Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Моя лялька тож научилась смачно выплевывать. А мы еще дисбак долечиваем.
Девочки кому нибуть после фагов назначали помимо бифидо и лактобактерий еще и лактулоза (дюфалак)?
Я неделю честно давала, но не могу больше. Ребенок ее ненавидит. Нафига она вообще назначается?
нам прописали для того, чтобы какать начали. Пока что нас это не пробило :(
Чекистка
02.11.2011, 22:27
Юль, может опросик забацать насчет дня недели? может тогда народу побольше подтянется
я предложила экспресс встречу;) а с опросом уже глобально-южную давайте мутить:028::014:
давайте на 3-м этаже встречаться, уж там найдемся, я думаю))
да, ЮЖНЫЕ, подгребайте в Питер в понедельник 7.11 в 12-00 на фуд корт на 3м этаже:support:
да, ЮЖНЫЕ, подгребайте в Питер в понедельник 7.11 в 12-00 на фуд корт на 3м этаже:support:
УРА:support: (лишь бы дите ничего не отмочило, а то как встреча так мы накануне то раньше времени рождаемся, то заболеваем:005: )
я предложила экспресс встречу;) а с опросом уже глобально-южную давайте мутить:028::014:
Жаль, что мы не сможем, нам двери устанавливать будут :(
мамочка03
02.11.2011, 22:37
а енто пристите где??
Чекистка
02.11.2011, 22:39
а енто пристите где??
угол Гагарина и Типанова
торговый комплект Питер
мамочка03
02.11.2011, 22:40
угол Гагарина и Типанова
торговый комплект Питер
........далеко
мамочка03
02.11.2011, 22:41
:010: свекр ппц:010:
целый день не было горячей воды, он сейчас у меня спрашивает, "ты детей купать будешь?" я говорю так воды нету, он отвечает "так тока что дали, я включил, там такая грязная вода льется":009::009::009:
Жаль, что мы не сможем, нам двери устанавливать будут :(
пошли тогда завтра гулять)) и туда заодно)
мы перевернулись на живот:080:потом сами на спину и опять на живот:))
:080:короче теперь мы не лежим на коврике,а катаемся:))
поздравляю!:flower:
Marina281
02.11.2011, 23:45
а я вот даже не напомнила в 1 мес что в р/д не делали аудиотест :))
а они изабыли..
Как чувствовала что в жопь пошлют-)
ну что ж унас за пол-ка такая :( реально не повезло :(
Всем привет!
Это что. В кронштадте по ходу нет детского узи. ГМ ездили на востания, на узи ТБС на кустодиева
Хорошо папашка наш не отказывается возит (на своем гелике выпендривается), а то б на такси страшно подумать... Тимоха первый раз всю дорогу 1,5 часа орал, думала сума сойду.
А про развод тоже блин думаю все думаю
Давече всю ночь отношения выясняли и ничего не выяснили.
Не хочу сына без отца ростить так не хочу.
Marina281
02.11.2011, 23:52
Дадут время на подумать и будут переговоры с вами обоими вести долгие и поучительные. Может на мужа подействует-одумается.
Блин здорово если так. Пусть хоть мозги прочистят и ему и его маман
А то как счет в его фирме заблокировали так примчался люблю не могу с ребенком посижу сделай декларации.
А ребенок его уже по ходу его не воспринимает.
Че делать
поздравляю :support:
Девочки,к ак посмотреть, кто у меня в подписчиках в контакте?
поздравляю :support: тож очень жду когда же мы вертется начнем :)
Marina281
02.11.2011, 23:59
а я слышала что при согласии жены могут ДО года
Юля! Что там по алиментам положено не знаешь? Он вроде должен содержать маму и ребенка. Офицально брать нечего. Минималка наверное есть какая-нить.
Всем привет!
Это что. В кронштадте по ходу нет детского узи. ГМ ездили на востания, на узи ТБС на кустодиева
Хорошо папашка наш не отказывается возит (на своем гелике выпендривается), а то б на такси страшно подумать... Тимоха первый раз всю дорогу 1,5 часа орал, думала сума сойду.
А на востания где узи ГМ делали?
пошли тогда завтра гулять)) и туда заодно)
завтра у мну в 11 утренник у старшей в д/с, после него спишемся. Если не запросится пораньше домой, то поехали:support:
под твоей фоткой есть "мои подписчики".
А можно ещё на сайте durov.ru посмотреть у кого ты втихаря в закладках числишься
завтра у мну в 11 утренник у старшей в д/с, после него спишемся. Если не запросится пораньше домой, то поехали:support:
под твоей фоткой есть "мои подписчики".
А можно ещё на сайте durov.ru посмотреть у кого ты втихаря в закладках числишься
там нет такой строчки начит и подписчиков нет? На дуров не зайти, я пароль не помню)
Psiheya1985
03.11.2011, 00:10
Девочки, ну вас не перечитать!!! Я зависла на 22.10. В 3 мес. сделали прививки, делали бесплатные, Димка перенес нормально, немного покапризил, ну ничего справились. Весим сейчас 6795 кг. и 60 см.в меру упитанный мужчинка у меня)) Научился на живот переворачиваться, теперь на коврике только на животе, даже если устанет и тыкается носом в пол, все равно орет когда перевернешь. Болтает на своем наречии постоянно если рот не занят, смешной такой)). Вот чем плохо когда за вами не успеваешь, хочешь кому нить ответить, но по прошествии 10 дней наверное мой ответ уже не актуален((.
Со вчерашнего дня сынок заболел, сопли, темпа 37,3 была позвонила в поликлинику, думала просто скажут чего подавать ребенку, а педиатр пришла домой, в общем люблю я нашу 26 п-ку.
а кто у вас педиатр?
у моей над ухом этот шарик лопнул, истерика была, ели успокоили, больше не покупаю, а лопнул наверное от передутия
У нас шарики блестящие, блин материал не знаю, шуршащие в общем.
поздравляю :support: тож очень жду когда же мы вертется начнем :)
поздравляю :support:
чет моя радость поубавилась когда мы в течении полу часа не хотели лежать на спине,теперь глаз да глаз нужен:001:
Psiheya1985
03.11.2011, 00:17
мда((( вот почему я свою массажистку рекомендую, хоть и дорого, но того стоит, мы получается повернулись в 3мес и 3 дня, а до массажа даже голову не держала нормально и на животе вообще не лежала. Правда поворачиваемся только через один бок...сегодня невролог придет, посмотрим,что скажет.....
поделитесь пожалуйста массажисткой?:flower:
там нет такой строчки начит и подписчиков нет? На дуров не зайти, я пароль не помню)
пароль как в контакте:)
еще попробуй через контакт: друзья -- заявки в друзья
я сегодня замучила дочку переворотам, она уже орала(( Пришел папа и отобрал ребенка. Купали и весело смеялись. Может. и правда не мучить ребенка
пароль как в контакте:)
еще попробуй через контакт: друзья -- заявки в друзья
спасио.
я в контакт не помню пароль) он у меня по умолчанию открывается
так еще мнения будут?:support::support::support:
Южныееее. Персииик!!!
Персик довязал дочери свитер двухмесячной давности:020::010:
Не, я пас... не получится у меня никуда пока. Попозже, когда папа хотя бы наш приедет я мож куда выберусь...
Ленусяна
03.11.2011, 00:30
я в овощ-мы все не спим(((((((((((((((
Ленусяна
03.11.2011, 00:33
Юля! Что там по алиментам положено не знаешь? Он вроде должен содержать маму и ребенка. Офицально брать нечего. Минималка наверное есть какая-нить.
до трех лет папаша обязан кормить и деть и маму:wife:
мы на той неделе массаж делали, сразу переывернулись, могу тоже коорлинаты дать, бюджетно, 35 лет практики в пол-ке педиатром из них 15 подработка массажем. Есть страница вк. Душевная тетя)
Посмотрела фото со встречи, таике все уже взросленькие, мамы хорошенькие!!!
Жаль не смогла, Миша опять цепанул от Вики, темпа, кашель ,весь набор. Сестричка уже в саду, а мы теперь с Мишей дома((
lusiaber
03.11.2011, 00:42
а вс с детками будут? я в принципе могу наеврное в 12 и одна и с одним и с двумя :)
Я тоже хочу. Хоть я и с Проспекта Большевиков. Но нам как золушкам в 15 00 надо быть дома у нас массаж.
lusiaber
03.11.2011, 00:50
а его в это время подберет какая-нибудь предприимчивая мадам:073:.а ты на расстоянии поймешь,что чувства еще есть и будешь потом кусать локти...
я за сохранение отношений и попытку их реанимирования.на моей памяти на первом году жизни малыша разбежалось несколько пар.причем люди хорошие,и подходили друг другу.просто решили рубить с плеча...по-разному у всех потом сложилось.но обратно никто не сошелся...причем мужчины очень быстро находили замену бывшим женам.и мужчины были неплохими отцами.то есть заботились о малышах,играли с ними.кризис был в отношениях муж/жена...так что Юля-очень хорошо подумай!
Каждый раз умиляюсь твоей аваторке. :support::support:
Девочки всем доброе утро!!!
Девочки,а все уже прививки, кто делает, которые в 3 месяца делают сделали?
У меня у среднего насморк начался,температуры нет,но не факт,что не будет,завтра надо малому делать прививку ,вот думаю стоит ли????? :016:
мы еще не делали
только собирались, сдали анализы ..... и нас обсыпало от аквадетрима - полторы недели сходила сыпь
потом начали курс электрофореза.... думала после него (тк педиатр сказала не нагружать организм ребенка никогда несколькими процедурами)
.... ага щазззз нас настигли сопли .... вот лечим... во вторник нам 4 мес - уже и будем после соплей прививку делать надо успеть до начала декабря - там у нас второй курс массажа запланирован (нельзя совмещать с прививкой)
и сок этот дурацкий яблочный не могу начать давать тк то одно, то другое, то третье - а надо хотя бы после прививки через неделю чтобы организм не нагружать
Девочки, у ваших деток выпадают волоски?
lusiaber
03.11.2011, 00:58
Всем привет!!!
Жалко,что пропустила встречу из-за плохого самочувствия.
Юля,еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Yari,а что твой муж вообще говорит пл поводу твоего желания развестись?
Я со своим сегодня не разговариваю... Он вчера с друзьями в бар пошел футбол смотреть,позвонил в перерыве и сказал,что там телефон не ловит и после футбола он часик еще посидит и пойдет домой (бар рядом с домом). Короче,пришел пьяный в 6утра и завалился спать. В 11 мне его было не разбудить,пошла простывшая гулять с собакой,а малыша на свой страх и риск оставила с папкой,посадила в качельку,пристегнула и включила мультики (он так спокойнее себя ведет,хоть знаю что вредно для глаз в таком возрасте). Пришла с улицы,а сынулька смотрит увлеченно телек :)
Это я все к разговору,что папа мало принимает участия в воспитании и помощи с ребенком. Мне кажется,что мужикам всем интересно общаться с более взрослыми детишками. Но из-за этого я разводиться даже и не думаю! Все равно люблю и как мужчина он меня устраивает. Старается для семьи денег заработать как может и всегда внимание уделяет. Сейчас ползает на коленях и подлизывается,в прямом смысле :)
Мы тож вчера вфтбол смотрели. У нас паб в доме находится. Я дочу накормила и на балкон с радио наяней, а сама в паб. Потом после первого тайма ушла, так как не спокойно было на душе. Но потусила не много)))
Marina281
03.11.2011, 01:00
А на востания где узи ГМ делали?
На Суворовский 4. Раухфуса
lusiaber
03.11.2011, 01:01
у меня пока мес нету. но я читала что при мес молоко почти пропадает
у меня первый раз когда начались меньше молока было, а сейчас (уже 3тий раз были) все ок, меньше не было
Marina281
03.11.2011, 01:05
Мы тоже перевернились на живот:080:.
Marina281
03.11.2011, 01:07
А кому-нибудь делали БЦЖ черз манту?
Как это?
Тилимили
03.11.2011, 01:14
а где отписаться?? это там где "НИК НА ЛВ" ????? или еще где-то??
Девочки, фотки просто супер!!!! детки просто конфетки:love:
я к тебе постучалась))
........далеко
надо всех в рыбацкое заманить))
Ленусяна
03.11.2011, 01:24
мляяяяяяяяяя.он спать будет?????????????
Девочка из Конго
03.11.2011, 01:32
Вот оно счастье ИВ :) С 21 до 00 тоже тяжко. Но она обычно в это время на 30 мин вырубается :) А потом танцы с бубнами до 2 ночи :) Вчера не дали спать с 21 до 00. Около 00 покормила и байки. Так все равно через 30 мин проснулась и до 2.30 :(
Ой , ну прям про нас, только у нас танцы максимум до 1.30. Тоже всего на 30 мин. вырубается и неважно , во сколько купали. Я этот сон называю "мама, можешь принять душ" :065:
гладила белье, ровно в 12 ребенок разорался как резаный..ну ппц подумала я, чуть не рыдая..опять танцы с бубнами и с животом вроде только лекарство стало помогать, весь день не болел. А он просто жрать захотел:010:
Хотя в 10 после купания наелся аж из ушей текло. То ли теперь отъедается за неделю.
Эти мужики с пеленок начинают нервы трепать:001:
Наелся, уснул живот мягкий ручки раскинул улыбается:love:, почмокала его, поплакала пошла дальше белье гладить. Я не переживу если нам лекарство не поможет:(
мы на той неделе массаж делали, сразу переывернулись, могу тоже коорлинаты дать, бюджетно, 35 лет практики в пол-ке педиатром из них 15 подработка массажем. Есть страница вк. Душевная тетя)
Жаль не смогла, Миша опять цепанул от Вики, темпа, кашель ,весь набор. Сестричка уже в саду, а мы теперь с Мишей дома((
Пожалуйста, напиши мне телефон чудо массажиста.
Муж прилетит утром, господи что я без него буду делать 2 месяца, я не представляю:010:
Меня дети в могилу загонят:001:
мы еще не делали
только собирались, сдали анализы ..... и нас обсыпало от аквадетрима - полторы недели сходила сыпь
потом начали курс электрофореза.... думала после него (тк педиатр сказала не нагружать организм ребенка никогда несколькими процедурами)
.... ага щазззз нас настигли сопли .... вот лечим... во вторник нам 4 мес - уже и будем после соплей прививку делать надо успеть до начала декабря - там у нас второй курс массажа запланирован (нельзя совмещать с прививкой)
и сок этот дурацкий яблочный не могу начать давать тк то одно, то другое, то третье - а надо хотя бы после прививки через неделю чтобы организм не нагружать
Женя, в чем-то мазали сыпь? У моей так и не проходит,щеки как у санта клауса(
KatyaMam
03.11.2011, 01:53
]
нам прописали для того, чтобы какать начали. Пока что нас это не пробило :(
нас тоже:(
гладила белье, ровно в 12 ребенок разорался как резаный..ну ппц подумала я, чуть не рыдая..опять танцы с бубнами и с животом вроде только лекарство стало помогать, весь день не болел. А он просто жрать захотел:010:
Хотя в 10 после купания наелся аж из ушей текло. То ли теперь отъедается за неделю.
Эти мужики с пеленок начинают нервы трепать:001:
Наелся, уснул живот мягкий ручки раскинул улыбается:love:, почмокала его, поплакала пошла дальше белье гладить. Я не переживу если нам лекарство не поможет:(
:046::046::046:
Оль тебе педиатор энтеросгель не рекомендовала?
нам назначали 5 дней давать..типа кишечник привести в порядок..считается вроде как-то что на лице то и в кишечнике:008:
мляяяяяяяяяя.он спать будет?????????????
мы тоже только уснули... а до этого - песни и разговоры в полный рост :065: не замолкая...
и самое главное веселая такая... лучше бы днем так
stasya_i
03.11.2011, 02:10
Каждый раз умиляюсь твоей аваторке. :support::support:а если б ты нас увидала на прогулке,обхохоталась бы.реально,как та обезьянка в мультике:065:
Девочки, у ваших деток выпадают волоски?ага.потом новые вырастут.часто уже другого цвета:004:
мляяяяяяяяяя.он спать будет?????????????у нас та же фигня.от кормления до кормления вообще не спал(4 часа).ну,думаю,щаз как захрапит.фиг!две попытки усыпить уже предпринимались.5 минут сна и бодряяяяк:015:
С ребенком развод только через суд по месту прописки одного из супругов и до исполнения ребенку года могут и не развести.
разведут и глазом не моргнут, если мать будет согласна
сходили мы сегодня к неврологу...во-первых я дурында перепутала время мы записаны были на 16-45 а я приперлась к 15-45.:009:...в общем ждали в коридоре.
врач сказала, что у нас все отлично, у нее к нам "претензий" нет все ОК. показаться теперь надобно будет в 5 мес. а еще мы все-таки ЛЕВШИ :010:
завтра пойдем взвешиваться (к педиатру)
хм :016:, а в таком возрасте уже можно определить левшу?
ничем и даже не стала давать назначеный фенистил (правда педиатр не настаивала а наоборот сказала лучше выяснить на что сыпь - ну мол если определю аллерген то сыпь сама начнет сходить, а уж если наоборот начнет расползаться то давать это лекарство 5 дней) просто я сразу поняла что это на вит Д и его отменила и сыпь стала с каждым днем все меньше и меньше, он просто еще ее натирал когда пальцы-кулаки в рот сосать засовывал так бы быстрей мне кажется сошла
мой чет пока никак сам((((
да в том то и дело-и без отца не хочется.и с таким не хочется-хочу чтобы сынуля чувствовал всю любовь папы(чтобы опять же вырос не таким как муж )
Девульки,спасибо всем за советы и предложение помощи...!!!!!
на счет того что муж считает-он постоянно думает что я шучу,что никуда не денусь.....
он меня любит и я вижу что иногда даже старается-просто иногда у меня уже нервы сдают-и хочется хотя бы 30 мин полежать в ванной одной.чтобы никто н евопил над ухом....и тогда просто ухожу и оставляю их одних..Вижу с каким брезгливым выражением он берет ребенка на руки и носит,чтобы тот не плакал.И даже макс умудряется у него засыпать!(а вот у меня вечно скандалит-так не лежит.сяк не лежит :008:).....Делает смесь иногда-но опять же на него действует аргумент-что мол если сейчас я пойду делать-он опять будет плакать.......
мы еще не делали
Девочки всем спасибо:flower:,успокоили :flower: а то я со старшими ни ни от графика прививок,а тут с роддома началось,не было вакцины гепатита и мы её тока в 2 месяца сделали,но прививки все же дело серьезное по этому боюсь,что старший малого заразит простудой...лучше подождем :008:
да в том то и дело-и без отца не хочется.и с таким не хочется-хочу чтобы сынуля чувствовал всю любовь папы(чтобы опять же вырос не таким как муж )
на счет того что муж считает-он постоянно думает что я шучу,что никуда не денусь.....
он меня любит и я вижу что иногда даже старается-просто иногда у меня уже нервы сдают-и хочется хотя бы 30 мин полежать в ванной одной.чтобы никто н евопил над ухом....и тогда просто ухожу и оставляю их одних..Вижу с каким брезгливым выражением он берет ребенка на руки и носит,чтобы тот не плакал.И даже макс умудряется у него засыпать!(а вот у меня вечно скандалит-так не лежит.сяк не лежит :008:).....Делает смесь иногда-но опять же на него действует аргумент-что мол если сейчас я пойду делать-он опять будет плакать.......
Юль, а может мужу всячески подчеркивать,что какой он молодец - вот Макс уснул у него, хвалить за смесь и любую помощь. Мужчины ж как дети. Может он просто ревнует тебя к сыну?
Да Да Да :080::080::080:
а если б ты нас увидала на прогулке,обхохоталась бы.реально,как та обезьянка в мультике:065:
Я девочке в парке помогала близнецов ловить по 2.5 это трындец, один в одну сторону другой в другую..фиг соберешь,а тут четверо:010:
:010: не могу читать твои посты меня трясет просто.
Я видела ваше видео, ну поняла бы еще если бы ребенок урод калека или еще что то ттт не дай бог. У вас такой славный малыш как можно его брезгливо брать:005:
Белье догладила все ждала воплей от живота.. не дождалась..спит котенок:love:. Пойду попробую лечь:001:
Тилимили
03.11.2011, 03:14
Да Да Да :080::080::080:
Нас уже четверо)))
Тилимили
03.11.2011, 03:15
Юль, а может мужу всячески подчеркивать,что какой он молодец - вот Макс уснул у него, хвалить за смесь и любую помощь. Мужчины ж как дети. Может он просто ревнует тебя к сыну?
Это точно, мой постоянно гордится, что сын у него засыпает
Девочки!
А может все-таки кто-нибудь гуляет в Удельном парке (парк Челюскенцев). Откликнитесь!!!
Так хочется с кем-нибудь вместе гулять:support::support::support:
у нас и выпадать нечему:)
Vasilisa_spb
03.11.2011, 03:26
Девочки!!! Огромное спасибо за встречу и подарки!!! Было так неожиданно и БЕЗУМНО приятно!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
А еще огромное спасибо Катюшке за компанию, на обратной дороге домой забрели мы в чинар и душевненько посидели!!:014::014::014::014:!Объелись так что до сих пор есть нехочется!!! еле влила в себя кефир))))
Мы тож когда-то с этого начинали. Каждый раз ,когда он у него засыпал,подчеркивала вот типа папин сын какой..теперь реально папин :)) А вобще смотрю на своих четырех мужиков и понимаю,что вот до года они балдежжжж:love:,а с года всё...растет тело,а мозг практически не меняется,дошел вобщем-то до предела своего развития :065: одинаково кучки одежды разложены каждого у своей кровати, фантики или бумажки в зависимости от возраста...и можно продолжать до бесконечности :014: Я вот все думаю когда малые до размеров папы дорастут на трусах и носках вышивать придеться чьи ???:020::065:И сейчас-то после каждой стирки возникает подозрение что у меня все мужики одноногие ,носки все по одному :016: как на рукавицах говорю резинки вам попришиваю :wife:
Тилимили
03.11.2011, 03:31
Мы тож когда-то с этого начинали. Каждый раз ,когда он у него засыпал,подчеркивала вот типа папин сын какой..теперь реально папин :)) А вобще смотрю на своих четырех мужиков и понимаю,что вот до года они балдежжжж:love:,а с года всё...растет тело,а мозг практически не меняется,дошел вобщем-то до предела своего развития :065: одинаково кучки одежды разложены каждого у своей кровати, фантики или бумажки в зависимости от возраста...и можно продолжать до бесконечности :014: Я вот все думаю когда малые до размеров папы дорастут на трусах и носках вышивать придеться чьи ???:020::065:И сейчас-то после каждой стирки возникает подозрение что у меня все мужики одноногие ,носки все по одному :016: как на рукавицах говорю резинки вам попришиваю :wife:
Даа! У меня Шурик свин весь в папу:))
Девочка из Конго
03.11.2011, 06:49
Нас уже четверо)))
Я подъеду есличо :fifa:
Тока не следующая неделя - у нас массаж с последующим отрубоном на 2 часа по спецметодике :065:
bagira_m
03.11.2011, 07:55
Юль... ну мой тоже ребенка не хватает сам. Первый месяц на руки не брал, боялся. Говорю позанимайся с сыном, ну полежит рядом, говорит не знает что делать с ним и о чем говорить :)) Но по-тихонку начинает уже и сам подходить и говорит с ним) Я с самого рождения говорила, что сын папин. Очень похож, мужу приятно очень :)) Может и погулять с ним и купает сам теперь :080: а когда Темка с ним болтает, тоже сидит смеется)))) Лекарства по ночам нам мешает. Привлекай его почаще к заботе о сыне. Мы даже трубочку вместе ставили, хотя могу и одна.
Девы, если будете в ТК Питер встречаться, рассмотрите плиз время чуть позже чем в 12.00, мне в 13.00 ко врачу....!!!:005:
Девочка из Конго
03.11.2011, 08:29
ВОПРОС ДНЯ:fifa:
Когда вы решите завести еще одного ребенка, каких ошибок/моментов постараетесь избежать, уже имея сегодняшний опыт?
1. Во время беременности.
2. На родах.
3. В первые 3-4 месяца выращивания детеныша.
Когда вы решите завести еще одного ребенка, каких ошибок/моментов постараетесь избежать, уже имея сегодняшний опыт?
2. На родах.
1.Буду меньше жрать:))
2.в родах все устроило,не хочу ничего менять.Может даже из за этого пойду за второй
3.Я бы хотела как все оказатся в послеродовой с пупсом:(пробыть там с ним 5 дней и уехать домой.хочу выписку из РД,а не из больнички...кормить молочком и что б папа наш отпуск взял на 1 месяц)
А вообще наш папа вчера как раз заговорил о Девочке:001::010::010:
Итак серьезно,что я прямhttp://s.rimg.info/11c65fe66e422dbc7528dc92836f5251.gif испугалась!
мы не на юге, но с понедельника будем ходить на физиотерапию к 10 часам, так что мы пасссс
Затылок лысый вообе, как выпали вначале,так и не растут
Девочка из Конго
03.11.2011, 09:17
2. На родах.
1. Меньше жрать вредностей-толстостей :065:
2. Взяла бы, наверно, платную послеродовую палату. Чтобы обязательно могли бы приходить родственники :ded: Все же первые деньки со швами, фантаном гормонов и орущим ребенком - это тяжко.
3. Ничего бы не меняла.
мы не на юге, но с понедельника будем ходить на физиотерапию к 10 часам, так что мы пасссс
Мы тоже по поводу переворачиваний сейчас массаж делать начнем.
Порекомендовали нам тетю одну, берет недешево, но сказали профессионал.
Сколько сеансов в среднем вы делали?
ага.потом новые вырастут.часто уже другого цвета:004:
Стала замечать , что эти волосы уже везде , на шапках, на полотенцах когда с ванны выходим, на одежде. Что- то переживать стала:001:
Вообще нужно 10 сеансов
всем доброе:065: сегодня почетное звание овоща переходит ко мне: всю ночь нам сопли мешали спать :(
пошла рыть топ в поисках грамотной инструкции по промыванию носа
annchouss
03.11.2011, 10:11
А кому-нибудь делали БЦЖ черз манту?
Как это?
Нам будут делать. Если бцж не сделано до месяца, то потом только после манту делают. Сначала делают пробу манту, через 3 дня ее измеряют и делают прививку.
Mamamalinka
03.11.2011, 10:13
я к тебе постучалась))
Я в рыбе бываю иногда,у меня там все родственики живут и я тоже жила там,кстати и тебя один раз видела:))
Муж прилетит утром, господи что я без него буду делать 2 месяца, я не представляю:010:
Меня дети в могилу загонят:001:
Да ладно.. я же еще не там:))
Доброе утро!
Девочки, фотки со встречи - сууупер!! молодцы, что выбрались...
annchouss
03.11.2011, 10:21
Если муж официально не работает-то 2 варианта:либо он добровольно выплачивает определенную фиксированную сумму, которую мать указывает в заявлении в суд, либо по-плохому-если официально не работает и нет уважительной на это причины (инвалидности например) то обязан платить минимум в размере прожиточного минимума (не знаю сколько сейчас).
Mamamalinka
03.11.2011, 10:22
2. На родах.
1. Во время этой Б меня все устроила и ела меньше и врач был лучше,но в следующую Б буду больше отдыхать,не хочу в университет ездит и т.д.
2. В этих родах тоже все устроило,3 раз пойду тоже к Сергееву-супер врач.
3. Ни чего.
А вообще уже все свои ошибки учла после первой Б!
Ну и не знаю когда теперь на 3-ого решусь,наверное лет через 5,кучу планов настроили с мужем:073: с маленьким ребем не получтся воплотить их в жизнь
Zolotko77
03.11.2011, 10:34
Всем доброе утро!
Мы вчера перевернулись! Ура! Теперь крутимся на спину и обратно.
2. На родах.
1. буду искать грамотного врача в профильном РД для ведения беременности (не ЖК)
2. ничего
3. хотелось бы выписаться из РД, а не из больницы.
Хотя решиться на второго будет тяжело и страшно:( имея опыт гестоза, не знаю, могу ли я рисковать ребенком:005:
Хотя решиться на второго будет тяжело и страшно:( имея опыт гестоза, не знаю, могу ли я рисковать ребенком:005:
а не факт, что опять гестоз будет... хотя конечно риск велик... просто врач тебе нужен хороший... и лучше и правда из РД, что если что - сразу в стационар
Zolotko77
03.11.2011, 10:44
2. На родах.
Ответ на вопрос дня:
1. Ничего бы не меняла.
2. В этот раз все прошло отлично, тоже бы ничего не меняла.
3. Очень хочется заниматься ребенком, ни на что не отвлекаясь, но, к сожалению, не получается. С первой дочкой мешала учеба, а теперь работа.
А так в этот раз я учла все ошибки прошлой Б и Р.
всем доброе:065: сегодня почетное звание овоща переходит ко мне: всю ночь нам сопли мешали спать :(
пошла рыть топ в поисках грамотной инструкции по промыванию носа
ну прям напасть какая-то
нам сегодня уже полегче, мелкий вырубился с 1-7 часов, бедный, тоже невысыпался из-за этих соплей
lala_new
03.11.2011, 10:58
Приветик всем :)
А мы уезжаем сегодня в Череповец к бабушкам-дедушкам :)
Не-а, но под теми, что с роддома еще, лезет густой светлый подшерсток.
Затылок лысый вообе, как выпали вначале,так и не растут
У Алины тоже вытерт затылок сильно - на нем очень коротенькие светлые волосики сейчас, но смотрится, как проплешина.
Да вроде нигде особо не косячила, все было хорошо :)) На родах хотелось бы себя больше контролировать, конечно. И тоже с Сергеевым бы за вторым отправилась :)
2. На родах.
1. Во время беременности буду больше отдыхать и меньше нервничать. Ооочень надеюсь, что уже закончу к этому времени свои интернатуры, ординатуры..
2. Теперь только со спинальной анестезией, чтоб не потерять рассудок и не навредить малышу.
3. Гулять как можно больше и дольше с самого начала, не нервничать, наслаждаться жизнью и не тербовать ничего от мужа, так будет легче жить, зная, что он "ничего не должен" :)
а и еще поликлинику в топку!! с ее "врачами", простите "коллеги"
куплю домой весы, и будем звать педиатра на дом.
ну вообщем ты не стесняйся, мы же рядом живем, принесла бы его к нам и зубы лечить пошла
bagira_m
03.11.2011, 11:15
2. На родах.
1. Не буду кататься по стационарам :)) Скорее всего буду ходить к платному врачу, ох намучилась я с нашей долбаной ЖК
2. Наверное в другом РД...В родах мне не сказали чего я делала неправильно... орать наверное все равно и во вторых буду.... и тоже наверное с анестезией, если она не замедлит роды... сватки все 7 часов были очень жестокие...мне и пузырь из-за этого не прокололи, чтоб я там не умерла от боли :005: Но и анестезию отказались делать... короче не знаю... забеременею и буду думать над этим
3. ДА наверное ничего, все гуд... только в роддоме не буду докармливать
lusiaber
03.11.2011, 11:24
2. На родах.
1. Тоже меньше жрать). А то уже второй месяц на диете, и еще придется пару посидеть:005:
2. Тоже ничего не хочу менять.
3. Была бы повнимательней к ГВ. В первый месяц у меня молока было много. А потом траблы начались.
:( я нашего папку хвалю постоянно, оба детя реально у него на руках моментом отрубаются, особенно если с животиками мучались. У еня ор, у него - сразу спят. А, когда наш папаня дома не ночует, у нас вообще звездец полный, мы всем домом не спим. А он :wife::wife: вместо того, чтоб гордиться, говорит, что я придумываю.:010:
Даа! У меня Шурик свин весь в папу:))
У нас наоборот, папка брезгливый и аккуратист (:046: как только со мной живет??) и мелкий весь в него: садиться кушать, так упаковку салфеток переведет:065: постоянно руки и рот вытирает, а если куда капнула капелька, полотенце ему подавай стол вытирать. После каждой еды переодевается :010::010::010:
2. На родах.
я позже встала на учет в ЖК значительно:)), пожалуй всё
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
ВОПРОС ДНЯ
2. На родах.
Ответ на вопросики дня:
1. Хотела бы наблюдаться в той же ЖК у того же доктора, только есть поменьше, сейчас конечно все ушло, но 3 месяца чувствовала себя слоном.
2. Тоже хочу в тот же р/д и к тем же врачам))) единственное хотелось бы что бы во время схваток разрешили ходить и тогда, наверное, смогла бы обойтись без эпидуралки.
3. в этом все нормально вроде)).
без показаний каких либо, вс еделают среднее кол-во - 10 сеансов, мы сделали 7, начали переворачиваться активно и заболели, продолжать не буду, т.к. разрыв будет большой, следю этап массаж, когда будет присаживаться
2. На родах.
1. считаю все правильным :008: и ела мало))Но фиг ее знает что будет во 2 Б.
2. вообще стыдно было немного что в последний час стонала в голос(ну не могла сдержаться от боли).....Но это достаточно неконтролируемо,ибо я вообще боль плохо переношу.Я думала тогда что умру....:love:
наверное решилась бы на эпидуралку(при родах с дуру от нее отказалась :008:)
р/д не понравился-но у меня и выбора особо нет :(
3. быть терпимее к детскому плачу!!! :ded:
во время его колик у меня нервы часто сдавали-могла и тряхонуть малыша,и крикнуть в отчаянии :(
Тенерифе
03.11.2011, 11:46
Поругалась с мужем(((. Человек который был против того чтобы я работала со скандалами "до развода" и которому я помогла организовать собственный бизнес сегодня заявил мне что "Я ВООБЩЕ НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ", чтобы вообще слушать мое мнение.
Вот так вот - семейное счастье. Я до первого декрета зарабатывала больше мужа. Причем даже не в 2 раза.
2. На родах.
На эту Б вроде все ошибки прошлого раза учла, но имея опыт такой:
1. Заранее готовиться к Б. Перед первой Б вела стрессовый образ жизни + почти год перед ней чем-то болела. Как итог - всю Б в ослабленном состоянии, угрозы, стационары, 9 месяцев кверху пузом. Ко второй имела год тихой размеренной жизни, регулярное питание (сын пытался меня в педприкорм увлечь :046:) - она пролетела незаметно.
Как можно позже рассказывать родственникам и знакомым о наступлении Б, чтоб поберечь моСК и нервы. (:046: Ох. а о третьей Б вообще до самых родов молчать :004:)
КАльций и витамины, витамины и кальций :091: - это я все о зубах страдаю.
2. На родах все ОК.
3. Слать всех лесом с советами, что ребз должен,а чего нет, слушать больше себя. И спать любую свободную минутку.
без показаний каких либо, вс еделают среднее кол-во - 10 сеансов, мы сделали 7, начали переворачиваться активно и заболели, продолжать не буду, т.к. разрыв будет большой, следю этап массаж, когда будет присаживаться
У нас такая же ситуацич. Сделано 7. В каком возрасте аы бкдеье делать следующий курс?
К вопросу дня могу сказать.
Я бы ничего не меняла!
в этот раз я все сделала правильно, потому что учла все нюансы первой беременности.
(много ела, очень нервничала, рожать поехала очень заранее).
И на учет встала аккурат в 12 недель и к тому врачу к которому хотела.
И питалась хорошо.
И рожать поехала уже с конкретным раскрытием.
В общем образцовая беременность получилась.:fifa:
Поругалась с мужем(((. Человек который был против того чтобы я работала со скандалами "до развода" и которому я помогла организовать собственный бизнес сегодня заявил мне что "Я ВООБЩЕ НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ", чтобы вообще слушать мое мнение.
Вот так вот - семейное счастье. Я до первого декрета зарабатывала больше мужа. Причем даже не в 2 раза.
не переживай только, может ты его сильно задела? я ни в коем случае не оправдываю его. ужасная неблагодарность, ничего скоро будет просить прощение, уверяю тебя :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.