Просмотр полной версии : Моторная алалия+СДВГ: требуется опыт бывалых
Спасибо Лерочка и Натуся..всем-всем !!!
мы были без инета..
Танюша..Мише скорейшего воздоравления!!!!
Annyshka
11.12.2010, 20:39
у меня у дочи пару недель назад поднялась температура 39,5 и держалась три дня, спадала только на то время пока действовало жаропонижающее:( а потом все прошло и появилась небольшая сыпь на теле. Врач сказала, что сейчас очень распространен вирус, который дает высокую температуру на 3-5 дней, а потом все проходит, появляется сыпь, но не у всех. Распространено это у деток от 6 мес до 2 -3 лет:(
у нас похоже, тоже розеола. сегодня сыпь появилась, я даже сначала подумала, что аллергия.
Девочки, позвонила Трубиной.
Назначила:
прыскать эуфорбиум композитум
капать коллоидное серебро
горохи:
АПИС 6
АКОНИТ 6
Цепа аллиум 6
Аллиум сативум 6
по 4 шт каждый час
и еще купить уколы эхинацея композитум на всякий.
кроме того вызвать врача на дом
И что делать? В аптеку переть с ребенком? и вызвать врача одновременно не получится
да и не факт, что у нас на энгельса все это есть:(
Таня, мы тоже лечимся по такой схеме. Начинать надо сразу и не пропускать+ дня 2 после выздоровления захватить. Нам сразу помогло,когда всё правильно делали, а когда нарушили- ( оставила на день ребёнка с папой) потом месяц лечили сопли. (При температуре СРАЗУ колите эхиноцею. И звони МВ.) Нос надо постоянно промывать. Желательно избежать сосудосуживающих. А вот изофрой и полидексом вообще по жизни лучше не пользоваться- там гормоны содержаться- это совсем не нужно!! Поправляйтесь!! Рада за ваши успехи,хотя вы и не верите,что это они,горохи))))) Не суть))) Главное,что всё хорошо! А мы уже сегодня стих воспроизвели))) И куски из сказок всё удлиняются))) Только всё себе под нос и понять можно только маме...))
Если у кого-нить кто-то в Швецию катается,то было бы здорово заказать там капли в нос гомеопатические- это просто волшебство,а не капли!! МВ мне давала- но у нас уже кончились((( Они на порядок лучше композитума...но до нашей Родины ещё не докатились...(((
Annyshka
11.12.2010, 21:02
Если у кого-нить кто-то в Швецию катается,то было бы здорово заказать там капли в нос гомеопатические- это просто волшебство,а не капли!! МВ мне давала- но у нас уже кончились((( Они на порядок лучше композитума...но до нашей Родины ещё не докатились...(((
Оль, как называются? у знакомой там живёт кто-то, могу попробовать узнать
Таня, мы тоже лечимся по такой схеме. Начинать надо сразу и не пропускать+ дня 2 после выздоровления захватить. Нам сразу помогло,когда всё правильно делали, а когда нарушили- ( оставила на день ребёнка с папой) потом месяц лечили сопли. (При температуре СРАЗУ колите эхиноцею. И звони МВ.) Нос надо постоянно промывать. Желательно избежать сосудосуживающих. А вот изофрой и полидексом вообще по жизни лучше не пользоваться- там гормоны содержаться- это совсем не нужно!! Поправляйтесь!! Рада за ваши успехи,хотя вы и не верите,что это они,горохи))))) Не суть))) Главное,что всё хорошо! А мы уже сегодня стих воспроизвели))) И куски из сказок всё удлиняются))) Только всё себе под нос и понять можно только маме...))
Не получается сразу(
За горохами послала подругу в аптеку, в ближайшую гомеопатическую. А там из 4х только два в наличии было, 2 заказали на вторник, а из тех двух, что были одну банку забыли в пакет положить(((
В общем, лечение горохами со вторника только возможно. А серебро в морс капаю, спреем нос мою.
Покашливание у него еще, не понимаю от соплей или нет.
Что за капли? пиши название, может найдем гонца
Annyshka
11.12.2010, 22:01
Не получается сразу(
За горохами послала подругу в аптеку, в ближайшую гомеопатическую. А там из 4х только два в наличии было, 2 заказали на вторник, а из тех двух, что были одну банку забыли в пакет положить(((
В общем, лечение горохами со вторника только возможно. А серебро в морс капаю, спреем нос мою.
Покашливание у него еще, не понимаю от соплей или нет.
Что за капли? пиши название, может найдем гонца
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может и от соплей кашлять. поправляйтесь побыстрее!
была у Матроны..подала записочку..
продлили до 19.12
Мише поскорее поправляться!!!!!!!!!
А вот изофрой и полидексом вообще по жизни лучше не пользоваться- там гормоны содержаться- это совсем не нужно!!
Нет в изофре никаких гормонов.
Девочки, может кому пригодится книга Джин Айрес "Ребенок и сенсорная интеграция"
И справа еще ссылка на одну книгу "Сенсорная интеграция в диалоге" Уллы Кислинг
http://www.childneurologyinfo.com/sensory-text-library1.php
Танюша..Мишеньке скорейшего выздоровления!
..вчера писала..не сохранилось..
Группа вконтакте понравилась,удобно так все по темам разбито))) И реальнее как то,когда у собеседников имена,а не Ники))))
Девочки, может кому пригодится книга Джин Айрес "Ребенок и сенсорная интеграция"
И справа еще ссылка на одну книгу "Сенсорная интеграция в диалоге" Уллы Кислинг
http://www.childneurologyinfo.com/sensory-text-library1.php
да,очень интересно,но я никак не могу скачать с этого сайта,давно уже пытаюсь и ни фига.....:005:
Нет в изофре никаких гормонов.
Ну....про гормоны мне 2 разных врача говорили....
Группа вконтакте понравилась,удобно так все по темам разбито))) И реальнее как то,когда у собеседников имена,а не Ники))))
Юля, я там прочитала, ты про пальцы пишешь ребенкины, а что есть какая-то связь с речью?
И про игры. Наши все, кто не говорят так играют - в подвижные игры. Понятное дело, что в сюжетно-ролевые не употребляя речь играть невозможно.
Юля, я там прочитала, ты про пальцы пишешь ребенкины, а что есть какая-то связь с речью?
И про игры. Наши все, кто не говорят так играют - в подвижные игры. Понятное дело, что в сюжетно-ролевые не употребляя речь играть невозможно.
Мы играли в сюжетно ролевые, когда дочка не говорила. У нас был диск "Музыка с мамой" - там маленькие сказки, начитанные детьми. Мы к ним подбирали из наших игрушек всех героев и все необходимые предметы - камушки, шуршалки, звенелки и т.д.. И под включенный диск разыгрывали целое представление - все герои двигались, шли, встречались, как-то взаимодействовали, стучали, звенели, шуршали.... в общем - по тексту.
у меня Миша стал играть в сюжетно-ролевые где-то в 3 года, еще не владея собственно речью, какие-то обрывки односложные были интонации и т.д. Я тогда еще не очень понимала что там сюжет, в основном я его проговаривала. но потом когда года через полтора он уже разыгрывал сам со словами - я поняла, что и тогда это было примерно то же. Те в головушке уже был сценарий тогда.
Герлен, врачи тоже люди :)) в Изофре только антибиотик, в Полидексе - гормон + антибиотик, там же все в составе прописано.
Девочки..сорри..уже просто нет желания в тему заходить..на каждой стр чудо-гомеопат.
Кать, согласная я с тобой...
Культ:005:
Annyshka
12.12.2010, 16:28
Да ладно вам, девочки:):)
а я уже в предвкушении ёлки, до 20-го дни считаю. Хочется с вами познакомиться вживую:love::love::love: даже решила Макса пока на больничном подержать, чтоб не подцепил ничего за неделю в садике. А ещё я 2го января лечу к родителям на 3 недели, уже там логопеда-дефектолога нашла, пока будем в Ухте, будем заниматься.
Annyshka
12.12.2010, 16:30
продлили до 19.12
:flower::flower::flower::flower::flower:
Annyshka
12.12.2010, 16:32
Юля, посмотрела твою страничку в контакте... ты из Сыктывкара? я из Ухты:004:
Кать, согласная я с тобой...
Культ:005:
:005:
Да ладно вам, девочки:):)
а я уже в предвкушении ёлки, до 20-го дни считаю. Хочется с вами познакомиться вживую:love::love::love: даже решила Макса пока на больничном подержать, чтоб не подцепил ничего за неделю в садике. А ещё я 2го января лечу к родителям на 3 недели, уже там логопеда-дефектолога нашла, пока будем в Ухте, будем заниматься.
:flower:
Анют..на Ушинского сейчас приехала логопед...очень хорошая..посм в Особых темка есть..мы записались на сл курс:)
:flower::flower::flower::flower::flower:
:)я еще пойду..
вчера звонила папе..он говорит "у нас столько снега..в магазин даже хлеб не привозят..дороги же не чистят:005:"
это в Сосново ЛО..20 Км от Сосново...
Юля, посмотрела твою страничку в контакте... ты из Сыктывкара? я из Ухты:004:
ооо,привет Комиань)))хе хе :)) ну как тебе снега?как дома прям оказались,да?
нам логопед сразу как увидела пальцы,сказала,что из за этого моторика мелкая страдает и речь соответственно. воть.
Annyshka
12.12.2010, 17:26
Анют..на Ушинского сейчас приехала логопед...очень хорошая..посм в Особых темка есть..мы записались на сл курс:)
:)я еще пойду..
вчера звонила папе..он говорит "у нас столько снега..в магазин даже хлеб не привозят..дороги же не чистят:005:"
это в Сосново ЛО..20 Км от Сосново...
я про этого логопеда читала. Уже на след курс запись? надо ещё раз в эту темку наведаться:support:
Спасибо!
У нас тоже не чистят:( во дворах что-то жуткое творится. а я уже неделю на улице не была:(:(:( Сегодня хотела детишек вывести ненадолго и ключи не нашла. В пятницу доктор приходила, я ей дверь открывала, а вот потом куда ключи задевала- не помню:wife::wife: и не знаю, где искать.
Annyshka
12.12.2010, 17:28
ооо,привет Комиань)))хе хе :)) ну как тебе снега?как дома прям оказались,да?
Ага. Я когда первый год в Питере жила, мне так непривычно было, что зима и без снега. А жила ещё в центре, на Лиговском.
Ага. Я когда первый год в Питере жила, мне так непривычно было, что зима и без снега. А жила ещё в центре, на Лиговском.
особенно новый год без снега. елка и асфальт...а теперь все как надо!!)
:005:
Катя, а записались по телефону или вконтакте? Еще можно записаться?
Ну....про гормоны мне 2 разных врача говорили....
Может, я чего-то не понимаю..
СОСТАВ: на 100 мл
Активное вещество:
Фрамицетина сульфат... 1, 25 г
Вспомогательные вещества: метилпарагидроксибензоат (Е 218), натрия хлорид, натрия
цитрат, лимонная кислота, вода дистиллированная
Ткните меня носом, где тут гормоны ?
Девочки..сорри..уже просто нет желания в тему заходить..на каждой стр чудо-гомеопат.
Всё проходит. Пройдет и это (с)
У нас тоже не чистят:( во дворах что-то жуткое творится. а я уже неделю на улице не была:(:(:(
У меня тут второй вечер трудотерапия на свежем воздухе. Со снеговой лопатой в руках :)
Не успеваю машину откапывать :046:
У нас почти уже никто не ездит... Все под сугробами.
я про этого логопеда читала. Уже на след курс запись? надо ещё раз в эту темку наведаться:support:
Спасибо!
У нас тоже не чистят:( во дворах что-то жуткое творится. а я уже неделю на улице не была:(:(:( Сегодня хотела детишек вывести ненадолго и ключи не нашла. В пятницу доктор приходила, я ей дверь открывала, а вот потом куда ключи задевала- не помню:wife::wife: и не знаю, где искать.
Катя, а записались по телефону или вконтакте? Еще можно записаться?
Сейчас с Таней(логопедом)говорила...она в контакте не успевает заходить..т.к. банально некогда поесть..
Лен..думаю..что по тел:flower:
Девочки, вы вот это читали? Будете плакать, но становится много понятно про нашу систему коррекции... откуда растут ноги у гипердиагностики ПМПК и т.д
Рубен Давид Гонсалес Гальего. Белым по черному
lib.ru/PROZA/GALEGO/black.txt_with-big-pictures...
продлили до 19.12
Катя, спасибо!:flower:
Девочки, а тантум верде можно с гомеопатией давать?
А я таки вписалась в закупку игрушек:))
назаказывала магнитных деталей Мегаформер целый короб:))
Цены там очень хороши, от опта набрали еще скидку аж 40%
Девочки, вы вот это читали? Будете плакать, но становится много понятно про нашу систему коррекции... откуда растут ноги у гипердиагностики ПМПК и т.д
Оль, чего-то никак я не открою ссылку.
О, смогла!спс
Annyshka
12.12.2010, 20:45
Катя, спасибо!:flower:
Девочки, а тантум верде можно с гомеопатией давать?
А я таки вписалась в закупку игрушек:))
назаказывала магнитных деталей Мегаформер целый короб:))
Цены там очень хороши, от опта набрали еще скидку аж 40%
нельзя тантум верде. я пшикала аква-марис для горла и мазала йодинолом.
Как Миша?
мамаЛеля
12.12.2010, 21:27
Мы пятый день пьем горошки, в поведении ничего не вижу нового, хотя было обещано возбуждение.
Зато звуков у нас реально больше, даже предложения есть из двух слов: нико не(никого нет), де па(где папа) и пр.
Не думаю, что это горохи так быстро помогли, скорее руки Андрианова выдали результат
Таня, уря!!! Ну вот хоть какой-то результат:support:
мамаЛеля
12.12.2010, 21:31
Девочки, нас внезапно накрыло соплями:(
Чем теперь лечить нос? я теперь не могу применять обычную схему: називин(виброцил)-отривин море-изофра(полидекса)????
это с гомеопатией не сочетается?
поделитесь гомеопатическим способом лечения пожалуйста, караул!
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=34105691&postcount=1
вот про сопли
мамаЛеля
12.12.2010, 21:42
У меня не открывается:(
Annyshka
12.12.2010, 21:45
вот про сопли
а нам не помгло:(
Annyshka
12.12.2010, 21:46
У меня не открывается:(
ты просто набери в яндексе в поиске автора и название.
я уже половину прочитала. честно говоря, ничего нового для себя не узнала. так было, есть и будет, к сожалению:(:(:(:(
а мне, точнее Мише, лук совсем не помогал
вот про сопли
Интересно :)
А почему марлю нельзя ?? Именно бинт ?
Разве это не одно и то же ?
вот про сопли
Оль, у нас не прокатит, Миша не будет терпеть в ушах тампончики.
Так что, будем пшикать спрей гомеопатический, не помню как его....
Оставила сегодня часа на три папу с Мишей. Папа отчитался,что Миша все это время с ним разговаривал и что-то рассказывал, только папа ни слова не понял.
А еще Миша теперь отвечает на гипотетические вопросы в пустоту:))
Это когда я спрашиваю: кто это сделал?????
отвечает не только муж теперь "не я", но и сын
Северный Рыжик
12.12.2010, 22:56
У нас это звучит как "Это не я, это Боря":):):)
Хотя, надо отметить, он чаще признается с расстроенной повинной головой, мол не хотел, само сломалось, сам не знаю, как...:008:
мамаЛеля
13.12.2010, 10:12
а нам не помгло:(
Сама еще этот рецепт не пробовала, только нашла. :)
Интересно :)
А почему марлю нельзя ?? Именно бинт ?
Разве это не одно и то же ?
Незнаю почему:))Наверное в марле дырки крупнее, может лук выпасть:046:
Оль, у нас не прокатит, Миша не будет терпеть в ушах тампончики.
Так что, будем пшикать спрей гомеопатический, не помню как его....
Оставила сегодня часа на три папу с Мишей. Папа отчитался,что Миша все это время с ним разговаривал и что-то рассказывал, только папа ни слова не понял.
Ну вот, прогресс налицо!!! Мой тоже не факт, что даст себе что-то в уши вставить, но попробовать хочу. А вдруг поможет.
Девочки у кого-нибудь было такое. Бодька стал говорить много слов, уже даже не записываю. :))Но!!! Стал повторять по многу раз одно и тоже. Пример: просит, чтобы купили марс, я ему сказала, что купим на неделе. Он: упим мась аделе, упим мась аделе. Итак раз 30. И каждый раз ему надо ответить, что купим марс. А у него как будто заедает, может раз сто подряд в течение часа ходить и повторять одну и туже фразу. Итакая фигня уже неделю. Каждую вторую фразу повторяет по сто раз. Ему отвечаю и все равно опять как попугай.И это не эхолалии, не мои фразы повторяет, а свои. А еще уже устала долбить много и мало, дефектолог говорит, что пора уже различать, но все никак, один покажет, а много, такое ощущение, что не понимает, что требую. Как у вас с такими понятиями?
Annyshka
13.12.2010, 11:13
У нас это звучит как "Это не я, это Боря":):):)
Хотя, надо отметить, он чаще признается с расстроенной повинной головой, мол не хотел, само сломалось, сам не знаю, как...:008:
У нас всегда есть на кого свалить. Кряйняя всегда ЛЯЛЯ. Всегда отвечат: нееее, ляля. А у ляли спрошу: кто нашкодничал, ответ будет: Аня.
Сама еще этот рецепт не пробовала, только нашла. :)
Незнаю почему:))Наверное в марле дырки крупнее, может лук выпасть:046:
Ну вот, прогресс налицо!!! Мой тоже не факт, что даст себе что-то в уши вставить, но попробовать хочу. А вдруг поможет.
Девочки у кого-нибудь было такое. Бодька стал говорить много слов, уже даже не записываю. :))Но!!! Стал повторять по многу раз одно и тоже. Пример: просит, чтобы купили марс, я ему сказала, что купим на неделе. Он: упим мась аделе, упим мась аделе. Итак раз 30. И каждый раз ему надо ответить, что купим марс. А у него как будто заедает, может раз сто подряд в течение часа ходить и повторять одну и туже фразу. Итакая фигня уже неделю. Каждую вторую фразу повторяет по сто раз. Ему отвечаю и все равно опять как попугай.И это не эхолалии, не мои фразы повторяет, а свои. А еще уже устала долбить много и мало, дефектолог говорит, что пора уже различать, но все никак, один покажет, а много, такое ощущение, что не понимает, что требую. Как у вас с такими понятиями?
Лук вообще не лечит, а просто отёк снимает.
У нас Макс тоже повторяет, пока не ответишь ему что-нибудь. Допустим, говорит: кИпить оботь (купить робота) и будет повторять, пока не скажешь ему: хорошо, куплю.
Девочки у кого-нибудь было такое. Бодька стал говорить много слов, уже даже не записываю. :))Но!!! Стал повторять по многу раз одно и тоже. Пример: просит, чтобы купили марс, я ему сказала, что купим на неделе. Он: упим мась аделе, упим мась аделе. Итак раз 30. И каждый раз ему надо ответить, что купим марс. А у него как будто заедает, может раз сто подряд в течение часа ходить и повторять одну и туже фразу. Итакая фигня уже неделю. Каждую вторую фразу повторяет по сто раз. Ему отвечаю и все равно опять как попугай.И это не эхолалии, не мои фразы повторяет, а свои. А еще уже устала долбить много и мало, дефектолог говорит, что пора уже различать, но все никак, один покажет, а много, такое ощущение, что не понимает, что требую. Как у вас с такими понятиями?[/QUOTE]
У меня старший, правда в 2.5- 3 года все повторял , началось с того , что шли в сад показывал на окна и говорил акн ( окно ) и я должна была повторять , а показывал на 20 окон , и каждый раз акн , акн , а я должна была повторить " да окно ".
Когда появились фразы тоже повторяли по несколько раз , и даже на мой вопрос ( хотя смысл вопроса ему был понятен ) мог ответить моим же вопросом . Нам даже эхолалию кто-то поставил , но я то знала , что это не эхолалия . Потом со временем словарный запас пополнился и повторюшки ушли.
Может вашему ребенку нравится , что его понимают и ему ответили и он повторяет . А вообще вы не думали , понятен ли ему смысл слова " на недели "( мне кажется при алалии трудно понять , что такое на недели ) , может заменить "потом " или сказать " когда пойду в магазин , куплю ".
Если вас волнует понятие много - мало , старайтесь это применять на улице и везде наглядно ,Можно самой нарисовать допустим здесь много конфет , а здесь мало , а не только в тестах . А вообще пока не щелкнет в голове хоть завдалбивайся , отложите эту тему напопозже немного. Я по своему знаю , когда что-то требуешь или чего-то сильно хочешь и ждешь , складывается ощущение , что он вообще перестает понимать о чем его просишь , а проходит какое -то время и ребенок выдает хороший результат.;)
А еще уже устала долбить много и мало, дефектолог говорит, что пора уже различать, но все никак, один покажет, а много, такое ощущение, что не понимает, что требую. Как у вас с такими понятиями?
Попробуй объяснить на машинках, конфетах , воздушных шариках. На том, что интересно ребенку. В теории у нас хорошо шли примеры в книжках Земцовой Шалаевой (Тесты для 3 лет).
Девочки, на коллоидном серебре и гомеопатической пшикалке мы вполне прекрасно себя сегодня чувствуем.
Даже были на тренировке:)
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/12/13/69/699fc20767973d84d3c3e85fb3b49f81.jpg (http://keep4u.ru)
Annyshka
13.12.2010, 18:05
Девочки, на коллоидном серебре и гомеопатической пшикалке мы вполне прекрасно себя сегодня чувствуем.
ух ты!
Ах, какой Миша!!!!!:love::love::love:
МамаЛины
13.12.2010, 19:27
СУПЕР!!! :) Великолепный спортсмен! Румяный и счастливый! Молодцы! Так держать! :support:
Здорово! Просто настоящий спортсмен:)
Спасибо, девочки!
Первый опыт на лыжах прошел на ура)
Миша - красавчик и такой взрослый!!! Так уверенно едет! с ума сойти, я б так не смогла
мамаЛеля
13.12.2010, 21:53
Вот это да, Миша конечно красавчик!!! Это же как надо себя контролировать и координацию держать, это покруче чем на велосипеде.:010:
Миша много падал, но тренер сказала, что он хорошо обучаем, хвалила.
Вот это да, Миша конечно красавчик!!! Это же как надо себя контролировать и координацию держать, это покруче чем на велосипеде.:010:
Оль..у меня есть мысли ..почему у Боди словарный запас пополняется..просто ГЛС подобрано верно!:flower:
Здравствуйте!!!!
Мой сын сейчас проходит курс на Чапыгина. Поставили диагноз ОНР 1-2 степени, астеноневротический синдром.Вот у меня и вопрос, что за сидром такой?
мамаЛеля
13.12.2010, 23:13
Оль..у меня есть мысли ..почему у Боди словарный запас пополняется..просто ГЛС подобрано верно!:flower:
У меня тоже така мысль была:008:
Северный Рыжик
13.12.2010, 23:39
Захожу в родной раздел, а аббревиатур не понимаю...:009:ГЛС - это что такое, Кать?
Здравствуйте!!!!
Мой сын сейчас проходит курс на Чапыгина. Поставили диагноз ОНР 1-2 степени, астеноневротический синдром.Вот у меня и вопрос, что за сидром такой?
Быстрая утомляемость, истощаемость нервной системы.
По ходу дела, оказалось, что у Ильи скорее такая астения, нежели СДВГ:ded:
Главная тема дня - Миша на лыжах!!! Танюша, вы оба большие молодцы! Горжусь вами и радуюсь за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Миша много падал, но тренер сказала, что он хорошо обучаем, хвалила.
Миша МОЛОДЕЦ!!!! Просто отпад!!! Мы тож так хотим!!!!))))))))))))
Герлен, врачи тоже люди :)) в Изофре только антибиотик, в Полидексе - гормон + антибиотик, там же все в составе прописано.
Ну да, я некорректно написала...обобщила...да я и не сильна в этой химии...суть в том,что если насморк не сильный,то лучше постараться обходиться без местных антибиотиков и гормонов,те,без изофры и полидекса.:008:
Оль, как называются? у знакомой там живёт кто-то, могу попробовать узнать
PULSATILLA COMPOSITUM- вот эти капли нам ОЧЕНЬ классно помогли! Если получится их заказать,то было бы прекрасно!!!
Захожу в родной раздел, а аббревиатур не понимаю...:009:ГЛС - это что такое, Кать?
Ну как же ? Это же хит нашего топа :)
ГЛС - Гомеопатические Лекарственный Средства
Северный Рыжик
14.12.2010, 01:44
Ну как же ? Это же хит нашего топа :)
ГЛС - Гомеопатические Лекарственный Средства
Аааа, Семен Семеныч!:009:Тогда понятно:))
Девочки, у нас в группе скарлатина. Закрыли сегодня на карантин. Хорошо, что мы в последнее время в сад почти не ходили.
И в этом году больше не поведу, страшно.
Северный Рыжик
14.12.2010, 01:53
PULSATILLA COMPOSITUM- вот эти капли нам ОЧЕНЬ классно помогли! Если получится их заказать,то было бы прекрасно!!!
Посмотрела шведский интернет (ну где-то же должны мои знания шведского пригодиться:046:).
Пульсатилла эта - продукция известной нам всем фирмы Heel. В государственной сети шведских аптек пульсатилы нет, есть только в нескольких интернет-магазинах, торгующих гомеоматическими препаратами и БАДами.
http://www.webapteka.ru/?page=drugs&show=lookup&action=&type=find&drugstr=%CF%F3%EB%FC%F1%E0%F2%E8%EB%EB%E0+%EA%EE%E C%EF%EE%E7%E8%F2%F3%EC+&gosearch=%CD%E0%E9%F2%E8&cityid=1&districtid=0&subwayid=0&drugstoreid=0&sort=cost_date&perpage=20&advanced=1&usrwidth=1280&respag=
есть в наших аптеках
Ходили к остеопату в воскресенье. Никита спал на сеансе! Результат был в первый же день и продолжается до сих пор. Я в шоке если честно! Так же он нам гомеопатию выписал. Начнем пить с завтрашнего дня.
Девы, продублирую тут(вконтакте на стене написала,но тут видимо чаще все обитают). Я очень хочу на елку. Но мне не скем оставить годовалую малышку. Можно ли ее взять с собой,заплатить за нее? И можно ли оплатить уже на месте?
Еще вопрос: детки будут в костюмах? И сами вы будете наряжаться?
и еще про елку: Кто нибудь едет туда из приморского района???
Ходили к остеопату в воскресенье. Никита спал на сеансе! Результат был в первый же день и продолжается до сих пор. Я в шоке если честно! Так же он нам гомеопатию выписал. Начнем пить с завтрашнего дня.
Девы, продублирую тут(вконтакте на стене написала,но тут видимо чаще все обитают). Я очень хочу на елку. Но мне не скем оставить годовалую малышку. Можно ли ее взять с собой,заплатить за нее? И можно ли оплатить уже на месте?
Супер! это кто вас так нежно затрогал?:))
Про ёлку Катя скажет, не думаю, что нельзя.
На счет костюмов - думаю надо нам совместно решить. Я за костюмы детям, это ж праздник, пусть будут нарядными)
А на счет себя, конечно, не в вечернем платье и не в карнавальном костюме:))
Супер! это кто вас так нежно затрогал?:))
Про ёлку Катя скажет, не думаю, что нельзя.
На счет костюмов - думаю надо нам совместно решить. Я за костюмы детям, это ж праздник, пусть будут нарядными)
А на счет себя, конечно, не в вечернем платье и не в карнавальном костюме:))
Вот у меня как раз напряженка с вечерними нарядами. Давно никуда не ходила. А Детям костюмы или элементы костюмов это прикольно. Но только надо,чтобы большинство были в них.
А остеопат наш -Прошин Л.Е:love:
Annyshka
14.12.2010, 12:57
здорово! а где он принимает? нам тоже остеопат нужен.
про ёлку я тебе в контакте написала.
я ЗА костюмы.
Annyshka
14.12.2010, 12:59
А мы сегодня должны были на допплер ехать, а мужу вчера поздно вечером позвонили, выдернули на работу:(. пришлось звонить, отменять. Надеюсь, завтра всё же съездим, я ведь уже 3-й раз записываюсь.
здорово! а где он принимает? нам тоже остеопат нужен.
про ёлку я тебе в контакте написала.
я ЗА костюмы.
Он принимает на Академке,на Нарвской и на Боровой. Так же он гомеопат и изначально невролог.
yohtallaa
14.12.2010, 13:37
http://www.webapteka.ru/?page=drugs&show=lookup&action=&type=find&drugstr=%CF%F3%EB%FC%F1%E0%F2%E8%EB%EB%E0+%EA%EE%E C%EF%EE%E7%E8%F2%F3%EC+&gosearch=%CD%E0%E9%F2%E8&cityid=1&districtid=0&subwayid=0&drugstoreid=0&sort=cost_date&perpage=20&advanced=1&usrwidth=1280&respag=
есть в наших аптеках
это раствор для инъекций, капель в нос нет
это раствор для инъекций, капель в нос нет
ах, точно ж, надо капли(((
в финляндии надо поискать
Северный Рыжик
14.12.2010, 17:30
Девочки, а можно без специального костюма? В саду на Новый год Илюша зайчиком будет... ну не зайцем же к вам идти? (хотя почему нет?). А что-то еще специальное мне ни по времени, ни по средствам уже не сотворить:005:.
у нас нет костюма...
про Елку..
я оплатила все билеты..мне нужно точное кол-во..т.к. под детей готовят подарки...
а так не проблема..договорюсь..
Annyshka
14.12.2010, 17:38
Девочки, а можно без специального костюма? В саду на Новый год Илюша зайчиком будет... ну не зайцем же к вам идти? (хотя почему нет?). А что-то еще специальное мне ни по времени, ни по средствам уже не сотворить:005:.
а почему бы и не зайчиком? мы в саду тоже зайчики:004:, второй костюм смысла покупать не вижу.
Rock-n-roll Mama
14.12.2010, 17:52
Дамы! Идём завтра к остеопату после перерыва 8 мес. Пожелайте нам, пожалуйста, чтоб мои крохи лежали и дались лечить :))
Дамы! Идём завтра к остеопату после перерыва 8 мес. Пожелайте нам, пожалуйста, чтоб мои крохи лежали и дались лечить :))
все будет хорошо!!!!:flower:
зайцем идти! почему нет? красиво же:)
Я не настаиваю, конечно, на костюмах. Но мы нарядимся в своего снеговичка
у нас нет костюма...
про Елку..
я оплатила все билеты..мне нужно точное кол-во..т.к. под детей готовят подарки...
у нас тоже нет...
и по прежнему мы под ? насчет елки, как отойдем от операции, сейчас вот пятый день пошел после нее, ребзь весь в аллергии непонятно на что, смотреть страшно, хотя никогда аллергиком не был и температура все еще держится, 37,3((((
Северный Рыжик
14.12.2010, 18:09
у нас тоже нет...
и по прежнему мы под ? насчет елки, как отойдем от операции, сейчас вот пятый день пошел после нее, ребзь весь в аллергии непонятно на что, смотреть страшно, хотя никогда аллергиком не был и температура все еще держится, 37,3((((
Я пропустила... Вероника, а что с Ваней было? Аденоиды, нет?
Поправляйтесь поскорее!
Хочется увидеть бодрыми и веселыми на елке - обоих!:)
у нас тоже нет...
Ванюшке наши @@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:все будет хорошо!!!!
у нас тоже нет...
бедняжка:(
поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@
Я пропустила... Вероника, а что с Ваней было? Аденоиды, нет?
Поправляйтесь поскорее!
Хочется увидеть бодрыми и веселыми на елке - обоих!:)
да, аденотомия, все таки вырезали, вылечить не удалось, вариантов уже не было, снижение слуха было почти 40%
Ванюшке наши @@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:все будет хорошо!!!!
бедняжка:(
поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девочки:flower::flower::flower:
Мой Никита будет пиратом! Мы точно пойдем.Я,Никита и Алиска. Оплачу на месте.Прийдется правда у свекрови ночевать с воскресенья на понедельник...а потом на такси после елки. Может кто нибудь тоже потом в наши края поедет? можно скинуться на такси. Мы на Комендантской живем.ул Авиаконструкторов.
у нас нет костюма...
про Елку..
Запишите нас:support:
Таня, Миша на лыжах - супер! Тоже захотела сразу в какую-нибудь секцию. Матвейка постоянно играет в хоккей, но в него отдавать страшно, поэтому буду искать что-то безопасное.
Расскажу 2 диалога.
1. Играем в магазин. В какой-то момент прошу не продать, а подарить мне краски. На что сын заявляет: " Ну что ты , мама? Это за деньги! Просто так -это , когда.... Новый год, елка и Дед Мороз":))))
2. Бабушка спрашивает : " а когда будет весна?" ( ждет ответа про признаки весны). Мотя: " Ну когда, когда? Когда зима закончится" И не поспоришь)
Миша на лыжах - супер:love::love::love:
спал:010:я такого не представляю....
Удачи!!!
Мы тоже в воскресение после большого перерыва сразу троих везем к остеопату. Тоже не представляю как пройдет. Каждый по отдельности - милый зайчик, а вместе гремучая смесь.:))
Таня, Миша на лыжах - супер! Тоже захотела сразу в какую-нибудь секцию. Матвейка постоянно играет в хоккей, но в него отдавать страшно, поэтому буду искать что-то безопасное.
Расскажу 2 диалога.
1. Играем в магазин. В какой-то момент прошу не продать, а подарить мне краски. На что сын заявляет: " Ну что ты , мама? Это за деньги! Просто так -это , когда.... Новый год, елка и Дед Мороз":))))
2. Бабушка спрашивает : " а когда будет весна?" ( ждет ответа про признаки весны). Мотя: " Ну когда, когда? Когда зима закончится" И не поспоришь)
:046:
очень все логично:))
verelis http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=53326416#post53326416)
у нас тоже нет...
поправляйтесь@@@@@ А в целом как самочувствие? Под общим наркозом делали?
спал:010:я такого не представляю....
он заснул еще в машине,я его просто спящего перенесла в кабинет,проснулся только когда после сеанса опять в машину несла:)
Северный Рыжик
14.12.2010, 21:19
Мой Никита будет пиратом! Мы точно пойдем.Я,Никита и Алиска. Оплачу на месте.Прийдется правда у свекрови ночевать с воскресенья на понедельник...а потом на такси после елки. Может кто нибудь тоже потом в наши края поедет? можно скинуться на такси. Мы на Комендантской живем.ул Авиаконструкторов.
Можно попробовать и на такси, но я уверена, что на метро будет раза в 2-3 быстрее!
Катюшка..С Днем Аиста!
Пусть Илюшка растет на радость папе и маме!
целую и люблю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.