Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
veraniego
04.11.2011, 14:13
Всем привет!
вчера ходила с одноклассницами встретилась, 4 часа родители сидели со Степой :) Покормили пару раз смесью (90 и 60 гр, больше не ест), даже поспал немного за это время. И даже не звонили мне ни разу! Все-таки золотые у меня родители! :091::support: пришла, молоко все протекло))) а сын так набросился на грудь! все-таки это не бутылочка :love:
ВОПРОС ДНЯ:fifa:
Когда вы решите завести еще одного ребенка, каких ошибок/моментов постараетесь избежать, уже имея сегодняшний опыт?
1. Во время беременности.
2. На родах.
3. В первые 3-4 месяца выращивания детеныша.
1. обязательно сделаю фотосесию пуза, и не одну, а то так и не успела, рожать уехала)))
еще хочу записать видео с УЗИ на 12 неделях, и фотки буду просить на каждом скриннинге распечатывать
2. хотелось бы попробовать без ЭА родить. И хочу рожать НЕ ночью :065:
3. наверное, ничего
Танюш, здесь они и не слышали о том, что можно сдавать какашки на анализ из-за цвета например. ИМХО, если малыша ничего не беспокоит, то и на фиг этот анализ :009: Тут вообще кроме педиатра других врачей не сущетвует. Раз в месяц ходим, а если какие-то проблемы-он может назначить пройти специалиста. И вообще, если поначалу я относилась настороженно ко всем его рекомендациям, то сейчас мне все больше нравится местный подход: никакой нервотрепки, никто не требует от ребенка переворачиваться-сидеть-ходить в определенный срок, никто не падает в обморок от веса, не заставляет сидеть на диете или больше кормить и т.д. Андрюха, например, не поворачивал голову в левую сторону довольно долго. Врач помотрел, говорит-повернет. Мы спросили не надо ли к ортопеду, говорит: если хотите-сходите, но я проблемы не вижу, просто пока не хочет. В общем, пока мы собирались к ортопеду ребенок закрутил головой во все стороны. В общем, начинаю ему доверять.
Про прикорм пока не знаю, чувствую опять будет у меня крушение идеалов :)) Я пока настроена на кабачок, но похоже что рекомендации будут иные и как поступлю пока не знаю ;)
хороший подход! наша педиатр примерно так же мыслит. И про какашки (когда были жидкие зеленоватые и со слизью) сказала, что их отдельно лечить не надо, если малыша ничего не беспокоит
Хорошенький. Жаль верх велик наверное ...у меня 85 С
у меня такой омплект, верх маломерит немного. 80Д брала на ОГ 95
я наврала)))
мы 515 гр набрали))) был 8780 стал 9295))
мы вас догоняем, почти 9 кг уже :010:
Актимелька
04.11.2011, 14:16
Девчонки,вы знали что есть колкотки с тремя ногами?:010::)) http://www.fandv.ru/chudo-kolgotki
всем привет.. у меня старший заболел таки.. так что я выпадаю из жизни ЛВ опять, нет ни сил, ни особо времени... не теряйте меня
1. обязательно сделаю фотосесию пуза, и не одну, а то так и не успела, рожать уехала)))
еще хочу записать видео с УЗИ на 12 неделях, и фотки буду просить на каждом скриннинге распечатывать
3. наверное, ничего
вопрос такой-с ЭА действительно не так больно ???? а то я пожалела 1000 раз что отказалась....
если все-же когда либо буду еще рожать,хочу с ЭА(((
всем привет.. у меня старший заболел таки.. так что я выпадаю из жизни ЛВ опять, нет ни сил, ни особо времени... не теряйте меня
выздоравливайте :(
veraniego
04.11.2011, 14:28
вопрос такой-с ЭА действительно не так больно ???? а то я пожалела 1000 раз что отказалась....
схватки совсем не чувствуются, я даже спала 2 часа, а потом, когда потуги, ЭА убирают и все ощущения с новой силой :010: и на контрасте с полной нечувствительностью до совсем тяжко (( но, с другой стороны, тут боли 2 часа и роды быстрее прошли (раскрытие быстрее с ЭА), а без нее я бы всю ночь мучалась...
Vanilla88
04.11.2011, 14:30
Ань, Степа почти 9 кг? Вы еще влезаете в коляску?)
Multik1982
04.11.2011, 14:30
3. наверное, ничего
Ой, мне тоже интересно! Хотела рожать без ЭА... очень боялась последствий, болей в спине и т.д.... у меня даже когда зубы лечу наркоз ООООООООЧЕНЬ болезнено отходит! Но когда рожала просила, сказали что его поздно ставить, скоро рожу... но вкололи какое то типа обезболивающее... ощущения чуть-чуть снялись... но не надолго и совсем капельку!
В следующий раз тоже надеюсь без ЭА всё пройдет!
bagira_m
04.11.2011, 14:32
Взвесились дома... 7900 400 гр за 2 недели...:010:
3. наверное, ничего
Кстати, а как ты себя чувствуешь после ЭА?
есть головные боли? и боли в спине?
так это вам вообще повезло. что сдают... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! новая квартирка-супер!!!!!:support:
:046: У меня все знакомые, которые "не в теме" регулярно спрашивают, нафига мы в свою дорогую стройку вписались, если в ЛЭКе совсем дешево? :009:
Девочки, сделали прививку. И с вечера температура.
от 37,5 до 38.
Вставляю эффералган, но совсем температура не падает.
Вот со старшей такого никогда не было.
интересно, при второй вакцинации, можно сменить вакцину? Или той же бесплатной надо?
Мы перестали есть:( едим по 100 через каждые 4 часа, ночью спим до 7 что это??? Мы ж должны 180 есть(((:005:
Мы перестали есть:( едим по 100 через каждые 4 часа, ночью спим до 7 что это??? Мы ж должны 180 есть(((:005:
а мы 140 едим-стала 150+ давать-очень сильно стал срыгивать(((
но вот беда в том что едим 5 р/сутки......мало очень для его веса(уже 7 кг+)...а больше давать не могу.и чаще не получается...да и нельзя............
тоже хотела... но девочки писали ценник заряженный!:(
Юля не туда посмотрела, цены там вполне приемлимые, особенно если скидку учесть
Я рожала с ЭА - она дает организму немного отдохнуть до потуг... и потом есть силывыполнять рекоменации врачей... мне еще повезло - я родила в 9 вечера... т.е. днем рожала
не жалею что делала, толькл пресс первое время было не покачать....
:))Всем привет!
вчера ходила с одноклассницами встретилась, 4 часа родители сидели со Степой :) Покормили пару раз смесью (90 и 60 гр, больше не ест), даже поспал немного за это время. И даже не звонили мне ни разу! Все-таки золотые у меня родители! :091::support: пришла, молоко все протекло))) а сын так набросился на грудь! все-таки это не бутылочка :love:
я была в шоке, когда за 7 часов моего отсутствия малыш съел всего 110 гр сцеженного молока... я так боялась, что ему не хватит, сцедила поллитра наверное:)) неделю мучалась...
veraniego
04.11.2011, 15:01
Ань, Степа почти 9 кг? Вы еще влезаете в коляску?)
мы тут в другой же коляске катаемся, она побольше, а в нашу, боюсь, когда приедем - не влезет )))
Ой, мне тоже интересно! Хотела рожать без ЭА... очень боялась последствий, болей в спине и т.д.... у меня даже когда зубы лечу наркоз ООООООООЧЕНЬ болезнено отходит! Но когда рожала просила, сказали что его поздно ставить, скоро рожу... но вкололи какое то типа обезболивающее... ощущения чуть-чуть снялись... но не надолго и совсем капельку!
В следующий раз тоже надеюсь без ЭА всё пройдет!
кстати, про отходняк - мне опять вкололи, когда зашивали, так потом часа полтора ноги не чувствовала, перекладывали меня медсестра с мужем мои, я себя чувствовала чем-то неодушевленным (((
еще один существенный минус при ЭА - нос сильно заложило, все потуги ртом дышала ((
с головой все как и раньше - периодически мигрень... а вот спину в одном месте стало защемлять, но не всегда. Когда стою, например, ботинки обуваю, если поднимаю левую ногу, то защемляет где-то справа в пояснице :005: но, может это и не от ЭА
Девчонки,вы знали что есть колкотки с тремя ногами?:010::)) http://www.fandv.ru/chudo-kolgotki
прикольный сайт))) ржу с клипа "ломай меня полностью":)):)):))
а мы 140 едим-стала 150+ давать-очень сильно стал срыгивать(((
но вот беда в том что едим 5 р/сутки......мало очень для его веса(уже 7 кг+)...а больше давать не могу.и чаще не получается...да и нельзя............
Так мы тоже 5 раз едим! Всю неделю нормально ели, а со вчерашнего дня писец пришол:001:
Оля, может погода? ну не хочет он? ведь температуры нет?
У нас так бывает - то как трогладит кушает, то вообще по 80-90 мл...
если день-два, то не страшно...а если и вес не потеряет, то совсем не страшно...
Может к вечеру все 220 съест?
Не переживай:flower::flower::flower:
lusiaber
04.11.2011, 15:08
Ну если тока ты внебрачная :065:
А ваще у меня брат старший :)) мне хватит
Глядя на твой ник и аву, внебрачная особенно забавно звучит.
Так мы тоже 5 раз едим! Всю неделю нормально ели, а со вчерашнего дня писец пришол:001:
мы почти месяц так едим по 140 мл-(((
если хорошо сделают, то не больно совсем, у меня подействовала на одну сторону, так что схватки справа очень даже чувствовала и потуги сразу почувствовала через 20 минут после ЭА, но все равно это небо и земля
[SIZE="3"]
Задумалась... причинное место сына никто не разглядывал хотя нам уже 4 мес! А хирург типа был совмещен ещё с кем то (с ортопедом что ли).... наверное нужно сводить именно к хирургу, да? А то вдруг тоже потеряется:015: Хотя вроде всё у него нормально:008:
у нас педиатр каждый прием смотрит письку и яички
и хирург смотрел
.... и даже ортопед :))
кстати, про отходняк - мне опять вкололи, когда зашивали, так потом часа полтора ноги не чувствовала, перекладывали меня медсестра с мужем мои, я себя чувствовала чем-то неодушевленным (((
еще один существенный минус при ЭА - нос сильно заложило, все потуги ртом дышала ((
с головой все как и раньше - периодически мигрень... а вот спину в одном месте стало защемлять, но не всегда. Когда стою, например, ботинки обуваю, если поднимаю левую ногу, то защемляет где-то справа в пояснице :005: но, может это и не от ЭА[/QUOTE]
мне когда зашивали тоже дозу сильную ввели, 2 часа ног не чувствовала, а во время родов ноги вообще не немели, отходняка другого не было, ни болей в спине, ни голова, ничего, нос не закладывало
Multik1982
04.11.2011, 15:50
у нас педиатр каждый прием смотрит письку и яички
и хирург смотрел
.... и даже ортопед :))
Женя,
ДМС - это всё таки не поликлиника:)) Есть свои плюсы!
Контрольное кормление, на мой взгляд, фигня полная! Может малыш просто перекусить в этот раз решит или не захочет нормально кушать в непривычной обстановке или твое волнение передастся...
я тоже не понимаю смысл у меня может 5 минут лениво пососать грудь (видимо утолить жажду), а через полтора часа может 15 минут активно висеть
я тут попробовала контрольное взвешивание - 5 минут на сиське - 75 грамм думала ну все пиппец :046:, а он через час еще потребовал и как присосался на 20 минут еле оторвала :)), я считаю что грудник никогда голодным не останется он свое стребует если голодный
Я даже не парюсь
Mamamalinka
04.11.2011, 15:55
ой я тоже хочу такие теперь... а как они выглядят? я заказала бы в финских группах вконтакте
В группах в контакте не видила!
ничего не чувствуешь ниже пояса :))
примерно как у стоматолога при лечении зубов
у меня, например, никаких последствий
Multik1982
04.11.2011, 15:57
я тоже не понимаю смысл у меня может 5 минут лениво пососать грудь (видимо утолить жажду), а через полтора часа может 15 минут активно висеть
я тут попробовала контрольное взвешивание - 5 минут на сиське - 75 грамм думала ну все пиппец :046:, а он через час еще потребовал и как присосался на 20 минут еле оторвала :)), я считаю что грудник никогда голодным не останется он свое стребует если голодный
Я даже не парюсь
У меня всё также бывает:)) И согласна, голодным ТОЧНО не останется!!!
Осипов, наверное... их там двое - отец и сын, одни из лучших урологов в городе
точно он, мы у сына были, его по фимозу почему то больше рекомендовали. у него в кабинете плакат висит с благодарностью от Нагиева :)) и кого-то из Зенита вроде :)
Посмотри, пожалуйста, фамилию уролога?:flower: А с потеряным яичком к хирургу или к урологу надо идти?:008:
Осипов младший
Девочки, доброе утро! спасите помогите!!! Кто говорил про какого-то мужика, который с профессиональным молокоотсосом домой приезжает? Дайте, пожалуйста, контакты! Не могу больше с этим лактостазом! уже двое суток температура 39!
я не видела про кого раньше писали, ко мне 3 года назад приезжал Александр Генадьевич, тогда стоил выезд 4000! он лазером снимает отек и протоки открываются, он ко мне раз 5 приезжал, у меня часто были, первый раз мастит с антибиоткиами, но он и еще женщина, консультант по ГВ (у нее 1500 вроде выезд) сохранили мне ГВ. еще у дяди можно взять актопульс в аренду 1500 на 2 недели тогда было, это супер молокоотсос. тетя расцеживает руками, как корову меня над тарелкой доила:)) может укол окситоцина сделать, ребенка помогает присосать верх ногами или еще как, чтоб лучше рассасывал, могу ее тоже дать тел. а вообще если финансы не позволяют, можно в поликлинику пойти на физиотерапея ультразвуком, он как лазер,только слабже, в принципе в платных клиниках он тоже иногда есть (я в БалтМед ходила в озерках) от температуры мне он говорил пить нурофен,он жаропонижающий и противовосполительный, но в инструкции гВ противопоказан, но я все равно пила с темепературой :((
Взвесились дома... 7900 400 гр за 2 недели...:010:
так это нормально, 4-й ж месяц уже...
мы тож плохо едим- даю по 150, съедает 90-100, сегодня ночью опять часто ела
Оля, может погода? ну не хочет он? ведь температуры нет?
У нас так бывает - то как трогладит кушает, то вообще по 80-90 мл...
если день-два, то не страшно...а если и вес не потеряет, то совсем не страшно...
Может к вечеру все 220 съест?
Не переживай:flower::flower::flower:
Маришь, просто как то не приычно!поесть мы любили!!!
Ольчик- так твоя то хоть ночью отедается, а мой себя так ведет как будто наедается!!!:005:
Marina281
04.11.2011, 17:37
Вот и мне интересно как это с ЭА рожать. Что первый раз отказались делать, что воторой специально на инд.роды пошла что б сделали, помня пред. роды. Хорошо врач мне помогала, так потуги мне показались не таеим уж болезнеными, или я уже не в адеквате была.
Всеи привет. Пойдем гулять буду вас перечитывать. Со вчерашней ночи ложусь костьми на тему ночного моего вопроса. Седня читаю отзывы прошедших тренинг это капец.
Девочки, ваши бабушки тоже получпя фотки внука первое что говорят- почемк у реб коасные щечки, почему кладете реб всегда на один бок, чем укрываете ноги в коляске. Это капец. Хоть бы раз для начала чказали, что сиипатичная, выросла итп. Фотошопиьь снимкт что ли? Блин, хоть не отправляй ваще. Седня хотела отправить видео купантя. Не бкду, пожалуй
С щечками у нас полный швах( начинают покрываться корочкой, ляля сковыривает, есь кровушка. Не могу понять на что. Ничего ведь нового
По поводу ЭА низачто и никогда!!! Когда полежишь в больничке с маленькими и у половины кефлогематомы. :001: Общалась с мамочками у всех из за ЭА тк щипцами тащили!!!:010: Ужас все это не естественно!!Видимо кому то везет, а кто то в больничке:(
На счет эа я была категорическт против. Но с моей широкой попой и маленькой лялей, я считаю, что мы халявщики. Очень бодьно не было
сказала что что-то сооооовсем мало и даже спросила не грешат ли у нас весы, я грю нет тк контрольное взвешивание показывало что он съел вчера нормально грамм
Она даже не заметила что мы не прибавили и сказала что по ребенку не видно что он так мало прибавил, слабости у ребенка не видно тоже, тем более я же грю он ведет себя как обычно очень активный стал, то есть у него нет беспокойства по поводу недоедания
Сказала что общий вес у нас для нашего возраста нормальный и мы находимся по критериям там каким-то в 4-5 коридоре по весу
Вобщем сказала с 4 мес взвешиваться каждую неделю и ей отзваниваться если будет маленькая прибавка за месяц то назначит какой-то препарат для улучшения обмена веществ
Вобще по нормам мы должны были прибавить 750 грамм, но даже если было бы 600 то тоже было бы хорошо
Хрень вобщем какая-то с этим весом
а врачавидит, что вы мало прибавляете, но при этом выросли ОГО-ГО как!!! Я б не дала препарат:009:
veraniego
04.11.2011, 19:09
ничего не чувствуешь ниже пояса :))
примерно как у стоматолога при лечении зубов
так на потугах-то чувствуешь огого как!
bagira_m
04.11.2011, 19:09
готовлюсь к кошачьим родам :010: купила кучу всего, даже перчатки стерильные...ждем со дня на день потомство... пинаю мужа, чтобыв построил домик для кошки из толстой фанеры... еще хочу грелку электрическую... как все это не просто :010:
По поводу ЭА низачто и никогда!!! Когда полежишь в больничке с маленькими и у половины кефлогематомы. :001: Общалась с мамочками у всех из за ЭА тк щипцами тащили!!!:010: Ужас все это не естественно!!Видимо кому то везет, а кто то в больничке:(
щипцы ведь уже не применяют!!! :001:
Multik1982
04.11.2011, 19:44
Осипов младший
я не видела про кого раньше писали, ко мне 3 года назад приезжал Александр Генадьевич, тогда стоил выезд 4000! он лазером снимает отек и протоки открываются, он ко мне раз 5 приезжал, у меня часто были, первый раз мастит с антибиоткиами, но он и еще женщина, консультант по ГВ (у нее 1500 вроде выезд) сохранили мне ГВ. еще у дяди можно взять актопульс в аренду 1500 на 2 недели тогда было, это супер молокоотсос. тетя расцеживает руками, как корову меня над тарелкой доила:)) может укол окситоцина сделать, ребенка помогает присосать верх ногами или еще как, чтоб лучше рассасывал, могу ее тоже дать тел. а вообще если финансы не позволяют, можно в поликлинику пойти на физиотерапея ультразвуком, он как лазер,только слабже, в принципе в платных клиниках он тоже иногда есть (я в БалтМед ходила в озерках) от температуры мне он говорил пить нурофен,он жаропонижающий и противовосполительный, но в инструкции гВ противопоказан, но я все равно пила с темепературой :((
Спасибо за хирурга:flower:
Вот он у меня и был... ненавижу этот аппарат... вобщем я от него отказалась, "повесила" ребенка на грудь и он мне дорасцеживал!
Боже:010:... что такое кефлогематомы?
готовлюсь к кошачьим родам :010: купила кучу всего, даже перчатки стерильные...ждем со дня на день потомство... пинаю мужа, чтобыв построил домик для кошки из толстой фанеры... еще хочу грелку электрическую... как все это не просто :010:
Удачи вам!:flower: Сильно не переживай... у меня была кошка, она сама на "ура" рожала!!! У твоей тоже всё будет хорошо!!!!
Ха....... И щипцы и вакуум все есть и все используют!!!после вакуума девочка со мной из 1 рд рядом лежала!!!
Vanilla88
04.11.2011, 19:52
ну так а если не получается естесственно?
veraniego
04.11.2011, 19:52
это нормально, что мне муж не звонит? с 19 окт. ни разу
Вот он у меня и был... ненавижу этот аппарат... вобщем я от него отказалась, "повесила" ребенка на грудь и он мне дорасцеживал!
какой аппарат имеете ввиду? лактопульс? а мне он помог, у меня протоки узки,молока много было,застревало конкретно...я за 1,6 года кормежки, раза 4 его брала :)) ребенок не рассасывал,хоть и активный....но страшно так было первый раз,думала сиську оторвет:)) а когда приложила,так и нормуль :)
:010: а вы ему?
я сегодня какой то плющщщщ...купила наконец утром комбез сыну и боты для дома,сходили к зубному с ним и все...долблюсь в инете весь день..кошмар...
Спасибо за хирурга:flower:
Боже:010:... что такое кефлогематомы?
Удачи вам!:flower: Сильно не переживай... у меня была кошка, она сама на "ура" рожала!!! У твоей тоже всё будет хорошо!!!!
Несмогу объяснить, прогугли!! Это опухоль, скорлупе крови... Которая или сама рассасывается или ее протыкают!!Но малыш выглядит ужасно!! Нехочу описывать!!!
не нормально,надо в дыню!!!:wife:
а мой неделю скандалит Мася...уже не знаю что ему надо((
bagira_m
04.11.2011, 20:07
:010: не нормально!
Ждем остеопата домой :080: нашла контакты женщины, которая мне голову лечила, когда у меня ВЧД каждый день поднималось и башка трещала... Приедет Темку посмотрит :080:
Мы только 400 набрали:010: Пошла Ванька откармливать:)):)):))
Ха....... И щипцы и вакуум все есть и все используют!!!после вакуума девочка со мной из 1 рд рядом лежала!!!
Оль, ты рассказывала, как вы попали туда?
Девочки, аринке так нравится неваляшка)
ну так а если не получается естесственно?
Ну я ж не говорю когда совсем кройняк!!! Ну все равно лучше уж тогда кесорево!
Как не звонит??давай я его навещу:))
veraniego
04.11.2011, 20:14
:010: а вы ему?
2 раза. больше не звоню принципиально
не нормально,надо в дыню!!!:wife:
дыня далеко, так бы дала уже
мамочка03
мы с рождения наверное плохо едим, сейчас (4 мес) съедаем 90мл максимум 120 это как праздник) и прибавка в весе за месяц 400 гр. Педиатр говорит, что пока в физическом развитии у нас проблем нету, поэтому пока не надо паниковать, может именн для моего ребенка это норам, т.к. не надо всех детей приравнивать к одному эталону. Мы со своими прибаками стоим на нижней границе допустимого, и ждем следующего месяца, если прибака будет меньше, тогда будем думать чего делать. а пока вводим прикорм. Уже едим гречневую безмолочную кашу.
весь день про вас думала, "не родила еще??" тож переживаю, еще тебе понадобятся салфеточки влажные, помочь протереть котятам мордочки, если вдруг маманя сама справлятся не будет. и еще не давай ей съедать все последы, достаточно будет 2, максимум 3 , остальные потихоньку убери.......
:001: а где он??
Оль, ты рассказывала, как вы попали туда?
Мы с перломом правой теменной косточки!!:(
veraniego
никак :005::015: навести:073: от меня передай привет в дыню
а какие еще варианты если КС делать уже поздно и началась гипоксия?
выдавливание разве что, но этот метод официально запрещен.
veraniego
04.11.2011, 20:15
это мы где :) я с сыном у родителей в сибири
а где ты ее взяла??? я тоже хочу
KatyaMam
04.11.2011, 20:20
вы поссорились или он тоже по каким то принципам не звонит ?..деловой блин!
Оль...кто в этом виноват..все стеснялась спросить..тот кто роды принимал ?
никак :005::015: навести:073: от меня передай привет в дыню
В дыню чем???какие пожелания!!!????:015:
Я ж говорю что в экстренных случаях это одно, а когда телка кричит мне больно... всем больно - это блин роды как никак!:073:
Тенерифе
04.11.2011, 20:23
Что случилось?:001:
veraniego
04.11.2011, 20:24
не ссорились. но, видать, скоро уже.
занят он, работает. Даже пары минут свободных нет
]В дыню чем???какие пожелания[/B]!!!????:015:
Я ж говорю что в экстренных случаях это одно, а когда телка кричит мне больно... всем больно - это блин роды как никак!:073:
:046: :wife::015:
ну про вакуум я знаю, а вот на акушерстве нам упорно доказывали, что щипцы прошлый век и запретили применять
veraniego
04.11.2011, 20:25
В дыню чем???какие пожелания!!!????:015:
о! даже так! тогда давай сначала скалкой, потом сковородкой, у меня там под плитой чугунная лежит :073:
Оль...кто в этом виноват..все стеснялась спросить..тот кто роды принимал ?
Да к тож признается?роды Иванова принимала!
ну у меня была ЭА и нас не тащили щипцами
мне кажется это зависит от анестезиолога и врача насколько грамотно они ставят ЭА
и зависит от того как будущая мама выполняет команды врачей, когда я была в неадеквате и просто НЕ МОГЛА (хотела, но не могла из-за низкого болевого порога) выполнять команды мне пригрозили щипцами и я сразу собралась вся, но чес говоря я даже не помню за сколько потуг я родила мне кажется их было штук 10 :)):)):)):004:
мне ЭА сделали так чтобы перед потугами она уже отошла, на потуги я уже шла в родзал на своих ногах и с полным ощущением боли как и до ЭА - мне просто дали отдохнуть тк я орала на всю предродовую гыыыы была неадекват полный :)):)):)):)):)) как щаззз вспомню аж самой смешно
зато в палате у нас была девочка ей не ставили ЭА и щипцами не тащили - у них была кефалогематома при этом в родзале ей сказали что все нормуль, а неонатолог на второй день после родов сказала что это не есть хорошо
так на потугах-то чувствуешь огого как!
мне на потугах уже было пофиг
мне нужен был отдых тк схватки с шести утра меня просто измотали к семи вечера и я просто не могу терпеть боль у меня низкий болевой порог и вымаливала ЭА хотя она оказывается вобще бесплатно по ОМС не делается только по показаниям врача
я на потугах орала так что думала кафель со стен поотваливается в родззале:004:, но я орала и визжала "помогите кто-нибудь" мне было плевать :004::004::004::004:
а где ты ее взяла??? я тоже хочу
В детях. Правда не такой советского дизайна, есть с голоаами зверей
Multik1982
04.11.2011, 20:55
Ты когда уезжала всё мирно было или поругались? Не хочешь просто позвонить и спросить в чем причина его молчания?
какой аппарат имеете ввиду? лактопульс? а мне он помог, у меня протоки узки,молока много было,застревало конкретно...я за 1,6 года кормежки, раза 4 его брала :)) ребенок не рассасывал,хоть и активный....но страшно так было первый раз,думала сиську оторвет:)) а когда приложила,так и нормуль :)
Да, лактопульс... у меня протоки были узкие и молока немного было... но по его схеме сцеживания этим монстром время на сон не оставалось вообще! Неделю я как то протянула, потом ночью встать не смогла сцедить и здравствуй лактостаз!
А он мне радостно сообщил, что жить мне с аппаратом до 4-х мес! Вобщем я как представила...:010: решила, что лучше без ГВ (хотя фанат этого дела), чем с аппаратом! Но слава богу... тьфу-тьфу.. всё само наладилось когда начала много спать!!! Было как в анекдоте с козой! Жизнь без аппарата показалась сказкой:)
я сегодня какой то плющщщщ...купила наконец утром комбез сыну и боты для дома,сходили к зубному с ним и все...долблюсь в инете весь день..кошмар...
ТЫ СТОЛЬКО всего сделала, что для меня это был бы МЕГА деятельный день:046:
а мой неделю скандалит Мася...уже не знаю что ему надо((
Может зубы?
Multik1982
04.11.2011, 21:05
Ну я ж не говорю когда совсем кройняк!!! Ну все равно лучше уж тогда кесорево!
Кесарево тогда уже делать поздно...:( Поэтому и говорят, что в конце нужно собраться... только я плохо помню, что на кресле было... какое там "собраться"! Мужа выгнала перед тем как на кресло забраться, а когда Дениска родился его сразу позвали и предложили пуповину перерезать:)) Спрашивала сколько он по времени в коридоре был и орала ли я? Сказал. что по времени не помнит:046: и что не орала... вот и думаю, у него слух отказал или что там происходило:008:
мне на потугах уже было пофиг
мне нужен был отдых тк схватки с шести утра меня просто измотали к семи вечера и я просто не могу терпеть боль у меня низкий болевой порог и вымаливала ЭА хотя она оказывается вобще бесплатно по ОМС не делается только по показаниям врача
я на потугах орала так что думала кафель со стен поотваливается в родззале:004:, но я орала и визжала "помогите кто-нибудь" мне было плевать :004::004::004::004:
Ты хоть ПОМНИШЬ, что орала:046:
Sandra86
04.11.2011, 21:05
сегодня типа праздник....и как-то не чувствуется...хотя все знакомые гуляют...эх....я так жду выходные, чтоб муж с ребенком посидел, а я куда-ниь вышла....но..чем дальше тем труднее...вчера пришел в 22.00.., это как ушел с утра так с концами...сегодня мы вышли в 11 гулять и он ушел....потом сказал, что сегодня они с друьями гуляют..., бухают.....т.е. завтра мне на него и не расчитывать, т.к. будет отходить, и чтоб его не беспокоили....так бессит уже!!!!!я его за весь день вижу тоько 1 час!!!!и целый день с ребенком....а что воообще бессит, что он ещё умудряется советы давать, и на меня рявкнуть, типа что-то я не правильно делаю.
к примеру, у нас похоже аллергия на аквадетрим., и я Элизке 3 день не даю, сыпь на щечкам мньше стала, на коленках прошло...так я ему это сказала, он как давай орать!!!якобы от куда ты знаешь, что на это аллергия, витамин Д обязательно надо давать( ну это политика его мамы). и тд. и т.п. Конечно я не молчу, тоже высказаваюсь... но так обидно потом.
поо витамин Д, ща с финки заказать хоттим, а какой????
Sandra86
04.11.2011, 21:08
и ещё....кто слышал, что когда у деток зубки режутся, можно коньяком десна чуть смазывть?????
ещё как и везде:(
отдыхает:))
lala_new
04.11.2011, 21:12
Аня, вы вообще никак не общаетесь? Ну там по интернету, например...
Очень это для меня странно - мой, когда уезжает, звонит несколько раз на дню, в контакт пишет, интересуется, как мы там...
и давят тоже везде, не руками, так простынями
и давят тоже везде, не руками, так простынями
руками тоже давят еще как а в карте об этом не пишут ес-но
Multik1982
04.11.2011, 21:19
Девочки,
с другой стороны... ребенка как то нужно доставать если мама не в адеквате и что-либо делать отказывается!
Vanilla88
04.11.2011, 21:28
готова наша картра:support::support::support:
Multik1982
04.11.2011, 21:31
готова наша картра:support::support::support:
Поздравляю!!!:flower: Когда полуила сразу возникло желание накупить уйму ненужных вещей =)))
руками тоже давят еще как а в карте об этом не пишут ес-но
Ага. Я читала, что и не роймешь, что давили, за схваткамиэне понять
это ни нормально, это криминал!!!!
и ещё....кто слышал, что когда у деток зубки режутся, можно коньяком десна чуть смазывть?????
:010: енто кто такое советует - мама мужа???
Multik1982
04.11.2011, 21:35
я бы не стала...:008:
по-поводу мужа... перестань на него надеяться, тогда когда что-то будет делать как праздник!!!
Sandra86
04.11.2011, 21:38
:010: енто кто такое советует - мама мужа???
в точку!!!!!
Sandra86
04.11.2011, 21:39
я бы не стала...:008:
по-поводу мужа... перестань на него надеяться, тогда когда что-то будет делать как праздник!!!
да и не надеюсь я на него!!!уже давно!просто сам факт, и умные речи и советы с его сторны(и его мамы) бессят
У меня в7 утра воды отходить стали и с 9 до 15 был безводный период, я дотерпела до 11 ..может и терпела бы дальше, но меня как привезли, врач намекнула, если что то ЭА сделаем. Когда родила , то подумала, что не надо было делать. Но боль не смогла бы столько терпеть, и фиг знает хватило бы ли сил родить. . У анестезиолога раз 10 переспросила не вредно ли для малыша. , 2 раза мне делали.В Скандинавии ЭА считают гуманно. Правда мама мозг вынесла. Последствий ттт никаких не было вообще.
Когда пойду за вторым опять сделаю:))
:010: не нормально!
Ждем остеопата домой :080: нашла контакты женщины, которая мне голову лечила, когда у меня ВЧД каждый день поднималось и башка трещала... Приедет Темку посмотрит :080:
А что она тебе делала?
Коньяк лучше внутрь, маме! :)):004::065: когда зубы начнут резаться!
весь день про вас думала, "не родила еще??" тож переживаю, еще тебе понадобятся салфеточки влажные, помочь протереть котятам мордочки, если вдруг маманя сама справлятся не будет. и еще не давай ей съедать все последы, достаточно будет 2, максимум 3 , остальные потихоньку убери.......
Ой фууу, кошки еще и последы съедают ?:001:
Девочки, привет!
Может кому надо? пришел пересорт мне :( ладно бы просто розовый, но "лапочка дочка" написано
74 р-р качество супер (желтый кот)
http://s017.radikal.ru/i407/1111/e2/7c7252c42506.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне немного выдавливали:005:
мамочка03
04.11.2011, 21:55
Девочки, привет!
Может кому надо? пришел пересорт мне :( ладно бы просто розовый, но "лапочка дочка" написано
74 р-р качество супер (желтый кот)
http://s017.radikal.ru/i407/1111/e2/7c7252c42506.jpg (http://www.radikal.ru)
а скока стоит??
bagira_m
04.11.2011, 22:00
Плин... наше лицевое предлежание наша беда :( Вообще при лицевом кесарево обязательно делают.... Короче у него натянутость головы и из-за этого родничок ползет на лоб, вытянут и голова лежит на груди.... ппц... я расстроена сильно.... будем дальше с остеопатом работать, снимать напряжение...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.