Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Multik1982
24.10.2011, 14:25
Сделала сегодня шоколадную пасту типа нутеллы на булку мазать, получилось конечно не оч. похоже, но тоже вкустно:0020: Чувствую такими темпами никогда не верну свой добеременный вес :006:
Как делали?
Вчера варила сгущенку 4часа, когда сварилась оказалось,что это не сгущ,а концентр молоко! Моему разочарованию небыло предела!
bagira_m
24.10.2011, 14:30
Галя, ты на Домана сходила? Понравилось?
Девочка из Конго
24.10.2011, 14:33
Галя, ты на Домана сходила? Понравилось?
Да, понравилось, надо ознакомиться с его методикой :fifa:
Multik1982
24.10.2011, 14:33
Приветики!
Да, последний раз остановилась я на 49 странице. Теперь уж точно не наверстаю...:005:
Зато такого за эти дни успели наворотить.:073:
побывала в больнице - упала в обморок, перепугав всю семью:065:
муж сутки был один с ребенком (правда под руководством моей сестры):ded:
мы наконец-то въехали домой (закончили ремонт комнаты):support:
пару раз почти подали на развод, но пока не окончательно. Даем шанс себе одуматься:wife::014:
Разугались со свекровью, точнее она на меня обиделась. И все, внук сразу не нужен. (мне то правда только легче):016:
Правильно где-то было написано, что любовь к малышам только у матерей безусловная:love: (на всю жизнь). У остальных вполне себе такая условная.:065:
Да уж,не скучала!Что у тебя со здоровьем было переутомление или что-то серьезное? Свекровь - в сад! С мужем,надеюсь, все наладится!
Чекистка
24.10.2011, 14:34
ОБЪЯВЛЕНИЕ ДНЯ
Предлагаю июльским мамочкам встретиться потусить в кафешке :fifa:
в будущее воскресенье, 30 октября, часов в 15.00.
Где-нибудь в центре, чтобы всем одинаково ехать. Мы все славно поработали в последние 3-4 месяца и заслужили несколько часов приятного:support: и вкусного:019: отдыха. Полагаю, длЯ многих мамочек это будет первый выход в свет после родов!!!!! Давайте встряхнемся :080:
Предлагайте место!!!! Окончательно место встречи будет определено в среду вечером :020: Встреча состоится при любой погоде :ded: я уже отпросилась :073:
эххх... я п с радостью, но Ванек бутылку не признает ни в какуюююююю:041::041::041:
bagira_m
24.10.2011, 14:35
Да, понравилось, надо ознакомиться с его методикой :fifa:
мне мама его книгу скачала)
мы в итоге так и не пошли... блохи нам помешали :065:
Как делали?
Вчера варила сгущенку 4часа, когда сварилась оказалось,что это не сгущ,а концентр молоко! Моему разочарованию небыло предела!
:010::046:
ОБЪЯВЛЕНИЕ ДНЯ
Где-нибудь в центре, чтобы всем одинаково ехать. Мы все славно поработали в последние 3-4 месяца и заслужили несколько часов приятного:support: и вкусного:019: отдыха. Полагаю, длЯ многих мамочек это будет первый выход в свет после родов!!!!! Давайте встряхнемся :080:
Предлагайте место!!!! Окончательно место встречи будет определено в среду вечером :020: Встреча состоится при любой погоде :ded: я уже отпросилась :073:
постаю-послушаю... хотя шансов, что меня отпустят - 1 из 10-ти...
для тех, кто не ходит в другие разделы ЛВ утренний позитив
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Zxhc-gmpo9c
:))
намана так:065: точно надо идти бумагу писать
какую,за совращение малолетних ? :046::046:
сходили на узи ТБС-все у нас хорошо
ОБЪЯВЛЕНИЕ ДНЯ
о, я хочу!:080: не уверена, что заслужила, но хочу:)) вечером буду отпрашиваться:065:
Multik1982
24.10.2011, 14:57
А ты поэтому поводу :)) А вот я что за мать :)) никакой ревности. Может потому что вторая??? :) Согласна ее всем давать нянчиться :))
Завидую!У меня ревность только на мужа не распространяется!Ко всем остальным ужасная!Не знаю что с этми делать!Хоть к психологу иди!!!
Triply_ku
24.10.2011, 15:03
не, я вот очень была счастлива, что с первой режим был, да и сейчас ест уже с 2-мя, зато точно знаешь когда свободен будешь:008:
так и у нас был и есть :) просто дитенок его сам себе устанавливал всегда.
когда первый спал с 12-ти до 12-ти меня это очень устраивало - спала от души)))) когда стал спать с 9-ти до 9-ти тоже устраивало - я спать стала меньше, зато вечер без ребенка)))
просто пока ребенок маленький режим меняется достаточно быстро. С 4-х снов на три, потом на два, потом на один. Изменяется время прогулок-прикормов и тыпы. Поэтому сейчас загоняться на тему режима, который будет до школы действовать смысла нет никакого. имхо.
опять же знаю кучу примеров, когда мамочки начинают в 9-ть вечера качать вопящего и возмущающегося ребенка, полтора часа прыгают с ним по квартире, злятся, срывают спину. А малыш просто не хочет спать)))) Уж лучше эти полтора часа поагукать с дитем на кровати, а потом за 10 минут уложиться.
со вторым у нас кстати тоже как-то само получилось, что он спит когда всем удобно. где-то я подстроилась, где-то он (но как-то незаметно для меня даже :) ) Сейчас у нас в 10 вечера малышачий отбой. А днем с 3 до 4,30-ти всеобщий сон (ну или малышачий сон и мамин сериал))). так что режим у нас с одной стороны довольно строгий, но с другой стороны специально его никто не устанавливал.
Multik1982
24.10.2011, 15:05
девочки, а у вас ляльки потеют?? чего-то последнее время, моя девочка сильно стала потеть...т.е. в комнате тепло - она одета в бодик или кофточки и ползуны частенько без них, и например когда спит на боку - тот бок, на кот.лежит мокрый, чуть что голова особенно становится мокрая.......у меня честно говоря потливость ассоциируется только с сах.диабетом:010:
У моего потеет! Надеюсь потому что спит с нами под теплым одеялом=)
Multik1982
24.10.2011, 15:09
Блин, а мой ведь прилетел регестрировать. Все дела бросил примчался. Надо было потихому это провернуть. Моя фамилия красивше.
А ведь люблю его заразу (в смысле мужа).
Девочки у нас родничок большой 3*4 в 3м. Чем это грозит? Дохтора молчат как партизаны
А я думала большой родничек-это хорошо!У Дениски был большой,сейчас не знаю какой!
мне мама его книгу скачала)
Какая продвинутая у тебя мама.я свою на курсы компьютера отправила, проучилась и ничего не знает :009:
Завидую!У меня ревность только на мужа не распространяется!Ко всем остальным ужасная!Не знаю что с этми делать!Хоть к психологу иди!!!
У меня мама когда была в первые 2 недели, ревность была к маме. То она держала ребенка не так, то я говорила чтоб не целовала:046:
Multik1982
24.10.2011, 15:17
ОБЪЯВЛЕНИЕ ДНЯ
Былин...это мне всю неделю сцеживаться придется=((( Я похоже еще не готова без мелкого 'в свет'!
bagira_m
24.10.2011, 15:20
Какая продвинутая у тебя мама.я свою на курсы компьютера отправила, проучилась и ничего не знает :009:
:)) у меня мама знает комп лучше меня :046: она с торрентов качает все, что душе угодно и рейтинг у нее там огого
я так и не научилась там качать :046:
у меня крмп завален всякими материалами по развитию ребенка, тока читать некогда :065:
Multik1982
24.10.2011, 15:21
У меня мама когда была в первые 2 недели, ревность была к маме. То она держала ребенка не так, то я говорила чтоб не целовала:046:
А сейчас,к свекрови,например?
bagira_m
24.10.2011, 15:23
я ребенка не ревную))) те минуты, когда он у других на руках для меня как отпуск :))
А сейчас как приучаешь?
сейчас Галя приучат, мы непеленаем, утром, днём спит как хочет ,вечером бужу специально, чтоб в 21-22 в кровате уже был после купания, на груди засыпает, перекладываю. Начну приучать, когда будет полностью введен прикорм или не будет груди.
По теме об отношении мужа к ребенку.
До беременности, мне муж говорил, что как появится ребенок, он не будет с ним сидеть, и в первые месяца 2-3 уедет куда-нибудь. Я жутко переживала. И у него в соображении было что младенцы все синие. Как только сынка начал улыбаться ему, он аж до слез порой, что такая малявка ему улыбается. Когда прошу его, всегда и посидит и укачает ребенка. Говорит что уже не дождется когда прикорм введут, хочет все сам готовить. В общем я такого не ожидала.
ОБЪЯВЛЕНИЕ ДНЯ
Мы с Рейнс пас, у нас 30 встреча наших старших деток. Мероприятие запланированное 30 мамами:)
Практика показывает ,что лучше встречаться в первой половине дня, многие детки на встрече буду спать, мамы трындеть, а не висеть на руках, грудях. Не все смогут приехать без детей.
А сейчас,к свекрови,например?
У меня муж не хочет чтобы мама его приезжала, только на выписке была. Уж такие у них отношения. Наверное ревновала бы, если бы жила с нами.
Marina281
24.10.2011, 15:34
я ребенка не ревную))) те минуты, когда он у других на руках для меня как отпуск :))
Аналогично! Даже рада когда берут он сразу лыбится разговаривает. Такой обояшка становится. Общительный мальчик растет
я давно не проверяла, но боюсь, что тоже ревнивая.
Знаете. в газетах бывают объявления "гадаю по фотографии"? У нас почти то же самое, только "советую по фотографии". Отправляю бабушке фото или видео внучки, потом мне звонят и выносят мозг на тему, как она лежит, что делает итп. Я уже очень осторожно отправляю фотки. Чтобы не было видно высыпаний на щечках и чтобы ничего лишнего в кадр не попало
До беременности, мне муж говорил, что как появится ребенок, он не будет с ним сидеть, и в первые месяца 2-3 уедет куда-нибудь. Я жутко переживала. И у него в соображении было что младенцы все синие. Как только сынка начал улыбаться ему, он аж до слез порой, что такая малявка ему улыбается. Когда прошу его, всегда и посидит и укачает ребенка. Говорит что уже не дождется когда прикорм введут, хочет все сам готовить. В общем я такого не ожидала.
:love: здорово как
кстати, мужчины действительно бывают разные - у меня есть друг, который хочет ребенка очень, но совсем не хочет жену :))
Мы с Рейнс пас, у нас 30 встреча наших старших деток. Мероприятие запланированное 30 мамами:)
Практика показывает ,что лучше встречаться в первой половине дня, многие детки на встрече буду спать, мамы трындеть, а не висеть на руках, грудях. Не все смогут приехать без детей.
ой, а я так поняла, Галя без детей предлагает :008:
Галяяя, ты как предлагаешь встречаться? с дитями или без?:065:
ппоставила тесто на сдобный кекс, а оно не подходит(( Еще на стадии опары быоло понятно, что ч дрожжами что-то не то. но я вмешала все продукты. Кака получится? Может, еще разрыхлителя вмешать?))
Annette Slonik
24.10.2011, 15:57
У моего потеет! Надеюсь потому что спит с нами под теплым одеялом=)
у нас потел,я думала может рахит..сдали всё ок...
а вот на счет диабета...напугала..что делать как узнать?
какой папа у вас)))...
молодец)))
ОБЪЯВЛЕНИЕ ДНЯ
эх...а у нас планы на воскресение сходить в галерею в научный центр))))..всей семьей идем)))
Marina281
24.10.2011, 16:02
ппоставила тесто на сдобный кекс, а оно не подходит(( Еще на стадии опары быоло понятно, что ч дрожжами что-то не то. но я вмешала все продукты. Кака получится? Может, еще разрыхлителя вмешать?))
Тяжелое тесто наверное вот и не поднимается. Раньше макарониу вставляли. Сейчас таких наверное уже не продают "труб с парохода". Водку еще моя бабушка лила
господи.. сейчас чуть под себя не начала ходить:065: сижу за компом никого не трогаю, вдруг бац! - телек врубается сам:001: я аж подпрыгнула!
оказалось, кошь своим попом улеглась на пульт - и включила:065:
Ворчу нам ужа постоянно что мясо жесткое покупает, в зубах застревает. Сделал мне гречку по- флотски:))
Marina281
24.10.2011, 16:12
:)) мой собак тоже телек включает только лапой
bagira_m
24.10.2011, 16:13
Ворчу нам ужа постоянно что мясо жесткое покупает, в зубах застревает. Сделал мне гречку по- флотски:))
:)) молодец какой
я покупаю толстый край, или толстый филей, еще ласточкин хвост, самое нежное мясо
я не могу уже есть вареную гречку.. я ее на сковородку и туда крошу вареную говядину, все это обжариваю и ем... только так и могу это все есть уже три месяца и еще месяц так питаться, а может и дольше... гастроэнтеролог сказала соблюдать эту диету :065:
Ленусяна
24.10.2011, 16:18
мы поспали в обнимочку. у мамы хоть синева под глазами чуток стерлась
bagira_m
24.10.2011, 16:20
Если кто помнит писала, что у меня аллергия на обручальное кольцо... носила год, все было хорошо, атеперь ужас, не носила недельку, палец зажил, мазала бепантеном... одела на один день и все, трындец... все по-новой... кошмар... очень расстраиваюсь((((
завидуюююю!
Если кто помнит писала, что у меня аллергия на обручальное кольцо... носила год, все было хорошо, атеперь ужас, не носила недельку, палец зажил, мазала бепантеном... одела на один день и все, трындец... все по-новой... кошмар... очень расстраиваюсь((((
я одеваю только на выход, мне малышастику массаж с обручалкой делаь не удобно, оно не гладкое... а снимала его из-за разражения под кольцом...
bagira_m
24.10.2011, 16:41
завидуюююю!
я одеваю только на выход, мне малышастику массаж с обручалкой делаь не удобно, оно не гладкое... а снимала его из-за разражения под кольцом...
у меня вот такое, только из белого золота, а мужа без камней, но точно такое же по форме... на заказ делали... очень люблю колечко свое и не могу носить.. причем ведь год все было гуд... и никак не мешает и не царапается
Virginie
24.10.2011, 16:47
Анюта Veraniego, спасибо за новый топик!
Жаль только, что я всё реже захожу-времени почему-то всё меньше. Как начнешь прибираться- готовить дома, да ещё если погуляешь с коляской-вот день и прошел...(( В ночи ложимся поздновато ( в 2!), а вчера еще и заснуть не могла малышка, обычно пососет грудь и засыпает, а тут всё высосала, и ни в какую. Я уже решила, что она как-то неправильно сосёт, попробовала молокоотсосом, а там лишь капелька какая-то! Чуть не начала рвать на себе волосы, зашла в комнату, а она ...спит).
Если в молокоотсосе нет молока (поршневый), То значит и в груди его нет?? Или по-разному бывает?
Ещё хотела всех спросить, как у вас дети играют с игрушками на дугах? У меня в последнее время собирает их всех в кучу руками и тянет всю дугу на себя, при этом кряхтит, дотянув лижет игрухи, дугу, веревочки и всё, что там еще.
Теперь постоянно с кряхтением играет, вот что странно, при этом напрягается, даже лицо краснеет слегка. Даже когда погремушку просто в руку берет, всё равно кряхтит.
Вот что она хочет?
А вообще сейчас у неё популярен звук Бууу, а дальше пузыри, с губами то есть звук. Кто-нить такое воспроизводит тоже?
А так она стандартно когда хочет молока говорит Л'Э. Если его нету больше, говорит НЭ или НЯ.
Часто бывает, что произносит "ОЙ".
А у вас что дети говорят уже?
Наша вообще какие-то гортанные звуки издает :065: не понимаю, как она так разговаривает: я попробовала повторить, так меня чуть не стошнило :))
lala_new
24.10.2011, 16:57
Моя как голубь воркует, только у нее громче и звонче получается - мне не повторить... Чаще всего говорит АГИ (АНГИ - жрать давай почти всегда значит :))), АГЫ, КХИ, АЙ-АЙ, УХ, ОХ... теперь, если что-то не нравится или есть хочет, Алина не плачет, а выговаривает сердитым голосом разные звуки, иногда визжит тоже с разными интонациями :)
девочки,кто перешел с гв на ив, как остановить лактацию?
Virginie
24.10.2011, 17:03
Наша вообще какие-то гортанные звуки издает :065: не понимаю, как она так разговаривает: я попробовала повторить, так меня чуть не стошнило :))
Моя как голубь воркует, только у нее громче и звонче получается - мне не повторить... Чаще всего говорит АГИ (АНГИ - жрать давай почти всегда значит :))), АГЫ, КХИ, АЙ-АЙ, УХ, ОХ... теперь, если что-то не нравится или есть хочет, Алина не плачет, а выговаривает сердитым голосом разные звуки, иногда визжит тоже с разными интонациями :)
Прикольно! Получается, у каждого ребенка свои звуки для привлечения родителя.
Интересно, что Лэ по-французски как раз и значит молоко)))
Видимо она со мной сразу по-французски начала общаться. Ну и иногда говорит Хай! Или Хайо! Вероятно привет по-фински)))
у меня и останавливать нечего было :005:
у меня вот такое, только из белого золота, а мужа без камней, но точно такое же по форме... на заказ делали... очень люблю колечко свое и не могу носить.. причем ведь год все было гуд... и никак не мешает и не царапается
очень красивое колечко...
bagira_m
24.10.2011, 17:13
Ещё хотела всех спросить, как у вас дети играют с игрушками на дугах? У меня в последнее время собирает их всех в кучу руками и тянет всю дугу на себя, при этом кряхтит, дотянув лижет игрухи, дугу, веревочки и всё, что там еще.
Теперь постоянно с кряхтением играет, вот что странно, при этом напрягается, даже лицо краснеет слегка. Даже когда погремушку просто в руку берет, всё равно кряхтит.
Вот что она хочет?
А вообще сейчас у неё популярен звук Бууу, а дальше пузыри, с губами то есть звук. Кто-нить такое воспроизводит тоже?
А так она стандартно когда хочет молока говорит Л'Э. Если его нету больше, говорит НЭ или НЯ.
Мой так же играет с дугой :046: когда в стульчике сидит :))
и звуки тоже типа Буу и пузыри и губами еще тарахтит и пузыри при этом надуваются и лопаются, очень смешно... а когда мы есть хотим мы сразу кричим... мужик :))
Девочка из Конго
24.10.2011, 17:16
:065::065:
надиночка
24.10.2011, 17:20
Всем Добрый день.
Ходим на массаж,так после него доча стала переворачиваться со спины на живот.
Jadrik у тебя дочка будущая Мадонна)))
Zolotko77
24.10.2011, 17:25
Жаль только, что я всё реже захожу-времени почему-то всё меньше. Как начнешь прибираться- готовить дома, да ещё если погуляешь с коляской-вот день и прошел...(( В ночи ложимся поздновато ( в 2!), а вчера еще и заснуть не могла малышка, обычно пососет грудь и засыпает, а тут всё высосала, и ни в какую. Я уже решила, что она как-то неправильно сосёт, попробовала молокоотсосом, а там лишь капелька какая-то! Чуть не начала рвать на себе волосы, зашла в комнату, а она ...спит).
Если в молокоотсосе нет молока (поршневый), То значит и в груди его нет?? Или по-разному бывает?
Вот что она хочет?
У меня тоже молокоотосос поршневый, Авент. Ничего у меня им нацедить не получается. В результате безуспешных попыток только весь молокоотсос в молоке, а внутри в бутылочке нефига нет, пыталась сцедить всяко: утром, когда грудь разрывает от молока, когда доча ест, дугую цедить, и все равно итог один - весь молокоотсос в молоке, а в бутылке ничего. Либо у меня руки, либо сиськи кривые :))
Дочка тоже разные звуки издает: АГА, ГУ, много чего еще, даже не воспроизвести, а еще вот теперь когда мы кису гладим, коворит КИ, за мной повторяет.
аналогично-жаль что эот отпуск был толко по приезду мамы :004:
сначала я стала уменьшать кол-во кормлений. потом с неделю было только с утра и перед сном......Соответсвенно при уменьшении прикладываний уменьшается и выработка молока.
постепенно стали 1 р кормиться-на ночь....когда молоко совсем почти пропало-не кормила 2 дня.Молоко чуть выделялось конечно..но в оч.маленьких кол-вах. и все
Всем Добрый день.
я вот вас всех читаю,вот все на массаж ходите.Это у вас показания такие??
просто у меня все врачи в один голос-здоровый ребенок по возрасту.все хорошо.
На бок уже пеерворачивается,на пузо с моей помощью..
У вас почти у всех после массажа сами детки переворачиваются.Какие хоть упражнения делаете???мож попробую повторить....:008:
Sandra86
24.10.2011, 17:32
девочки сварила бооорщ!
ещё с рождения мелкой не ела капусту...(правда в роддоме ела)
надеюсь, что все пройдет гладкооо
bagira_m
24.10.2011, 17:35
:065::065:
ога..:065: вчера писала тут
сегодня час ползала детскую кроватку содовым раствором намывала... мебель остальную потом.. короче тушите свет блин :065: лежит три горы белья, одежды, одеял, бортики с детской кроватки... все в стирку :065: уже вешать некуда... я сегодня прачка :046:
даже наши с мужем подушки постирала... я блин больная до гигиены :010: жалко, что машинка так медленно стирает и сохнет все долго... до сих пор проветриваю квартиру, сижу укутаная, окна на распашку, деть спит в люльке от коляски :065:
bagira_m
24.10.2011, 17:39
Получается у меня уже второй день стирки и уборки... надо еще мужу ужин приготовить, вчера из-за отъезда к маме и обработки квартиры даже не готовила... сейчас буду делать фаршированные макароны! http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/farshmakar.shtml я еще туда грибочки добавляю... буду готовить и пускать слюни :065:
Multik1982
24.10.2011, 17:46
Аналогично! Даже рада когда берут он сразу лыбится разговаривает. Такой обояшка становится. Общительный мальчик растет
Дениска тоже всем улыбается! Но я предпочитаю чтобы улыбался у меня на руках и у мужа=)))
Фера,
в этом смысле-плюс=))) У меня целый набор родственников!
Multik1982
24.10.2011, 17:49
я давно не проверяла, но боюсь, что тоже ревнивая.
Знаете. в газетах бывают объявления "гадаю по фотографии"? У нас почти то же самое, только "советую по фотографии". Отправляю бабушке фото или видео внучки, потом мне звонят и выносят мозг на тему, как она лежит, что делает итп. Я уже очень осторожно отправляю фотки. Чтобы не было видно высыпаний на щечках и чтобы ничего лишнего в кадр не попало
Очень понимаю тебя!Моя бабушка приезжает один раз в месяц,но это не для слабонервных=(!
Multik1982
24.10.2011, 17:52
Золотой муж! Греча по флотски-это с зажаренным фаршиком?
Multik1982
24.10.2011, 17:54
:)) молодец какой
я покупаю толстый край, или толстый филей, еще ласточкин хвост, самое нежное мясо
я не могу уже есть вареную гречку.. я ее на сковородку и туда крошу вареную говядину, все это обжариваю и ем... только так и могу это все есть уже три месяца и еще месяц так питаться, а может и дольше... гастроэнтеролог сказала соблюдать эту диету :065:
А жареное разрешил есть?
мы поспали в обнимочку. у мамы хоть синева под глазами чуток стерлась
Везет же тебе :)
Вот что она хочет?
Анют, привет! :))
Моя болтает АГУ, ГУ, ОЙ...когда плакать начинает ЛА ЛА ЛА, ЛЯ ЛЯ ЛЯ, ну и часто очень МА МА. Сегодня массажисткак первый раз пришла, а она ей с порога, МА МА. Та обалдела. :)) Говорит, что очень четко получается. Я сама привыкла мне кажется, что просто что-то тарабанит, ан нет :)
bagira_m
24.10.2011, 17:59
А жареное разрешил есть?
да это из-за аллергии у малого... на жареное нету))) так что ем, я и котлетки изредка делаю, но как правило лень :065:
сначала я стала уменьшать кол-во кормлений. потом с неделю было только с утра и перед сном......Соответсвенно при уменьшении прикладываний уменьшается и выработка молока.
постепенно стали 1 р кормиться-на ночь....когда молоко совсем почти пропало-не кормила 2 дня.Молоко чуть выделялось конечно..но в оч.маленьких кол-вах. и все
спасибо,попробуем)
Annette Slonik
24.10.2011, 18:02
и у меня тоже..нажимаю струи бьют..неудобство не причиняет молочко..а почему перешли на ив?
Annette Slonik
24.10.2011, 18:04
У меня тоже молокоотосос поршневый, Авент. Ничего у меня им нацедить не получается. В результате безуспешных попыток только весь молокоотсос в молоке, а внутри в бутылочке нефига нет, пыталась сцедить всяко: утром, когда грудь разрывает от молока, когда доча ест, дугую цедить, и все равно итог один - весь молокоотсос в молоке, а в бутылке ничего. Либо у меня руки, либо сиськи кривые :))
Дочка тоже разные звуки издает: АГА, ГУ, много чего еще, даже не воспроизвести, а еще вот теперь когда мы кису гладим, коворит КИ, за мной повторяет.
у меня мало молока,но авентовским у меня получается ..сначало тоже все в моллке было..потом сисю прижимала плотнее и отлично и еще и приливы даже бли..но руками всё равно сцеживалолсь больше
Девочка из Конго
24.10.2011, 18:07
:
ой, а я так поняла, Галя без детей предлагает :008:
Галяяя, ты как предлагаешь встречаться? с дитями или без?:065:
Ну вобщем да, без детей. Че таких малипусек по городу таскать :009: скинуть на родных на пару часиков и расслабиться :support: но если кто с пупсами приедет - великом :)
и у меня тоже..нажимаю струи бьют..неудобство не причиняет молочко..а почему перешли на ив?
да еще не перешли....думаю вот... что-то с животом у нас не заладилось, а в
от на днях с мужем ыли на свадьбе оставили ребенка на смеси, и уже рисовали себе картины ужаса,всклокоченных бабушек...а приехали ребенок счастливо сосет погремуху...так вот терь как смесь дадим-тишь да гладь.как грудь так ужас(
bagira_m
24.10.2011, 18:15
от на днях с мужем ыли на свадьбе оставили ребенка на смеси, и уже рисовали себе картины ужаса,всклокоченных бабушек...а приехали ребенок счастливо сосет погремуху...так вот терь как смесь дадим-тишь да гладь.как грудь так ужас(
к гастроэнтерологу сходите, чего вы все сразу на смесь прыгаете??? груднле лучше, тем более если есть молоко... мы вот лечимся и все норм, едим уже без криков :004:
Ленусяна
24.10.2011, 18:20
макароны супер. у меня такие лежат-все времени нет. вчера котлеты делала из куриных сердечек. на сегодня только гарнир осталось сварить. себе говядину отварила /пока на месте кастрюль/
макароны супер. у меня такие лежат-все времени нет. вчера котлеты делала из куриных сердечек. на сегодня только гарнир осталось сварить. себе говядину отварила /пока на месте кастрюль/
замок на нее повесь:))
Ленусяна
24.10.2011, 18:26
замок на нее повесь:))
если туда картоыан кинуть-может за суп сойдет:016::009::091:
Annette Slonik
24.10.2011, 18:29
у нас так же было...грудь плохо брал..с криками...потом сразу срыгивал обильно..даже часу не проходило....а на смеси тоже срыгиваем но не так..тоже надо гастро показаться... сейчас даже иногда как рвота бывает...
молоко своё в любом случае лучше..так что лечите....
к гастроэнтерологу сходите, чего вы все сразу на смесь прыгаете??? груднле лучше, тем более если есть молоко... мы вот лечимся и все норм, едим уже без криков :004:
ну прыгнули мы не сразу,да и не прыгнули еще,а наблюдаем.. с 2-х недель орем... по мне так лучше довольный ребенок и не важно что он ест, у гастроэнтеролога наблюдаемся, ждем результаты очередных анализов.
Спасибо, девочки :008:
Всмысле как? Он плавает, ногами, руками гребет, иногда отталкивается - это если на спине. А на животе когда - так плавает суперски, как-будто всю жизнь только этим и занимался :))
а моя на животе встает на ноги и головой вниз окунается, круг при этом на дыбах, воды глотает, вот не даю теперь ей самостоятельно плавать, а то 5 сек и уже на живот переворачивается в воде, а потом вниз головой:010:
:)):flower:
возлагаю большин надежды на ноябрьский массаж и электрофорез:091:
Оль, она себя, наверное, теперь видит этакой средневековой деУшкой, которой не разрешали с любимым видеться - романтика:love::)
у нас тоже электрофорез из-за кривошеи с 7 ноября
Multik1982
24.10.2011, 18:45
У вас почти у всех после массажа сами детки переворачиваются.Какие хоть упражнения делаете???мож попробую повторить....:008:
Мы массаж не делали!Переворачивается,как у тебя,на бок!А сегодня нижнюю часть тела полностью на живот перевернул,а верхняя не до конца,тк рука мешает!Скоро думаю совсем перевернется!
Мы массаж не делали!Переворачивается,как у тебя,на бок!А сегодня нижнюю часть тела полностью на живот перевернул,а верхняя не до конца,тк рука мешает!Скоро думаю совсем перевернется!
у меня на второй день после этих манипуляций и перевернулся... так что жди!
Marina281
24.10.2011, 18:48
Везет же тебе :)
Моя болтает АГУ, ГУ, ОЙ...когда плакать начинает ЛА ЛА ЛА, ЛЯ ЛЯ ЛЯ, ну и часто очень МА МА. Сегодня массажисткак первый раз пришла, а она ей с порога, МА МА. Та обалдела. :)) Говорит, что очень четко получается. Я сама привыкла мне кажется, что просто что-то тарабанит, ан нет :)
СУПЕР! Тоже хочу. Что б мама сказал
Sandra86
24.10.2011, 18:53
Девочки , у кого не ванны ,а душевая кабина, как малыша купаете????особо долго не покупаешь же,и как малышу???
мы вот подросли, и когда маленькая дно чувствует начинает нервничать почему-то, держу её на весу, чтоб ноги дна не касались все нормально...и на все минут 10-15 , т.к стоять долго не могу, спина отваливается....
lala_new
24.10.2011, 18:54
СУПЕР! Тоже хочу. Что б мама сказал
Пусть лучше ПАПА говорит - и мужу приятно, и мне лишний раз отдохнуть не помешает по вечерам или в выходные :))
Multik1982
24.10.2011, 18:56
Девочки , у кого не ванны ,а душевая кабина, как малыша купаете????особо долго не покупаешь же,и как малышу???
мы вот подросли, и когда маленькая дно чувствует начинает нервничать почему-то, держу её на весу, чтоб ноги дна не касались все нормально...и на все минут 10-15 , т.к стоять долго не могу, спина отваливается....
у нас обычная ванна,но дольше 10-15 мин не выдерживаю!
Marina281
24.10.2011, 18:56
Нам невролог назначил. Типа в ручках тонус не много ослаблен, а в ножках наоборот. Я не замечала такого, но массаж делаем. А может у них там подряд организован кабинет массажа через кабинет от невролога. Приходит массажистка из поликлиники на дом. Хуже не будет. Пока не переворачиваемся может после начнет.
Multik1982
24.10.2011, 18:57
у меня на второй день после этих манипуляций и перевернулся... так что жди!
Оо, спасибо, буду ждать!!!
у нас кабина,но глубокая,60см,купает муж стоя на коленях,тоже максимум 10-15 минут.
Девочки, привет!
Вы вчера жгли, конечно... одни блохи чего стоят.... :046:
Noa, Yari, Kroster, Jadrik,
детки у вас замечательные!!!:love: Все такие разные и такие хорошенькие!!!
Дочка Jadrik точно певицей будет =) Она всё время такие концерты закатывает?
ага, каждый день, по полдня:010:
Пусть лучше ПАПА говорит - и мужу приятно, и мне лишний раз отдохнуть не помешает по вечерам или в выходные :))
Согласна :) Я бы тоже была рада ПАПЕ :))
KatyaMam
24.10.2011, 19:32
на деревню сразу высылй. она мне здесь не нужна- одного хватает:065::065::065:а я его пошлю туда же:wife::073:
а какой вопрос у нас на повестке дня???????
ппц-купила новые тапки для дома-дня не относила-ноги воняют так,как у солдата в кирзачах. жуть просто-из чего их шьют????
Ленка я пад сталом..при кормлении сиська выпадала..пришлось Настене сказать что во всем т.Лена виновата:))
Как делали?
:010:
bagira_m
24.10.2011, 19:42
вот это поставила в духовку... в этот раз канелонни использовала, сапожков блин не нашла... кучу магазов обегала...:015:
Virginie
24.10.2011, 19:43
Мой так же играет с дугой :046: когда в стульчике сидит :))
и звуки тоже типа Буу и пузыри и губами еще тарахтит и пузыри при этом надуваются и лопаются, очень смешно... а когда мы есть хотим мы сразу кричим... мужик :))
Урра!! Товарищщь нашелся!)))
Всем Добрый день.
Поздравляю!:flower:
Почему??))
Вот то же самое, сам он молоком "пачкается", а в колбе 3 капли! У меня фирмы Chicco.
Причем больновато груди, когда вакуум заполняется. Как вообще им правильно пользоваться? Я делаю то ритмичные движения, то неритмичные, то на всё протяжение колбы отпускаю, то ненамного, и всё равно никак!
Здорово! А мы иногда КА, только не знаю, что это означает (в разных ситуациях произносит).
Да, это правда по поводу массажа. Мне педиатр сказала-пожалуйста не делайте следующий курс массажа раньше 6 месяцев, иначе у вас ребенок будет пытаться вставать, а это опасно ещё в этом возрасте!
ОБЪЯВЛЕНИЕ ДНЯ
Я: Так в вскр днем меня не будет дома, я иду бухать:014:
М: с кем?
Я:с девчонками с топика:support:
М: ааа чай с молоком:004:
Я: Типа того:005:
М: Где?
Я: В центре
М: И на сколько ты уедешь?
Я: На пару часиков
М: Ну как раз пока доберешься час туда и час обратно. Скажешь всем здрастье развернешься и поедешь обратно
Ззззараза весь кайф мне обломал:015:
Девочка из Конго
24.10.2011, 19:47
Тусик, вкратце про краватку:
- приподнять изголовье
- положили конверт из каляски
- положили электрогрелку в конверт
- с двух сторон все это подоткнули валиками - получилось гнездо
- Лялю перекладываю в легком пледе, чтобы не разбудить
- Лялю пеленаем
И так последние 5 недель. Сейчас уже валики убрали, грелку включаем через раз.
lusiaber
24.10.2011, 19:48
Девочки, привет! Как думаете какой комбезик брать на зиму 62+ или 68+. Сейчас мы почти 60. Родились 53. Боюсь что из 62+ к январю вырастим. А в 68+ утоним.
Тилимили
24.10.2011, 19:50
Я Ваньку неделала, сам превернулся
девочки сварила бооорщ!
ещё с рождения мелкой не ела капусту...(правда в роддоме ела)
надеюсь, что все пройдет гладкооо
я уже давно борщ без капусты варю))))
Девочка из Конго
24.10.2011, 19:51
Kroster, я своему зарядила минимум 4 часа, а там как пойдет. Но мы на СВ.
Девочки, привет! Как думаете какой комбезик брать на зиму 62+ или 68+. Сейчас мы почти 60. Родились 53. Боюсь что из 62+ к январю вырастим. А в 68+ утоним.
Впереди 5 мес минимум носки комбеза. Пока все равно в коляске пусть большеват будет имхо. к новомому году когда начнет садиться и перелезете в прогулку уже нормально удет
Мы 62 см взяли 74 рост подогнула ручки ножки, не фига не утонули, дай бог к концу зимы не вырасти:091:
Virginie
24.10.2011, 19:54
Анют, привет! :))
Привет, Наташ!:support:
Получается у нас похоже-когда плачет голодная ведь тоже ЛЭ или ЛЯ. И МА четко кричит когда меня хочет увидеть ( у мужа на руках). И иногда МА МА.)
у меня мало молока,но авентовским у меня получается ..сначало тоже все в моллке было..потом сисю прижимала плотнее и отлично и еще и приливы даже бли..но руками всё равно сцеживалолсь больше
Вроде пыталась плотнее, чето не получалось..(
Я думаю однозначно 74!!! Зима-то длинная...
Юлек, тебе ж уже говорили - если не рекомендуют вам массаж, не парься ты...
У меня дочь без массажей все что надо делала...
Kroster, я своему зарядила минимум 4 часа, а там как пойдет. Но мы на СВ.
А мы на ГВ жрем каждые 2 часа из обеих сисек, уже думаю дотянем ли до 6 мес. Чет заканчиваются у меня запасы родины походу.
3 часа выдерживает если только днем спит на улице и то бегом домой еще не проснувшемуся до конца сиську в рот, иначе ор до небес дикий
Блин с ребенком что ли приехать?:005:
Тилимили
24.10.2011, 19:56
у меня типа такого, только голубой. Маркировка 68-80. Я его мерила сейчас, нормально уже. Ножки не конвертом соединила, а штанинками.
http://s002.radikal.ru/i199/1109/0d/6aec80dce43b.jpg
Тилимили
24.10.2011, 20:00
А мы на ГВ жрем каждые 2 часа из обеих сисек, уже думаю дотянем ли до 6 мес. Чет заканчиваются у меня запасы родины походу.
3 часа выдерживает если только днем спит на улице и то бегом домой еще не проснувшемуся до конца сиську в рот, иначе ор до небес дикий
это не от кол-ва молока зависит. Я Шурик до 2-х лет кормила, но перевыв больше 2-х часов не выдерживал, только если спал. Это привязанность к сиське)))
мамочка03
24.10.2011, 20:00
у меня типа такого, только голубой. Маркировка 68-80. Я его мерила сейчас, нормально уже. Ножки не конвертом соединила, а штанинками.
http://s002.radikal.ru/i199/1109/0d/6aec80dce43b.jpg
:046::046::046::046::046:я купила такой же, тока цвет - темно красный:046::046::046:
прикольно:046:
bagira_m
24.10.2011, 20:06
мы тоже 2 часа перерыв всего держим, максимум 3 на прогулке... ночью побольше
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.