Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
мамочка03
17.11.2011, 18:43
а куда мне худеть то-))до родов и сейчас 52 кг-)ну если только ПУЗО убрать))а то втягивать устаю :046::046:
вот и давай вместе пузо убирать ВЕЛКАМ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4618335)
Позвонил муж, разругались еще больше, опять сижу реву........ типа вот ты за мной ухаживала, все мне делала, а теперь не делаешь, я говорю так ты совесть-то имей, ты не ребенок, сам себе все сделать можешь... :wife:
Машунь, перестань ругаться :) Потерпи денек дргой и все наладится :)
Как котЭ??? Как там кстати блохи?
ВО!
Вопрос дня
Что едят ваши мужья на завтрак? Если кашу, то какую? Яичницу? Сами готовят или вы готовите?
Мой бутики с кофе! Я сплю, а когда встаю меня всегда ждут мои бутики :008:
Муж мой зая, заботливый 3р тьфу :)
у меня когда как - иногда 5 мин, иногда полчаса... сейчас держим интервал днем по 3,5-4 часа... ночью чаще кормлю:(
Больше 15-20 мин не даю, но она ест примерно 10мин. Днем может и 6 часов не есть (спит), а ночью получается раз в 3 ч.
На сайте мой малыш уже кто-нибудь подгузники заказывал? Нормальные? А то мне кажется картинки отличаются
ну тут особо и нечего перечитывать-))половина дня была проведена в фантазиях по поводу вампирчиков и оборотней :046:
Вампирчики и оборотни это интересно ;)
Девочки,хелп:support:
Ищу
1) электрофорез на дом в Приморский район дешевле 500 р (за эти деньги предлагают)
2) детского гинеколога (сраслись губки у детки моей:()
Именно гинеколог? У подружке дочке лечение педиатр назначила. Педиатр хорошая. Лечатся сейчас. Вроде лучше.
Или у вас совсем срослись :(
так, я не пОняла... это шо за наезды???:015:
не не-)мне саомй фильм нарвится-))но буду смотреть через пру мес((экранку качать не хочу-вечно качество плохое...а пока хорошего кач-ва выложат :010: буду ждать((
lala_new
17.11.2011, 18:49
Алла! Ты вроде хотела коврик покупать? Может я че пропустила??? ;) Народ собрался или как? Каждый сам?
Я у Насти НОВАЯ_Я заказала, в ВС жду.
а куда мне худеть то-))до родов и сейчас 52 кг-)ну если только ПУЗО убрать))а то втягивать устаю :046::046:
нет предела совершенству :)) я вот на 2 кг больше вешу, чем раньше, но во все старое влезаю, в груди только поджимают многие вещи.
На сайте мой малыш уже кто-нибудь подгузники заказывал? Нормальные? А то мне кажется картинки отличаются
я брала, нормальные :)
Sandra86
17.11.2011, 18:49
обычно первый зубик сверху или снизу лезет?или все индивидуально?????
мамочка03
17.11.2011, 18:50
ВО!
Вопрос дня
Что едят ваши мужья на завтрак? Если кашу, то какую? Яичницу? Сами готовят или вы готовите?
когда работает, то сам чего-то есть (чего найдет - то и ест)
а в выходные - иногда ТАКУЮ яишенку на всех забацает, а иногда просит, чтобы ему бутер сделали.............
вот и давай вместе пузо убирать ВЕЛКАМ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4618335)
ладно-надо б с утра на взвситься и измериться :008:
тык позырили уже половина((( :0072:
когда работает, то сам чего-то есть (чего найдет - то и ест)
а в выходные - иногда ТАКУЮ яишенку на всех забацает, а иногда просит, чтобы ему бутер сделали.............
вообщем все наши мужья представляются таракашками)))) ползают и ищут чтоб погрызть :046::046:
нет предела совершенству :)) я вот на 2 кг больше вешу, чем раньше, но во все старое влезаю, в груди только поджимают многие вещи.
у меня мои любимые Колинсы не застегиваются :( чуть чуть убрать пуз((клеши мои любимые!!!
мамочка03
17.11.2011, 18:53
вообщем все наши мужья представляются таракашками)))) ползают и ищут чтоб погрызть :046::046:
:046::046::046: примерно да тока у меня иногда закрадываются мысли что "проще пристрелить, чем прокормить)
Sandra86
17.11.2011, 18:55
что-то моя сегодня целый день капризничает....
сейчас так вообще и руки со рта не вытащить....моя палец так грызет....
а я ничего не понимаю...какие должны быть десна, когда зубки лезт....:009:
ладно-надо б с утра на взвситься и измериться :008:
тык позырили уже половина((( :0072:
И я тоже хочу позырить...как время выбрать???
Алла! А ты в контакте заказала? Я наверное пропустила...я спрашивала здесь из какого материала коврик? Сколько по толщине? не загибаются ли края? Может отвечала она?
За памперсы спасибки :) Заазала..привезут бесплатно на 7000тыс :001:
Кто-нибудь возил животных в поездах? что нужно для их провоза? у меня на кошку вобще никаких доков нет
Можно ли их провозить в купе или СВ?
РЕЗУЛЬТАТЫ ТРЕТЬЕЙ НЕДЕЛИ
http://s60.radikal.ru/i170/1110/cc/43956c87a535.jpg (http://www.radikal.ru)
Отчетный день - четверг.
В четверг утром после сна и до завтрака делаем замеры:
Масса
ОГ
ОТ
ОБ
И загадочное ОЛ
из всех показателей выбираем основной. Именно по нему будет считаться, сколько килограмм или сантиметров осталось до достижения цели.
Для начала замеры отправляем мне в личку
что за ОЛ? объем лица? ))))или объем ляжек7))
и вообще чет я тупить стала много.....
ОГ-груди, ОТ-талии ОБ-бедра так?)))
блин меня ребенок описал с ног до головы просто как из брансбойта, счастья при этом масса
теряю сноровку, отвлеклась на старшую при замене памперса
lala_new
17.11.2011, 19:04
Алла! А ты в контакте заказала? Я наверное пропустила...я спрашивала здесь из какого материала коврик? Сколько по толщине? не загибаются ли края? Может отвечала она?
У Ани ( M@lvinka ) такой коврик "Дороги" есть, она вчера фото вывешивала и рассказывала про него. 5 мм, края не загибаются, материал как у плиток, поверхность рифленая.
Описание (http://www.kidster.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=501&category_id=25&option=com_virtuemart&Itemid=80&vmcchk=1&Itemid=80)
Маша, извииняюсь за вопрос не по теме, но просто очень заинтриговало:008::008::008:
в моем понятии делат лактазу - это сцедить молока и насыпат туда порошок из капсул.
как муж ее делает?:)
я тоже не поняла... вообще мне приворотский сказал ночью не заморачиваться и кормить так, а педиатр в понедельник сказала лучше давать все таки, можно хотя б в ложку насыпать, ночью сцедить в эту ложку и сразу дать (не ждать 10 мин), но мне никака себя не разбудить:110:
а вам кто 2 капсулы сказал пить,врач или сама? нам тогда П. сказал одну так и пьем, может больше надо...забыла спросить...
девочки, по сколько минут ваши детки сосут грудь????
моя 5 минут, нууу максимум 7 мин. и все....прям выплевывает, отваричивается....
у меня так же:( а сын по 40 минут висел, один раз часа 1,5:)) тут где-то прочитала, мол не мньше 20 минут надо, а то только молоко переднее...а чего делать то если отварачивается:(
а у меня муж старшего повез к бабушки до понедельника...каникулы у меня:))
нет через год еще будет!
как же ты дотерпишь? :))
так, я не пОняла... это шо за наезды???:015:
ага ага:015::015:
вот :flower:
Цитата:
Сообщение от Tusik
Новая Я А можно про коврики подробней попросить тебя написать? Какой материал? Толщина? Скручиваться не будут?
Коврик сделан из экологически безопасного вспененного полиэтилена, который не накапливает пыль, не впитывает влагу и легко очищается от любых заглязнений (красок, пластилина, мелков и т.п.). Имея шероховатую поверхность и термоизоляционную основу, такой коврик защитит от холода и не даст подскользнуться Вашему малышу. Подходит для ползания (не скользит) и первых шагов! толщина 5мм, скручиваться может поначалу\, т.к. в тубе, можно книжки разложить по краям на пару дней. а может и не будет вообще скручиваться
Цитата:
Сообщение от Tusik
Новая Я А можно про коврики подробней попросить тебя написать? Какой материал? Толщина? Скручиваться не будут?
Коврик сделан из экологически безопасного вспененного полиэтилена, который не накапливает пыль, не впитывает влагу и легко очищается от любых заглязнений (красок, пластилина, мелков и т.п.). Имея шероховатую поверхность и термоизоляционную основу, такой коврик защитит от холода и не даст подскользнуться Вашему малышу. Подходит для ползания (не скользит) и первых шагов! толщина 5мм, скручиваться может поначалу\, т.к. в тубе, можно книжки разложить по краям на пару дней. а может и не будет вообще скручиваться
такой вопрос-его стелишь как оыбчный ковер да? ну верней не надо каждый раз убирать??или надо все же?
регулярно. Все ОК.
мамочка03
17.11.2011, 19:09
Кто-нибудь возил животных в поездах? что нужно для их провоза? у меня на кошку вобще никаких доков нет
:016: точно знаю, что животных надо чипировать, иначе не пускают на поезда дальнего следования и на самолетах........а по поводу доков, наверное точно нужен вет.паспорт, что животное привито и не бешенное
мамочка03
17.11.2011, 19:10
что за ОЛ? объем лица? ))))или объем ляжек7))
и вообще чет я тупить стала много.....
ОГ-груди, ОТ-талии ОБ-бедра так?)))
:046:Юль, вот что больше нравится ОЛ то и измеряй:046:
мы когда уезжали с Байка на поезде ехали, нам сказали, что животные должны ехать в специальном вагоне для животных (ничего, что нет такого вагона), в итоге мы в сумке для животных ее ныкали, можно капель дать успокаивающих, чтоб не пищала.А здесь они у нас просто с нам ездят, в сумках и шлейках.Но у них паспорта есть и чипы, а еще билет покупается на них, ка ручная кладь
Мы возили, правда давно. Сертификат о прививках и справка от ветврача. Как сейчас не знаю.
lala_new
17.11.2011, 19:15
такой вопрос-его стелишь как оыбчный ковер да? ну верней не надо каждый раз убирать??или надо все же?
можно не убирать, если не хочешь :)
расскажите мне глупой-)
с какого возраста дитя кормить в стульчике д/кормления.
и сразу еще 1 вопрос-как его там кормить ?ну я понимаю там посадить и пытаться впихнуть пюрешку с бпночки)
а со смесью как быть?))не удобно ж бутылку держать))а ведь ребь еще долго будет на таком питании
у меня у подруги дочке сейчас 6 мес - она уже сама держит поильник и пьет из него
мой медвежунтель спит под мобилем:love:сама заснула:))
у меня у подруги дочке сейчас 6 мес - она уже сама держит поильник и пьет из него
аха-значит поильник уже пора покупать?)а они все одинаковые.а если разные-то какой лучше?
Девочки, кто нить оплачивал билеты с сайта ржд?
там только картой ТранскредитБанка оплатить можно или с любой?
с любой карты можно у которой есть код на обороте из 3 цифр - я визой сберовской платила и мастеркардом, еще платила балтинвестовской картой виза тоже
просто выдает сайт транскредита для оплаты, но данный указываешь своей - вот и все
Sandra86
17.11.2011, 19:17
а чем десна мазать-то надо????калгель? он хороший?
Мы возили, правда давно. Сертификат о прививках и справка от ветврача. Как сейчас не знаю.
точно!она 3 дня действует, но это если далеко ехать надо.Во Псков мы без всего ездили
аха-значит поильник уже пора покупать?)а они все одинаковые.а если разные-то какой лучше?
я уже авентовский присмотрела
а чем десна мазать-то надо????калгель? он хороший?
можно его, еще камистад- он посильнее
Цитата:
Сообщение от Tusik
Спасибки :flower:
ВО!
Вопрос дня
гы это тебя вчерашнее предложение мужа готовит ему завтрак так задело:))
мой ест булку с кофе, хлопья с молоком, йогрут, иногда сосиску. иногда ничего, тк постоянно просыпает.
я очен редко яичницу могу пожарить
ага... а от трубочки дети гомиками становятся, а от бутылок - алкоголиками... сходи, еще почитай что-нибудь... Анну Каренину лучше читай :))
так я ж не специально на эту тему читала, я решила почитать по развитие в 4 месяца а там говорилось о том что ребенок все познает через рот и в этот период начинает сосать пальцы и что это надо пресекать на начальном этапе, но не грубо
У Ани ( M@lvinka ) такой коврик "Дороги" есть, она вчера фото вывешивала и рассказывала про него. 5 мм, края не загибаются, материал как у плиток, поверхность рифленая.
Описание (http://www.kidster.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=501&category_id=25&option=com_virtuemart&Itemid=80&vmcchk=1&Itemid=80)
veraniego
17.11.2011, 19:26
Во во это точно.
У самой случай был,муж купал Аню( Так столько раз говорила не оставляй ребенка одного в ванне)
так нет понадобилась ему табуретка видите ли сесть захотел:wife::wife::wife:,вышел на кухню за табуреткой,благо я мимо проходила.
В общем я думала в тот момент поседею,Аня лежала на горке и за секунду подпрыгнула и слетела с горки и ушла под воду.
Вывод один муж наказан ,теперь только я ее купаю.
:001:
твоюмать... позвонила в жд кассу, где всегда заказываю билеты, там женщина хорошая всегда билетик мне хороший подбирает, а сегодня какая-то хамка мне даже наличие мест не могла сказать, нагрубила, трубку кинула и на "занято" тел поставила, чтоб не дозвониться..
солочь, настроение с утра испоганила!!!:wife:
я на сайте ржд заказываю, плачу с карты сбера
А еще мама звонила, нашу кошку недавно возили на .... как это у них называеца... свидание короче :))
Она внова по мордам настучала коту заныкалась под диваном, привезли домой, ходит мурлычит, дурындра))))))
Она наверное решила последней девственницей в городе остаться :073:
я свою когда возила, оставляла на 3 дня, первый день она по морде била ухажера, второй они мирилис, третий - для закрепления результата :)
Девульки, мы вернулись домой из этого АДА!
Но в этой ситуации радует то, что мы там не будем ночевать!!! Ура товарищи!
пусть поскорей все это закончится
Так, пришла сюда из похуделок:015::015: это что такое????
Огромный список пропащщщщщщих тел
veraniego
Путник
Kurenok
Тилимили (простительно, т.к. Вика заболела)
Девочка из Конго
KatyaMam
Triply Ku - отмазалась, что сантиметра нету
Елен Ко
Noa
TV Girl
Kroster
Vish-nya
Ленусяна
TatyanaT
Ну-ка соберитесь ................:wife:
мое тело не меняется :065: и вообще, с печеньками, пирогами и блинами мне делать нечего в похуделках :008:
приеду, возьму себ в руки
я тоже не поняла... вообще мне приворотский сказал ночью не заморачиваться и кормить так, а педиатр в понедельник сказала лучше давать все таки, можно хотя б в ложку насыпать, ночью сцедить в эту ложку и сразу дать (не ждать 10 мин), но мне никака себя не разбудить:110:
а вам кто 2 капсулы сказал пить,врач или сама? нам тогда П. сказал одну так и пьем, может больше надо...забыла спросить...
2 кап я сама стала давать тк капсула на 100гр идет, а мы одно время ели по 150-200 за раз. щас стала меньше съедать, даю полторы капуслы. Приворотский сказал что так и надо, как раз в сб у него были.
кстати он мне говорил всегда давать лактазу и днем и ночью.
M@lvinka
17.11.2011, 19:47
я тоже на 2-3 кг пока побольше, чем раньше, но во все вещи влезаю. И вообще казалась себе очень даже ничего, но вот на фото со встречи какой-то коровой себе показалась))) или оделась неудачно... вообщем, хожу в расстройстве и мечтаю о диете Протасова (оч здорово мне на ней худелось) но диету сейчас не хочу - боюсь что молоко пропадет, отложу до весны -там уже прикорм, если и пропадет, то не так страшно
Девочки,хелп:support:
Ищу
1) электрофорез на дом в Приморский район дешевле 500 р (за эти деньги предлагают)
2) детского гинеколога (сраслись губки у детки моей:()
мы неделю назад ездили в дб 5 к зав.гинекологии, она нам развела синехии за 1 минуту, меня ругала что раньше не сделали, типа там инфекция разводится и доча потом спасибо не скажет
M@lvinka
17.11.2011, 19:52
Гы... где курсы-то проводить? или он-лайн давать советы?
наверное придется ограничиться советами он-лайн, курсы нам пупсы сейчас вряд ли позволят посещать:))
что-то моя сегодня целый день капризничает....
сейчас так вообще и руки со рта не вытащить....моя палец так грызет....
а я ничего не понимаю...какие должны быть десна, когда зубки лезт....:009:
у нас никаких изменений десен не было, просто зуб вылез))))))
Тилимили
17.11.2011, 20:01
Интересно, а когда температура, молоко горячее?)))
мы в купе возили, справка от ветеринара нужна и перевозка.
Так, пришла сюда из похуделок:015::015: это что такое????
Огромный список пропащщщщщщих тел
veraniego
Путник
Kurenok
Тилимили (простительно, т.к. Вика заболела)
Девочка из Конго
KatyaMam
Triply Ku - отмазалась, что сантиметра нету
Елен Ко
Noa
TV Girl
Kroster
Vish-nya
Ленусяна
TatyanaT
Ну-ка соберитесь ................:wife:
:046:
придти к вам, для поднятия морального духа, что ли??:073: я ж втихушку тут в 44 размер кое-где прыгнула:fifa:
Интересно, а когда температура, молоко горячее?)))
интересный вопрос...:016:
а левая сиська чешется к чему? кто знает?
:046:
придти к вам, для поднятия морального духа, что ли??:073: я ж втихушку тут в 44 размер кое-где прыгнула:fifa:
интересный вопрос...:016:
Бегом!!! Я тут скоро в 48 не влезу:010:
puma-anis
17.11.2011, 20:13
привет всем!
а у меня вопрос к тем,у кого детки сами засыпают(ну хотя бы на ночь). КАК? с рождения сами засыпали, или вы к этому приучили? если приучили,то как долго и сколько стоило нервов?
я пытаюсь оставлять проораться, но меня надолго не хватает. 10 минут-это максимум. потом иду и беру на руки, правда после ора такого быстрее засыпает)) но это ж все равно не то. днем мы укладываемся в шезлонге(лучше под музон,а еще лучше с телеком или копмом, чтоб картинки мелькали ) в коляске на прогулке или балконе тоже без проблем. а вот вечерний сон и на ночь- только на руках или проораться и с сиьской.но чаще ручной режим.
Мой как-то сам к этому пришел. С 3,5 месяцев. Раньше укачивала на ночь. В какой-то момент стал капризничать при укачивании. Положила в кровать, успокоился. Так постепенно и стал сам засыпать. Мусолит одеяло перед сном, накрывается с головой и засыпает в итоге.
Я ношу беременные вещи и не знаю, какой у меня размер.
Сейчас ариша увидела истинное лицо своих родителей-идиотов. Мы играли в джедаев, потом в гусеничку, потом в галеру. Доча была удивлена
надиночка
17.11.2011, 20:16
какое-то неправильное наказание, так он вообще ничего делать не будет
Он теперь все делает,только кроме купания.
Тоже хочу на вампиров,но моя стала кушать через 2 часа сиську, придется ждать пока в инете появиться:(
Он теперь все делает,только кроме купания.
Тоже хочу на вампиров,но моя стала кушать через 2 часа сиську, придется ждать пока в инете появиться:(
:014:
Сейчас ариша увидела истинное лицо своих родителей-идиотов. Мы играли в джедаев, потом в гусеничку, потом в галеру. Доча была удивлена
выбрось ф топку...у тебя должны быть нормальные вещи, которые захочется носить и чувствовать себя комфортно... а в беременные шмотки создают для тебя мнимый комфорт и не дают никакого стимула - говорю как человек, проходивший 2 небеременных сезона в беременных брюках:001:
lala_new
17.11.2011, 20:26
Это что за ролевые игры? :))
наверное придется ограничиться советами он-лайн, курсы нам пупсы сейчас вряд ли позволят посещать:))
на пупсах тренироваться будете ;)
Vish-nya
17.11.2011, 20:29
Охохонюшки...не знаю, но буду иметь в виду... А он подогнать грамотного человека для ремонта сможет?? резинки поменять там или еще чего??
мне кажется вряд ли- он окна производит, а не монтирует. вот запчасть купить это реально, а монтажника-ремонтника нормального у него нет.
toropish
17.11.2011, 20:29
Эка у вас развлекухи-то с мужем:)):))
выбрось ф топку...у тебя должны быть нормальные вещи, которые захочется носить и чувствовать себя комфортно... а в беременные шмотки создают для тебя мнимый комфорт и не дают никакого стимула - говорю как человек, проходивший 2 небеременных сезона в беременных брюках:001:
во-во,новые вещи это стимул)))
Эка у вас развлекухи-то с мужем:)):))
во-во,новые вещи это стимул)))
Как только ентот стимул подстегнуть и купить что-нибудь :( Что-то я зависла после беременности. Уже муж спрашивал, что я себе ничего не покупаю, а я не могу почему-то....
Я бы тоже удивилась :)) Что за игры такие???
AnnaLight
17.11.2011, 20:36
ВО!
Вопрос дня
Ставлю с ночи кашу в мультиварке - пшенка, гречка, курурузная и тд. Муж или дома ест или на работу берет и там завтракает.
у меня дважды с разницей в два года окна монтировал один и тот же человек... очень я довольна, да и в фирме он работает долго, что тоже показатель... если нужно я могу поискать его телефон... монтируя летом лоджию, сам пошел проверять свою прошлую работу и б/п подрегулировать окно на кухне малость...
toropish
17.11.2011, 20:36
Как только ентот стимул подстегнуть и купить что-нибудь :( Что-то я зависла после беременности. Уже муж спрашивал, что я себе ничего не покупаю, а я не могу почему-то....
Встретиться с не беременными подругами или сходить в хорошие кафе :)) посмотришь на девушеГ \женщин на все 5,вот и захочецо ,наверное,купитьь и себе что-то красивое и новое)))во:065:
я что-то тоже... ааа, правда платье на выход купила... а повседневное - брюки на утеплители или джинсы (правда влезла в добеременные), но живот свисает... вот как начать пресс качать?????:073:
мамочка03
17.11.2011, 20:39
ооооооо ролевые игры?????????
Тилимили
17.11.2011, 20:40
Золотые слова Юрий Бенедиктович(с) :)
сама иногда беременные джинсы ношу, так свободненько в них:065:
Встретиться с не беременными подругами или сходить в хорошие кафе :)) посмотришь на девушеГ \женщин на все 5,вот и захочецо ,наверное,купитьь и себе что-то красивое и новое)))во:065:
я что-то тоже... ааа, правда платье на выход купила... а повседневное - брюки на утеплители или джинсы (правда влезла в добеременные), но живот свисает... вот как начать пресс качать?????:073:
С подругами встречаюсь :) На встречу вот даже выбраться смогла :)) (во время беременности так и не вышло), а покупать себе ничего не хочу. Хотя влажу во все добеременные вещи. И вес тот же. Пузико бы подкачать, но как начать??? :))
:
к Рассвету:))
у меня дважды с разницей в два года окна монтировал один и тот же человек... очень я довольна, да и в фирме он работает долго, что тоже показатель... если нужно я могу поискать его телефон... монтируя летом лоджию, сам пошел проверять свою прошлую работу и б/п подрегулировать окно на кухне малость...
Да, о прекраснейшая...:091: будь добра, поищи:flower: с окнами проблема - это проблема во всей квартире... мне даже на пол человечка не пустить без опаски за "продувательство"...
Ага.
Девочки, я после рождения дочки поизносилась... пошла где-то через годик покупать себе вещи и ужаснулась... не только отражению в зеркале, но и размерам... :010: я всегда носила 44-46, а тут 48-ой не налазил:001: я год все пыталась худеть, точнее а-ля пыталась, а после этого похода, когда я примеряла вещи реально со слезами на глазах, я взяла свою попу в руки:)) видимо у девчонок еще не все набрано, что они так чахло худеют:004:
если с позвоночником все ок, не надо пресс качать (для меня это туши свет:001:) - купи хулахуп за тыщу рублёв и будет у тебя аккуратненький животик за 15-20 минуток в день:ded:
к Рассвету:))
точно:016: а правая ко второй части зачешется:073:
точно:016: а правая ко второй части зачешется:073:
ага!!!!!!:008:
Тилимили
17.11.2011, 20:48
если с позвоночником все ок, не надо пресс качать (для меня это туши свет:001:) - купи хулахуп за тыщу рублёв и будет у тебя аккуратненький животик за 15-20 минуток в день:ded:
А я в оз заказала за 391 руб, а в розницу он 890))
http://www.bighoop.ru/
Кракозябра
17.11.2011, 20:49
Всем привет. На форум времени по прежнему нет :( Но чтоб вы нас совсем не забыли, пришла отметиться и похвастаться сынулей.
Лёне через неделю 4 месяца. Неделю назад мы стали переворачиваться на живот (хоть не очень это активно практикуем до сих пор) и в тот же момент встали на четвереньки. Пузцо, конечно, мешает это делать (7,5 кг как-никак), но сынка старается очень, кряхтит, ругается на неудачи, но продолжает совершенствоваться в нелегком деле.
А сегодня через полкомнаты дополз по пластунски на пузе с коврика до мамы, увлекшейся компом. То-то мама сидит в шоке до сих пор :))
Еще мы очень любим пить из кружки и совать рот в ложки, хотя при этом мы прикорм не вводим, едим грудь.
Понимаю, что некоторые наши июляшки уже пешком, наверное, ходят, но мы из младшеньких, для нас и это уже достижения :)
Ну вот так это примерно выглядит :love:
http://i5.pixs.ru/storage/8/6/3/P1120295JP_8536169_3361863.jpg (http://pixs.ru/?r=3361863)
toropish
17.11.2011, 20:50
С подругами встречаюсь :) На встречу вот даже выбраться смогла :)) (во время беременности так и не вышло), а покупать себе ничего не хочу. Хотя влажу во все добеременные вещи. И вес тот же. Пузико бы подкачать, но как начать??? :))
пояс типа Вулкан и с ним целый день плюс с ним пресс качать-доказанно на собственном примере -работает такая система.
.
Ага.
Девочки, я после рождения дочки поизносилась... пошла где-то через годик покупать себе вещи и ужаснулась... не только отражению в зеркале, но и размерам... :010: я всегда носила 44-46, а тут 48-ой не налазил:001: я год все пыталась худеть, точнее а-ля пыталась, а после этого похода, когда я примеряла вещи реально со слезами на глазах, я взяла свою попу в руки:)) видимо у девчонок еще не все набрано, что они так чахло худеют:004:
а я вот думаю...вродеб мне надо одежку-то дл женщин,ну т.е элегантную..а я все спортивную или дл активного отдыха или милитори...
у меня вот такой , только негнущийся, он где-то в ОЗ рублей 770 что ли...
http://s017.radikal.ru/i439/1111/76/3585e6d6d5cb.jpg (http://www.radikal.ru)
Юля, только вчера или сегодня тебя вспоминали, куда ты подевалась...
хорош пацанчик, молодцы!!:love:
а где эта ОЗ? мне очень нада!!!!!
Vish-nya
17.11.2011, 21:03
Пока беременная была он в микроволновке делал себе кашу, а потом ему надоело...
Девочки, а из гороха кашу кто-нить варил? из зеленого? киньте рецепт, муж давно просил гороховую кашу попробовать
так вроде рецепта как такового и нет. заливаешь горох водой (воды в 2 раза больше чем гороха), солишь по вкусу и варишь. как вода закипит, на медленный огонь. в готовую кашу можно масла сливочного добавить.
Юль(Яри),давай вместе учиться:))у меня такой же,и портретник есть.
Алла,и я хочу он-лайн
Кракозябра,сынишка у тебя молодец,такой хорошенький,сладкий мальчик!!!
А мне бы пару кг в +,а то совсем исхудала((((эх
Доча впервые хохотала. Просто от слова «папа»)) так классно
Алла,и я хочу он-лайн
девы, меня в фото-он-лайн обучалку возьмите:091::091::091: обязуюсь выполнять все задания...у самой руки не доходят.
toropish
17.11.2011, 21:07
Кракозябра-молодец сынишка!!!!я прям завидую))))))))))))))))))у меня Светику мешает попа ползать)))
puma-anis
а вообще усиленно вчитываюсь в уроки вотографирования зеркалкой-)чет пока не оч.получается с ручными настройками..правда объектив у меня стандартный(с ним шел)..
Алла,какой лучше объектив из недорогих.но чтобы хорошо портерты снимал(canon 550 D)- придумала что выпросить на НГ умужа-тем более ни надр ,ни на рождение сына,ни на годовщину свадьбы подарка не было!
а и еще-вот такой нормальный будет??объектив (http://www.pleer.ru/_6530.html)
Где читаешь?
lala_new
Лёне через неделю 4 месяца. Неделю назад мы стали переворачиваться на живот (хоть не очень это активно практикуем до сих пор) и в тот же момент встали на четвереньки. Пузцо, конечно, мешает это делать (7,5 кг как-никак), но сынка старается очень, кряхтит, ругается на неудачи, но продолжает совершенствоваться в нелегком деле.
А сегодня через полкомнаты дополз по пластунски на пузе с коврика до мамы, увлекшейся компом. То-то мама сидит в шоке до сих пор :))
Еще мы очень любим пить из кружки и совать рот в ложки, хотя при этом мы прикорм не вводим, едим грудь.
Понимаю, что некоторые наши июляшки уже пешком, наверное, ходят, но мы из младшеньких, для нас и это уже достижения :)
Симпатяга :) Тут некоторым ленивым девочкам 5 месяцев уже скоро, а до ваших достижений далеко еще ;)
Девульки, мы вернулись домой из этого АДА!
я ничего другого и не ожидала.. вообще удивлена, что ты туда пошла
lala_new
17.11.2011, 21:11
Алла,и я хочу он-лайн
девы, меня в фото-он-лайн обучалку возьмите:091::091::091: обязуюсь выполнять все задания...у самой руки не доходят.
Ну вы даете, я ж не педагог и не фотограф даже :))
Вопросы если есть - задавайте, что смогу, отвечу :) Юле сегодня написала основные принципы, которые использую для съемки ребенка дома.
Тилимили
17.11.2011, 21:11
При свете электрических ламп дома лучше вообще не снимать - ничего хорошего обычно не получается. Самый лучший свет дома - из окна, т.е. снимай днем, клади Макса максимально близко к окну, занавески отодвинь. ISO попробуй поставить 400 или 800, диафрагму для портрета не больше 5, выдержку регулируй так, чтобы индикатор величины экспозиции был в нуле или около нуля (надо пробовать снимать в 0 и в плюс-минус одно-два деления).
Точку фокусировки я вручную выставляю - фокус должен быть на ближнем к тебе глазу ребенка. Если двигается, то выдержка не больше 1/100 должна быть, а лучше 1/250, но дома света обычно на такие выдержки не хватает, моя-то достаточно спокойно лежит, скоро, чувствую, еще и позировать начнет :))
:010::010::010:
как это всё в голове держать:))
lala_new
17.11.2011, 21:13
это сначала трудно, потом через пару недель практики на автомате все делается, не отрывая глаза от видоискателя :))
Вопросы если есть - задавайте, что смогу, отвечу :) Юле сегодня написала основные принципы, которые использую для съемки ребенка дома.
а...я думала, вы где-то скомпоновались...
lala_new
17.11.2011, 21:14
не, мы все тут компонуемся :)
KatyaMam
17.11.2011, 21:16
обычно 3-4 черносливины на стакан 250 мл...
только я не кипячу, а заливаю кипятком, как настоится, пол-чайной ложки где-то даю... ну мож побольше, он же еще выплевывает часть.
ого у меня настена 200 мл выдуть может ..и порой ни хрена не пробирает:001:
и я хочууууууууу
ой а мне можно..тоже хочууууууу:008::008::008:
Алла, скинь плиз, ссылочку на акцию подгузов Либеро:008:
KatyaMam
17.11.2011, 21:19
увидела выше обучалку для Юли....:)
Marina281
17.11.2011, 21:20
нет предела совершенству :)) я вот на 2 кг больше вешу, чем раньше, но во все старое влезаю, в груди только поджимают )
я тож быстро вернулась в свой вес до беремен 57 кг, при этом треская за обе щеки конфеты булки батон. можно конечно еще скинуть кг 5 ток, до беременности с ними боролась. Ну не могу отказаться я сейчас от сладкого ни как хочу и точка. И споротом заниматься некогда разве что с мелким положу его на ноги и поднимаю вверх ну и прогулки на свежем воздухе ежедневные. Мама со мной похудела стала по режиму питаться каша на завтрак обед суп и ужин полноценный, ат то на бутиках сидела
Хорошо хоть гардероб менять не пришлось сразу после в родов влезла в старую одежду.
lala_new
17.11.2011, 21:23
Алла, скинь плиз, ссылочку на акцию подгузов Либеро:008:
Ольга, в Каруселях на Большевиков и Коллонтай Либеро Эко Тек Комфорт фит 4-ка по 199 руб. за 40 шт. Мы там взяли, а я кидала ссылку на evisun.ru, там акция 2+1 - 3 пачки по цене 2-х (около 450 руб. за пачку 60 шт.)
А если не очень? ;) Пресс...да???
Всем привет. На форум времени по прежнему нет :( Но чтоб вы нас совсем не забыли, пришла отметиться и похвастаться сынулей.
Ну вот так это примерно выглядит :love:
Такой хорошенький!!! :008:
Ну ты сказала тоже...младшенькие :)) Вы тут я так понимаю многих старшеньких на раз, два сделали :)) Сыночек умница!!! Столько достижений. Моей тоже через 9 дней 4 мес., но мы не переворачиваемся никак, а про четвереньки я вообще молчу. Она на пузе голову долго держать отказывается.
пояс типа Вулкан и с ним целый день плюс с ним пресс качать-доказанно на собственном примере -работает такая система.
а я вот думаю...вродеб мне надо одежку-то дл женщин,ну т.е элегантную..а я все спортивную или дл активного отдыха или милитори...
Так, так, так...что за Вулкан??? Я тоже все время думаю, что надо что-то уже элегантное, но джинсы пока рулят...не могу без них :))
Алла,и я хочу он-лайн
И я хочу :)) Вот только из того, что Алла Юле написала я ничего НЕ ПОНЯЛА :))
Triply_ku
17.11.2011, 21:31
Даешь тренинг :)
А что, серьезно кстати. Ну там тему задашь, потом ошибки разберешь. И развлечение-от детей отвлечение и польза. Тебе гемор, конечно :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.