Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Vish-nya,alinasss с 5 месяцами!!!!!!!!!!
lilek24 ,Коза Маруся с 4 месяцами!!!!!!!!
http://s6.rimg.info/40440deae855f53d8c5860d0d836348e.gif
поздравляю :flower:
и с мужем разругалась((((
ну сколько можно...после его ухода хожу собираю вещи по дому....прошлую неделю забила....думала посмотрю к чему приведет....
у него есть привычка одеть чистые ,глажен.джинся один раз, и кинуть их на стул, а на след.деть другие, и так же кинуть...через пару днкй возаращается к первым и говорит погладь!!!!ну не ужели таааак трудно повесить на место, на вешалку....вот и хожу собираю, джинсы, рубашку, футболку, все развешиваю...
ну так вот прошлую неделю спец.ничего не трогала...так он все складывл, складывал на стул...вчера я уже психанула, все закинула в стиралку, в итоге 3 -е джинс, 2 рубашки, 2 футболки.....
а сегодня ему захотелось одеть что-то , а все стиранное и не высохло....так я ещё и виновал=та осталась..так как сказала, что не дом.работница ему, чтоб ходить и вещи собирать за ним, развешивать
1000 раз сказала, грязное кидай в стиралку сразу...нет...все складывается, складывается....
уффффффффффф.........
у моего до рождения ребенка была такая же болезнь со шмотками, ну тока он складировал все и потом гладить заново не просил - у него там и свежие вещи и не первой свежести, а потом мне предъявлял что у него завтра важная встреча и ему срочно нужна чистая рубашка почему я его хламовник ( он его называет - чилаут) не разгребаю мол
я терпела-терпела, а потом сказала мол дорогой значит так - в контейнер для стирки вещь не положил - значит я ее не постираю, разыскивать по углам где у тебя там что валяется я не собираюсь у меня нет на это время. Ничо пару раз без рубашек остался и без носков - смотрю сразу стал складывать в контейнер для стирки белья
Потом я заметила что шмотки глажу, он оденет а потом вечером в шкаф закидывает на полку именно закидывает не складывая нормально, естественно на следующий день кофта как из ж...., в итоге еще и мне предъявлять начал что я ему в шкаф вещи не раскладываю а все стопкой ложу и кофты и трусы и майки, я грю так у тебя там хрень просс....шь где у тебя там что лежит. Вобщем тоже терпела -терпела, а потом сказала - значит так ни одной вещи тебе не поглажу пока в шкафу на твоих полках не будет порядка ( а то блин задолбало только наведешь ему порядок к концу недели как ураган по полкам прошел и вечно ниче там сам найти из-за этого не может), он думал я шучу, а я категорично была настроена - все вещи погладила с веревки а его оставила сказав "ты же все равно в мятом ходишь какая тебе разница" он меня весь вечер умолял погладить ему в командировку рубашку, но я выстояла, он потом прилетел смотрит что все его вещи так и висят на веревке сушатся типа, начал опять хи-хи да ха-ха мол ну погладь, не нифига - вобщем смотрю на следующий день порядок сам навел все аккуратно сложил-разложил и теперь порядок поддерживает еще и вякает когда я ему носки чистые на кофты сверху положу - мол у него для них отдельное место в шкафу. Он предупрежден что как только там наступит малейший хаос, я прекращаю глажку
marishechka83
16.11.2011, 16:12
Привет всем!
Юля, и мы вю ночь просыпались, хотя такого мы давно себе не позволяли(((
а про прорезыватель не очень поняла, у тебя обычный с водой внутри, который ручкой держишь и грызешь-сосешь себе тихонько, да?
мне вот интересно, мой бешеный дельфин сегодня спать собирается? лежит, ноги кверху, песни орет, срет, ржет... но не спит стойко...
toropish
16.11.2011, 16:21
Ого, вы скоро Викиного Ванька догоните :))
У нас "Дюймовочка" :065: 7330 при росте 63 см, и то уже руки отваливаются через 5 минут.
нам скоро 5 и весим мы 8300 при росте 65 и руки у меня стали накаченные))ведь кабачку не лежицо спокойно ему ,понимаешь ,гултяь надобно да на ручках желательно.:))
Annette Slonik
16.11.2011, 16:23
чё за плитки все заказывают??..ремонт????
детские- мягкие -напольные!
Девочки, здравствуйте
Скажите, а у всех детки придерживаются режима и вообще возможно этот режим ввести с 4х месяцев?? иль поздно?? )))
и как же дети некоторые ложатся спать в 9 вечера ,например??
У нас есть режим,но его личный))) и ложимся и засыпаем только в ЧАС ночи!!
Как бы передвинуть время засыпания назад!!!!!!!!!
Annette Slonik
16.11.2011, 16:27
детские- мягкие -напольные!
опт.закупка?
не, я своего мужа научила одежду доносить до шкафа и развешивать аккуратно, а грязное класть в пакет специальный :) на мозги капала долго :065: но у меня нервный тик начинается, когда не на месте что-то лежит, ботинки в прихожей не в ряд и т.п. А все горизонтальные поверхности должны быть чистыми, т.е. не заваленными всякими вещами. Сейчас уже, правда, меньше парюсь по этому поводу :))
я такая же - у меня бзик чистоты
я Дева по знаку зодиака, они вобще тронуты на чистоте и порядке
Я как-то читала юмористическое описание своего знака - там прям как с меня списано :))
У меня даже расчески должны лежать в определенном порядке :010:
и потом до школы с нами спать будет??? :065:
ДА пересилила его чутка... в 2 ночи дала ему сисю снова, уснул, положила в кроватку :091: проспал 3,5 часа там :091: потом под сиську сунула и уснули вместе :008: но около 7 проснулся и вопил, папа таскал на ручках, потом положил ко мне, снова сися и в итоге в 9:30 разбудил воплями... я овощ:065:
КотЭ передам, мерси :flower:
У меня муж был против, но я ему объяснила, что 5-ти летний мальчик уже не так будет хотеть к нам в кровать, 10-тилетний еще меньше, а 18-тилетний может вообще уже семью завести и жить отдельно от нас. Так теперь ничего, самому понравилось.
http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif
И мы с Максом поздравляем!!!:flower::flower::flower:
мягкий пол для детей!!!
Annette Slonik
16.11.2011, 16:30
Девочки, здравствуйте
Скажите, а у всех детки придерживаются режима и вообще возможно этот режим ввести с 4х месяцев?? иль поздно?? )))
у нас режим!.с самого начали придерживалась...в 20:30 купаем...в 21 кушаем и спать...в 00:00 едим и дальше хрюкаем..тут сбились...и решила пару раз вечерний сон отложить...после 18 не укладывать.....снова все вернулось...режим можно ввести всегда...даже мы можем к режиму привыкнуть новому
Я как-то читала юмористическое описание своего знака - там прям как с меня списано :))
Я дева, с порядком у меня всегда проблемы были)))
Multik1982
16.11.2011, 16:32
Кристина,Маратика с зубиком!!!:flower:
Да в приниципе могу и с Большевиков. У тебя карта СБ есть я бы тебе туда денюшку перевела за заказ:)
Создала группу в ВК по закупке ковриков http://vkontakte.ru/topic-22544197_25480041.
Юля (Vasilisa_spb), кто и где покупает со скидкой? Может нам дружно к ним присоединиться? Если, конечно, всех территориально устраивать будет. Просто мне проще за доставку заплатить,чем на другой конец города ехать:(
Если никуда присоединяться не будем, то могу заказать на себя (Kroster,Apple, Leona)... Карты СБ нет, но не беда, расплатимся, когда забирать будете!
Я бы тоже присоединилась:support:Где посмотреть можно эти плиточки?
Маратика с зубиком :flower:
вот здесь http://www.md-market.ru/toys/toy_zones/31/
Присоединяюсь!!!:flower:
Девочки, кто плиточки будет заказывать - я с вами!!! Нам очень надо! Давайте в контакте тему создадим, а то я боюсь пропустить сообзщение на форуме.
Лена,
тему создала! Ссылка выше!
не, я своего мужа научила одежду доносить до шкафа и развешивать аккуратно, а грязное класть в пакет специальный :) на мозги капала долго :065: но у меня нервный тик начинается, когда не на месте что-то лежит, ботинки в прихожей не в ряд и т.п. А все горизонтальные поверхности должны быть чистыми, т.е. не заваленными всякими вещами. Сейчас уже, правда, меньше парюсь по этому поводу :))
Я как-то читала юмористическое описание своего знака - там прям как с меня списано :)) что-то типа "Жена-Дева - это та тетка, которая заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь посc......ть."
Про номинации: второй день думаю
миниатюрная девочка - дюймовочка
а мальчик - ? (мальчик с пальчик не подходит, с ростом у нас все ничего)
Multik1982
16.11.2011, 16:35
Девочки, а может мы сами закупим сейчас. У девочек надо ждать до конца ноября...Сейчас на сайте висит скидка 30% на 300 плиток. Может посчитаемся и закупим? Создам тему в контакте, пожалуй...
Можно и самим закупить!!! Давайте в одну тему в ВК писать:008:
мне сказал, что не пустит на сиденье, когда я на какой-то фотосессии на травку присела, в итоге ехала домой, сидя на пакете :))
Ну обувь вытирать и отряхивать перед посадкой - это само собой, иначе трындец :065:
:)):)):046::046::046:
у нас режим!.с самого начали придерживалась...в 20:30 купаем...в 21 кушаем и спать...в 00:00 едим и дальше хрюкаем..тут сбились...и решила пару раз вечерний сон отложить...после 18 не укладывать.....снова все вернулось...режим можно ввести всегда...даже мы можем к режиму привыкнуть новому
так вот..... как,насильно укладывать????
Девочки, здравствуйте
У нас до 3х мес тоже в час два ложились, потом сам себе режим установил в 10-11 вечера.
lala_new
16.11.2011, 16:39
Я как-то читала юмористическое описание своего знака - там прям как с меня списано :)) что-то типа "Жена-Дева - это та тетка, которая заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь посc......ть."
у меня муж - Дева, но у него это на машину только распространяется :))
а я убираю со стола или с дивана журнал мужа, когда он отходит на минутку :008:
Присоеденяюсь!!! Девочки, а как попасть в группу в Контакте. Я бы присоеденилась к покупке плиточек
Вернулись от педиатра. Весим 6810 рост 65 см. Прибавка 550 гр. Сказала что можно прикорм вводить в виде гречневой кашки без фанатизма. Кто- нибудь кашки уже кушает?
Привет всем!
Юля, и мы вю ночь просыпались, хотя такого мы давно себе не позволяли(((
а про прорезыватель не очень поняла, у тебя обычный с водой внутри, который ручкой держишь и грызешь-сосешь себе тихонько, да?
аха-вот такой свекровь подарила..но нам еще рано-ничего не намечается с хубками.но вот просто в руки давала-Масе неудобно в рот пихать(( мне кажется когда зубы полезут-ему этот порезыватель не поможет-не влезет рот :046:
Я дева, с порядком у меня всегда проблемы были)))
я лев-аналогичная проблемма из-за лени(
lala_new
16.11.2011, 16:44
Девочки, здравствуйте
У нас, если будить в 8 утра и днем долго спать не давать, то ребенок сам в 8-9 вырубится вечером. Правда, в 8 я вставать не готова и муж тоже... А так в час-два с нами ложится, спит до 12-13 с перекусами раз в 4 часа примерно (сегодня до 14 спала, сейчас уже капризничает - опять устала, надо укладывать).
Можно и самим закупить!!! Давайте в одну тему в ВК писать:008:
Одновременно написали:008::008::008: потерла свое, в ВК написала
У нас, если будить в 8 утра и днем долго спать не давать, то ребенок сам в 8-9 вырубится вечером. Правда, в 8 я вставать не готова и муж тоже... А так в час-два с нами ложится, спит до 12-13 с перекусами раз в 4 часа примерно (сегодня до 14 спала, сейчас уже капризничает - опять устала, надо укладывать).
ну вот мой вчера не спал весь день. в итоге с трудом уложила к 2 ночи..проснулся как всегда-в 6-40((( думала хоть поспит подольше.
сейчас уже час сна балконе спит :004:
lala_new
16.11.2011, 16:48
Юль, как вчера муж твой, справился? :)
Алла, прямо как про нас написала. У нас только чуть пораньше. Отбой в 12-1, подъем 10-12. Правда потом спим на улице и досыпаем дома(если маме чай охото попить и на ЛВ посидеть)ъ
Сегодня в 8 разбудили, так теперь дома спит. Умотали дитятю
http://s17.rimg.info/80a52817bd8138d11f080ee8c685655b.gif
У нас до 3х мес тоже в час два ложились, потом сам себе режим установил в 10-11 вечера.
я вот думаю может то что у нас одна комната,всё в ней, и телек и комп,и мы ходим туда сюда и от шумов он не спит ??
:001::001::001::001:господи НЕНАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Это все х....ня я как парикмахер говорю!!!!!!!!!!!!!!!!
Так кто посмеет побрить ребенка :015: приду с машинкой и сама вас побрею!!!!!:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wi fe::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife ::wife:
:046::046: гг злая тетя цирюльник))))))
когда подстричь то можно? А то к году у бум косички заплетать)))
да мы к врачу ходили, АБ пили... правда уже не помню какие... будет выходной, выгоню к врачу.
СПасибо за рекомендации... его с утра подташничает, а кстати, вечером тоже пару раз жаловался на неприятные ощущения в животе... блин, я парюсь по этому поводу, т.к. очень наследственности боюсь, у него папа от рака желудка умер...:(
вам фгдс 2 раза в год в таком случае надо делать. Не переживай, просто следите, чтоб язва вновь не появилась. Выздоравливайте :flower:
Ржевка и Большевиков-Дыбенко
подробности в контакте ;)
хоть бы подписали кто есть слева-направо))
девчонки красотки такие:flower:
мамочка03
16.11.2011, 17:02
Сегодня пойду,потом напушу что-да-как)))
Отдел Обр.-это РОНО?
да. если не ошибаюсь, ты в Приморском районе??
Отдел образования
Адрес отдела: ул. Омская, д. 17, каб. 305, Санкт-Петербург, 197343
Начальник сектора школ, внешкольных и дошкольных учреждений: Валетова Ольга Юрьевна
Телефон: (812) 492-44-58 (812) 492-44-58
:001::001::001::001:господи НЕНАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Это все х....ня я как парикмахер говорю!!!!!!!!!!!!!!!!
Так кто посмеет побрить ребенка :015: приду с машинкой и сама вас побрею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wi fe::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife ::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
:001: а я старшую брила:009: послушалась старших ..............мдя...
ко всем поздралениям присоединяюс:support::flower:
у моего до рождения ребенка была такая же болезнь со шмотками, ну тока он складировал все и потом гладить заново не просил - у него там и свежие вещи и не первой свежести, а потом мне предъявлял что у него завтра важная встреча и ему срочно нужна чистая рубашка почему я его хламовник ( он его называет - чилаут) не разгребаю мол
я терпела-терпела, а потом сказала мол дорогой значит так - в контейнер для стирки вещь не положил - значит я ее не постираю, разыскивать по углам где у тебя там что валяется я не собираюсь у меня нет на это время. Ничо пару раз без рубашек остался и без носков - смотрю сразу стал складывать в контейнер для стирки белья
Потом я заметила что шмотки глажу, он оденет а потом вечером в шкаф закидывает на полку именно закидывает не складывая нормально, естественно на следующий день кофта как из ж...., в итоге еще и мне предъявлять начал что я ему в шкаф вещи не раскладываю а все стопкой ложу и кофты и трусы и майки, я грю так у тебя там хрень просс....шь где у тебя там что лежит. Вобщем тоже терпела -терпела, а потом сказала - значит так ни одной вещи тебе не поглажу пока в шкафу на твоих полках не будет порядка ( а то блин задолбало только наведешь ему порядок к концу недели как ураган по полкам прошел и вечно ниче там сам найти из-за этого не может), он думал я шучу, а я категорично была настроена - все вещи погладила с веревки а его оставила сказав "ты же все равно в мятом ходишь какая тебе разница" он меня весь вечер умолял погладить ему в командировку рубашку, но я выстояла, он потом прилетел смотрит что все его вещи так и висят на веревке сушатся типа, начал опять хи-хи да ха-ха мол ну погладь, не нифига - вобщем смотрю на следующий день порядок сам навел все аккуратно сложил-разложил и теперь порядок поддерживает еще и вякает когда я ему носки чистые на кофты сверху положу - мол у него для них отдельное место в шкафу. Он предупрежден что как только там наступит малейший хаос, я прекращаю глажку
снимаю шляпу за стойкость!!!!!!!!! я быстро сдаюсь.....вещи как разбрасыва, так и разбрасывает....на стуле, я просто туда не суюсь, когда понадобится вещь достает и при большой надобности сам погладит...
Multik1982
16.11.2011, 17:05
Девочки,
по плиткам - предлагаю сегодня-завтра накидать в группу в ВК кому чего и сколько нужно. В пятницу решить делимся по районам или нет и сделать заказ!
Группа в ВК - http://vkontakte.ru/topic-22544197_25480041
Сайт - http://www.md-market.ru/toys/toy_zones/
puma-anis
16.11.2011, 17:06
Та же фигня. Муж избалован страшно в этом плане. Ему вообще в голову не приходит что-то сделать из "женской" работы. Но Я верю, что это не в крови, а вопросс того, как в семье было дело поставлено. Надеюсь, что сыновей лучше воспитаю. Хотя есть опасение, что папин пример важнее всех педагогических изысков :001: Так что с папой надо работать :wife:
Поздно уже с папой работать. Этим лет эдак 25 назад надо было заниматься, а то и раньше ;)
Зато меня, например, радует что он мне мозг не компостирует если полы не помою или еду не приготовлю. Спокойно поест яичницу, например. А то вон сестра мужа, не успев родить мужа обслуживала. Подавай ему первое, второе и компот :wife: Я бы чокнулась, ну или послала куда подальше.
Юль, как вчера муж твой, справился? :)
муж как всегда выходит сухой из воды-))
Мася не капризничает при нем-вообще :010:
он только мне нервы мотает:wife:
я ушла-он ел.после еды всегда есть 20-30 мин покоя-он переваривает и играет с погремухой..потом начинает попискивать типа АУ,где вы7))))
ну он рядом посидел-
прихожу-подгуз полный(он же 3 дня до этого не ходил) :046:
lusiaber
16.11.2011, 17:11
Девочки!!!! У меня подруга уехала рожать))) сегодня или завтра появится мальчик)))))так классно
:046::046: гг злая тетя цирюльник))))))
когда подстричь то можно? А то к году у бум косички заплетать)))
Я поб бритье писала,а не про стриЖки!СтриЖки это святое!!!!Я уже мечтаю своего подстричь....но пока не из чего:(
:001: а я старшую брила:009: послушалась старших ..............мдя...
.
Младшую побреешь,жди меня с машинкой в руках:073:
puma-anis
16.11.2011, 17:13
Присоединяюсь! Девочки, с датками вас и ваших малышей! :flower:
снимаю шляпу за стойкость!!!!!!!!! я быстро сдаюсь.....вещи как разбрасыва, так и разбрасывает....на стуле, я просто туда не суюсь, когда понадобится вещь достает и при большой надобности сам погладит...
аналогично!!! Ты молодец!
А я не смогла так, потому что моим по фиг. У меня муж может еще и в мятом пойти, содрать джинсы с веревки, типа отряхнуть и натянуть. :001:
Дочь тоже свинка ппц только и делаю что по дому хожу собираю шмотки, оба могут грязные вещи на чистые полки запихнуть, все бросают, потом встряхнул одел и пошел:005:
Я не супер чистюля и лучше пойду с ребенком гулять чем в квартире уберусь, но не до такой же степени. Уборку на их полках навожу раз в неделю стабильно. На кухне вообще поели все на столе оставили-пошли. Наорешь кинут в мойку, наорешь сильно -стол протрут. Муж мыл посуду только когда я Б была и не могла со своей спиной мыть и то когда посуда кончалась и жрать было не из чего.
Зато машина вылизана и не дай бог в ней намусорят, говна не оберешься:015:
Правда при этом когда ездил на моей свинячил там спокойно.:wife:
Вообще это больная тема, иногда руки опускаются просто:(
Девочки, у меня сын так смешно кушать стал :046:
Обхватывает 2мя руками грудь, при этом оттопыривает мизинчики, губешки вытягивает, глаза полузакрыты, а бровки приподняты, такой дегустатор весь из себя :)):)):))
Но правда потом поворачивает голову и кусает за самый кончик соска:001:
Multik1982
16.11.2011, 17:13
я ушла-он ел.после еды всегда есть 20-30 мин покоя-он переваривает и играет с погремухой..потом начинает попискивать типа АУ,где вы7))))
ну он рядом посидел-
Видишь как папа благотворно на сына влияет:046:
Multik1982
16.11.2011, 17:16
А я не смогла так, потому что моим по фиг. У меня муж может еще и в мятом пойти, содрать джинсы с веревки, типа отряхнуть и натянуть. :001:
Дочь тоже свинка ппц только и делаю что по дому хожу собираю шмотки, оба могут грязные вещи на чистые полки запихнуть, все бросают, потом встряхнул одел и пошел:005:
Я не супер чистюля и лучше пойду с ребенком гулять чем в квартире уберусь, но не до такой же степени. Уборку на их полках навожу раз в неделю стабильно. На кухне вообще поели все на столе оставили-пошли. Наорешь кинут в мойку, наорешь сильно -стол протрут. Муж мыл посуду только когда я Б была и не могла со своей спиной мыть и то когда посуда кончалась и жрать было не из чего.
Зато машина вылизана и не дай бог в ней намусорят, говна не оберешься:015:
Правда при этом когда ездил на моей свинячил там спокойно.:wife:
Вообще это больная тема, иногда руки опускаются просто:(
Хоть в машине чисто, уже хорошо!!!!
Мой ездил на корпоративной, срач был ужасный. Говорил, вот будет у меня своя... порядок будет ВСЕГДА. Теперь машина своя, но заср..а по прежнему!!!
lala_new
16.11.2011, 17:16
хоть бы подписали кто есть слева-направо))
девчонки красотки такие:flower:
в контакте подписаны все :)
ну он рядом посидел-
ну а чо, неплохо для начала ;)
Я поб бритье писала,а не про стриЖки!СтриЖки это святое!!!!Я уже мечтаю своего подстричь....но пока не из чего:(
Приходи тогда моего стричь :013:
Кстати.. может ты в курсе.. У нас почти весь затылок лысый, при такой шевелюре спереди))) только сейчас потихоньку стали отрастать там волосики, но они светлее остальных и мягенькие очень.. ко скольки примерно годам они выровняются? А то впереди такая густая шевелюра, а сзади пушок на тон светлее :005:
lusiaber
16.11.2011, 17:21
Смотрю фотку Ника лысая по сравнению с Алиной)))
Мой ездил на корпоративной, срач был ужасный. Говорил, вот будет у меня своя... порядок будет ВСЕГДА. Теперь машина своя, но заср..а по прежнему!!!
:046::046:
по поводу мужей и чистоты-)
своего приучила только складывать всю свою грязную одежду в спец. короб
носки правда (чистые)так и валяются у кровати :046:..ой,извиняюсь,не валяются,а ЛЕЖАТ :046:
]
Какие красивы мамочки и детки! Не всех узнала.
Девы, куда дели Ванька?
Девочки со встречи, вы все красотки :flower:
Как малыши себя вели?:)
lusiaber
16.11.2011, 17:24
млин тоже больная тема, у мажа всегда машина завалена. Уже даже перестала с ним ездить, как вместе куда едем садимся в мою. Тут на неделю он свою на ремонт отдавал, катался на моей:010::010::010:всю замаракал и внутри и снаружи
Кстати.. может ты в курсе.. У нас почти весь затылок лысый, при такой шевелюре спереди))) только сейчас потихоньку стали отрастать там волосики, но они светлее остальных и мягенькие очень.. ко скольки примерно годам они выровняются? А то впереди такая густая шевелюра, а сзади пушок на тон светлее :005:
Я думаю у вас точно к годику уже все ок будет!!!!!И я приду его стричь....хыхыхыхыхыхыхых:004:
а я рак, тоже самое )) муж близнец, его не беспокоит:))
я вот смотрю фотки встреч, одни девчушки, а по второму узи одни мальчишки шли :)
vasilek2403
16.11.2011, 17:28
Сейчас мокнут корочки?
Самое главное правило: никогда на мокнущие корки не наносить мазь. В этих случаях только крем или гель с активным веществом, так как мазь создает парниковый эффект. А лучше всего подсушить это дело, например цинковой пастой пару дней, когда мокнуть перестанет, мазать бепантеном кремом. И чаще просушивать эти места, плюс насухо вытирать после купания.
Надеюсь поможет:flower:
Короче, вчера вечером насыпала бомеоцин(решила, учше сыпь чем мокрота и рев). Сегдня утром все вроде подсохло. А где была как-будто протертость на ключице кожа вся высохла и облезать начала. Я ее водой намачила, она сама слезла. Немного краснота на свежей кожице. Решила опять бомеоцином пока вовсе краснота не спадет. А потом перейду на обычную прицыпку и приобрету цинковую пасту на случай повторения!
А до этого мазала бепантен плюс - написано- КРЕМ! Но консистенция гуще чем у крема и жиже чем у мази... Пока не буду с ним эксперементировать:005:
А ещё хотела Вам рассказать про наши опыты с докармлевание. Пюре из груши и яблока пошли на ура !!!!!!!!!!! дочь в восторге!
А вот пюре из кабачка на не понравилось да ещё и каки стали густые густы что еле покакали (раньше проблем не было с покаканьем) вообщем решила пока на яблоках и грушах остановиться.
а ты так рано стала докармливать по совету педиатра? Вы на ГВ????
Я вообще пока и думать боюсь про докармливания! Мне кажется это такой геморой!:091:
у меня прям точь-в-точь как ты пишешь уже вторую ночь - я не могу понять в чем дело :016:
приходится в три ночи забирать к себе и он всю ночь просыпается каждый час и висит на сиське
Я стойко держусь всю ночь , забираю только под утро.... А то она мне своим висением на сисе трещины насосала:005:
Алла и Люда, спасибо за фото со встречи!:support: может все кто фотографировал зальют еще все фотки на какой-нибудь файлообменник?
Девочки , когда след встреча??? ХОЧУУУУУУУ...
Надоело сидеть дома и играть в день сурка. Мужу понылаЮ, что вы собираетесь, общаетесь . Обещал на след встречу нас отвезти... Хочу в общество , К ЛЮДЯМ!!!! :091::091:
Я думаю у вас точно к годику уже все ок будет!!!!!И я приду его стричь....хыхыхыхыхыхыхых:004:
да-да, мама тоже затылок стерла :))
про каки.
мы сейчас еще примадофилус пьем, какульки хорошие, желтенькие, без комочков, но стали намного гуще, ребенок их с таким усилием выкакать пытается.. Водичкой бы его допоить, но он выплевывает все, козявкин.
мамочка03
16.11.2011, 17:34
Младшую побреешь,жди меня с машинкой в руках:073:
:001: я больше так не буду
vasilek2403
16.11.2011, 17:36
О, чудо качели Грако!
Доча только сейчас заценивать их стала!
Сидела игрухи перебирала , смотрю- заснула!!!
Урааа!!! Хоть укачиать не пришлось!:080::080::080:
Млиииин, сглазила... проснулось мое чудо сидит и мне спину сверлит своим взглядом :005:
Таня BLACK
16.11.2011, 17:37
А у моего наоборот, спереди все лысое, а затылок прям вьётся))))
Девочки меня бесит моя свекровь, я так радовалась что у нас с ней нет никого личного общения, т.е мы с ней не созваниваемся, без моего мужа (её сына ) не общаемся и не видимся. Я к ней хорошо относилась, хотя и не разделяю её взглядов на жизнь, но это её жизнь и ей её проживать. Но тут она меня пробесила....:001: такая история: она приходит к нам в гости раз в две недели, пришла в воскресение, нянькается с внучком и все отворачивает его от монитора компьютера, который находится в другом конце комнаты, это уже начало бесить моего мужа и сказал ей что мы не видим в этом ничего страшного и что когда мы смотрим телевизор он тоже иногда подсматривает:) и на этом тема закрылась, но эта женщина оказалась не так проста, сегодня утром приходит сообщ. в контакте от неё моему мужу, я даже его скопировала "Здравствуй Вова! При встрече мне не удалось убедить вас ограничить общение Вити с телевизором, решила написать письмо. В книге " Как построить здоровье ребёнка до 2-х лет" этому вопросу тоже уделено внимание. Почитай её пожалуйста, возможно детские врачи будут более убедительны. чем я. Извини за навязчивость, но хочется чтобы внук вырос здоровым! " Это что значит, что я хочу своего ребёнка инвалидом сделать!!!??? Извините за столько много слов, но я прям сижу и трясусь от возмущения:047:
мамочка03
16.11.2011, 17:37
О, чудо качели Грако!
Доча только сейчас заценивать их стала!
Сидела игрухи перебирала , смотрю- заснула!!!
Урааа!!! Хоть укачиать не пришлось!:080::080::080:
Млиииин, сглазила... проснулось мое чудо сидит и мне спину сверлит своим взглядом :005:
:046:ты главное не поворачивайся, и так низенько низенько отползай
а мой не смеется вообще-)
если что-то оч.нравится-открывает широко в улыьке рот и начинает усиленно махать ручками/ножками
Так же
Про мужей и беспорядок.
Мой такой чистюля и аккуратист, что аж меня иногда строит :008: ждем с нетерпением, когда съедут мои родители - будет меньше грязи и беспорядка в доме :065: на стол обеденный можно будет наконец постелить белую льняную скатерть вместо клеенки.:fifa:
ага, мой типа тоже любит порядок, поэтшму ходит и тока пальцем на все показывает. Я зла.
Еххх,что-то не идет у нас "поползать" Светику таак тяжко все дается..он када ноги нашел стал чаще на животик переворачиваться,а до этого попа перевешивает и ползаем мы как раненый боец красной армии..
Уже ползает!
ну он рядом посидел-
ты ему сказала, какой он супер-пупер папа и никто так не может?
Вернулись от педиатра. Весим 6810 рост 65 см. Прибавка 550 гр. Сказала что можно прикорм вводить в виде гречневой кашки без фанатизма. Кто- нибудь кашки уже кушает?
мы тоже вчера там были - в 4 мес. 7650 при росте 67, так что тоже претендуем на звание толстячков))))))))
кашки вводить пока не будем из-за и так приличного набирания веса, вчера начали пробовать яблочко
я весы, и тоже фиг заставишь, кроме как перед гостями, вылизвать квартиру, хотя домашних периодически строю по этому поводу:wife:
Алла, прямо как про нас написала. У нас только чуть пораньше. Отбой в 12-1, подъем 10-12. Правда потом спим на улице и досыпаем дома(если маме чай охото попить и на ЛВ посидеть)ъ
абсолютно наш распорядок дня -по мне так лучше пусть она вместе с нами попозже ляжет, но не будет ни свет, ни заря с утра вскакивать
Так же
ага, мой типа тоже любит порядок, поэтшму ходит и тока пальцем на все показывает. Я зла.
у мну папа такой: подойти любит, написать на пыли слово ПЫЛЬ и пойти заниматься своими делами пита чтения важной газеты:wife:
Таня BLACK
16.11.2011, 17:45
Всех мама и малышей с четвёрочкой
Девочки меня бесит моя свекровь, я так радовалась что у нас с ней нет никого личного общения, т.е мы с ней не созваниваемся, без моего мужа (её сына ) не общаемся и не видимся. Я к ней хорошо относилась, хотя и не разделяю её взглядов на жизнь, но это её жизнь и ей её проживать. Но тут она меня пробесила....:001: такая история: она приходит к нам в гости раз в две недели, пришла в воскресение, нянькается с внучком и все отворачивает его от монитора компьютера, который находится в другом конце комнаты, это уже начало бесить моего мужа и сказал ей что мы не видим в этом ничего страшного и что когда мы смотрим телевизор он тоже иногда подсматривает:) и на этом тема закрылась, но эта женщина оказалась не так проста, сегодня утром приходит сообщ. в контакте от неё моему мужу, я даже его скопировала "Здравствуй Вова! При встрече мне не удалось убедить вас ограничить общение Вити с телевизором, решила написать письмо. В книге " Как построить здоровье ребёнка до 2-х лет" этому вопросу тоже уделено внимание. Почитай её пожалуйста, возможно детские врачи будут более убедительны. чем я. Извини за навязчивость, но хочется чтобы внук вырос здоровым! " Это что значит, что я хочу своего ребёнка инвалидом сделать!!!??? Извините за столько много слов, но я прям сижу и трясусь от возмущения:047:
Гы. Прям как мама моя. Тока ты со свекровью можешь не общаться, а я со своими не могу. У меня паранойя уже, чтобы они не видели вообще мой семейный уклад. Иначе все будет прокомментировано, посоветовано и обсуждено с подругами
Мне тоже дают советы с подтекстом, что я такой дебил, а они-то все-все знают
:046: пусть она вам подарит эту книгу)) Бьюсь об заклад, там важные моменты красным карандашом подчеркнуты :))
Ура, я вас дочитала. Пойду гладить деткины вещи. Прочитаю второй блок ночером.
Я хочу жрать((( большая тарелка гречки провалилась и куда-то пропала
puma-anis
16.11.2011, 17:48
:0005:
мамочка03
16.11.2011, 17:49
Гы. Прям как мама моя. Тока ты со свекровью можешь не общаться, а я со своими не могу. У меня паранойя уже, чтобы они не видели вообще мой семейный уклад. Иначе все будет прокомментировано, посоветовано и обсуждено с подругами
моя мама тоже такая - интересно а какая я буду в таких ситуациях...:016:
Ура, я вас дочитала. Пойду гладить деткины вещи. Прочитаю второй блок ночером.
Я хочу жрать((( большая тарелка гречки провалилась и куда-то пропала
СТОП - Оля затвра четверг?????
на почте лежит посылка от моей мамы с какими-то старыми экнижками с прибаутками. Типа я должна их наизустьэвыучить.
Девы, кому привалило счастье в виде ползунков 23хлетней давности? Вот что я с ними делать должна?
моя мама тоже такая - интересно а какая я буду в таких ситуациях...:016:
СТОП - Оля затвра четверг?????
Я не знаю,, но возможно, а че
lala_new
16.11.2011, 17:52
гы... в теме про свекровей много таких счастливых обладательниц раритетных одежек было :046:
спасибо,сейчас попробую:)
http://s017.radikal.ru/i412/1111/15/f09ebcb6c0d8.jpg (http://www.radikal.ru)
какая прелесть :love: причесон на пять баллов :)) волосатик :)
мамочка03
16.11.2011, 17:57
Я не знаю,, но возможно, а че
не просто.........когда мама давит своими знаниями я с ужасом представляю свою дочь......(попрошу, чтобы меня сразу таблеточку снотворного давали, чтоб лишнего не болтала:046:)
Таня BLACK
16.11.2011, 17:58
я живу со своей мамой , но слава богу у меня с ней быт налажен, а вот с нами живёт брат с женой, так вот эта жена явно мою маму недолюбливает - это видать удел свекровей :)
:046: пусть она вам подарит эту книгу)) Бьюсь об заклад, там важные моменты красным карандашом подчеркнуты :))
Так она нам её и подарила :) Может там уже и подчёркнуто и цветовыделителем выделено, я её не открывала и теперь принципиально не открою :004:
на почте лежит посылка от моей мамы с какими-то старыми экнижками с прибаутками. Типа я должна их наизустьэвыучить.
Девы, кому привалило счастье в виде ползунков 23хлетней давности? Вот что я с ними делать должна?
Я отдала мужу в гараж на ветошь:))
маман отдала приданное (видимо еще свое) детские простыни (пожелтевшие от времени и пахнущие нафталином) пеленки (ценник 1975 год:001:)
какие то гипюровые чепчики с оборками ал-ля бабушка красной шапочки, ползуны ГДР:ded: на мужа не потратила-жалко было, вот внучку достались.
Муж говорит замечательно,а то вечно руки вытереть нечем когда с машиной возишься:)
Так же
Уже ползает!
ты ему сказала, какой он супер-пупер папа и никто так не может?
сказала,да он и сам знает что у него ребенок успокаивается...да вот заниматься им не хочет-)иногда правда принуждаю-когда в ванную там сходить надо :008:
пришлось секасом отплачивать :073:
Таня BLACK
16.11.2011, 18:02
я собрала такое брахло у которого уже срок годности вышел и отдала волонтёрам для дома малютки, выкинуть рука не поднялась.
нам привалило- ползунки древнейшие и распашонки-от бабушки мужа(с вологод.обл)
ползунками пользуюсь только на лямках.распашонками-на кнопках..да даже н е в этом дело!а сама ткань !!!!грубая.вся в катышках...фу :010:еще и запах затхлости.....
распашонки пошли под слюнявчики)))
я собрала такое брахло у которого уже срок годности вышел и отдала волонтёрам для дома малютки, выкинуть рука не поднялась.
а где такие, а то вещи мелкого хочу отдать
мамочка03
16.11.2011, 18:06
маман отдала приданное (видимо еще свое) детские простыни (пожелтевшие от времени и пахнущие нафталином) пеленки (ценник 1975 год:001:)
какие то гипюровые чепчики с оборками ал-ля бабушка красной шапочки, ползуны ГДР:ded: на мужа не потратила-жалко было, вот внучку достались.
Муж говорит замечательно,а то вечно руки вытереть нечем когда с машиной возишься:)
главное мамн не говорите, что в с ними сделали - не простит!!!!!!!!
У меня свекровь чудо:)но в свое время я её на место поставила.а вот мои родители вечно лезут и советами,и как мы в той или иной ситуации поступаем не правильно,и муж у меня не ахти,то работа его не нравится,то поступок,везде найдут к чему придраться... их мне приходится слушать и кивать головой,уж слишком они навязчивые:(пока терплю.может и возраст уже такой,нможет просто объяснить ей,что вроде бы и вы е знай((
А вы возьмите и ответьте,мол какая она мудрая женщина,скажите какая у неё ценная находка,и не может ли она написать вам автора этой чудесной книги,ну или конкретно на какой странице написано...вы ведь тоже хотите,чтобы ребенок рос здоровым мальчиком!
Julietta_K
16.11.2011, 18:09
не просто.........когда мама давит своими знаниями я с ужасом представляю свою дочь......(попрошу, чтобы меня сразу таблеточку снотворного давали, чтоб лишнего не болтала:046:)
Если б я слушала мою маму, моя дочь уже давно была бы на ИВ, тк маме все время хотелось дать ребенку водички, когда у нас в 3 недельки стало пропадать молоко и я сидела постоянно с молокоотсосом, говорила не мучатся и смесь развести. Но мы с дочей были непреклонны))) Но в целом очень часто за советом обращаюсь.
bagira_m
16.11.2011, 18:09
Присоединяюсь :support::support::support::flower:
Приеду домой пришью в личку, с планшетника не удобно мне, еще не освоилась(((
мерси :flower:
Поздно уже с папой работать. Этим лет эдак 25 назад надо было заниматься, а то и раньше ;)
Зато меня, например, радует что он мне мозг не компостирует если полы не помою или еду не приготовлю. Спокойно поест яичницу, например. А то вон сестра мужа, не успев родить мужа обслуживала. Подавай ему первое, второе и компот :wife: Я бы чокнулась, ну или послала куда подальше.
Вот у нас так же, у меня муж тока когда ваще срач сильный ругается, когда малой с рук не слезает, я ругаюс в ответ.... оставляла его тут с малым на пару часов и заданий надавала по дому, приезжаю... ничего не сделано... муж говорит с рук не слезал... ну вроде отстал от меня с претензиями :))
аналогично))) и шмотки тож несвежие к чистым кидает, на детское может кинуть :wife: сразу по шее получает:))
мамочка03
16.11.2011, 18:16
завтра со старшей поеду в диагностичский центр на Олеко Дундича........................чет волнуюсь я
vasilek2403
16.11.2011, 18:17
я бы фукорцином намазала, наверное.. пару дней
спасибо и его тоже куплю для аптечки:flower:
:046::046::046:
не прокатило... подняла крик... типа мамам ты что не видишь, я ж проснулась... сидим на руках и вместе пишем сообщение:073:
какая заботливая!!!
блин бесит...
моя тоже заботясь онашем ребенке все уши моей племяннице прожжужала, что я на машине с мужем разъезжаю... а мне надо гулять , знакчит ребенок больной родится. ...:wife::wife::wife: племяшке 6 лет и когда она мне выдала это я была в шоке
аналогично))) и шмотки тож несвежие к чистым кидает, на детское может кинуть :wife: сразу по шее получает:))
За детские один раз таких ПИ...й получил, они всегда лежат отдельно ото всех, в корзине, так он бодик бросил к своим носкам.
Я его выкинула с психу и хай наверно на улице слышали. :001:
Все..теперь все что касается ребенка в порядке ттт
Хотя больше всего меня убивает одна и та же фраза каждое утро
Зая где мои труселя-пи...ть..на полке где обычно, солнышко
Позватракал помылся одевается-Зая где мои носки -да в.... пипипи.. на полке где обычно.
Девочки вы не поверите итак каждое утро:010:
Как он без меня жил не понимаю:046:
Тилимили
16.11.2011, 18:24
блин(( заболела((
почти 39 тем-ра.
у нас подобная ситуация была с тем, что я поднимаю ребенка за руки в сидячее положение,а потом к себе на ручки беру 1 раз за всю зарядку!!! :wife:
мне подарили ползунки на 2-3х летнего ребенка:065:
sergianna
16.11.2011, 18:33
Девочки привет!
ООООчень давно не писала... Хватает времемни только раз в недельку заглянуть и немного почитать. Все перечитать уже и не надеюсь. Но самое главное - всегда нахожу для себя что-нибудь нужное, как раз живовтрепещущее. И сразу легче: не одни мы такие. Так что всем огромное спасибо за все!!!!:flower:
Поделюсьтекущеми проблемами. Нам вчера исполнилось 4 месяца. Дочка растет и в основном радует, но появилась новая фишка: не уложить на ночь! Раньше она вырубалась на сиське и я ее тихонько клала в кроватку. Иногда она могла потом проснуться и погулив немного сама вырубалась. В крайнем случае, я гладила ее по голове и она засыпала. Теперь все не так: она вырубается на сисе, потом просыпается и начинает орать как резанная. В кровате молча не лежит - надрывается. Берешь на руки - ржет и лыбиться. Справляемся только укачиванием. Но каким! Карусели отдыхают. Приходиться утрясать со всей дури. Муж все переживает, что я так ребенку сотрясение мозга натрясу. Но иначе никак. Пробовала ждать когда сама заснет, но прождав с 22-х до 1 часа ночи все равно приходиться качать.
короче у меня вопрос: у кого-нибудь есть что-нибудь похожее? и не вредно ли сильно трясти ребенка при укачивании?
мне мама привезла 2 пеленки фланелевых тоже 75 года, но они такие мягкие и после стирки не меняются, что все остальные пеленки хочется выкинуть! А свекровь привезла вязаные пинетки, которые мой муж носил:065:
Если б я слушала мою маму, моя дочь уже давно была бы на ИВ, тк маме все время хотелось дать ребенку водички, когда у нас в 3 недельки стало пропадать молоко и я сидела постоянно с молокоотсосом, говорила не мучатся и смесь развести. Но мы с дочей были непреклонны))) Но в целом очень часто за советом обращаюсь.
у нас тоже свекровь настаивала на том, чтоб я ребенка допаивала, когда на ГВ была , типа лето-жарко.Может из-за этих бесконечных споров у меня молоко и пропало:005:
блин(( заболела((
почти 39 тем-ра.
соберись, тряпка!!!:015::))
мне подарили ползунки на 2-3х летнего ребенка:065:
точно-точно.мне тоже свекровь распашонки в ситец и с зашитыми рукавами дарила,дабы не царапать личико:)) они моей 2х летней до сих пор велики:001:
по поводу укладываний на ночь: мы раньше столбиком на мяче утрясались и потом я на живот ее укладывала спать. А теперь ее на спину укладываю и поэтому укачиваю колыбелькой, так она мне теперь тихим голоском песни поет перед сном, типа мама колыбельные не поет, я сама ей спою:046:
Девочки привет!
ООООчень давно не писала... Хватает времемни только раз в недельку заглянуть и немного почитать. Все перечитать уже и не надеюсь. Но самое главное - всегда нахожу для себя что-нибудь нужное, как раз живовтрепещущее. И сразу легче: не одни мы такие. Так что всем огромное спасибо за все!!!!:flower:
Поделюсьтекущеми проблемами. Нам вчера исполнилось 4 месяца. Дочка растет и в основном радует, но появилась новая фишка: не уложить на ночь! Раньше она вырубалась на сиське и я ее тихонько клала в кроватку. Иногда она могла потом проснуться и погулив немного сама вырубалась. В крайнем случае, я гладила ее по голове и она засыпала. Теперь все не так: она вырубается на сисе, потом просыпается и начинает орать как резанная. В кровате молча не лежит - надрывается. Берешь на руки - ржет и лыбиться. Справляемся только укачиванием. Но каким! Карусели отдыхают. Приходиться утрясать со всей дури. Муж все переживает, что я так ребенку сотрясение мозга натрясу. Но иначе никак. Пробовала ждать когда сама заснет, но прождав с 22-х до 1 часа ночи все равно приходиться качать.
короче у меня вопрос: у кого-нибудь есть что-нибудь похожее? и не вредно ли сильно трясти ребенка при укачивании?
моя тоже с 4х мес перестала сама засыпать,я на мячике прыгаю вместе с ней,тоже ахтунг:091:,тяжелая уже,спина отваливается.
Девушки,а шезлонги,качели стоит приобретать только для укачиваний?я попросила мужа что-нибудь придумать,а то уже так не могу((( до скольки кг их можно юзать?
lala_new
16.11.2011, 18:42
Девочки , когда след встреча??? ХОЧУУУУУУУ...
Надоело сидеть дома и играть в день сурка. Мужу понылаЮ, что вы собираетесь, общаетесь . Обещал на след встречу нас отвезти... Хочу в общество , К ЛЮДЯМ!!!! :091::091:
на полгодика хотели собраться глобально :)
Какие красивы мамочки и детки! Не всех узнала.
Девы, куда дели Ванька?
эээ... какого Ванька, Оля? :009:
Девочки со встречи, вы все красотки :flower:
Как малыши себя вели?:)
Да хорошо все себя вели, хныкали только когда одевались в основном.
За детские один раз таких ПИ...й получил, они всегда лежат отдельно ото всех, в корзине, так он бодик бросил к своим носкам.
Я его выкинула с психу и хай наверно на улице слышали. :001:
Все..теперь все что касается ребенка в порядке ттт
Хотя больше всего меня убивает одна и та же фраза каждое утро
Зая где мои труселя-пи...ть..на полке где обычно, солнышко
Позватракал помылся одевается-Зая где мои носки -да в.... пипипи.. на полке где обычно.
Девочки вы не поверите итак каждое утро:010:
Как он без меня жил не понимаю:046:
Про трусы тоже раньше спрашивал, когда на работу вместе собирались :046:
О, вспомнила... я недавно обнаружила, что у мужа есть "Клуб одиноких носков" - это такой пакет с носками, у которых пары нет (ну там порвался и выкинули или потерялся). Так муж иногда достает оттуда носки, раскладывает и ищет подходящие друг к другу, если находит, радостно возвращает к остальным парным :)) Вот такая романтика :046:
по поводу телека-свекровь достала-(
квартира 1-камн.соответсвенно телек включен почти всегда.
так вот она тут достала и не те каналы смотрим.и не льзя вообще ребенку в шуме...
нам может теперь только научные программы включать или в тишине жить?((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.