Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Ленусяна
18.11.2011, 15:20
куда это ты по делам собралась??
я в Максик хочу пройтись - новый год скоро... буду живую елку ставить, а игрух на нее нЭт..
Приветы всем!
ездила в МСЭ -дооформляла отказ от инвалидности Саше -бумагу они мне не дали никакую. сказали чтобы диагноз в Москве точнее написали и приходить тогда. бред бредовый три года устраивал диагноз - а сейчас нет. да пошли они в .. сад
Ленусяна
18.11.2011, 15:26
Аллочка, поздравляю с победой
Актимелька
18.11.2011, 15:28
это дело каждого, но не хотелось бы до 5-6 лет инфекцию там разводить, ибо моча выходит через маленькую дырочку, часть остается внутри, где размножаются бактерии, доча немного капризнула при разведении (правда есть и спать хотела), крови не было, ранок тоже, писает спокойно, промываем фурациллином, еще срастаться будут - будем разводить
Вчера сдали анализ мочи,посмотрю рез-ты,а так- не хочется туда лезть:001:
это шутка была? про скромненькие достижения? обалдеть сколько вы уже умеете... Леонид красава :love:
Ага ..это они так скромненько на комплименты нарываются :) Леня УМНИЧКА!!! И Красавчик!!!
я каждое утро свежий делаю
А зачем луково-медовый сироп нужен? ;)
Мамочки! Кто-нибудь покупал хвойный экстракт в брикетах? Как его применять? Мы купаемся в маленькой ванной. Еще переживаю все время руки засовывает в рот, т.е. помочит ручки в хвойной водичке и в рот. Не вредно это? Во сколько вопросов. Просветитпжл.:091:
Мы купаемся в нем. Отрезаю ножом кусочек примерно1см и в ванну. Ну и пусть облизывает, там же соль и хвоя :)
:0005: Во мелкого прет :))
:)) я пАд стАлом :)) Такие позитивные ролики надо чаще смотреть. Так настроение поднимает!!!
ой,,а на м 4 мес )))))))) ыы..совсем больфые))
Поздравляю!!! :)
Marina281
18.11.2011, 15:36
Мне счас позвонили и сказали, что я стала победительницей в какой-то номинации конкурса "Красота в положении", фотосессию бесплатную выиграла, завтра на награждение приходить в "Гулливер", там праздник будет :010:
Поздравляю!!!!!
Marina281
18.11.2011, 15:43
А у нас нет ни лоджии, ни балкона(((( или гуляем, или нет, третьего не дано(( Обидно так:(
Да лано нам тоже полезно на свежем воздухе гулять. Тож нету балкона
bagira_m
18.11.2011, 15:48
Да лано нам тоже полезно на свежем воздухе гулять. Тож нету балкона
Окно открываю и ставлю у окна, сейчас спит на кухне на стульях, подожила одеяло и детку в комбезе, уже полтора часа спит
Девочки простите что вклиниваюсь, просто наболело , доколе леса вырубать будут и так гулять с детками негде, для мам Красногвардейского района:
20 НОЯБРЯ С 14:00 ДО 16:00 ВОЗЛЕ СПОРТ.ШКОЛЫ на УГЛУ ул.КОММУНЫ и пр.ЭНТУЗИАСТОВ со СТОРОНЫ ГОРКИ,БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ МИТИНГ ПРОТИВ ВЫРУБКИ РЖЕВСКОГО ЛЕСОПАРКА ВСЕ КОМУ НЕБЕЗРАЗЛИЧНО ПОДХОДИТЕ!!!!
vkontakte.ru/topic-6890890_25358268
простите за много букв)))
Vanilla88
18.11.2011, 15:55
заказала на эвисане мерисы, сегодня товар дня.. правда эска, но мы влезам еще как!
bagira_m
18.11.2011, 15:56
Девочки...никогда не пробовала кукурузную кашу... как делать? из крупы? она везде продается?
bagira_m
18.11.2011, 15:56
заказала на эвисане мерисы, сегодня товар дня.. правда эска, но мы влезам еще как!
счастливая... нам уже М мала :010:
lala_new
18.11.2011, 15:57
жаль, что не М :(
Vasilisa_spb
18.11.2011, 15:57
Девочки...никогда не пробовала кукурузную кашу... как делать? из крупы? она везде продается?
очень вкусная!!!! мы ее делаем в мульте! пропорция 1:5
продается точно в Окее
Resni4ka,Ms.Polly,redrum ,ЛуКашатаН с 4 ваших деток!!!!!! :support::support::flower:
bagira_m
18.11.2011, 15:59
очень вкусная!!!! мы ее делаем в мульте! пропорция 1:5
продается точно в Окее
мультю на НГ тока подарят. А на молоке или на воде? с сахаром или с солью? если в кастрюльке варить, то такие же пропорции?
Vanilla88
18.11.2011, 16:00
счастливая... нам уже М мала :010:
жаль, что не М :(
девочки, а Вам ска в какой момент стала мала?? я вот думаю не придется ли продавать...они вроде до 8 кг..
кстати набрала до кучи там ср-во для мытья пола и шампунь и мыло и фэри, понеслась душа одним словом))
Мне счас позвонили и сказали, что я стала победительницей в какой-то номинации конкурса "Красота в положении", фотосессию бесплатную выиграла, завтра на награждение приходить в "Гулливер", там праздник будет :010:
Как здорово:support:! Поздравляю,ты заслужила:flower:!
деульки-фотолузеры))солнышко на улице-айда мучить малышастиков с фотосессией))
А у нас снег сегодня хлопьями:)красиво,люблю в такую погоду гулять вечерком с любимым.
Блин трындец сижу обтекаю:(.
Оставила сына с мужем уехала по делам.
Возвращаюсь-ребенок спит дверь в комнату открыта на кухне орет ноут папа его перекрикивает в телефон. Ребенок спит 1,5 часа.
После того как я уехала в 10 утра, он посидел тихонько в качелях, папа его потом положил в кроватку и ребенок сам заснул:001:. На ручки не просился не капризничал и почти 2 часа дня он спит до сих пор, проспал кормление.:073:
Типа папа и сам поспал и позавтракал спокойно и делами позанимался своими(посуду не помыл не фига правда).
Мне сказано что или я не умею обращаться с детьми или просто прикрываю свои косяки сидением с ребенком.
Предложила на недельку поменяться а не на пару часов. На что папа заявил мне, что ему надо зарабатывать-тут в ответ понеслось что я сидя с детьми дома зарабатываю не меньше и трындец как только у нас дверь с петель не снесло от хлопков-ребенок спит. Я уже пошла посмотрела-теплый котенок сопит себе.
Я в шоке:010:
И я в шоке! Тоже мелочь с мужем ведет себя как приличная девочка,а меня помучать любит(((обЫдно!!!
Добого денечка! Мы ж седня хлопнулись на спинку с живота. Сначало отползли задом пол дивана потом хлопнулись. А я не видила в туалет бегала
Поздравляем с достижением!:support:
lala_new
18.11.2011, 16:01
Resni4ka,Ms.Polly,redrum ,ЛуКашатаН с 4 ваших деток!!!!!! :support::support::flower:
Присоединяюсь :flower::flower::flower:
а выход USB есть?
2 USB еееесть :)
тоже 2 камеры, с обоих по скайпу можно общаться.
Оч удобно, мелкий лежит в кроватке, а я его показываю с планшета)
обзор А501 (http://www.youtube.com/watch?v=9BzDjkuJAr8)
Ленусяна
18.11.2011, 16:07
мы таак покакали-пришлось деть купать-аж до шеи все из подгуза вылезло
Julietta_K
18.11.2011, 16:08
Ну вы даете, я ж не педагог и не фотограф даже :))
Вопросы если есть - задавайте, что смогу, отвечу :) Юле сегодня написала основные принципы, которые использую для съемки ребенка дома.
И я хочу основные принципы)) А то я своей зеркалкой как мыльницей щелкаю(
bagira_m
18.11.2011, 16:15
девочки, а Вам ска в какой момент стала мала?? я вот думаю не придется ли продавать...они вроде до 8 кг..
кстати набрала до кучи там ср-во для мытья пола и шампунь и мыло и фэри, понеслась душа одним словом))
ой, уже очень давно, мы сейчас в L перебираемся, я начинаю переходить по нижней границу следующих подгузов, потому что до 8 кг, они тока на худых и длинных наверное, мы щас 8,5... но нам М Муни с трудом на попу налезают, места для пописов и покаков почти нет
Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело,не спорю, но надо…:))
:046::046::046:
Поздравляяяем!!! :support::support::support:http://s9.rimg.info/ab4dcd0cd657fac758cd1f8e66cf328c.gif
http://s17.rimg.info/57eb7f502ea86910fe1d7dea9846b4d7.gif поздравляю!! :love:
Да, мы с Катей познакомились, когда я ее беременную снимала, а потом фоткала ее сына в месяц, вот недавно в студию вместе ходили, я их фотографировала, а она нас :)[/QUOTE]
Привет ей:flower:
И поздравляю С победой в номинации!!:080:Ура!!!
Холостой вспоминает:))
так... это уже третье толкование... какие еще будут предположения??:073:
в Максике по втоникам в ноябре скидка 10% + % по карте... очень вкусненько получается!
Я теперь знаю...:065:а как узнала: зашла я на прошлой неделе туда абсолютно случайно, гуляя с коляской, во вторник часов в 11 - бежала оттуда роняя тапки:001: народу - как на Дворцовой на бесплатном концерте:010::010::010:
не хочу... лучше в обычный день, без скидок, но без этого ада у касс:001:
ну ваще... поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Решила дать мелкому вместо натурального яблочка пюрешку - думала, есть будет...исплевался весь, дурачок:073:
а мы вот на яхтенной и нам там сообщили что надо для паспорта нового обраЗца:(
так а зачем ты делаешь нового образца - тебе за 10 лет его все равно придется поменять тк фото ребенка будет отличаться
я старого сделала - там хотя бы пошлина в 4 раза меньше и присутствие ребенка не надо
Девочкиииииии!!!!! Хелп!!!! У меня что то с глазом!!!! Утром проснулась было только дотрагиваться больно до нижнего века около носа, а теперь и когда моргаю чувствуется и небольшая припухлость есть((( что это может быть????
застудила, либо ячмень ( но вряд ли)
еще елочных украшенийй много в оби на пулсковском шоссе!!!! мы завтра с утрамна сумерки бежим!!!!!)))))
мы 6410 весим - нам S уже мала хотя мы стройные, не пухлопопые
Девочки всем привет! Как дети у вас спят. Я скоро падать начну от недосыпа. Раньше малявка тллько кряхтела ночью, последие две недели глаза растопыривает и лыбится. Сиску дашь дальше спит. Сегодня глаза ОО в 4 утра и ржачь и разговоры до 6 утра.:010: думала хоть поспит подольше.фиг. Фсе в 8 утра встали.
Пошла читать вас за последние два дня))))
А! один в один, в 4 утра пронснулся и до 6 мы с ним колбасились!:010:
привезли сеня мне конверт из овчины польской фирмы WOMAR - оч на вид хороший, аккуратный, овчина 100 %, все прошито аккуратно
отправила своих гулять скоро вернуться посмотрим эффект-какой будет мелкий, а то последнее время чуть теплый был в зимнем LENNE
правда в коляску влез тока-тока в конверте, плотненько так (длина у конверта 90 см, но там капюшон затягивается) - прям сижу и думаю хоть бы до марта нам хватило коляски с этим конвертом, потом в прогулку пересядем
вот такой - очень красивый цвет
http://s017.radikal.ru/i439/1111/b2/2291354b27f3.jpg (http://www.radikal.ru)http://s017.radikal.ru/i431/1111/c4/12477a739411.jpg (http://www.radikal.ru)http://s017.radikal.ru/i421/1111/02/80af227eb167.jpg (http://www.radikal.ru)
мамочка03
18.11.2011, 16:45
Шурик лучше меня шарит во всяких айпадах,айфонах))))
прикол в тему))
Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело,не спорю, но надо…:))
:046::046::046:
lala_new выйграла титул "Мисс Наша мама" (Наша мама) - Алла Туренко
http://www.vpologenii.ru/beauty_2011/news/426.html
:support::support::support::support::080::080::080 ::080::080:
Аллочка - от души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-170.gif (http://smayli.ru/smile/cvetki-170.html)
девочки привет, коврики у меня. так что в воскресенье развоз :) так длинные :)
привезли сеня мне конверт из овчины польской фирмы WOMAR - оч на вид хороший, аккуратный, овчина 100 %, все прошито аккуратно
отправила своих гулять скоро вернуться посмотрим эффект-какой будет мелкий, а то последнее время чуть теплый был в зимнем LENNE
правда в коляску влез тока-тока в конверте, плотненько так (длина у конверта 90 см, но там капюшон затягивается) - прям сижу и думаю хоть бы до марта нам хватило коляски с этим конвертом, потом в прогулку пересядем
http://s017.radikal.ru/i439/1111/b2/2291354b27f3.jpg (http://www.radikal.ru)
А где брали?
У нас тоже в ленне чуть теплый, стала переживать, на лапы натягиваю пинетки меховые, и вообще утепляю, а еще морозов не было:(
Алла, поздравляю :flower:
Возвращаюсь-ребенок спит дверь в комнату открыта на кухне орет ноут папа его перекрикивает в телефон. Ребенок спит 1,5 часа.
После того как я уехала в 10 утра, он посидел тихонько в качелях, папа его потом положил в кроватку и ребенок сам заснул:001:. На ручки не просился не капризничал и почти 2 часа дня он спит до сих пор, проспал кормление.:073:
Типа папа и сам поспал и позавтракал спокойно и делами позанимался своими(посуду не помыл не фига правда).
Мне сказано что или я не умею обращаться с детьми или просто прикрываю свои косяки сидением с ребенком.
Предложила на недельку поменяться а не на пару часов. На что папа заявил мне, что ему надо зарабатывать-тут в ответ понеслось что я сидя с детьми дома зарабатываю не меньше и трындец как только у нас дверь с петель не снесло от хлопков-ребенок спит. Я уже пошла посмотрела-теплый котенок сопит себе.
не.. ну раз у папы так прекрасно получается, ему однозначно судьба уходить в отпуск по уходу.. а тебе на работу... :015:
А где брали?
У нас тоже в ленне чуть теплый, стала переживать, на лапы натягиваю пинетки меховые, и вообще утепляю, а еще морозов не было:(
formyangel.ru - привезли через день, там оч много цветов на выбор, я хотела салатовый тк у нас комбез такой, но его не было - поставку они ждут только на следующей неделе - я не стала ждать взяла такой, еще был когда я звонила - синий, бардовый, оранжевый, красный, светло-голубой, бирюзовый и просто голубой и вроде еще каких-то пару
Цвет оч красивый пришел даже не ожидала - насыщенней чем на картинке
Сверху плотная такая ткань непродувайка, непромокайка
Алла, мои поздравления !!! молодец!!!!
toropish
18.11.2011, 16:53
так а зачем ты делаешь нового образца - тебе за 10 лет его все равно придется поменять тк фото ребенка будет отличаться
я старого сделала - там хотя бы пошлина в 4 раза меньше и присутствие ребенка не надо
не не придецо-т. на визе будут фотки сооотвеств возрасту.эт на там сообщили..да и честно катацо на текстильщиков уж больно запарно.
Балиииин капец
В кой-то веки мы наконец собрались на прививку Пентаксим+гепатит (наконец то прошла сыпь и мы вылечили сопли), записалась на понедельник, ща мне перезванивают с клиники и говорят что Пентаксима действительно нет в городе и вакцинатор сказал что появится он только после Нового года, ахтунг :010:
Придется пока начать хотя бы с гепатита, трындец просто :091:
не не придецо-т. на визе будут фотки сооотвеств возрасту.эт на там сообщили..да и честно катацо на текстильщиков уж больно запарно.
а если страна безвизовая? в ближайшем будущем РФ намерена заключить соглашение о безвизовом режиме со многими странами
toropish
18.11.2011, 16:56
девочки привет, коврики у меня. так что в воскресенье развоз :) так длинные :)
а тогда еще собираешь их заказывать????я чет протупила,хотела заказать тебе и забыла,что срочно надо было(((((((((((((9:(
Поздравляю тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Алла ты молодеццц:support::support::support::flower::flowe r:
toropish
18.11.2011, 16:57
а если страна безвизовая? в ближайшем будущем РФ намерена заключить соглашение о безвизовом режиме со многими странами
нуу кааадаа это еще будет:))мы в России живем,тут все не ка у людей:))
нуу кааадаа это еще будет:))мы в России живем,тут все не ка у людей:))
:))
а вот я верю в Россию :046:
Девочка из Конго
18.11.2011, 17:12
СлушТе.... Я видю, тут все тащатся от пентаксима.... :009:
А нам делали какой-то там БОБО...дальше не помню. Онче ваще фиговый?:008:
Перенесли заамечательно.:fifa:
Вчера сдали анализ мочи,посмотрю рез-ты,а так- не хочется туда лезть:001:
у нас моча была хорошая, но ждать пока будет плохая я не стала, тем более что следующая сдача мочи по плану в год!!!
Brilliant78
18.11.2011, 17:18
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flower::flower::flower:
lala_new
18.11.2011, 17:18
Вот и я уже о нем думаю... а то до НГ ждать :010: уже больше полгодика нам будет
АЛЛОЧКА! От всей души поздравляю! Умница и красавица!!!
Вот, вот...с папами они с детства знают...шутки плохи :))
А по чем там?
В мультяхе супер!!! Мне мою мультяшку неделю, как привезли. Я довольна как слон...:)) Время свободное появилось ;) И цена смешная ;)
Думаю, что твой БОБО ... тоже хорош. Просто сейчас всем Пентаксим делали, ну и стадное чувство никто не отменял :)) Я старшей АКДС нашу делала и тоже хорошо перенесли :)
:046: :046: :046:
не.. ну раз у папы так прекрасно получается, ему однозначно судьба уходить в отпуск по уходу.. а тебе на работу... :015:
я вот тоже так думаю:015:
formyangel.ru - привезли через день, там оч много цветов на выбор, я хотела салатовый тк у нас комбез такой, но его не было - поставку они ждут только на следующей неделе - я не стала ждать взяла такой, еще был когда я звонила - синий, бардовый, оранжевый, красный, светло-голубой, бирюзовый и просто голубой и вроде еще каких-то пару
Цвет оч красивый пришел даже не ожидала - насыщенней чем на картинке
Сверху плотная такая ткань непродувайка, непромокайка
Спасибо большое:flower: Заказала привезут во вторник:support:
Оч понравился по описанию-функциональненько:)
я жую айву...
надеюсь ниче не будет :019:
Вот, вот...с папами они с детства знают...шутки плохи :))
Знаешь как обидно,я ребенка уложила-дома все по углам, даже белку загоняю в аквариум чтобы не грыз на втором этаже клетку,сама сижу на кухне не дышу,как же сыночек спит, на улице если спим то коляску катать надо иначе-скандал.
А тут вопли шум гам, в комнате духота-ребенок спит мертвым сном:010:
Аллочка, и мои поздравления! Умничка!
мы тоже ентот бубокок(?) во вторник сделали, никакой реакции не было тьфу-тьфу
Девочки,я лысая скоро буду...ребенок уже все волосы мне повыдергал!:001:
а где вы все бубокок этот деаете?Ась?
мамочка03
18.11.2011, 17:34
будешь как сапожник без сапог :004:
Pin@ Col@d@
18.11.2011, 17:35
прикол в тему))
ха-ха-ха :023::023::023::023::023:
пойду в контакт напишу,пусть девки поржут:))
Знаешь как обидно,я ребенка уложила-дома все по углам, даже белку загоняю в аквариум чтобы не грыз на втором этаже клетку,сама сижу на кухне не дышу,как же сыночек спит, на улице если спим то коляску катать надо иначе-скандал.
Так у тебя и не спит потому-что ты не дышишь.:)) У нас с малявками поле пока одно. Он чувствует, что боишься лишний шаг сделать. Спокойней надо попробовать подходить к этому. Положи в комбез, одеяло и к открытому окошку. Обычно у всех прокатывает, а сама расслабся и отдохни. :) А не паши по дому :))
Ага..такая же ерунда. Попробовала косынку одеть. Надо мной весь дом ржал :))
Бубокок - это вместе АКДС и гепатит, ничего плохого не слышала. А у нас в поликлинике делают совестский АКДС и инфанрикс (вроде так) (полиомиелит). но это может потому что я от гепатита отказалась?
Девочки всех с 4-кой. :flower:
Алла ты умничка, поздравляю :flower:
:046::046::046::046::046::046:я иногда полоску надеваю,так жарко в ней!
мамочка03
18.11.2011, 17:40
:046::046: меня, с полотенцем на голове деть не узнала :001: даже решила, что надо заплакать, пришлось тут же снимать
а я обстриглась коротко, не достает теперь, если и достает то проще вытащить из лап, чем длинные.
Правда у меня теперь выпадать стали жутко:001:
С первой полшевелюры потеряла, щаз вообще лысая останусь:005:
А мы тоже делали Бубок... как-то там, перенесли хорошо, не жалею, что не стали пентаксим покупать.
:046::046: меня, с полотенцем на голове деть не узнала :001: даже решила, что надо заплакать, пришлось тут же снимать
Моя в два мес увидев маму в полотенце затрясла губенкой и так разоралась, что папа еле успокоил :)) А на меня и без полотенца потом подозрительно доча смотрела с папиных рук :))
Mamamalinka
18.11.2011, 17:47
http://s017.radikal.ru/i439/1111/b2/2291354b27f3.jpg (http://www.radikal.ru)http://s017.radikal.ru/i431/1111/c4/12477a739411.jpg (http://www.radikal.ru)http://s017.radikal.ru/i421/1111/02/80af227eb167.jpg (http://www.radikal.ru)
Уже в конверте:010:
А зимой в чем гулять!???
а я обстриглась коротко, не достает теперь, если и достает то проще вытащить из лап, чем длинные.
Правда у меня теперь выпадать стали жутко:001:
С первой полшевелюры потеряла, щаз вообще лысая останусь:005:
Ой ой ой...не пугай блин. Не хочу лысой быть :)) Шевелюру с первой тоже потеряла малехо :(
Уже в конверте:010:
А зимой в чем гулять!???
В нем же :)) Зимой даже при морозе не так холодно, как осенью в такую промозглую погоду.
Девочки, подскажите пожалуйста, вы в какой-то группе в контакте круги на шею покупали, в какой??? Пошла в ЗМ купить, а там нет(((.
Pin@ Col@d@
18.11.2011, 17:51
поздравляем :flower::flower::flower:
Кракозябра
18.11.2011, 18:00
Мда... пришла с честным намерением почитать топ... это нереально, как всегда :))
По диагонали чуть-чуть полистала, силы и время кончилось, мелкий проснулся.
За комплименты Лёнчику спасибо. Я-то его с сестрицей сравниваю, у той все еще быстрее было, вот и думала, что мы неторопливы в развитии :) Мучаю мелкого массажами 2 недели через 2 и обзываю лентяем, зря, оказывается :))
Сегодня опять бороздим комнату на пузе. "Ползаем", это, конечно, громко сказано, скорее как гусеница пресмыкаемся :065: При этом недовольно ругается от натуги :015:
Девочки, хочу спросить, сколько ваши малыши днем спят? Мы ночью дрыхнем по 10-11 часов, днем теперь стали 2 раза по часу, потом еще 2 раза минут по 30 и усё... Хотя если в коляске на улице или в машине по делам, может и 4 часа кряду дрыхнуть. Ну и есть днем норовит по прежнему каждые 2-3 часа, все никак мне его не приучить к более долгим перерывам :( Это как, вообще, вариант нормы, али мать-ехидна все нормы режима порушила?
Mamamalinka
18.11.2011, 18:04
В нем же :)) Зимой даже при морозе не так холодно, как осенью в такую промозглую погоду.
Ну фих знает...зим.комбез + конверт и это в +6!!!!
Девочкииииии,ГДЕ взять эту прививку БОБО?????
Девочки, подскажите пожалуйста, вы в какой-то группе в контакте круги на шею покупали, в какой??? Пошла в ЗМ купить, а там нет(((.
тут (http://vkontakte.ru/club7717804)
lala_new
18.11.2011, 18:19
а где вы все бубокок этот деаете?Ась?
в поликлинике детской ;)
Vasilisa_spb
18.11.2011, 18:22
ячмень, я хоз. мылом тру это место даже чтоб в глаз попало, проходит быстро, если уже созрел и видна гнойная головка - прогревать вар. яйцом пока не лопнет каждый деньхозяйственного мыла нету, а греть мне страшно, вдруг воспаление какоенибудь(((
А где брали?
Хм, а мы в ленни не мерзнем, одеваем на тонкий Бодик.
Vasilisa_spb
18.11.2011, 18:26
Так может наплакался, устал и заснул))))
бубокок вроде - это русская вакцина, у нас в клинике не прививают русскими только импортными
Алла, на самом деле не важно когда начинаешь прививаться, главное интервал между прививками выдерживать требуемый
пришли мои с прогулки - сеня можно было и без конверта идти, но я так переживала что он снова замерзнет что нацепила да и показалось что морозно немного на улице когда коляску выносила
пришел, аж горяченький
до этого гуляли в комбезе зимнем и завернут был в шерстяное покрывало
Так может наплакался, устал и заснул))))
неее.. проснулся довольный счастливый и спал не всхлипывал, он если орет, то потом еще часа два всхлипывает даже во сне. Да и не думаю что папа у нас такой изверг:001: Обычно не на писк конечно как я , но на хныканье уже бежит:)
Marina281
18.11.2011, 18:39
Сползали к ортопеду и к неврологу. Ортопед грит что тону в ножках грелки на ножки надо ставить. Невролог нету тонуса. Буду верить неврологу и не буду ставить грелки ну их. Назначили нам 2 курс массажа. Ручки снижен тонус не много, а в спинке повышен часто выгибается сказали не давать. А пытаться сесеть из положения лежа сказали можно.
Marina281
18.11.2011, 18:41
О какое счастье до 13 декабря в поликлинику не надо ходить :091:. А то то одно то другое
У меня Марик стал прикусывать нижнюю губу))) у меня обострение аллергии сейчас и постоянно губы сохнут, я их мажу помадкой и губами распределяю друг по другу, короче он почти также делает :)) так смешнооо!!!!!:))
А еще он хитрец придумал как до игрушки дотягиваться минуя перевороты на живот.. Он теперь на спине ползет :)) сдвигается так в бок приподнимая спинку :046:
Я проснулся, мама спит. И на нас с
улыбкой солнце Через жалюзи
глядит.
К маме подползти придется И за
нос её схватить, А то долго не проснется — Вот, приходится
будить.
«Мама, поднимайся срочно, Много
дел заждалось нас — Ведь тебя
будил я ночью Лишь всего-то
восемь раз». Мама сразу покормила, Не забыла
памперс снять И в кроватку
положила С погремушками играть.
Как бы мне не заиграться, Ничего б
не упустить, А то мама умываться
Собралась уже идти. Умываться отпускаю, Только зубы
чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю,
Тоже тут придется есть.
Стряпать, мам, меня с собою
Обязательно возьми! И держи
одной рукою, А другой обед вари. Одевают, обувают — Собираемся
гулять. Только зря меня качают —
Ни за что не буду спать!
Ой, а где я? А, в коляске. И уже
вовсю кричу. Не помогут ваши
сказки — Я на рученьки хочу. Мне на ручках интересно, Столько
нового всего! А в коляске как-то
тесно, И не видно ничего.
Три часа гуляем, скучно… Не пора
ли нам домой? И болят у папы
ручки, Папа слабенький такой. На животик положили,
Погремушек навалили. Только нет
до них мне дела, Мама, ты ж ещё
не пела!
Мама мне споет и спляшет,
Покружится как юла, И стишки она расскажет. Что в артистки не
пошла?
Вижу новую пустышку. Может, с
нею поиграть? Ладно, мама,
передышка, Отвлекусь. Минут на
пять. Чтобы время зря не тратить, Для
души у мамочки Есть занятье —
быстро гладить Ползунки и
шапочки.
Маму просто обожаю, Рядом быть
стараюсь. Я об этом забываю Лишь когда купаюсь.
На ночь спела всё, что знала, И
качала, как могла. Что-то мамочка
устала И со мною прилегла.
Как ещё со сном бороться Я ума не
приложу. Засыпаю… Доброй ночи! Через часик разбужу…!!!
lala_new
18.11.2011, 19:25
Девочки, спасибо всем за поздравления :)
За призом мужа отправлю. Так и знала, что если что-то и выиграю, то это фотосессия будет :046:
Девочка из Конго
18.11.2011, 19:28
Девочкииииии,ГДЕ взять эту прививку БОБО?????
Нам в поликлинике делали бесплатно.
Я проснулся, мама спит....
ну прям про наших малышат :046:
Ленусяна
18.11.2011, 19:41
я щас рыбу одной рукой жарила...
Мда... пришла с честным намерением почитать топ... это нереально, как всегда :))
По диагонали чуть-чуть полистала, силы и время кончилось, мелкий проснулся.
За комплименты Лёнчику спасибо. Я-то его с сестрицей сравниваю, у той все еще быстрее было, вот и думала, что мы неторопливы в развитии :) Мучаю мелкого массажами 2 недели через 2 и обзываю лентяем, зря, оказывается :))
Сегодня опять бороздим комнату на пузе. "Ползаем", это, конечно, громко сказано, скорее как гусеница пресмыкаемся :065: При этом недовольно ругается от натуги :015:
Девочки, хочу спросить, сколько ваши малыши днем спят? Мы ночью дрыхнем по 10-11 часов, днем теперь стали 2 раза по часу, потом еще 2 раза минут по 30 и усё... Хотя если в коляске на улице или в машине по делам, может и 4 часа кряду дрыхнуть. Ну и есть днем норовит по прежнему каждые 2-3 часа, все никак мне его не приучить к более долгим перерывам :( Это как, вообще, вариант нормы, али мать-ехидна все нормы режима порушила?
Вот теперь еще и сном своим хвастаются ;) Да вы молодцы просто :) Столько умений и спокойный сон!!! Надо вам какой-то тоже титул придумать :)) Мистер САМЫЙ .....спокойный сон, послушный... какие варианты девочки?
Чудо сыночек :008:
:)) так у меня с первой было. что угодно могла одной рукой сделать
надиночка
18.11.2011, 20:10
Девочки всем привет! Как дети у вас спят. Я скоро падать начну от недосыпа. Раньше малявка тллько кряхтела ночью, последие две недели глаза растопыривает и лыбится. Сиску дашь дальше спит. Сегодня глаза ОО в 4 утра и ржачь и разговоры до 6 утра.:010: думала хоть поспит подольше.фиг. Фсе в 8 утра встали.
Пошла читать вас за последние два дня))))
Моя так же в последние 2 дня просыпается в 6 утра и давай со мной разговаривать.
прикол в тему))
Ржу не могу.
Алла,поздравляю,я в твоей красоте и не сомневалась!!!
puma-anis
18.11.2011, 20:20
Угу, а я поспать хотела... 20 минут поспала и ор. Теперь мелкий спит, а мне уже не спится :(
Угу, а я поспать хотела... 20 минут поспала и ор. Теперь мелкий спит, а мне уже не спится :(
Главное мелкий спит :)
puma-anis
18.11.2011, 20:32
Главное мелкий спит :)
Ну да, хоть это радует. У меня мамский час :))
у меня ребь с 16 спит на балконе..до сих пор
Ленусяна
18.11.2011, 21:04
а мы оглушили всех своим дельфиньим звуком-деду новости не дали посмотреть)))))))))))
а мы оглушили всех своим дельфиньим звуком-деду новости не дали посмотреть)))))))))))
Деть чувствуется уже понял как с дедом общаться :))
у меня ребь с 16 спит на балконе..до сих пор
Молодчина Максик ;) Дал маме отдохнуть.
Ленусяна
18.11.2011, 21:09
Деть чувствуется уже понял как с дедом общаться :))
ага:004::046::046::046:
Молодчина Максик ;) Дал маме отдохнуть.
:046::046: аза,за компом-))
он сегодня кстатти сначлаа в 5 утра проснулся.и так каждые 3 часа))
смотрю футбол, муж на работе, наказал следить за счетем)))))
:046::046: аза,за компом-))
он сегодня кстатти сначлаа в 5 утра проснулся.и так каждые 3 часа))
ладно на ребенка наговаривать :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.