Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Всем приветики! У нас хоть и завтра д.р. но мы сегодня ходили в поликлинику, Димка весит 7870 кг. и рост 63 см. В общем кабанчик))) Всех с датками!
:063::063::063:С ЧЕТВЕРОЧКОЙ ВАС!!!!!!!!!!!!!!:063::063::063:
...я как то уже под успокоилась на счет всего..он постепенно но старательно всё делает)))))
Ну вот видишь - молодец он у вас!
У нас тоже прогресс - Надюха стала поворачиваться на бочек!!:support::support:
Мож скоро перевернется?:008::love:
Annette Slonik
16.11.2011, 13:08
девочки??..а встреча то как прошла??..собирались?)))
Annette Slonik
16.11.2011, 13:09
Ну вот видишь - молодец он у вас!
У нас тоже прогресс - Надюха стала поворачиваться на бочек!!:support::support:
Мож скоро перевернется?:008::love:
конечно скоро!!и не заметим..как годовасию праздновать будем,а они пешком под стол уже бегать будут))))
фоточки в Контакте)
Девушки,здравствуйте! А из Респ.Башкортостан,г.Уфа в дружную компанию примите:)? Меня зовут Юля,в декабре будет 22 года.Есть двое маленьких принцесс,старшей Диане 1,11мес, младшей Элисе 4мес. Про ЛВ узнала от знакомой девушки из Питера,тогда ещё в 25 недель берем-ти на узи обнаружили,что у моей девочки транспозиция печени и желудка,вот она посоветовала посетить этот замечательный сайт,дабы найти мамочек детей с таким же уникальным строением органов. В поиске я наткнулась на этот топик и периодически почитывала вас,писать как-то не решалась,стучалась в группу в контакте,но тогда в связи с переездом к маме и не имением интернета не смогла объяснить кто я такая и откуда взялась:))) стучалась к Алле:)тоже очень люблю путешествовать(загран.конечно не выезжали,но у себя в Республике несколько красивых мест посетили,а на лето планируется загран.поездка,возникли несколько вопросов,тоже тогда не смогла ей объяснить...
Добро пожаловать!!!))) :support::support::support:
Девушки,здравствуйте! А из Респ.Башкортостан,г.Уфа в дружную компанию примите:)? Меня зовут Юля,в декабре будет 22 года.Есть двое маленьких принцесс,старшей Диане 1,11мес, младшей Элисе 4мес. Про ЛВ узнала от знакомой девушки из Питера,тогда ещё в 25 недель берем-ти на узи обнаружили,что у моей девочки транспозиция печени и желудка,вот она посоветовала посетить этот замечательный сайт,дабы найти мамочек детей с таким же уникальным строением органов. В поиске я наткнулась на этот топик и периодически почитывала вас,писать как-то не решалась,стучалась в группу в контакте,но тогда в связи с переездом к маме и не имением интернета не смогла объяснить кто я такая и откуда взялась:))) стучалась к Алле:)тоже очень люблю путешествовать(загран.конечно не выезжали,но у себя в Республике несколько красивых мест посетили,а на лето планируется загран.поездка,возникли несколько вопросов,тоже тогда не смогла ей объяснить...
добро пожаловать!:flower:
Кстати,забыла написать ПДР у нас стоял на 2 июля,но решили родиться 28 июня
на день старше нас :)
Имя и правда потрясающе красивое - Элиса :love:
пробовали....пищит и только))..но думаю смех на подходе))).он вообще такой позитивный у нас...всех кого видит улыбается..ездили тут к генетикам..три врача стояло ..но им улыбался улыбался..они бездушные даже не отреагировали..он губу повесил и захныкал...
ага...у нас как оказалось не правильно намерили....мы всего 3 см прибавили получается..сейчас вот 65 стали...генетики тоже посмотрели..сказали 99,9% всё хорошо,но дали направление на кровь,что уже остальные к нам не приставали....
вообще к нас гости приезжают...с детками..и кто старше на пару мес не далеко от нас уходят в чем то...я как то уже под успокоилась на счет всего..он постепенно но старательно всё делает)))))
Ну слава богу:091::091::091:
У тебя такой замечательный малыш, не реви над ним больше:wife::wife::wife:
правда с кухней моего не отучить - все оставляет на столе и подсталом:010:
Кристин, вопросик про здоровье взрослых - у мужа года 2 язва желудка не открывалась, а сегодня пожаловался, что его подташнивает, можно как то на начальном этапе все это дело профилактировать???
На хелико бактер анализ сдавали? АБ лечили?
Подташнивать от диспептических явлений может, не обязательно это язва. При язве обычно голодные боли доминируют.
От тошноты можно попить метоклопрамид.
Для профилактики омепразол по 20мг на ночь и де-нол 2т*2 раза за 30 мин до еды. Курс 2 недели.
Если хеликобактер есть, там 2 АБ пропить курсом надо, но это к гастроэнтерологу, дозы нужно по массе тела подбирать.
Искья,да,имя необычное,родственники наши до сих пор не могут привыкнуть.Имя выбрали за две недели до родов,уж очень красиво сочетается с нашим отчеством-Элиса Ваисовна,а потом уже узнали,что сокращенное от Элизабет,а точную характеристику найти не смогли.По поводу органов:несмотря на все мои переживания,я старалась держаться,тк такого мы ни разу в жизни не встречали,были и слезы,и истерика,почти все родные говорили прервать беременность,но изучив все имеющиюся инфо-ю в инете,и сходив к генетику,решили,что мы точно пойдем рожать. После родов по апгар поставили 8/9.рожала утром,в 5:35,меня чистили вручную,поэтому лялю принесли только после 19:00. В обходе педиатр сказала,что девочка моя очень даже хорошенькая,спокойная. Органы её функциориуют так же как и у нас:)за 4,5 мес не было ни одного срыга,ну и колик почти тоже не было.Был запор после моего гранатового сока,но сейчас,ттт,стул почти нормализовался.ещё в роддоме делали ЭХО,были АОП и ООО,АОП закрылся в 4мес.ходили повторно,а ООО тоже начал уменьшатся,после года нужно будет подойти.
Развивается во время!
Девочки,а как с радикала фотку сюда вставить?в радикале где-что нужно менять?:) я раньше им никогда не пользовалась
Annette Slonik
16.11.2011, 13:25
Ну слава богу:091::091::091:
У тебя такой замечательный малыш, не реви над ним больше:wife::wife::wife:
спасибо)).обещаю без повода больше не буду)))))
Vish-nya
16.11.2011, 13:26
почему первый?:008: у Викиного (Vish-nya) сыночка уже вылез по-моему (а может и не один, не помню точно:008:)
второй на подходе. :)
Annette Slonik
16.11.2011, 13:26
Искья,да,имя необычное,родственники наши до сих пор не могут привыкнуть.Имя выбрали за две недели до родов,уж очень красиво сочетается с нашим отчеством-Элиса Ваисовна,а потом уже узнали,что сокращенное от Элизабет,а точную характеристику найти не смогли.По поводу органов:несмотря на все мои переживания,я старалась держаться,тк такого мы ни разу в жизни не встречали,были и слезы,и истерика,почти все родные говорили прервать беременность,но изучив все имеющиюся инфо-ю в инете,и сходив к генетику,решили,что мы точно пойдем рожать. После родов по апгар поставили 8/9.рожала утром,в 5:35,меня чистили вручную,поэтому лялю принесли только после 19:00. В обходе педиатр сказала,что девочка моя очень даже хорошенькая,спокойная. Органы её функциориуют так же как и у нас:)за 4,5 мес не было ни одного срыга,ну и колик почти тоже не было.Был запор после моего гранатового сока,но сейчас,ттт,стул почти нормализовался.ещё в роддоме делали ЭХО,были АОП и ООО,АОП закрылся в 4мес.ходили повторно,а ООО тоже начал уменьшатся,после года нужно будет подойти.
Развивается во время!
Девочки,а как с радикала фотку сюда вставить?в радикале где-что нужно менять?:) я раньше им никогда не пользовалась
молодцы!!!)))..имя красиове))..и отчество интересное()))))
молодцы!!!)))..имя красиове))..и отчество интересное()))))
спасибо большое:)
Ленусяна
16.11.2011, 13:31
в радикале вторую или третью ссылку копируешь- вставлешь в окно сообщений и нажимаешь "ответ" все..
в радикале вторую или третью ссылку копируешь- вставлешь в окно сообщений и нажимаешь "ответ" все..
а размер фото нужно менять?
Ленусяна
16.11.2011, 13:36
она сама сожмется
у меня стоит 640 пикселей в программе
она сама сожмется
спасибо,сейчас попробую:)
http://s017.radikal.ru/i412/1111/15/f09ebcb6c0d8.jpg (http://www.radikal.ru)
Ленусяна
16.11.2011, 13:38
супер детки. такай прикол:flower:
Ленусяна
16.11.2011, 13:40
блин. опять спит на мне. днем только так. сегодня посмотрю за ним-если ТТТ,то завтра гулять пойдем. харит /как говорят у нас в Одессе )))))))))/ мне уже дома сидеть
puma-anis
16.11.2011, 13:45
Доброе утро!
У меня в точности то же самое. Еще вечный бардак на кухне от него. Я не прошу мыть эту посуду, просто хотя бы стол в порядок привести после еды. В итоге утром, вместо того, чтоб ребенком заниматься, я фигачу уборку на кухне. Язык стерся уже ему напоминать обо всем.
Ой девочки, бесполезно ругаться на эту тему, я уже поняла. У них в кровИ это... У меня то же самое. Уже научилась не обращать внимания, только нервы свои трепать. Иногда достает, поругаюсь сама себе и опять белая и пушистая :)
и потом до школы с нами спать будет??? :065:
ДА пересилила его чутка... в 2 ночи дала ему сисю снова, уснул, положила в кроватку :091: проспал 3,5 часа там :091: потом под сиську сунула и уснули вместе :008: но около 7 проснулся и вопил, папа таскал на ручках, потом положил ко мне, снова сися и в итоге в 9:30 разбудил воплями... я овощ:065:
КотЭ передам, мерси :flower:
Я иногда тоже решаю: ну все, из принципа не подойду, или не сделаю, или еще что-то. Ага, как же :) Все-равно своего добивается :004: Как моя свекровь сказала: "слушайтесь там его!" Так и получается.
А вообще стараюсь придерживаться совета подруги у которой просто замечательный сынок 3,5 лет. Она мне сказала, что если хочешь что-то изменить, то никогда нельзя настаивать, заставлять и т.д. Все изменения вводить очень медленно, по капельке.
Кстати,забыла написать ПДР у нас стоял на 2 июля,но решили родиться 28 июня
Прям как мы: ПДР был 3 июля, родились 29 июня :004: Добро пожаловать! :flower:
lala_new
16.11.2011, 13:49
Маш, до школы не будешь, потом и захочешь чтобы пришел обнял-да фиг там, у него будут свои более важные дела.:004:
Во-во... нет уж, пусть с нами спит, хоть и не очень удобно, но зато спит, а для меня хуже нет, чем не выспаться... на фиг надо ночью вставать...
Девушки,здравствуйте! А из Респ.Башкортостан,г.Уфа в дружную компанию примите:)? Меня зовут Юля,в декабре будет 22 года.Есть двое маленьких принцесс,старшей Диане 1,11мес, младшей Элисе 4мес. Стучалась к Алле:)тоже очень люблю путешествовать(загран.конечно не выезжали,но у себя в Республике несколько красивых мест посетили,а на лето планируется загран.поездка,возникли несколько вопросов,тоже тогда не смогла ей объяснить...
Добрый день :) Надо было мне сообщение написать и объяснить ;)
Мелко, примерно чуть меньше сантиметра кубики. Прожаривается - на раз-два! :)
Приятного аппетита!:support:
я из курицы жарила подольше и под крышкой :008:
тут уже вроде писали, попробуй зацеловать в пузо! Моя ржет только когда её целуют смачно в бочек, где бедрышки начинаются..:)) у неё, у бедняги, там уже живого места не осталось - всё мама зацеловала!!!:))
моя тоже от этого ржет :))
http://s017.radikal.ru/i432/1111/65/bb687c372958.jpg (http://www.radikal.ru)
Актимелька
16.11.2011, 13:49
есть Детипат, есть Девисол
тогда идти в сад, если заведующая откажет, (мест нет) а вам нужно именно в этот сад, можно сходить в Отдел Образования вашего района. Вы знаете что там за заведующая???
Сегодня пойду,потом напушу что-да-как)))
Отдел Обр.-это РОНО?
http://vkontakte.ru/club22506726
я делаю за 600 у местного массажиста, и Аня Вераниго у него же делала
даже муж сказал, что похож
че-то и я не нашла..
Оля,спасибо:flower:
:))
Старшая хочет мелкую съесть?:))
Девочки,у кого уже первые зубки показались поздравляю! у нас походу тоже совсем скоро...уже недели три сильно капризничает,ничего ей не нравится,ни лежать,ни играть,и у мамы на ручках тоже не очень(((сначало списывала на погоду,но на месте зубов видны углубления,думаю это всё-таки они никак не прорежутся. ребенок был в меру спокойный,в меру капризный,а теперь вот такая вот царевна-несмеяна у нас
[http://s017.radikal.ru/i443/1111/1e/df27efdc0d77.jpg (http://www.radikal.ru)
блин что-то не так сделала)))
lala_new
16.11.2011, 13:52
Сони? Да вы бодряком!!!;)
Тут навалом экземпляров, которые в 12-13 тока с постели соскребаются :065::004:
Гы... это про нас - я в 12 встала, Алина еще спит с ночи :065: ну мы в 2 с чем-то легли да и спали беспокойно.
http://s017.radikal.ru/i443/1111/1e/df27efdc0d77.jpg (http://www.radikal.ru) вот(((((
На хелико бактер анализ сдавали? АБ лечили?
Подташнивать от диспептических явлений может, не обязательно это язва. При язве обычно голодные боли доминируют.
От тошноты можно попить метоклопрамид.
Для профилактики омепразол по 20мг на ночь и де-нол 2т*2 раза за 30 мин до еды. Курс 2 недели.
Если хеликобактер есть, там 2 АБ пропить курсом надо, но это к гастроэнтерологу, дозы нужно по массе тела подбирать.
да мы к врачу ходили, АБ пили... правда уже не помню какие... будет выходной, выгоню к врачу.
СПасибо за рекомендации... его с утра подташничает, а кстати, вечером тоже пару раз жаловался на неприятные ощущения в животе... блин, я парюсь по этому поводу, т.к. очень наследственности боюсь, у него папа от рака желудка умер...:(
Multik1982
16.11.2011, 13:58
Я собираюсь, но я не рядом, но доставка к нам убивает:(
Ира, тебе удобно будет с пр Большевиков забирать? Тогда давай вместе,конечно!
puma-anis
16.11.2011, 13:59
Вот прикол! :) Вы волосатики :)
Ленусяна
16.11.2011, 14:04
мой тока пукает. водичку с чернослива выпил с удовольствием и еще рот широко раскрывал -понравилась.
только переложила спящего в кроватку -сосед на чердаке стал что то делать. а чердак через стенку от нашей спальни /мы же второй этаж из чердака сделали/ -мелкий прснулся. видать соседи у себя мышей рещили на чердаке погонять, а между нами есть маленький просвет -там провода идут -такой топот у меня тепреь над головой стоит -мыши у меня по голове тепреь бегают. сколько просим их разобрать хлам на чердаке и поменять проводку. у них там проводам лет 20-ть точно-уже гнилые. не дай Бог замкнет -сгорят два дома сразу.
а у них еще там всякого хлама старья полный чердак навален -мыши там просто хозяевами себя чувствуют
:))
Старшая хочет мелкую съесть?:))
неее,она там ей "пррр" делала))Элиска ржала от этого,потом решила просто попробовать,почмокать))))как мама делает)))))
lala_new
16.11.2011, 14:11
Полностью согласна! совместный сон-крепкие нервы мамы. Я со старшей спала до года. Потом по той же схеме-сначала кроватка со снятым бортом, потом кроватка просто рядом с моей кроватью и потом сон отдельно в кроватке в другом конце комнаты. На все-провсе ушло 3 месяца. Без слез и истерик. Одновременно отлучились от груди. А в 1.5 года засыпала сама в темной комнате на ночь. Это я к садику так готовила.
С младшим буду все делать также. Очень я спать люблю)))
вот... я тоже так думаю... а кроватка с бортами до какого возраста нужна? а то скоро из колыбельки вырастем, надо будет покупать...
Да в приниципе могу и с Большевиков. У тебя карта СБ есть я бы тебе туда денюшку перевела за заказ:)
Алла,я тебе как-нибудь напишу:)) У вас очень красивая семья,а от твоей Алинки вообще безума!..и вообще,в кустах сижу уже давно,видела деток многих,все-все такие сладуськи-красивуськи:))) пусть растут здоровенькие!
Triply_ku
16.11.2011, 14:19
Ой девочки, бесполезно ругаться на эту тему, я уже поняла. У них в кровИ это... У меня то же самое. Уже научилась не обращать внимания, только нервы свои трепать. Иногда достает, поругаюсь сама себе и опять белая и пушистая :)
Та же фигня. Муж избалован страшно в этом плане. Ему вообще в голову не приходит что-то сделать из "женской" работы. Но Я верю, что это не в крови, а вопросс того, как в семье было дело поставлено. Надеюсь, что сыновей лучше воспитаю. Хотя есть опасение, что папин пример важнее всех педагогических изысков :001: Так что с папой надо работать :wife:
Vasilisa_spb
16.11.2011, 14:22
Ого!!! Ну вы тогда первые :) Чувствуется мама хорошо кормит ;)
А че то не нашла...а в какой закупке? Это ж двухсторонний?
Где в контакте? Тож надо...:))
а моя мама может сшить из натурально и из искуственного меха)))
Девочки, я к вам на минутку, еще ничего не читала. Скажите, пожалуйста, до скольки можно делать ремонт в квартирах? У нас новый дом, уже пятый месяц нет покоя. Со всех сторон дрель, очень громко!!! Сынок постоянно днем просыпается от испуга и в рев!!! И в выходные, и в праздничные дни - всегда. До 10 вечера. Сейчас уложила Юру, а эти, за стенкой, как начали опять сверлить. :wife::wife::wife: Да, елки-палки!!! Я еще понимаю днем, но уже почти 9. Прочитала в интернете, что шумные работы должны вестись только до 19 часов и только в будние дни. Это так??? И если так, то куда жаловаться. Сил уже нет.
Я все понимаю, что им быстрей надо ремонт доделать, но это целыми днями продолжается. Ребенок постоянно пугается. Вечером-то можно не шуметь.:091::091::091:
у нас ТСЖ регламент свой устанавливал и все подписывались! днем был перерыв с 13 до 16 так как детей много было)) но не все выполняли его, так у нас тут войны были начиная от спичек в замках,заканчивая разбитыми лобовыми стеклами в машинах, и обливанием краски машин!
Поздравьте нас, у Маратика прорезался первый зубик!!!!:support::support::support:
:008:зубастя мой)
Маратик не только волосатик, но и зубастик!!!!
Поздравляю:flower::flower:
Доброе утро!
Я иногда тоже решаю: ну все, из принципа не подойду, или не сделаю, или еще что-то. Ага, как же :) Все-равно своего добивается :004: Как моя свекровь сказала: "слушайтесь там его!" Так и получается.
А вообще стараюсь придерживаться совета подруги у которой просто замечательный сынок 3,5 лет. Она мне сказала, что если хочешь что-то изменить, то никогда нельзя настаивать, заставлять и т.д. Все изменения вводить очень медленно, по капельке.
Прям как мы: ПДР был 3 июля, родились 29 июня :004: Добро пожаловать! :flower:
А у меня муж наоборот))) мои вещи убирает))))
Кстати, плиточки будут еще заказывать с 25% скидкой.
вот... я тоже так думаю... а кроватка с бортами до какого возраста нужна? а то скоро из колыбельки вырастем, надо будет покупать...
И я спать люблю,но вместе с детями не могу,я просыпаюсь каждому шороху-не высыпаюсь,каждый спит в своих кроватках,мне так удобнее.
Алла,моей старшей почти 2 года,пробовали её на дневной сон укладывать на нашу обычную кровать,бывало падала оттуда:091:,поэтому до сих пор спит у себя.Но к весне хочу обычную детскую кровать,с маленьким бортиком
Ленусяна
16.11.2011, 14:24
Та же фигня. Муж избалован страшно в этом плане. Ему вообще в голову не приходит что-то сделать из "женской" работы. Но Я верю, что это не в крови, а вопросс того, как в семье было дело поставлено. Надеюсь, что сыновей лучше воспитаю. Хотя есть опасение, что папин пример важнее всех педагогических изысков :001: Так что с папой надо работать :wife:
Сая уже так же раскидывает одежду-как и папа. и так же ее кидает на стол-не важно где этот стол:в зале или столовой. устала ругаться. про носки под диванми-кроватями ваще лучше не вспоминать:wife::065::065::073:
lala_new
16.11.2011, 14:26
не, я своего мужа научила одежду доносить до шкафа и развешивать аккуратно, а грязное класть в пакет специальный :) на мозги капала долго :065: но у меня нервный тик начинается, когда не на месте что-то лежит, ботинки в прихожей не в ряд и т.п. А все горизонтальные поверхности должны быть чистыми, т.е. не заваленными всякими вещами. Сейчас уже, правда, меньше парюсь по этому поводу :))
Ленусяна
16.11.2011, 14:27
И я спать люблю,но вместе с детями не могу,я просыпаюсь каждому шороху-не высыпаюсь,каждый спит в своих кроватках,мне так удобнее.
Алла,моей старшей почти 2 года,пробовали её на дневной сон укладывать на нашу обычную кровать,бывало падала оттуда:091:,поэтому до сих пор спит у себя.Но к весне хочу обычную детскую кровать,с маленьким бортиком
мы из кроватки переехали в свою комнату с крватью почти в три года-при том сам захотел,видимо дорос
зы. очередная попытка уложить спать-уже закрутила в одеяло
Ленусяна
16.11.2011, 14:28
не, я своего мужа научила одежду доносить до шкафа и развешивать аккуратно, а грязное класть в пакет специальный :) на мозги капала долго :065: но у меня нервный тик начинается, когда не на месте что-то лежит, ботинки в прихожей не в ряд и т.п. А все горизонтальные поверхности должны быть чистыми, т.е. не заваленными всякими вещами. Сейчас уже, правда, меньше парюсь по этому поводу :))
со вторым ваще перестанешь парится- некогда будет:004:
Актимелька
16.11.2011, 14:30
Я бы тоже присоединилась:support:Где посмотреть можно эти плиточки?
Маратика с зубиком :flower:
lala_new
16.11.2011, 14:32
Алла,я тебе как-нибудь напишу:)) У вас очень красивая семья,а от твоей Алинки вообще безума!..и вообще,в кустах сижу уже давно,видела деток многих,все-все такие сладуськи-красивуськи:))) пусть растут здоровенькие!
Мой муж больше озабочен чистотой автомобиля - снаружи и внутри :)
Что за плитки и скидки? Может, мне тоже надо...
Я собираюсь, но я не рядом, но доставка к нам убивает:(
Я бы тоже заказала, но я у м.Нарвская.
Если это как то удешивит доставку, то готова заказать))
bagira_m
16.11.2011, 14:35
у нас ТСЖ регламент свой устанавливал и все подписывались! днем был перерыв с 13 до 16 так как детей много было)) но не все выполняли его, так у нас тут войны были начиная от спичек в замках,заканчивая разбитыми лобовыми стеклами в машинах, и обливанием краски машин!
у подруги во дворе одну машину так кислотой облили... из синей стала бело-оранжевой :001:
Юль, а где закупка? я тоже хочу плиточки, уже даже выбрала... кому писать на эту тему???
toropish
16.11.2011, 14:35
Эгегегййй:))привет девочки!!!!!мне наконец подключили инет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Мой тоже иногда убирается за мной,ворчит бывает.но за собой тоже не умеет,мне приходится))) убираемся друг за другом)))
На самом деле,у него и мама,и сестра очень чистоплотны,я бы сказала педанты,всё должно лежать на своих местах!!!!всё должно быть идеально чисто! у меня тоже конечно дома не жуткий бардак,но с двумя детьми я пока не научилась держать дом в идеальном порядке( к слову,у сестры детей нет,а мама уже и забыла что это такое маленькие дети,живут с мужем в деревне,она до вечера на работе,а муж за хозяйством следит,домой заходит только на покушать. Вот муж мой и привык,что женщина должна то и дело убираться дома.
lala_new
16.11.2011, 14:36
Эгегегййй:))привет девочки!!!!!мне наконец подключили инет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
о, а я все думаю, куда ты, Ира, потерялась :support:
Фая,
семья у тебя ооочень красивая!!!:flower:
)
Спасибочки:008:
тут уже вроде писали, попробуй зацеловать в пузо! Моя ржет только когда её целуют смачно в бочек, где бедрышки начинаются..:)) у неё, у бедняги, там уже живого места не осталось - всё мама зацеловала!!!:))
Аналогично)))только так и слышу смех:(
второй на подходе. :)
:112::112: Ты что беременная????
Мой муж больше озабочен чистотой автомобиля - снаружи и внутри :)
.
Ага тож самое,я своему говорю что у него в авто можно с пола есть:))
lylya Дочки красотки,и прически то уже какие:love:
Ленусяна
16.11.2011, 14:40
Иришка приветик. с возращением
Vish-nya,alinasss с 5 месяцами!!!!!!!!!!
lilek24 ,Коза Маруся с 4 месяцами!!!!!!!!
http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif
lala_new
16.11.2011, 14:42
Оля, это про зуб второй :046: :046: :046:
У меня подруга побаивается садиться к нам в машину - муж может устроить головомойку за шерсть (у нее 2 кота дома) или крошки на сиденье :073:
ёк...какие люди и без охраны :))
lala_new
16.11.2011, 14:45
Ржевка и Большевиков-Дыбенко
http://s017.radikal.ru/i411/1111/f9/0b97e10ca1bb.jpg (http://www.radikal.ru)
подробности в контакте ;)
Multik1982
16.11.2011, 14:45
Танюшь,что именно из готовки? выпечку или что?
что-нибудь быстро готовящееся,сытное и можно на гв=)!
Оля, это про зуб второй :046: :046: :046:
У меня подруга побаивается садиться к нам в машину - муж может устроить головомойку за шерсть или крошки на сиденье :073:
ааааааааа фуф :010:
Я как то пару лет назад оставила жирное пятно от мази на сиденье..прикинь че мне было:015: 2 раза химчистку делали...и не вымылось...до сих пор на него косится и на меня!:(
lala_new
16.11.2011, 14:47
мне сказал, что не пустит на сиденье, когда я на какой-то фотосессии на травку присела, в итоге ехала домой, сидя на пакете :))
Ну обувь вытирать и отряхивать перед посадкой - это само собой, иначе трындец :065:
маман приехала :)) сижу брови щипаю :017: щас в окей поеду :0092: думаю по такому поводу еще каблуки надеть):)):049:
Annette Slonik
16.11.2011, 14:50
я тоже мужа пытаю с уборкой..у нас вообще где остановился ,там и разделся...еще всегда знаю по оставленной мелочи,в какую комнату он первой заходил...один раз было...встретили с малым его в дверях,он нам пока рассказывал все дела..раздевался стоял...и смотрю уже штаны снимает...и на крючок вешает где верхняя одежда висит...))..и злюсь,и так мило за какими то вещами наблюдать)))..
http://s017.radikal.ru/i411/1111/f9/0b97e10ca1bb.jpg (http://www.radikal.ru)
подробности в контакте ;)
да уже посмотрела))..классно))..там наверное окружающие смотрели все на вас))..столько деток сразу вместе)))...
все как на подбор красавцы и красавицы))))
Sandra86
16.11.2011, 14:51
Развивается во время!
а нас зовут Элиза)))))))мы 3 июля))))
Ну обувь вытирать и отряхивать перед посадкой - это само собой, иначе трындец :065:
мы зимой пол часа сидим ноги только отряхиваем))
lylya Дочки красотки,и прически то уже какие:love:
Спасибо,Оля! Да прически самой нравятся:)только старшая не дает их собирать:( а мне так хочется уже косички заплетать. А у младшей мои родители настаивают сбрить,у нас как бы это принято...а нам не очень хотелось(( говорят,что эти волосики выпадают всё равно,мол вы хотите чтобы она будущи взрослая ходила лысая???
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!
lala_new
16.11.2011, 14:56
мы зимой пол часа сидим ноги только отряхиваем))
:053:
Спасибо,Оля! Да прически самой нравятся:)только старшая не дает их собирать:( а мне так хочется уже косички заплетать. А у младшей мои родители настаивают сбрить,у нас как бы это принято...а нам не очень хотелось(( говорят,что эти волосики выпадают всё равно,мол вы хотите чтобы она будущи взрослая ходила лысая???
:001::001::001::001:господи НЕНАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Это все х....ня я как парикмахер говорю!!!!!!!!!!!!!!!!
Так кто посмеет побрить ребенка :015: приду с машинкой и сама вас побрею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife:: wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wi fe::wife::wife::wife:
lala_new
16.11.2011, 14:58
Не сбривайте, бред это полный - что генетически заложено, то и будет, что брей, что не брей. Ладно, когда мальчиков бреют или волосики так себе, но у вас-то красота такая...
Тоже косички хочу плести поскорее :)
а нас зовут Элиза)))))))мы 3 июля))))
Очень приятно!:) И мы рассматривали это имя:) Тоже красивое очень!
:001::001::001::001:господи НЕНАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Так кто посмеет побрить ребенка :015: приду с машинкой и сама вас побрею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife:: wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wi fe::wife::wife::wife:
:)) спасибо,ну я и сама так считаю! Взрослые просто всё-таки склонны соблюдать все традиции:) Их слушаю,не обижаюсь,но делаю по своему.
Девочки,а можно и я в контакт постучусь?:008::008:
Не ну вы девочки молодцы и детки ваши. А я ниче не успеваю даже с маминой помощью. Вчера ночью в первыраз за все это время печенье пекла. Очень захотелось. А так не готовлю не убираюсь занимаюсь токо малышом даже на себя особо времени нет. Наверное что у нас не так :009:
У меня лежит гора неглаженного белья и невымыт пол. Я тоже не успеваю, но дел накопилось из-за дочкиных исьерик всю прошлцю неделю, сейчас слезла с рук. Ура.
Это капец. Ночью опять хныкала, в иьоге проснулись в 11. Успели приготовить обед, сгонять в магаз и вывалиться на прогулку
ахаха:046::046:
стучись только имя напиши!Кого принимать):))
стучись)
тук-тук))
стучись)
тук-тук))
Юля жжжёт)))):046::046:
Triply_ku
16.11.2011, 15:09
Сая уже так же раскидывает одежду-как и папа. и так же ее кидает на стол-не важно где этот стол:в зале или столовой. устала ругаться. про носки под диванми-кроватями ваще лучше не вспоминать:wife::065::065::073:
неутешительно :001: как воспитать папу?! :041:
Спасибочки:008:
Аналогично)))только так и слышу смех:(
а мой не смеется вообще-)
если что-то оч.нравится-открывает широко в улыьке рот и начинает усиленно махать ручками/ножками
стучись только имя напиши!Кого принимать):))
стучись)
тук-тук))
Спасибо,принимать Юлечку Халилову)
Юль,ага-ага))))
Vish-nya
16.11.2011, 15:09
:046::046::046::046: второй ЗУБ!!!
А нам сегодня 5 месяцев :))
Я вчера ходила к мануальщику со своей спиной, он мне ее починил, а заодно и от изжоги избавил :080:.
Вечером мужу рассказываю, как сходила. Говорю - "у мануальщика покряхтеть пришлось - он мне шов растягивал", смотрю у мужа аж глаза на лоб полезли :112: "какой-такой шов, говорит :015:", я сразу и не поняла, почему он так отреагировал, потом сообразила, говорю шов от аппендицита (а у нас проблема швов после родов остро стоит - я до сих пор страдаю...) :))
Vish-nya
16.11.2011, 15:12
Спасибо!
lala_new
Поздравляю :flower::flower::flower:
Vasilisa_spb
у подруги во дворе одну машину так кислотой облили... из синей стала бело-оранжевой :001:
Юль, а где закупка? я тоже хочу плиточки, уже даже выбрала... кому писать на эту тему???
Приеду домой пришью в личку, с планшетника не удобно мне, еще не освоилась(((
http://s6.rimg.info/40440deae855f53d8c5860d0d836348e.gif
Julietta_K
16.11.2011, 15:15
А моя доча с такой прической шикарной родилась, все врачи в роддоме удивлялись, мало того, что волосатая, так еще и мелированная! А свекр когда увидел в первый раз внучку - говорит побрить надо будет в год! У меня чуть истерика не случилась! После этого желание оставлять детку с ними хоть на полчаса испарилось, хоть они и через дом от нас живут.:005:
griamzelle
16.11.2011, 15:17
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
Девочка из Конго
16.11.2011, 15:18
Про мужей и беспорядок.
Мой такой чистюля и аккуратист, что аж меня иногда строит :008: ждем с нетерпением, когда съедут мои родители - будет меньше грязи и беспорядка в доме :065: на стол обеденный можно будет наконец постелить белую льняную скатерть вместо клеенки.:fifa:
Спасибо,принимать Юлечку Халилову)
Юль,ага-ага))))
прочти))))http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70283016&postcount=9210
А моя доча с такой прической шикарной родилась, все врачи в роддоме удивлялись, мало того, что волосатая, так еще и мелированная! А свекр когда увидел в первый раз внучку - говорит побрить надо будет в год! У меня чуть истерика не случилась! После этого желание оставлять детку с ними хоть на полчаса испарилось, хоть они и через дом от нас живут.:005:
вот-вот,у меня обе дочи мелированные родились,у старшей такая же шевелюра была,но по молодости:)) я сбрила её на 10ый день помоему,мало того что лысая ходила,была ещё и ёжиком,волосы почему-то не ложились:)))мне это не очень понравилось:005:
toropish
16.11.2011, 15:19
о, а я все думаю, куда ты, Ира, потерялась :support:
:flower: тут я была,но без инета))))
Иришка приветик. с возращением
спасибоооооо:flower::flower:
ёк...какие люди и без охраны :))
агага)))охрана спит)))второая орет)))
http://s6.rimg.info/40440deae855f53d8c5860d0d836348e.gif
и мои поздравления:flower:
пойдемте гулять!!!!мы собираемся...
toropish
16.11.2011, 15:27
куда идти собираетесь???:)
Актимелька
Поздравляю:flower::support:
мне сказал, что не пустит на сиденье, когда я на какой-то фотосессии на травку присела, в итоге ехала домой, сидя на пакете :))
Мой тоже помешан на чистоте авто:010:
прочти))))http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70283016&postcount=9210
Оля,я прям испугалась:001:Внеси мой ДР,плиз -28 июля
annchouss
Моей старшей через месяц будет 6 лет. Купили ей икеевскую кровать тоже с маленьким бортиком, иначе падает)))
toropish
16.11.2011, 15:29
Еххх,что-то не идет у нас "поползать" Светику таак тяжко все дается..он када ноги нашел стал чаще на животик переворачиваться,а до этого попа перевешивает и ползаем мы как раненый боец красной армии..
неееее у Теми сопельки(
Оля,я прям испугалась:001:Внеси мой ДР,плиз -28 июля
Хахахахахаха)))))):))Да я страшна в гневе:)):073:
куда идти собираетесь???:)
я гуляю по Планерной до Глухарской и назад до Долгоозерной
Девочки, кто плиточки будет заказывать - я с вами!!! Нам очень надо! Давайте в контакте тему создадим, а то я боюсь пропустить сообзщение на форуме.
Актимелька
16.11.2011, 15:41
я гуляю по Планерной до Глухарской и назад до Долгоозерной
Так,надо посмотреть твой маршрут:016:
Но мы че-то чихаем сильно(((
veraniego
16.11.2011, 16:02
Кто еще считает что похож???:015:Или я одна не вижу сходства?????:009:
http://s017.radikal.ru/i444/1111/5d/50a5541284d5.jpghttp://s017.radikal.ru/i413/1111/40/36166d26c3b8.jpg
http://s017.radikal.ru/i432/1111/50/960af6519fc5.jpghttp://s017.radikal.ru/i436/1111/0c/50ac09b89af3.jpg
на фотках похож! а в жизни нет :) но Аршавина я в жизни не видела, так что может и там похож)) :004:
Кто писал про прозвища? ;) Кто там в 4 мес 7100 ;)
Мы в 3 мес 7000, что дальше будет не знаю :001:
мой в 3 мес был 7800, сейчас около 9 :010: (взвешиваем на стрелочных весах) по прежнему претендую на звание "Мисс Руки Гиббона" :))
Нет это капец. Сказала, что муж уволился с работы и работает дома. Теперь папа, мой папа, шлетэмне ссылки на сайты для роиска рабоьы а ит-сфере. Реально, все ю, что вы скажете, может быть использовано поотиа вам.
Сырнвй хлеб оч вкусныц получилмся. Спасибо тому, кто дал наводку. Предупреждая вороосы, рецепт воь http://retsepty.online.ua/vypechka-pirogi-rulety/1602/
Кто делал быстрые яблочные печеньки? Тесто должно получаться густым, как салат оливье или как на оладьи? Пекла 2 раза и тесто получалось соаершенно разное
хлебушек надо попробовать...
яблочные печеньки мне очень-очень понравились! спасибо тем, кто постоянно выкладывал рецепт :flower: тесто получилось густоватое, выкладывала рукой и ложкой помогала
Ириш, с возвращением и с новым инетом! :support: не прошло и года :))
lylya, девочки прелестные! а прическа какая! :fifa:
lala_new
16.11.2011, 16:11
мой в 3 мес был 7800, сейчас около 9 :010: (взвешиваем на стрелочных весах) по прежнему претендую на звание "Мисс Руки Гиббона" :))
Ого, вы скоро Викиного Ванька догоните :))
У нас "Дюймовочка" :065: 7330 при росте 63 см, и то уже руки отваливаются через 5 минут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.