Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Resni4ka
14.11.2011, 19:09
а еще вопрос..онау меня изо всех сидл пытается сесть..ну когда полулежа на мне...или когда массаж делаю- за ручки подтягивается ипытается сесть) можно ли ей садиться давать? ну понятно не адолго..ну там на секунд 10-15 или вообще нельзя?
Девочка из Конго
14.11.2011, 19:12
Девочки, напоминаю - завтра тусняк в ТЦ ИЮНЬ!!!
С 11 до 13. В ресторанном дворике, у больших окон.:)
а еще вопрос..онау меня изо всех сидл пытается сесть..ну когда полулежа на мне...или когда массаж делаю- за ручки подтягивается ипытается сесть) можно ли ей садиться давать? ну понятно не адолго..ну там на секунд 10-15 или вообще нельзя?
когда я за ручки подтягиваю садится-я так давно гимнастику делаю :)) ненадолго-почти сразу отпускаю на одеялко обратно....
ну чуть сидит конечно.
это чт-он у меня столбиком усиленно стоять на ступнях начал ..и когда столбиком ставлю-отталкивается ногами и пытается куда-то вверх ползти...скалолаз :046:
буду-заодно и посмотрю как мой справится с ребенком :046:
Multik1982
14.11.2011, 19:17
Девочки,
у кого reima, вы комбезы стирали перед "употреблением"?
Multik1982
14.11.2011, 19:18
не боишься, что будет звонить через каждые 5 мин?:))
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111114/thumbs/2PWlKTfQ.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6825529.html)
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111114/thumbs/VSHV0IYt.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6825561.html)
Программаподбора причесок для ариши
M@lvinka
14.11.2011, 19:23
Ну вооот, а Денис с насморком:(
выздоравливайте и присоединяйтесь:)
veraniego
14.11.2011, 19:24
:046::046::046:
как он на это согласился???:112:
Vanilla88
14.11.2011, 19:31
родители переехали в новый дом..
заезжаю в парадную с коляской, дверь входную придвинула камнем, чтобы заехать...смотрю сзади тетка с ребенком школьником..
я заехала оборачиваюсь, спрашиваю - Вы дверь закроете? она говорит с таким видом, как будто я у нее в долг попросила - "неееееееееееееееет":065:
сижу обтекаю, прям задело это меня. какие все-таки люди все разные.
Vanilla88
14.11.2011, 19:35
просто блин взять и ногой отодвинуть
kisa-kart
14.11.2011, 19:40
Девульки, привет!!!
Галя, я завтра может подгребу, у меня в 10:30 массаж, а потом до 15 свободна, так что ждите :-)
Слава Богу, что история с котЭ закончилась благополучно!!! Маша - молодец! Такое выдержать и пережить!!! Следующие роды, будем надеяться, будут благополучными!!!!
А мы вчера ездили покупать мужу костюм и потом заехали в рестик Волга-Волга на петровской наб. Там народу никого не было и нам очень понравилось. Мы уважаем рестики Гинза проджект!!! Дети вели себя на редкость тихо, покушали, поиграли, к концу заснули. Администраторы нам даже комплимент сделали, что детей таких еще не видели :-)))) Слышали бы они истерику Савы в прошлое вс....
И еще. Мы начали лечить нашу сыпь. Пьем на ночь Зостерин ультра и умываемся Мустелой Стелатопия и мажем лицо Элиделом (крем больше 1000 р стоит!!!). Ну на второй день Соне стало значительно лучше. Было опять как только что побрили и раздражение....Сдали кал на дизбак и мочу на Сулковича...Завтра придет моча, дизбак придет тока в сб....
И еще мне сегодня сказали, что в больницу мы ляжем не на дневной стационар!!! Типа мамы спят на надувных кроватях, я в шоке (моей спине только ща стало легче, а тут такое!). Ну а с другой стороны, что делать....Если нам только массаж назначат, то не будем лежать...Лучше массажистку на дом пригласить, а к врачу на прием будем ездить. Хотя, если найду, медсестру, которая будет в мое отсутвие сидеть с дитями, то можно и на постоянку их там оставить (3 недели).
Resni4ka
14.11.2011, 19:43
когда я за ручки подтягиваю садится-я так давно гимнастику делаю :)) ненадолго-почти сразу отпускаю на одеялко обратно....
ну чуть сидит конечно.
это чт-он у меня столбиком усиленно стоять на ступнях начал ..и когда столбиком ставлю-отталкивается ногами и пытается куда-то вверх ползти...скалолаз :046:
ого))) ну вы даете))))))))
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111114/thumbs/2PWlKTfQ.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6825529.html)
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111114/thumbs/VSHV0IYt.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6825561.html)
:046::046::046::046:
заезжаю в парадную с коляской, дверь входную придвинула камнем, чтобы заехать...смотрю сзади тетка с ребенком школьником..
я заехала оборачиваюсь, спрашиваю - Вы дверь закроете? она говорит с таким видом, как будто я у нее в долг попросила - "неееееееееееееееет":065:
а я поражена местными) в приятном смысле)) детей в колясках оставляют у магазов, а сами бродят))) иду- смотрю у магаза ребь в коляске разорался)) подбегает к ней прохожий и начинает укачивать..тот успокоился, а прохоий покачал и дальше пошел)))))))))))))
:)):)):))
veraniego
14.11.2011, 19:47
а я поражена местными) в приятном смысле)) детей в колясках оставляют у магазов, а сами бродят))) иду- смотрю у магаза ребь в коляске разорался)) подбегает к ней прохожий и начинает укачивать..тот успокоился, а прохоий покачал и дальше пошел)))))))))))))
как в СССР :))
мой пупс видео (http://video.**********/users/lakebaikal/view/8/)
kisa-kart
14.11.2011, 19:51
Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Саве со временем повторное узи гм делали?
Мы последний раз узи ГМ делали в 5 мес в Скандинавии, ща вот в больницу ляжем, там еще раз сделаем.
может к остеопату?
Да, остеопат уже запланирован. Маша, помнишь?:))
Девульки, еще хочу сказать большое спасибо за добрые слова в наш адрес:support: Успокоили меня немного, а то уж я завелась:005: Ща уже нормуль, муж приехал и успокоил еще больше. Сказал, у нас самые замечательные дети. Я же не буду их любить меньше!
kisa-kart
14.11.2011, 19:56
Ресничка, да уж, оставить ребенка на улице....Жесть....Хорошие люди там у вас!
Ноа, жжешь! Надо будет попробовать на моих так :-))))
Верониго, клепый Степка, мои так же с игрухами разговаривают и замолкают када их снимаю :-)
Resni4ka
14.11.2011, 19:57
как в СССР :))
мой пупс видео (http://video.**********/users/lakebaikal/view/8/)
да да да) но я очкую оставлять) а еще тут нет никого в слингах и кенуру и на меня смотрят как на памятник новый ))))))))))))) а моя так привыкла гулять и засыпать)) только потом ее перекладываю)) а еще все коляски стоят внизу, в парадке и даже не пристягивают и не накрывают)) но я тоже очкую, да и всеравно они ромерзают итид и ну малоли что) потому мы затаскиваем на второй этаж в квартиру)))
точнее это делает муж)) я одна не хожу гулять(((
вроде все хорошо))) идилия)) дети маленькие пузатики)))
гранд мерси :flower:
Меняла, во-первых тоже считаю, что фамилия должна быть одна на семью. Мы же семья... ну для меня это как-то не разделимо))) Во-вторых у мужа такая фамилия сладкая))))) Малинкин :004: теперь я Малинкина Маша :004::)) кароч я очень довольна
Верониго, клепый Степка, мои так же с игрухами разговаривают и замолкают када их снимаю :-)
Твои и так лохматики, а моя вот скинхед с 2х месяцев
veraniego
14.11.2011, 20:03
с трудом разобрала, что это мне :))
спасибо! я его перед этим минут пять развлекала, держа камеру наготове))
Resni4ka
14.11.2011, 20:08
с трудом разобрала, что это мне :))
спасибо! я его перед этим минут пять развлекала, держа камеру наготове))
я видео включила)) а моя рядом лежит0)) мальчик нам понравился))))))))))))
девочки-как думаете-на кого все же похож ребенок?))
Ну если честно то щаз на мужа, Юля не парься у меня дочь копия я всегда была, а щаз так похожа на мужа бывшего трындец просто:005:
надиночка
14.11.2011, 20:09
я собираюсь после НГ :)
Мы собираемся в феврале не раньше, со мной еще 2 девчонки с которыми я беременная в басик ходила.
Ржу немогу:046:
veraniego
14.11.2011, 20:10
я видео включила)) а моя рядом лежит0)) мальчик нам понравился))))))))))))
:)):008: теперь мальчику надо девочку показать )) сейчас спит, завтра фотку покажу :)
Девочки! Всех с четверочками и днями рождениями! :) Опять по диагонали читаю :))
Прическа для Аркаши шедевр :))
Стёпа на Байкале :))
http://s017.radikal.ru/i430/1111/43/87d90bc511ca.jpg (http://www.radikal.ru)
спасибо!
а утром мы увидели такое:
http://s017.radikal.ru/i403/1111/c9/dfc27782ed27.jpg (http://www.radikal.ru)http://s017.radikal.ru/i424/1111/7e/055ae5f87fdf.jpg (http://www.radikal.ru)
ОООчень красиво! Молодцы!
не боишься, что будет звонить через каждые 5 мин?:))
как он на это согласился???:112:
если честно-был поставлен перед фатком :046:
он накануне был на др в баре с друзьями.да и когда я только родила-как раз там были всякие др его многочисленных друзей...
вообщем сказала так-как хочешь-но на 2 часа я с схожу -отдохну от вас.что я за 4 мес тоже хочу сменить обстановку(разве я этого не заслужила?)......
звонить вряд ли..знает один единственный верный способ- НОСИТЬ на РУКАХ :046: и будет с него..вряд ли будет играться в погремушки..но поносить то всегда сможет...........:))
Мы собираемся в феврале не раньше, со мной еще 2 девчонки с которыми я беременная в басик ходила.
Ржу немогу:046:
Надюш,ты то завтра идешь?
Маша! Как там котятки? ;)
Оля (Noa) как дочурка? Легче?
Resni4ka
14.11.2011, 20:16
:)):008: теперь мальчику надо девочку показать )) сейчас спит, завтра фотку покажу :)
:046::046::046: вот оно)) знакомство через инет0))
ладно девочки..с вами хорошо, а я пошла) пока лялька лежит стока дел еще попеределать надо) муж завтра на сутки домой...так гости прийдут- мне приготовить надо) а еще посылку на почте уже несколько дней не забрать, а про мою временную регистрацию я вообще молчу! пропуск закончился и мне аже и городка не выехать))
а за кварплату у нас уже пени насчитаны0) 2 мес не платили)) он в морях был, а сейчас все не получается(( то у них обед, то он уже на работу или только с работы и до 17 не успевает(( рындец вообщем)
Девочки у вас как детки по ночам? То ли после болезни то ли фиг знает почему но последние 2 недели моя поза ночью одна и та же "на боку-сиська вытянута" итак всю ночь. Думала кризис роста но сколько можно то. Уже готова давать на ночь каши, сил больше нет у нас в первый месяц жизни такого ахтунга не было.
А спит трындец беспокойно башкой вертит как в горячке ногами пинается, укладываемся вообще-аля маленькая ляля, в кулек завернут иначе ему не уснуть раздирает себе все ухо и по голове бьет.
Днем нормальный спокойный веселый малыш, ночь-кошмар просто(
я уже овощной фарш просто.
Девульки, привет!!!
Галя, я завтра может подгребу, у меня в 10:30 массаж, а потом до 15 свободна, так что ждите :-)
Слава Богу, что история с котЭ закончилась благополучно!!! Маша - молодец! Такое выдержать и пережить!!! Следующие роды, будем надеяться, будут благополучными!!!!
А мы вчера ездили покупать мужу костюм и потом заехали в рестик Волга-Волга на петровской наб. Там народу никого не было и нам очень понравилось. Мы уважаем рестики Гинза проджект!!! Дети вели себя на редкость тихо, покушали, поиграли, к концу заснули. Администраторы нам даже комплимент сделали, что детей таких еще не видели :-)))) Слышали бы они истерику Савы в прошлое вс....
И еще. Мы начали лечить нашу сыпь. Пьем на ночь Зостерин ультра и умываемся Мустелой Стелатопия и мажем лицо Элиделом (крем больше 1000 р стоит!!!). Ну на второй день Соне стало значительно лучше. Было опять как только что побрили и раздражение....Сдали кал на дизбак и мочу на Сулковича...Завтра придет моча, дизбак придет тока в сб....
И еще мне сегодня сказали, что в больницу мы ляжем не на дневной стационар!!! Типа мамы спят на надувных кроватях, я в шоке (моей спине только ща стало легче, а тут такое!). Ну а с другой стороны, что делать....Если нам только массаж назначат, то не будем лежать...Лучше массажистку на дом пригласить, а к врачу на прием будем ездить. Хотя, если найду, медсестру, которая будет в мое отсутвие сидеть с дитями, то можно и на постоянку их там оставить (3 недели).
Катюня! Какие вы молодцы!!! По рестикам гуляете :) Правильно, так и надо :) Детки умнички!
Скорее всего еще что-нибудь назначат. Может физиотерапию какую.Анализы всякие. (самой потом бегать не надо) Поищи кто тебя подменять сможет и ложись. Пусть все делают. Дома только массаж, хотя еще электрофарез можно...
Multik1982
14.11.2011, 20:21
Девочки у вас как детки по ночам? То ли после болезни то ли фиг знает почему но последние 2 недели моя поза ночью одна и та же "на боку-сиська вытянута" итак всю ночь. Думала кризис роста но сколько можно то. Уже готова давать на ночь каши, сил больше нет у нас в первый месяц жизни такого ахтунга не было.
А спит трындец беспокойно башкой вертит как в горячке ногами пинается, укладываемся вообще-аля маленькая ляля, в кулек завернут иначе ему не уснуть раздирает себе все ухо и по голове бьет.
У нас такая история последнюю неделю... спит неспокойно в точности как у тебя и просыпается раз 5 за ночь... вместо обычных 2-ух:010: Зубов вроде не предвидется...
KatyaMam
14.11.2011, 20:23
Девчат привет !!!
Спасибо вам огромное за поздравление:flower::flower::flower:
Ресничка, как я тебя понимаю...я вчера только подумала что лучший подарок будет от малой-если она покакает..через пол часа она навалила целый памперс..я когда увидела...аж расплакалась...вот такая я сентиментальная стала:)):)):))
Катюша Киса Карт твои детки большие молодцы !!! Всех догонят и перегонят еще..
@@@@@@@@@@ это чтоб в больничке все успешно и быстро прошло!!!
Юля ...малыш вроде на папу покож..губки только твои..мне так показалось !
про фамилии..у меня фамилия мужа..этот вопрос даже и не обсуждался..так принято у нас..да и рада честно говоря этому...девичья была ну нормальная..обычная фамилия..как то так!
Привет друзьям по несчастью :) Шучу. Мы так же спим. Но из опыта с первой могу сказать, что постоянно вытянутая грудь это плохо. Я с первой так намучилась. До года она только и делала, что грызла сиськи по ночам :( ( до крови).
Сейчас малой грудь не даю. Укачиваю, успокаиваю. Спит неделю на мне!!! Реально прям на мне. Как только клад рядом, пол часа и ор. Устала, овощ, но что делать....терпим и настраиваемся оптимистично. Скоро вырастут!!! :) В кулек правда завернуть уже не могу, орет дико, но все остальное так же. Крутится как юла, руками лицо и уши дерет, ногами болтает ...и т.д.
KatyaMam
14.11.2011, 20:26
Аня, как у вас там красивооооо...:love::love::love:
кстати как муж ?
ну вот моя мама когда приехала-сказала что на меня в детстве похож..а дома уже когда сличила по фоткам меня и масю-сказала что НЕ похож.
а свекровь вчера сказала что на его отца похож(дедушку мужа)
у моего прослеживаются черты моего папы :)) все говорят что на тестя похож :046:
Девочки,
у кого reima, вы комбезы стирали перед "употреблением"?
я - да на 30 градусов
У нас тоже самое:033::033::033:
Привет друзьям по несчастью :) Шучу. Мы так же спим. Но из опыта с первой могу сказать, что постоянно вытянутая грудь это плохо. Я с первой так намучилась. До года она только и делала, что грызла сиськи по ночам :( ( до крови).
Сейчас малой грудь не даю. Укачиваю, успокаиваю. Спит неделю на мне!!! Реально прям на мне. Как только клад рядом, пол часа и ор. Устала, овощ, но что делать....терпим и настраиваемся оптимистично. Скоро вырастут!!! :) В кулек правда завернуть уже не могу, орет дико, но все остальное так же. Крутится как юла, руками лицо и уши дерет, ногами болтает ...и т.д.
Я пытаюсь не давать грудь, но он орет и не успокаивается, соска летит на несколько метров вперед"!!!!
чет плохо спит в последнюю неделю(((
перестал сам укладываться.приходится носить на руках..засыпает-выкладываешь-орет...
спасает только бутылочку в зубы -он пока пьет-засыпает)
но засыпает посл.неделю около 3 ночи.встает как по будильнику в 7-8
KatyaMam
14.11.2011, 20:34
у меня уже неделю каждый день болит аццки голова..пойду повешусь:010:
У нас такая история последнюю неделю... спит неспокойно в точности как у тебя и просыпается раз 5 за ночь... вместо обычных 2-ух:010: Зубов вроде не предвидется...
будем надеятся что временно:091::091::091:,я уже думала что-то нервное к врачу идти.
Просто ночью мы обычно вставали один раз,спали по 6-8 часов подряд. Щаз просто жесть
Он не грызет грудь, он видимо успокаивается так, среди ночи ор с закрытыми глазами-сиську в зубы 2 раза чмок и усыпает опять итак каждый час, ест полноценно один раз ( но обе груди и так жадно:019:).
А в кулек даже рад когда заворачиваю, вздыхает успокоенно закрывает глаза и усыпает, сам мучается не уснуть ему и еще больше плачет.
По той же причине и спит со мной в обнимку уткнувшись в грудь, даже с папой не спит подвывает во сне, мне его так жалко. Что такое с малышом:(
у нас тоже дверь тяжеленная в подъезд - мне приходится одной рукой ее держать а второй заруливать коляску в подъезд при этом от двери еще четыре ступеньки вниз в подъезде :010:
тут как-то летом бежала когда ливень меня до трусов достал подбегаю к подъезду (дверь летом была нараспашку в подъезде кто-то сломал доводчик) так вот стоит мужик под козырьком пережидает дождь (сосед сверху - только въехали) ну думала ща поможет спустить коляску в подъезд чтоб я не корячилась, ага щазззззз - он спустился в подъезд с этих ступеней и отошел к стенке, наблюдал как я спускала потом снова вышел на улицу под козырек. Вот с...ка подумала я и поплакалась вечером мужу
Мне даже почтальон иногда предлагает помочь накинуть дождевик на коляску тк я ее оставляю внизу и поднимаюсь с малышом а муж вечером затаскивает в квартиру
спасибо!
а утром мы увидели такое:
http://s017.radikal.ru/i403/1111/c9/dfc27782ed27.jpg (http://www.radikal.ru)http://s017.radikal.ru/i424/1111/7e/055ae5f87fdf.jpg (http://www.radikal.ru)
Байкал... мечтаю там побывать :love:
Девочки, а можно мне задать вопрос дня?
Когда вы выходили замуж вы меняли фамилию или нет?
Если да - то почему? Если нет - то почему?
Я не меняла, у меня фамилия редкая и я не хотела ее менять еще и потому, что придется все документы переоформлять. Муж сделал попытку обидеться, но потом забил, тем более, что ребенок носит его фамилию. Мне все знакомые говорили, что ты фамилию мужа не берешь, она у него такая блаХородная и красивая...:)) Я говорила, что зато у меня необычная.:004: А тут мы с сестрой болтали, а она сразу фамилию мужа взяла и она мне говорит, что как фамилию поменяла, так, вообще, жизнь намного улучшилась. Я на свою жизнь не жалуюсь, но у меня возник вопрос, правда ли фамилия может влиять на жизнь человека?
я поменяла на мужа.. хотя он хотел мою :))
он накануне был на др в баре с друзьями.да и когда я только родила-как раз там были всякие др его многочисленных друзей...
вообщем сказала так-как хочешь-но на 2 часа я с схожу -отдохну от вас.что я за 4 мес тоже хочу сменить обстановку(разве я этого не заслужила?)......
звонить вряд ли..знает один единственный верный способ- НОСИТЬ на РУКАХ :046: и будет с него..вряд ли будет играться в погремушки..но поносить то всегда сможет...........:))
мож проникнется :020:
придешь а у них там лябофффф
puma-anis
14.11.2011, 20:44
Такого, как ты описываешь нет, но ПРОСЫПАЕТСЯ :110: блин, уже две недели, хотя спал всю ночь :( Сегодня вот уже жаловалась: 2 раза проснулся и ныл. Первый раз поносила на руках, попил и улегся в результате, второй раз пришлось дать бутылочку. Причем появилось ощущение что не особо и есть хотел, крутил головой по сторонам, не доел, баловался. Но зато уснул уже до утра потом... Если бы была молочная сися, то висел бы на ней. С ужасом жду ночи: не дай бог это станет привычкой :010: Днем обычный спокойный ребенок :009:
сходила сеня в пенсик подала доки на СНИЛС в Центральном районе
это капец я там с бабками оставила последние нервы
с одной кочергой сцепились даже (хотя она тоже пришла по вопросу СНИЛС - получить на внука годовалого)
1 кабиент и туда все - и к бухгалтеру за справкой про пенсию, и к инспектору оформить СНИЛС, и к этому же инспектору еще человек 50 бабок за какой-то справкой для электричек стояло. Я там чуть не вздернулась в очереди полтора часа. В итоге прошмоналась три часа за этой хренью, пришла а мелкий уже со свекрами с прогулки пришел и сиську поджидает
получать сказала папа пойдет - нафиг мне все эти госучереждения
veraniego
14.11.2011, 20:49
Аня, как у вас там красивооооо...:love::love::love:
кстати как муж ?
как... дома муж. смс-ки пишет, на звонках экономит, видать...
про ночной сон - мой тоже безобразно спит, 1 раз перерыв часа 3-3,5, остальные перерывы 1-2 часа :010: соску не берет, только сисю
:046: Наши дети - тоже родственники наших мужей.:004:
А про мамО... Так вроде все ОК, с тех пор, как мужнина сестра съехала, у нас в квартире нет никаких противостояний и длительных конфликтов. МамО нам в помощи не отказывает, внуков любит, НО.. позиция у нее такая, что только она все знает и умеет, а мы все тут дураки.
Жуть какая! Сил с такой мамо!:010:
Боже мой, как же мне повезло со свекровью!
Некоторые мои знакомые, которые мою семью почти не знают, видя меня с ней, думает что это моя мама))
К сожалению, моя мама не очень интересуется внуками, у нее своя жизнь. и так по жизни было.
А вот свекровь искренне любит сына, внуков и что самое важное меня!
Мы с ней везде и всегда. С ней провожу времени больше чем с мужем.
Народ, радионяня - это вестЧ! Я чувствую себя человеком, а не дерганной мамашей, которая каждые 5 минут бегает проверять лялю :support: купила с рук филипс авент :fifa:
Так... я пошла на авито...
я не знаю что ты хочешь услышать, но сынок похож на папу :))
Так пошла девчонки вас дальше читать.
Ну никак не успеваю.
:009:
M@lvinka
14.11.2011, 20:54
и у нас так, с трех месяцев. с 2-х до 3х месяцев стал спать всю ночь, а с трех опять стал просыпаться... причем сначала начал выплевывать соску и ныть, так все вскакивала ему поправляла. А потом и соска его перестала устраивать, кормить приходится. Я стараюсь ночью не кормить, не хочу чтоб привыкал, спал же раньше без этого. Сначала пытаюсь соску поправлять и чаек давать, если уж не помогает - только тогда грудь даю. Думала на зубы - но вроде нет пока. И еще как проснется, и вертит головешкой во все стороны, где уж тут соску удержись, стою жду пока угомонится
kisa-kart
14.11.2011, 20:57
Вераниеро, так ты отдыхаешь на Байкале? Красотища просто!!! Я тоже мечтаю там побывать, но летом....
Я поменяла фамилию на мужнину....Даже не обсуждалось, хоть мне и пришлось ехать в Москоу менять все доки. Но я не жалею...У него фамилия лучше звучит :-))) Про влияние на судьбу не думала, наверно как-то влияет. Лучше, када у всех одна фамилия, ведь мы же одна семья и ничто нас не может разделять...
Девы, у меня доча научилась кричать дельфином, ща плавает и орет, у меня уши закладывает, она такие высокие ноты берет :-)))))
kisa-kart
14.11.2011, 20:59
Кростер, может невропатологу показать?
Мои пеленутые спят и с соской и лицо тонкой пеленочкой накрываю....Сегодня ночью 2 раза просыпались в 0:30 и в 6:30 на пожракать.
TatyanaT
14.11.2011, 21:05
[QUOTE=Yari;70298564]девочки-как думаете-на кого все же похож ребенок?))
Мне кажется на папу!!! Такой хорошенький!!! Мужу радоваться бы только и гордиться таким сыночком.
я не знаю что ты хочешь услышать, но сынок похож на папу :))
Так пошла девчонки вас дальше читать.
Ну никак не успеваю.
:009:
да не-ничего не хотела услышать))так спросила-)просто интересно ибо мне кажется что на меня не похож=)
TatyanaT
14.11.2011, 21:06
И когда вы успели столько настрочить??? Пошла читать...
Мы сейчас наоборот лучше стали спать, а неделю назад просыпались ночью каждые полтора часа
муж насмотрелся на фотки, теперь планирует поездку на Байкал)):052:
по поводу фамилии: взяла фамилию мужа, т.к. хотелось свою семью, к тому же он военный.Да и устала я тогда, что моя фамилия то в графы не влезает, то коверкают по-всякому.А сейчас скучаю по ней..Раньше была Индрулинас, а теперь стала Вагина. Несколько раз в контакте писали особо обделенные умом мучудаки по поводу новой фамилии
у нас тоже дверь тяжеленная в подъезд - мне приходится одной рукой ее держать а второй заруливать коляску в подъезд при этом от двери еще четыре ступеньки вниз в подъезде :010:
тут как-то летом бежала когда ливень меня до трусов достал подбегаю к подъезду (дверь летом была нараспашку в подъезде кто-то сломал доводчик) так вот стоит мужик под козырьком пережидает дождь (сосед сверху - только въехали) ну думала ща поможет спустить коляску в подъезд чтоб я не корячилась, ага щазззззз - он спустился в подъезд с этих ступеней и отошел к стенке, наблюдал как я спускала потом снова вышел на улицу под козырек. Вот с...ка подумала я и поплакалась вечером мужу
Мне даже почтальон иногда предлагает помочь накинуть дождевик на коляску тк я ее оставляю внизу и поднимаюсь с малышом а муж вечером затаскивает в квартиру
Я отказываюсь от помощи. Дверь подержать-да, коляску-нет. Мало ли какие криворукие, перевернут
У нас жопа. Спит ночью с соской- никогда раньше не было. Сосеу надо сиськой ко рту прижимать. Ворочается, соску теряет стонет, просыпается часто, зачем- сама не знает. Даю сиську-плачет, соску-плачет, снова сиську-ест. Присосаться толком не может. Я утром после таких ночей проснуться не могу. Доча лежит, разговаривает, меня пинает, а я сплю мертаым сном
TatyanaT
14.11.2011, 21:23
а мы с мужем придумали свою видеоняню. В комнате где спит доча стоит комп с вебкамерой, камеру направляю на спящую дочу и включаю мужнин скайп, сама в других комнатах и на кухне с нетбуком с включенным своим скайпом смотру периодически на дочу, можно и со звуком
Прикольно!!! Никогда бы не додумалась.
у меня так в прошлый раз "хорошо" проверили заявление которое я там заполняла что упустили что в одном месте я не поставила подпись - звонят мне через час (я уже дома) и говорят мол надо подъехать подпись поставить - капецццц! хорошо что я живу рядом с Красных текстильщиков и там народу никого - муж бы их расстрелял они и так 30 минут доки у меня принимали - он чуть не поседел в машине с орущим мелким :))
Ха, они мне вечером звонят и говорят:"Татьяна, Ваш муж забыл нам справки сдать, привезите их, пожалуйста, скорей, а то закроем заявление о рассмотрении и деньги не получите на карту." Нормально? А ничего что они копии справок сняли и сказали, что не нужны оригиналы. Я еще удивилась, когда он обратно справки привез, обычно же должна быть живая печать. Он за этими справками несколько раз ездил на работу, уж никак не мог их забыть им отдать. А если бы и забыл, например, что же они забыли у него их попросить. Все взяли, а справки забыли. Короче, стрелки все на него перевели.:005:
всем привет ! у нас шторм! сегодня на улицу даже не высовывались)) смалышка капризничает)) а вчера в 2 ночи только уснула)) вообще не успеваю ни читать, ни писать) муж на корабле( прийдет завтра- если шторм закончится)) за ночь снега навалило опять)))ыыыыыыыыыы север))) как я тебя люблю)))))
а еще мы вчера в час ночи покакали) второй раз сами))) я только сняла подгуз))) протерла салфетками...а она мне на пеленку еще навалила)) только отварачиваюсь за салфетками, а она переворачивается...ппц! и я и она вся в какашках были)))) а потом еще сверху и пописали)))))))))))))))) теперь она крутится у меня как юла00 не могу даже отойти)) только отойду- хоп и на животе)))) вообщем вот так)))) пошла вас читать))
Ресничка, скучаете по Питеру?
:041::041::041: Очень хочу, но не смогу!!! ЖАЛЬ!!! Буду ждать фотографии снетерпением!
О, прогресс!!! Муж согласился посидеть с ребенком???
Оля (Noa) как дочурка? Легче?
Наташ, спасибо, выздоравливаем. Щеки еще красные, но похоже на остаточные явления, корочка отваливается. Сегодня согласилась полежать в кроватке одна и посидеть в автокресле. Значит и правда выздоравливает
Прикольно!!! Никогда бы не додумалась.
Ха, они мне вечером звонят и говорят:"Татьяна, Ваш муж забыл нам справки сдать, привезите их, пожалуйста, скорей, а то закроем заявление о рассмотрении и деньги не получите на карту." Нормально? А ничего что они копии справок сняли и сказали, что не нужны оригиналы. Я еще удивилась, когда он обратно справки привез, обычно же должна быть живая печать. Он за этими справками несколько раз ездил на работу, уж никак не мог их забыть им отдать. А если бы и забыл, например, что же они забыли у него их попросить. Все взяли, а справки забыли. Короче, стрелки все на него перевели.:005:
Ресничка, скучаете по Питеру?
:041::041::041: Очень хочу, но не смогу!!! ЖАЛЬ!!! Буду ждать фотографии снетерпением!
О, прогресс!!! Муж согласился посидеть с ребенком???
был поставлен перед фактом и не колышет :046:
да не-ничего не хотела услышать))так спросила-)просто интересно ибо мне кажется что на меня не похож=)
а мои дети все на папу похожи)) Я так надеялась что сынок будет на меня. Но нет... папины гены пересилили.
По поводу вопроса дня))
как бывавшая дважды замужем, оба раза брала фамилии мужей.
Но тогда я была еще молодой и не имела того количества документов как сейчас.
А вообще у меня девичья была очень смешной, и познакомившись со вторым мужем (мы долгое время дружили и я его знала еще до первого) я сразу сказала, хочу твою фамилию))
Мечта сбылась.:))
был поставлен перед фактом и не колышет :046:
:flower:
Меня реально пугает количество отппсавшихся о втшром замужестве. Как-то помнится на рабоье выясниломь, что все мужчины в отделе или разведены или замужем второй раз. Сцу
Меня реально пугает количество отппсавшихся о втшром замужестве. Как-то помнится на рабоье выясниломь, что все мужчины в отделе или разведены или замужем второй раз. Сцу
аналогично :(
я на минутку, никто не слышал про аппарат Дэнас? мне сегодня педиатр про него сказала, типа можно вместо электрофореза делать, даже деткам с ДЦП помогает...
тут прочти (http://www.denac.ru/index.php?gl_page=34&id_menu=4&id_item_sel=118)я на минутку, никто не слышал про аппарат Дэнас? мне сегодня педиатр про него сказала, типа можно вместо электрофореза делать, даже деткам с ДЦП помогает...
и тут (http://www.netmarketing.ru/product/denas/denas.php)
мамочка03
14.11.2011, 21:45
С первым не расписывались и ребенка записали на мою фамилию, со вторым расписывались аж два раза :010: (разводились не в плане отношений,а по необходимости :008:, тогда среднему было год и три месяца и он еще и руку у нас тогда сломал,вобщем гипс с пальчиков до плеча,а развод уже через суд,ну мы естественно с малым пошли оставить не с кем, муж говорит я со стыда умру разводимся так мало,что ребенок маленький еще и с гипсом :065:, но у тёти судьи глаз прицельный,она впринцепе сразу поняла,что мы разводимся типа фективно :))) так вот фамиль у меня так моя и осталась ,так как старший на моей фамилии, тот папа конечно свою ему сейчас хочет дать,а я говорю вот пойдет паспорт получать пусть хоть какую берет,сейчас с документами заморачиваться абсолютно желания нет....а деть старший мне говорит ,что и ОПТИМУС ПРАЙМ могу взять :046::046:
:016: а можно узнать в каких таких целях рахводик был???
может мне тож развестись (чтоб потом поженится)
а почему в VK не пометилась по этому поводу:wife:
Девочки,я конечно не кого не заставляю- но приятно же будет если мы вас поздравим!!!!!!!!
Поэтому для всех кто в http://s6.rimg.info/5dfbcef72a570f032cbdd29e605dcad3.gif и с нами в ВКонтакте......
отметтесь пожалуйста здесь (http://vkontakte.ru/album-22544197_126573852)!!!!!!!!!
обязательно здесь (http://vkontakte.ru/topic-22544197_23830805)!!!!!!!!!!
Ну и прорвете что бы ваш пупс был занесен в свежие новости (http://vkontakte.ru/club22544197) если его там нет то пишите мне (http://vkontakte.ru/olenkafaya)!!!!!!!
Ань занеси на первый пост...надоело повторять:065:
проверила и свое ДР внесла
скажу одно хочу такую татуху):008:
http://s017.radikal.ru/i410/1111/d3/c1226d77a5d2t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i410/1111/d3/c1226d77a5d2.jpg.html)
:010: не надо.......
http://img706.imageshack.us/img706/7250/img3247ri.jpg http://img843.imageshack.us/img843/9237/87608235.jpghttp://img265.imageshack.us/img265/507/img3851b.jpg http://img812.imageshack.us/img812/2227/15546695.jpg http://img638.imageshack.us/img638/6702/img3262o.jpg
на папу!!!!!!
:046::046::046: класс!!!!!!
Ленусяна
14.11.2011, 21:48
фуууууу. воем весь вечер. уже десна смазала, потанцевали-попели=вой.
ну хоть покакал-в последний раз в пятницу утром было. сейчас сняла подгуз положила в люльку от коляски, отвернулась... звук не спутаешь ни с чем-красотаааааа. теперь люльку стирть буду. хорошо прогулочный блок на 180 раскладывается.
Катюшь,мы тоже орем третий день дельфином-оглохли уже все
Юля Яри, мне тоже кажется, что сын больше на папу похож.
а мы так и не переворачиваемся... 4.5 уже
кстати нам остеопат сказал что с 5 мес ставят задержку развития если не перевернется. Он раньше был детским неврологом.
Оля, я просто чуть не описалась.. юмористка ты :)):)):))
Юля Яри, сын на папу похож, мне кажется.. я так долго разглядывала...
Мы по ночам тоже стонем, плачем, маму ногами колотим и ничем нас не успокоить... я б пережила, так старшего будит...
классно ты придумала:))
какая же она милая у тебя!
Marina281
14.11.2011, 22:28
Девульки, привет!!!
Нет ну что за жесткачь? На надуаных кроватях... это вы в какое отделение? Мы после РД тоже лежали св. Ольги. Так там детки лежат, а мамы приходят с 8.30 до 19. я обревелась вся не могла не могла ни как уйти и он плакал когда мне уходить понимал или нет не знаю даже. На 5 день выпросила платную палату лежали в двоем нашему счастью не было предела. И это все когда налаживалась ГВ, а он там на смеси, думала молоко пропадет нафих.
Vasilisa_spb
14.11.2011, 22:28
я покупала билеты по акции, 13000 в обе стороны. А отели-базы есть от 500 р. в сутки. Все реально, если захотеть :004:
ну наверно когда нибудь мы осуществим мечту нашу))))
мы тоже стали беспоконо спать и головой мотаем, раньше такого небыло(((
кстати нам остеопат сказал что с 5 мес ставят задержку развития если не перевернется. Он раньше был детским неврологом.
нам тоже уже 4 и не переворачиваемся сами, только с помощью(((
Оля, а на фотках у Аришки вполне себе щечки сладкие :008:
а че вам врачи говорят?
а теперь о приятном, нам сегодня привезли коврики-пазлы. скоро бум собирать.
я кстати не поняла прикола закупки, за такие же деньги продают что и инет магаз. Если в этом мд-маркете брат с самовывозом то вообще тоже самое по цене. а так еще 300р за доставку
Девы! Кто ссыль давал на памперсы с доставкой мерисы? Персик не ты? ;)
Девы! Кто ссыль давал на памперсы с доставкой мерисы? Персик не ты? ;)
я давала не кенкоби. там от 1500 беслпатно привозят:008:
Я отказываюсь от помощи. Дверь подержать-да, коляску-нет. Мало ли какие криворукие, перевернут
так не коляску бы я держала, а он бы снизу немного приподнял за металкаркас где колеса
Marina281
14.11.2011, 22:39
Молодец! Я вот тоже бы хотела оставить их в двоем, а он даже на руки его не умеет брать. только если сама дам и покачать не могет. Пошла в ванну сказал заплачет возьми на руки прихожу сын орет, а он кровать качает, а тмохе качающаяся кровать ехала болела. А главное сколько терпения ор слушать.
и мы не переворачиваемся... начали делать массаж, посмотрим, что будет после него... но массажистка сказала, что мы просто ленимся...
волновалась бы, если бы не видела, сколько нас таких в топе))
Мы тоже не переворачиваемся. Пусть ставят, мы на спине уже ползем во всю.
Тока сейчас начала хорошо лежать на животе 4мес 10дн ей уже
Мы тоже не переворачиваемся. Пусть ставят, мы на спине уже ползем во всю.
Тока сейчас начала хорошо лежать на животе 4мес 10дн ей уже
а как это ползете на спине?
кстати Оль, нам гастрик сказал что прикорм лучше начинат с каши. А не с пюре овощных
bagira_m
14.11.2011, 22:42
Да, остеопат уже запланирован. Маша, помнишь?:))
!
Маша все помнит :004:
Сладкие серые комочки) но коша не дает их потискать, сразу напрягается и следит за руками, чтоб не украла :))
Ира, ты прям про нас написала!!!
будем надеятся что временно:091::091::091:,я уже думала что-то нервное к врачу идти.
Просто ночью мы обычно вставали один раз,спали по 6-8 часов подряд. Щаз просто жесть
Он не грызет грудь, он видимо успокаивается так, среди ночи ор с закрытыми глазами-сиську в зубы 2 раза чмок и усыпает опять итак каждый час, ест полноценно один раз ( но обе груди и так жадно:019:).
А в кулек даже рад когда заворачиваю, вздыхает успокоенно закрывает глаза и усыпает, сам мучается не уснуть ему и еще больше плачет.
По той же причине и спит со мной в обнимку уткнувшись в грудь, даже с папой не спит подвывает во сне, мне его так жалко. Что такое с малышом:(
А это еще точнее написано! Приходится спать в обнимку, я не высыпаюсь! Не знаю что делать, попробую укутать сегодня в кроватке поплотнее, руками машет, а ночью слышу кровать стукает, качается, прихожу, а он с закрытыми глазами перевернулся на живот и стонет:001:
а че вам врачи говорят?
я кстати не поняла прикола закупки, за такие же деньги продают что и инет магаз. Если в этом мд-маркете брат с самовывозом то вообще тоже самое по цене. а так еще 300р за доставку
я кста не по закупке брала.
Marina281
14.11.2011, 22:44
У нас так же когда папа наш приезжает. Присасется и так на всю ночь с причмокиванием типа не отдам маму так и спим в троем. может тоже нехочет отпускать?
Vasilisa_spb
14.11.2011, 22:47
а че вам врачи говорят?
ничего не говорят)) поэтому пока не переживаю! хотя он уже пытается)) на мостик встает)))
а как это ползете на спине?
кстати Оль, нам гастрик сказал что прикорм лучше начинат с каши. А не с пюре овощных
а нам гастрик сказал только с овощей начинать))) так как мы пухляки и хорошо набираем)))
У нас тоже самое:033::033::033:
Я пытаюсь не давать грудь, но он орет и не успокаивается, соска летит на несколько метров вперед"!!!!
Я сильно к себе прижимаю и качаю, качаю .... :))
Так моя стала грызть, когда зубы уже были и так до года пока не бросили. Уже привыкла к тому времени :( С младшей эту ошибку(успокаивать сиськой) повторять не хочу...
Такого, как ты описываешь нет, но ПРОСЫПАЕТСЯ :110: блин, уже две недели, хотя спал всю ночь :( Сегодня вот уже жаловалась: 2 раза проснулся и ныл. Первый раз поносила на руках, попил и улегся в результате, второй раз пришлось дать бутылочку. Причем появилось ощущение что не особо и есть хотел, крутил головой по сторонам, не доел, баловался. Но зато уснул уже до утра потом... Если бы была молочная сися, то висел бы на ней. С ужасом жду ночи: не дай бог это станет привычкой :010: Днем обычный спокойный ребенок :009:
Нас тут столько... может кризис какой по возрасту :)
Наташ, спасибо, выздоравливаем. Щеки еще красные, но похоже на остаточные явления, корочка отваливается. Сегодня согласилась полежать в кроватке одна и посидеть в автокресле. Значит и правда выздоравливает
Точно поправляется раз мамке передышку дает :)
я давала не кенкоби. там от 1500 беслпатно привозят:008:
СПАСИБКИ :) А можно ссыль, а то яндекс не находит :(
Vasilisa_spb
14.11.2011, 22:50
у меня ребенок ХРАПИИИИТ!!!:065::065::065::065::065::065:
Marina281
14.11.2011, 22:53
сходила сеня в пенсик подала доки на СНИЛС в Центральном районе
это капец я там с бабками оставила последние нервы
с одной кочергой сцепились даже (хотя она тоже пришла по вопросу СНИЛС - получить на внука годовалого)
1 кабиент и туда все - и к бухгалтеру за справкой про пенсию, и к инспектору оформить СНИЛС, и к этому же инспектору еще человек 50 бабок за какой-то справкой для электричек стояло. Я там чуть не вздернулась в очереди полтора часа. В итоге прошмоналась три часа за этой хренью, пришла а мелкий уже со свекрами с прогулки пришел и сиську поджидает
получать сказала папа пойдет - нафиг мне все эти госучереждения
Жесть. Мне тоже надо получить. Смесяц назад зашли с мамой на прогулке, я поняла что не выстоять стока, надо как то сцеживаться и птлить. Дурдом
а нам гастрик сказал только с овощей начинать))) так как мы пухляки и хорошо набираем)))
гы. так мы тож вроде не плохо. родились 3550 щас 7600. за четвертый мес набрали 900гр.
а вы кстати к какому гастрику ходите?
.
Оля, с пупсом в табличке все ок, а свой др мне самой подписать или ты отредактируешь? :008:
уже сделала:)) свой ДР вписала
СПАСИБКИ :) А можно ссыль, а то яндекс не находит :(
а все просто www.kenkobi.ru :)
Всех у кого 4 месяца и день рождения Поздравляю!!
Девочки, а можно мне задать вопрос дня?
Когда вы выходили замуж вы меняли фамилию или нет?
Если да - то почему? Если нет - то почему?
Я не меняла, у меня фамилия редкая и я не хотела ее менять еще и потому, что придется все документы переоформлять. Муж сделал попытку обидеться, но потом забил, тем более, что ребенок носит его фамилию. Мне все знакомые говорили, что ты фамилию мужа не берешь, она у него такая блаХородная и красивая...:)) Я говорила, что зато у меня необычная.:004: А тут мы с сестрой болтали, а она сразу фамилию мужа взяла и она мне говорит, что как фамилию поменяла, так, вообще, жизнь намного улучшилась. Я на свою жизнь не жалуюсь, но у меня возник вопрос, правда ли фамилия может влиять на жизнь человека?
Я в октябре 2000г получила паспорт с мужниной фамилией, а в ноябре устроилась на новую
работу и вообще жизнь как то ощутимо стала лучше!!! Хорошо, что поменяла фамилию:)
Считаю, что и фамилия и имя влияют на дальнейшую жизнь! Вот говорят, что если в имени
мальчика будет буква "Р" то и характер будет тверже...не знаю, но имя у сына с буквой "Р",
так спокойнее:008: А еще многие Елены по жизни просят их называть Аленами, спрашивается
почему? говорят, что ощущают себя в этом имени лучше..))
тоже пока с помощью :008:
Молодец! Я вот тоже бы хотела оставить их в двоем, а он даже на руки его не умеет брать. только если сама дам и покачать не могет. Пошла в ванну сказал заплачет возьми на руки прихожу сын орет, а он кровать качает, а тмохе качающаяся кровать ехала болела. А главное сколько терпения ор слушать.
да,ор слушать папа тоже умеет.
просто было так 100 раз-выхожу с ванной-орет ребенок...ну тогда уже ору я на папу и объясняю-что проще ж взять на руки чем слушать :046:
ОЙ
скиньте плз опять ссылку где коврики!!а то поглазела,всего захотелось и с дуру закрыла страничку,не сохранив :046::046:
девочки кто дает деткам сок, вы какой покупаете?
Марусина
14.11.2011, 23:09
А мы сегодня с продажей и покупкой квартиры гонялись-парень 6ч подряд просидел без мамы
уже сделала:))
аха:008:;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.