Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
puma-anis
06.11.2011, 13:06
Noa, может быть аллергия на молочку через мамино молоко. У моего племянника такая аллергия. Жесть жесткая :001: Мама его с 2х месяцев, как обнаружилось, отменила всю молочку. А месяца в 4 она решила дать ему гипоаллергенную смесь попробовать и поехали они в больничку с мгновенным отеком. Короче, никому не пожелаешь. Но у него кроме щечек и тело и голова жуткие были.
Ну девочки, это заразно...:010:
Мы сеня утро ТАК поругались, что муж ушел из дома...:010: сказав "нафиг мне такая жена!"... страус млин. Чуть что - голову в песок и бежать от проблем...
Позовчера отправила их всех на ночь укачать Надюху. Было это в 23 00. Через десять минут звонок в дверь - на пороге стоит ОДИН Мишка, с бешенными глазами! Поругались с папой, и тот, козел, отправил 9-летнего сына ОДНОГО домой! Мимо помойки, пустыря и.. вообщем вчера весь день не разговаривали, а сегодня (Мишка у бабушки) начали разбор полетов, ну я и припомнила ему все грехи!!! Так он в порыве гнева мне выпалил, что Надюшка ему важнее чем Мишка! П--Ц! Я за Мишку пасть порву!!!:wife: Вобщем слово-заслово, дошло до речей о разводе, он взял велик и смотал. Сказав, что раз я такой плохой, то и сиди одна...
Сижу.:(
мамочка03
06.11.2011, 13:14
да, действительно какое-то осенее обострение млин...........может есть какие-нибудь пилюли от разжижения мозгов???
Мы сеня утро ТАК поругались, что муж ушел из дома...:010: сказав "нафиг мне такая жена!"... страус млин. Чуть что - голову в песок и бежать от проблем...
Позовчера отправила их всех на ночь укачать Надюху. Было это в 23 00. Через десять минут звонок в дверь - на пороге стоит ОДИН Мишка, с бешенными глазами! Поругались с папой, и тот, козел, отправил 9-летнего сына ОДНОГО домой! Мимо помойки, пустыря и.. вообщем вчера весь день не разговаривали, а сегодня (Мишка у бабушки) начали разбор полетов, ну я и припомнила ему все грехи!!! Так он в порыве гнева мне выпалил, что Надюшка ему важнее чем Мишка! П--Ц! Я за Мишку пасть порву!!!:wife: Вобщем слово-заслово, дошло до речей о разводе, он взял велик и смотал. Сказав, что раз я такой плохой, то и сиди одна...
Вот блин...:(
хочешь гулять пойдем на Муринский...
Бери Мишку, я Владу и пойдем медленно мерзнуть.
можно термос и бутики взять.
bagira_m
06.11.2011, 13:37
сына головой ударился об косяк... об пластиковый уголок... несла неудачно... тоненькая белая полосочка от угла на лбу :001: вот я лох :001: но шишки вроде нет и не сильно ударился... но плакали мы знатно.... мы ревели, как только он осознал, что ему больно...:010: теперь переживаю
Вот блин...:(
хочешь гулять пойдем на Муринский...
Бери Мишку, я Владу и пойдем медленно мерзнуть.
можно термос и бутики взять.
Спасибо за приглашение! На муринский гулять пойду, но без Мимшки - он у бабушки до вечера.
Вот не знаю, писать мужу "пригласительную" смску или нет?:008:
Спасибо за приглашение! На муринский гулять пойду, но без Мимшки - он у бабушки до вечера.
пиши конечно, ведь все это по сути эмоции ;)
а любовь она есть и будет:love:
писать:ded: хлопнуть дверью-последнее дело...
Девы, привет!
Читаю вас потихоньку - что у вас такое опять творится???:015:
ну в начале весны, пол года малому стукнет... чтобы ГВ раньше полугода не отменять из-за беременности... ну и папа вообще хочет, чтобы он уже пошел, но я хочу побыстрее, хочу в 12-ом году родить...:008:
а почему именно в 12-ом???
А у меня каканый памперс вставил голову мужу на место, интересно надолго ли?? :073:
И ребенка теперь берет больше чем один раз на 10 минут, и гулял в пятницу один с мелким и сегодня предлагал и завтра говорит сиди отдыхай - я с ним погуляю, и посуду говорит не мой после ужина - я все помою, и перед сном мелкого спрашивает помочь ли укачать на ночь, и белье из машинки развешивает без напоминания - какие волшебные были какашки в памперсе у сына :))
:) нифигасе, сколько изменений... завтра у мужа будет выходной - кину "для профилактики" и я каканным памперсом:)
всем доброе утро!
девочки, вот сижу и вспоминаю, с какого возраста можно начинать варить кашу НА МОЛОКЕ. я помню, что с таршей варила жиденькую овсяную кашу, и она ела ее с бутылочки, но совершенно не помню сколько ей было
с 6 помоему, если нет аллергии
Vanilla88
06.11.2011, 14:09
мне привезли стульчик полли мэджик) расплатилась по соц.карте, доставка бесплатно) удобно! и именно того цвета, что я хотела, хотя на сайте такого не было.. только у меня дугу с игрушкой прикепить пока даже не получается:010: будем папу ждать:065:
Девочки у кого еще есть хоть сколько нибудь нутримил мамы???? Поменяюсь на что-нибудь!!!
отдам бесплатно, Озерки
bagira_m
06.11.2011, 14:09
а почему именно в 12-ом???
мне цифра 13 не нра :008::))
bagira_m
06.11.2011, 14:11
мне привезли стульчик полли мэджик) расплатилась по соц.карте, доставка бесплатно) удобно! и именно того цвета, что я хотела, хотя на сайте такого не было.. только у меня дугу с игрушкой прикепить пока даже не получается:010: будем папу ждать:065:
на подлокотники цепляй, там есть пазы на подлокотниках. выверни дугу в обратную сторону... мы тоже не сразу сообразили :)) и просто сверху на подлокотники нащелкивается
мне цифра 13 не нра :008::))
:))
Девочка из Конго
06.11.2011, 14:15
Деуки, привет :)
Я вчера была красивая и пьяненькая - впервые после родов!:028::065:
Да здраствует Мартини Асти! :080: Деть около 20 часов отдыхал на смеси :008:
Мы отпраздновали юбилей моего папы.
А вот мы с мужем и лялей - красафчеГи :support:
http://s017.radikal.ru/i433/1111/6a/bc2fbf26988a.jpg (http://www.radikal.ru)
]
И вправду красавчики!!:love:
Ты прямо такая стройняшечка :010:
Галя, это твой муж?? :010:Как он на актера Бориса Клюева похож... он в Ворониных отца семейства играет, и в моем любимом "ТАСС уполномочен заявить..." Дубова...
Очень красивая пара... ну просто ваще-ваще...:love: ты вообще красавица
Vanilla88
06.11.2011, 14:19
на подлокотники цепляй, там есть пазы на подлокотниках. выверни дугу в обратную сторону... мы тоже не сразу сообразили :)) и просто сверху на подлокотники нащелкивается
да, я видела эти углубления, но разломать боюсь)) и кстати зачем присоска на игрушке?
вы пользуетесь кстати? с этим чехлом белым? у меня вопросов столько, надо инструкцию посмотреть пойти))
Triply_ku
06.11.2011, 14:19
Да-да, отлично смотритесь! А бант просто шикарный! (опять начинаю плакать о девочке :fifa:)
Да-да, отлично смотритесь! А бант просто шикарный! (опять начинаю плакать о девочке :fifa:)
разоришься:ded::))
с 6 помоему, если нет аллергии
по новым данным кашу с 8 месяцев. в самую последнюю очередь
где заказывали?
ну очень красивые! :love: Галя, ты прям светишься:flower::flower::flower: супер!
девочки, в каких пропорциях заваривать ромашку для промывания носа?
Vanilla88
06.11.2011, 14:25
где заказывали?
http://online.detishop.ru/catalog/mebel/stul-dlia-kormleniia/997 цвет конкретный я по телефону уточнила и привезли мне розовый с вишенкой) так что цвета не только эти. и до квартиы беспл.доставка!
девочки, спасибо за участие :flower: прощения просит, дураком себя называет... но не звонит, сообщения пишет...
ночью с трудом заснула, каждый раз когда просыпалась, тут же мысли в голову лезли...
:046:
картинка про обращение смужиками класс :046:
что за метод с какашками?
Ну вроде у ЕваSan такие канадки в памперсах, что если в мужа кинешь, то он сразу становится таким каким ты хочешь!;>
Ужас конечно! Бедный Миша!;( надеюсь вы скоро помиритесь
Очень красивая семья!
Галя,ну просто красотка! :love:
и вообще красивая семья :080:
Очень красивая семья!
пока свои комменты писала-уже опередили :))
Вот у нас предположительно такая аллергия. У нас сухая кожа по всему телу и красные щечки, иногда покрываются корочкой. Отменили все что связано с коровой и посадили меня на жесткую диету пока кожа не примет нормальный вид. Ем гречу, рис, макароны без глютена, кролика, кабачок, картофель.
Советую лучше сразу сесть на "гречку", а то я тоже целый месяц по чуть чуть отменяла продукты, толку не было, только больше запуталась.
У нас раньше чистые были
пока свои комменты писала-уже опередили :))
:004::046::046:
Vanilla88
06.11.2011, 14:31
Кстати, Крис, все спросить забываю- вы жирафиком играетесь вулли?
у меня есть, прислать на почту??
А здесь можешь скинуть :)
Блииииин, девы жесть....у меня сегодня деть с дивана улетел и получил свою первую в жизни шишку на голове!!!:(
И ведь он лежал на середине дивана, а я просыпалась, глаза через раз открывала. Последний раз смотрю он лежит там где подлокотник начинается и щупает его....и потом..слышу....глухой стук...и рев!!!:(:(
Блин....я плохая мать.....меня больше чем его заколбасило...!!! Муж чуть мне по тыкве самой не постучал!!!
P.S. Но сынуля молодец. Поорал без слез и лишней паники две минуты....пару раз вздохнул тяжко и успокоился! Мужик растет!!!:008:
В общем все! Теперь только пол, пол и пол!!!!
Надюш, ничего. Последи за состоянием, чтоб кушал хорошо и не квелый был. А на недельке к врачу для страховки :)
К сожалению первый, но не последний раз падает. Потом встанет падать будет...что ж делать :)
Оlesenokk и Островитянка Поздравляю ваших деток с 4 месяцами.:flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья и новых успехов вам и деткам :)
А Полли сегодня тоже 4!))) щас как отпразднуем бокалом шампусика!!!!:028:
Дельфинчика голосастого с 4х месяцами :)
походу, я первая пойду разводиться...
я тут у себя на работе попросила коллегу заказать мне косметики.Заказ приехал, когда уже улетела. Попросила мужа забрать и почтой отправить сюда (там маме и сестре было). он мне написал, что забрал, а через 4 дня я получаю письмо от той коллеги, что заказ так и лежит на работе, и даже деньги уже вычли из зп (муж должен был наличкой отдать):010: девочки, это ппц... я себя так неловко чувствую перед ней... а на этого урода зла безумно! опять бессонная ночь... у нас уже почти час ночи, я еще с той ночи невыспавшаяся, а сна ни в одном глазу. внутри все так бурлит, а никуда не выплеснуть, только тут пожаловаться((( я его уже оповестила (вконт.) о скором разводе, я больше не могу терпеть его вранье и необязательность. Пока молчит.
Погоди чток. Развод это все легко и быстро. По этому пути ни когда не поздно пойти. Ну врет и не обязательный, так может есть и положительные качества???
У нас раньше чистые были
И у нас 3 месяца были чистые, потом плавно плавно зацвели.
Очень красивая семья! Молодцы!
http://online.detishop.ru/catalog/mebel/stul-dlia-kormleniia/997 цвет конкретный я по телефону уточнила и привезли мне розовый с вишенкой) так что цвета не только эти. и до квартиы беспл.доставка!
http://img64.imageshack.us/img64/9348/70905752.jpgя вот такой хочу9именно такой расцветки)-только в ЗМ дешевле чем в Детях
Я вот пощупала стульчике в магазине и очень меня смущает эта клеенчатая сидушка... Ищу стул с тканевой, никто такой не знает???
После выхода рекламного слогана зубной пасты Blend-a-med "Чисть как стоматолог" готовятся к выпуску новые: уретальный катетер "Писай как уролог", геморроидальные свечи "Какай как проктолог" и искусственный сустав "Хромай как ортопед".
:))
Сразу вспомнила одну рекламу :))скучно играть одному (http://www.youtube.com/watch?v=QmO_cUDinpc)
Прикольная реклама. Вот и нашей наверное скучно было :))
bagira_m
06.11.2011, 14:53
да, я видела эти углубления, но разломать боюсь)) и кстати зачем присоска на игрушке?
вы пользуетесь кстати? с этим чехлом белым? у меня вопросов столько, надо инструкцию посмотреть пойти))
да, белым пользуемся, про присоску хз, наверное потом взрослому к столику крепить.. я белый стирала
А у меня каканый памперс вставил голову мужу на место, интересно надолго ли?? :073:
И ребенка теперь берет больше чем один раз на 10 минут, и гулял в пятницу один с мелким и сегодня предлагал и завтра говорит сиди отдыхай - я с ним погуляю, и посуду говорит не мой после ужина - я все помою, и перед сном мелкого спрашивает помочь ли укачать на ночь, и белье из машинки развешивает без напоминания - какие волшебные были какашки в памперсе у сына :))
Волшебные какашки :)) Интересно у всех такие?
Девочки, доброй ночи! Читаю вас с беременности, но сама не писала, но думаю, что начинать никогда не поздно:) Увидела сообщение от Faya по поводу перелома теменной косточки. Очень меня эта тема волнует. Мы тоже попали в эти ряды.:( Рожала 15.07 в 9ке также, но у Тихонова. 12 часов схваток, очень долгий потужной период около 2 часов, потом решили кесарить (как раз иванова приходиоа на консилиум). Когда прооперировали, то сразу обнаружили перелом и дочку забрали в 1ГБ. Прооперировали, через 2 недели после родов были дома. Все хорошо. Я до сих пор задаюсь вопросом, почему так долго меня мучили с вытуживанием головки, а сразу не отправили на кесарево??? Ведь тогда бы наверно и не было перелома, операции и т.д.
Привет! Присоединяйся :) Возможно и не было бы, но сейчас главное, что с малышкой все в порядке. :) А как было бы никто сказать не сможет. Медицина штука сложная....
Аня! Ну на эмоциях что не наговоришь, хотя если б мой посмел дете одного ночью отправить...ух не знаю чтоб я сделала :))
Красивые очень! Галя! Замечательная у тебя семья! Доча лапушка!!!
Игруха на присоске на стол. Когда с ложки кормить будешь, будет очень выручать. :) Потому, что если просто давать игршки в руки, они поросята быстро придумываю игру : Я бросил, а ты мамка поднимай :)) и так до бесконечности :)) А эта на присоске фиг отдерешь :) Пока малой занят удобно впихивать ложку в рот :))
Multik1982
06.11.2011, 15:06
Девочки, доброе утро!
Вы вчера вечером просто жгли в адрес мужей!!! Желаю всем скорее помириться и все проблемы оставить, как минимум, до детячьего года!
Сегодня приедут родители мужа:010: Каждые выходные приезжают и у меня каждые выходные стресс!!
и нам 4-ка сегодня))))
Ой, и вас с 4-мя месяцами вчерашними!!!:flower:
дорогая..только щас прочитала..:(..да и седня папкин день...:))))))
у меня походу доча выросла..либо из-за зубиков ...резко стала меньше спать..вместо 3 часов максимум 2 а то и 1.5...а я уже со след недели на тренировку записалась и с папой договорилась...чОрт ,чОрт, чОрт...придется неделю еще понаблюдать за лялей, чтоб понять какой режим нарисовывается, и массаж еще с понед-ка...:010::010::010:
После массажика, наверное, будет хорошо спать!
Галя,
оооочень красивые!!! Малышка прелесть! Ты ОТЛИЧНО выглядишь!!!!
нам завтра кровь из вены натощак (((
ума не приложу где они эти вены то найдут.......Ручки то пухленькие...
чувствую будет Макс вопить(((
Девочки! У кого у деток кожа сухая? чем мажете? у подруги у малышки очень сухая кожа, трескается (шейка, подмышки)
ДЕВЫ! У кого мультиварки есть? Чем Панасоник от Куку отличается?
Девочка из Конго
06.11.2011, 15:52
Девочка из Конго
06.11.2011, 15:54
Галя, это твой муж?? :010:Как он на актера Бориса Клюева похож... он в Ворониных отца семейства играет, и в моем любимом "ТАСС уполномочен заявить..." Дубова...
Обычно говорят, что на Игоря Крутого похож :019:
У нас ночтью жесть была. Ляля всю ночь стонала и кряхтела во сне, я ей то сисю, то соску запих8вала в в 4 утра она решила, что выспалась и начала пинаться, крутиться и разговаривать. Колбасилась около полутора часов, потом опять уснула со стонами и кряхтентем. Спала хорошо раньше, когжа мы с ней спали вдвоем
Девочка из Конго
06.11.2011, 15:58
И вправду красавчики!!:love:
Ты прямо такая стройняшечка :010:
стройняшечка? :010: там ведь даже виден мой животик
Всем спасибо за комплименты :flower:
Просто оч хотелось праздника :017:. Даже не поленилась в парикмахерскую сбегать на укладку :fifa: а наряды мы с мужем, кстати, одели свадебные - 5 лет назад женились в этом платье и костюме :)
Ночью пришла расплата за пир - МЕНЯ посетили колики :010::065: в мой желудок, за 3 месяца простерилизованный вареными овощами и гречкой, свалились оливье и еще много всяких майонезных вкусностей :073:
надиночка
06.11.2011, 16:00
Всем Добрый день.
Надиночка, Островитянка, Olisenokk - c 4 месяцами ваших малышей!
присоединяюсь ) :flower:
Всем спасибо,очень приятно)))
зачем кровь из вены сдаете?
девочки, кто на ГВ, кто-нить ел цитрусовые? если да, то как деть отреагировал?
Мама красавица с очаровательными ямочками!! :)
А у дочьки ямочки прослеживаются?
Девочки! У кого у деток кожа сухая? чем мажете? у подруги у малышки очень сухая кожа, трескается (шейка, подмышки)
Мы мажемся бепантеном, но не мазью, а именно кремом! Хорошо увлажняет.
Vanilla88
06.11.2011, 16:32
короче я собрала стул сама!!! )
Vanilla88
06.11.2011, 16:33
а по поводу сухой кожи я считаю, что такие места как шея и подмышки нужно смазывать маслицем!
Юля Яри, а зачем кровь из вены?? нам из пальца брали..
зачем кровь из вены сдаете?
а по поводу сухой кожи я считаю, что такие места как шея и подмышки нужно смазывать маслицем!
из пальца мы в 3 мес сдавали..а к 4-ем сказали из вены еще сдать((вот завтра с утра попермся....не представляю как ребенка голодным туда тащить(( :(
а может из-за моего гепатита хотят проверить ..хз((ничего ж не гооворят врачи-надо и все тут
мы тоже иногда мажем-ступни сухие (причем внешняя сторона .а не сама ступня)....а еще обычным детским кремом
Спасибки :)
Маслице им не помогает никакое :(
Девочка из Конго
06.11.2011, 16:40
Мама красавица с очаровательными ямочками!! :)
А у дочьки ямочки прослеживаются?
Спасибо. :)
Да чет пока не очень. Хотя у меня в ее возрасте уже были отчетливые :017:
А зачем вам из вены?
Чай с лимоном только пила. Реакции не было
из пальца мы в 3 мес сдавали..а к 4-ем сказали из вены еще сдать((вот завтра с утра попермся....не представляю как ребенка голодным туда тащить(( :(
Да уж, крику будет огого. Не знаю как они у кричащего возмут:( жалко таких малявочек.
Кстати, Крис, все спросить забываю- вы жирафиком играетесь вулли?
Дык я его что то не заказалпа,вот жду след закупки.
Мы щас активно плейгро игрухи юзаем, оч нравится мелкому :)
Ща апельсин хочу попробовть, бум смотреть :065:
Да уж, крику будет огого. Не знаю как они у кричащего возмут:( жалко таких малявочек.
да просто там же его еще и держать надо будет......((((а он у меня такой шилопоп!!мы когда УЗИ ТБС делали-замучились-ну никак ему не подержать было ногу согнутую..
а тут то еще и больно!!! :(
puma-anis
06.11.2011, 17:07
И мы поругались :support:
девы, вы чего все?
bagira_m
06.11.2011, 17:20
Галя, вы с дочей красавицы!!! Доча на тебя похожа)
Поздравляю всех, у кого сегодня даты!!! :support:
bagira_m
06.11.2011, 17:25
Муж построил нашей котЭ родильный домик :)) из толстой фанеры, с крышками на петлях снизу и сверху, чтобы смотреть за котятками и выпилил вход) короче будка для кошки :046: Потом можно перевернуть и кошка будет запрыгивать, а котятки не выползут.. :love: люблю мужа, хоть он и жжет регулярно :))
девочки, не знаете, протаргол во всех аптеках купить можно или это редкость?
толкьо в гос аптеках
Marina281
06.11.2011, 17:39
Приветик всем!
Поделитесь кто как деток успокаивает
Я ношу столбико, если не помогает подношу к зеркалу, дальше на кухню несу еще воду можно включить. А еще высоко вверх поднять.
Marina281
06.11.2011, 17:40
Мандарины ем безболезнено, правда по.1 в день
Marina281
06.11.2011, 17:43
Дааа у мужей обострение. Мой хоть и приезжает 1 или 2 раза в неделю "ну прям люблю не могу" и команды выполняет четко, командую как с дитем посидеть чего сделать. И уезжать не хотел.
Обострение началось осенние :))
Приветик всем!
Я ношу столбико, если не помогает подношу к зеркалу, дальше на кухню несу еще воду можно включить. А еще высоко вверх поднять.
Все в точности :) Еще звук шшшшшшш и одновременное постукивание ладошкой по памперсу или спинке очень помогает. Ребенок не может на двух действиях сразу сосредоточится и успокаивается. Нам даже во время колик помогало иногда. Просто в колики сильнее похлопываю :)
http://online.detishop.ru/catalog/mebel/stul-dlia-kormleniia/997 цвет конкретный я по телефону уточнила и привезли мне розовый с вишенкой) так что цвета не только эти. и до квартиы беспл.доставка!а чем он отличается просто от Полли?
мамочка03
06.11.2011, 18:42
а кровь из вены берут на кисти руки, или на ступне, потому что нереально взять как у взрослых.....ляльки так плачут...........:001:
а вот стихи А.Барто
От кого: Василиса И
К письму прикреплены ссылки на файлы: 1
ИГРУШКИ-Стихи и песни для детей(К.Румянова,И.Муравьева,А.Леньков,А.Кузнецов) .zip
53073 Кб Скачать (ссылка доступна до 2011-12-05 20:04:03) Ссылка для скачивания файлов: http://files.********/8NCEBH
а может из-за моего гепатита хотят проверить ..хз((ничего ж не гооворят врачи-надо и все тут
точно из-за гепатита, нам не надо сдавать
а кровь из вены берут на кисти руки, или на ступне, потому что нереально взять как у взрослых.....ляльки так плачут...........:001:
а вот стихи А.Барто
у нас оба раза брали из вены на внутреннем сгибе локтя, как у взрослых
заплакал только когда иголку вводили потом успокоился
Ща апельсин хочу попробовть, бум смотреть :065:
вот и у меня мандарин целый пакет, не знаю, слопать что ли
у меня ребенок замерз сегодня в зимнем комбезе LENNE это что за фишка???
одет был в плотный трикотажный слип, флисовый костюм и шерстяные носки, только варежки не стала одевать тк отвороты на ногах и руках у комбеза
гуляли и то меньше обычного всего 2 часа, а обычно 3 гуляем (просто я сеня околела)
пришли а у него стопы на ногах ледяные и руки по локоть как ледышки, да и сам он тепленький
а в Рейме осенней мы приходили после 3 часов прям горяченькие даже и всего-то ко всему этому набору одежды я его еще ложила в вязанный конверт (из детской пряжи,НЕ шерсть) + одевала варежки тк на рейме рукава не отворачивались и то у него руки аж горячие были :008:
комбез как обычно закутываю в вязаный плед в виде конверта
че за фиХня я так и не поняла
да кстати коляска у меня теплая - инглезина софия, у нее и язычок высоко поднимается
и нос у ребенка всю прогулку был горячий поэтому я бы даже не подумала что руки и ноги ледышки и он спал так сладко, писец
AnnaLight
06.11.2011, 19:12
Тихонов -хороший врач, он наверно и сам не ожидал, что у нас перлом будет, тк сердцебиение было отличное.
Доча шла медленно, но шла, как я поняла, голова как в лунке ходила туда сюда. Видно от такого движения и получился вдавленный перелом, пришлось косточку обратно выпрявлять. Я к дочке только приехала через 6 дней в больницу, как с роддома выписали. Все таки роды- это непредсказуемый процесс. Как сказали врачи, у нас самый наилучший исход в такой ситуации. Сегодня делала электроэнцефолаграмму, вот ждем до среды результатов, это последнее исследование, чтобы исключить последствия трамвы. Невролог сказал, что с его стороны все хорошо. А дочку зовут Алиса, мы крупненькие в 3 месяца 7500 весили.А в субботу решили, что пора на животик переворачиваться, полчаса на бочку лежала, покряхтела и перевернулась. Теперь на сипне отказывается лежать)
Я вот пощупала стульчике в магазине и очень меня смущает эта клеенчатая сидушка... Ищу стул с тканевой, никто такой не знает???
Ой, что ты! Клеенка - это прежде всего практично!!! Ты представляешь, ЧТО будет с сиденьем, когда деть сам начинает кушать!!!???:065::004: Это жесть!!:))
Галя, вы с дочей красавицы!!! Доча на тебя похожа)
Э нет, папина доча! :flower: И папа красавец! В моем вкусе!!!
Муж позвонил аж с Апрашки... что купить Мишке, спросил. Приехал, и уже спокойно разобрали все полеты. Вроде, помирились.:008: уф....
А то 20 лет брака, и туда же...:009:
Я читала, что полненькие детки ленятся переворачиваться на живот. У меня все время теперь пытается перевернуться, иногда много срыгивает:(
Ой, что ты! Клеенка - это прежде всего практично!!! Ты представляешь, ЧТО будет с сиденьем, когда деть сам начинает кушать!!!???:065::004: Это жесть!!:))
Э нет, папина доча! :flower: И папа красавец! В моем вкусе!!!
Муж позвонил аж с Апрашки... что купить Мишке, спросил. Приехал, и уже спокойно разобрали все полеты. Вроде, помирились.:008: уф....
А то 20 лет брака, и туда же...:009:
ох,завидую даже :love:
А он не вспотеет сидя на клеенке??? Когда голыми ногами садишься на клеенку, не самое приятное ощущение.
Vanilla88
06.11.2011, 19:49
а чем он отличается просто от Полли?
он от нуля как шезлонг используется+дуга для игрушек в комплекте
bagira_m
06.11.2011, 19:53
он от нуля как шезлонг используется+дуга для игрушек в комплекте
с игрушками)))
Девочка из Конго
06.11.2011, 20:02
Деуки, вопрос про родные колеса "Инглезины".
Чем накачивать? Где можно взять насос?
Деуки, вопрос про родные колеса "Инглезины".
Чем накачивать? Где можно взять насос?
Все колеса колясок должны кочаться машинным насосом. Если самой кикак или лениво можно на шиномонтаж ближайший сходить.
Галя и семья....просто красавцы!!!
А у нас сухой кашель и темпа 37.8!
Девочка из Конго
06.11.2011, 20:32
Все колеса колясок должны кочаться машинным насосом. Если самой кикак или лениво можно на шиномонтаж ближайший сходить.
Ходили уже, там сказали, что нипель не машинный. Нашла в нете, что подходят спец. инглезиновские насосы, а у нас нет.
Vanilla88
06.11.2011, 20:33
с игрушками)))
ну да, с коровой:)) я вот думаю, не вредно ли..ну не сидит же ляля, а лежит..но голова как-то выше..
Девочка из Конго
06.11.2011, 20:39
Галя, вы с дочей красавицы!!! Доча на тебя похожа
Да не - там папа хорошо наследил. Здесь, может, не видно, но она полная копия мужа :065:
мамочка03
06.11.2011, 20:51
у нас оба раза брали из вены на внутреннем сгибе локтя, как у взрослых
заплакал только когда иголку вводили потом успокоился
значит это у нас медсестра безрукая:001:
ну да, с коровой:)) я вот думаю, не вредно ли..ну не сидит же ляля, а лежит..но голова как-то выше..
можешь сфотать как у тебя там ляля лежит?
я тут озадачилась не на шутку.
У Аллы просто Полли и Алинка там тоже лежит, по ее довольному виду - ей оч удобно)))
Я варю лимон в кожуре 7 мин с млмента закипания. Мякоть вычищаю и кладу в термос, когжа завариваю
Приветик всем!
Столбиком ношу и шиплю. Выхожу на застекленный балкон в прохладу. Предлагаю воду в бутылочке. Если естиртка случилась, а ванна уже набрана, срочно несу купать.
У нас вооьще очень редко истерики случаются, я не даю ребенку набрать обороты до ора
Ходили уже, там сказали, что нипель не машинный. Нашла в нете, что подходят спец. инглезиновские насосы, а у нас нет.
В веломагазтнах продаются велонасосы для авто- и велонипеля
Девочки, компу млему хана пришла. Если доберусь до компа мужа, обновлю табличку
bagira_m
06.11.2011, 21:05
Галя и семья....просто красавцы!!!
А у нас сухой кашель и темпа 37.8!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!
у нас кит :004:
Да не - там папа хорошо наследил. Здесь, может, не видно, но она полная копия мужа :065:
все равно красоточка и глазки выразительные :)
у меня сын копия папы... обЫдно:))
Маш, мне кажется Темка на тебя похож очень
У меня Ариха не ясно пока, в кого. Но сейчас похожа на детские фотки нашей семьи, а не мужа
Vanilla88
06.11.2011, 21:21
можешь сфотать как у тебя там ляля лежит?
я тут озадачилась не на шутку.
У Аллы просто Полли и Алинка там тоже лежит, по ее довольному виду - ей оч удобно)))
Вика спит, пока так
http://i066.radikal.ru/1111/fe/6f5089b36e93t.jpg (http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1111/fe/6f5089b36e93.jpg.html)http://s017.radikal.ru/i407/1111/c5/4e02c5e4c5abt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i407/1111/c5/4e02c5e4c5ab.jpg.html)
чехол этот белый тканевый, под ним вишенки)
Вика спит, пока так
http://i066.radikal.ru/1111/fe/6f5089b36e93t.jpg (http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1111/fe/6f5089b36e93.jpg.html)http://s017.radikal.ru/i407/1111/c5/4e02c5e4c5abt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i407/1111/c5/4e02c5e4c5ab.jpg.html)
чехол этот белый тканевый, под ним вишенки)
Прикольная корова!)))
бум брать))
ох,завидую даже :love:
Не, не завидуй. Пока детей не было, сама не знаю, почему не развелась... А теперь детей жалко - муж мой - хороший был папа, когда Мишка был маленький. А сейчас Мишка подрос, и муж видит в сыне какого-то конкурента...:009: Можно было бы сейчас разбежаться, да тут Надюшка теперь маленькая...:008:
А он не вспотеет сидя на клеенке??? Когда голыми ногами садишься на клеенку, не самое приятное ощущение.
А зачем голыми ногами? И потом, после тренировок самостоятельной еды отмывать надо ВСЁ, и чадо в том числе! :001::))
Во-во! значит я правильно подметила!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.