Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
а мы родились 50 щас нас намерили 60:010:но чет мне кажется она ошиблась на пару см:005:хотя я тоже не великан)):))
родился 54.в 3 мес-ровно 64)
64 тоже н еточно-он вертелся.по правде больше)
а мы родились 50 щас нас намерили 60:010:но чет мне кажется она ошиблась на пару см:005:хотя я тоже не великан)):))
возьми сама померяй - у Лены вон самы простой способ на пеленальнике выкладываешь ровно сбоку и отметку ставишь, а потом сантиметром измеряешь
Я последний раз на диване (он у меня с ровной жесткой поверхностью) размотала сантиметр, положила его посередине ровно, а сверху ровно ребенка и измерила до пяточки
Resni4ka
22.10.2011, 01:49
рыбный это как - рецепт? :091:
просто овощной с мясом это как - рецепт? :091:
самый простой! я как то говорила уху по фински с лососем)0 но сейчас не до этого))
берешь мясо..говядину или свинину....закипит- слила и опять наливаешь! потом в этот бульон картошку, морковку, лук, перец, соль, лук... все ))))
так ж и рыбный0 только рыба вместо мяса)
Чекистка
22.10.2011, 01:49
надеюсь, что период, а не болит что-то :( вот если бы у нее транспарантики были какие-нибудь с надписями типа: "Болит живот", "Лезет зуб", "Просто говнюсь"... и она мне каждый раз нужный высовывала... а то не понятно, что ребенок хочет и что ему не так и от этого чувствую себя никчемной :(
:023::023::023:
Pin@ Col@d@
22.10.2011, 01:50
а одежку на 62 носите??=) перемерий сама сантиметром .если есть сомнения:))
возьми сама померяй - у Лены вон самы простой способ на пеленальнике выкладываешь ровно сбоку и отметку ставишь, а потом сантиметром измеряешь
Я последний раз на диване (он у меня с ровной жесткой поверхностью) размотала сантиметр, положила его посередине ровно, а сверху ровно ребенка и измерила до пяточки
я тоже на пеленальнике измеряю:) очень удобно!! что я дома ,что они в поликлинике одинаково намерили:073:
в поисках вкусного супа наткнулась на интересный сайт
http://www.pitanierebenka.ru/
И мой малыш дышит так, как будто хрипит:073:
А вы у лора были? что говорит? меня лор успокаивает,что все пройдет само собой к 6 месяцам, а вот остеопат сказал,что левая ноздря дышит хуже,что глубокого вдоха нет,дыхание поверхностное,что шея и грудная область из-за этого напряжены,сказал причина в глубине,но после первого сеанса нам стало получше......мы очень громко дышим,когда на улице гуляем,он у меня в коляске лежит и вроде кругом шумно,просто шум улицы,но и так даже слышно,как он дышит :005:
надеюсь, что период, а не болит что-то :( вот если бы у нее транспарантики были какие-нибудь с надписями типа: "Болит живот", "Лезет зуб", "Просто говнюсь"... и она мне каждый раз нужный высовывала... а то не понятно, что ребенок хочет и что ему не так и от этого чувствую себя никчемной :(
:046::046:
Всё девочки,всем спойной ночи. А я пошла убираться,мыть посуду и надо еще приготовить еды. Могу заниматься хозяйством,только когда все комнатные драконы спят,а они тут перед выходними чет совсем поздно улеглись сегодня....:065:
Vasilisa_spb
22.10.2011, 02:07
Юля,какой у тебя с Аркашей папа золотой!!! Ну вот зачем про блинчики написала... Пойду тож чтоли сделаю их,сгущенка в моем холодильнике всегда водится :008:
))) случаев когда папа отменил свои треннировки можо по пальцем сосчитать...даже когда я в больничке или с тонусом сильным дома валялась, все равно ходил(((это для него святое.
Сегодня вечером с детем творилось что то непонятное, просто плакал и никак не успокоить было, даже после клизмы(( и на ножках маминых летал и на мячике прыгали(((пару минут и опять в рев(((
Варю часто супы пюре, например из тыквы наш любмый . в воду(можно в бульон) кидаешьтыкву, морковку лук(можно предварительно обжарить), когда сварится дастаешь, измельчаешь в блендаре, добавляешь по квусу карри и все! так же делаю из брокли или из цветной капусты.
Когда лень готовить, покупаю смесь замороженную и в бульон и со сметанкой))нямка!
а еще иногда когда бульончик есть(а он у нас всега есть) кидаю гречу и все))) тоже вкусно))
Vasilisa_spb
22.10.2011, 02:13
]Наигрался, нагулялся, мама
положила спать.
Вдруг во сне я испугался!
Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала,
убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго,
можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое
началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй,
поспишь потом.
Мама снова прискакала, чтоб
бутылочку мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи
меня в кровать.
Нет, в кровати не лежится,
жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме,
чтоб услышать сердца стук.
Вот и снова мама скачет.
Можешь, мама, не скакать.
Если буду я на ручках - буду я
отлично спать.
Что со мною???? Что
случилось??? Нос не дышит -
мамы
нет!!!
Мама, мама!!! Где ты, мама???
Сколько ночью всяких бед!...
Носик дышит, пузо в норме,
добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. И я в кроватке
буду очень крепко спать.
Повернуться захотелось - в
бортик врезался и вот,
Соска вдруг куда-то делась,
одеяло лезет в рот…
Помоги скорее, мама, не могу
уснуть опять.
Очень хочется мне, мама,
перелезть к тебе в кровать.
Мама десна мне намажет,
поменяет мне штаны,
Соску даст, споет и
спляшет, скажет: "Люди спать
должны!»…
Я глазенки открываю. Что я
вижу?
Рассвело!
Мама, мама, просыпайся,
солнышко уже взошло!
Что за тетенька с
глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Все
торчат как у метлы!
Смотрит тетенька безумно!...
Может маму мне позвать?...
Это – мама!
Запах чую! Мамочка, давай играть!
Vasilisa_spb
22.10.2011, 02:22
все спят походу...одна я тут торчу(((
я не сплю) пью третью огромную кружку чая из шиповника в надежде, что прильет молоко. Но тока в туалет бегаю.
Когда у ляли не дышал соверщшенно нос, в сиськи стока прилило! Грудь каменная была и вся в молочных шишках. И это было очень кстати, тк сильно напрягаться дочке с заложеннымм носом н пришлось. А сейчас опять пустота.
Magdalenka
22.10.2011, 02:30
Я еще не сплю :) Но уже легла...
Magdalenka
22.10.2011, 02:35
Месяц уже не кормлю грудью,а молоко только на днях перестало приливать. Но если нажать,то струйка одна получится...
Островитянка
22.10.2011, 02:42
у меня сын стал хохотать .когда с ним страшным голосом разговариваешь...прям ржОт так заливисто))))))
Островитянка
22.10.2011, 02:42
Месяц уже не кормлю грудью,а молоко только на днях перестало приливать. Но если нажать,то струйка одна получится...
я пропустила. а почему не кормишь?
Островитянка
22.10.2011, 02:43
я не сплю) пью третью огромную кружку чая из шиповника в надежде, что прильет молоко. Но тока в туалет бегаю.
Когда у ляли не дышал соверщшенно нос, в сиськи стока прилило! Грудь каменная была и вся в молочных шишках. И это было очень кстати, тк сильно напрягаться дочке с заложеннымм носом н пришлось. А сейчас опять пустота.
я читала что к 3-м месяцам устанавливается зрелая лактация... что не должна грудь быть каменная и в шишках уже. должна быть мягкая и приливы во время кормления.
Что - то я умаялась сегодня. Сын сидит болтает в качельке. Свет выключен. Сидим в темноте. Не спит с 7 вечера. Хорошо хоть не кричит. Спать охото уже.
я читала что к 3-м месяцам устанавливается зрелая лактация... что не должна грудь быть каменная и в шишках уже. должна быть мягкая и приливы во время кормления.
Да, у меня давно уже установилась. Но иногда вот ьакое происходит, когда пью илиэем много или по непонятным причинам. Мне нравится, аринка тогда быстро толстеет)
Что - то я умаялась сегодня. Сын сидит болтает в качельке. Свет выключен. Сидим в темноте. Не спит с 7 вечера. Хорошо хоть не кричит. Спать охото уже.
Моя ночью иногда колбасится, а я сплю рядом
Dim_Masik
22.10.2011, 03:02
)) Да-а-а, не спят мамули! ))
Я только ночью могу дела делать, когда никто не носиться, и не орет!
Сижу, жду, когда суп доварится, и белье достирается! ))
bagira_m
22.10.2011, 09:16
Доброе утро :065:
спать хочу, а сын все, проснулся :065:
сначала лежал тужился, покакал сам, я решила еще газики выпустить трубкой, думала быстрее покакает и попукает - быстрее уснет... не тут то было :)) все сделали и все равно не уснули.
Ночь прошла вроде даже спокойно :091:
про супчики: я на днях съела солянки (с сол.огурчиками) - все ОК... не пошли у меня щи из свежей капусты, а так ем и борщ с капустой и много других супов...
а я очень люблю молочный супчик с домашней лапшой:019: тока муж не разделяет, поэтому готовлю крайнер редко... точно сделаю в пн...
Всем доброго утра!!!
мой шилопопик как научился переворачиватся- даже подгуз одеть сложно, всн наровит перевернуться...
Multik1982
22.10.2011, 11:05
Мне мама сегодня предложила приготовить молочный с верм
ишелью, как в их голодной советской молодости :065:
Девочки,доброе утро!
Спасибо за ответы про сгущенку!Сегодня поеду выбирать вкуснотищу!А еще очень вареной хочется!Сколько нужно варить 2 часа или 4?
Галя,
ты вроде воздерживалась от молочки!Обратно ввела?
Multik1982
22.10.2011, 11:07
спасибо :)), я поэтому и спросила потому что саму достал уже :046::046::046:
еще куринный - но тоже уже бееее :010:
Как вы варите с фрикадельками,с зажаркой?
Multik1982
22.10.2011, 11:13
самый простой! я как то говорила уху по фински с лососем)0 но сейчас не до этого))
берешь мясо..говядину или свинину....закипит- слила и опять наливаешь! потом в этот бульон картошку, морковку, лук, перец, соль, лук... все ))))
т
ак ж и рыбный0 только рыба вместо мяса)
Ирочка,
рыбный тоже на втором бульоне?
Девочки,доброе утро!
Спасибо за ответы про сгущенку!Сегодня поеду выбирать вкуснотищу!А еще очень вареной хочется!Сколько нужно варить 2 часа или 4?
купи лучшк вареную, больше мароки... около 4-х часов варить и смотреть чтоб вода не выкипела.... я в детстве ремонт на кухне испоортила - все было в сгущенке:))
в водичке закипает картофанчик, добавляю гречку, варится минут 15, добавляю фрикадельки, пассирую морковь с луклом и в супчик вместе со свежей зеленью и усе.
а последний раз делала фарш из индейки и курицы, добавила рис вместо гречи...
Ленусяна
22.10.2011, 11:18
доброе утро. сижу в состоянии овощ: старший приехал с хоккея в полночь и проскакал по маме мульон раз. в 6 утра разбудил всех. теперь хочет спать и ноет ходит. у меня крыша уехала совсем. мамО со своии советами лезет и еще пожалеть-обнять меня решила. у мужа глаза на лоб полезли.дед притащил узбеков-ои дом снаружи сейчас красить будут краской.
мне куда с дитями бежать надо?
в квартире проводку делают-розетки меняют и в других местах еще устанавливают
Multik1982
22.10.2011, 11:22
купи лучшк вареную, больше мароки... около 4-х часов варить и смотреть чтоб вода не выкипела.... я в детстве ремонт на кухне испоортила - все было в сгущенке:))
в водичке закипает картофанчик, добавляю гречку, варится минут 15, добавляю фрикадельки, пассирую морковь с луклом и в супчик вместе со свежей зеленью и усе.
мммм...спасибо за рецептик! Про сгущенку ты права=)!
Multik1982
22.10.2011, 11:24
доброе утро. сижу в состоянии овощ: старший приехал с хоккея в полночь и проскакал по маме мульон раз. в 6 утра разбудил всех. теперь хочет спать и ноет ходит. у меня крыша уехала совсем. мамО со своии советами лезет и еще пожалеть-обнять меня решила. у мужа глаза на лоб полезли.дед притащил узбеков-ои дом снаружи сейчас красить будут краской.
Лена,
покой вам только снится...
KatyaMam
22.10.2011, 11:31
Кать,я не знаю, что такое нейтропения?
если не ошибаюсь, у нас было такое, когда в больнице лежали...
ну вот в крови есть тела, которые борятся с инфекцией... потом они погибают, отборовшись и через какое-то время их становится все меньше и меньше, и вот тогда организм в случае болезни не сможет с ней бороться, не хватка тел в крови, на их восстановление нужно время... примерно месяц... вот нам говорили на контрольную кровь через месяц после больницы и если не прошло это состояние, то к гематологу в ДГБ1
ну...да..что то типо того..только мы ничего лечить не собираемся...по мнению нашего врача и гематологов ...такое бывает на ГВ..типа у мамы сильный иммунитет и малыш ленится вырабатывать эти необходимые тела..так что унасс метотвод пока мы на ГВ
Девочки,доброе утро!
я сама варила сгущенку, когда муравейник пекла....намного вкусней чем покупная..варила 2 часа в самой большой кастрюле..консистенция нежная...цвет не оч темный...вкуснотищаааааа
Ленусяна
22.10.2011, 11:33
Лена,
покой вам только снится...
это точно. почти укачала мелкого,муж притащил с улицы старшего-по уши в воде,в канаву упал:001:теперь мелочь болтает с сиськой
Ленусяна
22.10.2011, 11:48
девы,посоветуйте коляску:не дорогую с хорошими амортизаторами. а то в нашей нет ваще их и папа решил купить новую,чтобы укачивать
я сама варила сгущенку, когда муравейник пекла....намного вкусней чем покупная..варила 2 часа в самой большой кастрюле..консистенция нежная...цвет не оч темный...вкуснотищаааааа
мы покупаем также белорусскую вареную, оч вкусно, но густовата...
девы,посоветуйте коляску:не дорогую с хорошими амортизаторами. а то в нашей нет ваще их и папа решил купить новую,чтобы укачивать
купи качели Грако - укачиваюся ребетенки влет
KatyaMam
22.10.2011, 12:00
мы покупаем также белорусскую вареную, оч вкусно, но густовата...
купи качели Грако - укачиваюся ребетенки влет
именно поэтому мне не оч..варю кстати тоже белорусскую
Ленусяна
22.10.2011, 12:08
я падсталом... у нас балкон лаком тикурилой покрыт /дерево/ -деду видать не понравилось. тепреь узбеки сверху грунтовку кладут "СЕНЕЖ".
у нас лестница в доме покрыта такой краской-оплевались уже когда красили.
идиотизм полный
инглезина:love:
Ленусяна
22.10.2011, 12:08
если завтра наш папа меня отпустит по магазам в Обнинск -куплю ченить. а то у нас уже просмотрела все -нифига нет. даже ковриков развивающих
Multik1982
22.10.2011, 12:12
Сегодня одела на ребенка слип с маркировкой 6 мес... пипец! А ещё должны прийти вещи из амер закупки с маркировкой 3 мес.... муж мне опять скажет, всё что про меня думает:010:
я падсталом... у нас балкон лаком тикурилой покрыт /дерево/ -деду видать не понравилось. тепреь узбеки сверху грунтовку кладут "СЕНЕЖ".
у нас лестница в доме покрыта такой краской-оплевались уже когда красили.
идиотизм полный
ох, Леночка... в очередной раз держись!:flower:
чувствую, мы за тебя тут будем салюты пускать от радости, когда вы наконец-то переедете
Ленусяна
22.10.2011, 12:21
я наверное напьюсь-когда перееду
Сегодня одела на ребенка слип с маркировкой 6 мес... пипец! А ещё должны прийти вещи из амер закупки с маркировкой 3 мес.... муж мне опять скажет, всё что про меня думает:010:
америка 3мес - 100% уверена, что будет мало:(
Multik1982
22.10.2011, 12:24
америка 3мес - 100% уверена, что будет мало:(
Эх, буду готовиться к промывке мозгов:005:
не соглашусь... Алексеевская фуфел.... Самая вкусная белорусского производства - в Питере много где продается - Рогачевский МК, а в Ленте под их торговой маркой но произведено в РБ... вкуснотень... мужу сказала мне напомнить, когда кормить закончу - съесть целую банку... счас не могу и у меня, и сына реакция на нее...
Девы, хватит про сгущенку! Я прямо больная до этого продукта. За присест могу банку съесть.
Рогачевский да... вкуснотища:019:
вот у меня походу установилась. Прокладки теперь только во время кормления нужны. Но я их не использую, только тряпочки подкладываю.
я наверное напьюсь-когда перееду
Ох, терпения и сил! Что же за дед такой противный :015:
Девочки, а в чеке магазина дети, наверху сумма баланса на детской карточке это уже сколько после продажи осталось, или сколько в начале было?
Не могу понять сколько же мне начислили? Раньше по дошкольной карте наверху была сумма сколько осталось после покупки. или я что то не допонимала :009:
bagira_m
22.10.2011, 12:27
продай с бирками да и все
чет я совсем разваливаюсь-с каждым днем все больше и больше.каждое утро уменя начинает вдобавок ко всему болеть что-то новое.
про спину я писала уже-так и болит.так теперь болит еще что-то пол левым ребром..Оч.больно-любое резкое движение,глубокий вдох причиняет боль....
Девы, хватит про сгущенку! Я прямо больная до этого продукта. За присест могу банку съесть.
Рогачевский да... вкуснотища:019:
вот у меня походу установилась. Прокладки теперь только во время кормления нужны. Но я их не использую, только тряпочки подкладываю.
Ох, терпения и сил! Что же за дед такой противный :015:
Девочки, а в чеке магазина дети, наверху сумма баланса на детской карточке это уже сколько после продажи осталось, или сколько в начале было?
Не могу понять сколько же мне начислили? Раньше по дошкольной карте наверху была сумма сколько осталось после покупки. или я что то не допонимала :009:
сколько осталось!!
а хотя..в ЗМ так .а про дети я не знаю(((((
а что там написано??
в ЗМ- пишут баланс (сумма)
Ленусяна
22.10.2011, 12:34
чет я совсем разваливаюсь-с каждым днем все больше и больше.каждое утро уменя начинает вдобавок ко всему болеть что-то новое.
про спину я писала уже-так и болит.так теперь болит еще что-то пол левым ребром..Оч.больно-любое резкое движение,глубокий вдох причиняет боль....
держись. я в поясе для спины хожу-удобно. нагрузку снимает
держись. я в поясе для спины хожу-удобно. нагрузку снимает
а под ребром то что может быть?уже про все органы подумала-поджелудочная там,селезенка..
блин..вот не думала никогда что РОДЫ так подрывают здоровье :(
KatyaMam
22.10.2011, 12:42
дааа..америка маломерит прилично...
Ленусяна
22.10.2011, 12:43
а под ребром то что может быть?уже про все органы подумала-поджелудочная там,селезенка..
блин..вот не думала никогда что РОДЫ так подрывают здоровье :(
могло нерв защемить и тебе теперь кажется что органы болят
lala_new
22.10.2011, 12:48
Всем привет :) А нам сегодня 4 месяца :support: Весит Алина 6750, рост 62 см.
http://s017.radikal.ru/i413/1110/fd/3b0d42a83a58.jpg (http://www.radikal.ru)
нормально вроде прибавили то ;) мы родились 53 ,сейчас 65 !!!!!!получается 13см:014:
А мы все 16 прибавили...родились 48, а сейчас 63.
+ много. У меня такое часто - Юль, попробуй согнись сидя в 3 погибели с наклоном на левый бок (:))), и если легче дышать стало, то оно и есть - невралгия называется. (Ну или наоборот, разогнись сильно назад.)
ээээ ну как сказать, тк я ненавижу лук в любом его виде то обжариваю я только морковку :)), а потом при готовности супа уже закидываю много зелени свежей
Ирочка,
рыбный тоже на втором бульоне?
а как понять на втором бульоне, закипает выливаешь и заново воду набираешь или процеживаешь первый (знаю что некоторые так делают)
а у меня беда с пальцами на ногах - уже второй - сначала опухает сбоку, после того как намажу йодом - начинает опухоль сходить и гной выходит... сначала был средний палец, сейчас большой... муж грит от недостатка витаминов, у негьв армии такое было...
больно, сил нет...
а я в фрикадельковый маленькие тоненькие макарошки добавляю, картошку и зажарку с зеленью
макарошки в самый последний момент перед зеленью и всего минут 2-3 варю потом выключаю и закидываю зелень - закрываю крышкой
а то если макарошки раньше закинуть они развариваются быстро
инглезина (любая модель, у них у всех амортизация хорошая - они этим и славятся)
но она не то чтобы уж совсем дешевая
я за 16 тыс покупала новую
думаю сколько осталось после покупки
я в ЗМ стульчик покупала - у меня был указан за вычетом покупки
Принимайте поздравления!!!! Растите большими и умненькими!
поздравляю красотулю!:flower:
девочки, нужен совет: решили все-таки купить качели, ибо таскать на руках уже сил нет...
муж настаивает на этих http://shop.mamium.ru/catalog/offer/295 из-за того, что они не на батарейках (умучился в мобиле батарейки менять:065:)
что скажете? может кто-то пользовался такими?
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
о не знаю-)хожу как инвалид-встаю медленно.поворачиваюсь также,глубоко н едышу=)чтобы резкой боли не почувствовать
Multik1982
22.10.2011, 13:12
продай с бирками да и все
Так и сделаю... просто заморачиваться надо... у меня уже стоят две большие пачки меррисов с-ки (тоже из ОЗ), теперь это:010:
ээээ ну как сказать, тк я ненавижу лук в любом его виде то обжариваю я только морковку :)), а потом при готовности супа уже закидываю много зелени свежей
Ага, спасибо! Супы ещё не ела... надеюсь с зажаркой прокатит:))
а как понять на втором бульоне, закипает выливаешь и заново воду набираешь или процеживаешь первый (знаю что некоторые так делают)
Сливаешь-набираешь и получается на втором:)
Алла,
какие вы уже большие!!!! Поздравляю!!!:flower:
о не знаю-)хожу как инвалид-встаю медленно.поворачиваюсь также,глубоко н едышу=)чтобы резкой боли не почувствовать
Юль, действительно скорее всего нерв защемило, у меня часто так бывает...
14 получается..
У нас 15 :065:
Мне мама сегодня предложила приготовить молочный с вермишелью, как в их голодной советской молодости :065:
Я обожаю этот супчик :019:
блин я уже забодалась -какой суп приготовить? чтобы на ГВ можно было
Я рассольником решила себя побаловать :)
Принимайте поздравления!!!! Растите большими и умненькими!
Присоединяюсь :flower:
Блин, они пришли :( а ведь я их еще не ждала :001:
Multik1982
22.10.2011, 13:15
девочки, нужен совет: решили все-таки купить качели, ибо таскать на руках уже сил нет...
муж настаивает на этих http://shop.mamium.ru/catalog/offer/295 из-за того, что они не на батарейках (умучился в мобиле батарейки менять:065:)
У друзей был, им нравился! Я тоже такой хотела, но почему то нашла за 16 тыс:008: Муж сказал, что на 4 мес за 16 тыс - это черезчур!
Юля,
почему после родов? Может после Б, нет?
KatyaMam
22.10.2011, 13:15
а у меня беда с пальцами на ногах - уже второй - сначала опухает сбоку, после того как намажу йодом - начинает опухоль сходить и гной выходит... сначала был средний палец, сейчас большой... муж грит от недостатка витаминов, у негьв армии такое было...
больно, сил нет...
коллега...у меня такая же ж..па..ни в одной обуви ходить не могу..правда у меня большой палец ..месяц лечу и все никак...:010::010::010ze; уже даже вишневского прикладывала-ходила воняла..все равно не до конца прошло..щас с левомиколем сижу
сколько осталось!!
а хотя..в ЗМ так .а про дети я не знаю(((((
а что там написано??
в ЗМ- пишут баланс (сумма)
думаю сколько осталось после покупки
я в ЗМ стульчик покупала - у меня был указан за вычетом покупки
тогда я не понимаю сколько мне начислили:009:
вроде много получается
красивые, но я и на обычных качелях батарейки только раз поменяла.
У друзей был, им нравился! Я тоже такой хотела, но почему то нашла за 16 тыс:008: Муж сказал, что на 4 мес за 16 тыс - это черезчур!
почему на 4???:005: вроде до 11-13 кг
красивые, но я и на обычных качелях батарейки только раз поменяла.
а пользовалась интенсивно?
коллега...у меня такая же ж..па..ни в одной обуви ходить не могу..правда у меня большой палец ..месяц лечу и все никак...:010::010::010ze; уже даже вишневского прикладывала-ходила воняла..все равно не до конца прошло..щас с левомиколем сижу
а я промываю в растворе марганцовки и капаю переписи - пока все... счас забинтовала, чуть легче стало... хожу только в угги:(
мне кажется там в описании не было указано до 11 кг.:005:
я за два месяца использхования качелей Грако (но только другая модель) еще ни разу не меняла батарейки, последние две недели качаемся по часу на самой высокой скорости и музыку еще слушаем...:)
Multik1982
22.10.2011, 13:28
Мы недавно выбирали, весил уже 6 кг... Муж сказал, что вес наверняка с запасом пишут... да и по картинке места там, как в автокресле... а у нас из него уже ноги почти торчат:)) Но за 8 500 руб точно бы купили!!!
мне кажется там в описании не было указано до 11 кг.:005:
я за два месяца использхования качелей Грако (но только другая модель) еще ни разу не меняла батарейки, последние две недели качаемся по часу на самой высокой скорости и музыку еще слушаем...:)
а у вас какие?
Мы недавно выбирали, весил уже 6 кг... Муж сказал, что вес наверняка с запасом пишут... да и по картинке места там, как в автокресле... а у нас из него уже ноги почти торчат:)) Но за 8 500 руб точно бы купили!!!
кстати да... ноги торчать будут,.. я хотела за 5500 на авито купить
у нас тромбоциты при пересдаче в другом месте все равно очень высокие - 593.
так что надо разбираться ((((((((((((((((((((
а у вас какие?
на ты ко мне:)
такие (http://www.kroki.ru/view_item.php?item=3190) у меня
Девочки, накидайте ссылок на американские закупки... хочу на весну -лето назаказывать малышастику прикольной одежки
на ты ко мне:)
такие (http://www.kroki.ru/view_item.php?item=3190) у меня
под "вас" я имелоа ввиду тебя и малышастика :)
это не они? http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_kacheli_gra co_silhouette_34836771
я здесь беру
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3117338
а пользовалась интенсивно?
ну не то чтобы, но пару тройку раз в день с музыкой.
Гдето я слышала что по факту качели качают ребенка до 9 кг. потом им не раскачаться.
под "вас" я имелоа ввиду тебя и малышастика :)
это не они? http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_kacheli_gra co_silhouette_34836771
да, именно такие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а сколько вы весите, просто все граковские качели нормально качают только до 8 кг так что думай сама насколько вам их хватит за такие деньги
а вобще про эти я слышала хорошие отзывы
Грако сейчас даже обновленные модели выпускает и пишет на всех коробках уже с ограничением в 9 кг тк очень много претензий на поломки после 9 кг (а у них написано до 11-13 кг некоторые), вот они и снизили весовую категорию
Сливаешь-набираешь и получается на втором:)
а что это дает? так вкусней или что? я просто всегда на первом делала супы
Я рассольником решила себя побаловать :)
я тоже его как-то готовила так мелкий часто какал и зелеными какахами из-за огурцов, у бедного аж попка покраснела от покаков бесконечных :)
я по питеру их за 10 тыс в интернет-магазинах смотрела
тогда я не понимаю сколько мне начислили:009:
вроде много получается
ну за второго если от города пособие ты имеешь ввиду, то там в районе 25 тыс с копейками
мамочка03
22.10.2011, 14:14
Поздравляем!!!!
Алла, а что зазеркальное отражение?? зеркало?
блин что за сранская погода в этом питере осенью и весной - сплошные дожди с ребенком не погулять толком
мой задрых на животе с кулаком во рту - интересно надолго или как обычно минут на 40
больно, сил нет...
И у меня почти на всех пальцах так было на ногах. Начали ногти немного вростать. Уголки подрезаю. Вроде подпрошло.
Поздравляю:support::flower:
Ленусяна
22.10.2011, 14:28
у меня истерика: дед узбеков жрать в дом притащил.
я уже не могу больше... сил и нервов больше нет у меня.
Бери лучше с адаптером. Хоть целый день можно музыку включать.
lala_new
22.10.2011, 14:30
Спасибо всем за поздравления :)
Алла, а что зазеркальное отражение?? зеркало?
Это стекло на столе обеденном :)
мамочка03
22.10.2011, 14:35
у меня истерика: дед узбеков жрать в дом притащил.
я уже не могу больше... сил и нервов больше нет у меня.
:010: а узбеки откуда взялись??
Спасибо всем за поздравления :)
Это стекло на столе обеденном :)
классно!
Sandra86
22.10.2011, 14:51
Ленусяна, тебе памятник поставить надо!!!!!за твое нереальное терпение!!!
я бы уже этого деда уделала, где-ниь за углом!
Тилимили
22.10.2011, 15:02
а у нас сегодня годовщина 5 лет семейной жизни))
Я подсела на мясном бульене с цветной капустой. Очень нра :)
]Наигрался, нагулялся, мама
положила спать.
Вдруг во сне я испугался!
Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала,
убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго,
можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое
началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй,
поспишь потом.
Мама снова прискакала, чтоб
бутылочку мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи
меня в кровать.
Нет, в кровати не лежится,
жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме,
чтоб услышать сердца стук.
Вот и снова мама скачет.
Можешь, мама, не скакать.
Если буду я на ручках - буду я
отлично спать.
Что со мною???? Что
случилось??? Нос не дышит -
мамы
нет!!!
Мама, мама!!! Где ты, мама???
Сколько ночью всяких бед!...
Носик дышит, пузо в норме,
добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. И я в кроватке
буду очень крепко спать.
Повернуться захотелось - в
бортик врезался и вот,
Соска вдруг куда-то делась,
одеяло лезет в рот…
Помоги скорее, мама, не могу
уснуть опять.
Очень хочется мне, мама,
перелезть к тебе в кровать.
Мама десна мне намажет,
поменяет мне штаны,
Соску даст, споет и
спляшет, скажет: "Люди спать
должны!»…
Я глазенки открываю. Что я
вижу?
Рассвело!
Мама, мама, просыпайся,
солнышко уже взошло!
Что за тетенька с
глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Все
торчат как у метлы!
Смотрит тетенька безумно!...
Может маму мне позвать?...
Это – мама!
Запах чую! Мамочка, давай играть!
Точно про нас!!
Доброе утро :065:
спать хочу, а сын все, проснулся :065:
сначала лежал тужился, покакал сам, я решила еще газики выпустить трубкой, думала быстрее покакает и попукает - быстрее уснет... не тут то было :)) все сделали и все равно не уснули.
Ночь прошла вроде даже спокойно :091:
А у нас сегодня адская ночь. :( Орала, как потерпевшая. Я сегодня сама с ней всплакнула от бессилия :(
Наши поздравления!!! :)
И у нас высокие, но мы еще не сделали повторно
Поздравляю:flower:
Островитянка
22.10.2011, 15:04
ты не одинока. я тоже жду посылку с маленькими вещами...тоже будет промыв мозга мне((((
мамочка03
22.10.2011, 15:06
:support:
http://www.cool-birthday.com/b/gif/002.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.