Просмотр полной версии : Моторная алалия+СДВГ: требуется опыт бывалых
Ответ для Елены НД
Да, у нас было так же . С поведением я мучилась месяца полтора с начала лечения. Повторял слоги,лепетные слова говорил,появлялись новые звуки. А через 2,5 месяца произошёл прорыв- начал говорить сложные слова- первые слова стали СОБАКА,АЗБУКА,МАШИНА.Абсолютно чисто сказал!! В один день ))) Врач предсказала нам этот прорыв с ошибкой ровно на 2 дня))) Это было очень удивительно))) Она сказала после очередного приёма- позвони мне через 2 недели- я позвонила-она говорит- ну что,заговорил? Я говорю-нет....( ещё подумала- во,издевается,блин...)) я даже не ждала как-то...Она говорит- странно....ну,ладно,жди... И через 2 дня это случилось!!!))))))))))) Потом пошли короткие фразы, простые предложения. Мы и сейчас продолжаем лечиться- лечим СДВГ -очень успешно! Ещё весной я не могла справиться с ребёнком без неулептина- сейчас у меня реально ДРУГОЙ ребёнок, гораздо более адекватный и управляемый. Остались,конечно,капризы,но не частые, и это уже пороки моего воспитания, а не безпричинные истерики,как раньше. Потерпите с поведением, всё получится!! Удачи вам!!
Спасибо большое:flower: И вам удачи и дальнейшего позитивного развития:)
Девочки, такой вопрос.
Допустим, откроется детский сад для алаликов.
Что бы вы хотели там увидеть ? В смысле: специалистов, занятий и др...
Напишите, плз, свои пожелания и советы.
Буду очень признательна.
........
Может быть, кто-то захочет присоединиться к проекту. Милости просим.
Было бы здорово!!! Конечно дефектолога хорошего, психолога.А занятий хотелось бы побольше и разносторонних. Детки то все разные и интересы у них разные! Музыка, танцы, занятия по типу монтессори, лепка, рисование, математика, развитие речи;)
А, что за проект, можно по подробнее?
Девочки, где вы лечитесь? расскажите, плиз:091::091::091:
У гомеопата, которую нам посоветовала Гарлен. Трубина Марина Викторовна. Литейный, 9. 324-76-71
Катя, перевела с карты на карту 1200 в 15:39
Танюшка..про книгу..забить:flower:я уже не помню..конейки какие то..
Мне пришел смс отчет только что..
пока мы двое..девочки..я переживаю..что мест не будет..тогда может как вариант рассмотрим еще и http://vkontakte.ru/club20823552
почитала...там тоже здорово..я им тоже написала запрос..пока не отзвонились..я сама позвоню..
Свет...про вых-е я поняла..давайте на неделе..но чтобы учесть интересы всех мам и деток..хотелось бы чтобы вы были:flower:
про стоимость кто то спрашивал..да Сказкин дом 9000руб на 10 взр+10 деток(+подарок)+3000руб аренда чайной комнаты.
в Тарабум дозвонилась...
все пожелания выдвинула..обещали перезвонить..жду..
вот один из отзывов
Это замечательное, волшебное и сказочное место! Где нравится малышам и их родителям, где много всего интересного, загадочного и удивительного!
Музей - театр, название говорит само за себя! Тут с детишками проводят интересную экскурсию - игру по разным сказкам, возраст детишек от 2 до 12 лет, к каждому особенный подход, чтобы все остались довольны.
Чтобы были чудесные воспоминания и красивые фотографии!
Тут вы попадаете в волшебную страну где можете встретится с Карлсоном и Малышом, побывать в гостях у Мальвины, выступить на сцене у Карабаса Барабаса, заглянуть в гости к Маше и Медведю, выкопать все овощи с грядки, заползти в нору к Кролику и увидеть Винни Пуха, проехать на карете из м/ф Кот в Сапогах и много еще всего интересного.
Это место никого не оставит равнодушным. Всем захочется побывать там снова!
И родители могут отдохнуть от детей, попить чаю в чайной или прогуляться по сказке и окунуться в свое детство, а детей вы оттуда не вытащите, не захотят уходить (проверено на практике) Так что приходите, будет весело, здорово и интересно!
Не пожалеете))))
просто м.б. они нам на встречу пойдут..в Сказкином доме даже не бронируют по тел(только по факту оплаты..и даже 50 % внести нельзя..
Катя, перевела с карты на карту 1200 в 15:39
Спасибо большое:flower: И вам удачи и дальнейшего позитивного развития:)
Было бы здорово!!! Конечно дефектолога хорошего, психолога.А занятий хотелось бы побольше и разносторонних. Детки то все разные и интересы у них разные! Музыка, танцы, занятия по типу монтессори, лепка, рисование, математика, развитие речи;)
У гомеопата, которую нам посоветовала Гарлен. Трубина Марина Викторовна. Литейный, 9. 324-76-71
Девочки..вспомнила..мне же этого гомеопата тоже знакомая советовала...аа..
она говорила..тоже речь толкнула здорово...на сл неделе позвоню!
сколько стоит прием?
Есть люди, которые хотят открыть такой сад или центр.
Я, как немного разбирающаяся в этом вопросе, подвязалась консультантом :)
Таких мест практически нет в нашем городе. Чапыгина знаю, отдельные группы в д/с. Да и то, там про алалию редко кто слышал.
Работать с ткими детками обычные логопеды не хотят.
Думаю, это очень хорошая идея. Если будет сад для речевиков, занятия специально для них, развивалки. Это ж здорово !
Таких мест практически нет в нашем городе. Чапыгина знаю, отдельные группы в д/с. Да и то, там про алалию редко кто слышал.
Думаю, это очень хорошая идея. Если будет сад для речевиков, занятия специально для них, развивалки. Это ж здорово !
Света..это просто супер!
Жаль..что мы далеко живем..
да многие логопеды отказываются работать с алаликами..:005:
я мечтаю о саде для СДВГшек:001::))
про Тарабум..
я пока забронировала 17.12 (пт) -11-00
и 20.12 (пон) -11-00
по цене так же..
скидки от 15 чел(деток)...
бронь ни к чему не обязывает..просто надо определиться..очень хочется НГ праздик для наших!
Девочки, такой вопрос.
Допустим, откроется детский сад для алаликов.
Что бы вы хотели там увидеть ? В смысле: специалистов, занятий и др...
Напишите, плз, свои пожелания и советы.
Буду очень признательна.
........
Может быть, кто-то захочет присоединиться к проекту. Милости просим.
Сад моей мечты?:)
Массаж курсами. ЛФК. Игровые комнаты с песком и водой.
В каждой группе дефектолог.
Занятия с психологом.
2 раза в неделю занятия физкультурой(гимнастика)
музыка, лепка, рисование, аппликация, математика - это все педагоги и дефектолог с психологом преподают
----------------это есть в нашем саду-----
Что бы я еще хотела:
Наличие штатного врача обязательно
Наличие логопеда в каждой группе и индивидуальные занятия с детьми(как дефектолог наш работает)
ну и может быть еще какие-то занятия, фантазии не хватает:)
про Тарабум..
я пока забронировала 17.12 (пт) -11-00
и 20.12 (пон) -11-00
по цене так же..
скидки от 15 чел(деток)...
бронь ни к чему не обязывает..просто надо определиться..очень хочется НГ праздик для наших!
Катя, спасибо, что все этим занимаешься!
девочки, пожалуйста, не затягивайте с переводом денег, можем остаться с носом:(
Света..это просто супер!
Жаль..что мы далеко живем..
да многие логопеды отказываются работать с алаликами..:005:
я мечтаю о саде для СДВГшек:001::))
Далеко живете ? От чего ?
Еще неизвестно, где откроют этот сад :)
Сад моей мечты?:)
Массаж курсами. ЛФК. Игровые комнаты с песком и водой.
Занятия с психологом.
музыка, лепка, рисование, аппликация, математика - это все педагоги и дефектолог с психологом преподают
Что бы я еще хотела:
Наличие логопеда в каждой группе и индивидуальные занятия с детьми(как дефектолог наш работает)
ну и может быть еще какие-то занятия, фантазии не хватает:)
Таня, спасибо !
Все ваши пожелания запишу и передам :)
Дело в том, что люди, которые хотят это начать, не знакомы со всеми нюансами.
Только мамы алаликов, с их огромным опытом и знаниями, ошибками и победами, смогут помочь. Одного моего опыта, к сожалению, недостаточно.
девочки, я в шоке: у нас очень плохое ээг по эпи: истинные и редуциированные эпикомплексы, эпи очаг в правом виске
девочки, я в шоке: у нас очень плохое ээг по эпи: истинные и редуциированные эпикомплексы, эпи очаг в правом виске
Господи..откуда.
Олюшка ...вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это садик мечты, я думаю не только моей...!!!:) Очень бы хотелось, что бы такой был.
А чем можно помочь?
Девочки..вспомнила..мне же этого гомеопата тоже знакомая советовала...аа..
она говорила..тоже речь толкнула здорово...на сл неделе позвоню!
сколько стоит прием?
2000р.
+ у нас ушло еще 1000р. потом на гомеопатическую аптеку:)
Я вот тоже думала про гомеопатию, но...
Мы ходим в детский садик, а горошки нужно пить в строго определённое время и в определённом соотношении
С садом же не получится соблюдать???
Всем добрый вечер :flower:
Были мы сегодня у психиатора, логопеда-психолога и логопеда-дефектолога
Аутизм полностью исключили, и слава Богу :091::091::091:
На горизонте маячит моторная алалия :0009:
Но врачи сказали,что прорвёмся :075::075::075:
Иначе быть просто не может :ded:
Официальный диагноз ставят только к 3м годам
Если мы будем следовать всем указаниям и усиленно заниматься- то всё придёт в норму :009:
Теперь поедем на контрольку в 2 года, посмотрят,есть ли улучшения
Сказали:
1) Найти логопеда-дефектолога
2) Обязательно в Монтессори-класс
3) Массовый детский сад срочно
Если что,то со сл. сентября пойдём в специализированный логопедический садик
ЗПР не ставят
Девочки, если у кого есть, поделитесь пожалуйста координатами :091::091::091:
И какие ещё будут дополнения к словам врача?
Важна любая информация :091::091::091:
ЗПР не ставят
по поводу развивалок (монтессори) я всем советую КрошкуРу, мы сами туда ходим. Но там дорого, можно найти гораздо дешевле. Если в средствах не стеснены - советую!
Я вот тоже думала про гомеопатию, но...
Мы ходим в детский садик, а горошки нужно пить в строго определённое время и в определённом соотношении
С садом же не получится соблюдать???
Мне кажется при желании можно договориться в саду:)
Мы принимаем:
1 прием утром, как проснемся;
2 прием за 20 минут до еды 1 раз;
3 и 4 прием вне еды (т.е. в любое время между едой)
5 прием на ночь
По моему совсем не сложно;)
1, 2 и 5 прием можно давать самой, а на счет 3 и 4 - просто насыпать готовую сортировку в контейнеры и отдать воспитателю, между едой.
А вообще можно попросить гомеопата, чтобы подобрал схему приема оптимальную для садикового малыша:)
по поводу развивалок (монтессори) я всем советую КрошкуРу, мы сами туда ходим. Но там дорого, можно найти гораздо дешевле. Если в средствах не стеснены - советую!
Мне кажется при желании можно договориться в саду:)
Мы принимаем:
1 прием утром, как проснемся;
2 прием за 20 минут до еды 1 раз;
3 и 4 прием вне еды (т.е. в любое время между едой)
5 прием на ночь
По моему совсем не сложно;)
1, 2 и 5 прием можно давать самой, а на счет 3 и 4 - просто насыпать готовую сортировку в контейнеры и отдать воспитателю, между едой.
А вообще можно попросить гомеопата, чтобы подобрал схему приема оптимальную для садикового малыша:)
У нас есть недалеко от дома "Крошка ру", на Энгельса 126
Монтессори с 2х лет...
Нас в 1 год 8 мес. могут взять?
Сколько стоят занятия? И пробное сколько стоит?
Заранее спасибо :flower:
ღ Счастье ღ
14.11.2010, 01:16
Танюшка..про книгу..забить:flower:я уже не помню..конейки какие то..
Мне пришел смс отчет только что..
пока мы двое..девочки..я переживаю..что мест не будет..тогда может как вариант рассмотрим еще и http://vkontakte.ru/club20823552
почитала...там тоже здорово..я им тоже написала запрос..пока не отзвонились..я сама позвоню..
Свет...про вых-е я поняла..давайте на неделе..но чтобы учесть интересы всех мам и деток..хотелось бы чтобы вы были:flower:
про стоимость кто то спрашивал..да Сказкин дом 9000руб на 10 взр+10 деток(+подарок)+3000руб аренда чайной комнаты.
Спасибо, Катюш, тоже хочу.
Девочки, а нет НГ со Смешариками или Лунтиком? Мы бредим ими (хотя редко смотрим)
:( хорошо, что *******ин не кололи:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
У вас вроде и раньше что-то с эпи было? Или путаю я?
:) аутизм исключили, ЗПР тоже, поздравляю:flower: я вам это уже писала:073:
Про СДВГ что сказали? Чем лечить?
Про алалию в 1.9 непонятно совершенно: вот нам в 1.9 про речь ничего не говорили, а в 3 поставили МА (до 3-х говорили, что неизвестно, может и заговорит, типа ЗРР)
Вы остеопатов пробовали? Забыла я:008:
Про сад или развивалки - супер. Ещё в бассейн можно, чтобы снять возбуждение. Музыкальные занятия очень полезны. Иппотерапию чуть позже подключить (нас она толкнула в речи)
Девочки, а нет НГ со Смешариками или Лунтиком? Мы бредим ими (хотя редко смотрим)
:) аутизм исключили, ЗПР тоже, поздравляю:flower: я вам это уже писала:073:
Про СДВГ что сказали? Чем лечить?
Про алалию в 1.9 непонятно совершенно: вот нам в 1.9 про речь ничего не говорили, а в 3 поставили МА (до 3-х говорили, что неизвестно, может и заговорит, типа ЗРР)
Вы остеопатов пробовали? Забыла я:008:
Про сад или развивалки - супер. Ещё в бассейн можно, чтобы снять возбуждение. Музыкальные занятия очень полезны. Иппотерапию чуть позже подключить (нас она толкнула в речи)
Нам поставили просто ЗРР
Речь есть,но в основном не понятная. Слов 10-15 различимых есть
Про моторную алалию намекнули,но надо смотреть в динамике
Вместе с нашей гиперактивностью и нарушениями ночного сна- она как-то очень хорошо укладывается в критерии происходящего :(
По ЭЭГ и мониторингу ночному эпи исключили полностью :080::080::080:
Остеопатов не знаю,увы,никаких.... Может кто подскажет? :008:
Гиперактивность у нас конечно дикобешеная :065::065::065:
Отсюда неусидчивость и рассеенность внимания, страдает познавательная деятельность
Пока назначали Фенибут по 1/3 таблетки 1 раз перед сном (либо в вечернее время)
Плюс монтессори+логопед-дефектолог+ обязательные занятия дома
Есть вероятность,что задержка плановая и к 2-2.5 годам всё компенсируется :091::091::091:
Оль, откуда взялось? раньше ничего не наблюдалось подобного...
ошибки быть не может?
ЗПР не ставят
20 сад в начале Энгельса, там были?
Были мы сегодня у психиатора, логопеда-психолога и логопеда-дефектолога
Аутизм полностью исключили, и слава Богу :091::091::091:
На горизонте маячит моторная алалия :0009:
Но врачи сказали,что прорвёмся :075::075::075:
Иначе быть просто не может :ded:
Официальный диагноз ставят только к 3м годам
Если мы будем следовать всем указаниям и усиленно заниматься- то всё придёт в норму :009:
Теперь поедем на контрольку в 2 года, посмотрят,есть ли улучшения
Сказали:
1) Найти логопеда-дефектолога
2) Обязательно в Монтессори-класс
3) Массовый детский сад срочно
Хочу предостеречь Вас от массового детского сада. У нас была ваша картина к 2 годам. Мы пошли в логосад-(повезло-думали) Ребёнок замолчал окончательно. Замкнулся. Дом истерики, заработали панический страх на музыку и пр. Нашим деткам очень желателен индивидуальный подход. Если Ваш ребёнок окажется с легко ранимой психикой,как мой, то массовый сад может причинить только вред. Будьте осторожны!!
ღ Счастье ღ
14.11.2010, 01:35
Нам поставили просто ЗРР
Речь есть,но в основном не понятная. Слов 10-15 различимых есть
Про моторную алалию намекнули,но надо смотреть в динамике
Вместе с нашей гиперактивностью и нарушениями ночного сна- она как-то очень хорошо укладывается в критерии происходящего :(
По ЭЭГ и мониторингу ночному эпи исключили полностью :080::080::080:
Остеопатов не знаю,увы,никаких.... Может кто подскажет? :008:
Гиперактивность у нас конечно дикобешеная :065::065::065:
Отсюда неусидчивость и рассеенность внимания, страдает познавательная деятельность
Пока назначали Фенибут по 1/3 таблетки 1 раз перед сном (либо в вечернее время)
Плюс монтессори+логопед-дефектолог+ обязательные занятия дома
Есть вероятность,что задержка плановая и к 2-2.5 годам всё компенсируется :091::091::091:
У нас в 1.9 было слова 3, которые туда-сюда были:001: Я мамой окончательно стала после 2 точно:)
Про остеопатов большой топ "Остеопат - врач или шарлатан" в Особых.
Насчёт сада.. Если есть возможность, идите в хороший частный сад (хотя бы на несколько часов)
а где делали? может переделать, вдруг ошиблись
Хочу предостеречь Вас от массового детского сада. У нас была ваша картина к 2 годам. Мы пошли в логосад-(повезло-думали) Ребёнок замолчал окончательно. Замкнулся. Дом истерики, заработали панический страх на музыку и пр. Нашим деткам очень желателен индивидуальный подход. Если Ваш ребёнок окажется с легко ранимой психикой,как мой, то массовый сад может причинить только вред. Будьте осторожны!!Да, нашим детям группы по 25 чел противопоказаны
Идея хорошая))) Прикол хочу рассказать- наш логосад,который мы посещали без малого 2 года - специализируется на моторной алалии...теперь я уже точно знаю, что воспитатели и другие некоторые педагоги, кроме названия об этом ничего не слышали....))И когда столкнулись с живым алаликом ( моим сыном) перепугались и отправили нас в коррекционку...в группу для детей без сохранного интелекта....Поверьте,у моего сына интеллект сохранен...Теперь мы никуда не ходим)) Ходим в реаб центр для инвалидов- там нам ОЧЕНЬ нравится. Прежде всего отношение к ребёнку. Занятия-занятиями,а психологический комфорт- самое главное!!Но и там,кстати, логопед от нас отказалась....сколько их было уже на нашем пути,которые от нас отказались!!! Это от того,что не умеют с такими детьми работать.И не хотят. Зачем?....Вопрос- где их взять, которые будут работать в новом центре????
А по существу вопрос- если это всё серьёзно- то я тоже готова помочь...что нужно??
А центр этот будет платный и дорогой? ....
ошибки быть не может?
20 сад в начале Энгельса, там были?
Хочу сходить туда, НО РАНО утверждает,что мест нет :009:
У нас в 1.9 было слова 3, которые туда-сюда были:001: Я мамой окончательно стала после 2 точно:)
Про остеопатов большой топ "Остеопат - врач или шарлатан" в Особых.
Насчёт сада.. Если есть возможность, идите в хороший частный сад (хотя бы на несколько часов)
Мы так и планируем поступить :008:
Но пока посмотрим,какие есть гос. предложения
Хочу сходить туда, НО РАНО утверждает,что мест нет :009:
Ну, вам же это не помешает пообщаться с руководством сада?:)
Ну, вам же это не помешает пообщаться с руководством сада?:)
Думаю,что не помешает...
Но все обычно очень категоричные и в РАНО отправляют :001:
Девочки,какие у Ваших деток есть успехи? И сильно изменилось положение с момента "точки отсчёта"?
Извинити,что раскисаю, тут всем не легко :(
Просто переживаю сильно :010:
Может всё ещё наладится,а?! Мы ведь ещё такие крошки... :016:
Это садик мечты, я думаю не только моей...!!!:) Очень бы хотелось, что бы такой был.
А чем можно помочь?
Опишите свою мечту.
Как далеко вы готовы возить своего ребенка ?
Сколько вы готовы платить за это ?
Идея хорошая))) Прикол хочу рассказать- наш логосад,который мы посещали без малого 2 года - специализируется на моторной алалии...теперь я уже точно знаю, что воспитатели и другие некоторые педагоги, кроме названия об этом ничего не слышали....))И когда столкнулись с живым алаликом ( моим сыном) перепугались и отправили нас в коррекционку...в группу для детей без сохранного интелекта....Поверьте,у моего сына интеллект сохранен...Теперь мы никуда не ходим)) Ходим в реаб центр для инвалидов- там нам ОЧЕНЬ нравится. Прежде всего отношение к ребёнку. Занятия-занятиями,а психологический комфорт- самое главное!!Но и там,кстати, логопед от нас отказалась....сколько их было уже на нашем пути,которые от нас отказались!!! Это от того,что не умеют с такими детьми работать.И не хотят. Зачем?....Вопрос- где их взять, которые будут работать в новом центре????
А по существу вопрос- если это всё серьёзно- то я тоже готова помочь...что нужно??
Где взять дефектолгов ? Искать !!!
Только так.
Центр этот будет не государственный. Частный.
Насколько все будет дорого - пока неизвестно.
Чтобы подсчитать все затраты, нужно знать, что нужно. Для этого я сюда и обратилась.
Хочется надеяться, что будет не очень дорого.
Хотела бы и своего мелкаша туда пристроить :)
http://www.smeshostrov.ru/
Поинтересуйтесь тут :)
Катя, спасибо, что все этим занимаешься!
Танюшка..я же для деток..не благодари!
девочки, пожалуйста, не затягивайте с переводом денег, можем остаться с носом:(
+1
2000р.
+ у нас ушло еще 1000р. потом на гомеопатическую аптеку:)
спасибо!:flower:главное результат!
Светик..я тоже про смешариков думала..но потом решила..что уж слишком их много..пойдемте сюда..боюсь со Сказкиным домом пролетим..но тарабум не хуже..уверена!
Оля...мне муж тоже сказал..м.б ошибка..
вы первый раз ЭЭГ делали?
Annyshka
14.11.2010, 11:20
Девочки,какие у Ваших деток есть успехи? И сильно изменилось положение с момента "точки отсчёта"?
Извинити,что раскисаю, тут всем не легко :(
Просто переживаю сильно :010:
Может всё ещё наладится,а?! Мы ведь ещё такие крошки... :016:
Могу сказать про нас: как я уже писала, поведение вашего Максика очень похоже не наше. Я начала бить тревогу посмле 2-х лет, пошли к неврологу, прописали нам массаж и фенибут, сделали УЗИ ГМ, в 2,5 года были у дефектолога, она говорит: ничё страшного, ждите. (Я сейчас жалею, что другого дефектолога не нашла:(). Макс начал понемногу говорить слова с 2,5 лет где-то. А сейчас, видимо, происходит так называемый скачок, потому что он повторяет за мной по паре новых слов за день, правда, пока у него плохо получается и не совсем чётко, но он старается. Так что, я думаю, чем раньше начать заниматься, тем бОльших рез-тов можно достичь! Единственное, что меня пока беспокоит- это его неусидчивость, он и минутки посидеть не может.
Annyshka
14.11.2010, 11:25
Девочки, я деньги смогу перевести только после 20-го:091::091::091:. Муж только в начале месяца на работу вышел, первый аванс 20-го, мы сейчас вообще без денег, пришлось на кредит у родителей занимать:(:(:(. Подождёте, а??? Очень хочется с вами на утренник:014:. Я посмотрю, если родители больше денег пришлют, чем надо на платёж, то раньше закину.
Девочки, я деньги смогу перевести только после 20-го:091::091::091:. Муж только в начале месяца на работу вышел, первый аванс 20-го, мы сейчас вообще без денег, пришлось на кредит у родителей занимать:(:(:(. Подождёте, а??? Очень хочется с вами на утренник:014:. Я посмотрю, если родители больше денег пришлют, чем надо на платёж, то раньше закину.
не переживай..я свои внесу:flower:
мамаЛеля
14.11.2010, 12:10
privet pishu s tel na moe v SB
Катя, завтра утром закину деньги
мамаЛеля
14.11.2010, 12:17
А до этого не было ничего? Такое может возникнуть неожиданно? Олечка, какой ужас! Что врачи говорят?
Катя, завтра утром закину деньги
:flower:
Оль..я так и не поняла..вы раньше делали ЭЭГ или это первый раз
мы делали первый раз, делали не образцово: во-первых очень боялся, даже трясся поначалу. потом открывал галаз моргал, не с закрытыми глазами сидел, и написано что много артефактов в лобных отведениях, те ощибок. Врач сказал - пока не паниковать. просто воспринять как информацию для коррекции лечения (на более спокойное), и через 2 месяца переделать. Но у нас предрасположенность есть вообще-то. у нас же был судорожный синдром в анамнезе в первые сутки жизни, я сразу вспомнила что я читала о скрытой эпи без приступов и мне поплохело.
Пряникамама
14.11.2010, 13:44
это вам просто с конкретными воспитателями не повезло.мы третий сад сменили,правда по другим причинам,но в каждом из них у нас были очень понимающие воспитатели.,молиться на них готова.сами же нас на все занятия уговорили ходить,хотя я думала отказаться ,чтобы как говориться облегчить им работу.а по факту занимаемся теперь везде и в бассейн в садике нашем пошли с их легкой руки. а вот некотрые специалисты даже за деньги не взялись с нами работать...так что вот так!
фанаты своего дела есть везде,а также есть те кто просто ищет легких путей и "штаны просиживает" на рабочем месте, и в новом центре нужны такие люди,не только знающие о проблеме ,но и искренне желающие помочь.
Пряникамама
14.11.2010, 13:51
мы делали первый раз, делали не образцово: во-первых очень боялся, даже трясся поначалу. потом открывал галаз моргал, не с закрытыми глазами сидел, и написано что много артефактов в лобных отведениях, те ощибок. Врач сказал - пока не паниковать. просто воспринять как информацию для коррекции лечения (на более спокойное), и через 2 месяца переделать. Но у нас предрасположенность есть вообще-то. у нас же был судорожный синдром в анамнезе в первые сутки жизни, я сразу вспомнила что я читала о скрытой эпи без приступов и мне поплохело.
конечно не знаю ваших диагнозов.но у нас тоже по ЭЭГ не все хорошо,хотя приступов никогда не было.сходили в Реч.центр на Чапыгина,по отзывам к грамотному эпилептологу.так вот она сказала что такое плохое ЭЭГ последствие наших бед со здоровьем,а не наоборот,не первопричина.сказала что с возрастом можно это перерасти...не знаю так ли, но хочется верить.
*******ин мы кололи в 3 года, но от него я сама отказалась после этого возраста. А вот нашу крупкую дружбу с акатинолом конечно это ЭЭГ порушит. Блин. я так надеялась что счас начнем его пить, и пойдет скачок, как обычно на нем бывает :(
судорожный синдром был в первые сутки, но это был 1 раз и все.
В эту ОРВИ во сне его затрясло, я не знаю как выглядят фебрильные судороги, может что-то вокруг этого было, а может нет.
ошибки быть не может?
а где делали? может переделать, вдруг ошиблись
А до этого не было ничего? Такое может возникнуть неожиданно? Олечка, какой ужас! Что врачи говорят?
девочки, сама надеюсь на ошибку. На прием пойдем в начале неделе. По телефону что сказал врач я выше написала.
Переделать негде, только там через какое-то время.
конечно не знаю ваших диагнозов.но у нас тоже по ЭЭГ не все хорошо,хотя приступов никогда не было.сходили в Реч.центр на Чапыгина,по отзывам к грамотному эпилептологу.так вот она сказала что такое плохое ЭЭГ последствие наших бед со здоровьем,а не наоборот,не первопричина.сказала что с возрастом можно это перерасти...не знаю так ли, но хочется верить.
ну очень может быть что у нас это тоже "послесловие". Потому что самые страшные неврологические проблемы уже позади.
И странно, что если сейчас такая плохая ЭЭГ, то что же было когда он не спал ночами, или потом. когда спал очень беспокойно, взрагивал. просыпался от кошмаров. когда заикался, и сейчас в относительно спокойное время, когда идет прогресс все-таки речевой, заикания нет уже полгода - такая хрень :(
Пряникамама
14.11.2010, 15:04
ну очень может быть что у нас это тоже "послесловие". Потому что самые страшные неврологические проблемы уже позади.
И странно, что если сейчас такая плохая ЭЭГ, то что же было когда он не спал ночами, или потом. когда спал очень беспокойно, взрагивал. просыпался от кошмаров. когда заикался, и сейчас в относительно спокойное время, когда идет прогресс все-таки речевой, заикания нет уже полгода - такая хрень :(
видите,все индивидуально. мой,наоборот с рождения спит много и крепко и спокойно. а вот ЭЭГ вот такая плохая и невролгия с рождения.
Мы тоже очень плохо спим :(
Вздрагивает при засыпании и иногда во время сна. Может качать головой,лёжа при этом с закрытыми глазами- как бы сам себя убаюкивает.
Ночью спит очень чутко и беспокойно. Постоянно просыпается, возится, плачет....
Это всё особенности течения алалии,связанные с психикой
Так мне обьяснила психиатор :009:
Лерусина
14.11.2010, 16:26
Попробуйте сделать где нибудь еще ЭЭГ,в другое место!!!Сходите и проверьте что сходится,а что не сходиться!!!Ну и что то он у вас глаза не закрывал!!!Я со своей красоткой СДВГшкой знаете как делала ЭЭГ???Брала кучу игрушек(машинки,лошадки и вертолетики....),держала ее на месте пока ей там все на голове устанавливали,что бы она не ускакала куда нибудь от меня ненароком!!!Глаза соответственно были открыты,она там еще что то пищала....,ну короче вот в таком сумашедшем состоянии у нас проходили все ЭЭГ!!!!!Делала я их много и в разных местах,что бы понять где правильно,а где нет...:080::075::075:
МРТ только с наркозом делать пришлось....И ничего,в таком ее поведении на ЭЭГ ничего плохъого не находили,единственное было судорожная активность!!!!!!У нас были фибрильные судороги в анемнезе 4раза,щас уже (тьфу тьфу тьфу)год их нет,надеюсь не появяться больше:support:
Оль..я только одно не пойму..почему раньше не делали ЭЭГ..при таком анамнезе..упущение невролога..физиотерапию же тоже делать нельзя...
в общем я думаю..что стоит переделать ЭЭГ.
да негде нам особо переделывать, есть взрослые аппараты, специализированный детский - один, я понимаю, что это странно выглядит, областной центр, но это так. они совсем недавно только стали разрешать делать с 4х лет, до этого говорили с 6. Я же про это ЭЭГ всем плешь ем лет с двух наверное, как НСГ делать перестали.
да негде нам особо переделывать, есть взрослые аппараты, специализированный детский - один, я понимаю, что это странно выглядит, областной центр, но это так. они совсем недавно только стали разрешать делать с 4х лет, до этого говорили с 6. Я же про это ЭЭГ всем плешь ем лет с двух наверное, как НСГ делать перестали.
Оль..мы когда поехали делать ЭЭГ..Лёша накануне плохо спал...Молочаев сказал на рез-т не влияет..
у нас даже логопед просила ЭЭГ..прежде чем делать зондовый массаж..
Оль..дай Бог..чтобы все хорошо было!
Миша крещеный?
я завтра схожу..записочку подам
Лерусина
14.11.2010, 21:06
Простите а где вы живете?????Раз вам ЭЭГ отказываются делать.....Вот Доплер да,в поликлиннике до 6ти лет фиг пробьешь!!!!!Я платно пробивала,а вот ЭЭГ везде без проблем!!!!!!МРТ тяжело пробивать...,и аппараты на которых доче моей делали (ей 4года),не всегда совсем детский был!!!!!Странно как то....Вам обязательно нада еще раз сделать,попробуйте в частной клинике,переплатите денег(не пожалейте)и все!!!Желаю вам удачи!!!!!:flower::support::fifa::016:
в Новгороде :) крещеный, спасибо Катюша
Лерусина, да нет у нас не частных, никаких. Это вообще пипец что у нас в диагностике творится. Нам в 2 года психиатр детский настойчиво рекомендовала сделать ЭХО, это ж вообще каменный век, мы ей совали НСГ снимки, а она все твердила про эхо.
В Питер можно ехать, но честно говоря, я совсем не хотела бы делать ЭЭГ таким образом, и очень надеялась в этом плане на наших все-таки, тем более говорят что ЭЭГ лучше делать на одной и той аппаратуре, но если ничего другого не останется - да. А так... что одним днем, что ночевкой, это будет то еще перевозбуждение и стресс...
У нас есть недалеко от дома "Крошка ру", на Энгельса 126
Монтессори с 2х лет...
Нас в 1 год 8 мес. могут взять?
Сколько стоят занятия? И пробное сколько стоит?
Заранее спасибо :flower:
Я думаю надо сходить туда вместе с ребенком, предварительно позвонив. Заодно посмотрите сами. Скорее всего можно и не дожидаться двух лет:)
Занятия стоят по разному, в зависимости от выбранного курса. Мы ходим 2 раза в неделю по 2 часа (4 занятия по 30 мин) и платим 7900р. в месяц. Для деток помладше три урока по 30 минут. Перерывы по 5-10 минут. В середине в один перерыв пьют сок с печеньем и фруктами.
Но есть другие программы, надо у них узнавать или посмотрите на сайте http://www.kroshkaru.ru/catalog/age/from_2-to_3.html
Пробного занятия у них нет. И еще есть вступительный взнос, его платишь один раз при поступлении. Сколько сейчас не знаю, мы платили 6000. Хотя в какой то крошке есть отдельные занятия, без вступительного взноса, как раз где то в районе просвета.
Опишите свою мечту.
Как далеко вы готовы возить своего ребенка ?
Сколько вы готовы платить за это ?
Очень хорошо Gemma описала, полностью присоединяюсь к этим пожеланиям:
«Массаж курсами. ЛФК. Игровые комнаты с песком и водой.
Занятия с психологом.
Что бы я еще хотела:
ну и может быть еще какие-то занятия, фантазии не хватает »
Что еще добавить… чтобы группы были не более 7 человек! Два воспитателя в группе либо воспитатель и няня. Ну и желательно своя огороженная территория для прогулок .
Где территориально, не могу точно сказать. Хотелось бы в районе от Финляндского вокзала до пл.Мужества. Но если будет так здорово, то возможно рассмотрела бы и другое место!
В идеале хотелось бы уложиться в 15000р. Но опять же в зависимости от предложения – рассмотрела бы и большую сумму.
Девочки, очень хочется в вами на детский новый год! Но я не знаю сможет ли у меня кто-то посидеть с мелкой:( Определится смогу только недели за две до события, не раньше. Как быть? Подскажите:091:
Леночка...давай за 2 недели!
Девочки..в общем тарабум за нами 20.12 в 11-00..
предоплату у них можно внести до 7!!!.12..
Сказкин Дом.. опреативно оплачиваем.
тарабум как запасной вариант!.
Олюшка..не за что!
я уверена...это ошибка..вчера долго переживала..думала все..
Саша сказал..это ошибка..
Леночка...давай за 2 недели!
Девочки..в общем тарабум за нами 20.12 в 11-00..
предоплату у них можно внести до 7!!!.12..
Сказкин Дом.. опреативно оплачиваем.
тарабум как запасной вариант!.
А как же с оплатой, если в Сказкин Дом надо сразу платить? И там не требуют точное количество людей? Если не надо оговаривать количество то, мы как определимся сразу заплатим:)
kattaisi
15.11.2010, 00:33
в Тарабум дозвонилась...
все пожелания выдвинула..обещали перезвонить..жду..
вот один из отзывов
Это замечательное, волшебное и сказочное место! Где нравится малышам и их родителям, где много всего интересного, загадочного и удивительного!
Музей - театр, название говорит само за себя! Тут с детишками проводят интересную экскурсию - игру по разным сказкам, возраст детишек от 2 до 12 лет, к каждому особенный подход, чтобы все остались довольны.
Чтобы были чудесные воспоминания и красивые фотографии!
Тут вы попадаете в волшебную страну где можете встретится с Карлсоном и Малышом, побывать в гостях у Мальвины, выступить на сцене у Карабаса Барабаса, заглянуть в гости к Маше и Медведю, выкопать все овощи с грядки, заползти в нору к Кролику и увидеть Винни Пуха, проехать на карете из м/ф Кот в Сапогах и много еще всего интересного.
Это место никого не оставит равнодушным. Всем захочется побывать там снова!
И родители могут отдохнуть от детей, попить чаю в чайной или прогуляться по сказке и окунуться в свое детство, а детей вы оттуда не вытащите, не захотят уходить (проверено на практике) Так что приходите, будет весело, здорово и интересно!
Не пожалеете))))
просто м.б. они нам на встречу пойдут..в Сказкином доме даже не бронируют по тел(только по факту оплаты..и даже 50 % внести нельзя..
мы там были класс!!! окунулись в мир сказки и детства отдохнули !!!А дети счастливые:080:
Очень хорошо Gemma описала, полностью присоединяюсь к этим пожеланиям:
Что еще добавить… чтобы группы были не более 7 человек! Два воспитателя в группе либо воспитатель и няня. Ну и желательно своя огороженная территория для прогулок .
Где территориально, не могу точно сказать. Хотелось бы в районе от Финляндского вокзала до пл.Мужества. Но если будет так здорово, то возможно рассмотрела бы и другое место!
В идеале хотелось бы уложиться в 15000р. Но опять же в зависимости от предложения – рассмотрела бы и большую сумму.
Лена, спасибо.
Всё записала.
Девочки, жду еще предложений и пожеланий !
ღ Счастье ღ
15.11.2010, 10:44
http://www.smeshostrov.ru/
Поинтересуйтесь тут :)
Спасибо:flower: Орет, что хочет к Пину, слезами обливается:001:
Про сад хотела написать. А чем он будет отличаться от лого? Тем, что там работают с МА? А если ребёнок уже вышел и у него выход из МА и дизартрия? Его переводить будут в обычный лого (смысл тогда платить? только если мест нет....)? Ведь МА в большинстве случаев недолгое, а с выходом умеют работать в логосадах..
Возить бы не стала далеко, тут до Чапы, которые с этим столько лет работают, я не решилась ездить (т.к. ребёнку утомительно очень - пользы мало было бы+инфекции в общественном транспорте), а уж в неизвестное только что открывшиеся заведение тем более:(
Хотя! Если бы открылся частный сад с хорошим логопедом-дефектологом, психологом, хорошими воспитателями, любящими детей и с педагогическим образованием, музыкальными занятиями, ЛФК в нашем районе и с адекватной платой, пошли бы с удовольствием.
А вообще нерентабельно это всё, затрат и нервов гораздо больше, чем прибыль, пусть ваши знакомые посчитают всё, и вопрос снимется:)
А как же с оплатой, если в Сказкин Дом надо сразу платить? И там не требуют точное количество людей? Если не надо оговаривать количество то, мы как определимся сразу заплатим:)
оплатить нужно сразу же..за 10 взр+10 детей..нас пока 2-ое...просто боюсь пролетели мы со сказкиным домом
мы там были класс!!! окунулись в мир сказки и детства отдохнули !!!А дети счастливые:080:
спасибо за отзыв!:flower:
Свет..так с нами пойдете..это пон..а к пину можно и потом..;)
ღ Счастье ღ
15.11.2010, 10:50
Вот даже посчитайте зарплата персонала в одной группе: 2 воспитателя (по 15 минимум), няня (минимум 10), логопед, психолог (по 15 минимум), лфк, музыка (по 5 с группы) = 80тыс на зарплату (это самый минимум) На питание тыс по 4 на ребенка * 7 детей = 28. Без аренды, игрушек, пособий, ремонтов, праздников и др. расходов = 108 тыс. И 7 детей.. какая должна быть оплата, чтобы была выгода??
А сколько нервов и денег, чтобы получить лицензию на подобную деятельность?
ღ Счастье ღ
15.11.2010, 10:51
А так я со всеми согласна, чего бы хотелось видеть в таком саду.
Свет..так с нами пойдете..это пон..а к пину можно и потом..;)
Катюш, я оплатить смогу только в среду.. Не дойти до банка (работаю)
А так я со всеми согласна, чего бы хотелось видеть в таком саду.
Катюш, я оплатить смогу только в среду.. Не дойти до банка (работаю)
ок..в среду.:flower:.и ты молчала..или я пропустила..где работаешь?:008:
Вот даже посчитайте зарплата персонала в одной группе: 2 воспитателя (по 15 минимум), няня (минимум 10), логопед, психолог (по 15 минимум), лфк, музыка (по 5 с группы) = 80тыс на зарплату (это самый минимум) На питание тыс по 4 на ребенка * 7 детей = 28. Без аренды, игрушек, пособий, ремонтов, праздников и др. расходов = 108 тыс. И 7 детей.. какая должна быть оплата, чтобы была выгода??
А сколько нервов и денег, чтобы получить лицензию на подобную деятельность?
Всё это, конечно, сейчас думается и считается. Не без этого.
Возможно, получится не детский сад, а центр раннего развития или что-то в этом духе.
P.S. Кстати, вы в курсе, что сейчас многие частные сады работают без лицензий и разрешений ? Видимо, и правда, заморочно.
Девочки, такой вопрос. Хотела на днях добежать до РОНО, записать мелкого в сад. Мне там сказали, что нужно направление из поликлинники для ЛОГОсада. Это мне к кому ?
ღ Счастье ღ
15.11.2010, 12:46
ок..в среду.:flower:.и ты молчала..или я пропустила..где работаешь?:008:
так я давно:)) раньше реже просто.. при встрече скажу;)
Всё это, конечно, сейчас думается и считается. Не без этого.
Возможно, получится не детский сад, а центр раннего развития или что-то в этом духе.
P.S. Кстати, вы в курсе, что сейчас многие частные сады работают без лицензий и разрешений ? Видимо, и правда, заморочно.
В курсе.. незаконно это и случись что - сад в принципе не при чем будет..:005: В общем, всё на совести воспитателя и директора сада..
Лиценция, СЭС, налоговая - :010:
Я просто думала по поводу сада.. года 2 назад.:008:
Девочки, такой вопрос. Хотела на днях добежать до РОНО, записать мелкого в сад. Мне там сказали, что нужно направление из поликлинники для ЛОГОсада. Это мне к кому ?
Мы в РОНО вообще не были, всё через поликлинику.
Направление, наверное, от логопеда поликлинического. И бланк для всех врачей и комиссии для сада.
так я давно:)) раньше реже просто.. при встрече скажу;)
В курсе.. незаконно это и случись что - сад в принципе не при чем будет..:005: В общем, всё на совести воспитателя и директора сада..
Лиценция, СЭС, налоговая - :010:
Я просто думала по поводу сада.. года 2 назад.:008:
Мы в РОНО вообще не были, всё через поликлинику.
Направление, наверное, от логопеда поликлинического. И бланк для всех врачей и комиссии для сада.
Вы хотели сад открыть ? :))
Про РОНО не поняла. Туда вообще не нужно ехать ? Можно все через пол-ку ?
ღ Счастье ღ
15.11.2010, 14:18
Вы хотели сад открыть ? :))
Про РОНО не поняла. Туда вообще не нужно ехать ? Можно все через пол-ку ?
Ага, как вспомню, самой смешно:046: С такими нервами зарабатывать такие копейки:001:
Ну мы не были в РОНО, я даже не знаю, где оно находится:008:
Говорят, можно и прямо через сад. Идти к гл. логопеду.. И на комиссию прямо в желаемый сад.
Добрый день! Сыну поставили задержку речи в 2 года, невролог сказала, что можно подождать осени, может заговорит. Сейчас ему 2.6, почти не говорит. Читаю ваш топик, чтобы наметить дальнейший план действий.
Подскажите, в логопедических садах сколько человек в группу набирают?
записались к гомеопату..я даже расстроилась..сказала..что времени не так много..нам же 5 лет уже в декабре...идем 28.11..вот и подарок мне на др)
Девочки!
расскажите,пжл, про картексин!!
Катюша_С
15.11.2010, 18:03
Я завтра оплачу 1200 правильно? Можно реквизиты в личку
Только мы не сможем 26 декабря у нас новый год
Реквизиты ниже, Катя давала в топе.
вы как про НГ?
пишу сюда карту
6761 9579 6722 3162:019:
Жадан Екатерина Михайловна
получается по 1200 со ВЗР+реб
Катюша, давай постараемя заказывать до 25 числа, боюсь у все в садах ёлки пойдут
Пряникамама
15.11.2010, 18:09
Добрый день! Сыну поставили задержку речи в 2 года, невролог сказала, что можно подождать осени, может заговорит. Сейчас ему 2.6, почти не говорит. Читаю ваш топик, чтобы наметить дальнейший план действий.
Подскажите, в логопедических садах сколько человек в группу набирают?
в среднем 12-15 человек
у нас 20.12...пока Тарамбур...
сказкин дом я даже не звоню...сумму не набрали..
реквизиты есть 3 стр назад..я в топе писала
Танюшка..ок!
пока Тарабур на 20.12..11 час..удобно всем?
я думаю..что там не хуже...чем в СД...просто не так раскручено..только открылись
Катюша, давай постараемя заказывать до 25 числа, боюсь у все в садах ёлки пойдут
Танюшка..ок!:flower:
пока Тарабур на 20.12..11 час..удобно всем?
я думаю..что там не хуже...чем в СД...просто не так раскручено..только открылись
ты записалась к гомеопату??
в среднем 12-15 человек
Спасибо.
Нет, к гомеопату пока не записалась.
Сегодня были у Андрианова, бурчал на меня, что к Камынину не пошла. Я на цену пожаловалась, ВЛ тоже был в шоке.
Обещал мне своими силами до Камынина дозвониться и договориться на маленький кусочек обследования, который ВЛ для работы нужен.
Вот буду ждать пока.
А в планах у меня гомеопат и психолог. Но денег пока нет на все. Мужу боюсь озвучивать свои проэкты, я уже писала про его отношение к остеопатии(про Камынина, психологов и гомеопатов уже и не заикаюсь).
Вот продаю по-тихоньку свою коллекцию и ходим...
Сегодня были у Андрианова, бурчал на меня, что к Камынину не пошла. Я на цену пожаловалась, ВЛ тоже был в шоке.
Обещал мне своими силами до Камынина дозвониться и договориться на маленький кусочек обследования, который ВЛ для работы нужен.
Вот буду ждать пока.
А в планах у меня гомеопат и психолог. Но денег пока нет на все. Мужу боюсь озвучивать свои проэкты, я уже писала про его отношение к остеопатии(про Камынина, психологов и гомеопатов уже и не заикаюсь).
А зачем ты деньги то перевела:wife:Танюш...
Эээээх...у меня слезы потекли...я в свое время свое золото носила в ломбард..чтобы оплатить ну помните я писала про докторишку с плацентой...
мне так стыдно было.ю.кругом нарики и я ..с ребенком..но денег не было вообще..а я хваталась за любую возможность..
Танюш..ВЛ договорится..я уверена..я же писала про знакомую...у которой гидроцефал ребенок..ну так вот к Коршунову они попали бесплатно..ВЛ договорился и даже спонсоров нашли на операцию...она отказалась:wife:меня муж так ругал..что я влезла и подвела профессора..
а Саша у меня знаешь как меня ругает..на Зуйкову сколько потратили...эээх..вс6е зря..остео..плацента...ну и наш чудо-логопед
про гомеопата
Нет, никогда им не была и, насколько мне известно, менять свои плюралистические убеждения не собирается. Тем не менее она:
-практически единственный в городе гомеопат, который ведет, и весьма успешно, в качестве основного педиатра детей от рождения до года. Причем сложных детей. Причем лечит их персонально, а не "через молоко", без перерыва в лечении матери. Причем под контролем УЗИ, анализов и т.п.
-берется и имеет успешные отзывы по излечению сложных неврологических состояний, гепатитов, эндокринных нарушений и т.п.
-лично под неё работала в свое время рекламная компания "Вылечим бесплодие - оплата после родов". В этом она просто гуру.
-известна как хороший диагност
- не славится такими случаями, когда лечение вызывает сильное ухудшение.
- Относится к немногим плюралистам, которых, скрипя зубами и скрепя сердце, признают многие классики. Исключение, мол. Её признает даже САМ! Не только, который САМ Фролов, но и тот который САМ. Кстати, сам САМ младенцев не берет.
-таки не классик, совсем не классик. Пожалуй, это её единственный недостаток. Несчастным пациентам даже не пообщаться с единомышленниками. Гонют их, как голубого щенка.... Хоть свой топ открывай...
Вот, простите, что выплакалась тут...
А зачем ты деньги то перевела:wife:Танюш...
За развлекуху ребенку - это из папиной кассы:)), не волнуйся!
Он же не жадина, просто мы 1,5 года ходили в Остео, а результатов нет.
На нейропсихолога, дефектолога, официальную медицину папа работает. Сказал, дам денег только на то, что даст реальный результат.
А я еще психолога хочу и гомеопата. Вот если б я работала... Но это не реально с моей беготней и без бабушек. На няню денег нет:(
про гомеопата
Нет, никогда им не была и, насколько мне известно, менять свои плюралистические убеждения не собирается. Тем не менее она:
-практически единственный в городе гомеопат, который ведет, и весьма успешно, в качестве основного педиатра детей от рождения до года. Причем сложных детей. Причем лечит их персонально, а не "через молоко", без перерыва в лечении матери. Причем под контролем УЗИ, анализов и т.п.
-берется и имеет успешные отзывы по излечению сложных неврологических состояний, гепатитов, эндокринных нарушений и т.п.
-лично под неё работала в свое время рекламная компания "Вылечим бесплодие - оплата после родов". В этом она просто гуру.
-известна как хороший диагност
- не славится такими случаями, когда лечение вызывает сильное ухудшение.
- Относится к немногим плюралистам, которых, скрипя зубами и скрепя сердце, признают многие классики. Исключение, мол. Её признает даже САМ! Не только, который САМ Фролов, но и тот который САМ. Кстати, сам САМ младенцев не берет.
-таки не классик, совсем не классик. Пожалуй, это её единственный недостаток. Несчастным пациентам даже не пообщаться с единомышленниками. Гонют их, как голубого щенка.... Хоть свой топ открывай...
Вот, простите, что выплакалась тут...
Это про Трубину? Это откуда цитата?
Я вот только у нее свое бесплодие не лечила:))
в Новгороде :) крещеный, спасибо Катюша
Лерусина, да нет у нас не частных, никаких. Это вообще пипец что у нас в диагностике творится. Нам в 2 года психиатр детский настойчиво рекомендовала сделать ЭХО, это ж вообще каменный век, мы ей совали НСГ снимки, а она все твердила про эхо.
В Питер можно ехать, но честно говоря, я совсем не хотела бы делать ЭЭГ таким образом, и очень надеялась в этом плане на наших все-таки, тем более говорят что ЭЭГ лучше делать на одной и той аппаратуре, но если ничего другого не останется - да. А так... что одним днем, что ночевкой, это будет то еще перевозбуждение и стресс...
Оль, а МРТ? может быть стоит о нем подумать?
Делают у вас?
Я сейчас тоже в тяжких раздумьях о наркозе.
Нам надо лечить два зуба, две нижние пятерки. Боюсь не дастся обычным способом.
Кто лечил под общим, отзовитесь плиз, как все прошло?
Девочки!
расскажите,пжл, про картексин!!
Мне Бессонова сказала: запомни на всю жизнь, что нельзя принимать - это *******ин.
Тут в особых поищите тему Кортексин - это жесть, там много написано.
Но есть и положительные отзывы.
Я боюсь этого лекарства
Лерусина
15.11.2010, 19:40
Девочки и мне про *******ин расскажите!!!Не помню пили или кололи его....Че то все пишут про него как то страшно:065:...Вот и интересно что к чему???И там не одна им уже интересуюсь!!!:091:Спасибочки за ранее!!!:028::flower:
Девочки и мне про *******ин расскажите!!!Не помню пили или кололи его....Че то все пишут про него как то страшно:065:...Вот и интересно что к чему???И там не одна им уже интересуюсь!!!:091:Спасибочки за ранее!!!:028::flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1056702&highlight=%EA%EE%F0%F2%E5%EA%F1%E8%ED+%FD%F2%EE+%E 6%E5%F1%F2%FC
Приветик, девочки!
М.б. есть у кого-нибудь телефон Центра на Олеко Дундича? В инете взяла номер,-постоянно занято.
мамаЛеля
15.11.2010, 20:00
Катя, я деньги тебе на карту закинула сегодня в обед 1200, ПКО 86:019:
Приветик, девочки!
М.б. есть у кого-нибудь телефон Центра на Олеко Дундича? В инете взяла номер,-постоянно занято.
Приветик! телефон не знаю
Расскажи как у вас дела, раз в гости зашла:)
мамаЛеля
15.11.2010, 20:04
Вот буду ждать пока.
Таня, Катя, вы мне скажите, как вам Андрианов? Я тоже морально готовлюсь приличную сумму выкладывать весной. А вдруг зря? К гомеопату тоже ходим
Катя, я деньги тебе на карту закинула сегодня в обед 1200, ПКО 86:019:
За развлекуху ребенку - это из папиной кассы:)), не волнуйся!
Он же не жадина, просто мы 1,5 года ходили в Остео, а результатов нет.
На нейропсихолога, дефектолога, официальную медицину папа работает. Сказал, дам денег только на то, что даст реальный результат.
А я еще психолога хочу и гомеопата. Вот если б я работала... Но это не реально с моей беготней и без бабушек. На няню денег нет:(
Это про Трубину? Это откуда цитата?
Я вот только у нее свое бесплодие не лечила:))
все мужчины одинаковы..у нас так же:(
цитата из топа гомеопатического..я вот думаю..может мне поможет схдануть:))
Таня, Катя, вы мне скажите, как вам Андрианов? Я тоже морально готовлюсь приличную сумму выкладывать весной. А вдруг зря? К гомеопату тоже ходим
ну как Олю..гуру..но сдает..некоторые вещи не помнит..я писала..мы после него неделю на голове ходим..мы с Сашей вешаемся..потом ничего..но я считаю..надо еще лечить..
Оль...мы тоже ходили..деньги на ветер:(
Оля, ченч, а ты про гомеопата скажи, если мы об одном(Трубина)
Андрианов - человек с мощной харизмой, я уже писала. У него себя чувствуешь девочкой с бантом и леденцом в руке:)). Авторитету и опыту его доверяю.
А на счет результатов ничего не скажу, сегодня в третий раз были. Говорит очень надо ему Камынинское исследование, без него не видит на что воздействовать.
все мужчины одинаковы..у нас так же:(
цитата из топа гомеопатического..я вот думаю..может мне поможет схдануть:))
Оль...мы тоже ходили..деньги на ветер:(
Катя, а вы к кому ходили? я про гомеопата
И где такой топик гомеопатический, поискала в Особых - не нашла(
Rock-n-roll Mama
15.11.2010, 20:40
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3063781
К Зуйковой..:(
Катюша_С
15.11.2010, 21:50
Катюша_С
15.11.2010, 21:53
Вот буду ждать пока.
Подскажите пожалуйста как и где найти Андрианова??? Очень хочу к нему попасть, это реально?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.