Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
А мы на крестинах познакомились...
он чуть не опоздал, примчался, молоденький такой...курсант, умничка большой, все так его расхваливали
за столом девок незамужних собрали, целыз три, специально для него
Ну я человек компанейский, сижу общаюсь, а эти ждмуться...
девчат, как он вам?
ну так... нормально... короче, вяленько как-то отвечают
Я грю -вы тогда как хотите, а я его себе забираю..
Ну потусили -поржали...
Короче, вся эта тусня вона во что вылилась:))
самое интересное, что встречаться ни планировали долго ни он ни я:073:
Мой на 8 месяцев младше:))
Главное- чтоб мозгами старше был:ded:
это точно
lusiaber
07.11.2011, 17:04
А из какой серии любите читать?
Я много хороших книг прочитала, благодаря лв, темка про "что читаете сейчас"
Из запавшего:
Сага о Форсайтах,
Мария Трауб "Плохая мать"
Атлант расправил плечи
А пока по больничкам были мозг видимо ушел в режим сохранения:065: перечитала всю Устинову и Маринину - люблю я их!
Атланта читала, когда беременная была)
Остальные 2 посмотрю...мерси....
Читаю почти все, но очень осторожно к современным писателям, так как мало что из них нравится...
Устинова и Маринина - не мне надо наоборот мозг заставить работать, что-то совсем разленился он :wife:
lusiaber
07.11.2011, 17:10
настольные книги-Довлатов и Чехов - читаю-перечитываю их когда приспичит...
Сага о Форсайтах наилюбимейшая...
недавно освоила несколько книг Мураками
Цусима Новикова-Прибоя, но это на любителя...для жен моряков;) все пытаюсь дочитать.
туда же "Расстрелять" А. покровского - по его флотским байкам фильм "72 метра" снят - вчера кстати показхывали... порыдала малость. После перезвонила мужу, спросила, проверяют ли у них водолазные костюмы:010: Он поржал надо мной...
еще Дика Фрэнсиса люблю, Чейза...Гришема...короче, детективщиков.
Девы, спасибо, кто предложил мне посмотреть фильм "Я не знаю, как она делает это"...такой милый и уютный фильмец, получила массу удовольствия:)
Довлатов в прошлом, подростком читала, что-то возвращаться не хочется. Ну а классика, конечно в любое время))) Мож и правда Мураками почитать, что -то он почти мимо меня идет)
Фильм вроде я советовала, а ты экранку смотрела или нашла хорошего качества?
Cпасибо за советы по книгам)
Купила ржаную муку, думаю, что бы испечь. Еще нашла гороховую, льняную, куккркзную, надо попробовать
puma-anis
07.11.2011, 17:13
Девочки, а вы что читаете? Посоветуйте книжек хороших (не о ляльках). А то что-то я совсем....за 3 с хвостиком месяца я вообще ничего не читала((( может одну книгу, и ту не дочитала. Если что-то смотрю и читаю< то все о детях. Со мной уже скоро поговорить не о чем будет, кроме как о памперсах, врачах, беременности и т д.Короче, пишите плизззззз кто что хорошое читает..буду восстанавливать мозг.
Ох и мне пора бы. Один в один как про меня сказала. Я правда Акунина читала в час по чайной ложке, а так все о детях. Тоже хочу мозг восстанавливать :support:
тю...
мой на 8 лет:073:
5 :008:
puma-anis
07.11.2011, 17:34
А у нас служебный роман получился с таким вот продолжением. :)
Мы в Афинах были на гастролях.
4 декабря будет 6 лет с даты знакомства. Расписались в феврале прошлого года, а в сентябре венчались и свадьбу играли :004:
Довлатов в прошлом, подростком читала, что-то возвращаться не хочется. Ну а классика, конечно в любое время))) Мож и правда Мураками почитать, что -то он почти мимо меня идет)
Фильм вроде я советовала, а ты экранку смотрела или нашла хорошего качества?
Cпасибо за советы по книгам)
не..хорошего качества, у нас в локалке.
Я до Мураками долго созревала - когда все вокруг им зачитывались, он как-то мимо меня "шел"...только в этом году, беременная, перед кабинетом гинеколога и на родах:)) несколько книг осилила...
нормальная такая разница.....
у нас такая же:) в Сочи познакомились на КВНовском фестивале 5 лет назад :065:
Девы, спасибо, кто предложил мне посмотреть фильм "Я не знаю, как она делает это"...такой милый и уютный фильмец, получила массу удовольствия:)
может я:008: упоминала его тут, тоже очень понравился
Девочки юг! всем спасибо за встречу:flower::flower::flower:
veraniego
07.11.2011, 17:44
Макс Фрай :love: серия про Ехо :love::love::love:
о да!
Наши поздравления:flower::support::flower:
А нам сегодня 3 месяца - мы самые запоздалые, замыкающие колонну))
поздравляю! :flower:
Ремарка всего читала.....вроде.....ну как он может не понравится!!!? Фантастику я как-то не очень, хотя, может еще ей шанс дать!?
"Записка на холодильнике"
Дорогой сынок!
:046::046::046:
настольные книги-Довлатов и Чехов - читаю-перечитываю их когда приспичит...
Сага о Форсайтах наилюбимейшая...
недавно освоила несколько книг Мураками
Цусима Новикова-Прибоя, но это на любителя...для жен моряков;) все пытаюсь дочитать.
туда же "Расстрелять" А. покровского - по его флотским байкам фильм "72 метра" снят - вчера кстати показхывали... порыдала малость. После перезвонила мужу, спросила, проверяют ли у них водолазные костюмы:010: Он поржал надо мной...
еще Дика Фрэнсиса люблю, Чейза...Гришема...короче, детективщиков.
Довлатов, точно! а еще люблю Шукшина.
еще вспомнился Акунин - Шпионский роман и Детская книга
puma-anis, про тебя особенно интересно узнать, особенно, как переехали в Грецию и как там живется ;)
Pin@ Col@d@
07.11.2011, 17:46
ну фик знаетмой не переворачивается:091:а плавает..))так прикольно как взрослый)руками и ногами гребет по лягушачьи))правда коленками по дну..но муж придержэивает чтоб повыше ноги были......
А познакомились просто)Это брат моей дачной подружки...причем начали встречаться когда она в городе была))когда узнала чуть не прибила меня:))До сих пор помню как плывет на речке с нашей подружкой та ей посплетничала что я начала с братом ее вошкатся ,я в это время на берегу сидела....так она ко мне скоростным катером приплыла:wife:ни разу не видела что б люди так быстро плавали!отругала что это очередная моя прихоть и он мне не нужен...и это до конца лета не протянется..ну тянется это уже 8 лет:))год как женаты:))на свадьбе я ей это вспомнила..поржали)):))
мы с мужем учились в одной школе,он на год меня старше учился:073:тусили в одной компании,потом начали встречаться:love: год как женаты:love: до этого 7 лет жили в гражданском браке :065: но 8 лет пролетели ,что даже не заметили:0079:
bagira_m
07.11.2011, 18:07
у всех такие истории классные :love:
типа вопроса дня :))
Pomidorishka
07.11.2011, 18:27
Привет, всем-всем-всем!!!
Возьмете нас к себе? нам уже 4,5 месяца ))))
bagira_m
07.11.2011, 18:29
Так вы июньские? :008:
мы тоже июньские получились :))
AnnaLight
07.11.2011, 18:38
Мы в 1месяц стали с кругом на шеи купаться и уже ногами спокойно до дна доставали. Мелкому даже нравится отталкиваться ножками от дна и подпрыгивать :) При этом ручками бьет по воде и визжит от радости,широко улыбаясь!
А мы с кругом плавать начали недавно в 3 месяца, до этого только на руках. Доче круг не нравился, а сейчас спокойно плавает на спинке, лыбится, по сторонам смотрит. А на руках на спинке не давала,хныкала, только на животике плавала. Поэтому мы сейчас сочетает 15 мин на круге, сама ножками отталкивается, ручками гребет. А потом 15 мин на руке папы на животике и ныряния. А вчера заметили, что дочка начала игрушки проплывающие мимо хватать руками и в рот тянуть
девочки, вы уже получили пособия????
тут с моей конторй фигня какая-то, придется самой в фсс ехать....
там очереди бывают????мне даже ребенка не с кем оставить...а тащиться с ним на метро на Петраградку, не айс....буду мужа подготавливать.....
Нет, не получила
Pomidorishka
07.11.2011, 18:41
ага, июньские... не возьмете???? :(
Pomidorishka
07.11.2011, 18:42
А мы с кругом плавать начали недавно в 3 месяца, до этого только на руках. Доче круг не нравился, а сейчас спокойно плавает на спинке, лыбится, по сторонам смотрит. А на руках на спинке не давала,хныкала, только на животике плавала. Поэтому мы сейчас сочетает 15 мин на круге, сама ножками отталкивается, ручками гребет. А потом 15 мин на руке папы на животике и ныряния. А вчера заметили, что дочка начала игрушки проплывающие мимо хватать руками и в рот тянуть
точь в точь как мы )))))
и про круг, и про не желание плавать на спине, и про игрушки, затягивающиеся в рот :)
возьмем :flower: тут июньских много ;) велкам:flower:
Pomidorishka
07.11.2011, 18:44
ой, мерси-мерси-мерси!!!
ща буду разбираться, как линеечку поставить, да аватарку сделать, если доча позволит :)
а потом буду по-тихонечку знакомиться со всеми...
Мы ездили из Мск в Питер и обратно вот на этих выхах вернулись! Всю дорогу спала, плюс просыпалась на одно кормление, но мы выезжали где-то в 11-12 вечера и в 9-10 утра приезжали. Где-то 10 часов в дороге. Все было Ок!:)
а спала в люльке в машине?
Наши поздравления:flower::support::flower:
А нам сегодня 3 месяца - мы самые запоздалые, замыкающие колонну))
поздравляю!!!!!:support::support::support:
AnnaLight
07.11.2011, 18:48
Девочки, подскажите??? Хочу молока запасы сделать. Когда его сцеживать - сразу после комления или в перерыве между кормлениями?
а я банально - в школе, в 10 классе :004: с тех пор 12 год уже пошел как вместе :010: и 8 год супружества :016:
ну раз такая песня пошла, то и про себя расскажу)))
Только я приехала в Питер после окончания школы, в первый же день в универе с мужем познакомилась и он мне заявил, что я буду его женой и матерью его детей))) На что я естессно просто посмеялась)) откуда жж мне было знать, что он оракул такой :))
Он учился на 4м курсе, на 1м :008:
в одном общежитии жили, он председателем студ совета был, старостой общежития, в общем нормально я устроилась сразу :))
6 лет прошло с нашего знакомства, в августе была годовщина свадьбы)
а дай ссыль, плиз
вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4730011)
Ленусяна
07.11.2011, 18:56
привет. заходите
и чЁ?
ана:))
возьмем
ага. особенно Я со своим бельем:004::046::046::046:
и мы июньские. привет:support:
дочка так и не ест нормально, 700гр в ден выходит и это при том что кормимся мы по моему требрванию. Ест не просит совсем! я уже ее кормлю раз в 4 часа, думала может проголадется так нет. вот сейчас с 13-00 до 18-00 съелап 80 гр и все!:(
Ленусяна
07.11.2011, 18:59
поел хорошо и всю пятерню до гланд=я вся в ...........бррррррррр.
лежать один совсем не хочет
А из какой серии любите читать?
Я много хороших книг прочитала, благодаря лв, темка про "что читаете сейчас"
Из запавшего:
Сага о Форсайтах,
Мария Трауб "Плохая мать"
Атлант расправил плечи
А пока по больничкам были мозг видимо ушел в режим сохранения:065: перечитала всю Устинову и Маринину - люблю я их!
Я тоже сейчас сагу о Форсайтах хочу начать читать, тем более у меня в книгах, 2х томник, я очень именно книги люблю, с планшета читать - другое..
а вообще хочу прочесть все из перечисленного:
27 книг, которые необходимо прочитать до 27 лет (по версии журнала Seventeen)
1. Жизнь взаймы
Эрих Мария Ремарк
Мужчина, его автомобиль, хрупкая девушка, умирающая от туберкулеза. Героиня тратит все деньги на платья Balenciaga, а герой очень хочет верить в лучшее. Ироничный и абсурдный финал переворачивает эту сентиментальную историю с ног на голову. Если верить в сомнительный тезис о том, что каждая девушка в 17 лет должна читать Ремарка, то пусть уж это будет “Жизнь взаймы”.
2. Портрет Дориана Грея
Оскар Уайльд
Прекрасный и капризный юноша Дориан не хочет стареть. Талантливый художник Бэзил пишет его портрет и, сам того не зная, в буквальном смысле передает на холсте его душу. Теперь Дориан навеки молод, а портрет стареет вместо него. Прекрасный мистический роман про наивный эгоизм юных, про аморальность красоты и про то, как на самом деле страшно никогда не меняться.
3. Повелитель мух
Уильям Голдинг
Жуткая книга про развлечения английских школьников на необитаемом острове. Маленькие мальчики проживают эволюцию наоборот, превращаясь, из цивилизованных детей в злых, диких зверушек, культивирующих страх и силу, способных на убийство. История про свободу, которая предполагает ответственность, и про то, что юность и невинность – вовсе не синонимы.
4. Ночь нежна
Френсис Скотт Фицджеральд
Дорогие машины, виллы на Лазурном берегу, шелковые платья – а счастья нет. Любовный треугольник с участием врача по имени Дик, его молодой невротической жены Николь и юной легкомысленной актрисы Розмэри – главный роман о любви, силе и слабости.
5. Бойня номер 5
Курт Воннегут
Подзаголовок романа – “Крестовый поход детей” – самое правильное определение Второй мировой войны. Это война, на которую пошли дети – 17-летние мальчики с отсутствующими мозгами. Главный герой совершает бесконечный перемещения во времени, вспоминая свой бессмысленный и совсем негероический поход против Мирового зла. В этой книге про войну – ни одной батальной сцены. Только глупость и абсурдность всей затеи глазами живого юноши.
6. Лолита
Владимир Набоков
Можно бесконечно спорить о том, что это было – грязное извращение или чистое чувство, провокация или исповедь. Все неважно. Прочитать эту книгу про взаимоотношения сорокалетнего Гумберта и его тринадцатилетней падчерицы стоит хотя бы для того, чтобы понять, почему все мы иногда ведем себя так странно, общаясь со взрослыми мужчинами.
7. Заводной апельсин
Энтони Берджесс
Бунтарская, культовая, жестокая и очень подростковая книга. ЕЕ стоит прочитать, когда тебе 16, или не стоит читать вообще. Главный герой – юноша Алекс, хулиган, садист и жуткое чудовище насилует, убивает, говорит на странном сленге и неожиданно трансформируется в добропорядочного гражданина, сотрудника музыкального архива. Логики нет, есть только чудо, но вполне объяснимое – Берджесс начинал писать роман, думая, что умрет, а закончил, уже зная, что смертельный диагноз был ошибкой.
8. Легкое дыхание
Иван Бунин
Важный рассказ про гимназистку Олю Мещерскую, женственность и первый секс, влюбленного офицера и выстрел на вокзале. “Легкое дыхание” – это то важное качестко девушек, которое заставляет мужчин сходить с ума отлюбви, а самих юных барышень – непростительно легкомысленно относиться к собственной жизни.
9. Превращение
Франц Кафка
Кафка – писатель сложный мрачный. Юной девушке полюбить его непросто. Но попробовать надо. Новелла “Превращение” – абсурдистский памфлет на тему человеческого одиночества. Молодой коммивояжер Грегор в одно прекрасное утро просыпается омерзительной сороконожкой, тараканом, жуком, мерзкой гадостью, на которую его родная семья даже взглянуть боится. Если оставить в стороне модернистские шалости автора, понимаешь, что это все про жизнь, про иллюзорность любви, про уродство и одиночество каждого.
10. Любовница французского лейтенанта
Джон Фаулз
Каждый день на берегу моря стоит молодая женщина в черном и смотрит на горизонт. Женщину зовут Сара и ходит слух, что она ждет обесчестившего ее любовника-моряка. Молодой мужчина собирается женится на юной очаровательной девушке. Но однажды видит женщину в черном, и все идет наперекосяк. Женится он или даст волю чувствам? Тебе решать. Гениальный Фаулз написал два варианта финала, чтобы показать, что совесть - это индивидуальный выбор.
11. Милый друг
Ги Де Мопассан
Классический французский роман с “антигероем” в главной роли. Молодой журналист Жорж Дюруа пытается пробиться в Париже. Он бездарен, жаден, труслив и безграмотен. Зато очень красив. Страшная история про то, как умные и талантливые женщины становится жертвами собственной слепоты. Этот роман – прививка от историй с альфонсами на всю жизнь.
12. Алиса в стране чудес
Льюис Кэрролл
Великая сказка, посвященная маленькой девочке, знакомой автора. “Лолита” без признаков секса. “Алису” полезно перечитывать во взрослом состоянии, чтобы развивать фантазию, неожиданный взгляд на вещи и чувство юмора.
13. Джен Эйр
Шарлота Бронте
Бедная, некрасивая гувернантка с железной волей – самый неожиданный персонаж для романа эпохи Викторианской Англии. Джен Эйр первая говорит мужчине о своей любви, но отказывается подчиняться капризам своего возлюбленного, выбирает независимость и настаивает на равных правах с мужчиной. Современники пришли в ужас от такого разврата, а молодые девушки до сих пор с удовольствием переситывают историю сильной и бескомпромиссной любви.
привет. заходите
и чЁ?
ана:))
возьмем
Лена, ткни уже меня носом в свои роды:091::091::091::)) а то я как всегда проворонила все, а тут это уже легенда:))
14. Алые паруса
Александр Грин
Прекрасная, романтическая, с детства всем знакомая сказка про Ассоль, Грея и непоколебимую веру в мечту с простой и ясной моралью – любое чудо может случиться, если ты сам его совершишь. Для себя или для того, кого любишь.
15. Малыш
Аркадий и Борис Стругацкие
Пронзительная история космического Маугли, оставленного родителями на необитаемой планете. Как нетрудно догадаться, именно мы – те самые дикие малыши, брошенные поколением хиппи на произвол судьбы. “Они отправились в опасный свободный полет, да так ничего и не нашли” – многие московские мальчики и девочки, выращенные на пластинках Beatles и рассказах о Че Геваре, скажут тоже самое о своих родителях.
16. Настенька
Владимир Сорокин
Первый и главный рассказ сборника “Пир” о юной девушке, которую съели родители на ее шестнадцатый день рождения, - следует читать сразу после окончания школы, когда сердце еще томится тургеневской негой и бунинской печалью. Рассказ “Настенька” отличается от “Темных аллей” точно так же, как взрослая жизнь от детства. И уж если начинать взрослую жизнь, то с рассказа “Настенька”. Тогда дальше не страшно будет.
17. Что делать
Николай Чернышевский
Первый социалистический рассказ на русском языке посвящен, как это ни странно, не борьбе с царским режимом, а отношениям между мужчинами и женщинами. Молодые герои борются с ревностью и собственничеством, учатся уважать друг друга.
18. Бродяги драхмы
Джек Керуак
Вернувшиеся с войны двадцатилетние ветераны не нашли в Америке середины 40-х ни правды, ни достоинства – и принялись скитаться. Под звуки джаза в прокуренных клубах, под свист ветра сквозь щели товарных вагонов, под ломоту костей после ночевок на голой земле и, конечно, под бесконечные разговоры о христианстве, буддизме, коммунизме, анархизме – разговоры, в которых постепенно, по крупице, они открывали для себя смысл мироздания и смысл человеческой жизни.
19. Апрельское колдовство
Рей Брэдбери
Это очень простой и короткий рассказ о несчастной любви. На нескольких страницах один из самых искренних и лиричных писателей XX века доходчиво объясняет всем юным девушкам, что несчастная любовь – это самое волшебное, что может случиться с человеком.
20. Записки революционера
Петр Кропоткин
Революционер и анархист Петр Кропоткин рассказывает о своей жизни в Пажеском корпусе – военном учебном заведении для детей русской элиты. Эта книга о том, как человек может отстоять себя в борьбе против чуждого, непонимающего его окружения. А еще о настоящей дружбе и взаимовыручке.
21. Убежище. Дневник в письмах
Анна Франк
Дневник 15-летней девушки Анны, которая вместе с семьей скрывается в Амстердаме от фашистов, уже отправивших в концлагеря других евреев Голландии. Анна остроумно и метко пишет о себе, о сверстниках, о взрослых, о мире и о своих первых сексуальных мечтах, и этот дневник – удивительный документ, иллюстрирующий то, что происходит в голове у юной барышни, когда вокруг рушится мир. Анна не дожила до победы над фашизмом два месяца – ее все-таки нашли и отправили в концлагерь, зато ее дневник живет в переводах на многие языки мира.
22. Кэрри
Стивен Кинг
Первый роман великого писателя Кинга о несчастной девушке Кэрри Уайт, наделенной даром телекинеза. Подробная хроника жестокой, красивой и вполне оправданной мести за издевательства одноклассников пробирает до костей и, самое главное, выглядит гораздо адекватней, правдивей и реалистичней, чем, скажем, фильм “Догвиль” Ларса Фон Триера.
23. Пена дней
Борис Виан
Именно благодаря этому короткому роману сказочного французского мистификатора Виана мы знаем, что у девушек в груди цветут лилии, а музыкальные инструменты умеют смешивать коктейли. В мире, полном жестоких, ироничных, но всегда безупречно красивых метафор, хочется прожить всю жизнь. Мы и живем.
24. Нейромант
Уильям Гибсон
Один из изобретателей стиля киберпанк, популярный американский фантаст создал сумрачный, жестокий и великолепный мир будущего, опутанный сетями мегакорпораций, залитый неоновым светом и утопающий в бесконечном одиночестве. Самая романтическая книга наших хромированных дней о скитаниях вечных.
25. Над пропастью во ржи [B]
Джером Дейвид Сэлинджер
История взросления юного эгоиста, максималиста и идеалиста Холдена Колфилда на многие лета останется самой известной и самой поучительной книгой о молодых. Именно такие мы все и есть: обидчивые, недобрые, запутавшиеся, дикие и бесконечно прекрасные, потому что искренние, наивные и ранимые.
[B]26. Пока подружка в коме
Дуглас Коупленд
Автор популярной книжки “Поколение Х”, как известно, посчитал нас всех. Однако Коупленд – не только и не столько социальный писатель, он прежде всего гениальный лирик с налетом чистого безумия. “Когда подружка в коме” – полуфантастическая драма о любви и дружбе, полная тонких, ярчайших наблюдений. Именно после “Подружки…” кажется, будто Коупленд – вообще единственный на свете писатель, которые любит нас всерьез.
27. Ловушка для золушки
Себастьян Жапризо
Легкий замечательный детектив о юных французских дьяволицах, любящих белые наряды и открытые автомобили. Одно из самых великолепных произведений о поразительной девичьей вредности, подлости, и гадости, написанное с бесконечным восхищением.
Ленусяна
07.11.2011, 19:02
Лена, ткни уже меня носом в свои роды:091::091::091::)) а то я как всегда проворонила все, а тут это уже легенда:))
ща поищу:))
annchouss
07.11.2011, 19:03
Да, хорошо встретились, хоть и суматошно. Приятно было со всеми познакомиться. Фотки выложить? Злой дяденька :015: не дал нам пофоткаться к сожалению, но несколько фото для истории мы сделать успели:004:
Pomidorishka
07.11.2011, 19:04
и мы июньские. привет:support:
дочка так и не ест нормально, 700гр в ден выходит и это при том что кормимся мы по моему требрванию. Ест не просит совсем! я уже ее кормлю раз в 4 часа, думала может проголадется так нет. вот сейчас с 13-00 до 18-00 съелап 80 гр и все!:(
vмы тоже плохо кушаем... и тоже совсем не требует...
я по-началу переживала, а потом решила, что пока она у меня активная и развивается нормально, я насиловать ее не буду и бить тревогу тоже...
Ленусяна
07.11.2011, 19:06
читай с предпоследнего поста и вперед листай как они еня рожать выпроваживали
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4229569&page=956
Да, хорошо встретились, хоть и суматошно. Приятно было со всеми познакомиться. Фотки выложить? Злой дяденька :015: не дал нам пофоткаться к сожалению, но несколько фото для истории мы сделать успели:004:
выкладывай в контакт:) в следующий раз я просто лучше буду приезжать заранее и кормиться на месте, а не как сегодня: покушали дома - и бечь:065::065::065:
я надеюсь, что ты не пожалела, что пришлось далеко ехать:008:
ой пошла (довольно потираю ручки):073:
vмы тоже плохо кушаем... и тоже совсем не требует...
я по-началу переживала, а потом решила, что пока она у меня активная и развивается нормально, я насиловать ее не буду и бить тревогу тоже...
ты тоже кормиш по своему желанию что ли?
мы срыгиваем еще ужасно:(
я просто смотрю небулайзеры омрон у них все для детей от года написано, только меш-небулайзер за 7 тыс написано для детей с рождения
компрессорные небулайзеры можно от 0
у нас A&D тыс за 2,5
девочки, а где Салима, никто не знает? а то давно-давно ее не было
(ушла читать дальше)
Ленусяна
07.11.2011, 19:12
ой пошла (довольно потираю ручки):073:
сама читаю и уссываюсь,а мелкий меня целует-слюнявит-сижу ржу,а с лица слюни стекают:love:
annchouss
07.11.2011, 19:13
выкладывай в контакт:) в следующий раз я просто лучше буду приезжать заранее и кормиться на месте, а не как сегодня: покушали дома - и бечь:065::065::065:
я надеюсь, что ты не пожалела, что пришлось далеко ехать:008:
Обязательно встретимся потом еще. Я не пожалела конечно.Поесть шавермы в хорошей компании-это ж классно! Фотки щас выложу немножко.
а спала в люльке в машине? ну в автокресле. у меня ж еще старший, там люлька от коляски не влезет.все дрыхли в своих автокреслах. у меня она вообще всегда практически в дороге засыпает.:)
Девы, а с чего начать читать Макса Фрая лучше?
KatyaMam
07.11.2011, 19:26
Олька ты пропустила самую ржаку :)))))))))))))
девочки, а где Салима, никто не знает? а то давно-давно ее не было
(ушла читать дальше)
сама задумалась сегодня..в контакте седгодня спецом смотрела- заблокирована она там:(
Коза Маруся
07.11.2011, 19:26
у нас такая же:) в Сочи познакомились на КВНовском фестивале 5 лет назад :065:
может я:008: упоминала его тут, тоже очень понравился
А я встречу прогуляла:041:
сама читаю и уссываюсь,а мелкий меня целует-слюнявит-сижу ржу,а с лица слюни стекают:love:
ну ты, мать, отжигала :)) то белье ей гладить, то интимприческу делать :065::065::065:
Олька ты пропустила самую ржаку :)))))))))))))
сама задумалась сегодня..в контакте седгодня спецом смотрела- заблокирована она там:(
это точно) пропустила:065:
а в реале с ней никто не общается? мож хоть смснуть, как она там, все ли в порядке
KatyaMam
07.11.2011, 19:29
это точно) пропустила:065:
а в реале с ней никто не общается? мож хоть смснуть, как она там, все ли в порядке
тел вроде тоже нет в контике
Ленусяна
07.11.2011, 19:31
неа. а то... веселуха продолжалась в машине-я всю дорогу ржала,а муж несься на огромной скорости и всем сигналил
Обязательно встретимся потом еще. Я не пожалела конечно.Поесть шавермы в хорошей компании-это ж классно! Фотки щас выложу немножко.
Анечка, спасибо:flower: только вот тебя нигде нету и Валерика:015:
kisa-kart
07.11.2011, 19:34
Девули, привет!!!
Читать вас некогда, ща по врачам бегаем, чтоб на дневной стационар в св. Ольги лечь - второй этап дохаживания - массажи, физиопроцедуры всякие.
Салима в порядке, запаривается с тремя. Они уезжают почти на ПМЖ в Египет. Сказала, как переедет, снова в контакте зарегиться и будет общаться с нами. Всем привет передае!!!
Девы, я в ауте, чтоб в больницу лечь, надо анализов на 5 тыр сдать!!! Но лежать будем бесплатно...Целых 3!!! недели...Бюджетно не могу, у меня аллергия на детскую поликлинику :-))))
M@lvinka
07.11.2011, 19:39
Девочки, а кому-нибудь удалось "победить" шапки? ну не могу, каждый раз как шапку наденешь - все, истерика. Причем если даже до этого был в очень хорошем настроении, и игрушками-разговорами не отвлечь...:( может есть какой секрет? а то я как мама-изверг для него со своей шапкой:)
annchouss
07.11.2011, 19:39
Анечка, спасибо:flower: только вот тебя нигде нету и Валерика:015:
Так это ж все дядька виноват, охранник. Не успели фотосессию забахать.
veraniego
07.11.2011, 19:40
Чужак
Девули, привет!!!
Читать вас некогда, ща по врачам бегаем, чтоб на дневной стационар в св. Ольги лечь - второй этап дохаживания - массажи, физиопроцедуры всякие.
Салима в порядке, запаривается с тремя. Они уезжают почти на ПМЖ в Египет. Сказала, как переедет, снова в контакте зарегиться и будет общаться с нами. Всем привет передае!!!
Девы, я в ауте, чтоб в больницу лечь, надо анализов на 5 тыр сдать!!! Но лежать будем бесплатно...Целых 3!!! недели...Бюджетно не могу, у меня аллергия на детскую поликлинику :-))))
привет, Катюш!
спасибо за новости :) тоже хочу на пмж в теплые края))
удачно вам полежать! :)
Ленусяна
07.11.2011, 19:41
Ох... Катюша вам хорошенько отлежаться.
спасибо за инфу про Салиму -удачи ей
bagira_m
07.11.2011, 19:45
да я просто спросила))) не смогла сама посчитать))) моск умер)))
вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4730011)
Аня написала уже))) Чужак первая книга серии
Девули, привет!!!
ей тоже от нас привет:flower: Катюша, удачно полежать!
во напугали человека :))
Девочки, а кому-нибудь удалось "победить" шапки? ну не могу, каждый раз как шапку наденешь - все, истерика. Причем если даже до этого был в очень хорошем настроении, и игрушками-разговорами не отвлечь...:( может есть какой секрет? а то я как мама-изверг для него со своей шапкой:)
я своему песню пела про паровоз басом.. теперь уже заранее ржать начинает
veraniego
07.11.2011, 19:56
почитала про то, как Ленусяну выпроваживали, поржала опять :))
у нас истерики в двух случаях - когда одеваемся на прогулку и когда одеваемся после купания. Не понимаю, как с этим бороться...
veraniego
07.11.2011, 19:58
что за волшебная песня?
ну в автокресле. у меня ж еще старший, там люлька от коляски не влезет.все дрыхли в своих автокреслах. у меня она вообще всегда практически в дороге засыпает.:)
а сколько старшему?
Sandra86
07.11.2011, 20:00
у нас истерики в двух случаях - когда одеваемся на прогулку и когда одеваемся после купания. Не понимаю, как с этим бороться...
во-во!!!!у нас тоже самое!!!!
непобедимые ШАПКИ :010:
у нас истерика.быстро заканчивающаяся на руках у мамы(как и менять памперс.одевать кофточки через голову,вообщем класть на спину-не любит он это дело :046: я уже внимания не обращаю
kisa-kart
07.11.2011, 20:03
Спасибо, девульки! Но мы тока 17 ноября туда поедем и надеюсь лежать мы там не будем - тока на процедуры по утрам ездить 3 недели...Надеюсь, что до обеда, т.к. я тогда разорюсь на услугах няни...Мне одной никак не справиться :-( Они уже неподъемные....А еще мы сегодня узи сердца делали. У Савы овальное окно не закрыто, сказали к Цитко на Авангардную ехать. У Сони ничего не увидели, но сказали сделать на всякий пожарный тоже узи...
Кто у него был? Хочу по страховке попробовать, если не получиться, то по бесплатной страховке надо будет ехать.
во напугали человека :))
да ничего-))
у нас июЛята с апреля по август включительно :046::046:
kisa-kart
07.11.2011, 20:05
У меня Соня не любит одеваться в принципе. Саве как-то по барабану, практически не голосит, када одеваю....А после ванны так вобще, оба разомлеют, запеленаю в полотенце и в носу ковыряюсь и рассказываю что-то, а они как завороженные слушают и медленно моргать начинают. А потом уже потихоньку одеваю, но чепчик в последнюю очередь и быстро на руки и колыбельную, чтоб опомниться не успели :-))))
kisa-kart
07.11.2011, 20:06
да ничего-))
у нас июЛята с апреля по август включительно :046::046:
Ага, я в первых рядах :-))))
ты тоже кормиш по своему желанию что ли?
мы срыгиваем еще ужасно:(
оля, мы тоже кормиися по моему требованию. Ест плохо, без аппетита. Грудь бросает, сосет урывками. Недавно новую фишку рридумала- ест только когда я с ней на ркках хожу по квартире. Не ест, пока не встану. Лежит орет аж до истерики(
Моя на шапки всегда орет и лицо такое обижнное «мам, я в ней как дууура. аа»
puma-anis
07.11.2011, 20:20
puma-anis, про тебя особенно интересно узнать, особенно, как переехали в Грецию и как там живется ;)
Ань, муж у меня здесь 15 лет живет, он грек на половину. Я к нему приехала.
Живется здесь по разному, как и везде. Деньги есть-хорошо, нет-плохо. Сейчас как все знают здесь большая ж..., давят налогами, безработица. Муж у меня в частной фирме работает, частников пока все эти реформы не очень коснулись. Что будем делать когда коснутся-не знаю. В самом крайнем случае уедем в Питер.
Из хорошего-погода, на улицу не страшно выходить в любое время суток, люди доброжелательные. Все это очень приятно.
Проходите распологайтесь:flower:
Не пугай человека))Мы ж добрые всех примем!:))
привет. заходите
перечитала вот это жесть
запаха нет. пойду я лучше поглажу. а то вы меня сейчас тут совсем заругаете. а вдруг все не так и плохо. и просто вспотела :023::023:
Спасибо, девульки! Но мы тока 17 ноября туда поедем и надеюсь лежать мы там не будем - тока на процедуры по утрам ездить 3 недели...Надеюсь, что до обеда, т.к. я тогда разорюсь на услугах няни...Мне одной никак не справиться :-( Они уже неподъемные....А еще мы сегодня узи сердца делали. У Савы овальное окно не закрыто, сказали к Цитко на Авангардную ехать. У Сони ничего не увидели, но сказали сделать на всякий пожарный тоже узи...
Кто у него был? Хочу по страховке попробовать, если не получиться, то по бесплатной страховке надо будет ехать.
Это врач мужа!Бог :091:
Нам удалось!!!! :support:
Пою песни, когда одеваемся))
Ань, муж у меня здесь 15 лет живет, он грек на половину. Я к нему приехала.
Живется здесь по разному, как и везде. Деньги есть-хорошо, нет-плохо. Сейчас как все знают здесь большая ж..., давят налогами, безработица. Муж у меня в частной фирме работает, частников пока все эти реформы не очень коснулись. Что будем делать когда коснутся-не знаю. В самом крайнем случае уедем в Питер.
Из хорошего-погода, на улицу не страшно выходить в любое время суток, люди доброжелательные. Все это очень приятно.
Пожалуй это главная причина моего непреодолимого желания свалить из России..
M@lvinka
07.11.2011, 20:42
да, и после купания истерика. а в течение дня нормально переодевается, и даже бодики через голову нормально переносит. Но шапка:010:
Мы вчера ему показательное выступление устраивали: "смотри, мама носит шапку, папа носит шапку" не повелся:))
оля, мы тоже кормиися по моему требованию. Ест плохо, без аппетита. Грудь бросает, сосет урывками. Недавно новую фишку рридумала- ест только когда я с ней на ркках хожу по квартире. Не ест, пока не встану. Лежит орет аж до истерики(
у вас же вроде был хорошийф аппетит. у нас неделю уже так. раньше кормились тоже по моему требованию но она хотя бы ела когда я предлагала. а щас кошмар.
кстати в раухфуса про срыги нам ниче хорошего не сказали. скорее всего хирургическая проблема. я уже созрела на фгдс и рентген тк станговится хуже только
мамочка03
07.11.2011, 20:50
IrinaMouse,margo9090 ,Солнечная ляля ,Dim_Masik ,marishechka83,Brilliant78 ,Коленка ,Pin@ Col@d@,Мамзель Фрикадель http://s4.rimg.info/1a62b774ced63984ec9a4abb6b5e7cee.gif
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
а мы с мужем в одной компании периодически пересекались, но мне он всегда казался маленьким:046: а как то поехали на ДР к дочке общих друзей. как и положено :014: и тут я его увидела совершенно другим:love: прошло уже 9 лет
у вас же вроде был хорошийф аппетит. у нас неделю уже так. раньше кормились тоже по моему требованию но она хотя бы ела когда я предлагала. а щас кошмар.
кстати в раухфуса про срыги нам ниче хорошего не сказали. скорее всего хирургическая проблема. я уже созрела на фгдс и рентген тк станговится хуже только
Был да сплыл( Я после прикормов займусь. Не улучшится- пойдем по врачам.
У нас сейчас вообще кошмар с ручками. На ручки постоянно просится, круглые сутки бы на ком-нибудь ездила. Орет истерично
Был да сплыл( Я после прикормов займусь. Не улучшится- пойдем по врачам.
У нас сейчас вообще кошмар с ручками. На ручки постоянно просится, круглые сутки бы на ком-нибудь ездила. Орет истерично
ты кстати на надумала уже прикорм вводить?
у нас просто еще замедленно еда из желудка уходит и срыгов больше стало.. срыги каждые 5 мин. нам хирург каких-то кошмаров наговорила
Triply_ku
07.11.2011, 21:00
7. Заводной апельсин
Энтони Берджесс
Бунтарская, культовая, жестокая и очень подростковая книга. ЕЕ стоит прочитать, когда тебе 16, или не стоит читать вообще. Главный герой – юноша Алекс, хулиган, садист и жуткое чудовище насилует, убивает, говорит на странном сленге и неожиданно трансформируется в добропорядочного гражданина, сотрудника музыкального архива. Логики нет, есть только чудо, но вполне объяснимое – Берджесс начинал писать роман, думая, что умрет, а закончил, уже зная, что смертельный диагноз был ошибкой.
.
Я опоздала :004: Прочитала только летом и как-то не впечатлило. Вообще хочу сказать, что я после появления детей стала как-то чувствительнее к проявлениям насилия, жестокости и грубости. В том числе и в литературе.
у нас просто еще замедленно еда из желудка уходит и срыгов больше стало.. срыги каждые 5 мин. нам хирург каких-то кошмаров наговорила
В 5 мес попробую
А что за хирургические кошмары?
а сколько старшему?
уже 5 с половиной
А что за хирургические кошмары?
что-то там с кишечником почему еда может не проходить. потом халазия или ахалазия кардии. грыжа пищеводного отверстия и даже проблемы с позвоночником типа лишний позвонок могут быть:010:
мамочка03
07.11.2011, 21:06
про срыгивание кошмаров наговорили??
про срыгивание кошмаров наговорили??
ага.
мамочка03
07.11.2011, 21:14
ага.
а поподробнее, а то мы тоже срыгиваем
Ленусяна
07.11.2011, 21:15
:001::001::001::001:
мы сегодня тоже так отжигаем-я уже "овощ в мыле"
а поподробнее, а то мы тоже срыгиваем
я выше написала какие могут быт проблемы. вообще срыги это норма но не такие как у нас - от кормления до кормления и раз 60 в день
ну.. и мы июньские!!:008::support:, вэлкам!
Мы победили - просто я плюнула на все эти завязочки, и разорилась на реймовский шлем. РРРаз, и готово. Надюха даже опомниться не успевает!
я выше написала какие могут быт проблемы. вообще срыги это норма но не такие как у нас - от кормления до кормления и раз 60 в день
А мы срыгиваем и после еды, и перед следующей едой... А хирург в 1 ДГБ сказала, что если по узи ничего не показало, то и забейте... аха, забейте, ковер на выброс...:001:
по вопросу дня - мне почти уже 18 было, поссорилась с мч, еду в троллейбусе, плачу... и вдруг красавэц мушчина спрашивает - как вас зовут, девушка? Меня - Валерий. Слово-заслово, и познакомились. Ему тогда 28 было, на 10 старше. Приехал в Питер в командировку. А через 5 месяцев (!) поженились, и вот летом 20 лет было...
на которые он ничего мне не подарил...
bagira_m
07.11.2011, 21:32
Ну у нас тоже овальное окно открыто...зачем с этим именно туда? говорят оно к году само закроется.
Я опоздала :004: Прочитала только летом и как-то не впечатлило. Вообще хочу сказать, что я после появления детей стала как-то чувствительнее к проявлениям насилия, жестокости и грубости. В том числе и в литературе.
Аналогично... Например "Парфюмер" я уже не перечитаю никогда наверное... да и вообще многое теперь очень чувствительно воспринимаю
ох... бедная доча
@@@@@@@@@@@инадеюсь у вас все наладится! желаю поскорее найти первопричину
Vanilla88
07.11.2011, 21:43
девочки! посоветуйте швабру! пол мыть..:))
А я встречу прогуляла:041:
и я :008: в следующий раз обязательно!
блииин, сегодня последний день купона на нетпринт, загрузила днем фотки, отправить забыла, а теперь у них сайт не грузится с альбомами....хнык...прокакала 100 руб :) обыдно....3 дня фотки отбирала...7 лет ничего не печатали
что-то там с кишечником почему еда может не проходить. потом халазия или ахалазия кардии. грыжа пищеводного отверстия и даже проблемы с позвоночником типа лишний позвонок могут быть:010:
Надо посчитатью сколько раз в день моя срыгивает.
У тебя прямо непрерывно что ли? И врачи это видели?
мы срыгиваем и после еды, и перед следующей едой... А хирург в 1 ДГБ сказала, что если по узи ничего не показало, то и забейте... аха, забейте, ковер на выброс...:001:
[/COLOR]
ну может вы реже рыгаете чем мы? или на неврологию списывают?нам и гастроэнтерелог и хирург говорят что это ненормально.
а в дгб1 что за хирург?
Ленусяна
07.11.2011, 22:17
мля папу нашего прибью:вчера,пока ехали,просила несколько раз не открывать окно-что за привычка:в пробке выснуться в окно и посмотреть. макар носом захлюпал, я и Саня тоже-а нам завтра с Сашкой на МСЭК ехать.
зы. мы засыпаем с соской во рту\при том я ее сейчас даже не придеживаю-может мы дозрели на нее
Надо посчитатью сколько раз в день моя срыгивает.
У тебя прямо непрерывно что ли? И врачи это видели?
ну с перерывамии конечно. когда бодрится раз в 10 мин где-то рыгает. иногда и раз 5 подряд может. бывают у нас просветления по неделе где-то когда срыгивает меньше. но потом все по новой:110:
на приемах тож срыгивала. в основном с моих слов конечно. мне гастроэнтеролог вообще говорил записывать срыги в дневник и ему показать. писала когда ела когда и скока срыгнула. это я делала когда нам было 2 мес и тогда было меньше срыгов но он сказал все равно плохо. норма как он сказал до 10 в день. и главное чтоб постепенно срыги уменьшались с возрастом, а у нас наоборот.
девочки извините что темку засоряю срыгами. че-то прорвало меня сегодня:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.