PDA

Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 [165] 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195

veraniego
03.12.2011, 15:21
Юль,может нам подъехать всем???Поговорить с ним:015:
гыгы)) прям представила, человек 40-50 с пищащими малявками в однушке))) а если еще старших все возьмут :001: :046:
Всем доброго!

Юля держись, остается только позавидовать твоему терпению! :008:

Наш папа тоже укатил на работу ((( на сутки, а завтра выборы (((( часов до 12 ночи точно будет работать :065: Блин, ненавижу эти органы :065:
еще болею почти неделю :0094:, ребзя не целую :(, скоро с ума сойду :love:
Гуляю через день, хорошо мама вчера приезжала, хоть погуляля (под дождем млин):008:

Девы, у меня ребенок не какал с прошлой субботы, :001: что делать? Свечку поставила на 5й день не помогло :010:
я тоже столько же болею :005: здоровья нам :091:
первый раз за неделю сегодня на улицу вышла, с ребенком папа гулял 2 раза.

Юлечка, не важно от кого родила... если дальше поимеешь мозгу, твой сынок тебя на поверхность и вытянет...поверь старой тетке:073:
Лина - мудрость нашего топика :ded:

Triply_ku
03.12.2011, 15:24
24 было недавно...30 лет это мне :008:

а по фото так наоборот ;)
да, молодой исчо, глупый. в наше время вообще нормальным уже считается, что мужчина до 30 лет с понятием ответственности незнаком. :wife:
а у вас знакомых нет кстати с де5тьми, и чтоб папа хороший? на мужиков это действует.
у нас папа все нудел, что ему с Федей контакт не найти, на ручках неудобно лежит и тыпы. пришли в гости, а наш друг взял Федюню на ручки и прямо так они сразу подружились... папа сказал, что ему завидно. и с тех пор про то что Федюня не такой не говорил))) и вообще нормально ладить стал с ним.

Persik
03.12.2011, 15:26
гыгы)) прям представила, человек 40-50 с пищащими малявками в однушке))) а если еще старших все возьмут :001: :046:

Лина - мудрость нашего топика :ded:
ой, не говори... а бывает ведь и дура-дурой:))

за мной троих запишите:ded:

Yari
а по фото так наоборот ;)
да, молодой исчо, глупый. в наше время вообще нормальным уже считается, что мужчина до 30 лет с понятием ответственности незнаком. :wife:
а у вас знакомых нет кстати с де5тьми, и чтоб папа хороший? на мужиков это действует.
у нас папа все нудел, что ему с Федей контакт не найти, на ручках неудобно лежит и тыпы. пришли в гости, а наш друг взял Федюню на ручки и прямо так они сразу подружились... папа сказал, что ему завидно. и с тех пор про то что Федюня не такой не говорил))) и вообще нормально ладить стал с ним.

у него 2 дряга -у одного скоро год будет(мы ездили к ним на месяц.я была еще беременной!так папа их так возился с малявкой-проносил весь вечер!)и у другого-1.5 года пацану-тоже везде возится с ним....Я часто их в пример ставлю....

Yari
ой, не говори... а бывает ведь и дура-дурой:))

за мной троих запишите:ded:

девченки.ну даете-)рассмешили :046:
прям настроение подняли-))

Triply_ku
03.12.2011, 15:30
у него 2 дряга -у одного скоро год будет(мы ездили к ним на месяц.я была еще беременной!так папа их так возился с малявкой-проносил весь вечер!)и у другого-1.5 года пацану-тоже везде возится с ним....Я часто их в пример ставлю....

во! чаще в гости к ним))) и Максика на ручки "хорошим" папам - пущай твой завидует как другие с его ребенком хорошо общаются.

Ленусяна
03.12.2011, 15:30
ага и я подъеду тогда, еще старшую возьму... и племянника прихвачу)))))))))))

Yari
03.12.2011, 15:31
во! чаще в гости к ним))) и Максика на ручки "хорошим" папам - пущай твой завидует как другие с его ребенком хорошо общаются.

да у нас даже есть друзья без детей-часто к нам приходят футбик посмотреть..так и то возюкаются сами :love: ..а нашему хоть бы хны..смотрит равнодушным взглядом..........:015:

Yari
03.12.2011, 15:32

:046::046:http://s18.rimg.info/4c83224de196082db24f12e96ecddc25.gif

Triply_ku
03.12.2011, 15:35
да у нас даже есть друзья без детей-часто к нам приходят футбик посмотреть..так и то возюкаются сами :love: ..а нашему хоть бы хны..смотрит равнодушным взглядом..........:015:

честно сказать так и хочется написать, что папа ваш безнадежен и заслуживает только пинка под зад. эх, терпения тебе... видимо, в такой ситуации остается только не нервничать и относиться как к финансовому донору :010:

Ленусяна
03.12.2011, 15:40
а к старости у папаши взыграють чуйства и он вспомнит про сына, дескать стакан воды кто бы подал

у меня знакомый парниша есть,отец двух деток. так папаня его тоже не признавал. долго родители судились за алименты,пока парню 18-ть не стукнуло. так эта... папа попал под машину,теперь инвалид и подал на алименты сына заставили теперь за папашей ухаживать и обеспечивать. парня жалко... от папаши нифига за свою жизнь не поимел-даже ласкового слова,а теперь кормить его гос-во обязало

Faya
03.12.2011, 15:46
Я придумала мы приедем все..оставим деток с ним,а сами пойдем в кино!У парадной ментов оставим....если драпанет..это присвоят как оставление в опасности...так что никуда не денется!и будет одного ценить..а еще научится подгузы менять.....когда детей 5 обкакаются....и вонь по квартире будет стоять....придется менять!

Yari
03.12.2011, 15:49
честно сказать так и хочется написать, что папа ваш безнадежен и заслуживает только пинка под зад. эх, терпения тебе... видимо, в такой ситуации остается только не нервничать и относиться как к финансовому донору :010:

хаха-)был бы еще финансовым донором...жить НЕ НА ЧТО! :(

TatyanaT
03.12.2011, 15:57
Я придумала мы приедем все..оставим деток с ним,а сами пойдем в кино!У парадной ментов оставим....если драпанет..это присвоят как оставление в опасности...так что никуда не денется!и будет одного ценить..а еще научится подгузы менять.....когда детей 5 обкакаются....и вонь по квартире будет стоять....придется менять!

А я еще своих трехлетних племяшек-двойняшек прихвачу. У меня они шустрые пацаны :)):)):))

annchouss
03.12.2011, 15:57
с самого рождения говорит мол мне ребенок не нужен был .сама захотела....
У моей подружки муж говорит - Иди там твой сын обосрался, памперс поменяй! Я когда услышала, чуть не упала. И ничего живут, ребенку уже 4 года и вроде отношения наладились в семье. Может и правда время поможет.

Noa
03.12.2011, 16:07
Капец. Юль, а во время беременности он как-то проявлял заботу и заинтересованностью слугал ердечко и пиночки?

ES)
03.12.2011, 16:07
я фигею конечно, девочки...
Самое обидное не то, что папаня подгузы не меняет, а что к ребенку равнодушен и безучастен...
Юль, он тебя ревнует к мелкому? как я поняла он сам у тебя как ребенок.. может он Макса винит в том, что ты ему меньше внимания уделяешь и отношения испортились? и наивно полагает, что виною всему ребенок, а не его безответственность..

TatyanaT
03.12.2011, 16:08

Юля, а сколько лет вы прожили вместе до рождения Максима?
Мы с мужем прожили восемь лет без детей. Все эти годы муж просил ребенка, а я, дура, не хотела :wife: Мне было страшно. Я боялась всего - беременности, родов, воспитания ребенка, что останусь, не дай Бог, одна, к тому же своей квартиры нет, на съемной живем. Чего боялась, не знаю. Муж постоянно на работе, можно было положиться. Правда, я всегда родителям и сестре младшей помогала, да и муж мой тоже их поддерживал. Все наши ссоры были на почве того, что я не решаюсь родить ребенка. А сейчас мне стыдно за это. Потому что я поняла, что это стало счастьем для меня - иметь ребенка. Надо было раньше рожать (лет-то мне тоже не мало). Квартиры как не было, так и нет. Но муж поддерживает хорошо. Не представляю, чтобы я без него делала. Он, в-основном, на работе целыми днями. Выходных почти нет, но по вечерам и в выходные, я только кормлю. Все остальное он делает сам. А сейчас он в командировке. Я даже не представляю, как тебе тяжело, Юля. Все время читаю тебя и сердце сжимается. Желаю тебе, чтобы твой муж прозрел или же придется искать другого папу.

Triply_ku
03.12.2011, 16:09
У моей подружки муж говорит - Иди там твой сын обосрался, памперс поменяй! Я когда услышала, чуть не упала. И ничего живут, ребенку уже 4 года и вроде отношения наладились в семье. Может и правда время поможет.

Мой мне тоже так говорит. А я ему))) Кто не успел от отпрыска откреститься, тот и попу моет :004:

надиночка
03.12.2011, 16:12
У нас папа стал рассказывать как красиво украшены магазины, вот думаю чем ему дать в дыню? Сковородкой?:wife:
У меня одна пока отдушина-это шоппинг,так сегодня и то он обламался,приехали в Мегу и пробыли там 40 мин.
Блин я так быстро по магазинам не умею ходить,для меня магазин как музей!

Блин Юлька читать больно.:(
Особенно когда встав в 12 утра, думаешь че такая тишина и где дети. А папа с утра детей забрал и развлекает, чтобы мама поспала:love:
Я представляю что ты переживаешь, у самой так было, мужу было по фиг на меня на ребенка, из под палки все делал, дай бог найти Вам другого хорошего папу:091::091::091:, на вашего прости у меня надежды нет:(
Юля,держись!
Во во я тоже подумала,что пора искать другого папу.
Юля ты красивая,а Масик вообще лапочка вы себе быстро нового папу найдете)))

да уже последнюю неделю каждый день промываю,от усталости...
боюсь убежит от меня и все .буду мамой-одиночкой :046::046:

Лучше одиночкой,чем с таким отцом ИМХО, у меня подруга от мужа ушла когда ребенку 3 месяца было.
Ему так же как и твоему ребенок был не нужен.
Сейчас второй раз замуж вышла и родила еще ребеночка,так что есть еще настоящие мужики .
Капец. Я устала с 4х до 5 месяцев одна спокойная ночь. Седня дочь опять задала жару, а теперь хочет кататься на ручках(
А у меня такая слабость. Посадила ее в бб и просто падаю
Может зубки ? Или Может доктору показать?
Держись все будет хорошо.

Yari
03.12.2011, 16:12
Капец. Юль, а во время беременности он как-то проявлял заботу и заинтересованностью слугал ердечко и пиночки?

я ж писала ранее-он даже к животу не прикосался

Yari
03.12.2011, 16:15
Юля, а сколько лет вы прожили вместе до рождения Максима?
Мы с мужем прожили восемь лет без детей. Все эти годы муж просил ребенка, а я, дура, не хотела :wife: Мне было страшно. Я боялась всего - беременности, родов, воспитания ребенка, что останусь, не дай Бог, одна, к тому же своей квартиры нет, на съемной живем. Чего боялась, не знаю. Муж постоянно на работе, можно было положиться. Правда, я всегда родителям и сестре младшей помогала, да и муж мой тоже их поддерживал. Все наши ссоры были на почве того, что я не решаюсь родить ребенка. А сейчас мне стыдно за это. Потому что я поняла, что это стало счастьем для меня - иметь ребенка. Надо было раньше рожать (лет-то мне тоже не мало). Квартиры как не было, так и нет. Но муж поддерживает хорошо. Не представляю, чтобы я без него делала. Он, в-основном, на работе целыми днями. Выходных почти нет, но по вечерам и в выходные, я только кормлю. Все остальное он делает сам. А сейчас он в командировке. Я даже не представляю, как тебе тяжело, Юля. Все время читаю тебя и сердце сжимается. Желаю тебе, чтобы твой муж прозрел или же придется искать другого папу.

мало рожили.....просто он заранее знал что я замукж выхожу для создания семьи...а просто жить можно и не расписываясь...
1.4 года с замужеста плюс полгода до свадьбы

Julietta_K
03.12.2011, 16:25
Семья-это маленькая страна, в которой ПАПА-президент,МАМА-министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК-это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!!!

TatyanaT
03.12.2011, 16:28
мало рожили.....просто он заранее знал что я замукж выхожу для создания семьи...а просто жить можно и не расписываясь...
1.4 года с замужеста плюс полгода до свадьбы

Ну он знал на что шел. Хотел-не хотел, а ребенок уже родился и этому ребенку нужен достойный отец!

TatyanaT
03.12.2011, 16:29
Семья-это маленькая страна, в которой ПАПА-президент,МАМА-министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК-это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!!!

Это точно!!!:))

TatyanaT
03.12.2011, 16:30
Что-то меня сегодня здесь много. Сижу целый день, ничего не делаю. Лень... Ребенок поспал в качельке, теперь спит на диване.

Актимелька
03.12.2011, 16:45
Юля,сил тебе и терпения:flower:

Noa
03.12.2011, 16:46
Может и правда муж еще был не готов. Моему брату 23 и ему явно сейчас не до детей. его чуть не стошнило, когда я подгуз в ведро несла и на арину он смотрит, как на предмет интерьера. Может подойти к ней, расплыться в вымученной улыбке и сказать привеееет. А больше он не знает, что делать и не хочет. Но он поздний, сам будет готов годам к 30-33, как наш папа.
Юля, может его ориентировать не на детку тогда, а на уборку и мытье посуды?
Папа у вас молодой, в 5-6 максимкиных лет они еще вместе мяч гонять будут, смотреть футбол и в игры рубиться. Не папой будет, так другом.

наш папа купает реб каждый день, несколько раз за день берет на руки. Когда я задалбываюсь, может пойти гулять с коляской один. Такое было 2 раза. Завтра будет третий) как бы ужасно это ни звучало, я хочу отдохнуть от ляли и ее криков пару часиков

veraniego
03.12.2011, 16:54
ты еще деда захвати для устрашения))
все верно :)

Persik
03.12.2011, 17:13
ты еще деда захвати для устрашения))

:)):)):)) валяюсь...

Yari
03.12.2011, 17:33
Может и правда муж еще был не готов. Моему брату 23 и ему явно сейчас не до детей. его чуть не стошнило, когда я подгуз в ведро несла и на арину он смотрит, как на предмет интерьера. Может подойти к ней, расплыться в вымученной улыбке и сказать привеееет. А больше он не знает, что делать и не хочет. Но он поздний, сам будет готов годам к 30-33, как наш папа.
Юля, может его ориентировать не на детку тогда, а на уборку и мытье посуды?
Папа у вас молодой, в 5-6 максимкиных лет они еще вместе мяч гонять будут, смотреть футбол и в игры рубиться. Не папой будет, так другом.

наш папа купает реб каждый день, несколько раз за день берет на руки. Когда я задалбываюсь, может пойти гулять с коляской один. Такое было 2 раза. Завтра будет третий) как бы ужасно это ни звучало, я хочу отдохнуть от ляли и ее криков пару часиков

посуду моет!и за грызунами убирает..готовлю и убираю в основном я(полы он не моет ине готовит..Но вот пропылесосить может :)))

я тоже иногда хочу отдохнуть((но вданном случае единственное что могу сделать-плюнуть на все-и уйти на полчаса в ванной побалдеть (было такое пару раз)

Yari
03.12.2011, 17:33

:046::046:

Тенерифе
03.12.2011, 17:39
печенку проверяла?
у Сани так был,только еще темпа поднималась. оказалось печенка больная -чуть жирного съест и трындец.

еще может быть нервный спазм пищевода.

а на паразитов сдавали? лямблии в печени и все такое?

Печень смотрели по узи, может еще как надо? По идее анализ крови у нее нормальный был летом, когда я с этим пыталась разобраться.
На лямблии сдавали один раз, ничего не нашли. Буду наверное еще раз сдавать.

Коленка
03.12.2011, 17:45
у меня знакомый парниша есть,отец двух деток. так папаня его тоже не признавал. долго родители судились за алименты,пока парню 18-ть не стукнуло. так эта... папа попал под машину,теперь инвалид и подал на алименты сына заставили теперь за папашей ухаживать и обеспечивать. парня жалко... от папаши нифига за свою жизнь не поимел-даже ласкового слова,а теперь кормить его гос-во обязало

Когда я еще в школе училась, у нас в районе был парень- местная легенда. Мог от армии закосить - двое детей у него уже было. Но не захотел их на себя записывать и в армию после училища пошел :009:

Noa
03.12.2011, 17:45
посуду моет!и за грызунами убирает..готовлю и убираю в основном я(полы он не моет ине готовит..Но вот пропылесосить может :)))

я тоже иногда хочу отдохнуть((но вданном случае единственное что могу сделать-плюнуть на все-и уйти на полчаса в ванной побалдеть (было такое пару раз)

Нуэкак у нкас примерно) токо муж дочку любит, может поэтому меня не злит

Тенерифе
03.12.2011, 17:48
у нее при этом голова не болит?перед рвотой?

Вот, я тоже хотела спросить, может у нее мигрень? Звездочки или круги мерцающие перед глазами не появляются? У меня мигрени с 19 лет и каждый раз такая фигня, на часа на 4 выпадаю из жизни...

у меня у младшей сестры такое бывает ( ей 15 лет) - когда перенервничает или накрутит себя на какой-нибудь негатив или переутомится в школе
при этом у нее сразу круги синющие под глазами становятся

Жалуется на боли в области пупка, про голову редко говорит что болит.
Круги тоже периодически бывают.
Буду после НГ опять ее по врачам таскать.
У нее сеня 38,5 темпа была. Ппц..только бы не ротовирус. А мушшш опять на работу собирается.

Psiheya1985
03.12.2011, 17:57
Девочки мы заболели...приходила педиатр сказала что рвет нас из-за соплей...разве такое бывает?:005:

Тенерифе
03.12.2011, 18:00
:( не кисни

ой я тут недавно по твоему профилю тыкнула и увидела что ты тож лошадок лю. Я ранше в гатчину ездила на конюшню:014:

В гатчину это сильно.... Поближе вроде много разных кск.
Я на крестовском занималась. Такая "ломка" была когда поняла что все заниматься нельзя из за Б. Но детка важнее!!!

ES)
03.12.2011, 18:02
Жалуется на боли в области пупка, про голову редко говорит что болит.
Круги тоже периодически бывают.
Буду после НГ опять ее по врачам таскать.
У нее сеня 38,5 темпа была. Ппц..только бы не ротовирус. А мушшш опять на работу собирается.

Желчный пузырь дает болезненность вокруг пупка, вам по узи дискинезию не ставили? сколько ребенку лет?

toropish
03.12.2011, 18:04
ДЕвочкииии!!!!!!!!!!!!не болейте!!!!и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@1!!!!!!!!!чтобы не болели!!!!!!!!!!!!!!!

Мурамур
03.12.2011, 18:14
это не про нас!!и этого не будет(ну не будет он хоть убейся или убей его.держать ненавистного ребенка больше 5 минут!проверено 5-ю мес.
А по поводу ждать от мужа.пихать ребенка-я и так все делаю сама!и никогда емму ребенка не пихала вообще-и атк знаю что не возьмет.Изредка прошу поносить-и то когда устаю от ора ребенка,а надо приготовить есть......
Просто от 4-ой бессоной ночи сдают нервы-вот ему это и высскаывается.....Я ничего не прошу от него уже почти 5 мес...А он и не собирается проявлять иницитиву.

Юлечка - ты теперь МАМА, ребенку нужна счастливая мама.
Когда Макс капризничает, думай о том, что это проходит. Вот еще чуть-чуть и станет легче. Он вырастет. И даже самая бессонная ночь проходит, и ты на один день ближе к спокойным ночам.
Он от тебя зависит, он тебя любит. Тем более ты так его хотела и ждала.

Если к мужу сильная любовь, которую нечто не сотрет, значит борись за свою семью.За себя.

Если чувствуешь нужным уйти от него и уехать к маме - надо уезжать. И найдете вы себе нового папу - в моей жизни много таких примеров.

Разница в возрасте - ерунда. Любой человек отвечает за свои поступки!

Очень тяжело, когда нет денег (или мало) и некому помочь. Мне даже страшно представить себя в такой ситуации. И муж может эту твою зависимость от него чувствовать.
Но если он тебя любит ( а по товим рассказам выходит, что любит) значит ты можешь им управлять... Пусть берет быт на себя.

Знаешь, как говорят, что Бог дает только то, что мы можем вынести. А раз дал такое испытание, то значит ты его вынесешь и выйдешь победителем. (было бы иначе, не дал бы)

Так что держись...

Правда если бы моего ребенка назвали ненавистным - убила бы, уж в гнор бы он у меня точно отправился:015: Но опять таки, у меня есть тылы, куда отступать.

Держись, думай только о своей крохотулечке!

Чудесные отцы - не гарант.

У нас с сестрой -был чудный папа. И чудным муж для мамы. А вот после смерти нашей мамы, мы стали ему не нужны.
Сестре 22 было, мне 10. Как я вообще год с ним прожила, пока они не вернулись с места службы ее мужа и не забрали меня - загадка.
Причем он сам говорил, что мы ему не нужны, но опекунство, пенсия, алименты - все выбивалось через суд.
А сейчас я его уже 11 лет как не видела.
Он просто вычеркнул нас из своей жизни.
И не да-то Бог появится в ней снова. Кулаки с сестрой держим, чтобы его никто не надоумил на нас на алименты подать...
Вот так бывает. Нам никто из родственников не верил, что наш папа, который души в нас не чаял, смог так поступить...

Держись Юлечка, все будет - хорошо. У тебя Максюша- хорошенький здоровенький - а это главное.:flower::flower::flower:

Yari
03.12.2011, 18:32
спасибо вам всем за поддержку!!!!

Ленусяна
03.12.2011, 19:07
Юльчик держись. ЛВ это сила,просто ваш папа еще об этом незнает

Муня
03.12.2011, 19:18
прививку сделали, вроде бы все хорошо (NNN)? темпы нет, поиграла, поела, щас спят мои суслики, пока я пытаюсь учиться.ЛВ меня не отпускает!!!

Marina281
03.12.2011, 19:19
Юль, у меня такой же муж как про меня пишишь родится увидит и полюбит аха хрен. привез с больницы и усвистал. надежда еще теплется конечно и жить на что то надо, я копила до этго деньги, но ему об этом знать не обязательно. и где он возьмет деньги меня особо не волнует пускай машину продает. решила подождать еще до года, а там выйду на работу может и другого паппку найдем

Tusik
03.12.2011, 19:19
Бедная мама!

http://s008.radikal.ru/i306/1112/d7/ac36d6ddee81.jpg (http://www.radikal.ru)

:) Прикольно. Интересно, что наши напишут, когда время придет :))

всем доброго утра.
а я овощь уже 3-й день ...Сплю по 4 часа всего в сутки-ребенка не уложить вообще и на балконе спит 2 часа.
а вчера вообще думала повешусь. вчера носила полвечера на руках не снимая-все болит-спина,руки .ступни.Еще и дела пришли.......уливаюсь+живот болит.....и НИКАКОЙ помощи...........
Время полпервого ночи.ПРошу мужа поносить на руках чуть(он у него спокойней ведет на урках),на что был получен ответ мне рано вставать-маму встречать с аэропорта(а то что я каждый день на протяжении 4.5 мес встаю в 6-7 и ложусь не раньше 3 ночи-ЭТО НОРМАЛЬНО!
я распсиховалась ,оделась ,одела ребенка-и на аблкон.....сидела долго-не помню сколько-пару часов точно-пока не окаченела.Ребенок наконец там заснул.Потом вынесла аккуратно на кухню-там и сидела за столом спала -с открытым балконом(чтобы ребенок не спарился в комбезе и не проснулся)................

Юоьчик держись! Хотя судя по тебе ты девчонка крепкая и терпеливая :)) Все проходит и забывается. Сейчас для Масика живи, а потом Мася в садик, а муж если не изменится, то в сад. Хотя знаешь судя по твоим рассказам случай не совсем запущенный. Посуду моет, пылесосит...пусть и иногда. ;) На встречу тебя отпустил и справился!!! Не все могут так...не все. Многие панически боятся. Т.е он все умеет и может, но что-то другое его останавливает. :( Видимо все-таки он сам еще ребенок.Причем ребенок мужского пола :)) Ему внимание надо. И конечно же не надо его с кем-то сравнивать и его друзей приводить в пример. Это всегда вызывает обратную реакцию!!! ВСЕГДА! Попробуй его за любую мелочь хвалить, спасибо говорить...это трудно очень будет для тебя, но если он еще не совсем потерян для семьи, то увидишь скоро изменения.
И попытайся хитростью что ль его с детем хоть на полчаса, час оставлять. Ну к гинекологу надо, стоматологу....помню, что писала, что сходить не можешь. :( Ты у него спроси, как он может помочь тебе решить эту проблему :)

Не ставь в пример!

Юлечка - ты теперь МАМА, ребенку нужна счастливая мама.
Когда Макс капризничает, думай о том, что это проходит. Вот еще чуть-чуть и станет легче. Он вырастет. И даже самая бессонная ночь проходит, и ты на один день ближе к спокойным ночам.
Он от тебя зависит, он тебя любит. Тем более ты так его хотела и ждала.

Если к мужу сильная любовь, которую нечто не сотрет, значит борись за свою семью.За себя.

Если чувствуешь нужным уйти от него и уехать к маме - надо уезжать. И найдете вы себе нового папу - в моей жизни много таких примеров.

Разница в возрасте - ерунда. Любой человек отвечает за свои поступки!

Очень тяжело, когда нет денег (или мало) и некому помочь. Мне даже страшно представить себя в такой ситуации. И муж может эту твою зависимость от него чувствовать.
Но если он тебя любит ( а по товим рассказам выходит, что любит) значит ты можешь им управлять... Пусть берет быт на себя.

Знаешь, как говорят, что Бог дает только то, что мы можем вынести. А раз дал такое испытание, то значит ты его вынесешь и выйдешь победителем. (было бы иначе, не дал бы)

Так что держись...

Правда если бы моего ребенка назвали ненавистным - убила бы, уж в гнор бы он у меня точно отправился:015: Но опять таки, у меня есть тылы, куда отступать.

Держись, думай только о своей крохотулечке!

Чудесные отцы - не гарант.

У нас с сестрой -был чудный папа. И чудным муж для мамы. А вот после смерти нашей мамы, мы стали ему не нужны.
Сестре 22 было, мне 10. Как я вообще год с ним прожила, пока они не вернулись с места службы ее мужа и не забрали меня - загадка.
Причем он сам говорил, что мы ему не нужны, но опекунство, пенсия, алименты - все выбивалось через суд.
А сейчас я его уже 11 лет как не видела.
Он просто вычеркнул нас из своей жизни.
И не да-то Бог появится в ней снова. Кулаки с сестрой держим, чтобы его никто не надоумил на нас на алименты подать...
Вот так бывает. Нам никто из родственников не верил, что наш папа, который души в нас не чаял, смог так поступить...

Держись Юлечка, все будет - хорошо. У тебя Максюша- хорошенький здоровенький - а это главное.:flower::flower::flower:

Юльчик держись. ЛВ это сила,просто ваш папа еще об этом незнает

Так написала...я аж прослезилась...Ваще какая-то сентиментальная стала :)

Tusik
03.12.2011, 19:20
А мы приболели. Сопли у дочи. Всю ночь мучились, не спали. :(

Marina281
03.12.2011, 19:26
мой чудный ребенок хочет и ползти и сессть ничерта у него не получается, прям жалко как он себя изводит

Resni4ka
03.12.2011, 19:49
все привет! девочки! спасибо за советы) и капусту и лед прикладывала) грудь вроде прошла, но еще есть уплотнение, но меньше становится) ездила к мамомлогу в мурманск- а там без узи ничего сказать не могут, а на узи запись ого го...на 10дней! забила на это дело! главное не болит и температуры сумашедшей нет)))
а еще ко мне приехала моя мама на недельку и я отдыхаю...прям такой каааааааайф)))))
а еще у меня начились месячные и молока стало оч мало(( пью чаи для лактации (((
пошла вас почитаю))

Тенерифе
03.12.2011, 19:57
Девочки!!!! У старшей всетаки ротовирус походу((((((((((((. За малявку боюсь капец как..... Уже обрыдалась даже.
Накидайте волшебных кулачков плиз.
Педиаторша наша сказал, что если мелкая заразиться это будет действительно проблема:((((((

Resni4ka
03.12.2011, 20:03
мой чудный ребенок хочет и ползти и сессть ничерта у него не получается, прям жалко как он себя изводит
иии...моя тоже так0))
не болеть!!!!!!!!!!!!!!

Юлечка, держись! когда у меня муж на вахте двое суток стоял, а я одна дома...ну вообще можно сказать, что всегда одна дома, т.к. он приходит через 2е суток , часиков в 18 и уходит в 14, а то и раньше опять на двое суток..вообщем когда у мня аришка истерила, устаешь даже только от ора.... я такая злая была..ппц...убит готова была всех вокруг, а потом когда Аринка успокоилась..вроде и ничего...и никто и не нужен нам больше))
Держись зай, ты нужна Максимке и нужна в хорошем настроении)))) и все потом забудется и будет только радовать)

Resni4ka
03.12.2011, 20:04
Девочки!!!! У старшей всетаки ротовирус походу((((((((((((. За малявку боюсь капец как..... Уже обрыдалась даже.
Педиаторша наша сказал, что если мелкая заразиться это будет действительно проблема:((((((

я не знаю, что это такое, но @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам)

TatyanaT
03.12.2011, 20:08

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

TatyanaT
03.12.2011, 20:09
Мой сынуля без памперса несколько раз перевернулся на живот. Довольный такой был. А с памперсом никак.

TV_Girl
03.12.2011, 20:09
Девы...!!!

У кого дети ручные.....хочу подсказать способ освободится минут на 40!!!

Папа купил сыну шарик!!! Это было нечто!!! Лежит, ржет....играет....потный весь уже))))

КОроче.....советую!!!:ded::ded::ded:

Главное, чтобы на шарике была улыбка!!!!:support::support::support:

Актимелька
03.12.2011, 20:13
не болейте,мы тоже с соплями,но у нас первый день улучшения появились

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Resni4ka
Девы...!!!

Папа купил сыну шарик!!! Это было нечто!!! Лежит, ржет....играет....потный весь уже))))

а у нас шарик в виде футбольного мяча)))) тоже радости не было предела))

ЕваSan

Юль, мож тебе к маме уехать на пару месяцев хотя бы просто самой отдохнуть немного, да и воздухом там свежим морозным ребь подышит, чем в этой питерской влажности и непролазных сугробах

sergianna
03.12.2011, 20:15
Девочки всем привет!

Вот не могу решить дилему: подошло наше время делать 2-ую прививку типа АКДС. Первый раз делали пентаксим, а теперь его нет. Предлагают Инфанрикс+имовакс полио. Так можно? И что делать потом в полгода?

toropish
03.12.2011, 20:17
Юль, мож тебе к маме уехать на пару месяцев хотя бы просто самой отдохнуть немного, да и воздухом там свежим морозным ребь подышит, чем в этой питерской влажности и непролазных сугробах

Жень,как ваш массаж????

мамочка03

а мне кажется не надо уезжать...в Питере не так уж и плохо, а вот папа и без того не проявляет к ребю чувств, а так и вовсе расслабится...... мужика надо держать всегда при себе (рядышком)

ЕваSan
У меня одна пока отдушина-это шоппинг,так сегодня и то он обламался,приехали в Мегу и пробыли там 40 мин.
Блин я так быстро по магазинам не умею ходить,для меня магазин как музей!

Мне мой говорит что я с рождением ребенка научилась так быстро покупки делать для себя иду четко за определенной вещью, в определенный магазин и покупаю, а не разгуливаю по 250 магазинам и ухожу без покупки :))

ЕваSan
03.12.2011, 20:20

а ты не приготовь ему пару раз поесть и носки не постирай- скажи некогда было, сын капризничал с рук не слезал а ты ведь не хочешь с ним сидеть так что будешь голодный и грязный

Marina281
03.12.2011, 20:27

@@@@@@@@@@ вот вам
ротовирус это жесть сама болела и мужа лечила ж...па жо....пская, а тут еще малявочка

Ленусяна
03.12.2011, 20:28
мы сегодня грушу попробовали утром- нас сыпануло после обеда((((((((((

ЕваSan
03.12.2011, 20:39
Жень,как ваш массаж????

аааатлична!!!!она мне оч нравится на третий курс точно ее буду звать опять!
у нас еще 4 сеанса осталось но я вижу что у него уже ручки стали сильней и вобще она мне кучу элементов гимнастики показала и кучу полезных советов дала как маме

Тенерифе
03.12.2011, 20:44
Девы...!!!

Мы тоже вчера купили:) шарик это супер весчь!

Noa
03.12.2011, 20:46
все привет! девочки! спасибо за советы) и капусту и лед прикладывала) грудь вроде прошла, но еще есть уплотнение, но меньше становится) ездила к мамомлогу в мурманск- а там без узи ничего сказать не могут, а на узи запись ого го...на 10дней! забила на это дело! главное не болит и температуры сумашедшей нет)))
а еще ко мне приехала моя мама на недельку и я отдыхаю...прям такой каааааааайф)))))
а еще у меня начились месячные и молока стало оч мало(( пью чаи для лактации (((
пошла вас почитаю))

Не хочу пугать, но напугаю. На курсах говорили, что если не расцедить грудь после лактостаза, то застой купируется, температура падает , а воспалительнвй процесс продолжается. Ты на всякий запишись на узи

Tusik
03.12.2011, 20:48
пошла вас почитаю))

Ну слава богу :) А то пропала куда-то. Думала, что и правда в Питер маханула ;)

Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не болейте,мы тоже с соплями,но у нас первый день улучшения появились

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибки. Мы вот только заболели :( Надеюсь все соплями и закончится. А так на встречу хочется.....

Девочки всем привет!

Вот не могу решить дилему: подошло наше время делать 2-ую прививку типа АКДС. Первый раз делали пентаксим, а теперь его нет. Предлагают Инфанрикс+имовакс полио. Так можно? И что делать потом в полгода?

Можно и так сделать. А вообще пентаксим есть в аптеках. 1600-1800 стоит. Дают контейнер под залог для перевозки :) Если денюжка есть, то можно купить и в своей поликлинике сделать.

Мы тоже вчера купили:) шарик это супер весчь!

Все забываю купить! :)

Persik
03.12.2011, 20:49
Деуки, можете ругать мене...но я пью Абрау Дюрсо брют... 1 бокал еще не допит, но мне уже так хорошо:065:
обожаю Хью Гранта... :love:(смотрю Бриджит Джонс)

Tusik
03.12.2011, 20:49
Девы...!!!

Хорошенький такой пупсик :008:

Tusik
03.12.2011, 20:50
Деуки, можете ругать мене...но я пью Абрау Дюрсо брют... 1 бокал еще не допит, но мне уже так хорошо:065:

ААА тоже хочу шампусика :)

ЕваSan
а мне кажется не надо уезжать...в Питере не так уж и плохо, а вот папа и без того не проявляет к ребю чувств, а так и вовсе расслабится...... мужика надо держать всегда при себе (рядышком)

а ребенку не нужна умотавшаяся мама, а это важней
я же не говорю уезжать со словами "Все, я уезжаю к маме насовсем" хлопнув при этом дверью, просто съездить в мини-отпуск
хорошо когда ребенок спокойный и дает передых маме, а у Юли он не такой уж и спокойный
у меня муж-то в командировку уезжает на 2-3 дня я вешаюсь на второй день к вечеру тк мне просто элементарно нужен отдых от ребенка хотя бы на полчаса сплавив его папе, хотя у меня он в принципе спокойный сейчас стал после колик
так хоть дух переведет - хоть на пару недель чтобы с новыми силами приехать

А вобще, Юля, все что ты вложишь сейчас в ребенка до 3 лет - ласку, заботу, здоровье, режим - этим тебе потом ребенок и отплатит. Не вложишь - не жди ничего хорошего. Так что забей на папу и не трать на него свои нервы - Максимка сейчас важней. Мужей у тебя еще может быть мульон, а Максик один такой любимый и крохотуля и ему нужна твоя забота и добрые, нежные глаза с позитивным настроем

Tusik
мы сегодня грушу попробовали утром- нас сыпануло после обеда((((((((((

Что ж так...:( На грушу точно? может еще чего?

Persik
03.12.2011, 20:51
Девочки всем привет!

Можно, делай... инфанрикс самая лучшая акдс-ка в мире!!!

Киттик
03.12.2011, 20:55
В гатчину это сильно.... Поближе вроде много разных кск.
Я на крестовском занималась. Такая "ломка" была когда поняла что все заниматься нельзя из за Б. Но детка важнее!!!

а мы там не в манеже, а в поля ездили. таких полей в городе нету

Persik
03.12.2011, 20:55
А вообще мне кажется, что Юля просто неграмотно ругается с ним... кажись в прошлый раз Мамочка03 (слушай, ты мне очень симпатична, до сих пор не знаю как тебя звать)...вот она в прошлый раз задала очень хороший вопрос про любовь... Короче, Юлек, если любишь -борись... Максимку - нашего тезку - не обижать... я в него влюблена...:love:
из Питера ни ногой - на хрена тогда сюда ехала???:015:
я могу про себя порассказать столько, что волосы на голове дыбом станут, но не буду... держаться из последних сил...

Давай подумаем, чем ты сейчас сможешь зарабатывать??
понимаю, хочется поспать - не работать...
думай... пиши

ES)
03.12.2011, 20:57

@@@@@@@@@@@@ не болейте!!
Тусик, поправляйтесь'!!!
Ресничка, слава богу, что все обошлось!!!:flower:

Ленусяна
03.12.2011, 20:59
Что ж так...:( На грушу точно? может еще чего?

не. на нее. больше ничего не давала нового. да и сегодня кроме груди и смеси ничего не было.
сыпануло чуток: вокруг рта прыщи,на животе парочка и попа слегка.

я щас повешусь-второй час ноем-незнаю что он хочет уже.

ЕваSan
03.12.2011, 20:59
А вообще мне кажется, что Юля просто неграмотно ругается с ним... кажись в прошлый раз Мамочка03 (слушай, ты мне очень симпатична, до сих пор не знаю как тебя звать)...вот она в прошлый раз задала очень хороший вопрос про любовь... Короче, Юлек, если любишь -борись... Максимку - нашего тезку - не обижать... я в него влюблена...:love:
я могу про себя порассказать столько, что волосы на голове дыбом станут, но не буду... держаться из последних сил...

думай... пиши

так Юля на этот вопрос отвечала

ES)
03.12.2011, 21:01
а если со страницы мужа делать, то зачем менять пароль и где его менять?

я сама запуталась уже))
это было в инструкции к халявным букам написано, тпару страниц ранее

Persik
03.12.2011, 21:04
так Юля на этот вопрос отвечала

я щас ничего не помню....веришь?:))

ES)
03.12.2011, 21:06
смотрю время ведьм.. страшно блин:001:

toropish
03.12.2011, 21:10
аааатлична!!!!она мне оч нравится на третий курс точно ее буду звать опять!
у нас еще 4 сеанса осталось но я вижу что у него уже ручки стали сильней и вобще она мне кучу элементов гимнастики показала и кучу полезных советов дала как маме
ну здорово!!!!!!!!!!!!!!!молодцы!!!!!!!!!!!!!!

блин!ротовирус эт канеш ппц:010: у Ярки в год и 3 на даче случился гастроэнтерит-понос,темпа и рвота:010:лежали в областной больнице пскова:010:сын теперял тада в весе около 5 кг...

Держись,тебе еще не хватало самой подхватить заразу((((((((((((

lala_new
03.12.2011, 21:13
Привет всем :) Сегодня муж выходной, так что я вас попозже перечитаю.

Мы купили Алине коврик развивающий - оставили на спине лежать, час были слышны только погремухи и шуршалки, потом ребенок начал поднывать, я повернулась, а она на животе и уже наполовину с коврика убегла :010: Интересно, как она это сделала :008:

http://s49.radikal.ru/i125/1112/14/e91abf8a5afa.jpg (http://www.radikal.ru)

Тенерифе
03.12.2011, 21:14
Юлечка я тебя очень понимаю и поддерживаю!
По поводу ребенка это наверняка было сказано сгоряча. Из собственного опыта могу сказать что силовые методы скорее всего не помогут. Он только больше будет вредничать в ответ. Хотя ты наверняка знаешь его слабые точки.
Имхо все дело в банальной ревности. Причем мне самой это муж обяснил. Да да! Как это ни странно ревнуют они нас к собственным детям.
Сил тебе и терпения. Постарайся не наломать дров сгоряча. Когда максик подрастет ваполне возможно что все будет подругому в семье.

lilek24
03.12.2011, 21:14
Девочки привет все, поправляйтесь уже, хватит болеть!!!
У меня вот такой вопрос, брат ищет жилье себе (снимать), конечно он хочет кв-ру однокомнатную, но по деньгам что б не дороже 15 вместе с коммуналкой и что б до метро идти, а не ехать. Скорее всего наверное такого нет, но мало ли. Или может у кого кто нить будет комнату в коммуналке или в общаге приличную сдавать. Девочки свистните пожалуйста если вдруг у кого будет. Он молодой парень, программист, не пьет не курит, никого не водит)), хотя конечно, надеюсь, что девушка у него все же появится)). Педант, по этому дома всегда чисто и все на местах)) Он сейчас у нас живет, но я уже чего-то прифигела готовить на 2 взрослых мужиков, себе отдельно еще и по дому шуршать с ребенком. да и вроде как хочется только семьей пожить)).
В общем пожалуйста, скажите как у кого вдруг подвернется.

Noa
03.12.2011, 21:20
Мне иногда кажется, что муж специально меня доводиь

Persik
03.12.2011, 21:21
Девочки, среди нас есть компьютерные асы?? обновила файрфокс, куда-то делся значок обновления... откуда его извлечь на панель?

Алла, у тебя не девочка, а конфетка:019:

veraniego
03.12.2011, 21:22
мы съездили в мегу :support: правда, посетили только икею и некст, на остальное нашего папу не хватило :073: часа 2 там провели, прям человеком себя почувствовала :fifa: и даже вроде здоровье получше ;)
купила мелкому на НГ кофту и кроссовки, джинсов у нас полно! костюмы, которые присмотрела на сайте, стоят 1300, на пару часов... нее :004:

Faya
03.12.2011, 21:24
а ты не приготовь ему пару раз поесть и носки не постирай- скажи некогда было, сын капризничал с рук не слезал а ты ведь не хочешь с ним сидеть так что будешь голодный и грязный
идеально http://s4.rimg.info/a20bd3bf5d8d82facb4847590afe1f38.gif
алкашшшшшшшшшшшшшшшшш:)):028:

думай... пиши

http://s19.rimg.info/fc4a1b028f2918f4f4c050cc86d6865e.gif наимудрейший человек :091::091:

Так отставить болезни http://s7.rimg.info/e925919019384d3668fd1d652a81c430.gif всем маськам @@@@@@@@@ на выздоровление!

toropish
03.12.2011, 21:29
Девочки привет все, поправляйтесь уже, хватит болеть!!!
У меня вот такой вопрос, брат ищет жилье себе (снимать), конечно он хочет кв-ру однокомнатную, но по деньгам что б не дороже 15 вместе с коммуналкой и что б до метро идти, а не ехать. Скорее всего наверное такого нет, но мало ли. Или может у кого кто нить будет комнату в коммуналке или в общаге приличную сдавать. Девочки свистните пожалуйста если вдруг у кого будет. Он молодой парень, программист, не пьет не курит, никого не водит)), хотя конечно, надеюсь, что девушка у него все же появится)). Педант, по этому дома всегда чисто и все на местах)) Он сейчас у нас живет, но я уже чего-то прифигела готовить на 2 взрослых мужиков, себе отдельно еще и по дому шуршать с ребенком. да и вроде как хочется только семьей пожить)).
В общем пожалуйста, скажите как у кого вдруг подвернется.

Друзья, сдается 1-кв на Будапештской улице, практически без мебели.На длительный сорк.
Перепостите, плиз.-эт у меня в контакте запостила подруга

Островитянка
03.12.2011, 21:39

пошла вина себе налью!!!!!!

мамочка03
03.12.2011, 21:40

думай... пиши

:004: я Лена

Тенерифе
03.12.2011, 21:41
а мы там не в манеже, а в поля ездили. таких полей в городе нету

Да поля это совсем другое:) я в новополье в поля ездила. Очень понравилось. Мои конницы зовут меня в мае в корелию в конный поход. Чет я сомневаюсь. Если только всю семью с собой взять. Не уверена что эта идея понравиться моему мужу.:073::065:

Тенерифе
03.12.2011, 21:42
Друзья, сдается 1-кв на Будапештской улице, практически без мебели.На длительный сорк.
Перепостите, плиз.-эт у меня в контакте запостила подруга

Вот когда надо х найдешь без агентсва.

veraniego
03.12.2011, 21:48
не болейие! @@@@@@@@@@@@@
Девочки всем привет!

пентаксим обещали в 21 веке в начале декабря
я уезжала на полтора месяца - вообще ничего не поменялось!
Привет всем :) Сегодня муж выходной, так что я вас попозже перечитаю.

Мы купили Алине коврик развивающий - оставили на спине лежать, час были слышны только погремухи и шуршалки, потом ребенок начал поднывать, я повернулась, а она на животе и уже наполовину с коврика убегла :010: Интересно, как она это сделала :008:

красотка-улыбашка :)
мой вчера так час на коврике провел :)
Вот когда надо х найдешь без агентсва.
точно

Kroster
03.12.2011, 21:49
Девочки, среди нас есть компьютерные асы?? обновила файрфокс, куда-то делся значок обновления... откуда его извлечь на панель?

Алла, у тебя не девочка, а конфетка:019:

Зайди в пуск-все программы найди там фаерфокс-правая кнопка-отправить-на рабочий стол (создать ярлык) и будет тебе счастье

Persik
03.12.2011, 21:57
Зайди в пуск-все программы найди там фаерфокс-правая кнопка-отправить-на рабочий стол (создать ярлык) и будет тебе счастье

даже гугл хром есть...а файрфокса найти не могу:065:

Persik
03.12.2011, 22:00
не...мне не ярлык создать а с панели фаера куда то делся значок ОБНОВЛЕНИЯ... кружок такой со стрелочками...