Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Девочки, спасибо за встречк. Наташн рейнс спасибо за организацию. Это такое море позитива) детки такие чудные у всех. Родео драйв обалдел
Присоединяюсь, все было чудесно! :014:
Ленусяна
02.11.2011, 14:47
что то у меня желание выпить фервексу... организм сигналы посылает
мамочка03
02.11.2011, 14:49
Мы как-то секасом занимались... звонит домофон. Ну очень настойчиво.. оторвались друг от друга, а там - здравствуйте! не хотите поговорить о боге?:010:
ну самое время...:015:муж их полсал.
Юлек, это конечно все можно, только подумай хорошенько... я понимаю, что тебе тяжело с таким мужем, но когда дети растут без родных отцов, это тоже не есть гуд...
Тебе может взбодрить мужа надо? руки в бОки и наехать на него по-серьезному?? или на крайняк пожить отдельно?? в вашем случае мне кажется это не так страшно...тут уже ничем его не испугаешь, если он до этого не испугался...
ну по поводу пожить отдельно я не согласна... я когда со своим ругалась он предложил "давай поживем отдельно" на что я сказала "Давай, только ребенок будет жить с тобой!" он обалдел и сказал "а почему это?" "тогда никаких поживем отдельно, или сразу развод, или будем отравлять друг другу жизнь вместе"
:046: вот и "весело отравляем жизнь дальше" (в смысле живем хорошо)
девочки, выкладывайте фото со встречи! отсутствующим же посмотреть хочется:008:
надеюсь когда нить до питера добраться все таки
дык может не к Москоу сити становиться ближе а к нам?)) ;)
Ленусяна
02.11.2011, 15:00
дык может не к Москоу сити становиться ближе а к нам?)) ;)
Кристин, так это же не я раздвигаю границы городов... вот Москва подвинулась на 50 км и стала ближе. эх.... хочу в пИтер, хочу в большой город. устала от этого маленького городочка -а муж наобород здесь хочет жить. Хотя в Питер его постоянно зовут работать:(:(:(:(
Ленусяна
02.11.2011, 15:03
смех и грех: деть засунул в рот игруху с мобилки -слона -хобот засунул и жует
lala_new
02.11.2011, 15:03
Юля, с Днем рождения :flower::flower::flower:
У нас так же:010:
Но отношения не меняются,мы нашли время:)),в выхи в дневной сон или когда муж пораньше с работы приезжает,а дочка гуляет.....вот как-то так,иначе не получается ему в 6 утра вставать на работу:010:
:)) моему если приспичит, а ребь не спит - грю, иди с сыном договорись...:)
Psiheya1985
02.11.2011, 15:15
Ходили к Уразгалиевой Ирине Алексеевне, на КДЦ для детей на Гладкова 4.
а телефончик не знаете чтоб записаться?если не трудно киньте в личку,а то боюсь пропустить сообщение...так много всего тут обсуждают мне за всем не успеть...:010:это надо весь день у компа сидеть:065:
Psiheya1985
02.11.2011, 15:18
девочки, выкладывайте фото со встречи! отсутствующим же посмотреть хочется:008:
+1:028:
девочки.заявление на развод подается в любом загсе или в котором регестрировались??
подожди до года
да все,не могу сил нет..Нет желания ждать пока муж"одумается"
это и вообще никогда не произойти..
А ждать первых слов и пр.у ребенка ,пока папа "растает" нет сил ни моральных ни физичаских.....
у меня уже неделю болят зубы-я их даже сходить вылечить не могу!!!мне НЕ С КЕМ оставить ребенка при живом то отце.....................
у тебя рядом есть июлята соседи? Может кто присмотрит? Я готова коляску покатать или понянькать дома, но я на политехе
да сил просто нет-а так уеду домой и все забуду как страшный сон :008: а там и мама поможет
Юль, не надо в провинцию, а? Это ж капец что
мы покакали замечательными какахами. чуть не кинулась целовать каканую попу на радостях
ура:support:
Ленусяна
02.11.2011, 15:40
ура:support:
спасибо
Multik1982
02.11.2011, 15:43
Девочки, привет!!!
У мелкого сопли пошли на убыль... тьфу-тьфу!
Присоединяюсь к компании с детками, которые ещё не переворачиваются:))
Киттик, педиатр просто в неудачной форме сообщила, что большинство деток переворачиваются к 5-и месяцам:046: У нас ещё ЦЕЛЫЙ месяц в запасе, 1/5 жизни маленького человека!!!!
Юля (Vasilisa_SPb),
с Днем Рождения!!!!:flower:
Бывает. Нам однажды намерили 59, а через неделю 57,5
Девочки, есть идеи, как контролировать ночью ребенка, емли она спит со мной. Я боюсь, что скатится с кровати.
Дениску ни разу нормально не померили:))
У меня с одной стороны разложена беременная подушка, с другой муж... пока нормально! Но что делать когда мелкий научится перекатываться через подушку?
Лицо в муке испачкаю, мол не заметила что испачкалась и встречу его с пирогами:))
Мы так как то гостей встречали, испачкались в муке, типа пельмени готовили домашние. Повыкладывали магазинные на досточку, мукой присыпали. Так хвалили, так хвалили:046:
:046:
мы покакали замечательными какахами. чуть не кинулась целовать каканую попу на радостях
Поздравляю!:flower:
мы кушаем и собираемся на рынок. вот думаю,кого с собой позвать-что после вчерашнего я очкую
Лена,
может лучше в гипермаркет?:008:
marincle
02.11.2011, 15:44
Девченки, сегодняшние фото с РОДЕО висят в вк в 7-11) приятно было со всеми познакомиться!
Multik1982
02.11.2011, 15:46
девочки.заявление на развод подается в любом загсе или в котором регестрировались??
да все,не могу сил нет..Нет желания ждать пока муж"одумается"
это и вообще никогда не произойти..
А ждать первых слов и пр.у ребенка ,пока папа "растает" нет сил ни моральных ни физичаских.....
у меня уже неделю болят зубы-я их даже сходить вылечить не могу!!!мне НЕ С КЕМ оставить ребенка при живом то отце.....................
Не хочешь подождать чуть-чуть? Как ты будешь одна квартиру снимать с ребенком? Или к маме поедешь?
Муж ТЕБЯ любит? Если любит, то и Макса полюбит... только нужно чтобы подрос!
Это в нормальных семьях. Я всегда против развода, ребенок без отца это трындец как плохо, но иногда лучше никакого отца чем тот кто есть.
И потом я так понимаю у Юли ситуация-я не хотел ребенка, ты хотела ты с ним и возись. :065:
Только имхо не стоит разводиться- ну и че куда ты поедешь к мама в мухосранск, с дитем где на 100 девчат 1\4 нормального мужика.
Сиди себе тихо занимайся ребенком, подрастет выйдешь на работу больше будешь бывать где-то встретишь нормального мужика, обзаведешься вторым с нормальным отцом. В большом городе шансов больше.
Можете кидать в меня тапками, такое мое циничное мнение:073:
+ 1 так и надо с ними поступать! )))
Деученки, была рада с вами со всеми познакомиться и пообщаться!:flower::flower::support::support:
Надеюсь еще на встречу. Правда я уеду на 2 мес! Но наверно как раз на пол года вернусь!:support:
Девочки! Спасибо за встречу! РАДА БЫЛА СО ВСЕМИ ПОЗНАКОМИТСЯ!!! :love:
Мамочки все как на подбор раскрасавицы :)
Детки вообще моя слабость :008:
Настенка прям фефочка-фефочка :) Так ручки складывает прелесть :008:
Сонечка прелестная малышка, а спала пока у мамочки - ангелочек :008:
От Аркаши я вАще в восторге. Такой притягивающий мужчинка :) А какой спокойный ... тьфу 3 раза :008:
Надюшка замечательная. Такая рыженькая пока, глазки хитрющие :008:
Игорек проспал почти всю встречу :) Ну хоть увидела пацана. Замечательный :008:
Аришка красавица, такая маленькая и трогательная девочка :008:
Темка лапуся. Глазки веселые :008:
Дашулька звезда. На столе с табличкой зажигала :008:
Надюшка (Олина) такая спокойная фефочка, поспала, посмотрела. Мне ей бантик к наряду завязать хотелось :008:
Полиночка тоже показалась и спала потом Братишка Тима классный мальчишка. Болтушка, как моя старшая :008:
Жалко Катюшиных деток не было. Подрастут надеюсь увидеть ;)
Не всех я конечно запомнила по именам ...простите :010:
Но очень рада встрече а от деток всех без исключения прям пиЩу. Мои домашние уже устали меня слушать, какие были распрекрасные детки и мамы :love: :love: :love:
Дениску ни разу нормально не померили:))
У меня с одной стороны разложена беременная подушка, с другой муж... пока нормально!
Я прочла сначала беременная подружка, а с другой муж!)) думаю ну ничего себе!!!!!:046::))
мы кушаем и собираемся на рынок. вот думаю,кого с собой позвать-что после вчерашнего я очкую
деда возьми, мож запинают его там, прости господи :008::008::008:
Ленусяна
02.11.2011, 15:58
что вы на счет этой техники скажете?стоит брать или как
http://www.profit-shop.ru/shop/UID_6809.html?from=mixmarket
annchouss
02.11.2011, 15:59
Девочки, а подпишите фотки со встречи, пожалуйста. А то позырить интересно, а половину народа не узнать)))
Multik1982
02.11.2011, 15:59
Это в нормальных семьях. Я всегда против развода, ребенок без отца это трындец как плохо, но иногда лучше никакого отца чем тот кто есть.
И потом я так понимаю у Юли ситуация-я не хотел ребенка, ты хотела ты с ним и возись. :065:
Только имхо не стоит разводиться- ну и че куда ты поедешь к мама в мухосранск, с дитем где на 100 девчат 1\4 нормального мужика.
Сиди себе тихо занимайся ребенком, подрастет выйдешь на работу больше будешь бывать где-то встретишь нормального мужика, обзаведешься вторым с нормальным отцом. В большом городе шансов больше.
+1! Как ты хорошо написала... мысли примерно такие же, но тааак изложить... талантище:flower:
Да пошли ты его!!! ПОверь, без мужика не останешся!!!!
Вот большой вопрос... Юля вряд ли Макса полностью отдаст маме и пойдет мужика искать... в Мурманске....нормального...
А муж, как понимаю, пока мелкому внимания не уделяет и не особо амбициозный, а в остальном очень даже ничего!!!
Девочки, спасибо за встречк. Наташн рейнс спасибо за организацию. Это такое море позитива) детки такие чудные у всех. Родео драйв обалдел
Как же хооочется встретиться со всеми!!! Общение сразу на другой уровень переходит!
Вы молодцы, конечно!:flower:
Девченки, сегодняшние фото с РОДЕО висят в вк в 7-11) приятно было со всеми познакомиться!
Пошла смотреть фотки!
Ленусяна
02.11.2011, 16:00
деда возьми, мож запинают его там, прости господи :008::008::008:
я уже сама смоталась замотала Макарошу в СШ и съездила.
сколько от бабок там наслушалась:одни восторгались новинкой ввиде слинга,другие...:010::wife:
Multik1982
02.11.2011, 16:01
Я прочла сначала беременная подружка, а с другой муж!)) думаю ну ничего себе!!!!!:046::))
Ага, вот так и живем:046:
Ленусяна
02.11.2011, 16:06
супер фотки. молодцы
Девочки, ну вас не перечитать!!! Я зависла на 22.10. В 3 мес. сделали прививки, делали бесплатные, Димка перенес нормально, немного покапризил, ну ничего справились. Весим сейчас 6795 кг. и 60 см.в меру упитанный мужчинка у меня)) Научился на живот переворачиваться, теперь на коврике только на животе, даже если устанет и тыкается носом в пол, все равно орет когда перевернешь. Болтает на своем наречии постоянно если рот не занят, смешной такой)). Вот чем плохо когда за вами не успеваешь, хочешь кому нить ответить, но по прошествии 10 дней наверное мой ответ уже не актуален((.
Со вчерашнего дня сынок заболел, сопли, темпа 37,3 была позвонила в поликлинику, думала просто скажут чего подавать ребенку, а педиатр пришла домой, в общем люблю я нашу 26 п-ку.
margo9090
02.11.2011, 16:14
да все быо круто)))
Всех была рада видеть в Родео :flower: Рада была познакомиться:080: жаль, что пришлось так быстро уехать... боялась, что кошка рожать начнет, а она не начала :015:
ничего еще надеюсь не раз встретимся!!
Взаимно!!
фотки еще не все...
marincle
02.11.2011, 16:16
Девочки! Спасибо за встречу :love:
прям подробный отчет))))
девы, ответьте мне на такой вопрос.. у вас когда месячные, как дела с молоком обстоят? у мен седня третий день, и третий день грудь вообще пустая.. сколько б не пила и не ела...
у меня пока мес нету. но я читала что при мес молоко почти пропадает
Ленусяна
02.11.2011, 16:20
у мня все затекло-спит на мну
Чекистка
02.11.2011, 16:22
дааа, встреча чувствую была классная:)
южные, а может тоже куданить закатнемся?;)
ага. флаг ему в руки...
я вообще по доверенности разводилась... настояла только на том, с ребенок остается со мной... а дальше че там была, даже не знаю...:065:
Вот тоже об этом думаю:008:
annchouss
02.11.2011, 16:23
Давайте!
Юля-Василиса, с Днем Рождения!:0015:
спасибо за песенки. Резиновая Зина рулит:)
Как завидую тем кто на встрече был!!!! Как бы на следующую попасть!!!
Лена, надеюсь Макар и дальше будет какать только так!!!
Юля- Яри, как бы ты не решила-это будет твое решение и оно будет правильным, а мы тебя только поддержим, сил тебе и терпения!!!
:( подожди еще. можно хотя бы разделно пожит какое-то время.
а я слышала что при согласии жены могут ДО года
да правильно
margo9090
02.11.2011, 16:29
Как завидую тем кто на встрече был!!!! Как бы на следующую попасть!!!
Лена, надеюсь Макар и дальше будет какать только так!!!
Юля- Яри, как бы ты не решила-это будет твое решение и оно будет правильным, а мы тебя только поддержим, сил тебе и терпения!!!
а что у Яри случилось???я что то все пропустила!!((((((
Девочки спасибо за встречу....прям как среди семьи побыла)))Такое ощущение что уже всех лет 10 знаешь!:flower:
подожди до года
у тебя рядом есть июлята соседи? Может кто присмотрит? Я готова коляску покатать или понянькать дома, но я на политехе
Юль, не надо в провинцию, а? Это ж капец что
Во во Юль погоди чуток!Он тее денег дает???Найми няню на час и иди!И вообще живи как будто одна!А денег на ребенка он по любому обязан давать)!так что бери деньги и трать на свое усмотрение!
Magdalenka
02.11.2011, 16:38
Всем привет!!!
Жалко,что пропустила встречу из-за плохого самочувствия.
Юля,еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Yari,а что твой муж вообще говорит пл поводу твоего желания развестись?
Я со своим сегодня не разговариваю... Он вчера с друзьями в бар пошел футбол смотреть,позвонил в перерыве и сказал,что там телефон не ловит и после футбола он часик еще посидит и пойдет домой (бар рядом с домом). Короче,пришел пьяный в 6утра и завалился спать. В 11 мне его было не разбудить,пошла простывшая гулять с собакой,а малыша на свой страх и риск оставила с папкой,посадила в качельку,пристегнула и включила мультики (он так спокойнее себя ведет,хоть знаю что вредно для глаз в таком возрасте). Пришла с улицы,а сынулька смотрит увлеченно телек :)
Это я все к разговору,что папа мало принимает участия в воспитании и помощи с ребенком. Мне кажется,что мужикам всем интересно общаться с более взрослыми детишками. Но из-за этого я разводиться даже и не думаю! Все равно люблю и как мужчина он меня устраивает. Старается для семьи денег заработать как может и всегда внимание уделяет. Сейчас ползает на коленях и подлизывается,в прямом смысле :)
прям подробный отчет))))
:)) Ага...я деток очень люблю. Жаль руки только две. На своих еле хватает :) А то бы всех затискала :))
а что у Яри случилось???я что то все пропустила!!((((((
Юля, погодь! Отрезать никогда не поздно. Живи и правда для себя и сыночка :) Вот я с удовольствием погуляю/посижу с мелким. Далеко только ты. Но если рискнешь, то милости прошу. Мы в пригороде...свежий воздух..красота. Приезжай :) Мне мама все время помогает, т.ч. справимся :)
давайте!:support:
я вааще половину девчонок не узнала))))) кроме тех, с кем в Б встречались))) и то не всех)))) все мамочки выглядят супер)) стройненькие, красивенькие.. детки у всех активные и веселые, один мой продрых всю встречу... в самом коне соизволил открыть глазья свои.. причем обычно мы не спим в стоячей коляске, а тем более в помещении :065:
Всем привет!!!
Я со своим сегодня не разговариваю... Он вчера с друзьями в бар пошел футбол смотреть,позвонил в перерыве и сказал,что там телефон не ловит и после футбола он часик еще посидит и пойдет домой (бар рядом с домом). Короче,пришел пьяный в 6утра и завалился спать. В 11 мне его было не разбудить,пошла простывшая гулять с собакой,а малыша на свой страх и риск оставила с папкой,посадила в качельку,пристегнула и включила мультики (он так спокойнее себя ведет,хоть знаю что вредно для глаз в таком возрасте). Пришла с улицы,а сынулька смотрит увлеченно телек :)
Это я все к разговору,что папа мало принимает участия в воспитании и помощи с ребенком. Мне кажется,что мужикам всем интересно общаться с более взрослыми детишками. Но из-за этого я разводиться даже и не думаю! Все равно люблю и как мужчина он меня устраивает. Старается для семьи денег заработать как может и всегда внимание уделяет. Сейчас ползает на коленях и подлизывается,в прямом смысле :)
Согласна на все 100%. Многие мужчины просто не умеют с малявками общаться. :(
Мне правда повезло!!! У нас папа еще как общается. Не налюбуюсь прям :love:
Всем привет!!!
Я со своим сегодня не разговариваю... Сейчас ползает на коленях и подлизывается,в прямом смысле :)
Ну мужики почти все косячат, на то они и мужики. Зато потом можно использовать в своих целях их повинную голову:))
я вааще половину девчонок не узнала))))) кроме тех, с кем в Б встречались))) и то не всех)))) все мамочки выглядят супер)) стройненькие, красивенькие.. детки у всех активные и веселые, один мой продрых всю встречу... в самом коне соизволил открыть глазья свои.. причем обычно мы не спим в стоячей коляске, а тем более в помещении :065:
Не королево это дело на мамкиных руках висеть. Выспался мальчишка, показал себя :) Зато все внимание ему было. Всех остальных уже разглядели :))
кстати, мы опять спим)))
И мы :)) Правда сейчас будить буду...массаж
Бывает. Нам однажды намерили 59, а через неделю 57,5
Девочки, есть идеи, как контролировать ночью ребенка, емли она спит со мной. Я боюсь, что скатится с кровати.
а у вас какая кровать? у меня сосновая обычная, мы купили в максидиме тоже сосновый щит небольшой за 150р и муж его к кровати присверлил :)) ог головы до середины кровати получился бортик
делали. массажист сказал в 3-3.5 перевернуться надо.
мда((( вот почему я свою массажистку рекомендую, хоть и дорого, но того стоит, мы получается повернулись в 3мес и 3 дня, а до массажа даже голову не держала нормально и на животе вообще не лежала. Правда поворачиваемся только через один бок...сегодня невролог придет, посмотрим,что скажет.....
погоди рубить, забей просто пока, от развода ребенка все равно не с кем будет оставить, а жить на что? хоть что-то то он получает....я бы может поугрожала, что найду папу который если не сможетнас обеспечивать, то хоть ребенком заниматься будет :)) хотя мой,как я пписала, только сейчас когда сыну 3 года стал с ним что-то делать
Юля С Днем Рожденья! :flower:
Лена с Днем хороших какашек!:))
а у меня сегодня проходной двор, в 12 првезли спортивный уголок, поперли его с мужем на 10 этаж, т.к. 500р я зажала за подъем :)) тока притащили,пришла парикмахер на стрижку мужа,сына и меня с покраской. теперь в 17.30 врач придет и еще 2 девочки должны за иргухами приехать:065: чето я отвыкла уже от такого ритма и стольких встреч
у меня тут прикол был, ездила тоже на склад за игрухами (нашла водилу знакомого,чтоб свозил) пошел он на заправку, я радои слушаю, он приходит, я говорю, а чего у нас новый губернатор? :)) нормально говорит, уже месяц наверное :) а я вообще не в теме)
Девочка из Конго
02.11.2011, 16:56
а я вот даже не напомнила в 1 мес что в р/д не делали аудиотест :))
а они изабыли..
Как чувствовала что в жопь пошлют-)
ну что ж унас за пол-ка такая :( реально не повезло :(
Юль, думаю, это не поликлиника, а просто с участковой не повезло.
А вобще это.... Мысли позитивно и будет тебе щастье :support:
griamzelle
02.11.2011, 16:57
Вот тоже об этом думаю:008:
Девочки, может, рядом с метро где-то встречу назначить? Тогда и из других районов было бы реально добраться?:008:
Девочки, может, рядом с метро где-то встречу назначить? Тогда и из других районов было бы реально добраться?:008:
У московской ( и югу и купчино удобно) в ТК ПИТЕР:) ну как вариант, кто со старшими еще можно засунуть в детский уголок))
У московской ( и югу и купчино удобно) в ТК ПИТЕР:) ну как вариант, кто со старшими еще можно засунуть в детский уголок))
я за! :080:тоже его хотела предложить:008:
Еще можно в Рудуге, Лето, Южном Полюсе. а в Питере есть где сесть? я там была на днях,как то глухо вообще...зато народу нет :)
Бабушка мужа где-то на селе нашла скайп и мы хотим ей показать правнучку. Девочки, муж уже полчаса с ней по телефону пытаются в скайп зайти ))) хотя прабабушка у нас оч современная.
Блин, чую муж щас заорет. Он вспыльчивый.
bagira_m
02.11.2011, 17:15
:065: это не про меня... ниче не жру, а 12 кг прилипшие за беременность меня не покидают :wife: а остальные да, как не рожавшие :010: красотули :flower:
annchouss
02.11.2011, 17:18
До Радуги добираться неудобно. Нам с Ветеранов лучше хотя бы около метро,наверное Питер ближе. А может вы к нам?
до ПИТЕРА мы тоже дошли бы:support::080:
Еще можно в Рудуге, Лето, Южном Полюсе. а в Питере есть где сесть? я там была на днях,как то глухо вообще...зато народу нет :)
От метро далеко, и да в питере народу мало, меньше риска какую-ть бяку подхватить. Ресторанный дворик там довольно большой народу немного))
:065: это не про меня... ниче не жру, а 12 кг прилипшие за беременность меня не покидают :wife: а остальные да, как не рожавшие :010: красотули :flower:
Все стройные кроме меня(
А Оля фая с сыном как испаская донна) пыталась сделать фото и не получилось
И открылся большой ЗМ ( у кого есть еще деньги на карточках):))
Объясняет, что такое логин и что такое окно. И смешно и жалко
annchouss
02.11.2011, 17:22
Так когда замыслим???
Девочка из Конго
02.11.2011, 17:28
Так-то все верно.
С одной оговоркой - женщине надо иметь при этом ЖЕЛЕЗНЫЕ нервы, чтобы жить с заведомо бесперспективным и при этом оставаться спокойной для ребенка.
До Радуги добираться неудобно. Нам с Ветеранов лучше хотя бы около метро,наверное Питер ближе. А может вы к нам?
я че то думала все на машинах :) на метро никто не поедет. я в купчино, мне одинаково неудобно,что в Питер,что в Радугу :))
а вы тоже все с детками планируете ехать? я вот все болячек боюсь...может погулять где :008: совместить приятное с полезным :))
Multik1982
02.11.2011, 17:34
Так-то все верно.
С одной оговоркой - женщине надо иметь при этом ЖЕЛЕЗНЫЕ нервы, чтобы жить с заведомо бесперспективным и при этом оставаться спокойной для ребенка.
Может он ПОКА безперспективный, а потом будет о-го-го!!! Только для этого мужчине цель нужна!!
annchouss
02.11.2011, 17:36
я че то думала все на машинах :) на метро никто не поедет. я в купчино, мне одинаково неудобно,что в Питер,что в Радугу :))
а вы тоже все с детками планируете ехать? я вот все болячек боюсь...может погулять где :008: совместить приятное с полезным :))
А фотосессия как же? На прогулке особо не пофоткаешься))) Оксолинкой намажемся и вперед!
Мы если поедем, то поедем на автобусе 130, а не на метро.
Magdalenka
02.11.2011, 17:43
Наташа (Reins),поздравляю наших мальчиков с 4-мя месяцами!!! :flower: :)
Mamamalinka
02.11.2011, 17:45
:)) моему если приспичит, а ребь не спит - грю, иди с сыном договорись...:)
С сыном нам проще договорится он еще не понимает ни чего:065:,а вот дочка не идет на уговоры ни в какую,она уже все понимает и папу к маме ревнует:073:
С сыном нам проще договорится он еще не понимает ни чего:065:,а вот дочка не идет на уговоры ни в какую,она уже все понимает и папу к маме ревнует:073:
:073::073: могу себе представить....
Посмотрела в контакте фотки со встречи - такие клевые!!!! я тоже хочу....
Так-то все верно.
ну с перспективой остаток жизни провести в тьмутаракани одной тащить на себе ребенка считать копейки, во всем отказывать себе и ему во всем. И умудриться дать образование ( а высшее бесплатным навряд ли будет лет через 17)
в конце концов решать ей. Только эмоции надо оставить и включить расчет, ибо эмоции со временем пройдут,а обратно ничего не воротишь ИМХО:005:
Vanilla88
02.11.2011, 18:07
:073::073: могу себе представить....
Посмотрела в контакте фотки со встречи - такие клевые!!!! я тоже хочу....
и я посмотрела! Katyamam красотка!
там ресторанный двор на 3-м этаже возле ЗМ:)
присоединяюсь!:flower::flower::flower:
ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!:063::063::063:
ну с перспективой остаток жизни провести в тьмутаракани одной тащить на себе ребенка считать копейки, во всем отказывать себе и ему во всем. И умудриться дать образование ( а высшее бесплатным навряд ли будет лет через 17)
в конце концов решать ей. Только эмоции надо оставить и включить расчет, ибо эмоции со временем пройдут,а обратно ничего не воротишь ИМХО:005:
Я соглашусь. Имхо, надо расслабиться до детсада, а к тому моменту отложить какую-то сумму на съем. Ну по тыще в месяц хотя бы.
bagira_m
02.11.2011, 18:18
Присоединяюсь:support:
KatyaMam
02.11.2011, 18:22
девчонки привет!
я отметиться...времени ваще нет..только приползли...мы с Юльчиком загуляли:))...
очень хочется вас почитать..
спасибо за встречу :))))
мельком увидела там кто-то отчет накалялкал..вечером читкану..:))
KatyaMam
02.11.2011, 18:24
и я посмотрела! Katyamam красотка!
спасибо (краснея)...
я после встречи себя тетей лошадью чувствую...все такие аккрутненькие блин:))
Magdalenka
02.11.2011, 18:30
Всем спасибки за поздравление!!!
Magdalenka
02.11.2011, 18:34
спасибо (краснея)...
я после встречи себя тетей лошадью чувствую...все такие аккрутненькие блин:))
Красотка,красотка!!! Хорош скромничать :004:
Все стройные кроме меня(
А Оля фая с сыном как испаская донна) пыталась сделать фото и не получилось
:008:Ты чего это:))
Объясняет, что такое логин и что такое окно. И смешно и жалко
хватит старушку мучить!:))
KatyaMam
02.11.2011, 18:36
Иренчик:flower:
вас со Стасенком и Наташу с Игорешей поздравляю!:flower:
А мы поели и рубанулись с мелким)
Вот скажите что может такого снится маленькому человечку что он во сне заплакал и почти отчетливо сказал мама:love:я с кровати подпрыгнула чуть сама не разрыдалась,взяла за ручку,поцеловала и сына успокоился:love: и опять уснул,скорей бы проснулся - зацелую:076:
Magdalenka
02.11.2011, 18:40
Иренчик:flower:
вас со Стасенком и Наташу с Игорешей поздравляю!:flower:
Спасибо,дорогая!!!
Все стройные кроме меня(
Ты мать это специально при встрече не сказала,знала что тапками закидают:073: и массами раздавят!!!!!!:065:
Sandra86
02.11.2011, 18:41
Девочки, какие вы модлодцы!!!!
посмотрела альбом в группе. все фотки комментровать времени нет...
детки чудные!!!красивые1(тттт)прям всех затискать хочется!!!!
Стасика и Игорешу с четверочкой):flower:
Magdalenka
02.11.2011, 18:46
Спасибки!!!
Magdalenka
02.11.2011, 18:48
Что-то мой бандит днем спит (как всегда по 15мин.) только в качелях.
kisa-kart
02.11.2011, 18:51
Девульки, всем привет!!!
Спасибо за встречу. Все было очень супер!!!
В след раз надо встретиться в закрытом помещении, чтоб только мы!!! И я своих притащу.
Яри, думай и решай сама!!! Согласна, что любое решение будет правильным!!!
Тусик, ты такая молодец, всех запомнила!!!:flower:
bagira_m
02.11.2011, 19:11
У меня фобия... мне везде мерещатся блохи :065: я теперь каждую катышку темную замечаю... :001: и пытаюсь потрогать.. ппц.... при этом каждый раз пугаюсь очень и отпрыгиваю, если кажется, что она шевелится :065: мне пора в дурку уже :065:
У меня фобия... мне везде мерещатся блохи :065: я теперь каждую катышку темную замечаю... :001: и пытаюсь потрогать.. ппц.... при этом каждый раз пугаюсь очень и отпрыгиваю, если кажется, что она шевелится :065: мне пора в дурку уже :065:
хорошо что сейчас не лето)))и половину жучков - паучков спит:))
Ленусяна
02.11.2011, 19:15
гыгы:046::046::046::046:
bagira_m
02.11.2011, 19:15
хорошо что сейчас не лето)))и половину жучков - паучков спит:))
:065::065::065: я всех боюсь...
мамочка03
02.11.2011, 19:17
сходили мы сегодня к неврологу...во-первых я дурында перепутала время мы записаны были на 16-45 а я приперлась к 15-45.:009:...в общем ждали в коридоре.
врач сказала, что у нас все отлично, у нее к нам "претензий" нет все ОК. показаться теперь надобно будет в 5 мес. а еще мы все-таки ЛЕВШИ :010:
завтра пойдем взвешиваться (к педиатру)
bagira_m
02.11.2011, 19:17
Когда тетка приходила прыскать квартиру спросила где я видела блоху... а я одну прижала одеялом на кровати, откидываю одеяло, а она все еще сидит, ну я тетке показала, она попробовала дотронуться, блоха скаканула, а я с визгом отпрыгнула, тетка на меня как на больную посмотрела :065:
Присоединюсь!!!! Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
:046: как я тебя пониамю:flower:
мы когда отдыхали в Крыму, мне каждый раз казалось, что на меня сейчас саранча усядется:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.