 15:27
а у меня вот в первые месяцы еще могла заснуть, днем, полежит, постонет, да и засыпает. а щаз ни в какую..
но мы без соски блин. может поэтому.
укачиваю тоже завернутую в оедяло, так быстрее, дергаться некуда.
в опчем,я поняла.. что первая, что вторая.. не видать мне самозасыпающего ребенка опять лет до 5ти:010:
ну без соски он редко когда заснуть может, только если устал очень. А с соской - всегда. Правда тут есть отрицательный момент - если он ее потеряет, то плачет. Иногда когда крепко спит выплюнет сам и спит дальше, а иногда считает что я должна каждые 10 минут подбегать ее ему поправлять:( Но это на ночь
а днем засыпает а балконе - прогулке - это как комбез надеваешь, так глазки сразу сами и закрываются) Нас наша патронажка уже называет "мальчик, который все время спит на балконе":). А если днем в кроватке - тогда попугайчика делаю - надо глазки одеялком прикрывать, тогда засыпает.
кстати, об электрофорезе.. все делали? он обязателен?
что-то ломает честно говоря ходить в пол-ку сейчас. еще и страшая на больничном, сней вместе приедтся таскаться...
toropish
17.11.2011, 15:35
что-то ломает честно говоря ходить в пол-ку сейчас. еще и страшая на больничном, сней вместе приедтся таскаться...
не я пока не делала да и нам его и не назначали..
у меня засыпает, НО относительно....
купаю, кормлю и ложу в кроватку он может минут пять там повякать погундеть и вырубается, НО .... может проснуться минут через 40 и тогда надо с ним попрыгать на мячике минут 15, либо если муж уже лег спать то качает кроватку, но чаще я на мячике его качаю и ложу обратно
Особо не приучала, видно растет - просто один раз так положила после купания, второй,третий и он видно как-то привык
Раньше после купания надо было минут 40 качать прыгая на мячике
мне тут знакомая сказала, что был случай когдла ребенок в 11 мес после электрофореза перестал голову держать:( а педиатр моя тоже его не советует, но если мол решитесь следите за тряпочками,чтоб одноразовые, а то у нее часоткой или чем то таким заразился ребетенок один:010:
Девочки,хелп:support:
Ищу
1) электрофорез на дом в Приморский район дешевле 500 р (за эти деньги предлагают)
2) детского гинеколога (сраслись губки у детки моей:()
у меня есть тел тети за 350+лекарства, но это в купчино, может у вас дороже будет, могу тел дать
Мы вернулись.......:080::080:Я теперь еще раз хочу http://s8.rimg.info/7228082066adab43a80bf8be6d1a1d8d.gif
Итог:свадьба наикрасивейшаяhttp://s5.rimg.info/e9c793ed45b2bd4972891f64dc981461.gif
секс http://s17.rimg.info/69308a7eab9047ddd226ab6ab42558f7.gif потрясающий
короче я обажаю этот фильмhttp://s12.rimg.info/0086186272e29fa04ecfa9897080846b.gif
Ириша,спасибо что сходила со мной!!!!!!!!!!!!
Эх...:fifa:
А Оля, наверное, уже попкорн жует....:096:
я только кофейку попила)
ВО!
Вопрос дня
Ест или бутики или кашку...сам себе все готовит!
M@lvinka
17.11.2011, 15:38
По поводу коврика: все сейчас сравниваю его с паззлом. Коврик рулонный толщина 5 мм, паззл - 1 см. Вот думаю не тонковат ли рулонный. Уже и рукой пощупала и посидела, и попрыгала. Ну 1 см все-таки немного помягче будет, но не значительно. Короче, не могу определиться, важно это или нет:)) Просто еще есть аналогичный складной он толщиной 8 мм и складывается в такую сумочку:
http://s017.radikal.ru/i439/1111/f1/fdc96ac30c45.jpg (http://www.radikal.ru)
Если кто помягче хочет - подумайте, может стоит и потолще взять
у меня засыпает, НО относительно....
купаю, кормлю и ложу в кроватку он может минут пять там повякать погундеть и вырубается, НО .... может проснуться минут через 40 и тогда надо с ним попрыгать на мячике минут 15, либо если муж уже лег спать то качает кроватку, но чаще я на мячике его качаю и ложу обратно
Особо не приучала, видно растет - просто один раз так положила после купания, второй,третий и он видно как-то привык
Раньше после купания надо было минут 40 качать прыгая на мячике
ну ладно. хоть не я одна прыгаю:099:
блин, мяч-то есть ведь.. надо взять на вооружение. а то коза моя успокавиается только если с ней ходишь,ну или прыгаешь:005: проято взять на ручки и сидеть непрокатывает
мне тут знакомая сказала, что был случай когдла ребенок в 11 мес после электрофореза перестал голову держать:( а педиатр моя тоже его не советует, но если мол решитесь следите за тряпочками,чтоб одноразовые, а то у нее часоткой или чем то таким заразился ребетенок один:010:
:010:
дык вот я и думаю.. нафика козе баян?.. не буду я наверно ходить. невропатолог у нас всем назначает его, для профилактики.
Я всегда на сайте tutu/ru наличие мест проверяю,там даже верх-низ отражают
на сайте РЖД не только верх-низ показывает, но и конкретные места на схеме и заказать можно и оплатить онлайн, остается только на вокзале БЕЗ ОЧЕРЕДИ распечатать в терминале или вобще можно по электронному билету садиться в поезд
я вчера прочитала что надо не давать ребенку сосать пальцы ( а мой сосет постоянно в любую свободную от игрух минуту и на сон конечно же и ночью слышу чмокает) - мол они истончаются и могут потом быть искривленными :016:
ну вобще его просто так не делают только по показаниям каким-либо
нам не назначали-даже не знаю что это и с чем его едят :046:
далеко ходить не надо - у меня перестал руками хвататься после курса электрофореза на шейную зону, даже педиатр обалдела (назначал нам невролог), но говорит результат от ЭФ видно обычно через две недели - в принципе через полторы он начал хвататься так что теперь свои палец фиг вытащишь он так хватается что у него аж белеют пальцы :))
Актимелька
17.11.2011, 15:48
:010:
у меня есть тел тети за 350+лекарства, но это в купчино, может у вас дороже будет, могу тел дать
Наверное то на то и выйдет с дорогой.500--это уже с лек-вом
lala_new
17.11.2011, 15:48
а днем засыпает а балконе - прогулке - это как комбез надеваешь, так глазки сразу сами и закрываются) Нас наша патронажка уже называет "мальчик, который все время спит на балконе":)
Моя тоже на лоджии хорошо спит днем, последние пару дней по 5-6 часов не просыпаясь :)
Актимелька
17.11.2011, 15:49
Моя тоже на лоджии хорошо спит днем, последние пару дней по 5-6 часов не просыпаясь :)
Вот это обалдеть:010:Мы балконим максимум 3,5 часа
ну вобще его просто так не делают только по показаниям каким-либо
ну как мне м\с в процедурном сказала, мол его при гипертонусе или гипотонусе делают. чол, чтоб лучше было. а может нам и так хорошо?:) игрухи держит, в волосы цепляется, голову держит хорошо. и вапще -уже 4 мес. да ну его нафик.
далеко ходить не надо - у меня перестал руками хвататься после курса электрофореза на шейную зону, даже педиатр обалдела (назначал нам невролог), но говорит результат от ЭФ видно обычно через две недели - в принципе через полторы он начал хвататься так что теперь свои палец фиг вытащишь он так хватается что у него аж белеют пальцы :))
дык все-таки это хорошо или плохо, что сходили на ЭФ? :)
Оль, кровать разнес в щепки, как в книге?))
А мальчик оборотень наверное еще бОоольше стал :)
у нас тоже это максимум.
M@lvinka
17.11.2011, 15:51
Девочки, если вам не сложно: мы участвуем в фото-конкурсе хэллоуин, можете проголосовать за нас?
Правда группа закрытая, надо вступить и подождать немного, принимают каждые 10 мин.
http://vkontakte.ru/club19103050
а вот наше фото
http://vkontakte.ru/photo-19103050_271132850
нужно поставить +1 в комментариях
http://s017.radikal.ru/i424/1111/ed/0d0a71a6857a.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо!
Блин позвонила в клинику где у нас ДМС насчет второго курса массажа (у нас только один включен курс был мы его уже потратили в 3 мес) а у них ценник нереальный загнут - 900 руб за сеанс
думаю хорошо что сохранила телефон массажистки которая была у нас от этой клиники думаю наверняка она напрямую берет дешевле (в принципе она меня устраивала), позвонила и расстроилась - не на много дешевле - 800 руб за сеанс.
Так у меня со скидкой 10 % от клиники получается также
Вот сижу думаю.....
Оль, кровать разнес в щепки, как в книге?))
А мальчик оборотень наверное еще бОоольше стал :)
там вся комната разнесена:))
Оборотень возмужал...красавчик:love:(ну после Эдварда конечно):))
ну как мне м\с в процедурном сказала, мол его при гипертонусе или гипотонусе делают. чол, чтоб лучше было. а может нам и так хорошо?:) игрухи держит, в волосы цепляется, голову держит хорошо. и вапще -уже 4 мес. да ну его нафик.
дык все-таки это хорошо или плохо, что сходили на ЭФ? :)
ну нам невролог назначала потому что он одной ручкой хорошо хватался - крепко, а второй слабей - отпускал когда его пытаешься приподнять.
После ЭФ вобще обеими перестал даже хвататься - в кулачок брал, но не сжимая и как только поднимала его он сразу пальцы раскрывал и все
Через полторы недели после ЭФ- он стал жутко сильно хватать мои пальцы и теперь усилие одинаковое
Да чес говоря не знаю-наверно помог ЭФ
Вобще педиатр сказала что лекарство при ЭФ как раз заполняет пустоты в связке нервных окончаний или нейроноы или как-то так и типа за две недели они постепенно заполняются и через это время видно - есть результат или нет
Vanilla88
17.11.2011, 15:57
Блин позвонила в клинику где у нас ДМС насчет второго курса массажа (у нас только один включен курс был мы его уже потратили в 3 мес) а у них ценник нереальный загнут - 900 руб за сеанс
думаю хорошо что сохранила телефон массажистки которая была у нас от этой клиники думаю наверняка она напрямую берет дешевле (в принципе она меня устраивала), позвонила и расстроилась - не на много дешевле - 800 руб за сеанс.
Так у меня со скидкой 10 % от клиники получается также
Вот сижу думаю.....
мы за тыщу делаем и не думаем! хотя поэкономить я люблю)
на этом я считаю не стоит..
А еще мама звонила, нашу кошку недавно возили на .... как это у них называеца... свидание короче :))
Она внова по мордам настучала коту заныкалась под диваном, привезли домой, ходит мурлычит, дурындра))))))
Она наверное решила последней девственницей в городе остаться :073:
там вся комната разнесена:))
Оборотень возмужал...красавчик:love:(ну после Эдварда конечно):))
Так че она там родила или как, я по треку не поняла ничего:065:
книгу не читала, скачать что ли
2 часа в среднем)
Так че она там родила или как, я по треку не поняла ничего:065:
книгу не читала, скачать что ли
ага:love:
кого?
тоже не читала хотя и валяются все части-)не добраться до книг
Пока читаешь забываеешь что хотела написать))))
ответ на вопрос дня!! В будни с утра пьет кофе, и бутеры только без хлеба,ест ложкой жидкий сыр,может всю коробку сьесть,беееее, вечером приходит ест суп и второе и ряженку и майонез и сгущенку,вообщем все в кучу валит,ругаю его конечно,но толку ноль!!! в выходные иногда может мне омлетик сфарганить вкусно,однажды даже сырники сделал,неожиданно но вкусно!!!а еще шашлыки вкусно делает.вот.спасибо говорит благодаря долгим тренировкам))))кстати бывший моряк)))а может и не кстати!!
пришли с поликлинники,прививку не стаи нам делать из за лимфоцитов вкрови,может и к лучшему пентаксима авось дождемся!!!вес 8280,рост 66 см.почти 4 месяца!!!все время говорят про какой то 6 коридор,кто нить знает что это????
собираюсь с мужем на сумерки он тоже проникся)))))не расказывайте пока!!!!
M@lvinka
17.11.2011, 16:02
не, у меня в среднем 2,5 часа, ну 3, как интервал между кормлениями. Ну бывает иногда часа 4 проспит, но тогда такой обиженный просыпается: ма-ма-маааам, что ж ты меня не разбудила, я же жрать хочу!:))
пол,вес,рост )))
на мой взгляд очень крупноват ребеночек получился!:))кого не скажу:004:
блиин тоже хочу посмотреть:0072:
на мой взгляд очень крупноват ребеночек получился!:))кого не скажу:004:
:wife: ну млин-)))
я ж смотреть буду когда уже на трекетах появится в хорошем качестве(а это пару мес минимум)
Пока читаешь забываеешь что хотела написать))))
ответ на вопрос дня!! В будни с утра пьет кофе, и бутеры только без хлеба,ест ложкой жидкий сыр,может всю коробку сьесть,беееее, вечером приходит ест суп и второе и ряженку и майонез и сгущенку,вообщем все в кучу валит,ругаю его конечно,но толку ноль!!! в выходные иногда может мне омлетик сфарганить вкусно,однажды даже сырники сделал,неожиданно но вкусно!!!а еще шашлыки вкусно делает.вот.спасибо говорит благодаря долгим тренировкам))))кстати бывший моряк)))а может и не кстати!!
пришли с поликлинники,прививку не стаи нам делать из за лимфоцитов вкрови,может и к лучшему пентаксима авось дождемся!!!вес 8280,рост 66 см.почти 4 месяца!!!все время говорят про какой то 6 коридор,кто нить знает что это????
собираюсь с мужем на сумерки он тоже проникся)))))не расказывайте пока!!!!
я молчу:0070::0070:
А чиво сколька?
Блины вообще не мой конек. Всегда какой-то позор получается
у мну тоже никогда не получались, пока не стала готовить по этому рецетту:
3 яйца+ 2 ст.л. сахара+0,5 ч.л. соли - взбить до пены
1 стакан молока - взбить
2 стакана муки - взбить
2 стакана молока - взбить
2 ст.л подс.масла+0,5 ч.л. соды
попробуй так!
Пусть труд мой домашний опять не оценят,
Пусть суп на плите не доварен пока,
Есть вещи на свете намного важнее -
Мы с сыном слепили снеговика!!!
ну вот абсолютная правда - я лучше полчаса с детками проведу, чем зависну с готовкой-уборкой, благо муж понятливый:091:
засыпают, правда всё реже и реже, особенный ахтунг стал с укладыванием на ночь - последние 2 недели только путем укачиваний, а раньше - покупались, поели и баиньки
я на сайте РЖД покупаю, предварительно выбрав интересные места на сайте БронИпоезд
девчат, коврики покупать не буду, но тут наткнулась на них, вам здесь не дешевле, я не сравнивала? а то уж размер скидок заманчивый:)
http://www.123sp.ru/detskie-kovriki/
:wife: ну млин-)))
я ж смотреть буду когда уже на трекетах появится в хорошем качестве(а это пару мес минимум)
жди:068:
toropish
17.11.2011, 16:07
фига се цены:010: мы за 550 делаем.:)
я на сайте РЖД покупаю, предварительно выбрав интересные места на сайте БронИпоезд
девчат, коврики покупать не буду, но тут наткнулась на них, вам здесь не дешевле, я не сравнивала? а то уж размер скидок заманчивый:)
зарегистрировалась там тоже, но на авторизацию почему то ошибку выдает((
bagira_m
17.11.2011, 16:09
я вчера прочитала что надо не давать ребенку сосать пальцы ( а мой сосет постоянно в любую свободную от игрух минуту и на сон конечно же и ночью слышу чмокает) - мол они истончаются и могут потом быть искривленными :016:
ерунда какая-то..имхо :016:
bagira_m
17.11.2011, 16:09
Тоже хочу на сумерки теперь... Оля, раздразнилаааааа
у вас какой-то профильный массажист или обычный?
у меня-то она просто обычная детская массажная медсестра, мне просто понравилось что ребенок с ней нашел контакт, да и делает она вроде неплохо хотя я не знаю как должно быть :))
вес 8280,рост 66 см.почти 4 месяца!!!все время говорят про какой то 6 коридор,кто нить знает что это????
Физическое развитие оценивается по центильным таблицам. В этих таблицах собраны результаты исследований огромного количества детей. Когда измеряется, например, рост, то смотрится в каком центильном интервале (зоне, коридоре) таблицы находится цифра.
1 коридор — «очень низкий» уровень (т.е. до 3% детей имеют такой рост);
2 коридор — «низкий» уровень (7%);
3 коридор — уровень «ниже среднего» (15%);
4 коридор — «средний» уровень (50%);
5 коридор — уровень «выше среднего» (15%);
6 коридор — «высокий» уровень (7%);
В соответствии с этими значениями оценивается физическое развитие
!
это какие-то коридоры по весу
мы находимся в 4-5 коридоре по весу для своего возраста, то есть чем ближе к 0 я так понимаю тем хуже
у мну тоже никогда не получались, пока не стала готовить по этому рецетту:
3 яйца+ 2 ст.л. сахара+0,5 ч.л. соли - взбить до пены
1 стакан молока - взбить
2 стакана муки - взбить
2 стакана молока - взбить
2 ст.л подс.масла+0,5 ч.л. соды
попробуй так!
ну вот абсолютная правда - я лучше полчаса с детками проведу, чем зависну с готовкой-уборкой, благо муж понятливый:091:
засыпают, правда всё реже и реже, особенный ахтунг стал с укладыванием на ночь - последние 2 недели только путем укачиваний, а раньше - покупались, поели и баиньки
а зачем на бронИпоезде выбирать? на сайте РЖД можно выбрать и вагон и места вплоть до купе какое по счету хочешь :028:
зарегистрировалась там тоже, но на авторизацию почему то ошибку выдает((
странно, только что зарегилась: пишут Аккаунт fresh успешно активирован
Островитянка
17.11.2011, 16:13
РАССВЕЕЕЕТ!!!!! ДЕВОЧКИ. это было УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААА ААААААААААААААААА
РАССВЕЕЕЕТ!!!!! ДЕВОЧКИ. это было УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААА ААААААААААААААААА
так молчите блин, дайте сходить посмотреть трындычихи :ded:
а зачем на бронИпоезде выбирать? на сайте РЖД можно выбрать и вагон и места вплоть до купе какое по счету хочешь :028:
старая привычка:), да и интерфейс мне больше там нравится - на сайте РЖД не так давно такое появилось, а на бронипоезде всегда так было
lala_new
17.11.2011, 16:15
не, у меня в среднем 2,5 часа, ну 3, как интервал между кормлениями. Ну бывает иногда часа 4 проспит, но тогда такой обиженный просыпается: ма-ма-маааам, что ж ты меня не разбудила, я же жрать хочу!:))
не, у меня Алина с улыбкой всегда после сна, видимо, рада меня видеть :))
у Насти чуть дешевле, и нам на Просвете удобно забирать, я "Дороги" заказала.
Ясно спасибо.Вообщем крупняки мы)))))наврное смешанное кормление сказывается.любит пососать сисю,сколько он там сьедает между кормлениями фиг знает!!!соску не берет почти,ему только грудь подавай,может пустую сосать безконечно,если снять во сне свой язык сосет вмсето соски))))
Можно и за две делать. На реб денкг не жалко конечно, но ориентируясь на стоимость не ысегда можно выбпать лучшее
Тоже хочу на сумерки теперь... Оля, раздразнилаааааа
а я то как хочу!!!!!!!!!!!!:))
:099::099::099:
:004::004:
Островитянка
17.11.2011, 16:19
хех . ну мы же не рассказываем нюансы.... просто пишем, что было ПОТРЯСНО!:073::073::073:
кто пойдет сидите до конца титров:ded:
ерунда какая-то..имхо :016:
Что истончается? Кожа, мышцы или кость?)
Я тока читала, что прикус может быть неправильный
Нам массажистка сказала так брать ребенка на руки :fifa:
в том то и дело, что в этом ничего криминального нет, даже рекомендуют для тренировки плечевого пояса и пресса.А скандал был!!!:001:
Шурик Кубанские казаки сидит смотрит:065:
..каким ты быыыл, таким и остааалсяааа....
А чего можно ограниченное число цитат вставить в одно сообщение? чет цитировала больше, а не все появились...
не больше 5ти
а ты в какое время на севере будешь? а то мы со Пскова возвращаться будем, нам вроде бы надо который 2х1,5
Муня и Vanilla 88 я могу заказать подгузы в этом магазе в москве... мне оч нада, запасы тока на пару дней... кинте в личку сколько и чего вам, я заказ отправлю сегодня
а мне уже не нада, я в самурайке на 3000 заказала, только потом этот магаз нашла на будущее.Может Ане нада или Оле?
я после купания и еды на руках укачиваю, когда глазки закрываются, перекладываю в кроватку, чтоб засыпала именно в ней
bagira_m
17.11.2011, 16:26
А это последний фильм?? или еще продолжение будет?
если она уже даже родила че там снимать в последнем фильме?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.