Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
про какахи...
Ванька всего обсыпало не понятно на что, я села на диету - не ем молочку, рыбу, яйца. так он какать стал раз в два-три дня, более густо и более зелено. а когда ела все подряд какал раза 3-4 в день, очень жидко желто с комочками...
вот думаю, лучше его животу стало или хуже???
и через сколько после начала моей диеты станет лучше коже??? пока ужос-ужос:( все тело в мееееелкую пупырку, а на характерных для аллергии местах большие красные пятна... и чешется заяц мой:((
Удочке серез неделю срало легче, но не совсем прошло. Я нще фенистил даю
Блин трындец сижу обтекаю:(.
Оставила сына с мужем уехала по делам.
Возвращаюсь-ребенок спит дверь в комнату открыта на кухне орет ноут папа его перекрикивает в телефон. Ребенок спит 1,5 часа.
После того как я уехала в 10 утра, он посидел тихонько в качелях, папа его потом положил в кроватку и ребенок сам заснул:001:. На ручки не просился не капризничал и почти 2 часа дня он спит до сих пор, проспал кормление.:073:
Типа папа и сам поспал и позавтракал спокойно и делами позанимался своими(посуду не помыл не фига правда).
Мне сказано что или я не умею обращаться с детьми или просто прикрываю свои косяки сидением с ребенком.
Предложила на недельку поменяться а не на пару часов. На что папа заявил мне, что ему надо зарабатывать-тут в ответ понеслось что я сидя с детьми дома зарабатываю не меньше и трындец как только у нас дверь с петель не снесло от хлопков-ребенок спит. Я уже пошла посмотрела-теплый котенок сопит себе.
Я в шоке:010:
У нас с папой тоже шелковый ребенок. Я мужу объяснила тем, что папа - это праздник:support: А мама - типа зверь - таблетки дает, одевает/раздевает, спать заставляет
Муж завтра на пьянку в кафе валит, дочь на др-я опять одна дома с дитем утюгом и кастрюлями, в связи с этим у меня назрел вопрос дня (вернее вечера)
КАК ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ПРАЗДНОВАТЬ НОВЫЙ ГОД
с учетом пополнения в семье:ded:.
Мне вот как то не хочется провести его дома за оливье:010:
Мы дома будем 3 ий год подряд отмечать. Раньше к моим ездили. Мушш правда у меня в 2-3 ночи отрубается, а я телик под шампусик зырю:014:
Елка живая каждый год у нас. Еще раньше подарки после 12 распаковывали, теперья до утра оставляю, чтобы праздник продлить.
А еще меня тут посетила мысль, сколько же фигни Максюше надарят:010::010::010:
девочки у кого-нибуд дети молотят руками? мы че-то все время так делаем и лежа на спине и на животе и при кормежке.
Еще и ногами:)):)):))
Всем привет!!!:support::support::support:
Мы сегодня вернулись из больницы. Залегли туда с острым обструктивным бронхитом и с подозрением на пневмонию :001::001::001:
Слава Богу последнее не подтвердилось!!!:)
Лежали в колпино ДГБ 22!
Сначала попали в боксы - это пипец!!! Сутки лежали одни, а потом подселились люди. В принципе, что можно ожидать от городских больниц???
Худшим моментом было - нахождение в супе червяка (соседка нашла, не я) и переезд 4 раза из палаты в палату.
Правда последний раз мы переехали в клевую одноместную - мать и дитя!!! Просто рай!!!!!
P.S. Восстанавливаем микрофлору лактобактерином!!!
Выздоравливайте и больше не болейте:flower:
22 жесть - в новорожденных вообще как в катакомбах. А еду мы даже не рассматривали и почти не ели:005: мне мои постоянно возили
а у мужа 20-го др((и даже в кабак не сходить вдвоем :0072:
чет меня уже это стало напрягать,что никуда не сходить(
про НГ я вообще думать не хочу-(((
хорошо было когда мама приезжала-(а теперь вообще уныло(
Юль, а если вам маму на НГ позвать к себе в гости?
а я наделалась этих бесплатных фотокниг...теперь хочу свою свадьбу :089:и на мальдивы:069:!!!!!!!!!:041::041:еще с мужем поссорилась:104:
Чего это вы?
а я наделалась этих бесплатных фотокниг...теперь хочу свою свадьбу :089:и на мальдивы:069:!!!!!!!!!:041::041:еще с мужем поссорилась:104:
Желаю быстрее мириться!!!
А 17.11. премьеру удалось посмотреть? Как фильм? ожидания оправдал?
У нас с папой тоже шелковый ребенок. Я мужу объяснила тем, что папа - это праздник:support: А мама - типа зверь - таблетки дает, одевает/раздевает, спать заставляет
Мы дома будем 3 ий год подряд отмечать. Раньше к моим ездили. Мушш правда у меня в 2-3 ночи отрубается, а я телик под шампусик зырю:014:
Елка живая каждый год у нас. Еще раньше подарки после 12 распаковывали, теперья до утра оставляю, чтобы праздник продлить.
А еще меня тут посетила мысль, сколько же фигни Максюше надарят:010::010::010:
Еще и ногами:)):)):))
Выздоравливайте и больше не болейте:flower:
22 жесть - в новорожденных вообще как в катакомбах. А еду мы даже не рассматривали и почти не ели:005: мне мои постоянно возили
Юль, а если вам маму на НГ позвать к себе в гости?
да не ,она уже не поедет-тяжело ей даются такие поездки..а в след.году хочу на север к ней-на лето
AnnaLight
19.11.2011, 02:39
я тож быстро вернулась в свой вес до беремен 57 кг, при этом треская за обе щеки конфеты булки батон. можно конечно еще скинуть кг 5 ток, до беременности с ними боролась. Ну не могу отказаться я сейчас от сладкого ни как хочу и точка. И споротом заниматься некогда разве что с мелким положу его на ноги и поднимаю вверх ну и прогулки на свежем воздухе ежедневные. Мама со мной похудела стала по режиму питаться каша на завтрак обед суп и ужин полноценный, ат то на бутиках сидела
Хорошо хоть гардероб менять не пришлось сразу после в родов влезла в старую одежду.
я к своему добеременному весу вернулась через 1,5 месяца после родов. И понятно почему 2 недели в больнице и при той жаре, что стояла. А больнице бессоные ночи, заботы и тд... Ушло все быстро и даже больше, вешу сейчас на 3 кг меньше, чем до беременности. Попа сдулась:) только груди радуют. А я вот думаю как набрать кг, а то мужу и поддержаться не за что
У вас детиэспокойно спят? Моя крутится вся, головой крутит, ногами дрыгает
у меня спит на спине,раскинув лапки))но вот голову часто поворачивает то вправо,то влево
Девочки зачем на Текстильщиков кататься???? Я в районном овире сделала паспорт без очереди!!!! А какой у тебя район?
Я туда не за паспортом таскаюсь. Нам Форму3 надо. Капец. Раньше в ГБР спокойно делали, 100рэ стоило. Теперь только на Текстильщиков. Мало того, что талончиков нет никогда, так справка теперь 750 стоит, а нам на 4х надо:010: 3тЫщЫ. млииин
Сползали к ортопеду и к неврологу. Ортопед грит что тону в ножках грелки на ножки надо ставить. Невролог нету тонуса. Буду верить неврологу и не буду ставить грелки ну их. Назначили нам 2 курс массажа. Ручки снижен тонус не много, а в спинке повышен часто выгибается сказали не давать. А пытаться сесеть из положения лежа сказали можно.
Слух, у меня у старшего ноги Х-образные. неврологи говорят, что по их части все ОК. А вот ортопед назначила грелки и массаж. Вроде пока полегче, но еще курс нужен.
КАК ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ПРАЗДНОВАТЬ НОВЫЙ ГОД
с учетом пополнения в семье:ded:.
Мне вот как то не хочется провести его дома за оливье:010:
Я бы с удовольствием осталась дома. но это от свекрови зависит, только если она уедет. Если она решит дома остаться, то мы свалим.
Вообще, мы частенько отмечали НГ у нас дома втроем с другом одним. Но в этом году тот самый друг нашел себе подругу, живут вместе теперь:041: я несколько расстроена
На солько дулрацкий вопрос?) Просто интересно. Они у всех по часлвой стрелке?
У моих обоих деток против часовой.
А моя дама все еще не спит :( до этого с переменным успехом улыбалась и орала, а последние 20 минут в полудреме в колыбели качаю. отанавлюсь, так глза открываются....
Еще пожаловаться хотела. Пошла я сегодня в ПК с обоими, одна здоровая, а старший после болезни. подумала, что честнее будет привести маляву во взрослый день, чем старшего сопливого в грудничковый день вести, чтоб он на других чихал.
Два дня подряд с ними ходить - это вообще Ж...
Короче, докторица увидела меня в очереди и позвала сразу в кабинет, так там одна активистка такой скандал закатила, на врача, на медсестру, на меня орала, визжала, ногами топала, думала порвет совсем.
Я из кабинета вышла когда, она аж за мной побежала, слюной брызгала...
если живот не болит то спокойно, не шевелится почти.
а мы вот поспали с часу до 4. щас проснулась и даже памперс чистый, я уже готова была снова увидеть там понос. лежит бодриться, видимо привыкла уже к такому режиму.
девочки, у нас в ванне мокрицы живут. Щас встала и просто офигела - штук 20 их там!!!!! я их боюсь!!!
я все-таки боюсь что при сборе каках на копрограмму трубочкой с кремом или вазелином это даст неправильный ответ, жиры там например.
может мочесборник к попе приделать???? никто так не делал??
toropish
19.11.2011, 10:07
Всем утро доброго...дождливого((((((((((((((((((((((((((((((
Настроение нет вообще...хоть головойй об стены бейся...
bagira_m
19.11.2011, 10:14
а мы вот поспали с часу до 4. щас проснулась и даже памперс чистый, я уже готова была снова увидеть там понос. лежит бодриться, видимо привыкла уже к такому режиму.
девочки, у нас в ванне мокрицы живут. Щас встала и просто офигела - штук 20 их там!!!!! я их боюсь!!!
:001: у мамы жили, но ооочень мало, по ванне бегала одна я ее водой смывала :073: позавчера паука в ванне увидела :001: это для меня вообще ужас-ужас, хуже только тараканы и блохи :046: тоже водой смыла
я все-таки боюсь что при сборе каках на копрограмму трубочкой с кремом или вазелином это даст неправильный ответ, жиры там например.
ага, попробуй, я тож хотела, а потом забыла о своем желании и трубку вставила :046: голова решето блин :046:
bagira_m
19.11.2011, 10:16
хорошо хоть не снежного, у меня колеса не поменяны, а нам ехать на ДР... хоть бы до вторника не выпал :091::091::091:
toropish
19.11.2011, 10:20
хорошо хоть не снежного, у меня колеса не поменяны, а нам ехать на ДР... хоть бы до вторника не выпал :091::091::091:
даа,хорошо не снежного\морозного..у нам тоже нада менять колесики.но чую будет это где-то к декабрю(((((((
:099:
В этом году 30 лет стукнет,праздновать с друзьями будем позже здесь в Питере.Обычно да,получается несколько смазанный день рож(
У моего 01.01 ДР, смазанный это не то слово :065: мне всегда даже жалко чуть-чуть его, ну нет у ребенка праздника :love: не знаю конечно как в детстве было, но когда 30 отмечали пригласили друзей 1 числа часам к 9 вечера думали проспятся все уж, но все равно как-то вяленько было. Из запоминающихся ДР прошлый год в Таллине удался :)
bagira_m
19.11.2011, 10:25
А нам сегодня 4 месяца :support::support::support:
Поздравляю тех, у кого сегодня 4-ки и 5-ки :support:
toropish
19.11.2011, 10:26
А мы вас поздравляем:flower::flower::support:
bagira_m
19.11.2011, 10:28
А мы вас поздравляем:flower::flower::support:
А спасибо :flower::))
надиночка
19.11.2011, 10:32
Доброе утро!!! Новй год будем отмечать в свекрови.
Всех кому 4 месяца поздравляю:flower:А я, девочки, заболела...
то ли ангина.. то ли что...
температура правда высокая держалась только день.
А сейчас горло больное, всякой дрянью обсыпано..
Выздоравливай:flower:
Всем спасибка за поддержку!
Но мы уже ЗДОРОВЫ!!
Мой просто поорал на улице...и все через три дня.....начал кашлять...а дальше только хуже было! Пришлось срочно в больничку. Там поправились....правда сами понимаете....теперь вот какахи жидкие....восстанавливаем флору после антибиотиков!
Но главное, что мы уже дома!!!!
Молодцы!!!
Поздравляю :support: :support: :support:
аналогично-(я с 6 не сплю,вчера с 5 не спала-(( :010:(при том что в 3 только ложимся последнюю неделю)
даа,хорошо не снежного\морозного..у нам тоже нада менять колесики.но чую будет это где-то к декабрю(((((((
у меня мужжжжжж уже поменял-уже неделю ездеет на шиповке
Доброго всем утречка!!! У нас ребенок был вчера наказан, укладывали его спать с 21.30 обычно час сосет и засыпает, а вчера дрыгался до 00.30, папа наказал его, положил в кроватку, он там возмущенно орал минут пять ( не плакал, а ругался) потом я его к себе опять под сисю и ч/з 20 мин он уснул!!! проснулась в 3.30 он спит, а у меня грудь лопается, пришлось ему сонному пихать, поел и спал опять, потом еще пару раз проснулся и в щ9 встал окончательно, так что я почти выспалась!!!)))
toropish
19.11.2011, 11:27
аналогично-(я с 6 не сплю,вчера с 5 не спала-(( :010:(при том что в 3 только ложимся последнюю неделю)
у меня прям сссссууущее наказание-один под боком Храпит, другой ворочиется ну и третий вм другой комнате...:065:
неее,муж пришел вчера сообщил,что будем дальше строить машину,а поэтому нам нужны будут другие колесЫ:(
toropish
19.11.2011, 11:29
TV_Girl и Ниакрис :flower:поправляйтесь
Zolotko77
19.11.2011, 11:42
Всем доброе утро!
Присоединяюсь!
Ну я и тормоз, совсем забыла, что нам тоже сегодня 4, только когда в табличку заглянула, чтобы посмотреть, у кого сегодня юбилейчики, тогда и увидела себя! :046:
Вобщем всех, у кого сегодня 4-ки и 5-ки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower:
toropish
19.11.2011, 11:42
Девочки,не кто не желает скататься в мегу погулять???????????????????
Zolotko77:support: и вас с 4 месяцами:flower:
Zolotko77
19.11.2011, 11:46
Спасибо!
:flower:Пряздрявляем!!!
а это идея!!))
http://s3.rimg.info/1ad1b8a2a1dc144f90e6f3547b66ab94.gif
KatyaMam
19.11.2011, 12:01
мы года 2 назад были летом в лесной рапсодии. это под зеленогорском. мне там понра очень и коттеджи и природа. сейчас там вроде очень дорого правда.
в прошлом году отдыхали там на рождественнских каникулах..понравилось...но в Нг там ценник конский конечно:010:
Девули, мне тут срочно в магазин надо и за кредит заплатить.. но такая делема..
Муж есесссно опять на работе, мелкий перестал спать на улице, в прогулке ему стало тесно и ничего не видно, вот он и капризулькает все время..
Достала прогулочный блок, положила его туда, как в шезлонг, сидит довольный, игрушки повесила.. не знаю как на улице будет себя вести..
как думаете, ничего страшного, что я его сегодня в прогулке гулять свожу?
KatyaMam
19.11.2011, 12:18
Девули, мне тут срочно в магазин надо и за кредит заплатить.. но такая делема..
Муж есесссно опять на работе, мелкий перестал спать на улице, в прогулке ему стало тесно и ничего не видно, вот он и капризулькает все время..
Достала прогулочный блок, положила его туда, как в шезлонг, сидит довольный, игрушки повесила.. не знаю как на улице будет себя вести..
как думаете, ничего страшного, что я его сегодня в прогулке гулять свожу?
ноги утепли только и усе))))))))
Еще пожаловаться хотела. Пошла я сегодня в ПК с обоими, одна здоровая, а старший после болезни. подумала, что честнее будет привести маляву во взрослый день, чем старшего сопливого в грудничковый день вести, чтоб он на других чихал.
:flower::flower::flower::flower::flower: вот вам за это! а на истеричек внимание обращать не надо. Понятно, что всем не охота в очереди сидеть, но это же решение врача было:)
Мама даррагая (где тут визжащий смайлик?)
Поздравляем всех именинников:support::support::support:
мамочка03
19.11.2011, 12:44
Девочки я писалась вставьте свое фото http://hero.fishki.net/
:046: класс, тока как это видео сохранить (напрмер в контакте), не сылка на стене, а именно видео??????????
:support::support::support: поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Доброго всем утречка!!! У нас ребенок был вчера наказан, укладывали его спать с 21.30 обычно час сосет и засыпает, а вчера дрыгался до 00.30, папа наказал его, положил в кроватку, он там возмущенно орал минут пять ( не плакал, а ругался) потом я его к себе опять под сисю и ч/з 20 мин он уснул!!! проснулась в 3.30 он спит, а у меня грудь лопается, пришлось ему сонному пихать, поел и спал опять, потом еще пару раз проснулся и в щ9 встал окончательно, так что я почти выспалась!!!)))
:001: 3 раза перечитала первую фразу:001: мозг застопорился..........
puma-anis
19.11.2011, 12:49
С четверочкой вас! :flower: С праздником всех именинников! :flower:
:001::001::001:
неадекват.
наверно в очереди устала сидеть.
спасибо!
сколко у вас получилось его пить?
а если потом опять расжижатся то снова?
поила из шприца двухкубового, в сутки около 35 мл выпивал...остальное выливала. Поняла одно.....нужно так несколько суток делать....ибо я прекратила....и у него снова расстройство. Думаю три дня и более нужно давать.
про какахи...
Ванька всего обсыпало не понятно на что, я села на диету - не ем молочку, рыбу, яйца. так он какать стал раз в два-три дня, более густо и более зелено. а когда ела все подряд какал раза 3-4 в день, очень жидко желто с комочками...
вот думаю, лучше его животу стало или хуже???
и через сколько после начала моей диеты станет лучше коже??? пока ужос-ужос:( все тело в мееееелкую пупырку, а на характерных для аллергии местах большие красные пятна... и чешется заяц мой:((
Купили фенистил. Кстати отличная штука, мой чистенький стал через 1,5 недели!!!
TV_Girl и Ниакрис :flower:поправляйтесь
Спасибо.:love:
Тилимили
19.11.2011, 13:06
Короче, докторица увидела меня в очереди и позвала сразу в кабинет, так там одна активистка такой скандал закатила, на врача, на медсестру, на меня орала, визжала, ногами топала, думала порвет совсем.
:001:
Моя красота сегодня в 6 уснула, дрыхнет до сих пор. А старшенький уже в 9 стучал ложкой по столу: требовал завтрак :065:
Но Ж не в этом даже, я уже привыкла спать урывками по 20 минут, а в том, что бабушкО ооооочень эту тему комментирует, ключевая фраза "Ты сама виновата".:010:
девы, про круги для плавания бэби швиммер - кто-то вродет ут говорил,что не оч.мол полезны они. Что не так с ними?
а то муж мне мозг выедает, мол вредные они на самом деле или нет. :)
bagira_m
19.11.2011, 13:27
Девочки,не кто не желает скататься в мегу погулять???????????????????
Мы вчера там были с моей мамой и Темкой
Всем спасибо за поздравления :flower:
Это кто такме?
bagira_m
19.11.2011, 13:39
Это кто такме?
гусенички маленькие
Marina281
19.11.2011, 13:42
Фу не навижу таких теток. У самой же мелкий был раньше не понимает че ли
у меня прям сссссууущее наказание-один под боком Храпит, другой ворочиется ну и третий вм другой комнате...:065:
неее,муж пришел вчера сообщил,что будем дальше строить машину,а поэтому нам нужны будут другие колесЫ:(
на счет колес-
девушки ,если вдруг нужно купить кому то-у меня муж шинами занимается и компами!(ну так,к слову) :))
bagira_m
19.11.2011, 13:45
http://s017.radikal.ru/i434/1111/cd/fa079b84b30a.jpg
у одной девицы глаза открыты, толстуха она)))) а у второй даже намека на открытие нет... Им сегодня неделя :080:
Marina281
19.11.2011, 13:46
Мелкий проспал до 11 и весе с ним так проспали даже собака. Оказывется когда он начинает гулить это для всех будильником служит. Сони
Marina281
19.11.2011, 13:53
Поздры!!!:support::support::support:
Marina281
19.11.2011, 13:58
на счет колес-
девушки ,если вдруг нужно купить кому то-у меня муж шинами занимается и компами!(ну так,к слову) :))
бум знать, а то как то нужен был компьтерщик. а он в чем шарит?
Marina281
19.11.2011, 13:59
http://s017.radikal.ru/i434/1111/cd/fa079b84b30a.jpg
у одной девицы глаза открыты, толстуха она)))) а у второй даже намека на открытие нет... Им сегодня неделя :080:
Маму КотЭ поздравляемс!!! И Маму Машу тоже!!!!!:flower::flower::flower:
Ленусяна
19.11.2011, 14:01
добрый день всем.
ночка была жестокой-каждый час просыпался.
я себя сейчас человеком чувствовала-на час от своих свалила в магаз,ляпота-даже губы напомадила блеском,а не гигиеническй помадой
бум знать, а то как то нужен был компьтерщик. а он в чем шарит?
смотря что интеерсует-)железо,конфигурация.сборка,подклчение...да все в ообщем знает-)программы и пр.
Marina281
19.11.2011, 14:01
Мамочки! Что вы делаете чтоб дитенкок не упал с кровати\дивана??? Озобочена не знаю что предпринять. Подушки раньше подкладывала так ручищи и ножищи сильные может и скинуть. В доме 2 стула всего на весь диван не хватит...
Мамочки! Что вы делаете чтоб дитенкок не упал с кровати\дивана??? Озобочена не знаю что предпринять. Подушки раньше подкладывала так ручищи и ножищи сильные может и скинуть. В доме 2 стула всего на весь диван не хватит...
после своего скатывания уже ничего не делаю(( кладу в кроватку если выхожу куда-либо
Marina281
19.11.2011, 14:07
смотря что интеерсует-)железо,конфигурация.сборка,подклчение...да все в ообщем знает-)программы и пр.
Ну у нас сейчас такая проблема: интернет адсль авангард. Модем/роутер zyxel P600, винда7. Почему-то не работает как роутер. вай-фая нету. Если включить вай-фай то интернет очень низкая скорость, а если я начинаю подключать телефон к ва-фаю, то вообще отрубается. Что тому виной винда7 или роутер сам или авангард не понятно
Marina281
19.11.2011, 14:08
после своего скатывания уже ничего не делаю(( кладу в кроватку если выхожу куда-либо
Да придется видимо, он на меня обидется если я его в кроватку:010:
Ну у нас сейчас такая проблема: интернет адсль авангард. Модем/роутер zyxel P600, винда7. Почему-то не работает как роутер. вай-фая нету. Если включить вай-фай то интернет очень низкая скорость, а если я начинаю подключать телефон к ва-фаю, то вообще отрубается. Что тому виной винда7 или роутер сам или авангард не понятно
спрошу у него что может быть такое!когда домой приедет-)
да у меня тоже обижается-но это лучше чем потом переживать все ли хорошо :(
в тот случай я поседела наверное.....
ладно-пошла варить к салатам овощи-)решили у нас праздновать др мужа-друзья приедут(заметьте,они с Максом лучше общаются чем папа(( )
завтра с утра готовка.уборка...уххх
puma-anis
19.11.2011, 14:16
Я сейчас первый раз на пол положила. Двуспальное одеяло сложила пополам и в пододеяльник. И мелкого на него. Надеюсь не замерзнет. А то манеж нам уже тесноват, он желает освоения новых горизонтов :))
Я сейчас первый раз на пол положила. Двуспальное одеяло сложила пополам и в пододеяльник. И мелкого на него. Надеюсь не замерзнет. А то манеж нам уже тесноват, он желает освоения новых горизонтов :))
ого-позаете уже вовсю?)
Чего это вы?
да так наорали друг на друга!:))
Желаю быстрее мириться!!!
А 17.11. премьеру удалось посмотреть? Как фильм? ожидания оправдал?
Усе помирились)я отхотчивая)
Конечно посмотрели,увиденное даже превзошло все ожидания!!!!!!!!!!
ХХХХХа я и не сниала их)))
на счет колес-
ты че молчала то)))Ассон спрашивала недавно про резину!:)
KatyaMam
19.11.2011, 14:29
я тоже первый раз на пол положила..а то перевернуться на кровате хотела...а булки свои оторвать не может ..мягко очень:)):)):))..лежит на полу..голожопит и с улиткой болтает..у них точно любоффь))))..это наша любимая игруха))))))))))
да так наорали друг на друга!:))
Усе помирились)я отхотчивая)
Конечно посмотрели,увиденное даже превзошло все ожидания!!!!!!!!!!
ХХХХХа я и не сниала их)))
ты че молчала то)))Ассон спрашивала недавно про резину!:)
просмотрела видно(((я вас не всегда успеваю читать от и до....
puma-anis
19.11.2011, 14:39
ого-позаете уже вовсю?)
Не, пока только пытается. Жопку поднимает, корячится :)) Просто в манеже крутится и постоянно на стенки натыкается. Бесится. Надеюсь что на полу быстрее дело пойдет. Щас лежит, осматривается. похоже что ему там нравится :)
я тоже первый раз на пол положила..а то перевернуться на кровате хотела...а булки свои оторвать не может ..мягко очень:)):)):))..лежит на полу..голожопит и с улиткой болтает..у них точно любоффь))))..это наша любимая игруха))))))))))
Мы крутиться полноценно только в манеже начали, до этого на диване не получалось. Я вот только боюсь что замерзнет, у нас полы кафельные и холодно дома. Но что делать. Одела хорошо, надеюсь что все ок будет. Вечером еще ковролин под низ положим.
:046: класс, тока как это видео сохранить (напрмер в контакте), не сылка на стене, а именно видео??????????
:support::support::support: поздравляю!!!!!!!!!!!!!
:001: 3 раза перечитала первую фразу:001: мозг застопорился..........
Ну да))) наказали лежанием пятиминутным в кроватке)))
veraniego
19.11.2011, 14:46
всем привет! по диагонали пробежалась...
Аллу поздравляю с победой в номинации!
у нас сегодня ночью было -20, утром -15, днем -12... не гуляли, только в машине немного покатали.. я себе нарастила ресницы :080: такая красивая теперь :fifa: ваще восторг, только лежать полтора часа надо :010: пока лежала, думала, когда это я последний раз лежала и ниче не делала столько времени? )))
еще вчера сходила я на ваши сумерки... если первый час запихнуть в 15 минут, было бы идеально :))
Всем привет
Девочки, подскажите детского проверенного хирурга, выезжающего на дом. Тел в личку, если можно.
Vasilisa_spb
19.11.2011, 15:26
Девочки, а никто не собирается в Дивный город в Гранд Каньоне? так заманчиво мелькает реклама все время, но что-то я особо не пойму, что там такое замутили...
Там просто много детских малахов
поздравляяяяююююю!!!!!!!!!:flower::flower::support ::flower:
Всем доброе утро!
Присоединяюсь!!!:flower::flower:
И вас поздравляю!!!!:support::support:
девы, про круги для плавания бэби швиммер - кто-то вродет ут говорил,что не оч.мол полезны они. Что не так с ними?
а то муж мне мозг выедает, мол вредные они на самом деле или нет. :) нам наш остеопат запретил с ним купаться, а потом я с тренером по плаванью про них разговорилась, она сказала что круги придуманы были для детей с ограничен возможностями ДЦП и нормальным детям лучше на родительских руках развития больше!!!
..лежит на полу..голожопит и с улиткой болтает..у них точно любоффь))))..это наша любимая игруха)))))))))) не трави душууууууу
А мы сегодня с ребенком проспали до 12:30
А сейчас в травму поедем.... С глазом моим(((((
сходили.. разорался и в прогулке..
В сбере ваще крик поднял, я там со всеми поругалась, чтоб админ вышел мне помог в терминале заплатить, админа пол часа ждала, ребь орет, вышла короче вся мокрая..
Муж должен выл заплатить, когда я ему напоминала, он говорил, чтоб это не моя проблема, он сам все сделает, в итогедождался последнего дня и пошла платить я с ребенком.
позвонила ему в сердцах и высказала все, второй день так.. высказываю, к вечеру успокаиваюсь, утром снова какой нибудь косяк
устала, девки... не о такой жизни я мечтала, мне 24, а выгляжу я на суровый тридцатник
я хочу жить в свое удовольствие, а не вечно быть на побегушках у мужа
Мне наш невролог сказала:
Лучше пусть он поплачет один в своей кроватке, чем вы под дверью реанимации.:ded:
девочки,где можно комбез женский купить,зимний. Прям какой-то дефицит.
сходили.. разорался и в прогулке..
В сбере ваще крик поднял, я там со всеми поругалась, чтоб админ вышел мне помог в терминале заплатить, админа пол часа ждала, ребь орет, вышла короче вся мокрая..
Муж должен выл заплатить, когда я ему напоминала, он говорил, чтоб это не моя проблема, он сам все сделает, в итогедождался последнего дня и пошла платить я с ребенком.
позвонила ему в сердцах и высказала все, второй день так.. высказываю, к вечеру успокаиваюсь, утром снова какой нибудь косяк
устала, девки... не о такой жизни я мечтала, мне 24, а выгляжу я на суровый тридцатник
я хочу жить в свое удовольствие, а не вечно быть на побегушках у мужа
ну и не платила бы, пусть сам платит раз не твои проблемы
Я когда начинаю беситься, составляю речь, вот щаз скажу это это и это..пока составляю успокаиваюсь, мужу говорю вообще что ему повезло что под рукой не было иначе бы убила:015:
Все стараюсь высказывать спокойно-ехидным тоном по-немногу подгнабливая.. обычно помогает..
Щаз все утро разговоры на тему в предверии пьянки, что ему лучше с утра приготовить алказельцер или зеленый чай или морсик и на что налить в кружку или сразу в мисочку ибо с четверенек не встать будет.:))
Хотя за все время нашего знакомства пьяным в 0 видела всего один раз его и то сама при этом была, в китайском ресторане закуски было фиг а алкоголя море..
Стойко стоит на своем что напиваться не будет
Всем привет!!!:support::support::support:
угораздило вас :( поправляйтесь скорее.. и советую на будущее купить ингалятор компрессорный, если кашлять начинаете - сразу ингаляции делать, поможет ларингоспазма если не совсем избежать, то хотя бы облегчить состояние.. да и вообще нужная штука с ребенком..
Ленусяна
19.11.2011, 15:58
брюки теплые полукомбезом? видела вчера на мамси.ру. распродажу
А щаз хочется ахтунга!!! А будет оливье:005:
причем и это за деликатес пойдет, если делать с горошком и майонезом :(
Ленусяна
19.11.2011, 16:01
причем и это за деликатес пойдет, если делать с горошком и майонезом :(
и огурчики маринованные туда:019:
млять надо себе меню на НГ думать,бутеры со шпротами в пролете. картошка с говнядиной уже не лезут.
деувки давайте меню придумывать
Ленусяна
19.11.2011, 16:02
мой мне сейчас на мобилку жалуется-игрушку не оторвать...
Островитянка
19.11.2011, 16:04
Девы. нам поставили атопический дерматит (хотя, мне кажется. что перебор. у нас ноги шершавые только)... назначили фенистил и смекту (стул жидкий у ребенка)... и мне не жрать... дали список. что можно есть.. вообще ничего нельзя(((((((
это я ела все подряд, называется(((( думала. фигня какая...
в спортмастере выбор огромный
и огурчики маринованные туда:019:
соленые.. я маринованые не признаю.. :028: я буду жрать все... один раз не этот самый нифига :065: я еще и выпить планирую...
Поздравляю!!!!!! Что б животик побыстрее прошел!!!!!!!
Присоединяюсь!
Ну я и тормоз, совсем забыла, что нам тоже сегодня 4, только когда в табличку заглянула, чтобы посмотреть, у кого сегодня юбилейчики, тогда и увидела себя! :046:
Вобщем всех, у кого сегодня 4-ки и 5-ки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower:
Вероничку с 4 месяцами!!!!!!
брюки теплые полукомбезом? видела вчера на мамси.ру. распродажу
Нет, хочу цельный как детский.
Девы. нам поставили атопический дерматит (хотя, мне кажется. что перебор. у нас ноги шершавые только)... назначили фенистил и смекту (стул жидкий у ребенка)... и мне не жрать... дали список. что можно есть.. вообще ничего нельзя(((((((
это я ела все подряд, называется(((( думала. фигня какая...
Сочувствую. Подозреваю, и нам поставят
Ленусяна
19.11.2011, 16:17
Нет, хочу цельный как детский.
в России сложнее найти. разве что по секондам. я на Сашку тольо там вылавливаю такие
Ляля научилась плауать, как детки в супермаркете, когда мама киндер-сюрприз не покупает. Кажется, наши потребности превратились в капризы
Ленусяна
19.11.2011, 16:18
всех малышастиков с 4-ми и 5-ми
Ленусяна
19.11.2011, 16:21
на улице метель. мои мужики на хоккей уехали и телефон дома забыли
((((((((((
поспать что ли с мелким под боком.
суп сварили.
я накрасила ногти:fifa: чуствую себя девушкой:017:как мало для счастья надо:))
Девочки, хирурга нет ни у кого?:(
Актимелька ,Манюня35 ,kurenok ,bagira_m ,Zolotko77 ,Anu-k ,marincle ,Hellken's wife ,Fresh с 4 месяцами!
http://s18.rimg.info/675abb250f29514e8559df99044e4878.gif
KatyaMam
19.11.2011, 16:47
девы у Настены кажется простуда на губах вылезла:(:(:(..такое бывает у малых ?
что делать ??????????
на фото видно
http://vkontakte.ru/feed?section=comments&z=photo-22544197_272734461%2Falbum-22544197_147004044
KatyaMam
19.11.2011, 16:52
Ир у нас икры сухие и че тоже дерматит:005:
Девочки, в каком магазине купит гуны настоящие? Купили в окее подделку
lala_new
19.11.2011, 16:59
Актимелька ,Манюня35 ,kurenok ,bagira_m ,Zolotko77 ,Anu-k ,marincle ,Hellken's wife ,Fresh с 4 месяцами!
http://s18.rimg.info/675abb250f29514e8559df99044e4878.gif
Присоединяюсь :flower::flower::flower:
Marina281
19.11.2011, 17:01
спрошу у него что может быть такое!когда домой приедет-)
да у меня тоже обижается-но это лучше чем потом переживать все ли хорошо :(
в тот случай я поседела наверное.....
Спасибки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.