Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Vasilisa_spb
31.10.2011, 17:34
Ооо 2-го смогу наверно..так рано в 11 это нам в 9 вставать в 10 выезжать:010:, но ооочень хочу и постараюсь с Тошкой быть
ага, рано, но я надеюсь не на часик ведь будут все собираться, нам с утра еще на хромотерапию, а потом пойду)))
эхх, недавно узнали, ч то у друга нашего скоро ляля будет...сейчас вот консультировала его по роддому, случайно на видео выписки тройняшек наткунлась...блиииин, ностальгия прям такая...даже снова захотелось :)
А вообще девочки,у кого двое детишек, вы еще планируте? :)) я хочу, но лет через 5
Vasilisa_spb
31.10.2011, 17:34
видимо я делаю такое лицо, что на меня никто не решается пялиться))))))
научишь????
Актимелька
31.10.2011, 17:51
Очень хочется познакомиться,но не смогу приехать на встречку.
Буду паковать вещички, у нас грядет ПЕРЕЕЗД:080:
Всем привет:)
эхх, недавно узнали, ч то у друга нашего скоро ляля будет...сейчас вот консультировала его по роддому, случайно на видео выписки тройняшек наткунлась...блиииин, ностальгия прям такая...даже снова захотелось :)
А вообще девочки,у кого двое детишек, вы еще планируте? :)) я хочу, но лет через 5
неее я пас.. уже слишком стара для таких передряг:010:
хотя..не зарекаюсь:065:
Актимелька
31.10.2011, 17:57
Вообще,возникают порой мысли такие:))
Я тоже пас :)) С меня достаточно. :)
привет)))куда переезжайте???
Актимелька
31.10.2011, 18:01
привет)))куда переезжайте???
Вобщем-то недалеко)))На Туристскую,18
А мы вернулись от гастроэнтеролога, какашки наши первоклассные! такого хорошего анализа на дисбак она давно не видела. Предположительно у нас аллергия на коровий белок. Мне в очередной раз ужесточили диету(((
Ленусяна
31.10.2011, 18:18
мой храпит уткнувшись в сиську-только кладу-ор
Мой научился кричать, теперь ор стоит по всей квартире))
Вобщем-то недалеко)))На Туристскую,18
это с твоей или с моей стороны??:065:
Мой научился кричать, теперь ор стоит по всей квартире))
мы тоже сегодня орем и взвизгиваем,я поначалу прибегала с кухни,а потом поняла что он с игрухами так разговаривает)))а я прихожу он замолкает)
Ленусяна
31.10.2011, 18:28
мы орем сегодня на руки. не хочет один лежать. сейчас спит на мне. сиськи горят-только и повисает на них. у нас погода меняется:солнце светило, а теперь тучи набежали-вот он и куролесит
А мы вернулись от гастроэнтеролога, какашки наши первоклассные! такого хорошего анализа на дисбак она давно не видела. Предположительно у нас аллергия на коровий белок. Мне в очередной раз ужесточили диету(((
Мои поздравления!:flower: Ну хоть у кого-то все хорошо с анализами:)
А мы сегодня тоже вернулись от гастроэнтеролога, нам назначили антибиотик. Другими средствами наши 5 инфекций не убрать:(
Ленусяна
31.10.2011, 18:48
у меня уже все затекло и в туалет хочу-попробую переложить
надиночка
31.10.2011, 18:54
Девочки всем спасибо,за ответы!!!
2-2,5
Оля а сколько вы за последний месяц набрали?
Девчат доброе утро !
у меня 3 -3.5, ночью 4-4.5-5
Вот и у меня раньше так,а сейчас что то изменилось и она ест через 2 часа.
поздравляю :support:
у нас жесть.. каждые 1,5 - 2 сейчас.. и не ест, а перекусывает
Мне тоже показалась ,что она не ест а перекусывает и из за этого мне кажется всего 300 гр набрала.что нам скажет педиатр в 4 месяца,я в шоке:001:
у меня уже все затекло и в туалет хочу-попробую переложить
я однажды умудрилась сходить в туалет с мелким на руках:))
завидую черной завистью. Тоже хочу переехать в свою собственную, новую квартиру!!!
мы орем сегодня на руки. не хочет один лежать. сейчас спит на мне. сиськи горят-только и повисает на них. у нас погода меняется:солнце светило, а теперь тучи набежали-вот он и куролесит
а мой спал днем 4 часа, сейчас опять вырубился....хоть поработать можно!!!:080:
Multik1982
31.10.2011, 19:00
Муж всё таки уговорил тебя работать? Чем занимаешься?
как впм таие шапочки:
:)):)):))
Актимелька
31.10.2011, 19:12
это с твоей или с моей стороны??:065:
мы тоже сегодня орем и взвизгиваем,я поначалу прибегала с кухни,а потом поняла что он с игрухами так разговаривает)))а я прихожу он замолкает)
Вроде с твоей:009:
завидую черной завистью. Тоже хочу переехать в свою собственную, новую квартиру!!!
Не,черной не надА:))лучше белой;)
а я говорила!:073:меня не слушают!можно было бы тоже столики сдвинуть где нить в уголке!и добираться проще и уехать проще!ну это чисто мое мнение!:008:
:008:мож в родео драйв а..)
Мы с Катюхой тоже поедем, еси она машину у мужа отберет :))
Муж всё таки уговорил тебя работать? Чем занимаешься?
Кросовкий найк из Америки, и одежда и кореи и китая. )))
Мои поздравления!:flower: Ну хоть у кого-то все хорошо с анализами:)
А мы сегодня тоже вернулись от гастроэнтеролога, нам назначили антибиотик. Другими средствами наши 5 инфекций не убрать:(
Держись!!!
я однажды умудрилась сходить в туалет с мелким на руках:))
а я не однажды, а много раз...:))
мой шарлоплюшкин сегодня поспал хорошо, я не только квартиру убрала после выходных, да еще и пирог замастрячила яблочный с сметанной заливкой :019::019:....
натрескалась так:028:, что наверное устрою себе разгрузочный вечер...
KatyaMam
31.10.2011, 19:36
представила картину, одна рулит, вторая передачи переключает:046:
не хватает третьей - на педали нажимать:))
я умею:)):)):))
ДО РОДЕО СМОГУТ ДОЕХАТЬ ТЕ, КТО НЕ МОЖЕТ В МЕГУ????????????????
я смогу..если папа в гости не приедет..после выписки лялю не видел..дедушка тоже мне:065:
гы, рисковые в дождик гулять)))
угу..3.5 часа гуляли...вымокла..продрогла вся..это мы так с Кристи языками зацепились-болтушки:)
ага, рано, но я надеюсь не на часик ведь будут все собираться, нам с утра еще на хромотерапию, а потом пойду)))
ты во сколько выходишь будешь ?
marincle
31.10.2011, 19:45
Девченки если хотите можно и ко мне в гости 2 числа, сын поправился, сегдня уже в сад снова пошел.... сказала мужа про родео, он немного напрягся по-поводу того что щас многие болеют и там не особо удобно, а дома-то диваны)))
:008:мож в родео драйв а..)
Мы с Катюхой тоже поедем, еси она машину у мужа отберет :))
уже в Родео!!!!!!!!!
Все о встрече тут (http://vkontakte.ru/event31664303)!!!!!!!
Multik1982
31.10.2011, 19:50
Держись!!!
мой шарлоплюшкин сегодня поспал хорошо, я не только квартиру убрала после выходных, да еще и пирог замастрячила яблочный с сметанной заливкой :019::019:....
Ооооо! Пирог - это я люблю!!!:019: Скинь, пожалуйста, рецептик! Вдруг я такой ещё не готовила:))
Вроде с твоей:009:
ну я с богатырским на углу)
KatyaMam
31.10.2011, 19:58
Держись!!!
кот Чекистка скидывала ???
я тоже его стряпала на днях..вкусный получился..ммммммм:)
KatyaMam
31.10.2011, 20:04
Кристи, а что если мы попросим мужа нас отвезти..а обратно сами доковыляем ?
блин только коляски две не влезут..спрошу у мужа влезет ли сверху нашего шасси еще одно..тогда поместимся...
в багажник уберем два шасси и люльку от нашей коляски..назад Настена в автокресле, люлька твоя ( поперек ее поставим) и ты с Маратиком..я спереди..или Настену можно без кресла..ехать то недалеко..мы все сзади..люльку твою спереди поставим...как то так..
Девочки-кошатницы!!! А только у меня, когда ребенок зевает и видно его розовое нёбо, возникает мысль, что малыш не злой?:))
блин только коляски две не влезут..спрошу у мужа влезет ли сверху нашего шасси еще одно..тогда поместимся...
в багажник уберем два шасси и люльку от нашей коляски..назад Настена в автокресле, люлька твоя ( поперек ее поставим) и ты с Маратиком..я спереди..или Настену можно без кресла..ехать то недалеко..мы все сзади..люльку твою спереди поставим...как то так..
Кать,а что у мужа за машина)))Мы в калину Мунину залезали:))Олькин муж и мы двое с Инглезинами:046:
девочки. у нас уже месяц понос((((
стул просто как вода с кусочками слизи, зеленый по 8 раз в ден. бывает вроде лучше становится а потом опять.
у нас стаф и клебсиела, сейчас энтерофурил пропили 7 дней - стало даже хуже.
перед этим фаг ели - пока его ели все было нормално, а потом все по новой. И примадофилус ели.
Ниче не помогает.
Может понос какой-то другой природы? не от стафа и клебсиелы?
Vasilisa_spb
31.10.2011, 20:08
не хватает третьей - на педали нажимать:))
я умею:)):)):))
я смогу..если папа в гости не приедет..после выписки лялю не видел..дедушка тоже мне:065:
угу..3.5 часа гуляли...вымокла..продрогла вся..это мы так с Кристи языками зацепились-болтушки:)
ты во сколько выходишь будешь ?
А мы балконили сегодня))) зато я всю летнюю обувьнамыла)))
к 10 на процедуры, в 10-30-40 буду выдвигаться.
Так вы же на машине вроде с Кристи??????
мамочка03
31.10.2011, 20:08
Смешнульки такие :) мне раньше сильно не нравились внешне, а потом погостила пару дней у одноклассницы в компании пятерых мелких сфинксов и двух их родителей и прониклась - очень они ласковые, так и льнут к людям. Муж мой шерсть терпеть не может, поэтому только на сфинкса был бы согласен.
Это почти все семейство на меня забралось :)
http://s002.radikal.ru/i199/1110/88/5ca5ceb399aa.jpg (http://www.radikal.ru)
:love::love::love::love::love: какие красотули
мне инвитро сказали только сами и только с пеленки собирать...и они даже в аптечных банках не берут на дисбак, только в своих
это как так? сначала к ним за банкой идти? чем аптечные то плохи
бред какой-то:005:
мамочка03
31.10.2011, 20:10
а вот маманя http://s017.radikal.ru/i420/1110/7d/5838873271a1.jpg (http://www.radikal.ru)
KatyaMam
31.10.2011, 20:11
Кать,а что у мужа за машина)))Мы в калину Мунину залезали:))Олькин муж и мы двое с Инглезинами:046:
superb
и че ..как:))...кто из вас в коляске на заднем сиденье сидел..Оль ржу блин..падсталом :)))))
Согласна :) Я тут в поликлинике в очереди кормила. Сидел рядом папа один. Так он бедный бардовый весь был, потом не выдержал видать, встал, пошел гулять по коридору :))
:008:
а я стесняюсь. пеленочкой обычно прикрываюсь
KatyaMam
31.10.2011, 20:14
стул просто как вода с кусочками слизи, зеленый по 8 раз в ден. бывает вроде лучше становится а потом опять.
перед этим фаг ели - пока его ели все было нормално, а потом все по новой. И примадофилус ели.
Ниче не помогает.
а на условно патогенные сдавали...или как их там называют..ну палки эти всякие ???
А мы балконили сегодня))) зато я всю летнюю обувьнамыла)))
к 10 на процедуры, в 10-30-40 буду выдвигаться.
Так вы же на машине вроде с Кристи??????
ну вдруг Кристи пешкарить не захочет а муж как назло на работу рано укатит..тогда я пешком пойду...похудею может заодно:))
superb
и че ..как:))...кто из вас в коляске на заднем сиденье сидел..Оль ржу блин..падсталом :)))))
А мы то как ражали:))хочешь еще больше поржать)))Мы в четвертом ехали на заднем сиденье и льльки с нами)):065:
научишь????
обязательно :))
Девченки если хотите можно и ко мне в гости 2 числа, сын поправился, сегдня уже в сад снова пошел.... сказала мужа про родео, он немного напрягся по-поводу того что щас многие болеют и там не особо удобно, а дома-то диваны)))
давай уже в след раз... зови, как будешь готова.. счас уже все настроились... :014:
Девочки-кошатницы!!! А только у меня, когда ребенок зевает и видно его розовое нёбо, возникает мысль, что малыш не злой?:))
у меня нет таких мыслей :046:
Vasilisa_spb
31.10.2011, 20:19
это вы под таким небом гляли???
http://cs9213.vkontakte.ru/u253763/-14/z_6c61453c.jpg
:)) Мы так с подружкой тоже погулять собирались съездить...оборжались, пока придумывали кто на ком едет :))
Ага...была разок такая мысля :))
Ниче не помогает.
Блин жалко лялю...А стаф и клебсиела с большим титром?
KatyaMam
31.10.2011, 20:21
А мы то как ражали:))хочешь еще больше поржать)))Мы в четвертом ехали на заднем сиденье и льльки с нами)):065:
Олька я валяюсь:046::046::046:
Vasilisa_spb
31.10.2011, 20:22
а на условно патогенные сдавали...или как их там называют..ну палки эти всякие ???
ну вдруг Кристи пешкарить не захочет а муж как назло на работу рано укатит..тогда я пешком пойду...похудею может заодно:))
давайте пешком, на машине еще накатаемся зимой!!!
ага мы этот анализ и сдавали, там осталное в норме, а вот стаф и клебсиела силно повышенные титры.
Правда мы давно уже сдавали, все не пересдать, тк постоянно лечимся и сдавать на фоне лечения не эффективно..
я просто не пойму почему от энтерофурила стало хуже
marincle
31.10.2011, 20:42
давай уже в след раз... зови, как будешь готова.. счас уже все настроились... :014:
:
ну давай)
Это пипец!!!!:wife: Очень тебя понимаю!!!
Уже просто физически устаю всё держать в голове и через каждые 15 мин напоминать! А мой любимый лежит на диване с ноутом и говорит...через 5 мин сделаю! Наподобие "ушла на 5 мин, каждые полчаса помешивай суп"! В итоге большинство дел делаю сама... тоже начинает ходить вокруг и говорить "Ну что ты такая вредная, я уже шел делать"!!!!!!:073:
у нас также! ниче не делает. все забывает. постоянно скандалы:(
Mamamalinka
31.10.2011, 20:51
superb
У нас в тестя шкоду при переезде поместилось столько же вещей что и в газель:065:
KatyaMam
31.10.2011, 20:54
давайте пешком, на машине еще накатаемся зимой!!!
я не против..надо с Кристи обсудить и главное чтобы в среду папа мой не намылился к нам..
ага мы этот анализ и сдавали, там осталное в норме, а вот стаф и клебсиела силно повышенные титры.
Правда мы давно уже сдавали, все не пересдать, тк постоянно лечимся и сдавать на фоне лечения не эффективно..
а не может быть такой вариант что препарат вам не подходит...(нам напр энтерол вообще не подошел..орала 2-е суток..)
или напр что надо продлить курс лечения а с какахами выходит всякая бяка...блин из меня хреновый медик правда
KatyaMam
31.10.2011, 20:56
У нас в тестя шкоду при переезде поместилось столько же вещей что и в газель:065:
Маш, вот поэтому мы ее и не продаем пока:))...весной летом пересядем в прогулку..можно будет..если Бог даст..
хммм..задумалась тесть это кто тебе..папа твой ????
я туплю да?:)):)):))
Mamamalinka
31.10.2011, 20:59
Маш, вот поэтому мы ее и не продаем пока:))...весной летом пересядем в прогулку..можно будет..если Бог даст..
хммм..задумалась тесть это кто тебе..папа твой ????
я туплю да?:)):)):))
Не эт я туплю:065:.....отец мужа- Свекор,а не тесть:))
Он тоже не хочит с ней расстоватся по этой причине:)
я не против..надо с Кристи обсудить и главное чтобы в среду папа мой не намылился к нам..
а не может быть такой вариант что препарат вам не подходит...(нам напр энтерол вообще не подошел..орала 2-е суток..)
или напр что надо продлить курс лечения а с какахами выходит всякая бяка...блин из меня хреновый медик правда
папа пусть к обеду подъезжает)))как раз освободишься):))
у нас также! ниче не делает. все забывает. постоянно скандалы:(
а я забила и просто все делаю сама, кроме выноса мусора и прибивания чего-нибудь...
кот Чекистка скидывала ???
я тоже его стряпала на днях..вкусный получился..ммммммм:)
да, наподобие... я вчера не нашла рецепт, который Чекистка скидывала, набрала в яндексе яблочный пирог сос метаной и получилось:
http://s012.radikal.ru/i320/1110/be/e95a80c9e221.jpg
если у тебя сохранился Чекистин рецепт, скинь пож-та...
Ооооо! Пирог - это я люблю!!!:019: Скинь, пожалуйста, рецептик! Вдруг я такой ещё не готовила:))
напишу, если КатяМам не напишет Чекистин рецептик... ок? хочу на оригинал посмотреть...
Мне тоже показалась ,что она не ест а перекусывает и из за этого мне кажется всего 300 гр набрала.что нам скажет педиатр в 4 месяца,я в шоке:001:
Мне тоже кажется, что перекусывает и создается впечатление, что она не любт переедать.
За 10 дней месяца набрали ок 180 гр. А за целый месяц-не знаю, мы сдали весы. Пойдем к педиатру 4го и узнаем
Актимелька
31.10.2011, 21:14
Кросовкий найк из Америки, и одежда и кореи и китая. )))
А сЦылочку??Мы тебе выручку сделаем на раз-два:065:
ну я с богатырским на углу)
значит с твоей;)
мы оч редко едим, раз в 3.5-4 иногда даже 5 часов. в ден 5-6 раз всего.
при этом набрали за четвертый мес 930гр.
а еще мы наконец-то удвоили вес. Весим 7200 щас
ой не знаю. врачиха нам сказала что от энтерофурила сдохли все, не тока стаф и клебсиела и поэтому может так быть. Правда в инструкции написано что он на нормалную флору не влияет:005:
Vasilisa_spb
31.10.2011, 21:34
а я забила и просто все делаю сама, кроме выноса мусора и прибивания чего-нибудь...
да, наподобие... я вчера не нашла рецепт, который Чекистка скидывала, набрала в яндексе яблочный пирог сос метаной и получилось:
напишу, если КатяМам не напишет Чекистин рецептик... ок? хочу на оригинал посмотреть...
сЦылку давали на цветаевский пирог, очень вкусный))) мне понравился
пирог ТУТ (http://gotovim-doma.ru/view.php?r=804-recept-TSvetaevskii-iablochnyi-pirog)
Ленусяна
31.10.2011, 21:37
че еще даешь?
мы пьем:
кисломолочный НАН 50 гр в день
креон 10000 1/4 3 р/д
линекс 1 к/ 3 р/д
зверобой 1 ч.л. 3-4 р/д
ромашка- стакан впиваем за день,развожу на ней смесь
соплодия ольхи 1 ч.л. в сутки
зеленый чай 1 ч.л 2р/с
стул еще жидковат,но сегодня был один раз только
Чекистка
31.10.2011, 21:37
Цветаевский яблочный пирог (http://gotovim-doma.ru/view.php?r=804-recept-TSvetaevskii-iablochnyi-pirog)
а я седня печеньки сделала быстрые яблочные:019:
и сырный французский хлебушек (http://forum.pervoe-vtoroe.ru/viewtopic.php?f=38&t=194):love::love::love:
сЦылку давали на цветаевский пирог, очень вкусный))) мне понравился
пирог ТУТ (http://gotovim-doma.ru/view.php?r=804-recept-TSvetaevskii-iablochnyi-pirog)
:flower:точно по такому рецепту делала....
Чекистка
31.10.2011, 21:39
быстрые яблочные печеньки:019:
Быстро и очень вкусно!
3 ст.л сахара
пакетик ванильного сахара
2 яйца
100 г. слив. масла
250 г муки
разрыхлитель для теста, прим 1ст. ложка
2 очищенных яблока
сах. пудра
яйца, сахар, ванильный сахар и масло взбить, масло я просто подогрела, не топила, добавить муку, разрыхлитель, замесить тесто. Добавить яблоки, порезанные мелкими кубиками (0,5*0,5см), перемешать. Выложить ложкой на смазанный протвень, выпекать 10-15 мин. при 200 гр. Посыпать сах. пудрой.
ЗЫ: я пудрой не посыпала и взяла 3 яблока
че еще даешь?
мы пьем:
креон 10000 1/4 3 р/д
линекс 1 к/ 3 р/д
зверобой 1 ч.л. 3-4 р/д
зеленый чай 1 ч.л 2р/с
ого.
мы пока ниче больше не едим.
а линекс нам нелзяы из-за лактаз недост.
насчет креона читала что хорошая вещь, но нам че-то не назначали
Девочки как посадить ребенка в переноску лицом от себя без посторонней помощи? Лицо к себе сажаю через выкладывание на спину. А на лицо ведь не положишь, если надо посадить наоборот
Цветаевский яблочный пирог (http://gotovim-doma.ru/view.php?r=804-recept-TSvetaevskii-iablochnyi-pirog)
а я седня печеньки сделала быстрые яблочные:019:
и сырный французский хлебушек (http://forum.pervoe-vtoroe.ru/viewtopic.php?f=38&t=194):love::love::love:
а что за быстрые печеньки?
Vasilisa_spb
31.10.2011, 21:46
На меня ностальгия напала))) сижу смотрю наш выкуп со свадьбы)))) уууххх, вот отожгли то:support::support::support::support:
Ленусяна
31.10.2011, 21:48
Девочки как посадить ребенка в переноску лицом от себя без посторонней помощи? Лицо к себе сажаю через выкладывание на спину. А на лицо ведь не положишь, если надо посадить наоборот
застегни одну сторону и всунь или нижние замки застегни и тоже всунь- придерживай и застегни верхние карабины. пару раз и приноровишься
Ленусяна
31.10.2011, 21:49
ого.
мы пока ниче больше не едим.
а линекс нам нелзяы из-за лактаз недост.
насчет креона читала что хорошая вещь, но нам че-то не назначали
я еще первое время отвар дуба давала
че еще даешь?
мы пьем:
креон 10000 1/4 3 р/д
линекс 1 к/ 3 р/д
зверобой 1 ч.л. 3-4 р/д
зеленый чай 1 ч.л 2р/с
Ничего себе сколько у вас всего.
быстрые яблочные печеньки:019:
Быстро и очень вкусно!
3 ст.л сахара
пакетик ванильного сахара
2 яйца
100 г. слив. масла
250 г муки
разрыхлитель для теста, прим 1ст. ложка
2 очищенных яблока
сах. пудра
яйца, сахар, ванильный сахар и масло взбить, масло я просто подогрела, не топила, добавить муку, разрыхлитель, замесить тесто. Добавить яблоки, порезанные мелкими кубиками (0,5*0,5см), перемешать. Выложить ложкой на смазанный протвень, выпекать 10-15 мин. при 200 гр. Посыпать сах. пудрой.
ЗЫ: я пудрой не посыпала и взяла 3 яблока
Прям захомячить захотелось :) Может пойти сделать быстренько :))
Вот что скажет мне педиатр за 100 гр на 4 месяце это да?я уже рисую себе в голове как она предложит докармливать смесью
Тенерифе
31.10.2011, 22:06
у них заказ на 2 дня вперед...
у меня на сиське укус блохи..... мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ааааааааааааааааааааа она в бюстгалтер забоалась и снизу укусила :wife: ааааааааааааааааааа
Господи Маша как я тебе сочувствую. Когда ж закончиться эта напасть....
Ленусяна
31.10.2011, 22:10
Ничего себе сколько у вас всего.
Прям захомячить захотелось :) Может пойти сделать быстренько :))
Наташь,это кажется много. но на самом деле нормуль- я в последнии годы стала сторонницей фитотерапии.без фанатизма,но летом в деревне сама сушу травку полезную. нашла книгу лек-е травы и читаю и собираю.:008:
Маша, если они в диване живут-может это клопы?:001::010:
bagira_m
31.10.2011, 22:11
Боже.... Маша.... что же это за напасть у вас!!!! Они заново откуда то берутся или не подыхают? Блохи видны невооруженным глазом, они здоровые?
Да хрен их поймешь... нам по гарантии опрыскивали снова.... сказали мол могли на коляске из парка приволочь.... ну либо с первого этажа... как же я от этих блох устала... видела я только одну на кровати, маленькая, черненькая, подносишь руку и прыгает в сторону....фиг поймаешь... у меня дома в стирке три комплекта постельного из-за трех обработок... я все никак не успевла первые два постирать... ппц.... :010:
Ооо 2-го смогу наверно..так рано в 11 это нам в 9 вставать в 10 выезжать:010:, но ооочень хочу и постараюсь с Тошкой быть
это оч круто)) соскучилась уже по тебе))
у нас тоже на молочку аллергия... я до безумия хочу выпить молока.... но ля нас это кошмар будет
уже в Родео!!!!!!!!!
Все о встрече тут (http://vkontakte.ru/event31664303)!!!!!!!
чет у меня не работает ссыль....меня обделили приглашением :(
bagira_m
31.10.2011, 22:14
Господи Маша как я тебе сочувствую. Когда ж закончиться эта напасть....
я не знаю... сижу у мамы, домой совсем не хочу... второй раз уже кошку беременную таскаем в квартиру к другим кошкам
Маша, если они в диване живут-может это клопы?:001::010:
клопы красные и кусают только ночью, а эти твари днем вылезают и они черные и прыгают, тетка, кот обрабатывала видела одну и сказала, что это блоха
Ленусяна
31.10.2011, 22:16
я не знаю... сижу у мамы, домой совсем не хочу... второй раз уже кошку беременную таскаем в квартиру к другим кошкам
клопы красные и кусают только ночью, а эти твари днем вылезают и они черные и прыгают, тетка, кот обрабатывала видела одну и сказала, что это блоха
фигово
Тенерифе
31.10.2011, 22:21
Шурик сидит Ванька веселит))
ржут оба))
Мои девчонки тоже вместе любят поржать.
Ленусяна
31.10.2011, 22:30
я игрухи мягкие постирала. самое главное мишку-засыпайку. Саня с ним хорошо спал уже в это время-надеюсь и этого приучить
я не поняла тавоей проблемы... я в ББ сажаю без проблем и так, и так... не вижу разницы, куда лицом
Вот что скажет мне педиатр за 100 гр на 4 месяце это да?я уже рисую себе в голове как она предложит докармливать смесью
ты сама-то понимаешь, что это ненормальная прибавка? :001: это ОЧЕНЬ мало
пыталась всем отправить
,только у половины приватность стоит(:wife:
это как так? сначала к ним за банкой идти? чем аптечные то плохи
бред какой-то:005:
я тож не поняла...не доверяют видимо аптечным...думала денх зарабатывают, так нет, они ж залог возвращают за банки...
коллега ;) а я игрухи продаю, может в группы друзья добавимся, у меня 2700 человек в группе. :support:
неее я пас.. уже слишком стара для таких передряг:010:
хотя..не зарекаюсь:065:
:)) а я думаю лет в 30 может повторить... сыну уже 9 будет, доче 6...эх, нет не хочу перед первым классом рожать...придется раньше тогда :))
Вообще,возникают порой мысли такие:))
:)
я игрухи мягкие постирала. самое главное мишку-засыпайку. Саня с ним хорошо спал уже в это время-надеюсь и этого приучить
о, а я тут мишку старшему купила,который сказки рассказывает, красота! а то язык уже отваливался...и ничего что их всего 4 там, ему не надоедает :) и доча слушает иногда
Ленусяна
31.10.2011, 22:34
раньше инвитро свои банки бесплатно давали.
я тож не поняла...не доверяют видимо аптечным...думала денх зарабатывают, так нет, они ж залог возвращают за банки...
у них банки с консервантами
Ленусяна
31.10.2011, 22:35
Дочка смеется в ванне)
а мой час уже висит на сиськах -засыпает типа:001::065:
я не поняла тавоей проблемы... я в ББ сажаю без проблем и так, и так... не вижу разницы, куда лицом
ты сама-то понимаешь, что это ненормальная прибавка? :001: это ОЧЕНЬ мало
Сначала вешаешь на себя бб, потом сажаешь ребенка? Хочу в родео в бб приийти
надиночка
31.10.2011, 22:36
мы оч редко едим, раз в 3.5-4 иногда даже 5 часов. в ден 5-6 раз всего.
при этом набрали за четвертый мес 930гр.
а еще мы наконец-то удвоили вес. Весим 7200 щас
Везет вам,я так же хочу,а ты что ешь,что у тебя молоко такое сытное?
Я уже как неделю в голове все прокручиваю.
Как она скажет-Мамаша пора докармливать ваше молоко пустое(((
Ленусяна
31.10.2011, 22:37
да. я тебе на пред. странице написала как сажать
Vasilisa_spb
31.10.2011, 22:38
коллега ;) а я игрухи продаю, может в группы друзья добавимся, у меня 2700 человек в группе. :support:
:)
Что за игрухи????
Да хрен их поймешь... нам по гарантии опрыскивали снова.... сказали мол могли на коляске из парка приволочь.... ну либо с первого этажа... как же я от этих блох устала... видела я только одну на кровати, маленькая, черненькая, подносишь руку и прыгает в сторону....фиг поймаешь... у меня дома в стирке три комплекта постельного из-за трех обработок... я все никак не успевла первые два постирать... ппц.... :010:
это оч круто)) соскучилась уже по тебе))
у нас тоже на молочку аллергия... я до безумия хочу выпить молока.... но ля нас это кошмар будет
Маша, сочквствую. Мы на гражданке муравьев выводили, они там сталами бегали. До сих пор помню эту гадость- отгибаешь обои, а там копошится это. Фууу.
Но они хоть не кусались
Везет вам,я так же хочу,а ты что ешь,что у тебя молоко такое сытное?
они едят по 200 грамм за раз)
Я уже как неделю в голове все прокручиваю.
Как она скажет-Мамаша пора докармливать ваше молоко пустое(((
они едят по 200 грамм
да. я тебе на пред. странице написала как сажать
Спасибочки
да... одной рукой придерживаешь, второй застегиваешь серединку, потом верх
lala_new
31.10.2011, 22:42
Да, конечно, Оля, а ты как раньше делала?
lala_new
31.10.2011, 22:45
Ээээ... мы вообще в небольшой минус ушли за последние 2 недели :( Хотя, конечно, запасы есть, и Алина меньше всего на голодающего похожа...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.