Вход

Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195

lylya
16.11.2011, 18:50
О, вспомнила... я недавно обнаружила, что у мужа есть "Клуб одиноких носков" - это такой пакет с носками, у которых пары нет (ну там порвался и выкинули или потерялся). Так муж иногда достает оттуда носки, раскладывает и ищет подходящие друг к другу, если находит, радостно возвращает к остальным парным :)) Вот такая романтика :046:
:))Ой,Алла,спасибо за идею,надо мужу сказать,у нас тоже с этим беда!!!

Kroster
16.11.2011, 18:51
О, вспомнила... я недавно обнаружила, что у мужа есть "Клуб одиноких носков" - это такой пакет с носками, у которых пары нет (ну там порвался и выкинули или потерялся). Так муж иногда достает оттуда носки, раскладывает и ищет подходящие друг к другу, если находит, радостно возвращает к остальным парным :)) Вот такая романтика :046:
ооо мы когда с дачи вернулись, у мужа чистые носки появлялись путем "покупки новых" в итоге целая гора грязных была. Я их все перестирала высушила и отдала ему, ибо с мелким мне некогда было этой камасутрой заниматься, он тоже просто запихнул все в ящик. Найди пару была такая забавная игра по утрам, с воплями зая найди второй-я опаздываю:))
Потом плюнула выбрала вечер разложила по парам, штук 10 остались без пары:)) врод и четное число но друкг к другу не подходили никак, в общем лишние зап части

lala_new
16.11.2011, 18:52
Нам вчера исполнилось 4 месяца. Дочка растет и в основном радует, но появилась новая фишка: не уложить на ночь! Раньше она вырубалась на сиське и я ее тихонько клала в кроватку. Иногда она могла потом проснуться и погулив немного сама вырубалась. В крайнем случае, я гладила ее по голове и она засыпала. Теперь все не так: она вырубается на сисе, потом просыпается и начинает орать как резанная. В кровате молча не лежит - надрывается. Берешь на руки - ржет и лыбиться. Справляемся только укачиванием. Но каким! Карусели отдыхают. Приходиться утрясать со всей дури. Муж все переживает, что я так ребенку сотрясение мозга натрясу. Но иначе никак. Пробовала ждать когда сама заснет, но прождав с 22-х до 1 часа ночи все равно приходиться качать.
короче у меня вопрос: у кого-нибудь есть что-нибудь похожее? и не вредно ли сильно трясти ребенка при укачивании?

Да, скучаю по тем временам, когда ребенок на груди крепко засыпал :) Я против укачиваний, не пробовала даже. У нас засыпает на ночь только со мной в кровати - во рту грудь или соска. Так что я просто кормлю или соску даю и засыпаю , Алина полежит немного, повозится и вырубается.

Kroster
16.11.2011, 18:54
по поводу телека-свекровь достала-(

квартира 1-камн.соответсвенно телек включен почти всегда.
так вот она тут достала и не те каналы смотрим.и не льзя вообще ребенку в шуме...

нам может теперь только научные программы включать или в тишине жить?((

ну все разные мне телек постоянным фоном на нервы действует, когда никого нет я его и не включаю, иногда смотрим новости и дочка какой-ть фильм, а так все из инета берем:)
мелкому сисю не давай-дай в телек потаращиться:))

sergianna
16.11.2011, 18:54
моя тоже с 4х мес перестала сама засыпать,я на мячике прыгаю вместе с ней,тоже ахтунг:091:,тяжелая уже,спина отваливается.

Во-во! я тоже качаю и стоя, и на мячике, и сидя. Руки скоро до пола будут, а спина отвалится.... Тоже про качели думала... А вообще мечтаю об "укачивающем роботе". Почему его никто еще не придумал?:009:

Kroster
16.11.2011, 18:56
хорошая мысль про носки (http://www.noskinagod.ru/?utm_source=vk-spb&utm_medium=cpc&utm_campaign=f-31-spb):)

lala_new
16.11.2011, 18:56
ну все разные мне телек постоянным фоном на нервы действует, когда никого нет я его и не включаю, иногда смотрим новости и дочка какой-ть фильм, а так все из инета берем:)

Я тоже не понимаю, зачем постоянно телик включен - смотрю максимум час в день, в основном, когда глажу. Алину очень привлекают телик и мониторы компов.

sergianna
16.11.2011, 18:57
Да, скучаю по тем временам, когда ребенок на груди крепко засыпал :) Я против укачиваний, не пробовала даже. У нас засыпает на ночь только со мной в кровати - во рту грудь или соска. Так что я просто кормлю или соску даю и засыпаю , Алина полежит немного, повозится и вырубается.

Так она у меня тоже хорошо спит с сисей. Но я не хочу брать в кровать чтобы привыкала. Использую этот прием только если она рано проснется, а мне еще поспать охота..

Ленусяна
16.11.2011, 18:57
про каки.
мы сейчас еще примадофилус пьем, какульки хорошие, желтенькие, без комочков, но стали намного гуще, ребенок их с таким усилием выкакать пытается.. Водичкой бы его допоить, но он выплевывает все, козявкин.

Кристин, мы чернослив сегодня пили. покупала свежий-водичка сладкая получилась-он только рот открывал широко. сейчас полный подгуз "радости"-прм в подгузе несла мыть попу иначе бы весь коридор уделали бы

Ленусяна
16.11.2011, 18:58

так вот она тут достала и не те каналы смотрим.и не льзя вообще ребенку в шуме...

присылай ее ко мне- в каждой комнате + столовая по телику и все разом работают,когда мужики дома:001:,т.ч. никуда мне деть не спрятать.

Yari
16.11.2011, 18:59
Я тоже не понимаю, зачем постоянно телик включен - смотрю максимум час в день, в основном, когда глажу. Алину очень привлекают телик и мониторы компов.

ну я всегда что-либо смотрю-)))))да и муж вечно его включает-)

Ленусяна
Танюшь, я еще разик хорошенько рецептии почитаю и в вк выложу их. мне суп из рыбных фрикаделек понравился /рецепт/- только если для ГВ убрать мускат и паприку из ингридиентов

puma-anis
блин(( заболела((
почти 39 тем-ра.

Поправляйся :flower:

lala_new
16.11.2011, 19:00
Так она у меня тоже хорошо спит с сисей. Но я не хочу брать в кровать чтобы привыкала. Использую этот прием только если она рано проснется, а мне еще поспать охота..

эээ... то есть с мамой спать плохо, а сильно укачивать - нормально?
можно же усыпить так, а потом в кроватку переложить, мы так делаем, когда не лень

ЕваSan
16.11.2011, 19:02
А у моего наоборот, спереди все лысое, а затылок прям вьётся))))

Девочки меня бесит моя свекровь, я так радовалась что у нас с ней нет никого личного общения, т.е мы с ней не созваниваемся, без моего мужа (её сына ) не общаемся и не видимся. Я к ней хорошо относилась, хотя и не разделяю её взглядов на жизнь, но это её жизнь и ей её проживать. Но тут она меня пробесила....:001: такая история: она приходит к нам в гости раз в две недели, пришла в воскресение, нянькается с внучком и все отворачивает его от монитора компьютера, который находится в другом конце комнаты, это уже начало бесить моего мужа и сказал ей что мы не видим в этом ничего страшного и что когда мы смотрим телевизор он тоже иногда подсматривает:) и на этом тема закрылась, но эта женщина оказалась не так проста, сегодня утром приходит сообщ. в контакте от неё моему мужу, я даже его скопировала "Здравствуй Вова! При встрече мне не удалось убедить вас ограничить общение Вити с телевизором, решила написать письмо. В книге " Как построить здоровье ребёнка до 2-х лет" этому вопросу тоже уделено внимание. Почитай её пожалуйста, возможно детские врачи будут более убедительны. чем я. Извини за навязчивость, но хочется чтобы внук вырос здоровым! " Это что значит, что я хочу своего ребёнка инвалидом сделать!!!??? Извините за столько много слов, но я прям сижу и трясусь от возмущения:047:

фига се свекровь контактом умеет пользоваться :010:

Julietta_K
16.11.2011, 19:03
Девочки-водители, а как ы с малышами ездите в машине? Я когда за рулем и детка спит - все ок, если она проснулась или хуже - заплакала, всё, мой мозг отключается от дороги! И при этом у меня муж в машине находится, как ездить с деткой вдвоем вообще не представляю(((

ЕваSan
на почте лежит посылка от моей мамы с какими-то старыми экнижками с прибаутками. Типа я должна их наизустьэвыучить.

Девы, кому привалило счастье в виде ползунков 23хлетней давности? Вот что я с ними делать должна?

мне свекровь предлагала прислать соски мужа 28-летней давности, я вежливо отказалась :046:

ПЫ.СЫ: блин, неужели она их действительно хранила :016:

Таня BLACK
а где такие, а то вещи мелкого хочу отдать
я лично не знаю их, сестре отдала, а она каму то передала.

У меня свекровь чудо:)но в свое время я её на место поставила.а вот мои родители вечно лезут и советами,и как мы в той или иной ситуации поступаем не правильно,и муж у меня не ахти,то работа его не нравится,то поступок,везде найдут к чему придраться... их мне приходится слушать и кивать головой,уж слишком они навязчивые:(пока терплю.может и возраст уже такой,нможет просто объяснить ей,что вроде бы и вы е знай((

А вы возьмите и ответьте,мол какая она мудрая женщина,скажите какая у неё ценная находка,и не может ли она написать вам автора этой чудесной книги,ну или конкретно на какой странице написано...вы ведь тоже хотите,чтобы ребенок рос здоровым мальчиком!

а я бы и рада её на место поставить, но она лично мне никогда ничего не выговаривала, все через мужа и желательно в письменной форме.
Она до сих пор не понимает почему Вова (мой муж) занимается оформлением военника и почему он не хочет идти послужить всего один год, ладно когда два года назад она причитала, ребёнка и в планах не было, но сейчас :010:

lala_new
16.11.2011, 19:04

а чего такого? моя себе специально ноут купила с веб-камерой, чтобы по скайпу с внучкой общаться :) и в контакте есть тоже

Матурым
16.11.2011, 19:05
никогда не смотрела фильмы типа Сумерек... не кидайте в меня тапки...

а вы тут болтали про них, болтали... пошла второй скачаю:) первый мне понравился... но смотреть только днем буду - боюсь....

Таня BLACK
16.11.2011, 19:06

Научили на свою голову, теперь постоянно копирует мои фотки Вити, что я выкладываю и к себе в альбом добовляет "мой внук":)

Ленусяна
16.11.2011, 19:08
Девочки-водители, а как ы с малышами ездите в машине? Я когда за рулем и детка спит - все ок, если она проснулась или хуже - заплакала, всё, мой мозг отключается от дороги! И при этом у меня муж в машине находится, как ездить с деткой вдвоем вообще не представляю(((

у меня рядом на пассажирском едет-так что всегда могу кресло покачать рукой-если стоим в этот момент. а так мы спим в пути

veraniego
16.11.2011, 19:08
Стих про мужиков:

С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва... темно...опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два!!!!

Таня BLACK
16.11.2011, 19:09

научные программы по радио тогда только слушать :) и то через наушники)

lala_new
16.11.2011, 19:09
Научили на свою голову, теперь постоянно копирует мои фотки Вити, что я выкладываю и к себе в альбом добовляет "мой внук":)

А моя отмечает себя на фотах с Алиной в моих альбомах :) а потом ее друзья комментарии пишут

ЕваSan
16.11.2011, 19:10

Алла, я валяюсь :)):)):))
Бедные как долго они ждут своей второй половины :046::046::046:
Я даже на минутку представила разговор носков в пакете :046:

У моего тоже такой клуб был, а тут его видать достало он все носки повыкидывал - поехал в Окей купил 10 пар одинаковых, теперь у него одной проблемой в жизни меньше - не надо подбирать носку пару

Таня BLACK
16.11.2011, 19:11
А моя отмечает себя на фотах с Алиной в моих альбомах :) а потом ее друзья комментарии пишут

это для неё уже слишком сложно:) она выучила пока только этот
процесс)

Kroster
16.11.2011, 19:12
никогда не смотрела фильмы типа Сумерек... не кидайте в меня тапки...

а вы тут болтали про них, болтали... пошла второй скачаю:) первый мне понравился... но смотреть только днем буду - боюсь....

Второй УГ мне третий больше всего понравился))

Ленусяна
16.11.2011, 19:12
Слава Богу мои родители еще компом не обзавелись -все грозятся. ждут когда дети /т.е. мы/ им процессор подарим. ага ,щазззззз ждите ответа

lala_new
16.11.2011, 19:13
Алла, я валяюсь :)):)):))
Бедные как долго они ждут своей второй половины :046::046::046:

А ведь могут и не дождаться :046:
Я мужу говорила, чтобы выкинул хотя бы те, которые ну совсем уже точно не подойдут ни к чему из того, что есть парами... так ведь нет, хранит :065:

Ленусяна
16.11.2011, 19:15
А ведь могут и не дождаться :046:
Я мужу говорила, чтобы выкинул хотя бы те, которые ну совсем уже точно не подойдут ни к чему из того, что есть парами... так ведь нет, хранит :065:

ПАМЯТЬ:001::046:

Матурым
16.11.2011, 19:15
вам фгдс 2 раза в год в таком случае надо делать. Не переживай, просто следите, чтоб язва вновь не появилась. Выздоравливайте :flower:

хорошая мысль про носки (http://www.noskinagod.ru/?utm_source=vk-spb&utm_medium=cpc&utm_campaign=f-31-spb):)

ага, я подарила своему такие:)
правда они по качеству так скажем не айс (обычные)... а муж у меня привередлив... но носит и складывать по парам теперь не нужно...:080:
кстати, мы когда только начинали жить вместе- когда он увидел, что я полсе стирки носки попарно сложила, чуть не прослезился:073::073: от нежности... но счас понимаю, что сильно я его избаловала:wife::wife:

lala_new
16.11.2011, 19:16
это для неё уже слишком сложно:) она выучила пока только этот
процесс)

уж лучше бы себе в альбом копировала, по-моему...

sergianna
16.11.2011, 19:17
эээ... то есть с мамой спать плохо, а сильно укачивать - нормально?
можно же усыпить так, а потом в кроватку переложить, мы так делаем, когда не лень

если она уснет в кровати, то переложить ее без пробуждения шансов мало. Когда "соскребаешь" все равно будиться. А оставить на всю ночь страшно: и я и муж спим беспокойно, а еще страшно ее нечаянно одеялом с кголовой накрыть. Короче боюсь...

А укачивать...я же не совсем зверь, чтобы свю кровинушку сильно мучить, стараюсь чтобы без вреда... Зато ее можно будет в космос отрпавлять без подготовки :) Будем считать, что я закаляю ее вестибулярный аппарат.:001:

Ленусяна
16.11.2011, 19:17
у моего на ногах какие то прыщики выступили. сфоткать не дает -ногами пляску устраивает

Kroster
16.11.2011, 19:18

Спокойно главное:ded:. Рулишь к ближайшей обочине достаешь дите, кормишь развлекаешь. Если у меня муж едет то берет мелкого на руки, сам пристегивается я тошню в правом ряду 60 км, чтобы не дай бог ттт и торможу далеко заранее, чтобы носом не клюнули не дай бог.
Как то ехала жутко опаздывали к врачу, мелкий проснулся и давай орать как резанный ни уговоры ни игрушка не помогали вздохнула выдохнула, музыку погромче так 30 мин слушала вопли. Потом еще мин 15 всхлипывал, ну а чего делать то. Доехали на прием успели это было важнее на тот момент.
А так в основном в машине спит, может проснуться на пожрать и дальше спать:)

lala_new
16.11.2011, 19:19
ага, я подарила своему такие:)
правда они по качеству так скажем не айс (обычные)... а муж у меня привередлив... но носит и складывать по парам теперь не нужно...:080:
кстати, мы когда только начинали жить вместе- когда он увидел, что я полсе стирки носки попарно сложила, чуть не прослезился:073::073: от нежности... но счас понимаю, что сильно я его избаловала:wife::wife:

мы покупаем сразу пар по 5 одинаковых, но искать пары приходится - вот сегодня выловила штук 20 разных из стиралки и вручила мужу - разобрал за 2 минуты.

Матурым
16.11.2011, 19:26
FAYA, ты ж у нас цирюльник:073:... есть филировочные ножницы??? мне нужно малого подстричь, а обычными мне не понравилось как я его обкромсала:091::091:

Матурым
16.11.2011, 19:28
мы покупаем сразу пар по 5 одинаковых, но искать пары приходится - вот сегодня выловила штук 20 разных из стиралки и вручила мужу - разобрал за 2 минуты.

так все равно остальные то в обихое:073:
я все остальные положила про запас:) а счас пользуется только одинаковыми...красота

kisa-kart
16.11.2011, 19:29
Девульки. привет!
Мы завтра ложимся в больничку, так что не теряйте нас! Буду иногда выходить в эфир, если получиться.

Кать, там надо баллы смотреть 1-2 или 3-4, а если меньше 1-2, то плохо. Эта вторая графа втраво от графу где написано отрицательно (если вы в Хеликсе сдавали)
Мы сдавали в Скандинавии, но там ничего, кроме как отриц не написано :-( я тоже надеялась увидеть цифры....
Девочки! Финский вит Д как называется? Сказали нам его купить, а я и название не знаю...как заказывать??? Плиз.
D-tipat

[B]Поздравьте нас, у Маратика прорезался первый зубик!!!
Клево!!! Поздрям!
ну вот... покакали смачно, снимаю памперс, а там... какахи с примесью крови... вернее красные прожилки, много... я в полном ступоре. Чего делать? Или это не страшно?

и все стесняюсь спросить: вы тут пишите, что детки кричат дельфинчиком.. а это как?
Фига се.......с прожилками - это может просто трещинка из-за каках плотных.
А ты не слышала, как кричат дельфины? Очень высокие звуки! вот, посмари, там слышно http://www.videoandaudio.ru/video/398/Äåëüôèíàðèé--ãÂëàäèâîñòîê

Noa
16.11.2011, 19:32
главное мамн не говорите, что в с ними сделали - не простит!!!!!!!!

Как бы обратно не попросила, когда мало станет

kisa-kart
16.11.2011, 19:40
я наверное мать-ехидна... ребенок хнычет, а я ушла... устала от его капризов.. днем на руках ездит, ночью тож покоя не дает... я так скоро психом стану :065: папа сидит рядом с кроваткой... пинаю идти спать... ну заснет же он когда-нить... ну устанет и уснет... я надеюсь :005:
Маш, я вобще против, чтоб реб в родительской кровати спал....У каждого должна быть своя кровать!!! Может я мать ехинда, но я ни за что не высплюсь с ребенком, тем более с двумя. Я вот тоже закрываю дверь и ухожу. Они уже знают, что все, пора спать, темнота, это значит, что никто не придет и играть не будет и сами засыпают.
девочки, а куда у нас Кракозябра подевалась, никто не в курсе?
Я тоже тут о ней думала.....

Девы, как меня сегодня подвела няня!!!! Она должна была в 11:30 приехать. Звоню ей в 11:45 и разбудила ее....Вобщем, хорошо подруга была рядом, с которой вместе гуляю, она часик с моими посидела....А то бы я никуда бы не успела....Вобщем, кандидат на увольнение у меня есть....Вчера тока подумала о том, чтоб ее менять, а сегодня она подтвердила мои мысли....

мамочка03
16.11.2011, 19:42
блин(( заболела((
почти 39 тем-ра.
выздоравливай @@@@@@@@@@@@

А ты не слышала, как кричат дельфины? Очень высокие звуки! вот, посмари, там слышно http://www.videoandaudio.ru/video/398/Äåëüôèíàðèé--ãÂëàäèâîñòîê
а вот мой дельфинчик (http://vkontakte.ru/feed#/id152734512?z=video152734512_161629981%2Fvideos152 734512)

Faya
16.11.2011, 19:43
FAYA, ты ж у нас цирюльник:073:... есть филировочные ножницы??? мне нужно малого подстричь, а обычными мне не понравилось как я его обкромсала:091::091:

спрашиваешь ечсё:)) только я все инструменты на даче забыла:( муж волосатый ходит,ждет когда мы в выхи на дачу поедем:005:

Муня
16.11.2011, 19:43
http://helptomama.ru/ доставка от 1000 бесплатно

Noa
16.11.2011, 19:52
мне мама привезла 2 пеленки фланелевых тоже 75 года, но они такие мягкие и после стирки не меняются, что все остальные пеленки хочется выкинуть! А свекровь привезла вязаные пинетки, которые мой муж носил:065:

у нас тоже свекровь настаивала на том, чтоб я ребенка допаивала, когда на ГВ была , типа лето-жарко.Может из-за этих бесконечных споров у меня молоко и пропало:005:

соберись, тряпка!!!:015::))

Да пеленки те суперские, но для пеленания все равно удобнее трикотажные. Водичкой и меня мучили. В итонге после б-цы мы и правда начали давать вду, тк для нас лучше больше жид-ти потреблять. Ма ма когда узнала об этом, аж расцвела вся и заулыбалась

Tusik
16.11.2011, 19:52
Зато ты самое главное успеваешь :) Проводить время с ребенком. Я вот катастрафически не успеваю. Иногда мне кажется, что у меня весь день проходит в попытках избавиться от Феди и что-то сделать. То под мобиль его пихаю, то на коврик, то в прыгунки и опять по новой. И на самом деле это очень грустно.
Так что радуйся, что успеваешь всё самое важное ;)

Молодчина! Так красиво и трепетно написала, что прям стыдно даже чуток стало за себя :008:

я наверное мать-ехидна... ребенок хнычет, а я ушла... устала от его капризов.. днем на руках ездит, ночью тож покоя не дает... я так скоро психом стану :065: папа сидит рядом с кроваткой... пинаю идти спать... ну заснет же он когда-нить... ну устанет и уснет... я надеюсь :005:

Хорошая ты мать!!! Устала просто. Пройдет :) А вообще детенка под бачок и спать. Лучше так, чем никак :)

Теперь все втроем невысыпаться будете? ;)
Бери уже подмышку и спать))) Махонький он исчо. Маму хочет. Порадуй человечка. Он же не из вредности... Вот только подумай, ты - самая большая радость в его жизни. Ну после сиси, конечно :))

Во!!! Золотые слова :)

Я вот тоже. Подвизалась поработать разаво. И теперь думаю "нафига мне та работа"? При которой я постоянно думаю, как бы и кому бы мелкую спихнуть. А вчера мне пришла светлая мысль: ну когда у меня еще будет ОФИЦИАЛЬНАЯ во всех смыслах отмаза от работы...? :065: тока со следующим ребенком... Так что подумываю послать работу минимум до 1,5 ребенкиных лет. :065: а мож и дальшее :004:

Правильно Галя! Поработать еще успеешь, а вот отмазаться не часто выходит :))

Noa
16.11.2011, 19:54
на полгодика хотели собраться глобально :)

эээ... какого Ванька, Оля? :009:

Да хорошо все себя вели, хныкали только когда одевались в основном.

Про трусы тоже раньше спрашивал, когда на работу вместе собирались :046:

Ваня викин, мальчик-легенда. Или им далекл до вас?

Ржака) у меня тож есть клуб одиноких капроноаых носков

Муня
16.11.2011, 19:56
девочки, акция на подгузы!!!!!http://www.babytoshka.ru/catalog/47/ правда там доставка из Москвы 220руб и мин заказ 1500

Муня
16.11.2011, 19:59
Оль, а сколько у тебя стоит концы подровнять?

Noa
16.11.2011, 19:59

Я скрываю существование контакта оь своих рлдителей:008:

Le@na
16.11.2011, 20:00
Девочки, сегодня про мужей тут писали, ну у меня такой же... Машина должна сиять, одежда в шкафе черте как, носки под диваном.. Но, грязную одежду в бак для грязного белья сам относит.

Девочки привет!
ООООчень давно не писала... Хватает времемни только раз в недельку заглянуть и немного почитать. Все перечитать уже и не надеюсь. Но самое главное - всегда нахожу для себя что-нибудь нужное, как раз живовтрепещущее. И сразу легче: не одни мы такие. Так что всем огромное спасибо за все!!!!:flower:

Поделюсьтекущеми проблемами. Нам вчера исполнилось 4 месяца. Дочка растет и в основном радует, но появилась новая фишка: не уложить на ночь! Раньше она вырубалась на сиське и я ее тихонько клала в кроватку. Иногда она могла потом проснуться и погулив немного сама вырубалась. В крайнем случае, я гладила ее по голове и она засыпала. Теперь все не так: она вырубается на сисе, потом просыпается и начинает орать как резанная. В кровате молча не лежит - надрывается. Берешь на руки - ржет и лыбиться. Справляемся только укачиванием. Но каким! Карусели отдыхают. Приходиться утрясать со всей дури. Муж все переживает, что я так ребенку сотрясение мозга натрясу. Но иначе никак. Пробовала ждать когда сама заснет, но прождав с 22-х до 1 часа ночи все равно приходиться качать.
короче у меня вопрос: у кого-нибудь есть что-нибудь похожее? и не вредно ли сильно трясти ребенка при укачивании?

Вот у нас ровно в 4 мес такое началось, а через 10 дней вылез зуб.

У нас такие носки в коробочке хранились, после переезда я их выкинула:008::008: Новые одиночек пока нет.

Я не могу постоянно с теликом включенным находится, меня начинает трясти от него.. У меня сестра такая, ей все равно, лишь бы что-то он показывал. А и еще громкость включает на полную, так что сидя за обеденным столом невозможно разговаривать.

Я одна с реб. езжу только по району, далеко не уезжаю. Если раскричится, то так и будет кричать пока не доеду, стараюсь абстрагироваться от крика. Но, повторюсь, на дальние растояния не езжу.
а чего такого? моя себе специально ноут купила с веб-камерой, чтобы по скайпу с внучкой общаться :) и в контакте есть тоже
И мои мама и свекровь и в скайпе и в контакте.

toropish
16.11.2011, 20:01
мне вот просто убивает одна весщЬ-мо муж может спать АААбсалютно непробудным сном рядом с орущим Светиком:010:это как??я от каждого шороха просыпаюсь его...а наш папо Спокойно спит...я нормально выспаццо не могу из=за этого обидно аж:(:065:

Tusik
16.11.2011, 20:03
доброе утро мамоооочки-красавицы)(если оно доброе)
каждый день читаю, что детки ваши меняются(в плане сна ночного)
вот и мы вчера...ох...раньше, гимнастика, купание, грудь и спать...без укачиваний и все такое....с неделю , как чтобы уснула надо покачать на ручках...а вчера....плачет и все тут...калыбельную спела, на руки взяла, а она плачет, и выгибается, и лицом трется о руку...в и тоге с 22, положила спать её в 23.15...в 1.00 плачет, причем спит...дала соску....уснула в 2.30 тоже самое, дала водичку...потом в 3...и уже до 6.там её покормила.....и сейчас дала куснуть чтоб она до 10 поспала... а я тем временем позавтракаю, да и мужа на работу отправлю...
Вот и поспали((((((

Растут детки наши, меняются и не всегда в лучшую сторону с нашей точки зрения :)) Все нормально. Взрослеет :)

Девушки,здравствуйте! А из Респ.Башкортостан,г.Уфа в дружную компанию примите:)? Меня зовут Юля,в декабре будет 22 года.Есть двое маленьких принцесс,старшей Диане 1,11мес, младшей Элисе 4мес. Про ЛВ узнала от знакомой девушки из Питера,тогда ещё в 25 недель берем-ти на узи обнаружили,что у моей девочки транспозиция печени и желудка,вот она посоветовала посетить этот замечательный сайт,дабы найти мамочек детей с таким же уникальным строением органов. В поиске я наткнулась на этот топик и периодически почитывала вас,писать как-то не решалась,стучалась в группу в контакте,но тогда в связи с переездом к маме и не имением интернета не смогла объяснить кто я такая и откуда взялась:))) стучалась к Алле:)тоже очень люблю путешествовать(загран.конечно не выезжали,но у себя в Республике несколько красивых мест посетили,а на лето планируется загран.поездка,возникли несколько вопросов,тоже тогда не смогла ей объяснить...

Добро пожаловать :)

:046::046::046::046: второй ЗУБ!!!

А нам сегодня 5 месяцев :))

Я вчера ходила к мануальщику со своей спиной, он мне ее починил, а заодно и от изжоги избавил :080:.
Вечером мужу рассказываю, как сходила. Говорю - "у мануальщика покряхтеть пришлось - он мне шов растягивал", смотрю у мужа аж глаза на лоб полезли :112: "какой-такой шов, говорит :015:", я сразу и не поняла, почему он так отреагировал, потом сообразила, говорю шов от аппендицита (а у нас проблема швов после родов остро стоит - я до сих пор страдаю...) :))

:046: :046:

С 5 месяцами :)

Faya
16.11.2011, 20:04
Оль, а сколько у тебя стоит концы подровнять?

Тебе в жизни не расплатится:))

M@lvinka
16.11.2011, 20:10
Привет! Нам сегодня привезли наш коврик, решила брать не плиточками, а рулонный. Мне нравится, осваиваем половое пространство теперь)

http://s017.radikal.ru/i438/1111/1b/12b4dff06eff.jpg (http://www.radikal.ru)

ES)
16.11.2011, 20:11
Кристин, мы чернослив сегодня пили. покупала свежий-водичка сладкая получилась-он только рот открывал широко. сейчас полный подгуз "радости"-прм в подгузе несла мыть попу иначе бы весь коридор уделали бы

спасибо, завтра попробуем, а сколько минут кипятила?

Noa
16.11.2011, 20:11
мне свекровь предлагала прислать соски мужа 28-летней давности, я вежливо отказалась :046:

ПЫ.СЫ: блин, неужели она их действительно хранила :016:
едлагала прислать соски мужа 28-летней давности, я вежливо отказалась :046:
Капец. я кстати жалею, что выкинула перкую дочкину соску. Это было бы единственное, что я оставила бы себе на память о младенчестве. Что за страсть одетб внуков в,одежду своих детей? Представить, что вернулись,в прошлое?
мило
тоже мило)
Слава Богу мои родители еще компом не обзавелись -все грозятся. ждут когда дети /т.е. мы/ им процессор подарим. ага ,щазззззз ждите ответа

мы сами свекрови подарили ноут и камеру. Но она замечателоная и это мелочь, по сравнению с тем, чем хотелось бы ее орблагодарить

toropish
16.11.2011, 20:12
блин,прикольный

Таня BLACK
16.11.2011, 20:12
Привет! Нам сегодня привезли наш коврик, решила брать не плиточками, а рулонный. Мне нравится, осваиваем половое пространство теперь)

Очень классный, а где брала и засколько если не секрет?

toropish
16.11.2011, 20:15
Очень классный, а где брала и засколько если не секрет?

вот-вот расскажи плиз

Таня BLACK
16.11.2011, 20:15
А я все-таки купила прыгунки, мелкому нравится, правда что можно прыгать он ещё не втыкает но болтаться и качаться ему нравится, сажаю пока на 10 мин. в день.

Noa
16.11.2011, 20:16
тоже верно, а лучше бы вообще ничего не делала:) меня просто бесит что она в жизни ребёнкиной не участвует, подарка ни одного не подарила, тоьлко деньги когда родился и дала деньги на анализ на дизбиоз., а альбомчик в контакте создаёт:079:

по теме мужниных носков... найти вторую пару это вселенская проблема, даже если уверенно кладёшь в машинку два, то дастаёшь один а второй окажится грязным под краватью:065: Заказала мужу контакте в закупке 10 пар носков одинакового цвета. правда качество их ещё не знаю:008: надеюсь эта проблема отпадёт:091:

А еак должна участвовать? Имхо, хорошо, что не участвует. Я оч рада, что все наши бабушки-дедушки живут далеко

мамочка03
16.11.2011, 20:16
А я все-таки купила прыгунки, мелкому нравится, правда что можно прыгать он ещё не втыкает но болтаться и качаться ему нравится, сажаю пока на 10 мин. в день.

а куда они крепятся???

Тилимили
16.11.2011, 20:17

ого! клёвый! где брала?))

Noa
16.11.2011, 20:17
спрашиваешь ечсё:)) только я все инструменты на даче забыла:( муж волосатый ходит,ждет когда мы в выхи на дачу поедем:005:

Ольчик, а ты в декрете подрабатываешь? Толсто намекаю)

ES)
16.11.2011, 20:18

какой яркий!!)) Здорово, а по мягкости как?

НОВАЯ_Я
16.11.2011, 20:18
на почте лежит посылка от моей мамы с какими-то старыми экнижками с прибаутками. Типа я должна их наизустьэвыучить.

Девы, кому привалило счастье в виде ползунков 23хлетней давности? Вот что я с ними делать должна?

я ими пол мою :)) только мне их бабушка отдала, и им около 45 видимо:))

а это какой размер и сколько стоит? :) у меня такие есть, вот не знаю какой размер взять, там 3 варианта...

ES)
16.11.2011, 20:19
Викустя, выздоравливай!!!! :flower:

Persik
16.11.2011, 20:19

а не рановато ли для прыгунков?? туда с 6-ти месяцев же сажать можно...

Noa
16.11.2011, 20:20

L]

симпатяжка какой

Le@na
16.11.2011, 20:22
Вот у меня Андрюха как только приходит в вертикальное положение, сразу же норовит попрыгать, а держать его у меня силенок не хватает, тоже уже подумываю о прыгунках. Где-то вычитала что с 5 мес. можно

Le@na
16.11.2011, 20:22

Красота какая, тоже интересует где брали и почем?

Noa
16.11.2011, 20:23
Вот у меня Андрюха как только приходит в вертикальное положение, сразу же норовит попрыгать, а держать его у меня силенок не хватает, тоже уже подумываю о прыгунках. Где-то вычитала что с 5 мес. можно

Наша тоже скачет. И наэмоих «кубиках», когда на руках ее держу

Le@na
16.11.2011, 20:24
Девушки, я тут на закупку новогодних игрушек наткнулась, все никак оторваться не могу, делюсь ссылкой, вдруг кому-то интересно

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4074978

Я хочу роджственникам на НГ подарки в виде красивых елочных украшений сделать, а то сейчас найти хорошую елочную игрушку (стеклянную) целая проблема, либо ужас, либо очень дорого.

M@lvinka
16.11.2011, 20:26
Брала в Кидстере, 1190+ доставка. Я взяла рулонный 1,5*2 м, толщина 5 мм. Есть еще такой же только 8 мм, но он укреплен сеткой и складывается в сумочку, немного подороже.

Они есть в этой группе, там 906 р. стоит http://vkontakte.ru/club12607615, но я раньше в кидстере заказала и там ждать неделю надо, а мне не терпелось)

Persik
16.11.2011, 20:27
Деуки!!! Завтра ж премьера:080::080::080:

Тока посмотрела Затмение... сижу, плачу под саундтрек к нему http://www.youtube.com/watch?v=YHLaxcqAcwQ
рыдаю, потому что меня на премьере не будет:041::041::041::110::110::110::108:

НОВАЯ_Я
16.11.2011, 20:29
Брала в Кидстере, 1190+ доставка. Я взяла рулонный 1,5*2 м, толщина 5 мм. Есть еще такой же только 8 мм, но он укреплен сеткой и складывается в сумочку, немного подороже.

Они есть в этой группе, там 906 р. стоит http://vkontakte.ru/club12607615, но я раньше в кидстере заказала и там ждать неделю надо, а мне не терпелось)

девочки, ай-да ко мне :)) у меня по 900 :) http://vkontakte.ru/photo-13543946_271141167 цвета разнве есть,завтра добавлю

toropish
16.11.2011, 20:29

в группе не нашла:(а там шире есть??где-нить на 200на 300??

Tusik
16.11.2011, 20:30
на фотках похож! а в жизни нет :) но Аршавина я в жизни не видела, так что может и там похож)) :004:

мой в 3 мес был 7800, сейчас около 9 :010: (взвешиваем на стрелочных весах) по прежнему претендую на звание "Мисс Руки Гиббона" :))

Ну мы твое звание отбирать не будем :)) Если только очередь создать..."Мисс Руки Гиббона" :)) раз, "Мисс Руки Гиббона" :)) два, "Мисс Руки Гиббона" :)) три ... и т.д. :))

у нас режим!.с самого начали придерживалась...в 20:30 купаем...в 21 кушаем и спать...в 00:00 едим и дальше хрюкаем..тут сбились...и решила пару раз вечерний сон отложить...после 18 не укладывать.....снова все вернулось...режим можно ввести всегда...даже мы можем к режиму привыкнуть новому

Можно, но не всегда... :( Опыт со старшей... Сама всегда говорю, что режим можно поменять, но так координально, чтоб сразу в 21.00 спать...врятли.

Я поб бритье писала,а не про стриЖки!СтриЖки это святое!!!!Я уже мечтаю своего подстричь....но пока не из чего:(

Младшую побреешь,жди меня с машинкой в руках:073:

Так, а почему брить не надо? Я тоже против этого, вот думаю, как желающим это сделать объяснить :)

Девочки, у меня сын так смешно кушать стал :046:
Обхватывает 2мя руками грудь, при этом оттопыривает мизинчики, губешки вытягивает, глаза полузакрыты, а бровки приподняты, такой дегустатор весь из себя :)):)):))
Но правда потом поворачивает голову и кусает за самый кончик соска:001:

Смешнулька! :))

Муня
16.11.2011, 20:30
Тебе в жизни не расплатится:))
черт...:0009:
едлагала прислать соски мужа 28-летней давности, я вежливо отказалась :046:
Капец. я кстати жалею, что выкинула перкую дочкину соску. Это было бы единственное, что я оставила бы себе на память о младенчестве. Что за страсть одетб внуков в,одежду своих детей? Представить, что вернулись,в прошлое?

мило

тоже мило)

мы сами свекрови подарили ноут и камеру. Но она замечателоная и это мелочь, по сравнению с тем, чем хотелось бы ее орблагодарить
а я сохранила в коробочке прищепку с пуповины и браслетики с ручек из роддома
Ольчик, а ты в декрете подрабатываешь? Толсто намекаю)
я смотрю не я одна тут намеки намекиваю:))
Наша тоже скачет. И наэмоих «кубиках», когда на руках ее держу
ага, мы называем это взбить маслице маме:))

M@lvinka
16.11.2011, 20:31
девочки, ай-да ко мне :)) у меня по 900 :) http://vkontakte.ru/photo-13543946_271141167 цвета разнве есть,завтра добавлю

эхх))) ну и ладно, зато мы уже ползаем на нем. я если загорелась чем-то, то не люблю ждать, даже если переплачиваю:))

M@lvinka
16.11.2011, 20:36
в группе не нашла:(а там шире есть??где-нить на 200на 300??

посмотри в группе НОВАЯ Я http://vkontakte.ru/albums-13543946 у нее на 6 р. дешевле и своя:) первый альбом

Вроде это максимальная ширина. В реальности очень яркий, как на фото

M@lvinka
16.11.2011, 20:40
А у тебя игруше Zoobies нет случайно? http://www.zoobies.ru/catalogue Очень зебру хочу, нашла в одной группе по 1000 р., опять лоханусь)

toropish
16.11.2011, 20:42
посмотри в группе НОВАЯ Я http://vkontakte.ru/albums-13543946 у нее на 6 р. дешевле и своя:) первый альбом

Вроде это максимальная ширина. В реальности очень яркий, как на фото

:flower:спасиб)))

НОВАЯ_Я
16.11.2011, 20:45
А у тебя игруше Zoobies нет случайно? http://www.zoobies.ru/catalogue Очень зебру хочу, нашла в одной группе по 1000 р., опять лоханусь)

неа, таких нет

bagira_m
16.11.2011, 20:45
про каки.
мы сейчас еще примадофилус пьем, какульки хорошие, желтенькие, без комочков, но стали намного гуще, ребенок их с таким усилием выкакать пытается.. Водичкой бы его допоить, но он выплевывает все, козявкин.

нас закрепил примадофилус сильно, тоже с трудом какали, только с трубкой

Я отдала мужу в гараж на ветошь:))
маман отдала приданное (видимо еще свое) детские простыни (пожелтевшие от времени и пахнущие нафталином) пеленки (ценник 1975 год:001:)
какие то гипюровые чепчики с оборками ал-ля бабушка красной шапочки, ползуны ГДР:ded: на мужа не потратила-жалко было, вот внучку достались.
Муж говорит замечательно,а то вечно руки вытереть нечем когда с машиной возишься:)

ну и зря, мне мама наделала пеленок из фланели, которую она покупала еще до моего рождения, очень мягкая
блин(( заболела((
почти 39 тем-ра.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня есть такой пакет мужниных носков :046:

Noa
16.11.2011, 20:46
Ну мы твое звание отбирать не будем :)) Если только очередь создать..."Мисс Руки Гиббона" :)) раз, "Мисс Руки Гиббона" :)) два, "Мисс Руки Гиббона" :)) три ... и т.д. :))

Можно, но не всегда... :( Опыт со старшей... Сама всегда говорю, что режим можно поменять, но так координально, чтоб сразу в 21.00 спать...врятли.

Так, а почему брить не надо? Я тоже против этого, вот думаю, как желающим это сделать объяснить :)

Смешнулька! :))

Чур не смеяцо, но про раннее бритье я читала, что можно повредить луковицы волос. Если уж так не терпится увидеть голый качанчик, то лучше вычесать

Таня BLACK
а не рановато ли для прыгунков?? туда с 6-ти месяцев же сажать можно...

А на наших написано с 4-х.... ну вот, теперь волнуюсь:005: там воде он за подмыхи подвешен, на попу и спину нагрузка не большая.

Marina281
У меня лежит гора неглаженного белья и невымыт пол. Я тоже не успеваю, но дел накопилось из-за дочкиных исьерик всю прошлцю неделю, сейчас слезла с рук. Ура.

Это капец. Ночью опять хныкала, в иьоге проснулись в 11. Успели приготовить обед, сгонять в магаз и вывалиться на прогулку

Не скромный вопрос как вы ходите в магаз с дитем?

Noa
16.11.2011, 20:47
Падарки там дарить например:008: желательно почтой высылать)

Ну вот мне выслали какието столетние книжки и ползунки 23хлетней давности

M@lvinka
16.11.2011, 20:48
А на наших написано с 4-х.... ну вот, теперь волнуюсь:005: там воде он за подмыхи подвешен, на попу и спину нагрузка не большая.

вот такие с поддержкой на подмышках как раз с 4-х можно. Тоже очень хочу, мой прыгать обожает, а руки отваливаются его держать. А как они у вас закреплены?

kisa-kart
16.11.2011, 20:49
выздоравливай @@@@@@@@@@@@

а вот мой дельфинчик (http://vkontakte.ru/feed#/id152734512?z=video152734512_161629981%2Fvideos152 734512)
круто!!! вот, моя доча так же поет :-)))))

Мы берем их в автокреслах, ставим в каталку и едем, но вдвоем. И только в Метро, там народу мало.

Noa
16.11.2011, 20:49

В кенгурушке. Сажаю лицом от себя и идем

Marina281
16.11.2011, 20:50
а мой не смеется вообще-)
если что-то оч.нравится-открывает широко в улыьке рот и начинает усиленно махать ручками/ножками

Мой ржет когда поднимаю вверх как будто подбрасываю

Noa
16.11.2011, 20:51
Еще у нкс в пешей доступности 2 магазина, кулда можно зайти с коляской

Актимелька
16.11.2011, 20:52
да. если не ошибаюсь, ты в Приморском районе??
Отдел образования
Адрес отдела: ул. Омская, д. 17, каб. 305, Санкт-Петербург, 197343
Начальник сектора школ, внешкольных и дошкольных учреждений: Валетова Ольга Юрьевна
Телефон: (812) 492-44-58 (812) 492-44-58

:001: а я старшую брила:009: послушалась старших ..............мдя...

ко всем поздралениям присоединяюс:support::flower:

снимаю шляпу за стойкость!!!!!!!!! я быстро сдаюсь.....вещи как разбрасыва, так и разбрасывает....на стуле, я просто туда не суюсь, когда понадобится вещь достает и при большой надобности сам погладит...
Я сегодня ходила,но заведующая куда-то уехала((Общалась со старшим воспитателем,сказала мест нет,подавайте заявку в РОНО.Заполнила электронную заявку,но все равно еще пойду к заведующей

Девочки,

по плиткам - предлагаю сегодня-завтра накидать в группу в ВК кому чего и сколько нужно. В пятницу решить делимся по районам или нет и сделать заказ!

Группа в ВК - http://vkontakte.ru/topic-22544197_25480041
Сайт - http://www.md-market.ru/toys/toy_zones/
:flower:

Я ползунки на тряпочки пустила:008:
Но пеленки действительно классные,пользуемся
блин(( заболела((
почти 39 тем-ра.
Поправляйся:flower:

Multik1982
16.11.2011, 20:53
Ура, я вас дочитала. Пойду гладить деткины вещи. Прочитаю второй блок ночером.

Я хочу жрать((( большая тарелка гречки провалилась и куда-то пропала

У меня тоже чувство голода проходит только если выпечкой догонюсь... :))

Мне моя бабушка привезла фланелевые пеленки... из, наверное, ещё мне покупали... с ценниками! Качество офигенное, нафтальном не пахнут, катышков нет... вобщем постирала и активно использую!

А я стараюсь не давать реб в ноут/телек смотреть! Может зря загоняюсь и всё зависит от генетики.. но лучше перебдеть, пожалуй!

Чекистка
16.11.2011, 20:53
круто!!! вот, моя доча так же поет :-)))))

Мы берем их в автокреслах, ставим в каталку и едем, но вдвоем. И только в Метро, там народу мало.

в Метро с детьми пускают????????????????????????????????

Persik
16.11.2011, 20:54
Еще у нкс в пешей доступности 2 магазина, кулда можно зайти с коляской

а у нас торгушка с небольшой кучей магазинов, овощной рынок под боком... в зоне доступа Карусель, Окей, Максик :love:(максидом)...Дети и ЗМ. обожаю свой юзззззз:019: