Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:
Присоединюсь!:flower::flower::flower:
Усе как ты написала. Рукоприкладство ни-ни
Может скалкой? По старинке:008::004:
Хотя я обычно со своим тупо не разговариваю! Вот когда в себя придет тогда и общаться можно! А так... Только нервы себе трепать!!!!:065:
Девочки, у меня вопрос назрел. Вот мы например сообщаем родственникам подробности лялиной жизни- как ест, с кем спитъ) какой характер, что умеет. Отправляем миллион фоток и видео. В какой момент и в каком возрасте это становится интимным, личной жизнью.
К примеру для моей мамы личнрго и интимного у меня все еще нет и все, что она увидит, услышит или узнает будет так же донесенл родственникам и подругам, как будто мне не 28 лет, а 4 месяца.
Так где эта грань? Когда она появляется?
Может скалкой? По старинке:008::004:
Ну низнаю) мне муж нужен умный и красиаый)
Да, и по сути на форуме происходит то же самое, мы обсуждаем какашки, прыщи на попе и детскте истерики. Я заглянула в школьников и обнаружила, что там тоже выносят интимное на обсуждение. Так вот. Где грань?
Marina281
03.11.2011, 16:00
Если муж официально не работает-то 2 варианта:либо он добровольно выплачивает определенную фиксированную сумму, которую мать указывает в заявлении в суд, либо по-плохому-если официально не работает и нет уважительной на это причины (инвалидности например) то обязан платить минимум в размере прожиточного минимума (не знаю сколько сейчас).
Спасибо
Тенерифе
03.11.2011, 16:00
супер. я к трикотажному привыкла и теперь никак тряпочный намотать не могу-все не тянется он у меня :046::046::046:
ящас повешусь:молчит тольо на руках. положу-истерика,а мне вещи надо собирать в деревню:065::065::065:
Лен а трикотажный удобно?
Были в п-ке. В 4 мес рост 60, масса 5688. За месяц прибавили 670
Девочки, у меня вопрос назрел. Вот мы например сообщаем родственникам подробности лялиной жизни- как ест, с кем спитъ) какой характер, что умеет. Отправляем миллион фоток и видео. В какой момент и в каком возрасте это становится интимным, личной жизнью.
К примеру для моей мамы личнрго и интимного у меня все еще нет и все, что она увидит, услышит или узнает будет так же донесенл родственникам и подругам, как будто мне не 28 лет, а 4 месяца.
у нас все это интимное, какашки, половые вопросы, еда, развитие вернее все тонкие аспекты этого (читай проблемы) мы оставляем между собой и врачом ( ну я еще на форуме могу рассказать спросить совета-помощи)
Навряд ли кто-то из вас на 16 летие моего сына за столом при куче его друзей, скажет ой а я помню как ты обосрался в кроватке и все какашки по стенке размазал пока мама пирог пекла а еще и пробовал их. (У меня бабушка так отмочила)
Всем родственникам говорим-да хорошо ест, врач сказал развиваемся нормально, или у нас болит живот-лечим. Все остальное за кадром
Тенерифе
03.11.2011, 16:07
ой:008:
Надя, прости, не подумала :091:
просто после всего случившегося стала к таким ситуациям по-другому относиться... поняла, что никто ни от чего не застрахован... своего мужа во всех смертных грехах не подозреваю, конечно, но знаю, что ни в ком нельзя быть на 100% уверенной:008:
Да ладно я не запариваюсь.;) Сделала вывод что мне даже на пользу был этот "отрезвляющий душ", лишний раз убедилась что надо чтото делать в жизни и ни на кого не расчитывать. Нельзя никогда "растворяться" в человеке, а то можно действительно стать "пустым местом". Так что выводы сделаны.
у нас все это интимное, какашки, половые вопросы, еда, развитие вернее все тонкие аспекты этого (читай проблемы) мы оставляем между собой и врачом ( ну я еще на форуме могу рассказать спросить совета-помощи)
Навряд ли кто-то из вас на 16 летие моего сына за столом при куче его друзей, скажет ой а я помню как ты обосрался в кроватке и все какашки по стенке размазал пока мама пирог пекла а еще и пробовал их. (У меня бабушка так отмочила)
Всем родственникам говорим-да хорошо ест, врач сказал развиваемся нормально, или у нас болит живот-лечим. Все остальное за кадром
Это сильно) вот так у меня мама и мочит постоянно( брат звереет, просит не рассказывать. Но фигтам.
Впрочем, это пережитое.
Так и что говорите? На все вопросы-нормально. Но ведь бабушки хотят подробностей. Или в сферу интимного пустить бабушек, а больше ни-ни
Vasilisa_spb
03.11.2011, 16:11
а нам сегодня 4 месяцаааа!!!!
готовлю творожную запеканку,для себя любимой))))))
Были в п-ке. В 4 мес рост 60, масса 5688. За месяц прибавили 670
поздравляю с 4 месяцами!!!!!!
Девочка должна быть изящной))))
Фотки со встречи выложила!
Покупала в детской развивалке куда к остеопату ходим
В хвасталке фотку вывешивала.
А остеопат посоветовал вообще классную вещь в строительных магазинах продается пенка-утеплитель толщиной см рулон шириной 1,5м сказала им застелить пол что бы ползал,а спец коврики позже интересными будут.рулон стоит около тыщи,но там его мноого
у нас такой, мы померили в комнате сколько его надо и на отрез купили кусок
Sandra86
03.11.2011, 16:12
Девочки, у вас малыши головой вертят, у меня иногда во сне, если на спине лежит.. И в качельке иногда.
ещё как!!!!
почему не знаю...
А стирать ее можно? Все таки строительная.
её не постирать, она не складывается по сути, но протереть с любым средством, пропылесосить, легко, там материал, он не впитывает
Ленусяна
03.11.2011, 16:13
Лен а трикотажный удобно?
мне да. он тянется и по мне в него легче деть засунуть. ну это ИМХО,кому как. надо просто пробовать. на зиму купила флис-чтобы поверх куртки наматывать и гулять до магаза
Мой не может спокойно смотреть, когда я сыну в попу что-то пихаю:065: будь то свечка или трубочка))))
Ха, Вика, мой себя так же ведет, даже из комнаты убегает)))
Тенерифе
03.11.2011, 16:15
Поздравляю:flower:!
Тенерифе
03.11.2011, 16:21
Сложный вопрос, мне в подростковом возрасте уже было неприятно когда моя маманя по телефону с подругами подробности МОЕЙ жизни перетирала. Но она человек такой, она и сейчас в душу лезть пытается, но там на входе для нее большой амбарный замок.:004:
griamzelle
03.11.2011, 16:22
Ха, Вика, мой себя так же ведет, даже из комнаты убегает)))
И мой :046::046::046:
Ленусяна
03.11.2011, 16:30
Сложный вопрос, мне в подростковом возрасте уже было неприятно когда моя маманя по телефону с подругами подробности МОЕЙ жизни перетирала. Но она человек такой, она и сейчас в душу лезть пытается, но там на входе для нее большой амбарный замок.:004:
вот и у меня так.. они с отцом долго в мою жизнь вмешивались и руководили. да и сейчас пытаются-только я их уже не пускаю и все мимо себя
Ленусяна
03.11.2011, 16:31
у меня дома холодно- котел отопительный погас- а я боюсь его включать-муж часов в восемь только явится- включила кондей на обогрев
ПОЗДРАВЛЯЮ :063:
Vanilla88
03.11.2011, 16:46
а мы были у невролога, дали нам медотвод от прививки, тк головку держим плохо, назначили сеанс массажа, элькарн и заниматься на фитболе..
у меня вопрос:давал ли кто-то своим деткам этот препарат? какие отзывы.. и какой мяч лучше выбрать? может какая-то фирма есть получше..
Это сильно) вот так у меня мама и мочит постоянно( брат звереет, просит не рассказывать. Но фигтам.
Впрочем, это пережитое.
Так и что говорите? На все вопросы-нормально. Но ведь бабушки хотят подробностей. Или в сферу интимного пустить бабушек, а больше ни-ни
не пускаю ни бабушек никого я-папа-врач
мама увидела трубочку на столе-пыталась что то там сказать о ее вреде-я отрезала что сама решу что вредно а что нет моему ребенку, на этом тема была исчерпана.
Бесят вопросы а в сисях много молока, еще и при мужиках или вообще чужих людях.
И вот всякое такое,у меня свекровь любит четь-такое брякнуть.
Пара резких ответов и стальной взгляд и все в глубоких обидках-но больше никто не трогает и глупости не спрашивает
когда нам пытались высказать свое фи почему мы чуть ли не до родов никому ничего не говорили-муж сказал а вы сами подумайте:016:
вопросы отпали:015:
Vanilla88
03.11.2011, 17:05
девули, а где можно купить Пентаксим, чтоб ее в поликлинике сделать?
нам в поликл сказали не будут делать, если сами принесем! в 21 век отправили, правда у нас медотвод по итогу
мамочка03
03.11.2011, 17:11
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
мы сегодня взвесилися - 5660 кг и 61 см:fifa:
мамочка03
03.11.2011, 17:12
Ну что Вика, придется нас с тобой вдвоем :014::014::014:
Тилимили
03.11.2011, 17:13
Мы от педиатра пришли))
Весим 9200 и 68 см)))
До Полинки, невесты нашей, не доросли ещё)))
Тилимили
03.11.2011, 17:13
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
мы сегодня взвесилися - 5660 кг и 61 см:fifa:
как ты меня опередила:))
Тилимили
03.11.2011, 17:17
Ой-Хо....:080: обязательно надо собраться!!!
Вы же на машине, бери Дашу и через вантовый мост к нам в Рыбацкое:))
Я вчера опробовала слинг-шарф:019:
СУПЕР:love:
Brilliant78
03.11.2011, 17:19
нам в поликл сказали не будут делать, если сами принесем! в 21 век отправили, правда у нас медотвод по итогу
а нам разрешили принести свою вакцину, вот только не сказали где ее взять....а она может в аптеках продаваться интересно...
Brilliant78
03.11.2011, 17:21
[QUOTE=Тилимили;69653664]Вы же на машине, бери Дашу и через вантовый мост к нам в Рыбацкое:))
ну можно конечно...я просто рыбацкое не знаю ваще...была там пару раз:009:
Я не знаю может у меня поехала крыша и я стала предвзятой, но он меня вывел
Второй день мой колбасер укладывается спать в час ночи и часто просыпается ночью,еще эти сопли....второй день точнее ночь муж пытается развести меня на секас,но у меня просто банально нет сил на это,второй день он мне шлет смс с содержанием типа что я разбили ему сердце, что он злой и все такое,при этом второй вечер он приходит с работы ест и идет ЯКОБЫ спать но как оказалось он скачивает на айфон фильм и смотрит его с наушниками в темноте в спальне (а я в это время развлекаюсь с мелким чтобы он не ныл тк папа спит),кароче сеня пишу ему что вечером мне надо в окей на что он мне отвечает что он злой тк я ему не дала и он никуда не поедет,хорошо говорю тогда сидишь с ребенком а я съезжу, опять пишет типа мое предложение не согласовано, ну и тут Остапа понесло, я высказали ему все и сказала что из него никакой отец, что ребенку 4 мес а он не может поменять ему памперс тк боится,не может переодеть тк не знает как, не может искупать тк боится максимум принесет полотенце, вечером придет чмокнет и все если суну сама посидеть пока дела делаю то ладно,не суну так и хорошо.пипец устроился,он типа на работе устает,а я значит ептель-моптель не угасающий энерджайзер получается. Придет усядется в свое кресло с шариками перед плазмой и сидит король, че за спиной происходит вообще не в курсе, дошло до того что покормила ребенка переодела памперс дала ему говорю посиди я посуду помою, прихожу малой хныкает муж мне с порога-ему наверно есть пора, я грю ничего что я только покормила, ну значит говорит памперс полный- я ему говорю мол папа чаще с ребенком надо бывать чтобы понимать когда памперс полный. У него на этот счет сразу отмаза мол я с ребенком целый день, а он три часа вечером поэтому малой с ним не остается, так он за эти три часа ну минут 10 от силы уделит и все ,конечно как ребенок может привыкнуть что это папа.зато за 10 минут успевает ему наболтать как они будут ездить на рыбалку, ага говорю смотри как бы ребенок в три года не спросил "мама,а кто этот дядя?"
я каждый день после купания..
NOA, Рейнс, Багира ,Мамалинка и НОвая_я ( вроде такой ник) я в ближайшую неделю еду в Амвэй !
пишите письма:))...
о здорово, только я забрать смогу только в выходные. мне Лок универсальный, зуб пасту и зуб счетки :) спасибо :flower:
Вот поэтому я не бросаю работу даже с двумя детьми, и держу руку на пульсе бизнеса мужа, он даже пароля от своего банк клиента не знает, вся бухгалтерия в моих руках, сайт в моих, и за обн.. езжу я к своим друзьям сама:004:
а вы сайт сами продвигаете? мне вот муж предлагает его продвигать...а мне чет лень...как то мне игрушки нравяться, хотя денег с них нифига:065:
а нам все карту детская не сделают...5 недель уже прошло
позвоните сами, я тож 5 недель ждала, позвонила, оказалось уже 2 недели готова...
я помню лет в 12 пошли с бабушкой лифчик покупать мне :)) я говорю, ты сама все спрашивай, а то я стесняюсь....она поудевлялась, мол глупости...подошли к ларьку, бабушка спросила чего-то и говорит продавцу...." а то она сама стесняется почему то спрашивать" :010: и начали меня вдвоем обсуждать, мол нечего стесняться:065: так что я про дочу сейчас рассказываю, а про сына уже нет...муж тоже говорит, голышом не фоткай и приколы интимные не рассказывай.....
год назад сын из пластилина слепил писю :)) я сфоткала и маме послала, похихикали, она взяла и отчиму показала, оазалось в гостях были, так там еще 4 человека рассматривали...больше ничего ей не показываю тоже......
а мы были у невролога, дали нам медотвод от прививки, тк головку держим плохо, назначили сеанс массажа, элькарн и заниматься на фитболе..
у меня вопрос:давал ли кто-то своим деткам этот препарат? какие отзывы.. и какой мяч лучше выбрать? может какая-то фирма есть получше..
элькар зачем? его обычно при недостатки веса назначают, для усиления аппетита, улучшения процессов....я в свое время не стала давать...хотя вроде на травках.
а фитболу наверное все одинаковые для ребенка, качество только в затычке, у нас вот через 3 года стал спускать...
puma-anis
03.11.2011, 17:32
Настя как твоя спираль? Все думаю делать- не делать. :016:
Да вроде нормалек все. Неделю после установки мазало и тянуло живот, потом начались месячные на неделю. Сейчас все ок. В середине месяца пойду на осмотр к гинекологу смотреть как она себя чувствует. Ощущений никаких, зато секас без презерватива-это весчь! :))
А вообще врач мне сказала что 3 месяца после установки наблюдают и только по истечении этого срока, если все ок, можно говорить о том что она прижилась. Так что я не жалею что поставила.
Ну что Вика, придется нас с тобой вдвоем :014::014::014:
Девочки я с удовольствием с вами :014: только папа у нас сейчас в командировке,но на выхи должен приехать ....
Тилимили
03.11.2011, 17:40
Второй день мой колбасер укладывается спать в час ночи и часто просыпается ночью,еще эти сопли....второй день точнее ночь муж пытается развести меня на секас,но у меня просто банально нет сил на это,второй день он мне шлет смс с содержанием типа что я разбили ему сердце, что он злой и все такое,при этом второй вечер он приходит с работы ест и идет ЯКОБЫ спать но как оказалось он скачивает на айфон фильм и смотрит его с наушниками в темноте в спальне (а я в это время развлекаюсь с мелким чтобы он не ныл тк папа спит),кароче сеня пишу ему что вечером мне надо в окей на что он мне отвечает что он злой тк я ему не дала и он никуда не поедет,хорошо говорю тогда сидишь с ребенком а я съезжу, опять пишет типа мое предложение не согласовано, ну и тут Остапа понесло, я высказали ему все и сказала что из него никакой отец, что ребенку 4 мес а он не может поменять ему памперс тк боится,не может переодеть тк не знает как, не может искупать тк боится максимум принесет полотенце, вечером придет чмокнет и все если суну сама посидеть пока дела делаю то ладно,не суну так и хорошо.пипец устроился,он типа на работе устает,а я значит ептель-моптель не угасающий энерджайзер получается. Придет усядется в свое кресло с шариками перед плазмой и сидит король, че за спиной происходит вообще не в курсе, дошло до того что покормила ребенка переодела памперс дала ему говорю посиди я посуду помою, прихожу малой хныкает муж мне с порога-ему наверно есть пора, я грю ничего что я только покормила, ну значит говорит памперс полный- я ему говорю мол папа чаще с ребенком надо бывать чтобы понимать когда памперс полный. У него на этот счет сразу отмаза мол я с ребенком целый день, а он три часа вечером поэтому малой с ним не остается, так он за эти три часа ну минут 10 от силы уделит и все ,конечно как ребенок может привыкнуть что это папа.зато за 10 минут успевает ему наболтать как они будут ездить на рыбалку, ага говорю смотри как бы ребенок в три года не спросил "мама,а кто этот дядя?"
Обычная ситуация:))
Мужьям кажется, что мы фигнёй дома страдаем, нам кажется, что они на работе фигнёй страдают.
Я иногда на своего тоже ругаюсь, когда он в 6 утра на работу встаёт и домогается до меня:065:
может мне тоже со своим поругаться :)) чет все ругаеются.... у нас это обычно так....я поначалу переживала, что не помогает, а теперь думаю, зачем, если я сама сравляюсь, конечно если что-то не так, устаю когда, могу тоже психануть, но толку то от этого....посплю отдохну, на следующий день все нормально :) конечно у всех разные ситуации, для кого-то это кажется диким, для кого-то это действительно не нормально (когда например муж не работает не фига и дома не делает) но у меня муж работает на 2-х работах, обе собственные фирмы, пытается строить нам будущее+пытается заработать на дом, который сам и строит, а здоровье неочень :(( я его жалею, стараюсь береч.. понимаю,что ему с мелкой ну совсем не интересно, знаю, что сам брезгун и никогда никакой памперс не поменяет. вот есть у него обязанность ходить в магазин и мусор выносить и то хорошо))) вот за 3 мес допрасилась в пушкин съездить, все время не было))) а чем еще дома заниматься, кроме как в комп долбиться, вот и сидят...может у вас тоже похоже, надо проще относиться? мы уже 7 лет женаты, знаю, что муж меня ценит и страется помогать, но по-своему...
Vasilisa_spb
03.11.2011, 17:42
в детях есть темка про вакцинацию в 21 веке пентаксином
Magdalenka
03.11.2011, 17:49
Всем привет!!!
К нам сегодня педиатр приезжала на контрольное взвешивание и измерение роста. 7480гр и 66см :)
Magdalenka
03.11.2011, 17:51
Также проконсультировала по поводу введения прикорма в 4,5 мес. Через 2недели по чуть-чуть начнем пюрешки пробовать.
какие девочки очаровашки!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
они все примерно одинаоквые...я в метро покупала
bagira_m
03.11.2011, 18:02
1. Не буду работать на 8-ом месяце. Дай Бог чтобы вторая беременность была такой же безпроблемной как и первая.
2. Не буду так затариваться в РД (пполовина не пригодилась). Рассмотрю возможность платных родов, НО только для того чтобы не пришлось вымаливать эпидуралку ползая за врачом по коридору
3. Не буду покупать столько шмотья заранее :)) Хотя это по-моему нереально
я не ползала, мне даже не встать с кровати было :065: меня под ручки таскали, но эпидуралку не сделали :065:
Красотки!!! фото очень классное!!
поздравляю с 4 месяцами!!!!!!
Девочка должна быть изящной))))
Фотки со встречи выложила!
Юль, ты же вроде и нас с Темкой фоткала :008: не нашла фотку
Обычная ситуация:))
Мужьям кажется, что мы фигнёй дома страдаем, нам кажется, что они на работе фигнёй страдают.
Я иногда на своего тоже ругаюсь, когда он в 6 утра на работу встаёт и домогается до меня:065:
:065: мой среди ночи может, я его отпихиваю и говорю, что ему рано вставать :)) И тоже видать считает, что у меня тут курорт... а как оставлю на час, так сразу вопли, что ребенок с рук не слезает :046:
в детях есть темка про вакцинацию в 21 веке пентаксином
а в кратце че говорят?
Ленусяна
03.11.2011, 18:05
я псих:
деть отжигает елый день. живет только на руках-положу или посажу в стульчик-истерика. только укачала-Саня разбудил. вещи не собраны-позвонила мужу,попросила пораньше приехать-услышала,что работы много,он жить не успевает, он приедет в восемь /читай в девять-десять;знаем-плавали/чтобы сразу загрузить машину и лечь спать. а че загружать..если я в туалет не могу сходить
Тилимили
03.11.2011, 18:10
Также проконсультировала по поводу введения прикорма в 4,5 мес. Через 2недели по чуть-чуть начнем пюрешки пробовать.
нам сказали до 5-ти ничего не давать.
если очень хочется, то компотик или сок разбавленный.
мне сегодня продали детский сок, я его открыла - начала пить - срок годности истек месяц назад... пошла назад в магаз - она мне говорит, вы ж его открыли, как я его реализую!!!!:wife::wife:
на мой грозный взгляд пошла к кассе и вернула деньги.... ненавижу когда за сроками не смотрят, не все же на это обращают внимания и деткам могут дать....
А вам хочется??
Я в прошлый раз рвалась на кашки, а сейчас буду сидеть до последнего.
bagira_m
03.11.2011, 18:17
У звезды российского сериала «Кадетство» Елены Захаровой, которой сегодня исполнилось 36 лет, умерла 8-месячная дочь Анна-Мария. Малышка скончалась в результате острой вирусной инфекции. Несколько дней назад у ребенка поднялась высокая температура. Это не была обычная простуда, и состояние здоровья девочки резко ухудшалось. Вскоре дочь Захаровой была срочно госпитализирована в реанимацию больницы. Почти неделю врачи боролись за жизнь девочки, но спасти ее так и не удалось.
По словам сотрудницы больницы, «на Елену тяжело было смотреть, она сильная женщина, самоотверженная мать, мы все удивлялись, откуда у нее только берутся силы пережить все это».
Актриса Елена Захарова стала мамой 4 февраля 2011 года, родив мужу-бизнесмену Сергею Мамотову дочь. Специально ради дочки этим летом пара купила дом в Майами на берегу океана и целое лето провела там на отдыхе. Месяц назад Елена Захарова переехала в Москву, чтобы вернуться к работе и приступить к съемкам в новой картине. Однако, этот приезд для ее семьи стал роковым.
какой ужас :001:
Magdalenka
03.11.2011, 18:18
Но мы ж на ИВ! А если б были на ГВ,то педиатр сказал,что в 6мес. лучше начинать прикорм. А соки вообще только после 8-ми мес.! Сейчас только если чай детский,т.к. воду пить не хотим,а на смесях лучше допаивать.
Magdalenka
03.11.2011, 18:20
В семье Елены Захаровой случилось горе: умерла 8-месячная дочка актрисы — долгожданный и любимый ребенок. Малышка скончалась от острой вирусной инфекции в реанимации одной из столичных клиник.
Жесть!!! Помню,когда была беременной,читала статью про ее беременность и приближение родов! Блииин...
мне сегодня продали детский сок, я его открыла - начала пить - срок годности истек месяц назад... пошла назад в магаз - она мне говорит, вы ж его открыли, как я его реализую!!!!:wife::wife:
на мой грозный взгляд пошла к кассе и вернула деньги.... ненавижу когда за сроками не смотрят, не все же на это обращают внимания и деткам могут дать....
ужас :wife: я во время б. в ЗМ купила фрутоняня для б., чет потянуло, потом в ЖК сходила и оттуда еле до дома добежала:0099: хотя срок вроде нормальный был...может переклепали или хранят неправильно :((
вообще надоело уже с людьми такими общаться....вчера вот привезли нам спортивный уголок, накануне по телефону сказали, что если в лифт не влезет, то 400р подъем, сама лестница не влезла, мужик спрашивает, надо подымать, я на всякий случай спрсила, скока стоит, а он так с ехидной улыбочкой 500...пошел в ж...поперли с мужем на 10-й этаж :)) итак блин 6500....
и вконтакте мамани блин, назаказывают игрушек, а потом, ой мы передумали...а я уже деньги заплатила свои:wife:
Vasilisa_spb
03.11.2011, 18:22
Юль, ты же вроде и нас с Темкой фоткала :008: не нашла фо
а в кратце че говорят?
исправила, она была первая, видимо не выделилась)))
мне самой сорока на хвосте принесла, еще сама не читала, что то типа что 21 век приостановил вакцинацию т.к. на эту серию прививок реакция какая то у малявок
Тилимили
03.11.2011, 18:22
А вам хочется??
не, я просто поинтересовалась))) Кашки нам с нашим весом точно не нужны сейчас))
В семье Елены Захаровой случилось горе: умерла 8-месячная дочка актрисы — долгожданный и любимый ребенок. Малышка скончалась от острой вирусной инфекции в реанимации одной из столичных клиник.
:(
Тилимили
03.11.2011, 18:23
ужас :wife: я во время б. в ЗМ купила фрутоняня для б., чет потянуло, потом в ЖК сходила и оттуда еле до дома добежала:0099: хотя срок вроде нормальный был...может переклепали или хранят неправильно :((
вообще надоело уже с людьми такими общаться....вчера вот привезли нам спортивный уголок, накануне по телефону сказали, что если в лифт не влезет, то 400р подъем, сама лестница не влезла, мужик спрашивает, надо подымать, я на всякий случай спрсила, скока стоит, а он так с ехидной улыбочкой 500...пошел в ж...поперли с мужем на 10-й этаж :)) итак блин 6500....
и вконтакте мамани блин, назаказывают игрушек, а потом, ой мы передумали...а я уже деньги заплатила свои:wife:
дай ссыль-то на игрухи свои:))
puma-anis
03.11.2011, 18:24
Девочки, привет!
Я от вас отстала, только дочитала за вчера и сегодня. Встреча, чувствую, классная была. Завидую вам. Детки на столе-прелесть. Ржали с мужем. Я уже начала ныть что на годовасии хочу присутствовать по любому. Сказал-постараемся :support:
Все именинников поздравляю :flower:
А мы были вчера у педиатра. 7800 и 65 см. Все хорошо. На следующем приеме будем обсуждать прикорм и вводить его. Интересно послушать греческий вариант :065:
Кстати, сказала ему что какашки у нас другого цвета стали :073: Говорит, что это зависит от скорости переваривания. Ну и от питания мамы, разумеется. Сказал, что ни цвет, ни слизь его не волнуют. Единственное, что может стать поводом для беспокойства-кровь в какашках.
Вот такой вот европейский подход к этому вопросу :)
lusiaber
03.11.2011, 18:26
Конечно самим не плохо смотреть....я так съела чудо йогурт на работе (в центре работаю, там много подвальных магазов фиговых, Стокман еще не открыли тогда). Съела почти весь, а на дне плесень, посмотрела срок годности....млин мама дорогая полгода уже прошло, как есть его нельзя было.....ну на месяц меня хватило проверять срок годности в магазах, сейчас опять забыла и не проверяю, видать до следующего Чуда)))
мамочка03
03.11.2011, 18:26
Поагитирую еще
ну что, замутим встречу в Рыбацком????
ОПРОС: (желающие записывайтесь)
встречу можно провести например в "ЧАЙНОЙ ЛОЖКЕ"
1. мамочка03 с Ритой и Аллой
2. Тилиили с Ваней и Сашей
3. Apple80 с Ярославом и........
4.
Magdalenka
03.11.2011, 18:27
мне самой сорока на хвосте принесла, еще сама не читала, что то типа что 21 век приостановил вакцинацию т.к. на эту серию прививок реакция какая то у малявок
На пентаксим? Странно... У меня девочка знакомая своему сыну там прививку делала неделю назад и все ОК. Сама вот там планирую :005: Надо выяснить...
Multik1982
03.11.2011, 18:28
Видимо сгоряча - уже извинялся. Но осадок остался. Так что работать я точно буду. Еще не хватало зависеть от кого либо. Достало честно говоря, ну то что с детьми не помогает это х.. с ним ( причем воообще не помогает), приходит поздно я уже тож забила. Но в последнее время продуктов не допросишься купить и упреки что рубашек ему не нагладила и дома не идеально чисто и " что мне пожрать?" ( мля ты продукты купил?)
Я правда не сторонник изливать душу на форуме, но сегодня уже однозначно достал.
Некоторые мужчины считают, что дома делать нечего... и ты сидишь целый день дома, расслабляешься, а вот он - ог-го-го работает, устает, содержит семью и т.д. А ещё и чистых рубашек нет... беспредел!:))
Кроме как "А вот сегодня я действительно ничего не делала" предложить не могу! Ещё можно предложить мужу нанять няню, а тебе выйти на работу....или нанять дом. работницу. Если не заработал на уборщицу пусть сам рубашки гладит! Претензии с его стороны должны на этом закончиться!:))
У моей мамы такие же проблемы!
А мы заболели..вчера поднялась темпа 38 и начался насморк сильный...вызвали врача, сказали ничего не делать и темпу не сбирать до 38,5....я всю ночь темпу меряла, слава богу она не повышалась..а под утро нормализовалась... я овощ....((((
Поправляйтесь скорее!!!:flower: А вы были где-нибудь или почему думаете малыш заболел?
Ну у нас безнал в основном:)
У меня муж наоборот за мою работу, ибо он в финансах :016:, они там своим занимаются техническим, а все остальное на мне на моих бухгалтерах и рекламщиках. Его первая жена дома сидела не фига не работала ибо она "замкнутая личность" он ей квартиру отремонтировал, обувал одевал, просил только детей, а она не але, еще и выгоняла его постоянно. Довыгонялась - до сих пор локти кусает.
Так что в принципе от мужа подлянок не жду, но жизнь штука сложная "на аллаха надейся, а верблюда привязывай":ded:
+1! Некоторые мужики перестают ценить женщин зависящих от них... так... бесплатное приложение, которое ВСЕМ ему обязано! Всё равно типа никуда не денеться!
Brilliant78
03.11.2011, 18:31
Поагитирую еще
4.Brilliant78 c Тимочкой + Daralex с Костиком
Brilliant78
03.11.2011, 18:34
Поправляйтесь скорее!!!:flower: А вы были где-нибудь или почему думаете малыш заболел?
да нигде мы не были...я даже хеликс на дом вызывала кровушку брать, чтоб по поликлиникам не шататься с малышастиком, есть у меня подозрение, ччто насмогла племяшка заразить, она у нас в воскресенье в гостях была с небольшим насморком, и через 3 дня такое...х/з...сегодня все нормуль темпа в норме...
Vanilla88
03.11.2011, 18:36
а можно ссылку на эту тему?
Sandra86
03.11.2011, 18:36
девочки, расскажите, как вы играете,развлекаете малышей????
моей последнее время ничего не интереснро, а если заинтересует, то на 10-15 минут максимум....на коврике 15 минут, со мной играет 15 минут, на руках только ходит по комнатам......
Поагитирую еще
не ну не фига вас там собирается... а где это рыбацкое:065:
Ленусяна
03.11.2011, 18:37
дайте йаду или веревку...
старший спит, а мелочь на мне прыгает
Brilliant78
03.11.2011, 18:39
:046:
а вы сайт сами продвигаете? мне вот муж предлагает его продвигать...а мне чет лень...как то мне игрушки нравяться, хотя денег с них нифига:065:
.
у меня рекламное агентство так что мужу делаю по блату всю рекламу:))
игрушки тема конкурентная на стороне дорого двигать, сама побалуйся, чет там пару раз в неделю на пару часиков зашла поковырялась и все))
Да вроде нормалек все. Неделю после установки мазало и тянуло живот, потом начались месячные на неделю. Сейчас все ок. В середине месяца пойду на осмотр к гинекологу смотреть как она себя чувствует. Ощущений никаких, зато секас без презерватива-это весчь! :))
А вообще врач мне сказала что 3 месяца после установки наблюдают и только по истечении этого срока, если все ок, можно говорить о том что она прижилась. Так что я не жалею что поставила.
завидую:008: мне спиральне поставит она вывалиться к черту с моей порванной шейкойю Блин надо за себя браться зубы доделать, шейку зашить, матку подтянуть:005:
А вам хочется??
о кааашки.. моя только после кашек перестала по ночам хомячить, но мы мелкие были, с Тохой с овощей начну итак кабанчик:))
Multik1982
03.11.2011, 18:58
Неа, больше не буду
девулиии, киньте ссыль на шапку сиси)))) подруге показать хочу)))))
:008: Может быть уже обсуждали... а как будешь делать справки в сад и т.д.... и к педиатру знакомому водишь будешь?
Что-то мне поликлиника тоже не по душе... вот думаю, на что бы её заменить...
Какие вы красотки!:love:
супер. я к трикотажному привыкла и теперь никак тряпочный намотать не могу-все не тянется он у меня :046::046::046:
ящас повешусь:молчит тольо на руках. положу-истерика,а мне вещи надо собирать в деревню:065::065::065:
Лена,
всё-таки с дедом едете?
Мне по- любому стелить чего- нибудь прийдется , и кот и собака уличные. Вот начала задумываться.
И у меня собака... тоже думаю, что стелить... но все эти коврики ведь ненадолго... потом деть захочет по всей квартре ползать? Да и собака первым делом идет и валяется на одеяле на котором сейчас развивающий коврик стоит.. думаю с покрытием тоже самое будет:010:
Multik1982
03.11.2011, 19:03
Поздравляю!!!:flower:
Родственникам когда сам сможет о себе рассказать значит пора заканчивать:)) А на форуме, на мой взгляд, до старости можно... мужей ведь мы обсуждаем:046:
KatyaMam
03.11.2011, 19:05
у нас тоже все с этим строго - без подробностей..обсуждается все только в кругу семьи и с врачем...у всех остальных бабушек, дедушек информация поверхностная, ест ,спит или не спит-зубы, животик и т.д...от них достаточно поверхностные ответы...это пройдет, или зубы-так рано и все в этом роде...мне большего не надо...у меня вы есть..толковее посоветуете...и современнее...
после больнички муж допустил оплошность-рассказал все в подробностях папе своему..а они нам все врача-неонатолога-гомеопата пытались впарить...они давай этому врачу звонить..куча советов...у меня голова кругом...был такой день дурдома..одни говорили продолжать колоть АБ, другие другое ,третии- третье...вообщем дурдом на выезде...
и еще с таким напором..как будто я маленькая девочка и не готова принимать правильные решения...
вообщем с тех пор все общение "без интима"...
не ну мы конечно можем рассказать какие то приколы ,как улыбалась или как шарик держала ,но это сладкие детские моменты..все остальное не для них..
puma-anis
03.11.2011, 19:06
Андрюха засмеялся в голос!!! :080: :080: :080:
ага, я тоже недоеду :005:
у меня рекламное агентство так что мужу делаю по блату всю рекламу:))
игрушки тема конкурентная на стороне дорого двигать, сама побалуйся, чет там пару раз в неделю на пару часиков зашла поковырялась и все))
здорово :)) игрухи у меня вконтакте просто группа (кстати у вас никто не продвигает,а то чет моя пропала раскрутка....:005:) а у мужа типография, сейчас еще фрезерную резку с наружной рекламой открыли :)) в основном резка, вот мне предлагеает статьи писать...сейчас сам пишет,но время нет...но зато они по низкочастотным запросам на первых местах везде....боюсь я так не напишу грамотно :)) да и не интересно мне про фрезы придумывать))) в игрушках то разбираюсь))) хотя муж говорит, плюнь на контакт, натренеруешься на моих статьях,я тебе интернет-магазин сделаю,будешь продвигать...хм хм...
lusiaber
03.11.2011, 19:09
Девочки, многие же сдавали анализы на дисбактериоз в Хеликсе? Там надо чтобы ребенок сам покакал, а мы не какаем сами млин...можно после клизмы сдать? И надо в течение 3х часов сдать? (еще не поняла почему на подгуз нельзя, а на пеленку можно)
KatyaMam
03.11.2011, 19:11
Тань ,я не хожу в поликлинику и у меня нет ДМС...
врачей всех проходим все равно платно, педиатор на дом приходит..поэтом я сама карточку веду...все осмотры и рез-ты анализов в спец папочке...спец-в прохожу согласно общему графику как и все, плюс там узи всякие по показанию...
прийду в год отмечусь и нормально...мне врач сказала что достаточно подробно все расписывает..потом копии сделаю и им отнесу..летом.когда детей мало будет..щас туда ни ногой!
здорово :)) игрухи у меня вконтакте просто группа (кстати у вас никто не продвигает,а то чет моя пропала раскрутка....:005:) а у мужа типография, сейчас еще фрезерную резку с наружной рекламой открыли :)) в основном резка, вот мне предлагеает статьи писать...сейчас сам пишет,но время нет...но зато они по низкочастотным запросам на первых местах везде....боюсь я так не напишу грамотно :)) да и не интересно мне про фрезы придумывать))) в игрушках то разбираюсь))) хотя муж говорит, плюнь на контакт, натренеруешься на моих статьях,я тебе интернет-магазин сделаю,будешь продвигать...хм хм...
не я в соц сети не ходок, гемора много выхлопа мало:)
статьями ну фиг знает вообще вчерашний век:008: потрать пару тыщ в мес на ссылки страницу оптимизируй и будет тебе счастье и по СЧ тоже
главное контент щаз:ded: есть сайты я не фига не вкладываю, клиенты в счастье все прет, главное правильно оптимизировать изначально
Девочки, многие же сдавали анализы на дисбактериоз в Хеликсе? Там надо чтобы ребенок сам покакал, а мы не какаем сами млин...можно после клизмы сдать? И надо в течение 3х часов сдать? (еще не поняла почему на подгуз нельзя, а на пеленку можно)
Только что муж увез. Да в теч 3 -х часов. Говрю а мы не какаем тока через трубочку ( ну помялись грят бог с вами везите через трубочку) прокипятила ее, сказали с подгуза не соскребать типа там пропитка и анализ будет искажен и клизму типа тоже нельзя.
дай ссыль, у тебя деревянные есть.:008:
Vanilla88
03.11.2011, 19:18
что за сайт с игрушками? мне интересно..
Тенерифе
03.11.2011, 19:21
Мы от педиатра пришли))
Весим 9200 и 68 см)))
До Полинки, невесты нашей, не доросли ещё)))
Ничего себе жених! Растет сыночка))))
Девочки, привет!
Я от вас отстала, только дочитала за вчера и сегодня. Встреча, чувствую, классная была. Завидую вам. Детки на столе-прелесть. Ржали с мужем. Я уже начала ныть что на годовасии хочу присутствовать по любому. Сказал-постараемся :support:
А мы были вчера у педиатра. 7800 и 65 см. Все хорошо. На следующем приеме будем обсуждать прикорм и вводить его. Интересно послушать греческий вариант :065:
Кстати, сказала ему что какашки у нас другого цвета стали :073: Говорит, что это зависит от скорости переваривания. Ну и от питания мамы, разумеется. Сказал, что ни цвет, ни слизь его не волнуют. Единственное, что может стать поводом для беспокойства-кровь в какашках.
Пиши нам еще, интересно, что там вам врачи рассказывают;)
Галя, ты чо это там про алкоголь спрашивала?:073:
Я так понимаю что когда алкоголь выводится из крови, тогда же и не появляется в молоке.
Так что смотри скорость выветривания алкоголя из крови.
а ты вообще чо? Выпить собралась?
bagira_m
03.11.2011, 19:24
обычно говорят,чтоб сам и оставить в течение 3-4 часов. на пеленку надо, т.к. в подгузе всякие пропитки и т.п. 9так в инвитро объяснили) они вообще только в своих банках принимают, Наташа сказала,что они у них с консервантами. мне кажется это правильно:008:
bagira_m
03.11.2011, 19:25
у меня истерика..... :wife: блохи нас не покинули.....
что за сайт с игрушками? мне интересно..
не сайт, группа просто в контакте у меня :)
Я такой покупала. Рулон длиной 10 метров, я сложила в неск. слоев, так, чтоб в пододеяльник старый влезло. Пододеяльник периодически снимала постирать.
А им хватает столько места? И какой размер пододеяльник?
блин...может они не тем травят? :015: а платных СЭС не бывает? :))
Ленусяна
03.11.2011, 19:31
Таня, едем без деда
bagira_m
03.11.2011, 19:31
блин...может они не тем травят? :015: а платных СЭС не бывает? :))
мы 2500 заплатили :wife:
Тенерифе
03.11.2011, 19:32
я псих:
деть отжигает елый день. живет только на руках-положу или посажу в стульчик-истерика. только укачала-Саня разбудил. вещи не собраны-позвонила мужу,попросила пораньше приехать-услышала,что работы много,он жить не успевает, он приедет в восемь /читай в девять-десять;знаем-плавали/чтобы сразу загрузить машину и лечь спать. а че загружать..если я в туалет не могу сходить
Да своеобразный Лен отдых, еще и обратро надо будет все собирать. Дед не передумал с вамипереться?
мы 2500 заплатили :wife:
:010: это каждый раз? может есть какие то частники, которые денег не получат, пока не вытравят....может тебе теу создать в Наш дом, может было у кого...
мамочка03
03.11.2011, 19:35
это такое волшебное место на планете Земля
4.Brilliant78 c Тимочкой + Daralex с Костиком[/QUOTE]
Осталось выбрать ДЕНЬ и время, какие будут предложения???
Из купчино до рыбацкого фиг да не фига ехать то :)) или все таки парголово?
Из купчино до рыбацкого фиг да не фига ехать то :)) или все таки парголово?
парголово по выходным :) я без машины :(
парголово по выходным :) я без машины :(
:( я сама на хвосте :)) а так тоже никуда :(
Multik1982
03.11.2011, 19:41
Девочки, привет!
Оооочень интересно, что педиатр про прикорм скажет... твои сообщения по поводу консистенции и цвета какашек меня каждый раз радуют... у нас очень некрасивые, а анализы так и не сдавали!:010:
Конечно самим не плохо смотреть....я так съела чудо йогурт на работе (в центре работаю, там много подвальных магазов фиговых, Стокман еще не открыли тогда). Съела почти весь, а на дне плесень, посмотрела срок годности....млин мама дорогая полгода уже прошло, как есть его нельзя было.....ну на месяц меня хватило проверять срок годности в магазах, сейчас опять забыла и не проверяю, видать до следующего Чуда)))
ужааас какой... у меня бы этот йогурт сразу на рабочем столе оказался... вместе с остатками завтрака!
да нигде мы не были...я даже хеликс на дом вызывала кровушку брать, чтоб по поликлиникам не шататься с малышастиком, есть у меня подозрение, ччто насмогла племяшка заразить, она у нас в воскресенье в гостях была с небольшим насморком, и через 3 дня такое...х/з...сегодня все нормуль темпа в норме...
Спасибо:flower: Пытаюсь понять какая вероятность болезни малыша после общественных мест. Были в меге, всё ок... нигде не были - насморк и кашель... ГЕДЕ ЛОГИКА?:010:
девочки, расскажите, как вы играете,развлекаете малышей????
моей последнее время ничего не интереснро, а если заинтересует, то на 10-15 минут максимум....на коврике 15 минут, со мной играет 15 минут, на руках только ходит по комнатам......
У меня... тьфу-тьфу... самостоятельный! Отказывается сам лежать только если хочет есть или живот беспокоит. Иногда даже когда не требует беру его и тискаю... муж ругается, говорит "Приучишь к рукам". А когда я смогу его ещё зацеловывать, как не сейчас!
Brilliant78
03.11.2011, 19:43
это такое волшебное место на планете Земля
Осталось выбрать ДЕНЬ и время, какие будут предложения???[/QUOTE]
давайте через недельку примерно, а мы щас болеем:008:
а место выбирайте сами...мы с Дашей подтянемся в любое место, главное чтоб не сильно мудреное, чтоб доехать и найти было легко:008:
время х/з наверно в 11 было бы оптимально...хотя не принципиально
Multik1982
03.11.2011, 19:47
Андрюха засмеялся в голос!!! :080: :080: :080:
Поздравляю!!!:flower:
Тань ,я не хожу в поликлинику и у меня нет ДМС...
врачей всех проходим все равно платно, педиатор на дом приходит..поэтом я сама карточку веду...все осмотры и рез-ты анализов в спец папочке...спец-в прохожу согласно общему графику как и все, плюс там узи всякие по показанию...
прийду в год отмечусь и нормально...мне врач сказала что достаточно подробно все расписывает..потом копии сделаю и им отнесу..летом.когда детей мало будет..щас туда ни ногой!
Интересно, а можно в поликлинике подрезать карточку и дальше делать также как ты?
Твоему педиатру ещё клиенты не нужны (территориально - пр.Большевиков)? Весы у тебя есть, сама взвешиваешь?:008:
Пипец!:010:
Таня, едем без деда
Ну хоть что-то приятное:))!
Multik1982
03.11.2011, 19:50
Девочки,
у меня у друга сын, 2 годика... врачи не могут найти яичко:008:
Говорят нужно делать что-то под общим наркозом. не очень поняла... Может быть сталкивались или у вас есть хороший хирург? Буду ооочень благодарна:flower:
KatyaMam
03.11.2011, 19:58
Девочки,
у меня у друга сын, 2 годика... врачи не могут найти яичко:008:
Говорят нужно делать что-то под общим наркозом. не очень поняла... Может быть сталкивались или у вас есть хороший хирург? Буду ооочень благодарна:flower:
Тань, к нам на дом выезжал хирург, нам его наш педиатор посоветовала, пожилой такой дядечка, я про него писала...так он вроде много операций всяких делает ..он мне рассказывал..могу дать тел..съездите к нему на консультацию..но я не знаю специализируется ли он на яичках:008:
на дом он дорого выезжает 2300
на счет поликлиники..я сперла карточку..мне выписка из РД нужна была..а она у меня в одном экземпляре была..почитала ее-офигела как они ко мне ходят типа и дома никого нет..
могу спросить у врача..еще кое-кто просится из вашего района;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.