Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Девочки у кого-нибудь есть или может кто покупал недавно крепежные ремешки для крепления люльки от коляски в машине - auto kit?
А зачем!??Я так вожу!Ну если рядом кто то сидит то вообще отлично!
ХГЧ у сестры вырос со вторника вдвое! :091:
Ураааа!!!!! :support:
Завтра с манатками чешет ложиться в отта, к своей докторице :)
:080::080::080::080: ну отлично пусть так же хорошо все пройдет все 9 месяцев :091::091::091::091:
puma-anis
07.12.2011, 22:09
Надиночке с малявкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы сегодня отказались от кабачка-плевал в маму...
Вы первый раз его пробовали?
УРААААААА!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support::support::supp ort:
Островитянка
07.12.2011, 22:15
Девочки,я на 5 сек нас увозят в больницу.
В какашках лейкоцыты нашли.
и у нас были..много!!!... я вообще только линекс даю..на линексе исчезли и стул становится нормальным .ттт
А зачем!??Я так вожу!Ну если рядом кто то сидит то вообще отлично!
:080::080::080::080: ну отлично пусть так же хорошо все пройдет все 9 месяцев :091::091::091::091:
мы в Мурманскую область поедем на НГ - не хотелось бы 10 часов его на руках держать, а в автокресле он столько не выдержит хотелось бы чтобы комфортно в люльке поспал, обычно мы ее ставим против движения и передним креслом прижимаем, но тут я че-то очкую так ехать по трассе 10 часов
я по городу езжу тоже на руках держу тк в автокресле он че-то перестал последнее время сидеть - ему надо на фонарики, лампочки смотреть впереди едущих машин, а автокресло только в полудреме можно запихать иначе через 5 минут уже вякает и никакие игрухи не помогают. а раньше только и дрых в этом автокресле, только посадишь уже в отрубоне - взрослеем....
Ленусяна
07.12.2011, 22:20
Вы первый раз его пробовали?
нет. 4 дня . а тут в отказ пошел
puma-anis
07.12.2011, 22:28
нет. 4 дня . а тут в отказ пошел
Вот и я боюсь таких сюрпризов. Пока с таким удовольствием ест.
veraniego
07.12.2011, 22:29
Как вы помещаетесь, Ань, Степа же такой большой... у нас 180, но места мало для троих, особенно если одна маленькая девочка руки-ноги раскидывает и машет ими полночи.
я его заматываю в одеяло сначала :004: руки-ноги при себе держит, спать нам не мешает))
а потом в середине ночи разматываю, так в глубоком сне он и не размахивает ими, спокойно спит
мы в Мурманскую область поедем на НГ - не хотелось бы 10 часов его на руках держать, а в автокресле он столько не выдержит хотелось бы чтобы комфортно в люльке поспал, обычно мы ее ставим против движения и передним креслом прижимаем, но тут я че-то очкую так ехать по трассе 10 часов
я по городу езжу тоже на руках держу тк в автокресле он че-то перестал последнее время сидеть - ему надо на фонарики, лампочки смотреть впереди едущих машин, а автокресло только в полудреме можно запихать иначе через 5 минут уже вякает и никакие игрухи не помогают. а раньше только и дрых в этом автокресле, только посадишь уже в отрубоне - взрослеем....
я раньше была категорически против того, чтобы ребенка возить в машине без автокресла, на крайняк - в слинге и на заднем сиденье. А щас, после нескольких истерик в автокресле, спокойно беру на руки, кормлю, развлекаю и тыпы... неправильно, конечно, но нервы не выдерживают, жалко малыша...
Olsen-Оля
07.12.2011, 22:29
Тряпочки
[IMGG]
какой пупсеныш!!!
хочу котлету по-киевски! а мне курицу нельзя! и такое жирно-жареное тоже:0072:
а я сегодня ела:004:
Как вы помещаетесь, Ань, Степа же такой большой... у нас 180, но места мало для троих, особенно если одна маленькая девочка руки-ноги раскидывает и машет ими полночи.
мы под утро вчетвером просыпаемся на 160 см. тесновато!
девочки а мы даем рис каша БИО РИСОВЫЙ отвар от хипп, так вот я развожу 2 стол ложки на 100гр молока(дб 10 проц каша) и все равно получается очень жидко что можно пить из бутылки. Это так и надо?
просто у нас смысл ввода каши уменьшить срыги, то ест дават 10-проц кашу, я думала она будет как каша а не как вода
это наверное как веллинг! он тоже типа каша, но из бутылки.
Ленусяна
07.12.2011, 22:31
http://youtu.be/sOCiFGn2yPc
поржала
я раньше была категорически против того, чтобы ребенка возить в машине без автокресла, на крайняк - в слинге и на заднем сиденье. А щас, после нескольких истерик в автокресле, спокойно беру на руки, кормлю, развлекаю и тыпы... неправильно, конечно, но нервы не выдерживают, жалко малыша...
зря...так он у тебя постоянно истерить будет и к автокреслу не привыкнет... развлекай его как можешь, но заставляй там сидеть...мамины ручки в машине-зло:ded:
KatyaMam
07.12.2011, 22:36
Про прикормы с рецептами
http://www.ekoshka.ru/for um/viewtopic.php?f=7&t=49
Olsen-Оля
07.12.2011, 22:44
зря...так он у тебя постоянно истерить будет и к автокреслу не привыкнет... развлекай его как можешь, но заставляй там сидеть...мамины ручки в машине-зло:ded:
+1
то же самое про коляски. ладно если поснулся и орет, а если сразу не хочет и сначала усыпляешь потом кладешь, то в год ребенок не будет ездить спкойно в колске. а в таком возрасте уже не хочется выехжать на улицу чтобы спать, нужно чтоб ребь п сторонам смотрел, а о на руках только будет. у меня вот тетка моя из Швеции сейчас мучается!. а все из-за того что она вообще не выносит плачь ребенка и не дает ей плакать. чуть что сразу на руки! вот итог! ручной ребенок! пожалейте себя лучше а не ребенка!
это наверное как веллинг! он тоже типа каша, но из бутылки.
:009: наверно
буду покупать другую кашку значит. кстати каша Ремедия рисовая при такой же пропорции выходит густая, но я ее не даю тк она с ванилином
в детях были эти ремни.
на руках возить:010: он же при любом торможении улетит!!!
Андрюша в ожидании завтрака :))
Такой взрослый уже! Будто шестимесячный. Вы уже сажаете?
в детях были эти ремни.
Я в редких случаях кормлю на руках во время движения:008:
Что делать, если муж ревнует к ребенку и ведет себя как старшенький? До рождения ляли читала о таком, смеялась, думала, что это совсем клиника
Я спокойно ставлю на заднее сидение люльку его туда кладу..рядом еду ..ну это когда муж за рулем!если очень боишться как вариант сесть за водителем,а люльку за пасажирским постаавить,и посажирское назад откинуть и зафиксировать люльку!
я его заматываю в одеяло сначала :004: руки-ноги при себе держит, спать нам не мешает))
а потом в середине ночи разматываю, так в глубоком сне он и не размахивает ими, спокойно спит
Я тож беру...мы едем домики смотрим!:))
lala_new
07.12.2011, 23:05
Я на руки не беру никогда в машине на ходу, всегда в кресле Алина, если начинает кричать, а ехать еще далеко, останавливаемся, я ее кормлю, на сиденье кладу на несколько минут, чтобы размялась, потом сажу в кресло и едем дальше. Если не спит в дороге, развлекаю погремушкой.
в детях были эти ремни.
ой да ладно улетит...:005: куда? крепче держишь пупсика и все! раньше вообще автокресел не было и ничего никуда не улетели...а папы тоже наверное тормозили:))я конечно не сторонник езды на руках..но они тоже устают...им же вертеться крутится нужно...смотреть на что нибуть... ну как попробуйте дома его посадить и держать 2 часа в одном положении!
и в пробках он всегда у меня на руках...в движении очень редко!
Островитянка
07.12.2011, 23:08
у меня мама сегодня с Димиком гуляла в Сосновке)))))впечатлилась мама парком... очень ей там понравилось))))
как нас туда с Кронштадта занесло?))) а все потому . что я к врачу ездила в клинику РАН
завтра снова поедем.. будут мне суточный мониторинг вешать.. м.б. опять в сосновке погуляем, если получится..хочу сама парк посмотреть.
puma-anis
07.12.2011, 23:09
А я жесткач в этом плане. В машине ТОЛЬКО в кресле! В крайнем случае останавливаемся и успокаиваем.
puma-anis
07.12.2011, 23:12
Такой взрослый уже! Будто шестимесячный. Вы уже сажаете?
Так уже не за горами 6 месяцев :)
Когда сам садится я не запрещаю.
я тоже была против и до сих пор себя корю за то что беру его на руки, но не могу я ехать с ним орущим в автокресле
Коза Маруся
07.12.2011, 23:16
Рецепт "ласточкины гнезда" ВК добавила!
Ванночка для ног у меня есть, и сестре я дарила - ей пользуешься раз в год :)) пойду достану пока мелкий спит, раз напомнили)
Не помню кто писал, что мелкого перед сном заворачивает в байковое одеяло - СПАСИБО!!! вчера и сегодня на ночь так уложились и сег днем тоже :) Заворачиваю, сажусь "по-турецки", кормлю и немного покачиваю, еще подвываю - реб засыпает минут за 5-7! потом еще лежа минут 5 покормила - вуаля! детеныш спит!!!
На здоровье:flower: Все для ленивых и не шибко здоровых:008::support:
Я спокойно ставлю на заднее сидение люльку его туда кладу..рядом еду ..ну это когда муж за рулем!если очень боишться как вариант сесть за водителем,а люльку за пасажирским постаавить,и посажирское назад откинуть и зафиксировать люльку!
Я тож беру...мы едем домики смотрим!:))
я так и делаю с люлькой сейчас, но меня напрягает что он там непристегнутый, то есть если экстренной торможение то он съезжает головой по ходу движения, ну или ногами смотря как ложить и толку никакого от такой фиксации люльки
Я на руки не беру никогда в машине на ходу, всегда в кресле Алина, если начинает кричать, а ехать еще далеко, останавливаемся, я ее кормлю, на сиденье кладу на несколько минут, чтобы размялась, потом сажу в кресло и едем дальше. Если не спит в дороге, развлекаю погремушкой.
А если на каде или в пробке?
Мне прошлой поездки с мышкой пи-пи-пи хватило)) сейчас никуда с ней ехать не хочется
Коза Маруся
07.12.2011, 23:20
А я жесткач в этом плане. В машине ТОЛЬКО в кресле! В крайнем случае останавливаемся и успокаиваем.
Поддерживаю:ded: У меня муж слишком много ДТП видел.:0007: И не всегда результат зависит от собственной аккуратности:073:
трындец у нас полный из носа течет, живот болит, темпа растет, горло бордовое, здравствуй ЖНГ!! Нам 5 мес почти так прививку и не сделали
а меня муж "обласкал" за то, что я жую печеньки мария. Говорит, что стала наркоманкой....и что его ждет судьба моего отца...которому досталась жена в 120 кг.....
эх....ну почему же они иногда бывают такими козлами!!!
А ведь я сегодня заморачивалась.....язык по итальянски делала......!!!
Чем лучше стараюсь.....тем хуже он ко мне относится??? Это какой-то закон из математики????
veraniego
07.12.2011, 23:27
http://youtu.be/sOCiFGn2yPc
поржала
мой так иногда делает с сыном )) обоим нравится, сын ржет))
1. даю соску
2. даю воду
3. все это время даю разные игрушки
4. пою, издаю разные звуки жжжж, зззззз, вруммм и тыпы...
5. если истерика еще продолжается - беру на руки.
ехали с родителями с загородной базы, до дома осталось каких-то 10 км. Степа заорал, все вышеперечисленное сделала, не помогло, остановились - покормились, поехали дальше. Проехали метров 500 от силы, то же самое... опять покормила, положила на сиденье, полежал немного, поехали дальше... через 500 м опять остановка... Не помню, 4 или 5 раз останавливались. Короче, не выдержала, взяла на руки. После этого спокойно доехали до дома.
2 часа... 2 часа мы укачиваемся, чтобы попасть в кроватку.. Что-то мне СС поднадоел, по Жениному совету сделала в кроватке помягче, положила подушку сбоку длинную, чтоб он думал, что это мама его подпирает, усе, пущай спит, а то сил моих уже нет..
даже крем пришлось купить от темных кругов под глазами..
Коза Маруся
07.12.2011, 23:28
Еще вопрос. А кто-нить видел в продаже ТЕТРИС... ну такая игруха, думаю все в курсе))) где сейчас купить можно?)))
Видела, но в другом городе на вокзале. Поедем в январе. Купить?
Я в редких случаях кормлю на руках во время движения:008:
:015:
глинская
07.12.2011, 23:32
а меня муж "обласкал" за то, что я жую печеньки мария. Говорит, что стала наркоманкой....и что его ждет судьба моего отца...которому досталась жена в 120 кг.....
эх....ну почему же они иногда бывают такими козлами!!!
А ведь я сегодня заморачивалась.....язык по итальянски делала......!!!
Чем лучше стараюсь.....тем хуже он ко мне относится??? Это какой-то закон из математики????
не обращайте внимания!!! после рождения сына я утвердилась в своем мнении, что природа многое недодала мужчинам - ну как можно писать себе же на лицо???:004:
Olsen-Оля
07.12.2011, 23:34
Про прикормы с рецептами
http://www.ekoshka.ru/for um/viewtopic.php?f=7&t=49
очень интеренсно!!!!
Julietta_K
07.12.2011, 23:34
+1
У меня муж с места не тронется пока ляля не пристегнута в автокресле.
ой да ладно улетит...:005: куда? крепче держишь пупсика и все! раньше вообще автокресел не было и ничего никуда не улетели...а папы тоже наверное тормозили:))я конечно не сторонник езды на руках..но они тоже устают...им же вертеться крутится нужно...смотреть на что нибуть... ну как попробуйте дома его посадить и держать 2 часа в одном положении!
каждый сам решает;). куда улетит? крпече держишь? мда. у тебя похоже не было аварий или хотя бы аварийных ситуаций на дороге.
Julietta_K
07.12.2011, 23:38
2 часа... 2 часа мы укачиваемся, чтобы попасть в кроватку.. Что-то мне СС поднадоел, по Жениному совету сделала в кроватке помягче, положила подушку сбоку длинную, чтоб он думал, что это мама его подпирает, усе, пущай спит, а то сил моих уже нет..
даже крем пришлось купить от темных кругов под глазами..
Что за крем?
глинская
07.12.2011, 23:40
каждый сам решает;). куда улетит? крпече держишь? мда. у тебя похоже не было аварий или хотя бы аварийных ситуаций на дороге.
я как мама-водитель за автокресло, правда, мне везет - мое Щастье в машине всегда спит:)
Девочка из Конго
07.12.2011, 23:43
не обращайте внимания!!! после рождения сына я утвердилась в своем мнении, что природа многое недодала мужчинам - ну как можно писать себе же на лицо???:004:
Бугага :065::065:
девочки а мы даем рис каша БИО РИСОВЫЙ отвар от хипп, так вот я развожу 2 стол ложки на 100гр молока(дб 10 проц каша) и все равно получается очень жидко что можно пить из бутылки. Это так и надо?
просто у нас смысл ввода каши уменьшить срыги, то ест дават 10-проц кашу, я думала она будет как каша а не как вода
наливай поменьше молока, ничего в этом страшного нет
ОЛЯ!!!! Ты обалдела что ль совсем??? Куда улетит???? ты хоть инет открой... те, у кого детки погибали или калечились, тоже считали, что им детку плачущую жалко... наверное они тоже заранее к авариям не готовились и считали, подумаешь, три остановочки проедем...
ДЕВОЧКИ, ЗАДУМАЙТЕСЬ ЧЕМ ВЫ РИСКУЕТЕ!!!
трындец у нас полный из носа течет, живот болит, темпа растет, горло бордовое, здравствуй ЖНГ!! Нам 5 мес почти так прививку и не сделали
не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что за крем?
Natura Siberica, не дорогая фирма, но мне ее хвалили очень, тестировали в лаборатории.
пипец.. я в ауте... я жесткий сторонник автокресел, причем проверенных.. не для галочки...
Ленусяна
07.12.2011, 23:48
я за автокресло. у меня Саня если не пристегнут-скачет по всему салону. нафиг-нафиг отвлекаешься постоянно. макар пока рядом едет в кресле. сейчас заберем свое кресло единичку и поставлю сзади.
Zolotko77
07.12.2011, 23:52
IrinaMouse (Ира),margo9090 (Рита) ,Солнечная ляля (Люда),Dim_Masik (Таня), marishechka83 (Марина), Brilliant78 (Оксана),Коленка (Оля),Pin@ Col@d@ (Настя) с 5 месяцами вас:flower: уже такие большие:010:
http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Ура!!! Чтоб все 9 месяцев все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Zolotko77
07.12.2011, 23:52
Детки у всех - очаровашки!
Коза Маруся
07.12.2011, 23:57
мы прям синхронно с одним вопросом :)) Знатоки аллергии - налетай :support:
Свое мыло или гель душа для тела не меняла? ;)Моему новое мыло так не перло.
пипец.. я в ауте... я жесткий сторонник автокресел, причем проверенных.. не для галочки...
а какие относятся к проверенным?
lala_new
08.12.2011, 00:02
А если на каде или в пробке?
Мне прошлой поездки с мышкой пи-пи-пи хватило)) сейчас никуда с ней ехать не хочется
В пробке еще куда ни шло, а уж на КАДе на ручки брать :010: Если остановиться нельзя, и ничего не помогает отвлечь, то едет и орет, ну такое редко бывает. Муж сначала очень сильно нервничал, когда Алина плакала в машине, сейчас уже не так реагирует, попривык, но никогда даже мысли не было, чтоб на ходу отстегивать...
ОЛЯ!!!! Ты обалдела что ль совсем??? Куда улетит???? ты хоть инет открой... те, у кого детки погибали или калечились, тоже считали, что им детку плачущую жалко... наверное они тоже заранее к авариям не готовились и считали, подумаешь, три остановочки проедем...
во-во, видео посмотрите, девочки, кто непристегнутых возит... я лучше ор послушаю, чем потом себя винить, если что...
veraniego
08.12.2011, 00:04
гыгыг))))) не против, я стащу ВК? :))
я тоже, но в таких ситуациях (см выше) все мои принципы уходят на второй план... добираться то как-то надо? или тогда стоять пару часов, пока не нагуляется и не уснет... далеко не всегда есть такая возможность!
Кстати, мой вырос из автокресла, ремни застегиваются только на тонкую одежку, на комбезе не сходятся совсем. А часто приходится садиться в холодную машину, мелкого не разденешь :005: Автокресло Romer Babysafe
Julietta_K
08.12.2011, 00:07
Оставила сегодня дитя с папой на 4,5 часа,она не стала есть сцеженное молоко из бутылки, муж попробовал с ложки дать, все выплюнула :005: Ждала маму с сисей, я тока зашла, сразу на меня набросилась...:019:
гыгыг))))) не против, я стащу ВК? :))
я тоже, но в таких ситуациях (см выше) все мои принципы уходят на второй план... добираться то как-то надо? или тогда стоять пару часов, пока не нагуляется и не уснет... далеко не всегда есть такая возможность!
Кстати, мой вырос из автокресла, ремни застегиваются только на тонкую одежку, на комбезе не сходятся совсем. А часто приходится садиться в холодную машину, мелкого не разденешь :005: Автокресло Romer Babysafe
у меня автокресло Инглезина Хагги - у него такой вкладыш непутевый, а сажать его я пока боюсь без него, а под вкладыш надо пеленку сложенную подкладывать чтобы он более-менее удобно сидел-полусидя, но тогда у нас ноги упираются в сидуху, мы вобще уже длинные даже боюсь завтра замерять его - из всех центильных таблиц по росту опережаем свой возраст, поэтому я тут недавно и спрашивала когда можно разворачивать кресло по ходу движения
Ты че, мать???? раньше такой движухи во-первых не было...во-вторых улетит - ты наверное себе не представляешь, что в такие моменты все происходит настолько быстро и траектория движения может абсолютно не поддаваться логике...
Я с Маринкой сидела на заднем сиденье, за передним пассажир. сиденьем...один придурок нас не заметил и мы ему в бочину вьехали (он дожен был нас пропустить)... Я предвидя уже ситуацию, сжала дочь покрепче...удар был не слишком сильный, но она левым боком врезалась так...что я подумала, что у нее что-то сломалось:001:верещала-уши закладывало... слава Богу, обошлось...
а если бы на скорости куда-нить врезались?
а у знакомых ребенка из рук вырвало при ударе и в лобовое...насмерть... тебе еще каких страшилок рассказать надо??
я после этого в машину, пока автокресло не купили, не села ни разу...
кормиться - пожалуйста, паркуемся, кормимся, дальше едем...
Девы, вы че вообще себе думаете????:010:
Ты че, мать???? раньше такой движухи во-первых не было...во-вторых улетит - ты наверное себе не представляешь, что в такие моменты все происходит настолько быстро и траектория движения может абсолютно не поддаваться логике...
Я с Маринкой сидела на заднем сиденье, за передним пассажир. сиденьем...один придурок нас не заметил и мы ему в бочину вьехали (он дожен был нас пропустить)... Я предвидя уже ситуацию, сжала дочь покрепче...удар был не слишком сильный, но она левым боком врезалась так...что я подумала, что у нее что-то сломалось:001:верещала-уши закладывало... слава Богу, обошлось...
а у знакомых ребенка из рук вырвало при ударе и в лобовое...насмерть... тебе еще каких страшилок рассказать надо??
дык я поэтому и хочу ремни для люльки и внутри он пристегивается плюс там в комплекте всатвка в люльку в зону головы - он хоть лежать будет спокойно с игрухами, а сидеть в автокресле он точно не будет хоть все игрухи в его коробке возьми
мой так иногда делает с сыном )) обоим нравится, сын ржет))
1. даю соску
2. даю воду
3. все это время даю разные игрушки
4. пою, издаю разные звуки жжжж, зззззз, вруммм и тыпы...
5. если истерика еще продолжается - беру на руки.
ехали с родителями с загородной базы, до дома осталось каких-то 10 км. Степа заорал, все вышеперечисленное сделала, не помогло, остановились - покормились, поехали дальше. Проехали метров 500 от силы, то же самое... опять покормила, положила на сиденье, полежал немного, поехали дальше... через 500 м опять остановка... Не помню, 4 или 5 раз останавливались. Короче, не выдержала, взяла на руки. После этого спокойно доехали до дома.
Аня, да хоть канкан танцуй, но малыш должен быть пристегнуть...ладно вы едете спокойно - дураков полно
пусть орет...моя орала тоже. Я папе всегда говорила - милый, не отвлекайся, веди машину, дочь песни попеть решила...:)) так и ехали до дома
с другой стороны, ребенка тоже надо приучать постепенно...сначала на мелкие расстояния, потом увеличивать...ему, понятное дело, тяжело находиться в одном положении
Островитянка
08.12.2011, 00:24
а какие относятся к проверенным?
по краш тестам лучшие ромер и макси кози
я ЗА кресла...всегда с креслом ездим... орет. останавливаемся. пытаюсь кормить... но поскольку из кресла почти не вынимаем.. то он при движении и не орет уже. смирился.
дык я поэтому и хочу ремни для люльки и внутри он пристегивается плюс там в комплекте всатвка в люльку в зону головы - он хоть лежать будет спокойно с игрухами, а сидеть в автокресле он точно не будет хоть все игрухи в его коробке возьми
Женя, да все что угодно, но только не руки
самая ..опа была, когда мы на юг приехали к моим и поехали в Геленджик на неделю...нас вез папа на авто... дара, дочери 8 мес...сидеть в кресле не хочет, сзади еще двое помимо кресла...тесно...хрен я ее на руки взяла...там еще этот долбанный серпантин... Как вспомню, какие я чудеса там выделавала... доехали:065:
по краш тестам лучшие ромер и макси кози
я ЗА кресла...всегда с креслом ездим... орет. останавливаемся. пытаюсь кормить... но поскольку из кресла почти не вынимаем.. то он при движении и не орет уже. смирился.
да они все со временем смиряются, им надо просто дать время привыкнуть
Julietta_K
08.12.2011, 00:28
Аня, да хоть канкан танцуй, но малыш должен быть пристегнуть...ладно вы едете спокойно - дураков полно
пусть орет...моя орала тоже. Я папе всегда говорила - милый, не отвлекайся, веди машину, дочь песни попеть решила...:)) так и ехали до дома
с другой стороны, ребенка тоже надо приучать постепенно...сначала на мелкие расстояния, потом увеличивать...ему, понятное дело, тяжело находиться в одном положении
Моя племяха, ей 4, с младенчества в кресле ездила, были и вопли и истерики, но постепенно привыкла, сейчас уже без разговоров садится и сама пристегивается!
Получила минибук!!!!
Сама книжка классная - делала свадебные фотки!!
Но вот качество фоток явно занижено ((((.......а снимали профессиональным фотиком!!!
мне минибук сделали за 2 дня, а доставили за 3 дня, сегодня пришла смс - типа приходите, забирайте
глинская
08.12.2011, 00:33
Оставила сегодня дитя с папой на 4,5 часа,она не стала есть сцеженное молоко из бутылки, муж попробовал с ложки дать, все выплюнула :005: Ждала маму с сисей, я тока зашла, сразу на меня набросилась...:019:
везет на 4,5 часа, я оставила всего на 2, когда зашла домой красивая-стриженная на меня напрыгнули оба и оба хотели пожр кушать:)
Коза Маруся
08.12.2011, 00:34
Вот это да...:001: Спасибо!
А участок у кого был куплен?
Через агентство:010:
наливай поменьше молока, ничего в этом страшного нет
не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так я высказала свое мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И .
Я русским языком сказала что я за атокресло.......но вожу и без!!!!!!!Мне истерики не нужны.......от этого нервничает водитель ,а это я считаю самое худшее что может быть...........а выстаивать пока он успокоится это бред...я могу пол часа стоять но если ему надоело ехать в кресле...хоть день жди у все равно мы ор поднимем!!!!!!!!!!!!
Я за спокойного водителя!!!!!И можете продолжать кидать тапками!!!!!!!!!!
а про страшилки...я не боюсь слушать,на все воля божя или судьба сами решайте...кому предначертано ....что -то ,то этого не изменишь!!!!!!!!!!:ded:
Ленусяна
08.12.2011, 00:38
у нас след. Ромер
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=197&ELEMENT_ID=42385
голубое с черным.
в нем мы проездили с 6 месяцев до /почти/ 3-хлетия. ездили на разные расстояния. кресло ставится в разные положения -там три вида положения кресла. мне оно нра..
http://s001.radikal.ru/i196/1112/9e/5389b0edeece.jpg (http://www.radikal.ru)
глинская
08.12.2011, 00:38
читаю о прибавках в весе и даже боюсь наши достижения озвучивать...
мы родились 3700 кг 54 см, сейчас за 2 дня до 5 месяцев весим 9 кг 80 см, на ГВ, с прошлой недели трескаем яблоко:)
Я русским языком сказала что я за атокресло.......но вожу и без!!!!!!!Мне истерики не нужны.......от этого нервничает водитель ,а это я считаю самое худшее что может быть...........а выстаивать пока он успокоится это бред...я могу пол часа стоять но если ему надоело ехать в кресле...хоть день жди у все равно мы ор поднимем!!!!!!!!!!!!
Кину...Если мама-водитель, она ни на что не должна отвлекаться кроме дороги... иначе - вызови такси или пусть муж везет:0071:
или воспитывай в себе железные нервы
Блин, Оля, не могу, села комп выключить, а тут ты бенефис устроила:010:
глинская
08.12.2011, 00:42
а смЫсел кидаться?:009:
дите тогда никогда не привыкнет и всегда в машине будет орать...
мой кишкомотик первые две поездки орал благим матом, я сама чуть не рыдала, но выбора нет, папа не может всегда нас возить
сейчас смиренно пускает слюни в автокресле, может поверещать, но понимая тщетность засыпает:)
Кину...Если мама-водитель, она ни на что не должна отвлекаться кроме дороги... иначе - вызови такси или пусть муж везет:0071:
или воспитывай в себе железные нервы
Блин, Оля, не могу, села комп выключить, а тут ты бенефис устроила:010:
стоп,я говорила про езду с мужем!!!!!!!!!!!!!!!Куда мне еще на руки ребенок когда я сама за рулем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!когда Я за рулем он рядом едет и на меня смотрит в атокресле!!!!!!!!намертво пристегнутый!
глинская
08.12.2011, 00:45
стоп,я говорила про езду с мужем!!!!!!!!!!!!!!!Куда мне еще на руки ребенок когда я сама за рулем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!когда Я за рулем он рядом едет и на меня смотрит в атокресле!!!!!!!!намертво пристегнутый!
так ваши руки не гарантируют безопасности ребенка - это же очевидно:005:
воспитывай мужа... мой дергался первое время, потом перестал...
Оль, извини что так напала, я сразу вспомнила нашу аварию...это пипец был:001: я думала поседею, а потом подруга с похорон вернулась
ой, нет...нет, нет и еще раз нет...
пусть хоть как изорется...как говорит моя мама - золотая слеза не выпадет:073:
а смЫсел кидаться?:009:
дите тогда никогда не привыкнет и всегда в машине будет орать...
мой кишкомотик первые две поездки орал благим матом, я сама чуть не рыдала, но выбора нет, папа не может всегда нас возить
сейчас смиренно пускает слюни в автокресле, может поверещать, но понимая тщетность засыпает:)
Да слушайте:)) вы мне так пишете как будто я всегда так вожу.....у меня спокойный ребенок(ттт)и мы спокойно ездим в кресле..и спим там ну когда едем особенно когда пробка мы просыпаемся........и крутимся вертимся и орем и тогда я беру его не руки когда за рулем папа Не перевирайте мои слова!!!!!!!!
а про страшилки...я не боюсь слушать,на все воля божя или судьба сами решайте...кому предначертано ....что -то ,то этого не изменишь!!!!!!!!!!:ded:
:010::010::010:
ну так рассуждая можно ваще ездить с закрытыми глазами, глядишь пронесет
Ленусяна
08.12.2011, 00:49
хватит бузить.
вот вам поржать
Сане два года - в деревне можно все /пока дед не видит/
http://s017.radikal.ru/i431/1112/9e/f8ba7b804b80.jpg (http://www.radikal.ru)
от такой "чистый" он у меня там ходит всегда,а мне покакать на это -раз в день,перед сном мою
так ваши руки не гарантируют безопасности ребенка - это же очевидно:005:
а кто ее гарантирует?:016:
воспитывай мужа... мой дергался первое время, потом перестал...
Оль, извини что так напала, я сразу вспомнила нашу аварию...это пипец был:001: я думала поседею, а потом подруга с похорон вернулась
ой, нет...нет, нет и еще раз нет...
пусть хоть как изорется...как говорит моя мама - золотая слеза не выпадет:073:
ага!он дома то тресется когда мелкий орет.,а в машине и подавно!
Ленусяна
08.12.2011, 00:54
вот ишо вам чумазень -мы так с улицы пришли домой
http://s013.radikal.ru/i323/1112/b3/c2581e9fa4c4.jpg (http://www.radikal.ru)
это я фотки старые листаю
veraniego
08.12.2011, 00:54
мы тогда долго ехали, больше часа до Иркутска, там 2 часа побыли, и до Ангарска еще 40-50 минут, устал...
а второй раз он такое устроил, когда мы прилетели, ехали с аэропорта, тоже устал - 7 часов в самолете...
больше таких инцедентов не было и надеюсь, не будет:091:
тсссс. Девочки, не ссорьтесь и не нервничайте:flower::flower::flower:
цитировать не получается и ладно. Дай бог чтоб никому из нас не пришлось проверять необходимость или ненужность автокресла. А из страшилок помню по телеку показывали, все живы остались, кроме ребенка, которого бабушка взяла на ручки из кресла. И придавила его своим весом, пока была без сознания. На ребенке не было ни царапины
:010:
мы тогда долго ехали, больше часа до Иркутска, там 2 часа побыли, и до Ангарска еще 40-50 минут, устал...
а второй раз он такое устроил, когда мы прилетели, ехали с аэропорта, тоже устал - 7 часов в самолете...
а мы в Геленджик 4 час ехали, в июле, по серпантину... хрен где еще остановишься... я с тех пор Гел. ваще не люблю...
еще из-за того, что там елки растут вместо пальм и вместо моря - цветущая бухта-болото....бее...
Ленусяна
08.12.2011, 00:58
скоро еще один будет помогать
http://i008.radikal.ru/1112/41/d942259193a3.jpg (http://www.radikal.ru)
ой, вот от муки их подальше надо держать...или выдавать дозировано.Я тут на ютьюбе видео смотрела, как детки веселились с мукой дома... "Замучено" было все, включая дорогую технику...:010:
клевый!! он тут на младшего похож на вчерашней фотке где ты его кормишь:)
Девочка из Конго
08.12.2011, 01:01
ЧитверК подкрался незаметно :073::065:
Мы завтра с мужем намылились на "Высоцкого" :019:
Доклеили сегодня у родителей кухню и развесили шкафы :support: во вторник придут делать натяжные потолки везде :support:
Лен, они у тебя бровастики такие оба
Ленусяна
08.12.2011, 01:05
ой, вот от муки их подальше надо держать...или выдавать дозировано.Я тут на ютьюбе видео смотрела, как детки веселились с мукой дома... "Замучено" было все, включая дорогую технику...:010:
ты присмотрись сколько он ее высыпал на стол.:001::001::001::001:
клевый!! он тут на младшего похож на вчерашней фотке где ты его кормишь:)
ага. щас не так,а в одинаковом возрасте похожи больше
Лен, они у тебя бровастики такие оба
невыщипали еще:017:
ты присмотрись сколько он ее высыпал на стол.:001::001::001::001:
ну вот я к тому... я своей ложку-может две даю, когда она пирожки помогает лепить...иначе, только дай волю:))
глинская
08.12.2011, 01:09
а кто ее гарантирует?:016:
не на 100% но все таки в автокресле надежнее
береженого Бог бережет, но Вы правы - решать Вам
Ленусяна
08.12.2011, 01:11
ну вот я к тому... я своей ложку-может две даю, когда она пирожки помогает лепить...иначе, только дай волю:))
мой щас поспокойне с этим стал. а раньше бядааааааа:001:
да ну тебя, не выщипали. Тонкие, длинные, вразлет. Мечта, а не брови. Особенно для девочки бы
lala_new
08.12.2011, 01:11
:010:
а мы в Геленджик 4 час ехали, в июле, по серпантину... хрен где еще остановишься... я с тех пор Гел. ваще не люблю...
еще из-за того, что там елки растут вместо пальм и вместо моря - цветущая бухта-болото....бее...
Мы в Череповец ездили 2 раза, около 7 часов в одну сторону, обычно с одной, максимум двумя остановками получается. В Турции тоже много катались - по 5-6 часов в день в машине.
Ленусяна
08.12.2011, 01:16
да ну тебя, не выщипали. Тонкие, длинные, вразлет. Мечта, а не брови. Особенно для девочки бы
у них еще и ресницы длинющие черные-мячтаааааааа
Ленусяна
08.12.2011, 01:16
ладно. мы пошамкали маму-поползли спать...
а кто врач? я Дашку у Шалиной сохранила.ух
тсссс. Девочки, не ссорьтесь и не нервничайте:flower::flower::flower:
ух,как у вас тут жарко!Оля, ты не одна такая, я с тобой!!!Причем все, что тут перечисляли смертельно запрещенного за мной числится.Кресло нам подарили, даже написано 0+, но она в нем сидит.Пыталась одеялко подложить-начинает истерить.Пока ездит в люльке от коляски, пристегнутой ремнями.И беру ее на руки, если совсем истерика.И даже кормлю ее на ходу.Грешна.Терь буду знать, что нельзя.У меня даже мысли не возникало, что может что-то произойти:009: А сажать в кресло уже можно?У нас фишер прайс
не на 100% но все таки в автокресле надежнее
береженого Бог бережет, но Вы правы - решать Вам
Ну если всего боятся нужно дома сидеть:) Ладно закрыли тему!Все остались при своем мнении))
К мне на ты:flower: и только так:))
а кто врач? я Дашку у Шалиной сохранила.ух
ух,как у вас тут жарко!Оля, ты не одна такая, я с тобой!!!Причем все, что тут перечисляли смертельно запрещенного за мной числится.Кресло нам подарили, даже написано 0+, но она в нем сидит.Пыталась одеялко подложить-начинает истерить.Пока ездит в люльке от коляски, пристегнутой ремнями.И беру ее на руки, если совсем истерика.И даже кормлю ее на ходу.Грешна.Терь буду знать, что нельзя.У меня даже мысли не возникало, что может что-то произойти:009: А сажать в кресло уже можно?У нас фишер прайс
Я знала что я не одинока!Ох что б все сказали если бы увидели как мы с тобой тогда ехали:)):)):))
Ну если всего боятся нужно дома сидеть:) Ладно закрыли тему!Все остались при своем мнении))
К мне на ты:flower: и только так:))
Я знала что я не одинока!Ох что б все сказали если бы увидели как мы с тобой тогда ехали:)):)):))
о да!!
Девочка из Конго
08.12.2011, 01:30
Муня, Ярмолинская
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.