Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Наташа, Рейнс, а почему ты так про виферон? После него еще хуже бывает???
Блин, мелкому всю прошлую неделю давали, он теперь заболеет чтоли? :(:(
потому что это иммуномодулятор.. как только его перестаешь ставить - иммунитете без поддержки падает резко и здрасьте новые болячки.. а врачи его на каждый чих выписывают.. я его тоже ставила своему, когда он с температурой высоченной лежал.... в этом году решила, что не буду... всю ту зиму и весну проболели постоянно
я помню, да...подожду немного, если лучше не станет, то буду уже предметно над этим думать
Маш, сочувствую. я с Женькой так же страдала и сомневалась... тяжелый выбор... но ты уже долго откормила, по идее вам можно прикормы начинать.. может с овощей или кашек наладится работа ЖКТ, там же клетчатка.. попробуй с врачом такой вариант обсудить...
Девочки, у кого установилась лактация. У меня, похоже, да. Прилив чувствую через полминуты с начала сосания, но приливы короткие такие, доча не наедается. Девочки, у вас 1 длинный прилив или многл коротких?
у меня прилив быват 1 короткий, когда только есть начинает.. и все...
Zolotko77
18.10.2011, 10:43
Всем доброе утро!
Ленусяна
18.10.2011, 11:07
поехала я в пол-ку. надо Сашкину карточку на МСЭК забрать -уже готова. и спрошу у врача, что нам делать. жду завтрашних анализов как незнаю чего. и мне пообещали записать к педиатру платному /900 р- хрен с ними, лишь бы детка выздровела/, говорят толковый мужик.
Девочки, всем доброе утро! Мы сегодня скандалисты:( А еще которую ночь подряд у него какие-то стенания... крутится влево-вправо, головой трясет, кряхтит...
Мне теперь в любом шуршащем звуке детский плачь мерещится :010: звук дУша, льющейся воды, стиральной машинки. Принимаю душ и каждую минуту закрываю воду - прислушиваюсь :008: даже если ребь с папой и спит уже.
+1
нам нервопатолог порекомендовала подушку, в детях купили гречишную, она как обычная, только посерединке ямочка.
мы тоже в Детях купили, только латексную, с дыркой, очень удобная. Но нам тоже невропатолог порекомендовал
Вот и у меня утром не какает и немогу отнести уже 2 дня!! сдать надо на дизбак!!
А вечером собирала и в холодильнике хранила до утра?????
Вроде на дисбак нужно сдавать анализ не позднее 3х часов с момента забора
А вы у кого в педиатричке были??? мы у Завьяловой, еще там Серебрянникову хвалят.
Мы к Серебренниковой стали ходить, она нам очень нравится
сшила я таки накидку на слинг, сверху болонья, внутри флис, внутри резинка, крепится с помощью фастексов
Офигеть! Клевая! Вот че ж у меня руки не из того места растут?:wife:
Разве это немало? Мы правда на ИВ,но за одно кормление съедаем 180-200мл. В день получается 5-6 кормежек.
Сходила я на свадьбу. Оставила в итоге 180г. Было одно кормление без меня, зайка съела ровно 120г. Очень волновалась, но оказалось что все не так страшно. Только грудь у меня расперло за это время, немогла дождаться когда дочу покормлю. :)
Сходила я на свадьбу. Оставила в итоге 180г. Было одно кормление без меня, зайка съела ровно 120г. Очень волновалась, но оказалось что все не так страшно. Только грудь у меня расперло за это время, немогла дождаться когда дочу покормлю. :)
Для нас это тоже максимальная "доза":))
Доброе утро, у меня ппц мигрень, вчера думала сдохну, муж хотел неотложку вызывать, дикие боли до рвоты, плюнула на все выпила сильные лекарства, мелкий вроде ниче так, даже вел себя тихо, глаза открываю сидят надо мной оба и так жалобно смотрят,к утру только поотпустило, щаз немного лучше чем вчера, но хоть встать могу и что-то делать.:005:
Походу надо все таки смеси купить на всякий пожарный, хотя таких всяких пожарных у нас было навалом и ниче выкручивались как то.
У меня прямо фобия перед смесью какая-то, боюсь ее покупать.
у меня комбинированный сон. первую половину ночи у себя спит... потом. когда просыпается на поесть. то беру уже к себе...тож нормально. высыпаюсь. только чет он так вертется стал. ужас какоц-то... прям мечется по постели из стороны в сторону:005:
такая же история:005:
надиночка
18.10.2011, 11:43
Всем Доброе Утро!!!
Моя малыщка нашла большой палец и теперь когда соска вываливается она сосет палец:001:.Что делать не знаю(((
А кто на ГВ ? ребенок же должен сосать грудь без звука?
а у меня причмокивает.....это же неправильно??
Если причмокивает,значит неправильно берет грудь.
Девочки так как я здесь новенькая решила вам показаться своим семейством :008: Правда Витюшке здесь и 2-х месяцев нет.
Красивая семья у тебя:flower:
Девочка из Конго
18.10.2011, 11:46
ВОПРОС ДНЯ:020:
По каким моментам и приятностям той жизни, без детки (или когда было на одного ребенка меньше), вы скучаете? Все ушло безвозвратно или когда-то все же надеетесь опять получать это удовольствие?
У меня все банально - скучаю по возможности спать когда и сколько угодно:)). Все остальное по-прежнему возможно, главное - грамотно организовать:065:
Всем Доброе Утро!!!
Моя малыщка нашла большой палец и теперь когда соска вываливается она сосет палец:001:.Что делать не знаю(((
Если причмокивает,значит неправильно берет грудь.
Красивая семья у тебя:flower:
да ничего делать не надо-))))малышам всего 3 +мес =)):))
мой тож сосет :008:
По каким моментам и приятностям той жизни, без детки (или когда было на одного ребенка меньше), вы скучаете? Все ушло безвозвратно или когда-то все же надеетесь опять получать это удовольствие?
У меня все банально - скучаю по возможности спать когда и сколько угодно:)). Все остальное по-прежнему возможно, главное - грамотно организовать:065:
ох,Галя-какие всегда вопросы интересные))
ну самое основное что теперь не получится сходить куда-либо Я+Муж,приходится переться с коляской.а это не всегда удобно....Не можем вместе в кино сходить :(
Вот скоро Рассвет.с кем идти-не знаю ......
Нам даже НЕ с КЕМ оставить ребенка на эти пару часов(из-за его родственников таких ).....с мамой то я спокойно оставляла на ночь малыша...........
Актимелька
18.10.2011, 11:56
Девочки так как я здесь новенькая решила вам показаться своим семейством :008: Правда Витюшке здесь и 2-х месяцев нет.
Очень красивая семья:love:
Таня, а где такую соску купили?Это ведь BiBi? У меня доча соску не берет никакую, а про эту говорят, что всем деткам нравится!
сшила я таки накидку на слинг, сверху болонья, внутри флис, внутри резинка, крепится с помощью фастексов
http://s41.radikal.ru/i093/1110/af/8fd68647c576t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1110/af/8fd68647c576.jpg.html)
как шить (http://slingomamy.livejournal.com/1262276.html) (где-то в середине описание)
Крутотень:love:
всем привет.. пытаюсь вас догнать...
мы уже неделю по ночам не спим... не плачет, а хнычет, крутится с боку на бок и жмакает титьку... не ест, а просто ему надо ее во рту держать.. я зомби..
Может зубки лезут?
Очень хочется в отпуск:008: Но Полинок такая орало-мученик и домосед (даже в магаз с ней сложно выбраться), что я думаю до года можно и не мечтать:(
Девочка из Конго
18.10.2011, 11:57
Надя, я ничего не делаю. Перерастет :065: это к вопросу о том, что "жевать кулаки некрасиво". Кто-то писал вчера :065:
ну там же уже прикормы идут. а так и по таблице на смеси моей Нутрилон макс суточная доза выходит 1050г.
ты мне не будешь звонить да?:(
Я чета пропустила) могу позвонить. Есть что обсудить?
Я чета пропустила) могу позвонить. Есть что обсудить?
я тебе в личку пару дней назад писала:008:
и правильно, что боишься. Стоит один раз купить - и всё, это затягивает, начинает казаться, что ребенок недоедает, начинаешь чаще докармливать - вырабатывается меньше молока... замкнутый круг:(
puma-anis
18.10.2011, 12:07
Всем доброе утро!
Договорилась я вчера про 4х разовое питание :065: Проснулся сегодня в 6.30 да еще и скандал закатил когда я его после еды стала как обычно в кроватку класть досыпать :010: Так что сегодня будем есть 5 раз :004:
Нытье продолжается. В прошлый раз такое было в новолуние, сейчас уже не знаю на что и думать :009:
Я уже не на шутку обеспокоена состоянием щечек. Уже дней 10 они пылают. Думала что высыпало на мой милкшейк, но ведь не может же 10 дней держаться... Заметила что щеки краснеют сильнее после еды. Подозреваю что это реакция на смесь :010: Может быть такое? Мы ее едим с рождения. Оля-Фая, у вас вроде что-то такое было, да? Где вас высыпало? Как сейчас?
Пошла читать что вы понаписали. Всем хорошего дня!
KatyaMam
18.10.2011, 12:07
А Имя Отчество?
Бурцева Тамара Ивановна 7862169
Таня, а где такую соску купили?Это ведь BiBi? У меня доча соску не берет никакую, а про эту говорят, что всем деткам нравится!
я Юниоре они есть...тоже хочу купить..все никак не доехать..и в ЗМ говорят тожеесть..но я не уверена:)
я тебе в личку пару дней назад писала:008:
Я тормоз) щас посмотрю
puma-anis
18.10.2011, 12:11
Очень красивое семейство! :flower: А Витюшка выглядит даже постарше 2х месяцев.
Пы.Сы. У нас такая же соска :053:
KatyaMam
18.10.2011, 12:16
Таня BLACK вы очень красивая семья !:love:
bagira_m
18.10.2011, 12:18
Маш, сочувствую. я с Женькой так же страдала и сомневалась... тяжелый выбор... но ты уже долго откормила, по идее вам можно прикормы начинать.. может с овощей или кашек наладится работа ЖКТ, там же клетчатка.. попробуй с врачом такой вариант обсудить...
у меня прилив быват 1 короткий, когда только есть начинает.. и все...
спасибо за подсказку, попробуем :flower:
поехала я в пол-ку. надо Сашкину карточку на МСЭК забрать -уже готова. и спрошу у врача, что нам делать. жду завтрашних анализов как незнаю чего. и мне пообещали записать к педиатру платному /900 р- хрен с ними, лишь бы детка выздровела/, говорят толковый мужик.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Курить хочу и выпить :)) Раньше пила только по праздникам бокал шампанского, а теперь захотелось три выпить :046:
я Юниоре они есть...тоже хочу купить..все никак не доехать..и в ЗМ говорят тожеесть..но я не уверена:)
спасибо!!! есть в ЗМ и дешевле!!! Мы тоже эту соску обожаем))) у нас две)))
Vasilisa_spb
18.10.2011, 12:22
нам ортопед и прописал эту подушку, значит у вас все хорошо и вам она не нужна.
Насколько я знаю тебе должен прийти будет ответ на почту и с ним надо ехать будет а РАНО, а там могут потребовать эту справку, но я могу и ошибаться:008:
так это наверно когда очередь подойдет;)
bagira_m
18.10.2011, 12:24
Девочки, всем доброе утро! Мы сегодня скандалисты:( А еще которую ночь подряд у него какие-то стенания... крутится влево-вправо, головой трясет, кряхтит...
+1
мы тоже в Детях купили, только латексную, с дыркой, очень удобная. Но нам тоже невропатолог порекомендовал
Вроде на дисбак нужно сдавать анализ не позднее 3х часов с момента забора
Офигеть! Клевая! Вот че ж у меня руки не из того места растут?:wife:
а куда вы к Серебренниковой ходите?
KatyaMam
18.10.2011, 12:24
спасибо за подсказку, попробуем :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Курить хочу и выпить :)) Раньше пила только по праздникам бокал шампанского, а теперь захотелось три выпить :046:
спасибо!!! есть в ЗМ и дешевле!!! Мы тоже эту соску обожаем))) у нас две)))
Маш спасибо..побегу седня за ней)))
а то нам наша финская мала стала..здесь таких нет..хочу bibi попробовать
а куда вы к Серебренниковой ходите?
В Педиатричку, в амбулаторно-поликлиническое отделение. А она где-то еще принимает?
bagira_m
18.10.2011, 12:29
Маш спасибо..побегу седня за ней)))
а то нам наша финская мала стала..здесь таких нет..хочу bibi попробовать
мы ортодонтическую юзаем))) вишенка не особо пошла и потерялась))) у нас папа из зе бест и ай лав мама)))
bagira_m
18.10.2011, 12:30
В Педиатричку, в амбулаторно-поликлиническое отделение. А она где-то еще принимает?
на Матросова???? я позвонила, сказали нет такой :005:
Актимелька
18.10.2011, 12:31
В Детях нет, я решила, что в ЗМ уж точно нет:009: Надо заглянуть туда
на Литовской. Вот телефон 542-86-86, только туда трудно дозвониться
Vasilisa_spb
18.10.2011, 12:37
Мы сначала к ней были записаны, но почему то попали к завьяловой, и нисколько не жалею, уже то что врач сказала что наде лечить не анализы а жалобы, говорит о многом!!! Были у нее еще раз в четверг, из-за того что не какаем, так ,т-т-т теперь начали сами!! сегодня такой памперс нафукал)))я ЩАСТЛИВ)))
и правильно, что боишься. Стоит один раз купить - и всё, это затягивает, начинает казаться, что ребенок недоедает, начинаешь чаще докармливать - вырабатывается меньше молока... замкнутый круг:(
у нас уже 2 месяца лежит, и пока вкрывать не хочется, мы от обратного метода, если есть не пригодится, если нету то обязательно припрет что нужна будет
нет, она на литовской принемает 542-86-86 или 331-00-45
Triply_ku
18.10.2011, 12:37
Скучаю по возможности ничего не организовывать :))
Хочу в отпуск без детей - это можно, конечно, но и их хочется и на море вывезти и горы показать, а финансы и отпуска ограничены все равно.
lala_new
18.10.2011, 12:42
Скучаю по возможности ничего не организовывать :))
Хочу в отпуск без детей - это можно, конечно, но и их хочется и на море вывезти и горы показать, а финансы и отпуска ограничены все равно.
Так можно горы и море совместить - у нас Алина была в горах, в пещерах, на водопадах, на развалинах всяких древних, ну и в море купалась, загорала
http://s017.radikal.ru/i424/1110/ec/75eec0ed04c7.jpg (http://www.radikal.ru)
veraniego
18.10.2011, 12:44
всем привет! спасибо, девочки, захвалили :008:
всем приветик.
у меня деть как потерял вес во время сильного поноса, так и не востанавливается. пукаем и выливается из нас водичка по 4-5 раз в день. затвра анализы придут, хоть буду знать куда бежать. уже устала. жалко малявкина ужасно
:( долго вы мучаетесь (
круто!
Я примерно такую эрговскую купила за три тыщи. Надо было у тебя заказывать :009:
вроде ты и писала, что купила. Я даже не подозревала, что такие штуки существуют, хотела тоже купить, а нашла, как сшить :fifa:
Доброе утро, у меня ппц мигрень, вчера думала сдохну, муж хотел неотложку вызывать, дикие боли до рвоты, плюнула на все выпила сильные лекарства, мелкий вроде ниче так, даже вел себя тихо, глаза открываю сидят надо мной оба и так жалобно смотрят,к утру только поотпустило, щаз немного лучше чем вчера, но хоть встать могу и что-то делать.:005:
Походу надо все таки смеси купить на всякий пожарный, хотя таких всяких пожарных у нас было навалом и ниче выкручивались как то.
как я тебя понимаю! сама пару недель назад мучалась, реб весь день с папой провел, только кормила, а сама в кровати валялась. Пила анальгин и пенталгин
в ЗМ я видела
KatyaMam
18.10.2011, 12:45
Мы сначала к ней были записаны, но почему то попали к завьяловой, и нисколько не жалею, уже то что врач сказала что наде лечить не анализы а жалобы, говорит о многом!!! Были у нее еще раз в четверг, из-за того что не какаем, так ,т-т-т теперь начали сами!! сегодня такой памперс нафукал)))я ЩАСТЛИВ)))
у нас уже 2 месяца лежит, и пока вкрывать не хочется, мы от обратного метода, если есть не пригодится, если нету то обязательно припрет что нужна будет
Юль приветик...что кроме Дюфалакта вам назначили ?
puma-anis
18.10.2011, 12:46
Скучаю по возможности провести время вдвоем с мужем, а так же по возможности посидеть самой с собой, в тишине и покое. Это возможно, конечно, пока детка спит, но обычно в это время приходится суетиться, иначе потом не успею ничего... Ну и вообще порой угнетает зависимость от малыша. Оставить его не с кем, чтобы куда-то пойти и развеяться, да и расслабиться все-равно не получится...
puma-anis
18.10.2011, 12:47
Так можно горы и море совместить - у нас Алина была в горах, в пещерах, на водопадах, на развалинах всяких древних, ну и в море купалась, загорала
Красотуля!!! :love:
veraniego
18.10.2011, 12:48
к вопросу дня - курить хочется :)) и кальян, и сигареты) хотя не курю уже полтора года. В клуб хочется.
Еще хотелось бы собой заняться - стрижка, маникюр и пр. - но днем не с кем оставить, а вечером муж поздно приходит.
А еще, чуть не забыла - мелкий не дает секасом заниматься:)) сразу просыпается))
veraniego
18.10.2011, 12:48
Алла, у Алинки такая панамка шикарная! :)
Vasilisa_spb
18.10.2011, 12:51
Юль приветик...что кроме Дюфалакта вам назначили ?
Дюфалак сейчас довели до 5 мл и галтену 3 раза в день по 3 капли в теплую воду, что бы спирт испарился
veraniego
18.10.2011, 12:51
мы сегодня улетаем. Собрала 2 чемодана и рюкзак, причем часть вещей в вакуумные пакеты положила (места в 3-4 раза меньше занимают). Почему нет курсов, как собирать вещи и не взять с собой полдома? :)) я бы пошла
KatyaMam
18.10.2011, 12:52
Дюфалак сейчас довели до 5 мл и галтену 3 раза в день по 3 капли в теплую воду, что бы спирт испарился
аналогично))))))..только мы хофитол пили...
блин нам не помогло:(
KatyaMam
18.10.2011, 12:53
дюфалакт потом у нас увеличен был 5 мл утром и 5 вечером...
lala_new
18.10.2011, 12:53
Скучаю по возможности провести время вдвоем с мужем, а так же по возможности посидеть самой с собой, в тишине и покое. Это возможно, конечно, пока детка спит, но обычно в это время приходится суетиться, иначе потом не успею ничего... Ну и вообще порой угнетает зависимость от малыша. Оставить его не с кем, чтобы куда-то пойти и развеяться, да и расслабиться все-равно не получится...
У меня тоже так примерно. Ребенок чудесный, в принципе брать с собой хоть куда можно, но иногда так хочется одной побыть и не мамой, а просто человеком :)) В отпуске днем Алина в номере с мужем спала, а я купаться и загорать ходила одна - здорово так... а еще на пляже знакомиться подходили - вспомнила, как оно быть молодой незамужней без детей :017:
Все-таки должно быть хоть чуть-чуть свободы и отдыха от мамских обязанностей...
Vasilisa_spb
18.10.2011, 12:54
Какая Алина красавица!!! в панамке намного старше кажется)))сЮрьезная такая)))
что нет той безбашенности как раньше, все надо планировать, раньше мы могли в четверг вечером решить и на выходные уехать в москву к друзьям, или калининград или в финку, уже не так часто собираемся с друзьями, раньше у нас почти каждые выходные собирались играли в кастрюльку...стало как то меньше общения(((
lala_new
18.10.2011, 12:56
Алла, у Алинки такая панамка шикарная! :)
Панамку в турецком Вайкики купили за 50 р. примерно, но она большая, может, хватит еще летом потаскать :)
Vasilisa_spb
18.10.2011, 12:57
к вопросу дня - курить хочется :)) и кальян, и сигареты) хотя не курю уже полтора года. В клуб хочется.
Еще хотелось бы собой заняться - стрижка, маникюр и пр. - но днем не с кем оставить, а вечером муж поздно приходит.
А еще, чуть не забыла - мелкий не дает секасом заниматься:)) сразу просыпается))
мне всю беременность и сейчас дико хочется в клуб!!! ТАНЦЕВААААТЬ!!!!!
аналогично))))))..только мы хофитол пили...
блин нам не помогло:(
(((( Катюш, может у вас причина другая(((а вы не хотите к другому доктору еще сходить на консультацию????
puma-anis
18.10.2011, 12:58
Девочки, кто на ИВ, вы витамин Д даете деткам? По сколько?
А кто-нибудь знает, почему на ИВ раньше прикармливать начинают? Вроде же смесь и сытная и витамины в ней есть?
bagira_m
18.10.2011, 13:02
на Литовской. Вот телефон 542-86-86, только туда трудно дозвониться
спасибки!!! записались на четверг
аналогично про сигареты))) и ногти длинные хочу
KatyaMam
18.10.2011, 13:03
(((( Катюш, может у вас причина другая(((а вы не хотите к другому доктору еще сходить на консультацию????
пока нет....мы вроде какаем...))))))..вчера 2 раза..ночью 2 раза...у нас с моторикой проблема..не один доктор уже это говорит и говорят мне так не парится по этому поводу как я парюсь..знаю точно что ничего нового нам не скажут...типа перерастем и усе
да и я сама в этом плане такая...че угодно жрать могу-хрен проберет)
veraniego
18.10.2011, 13:04
я последний раз танцевала где-то на 11 неделях на НГ-корпоративе :007:
что нет той безбашенности как раньше, все надо планировать, раньше мы могли в четверг вечером решить и на выходные уехать в москву к друзьям, или калининград или в финку, уже не так часто собираемся с друзьями, раньше у нас почти каждые выходные собирались играли в кастрюльку...стало как то меньше общения(((
что за игра в кастрюльку?
lala_new
18.10.2011, 13:07
аналогично про сигареты))) и ногти длинные хочу
курить не тянет пока, наверное, потому что не пью :)) длинные ногти не мешают
Всем доброе утро!
Договорилась я вчера про 4х разовое питание :065: Проснулся сегодня в 6.30 да еще и скандал закатил когда я его после еды стала как обычно в кроватку класть досыпать :010: Так что сегодня будем есть 5 раз :004:
Нытье продолжается. В прошлый раз такое было в новолуние, сейчас уже не знаю на что и думать :009:
Я уже не на шутку обеспокоена состоянием щечек. Уже дней 10 они пылают. Думала что высыпало на мой милкшейк, но ведь не может же 10 дней держаться... Заметила что щеки краснеют сильнее после еды. Подозреваю что это реакция на смесь :010: Может быть такое? Мы ее едим с рождения. Оля-Фая, у вас вроде что-то такое было, да? Где вас высыпало? Как сейчас?
Пошла читать что вы понаписали. Всем хорошего дня!
у меня неделю наза появились высыпания по телу у ребенка - я сначала подумала на порошок, но потом отсекла эту мысль после того как увидела что три дня сосала сок из пачки яблоко, персик,АПЕЛЬСИН - стала грешить на него, уже неделя прошла по телу вроде высыпания стали меньше,НО стали теперь появляться на лице - щеки и подбородок - как диатез и именно к вечеру обсыпает, утром и днем личико наичистейшее - даже не знаю на что думать, есть подозрения на аллергию к аквадетриму тк именно неделю назад я увеличила дозу до 2 капель по наставлению педиатра - у педиатра спросила, она говорит что на витамин Д аллергии очень редки и сказала искать что я не то жру. У кого-нибудь была аллергия на вит Д, как она проявляется?
puma-anis
18.10.2011, 13:09
А меня тянет только когда курит кто-то рядом. Вот родители приезжали, курили на балконе, так меня прям разрывало. Пару раз попробовала. И невкусно совсем и хочется жутко :010:
Multik1982
Девочки,доброе утро!
Всё не могу вчерашний день дочитать...:))
Мы сегодня идем с мелким в ресторан на 50-е моей мамы!!! Будет первый выход "в свет".
Про кормления: я тоже 3 часа не выдерживаю утром и вечером...:( и грудь меняю через 2 часа, а не через 3:001:
блин все смотрела на твою подпись и каждый раз думала, странный нос у зайца большой, красный и с кольцом как у быка.
щаз чет глянула и поняла что это соска...:010:
:046: теперь уже менять не буду....раз всё встало на свои места:))
Тань, прилив у меня - это как будто лифчик резко становится мал и швы "давят" на сиськи. Прикольное ощущение, особенно когда грудь совсем голая :073:
:016: вот блин, у меня такого не бывает... как так может быть????
а я в ленте хала хуп покупала металлический тяжеловат немного, но мы подтянемся :) я правда купила его в том году за месяц до беременности наверное,так и не покрутила :)
и у меня металлический.. по моим костям бьет ооочень больно... раньше кофту теплую толстую одевала, чтобы не так чувствовалось... но по всей видимости нужно приобремти из другого материала!
я пыталась, честно..
Пыталась как то сгладить сама начинаю приставать, но такая фигня выходит
нету страсти нетууу, а муж зараза чувствует:005:
Виагры что ли выпить:))
А у кого она будет в здравии сидя дома с ребенком то.
Я тут к клиенту съездила, наслушалась комплиментов (врет конечно старый козел) но все равно приятно:019::fifa:
Это дааа... чувствуют нас мужчины!!! Ой, виагру не надо:046:
Вот и я люблю комплименты... не важно, что кривят душой частенько:)) А сейчас дома полный провал с этим:( Да и зеркало ещё подводит:))
bagira_m
ну и я не пью)))) но покурить навящевая идея, хотя если рядом курят меня аж выворачивает :))
не, я своими длинными и себя царапала и мужа :046:
и я тоже:)
А кто-нибудь знает, почему на ИВ раньше прикармливать начинают? Вроде же смесь и сытная и витамины в ней есть?
Даю, девисол финский, по 3 капли, но у нас проба Сулковича отрицательная.
А я и не знала, что на ив прикармливать раньше надо... Читала, что до года ребенку даже смесь полезнее, чем человеческие продукты... но сама буду с 6и месяцев начинать прикорм
А вечером собирала и в холодильнике хранила до утра?????
да
Актимелька
18.10.2011, 13:11
Такая милашка:love: И выглядит очень взрослой в такой шикарной панаме:)
мы сегодня улетаем. Собрала 2 чемодана и рюкзак, причем часть вещей в вакуумные пакеты положила (места в 3-4 раза меньше занимают). Почему нет курсов, как собирать вещи и не взять с собой полдома? :)) я бы пошла
Счастливо вам долететь и отдохнуть у мамы:flower:
у меня неделю наза появились высыпания по телу у ребенка - я сначала подумала на порошок, но потом отсекла эту мысль после того как увидела что три дня сосала сок из пачки яблоко, персик,АПЕЛЬСИН - стала грешить на него, уже неделя прошла по телу вроде высыпания стали меньше,НО стали теперь появляться на лице - щеки и подбородок - как диатез и именно к вечеру обсыпает, утром и днем личико наичистейшее - даже не знаю на что думать, есть подозрения на аллергию к аквадетриму тк именно неделю назад я увеличила дозу до 2 капель по наставлению педиатра - у педиатра спросила, она говорит что на витамин Д аллергии очень редки и сказала искать что я не то жру. У кого-нибудь была аллергия на вит Д, как она проявляется?
У моей подруги у ребя была аллергия и запор на Аквадетрим,перешли на финский вит.Д --вроде наладилось
puma-anis
18.10.2011, 13:12
Блин, я вот даже не представляю на что может быть :( Все, что я щас ем, я ем все 3,5 месяца. Если только на что-то накопилось и вылезло... Но тогда вообще фиг поймешь, на что угодно может быть :010: Сегодня врачу звонить будем...
bagira_m
18.10.2011, 13:13
у нас на щеках от аквадетрима была аллергия
У кого-нибудь была аллергия на вит Д, как она проявляется?
100% на аквадетрим! Мы когда дозу до трех капель увеличили, ТАКОЙ кошмар на щечках появился! Отменили вообще - через неделю все прошло! Теперь вот финский пробуем девисол
Вот и я люблю комплименты... не важно, что кривят душой частенько:)) А сейчас дома полный провал с этим:( Да и зеркало ещё подводит:))
+1
у нас на щеках от аквадетрима была аллергия
вот у нас тоже такие высыпания и именно к 21-00 вылезают, я все-таки тоже склоняюсь к витамину - попробую его сегодня не давать посмотрим
наверно надо пару дней не давать да? чтобы посмотреть на него реакция или нет
Таня BLACK
18.10.2011, 13:15
Девочки спасибо всем за тёплые слова, очень приятно:0070:
Спасибо :) Да это BiBi, покупала в Детском мире в мега-парнас, но я там очень редко их вижу, а в других магазах вообще не видела. Моему честно говоря не нравится как и любая другая соска, сую ему только если плачет в общественном месте или долго уснуть не может и то все время выплёвывает.
lala_new
18.10.2011, 13:16
Хорошо вам долететь, Аня :) Просите у окна места и в начале салона, где места побольше для ног, люльки редко в каких самолетах выдают. Грудь и соска - наипервейшие помощники в полете :)
вот у нас тоже такие высыпания и именно к 21-00 вылезают, я все-таки тоже склоняюсь к витамину - попробую его сегодня не давать посмотрим
наверно надо пару дней не давать да? чтобы посмотреть на него реакция или нет
ну по крайней мере за это время интенсивность аллергии точно уменьшится
puma-anis
18.10.2011, 13:17
и я тоже:)
Даю, девисол финский, по 3 капли, но у нас проба Сулковича отрицательная.
А я и не знала, что на ив прикармливать раньше надо... Читала, что до года ребенку даже смесь полезнее, чем человеческие продукты... но сама буду с 6и месяцев начинать прикорм
Ну, ни то чтобы надо наверное, просто часто читаю что на ИВ раньше можно начинать...
puma-anis
18.10.2011, 13:18
Аня, счастливого пути и хорошего отдыха вам! :flower:
Vasilisa_spb
18.10.2011, 13:19
что за игра в кастрюльку?
ОООО! это суперрр игра!!!!
нужно четное чило участников, они делятся на пары жребием. каждому даются маленькие бумажки (не меньше 3-х) чем меньше пар, тем больше бумажек. на них каждый должен написать каких нибудь известных личностей(актеров, депутатов, писателей, режисеров, певцов, президентов, мультикопликационных героев и т.п.) бумажки складываются и начинается игра.
1 тур: 30 сек. один из пары должен объяснить второму кто это не называя имени. например Аркадий Укупник - это певец который хотел съесть свой паспорт.
если за 30 сек не успели передается следующей паре и так по кругу.(объясняющие каждый раз меняются) потом подсчитывают бумажки у кого больше.
2 тур 1 минута, надо показать эту личность
и опять бумажки подсчитываются
3 тур 30 секунд, надо объяснить одним словом.
гражданка айда гулять в муринский!!!!
bagira_m
18.10.2011, 13:22
Аня, хорошего полета и мягкой посадки :flower:
Муж наверное скучать сильно по вам будет...
Таня BLACK
18.10.2011, 13:23
Я ужасно скучаю по возможности сходить бар выпить пиво с любимой подружкой, во-первых подружка переехала жить в Испанию, во-вторых пиво не попить, а ужасно хочется:014: а где выпить там и покурить:) а во всем остальном малыш меня не смущает и главное высыпаюсь я отлично, такой же соня как и я:)
puma-anis
18.10.2011, 13:23
Девы, а что есть какое-то правило в какое время суток надо вит д давать? :008:
Девы, а что есть какое-то правило в какое время суток надо вит д давать? :008:
нет. Главное давать в одно и то же время. Как и любое другое лек-во.
Привет всем!!
лето.солнце.панамки :love:
Таня BLACK
18.10.2011, 13:36
нужно четное чило участников, они делятся на пары жребием. каждому даются маленькие бумажки (не меньше 3-х) чем меньше пар, тем больше бумажек. на них каждый должен написать каких нибудь известных личностей(актеров, депутатов, писателей, режисеров, певцов, президентов, мультикопликационных героев и т.п.) бумажки складываются и начинается игра.
1 тур: 30 сек. один из пары должен объяснить второму кто это не называя имени. например Аркадий Укупник - это певец который хотел съесть свой паспорт.
если за 30 сек не успели передается следующей паре и так по кругу.(объясняющие каждый раз меняются) потом подсчитывают бумажки у кого больше.
А мне перед самой беременностью (или уже во время) подарили "твистер" так и не получилсь в него сыграть, лежит на шкафу:(
Айда гулять:)
хех-позвонили таки с д/пол.-узи талончик ТБС на 24 октября-)Надо забрать!)
bagira_m
18.10.2011, 13:44
нет. Главное давать в одно и то же время. Как и любое другое лек-во.
Привет всем!!
я даю как вспомню :008:
Vasilisa_spb
18.10.2011, 13:48
А мне перед самой беременностью (или уже во время) подарили "твистер" так и не получилсь в него сыграть, лежит на шкафу:(
Айда гулять:)
мы туда выдвигаемся в 13:30-13:50 2-е емалунги одна люлька серая, вторая сидячка черная)))
Vasilisa_spb
18.10.2011, 13:49
я даю как вспомню :008:
мы вечером капаем, для папы это развлечение попасть в рот малышу 5 капель когда он плачет и мечется...
bagira_m
18.10.2011, 13:50
Мой сидит в стульчике, ну лежит и с остервенением рвет игрушки с дуги, вцепился в них и дергает со всей силой и личико такое серьезное, сосредоточенное :005:
Vasilisa_spb
18.10.2011, 13:54
Мой сидит в стульчике, ну лежит и с остервенением рвет игрушки с дуги, вцепился в них и дергает со всей силой и личико такое серьезное, сосредоточенное :005:
может в рот хочет запихнуть??? наш тоже когда до рта не достает злится!
bagira_m
18.10.2011, 13:55
может в рот хочет запихнуть??? наш тоже когда до рта не достает злится!
Нет, просто держит и вниз дергает в рот не тянет, жираф до рта достает ему)) просто держится и вниз и смотрит при этом не на игрушки, а на саму дугу :065:
Vasilisa_spb
18.10.2011, 13:57
Нет, просто держит и вниз дергает в рот не тянет, жираф до рта достает ему)) просто держится и вниз и смотрит при этом не на игрушки, а на саму дугу :065:
тогда спихнуть ее хочет, маячит перед глазами)))))))))
poZdnaya
18.10.2011, 13:57
Всем приветик!
У нас сегодня ночью появились сильные сопли, малышка аж закашливалась от них. Причем ссопли прозрачные и больше малышку ни чего не беспокоит (нет темп., спит хорошо, кушает тоже), но вот соплииииии аааа.....
сейчас ждем врача :(
bagira_m
18.10.2011, 13:59
тогда спихнуть ее хочет, маячит перед глазами)))))))))
хулиган :046:
сыну кстати нравится смотреть в нетбук))) а сегодня лежал перед ним и смотрю лапки тянет к тачпаду :046:
bagira_m
18.10.2011, 14:00
Чет и у меня живот урчит вовсю... может мне самой линекс попить и у детки наладится?
Vasilisa_spb
18.10.2011, 14:02
хулиган :046:
сыну кстати нравится смотреть в нетбук))) а сегодня лежал перед ним и смотрю лапки тянет к тачпаду :046:
наш тоже очень быстро экран ловит, но мы стараемся ему не показывать, а то еще отнимет у мамки ноут))))
у наших родственников старшая дочка ела с 7 месяцев только под рекламу! вот они и качали ее везде)))) младшая сейчас ест тллько под Машеньку((((
KatyaMam
18.10.2011, 14:02
Какая Алина красавица!!! в панамке намного старше кажется)))сЮрьезная такая)))
мне в зм надо..не хочешь ?
Vasilisa_spb
18.10.2011, 14:03
Чет и у меня живот урчит вовсю... может мне самой линекс попить и у детки наладится?
может)))
Я что бы детке стул нададить и чернослив на тощак ела и свеклу с оливковым маслом и оливковое масло пила, зато у меня ну ваще проблем не было)))))
Vasilisa_spb
18.10.2011, 14:05
мне в зм надо..не хочешь ?
за соской????:046::046::046::046:мы с Маруськом в муринский, подъезжай, потом в ЗМ заедем))) мы то выходим уже минут через 20
Мечта проспать хотя бы 6-7 часов без перерыва!!
Все остальное успеваю, т.к. помогает мама. Очень ей за это благодарна!
Да и муж по мере возможности старается! Вообщем думала хуже будет:)
Vasilisa_spb
18.10.2011, 14:08
за соской????:046::046::046::046:мы с Маруськом в муринский, подъезжай, потом в ЗМ заедем))) мы то выходим уже минут через 20
если тебе только соска нужна, могу зайти купить, в муринском отдам))))
Таня BLACK
А я такая в белом коротком пальто и с сиреневой каляской.
KatyaMam
мы тоже выползим через 20 минут
KatyaMam
18.10.2011, 14:09
если тебе только соска нужна, могу зайти купить, в муринском отдам))))
да ладно..если не пойдем..я потом схожу)))))
Vasilisa_spb
18.10.2011, 14:09
Мечта проспать хотя бы 6-7 часов без перерыва!!
Все остальное успеваю, т.к. помогает мама. Очень ей за это благодарна!
Да и муж по мере возможности старается! Вообщем думала хуже будет:)
ОООо! у меня деть вторую ночь подряд спит по 8-9 часов! и получается что за сутки кушает только 5 раз, врач говорит мало, так что его ночью будить??? муж говорит отстань от ребенка, и так "хряк" уже))))
Красивые!! Молоде-е-енькие!:)
А сын на папу, по моему, похож!
симпампули!
по витамину Д: нам сегодня сказали не давать, родничок у нас маленький... да и типа в смеси есть, поэтому не надо
по прикорму: мне в поликлинике сказали, что с 5 месяцев на ИВ прирмливают.. но я думаю, что начну пораньше...
уфф... набегались жутко: сначала к педиатру (пересданные анализы оказались в норме:080:), потом к неврологу, потом назад к педиатру за направлением - и на прививку:065::065::065: руки отваливаются
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.