Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Чекистка
11.11.2011, 14:07
про 21 век и Пентаксим - мне наша педиатрша (из 21века) сегодня сказала, что просто пересертификация у Пентаксима сейчас, и что ни о каких осложнениях она не слышала:ded:
спрошу еще у свекрови - она как раз в центре сертификации лекарственных средств работает:)
здрасте:flower:
Лине и Оле поздры с четверочкой:support::support::support:
Ванек 7170 и 67:)
шелушки наши не прошли, вызвали аллерголога, буду пытаться оформить пособие на спец.питание:fifa:
утро не задалось:065: дети как обычно орут - одному спать хочется, другому чтоп его кашей покормили, под крики засыпала в кофеварку кофе, налила воду, и пошла над малым поремухой трясти, сама кашу есть и старшОго кормить:028: слышу звуки странные... пока сообразила что к чему - весь кофе был на столе:010::010::010: - я чашку подставить забыла:073:
а чуть позже позвонила соседка снизу с жалобами что мы громко топаем:015: и вотчег омне с этим делать? да, у нас ламинат, да он шумный, спецом настояла при ремонте, чтоп фанеру положили, пробку и стяжку бетонную доп.сделали. хотя и муж и свекр хотели прмо на бетон ламинат класть... и все равно внизу очень слышно как деть носится по квартире:( вот реально - что мне слелать?? все коврами застелить - пылища будет и грязища:005: соседка не сказать что наезжала, но очень просила чтонить придумать... а что мне придумать то???:016:
мне кроме ковров ничего на ум не приходит:008: не переделывать же ремонт
Юль, фигасе твой получается аж на 10 см мою больше:065: ну может не на 10, 57 см мы были ровно месяц назад.. но все равно мне показалось, что они у нас одинаковые примерно :008::008::008:
Чекистка
11.11.2011, 14:22
мне кроме ковров ничего на ум не приходит:008: не переделывать же ремонт
Юль, фигасе твой получается аж на 10 см мою больше:065: ну может не на 10, 57 см мы были ровно месяц назад.. но все равно мне показалось, что они у нас одинаковые примерно :008::008::008:
не хочу ковры:(( такие пылесборники жешь... и потом это вообще по всей квартире их надо:010:
да по мне эти измерения очень относительны... чуть деть дернется и 2 см туда-сюда:065:
но мы за месяц типа на 3 см выросли
не хочу ковры:(( такие пылесборники жешь... и потом это вообще по всей квартире их надо:010:
слушай, а если одевать носочки только на ноги? такие, с прорезиненными следочками?
Triply_ku
11.11.2011, 14:29
девчонки, детки просто очаровашки! растут, уже такие маленькие личности :flower:
а что мне придумать то???:016:
я бы забила. не люблю ковры очень. а чего соседка дома-то сидит? пенсионерка что ли? или тоже с детишками? ну может матери, у которой дети днем спят я бы навстречу и пошла. а так пущай терпят)))
Блин у нас темпа 37.8 нах... я сделала эту прививку!!!!!!!!!!!! :wife:
очень тебя понимаю... у меня вот тоже сомнения в целесообразности прививок возникли, когда у старшего была реакция на вторую вакцинацию. в общем ничего серьезного - тоже температура вроде вашей 1 день держалась. Но когда я смотрела на моего вяленького несчастного малыша, который до прививки был весел и бодр, то думала "ё маё, что ж я со своим ребенком-то делаю?! :001:"
Triply_ku
11.11.2011, 14:31
слушай, а если одевать носочки только на ноги? такие, с прорезиненными следочками?
вот кстати дельная мысль) мы так как раз и ходим дома.
Девочка из Конго
11.11.2011, 14:36
.. а что мне придумать то???:016:
на ум приходит только два варианта:
- предложить соседке переехать
- предложить персена :065:
Если вы уже во время ремонта заложили максимально возможную звукоизоляцию - соседку в сад. Ваша совесть чиста :073:
Девочка из Конго
11.11.2011, 14:46
Мама налила чаю, достала фкусняшку, накрасила половину коКтей... И проснулась Ляля :065:
... Сижу вот кормлю грудью и докрашиваю кокти :fifa:
ВОПРОС ДНЯ
Что сложного вы научились делать с ребенком на руках?
Мне больше всего запомнилось, как я в роддоме на одной руке качала лялю как гантелю (выше своей головы :065:), а второй рукой лопала кашу.
Если у вас детки становятся беспокойнее, плачут, хнычут ночью, то что вы делаете? Надо сдать какой-нибудь анализ, идти к врачу? Может, копрограмму сдать?
Делаю все чтобы не хныкал, беру к себе спать. К врачу если подозреваю болезнь.
Вот у меня ребенок очень чутко спит, я сначала воспринимала это как данность, потом начала сомневаться и пошла к неврологу со словами с ним что-то не то, он очень чутко спит. Итог - кучу раз мотались в поликлинику на узи, к неврологу, к остеопату. Потратили кучу денег и папиного времени. А результата нет никакого - он как спал чутко так и спит. Я всячески охранаю его сон от всех шумных раздражителей. Видимо действительно особенность такая.
а что мне придумать то???:016:
Вы уже и так сделали все что могли, можно конечно пробку постелить полностью по квартире, станет тише. Пускай днем дети носятся, а вот вечером после 9, потище. Ну в носках например.
Если вы уже во время ремонта заложили максимально возможную звукоизоляцию - соседку в сад. Ваша совесть чиста :073:
Можно еще беруши подарить.
Мама налила чаю, достала фкусняшку, накрасила половину коКтей... И проснулась Ляля :065:
ВОПРОС ДНЯ
Мне больше всего запомнилось, как я в роддоме на одной руке качала лялю как гантелю (выше своей головы :065:), а второй рукой лопала кашу.
Научилась есть левой рукой и ходить в туалет с лялей на руках. А еще я стала дела по дому делать раз в 10 быстрее чем раньше.
ВОПРОС ДНЯ
ну есть научилась, это как у всех, наверное:065:
собирать бутылочку и готовить ей кушать:)
выносить кучу вещей (одеяло, матрас и т.п.) одновременно с лялей на балкон и там всю эту кучу по очереди в люльку укладывать...
Psiheya1985
11.11.2011, 14:55
меня не было всего 2 дня и уже 102 страницы читать надо:059:
Девушки, у меня вопрос к тем у кого кроватки, а не люльки.
Мы через месяц планируем перелечь из люльки в кроватку. Нужны ли еще в этом возрасте бортики для кроватки??
Triply_ku
11.11.2011, 14:57
ВОПРОС ДНЯ
ну если именно на руках, то, наверное, апогей был жарить Илюшке сырники, зажав Федяшу подмышкой :065: Сложность в том, что надо соблюдать определенное положение, чтобы масло на ребенка не брызнуло случайно. И в том, что при переворачивании сырники бывают прилипают и сковорода начинает радостно елозить по плите)))
Ну а в эрго вообще все что угодно. Хучь крестиком вышивать, хучь полы намывать.
Девочка из Конго
11.11.2011, 14:58
Народ, не забываем про встречу!!!
В ТК "ИЮНЬ" (на Ржевке) во вторник, 15 ноября, с 11 до 13!!!!
В ресторанном дворике.
Чекистка
11.11.2011, 14:58
я бы забила. не люблю ковры очень. а чего соседка дома-то сидит? пенсионерка что ли? или тоже с детишками? ну может матери, у которой дети днем спят я бы навстречу и пошла. а так пущай терпят)))
Вы уже и так сделали все что могли, можно конечно пробку постелить полностью по квартире, станет тише. Пускай днем дети носятся, а вот вечером после 9, потище. Ну в носках например.
Можно еще беруши подарить.
Лех босиком бегает, думаю что в носках тише не будет...
у соседки дочке 5 лет, она не наезжала, а просила чтонить придумать потому как очень громко, что она все понимает, что деть маленький и тыпы, но ОЧЕНь громко:065: я сказала что могу ее понять, но шумку мы делали по максимуму, а ковры я стелить не планирую:073:
на беруши думаю она не согласицца:065:
а на пробку по всей квартире не соглашусь я:073: ну только если она проспонсирует:))
Леше объяснила все, так этот порось пошел спецом громко топать в коридор:015::))
в общем пока мы не ругались, если будет продолжать звонить и начнет наезжать буду чтонить дальше думать...
спс за советы:flower::flower::flower:
Мы через месяц планируем перелечь из люльки в кроватку. Нужны ли еще в этом возрасте бортики для кроватки??
мы их вообще только недавно повесили:008::008::008: до этого без них, потому что доче смотреть надо было по сторонам... а теперь вот-вот переворачиваться начнет, чтобы об кровать не ударялась
Ванек 7170 и 67:)
шелушки наши не прошли, вызвали аллерголога, буду пытаться оформить пособие на спец.питание:fifa:
утро не задалось:065: дети как обычно орут - одному спать хочется, другому чтоп его кашей покормили, под крики засыпала в кофеварку кофе, налила воду, и пошла над малым поремухой трясти, сама кашу есть и старшОго кормить:028: слышу звуки странные... пока сообразила что к чему - весь кофе был на столе:010::010::010: - я чашку подставить забыла:073:
а чуть позже позвонила соседка снизу с жалобами что мы громко топаем:015: и вотчег омне с этим делать? да, у нас ламинат, да он шумный, спецом настояла при ремонте, чтоп фанеру положили, пробку и стяжку бетонную доп.сделали. хотя и муж и свекр хотели прмо на бетон ламинат класть... и все равно внизу очень слышно как деть носится по квартире:( вот реально - что мне слелать?? все коврами застелить - пылища будет и грязища:005: соседка не сказать что наезжала, но очень просила чтонить придумать... а что мне придумать то???:016:
коврик, но соседка имхо в дневное время не должна жаловаться, что топают, имеете право полное, это ж дети, их к батарее не привязать:015:
ВОПРОС ДНЯ
САмое сложное: готовить одной рукой и в туалет ходить(блин, расстегиваться\стягиваться\натягиваться\заправлять ся одной рукой - это :065:, а по дому со спущенными штанами гулять чет не хоцца)
даже если б они её не заложили, туда же:073:
и потом, дите только сейчас так топает, в силу своего возраста. Через год будет двигаться гораздо тише... правда потом следующий кадр топать начнет!:046:
Так что соседке терпеть ещё годика 3 - 4! И все будет в ажуре!
А с носочками правда тише - мы это уже проходили.
кто-нибудь знает?
для оформление пособия ежемесячного до 1,5 лет на карту детская
такие доходы как
единовременное пособие при рождении ребенка от ФСС (выплата на работе)
пособие по БиР
считаются в совокупный доход или какой-то из них нет?
а то взяла справку для собеса а у меня в августе за счет этих сумм получается большая выплата - наверно откажут на пособие в МФЦ да?
в сентябре и октябре меньше полуторократного размера на человека выходит совокупный доход с мужем
и потом, дите только сейчас так топает, в силу своего возраста. Через год будет двигаться гораздо тише... правда потом следующий кадр топать начнет!:046:
Так что соседке терпеть ещё годика 3 - 4! И все будет в ажуре!
А с носочками правда тише - мы это уже проходили.
Ээээ, мое чудо, пока я с Надюхой чем-то неотложным занята, еще начинает игрушками и стульями по полу дубасить :wife:
Мы как раз засопливили и алиментарная анемия небольшая была.
Сейчас кишечник подлечили, жду пока гемоглобин поднимется и чз 2 недели повторный анализ. крови и мочи.
евли все ок, будем в педиатричке делать, что именно завтра позвоню посоуетуюсь.
Кристина, а вы ждете до скольк чтоб гемоглобин поднялся??? железо даешь?
забыла написать, нам из-за потеющих конечностей и др.признаков назначили в 3 мес. по две капли аквадетрима и у нас начали краснеть щечки через неделю. Отменили и через три недели отмены, проба Сулковича показала 3+... через месяц еще сдадим, посмотрим что будет... как бы не 4+:073:
нам знаешь что от этого помогло? Ругалась наша соседка снизу, а я ей сказала: А вы прийдите к ном домой, и скажите все то же ребенку! Я - то сказала это "в сердцах", а она поняла дословно - на след. день приперлась и звонит в дверь. Я открыла, и она давай ругаться! Мой ТАК струсил, что потом все спрашивал - а тетя не пийдёт? А я, мать-ехидна, отвечала - не будешь стучать по полу - не прийдет. Вобщем-то я и не обманывала...
lala_new
11.11.2011, 15:47
Таня, пожалуй, С-ку брать не будем, М-ка нормально уже нам, только непривычно высоко застегивается. Попробуй в группе ЛВ в Контакте вывесить на продажу, наверняка, пригодятся кому-то.
ВОПРОС ДНЯ
Ничего не научилась :004:, ну могу поесть или еду помешать, у меня спокойно Алина в стуле или на диване лежит, на руки особо не просится.
Девочки! объясните мне тупенькой, про анализ Сулковича?
Не могут мне врачи доступно объяснить.
Вот у нас было: проба отрицательна, кальций 7.
Пропили аквадетрим и снова результат тот же...
И что это значит и что делать?
А насчет - научилась. Ничему не научилась...:005:Я Макса кладу и делаю, что надо. Называется у нас это час самоподготовки или час саморазвития...:ded:
Еще когда с прогулки приходим, он досыпает, а я ем быстренько...И на крик его не сразу бегу...
А может я просто равнодушная мать-ехидна:004:
Правда если уж совсем не хочет сам, то ничего не делаю.Все на ночь оставляю.
Но честно к своему графику представить еще ребенка или работу - не могу:073:
девы дайте ссыль на закачку фоток- радикал глючит второй день у меня
фотки (http://imageshack.us/)
на вопрос дня-
научилась готовить(жарить и варить,а также переворачивать на сковородке котлетки )с ребенком на руках..
1-ой рукой ппц сложно все-(сковородка и кастрю ля ездеет по плите...а что делать? (((
одевать бахилы -когда ребенок на руках
по пооводу вопроса про бортики- не вешала и не собираюсь!
bagira_m
11.11.2011, 16:09
девочки.кошка-то родила?)
нет :wife: лежит на коленях песни поет коза :wife: уговариваю ее начать рожать
Послать соседку подальше... Тут ничего не сделаешь, такие дома... Я вон беременная и злая на всех и вся вечерами уснуть не могла из-за топота этажом выше. У них девочка еще и мячиком по полу колошматила в 10 вечера и роняла что-то, по звуку наверное гантели :065: и то мы не пошли жаловаться. Так что пущай терпит, а после 11 всех в кровать и никакого топота не будет :)) Действительно, детей не привяжешь. Скаже ей, чтобы она еще вас благодарила, что твой деть ложками по батареям не колотит:073::)):004: Так что в сад соседку!!! С коврами можно жить только с моющим пылесосом.... нам пришлось ковролин класть поверх паркета, потому что переделывать пол денег не было, а у нас полы 40 см вниз :065: И муж у меня очень часто этот ковролин пылесосом драит, но это канеш геморр
кто-нибудь знает?
для оформление пособия ежемесячного до 1,5 лет на карту детская
такие доходы как
единовременное пособие при рождении ребенка от ФСС (выплата на работе)
пособие по БиР
считаются в совокупный доход или какой-то из них нет?
а то взяла справку для собеса а у меня в августе за счет этих сумм получается большая выплата - наверно откажут на пособие в МФЦ да?
в сентябре и октябре меньше полуторократного размера на человека выходит совокупный доход с мужем
Мне объясняли, что их указывают, но в доход они вроде как не идут. (если пособие по БИР - это имеешь в виду ежемесячные выплаты, а не оплату бл. Бл идет в доходы)
В МФЦ точно знают, можно позвонить спросить...
Мы правда пройдем даже если посчитают в доход. У меня у мужа оф.оклад -10 тыс.
Но пока подали на пособие на спецпитание - ждать 1.5 месяца ответ. Не назначат, будем подавать уже с доходами...
У меня исчо премия последняя не ушла...хотя вроде тоже не должна считаться
bagira_m
11.11.2011, 16:11
По поводу бортиков на кровать... у меня на том, который опускается снят бортик... так вчера муж подходит к кроватке, а у сына нога и рука сквоз прутья просунуты, боюсь как бы при повороте не поломал себе ничего :001: буду вешать и этот бортик
О, я ж получила первый раз пособие по уходу за ребенком (то, что с работы перечисляют)
Приятно, черт возьми, получать смс, что мой счет пополнен:)):)):))
Multik1982
11.11.2011, 16:16
Девочки, привет!
Как всегда опаздываю на несколько страниц:))
Пытаюсь выстроить режим. А у вас малыш живет "по режиму"?
Таня, сейчас откроем пачку М и посмотрим, как они на нас сядут, если будут болтаться, то возьмем С-ку.
Счастливчики с s-кой вы, конечно! Дениска весит чуть меньше Алины, но по-моему скоро нужно в L-ку перебираться:))
А ещё мама мне вчера сказала, что где то слышала, что на мальчиков лучше одевать памперс на размер больше... а мне и самой кажется, что в сильно прописанном памперсе причинное место деформируется:))
У нас каждую ночь съезжает с попы подгуз и случается палундра. Не могу понять, что не так делаю(
Купила кстати гуны в окее похоже подделка. Пахнут неприятно, картинки более яркие, полоска сигнальная не всегда окрашивается, на вид большемерят
У нас так с с-ми было... а на меррисах м-ах резиночка на спине, да и повыше они... стало всё ок!
Народ, а по скока мл пописов вы сдаете на анализ?
Мы сдали во вторник - сказали "мало", велели сдать повторно и не менее 30 мл. Для нас это три пописа. Мочесборником чет не озадачилась, высадила ребенка на пеленку в шезлонг и мучаю уже с 5.40.... Водичка- смеська-сися.... 20 мл уже насикали
Галя,
у тебя не поликлиника, а скопище теток с климаксом!!!:046:
девчонки, детки просто очаровашки! растут, уже такие маленькие личности :flower:
очень тебя понимаю... у меня вот тоже сомнения в целесообразности прививок возникли, когда у старшего была реакция на вторую вакцинацию. в общем ничего серьезного - тоже температура вроде вашей 1 день держалась. Но когда я смотрела на моего вяленького несчастного малыша, который до прививки был весел и бодр, то думала "ё маё, что ж я со своим ребенком-то делаю?! :001:"
Муж на мое нытье по поводу прививок говорит: "Вот сейчас у тебя здоровый ребенок, а ты сделаешь прививку и будут осложнения... как ты с этой мыслью будешь жить!"
У меня была ситуация, когда здоровой кошке решили сделать операцию, чтобы котят не было... кошка умерла... у меня до сих пор душевная травма, блин! Хотя уже ооочень много лет прошло!
Вобщем, это такое дело.... советовать здесь глупо! Каждый в ответственности за своего ребенка...
Мне объясняли, что их указывают, но в доход они вроде как не идут. (если пособие по БИР - это имеешь в виду ежемесячные выплаты, а не оплату бл. Бл идет в доходы)
В МФЦ точно знают, можно позвонить спросить...
Мы правда пройдем даже если посчитают в доход. У меня у мужа оф.оклад -10 тыс.
Но пока подали на пособие на спецпитание - ждать 1.5 месяца ответ. Не назначат, будем подавать уже с доходами...
У меня исчо премия последняя не ушла...хотя вроде тоже не должна считаться
а что за спец питание?)))
bagira_m
11.11.2011, 16:17
http://vkontakte.ru/topic-6890890_25358268 Девочки со Ржевки, почитайте. Собираются вырубить Ржевский лесопарк. Идет сбор подписей. Ну если не безразлично, сходите!
нужны, ребенок активно крутитс, будет головой, ногами в перила упираться
Multik1982
11.11.2011, 16:22
Таня, пожалуй, С-ку брать не будем, М-ка нормально уже нам, только непривычно высоко застегивается. Попробуй в группе ЛВ в Контакте вывесить на продажу, наверняка, пригодятся кому-то.
Ничего не научилась :004:, ну могу поесть или еду помешать, у меня спокойно Алина в стуле или на диване лежит, на руки особо не просится.
У меня подруга родила, ей отдам... правда у неё малышка маленькая совсем, ещё пока дорастет:))
Тоже особо ничему не научилась... по началу мелкого в слинге носила и в это время кормила собаку и сама ела... а сейчас он.. тьфу-тьфу... самостоятельный!
Точно, забыла про бортики написать!
Не планировала их использовать и НЕ покупала... в итоге двухнедельный ребенок умудрялся поворачиваться в разные стороны и пихать ноги между прутьев (или как они называются) кроватки... вобщем чтобы не было членовредительства бегом побежала в ЗМ и купила первые попавшиеся бортики! До сих пор просто необходимы, т.к. реб вертится до сих пор и сейчас любит лечь поперек кроватки (не помещается) и бортики очень спасают!!!
а что за спец питание?)))
Юль, я его не правильно называю. Это доплата от собеса деткам с недобором веса, атопическим дерматитом, аллергиями и анимией. По сумме равно пособию для малоимущих, только справок о доходах не надо.
А так как мы едим пренан, так у меня и запало про спец питания:008:
на вопрос дня-
научилась готовить(жарить и варить,а также переворачивать на сковородке котлетки )с ребенком на руках..
1-ой рукой ппц сложно все-(сковородка и кастрю ля ездеет по плите...а что делать? (((
одевать бахилы -когда ребенок на руках
они скоро так во сне будут крутиться мало не покажется, положишь водн отсороне, поймаешь в другой, ноги постоянно будут застревать в дугах от кровати - ор - просып
Vasilisa_spb
11.11.2011, 16:26
слушай, а мы как тот лягушонок из Дюймовочки - поели - теперь можно поспать... поспали - теперь можно поесть... :)) сейчас вертела его, помогала - ну что-то изображает, но таааак лениво...:010:
:
Воооо точно!!! вот на кого похож мой деть!!!!
капец, приходили кровь брать, у дочи нефига не течет и из вены тоже...ппц...че такое у нас тоже не течет, свертываемочть плохая, говорят надо водичку давать, хотя мы и так даем
Всем доброго утра!
Были в поликлинике....весим 7300 и 68 см....за месяц набрали 400 гр...но врач ничего не сказала....а я как-то напряглась...не мало ли...
Мы длинные стройняшки :))))
мы за месяц набрали 270 гр, и это мы еще три дня не какали, и врач сказала что все ОК, т.к. предыдущие месяца по 1 кг набирали
Мегакот ваще офигел, мало того что за доставку 250 рэ, так теперь еще и за то что это крупногабаритный товар еще 200 рэ:wife::wife::wife::wife:
А у меня 20 памперсов осталось((( вчера все на торт истратила((((
KatyaMam
11.11.2011, 16:31
про бортики
Румянцев рассказывал пришли к нему как то родители на плановый осмотр..не помню беспокоило их что-то или нет..врать не буду..вообщем оказалось у ребенка перелом ножки..в каком месте тоже не помню..он у них в отдельной комнате практически с рождения спал, они даже и не в курсе были о переломе ...:001::001::001:
Ленусяна
11.11.2011, 16:35
фотки (http://imageshack.us/)
спасибо
KatyaMam
11.11.2011, 16:35
Мегакот ваще офигел, мало того что за доставку 250 рэ, так теперь еще и за то что это крупногабаритный товар еще 200 рэ:wife::wife::wife::wife:
давай в др месте закажем!хотела как раз тебе предложить
Поздняк, ходи толстая:046::046::046:
:)) Ага...видимо придется :)
Это капец. Дочка ноет круглосуточно. Сдали анализ мочи. Что бы еще сдать?
Дочку сдать бабушке и отдохнуть :))
Девульки, привет!!!
Щас мне звонила подруга, она позавчера родила мальчика 4560 г. Рожала сама и 15 часов в Алмазова. Сейчас звонит в слезах. Ей наложили 18!!! швов и у ребенка сломана ключица. Об этом ей сказали тока сегодня. Она в шоке, сами понимаете послеродовая депрессуха....Короче, даже в Алмазова такое делают. Причем по ней сразу было видно, что мальчик достаточно большой, т.к. живот был огромный...Там даже толком не могут ребенка перебинтовать и не знаю, что делать в таких случаях:001:
Ну это так, информация для размышления для тех, кто собрался за вторым-третьим-четвертым.
Лена, я такие в финке купила. Но они сверху флисовые и снизу зашито. Спереди молния застегивается. На спинке прорези для ремней к коляске пристегивать. Мне два обошлись в 1000 р.!!! Гуляем ща в них. Я детей в тонких комбезах туда кладу, они теплющие после прогулки.
Девочки, я немного расстроилась. Сегодня были у невропатолога. Сава по развитию на 3,5 мес, а Соня на 4,5 мес...Отвод от прививок до года.
Педиатр дала направление на нализы кала на дисбак (похоже у Сони не аллергия, а стафф) и на пробу Сулковича (педиатру не понравилась форма Сониной головы).
Катюша! Да замечательные детки и все у вас в пределах нормы :) Догоните и перегоните еще ;)
всем привет)))
у меня сегодня ахтунг))
еле дочь уложили в 23.00))) сами легли в час(..она проснулась в 3..и давай песни петь( а потом в 8 утра( вообщем я овощ(((
а муж говорит, что я все преувелииваю, надо немножко потерпеть, все пройдет...забудется) и тогда сделаем второго)) блин.его планы меня не ободряют)
а еще у меня муж получил паек..давно еще...и в этом пайке было около 2х кг печенья )) естественно оно засохло )) и я сегодня из четвертинки этого пакета печенек сделала картошку)) 21 штука получилась))))) на работу ему отдам- пускай мужчины с чаем пьют, а то я пока делала так налопалась, что уже воторит ои них))
Я бы рада была если б доча мне так спать давала :))
Ленусяна
11.11.2011, 16:42
http://img26.imageshack.us/img26/6920/imgp5951t.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/26/imgp5951t.jpg/)
у нас за окном сейчас так
Маша, кошка родит, когда думать не будешь.:))
bagira_m
11.11.2011, 16:49
про бортики
Румянцев рассказывал пришли к нему как то родители на плановый осмотр..не помню беспокоило их что-то или нет..врать не буду..вообщем оказалось у ребенка перелом ножки..в каком месте тоже не помню..он у них в отдельной комнате практически с рождения спал, они даже и не в курсе были о переломе ...:001::001::001:
:001: вот я тоже этого боюсь после того как мой стал ручки и ножки пихать между прутьев :001:
оборзели :wife: я теперь тогда в япономаме или в самурайке заказывать буду, там хоть бесплатная доставка, если набрать на сумму. примерно то на то и выйдет... или по карте покупать буду, пока еще денег чуточку осталось
Юль, я его не правильно называю. Это доплата от собеса деткам с недобором веса, атопическим дерматитом, аллергиями и анимией. По сумме равно пособию для малоимущих, только справок о доходах не надо.
А так как мы едим пренан, так у меня и запало про спец питания:008:
а .понятно)
а вообще читала что смеси тоже должны бесплатно выдаваться :(
в мурманске девочки поучали..................
bagira_m
11.11.2011, 16:51
ага, блин, у свекра седня ДР, мужа одного отправлю, а самой придется кошку пасти :005: надоело уже, что из дома не выйти, с ребенком и то заморочек меньше :))
а зачем снимать бортики:016: я и не собираюсь этого делать!
они скоро так во сне будут крутиться мало не покажется, положишь водн отсороне, поймаешь в другой, ноги постоянно будут застревать в дугах от кровати - ор - просып
ну просто у меня принцип чуть другой....:008:
от всего НЕ уберечь..ни от ударов об углы.ни от прищемливания пальчиков..ну хз-все так выросли...Можно конечно минимизировать(вот слово то какое )))но в целом-сколько ни старайся-а от слез не отойти :008: как то так
мой тоже ноги высовывает-кладу правильно......просто не буду покупать и все тут :))
bagira_m
11.11.2011, 16:55
ну просто у меня принцип чуть другой....:008:
от всего НЕ уберечь..ни от ударов об углы.ни от прищемливания пальчиков..ну хз-все так выросли...Можно конечно минимизировать(вот слово то какое )))но в целом-сколько ни старайся-а от слез не отойти :008: как то так
мой тоже ноги высовывает-кладу правильно......просто не буду покупать и все тут :))
давай я тебе подарю бортики) у меня лежит один комплект)));)
а зачем снимать бортики:016: я и не собираюсь этого делать!
просто я даже не покупала и не вешала :046:
ой-ну даже не знаю=))):love:
bagira_m
11.11.2011, 16:56
мне девочка отдала, они в отличном состоянии, бежевые, с мишками) просто я думала менять буду, ну пока стирать и т.д., а они сохнут быстро очень, так что лежат и место занимают только.
Ленусяна
11.11.2011, 16:57
им завтра 4-ре = вот и сделай подарок
Sandra86
11.11.2011, 16:57
О, я ж получила первый раз пособие по уходу за ребенком (то, что с работы перечисляют)
завидую)))))))(по белому)))
bagira_m
11.11.2011, 16:58
им завтра 4-ре = вот и сделай подарок
13-ого :ded::))
бери!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015::))
мне девочка отдала, они в отличном состоянии, бежевые, с мишками) просто я думала менять буду, ну пока стирать и т.д., а они сохнут быстро очень, так что лежат и место занимают только.
в личку написала :008:
а то за бортиками пошлют всем форумом -))как в р/д
соседка не сказать что наезжала, но очень просила чтонить придумать... а что мне придумать то???:016:
Спасибо, Юль:flower: и тебя тоже...
соседку в сад - точнее, сказать, окей, мы подумаем и ..усиленно думать и продолжать топать... Ну а что делать, если дома у нас картонные, а детям же расти и развиваться как-то надо?? что ж теперь из-за этого под всех подстраиваться? подариет соседке по случаю беруши..:073:нам сверху ох как топают...:001:а по утрам - у меня такое ощущение, что они постоянно мебель переставляют:)) я так думаю, там тоже пол на голый бетон постелен...потому что мы стелили на слой фанеры - спрашивала у соседей снизу - говорят, ничего не слышно, хотя дочь моя как сайгак по квартире носится.
:001: вот я тоже этого боюсь после того как мой стал ручки и ножки пихать между прутьев :001:
оборзели :wife: я теперь тогда в япономаме или в самурайке заказывать буду, там хоть бесплатная доставка, если набрать на сумму. примерно то на то и выйдет... или по карте покупать буду, пока еще денег чуточку осталось
Я в Мой малыш заказываю.. там от 3 тыщ доставка бесплатная... упаковка меррисов 790 рэ минус 3%
а котЭ еще не родила...? держим-держим за нее кулачки....;)
Маш, без обид, я по-доброму... сама кошатница...:love:
http://s001.radikal.ru/i196/1111/2e/75b49eb70c03.jpg (http://www.radikal.ru)
так...где мой главбух:015: обещался заняться этим вопросом аж 3 недели назад:015:
Кристина, а вы ждете до скольк чтоб гемоглобин поднялся??? железо даешь?
забыла написать, нам из-за потеющих конечностей и др.признаков назначили в 3 мес. по две капли аквадетрима и у нас начали краснеть щечки через неделю. Отменили и через три недели отмены, проба Сулковича показала 3+... через месяц еще сдадим, посмотрим что будет... как бы не 4+:073:
чтоб выше 110 был
у нас алментарная анемия была, железо поступало,но не усваивалось, лечим кишечник.
чтоб выше 110 был
у нас алментарная анемия была, железо поступало,но не усваивалось, лечим кишечник.
Кристин, что там с педиатричкой?? выяснила насчет прививки?
Ленусяна
11.11.2011, 17:03
а ты как думала. мы такие.
вот кошку никак спровадить в роддом не можем. может ей волшебного пендаля дать???????
и тебе-чтобы не думала,а брала
утренний поцелуй
:)):)):)) отлично поцеловались))
Матурым, чудный малыш!!:love:
Искья, улыбка вообще один в один))
Мы с Танюхой в самурайке заказывали, от 5 тыр бесплатная доставка.
Если у вас не будет до 5ти дотягивать, я бы еще Муни М взяла б :008:
а ты как думала. мы такие.
вот кошку никак спровадить в роддом не можем. может ей волшебного пендаля дать???????
и тебе-чтобы не думала,а брала
неее... пендаль не поможет... стопку неглаженного белья, думаю...:fifa:
bagira_m
11.11.2011, 17:04
Да они симпотные, даже с балдахином отдам :073: а там уж сама решай вешать его или нет))) Тока палки второй нет, но они 100 р примерно стоят
Я в Мой малыш заказываю.. там от 3 тыщ доставка бесплатная... упаковка меррисов 790 рэ минус 3%
а котЭ еще не родила...? держим-держим за нее кулачки....;)
Маш, без обид, я по-доброму... сама кошатница...:love:
http://s001.radikal.ru/i196/1111/2e/75b49eb70c03.jpg (http://www.radikal.ru)
А ссыль на Мой малыш? там не поддельные?
Нет, котЭ не родила, блин, спасибо за кулачки... я очень очкую, особенно если ночью будет рожать
Да они симпотные, даже с балдахином отдам :073: а там уж сама решай вешать его или нет))) Тока палки второй нет, но они 100 р примерно стоят
А ссыль на Мой малыш? там не поддельные?
Нет, котЭ не родила, блин, спасибо за кулачки... я очень очкую, особенно если ночью будет рожать
http://mymalysh.ru/?mode=order
не поддельные:0016: все гуд.
Resni4ka
11.11.2011, 17:11
у меня они весели сразу ) лялька оч любит разглядывать их)) на севере я повесила , чтоб не дуло...у нас блин..как не утепляй, а дует со всех сорон)) но не стала вешать на стороне, где опускается)) ноги вечно оттуда торчат)))))))))))
По поводу бортиков на кровать... у меня на том, который опускается снят бортик... так вчера муж подходит к кроватке, а у сына нога и рука сквоз прутья просунуты, боюсь как бы при повороте не поломал себе ничего :001: буду вешать и этот бортик
))))) у меня тож самое )))))) я тоже потом повешу)) пока еще не часто переворачивается)))))))))))))))))))))))))
+1 ..и я вчера)))))))))))))))))))))) ыыыыыыыыы
:)) Ага...видимо придется :)
Дочку сдать бабушке и отдохнуть :))
Катюша! Да замечательные детки и все у вас в пределах нормы :) Догоните и перегоните еще ;)
Я бы рада была если б доча мне так спать давала :))
а что? я такая казывается не одна?:)) пока дочь укачиваю ночью с папкой спортом занимаемся)) дочь в качелях- он подтягивается на косяке, а я пресс качаю))))
bagira_m
11.11.2011, 17:11
неее... пендаль не поможет... стопку неглаженного белья, думаю...:fifa:
пойду приобщу ее к полезным работам :009::073:
http://mymalysh.ru/?mode=order
не поддельные:0016: все гуд.
мерси)
Кристин, что там с педиатричкой?? выяснила насчет прививки?
Вот, только поговорила.
Девочки, нам сказали делать отечественный АКДС, для маловесных деток АКДС-м. На счет пентаксима все, что сказали - нехороший. (при встрече выведаю побольше)
Так что придется отечественную под нурофеном делать..
Resni4ka
11.11.2011, 17:13
Багир) у меня конечно кошка не поросдистая ) но..когда были первые роды- вечером стали воды подтикать,а родила аж часов в 17 только((
а про второй раз не буду рассказывать(там не оч все хорошо получилось у нас(
Vanilla88
11.11.2011, 17:16
Вот, только поговорила.
Девочки, нам сказали делать отечественный АКДС, для маловесных деток АКДС-м. На счет пентаксима все, что сказали - нехороший. (при встрече выведаю побольше)
:(
bagira_m
11.11.2011, 17:16
Багир) у меня конечно кошка не поросдистая ) но..когда были первые роды- вечером стали воды подтикать,а родила аж часов в 17 только((
а про второй раз не буду рассказывать(там не оч все хорошо получилось у нас(
:010: вот не зря я переживаю... ну надеюсь если что до Жерновской успеем доехать, она круглосуточная
Вот, только поговорила.
а то я прям вся в сомнениях была...
мы, кстати, и инфанрикс, когда он был под нурофеном делали...
а на нашу прививку лучше фенистил капельки покапать заранее, деней за 3-5...говорят, детки лучше ее преносят тогда.
bagira_m
11.11.2011, 17:18
а то я прям вся в сомнениях была...
мы, кстати, и инфанрикс, когда он был под нурофеном делали...
а на нашу прививку лучше фенистил капельки покапать заранее, деней за 3-5...говорят, детки лучше ее преносят тогда.
а что значит под нурофеном?
puma-anis
11.11.2011, 17:19
Мне кажется что они как раз только сейчас и стали нужны реально. Мелкий во сне крутится теперь, если бы не бортики, то бился бы головой об деревяшки на кроватке.
а что значит под нурофеном?
ну как бы заранее предупредить вероятность темпы нурофен дают..кажется так...
Купила мелкому музыкальную лягуху, восторгу нет предела)))
Она Разные звуки воспроизводит в зависимости от тряски)) И скорость мелодии от интенсивности тряски меняется)
ну как бы заранее предупредить вероятность темпы нурофен дают..кажется так...
ага, примедикация.
bagira_m
11.11.2011, 17:26
ага, примедикация.
а поподробнее можешь расписать? сколько когда и в каком виде?:flower:
Спасибо всем за ответы про бортики - придется покупать.
Она Разные звуки воспроизводит в зависимости от тряски)) И скорость мелодии от интенсивности тряски меняется)
Тоже хочу такую купить, читала оней хорошие отзывы.
Тенерифе
11.11.2011, 17:30
Матурым, Ленусяна, Искья фотки супер.:love: Жаль у меня с айфона не вставить. Попозжн тоже своих красоток покажу.
Всех именинников поздравляю:flower:
Насчет прививки крепко задумалась, завтра придет педиаторша будет активно склонять(((.
Акдс тоже еще тот подарочек, у моей однокласницы недавно у 4х месячного странноватая реакция на него была. И у старшей моей тоже больше 38 темп была.
Соседку ругающуюся на шум от детей в сад:wife:
Сейчас такие дома строят, я слышу через стену как соседи с собакой из соседней квартиры домой идут, причет клацканье когтей слышно отчетливо...собака маленькая:))
у нас за окном сейчас так
снееех:love:
Вот, только поговорила.
блин... а если уже один пентаксим сделали?
А еще у нас же постоянно руки во рту, все грызет и грызет.. Не могла прорезыватель нормальный найти, все огромные какие-то, в нам маленький ротик не влезают..
Сегодня в детях наконец-то нашла такую тему!!!:support::support::support:
http://s51.radikal.ru/i133/1111/47/8a598b4cb5fb.jpg
bagira_m
11.11.2011, 17:41
Прикольная, а где купила и че стоит?
А еще у нас же постоянно руки во рту, все грызет и грызет.. Не могла прорезыватель нормальный найти, все огромные какие-то, в нам маленький ротик не влезают..
Сегодня в детях наконец-то нашла такую тему!!!:support::support::support:
http://s51.radikal.ru/i133/1111/47/8a598b4cb5fb.jpg
Я видела эту фирму в Детях... это типа соски только прорезыватель?
снееех:love:
блин... а если уже один пентаксим сделали?
возможно просто 1 партия косячная была, из за которой весь переполох..
Прикольная, а где купила и че стоит?
Я видела эту фирму в Детях... это типа соски только прорезыватель?
ага, оч удобно.
лягуху в детях на Брянцева, стоит 600р. Она небольшая удобно держать и грызть :073:
Тилимили
11.11.2011, 17:54
Вот, только поговорила.
акдс-м или адс-м?
bagira_m
11.11.2011, 17:55
ага, оч удобно.
лягуху в детях на Брянцева, стоит 600р. Она небольшая удобно держать и грызть :073:
Ну все :010: завтра поеду покупать...:flower: спасибки
у всех детки на коленки встают? Мой не встает... пузо тяжелое(((((( и не ползает, только на месте крутится
а поподробнее можешь расписать? сколько когда и в каком виде?:flower:
за пол часа до прививки 2,5 мл Нурофена сиропа
Vasilisa_spb
11.11.2011, 17:59
Я уже заказала,если хочешь можешь к нам присоедениться,у них можно дозаказать,нас уже трое)))
bagira_m
11.11.2011, 18:01
Я уже заказала,если хочешь можешь к нам присоедениться,у них можно дозаказать,нас уже трое)))
где заказали?) собираю инфу :073:
мамочка03
11.11.2011, 18:07
акдс-м или адс-м?
так, а расскажи ка фокусница как ты смогла отправить это сообщение в 15 -54, когда в это время ты была далека от компа и интернета???????????????????????????????????:016:
так, а расскажи ка фокусница как ты смогла отправить это сообщение в 15 -54, когда в это время ты была далека от компа и интернета???????????????????????????????????:016:
16-54 :))
за пол часа до прививки 2,5 мл Нурофена сиропа
а если после, то сколько раз можно давать? :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.