Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
ужо нет:(как ни странно-спать хожу жутко,но надо ж\убрать\помыть\приготовить..спать буду вечером:))
Я вот тоже за здоровое питание:008:у меня Ярка не знает шо такое макдак:073:зато есть теремковские блины))))а еще мы дома кушаем овощи почти каждый день и мясо)))и иногда получая на ужин овощи слышу-Маааамм.опять брокколи?может пельмешек сваришь?:))и иногда иду после этого варить сыну пУльмени))):))
у меня жуткая сонливость, а как ребь заснет - прям все нужно переделать и чечевицу перебрать и полы намыть и муравейник сделать и себя в порядок привести...
попробую сегодня не спать днем, интересно завтра буду совсем убитой?:073:
Записалась на завтра на 15-30)))))
Эчьи телефончики говорить?????
кинула тебе в личку свой... тоже хоццца спа нахаляву:)
у меня ВСЕГДА творожные запеканки сдуються.... я думала я одна такая криворукая:)
Всем доброго утра!!!
Прим.район кто едет на встречу и моет взять попутчиков???
мы продали машину мою- и грустно, и радостно....
Крошка Малу
08.12.2011, 15:11
Творжная запеканка
Ингредиенты:
3 пачки творога,
2 яйца, белок взбить отдельно
3 ст. л. манной крупы,
> ½ стакана сахара,
< 1 ч.л. соды гашёной уксусом,
20 гр. сливочного масла
соль,
ванилин,
изюм (яблоки, ягоды)
50 гр. сметаны
Приготовление:
Творог необходимо тщательно размять, кусочек сливочного масла растопить в СВЧ (20 сек), смешать с остальными ингредиенты, дать тесту постоять ~ 20 минут чтобы манка разбухла, выложить в кастрюлю мультиварки, можно сверху смазать сметаной. Изюм (яблоки, ягоды) положить между 2-мя слоями творожной массы.
Выпекать в режиме «Выпечка» в течение 60 минут.
toropish
08.12.2011, 15:13
ТОлько от того, что пососал? Я тоже давала, весь живот обсыпало... но я грешила на кашу...
ну да,так коонкресто пососал:))
Покажемся. Не цитируйте, пожалуйста, я потом удалю. Коле тут 3,5 месяца
таакой прикольный:flower:
[QUOTE=Noa;71890961]Мне пря щас надо было. Мальчику не покупают бакуганов( он смотрит фильмы про животных и инрает в конструкторы. Поэтому я купила витражную фоторамку и набор для поделок из фольги
хороший подарок:support:
Кракозябра
08.12.2011, 15:15
Всем привет.
Деткам болеющим скорейшего выздоровления, мамочкам - терпения. Мы только что сопли долечили, дальше, вроде, не пошла болячка.
Я снова вне эфира, сил на ЛВ уже нет - мы растим зубы и осваиваем пространство, впиливаясь любопытной башкой во все, до чего успеваем доползти... скорее, доскакать на четвереньках :)) Ночью, видимо, тоже, потому как спать мамке не даем :(
Еще мелочь перешел с "агу", "бу" и "ма" на язык дельфинов - смешно скрипит как Дональд Дак :)) И постоянно изо рта торчит довольный миром язык, умора полная.
Попробовали сегодня первый прикорм в виде броколли (яблоко я не считаю), деть счастлив был... пока не понял, что доза мизерна, очень возмущался :)
Сегодня полегче, старшая наконец-то в саду, можно сказать, релакс аж до 16.00.
Отметилась. Ушла спасать лоб ляли от очередной встречи с кроватью :))
Кто заказывал коврики с нами заполните
форму (https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?hl=ru&formkey=dC1Dck5VV2FmU1BvQnhURDVZeHFzZEE6MQ#gid=0) по выдачам!!!!!!!
Julietta_K
08.12.2011, 15:20
Panasonic 18-ый:019:
У меня тоже такая, я обожаю а ней готовить))
toropish
08.12.2011, 15:21
форму (https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?hl=ru&formkey=dC1Dck5VV2FmU1BvQnhURDVZeHFzZEE6MQ#gid=0) по выдачам!!!!!!!
О,ДОБРОВОЛЕЦ:091:я записалась к тебе:support:
Крошка Малу
08.12.2011, 15:22
Всем привет.
Юля, привет! Ленечка умничка! В детях видила шлемик на малявок, муж собирается приобрести когда хорошенько ползать начнем. Головку поберечь.
veraniego
08.12.2011, 15:23
http://s017.radikal.ru/i440/1112/54/f2860ae24c7d.jpg (http://www.radikal.ru)
veraniego
08.12.2011, 15:23
Творжная запеканка
Ингредиенты:
3 пачки творога,
3 ст. л. манной крупы,
> ½ стакана сахара,
20 гр. сливочного масла
соль,
ванилин,
изюм (яблоки, ягоды)
50 гр. сметаны
Приготовление:
Творог необходимо тщательно размять, кусочек сливочного масла растопить в СВЧ (20 сек), смешать с остальными ингредиенты, дать тесту постоять ~ 20 минут чтобы манка разбухла, выложить в кастрюлю мультиварки, можно сверху смазать сметаной. Изюм (яблоки, ягоды) положить между 2-мя слоями творожной массы.
спасибо! попробую на днях так!
К разговору о папах!!!!!!!!!!!!!!!песенка про папу (http://vkontakte.ru/search?c[q]=%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0% BF%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20-%20%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0%20%D 0%BF%D1%80%D0%BE%20%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D1%83&c[section]=audio)
Послушайте песенку и каждый раз напевайте себе припев:))
Крошка Малу
08.12.2011, 15:26
Уже! Спасибо, Ольга!
Ага, кастрюлька-выручалочка! :019:
veraniego
08.12.2011, 15:26
у меня жуткая сонливость, а как ребь заснет - прям все нужно переделать и чечевицу перебрать и полы намыть и муравейник сделать и себя в порядок привести...
попробую сегодня не спать днем, интересно завтра буду совсем убитой?:073:
кинула тебе в личку свой... тоже хоццца спа нахаляву:)
у меня ВСЕГДА творожные запеканки сдуються.... я думала я одна такая криворукая:)
Всем доброго утра!!!
Прим.район кто едет на встречу и моет взять попутчиков???
мы продали машину мою- и грустно, и радостно....
я еду, но везу Муню вроде как. Если что-то изменится - сообщу
Marina281
08.12.2011, 15:29
:support::support::support: Нам 5 месяцев :support::support::support:
Поздравляю!!!!!:support::support::support::support :
Крошка Малу
08.12.2011, 15:31
К разговору о папах!!!!!!!!!!!!!!!
Понравилось: "папа главный если мамы случайно нет":008:
глинская
08.12.2011, 15:32
а я как раз думаю надо ли приобресть этот агрегат, значит - стоит?:017:
Кракозябра
08.12.2011, 15:32
Юля, привет! Ленечка умничка! В детях видила шлемик на малявок, муж собирается приобрести когда хорошенько ползать начнем. Головку поберечь.
Спасибо, Юль. Шлем еще от дочки остался, только Лёлик его не привечает пока, возмущается и содрать норовит, чтобы в рот отправить :))
Деаоски, что можно недорогое купить восьмилетнему мальчику?
Мне нравятся сейчас продают всякие научно- познавательные игры типа вырасти кристалл или всякие такого рода, я крестнице на 9 лет дарила подобную там создание духов было и кще что- то ей очень понравилось
Понравилось: "папа главный если мамы случайно нет":008:
Я мужу всегда ставлю...что б не расслаблялся:))
veraniego
08.12.2011, 15:36
я теперь редко на плите что-то готовлю, в основном в мульте
Девочки, что за песня?
Оля Фая, я выдвигаюсь гулять, может, до вас дойдем;)
Девочки, что за песня?
давай ,нам в 15 кушать,потом может тоже выйду!
Julietta_K
08.12.2011, 15:40
К разговору о папах!!!!!!!!!!!!!!!песенка про папу (http://vkontakte.ru/search?c[q]=%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0% BF%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20-%20%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0%20%D 0%BF%D1%80%D0%BE%20%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D1%83&c[section]=audio)
Отличная песенка, я ее часто напеваю)))
Я еще ни разу не пожалела об этом приобретении, еще и бабуле подарили такую на ДР, осваивают теперь с дедулей, довольные такие)))
Девочки, что за песня?
введи в контакте песня про папу!
toropish
08.12.2011, 15:42
Девочки, что за песня?
а где вы будите гууулять:008:??а меня возьмете???:008:
глинская
08.12.2011, 15:47
Отличная песенка, я ее часто напеваю)))
Я еще ни разу не пожалела об этом приобретении, еще и бабуле подарили такую на ДР, осваивают теперь с дедулей, довольные такие)))
все, беру,спасибо за подсказку:flower:
veraniego
а где вы будите гууулять:008:??а меня возьмете???:008:
планерная-камышовая-туристская как-то так...
veraniego
Оля, звони, как выйдешь! мы пошли!
Крошка Малу ты че делаешь то?
Девочка из Конго
08.12.2011, 15:56
Хы, а я эту песню про папу еще со своего детства помню :008:
Olsen-Оля
08.12.2011, 15:58
Всем привет! :support:
мы только встали :065: в 3 уснули)) ппц...
вчера ночью делала запеканку творожную, опять села - кто-нибудь умеет делать запеканки так, чтобы они не садились?
у нас так было несколько дней... надо перетерпеть. И постепенно увелисивать интервалы между кормлениями, минут по 10 в день.
А ночью, когда мой просыпается через час после кормежки, я его кладу на пузо, чаще всего засыпает обратно
ты опять за свое? :015:
ты в след. раз, как не выспишься, приходи ко мне со Светиком, я с ним посижу, а ты поспишь ;) у меня убираться/готовить/переживать не надо ;)
угу, обидно ((
мой папе постоянно улыбается, рассказывает что-то)
Отлично :080:
точняк! кошке дворники включали, а тут забыли ))
я в мульте делаю. там после того как готова низя крышку открывать еще 15 инут. тогда не так садится
toropish
08.12.2011, 16:00
у
ты опять за свое? :015:
ты в след. раз, как не выспишься, приходи ко мне со Светиком, я с ним посижу, а ты поспишь ;) у меня убираться/готовить/переживать не надо ;)
)
боюсь гиблое это дело:))я с тобой лучше потрЫндююю:))
Када устраивать минисад бум?????:))
боюсь гиблое это дело:))я с тобой лучше потрЫндююю:))
Када устраивать минисад бум?????:))
да приходи,сегодня и устроим)
kisa-kart
08.12.2011, 16:08
Девы, привет!!!
Мы второй день гуляем. :support::support::support: Вроде полегче нам. Через 2 дня будем купаться :080: Обошлись без антибиотиков. Но теперь у дочи зубы и она пипец какая капризная....На полу вертиться как волчок и то на пол сползет, то головой в тумбу упреться - кричит аж басом....Лор сказал, что на фоне зубов у нас будут сопли и просто это надо пережить....Вобщем, пока доча хрюкает....
Я тут прикупила книжку Джины Форд Довольный ребенок. Очень многое я делаю оказывается по этой книжке. Жалею, что не прочитала ее до родов....Думаю еще не поздно прочитать:)) А еще купила японскую - после трех уже поздно, тоже очень хочу прочитать. Но где взять лишний часик в сутках:))
Начала готовить ужин. Так хорошо на душе, а то я прям угрызением совести мучилась, что муж готовит, а я как-то не очень это успеваю....
toropish
08.12.2011, 16:10
Девы, привет!!!
Мы второй день гуляем. :support::support::support: Вроде полегче нам. Через 2 дня будем купаться :080: Обошлись без антибиотиков. Но теперь у дочи зубы и она пипец какая капризная....На полу вертиться как волчок и то на пол сползет, то головой в тумбу упреться - кричит аж басом....Лор сказал, что на фоне зубов у нас будут сопли и просто это надо пережить....Вобщем, пока доча хрюкает....
Я тут прикупила книжку Джины Форд Довольный ребенок. Очень многое я делаю оказывается по этой книжке. Жалею, что не прочитала ее до родов....Думаю еще не поздно прочитать:)) А еще купила японскую - после трех уже поздно, тоже очень хочу прочитать. Но где взять лишний часик в сутках:))
Начала готовить ужин. Так хорошо на душе, а то я прям угрызением совести мучилась, что муж готовит, а я как-то не очень это успеваю....
молодец,:love:так хорошо написала
toropish
08.12.2011, 16:13
да приходи,сегодня и устроим)
сеня???:016:сеня у Яки ушуу,надо его вести.А вот..а вот завтра???:008:
Vasilisa_spb
08.12.2011, 16:14
Звонила сегодня врачу, от срыгов нам сказала принемать мотилиум сироп!
Звонила сегодня врачу, от срыгов нам сказала принемать мотилиум сироп!
мы его пили от пилороспазма - помог!
Девочки а кто нить вызывал Мороза на дом для старших деток?????
Вот подумываю позвать чтобы подарок подарил и стих дочка прочла,чтобы все как в моем детстве ,а то вырастет и уже не проведешь ее.сейчас через неделю 6 лет будет.или может подождать годик другой и сразу для двоих деток вызвать .Если вызывать до 20 декабря 1000 руб,позже растет сумма в геометрической прогресии.а рано вызывать как то тупо я считаю.могли бы деда своего снарядить да костюмы дорого стоят.вообщем хочется много и хорошо ,а финансы поджимают.
пы сы- есть даже такая вещь дед мороз в новогоднию ночь через окно -7000руб!!!!!любой каприз как говориться!!!
Крошка Малу
08.12.2011, 16:26
Крошка Малу ты че делаешь то?
Счаз смотрю комедию, а воопче жду массажистку. Мы седня балконим :008:
Vasilisa_spb
08.12.2011, 16:41
мы его пили от пилороспазма - помог!
ЭТО ЧТО ТАКОЕ???
ЭТО ЧТО ТАКОЕ???
Ну это спазм какого-то сфинктера в желудке, от которого происходит рвота фонтаном...
Ленусяна
08.12.2011, 16:50
Девочки а кто нить вызывал Мороза на дом для старших деток?????
Вот подумываю позвать чтобы подарок подарил и стих дочка прочла,чтобы все как в моем детстве ,а то вырастет и уже не проведешь ее.сейчас через неделю 6 лет будет.или может подождать годик другой и сразу для двоих деток вызвать .Если вызывать до 20 декабря 1000 руб,позже растет сумма в геометрической прогресии.а рано вызывать как то тупо я считаю.могли бы деда своего снарядить да костюмы дорого стоят.вообщем хочется много и хорошо ,а финансы поджимают.
пы сы- есть даже такая вещь дед мороз в новогоднию ночь через окно -7000руб!!!!!любой каприз как говориться!!!
у нас в прошлом году папы скинулись и пригласили одного Мороза и Снегурку в один дом для нескольких деток. самой старшей было 11 лет- дети были счастливы,смеялись,играли,хоровод водили. мы в мешок по тихоньку положилиподарки и в конце ДМ вручил деткам. Саша до сих пор вспоминает. мы приглашали 31 декабря на вечер- мамы спокойно рубали салаты,никто не крутился под ногами
Ленусяна
08.12.2011, 16:59
мне педиатр сказала сегодня в пюре добавлять 3 капли олив. масла
lala_new
08.12.2011, 17:03
Всем привет :)
Поздравляю :flower::flower::flower:
Всем, кто болеет, скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К нам завтра свекровь в гости приедет - надо оторвать попу от дивана и уборку сделать, так лениво...
Актимелька
08.12.2011, 17:05
Девы,сегодня я в компанию овощей:065:
С 5 утра первый раз уснули:005: К нашему трахеиту и соплям еще и зуб лезет!
До чего ж жалко ее бедную-и плачет,и ноет,и жалуется так жалостливо,у самой слезы на глазах:(
Пойду вчерашний вечер дочитывать,с вами хоть отвлечься можно:flower:
Всем привет
а кому-ниб говорили про задержку остификации на основе узи тбс? янакова сказала что в питере это очень часто
До чего ж жалко ее бедную-и плачет,и ноет,и жалуется так жалостливо,у самой слезы на глазах:(
Всем привет
бедняжки:( выздоравливайте поскорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Актимелька
08.12.2011, 17:27
Блиннннн,подавала я тут сыну яблочко пососать((((((попа вся красная жутко(((((((((((((вот я мать какая((((((((
Я тоже пососать давала--понос:(
Покажемся. Не цитируйте, пожалуйста, я потом удалю. Коле тут 3,5 месяца
Еще одна улыбашка
Девочки,детки прелесть у вас:flower:
Ой, бедняжка! Поправляйтесь скорее!
[QUOTE=Vasilisa_spb;71891540]Не то что бы не нравится,просто мы у нее уже 6 раз были и еще надо приэтом три приема унас было 'у вас все хорошо но надо еще показаться, посмотреться"20 минут приема и за это 2 тыщи, нам с мужем показалось это на вытягивание денег, хотим для сравнения другому показаться.
Я тоже хотела на завтра на 14, но дозвониться не могу(((( у тебя есть телефончик???
Ну может попробуем. Мы к другому ходим. Пока нра :)
:support: Рада за вас! говорю же, ты прелесть! :))
:)) :)) :))
У них это все до 16, мне сказали что могу подругу с собой взять, если дозвонюсь то хочу на завтра в 14 часов, кто еще хочет????
Я завтра на 14.00 записана ;)
Тел чьи давать?
Аня, я в мульте делаю вот так (http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=10)
А можно рецептик по другой какой-нибудь ссылке :) Регится не хотца :))
Крошка Малу
08.12.2011, 17:40
А можно рецептик по другой какой-нибудь ссылке :) Регится не хотца :))
Воть:
Творжная запеканка
Ингредиенты:
3 пачки творога,
3 ст. л. манной крупы,
> ½ стакана сахара,
20 гр. сливочного масла
соль,
ванилин,
изюм (яблоки, ягоды)
50 гр. сметаны
Приготовление:
Multik1982
08.12.2011, 17:44
Девочки, привет!!!
Вы вчера зажгли, конечно... сначала с авто креслами, потом с ГВ! Ещё бы прививки вспомнили:046:
Всем кто болеет, скорее поправиться!!!!:flower:
Галя (Девочка из Конго),
как вы быстро ремонт делаете!!!! Красота!
Сестренке @@@@@@!!!!
Оля (Фая),
тоже в выходные на мужа обиделась... была ощущение, что ненавижу его просто... а на следующее утро полегчало! Поговорили даже и всё ок! А на ребенка мой тоже всегда виды имеет!!!:) Но это ведь хорошо, значит чувствуют себя ПАПАМИ!!!
Алла,
кроватка ооочень красивая! Где ты бортики покупала?
Лакедра,
Николай у тебя красавец!!! Больным совсем не выглядит!!!:flower:
Дениска тоже переворачивается на животик постоянно... ночью спит со мной, поэтому когда начинает пытаться повернуться не даю... предлагаю грудь, он пару раз чмокнет и спит! Иногда просыпаюсь, а он уже перевернулся... тогда подольше засыпает!
Ира (Островитянка), вспоминала тебя! Детю памперс переодеть - тяжелый случай, всё время пытается перевернуться! Приходится ему игрушку в руки пихать и быстро-быстро переодевать...
Лакедра,
какие упражнения нужно делать чтобы малыш пополз? Денис попу поднимает, лицо упирает в кровать и орет!!! Пипец просто:010:
Всё, пошла дальше читать!
у нас на яблоко обсыпало после 2 дня приема (сок 1 к 1 с водой) - получается было 2 капли соки и 2 воды, и еще пару дней после этого был понос.
Сеня был педиатр думала скажет вводить овощи- кабачок, так она опять со своим соком, мол попробуйте дать сок из готовых которые продаются осветленные (я сама до этого отжимала), если на яблоко опять среагирует, дайте грушу или како-нибудь другой кроме цитруса и персика, давайте в той дозе на которую не сыпет, а потом вводите фруктовое пюре также начните с яблочного и смотрите. Ну охренеть эксперементатор!!!!
кстати про прививки....
вакцинатор сказала что вторую от гепатита надо делать ровно через месяц, а педиатр говорит через 45 дней
и еще...
массажист говорит что спина у нас еще слабенькая нужно подождать, а педиатр говорит что сильная :))
в этом месяце педиатр уже говорит что мы нормально набираем (350 грамм :))), а в прошлом говорила что если так прибавим то выпишет нам лекарство для улучшения обмена веществ
и еще говорит что грудникам до 6 мес можно не вводить ничего из прикормов, а до этого говорила что надо :))
а еще массажист гвоорила что эффект от массажа остается на две недели после окончания курса, а педиатр сказала что эффект от массажа приходит в течении месяца :fifa:
Я вот чесслово обоссыкаюсь!
Может рецептиками поделишься? У меня правда кукушка, но можно адаптировать. ;)
Творжная запеканка
Ингредиенты:
3 пачки творога,
3 ст. л. манной крупы,
> ½ стакана сахара,
20 гр. сливочного масла
соль,
ванилин,
изюм (яблоки, ягоды)
50 гр. сметаны
Приготовление:
Всем привет.
Деткам болеющим скорейшего выздоровления, мамочкам - терпения. Мы только что сопли долечили, дальше, вроде, не пошла болячка.
Я снова вне эфира, сил на ЛВ уже нет - мы растим зубы и осваиваем пространство, впиливаясь любопытной башкой во все, до чего успеваем доползти... скорее, доскакать на четвереньках :)) Ночью, видимо, тоже, потому как спать мамке не даем :(
Еще мелочь перешел с "агу", "бу" и "ма" на язык дельфинов - смешно скрипит как Дональд Дак :)) И постоянно изо рта торчит довольный миром язык, умора полная.
Попробовали сегодня первый прикорм в виде броколли (яблоко я не считаю), деть счастлив был... пока не понял, что доза мизерна, очень возмущался :)
Сегодня полегче, старшая наконец-то в саду, можно сказать, релакс аж до 16.00.
Отметилась. Ушла спасать лоб ляли от очередной встречи с кроватью :))
Юля, какие вы молодцы! И ты и сынуля!!! Столько умений!!!
Гы...прикольно :)) Что-то я забыла про эту песенку ;)
Лакедра,
Николай у тебя красавец!!! Больным совсем не выглядит!!!:flower:
Мерси!:flower:
Дениска тоже переворачивается на животик постоянно... ночью спит со мной, поэтому когда начинает пытаться повернуться не даю... предлагаю грудь, он пару раз чмокнет и спит! Иногда просыпаюсь, а он уже перевернулся... тогда подольше засыпает!
Эх, на мой на ИВ, спит в кроватке... так что я никогда не успеваю предупредить переворот:))
Лакедра,
какие упражнения нужно делать чтобы малыш пополз? Денис попу поднимает, лицо упирает в кровать и орет!!! Пипец просто:010:
Ну мой, собственно, в такой же позе стоит. Иногда проползет немного лицом по коврику и тоже орет:)) В общем, нужно положить на пол на животик, одна нога прямая, другая согнута на 90 градусов и внутренней стороной прижата к полу, подпираешь его пятку своим коленом. Нужно еще следить, чтобы противоположная согнутой ноге рука находилась перед лицом в согнутом состоянии. Сложно, короче. На небольшом расстоянии от ребенка ставишь игруху так, чтобы он хотел дотянуться. Как только оттолкнется, сразу же подпираешь коленом другую ногу и т.д. У моего пока не особо что-то получается...
ложишь на живот и поддерживаешь за живот снизу руками как бы немного приподнимая чтобы он понял что на ноги и руки можно опираться
еще на четвереньки можно ставить и раскачивать взад-вперед, можно просто поддерживать его чтобы он по пару секунд стоял на четвереньках с опорой на 4 точки
ложишь на живот и поддерживаешь за живот снизу руками как бы немного приподнимая чтобы он понял что на ноги и руки можно опираться
еще на четвереньки можно ставить и раскачивать взад-вперед, можно просто поддерживать его чтобы он по пару секунд стоял на четвереньках с опорой на 4 точки
А нам остепатша сказала сначала учить ползать по-пластунски...
А нам остепатша сказала сначала учить ползать по-пластунски...
а мой уже сам приподнимается на руки, не могу же я его лицом вниз положить и сказать НЕЕЕЕТ ползи тааааак :))
Я вобще не придерживаюсь ничьих советов тк я уже поняла что сколько людей столько и мнений как надо, как не надо, как начать, как перестать, как научить, как отучить.
Сам научится ползать как ему удобно я не буду настаивать на каком-то определенном способе
глинская
08.12.2011, 17:56
кто о чем, а я о мультиварке:)
уже имеющие в обиходе - где лучше заказать??? облазила уже 4 интернет-магазина- панасоника 18 у них временно нет:(
Актимелька
08.12.2011, 17:57
Тусик и Кростер поправляйтесь:flower:
Спасибо, приятно прям так :008: Самой ооочень жалко, что всех не увижу :( Надеюсь на следующую встречу Или может домашнюю кто-нибудь организует :008:
Пенсионное удостоверение :))
:046:
Страховое свидетельство!
Записалась на завтра на 15-30)))))
Эчьи телефончики говорить?????
Меня,меня,меня:support: (мой тел. в профиле)
Спасибо за кулочки,нам пригодятся:flower:
Девочки, а у кого автокресла Макси Кози - там база отдельно покупается да?
Ага, отдельно. Дорогая, зараза:wife:
уже имеющие в обиходе - где лучше заказать??? облазила уже 4 интернет-магазина- панасоника 18 у них временно нет:(
Я покупала в Телемаксе по акции (спасибо Крошке Малу за наводку:flower:)
а мой уже сам приподнимается на руки, не могу же я его лицом вниз положить и сказать НЕЕЕЕТ ползи тааааак :))
Я вобще не придерживаюсь ничьих советов тк я уже поняла что сколько людей столько и мнений как надо, как не надо, как начать, как перестать, как научить, как отучить.
Сам научится ползать как ему удобно я не буду настаивать на каком-то определенном способе
+1, полностью согласна. Я ему, конечно, показываю, как остепат советовала, но тоже думаю, что придет время, и сам научится.
KatyaMam
08.12.2011, 18:02
да)
Julietta_K
08.12.2011, 18:03
В Окее по хорошей цене весной брала, 18 еще поискать надо, везде 10, интернет магазин Телемакса зайди (там, кстати, дешевле чем в магазинах)
Ага, отдельно. Дорогая, зараза:wife:
Я покупала в Телемаксе по акции (спасибо Крошке Малу за наводку:flower:)
+1, полностью согласна. Я ему, конечно, показываю, как остепат советовала, но тоже думаю, что придет время, и сам научится.
а тебе нравится это автокресло? ну в смысле положение в котором ребенок находится, мне вот в инглезине не нравится даже со вкладышем (он сидит и ноги упираются в спинку пассажирского сидения его это нервирует), я хочу поменять автокресло и вот рассматриваю макси кози там вроде как более лежачее положение как в гамаке практически, соответственно ноги будут вверх немного задраны и не будет такой нагрузки на позвоночник
bagira_m
08.12.2011, 18:09
Видела, но в другом городе на вокзале. Поедем в январе. Купить?
Да Аня мне уже кнула ссыль на них, пасиб :flower:
Всем привет!!! Читаю вас! Про автокресло! Я только в нем вожу, как-то ехали от Июня до дома под крики нестихаемые ребенка. Я была за рулем. Муж сзади, ребенок рядом со мной. И ничего, папа конечно нервничал, но я вела машину, а у меня видимо нервы более железные и мне это вести машину не мешало! Чаще деть спит. Но я его приучала с рождения! Теперь всегда спит или едет в окно смотрит или через крышу стеклянную :)) Мы можем и 3 и 4 часа кататься на машине с дитем, все нормуль!!! И я категориески ЗА автокресло!!!! Жзнь моего ребенка мне важнее всего! Оль, если у тебя муж не может вести машину и слушать вопли, езди ты за рулем! Мы часто останавливаемся на покормить и едем дальше спокойно
а тебе нравится это автокресло? ну в смысле положение в котором ребенок находится, мне вот в инглезине не нравится даже со вкладышем (он сидит и ноги упираются в спинку пассажирского сидения его это нервирует), я хочу поменять автокресло и вот рассматриваю макси кози там вроде как более лежачее положение как в гамаке практически, соответственно ноги будут вверх немного задраны и не будет такой нагрузки на позвоночник
Мы уже сидим без вкладки, ребенку удобно. Но по долгу в нем по совету врача не катаемся - если нужно ездить больше 1,5 часов - ставлю люльку. У нас Макси Кози Кабрио фикс
глинская
08.12.2011, 18:12
В Окее по хорошей цене весной брала, 18 еще поискать надо, везде 10, интернет магазин Телемакса зайди (там, кстати, дешевле чем в магазинах)
угу, чичас посмотрю, спасибо:flower:
мучалась со вставлением линейки в подпись, а она не высвечивается, все-таки я компьютерный индеец:005:
Коза Маруся
08.12.2011, 18:13
Где можно купить подешевле?)))))
Там крепления к ремням безопасности. За эти крепления и цепляется люлька. У люльки спереди и сзади металлические штарьки со шляпками. + крепеж ребенка к коробу люльки. Ремни продеваются сквозь днище и фиксируются снаружи.
У нас это шла в дополнение к коляску (б/у). Видела такое в продаже в колясочном магазине. Стоимость не помню. У вас коляска какая? Можно ли приспособить данную опцию? У нас ребенок последний раз провел в кресле 7 часов. Правда с двумя перерывами на кормежку. Вам на трассу?
Стоит стоит :)
Девочки, что за песня?
А где рецептики берем? ;)
Девы, привет!!!
Каттюш, молодцы! Поздравляю с выздоровлением!! А зубки это ничего, скоро все пройдет :)
Всем привет
Лапуськи, поправляйтесь :flower:
Я кукушку 0821 месяц назад с Москвы за смешные деньги получила :)) 4500 с доставкой После прогулки если надо найду сайтик :)
глинская
08.12.2011, 18:20
муж в командировке, а я делаю на завтра торт на наши 5 месяцев:
Он очень простой в приготовлении, очень нежный, вкусный. Время исполнения - 25 минут.
Нам потребуется: 250 грамм песочного печенья , 150 грамм сливочного масла, 500 грамм консервированных абрикосов, 500 грамм сырковой массы (или творога и 75 грамм сахарного песка), 500 мл сливок и 30 грамм желатина ( я брала 40 грамм).
Печенье истолочь и смешать с растопленным теплым маслом. Форму со съемным дном застелить пищевой пленкой, застелить щедро, чтобы концы см. на 10-15 см. свешивались.Выложить тесто из печенья и масла на пленку и ложкой плотно разровнять, прижать поплотнее ко дну и в холодильник пока делаем творожную прослойку. Консервированные абрикосы откинуть на сито, по рецепту их рекомендуется превратить блендером в однородную массу, но я мелко режу.В сироп высыпать желатин ,если у вас есть быстрорастворимый-то сироп с желатином поставить в микроволновку на 4 минуты. У меня обычный -поэтому на водяную баню и мешаю до полного растворения желатина.Творог растереть и смешать со взбитыми сливками, еще раз все вместе взбить недолго.Одну часть, а лучше чуть больше сиропа с желатином добавить в творожную массу. Остальной сироп смешать с порезанными абрикосами.Начинает складывать торт: на слой из печенья выложить творожную массу- на неё абрикосы. Прикрыть длинными концами пленки и в холодильник на ночь.
за первые 3 месяца жизни нашего прЫнца я потеряла 25 кг, так что ХУДЕТЬ Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ И НЕ УГОВАРИВАЙТЕ!:004:
Там крепления к ремням безопасности. За эти крепления и цепляется люлька. У люльки спереди и сзади металлические штарьки со шляпками. + крепеж ребенка к коробу люльки. Ремни продеваются сквозь днище и фиксируются снаружи.
У нас это шла в дополнение к коляску (б/у). Видела такое в продаже в колясочном магазине. Стоимость не помню. У вас коляска какая? Можно ли приспособить данную опцию? У нас ребенок последний раз провел в кресле 7 часов. Правда с двумя перерывами на кормежку. Вам на трассу?
у нас инглезина, да я видела видео как она крепится - там как раз эти штырьки
ага вот на НГ едем к родителям, дорога 10 часов в автокресле 100% не выдержит даже с 15-ю остановками рассматриваю вариант поставить люльку и купить к ней эти ремни
У них это все до 16, мне сказали что могу подругу с собой взять, если дозвонюсь то хочу на завтра в 14 часов, кто еще хочет????
что до 16 часов?
меня на 18.30 записали..
Девочки, кто еще на бесплатную спа-чистку хочет? Кидайте номера в личку
Коза Маруся
08.12.2011, 18:24
у нас на яблоко обсыпало после 2 дня приема (сок 1 к 1 с водой) - получается было 2 капли соки и 2 воды, и еще пару дней после этого был понос.
Сеня был педиатр думала скажет вводить овощи- кабачок, так она опять со своим соком, мол попробуйте дать сок из готовых которые продаются осветленные (я сама до этого отжимала), если на яблоко опять среагирует, дайте грушу или како-нибудь другой кроме цитруса и персика, давайте в той дозе на которую не сыпет, а потом вводите фруктовое пюре также начните с яблочного и смотрите. Ну охренеть эксперементатор!!!!
кстати про прививки....
вакцинатор сказала что вторую от гепатита надо делать ровно через месяц, а педиатр говорит через 45 дней
и еще...
массажист говорит что спина у нас еще слабенькая нужно подождать, а педиатр говорит что сильная :))
в этом месяце педиатр уже говорит что мы нормально набираем (350 грамм :))), а в прошлом говорила что если так прибавим то выпишет нам лекарство для улучшения обмена веществ
и еще говорит что грудникам до 6 мес можно не вводить ничего из прикормов, а до этого говорила что надо :))
а еще массажист гвоорила что эффект от массажа остается на две недели после окончания курса, а педиатр сказала что эффект от массажа приходит в течении месяца :fifa:
:046::046::046::046::046:
Julietta_K
08.12.2011, 18:25
Стоит стоит :)
А где рецептики берем? ;)
Каттюш, молодцы! Поздравляю с выздоровлением!! А зубки это ничего, скоро все пройдет :)
Лапуськи, поправляйтесь :flower:
Я кукушку 0821 месяц назад с Москвы за смешные деньги получила :)) 4500 с доставкой После прогулки если надо найду сайтик :)
В контакте группы есть, оттуда и беру, например вот (http://vkontakte.ru/club10729221)
Коза Маруся
08.12.2011, 18:26
у нас инглезина, да я видела видео как она крепится - там как раз эти штырьки
ага вот на НГ едем к родителям, дорога 10 часов в автокресле 100% не выдержит даже с 15-ю остановками рассматриваю вариант поставить люльку и купить к ней эти ремни
Можно цинично обзвонить все магазины;) Этот вариант конечно выход:flower:
Актимелька
08.12.2011, 18:28
Julietta_K ,с 5-ю месяцами:flower:
Коза Маруся
08.12.2011, 18:29
У нас без базы:)), крепится ремнем безопасности
Актимелька
08.12.2011, 18:31
:)
Кристина,ты писала про крем при прорезывании зубиков без ледокаина.Как он называется и чем помогает?
У нас без базы:)), крепится ремнем безопасности
а это сказывается только на удобстве вытаскивания ее в качестве переноски или база влияет на безопасность?
Julietta_K ,с 5-ю месяцами:flower:
Кстати всех с 5-месяцами и меня тоже!!! :)) Че-то линейка тормозит я ее поздно вечером создавала к ночи обновится :))
Я завтра на 14.00 записана ;)
Тел чьи давать?
я Василисе сегодня кидала, не ответила она... на всяк случай и тебе кину:)
очень хАчу на спа процедурку....
я сегодня соорудила конструкцию от острых углов.... еще сверху налеплю, чтобы и от телевизора она защищала....
http://s002.radikal.ru/i198/1112/de/9b73e8523a4d.jpg
глинская
08.12.2011, 18:40
сладкий голожопик:)
глинская
08.12.2011, 18:41
буду благодарна за сайтик:support:
сладкий голожопик:)
Я все матрас выбираю... как считаете с кокосом и гречихой (http://www.eco-mama.ru/katalog/type/detskaya-mebel/matrasy/matras-danpol-gryko-koko-grechka-kokos)нормальный?
Я все матрас выбираю... как считаете с кокосом и гречихой (http://www.eco-mama.ru/katalog/type/detskaya-mebel/matrasy/matras-danpol-gryko-koko-grechka-kokos)нормальный?
ну не знаюююююю смотри как бы в этой гречихе потом не завелась какая-нибудь живность
ребенку мне кажется вобще все равно главное чтобы матрас не очень мягкий был
К нам в гости Степик приходили:004:
http://s017.radikal.ru/i440/1112/0b/3b32c308b02b.jpg
http://i047.radikal.ru/1112/bd/c80f1d715b0e.jpg
http://s017.radikal.ru/i421/1112/9e/34937fbb64ac.jpg
Так сложно фоткать детей..все фотки смазанные:(
Более подробно в контакте;)
Vasilisa_spb
08.12.2011, 18:54
что до 16 часов?
меня на 18.30 записали..
Девочки, кто еще на бесплатную спа-чистку хочет? Кидайте номера в личку
До 16 декабря!!!!
toropish
08.12.2011, 18:56
кстати про прививки....
и еще...
ну нашего педиатора поликлинического если опслушааать много его узнаешь нового)))а массаж действительно через 2 недели-ну или около того))))а вообще-всегда надо смотреть на ребзя))))))))дохтор ж не делал массажа,он деток(ну у нас)раз в месяц увидит и усе,:))
я сегодня соорудила конструкцию от острых углов.... еще сверху налеплю, чтобы и от телевизора она защищала....
[IMG]]
ссупер конструкция!!!!!!!!!а малышка:019:краасотка)))
Vasilisa_spb
08.12.2011, 18:57
очень хАчу на спа [/IMG]
я всп телефончики записала)))тебя, Лену и Олю)))))
Vasilisa_spb
08.12.2011, 18:58
http://s002.radikal.ru/i198/1112/de/9b73e8523a4d.jpg
отличная идея!!!!! Я своему так от зеркала загородку сделаю!!! А то он нарцыс, вечно туда пялится и с родителями общается через зеркало))))
Ленусяна
08.12.2011, 18:58
класс. фотки ... детки хороши
Ох...вы и ваши волосики:love:
KatyaMam
08.12.2011, 19:03
я щас в "куклы играла"--переодевала дочу триста раз..наряды меряли на НГ:))
мамочка03
08.12.2011, 19:03
:flower::flower::flower:
Похуделки (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=67992045#post67992045)
Правильной дорогой идете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
класс. фотки ... детки хороши
детки-супер :love::love::love:
Актимелька
08.12.2011, 19:05
Кстати всех с 5-месяцами и меня тоже!!! :)) Че-то линейка тормозит я ее поздно вечером создавала к ночи обновится :))
И тебя тоже поздравляем:flower::))
Такие мальчишечки классные:love:
я щас в "куклы играла"--переодевала дочу триста раз..наряды меряли на НГ:))
Фото в студию:):support:
Тилимили
08.12.2011, 19:07
тоже на ГВ ??? ага,врач меряла. ну у нас папа 2-метровый, так что есть к чему стремиться:)
да)))
Круто! будет у вас баскетбольная команда)))
Ох...вы и ваши волосики:love:
мы все ждем встречи с тобой и твоими интсрументами:) вчерась нам в парикмахерской отказали, сказали в полгода приходить:)
как клева!!! малыши с таким интересом друг с другом обчаються, я смотрю...
ссупер конструкция!!!!!!!!!а малышка:019:краасотка)))
эээ... у нас малыш... Григорий Михайлович!:)
я всп телефончики записала)))тебя, Лену и Олю)))))
ООО, спасибо тебе большое!!!!:flower::flower::flower: они же сами позвонят?
puma-anis
08.12.2011, 19:12
Привет девочки!
Читаю вас. Именинники-с даткой вас! Растите здоровенькими! :flower:
Детки сладкие такие :love: Степик, я смотрю, все по гостям ходит :))
Рецепт торта понравился :019: В контакт бы его, если не сложно, а то потеряю :008:
Колбасеныш мой наконец-то научился удерживаться на четвереньках больше 5 сек. Такой смешной: встанет и качается вперед-назад, потом начинает двигаться. Руки-плюх, выехали и опять на пузе лежит ногами болтает :)) Но упертый, весь день тренируется.
Актимелька
08.12.2011, 19:14
Привет девочки!
Читаю вас. Именинники-с даткой вас! Растите здоровенькими! :flower:
Детки сладкие такие :love: Степик, я смотрю, все по гостям ходит :))
Рецепт торта понравился :019: В контакт бы его, если не сложно, а то потеряю :008:
Колбасеныш мой наконец-то научился удерживаться на четвереньках больше 5 сек. Такой смешной: встанет и качается вперед-назад, потом начинает двигаться. Руки-плюх, выехали и опять на пузе лежит ногами болтает :)) Но упертый, весь день тренируется.
Скоро поползет;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.