Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
bagira_m
28.10.2011, 12:09
Наверное помните, я писала, что муж у меня утром спросони спрашивал сколько сейчас стоит позвонить в Простоквашино.... Видимо отжиг по утрам у нас семейное...
Звонит мне утром и говорит, что когда он встал утром на работу я у него спрашивала зашил ли он кошке живот :001::046::046::046: несколько раз спросила... Он мне как это рассказал, я вспомнила что мне снилось, будто я кошке сделала сама кесарево :001: она у нас беременная, и вытащила 7 котяток :001: и вот допытывалась до мужа, что кошке нужно теперь живот зашить, не может же она так ходить :046:
всем привет)
Ира Kroster, как ваши дела???
bagira_m
28.10.2011, 12:12
ерунда какая-то.. блохи прям толпой на коляске с тобой и приехали :)) нам пришла СЭС, обработали лестницу полностью, подвал, квартиру я отказалась, сама обработала.. запаха не было вообще, блох тоже, ТТТ, больше нет... звони в фирму, откуда вызывала, и ругайся.. пускай приезжают переделывают за их счет
я вчера позвонила, они сказали, что неделю подождать надо, две максимум, что мол если не пропадут, они приедут... а дай телефон СЭС... сейчас позвоню, пусть и правда обработают лестницу
Маш, а как ваш животик поживает? я тут пару дней не читала вас
ну вот сегодня обкакал меня фонтаном... ну трубочку ставила всего два раза за последнюю неделю, какает пока зеленым и жидким, но сам... даже не знаю как эту воду на анализ собирать, не мочесборник же к попе клеить :046: животик еще побаливает, но заметно реже
Спасибо за беспокойство!:flower:
Актимелька
28.10.2011, 12:16
Кристина-ES
:support:Счастья тебе и твоей семье:support:
http://s8.rimg.info/c3eefc0beb7a9561fb08a462ea7e37f4.gif
Присоединяюсь к поздравлениям:flower:
А есть такие, кто в 4 мес не смеются в голос? Я только однажды слышала что-то похожее на смех
Нам еще нет 4-х,но смеялась только 2 раза
Наверное помните, я писала, что муж у меня утром спросони спрашивал сколько сейчас стоит позвонить в Простоквашино.... Видимо отжиг по утрам у нас семейное...
Звонит мне утром и говорит, что когда он встал утром на работу я у него спрашивала зашил ли он кошке живот :001::046::046::046: несколько раз спросила... Он мне как это рассказал, я вспомнила что мне снилось, будто я кошке сделала сама кесарево :001: она у нас беременная, и вытащила 7 котяток :001: и вот допытывалась до мужа, что кошке нужно теперь живот зашить, не может же она так ходить :046:
:046:
puma-anis
28.10.2011, 12:16
А есть такие, кто в 4 мес не смеются в голос? Я только однажды слышала что-то похожее на смех
мы
Triply_ku
28.10.2011, 12:20
так Комаровский пишет, что отвлекающие процедуры приносят свою пользу и психологически и физически, особенно на стадии выздоровления. Про рефлексогенные зоны он тоже пишет. Я же не против))) просто нужно понимать как это работает)
угу) просто Комаровский как-то так акценты расставляет, что получается, что это родительская блажь скорее. типа "если вам полегчает от того, что вы поставили ребенку горчичники, то ставьте" :))
а вообще за время мамства (до этого меня медицина вообще мало касалась), я пришла к выводу, что наука эта темная :065:
30% скажут резать
30% само пройдет
30% пить травки-горошинки и тыпы
еще 10% преложат методы лечения о которых ты вообще не слышал.
и самое забавное, что при этом все 100% могут быть светилами, докторами наук с 20-летним опытом и тыпы :))
а через 10 лет вообще все поменяется.
вот скажем сок чуть ли не с рождения долгие годы советовали опытные и известные врачи. а теперь любая мамочка с форума расскажет как это вредно и опасно....
так что, как и в средние века, приходится лечиться полуинтуитивно))))
Ленусяна
28.10.2011, 12:20
блохи-это жесть. мне муж,три года назад, притащил с работы на себе. у них в цеху живет несколько кошек и их никто не обрабатывал раньше -короче. когда все жены заорали в голос от этой напасти дома - вот тогда мужики кошек в охапку и брызгать на них. я дом мыла какой то дрянью несколько раз -брызгать им было пофигу. до сих пор боюсь этого кошмара
я вчера позвонила, они сказали, что неделю подождать надо, две максимум, что мол если не пропадут, они приедут... а дай телефон СЭС... сейчас позвоню, пусть и правда обработают лестницу
ну вот сегодня обкакал меня фонтаном... ну трубочку ставила всего два раза за последнюю неделю, какает пока зеленым и жидким, но сам... даже не знаю как эту воду на анализ собирать, не мочесборник же к попе клеить :046: животик еще побаливает, но заметно реже
Спасибо за беспокойство!:flower:
Телефона у меня нет, я сходила в жилконтору нашу, им оставила заявку, они сами сэс вызывали... а так поищи по инету..
жидкие каки я так и собирала.. на кленку вылила из попы и собрала ложкой одноразовой.. :(
Ира, я присоединяюсь к вопросу о вашем самочувствии..:091:
lala_new
28.10.2011, 12:25
Всем привет :)
Кристина-ES
Кристина, поздравляю!!! :flower: Выздоравливайте! У меня тоже второй день горло болит, вернее, днем оно не болит, а ночью, видимо, там бациллы скапливаются, и дерет. Мне хорошо Стопангин помогает всегда.
Моя гарантированно ржет, если ее в пузо громко чмокать :) Почти всегда хихикает в ответ на мои шутки, муж от этого просто офигевает :046:
мамочка03
28.10.2011, 12:25
Кристина-ES
присоединяюсь!!! ПОЗДРАВЛЯЮ
а еще поздравляю Ванечку (Тилимили) с 4 месяцами!!!!!!!!!!!1
http://www.cool-birthday.com/b/gif/s_36.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
lala_new
28.10.2011, 12:31
а еще поздравляю Ванечку (Тилимили) с 4 месяцами!!!!!!!!!!!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/s_36.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
Присоединяюсь :flower::flower::flower:
У меня в руке держит игрушки, а чтоб потянуться и взять- пока не хочет. Меня всю общупывает когда кушает и хватает за волосы и цепочку.
Научился переворачиваться, так теперь и на пеленальнике и в люльке и в коляске и даже ытался в качельке перевернуться:046:
в качелях теперь только ленвого сына можно держать, а так пытается или перевернуться или сесть...
:))ржака
Именниников сегодняшних тоже поздравля!!!:support::support:
всем привет! мы пытаемся хохотать когда мама целует звонко во все места...а вообще мы, как настоящие мужчины, малоразговорчивы....
а счас так больно мне сделал - сосок зажал и голову вниз как дернет! думала, оторвал!
Тенерифе
28.10.2011, 12:36
мы. я не переживаю.
Завра идем к остеопату смотреть нашу шею, лишнюю складку и перекошенное тело. К хваленому писковацкову идем.
Напиши потом как он вам!
присоединяюсь:)
с 4 месяцами вас!:flower::flower::flower:
Тилимили
28.10.2011, 12:38
Девочки спасибо за советы и поддержку.:flower:
Трижды темпа поднималась выше 39 сейчас у пала и 37 уже третий час вроде не растет, мы на радостях съели все что было, улыбаемся лопочем, будто ничего и не было, не висели тряпочкой:010:.
Допаивала отваром шиповника с ложечки, пил охотно и много, обтирала теплым влажным полотенцем крест на крест, в общем вспомнила все арсеналы. Давно у меня дети не болели-расстерялась че-то:065:
В общем ночь впереди, дай бог чтобы кризис прошел.:091::091::091:
Бедненкий((
Я помню, как у Шурика в 7 мес 39 поднялась. Он начал у меня на руках обмякать:001: Я неотложку еле вызвала, по кнопкам попасть не могла, как руки тряслись. Они укол вкатали, что у него меньше 36 тем-ра упала:005:
Тилимили
28.10.2011, 12:39
спасибо)))))
lala_new
28.10.2011, 12:57
Моя спит. Днем изголяется над мамой как хочет, а по нояам хорошо спит с рождения. Зайка моя
У нас ночь в 1-2 начинается, Алина иногда в 11, а иногда и с нами только засыпает, вчера "Онегин" не пошел чего-то :065:, она немного покапризничала, поела и рубанулась в начале второго, муж ее в колыбельку переложил, проснулась на поесть в 4.30, потом уже со мной спала до 11.30, ела пару раз в полусне.
:flower::flower::flower:Ванечку с 4 месяцами!
Девочки! скорейшего всем выздоровления, кто приболел!!! Держитесь!!!
bagira_m
28.10.2011, 13:05
блохи-это жесть. мне муж,три года назад, притащил с работы на себе. у них в цеху живет несколько кошек и их никто не обрабатывал раньше -короче. когда все жены заорали в голос от этой напасти дома - вот тогда мужики кошек в охапку и брызгать на них. я дом мыла какой то дрянью несколько раз -брызгать им было пофигу. до сих пор боюсь этого кошмара
Телефона у меня нет, я сходила в жилконтору нашу, им оставила заявку, они сами сэс вызывали... а так поищи по инету..
жидкие каки я так и собирала.. на кленку вылила из попы и собрала ложкой одноразовой.. :(
Короче, позвонила я в СЭС... они сказали, что это крысиный клещ :001::001::001::001: Блохи живут кошачие только на кошках и людей не кусают...они бегают и гораздо крупнее... у нас мелкие и прыгают только... прыгнут кусят и упрыгивают дальше :001:
СЭС обрабатывает только первый этаж бесплатно. остальные 2500, но надо сначала первый этаж иначе так и будем на ногах носить... плять... у нас в подвале крысы живут :001:
Жилконтора работает у нас только по средам...
Позвонила в контору, которая нам обрабатывала, сказали надо ждать до 2 недель, тиа через 2 недели все умрут... в СЭС сказали это ерунда... пипец.... остаемся жить у мамы.... надо кошку к маме перевозить беременную, а у мамы 2 кошки и кот :001: главное, чтобы она котят не выкинула от стресса :001:
Multik1982
28.10.2011, 13:14
нам почти 4 и мы не переворачивамся. есть еще такие?
Мы тоже не переворачиваемся!
Девочки,
доброе утро!
Девчонки, кто писал про то, что волосы лезут?
У меня началось...:001:
Это из-за того, что я закончила пренатал форте пить???
Как бы лысой не остаться!!!
Что делать то?:091::091::091:
Всем доброе утро. У нас ночь прошла замечательно. Первый раз вчера уснули без истерики. И кажется режим меняется. Засыпает с 11 где- то к 12 перекладываю в люльку. И просыпаться раньше начали. А то спали до 12-13.
Короче, позвонила я в СЭС... они сказали, что это крысиный клещ :001::001::001::001: Блохи живут кошачие только на кошках и людей не кусают...они бегают и гораздо крупнее... у нас мелкие и прыгают только... прыгнут кусят и упрыгивают дальше :001:
СЭС обрабатывает только первый этаж бесплатно. остальные 2500, но надо сначала первый этаж иначе так и будем на ногах носить... плять... у нас в подвале крысы живут :001:
Позвонила в контору, которая нам обрабатывала, сказали надо ждать до 2 недель, тиа через 2 недели все умрут... в СЭС сказали это ерунда... пипец.... остаемся жить у мамы.... надо кошку к маме перевозить беременную, а у мамы 2 кошки и кот :001: главное, чтобы она котят не выкинула от стресса :001:
Господи, что за дом то у вас??? Бедная... кошачьи блохи действительно не кусаются и живут только на нем, по-моему... наш однажды чесался, я в холку капала и полы по средством мыла, особенно рьяно у порога - у нас первый этаж...
у меня мания - если мне покажется что-то, я потом на пустом месте чесаться начну... один раз приснился мне паук (была Б), вскочила - заорала и больше спать в кровать не пошла, расчесала себе всю голову и ноги... муж был в шоке от моей мнительности....
И у меня тоже. Начала пить витамины беременные.
Всех именинников поздравляю!!!!:flower:
Multik1982
28.10.2011, 13:21
и мы тоже самостоятельно не переворачиваемся, я имею в виду со спины на живот.
С живота на спину - это пожалуйста, со спины на бочок - тоже - как червяк:046:
Дениска и с живота на спину не переворачивается!Только со спины на бок! И хнычет,что дальше не получается!Помогаю перевернуться на живот!Полежит и хнычет, что обратно никак!
ой ужас какой:001: а у вас какой этаж?
мне не очень понятно, почему вас одних это заботит... соседей не кусают, что ли?
Multik1982
28.10.2011, 13:29
Ты на ночь только не одевай особо и не накрывай. Тогда темп не поползет опять. Спокойной ночи :)
Я тоже так думала. Похожи, и от того тяжко иногда. Обижаемся все одинаково :))
Что я пропустила??? Что за ловкий малыш???
Эх,жаль,будем обиженные по углам сидеть!Хорошо хоть папа у нас не рак=)))
Ловкий малыш-игрушка на кроватку,самая простая,типа советских!Но у детишек почему то пользуется спросом! В кроватке дно еще не опускала,поэтому игруха длинновата, а на коврик в самый раз!
Моего очень сложно заставить смеяться!Был это всего 2 раза:(
Ванечку с 4 месяцами!:support:
У нас какой то странный график еды!Просыпаемся в 6 на перекус и спим до 11:30:065:
Multik1982
28.10.2011, 13:32
Хотела пирог с ябл спечь,в начинку нужна пачка творога!У моего срок годности до среды был!Не стоит рисковать как вы думаете?
Всем привет!!!
Хочу попробовать крем - Ла-Кри....кто-нибудь что нибудь знает про этот крем?
Мы страдаем от жуткого диатеза, пользовалась этим кремом пару раз, он только зуд снимает не больше. И с ним аккуратнее надо быть, не чаще чем 2 раза в день, тонким-тонким слоем наносить, чтобы даже крема не видно было на коже, иначе он может вызвать мокнутие - а это ваще пипец!
У нас мокнутие на лбу образовалось - ужас!
Мы такие, сегодня остеопат показал мне как ему помогать переворачиваться, будем учиться.
Хотела пирог с ябл спечь,в начинку нужна пачка творога!У моего срок годности до среды был!Не стоит рисковать как вы думаете?
Я бы не стала рисковать.
Multik1982
28.10.2011, 13:44
Привет! У нас сегодня день больших достижений: Дениска сознательно научился хватать игрушки на дуге. До этого хватал, но мне казалось что случайно, когда в ручки попадало, а сегодня прям двумя руками стал брать и рассматривать. Еще стал переворачиваться и подхахакивать)))
А меня чет на старости лет дернуло отметить костюмированный хэллоуин.:082: Мероприятие будет у нас дома, на выходные уезжаем, поэтому я "украсила" (если это можно так назвать)комнату сегодня заранее:
Мелкий спит, муж еще не приехал. Лежу сейчас - ПИСЕЦ СТРАШНО!!!:001::010:
Дениска молодец!Сразу столько всего освоил!!!Поздравляю!!! Комнату позже заценю,картинки на тел не грузятся=(
Multik1982
28.10.2011, 13:48
да, я сеня звонила на текстильщиков мне задиктовали перечень
справка с детской поликлиники подтверждающая совместное проживание ребенка с родителем - бред какой-то, а если я не хожу в поликлинику как они могут подтвердить что ребенок живет со мной..... он прописан у меня но им этого недостаточно
мля скоро трех свидетелей будут просить привести
странно, первый раз об этом слышу!Может перепроверить?
Кристина,с Днем Рождения! Здоровья, терпения, любви!
И малышику здоровья!
всем привет.
Кристи, с днем рождения.
Присоединяюсь к поздравлениям:flower:
:
Всех именинников поздравляю!!!!:flower:
Спасибо большое, девочкиии!!!)))
И от меня Ванечку с днем рождения)) :flower:
ты прям как Шурик мой:))
Шурик уже женат :005: :))
Кристина, поздравляю!!! :flower: Выздоравливайте! У меня тоже второй день горло болит, вернее, днем оно не болит, а ночью, видимо, там бациллы скапливаются, и дерет. Мне хорошо Стопангин помогает всегда.
Аллочка, спасибо. А стопангин нам сейчас можно? Горло краснющее, ужасть.
У меня гексорал и биопарокс есть, но что-то я боюсь :001:
Multik1982
28.10.2011, 14:03
у моего товарища сна ни в одном глазу
полнолуние вроде вчера было
че за фиХня?
И мой вчера засыпать отказывался!Потом еще и живот заболел как в былые времена=( Думаю виновата кофейная зефирина в шоколаде!
девочки.я не уследила(((
подмывала масю ,положила на кровать......
погла в ванную забирать памперс и воду выключать..
он скатился с кровати на пол(((высота не оч.(40см) высокая..НО я ОЧЕНЬ переживаю!!
как понять если что-то не то с ребенком. Он сейчас успокоился,улыбается,агукает.А на спину пееворачиваю-начинает хныкать.....думаю может ему больно?или все же его нежелание лежать на спине(очень не любит он это дело у нас))
Я пользовалась Тантум-верде. И во время беременности и сейчас. От кашля купила в аптеке "Стодаль" его можно во время лактации
девочки.я не уследила(((
он скатился с кровати на пол(((высота не оч.(40см) высокая..НО я ОЧЕНЬ переживаю!!
как понять если что-то не то с ребенком. Он сейчас успокоился,улыбается.
Ой.. позвони в неотложку, спроси что делать. А как скатился?? Через бок?
Если уж совсем страшкно, можно позвонить в скорую, они, по идее, должны отвезти вас на узи или что-то еще, чтобы исключить сотрясение мозга и переломы.
Я пользовалась Тантум-верде. И во время беременности и сейчас. От кашля купила в аптеке "Стодаль" его можно во время лактации
Если уж совсем страшкно, можно позвонить в скорую, они, по идее, должны отвезти вас на узи или что-то еще, чтобы исключить сотрясение мозга и переломы.
чеерз бок...вот что в инете нашла-
Если несчастье случилось и ребенок упал, ударившись при этом головой, главное - не паниковать, не выяснять, кто виноват. Все внимание малышу. Ваша задача быстро выяснить, насколько серьезна полученная травма. Как это сделать?
Самая легкая травма - ушиб мягких тканей головы (не путать с ушибом мозга!). При этом головной мозг никак не страдает. В месте удара может быть небольшая ссадина или шишка. Ребенок, порыдав минут 10-20, успокаивается и ведет себя как обычно. В этом случае к врачу можно не обращаться.
При сотрясении головного мозга все гораздо серьезнее: может наблюдаться кратковременная потеря сознания, начинается рвота (у детей до 3 месяцев - многократная), кожа бледнеет, выступает холодный пот. Ребенок вял, сонлив, отказывается от еды; те, кто постарше и способны на какую-то информацию о себе - жалуются на головную боль, шум в ушах.
Еще более тяжелая травма - ушиб головного мозга. При этом сразу после травмы возможно длительное отключение сознания (иногда оно отсутствует больше часа). В особенно тяжелых случаях возникают нарушения дыхания и сердечной деятельности.
При переломе черепа, помимо общего тяжелого состояния ребенка, может наблюдаться истечение крови или светлой жидкости (ликвора) из носа или уха, вокруг глаз образуются синяки (симптом очков). Очень важно знать, что при переломах костей черепа симптомы появляются не сразу, а спустя несколько часов после травмы.
Поэтому правило номер один - после ушиба (повреждения) головы надо сверхвнимательно следить за состоянием ребенка. Любые сомнения в том, "что все в порядке", - повод для немедленного обращения к врачу. При появлении признаков сотрясения или ушиба головного мозга врача вызывают незамедлительно.
Что можно сделать?
Если нет явного повреждения костей черепа, к месту удара надо приложить смоченную холодной водой ткань или лед в тряпочке. Это уменьшит боль, приостановит отек тканей и кровотечение.
Кровотечение можно остановить и таким образом - приложив к ранке плотный кусок сухой материи (тампон). Если она пропитывается кровью, поверх первого тампона наложите второй. Внимание! Если спустя 15 минут кровотечение продолжается, срочно вызывайте врача.
После любой травмы головы ребенку нужен покой, но в течение часа не давайте ему заснуть, иначе вы не поймете, насколько тяжело его состояние. Будите малыша и ночью. Если он не отвечает на простые вопросы, или у него нарушена координация движений, или повторяется рвота - срочно зовите врача. Обратите внимание на зрачки: их неодинаковый размер говорит о тяжелом повреждении мозга. Если вы подозреваете серьезную травму, а малыш заснул, - не ждите, пока он проснется: вызывайте врача.
Если ребенок после удара головой потерял сознание и вы уже вызвали "Скорую", уложите малыша набок, чтобы рвотные массы не попали в дыхательные пути. Если же вы подозреваете, что, помимо головного мозга, пострадал позвоночник (при падении с высоты на голову или на спину), поворачивать ребенка надо крайне бережно и так, чтобы туловище и голова находились на одной оси: это поможет избежать дополнительной травмы.
Но все-таки самое главное, что требуется от вас, если ребенок получил травму, - хранить спокойствие. От адекватности ваших реакций зависит слишком многое - зависит здоровье маленького человека
Так же. Что делать не знаю, везде мои волосы.
Остеопат вернул нам попу на место. Был перекошен таз. Ножки явно были разной длины
Мне хвалили тантум верде,он безвкусный? А то тошнит от посторонних привкусов жутко:001:
Юль, посмотри, зрачки одинаковые?
Ленусяна
28.10.2011, 14:26
Вика,с четверочкой вас
Мне хвалили тантум верде,он безвкусный? А то тошнит от посторонних привкусов жутко:001:
Со вкусом, но ничего, приятный.
Крис, у меня тоже начиалось с больного горла, потом сильный насморк, уши, глаза
lala_new
28.10.2011, 14:26
Мне почему-то изо всех препаратов только стопангин от горла помогает, причем боль он снимает сразу, как прыснешь, противный он на вкус, конечно, но действенный.
Вот нашла:
Возможно применение препарата во II и III триместрах беременности и в период лактации (грудного вскармливания).
Актимелька
28.10.2011, 14:27
девочки.я не уследила(((
как понять если что-то не то с ребенком. Он сейчас успокоился,улыбается,агукает.А на спину пееворачиваю-начинает хныкать.....думаю может ему больно?или все же его нежелание лежать на спине(очень не любит он это дело у нас))
У меня старшая падала не единожды.Говорят,что если высота,с кот.упал ребь ниже его роста (в твоем случае),то не переживать!
Так же. Что делать не знаю, везде мои волосы.
Остеопат вернул нам попу на место. Был перекошен таз. Ножки явно были разной длины
Понравился тебе остеопат?
lala_new
28.10.2011, 14:28
А если разные, то что?
Актимелька
28.10.2011, 14:28
Нашего жениха с 4-мя месяцами:flower::))
Annette Slonik
28.10.2011, 14:31
девочки.я не уследила(((
оёёй!!..как же вы так..я бы скорую вызвала..но я паникерша!!!..моя сестра тоже вызывала скорую,когда малой упал...
но может раз успокоился всё норм...понаблюдай!
одинаковые
У меня старшая падала не единожды.Говорят,что если высота,с кот.упал ребь ниже его роста (в твоем случае),то не переживать!
Понравился тебе остеопат?
Пока не знаю. Щас доедем домой, измерю длину ножек
А если разные, то что?
Мозг задет
оёёй!!..как же вы так..я бы скорую вызвала..но я паникерша!!!..моя сестра тоже вызывала скорую,когда малой упал...
но может раз успокоился всё норм...понаблюдай!
да дура я-близко к краю положила....а он решил на бок перевернуться...........
поведение обычное .....как будто и не падал
Щас опять в клинике мальчик садиковского возраста с мамой поперлись смотреть на лялечку. Бесит! Мы тока выздоровели. Сказала им, чтобы близко не подходили, ту мы ещк не выздоровели. Мамашу сдуло тут же
Magdalenka
28.10.2011, 14:39
Всем привет!!!
Кристиночка,С ДНЕМ РОЖЕНИЯ!!!
Вика,твоего Ванечку с 4мес.!!!
lala_new
28.10.2011, 14:40
Мозг задет
У Алины разные зрачки при низкой освещенности, а на ярком - одинаковые.
KatyaMam
28.10.2011, 14:41
Всем привет!!!
Кристиночка,С ДНЕМ РОЖЕНИЯ!!!
Вика,твоего Ванечку с 4мес.!!!
Иренчик привет!
погулять не хочешь ?
У Алины разные зрачки при низкой освещенности, а на ярком - одинаковые.
Алла, не бери в голову. Это тест после падения деток- тошнота и разные зрачки
lala_new
28.10.2011, 14:43
Щас опять в клинике мальчик садиковского возраста с мамой поперлись смотреть на лялечку. Бесит! Мы тока выздоровели. Сказала им, чтобы близко не подходили, ту мы ещк не выздоровели. Мамашу сдуло тут же
Нам турки проходу не давали с мелкой, каждый норовил не только посмотреть, но и потрогать-поцеловать :010: Причем в основном мужики...
Magdalenka
28.10.2011, 14:51
Иренчик привет!
погулять не хочешь ?
Приветик! Пока не получится :( Уже неделю болею,жутко простыла. Причем с каждым днем все хуже :( В 15 еще Галина придет электрофорез делать.
KatyaMam
28.10.2011, 14:55
Приветик! Пока не получится :( Уже неделю болею,жутко простыла. Причем с каждым днем все хуже :( В 15 еще Галина придет электрофорез делать.
давай выздоравливай...я тоже болела правда 2 дня...седня хочу на улицу выбраться..а то дома скоро завою)))
Magdalenka
28.10.2011, 14:58
давай выздоравливай...я тоже болела правда 2 дня...седня хочу на улицу выбраться..а то дома скоро завою)))
Спасибо! Я так боюсь мелкого заразить. По совету врача вставляю ему утром и вечером свечи Виферон.
Magdalenka
28.10.2011, 15:02
А муж в отпуске все работает и работает. Хорошо,что родители мои сегодня собаку на выходные заберут. С трудом в таком предобморочном состоянии справляюсь со Стасом и Жаки. После вчерашней прогулки с собакой,чихаю каждые 5мин.
Тилимили
28.10.2011, 15:14
и у меня начали(( Пройдёт. Это невыпавшие за беременность выпадают.
Моего очень сложно заставить смеяться!Был это всего 2 раза:(
Ванечку с 4 месяцами!:support:
У нас какой то странный график еды!Просыпаемся в 6 на перекус и спим до 11:30:065:
Спасибо))
А ты его пальцами подмышками пощекоти
Шурик уже женат :005: :))
Нет)) Говорит сваБДя:))
девочки.я не уследила(((
скорее всего ничего страшного.
Если успокоился, не плачет, не рвёт, не вырубается, то всё ок.
У Ванька при переломе тоже никаких признаков не было, но на месте трещины опухоль довольно большая была.
По мне так он противный. Но если прямо в самое горло пшикнуть, то ничего.
Лучше гексорал тогда, он противовоспалительным действием ещё обладает или что-то типа того, мне фармацевт в аптеке говорила
немного сладковатый но пользы от него никакой имхо. Стопангин мерзкий до рвотыЮ горло дерет но результат есть!! Лизобакт еще таблетки неплохо помагают
девочки.я не уследила(((
а на ручках если положить на спинку тоже хнычет? Поверни на фивотик и прощупай всю спинку, если где-то больно то ему сразу поймешь
Нам турки проходу не давали с мелкой, каждый норовил не только посмотреть, но и потрогать-поцеловать :010: Причем в основном мужики...
нам тоже с дочкой. и все время фенечки дарили от сглаза,я целую шкатулку привезла домой.
Они там не в себе становяться когда видят голубые глаза:))
Блин а мы все болеем, уже не 39 но 38 и проблемы с животом, врач решила применить тяжелую артилерию, я как почитала:010: трындец не буду давать.
купила рела-лайф ,спроважу мужа на светлановский за бифидумбакетирином.
Да стул у нас зеленый стал и колики начались сильные, но это вполне может быть от вируса, Тошку не несет не рвет, ест нормально когда темпы нет.
Короче киньте в меня тапками, я считаю что не надо давать эрсефурил и кипферон ( он вообще от года). Или я не права?
Multik1982
28.10.2011, 15:26
Кристина,
с Днем Рождения!!!:flower: Поправляйся скорее!!!
Тилимили,
Ванечку с 4-я месяцами!!!!:flower:
Мальвинка,
комната - супер!!!
Тилимили
28.10.2011, 15:27
немного сладковатый но пользы от него никакой имхо. Стопангин мерзкий до рвотыЮ горло дерет но результат есть!! Лизобакт еще таблетки неплохо помагают
а на ручках если положить на спинку тоже хнычет? Поверни на фивотик и прощупай всю спинку, если где-то больно то ему сразу поймешь
нам тоже с дочкой. и все время фенечки дарили от сглаза,я целую шкатулку привезла домой.
Они там не в себе становяться когда видят голубые глаза:))
Блин а мы все болеем, уже не 39 но 38 и проблемы с животом, врач решила применить тяжелую артилерию, я как почитала:010: трындец не буду давать.
купила рела-лайф ,спроважу мужа на светлановский за бифидумбакетирином.
Да стул у нас зеленый стал и колики начались сильные, но это вполне может быть от вируса, Тошку не несет не рвет, ест нормально когда темпы нет.
Короче киньте в меня тапками, я считаю что не надо давать эрсефурил и кипферон ( он вообще от года). Или я не права?
Я читала, что кипферон от ротовируса хорошо.
Какахи от температуры мне кажется такие.
Тилимили
28.10.2011, 15:28
Спасибо всем за поздравления))
Ленусяна
28.10.2011, 15:33
мы на маме скачем....
bagira_m
28.10.2011, 15:45
Господи, что за дом то у вас??? Бедная... кошачьи блохи действительно не кусаются и живут только на нем, по-моему... наш однажды чесался, я в холку капала и полы по средством мыла, особенно рьяно у порога - у нас первый этаж...
у меня мания - если мне покажется что-то, я потом на пустом месте чесаться начну... один раз приснился мне паук (была Б), вскочила - заорала и больше спать в кровать не пошла, расчесала себе всю голову и ноги... муж был в шоке от моей мнительности....
я тоже паникерша :001:
Вызвали на сегодня СЭС.. мы с мелким и мамой в парикмахерскую, а муж едет домой готовить квартиру к обработке, после заберем его и к маме:010:будут всю квартиру обрабатывать... а завтра снова генеральная уборка :010::010::010:
ой ужас какой:001: а у вас какой этаж?
мне не очень понятно, почему вас одних это заботит... соседей не кусают, что ли?
Спросила соседку с этажа ниже... говорит не видела у них... но поблагодарила, что я ее предупредила... сказала понаблюдает.... в среду в ЖСК пойдет муж, чтобы первый этаж обработали, а то трындец конечно:001:
я щас за вещами ездила домой, так страшно в квартиру входить было :001:
А в той конторе нас видимо развели на деньги, обидно... уроды.... и ждать 2 недели с ребенком я не могу, раньше они сказали не приедут по гарантии, мудаки пипипипипипипипи... короче слов нет
ой, девочки... а у меня дочу бабушка с дедушкой на выходные забрали...
у нас эта неделя напряженная была на капризы, так я все думала, что вот заберут - отдохну наконец-то.... а забрали - и сижу потерянная, не знаю куда себя деть... кроватка пустая, никто не хнычет......
Тилимили
28.10.2011, 15:52
У нас тоже блохи периодически покусывают((
Мелких вроде не кусали, а меня за ноги - бывало.
у нас эта неделя напряженная была на капризы, так я все думала, что вот заберут - отдохну наконец-то.... а забрали - и сижу потерянная, не знаю куда себя деть... кроватка пустая, никто не хнычет......
сходи в салон, по магазинам, кафе кино ресторан с мужем и быстро в темпе вальса
и будь готова к тому что позвонят в любой момент и попросят забрать обратно:)
или можно тупо завалиться спать (это я о своем о девичьем-вторые сутки пошли 2 часа сна:065:)
bagira_m
28.10.2011, 15:58
У нас тоже блохи периодически покусывают((
Мелких вроде не кусали, а меня за ноги - бывало.
а у нас они в кровати :001: а мелкий с нами спит :001: ну и у вас первый этаж все же... а как они к нам добрались... видимо на лифте :065:
Вик, с 4-мя месяцами вас! Здоровья!!!
bagira_m
28.10.2011, 15:59
доча на ИВ? я пропустила :008:
мне бы так :065:
Север, предлагаю.. 2-го ноября, время сами выбирайте... по поводу места - предлагаю Академку, там есть кафе-мороженица итальянская напротив Пятерки на Науки,10... ОЧЕНЬ вкусный кофе.. там не курят.. они работают с 13 часов... или предлагайте еще ваши варианты...
пы.сы... я с лялей буду
И я с лялей.. :flower:
Мы. Нам уже, правда, почти 5...:008::008::008:
Записались на вторник к невропатологу в 17 ДГБ. Приступы наши изредка да появляются, но я её хватаю сразу на руки со столика и поворачиваю боком. :001: Я похоже, поседею за эту неделю...
сходи в салон, по магазинам, кафе кино ресторан с мужем и быстро в темпе вальса
и будь готова к тому что позвонят в любой момент и попросят забрать обратно:)
или можно тупо завалиться спать (это я о своем о девичьем-вторые сутки пошли 2 часа сна:065:)
:flower: программа итак обширная на выходные, а все равно как-то тоскливо.. скорее бы муж с работы пришел...
настроила свекровь, что будет тяжело, но она отмахнулась типа не пугай, справимся:065:
вы как себя чувствуете??? весь день про вас думаю
доча на ИВ? я пропустила :008:
мне бы так :065:
угу, на ИВ
:flower: программа итак обширная на выходные, а все равно как-то тоскливо.. скорее бы муж с работы пришел...
настроила свекровь, что будет тяжело, но она отмахнулась типа не пугай, справимся:065:
вы как себя чувствуете??? весь день про вас думаю
угу, на ИВ
ну таак не але. Но хоть не 39 в пределах 38 тусуем, на 4-м месяце узнала что такое колики :005:
жду..так и не ясно это кишечник или вирус. У врача начинают нервы сдавать, предлагает всякие препараты сильные.
мама пришла посидеть с мелким меня спать отправляет,а я не могу. Сижу рыщу по инету не хочу АБ и смысла пока не вижу:073:
ну таак не але. Но хоть не 39 в пределах 38 тусуем, на 4-м месяце узнала что такое колики :005:
жду..так и не ясно это кишечник или вирус. У врача начинают нервы сдавать, предлагает всякие препараты сильные.
мама пришла посидеть с мелким меня спать отправляет,а я не могу. Сижу рыщу по инету не хочу АБ и смысла пока не вижу:073:
может можно сдать какие-нибудь срочные анализы, чтобы по крайней мере понять, что лечить?
может можно сдать какие-нибудь срочные анализы, чтобы по крайней мере понять, что лечить?
ну вот тоже думаю над этим, в нашей деревне такого нет, если только в город везти в хеликс или еще куда. Позвонит врач спрошу.
всем приветик! Я смотрю многие сегодня не спали ночью!
У меня такого давно не было, а сейчас спит поросенок!
На кухне развал, жду мастера счетчики на воду ставить. Разобрали старую дряхлую мойку. теперь дилемма, либо покупать что то дешевое и жить с дыркой в стене и полуразвалом, либо начинать ремонт :073:
у меня ванна на первом этаже- тащить со второго с кругом на шее:001::010::065:
саню попробую приобщить,главное чтобы дед первым в ванну,набранную для детей не залез- у нас это традиция уже:wife::015:
Помираю с твоего деда :015:
Ты в ванне воду кипяток оставляй, и разбавляй уже с дитем на руках.
В кипяток всяко нырнуть не успеет.
Круг в одиночку на шею ребенка одеть по-моему нереально. Мне если что старшая дочь помогает. Но она у меня уже большая. :019:
ну вот тоже думаю над этим, в нашей деревне такого нет, если только в город везти в хеликс или еще куда. Позвонит врач спрошу.
В хеликсе есть возможность забора анализов на дому. Но дороговато конечно получается.
Как у вас дела?
Я бы тоже антибиотики побоялась малышу давать. Как то это все таки слишком.:(
В общем, только одно могу сказать.
Поправляйтесь скорее!
хеликс, по-моему, только на дому берет
мамочка03
28.10.2011, 16:37
хеликс кажется и на дом приходят и у себя принимают (мы ходили сами)
:010:у меня муж никому не отдаст:(мы даже на дачу не едем потому что там нянек много....и ему не дают :(и меня жить на дачу не отпускает:(
Сходила сама в поликлинику наконец то дали направление на узи тазобедренные,а еще говорю мне нужно к неврологу ...стоим мы на учете,да и положено в 3 мес...а мне из окна вы опоздали вам уже не 3 мес:112:я аж при...(мат) ....и спрашиваю ее,а сколько..и она мне.... вам уже 3,5,а это 4 месяца:010: или я сошла с ума или в поликлинике (мат):065::015::015::015:злая как черт!:015:
Чекистка
28.10.2011, 16:51
дааа... мячта:)
делами займи себя:fifa:;)
Чекистка
28.10.2011, 16:52
Ваньку от Ванька поздры:support:
Кристину с ДР:flower:
вообщем гематом нет кажись...он сейчас уснул....
хорошо то еще ковер на полу........
все -равно ппц стремно.трясет всю от переживания............
Коза Маруся
28.10.2011, 16:54
у меня папа рак!!!! Упрямый до чертиков!
:))Это есть
дааа... мячта:)
делами займи себя:fifa:;)
дык вроде и делать особо нечего оказалось :)) с утра носилась как в попу раненый боец, уборкой занималась... красоту что ли навести на вечер:017:
Юленька, чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@
Что Макс упал??????Я пропустила все!:005:
Прикол. Щас разговаривали с мамой по скайпу. Она рассказывает, что раньше у соски форма ободка была,круглая, да и маленькая. Говорит, что брат засовывал в рот соску целиком, с кольцом) мама приходила и из-за щеки вытаскивала
Тенерифе
28.10.2011, 17:13
Бедненкий((
Я помню, как у Шурика в 7 мес 39 поднялась. Он начал у меня на руках обмякать:001: Я неотложку еле вызвала, по кнопкам попасть не могла, как руки тряслись. Они укол вкатали, что у него меньше 36 тем-ра упала:005:
Да неотложка жжет, они всегда такие дозы лошадиные вливают. На днях старшей вызывала с 39,4 до 36,2 за час. И препараты они всегда дозировку называют *1,5 относительно того что в инструкции написано.
Коза Маруся
28.10.2011, 17:18
А до нас - не очень :)
А вообще ты где-то чуть ли не в одном доме с Козой Марусей живешь :) Вы совсем-совсем соседи получаетесь
Да мы рядом, по разные стороны от поликлиники. На следующеней неделе идем на прогулку? День недели уточним)))
Да мы рядом, по разные стороны от поликлиники. На следующеней неделе идем на прогулку? День недели уточним)))
идем)) главное время состыковать)
Тенерифе
28.10.2011, 17:24
девочки.я не уследила(((
Как раз сейчас период такой начинается у всех. У знакомых на днях 4х месячный скатился. Они скорую вызвали и в травму ездили. Лучше показаться врачу для самоуспокоения и узи головы сделать.
Тенерифе
28.10.2011, 17:25
Я бы присоединилась))) надеюсь старшая уже поправиться.
Я бы присоединилась))) надеюсь старшая уже поправиться.
давай!:080:
Записались на вторник к невропатологу в 17 ДГБ. Приступы наши изредка да появляются, но я её хватаю сразу на руки со столика и поворачиваю боком. :001: Я похоже, поседею за эту неделю...
Бедненькие. Ты наверное и не спишь толком. Выздоравливайте@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.