Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Magdalenka
20.11.2011, 01:13
Ладн,я спать...
Катюш,на днях погуляем может? Завтра и в понедельник не могу,а вот потом в любой день как тебе будет удобно.
Девочки,привет!!! Сто лет к вам не заглядывала! Что-то из-за режущих зубиков мы неделю плачем часто и спим плохо (пока ни один не вылез,но 2уже просвечивают). Сегодня наконец-то покрестили Станислава!!!! Теперь мы по православному Александр! Целый праздник устроила :-))) Заказала именной тортик и кучу разноцветных шариков (малыш пищал от восторга,я даже не ожидала,что ему так понравится). Были только близкие (родители и крестные со своими вторыми половинками). После крещения посидели у нас дома с шампанским,слопали торт и молодежью поехали гулять дальше :-) С сынишкой сидели мои родители. Два часа назад мы вернулись домой и на удивление Стасенку уложила спать в 23:30. Сейчас сама пойду дрыхнуть. Завтра еще с подругой на цирк дю солей еду. А вчера была на дне рождении другой подруги. Как-то все в кучу и сразу навалилось,я даж подустала уже.
поздравляю с крестинами!:flower:
А у меня тренеру очень помогло вместе с ампулами против выпадения
Не знаю, мне врач сказала-гормоны
Никакие шампуни ампулы не помогут
конечно какая то часть восстановилась, но прежней "Косы с руку" уже нет:(
KatyaMam
20.11.2011, 01:19
Ладн,я спать...
Катюш,на днях погуляем может? Завтра и в понедельник не могу,а вот потом в любой день как тебе будет удобно.
Давай;)
Magdalenka
20.11.2011, 01:21
поздравляю с крестинами!:flower:
Спасибки!!!
Magdalenka
20.11.2011, 01:22
Давай;)
Договорились! ;)
Magdalenka
20.11.2011, 01:22
Всем сладких снов!!!!!!
puma-anis
20.11.2011, 01:25
Спасибо,Катюш!!! Да особо не парились и покрестили у нас на углу Луначарского и Гражданки. Там просто покойников не отпевают,вот мы и решили,что выберем это место. Сначала хотели в Девяткино,но муж когда приехал договориться об индивидуальных крестинах,увидел как крестят малышей и рядом отпевают мертвого... Бррр...
Там симпатичная очень церквушка. Мне нравится. С крестинами вас! :flower:
А я вообще думаю, стОит ли мыть голову, т.к. страшно:001:, что однажды все волосы смою!!!:010::010::010:
у меня волос осталось на 1 раз голову помыть
На недели фотки вам покажу с крещения. Всю церемонию Стасик мой вел себя превосходно!!! Единственное,что смеялся громко при виде батюшки,прям заливался и песни пел :)) Святой отец сам не сдержался и разсмеялся,сказал,что редко видет таких позитивных детишек. Все 30 минут малыш улыбался и смеялся... Мне даже неловко немного было. Но прошло все чудненько и я очень довольна!
поздравляю:flower:
На недели фотки вам покажу с крещения. Всю церемонию Стасик мой вел себя превосходно!!! Единственное,что смеялся громко при виде батюшки,прям заливался и песни пел :)) Святой отец сам не сдержался и разсмеялся,сказал,что редко видет таких позитивных детишек. Все 30 минут малыш улыбался и смеялся... Мне даже неловко немного было. Но прошло все чудненько и я очень довольна!
:flower:и я вас поздравляю!!)
Помирилась с мужем, он меня завтра по магазинам отправляет развеяться.. только мне кажется, я еще больше разнервничаюсь, как там малыш без меня.. я так далеко от него еще ни разу не уезжала.. да и папа один на один с малым еще не оставался..
http://s10.rimg.info/c4c15e98d337308617fbc8fe07a38a12.gif
Помирилась с мужем, он меня завтра по магазинам отправляет развеяться.. только мне кажется, я еще больше разнервничаюсь, как там малыш без меня.. я так далеко от него еще ни разу не уезжала.. да и папа один на один с малым еще не оставался..
все будет хорошо! папе надо доверять и пользоваться случаем:)
Актимелька
20.11.2011, 02:07
Девчата,всем спасибо за поздравления:flower::flower::flower:
Наших ровесников тож поздравляем:flower:
Я отметила день рож дочери тем,что красоту навела на голове:019:Папа наш прифигел дома с двумя почти 5 часов:065:Но справился:love:
Marina281
20.11.2011, 02:08
Вопрос у меня наверное глупый. Как ваши мужья меняют подгузы?
Своего я даже не представляю за этим делом :016:. За собачкой своей то убирал с трудом.
еще Маратика не забывайте:love:
что за такси?:015: скажи, чтобы знали, чем не пользоваться
за антирекламу не сочтут:065: 7млн. Да мы все время на нем ездим ( у мну там скидка, дешевле, чем у других получается)., а вот особенно не повезло:015::015::015:
Спасибки!!!
Поздравляем с крестинами! И в праздниками!!!
Мне тоже так хочется куда-то с мужем сходить вдвоем. Но оставить могу только с сестрой, а она не понимает, как можно оставить ребенка ради развлечения...
У меня на завтра были планы на папу и свободу:019:
А у него бабушка в больницу попала с инфарктом, 86 лет. Завтра в больницу поедет:(:(:(
И ничего не поделаешь:( он вообще весь убитый:(
вот.. будем учиться доверять мужу, как папе :)
Кстати, девочки, у вас у всех такие прелестные детки!:love: сегодня прям фотовыставка на форуме))
Своего я даже не представляю за этим делом :016:. За собачкой своей то убирал с трудом.
Меняет. Очень гордится, что у меня бывает протекает, а у него никогда:ded::ded::ded:
с покаками сложнее - запах даже не переносит. Но еслия на учебе, выхода нет. Как то хотел меня ждать, но ответственность пересилила, поменял и помыл.
Девочки! мой только заснул - положишь - просыпается((( и чего-то чихать стал часто - как бы не было соплей - я ножки и грудку помазала брионией - что ещё можно?)) ничего не помню))
Если кому надо массажистку - могу порекомендовать - на дом приходит 550 руб - мы только закончили 10 сеансов - очень приятная женщина - мед.обр и опыт)
подгуз наш папа меняет с трудом, но меняет.. а вот совсем его слабое звено - это шапка:065:
за антирекламу не сочтут:065: 7млн. Да мы все время на нем ездим ( у мну там скидка, дешевле, чем у других получается)., а вот особенно не повезло:015::015::015:
Мне тоже так хочется куда-то с мужем сходить вдвоем. Но оставить могу только с сестрой, а она не понимает, как можно оставить ребенка ради развлечения...
У меня на завтра были планы на папу и свободу:019:
А у него бабушка в больницу попала с инфарктом, 86 лет. Завтра в больницу поедет:(:(:(
И ничего не поделаешь:( он вообще весь убитый:(
бабушке мужа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нормално меняет и попик смазывает:)
БЛИН!БЛИН!БЛИН!
Я опять лысею! :041: Мыла голову - куча волос на руках осталась.
Это капец.... Первый раз я облысела, когда Илюхе было месяцев 7-8. Это был УЖАС. От челки, наверное, 10% осталось :001:
Хорошо, что зима. Ща одену шапку и до весны :065:
у меня вообще клоками лезет..я в шоке(((((((((((
подгуз наш папа меняет с трудом, но меняет.. а вот совсем его слабое звено - это шапка:065:
бабушке мужа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Там такая бабушка, что фору всем нам даст, молодым!
и по мне самая адекватная из всех его родственников:073:
Marina281
20.11.2011, 02:27
(
Таже история. Мама не отпустит что б я отдохнула. А так раньше с мужем любли забуриться в ресторан и просидеть пол ночи. В магаз по быстрому и прогулка с собакой вот мой отдых от малыша.
Стараюсь придерживаться принципа "мама не обязана заниматься моим ребенком" все чем поможет спасибо ей огромное.
здорово-я тож хочу......... а ногти не мешают?????? ну там ребенка мыть и прочее???
.
ну как ..как попу помоешь,а потом из под ногтей какахи убираешь)))
Оль (Faya) спасибо за ссылку, круг уже дома, попробуем сегодня в нем искупать, надеюсь понравиться нашему пупсу.
НЕ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!
Девы, на поржать, как мой ребзь уползает с коврика теперь. Он при этом рыдает и орет что-то нецензурное, оставляет за собой след из слюней, под конец "этапа" падает бекз сил, бьется в истерике и засыпает :))
]
я В ШОКЕ :010:
вот сколько:)
http://s007.radikal.ru/i300/1111/94/f636f177269c.jpg
моя мечта :love: я б уже подстригла))))
Обнаружила у дочки полоску на животе как у беременных. Это что?
у нас тоже есть)))
Короче что то все уже пюрешки дают....может и мне попробовать!!!!!Вы просто яблочко трете и все!???:009:
=Кракозябра;70650290]Девы, на поржать, как мой ребзь уползает с коврика теперь. Он при этом рыдает и орет что-то нецензурное, оставляет за собой след из слюней, под конец "этапа" падает бекз сил, бьется в истерике и засыпает :))
Какой умничка!!! Сразу видно трудолюбивый парень будет:) Дело на половине не бросает))
А мы вроде перевернулись, но как то не до конца...но уже хоть какой то прогресс...
Островитянка
20.11.2011, 03:23
Девочки на ГВ и СС, что вы делаете, чтобы бока не затекали и ребра не болели? :065::065:
Мы практически сдались на СС, муж не против. Я задралась бояться приближения ночи и ночных воплей из краватки.
я сдалась. у нас СС..знаю. что буду потом нервничать. когда он станет слоненком и не захочет спать у себя. но ниче не могу поделать.и тоже все затекает((((
я все порывалась, а потом почитала комаровского и пока никак не решусь:008::008::008:
а что он пишет? я тоже даю яблоко попробовать...хотя чет мне кается. что не надо
мне тоже кажется, что только из-за ног рано АД ставить:005:
а что нельзя кстати? я себе молочку отменила, рыбу и яйца... мож еще чего надо?
а смекту погоди давать - Ванек на 3й день диеты какать стал гораааааааааздо реже и гуще...
блин, почти 3 дня не какает уже... причем бодр и весел:065:
я тоже молочку. рыбу. яйца. сдобу всякую. кофе. щоколад и все подозрительное....на том бланке про диету вообще ничего нельзя(((
Девы, на поржать, как мой ребзь уползает с коврика теперь. Он при этом рыдает и орет что-то нецензурное, оставляет за собой след из слюней, под конец "этапа" падает бекз сил, бьется в истерике и засыпает :))
НАДО ВАЛИТЬ С КОВРИКА!
http://s60.radikal.ru/i168/1111/a4/f626df5aaff5.jpg (http://www.radikal.ru)
БЛИН, ЧТО ТАК МЕДЛЕННО ВАЛИТСЯ-ТО, А?!
http://s007.radikal.ru/i302/1111/80/f35c7818155a.jpg (http://www.radikal.ru)
ДА КОГДА Ж ЭТО КОНЧИТСЯ!
http://s59.radikal.ru/i165/1111/cf/5fbbf22ae47e.jpg (http://www.radikal.ru)
ВСЁ, УСТАЛ!
http://i027.radikal.ru/1111/9f/eb24e64de0c7.jpg (http://www.radikal.ru)
ОФИГЕЕЕТЬ!!!!! Это он столько САМ ПОЛЗЕТ????????????? как крутооо..просто супер!!!!!
вот сколько:)
http://s007.radikal.ru/i300/1111/94/f636f177269c.jpg
Я первый раз вижу, что б такая шевелюра объемная у 4мес малыша была!!
Может специальные маски ребенку на волосы делаете:)
И цвет то какой красивый))
Поздравляю с крестинами!!
Завтра (уже сегодня) планирую первый раз своему дать пюрешку!!
bagira_m
20.11.2011, 04:45
Девочки, помогите советом!!!!!! Пожалуйста!!!!
Отваливается спина, просто ужас. Не могу встать с кровати, с унитаза самой не подняться! Сорри за подробности :008: Ноет, простреливает. Болит даже когда лежу. Сплю с шерстяным платком на пояснице. На ночь плюнули и намазали нурофеном. От боли уснуть не могла :001: Что делать???? Становится только хуже :010: Что можно на ГВ?????????
Маша советом не помогу, сочувствую((((
у меня в Б ооочень болела спина, особенно ночью не могла встать с кровати и даже перевернуться - подтягивалась руками обо что-нибудь.
bagira_m
20.11.2011, 09:40
Маша советом не помогу, сочувствую((((
у меня в Б ооочень болела спина, особенно ночью не могла встать с кровати и даже перевернуться - подтягивалась руками обо что-нибудь.
у меня тоже в Б болела дико спина, лежала целыми днями. Сегодня я еще полежу, но завтра все равно одна буду и надо ребенка поднимать самой :001:
toropish
20.11.2011, 10:39
Пурум-Пурум...нам,а нам ,а нам 5:080::080::))а мы таакие большие агагааг)))))
Всем доброго морозного утрааааааааааааааааааа:support:
toropish
20.11.2011, 10:46
у меня тоже в Б болела дико спина, лежала целыми днями. Сегодня я еще полежу, но завтра все равно одна буду и надо ребенка поднимать самой :001:
тебе бы к дохтору сходить,к неврологу для начала.Узнай как приминает поликлинический и дуй туда пряс с ребенком к началу или концу приема.
Triply_ku
20.11.2011, 11:09
Девочки на ГВ и СС, что вы делаете, чтобы бока не затекали и ребра не болели? :065::065:
Мы практически сдались на СС, муж не против. Я задралась бояться приближения ночи и ночных воплей из краватки.
Добро пожаловать в наш клуб :053:
Я, когда затекала, просто перекладывала ребенка под другой бок. А сейчас и затекать перестала, наверное, потому что Федя постарше стал и уже не прижимается ко мне всю ночь. Можно смело отползти к мужу. А с Илюшкой у нас была кроватка придвинута со снятым бортиком. Вообще хорошо было.
Я первый раз вижу, что б такая шевелюра объемная у 4мес малыша была!!
Может специальные маски ребенку на волосы делаете:)
И цвет то какой красивый))
специальное средство - забери из маминого организма все полезное:)
у меня уже столько нет, сколько у сына есть:)
Поздравляем!!!!:flower:
моя мечта :love: я б уже подстригла))))
:
не хочешь моего подстричь?:073::065:
;70664273]Вопрос у меня наверное глупый. Как ваши мужья меняют подгузы?
Своего я даже не представляю за этим делом :016:. За собачкой своей то убирал с трудом.[/QUOTE]
мой ни разу не меняел... однажды я уехала и после того как ребенок покакал, они голопопили в ползунках...
Всем доброго утра!!!
Мы сегодня спали просто супер, на моя взгляд, с 12 до 3,30, потом до 6-ти, потом до 7,30, и потом до 10-ти.... и уложила я его не укачиванием, а получасовым лежанием рядом сним - приятнее и спокойнее... сегоддня тоже так попробую да еще на полчасика по-раньше...
Triply_ku
20.11.2011, 12:19
Отваливается спина, просто ужас. Не могу встать с кровати, с унитаза самой не подняться! Сорри за подробности :008: Ноет, простреливает. Болит даже когда лежу. Сплю с шерстяным платком на пояснице. На ночь плюнули и намазали нурофеном. От боли уснуть не могла :001: Что делать???? Становится только хуже :010: Что можно на ГВ?????????
боль может быть разной природы, поэтому кроме врача что-то посоветовать сложно...
Но у меня давние проблемы с поясницей. Еще в первую беременность занималась по этой ссылке http://www.yoginpiter.ru/yoga-sukschma-viyama22.htm - мне помогло довольно быстро. Теперь как начинает болеть делаю эти простые упражнения.
Конечно, усердствовать, как дядька на картинке не надо, все очень аккуратно, плавно и с небольшой амплитудой. попробуй тихонечко, если почувствуешь, что уже в процессе спина меньше болит - то твоё.
не хочешь моего подстричь?:073::065:
.
очень хочу аж руки чешутся:)) только не видать мне моих инструментов еще неделю:(
на свадьбу муЖ волосатый пойдет:001:
Если кому надо массажистку - могу порекомендовать - на дом приходит 550 руб - мы только закончили 10 сеансов - очень приятная женщина - мед.обр и опыт)
Поделись контактом в личку
Легко и непринужденно. Еще приговаривает, какая доча молодец, какой сюрприз, подарочек итп. Потшм несет подгуз к окну и разглядыаает цвет и консистенцию
bagira_m
20.11.2011, 12:27
Поздравляю!!! :support::flower:
тебе бы к дохтору сходить,к неврологу для начала.Узнай как приминает поликлинический и дуй туда пряс с ребенком к началу или концу приема.
охх... я ходила пока беременная была, мне сказали покой! люмбага была :065:
боль может быть разной природы, поэтому кроме врача что-то посоветовать сложно...
Но у меня давние проблемы с поясницей. Еще в первую беременность занималась по этой ссылке http://www.yoginpiter.ru/yoga-sukschma-viyama22.htm - мне помогло довольно быстро. Теперь как начинает болеть делаю эти простые упражнения.
Конечно, усердствовать, как дядька на картинке не надо, все очень аккуратно, плавно и с небольшой амплитудой. попробуй тихонечко, если почувствуешь, что уже в процессе спина меньше болит - то твоё.
Спасибо! попробую :flower:
я встаю с дивана таким образом: сначала аккуратно на живот переваливаюсь, кряхтя и охая, потом аккуратно встаю на четвереньки и уже только потом сползаю с дивана :065: Хожу согнувшись :073: Ночью вообще до туалета шла согнувшись и оперевшись руками в коленки и так вот переставляла ноги, муж чуть не прослезился от этой картины :))
toropish
20.11.2011, 12:29
Поделись контактом в личку
Кстати,да-могу тоже тетю посоветовать за 550 рублей-санкнижка,дипломы о повышении квалиф и т.д.оочень хорошо делает-я довольна на 100%
А я вообще думаю, стОит ли мыть голову, т.к. страшно:001:, что однажды все волосы смою!!!:010::010::010:
у меня волос осталось на 1 раз голову помыть
у меня вообще клоками лезет..я в шоке(((((((((((
Девочки сейчас осень,это нормально:ded:
Девочки! мой только заснул - положишь - просыпается((( и чего-то чихать стал часто - как бы не было соплей - я ножки и грудку помазала брионией - что ещё можно?)) ничего не помню))
Мы вчера еле в 2 заснули.....сопли лткачали и все равно...на руках спит..кладу в кроватку....руками машет....итог...укачала на руках сняла с себя футболку и постелила ему на подушку....уснули мгновенно:073:!
Кстати,да-могу тоже тетю посоветовать за 550 рублей-санкнижка,дипломы о повышении квалиф и т.д.оочень хорошо делает-я довольна на 100%
Давай
мы за этот месяц грам 450 всего наберем наверное :( кушать особо не треьует, но если предложить не отказывается, но сосет по 5 мин всего :( а если больше то потом все выплевывает обратно...у меня молоко как то не заканчивается, если она сосет, то прилив за приливом идет...
а ты сама молочку не ешь?
У меня за 4 - 500 гр набрал. Ты прикорм вводить будешь?
Ребннка начала по ночам мало есть. Просыпается часто, а вот ест один или два раза за ночь. У кого-нибудь есть такие изменения? При этом утром встает не сильно голодная
Ленусяна
20.11.2011, 12:32
доброе утро или день.
ночью проснулась от боли: обе сиськи каменные от молока- пришлось мелочь вне планово кормить, съел одну. положила , только а молокоотсос взялась - "мам,может я сам ..." так статок ночи и прошел- висел попеременно на сиськах. щас опять приливает-повесила сына на себя.
я фигею:то пусто,то густо.
папа наш заявил что в доме срач и начал убирать...мою вышивку.
а то больше нечего наверное убрать
Ленусяна
20.11.2011, 12:33
Стасика с крестинами
Торопыш,вас с пятерочкой
мамочка03
20.11.2011, 12:34
я тож очень лезу. буду стричься коротко. а жаль((( волосы везде, пол мою ужасаюсь!!! муж вообще сказал ходить по дому в косынке!!!!
:046: у меня муж говорит: " у всех нормальных людей кошкина шерсть по квартире, а у меня волосы жены"
к врачу однозначно, начни с нервопатолога....массаж не надо делать, пока ГВ
поздравляю!!!!!!!!!:flower::support:
toropish
20.11.2011, 12:35
Девочки шпасибо за поздравления1!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
toropish со Светиком и мама-Света с Катюшей с 5 месяцами!!!!!!!!!!! :flower:
Romanof с Алиской ,Гломама с Димкой ,Fanatali с Федюней с 4 месяцами!!!!!!:flower:
http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif
kabriolett
20.11.2011, 12:37
Нурофен, тем более местно можно. Можно и внутрь таблетку его же (или другое название ибупрофен). Он, вроде как, в молоко совсем в микроскопических дозах попадает. А вообще к врачу!
toropish
20.11.2011, 12:38
Romanof с Алиской ,Гломама с Димкой ,Fanatali с Федюней с 4 месяцами!!!!!!:flower:
:flower:спасибббббббббббббббббббббббббббаааааааааа аааа:support::love:
И мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!всем с месяцами 4 и 5=))))))))))))))))))))))))))))))))
мне остеопат помог
ни разу не менял :)) за кошками собаками тоже никогда не убирал :)
Девочки,привет!!! Сто лет к вам не заглядывала! Что-то из-за режущих зубиков мы неделю плачем часто и спим плохо (пока ни один не вылез,но 2уже просвечивают). Сегодня наконец-то покрестили Станислава!!!! Теперь мы по православному Александр! Целый праздник устроила :-))) Заказала именной тортик и кучу разноцветных шариков (малыш пищал от восторга,я даже не ожидала,что ему так понравится). Были только близкие (родители и крестные со своими вторыми половинками). После крещения посидели у нас дома с шампанским,слопали торт и молодежью поехали гулять дальше :-) С сынишкой сидели мои родители. Два часа назад мы вернулись домой и на удивление Стасенку уложила спать в 23:30. Сейчас сама пойду дрыхнуть. Завтра еще с подругой на цирк дю солей еду. А вчера была на дне рождении другой подруги. Как-то все в кучу и сразу навалилось,я даж подустала уже.
С Крещением! :flower:
я как всегда за взвешивание до и после еды:008: за 5 мин можно и 200гр съесть, а можно и 30гр. у меня молока стало намного меньше, чую скоро ГВ мое кончится.
я ем безлактозное молоко валио. йогурты изредка
я вообще стараюсь не трясти ее после еды, а то срыгивать будет...но надо все таки повзвешивать наверное
Всех именниников с 4-ой и 5-ой! :flower:
Господи,я сначала и не поняла:046::046: Думала тетка дипломы и сан книжки за 550 рублей делает,сижу думаю что совсем палево..как это Иришка ей доверяет!!!:065: Не обращайте внимания я еще почти сплю!:085::085::085:
toropish
20.11.2011, 12:42
Господи,я сначала и не поняла:046::046: Думала тетка дипломы и сан книжки за 550 рублей делает,сижу думаю что совсем палево..как это Иришка ей доверяет!!!:065: Не обращайте внимания я еще почти сплю!:085::085::085:
гыыгыгы:065::))
У меня за 4 - 500 гр набрал. Ты прикорм вводить будешь?
вообще не хочу пока...посмотрю еще 5-й как будет, если тоже мало, то с кашек начнем в 5. а вы сколько весите? мы где 6 будем...
присоединяюсь :flower:
Тилимили
20.11.2011, 12:46
Всем привет!
Я на 5 сек))
Всех поздравляю с датами!
Ванёк почти уже встал на четвереньки))
Капризный в последние дни(( Мало спит, лежит ноет((
lala_new
20.11.2011, 12:53
Всем привет :)
Только проснулась, Алина еще дрыхнет. Сегодня ее положила спать в комбинезоне-конверте легком, чтобы дрыгалась меньше - ура, выспалась так хорошо :support:
а что в этом такого? :008: как в роддоме первый подгуз поменял, так и меняет...
Ира, поздравляю :flower::flower::flower:
Присоединяюсь :flower::flower::flower:
девочки кто на св!!!!!!!
дайте совет! я смесь даю очень редко - 2-3 раза в месяц при этом открытую банку можно хранить не более трех недель. то есть ради этих 2-3 раз мы покупаем каждый раз новую банку а полную открытую выкидываем!!! это ж разориться можно.
маленьких упаковок фрисовом и нутрилон антирефлюкс нет!!! в инете прочитала что обычный нутрилон1 ест в пакетих. но найти не можем!
как вы поступаете?? каждый раз новая банка или исползуетк открытую больше 3 недель??
я нам вот в среду на свадьбу идти, я ни ращу не была :) только на своей, в пятницу еще к подружке в загс сбегала, но там 30 мин всего...а тут...лучший друг мужа...и в кафе надо бы пойти, а муж свидетель :( и чего получается он там с молодоженами сидеть будет, а я одна? или уйдут куда я опять одна...я никого и не знаю, кроме мамы жениха...эх...
девочки кто на св!!!!!!!
дайте совет! я смесь даю очень редко - 2-3 раза в месяц при этом открытую банку можно хранить не более трех недель. то есть ради этих 2-3 раз мы покупаем каждый раз новую банку а полную открытую выкидываем!!! это ж разориться можно.
маленьких упаковок фрисовом и нутрилон антирефлюкс нет!!! в инете прочитала что обычный нутрилон1 ест в пакетих. но найти не можем!
как вы поступаете?? каждый раз новая банка или исползуетк открытую больше 3 недель??
я когда антибиотики пила мне муж в ленте купила в коробочке(как сок) уже разведенную. правда вроде нан был...
вообще не стала б рисковать, дала новую, а на этой можно блины сделать :)
кстати, купили мы этот ДЭНАС...за 12000 :001: посмотрим, пока я как то неочень понимаю что это, но врачу своему пока верю :))
еще забыла сказать, мы в понедельник были у врача, она сказала,что зубы скоро пойдут :001: я говою, как так, нам 3,5 у старшего первый без дня в 8 мес вылез...ну говорит не знаю...в 5 мес точно вылезут :010: вот блин...я вообще ей даже в рот не заглядывала до этого, а сейчас посматриваю, и правда вроде десна расширилась и прозрачной становиться, с одной стороны даже просвечивает может....че то так рано не хочу:005:
а еще, похвастаюсь ) купила в Глории платье доче на НГ, такое классное, белое в золотую звездочку :019: за 450 или 500р не помню...
Маша, если будет нужен дохтур, есть хороший...правда он в нейрохирургии в вма, там тока за деньги, но цены там не сумасшедшие.
Ребннка начала по ночам мало есть. Просыпается часто, а вот ест один или два раза за ночь. У кого-нибудь есть такие изменения? При этом утром встает не сильно голодная
это нормально. Мой, если спецом не давать ему сиську, спит почти всю ночь и не просит...
Присоединяюсь...:080::080::080:
Девочки всех с датками!!!
В контакте экранка есть рассвета!! Я посмотрела ууухх супер!! Только конца титров нет, чего там в конце то???
Таак хоца знать!!!
Marina281
20.11.2011, 13:42
Поздравляю!!! Большие какаие:support::support::support:
присоединясь к поздравлениям!
Всем привет!
Я на 5 сек))
Всех поздравляю с датами!
Ванёк почти уже встал на четвереньки))
Капризный в последние дни(( Мало спит, лежит ноет((
у меня тоже Гришка встал на четвереньки и раскачивается :) пытается ползти, но пока получается только прыгать как лягушка :046:
Marina281
20.11.2011, 13:47
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
Marina281
20.11.2011, 13:50
а что в этом такого? :008: как в роддоме первый подгуз поменял, так и меняет...:
Вот то и оно. Думала все мужья меняют, а мой нос воротит. А ведь фигня че там сложного и ничего противного.
bagira_m
20.11.2011, 13:51
Нурофен, тем более местно можно. Можно и внутрь таблетку его же (или другое название ибупрофен). Он, вроде как, в молоко совсем в микроскопических дозах попадает. А вообще к врачу!
Маша, если будет нужен дохтур, есть хороший...правда он в нейрохирургии в вма, там тока за деньги, но цены там не сумасшедшие.
Спасибо! Я блин у кого только не была, у меня протрузии дисков...может уже и грыжа... Все равно сейчас на ГВ ничего нельзя, ни уколы, ни таблы... Попробую к остеопату своему обратиться... У нас сейчас с деньгами туго, машину пробуем поменять, да еще этот НГ скоро... хочу отделаться пока мазьками и постельным режимом...:008:
bagira_m
20.11.2011, 13:51
Вот то и оно. Думала все мужья меняют, а мой нос воротит. А ведь фигня че там сложного и ничего противного.
Мой иногда, тока недавно приобщился к этому, но нос все равно от какашек воротит :046:
рисовую Хайнц, взяла сегодня еще гречку. рисовую схомячим,начнем гречку. пока беру без добавок разных.
лен, ты глютеиновой кашей кормишь?
bagira_m
20.11.2011, 13:54
В контакте экранка есть рассвета!! Я посмотрела ууухх супер!! Только конца титров нет, чего там в конце то???
Таак хоца знать!!!
Мама сказала, что уже на трекерах есть... а как качество? как звук?
Все,девочки..у меня НЕТ сил..3 день мы ноем..нет мы нооооооем и ноем..и на руках мы ноем и на кровати мы ноем,и так мы ноем и сяк мы ноем..................всеееееееееееееееее,у меня уже руки трясуцо........
И у меня последнее время постоянно поднывает:(
puma-anis
20.11.2011, 13:56
Поздравляю вас!!! :flower: Вы такие большииииееее :)
Ленусяна
20.11.2011, 13:58
там в составе нет глютеина
http://heinz-baby.ru/site/product/54
http://mishutka-1997.narod2.ru/nashi_tovari/detskoe_pitanie/kashi_bez_varki/detskie_kashki_haints/
мой тож не меняет-даже после пописов....он 2-мя пальцами их свернутыми мной в ведро относит :046:
puma-anis
20.11.2011, 14:04
Присоединяюсь! :flower:
Мама сказала, что уже на трекерах есть... а как качество? как звук?
ну не самая худшая экранка-и звук не плохой в середине фильма правда чувак во весь рост встал, на экране тень от него была.. А так сююжет уух..на одном дыхании посмотрела, оооч понравилось, мелочь на болконе спать уложила пойду еще раз посмотрю, дочь тоже убирается под него))
мой тож не меняет-даже после пописов....он 2-мя пальцами их свернутыми мной в ведро относит :046:
Блин смотрю у многих нос воротят-ну значит мне повезло.:008:
Мы любим с утра пораньше навалить перед этим час а то и два кряхтеть можем часиков с 5 утра, папа берет к себе сначала пузо массирует, потом идут меняться. Каждый раз радуется ооо сколько мы навалили!!! И попу моют..Я обычно в это время сплю. если встану то потом буду ходить как прирак, не уснуть,а папа сиську мелкому заправит и опять на боковую дальше:)
Звоню мужу ..голос трындец хорошо погуляли..я грю ты где вообще шум неясный. В ментовке Павлика забираем из обезьянника.Я грю так Павлик же мент!! Ага только он вчера забыл об этом и с воплями менты -козлы полез с ними драться:010:
Девченки, через сберонлайн петроэлектросбыт можно оплатить???
можно мне тоже? он нейрохирург? у мужа 2 грыжи и протрузия и остехондроз всех отделов :(
в писе грече и кукурузе нет глютена, поэтому с них начинают прикорм
Resni4ka
20.11.2011, 14:12
Всем привет))))))) девочки...меняю ляльке график)) вчера уже уснула в 00.00 , а не в два ночи)) сегодня я ее разбудила в 10.30 ))) блин..она такая смешная когда я ее буду ))) просыпаться не хочет, головой мотает, злиться))))))))))))
Гы))) мой это вообще прикол))
оказывается мы очень брезгливые ))))
он ни разу не видел как детишки какуют ..и т.к. мы толькос ейчас стали жить вместе , то для него все поновому)))))
вообщем когда я ставила ей трубочку и она покакала ...он у меня аж отпрыгнул и его чуть не ...:0099:
вчера я поставила ей свечку и одела памперс)) она быренько у меня покакала и я поспешила менять все)))) потом пришел наш папка...доча лежит на пелинальнике с голой попой..я оставила папку с ней, а сама пошла выкидывать памперс и слышу кричит)))))))))))))))))))))))))) прибегаю, а доча покакала...он опять отпрыгнул ))))))) мы поржали..я взяла ее на руки и заставила его с пеленки стирать какашки)))))) это вообще ржака))) его надо было фоткать в этот момент)))) он себе внушал, что это всего то пластелин )))))) вытер и она опять покакала .стоя..хорошо, что я почувствовала, что она тужится и поднесла ее опять к пелинальнику, а так бы на светлый ковер кучку навалили бы ))))
вообщем я нашего папку приучаю почучуть)))
а ..а до этого он с ней игрался и поднял над головой своей )) типо самолетик)) и ее слюна прям ему в рот капнула)))))))))))))))))))))))))))))))) неизгладимые впечатления были )))))))))
Маш, тебе бы по хорошему рентген надо сделать, чтобы глянуть чего там сместилось или нет. Походу у тебя нерв зажат и воспален((
Девченки, через сберонлайн петроэлектросбыт можно оплатить???
по -моему да за газ точно можно
ты посмотри там или по инн поищи
bagira_m
20.11.2011, 14:22
Звоню мужу ..голос трындец хорошо погуляли..я грю ты где вообще шум неясный. В ментовке Павлика забираем из обезьянника.Я грю так Павлик же мент!! Ага только он вчера забыл об этом и с воплями менты -козлы полез с ними драться:010:
:046::046::046::046::046:
можно мне тоже? он нейрохирург? у мужа 2 грыжи и протрузия и остехондроз всех отделов :(
в писе грече и кукурузе нет глютена, поэтому с них начинают прикорм
:010::))
Маш, тебе бы по хорошему рентген надо сделать, чтобы глянуть чего там сместилось или нет. Походу у тебя нерв зажат и воспален((
:001: Поговорю с остеопатом..ренген не хоцца щас
:046::046::046::046::046:
:010::))
:001: Поговорю с остеопатом..ренген не хоцца щас
ахаха :) сама прочитала и не поняла:)) имеется ввиду рис конечно :)
у меня тоже помимо поясницы еще сзади бок болел,думала почка, оказалочь пониже. остеопат сказала,нерв зажат, посде одного сеанса и бок прошел и поясница, сказала конечно еще раз 5 сделать с интервалом неделю, но я естесвенно забила, сейчас немного тоже дает о себе знать, но с тем что было не сравнить...хочу еще разок сходить
самой нравится:019: еще бы спать лег вовремя... а то чего-то активничает больно.
Какой классный Максик!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер пуперовский малыш! Девочки у меня Диманя охрип чего-то... не пойму с чего, не ревел, холодную воду не пил, не простывал............ Чего делать то?
:091: слава богу, мы не одни такие дрыгуны:065: а то я уже неврологу жаловаться собралась:008: машем руками и ногами, как будто бежим куда-то
а какие комбезы-то лучше? какие самые теплые?
девочки, просветите, пожалуйста:091:
Муж в финке покупал рейму, до *минус 10 можно носить, так вот, меня жутко в ней раздражает, что нужно сапожки еще одевать и варежки. Когда на улице носишь ребенка, ноги на комбезе задираются, и резинки сползают с сапожек. Нужно постоянно следить за этим. Буду покупать новый с ножками, если найду. И ребенок плачет постоянно как одеваемся, 1000 одежек в общем.*
Островитянка
20.11.2011, 14:29
Таак хоца знать!!!
дай ссылку в личку или сюда. плииииз!!!!!!!!!
Островитянка
20.11.2011, 14:32
сама нашла.. качество. плохое очень(
дай ссылку в личку или сюда. плииииз!!!!!!!!!
http://vkontakte.ru/feed#/filmsonlne вот группа в контакте-там смотрю:support:
сама нашла.. качество. плохое очень(
по сравнению с кинтеатром-да.:)) Как экранка-нормально, для тех кому кино не светит:005:
От выпадения волос мне посоветовали дарсенваль..закажу себе на след недели..потом расскажу как оно :017:
А вдруг на лице полезут?
вообще не хочу пока...посмотрю еще 5-й как будет, если тоже мало, то с кашек начнем в 5. а вы сколько весите? мы где 6 будем...
6850 в 4 было. За неделю не набрали.
там в составе нет глютеина
http://heinz-baby.ru/site/product/54
http://mishutka-1997.narod2.ru/nashi_tovari/detskoe_pitanie/kashi_bez_varki/detskie_kashki_haints/
У тебя с молоком. Мне моя педиатр посоветовали с Аглютеиновой начать гречневой.
Таак хоца знать!!!
ГДЕ???????????
дай ссыль:091::091::091:
Спасибо! Я блин у кого только не была, у меня протрузии дисков...может уже и грыжа... Все равно сейчас на ГВ ничего нельзя, ни уколы, ни таблы... Попробую к остеопату своему обратиться... У нас сейчас с деньгами туго, машину пробуем поменять, да еще этот НГ скоро... хочу отделаться пока мазьками и постельным режимом...:008:
Дело твое, конечно, но с такими вещами не шутят... кума моя с такими проблемами...тоже все оттягивала-оттягивала визит к доктору, доотягивалась... так что я как жана врача советую хотя бы МРТ сделать, если еще не делала и профилактику провести.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.