Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Расскажите пожалуйста как такую красоту смастерить???
Персик, делись рецептом, я готова на такую красоту 2 дня потратить... :010:
Девочки, кому грибочки, рЫцепт здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=69220127&posted=1#post69220127
Brilliant78
27.10.2011, 12:31
Просто водой или мылом?
я мою с мылом после покаков ну и просто водой перед каждой сменой памперса...
puma-anis
27.10.2011, 12:34
Хорошо, давай только не сейчас, завтра... тебе куда его - в личку выслать?
:100:стараимси:))
Не, не надо в личку. Я тож хочу рецепт :019: :)
мамочка03
27.10.2011, 12:35
ясно, я просто против сахара малышкам, они же еще не знают что такое сладкое, что соленое, поэтому не буду ни сластить не солить.
нндя... чет с сахаром я погарячмлась, нас маленько обсыпало
мама сидит ест яблоко...дала сыну лизнуть так теперь на меня так смотрят..типо давай есче)))))))
А ничего страшного что мы яблочко полижем???????
можно, мы с 3 мес его трескаем
Слушай, а вы по ночам плачете? Мой кряхтеть начинает, я его уже беру, муж и знать не знает, что я по ночам делаю.
То с одним посплю, то с другим(это я про детей))). Уже сама с просони забываю, как я на другом диване оказалась:065:
какая ты однако непостоянная женщина :073:
всем привет.. опрос дня - как отучить ребенка срать в 6 утра??? и перенести этот процесс часиков на 8?:065: я устала..
:046::046: хорошо, что какает.....
Я щас больная до чистоты попы. Девочкам тем более не рекомендуется с грчзной попой.
Девочки, если реб какает 1 раз в день, скока раз вы моете ему попу? Со сменой каждого подгуза?
по утрам мы идем" мыть щеки" это попа и лицо :046:
днем после покака и вечером в ванной
Островитянка
27.10.2011, 12:37
девочки. у меня ребенок орет на массаже. прям ужас(((( причем ныть начинает на от того, что ему неприятно, а сразу как массажистку видит((((
а по мне так она милая женщина)))))))
Не, не надо в личку. Я тож хочу рецепт :019: :)
грибочки (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=69220127&posted=1#post69220127)
ничего себе девочки, вот я лентяйка оказывается, мы всю ночь спим в одном памперсе, т.е. с 10 вечера гле то до 8 утра, в 8 просыпается я меняю, а когда она какает я даже не знаю :))
Всем доброе утро!
puma-anis
27.10.2011, 12:38
всем привет.. опрос дня - как отучить ребенка срать в 6 утра??? и перенести этот процесс часиков на 8?:065: я устала..
:)) А он потом не засыпает? Мой время меняет постоянно. Но даже если он во время кормления и смены подгуза проснулся я кладу обратно и выключаю свет. Повозится в кроватке и засыпает :073:
Девочки, кому грибочки, рЫцепт здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=69220127&posted=1#post69220127
спасибо! приедет муж - поэксперементирую:))
puma-anis
27.10.2011, 12:46
мы измерились-взвесились дома
рост-61 см /прибавляем по два см/
вес - 6350 /эх,отощал мальчонка/(((((((((((
С 4 месяцами вас!!! :flower:
Я когда еще во время беременности читала вас подпольно, мне как-то особо запомнилось как тебя в роддом спроваживали (еще бы такое не запомнить :)) ), я сидела с огромным пузом на диване, радовалась за тебя и думала: когда же я? А на следующий день сама укатила :004: Теперь хорошо помню что вы нас на 2 дня старше :))
Чекистка
27.10.2011, 12:54
Деуки, напоминаю - в будущее воскресенье состоится встреча июльских мам-2011 :fifa:
!!! ПЕРВАЯ после родов !!! :support:
ВРЕМЯ - 30 октября, воскресенье, 15.00.
МЕСТО - ЯПОША, Невский, 60 (м. Гостиный двор)
Приходите - потусим :007:, выпьем :014:, закусим:028: хотя бы на часик, с детЯми или без :)
Мой тел. на всякий случай 960 269 восемь восемь 96 (Галя).
эээ... а правда - подальше от Невского нет ничего?
я бы с малым на машине приехала, но там же фиг запаркуешься:(
puma-anis
27.10.2011, 12:56
ничего себе девочки, вот я лентяйка оказывается, мы всю ночь спим в одном памперсе, т.е. с 10 вечера гле то до 8 утра, в 8 просыпается я меняю, а когда она какает я даже не знаю :))
Всем доброе утро!
Я тож лентяйка :014: А какает он всегда во время еды, поэтому мне легко :004:
puma-anis
грибочки (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=69220127&posted=1#post69220127)
:flower:
Чекистка
Персик - грибочки просто улет:010:
bagira_m
27.10.2011, 12:57
эээ... а правда - подальше от Невского нет ничего?
я бы с малым на машине приехала, но там же фиг запаркуешься:(
:091: хоть кто-то поддержал :flower: а то думала я одна такая капризная :))
Чекистка
27.10.2011, 12:58
я без детя бы в метро прыгнула без проблем, а с ним - нунафих:(
bagira_m
27.10.2011, 13:02
я без детя бы в метро прыгнула без проблем, а с ним - нунафих:(
а у меня метро далеко, да и отвыкла я :008: ну и заболеть не охота прокатившись в транспорте... я наверное тоже с дитем... да даже если без него, то меня отпустят совсем ненадолго
Чекистка
27.10.2011, 13:16
а у меня метро далеко, да и отвыкла я :008: ну и заболеть не охота прокатившись в транспорте... я наверное тоже с дитем... да даже если без него, то меня отпустят совсем ненадолго
ну я до метро то на машине по-любому:)
Островитянка
27.10.2011, 13:22
девочки. север. а может в субботу соберемся на пару часов... у меня муж выходной. мы бы приехали...он бы погулял с лялей. я бы познакомилась в живую уже. наконец))))
кто подавал на пособие в МФЦ
1.им подходит справка о доходах по форме 2 НДФЛ или надо по другой форме делать?
2. если муж в ленобласти прописан опять тащить с собеса ленобласти что ему там пособие не назначали? я просто уже приносила ее когда подавала на единовременное пособие от города (тупанула надо было сразу подавать на все пособия)
3. вы носили справку с дет поликлиники о совместном проживании матери и ребенка (интересно откуда они это могут знать, если я там ребенка не наблюдаю), если у меня ДМС то брать с той клиники где обслуживаю ребенка (Магдаленка, ты как делала?)? И если брать в детской поликлиинике то у кого????
Ленусяна
27.10.2011, 13:35
С 4 месяцами вас!!! :flower:
Я когда еще во время беременности читала вас подпольно, мне как-то особо запомнилось как тебя в роддом спроваживали (еще бы такое не запомнить :)) ), я сидела с огромным пузом на диване, радовалась за тебя и думала: когда же я? А на следующий день сама укатила :004: Теперь хорошо помню что вы нас на 2 дня старше :))
спасибо. да такое на годы запомнилось
Ленусяна
27.10.2011, 13:44
я пищу-ХАЧУУУУУУУУУУУУУУУУ
http://mamsy.ru/category/619/?temp_key=&utm_source=iContact&utm_medium=email&utm_campaign=Mamsy&utm_content=Trumpette%2C+Dobroforever%2C+Tolo+Toys
Vasilisa_spb
27.10.2011, 13:44
Хорошо, давай только не сейчас, завтра... тебе куда его - в личку выслать?
:100:стараимси:))
грибочки улетные!!!!!!
эээххх, а я так рады была вчера что он хоть в 6 покакал...сегодня ждеммссс(((
доктор наш, к Щастью, адекватный человек. Говорит, раз не беспокоит, то НИКАКИХ АНТИБИОТИКОВ!!! будем заселять кишечник правильной флорой, принимать пре- и про-биотики. рассказала страшную имсторию, про девочку, которую 4 года лечили антибиотиками от дисбактериоза по посевам, сейчас девочке 7 лет она в реанимации с пневмонией и плевритом, помочь ей очень тяжело!!!антибиотки её уже не берут!
это я всё ктому, что взвесте всё, прежде чем наводить панику и лечить ребенка всеми титрованными препаратами. Про клебсиеллу доктор наша ваЩе говорит, что не лечится практически никогда (после лечения всё-равно есть в посеве):((
вот и нас гастроэнтеролог такое сказал! можно вылечить, выйти в магаз и опять заразится, так что безтолку....а тут многие удивлялись...
кто подавал на пособие в МФЦ
им подходит справка о доходах по форме 2 НДФЛ или надо по другой форме делать?
если муж в ленобласти прописан опять тащить с собеса ленобласти что ему там пособие не назначали? я просто уже приносила ее когда подавала на единовременное пособие от города (тупанула надо было сразу подавать на все пособия)
не, у них другая форма, вечерком могу сфоткать, они образец давали мне
Тенерифе
27.10.2011, 13:46
ну сама клиника может и не очень, а врач хорошая:008:
надо будет разузнать, хотя вроде территориально близко, а без машины все равно не очень удобно :008:
ЗЫ я опять туплю: мы ж соседи, а я не замечаю:065: ты где на Космонавтов живешь?
Я живу напротив окея ( доминанта). До звездной пешком далековато:065:
Девочки доброе утро.
Вернее у нас не фига не доброе. Вчера ночью в час Тошка проснулся с дикими воплями, и минут 40 мы бегали как угорелые, не понятно что с ребенком орет дурниной. Воткнула трубочку зеленая вода с газами. Эспумизан дали,укачали вроде все успокоился. Пока думали от чего такое может быть началось все по новой, зеленой воды особо не было но газы, а потом 38 шарахнуло.Ребенок всю ночь подвывал спал на руках только,к 6 мы с ним отрубились вдвоем. Пришла врач, в общем так и не решили что с ребенком, сказала живот м.б последствием вируса, если бы было кишечное ребенка бы несло и рвало,а стула больше не было. Щаз 38.5 видимо все таки вирус и ГВ не помогло(( Наблюдаем...
Тенерифе
27.10.2011, 13:49
А у нас завтра праздник осени... Это угощение от Мишки, которое делал не мишка:015:, а я:001:2 дня возилась
http://s43.radikal.ru/i102/1110/0c/6a2ccfeaaa6c.jpg (http://www.radikal.ru)
Супер!!! Как такая красота деьается? У моей вроде тоже праздник в саду будет, но она пока болеет :(
Ленусяна
27.10.2011, 13:50
Девочки доброе утро.
Вернее у нас не фига не доброе. Вчера ночью в час Тошка проснулся с дикими воплями, и минут 40 мы бегали как угорелые, не понятно что с ребенком орет дурниной. Воткнула трубочку зеленая вода с газами. Эспумизан дали,укачали вроде все успокоился. Пока думали от чего такое может быть началось все по новой, зеленой воды особо не было но газы, а потом 38 шарахнуло.Ребенок всю ночь подвывал спал на руках только,к 6 мы с ним отрубились вдвоем. Пришла врач, в общем так и не решили что с ребенком, сказала живот м.б последствием вируса, если бы было кишечное ребенка бы несло и рвало,а стула больше не было. Щаз 38.5 видимо все таки вирус и ГВ не помогло(( Наблюдаем...
НАС ТОЛЬКО ПОНОСИЛО И ПОСТАВИЛИ КИШЕЧНУЮ
билин. Макар ногой капс нажал:046:
Актимелька
27.10.2011, 13:51
Девочки доброе утро.
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не, у них другая форма, вечерком могу сфоткать, они образец давали мне
а понятно
че-то я им позвонила они сказали что лучше если это будет 2 НДФЛ
а в разделе пособий на ЛВ я смотрю что там немного другая форма где еще должно быть написано что пособие по БИР выплачено в таком-то размере и с какого я нахожусь в отпуске по уходу
Не, не надо тогда - я схожу в выхи возьму у них образец - они тут рядом со мной на красного текстильщика
Multik1982
27.10.2011, 13:53
грибочки просто фееричные...
+1... видимо приходит время и желание:)
я до рождения ребенка говоила, печь - НИЗАФТО... а сейчас через день выпечка, и пирожки дрожжевые и всякая другая бяка....
+1 Муж до сих пор поверить своему счастью не может! Вчера в очередной раз восхищался! Говорит 'раньше верхом твоего кулинарного искуства был поход в суши'! Жаль грибочки с тел не могу посмосреть=(
bagira_m
27.10.2011, 13:57
Девочки доброе утро.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш, держитесь!!! Выздоравливайте скорее
Тенерифе
27.10.2011, 13:59
:)):065: как я тя понимаю
lusiaber
27.10.2011, 14:05
А у нас завтра праздник осени... Это угощение от Мишки, которое делал не мишка:015:, а я:001:2 дня возилась
Супер! А можно мне тоже рецептик в личку. Пожалуйста!!:008:
lusiaber
27.10.2011, 14:07
+1 Муж до сих пор поверить своему счастью не может! Вчера в очередной раз восхищался! Говорит 'раньше верхом твоего кулинарного искуства был поход в суши'! Жаль грибочки с тел не могу посмосреть=(
:)):)):)):)):)):)):)) поход в суши - это да. класс.
Что-то уже хочется в суши, в центр, съесть невкусный бизнес ланч....утром кофе в Идеадьной Чашке. Шопинг в обед...
Я щас больная до чистоты попы. Девочкам тем более не рекомендуется с грчзной попой.
Девочки, если реб какает 1 раз в день, скока раз вы моете ему попу? Со сменой каждого подгуза?
утром, после покаков и вечером.. просто водой
Я звонила в Инвитро, берут они в клинике маленьким, Хеликс только на дому
:)) А он потом не засыпает? Мой время меняет постоянно. Но даже если он во время кормления и смены подгуза проснулся я кладу обратно и выключаю свет. Повозится в кроватке и засыпает :073:
оооо... ура!!! буду знать
девочки. север. а может в субботу соберемся на пару часов... у меня муж выходной. мы бы приехали...он бы погулял с лялей. я бы познакомилась в живую уже. наконец))))
север, давайте встретммся, только не на выхах, утром в будни, а то я с двумя не смогу... давайте на след неделе, а? а то у нас февральская встреча... я запишусь в организаторы, знаю местечко
lala_new
27.10.2011, 14:11
Привет всем :)
Мою с мылом после покаков, просто водой перед каждой сменой памперса. Какает Алина 1-2 раза в день, бывает, а что и не какает сутки. Обкаканность спать ей не мешает, кстати :)) И вообще иногда не замечаю, что покакала, поэтому к попе принюхиваюсь периодически, чтоб не пропустить.
У меня ночью только писает, и то мало, памперс ей не меняю часов 8-10.
lala_new
27.10.2011, 14:22
Муж вчера насмешил - мне, говорит, на работе 23 года дали, так приятно :)) Я ему и сказала, что, во-первых, тебе не намного и больше, а, во-вторых, для отца 4-хмесячного ребенка спишь уж слишком спокойно, вот и выглядишь хорошо :046:
Marina281
27.10.2011, 14:32
В 6 жесть, мы в 9 вот голову ломаю как перенести на 10. :))
Островитянка
27.10.2011, 14:39
я разбила айфон только что. аааа(((((((((
уронила малокоотсос на пол, недоцедивши:(((
блин, снова мыть и кипятить.....
Аня Чернивецкая
Оля Колчина
Инга Ширвинскайте
это кто из нас?????????
Ой, а я как сюда попала????Я вас только читаю, но не записывалась вроде:009:Аня Чернивецкая-это я:))
Ой, а я как сюда попала????Я вас только читаю, но не записывалась вроде:009:Аня Чернивецкая-это я:))
Ааааа,семен-семеныч:)):)):))Я же в контакте заявку скидывала, совсем забыла:073:
а в контакте в группу подавала заявку?
а в контакте в группу подавала заявку?
:))
Pin@ Col@d@
27.10.2011, 15:27
Девчата у меня у мелкого в уголках больших пальцев покраснело, сегодня были у невропаолога она сказала к хирургу надо ,так как там уже на одном немного гноиться начинает и кожа слазиет:001: нам бы хирурга на дом:008: кто нибудь знает где можно вызвать на дом ????????????????7:(
Мы уже не помню когда пеленались
Нееее я спать хочу:))А моему руки мешают:))
я нет(хотя у меня мальчик)мою как покакает ну и ванна вечером
Аналогично!:)
:010:ПИСЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001:
Сначала знакомимся тут,а потом уже в контакт;)
Девчата у меня у мелкого в уголках больших пальцев покраснело, сегодня были у невропаолога она сказала к хирургу надо ,так как там уже на одном немного гноиться начинает и кожа слазиет:001: нам бы хирурга на дом:008: кто нибудь знает где можно вызвать на дом ????????????????7:(
Насть,у нас так же!Были сегодня у аллерголога!Она увидела сказала ничего страшного,на грибок похоже:010:но раз проходит значит все ок!Помашь зеленкой и через пару дней пройдет!
puma-anis
27.10.2011, 15:36
Девочки доброе утро.
Бедненькие :( Поправляйтесь!
Девочка из Конго
27.10.2011, 15:48
Деуки, тут писали про НОВОГОДНИЙ раздел, где можно купить костюм. Где он?
kisa-kart
27.10.2011, 15:54
кто как плнирует прикорм вводить??
сейчас мы едим яблочко (я его чищу, сахарком посыпаю и в микроволновку, потом вилкой давлюи лопаем)
Я бы сейчас не стала вводить прикорм с фруктов, и раньше 6 месяцев. Я до этого статью выкладывала. Там всен понятно написано. Хорошо, если все пройдет без аллергии, а может и обсыпать. Тем более с сахаром. Если сластить, то лучше фруктозы купить. ИМХО.
а после того, как слюни появились ещё и кашляет!
Мои постоянно чихают. Врач говорит, что они так нос чистят. А кашлять начали, как слюни полились. А они у нас рекой...
Девочки, а какой блендер удобнее - погружной или стаканом?
Мне удобнее погружной. Его легче использовать и мыть. Очень хорошая вещь для готовки пюрешек овощных. Я вот из кабачков и цв.капусты делала.
у нас 118, сказали легкая анемия. Критично, если меньше 100, при 90 делают переливание крови. Так нам говорили в больничке, когда у нас падал стремительно.
Тебя обманули. У нас было 80 в больнице. И нам назначали курс уколов Эпрекса. Сказали, если после двух курсов не поднимется, то будут делать переливание. Но пронесло нас. И мальтофер дома я не долго давала. Не верю я в него. Верю в гуляния и купания. Гуляем мы 2 раза в день - утром и днем. Каждый раз минимум час, а может и больше. А купаем каждый день - обязательно.
Катя,детки здоровские!!! Ты сама стрижешь?
Спасибо!!! Спасибо всем за поздравления и за комплименты нам.
Саву подстригли сами под машинку.
Вроде недавно родила, а уже полгода прошло. Даже не вериться....Хочу еще двоих :)
Multik1982
27.10.2011, 15:55
:)):)):)):)):)):)):)) поход в суши - это да. класс.
Что-то уже хочется в суши, в центр, съесть невкусный бизнес ланч....утром кофе в Идеадьной Чашке. Шопинг в обед...
Ага, я ещё до того как узнала что Б перестала суши доедать... вот не лезут и всё! Вот думаю, когда докормлю захочу снова или нет!
Зато макдак не любила раньше, а в Б лопала постоянно и сейчас ооочень хочется!:008:
Девочки доброе утро.
Вот блииин... бедный малышастик! Где вы подхватить могли? У дочки всё в порядке?
Поправляйтесь скорее:flower:
Надеюсь, не 4 s, купленный 2 недели назад?:)) В любом случае обидно, конечно!
уронила малокоотсос на пол, недоцедивши:(((
блин, снова мыть и кипятить.....
Ооооо, ненавижу стерилизовать... и у меня всегда подобные косяки...:010:
Островитянка
27.10.2011, 15:57
:
неееа. третий))))) муж в телефон что-то проворчал на тему " не будем 4-й покупать"....а потом "ну лааадно. посмотрим":))
простоявши сутки за ним в очереди в Нью-Йорке:))
неееа. третий))))) муж в телефон что-то проворчал на тему " не будем 4-й покупать"....а потом "ну лааадно. посмотрим":))
:)):))Блин когда же мой разобьется:))!А то уже 5 выйдет,а я все еще с 3-м)У меня даже не 3GS,а просто 3G,муж правда .учка говорит что радуйся что не 2:))
kisa-kart
27.10.2011, 16:00
Фсем добрый вечер. Посочувствуйте нам - вызывали сегодня скорую Надюшке...
Вам, чтоб все обошлось и чтоб врач грамотный попался @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Соскучилась по топику:008:
В нашей семье дурдом тоже не прекращается.
Держись!!! Не болейте!!!
Девочки, не могли бы вы посоветовать, какое автокресло лучше покупать?:091:
Мы купили Инфинити поддержанные в магазине Антошка на Обуховской обороне, 120. Очень довольная креслами. Мы с ними не расстаемся. Ездим с рождения и дома в них играем, вместо качелек и жезлонгов.
мама сидит ест яблоко...дала сыну лизнуть так теперь на меня так смотрят..типо давай есче)))))))
А ничего страшного что мы яблочко полижем???????
Оль, думаю, что лизнуть можно. Ничего страшного не будет.
Деуки, тут писали про НОВОГОДНИЙ раздел, где можно купить костюм. Где он?
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=81 - в разделе Дела семейные, в конце
KatyaMam
27.10.2011, 16:07
Всем доброе утро!
Я вчера вызвала на дом Хеликс взять кровь из венки, завтра должны приехать! Не хочу малышастика таскать по поликлинике с кучей заразных детей...вызов на дом стоит 500 рэ + за сам анализ 500 рэ, но у нас анализ на АФП, если брать из пальчика думаю дешевше будет
не будет..клинический стоит с выездом около 1200 вроде...я просто еще мочу сдавала и сулковича..1470 заплатила
север, давайте встретммся, только не на выхах, утром в будни, а то я с двумя не смогу... давайте на след неделе, а? а то у нас февральская встреча... я запишусь в организаторы, знаю местечко
Может и правда на буднях...Острофитянка аааа ???....а то я в субботу у мужа на маник и педикюр отпросилась..а она в парке 300-летия гулять будет..
писец...
ты меня спроси..я спец в этом вопросе...лежали в ДГ №1 с этой хренью..прокололи АБ...ссцуки..а оказалось не так страшен черт как его малюют...
хирург есть..приезжает на дом...правда дорого..2300:010:...Попов Аркадий Александрович..муж у меня его шутя называет Аркашенька или просто дед:))..так как ему лет 65....
лечение он нам назначал
короче если есть гной то прикладыаешь фурацилиновый спирт с левомиколем, перевязку на стуки..повязку меняешь каждые сутки..
если просто покраснение..то цинковую пасту или судокрем ..второе лучше...
прикладываешь до тех пор пока покраснение не пройдет..(до 2-х недель)
Островитянка
27.10.2011, 16:09
[/B]
Может и правда на буднях...Острофитянка аааа ???....а то я в субботу у мужа на маник и педикюр отпросилась..а она в парке 300-летия гулять будет..
ну давайте в будни. только у меня сложно. надо. чтоб муж был выходной... а это узнается только накануне((((
Multik1982
27.10.2011, 16:10
простоявши сутки за ним в очереди в Нью-Йорке:))
:)):))Блин когда же мой разобьется:))!А то уже 5 выйдет,а я все еще с 3-м)У меня даже не 3GS,а просто 3G,муж правда .учка говорит что радуйся что не 2:))
:046:
KatyaMam
27.10.2011, 16:13
ну давайте в будни. только у меня сложно. надо. чтоб муж был выходной... а это узнается только накануне((((
погоди а ты без мелкого хошь ?..а я куда лялю дену тогда :)):)):)):))
девочки,привет всем!
нутримил мама никому не нуна?
Островитянка
27.10.2011, 16:16
погоди а ты без мелкого хошь ?..а я куда лялю дену тогда :)):)):)):))
хм. ну тогда давайте еще подумаем. у меня самое сложное-привезти его. чтоб не орал....он может разораться на трассе(((((
вообще подумала-подумала... может стоит попробовать приехать))))))):))
griamzelle
27.10.2011, 16:19
Тебе на какой возраст?
мы год пользовались Чикко, потом Бреви сильверлайн купили...
Соне на сейчас. То есть от 0.
О, чудо засыпает сам в колыбели.. правда пришлось помаячить, покачать колыбельку и накрыть пеленкой чтоб ничего видно не было...
Девченки, он у меня после прогулки немного осип, темпа поднималась до 37,4... потом вроде понизилась до37-ти... ничего страшного??? муж грит - выызвай врача, может воспаление легких... ведет себя вроде оббыно, гулять правда не пойдем...
KatyaMam
27.10.2011, 16:24
хм. ну тогда давайте еще подумаем. у меня самое сложное-привезти его. чтоб не орал....он может разораться на трассе(((((
вообще подумала-подумала... может стоит попробовать приехать))))))):))
:)):)):))
даффай:))
я бы к тебе приехала уже давно..так муж машину забрал у меня..на буднях сложно ее выцепить
Я за будни!:073:
И кстати о встречах:)
Я тут подсмотрела:008: июнята планируют встречу на полугодовасия пупсров...ну там рестик и тд итп с детенышами!!Может нам тоже надо?;)
griamzelle
27.10.2011, 16:34
:010::010::010::010::010:
У Маши моей сегодня тоже праздник был в саду. Мы ходили с Соней, и она решила в самом начале праздника хорошенько прокакаться после двух дней запора:065: Из памперса лилось:)):)):)), запах был:001:, а звуки...:008: Но народ ничего, стойко всё перенёс:046::046::046:
Островитянка
27.10.2011, 16:37
Я за будни!:073:
И кстати о встречах:)
Я тут подсмотрела:008: июнята планируют встречу на полугодовасия пупсров...ну там рестик и тд итп с детенышами!!Может нам тоже надо?;)
я зааааааааа....надо-надо-надо!!!!!!!!!!!!!:080:
KatyaMam
27.10.2011, 16:39
я зааааааааа....надо-надо-надо!!!!!!!!!!!!!:080:
после НГ праздников когда мужей на работу отправим :)):)):))
KatyaMam
27.10.2011, 16:42
седня какой то день дурацкий ..решила я поспать пока у меня Настена спала с 10 и продрыхла с ней до 13-00 ( более того наш папа тоже проспал с нами:))..ни че что он работает:065:..время пол четвертого...я тока позавтракала...писец какой то...вот и день уже прошел.а ни хрена не сделала...еще и с вами тут сижу..надо белье идти гладить..
ну конечно после рождества... нашим же в январе 6 мес...ну вот под конец и замутить...
СУПЕР!!! :))
вернулись мы с утренника- Макароша смотрел на деток с интересом и не плакал.
но вот когда я туда ехала /в сад/ мне пришли строки в голову / в руках у меня (вылетаю из дома)ребенок, рюкзак, костюм и мешок с мусором/:
корзина,картин,картонка
и... маленький мальчонка
:))
Девочки, а перед прививкой в 3 месяца нужно сдавать кровь??? А то у нас принимают по четвергам, я про это забыла.. а поликлиника в следующий вторник.. Или анализ крови не относится к прививке?
Обязательно. Мы вон сдали, а у нас тромбоциты высокие...какая нафиг прививка :(
Я каждый раз мою. Ну люблю я чистую, свежую попуськи целовать :)
Просто водой или мылом?
С мылом детским или пенкой :) Не краснели ни разу
Островитянка
27.10.2011, 16:48
так и папы пусть приходят. главное побольше помещение организовать!!!
седня какой то день дурацкий ..решила я поспать пока у меня Настена спала с 10 и продрыхла с ней до 13-00 ( более того наш папа тоже проспал с нами:))..ни че что он работает:065:..время пол четвертого...я тока позавтракала...писец какой то...вот и день уже прошел.а ни хрена не сделала...еще и с вами тут сижу..надо белье идти гладить..
а мы наоборот. подорвались. уже и массаж сделали (массажистка была) и погуляли и в поликлинику сгоняли и дочку со школы забрала...щас на тренировку ее повезу...и думаю с малышней еще погулять)))))пропеллер в одном месте сегодня...ах да. ну и айфон разбила...млин(
KatyaMam
27.10.2011, 16:59
так и папы пусть приходят. главное побольше помещение организовать!!!
а мы наоборот. подорвались. уже и массаж сделали (массажистка была) и погуляли и в поликлинику сгоняли и дочку со школы забрала...щас на тренировку ее повезу...и думаю с малышней еще погулять)))))пропеллер в одном месте сегодня...ах да. ну и айфон разбила...млин(
ну ты и правда мать сильна...я ненавижу такие полдня..больше никогда спать не лягу днем..я утро оч люблю...:love:
про пап..мой меня точно пошлет...путь лучше дома с лялей сидит..а то и так периодически грозится ЛВ отключить..за что выслушивает от меня все что я думаю по этому поводу..
А чем у тебя Лена занимается..малой с кем ?...с вами ездит ?
Север, предлагаю.. 2-го ноября, время сами выбирайте... по поводу места - предлагаю Академку, там есть кафе-мороженица итальянская напротив Пятерки на Науки,10... ОЧЕНЬ вкусный кофе.. там не курят.. они работают с 13 часов... или предлагайте еще ваши варианты...
Девочки доброе утро.
Выздоравливайте
Привет всем :)
Мою с мылом после покаков, просто водой перед каждой сменой памперса. Какает Алина 1-2 раза в день, бывает, а что и не какает сутки. Обкаканность спать ей не мешает, кстати :)) И вообще иногда не замечаю, что покакала, поэтому к попе принюхиваюсь периодически, чтоб не пропустить.
У меня ночью только писает, и то мало, памперс ей не меняю часов 8-10.
вот и я нюхаю) моя любит делать грязные делишки с голой попой: над раковиной, на кровати
Север, предлагаю.. 2-го ноября, время сами выбирайте... по поводу места - предлагаю Академку, там есть кафе-мороженица итальянская напротив Пятерки на Науки,10... ОЧЕНЬ вкусны
я очень за, Наташ. С детками или как?
Я устала. Очень. Или у меня послеродовая депрессия. Или у мужа проявился козлизм. Надо чета сделать, а то лучше не становится нифига.
я очень за, Наташ. С детками или как?
я с младшим на 99%.. папа будет дома, но вядли он меня освободит... я погляжу...
kisa-kart
27.10.2011, 17:06
Я в восторге!!! Вот это настоящий праздник осени!!!
Натах, моя Соня сег тоже ночью покакала...До этого ни разу. Покормила, оегла спать. А она мало скушала. Через полчаса - ор. Пришлось менять памперс и докармливать. Уснула на руках...
Деуки, напоминаю - в будущее воскресенье состоится встреча июльских мам-2011
Галинка, жалко, что меня не будет в горде. Я бы приехала :(
kisa-kart
27.10.2011, 17:07
Север, предлагаю.. 2-го ноября, время сами выбирайте... по поводу места - предлагаю Академку, там есть кафе-мороженица итальянская напротив Пятерки на Науки,10... ОЧЕНЬ вкусный кофе.. там не курят.. они работают с 13 часов... или предлагайте еще ваши варианты...
Я буду!!! Мне подходит!!!
я туда сброжу, узнаю, примут ли нас большой толпой без заказа столика.. и можно ли будет сдвинуть столы... они у них там маленькие
Островитянка
27.10.2011, 17:10
ну ты и правда мать сильна...я ненавижу такие полдня..больше никогда спать не лягу днем..я утро оч люблю...:love:
про пап..мой меня точно пошлет...путь лучше дома с лялей сидит..а то и так периодически грозится ЛВ отключить..за что выслушивает от меня все что я думаю по этому поводу..
А чем у тебя Лена занимается..малой с кем ?...с вами ездит ?
Лена занимается в художественной школе и баскетболом. сегодня баскетбол
у нас пока свекровь гостит... так что она с Димиком побудет, пока отвезу... а так , если никто за ним не может посмотреть ...то его в кресло и везем Лену.. или мой папа ее везет, или муж, когда дома
у меня, кстати. муж с рождением Димы ...Лену всегда утром поднимает в школу, кормит и везет ее в школу... все сам. вообще я за 4 мес(когда он дома . и не в отъезде) ни разу не вставала))))))
99% я с вами!только с мелким!
я всегда при смене подгуза попу мою... а еще я люблю два раза в день поголопопить почаиску и фиХня что обсикаем кучу ползунков...
Девочки, на полугодовасие я обязатльео вырвусь.... а счас только если в Прим.районе... нужно будет банкетный зал снимать, однако...
.
Девочки, на полугодовасие я обязатльео вырвусь.... а счас только если в Прим.районе... нужно будет банкетный зал снимать, однако...
конешна))))я тут у знакомых была на др детском в кафе золушка....это детское кафе на полу в детской ковер...все в сменках....есть горка..короче по моему очень подходит....отделный зал для родителей..находится на ваське!
KatyaMam
27.10.2011, 17:40
я туда сброжу, узнаю, примут ли нас большой толпой без заказа столика.. и можно ли будет сдвинуть столы... они у них там маленькие
Наташ а коляски там есть куда поставить или как..без них...без коляски мне тяяжко будет добраться..ВВ есть но я даже не юзала не разу...да и не влезет в комбезе мне кажется..:008:
мне удобно время 14-00..а вам ?
я сегодня днем по телефону разговарила минуты 2, договорилась только о встречи и все. доча на коврике лежал, сын машинки там раскрашивал, поговорила вообщем, села в компе деньги пересчитать,вдруг доча закряхтела, захожу в комнату, а у меня там на коврике Аватар лежит :)) сын последние штрихи кисточкой наносит ... вся мося голубая была
Всем привет.
В субботу едем к окулисту, посмотрит и решим делать зондирование слезного или нет. Так страшно.
Девочки, до скольки будут продолжаться истерики при одевании на улицу? Так закатывается, что аж багровеет. Когда муж дома одеваем вместе, он держит а я на весу одеваю, более менее.
И еще, у кого детки первые раки или знакомые, расскажите вкратце какие они?
ну конечно после рождества... нашим же в январе 6 мес...ну вот под конец и замутить...
а кому то уже 6 мес :))
во я отстала, хожу со старенькой нокией :) а что такого в айфоне нужного? может мне тоже нада :)
Еще вопрос назрел. Кому 4 месяца, детки тянуться к игрушкам?
у нас 3.5-уже начинает тянуться.....как раз и пытается повернуться
Коза Маруся
27.10.2011, 18:03
И еще, у кого детки первые раки или знакомые, расскажите вкратце какие они?
Хорошие...:)):))У меня муж рак
да. без недели 4 месяца
Девочка из Конго
27.10.2011, 18:08
Я устала. Очень. Или у меня послеродовая депрессия. Или у мужа проявился козлизм. Надо чета сделать, а то лучше не становится нифига.
Оль, если есть возможность - походи на спорт. очень освежает и физически и морально! :support:
Оль, если есть возможность - походи на спорт. очень освежает и физически и морально! :support:
нет возможности. мне не с кем ребенка оставить. Сама хотела на спорт.
С мужем дальше обсуждений дело не доходит. я заа 4 месяца 1 раз в парикмахерскую сходила и то тогда свекровь у нас была.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.