Просмотр полной версии : Моторная алалия+СДВГ: требуется опыт бывалых
У нас на праздник осени в садике все были Мухоморчиками
Месяц с головной болью ходила, не знала с какой стороны подступиться:046:
Спасибо маме девочки из нашей группы - помогла:love:
Правда дедушка наш сказал что больше на китайского мальчика смахивает:))
Прелестный грибок!!!
Вот со следующей неделе будет очередная закупка
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3468094
Я там своим купили геомаг.
не хочу уже никаких закупок, переться не знамо куда, нервничать...
Пусть закон подлости не сработает:091::flower:
ага)
Танюшка..где такие конструкторы купить можно?
тоже хочу на НГ..
я в закупки сейчас не хожу..все в Америке заказываю..правда после Трубиной даже к этому интерес пропал..а может это и хорошо:))
http://www.babytoy.ru/index.php?name=magformers&x=0&y=0&adv_search=1&done= вот тут буду наверное...
а еще у нас в Гранд Каньоне есть прилавок рядом с Юниором, может там...
цены примерно вроде бы те же
Девочки, а у нас какая-то чёрная полоса прям. в четверг закончили с Ксю а/б пить, думала всё, поправились. А вчера опять темпу выдала 39. Жду врача, нам наверно опять а/б пропишут, потому что я на миндалинах налёт белый наглядела. А у меня ещё муж вчера в аптеку ездил, спрашивал, что купить от темпы, а мы ж теперь умные,гомеопатией лечимся, я и говорю: купи вибуркол. Всю ночь себя проклинала, потому что этот вибуркол темпу ни фига не сбивает. Муж приедёт только в 10-11 вечера, а мне даже в аптеку не сходить и попросить некого. в очередной раз жалею, что у нас здесь нет родственников.:(
вы знаете, у меня есть подружка, родилась здоровая девочка, а лет в 16 начали деформироваться суставы, врачи до сих пор причину не знают. так вот, она подалась к целителям и ездила к победительнице одной из битв экстрасенсов. Так эта дама ей сказала, что весь негатив на себя и на детей мы навлекаем сами: ругаемся с кем-то, плохо думаем, посылаем кого-то куда-то и проч. Правильно тут выше написали, что надо желать здоровья своим обидчикам и молиться за них в церкви. И я тут подумала: а может так и есть? Почему у кого-то детки здоровые, а мы из болячек не вылезаем с рождения. Что я делаю не так? Уже сил никаких не осталось:(
Аня,а с чего Вы взяли,что вибуркол температуру сбивает? Вибуркол хорош при небольшой температуре-не выше 37,5 и для маленьких деток- до 3 лет - В более старшем возрасте мало на кого действует- только для поддержания,при насморках там и пр.
А Нурофен вам нельзя? или не помогает? Почему сразу антибиотики?...у нас мульон раз была температура и мы никогда не принимали антибиотиков...странно...Ну а последнее время нам очень помогают уколы Эхиноцеи Композитум- колю сразу,при температуре.
Поправляйтесь!!!
Таня, а кота уже присмотрели где-то?
А то мой тоже кота просит, я шить хотела, но прикинула и поняла, что выйдет в два раза дороже, чем купить:(
ага, уже заказала, 900 рублей, в выходные уже у меня будет
У нас рядом магазинчик есть, им можно заказать, они позвонят, когда забирать приезжать(три дня ждать).
Если не лень к нам переть, хочешь, буду своего забирать и тебе закажу. Только им надо телефон твой будет оставить, чтоб позвонили. Без предоплаты. Размер стандартный на наших, эска
Натуль...ну эффект м.б позже..
а я из-за того..что у нас была рвота в воск ..пропустили Андрианова..мягко скажем администратор была недовольна..когда я позвонила в пон утром..когда теберь попадем -неизвестно:(
Леночка..мы уже купили подарок...серию Лего..строительную..
Анютка..не раскисай..жалко..далеко живете:(
всем огромное спасибо за поддержку:flower:для меня она очень важна..спасибо Вам!:flower::love:
про елку..оплатила все...присоединиться можно..я просто доплачу и все..
девочки..мы будем с вами на празднике..но на чайпитие увы..нет...но обязанностей с себя я не снимаю..
про фотографа..я поняла..фотограф будет...но он будт фотографировать только нашего ребенка..
про наше присутствие..можно быть с детками..можно просто ждать..кто как пожелает
Катя, а можно фотограф нас тоже пофоткает? Я бы хотела хорошие фото мелкого, а то давно профессионально не фоткались:) Если это не сложно, если нет, то я в любом случае фотоаппарат возьму;)
ага, уже заказала, 900 рублей, в выходные уже у меня будет
У нас рядом магазинчик есть, им можно заказать, они позвонят, когда забирать приезжать(три дня ждать).
Если не лень к нам переть, хочешь, буду своего забирать и тебе закажу. Только им надо телефон твой будет оставить, чтоб позвонили. Без предоплаты. Размер стандартный на наших, эска
А где этот магазин, я бы подъехала посмотрела:) там же есть образцы? до скольки они работают?
Мы в размере не стандартные, мелкий очень:( Next ему на 2 года беру:( Поэтому все надо смотреть, не будет ли мешком висеть:)
Annyshka
08.12.2010, 14:55
Аня,а с чего Вы взяли,что вибуркол температуру сбивает? Вибуркол хорош при небольшой температуре-не выше 37,5 и для маленьких деток- до 3 лет - В более старшем возрасте мало на кого действует- только для поддержания,при насморках там и пр.
А Нурофен вам нельзя? или не помогает? Почему сразу антибиотики?...у нас мульон раз была температура и мы никогда не принимали антибиотиков...странно...Ну а последнее время нам очень помогают уколы Эхиноцеи Композитум- колю сразу,при температуре.
Поправляйтесь!!!
так в инструкции же написано, что жаропонижающее действие оказывает. нам 1,4г, малышка болеет.
у нас почему-то все орви с осложнениями, каждый раз а/б выписывают:(:(:( за 16 мес жизни дочкиной 7 раз уже пили:(
Аня, Герлен правильно пишет - до 37.5 хорош вибуркол. Не сбивает он высокую температуру, к сожалению, на Тимохе научилась...У нас как ОРЗ(ВИ) - так 40 температура:001:
так в инструкции же написано, что жаропонижающее действие оказывает. нам 1,4г, малышка болеет.
у нас почему-то все орви с осложнениями, каждый раз а/б выписывают:(:(:( за 16 мес жизни дочкиной 7 раз уже пили:(
У нас педиатр тоже очень любит а/б:( Когда Егор болел все время их выписывала, даже на прорезывание зубов... В итоге мы окончательно погубили иммунитет и потом 2 года его восстанавливали!
А на счет вибуркола, мне врач говорила, что он не понижает, а стабилизирует температуру и не особо высокую:( Т.е. когда она выше 38,5 - он не понизит:009:
Я думала старший болеет...Бедная малышка....
Но вообщем, вибуркол- препарат хороший,но слабый. По сути это ромашка.И не на всех одинаково действует.
С антибиотиками-это просто ужас ужасный....Держитесь!! Что могла посоветовала...больше ничего не знаю. А про наказания,грехи....я ,конечно,это тоже знаю...но не надо на этом концентрироваться и нагнетать себе негатив...даже если это и так? что ж теперь делать? Я стараюсь об этом не думать и при каждой возможности причащать ребёнка,ну и молиться,конечно.
А где этот магазин, я бы подъехала посмотрела:) там же есть образцы? до скольки они работают?
Мы в размере не стандартные, мелкий очень:( Next ему на 2 года беру:( Поэтому все надо смотреть, не будет ли мешком висеть:)
Нет, в наличии почти ничего нет, было три костюма всего: Петрушка, Мушкетер и Человек-паук. Даже буклетов нет.
Я просто знаю как выглядят костюмы этого производителя, поэтому заказала.
И вам эска будет велика. Магазин находится на углу пр.Просвещения и пр. Художников.
Единственно что могу тогда предложить, это сфотографирую свой костюм, когда получу и покажу. А у них узнаю, есть ли размеры на 2-х леток у поставщика
Annyshka
08.12.2010, 15:15
Я думала старший болеет...Бедная малышка....
Но вообщем, вибуркол- препарат хороший,но слабый. По сути это ромашка.И не на всех одинаково действует.
С антибиотиками-это просто ужас ужасный....Держитесь!! Что могла посоветовала...больше ничего не знаю. А про наказания,грехи....я ,конечно,это тоже знаю...но не надо на этом концентрироваться и нагнетать себе негатив...даже если это и так? что ж теперь делать? Я стараюсь об этом не думать и при каждой возможности причащать ребёнка,ну и молиться,конечно.
спасибо!
Оль, а вообще вот если гомеопатией лечиться, через сколько должны наступить улучшения? Мы сейчас пьём апис и феррум фосфорикум. Я на одном форуме прочитала, что если за первые сутки лучше не стало, значит, препарат неправильно подобран
*Claire*
08.12.2010, 15:20
А без антибиотиков совсем никак? Такая малышка. Мы в свое время тоже антибиотки пили и пили (по назначению врачей конечно), теперь проблемы с зубами и ЖКТ :( Я теперь их боюсь. У нас врачи надо и не надо антибиотики выписывают, к сожалению.
*Claire*
08.12.2010, 15:26
А у нас в саду про костюмы ничего не сказали. Хотя они чего-то там готовятся. Но мы как всегда не у дел, даже песню про елочку нам сказали, что петь со всеми не будем :005: Хотя Тёмка подпевает, слов не разобрать, но слух явно есть, он мне дома ее начал петь, сразу понятно, что за песенка. Но так как мы не говорящие, то воспитательницы сказали, что нигде не участвуем. Можно подумать, что в консерватории, а не в детском саду. Ну их в сад :ded: Сами дома с ним поем.
Нет, в наличии почти ничего нет, было три костюма всего: Петрушка, Мушкетер и Человек-паук. Даже буклетов нет.
Я просто знаю как выглядят костюмы этого производителя, поэтому заказала.
И вам эска будет велика. Магазин находится на углу пр.Просвещения и пр. Художников.
Единственно что могу тогда предложить, это сфотографирую свой костюм, когда получу и покажу. А у них узнаю, есть ли размеры на 2-х леток у поставщика
Спасибо, Таня, большое:flower: Если не сложно будет сфотографировать, то буду очень рада:)
Спасибо, Таня, большое:flower: Если не сложно будет сфотографировать, то буду очень рада:)
договорились)
Весёлая Маргаритка
08.12.2010, 15:51
Рита, это круто :))
Оля, спасибо, конечно:)
Но я промолчала по поводу вашего письма :love: Действительно твой сынок - молодчинка!:008:
А попросил то что у деда Мороза? Машину и лыжи? Или просто машину деда Мороза нарисовал?
Попросил голубую машину и красные лыжи:)
Теперь мы стихотворение учим для Деда Мороза. Каждый день говорит, что ДМ ему принесёт машину и лыжи...
Весёлая Маргаритка
08.12.2010, 16:06
просто в тот день он нашел у бабушки банку с медом красивую, которая ему очень понравилась, наеврное поэтому :))
Но на самом деле если бы я написала в Мишиной транскрипции, как оно все звучало - то не было бы "вот это да", было бы мало чего понятно вообще, длинные глаголы по-прежнему даже не пробует произносить заменяет звукоподражанием или придуманными словами. Ну а по смыслу - да, смешно. Это у меня эйфория этого года - мне стало видно что там в головушке-то все так богато и интересно. Лишь бы нам научиться говорить нормально.
Мне кажется, что у многих деток в голове "богато и интересно", только взрослые это не всегда замечают...
Здорово, что у Миши такая мама :love:
Кстати, нам один психолог говорила, что рассказывать свою "историю болезни" всегда лучше без ребенка. Его присутствие при этом не только нежелатено, а категорически нежелательно. Вот ходим мы по разным специалистам. И уже в сотый раз повторяем про наши сложные роды, прблемы ребенка до года, после года и т.д. Все его диагнозы, особенности поведения, наши опасения, наши тревоги, наши вопросы...
А ребенок это всё каждый раз слушает. И пусть он пока совсем ничего не понимает, всё это записывается, откладывается...
А он не должен ощущать, что он - проблемный. Он должен чувствовать, что он любимый и самый лучший.
Так что ... что уж тут говорить про всякие надекватные выражения :wife:
Тоже считаю, что ребёнок должен чувствовать только положительную энергию.
А тревоги и переживания не дают её.
А мы из письма Деду морозу складываем самолетик, и когда идет снег, выпускаем его в окно... :) Правда в этом году дочь уже высказала определенные сомнения, что самолетик долетит на Северный полюс, хотя в Деда Мороза верит однозначно.
Какая разумная :love:
Правда, у меня дочка тоже долго расспрашивала (в её-то 2 и 9), почему в морозилку и как Дед Мороз туда залетит...
мамаЛеля
08.12.2010, 16:18
Девочки, кто в сады водит, костюмы новогодние вам какие велено приготовить?
Миша снеговичком будет опять, как в яслях уже был однажды. Скучно, не знаю как бы покрасивее придумать...
Для дома-то я ему Кота в сапогах куплю, этот нарядный и красивый.
А снеговик - как-то блекло и скучно:( Мише не нравится
А нам Петрушку велели купить. Все мальчики будут Петрушки:065:Домой даже ничего не покупаю, все равно не даст надеть на себя. Может у кого есть прошлогодний Петрушка? Купила бы.
мамаЛеля
08.12.2010, 16:19
Прикольно:)) это что за костюмчик?
а кто шьет? дорого?
+1?????
Весёлая Маргаритка
08.12.2010, 16:19
Всем привет)
Сегодня сад проспали - результат накопившейся моей усталости, плюс понервничала еще на днях(заказала Мишке новогодний костюмчик, а закупка накрылась, вернут ли деньги - пока не известно). И голова трещит еще((
Таня, у меня в прошлом году похожая история с костюмами была...
В итоге вместо денег предложили другой товар.
и я...
у меня сегодня под утро Тима выдал...Спит, я встаю в туалет
И тут чёткая фраза во сне: "Мама, ты куда?":010:
Здорово! :flower:
Девочки, кто в сады водит, костюмы новогодние вам какие велено приготовить?
Миша снеговичком будет опять, как в яслях уже был однажды. Скучно, не знаю как бы покрасивее придумать...
Для дома-то я ему Кота в сапогах куплю, этот нарядный и красивый.
А снеговик - как-то блекло и скучно:( Мише не нравится
Нам пока не сказали. В прошлом году были зайками.
Одевали брюки с жилеткой+рубашка с бабочкой, а наголову красивую шапку с ушками.
А я вчера ездила в ПНД, отдала все документы наконец. И было мне сказано, что комиссия будет в декабре.
Вот сижу и думаю, по закону подлости эта комиссия выпадет либо на Ёлку, либо на Андрианова:(
Таня, а вдруг случится маленькое чудо - и будет в тот день, когда ничего не запланировано :008:
мамаЛеля
08.12.2010, 16:24
У нас на праздник осени в садике все были Мухоморчиками
Симпатишный мухоморчик!!!
мамаЛеля
08.12.2010, 16:45
У гас хорошая новость, нам логопед из сада сегодня позвонила и сказала, что на следующий год нас могут взять уже в лого группу. Это было под вопросом, так как в следующем году не планировали среднюю логопедическую, только старшую. А сегодня сказали прийти за бегунком для комиссии. Не зря два года ждали видать.:support:
Таня, у меня в прошлом году похожая история с костюмами была...
В итоге вместо денег предложили другой товар.
Да нет, ситуация у меня другая...
Я заказала костюм через Контакт, а не ЛВ, хотя эта девочка и на ЛВ закупку проводила, я не знала просто. Мне ее хорошая приятельница посоветовала.
Перевела деньги и жду, полмесяца прошло - тишина. Пошла я к ней в группу - а группы нет. Написала ей сообщение, а она не отвечает. Написала еще - а сообщение не отправить, она уже ограничила личку от меня.
Та знакомая дала мне ссылку на ее закупку тут, я ей в личку написала, что я на эту тему думаю - тишина.
Звонки отбивает.
Знакомая моя до нее дозвонилась, так та ей врет, что уже договорилась что мне деньги вернет на карту.
На самом деле ничего подобного.
Реквизиты карты я ей в личку написала, может вернет все же, людям с ЛВ возвращает, что у нее участвовали. Не всем еще вернула, правда.
Меня поражает только то, что если намерения у человека честные, то зачем прятаться? Напиши, что деньги переведешь тогда-то и все...
Вот и не хочу больше никаких закупок..
Да, закупка на ЛВ сорвана была, кто-то из участников позвонил поставщику, доложил про ОЗ и те ценник задрали сразу до розницы:(
Северный Рыжик
08.12.2010, 17:12
У гас хорошая новость, нам логопед из сада сегодня позвонила и сказала, что на следующий год нас могут взять уже в лого группу. Это было под вопросом, так как в следующем году не планировали среднюю логопедическую, только старшую. А сегодня сказали прийти за бегунком для комиссии. Не зря два года ждали видать.:support:
Это очень, очень хорошая новость!:support::support::support:
По поводу Деда Мороза и письма - сейчас посовещались с мужем и решили просто торжественно опустить письмо в ящик на Почте, без Великого Устюга (это Илья точно не поймет, да и я против излишней коммерциализации новогодней тематики). Просто - деду Морозу, на Север.
С морозилкой у Ильи тоже возникли бы вопросы, пускать письмо-самолетик в окошко учитывая наше "криминальное"-выбрасывательное-в-окошко прошлое не стоит:046::046::046:
спасибо!
Оль, а вообще вот если гомеопатией лечиться, через сколько должны наступить улучшения? Мы сейчас пьём апис и феррум фосфорикум. Я на одном форуме прочитала, что если за первые сутки лучше не стало, значит, препарат неправильно подобран
Я думаю,что всё индивидуально) И спрашивать логичнее у лечащего врача,тк они вон какие разные бывают)) Я как-то прочитала такую фразу,что в острых состояниях гомеопатия помогает сразу,а при хронических- требует долгого лечения. Опять же,смотря что мы лечим...Мы вылечили вирусняк с высоченной температурой за 2 дня, потом просто укреплялись уже и насморк добивали,я уже тоже рассказывала.
А так...вот для смеха могу рассказать- у меня перед носом чудо-чудное ходит- мой папа дорогой- страшный скептик и зануда по жизни)) Ему 64. как раз перед пенсией он работал на очень тяжёлой работе- сорвал спину и суставы напрочь..несколько грыж ,остеохондроз,боли страшные. А летом вообще слёг- в буквальном смысле - не мог от боли шевелиться. Ему уколы кололи обезболивающие-очень сильные...потом на обследование положили на неврологию,к профессору,по блату,капельницы делали...НИЧЕГО.Я его силком загнала к гомеопату.Он очень сопротивлялся и чертыхался. Сейчас декабрь. Что я наблюдаю. Мой папочка ходит в фитнес...уже приобрёл абонемент на весь следующий год,бассейн..2 раза в неделю...1 раз в неделю -английский...ну и танцы...по субботам...для тех кому за...Устроился подработать к пенсии- снег убирает...Правда,если его спросить- помогает ли ему гомеопатия- начнёт ворчать и говорить,что конечно,нет))) Но горошки поедает исправно и никаких лекарств больше не пьёт,как сказано- он у меня послушный,привык врачей слушаться.........вот такой прикол)))))))))))
Annyshka
08.12.2010, 19:08
Девы, температура упала:support::support::support:. А я ей ничего жаропонижающего не давала, только горохи. Молюсь, чтоб больше не поднималась. Приходила врач, слава Богу, не ангина. Я спросила что: грипп, зубы? она говорит: не знаю. Зато выписала нам: пить оциллококцинум, в попу- виферон, а в нос- грипферон:010::010::010:
Девы, температура упала:support::support::support:. А я ей ничего жаропонижающего не давала, только горохи. Молюсь, чтоб больше не поднималась. Приходила врач, слава Богу, не ангина. Я спросила что: грипп, зубы? она говорит: не знаю. Зато выписала нам: пить оциллококцинум, в попу- виферон, а в нос- грипферон:010::010::010:
Хорошо,что температура упала)) А вот назначения странные... Оциллококцинум хорошо помогает в начале заболевания,а не после скачка темп.- только зря его переведёте. Виферон все мои врачи дружно отрицают- почему-не помню. Но всегда говорили,что для поддержания уж лучше вибуркол..Про грипферон-не знаю.
мамаЛеля
08.12.2010, 19:19
все фероны; грип, ана,ви, интер - имуностимуляторы, уже начиталась:)) их при гомеоатии нельзя, организм должен сам типа вырабатывать свои клетки для защиты, а не вводить их искуственно, типа того
Девочки... Насчет антибиотиков.
Надо просто знать, когда их нужно пить, а когда нет.
Вот тут можно кое-что почитать:
http://www.babytoy.ru/index.php?productID=9716
http://www.happydoctor.ru/science/orz-antibacterial
http://www.happydoctor.ru/science/acute-respiratory-disease
http://www.happydoctor.ru/science/ard-infections
http://www.happydoctor.ru/science/ard-antibiotics
...ну и там еще много всего...
Annyshka
08.12.2010, 20:00
все фероны; грип, ана,ви, интер - имуностимуляторы, уже начиталась:)) их при гомеоатии нельзя, организм должен сам типа вырабатывать свои клетки для защиты, а не вводить их искуственно, типа того
ага, знаю. Просто удивляет, что эти фероны как панацея от всего, их педиатры при каждом чихе прописывают. У Макса как-то кашель нобольшой был(сопли по задней стенке стекали), так нам выписали ирс 19 и виферон свечи. прекрасно вылечились простыми ингаляциями с физраствором.
Tanushe4ka
09.12.2010, 02:00
Доброй ночи!Пробежалась по теме..появились вопросы
уж очень больно похоже на нашу проблеммму(((((помогите советом
дано:
очень плохой ночной сон,просыпается когда один,когда два раза за ночь и играет,смеется,хахочет,визжит,играет сам с сабой,потом засыпает,игры продолжаются по два три часа ((((днем спит хорошо,ттт
во время бодрствования-сам почти не играет,если что не получается-швыряет,или истерит,вспринимает только меня одну,не идет на руки даже к бабушке с которой живет с рождения!!!!!!!!она его поцеловать ..ну раз в месяц может(в сентябре в садик и у меня уже легкая дрожь)
и самое главное НЕГОВОРИТ,от силы слова 4 наберу,из них четко только мама и папа((((
все мои попытки,почитать книжку,порисовать,полепить,собрать пазл-пресикаются на корню,бросанием той самой книги,пазла и тд...
ах да еще...поход в поликлинику это сущий ад!!!!!!стоит только войти в помещение....истерика прекращается только после выхода на улицу,нас даже принимают без очереди(((((так же реагирует на посторонних в квартире(исключение-мужчины,и то не всегда)
посоветуйте пожалуйста невролога(хорошего,проверенного)что б он не послал нас,как врачи с нашей поликлиники,который сможет выдержать на приеме кричащего ребенка и поставить деагноз
спасибо за ответы!
поздравляю!!! очень хорошо:080:
Да нет, ситуация у меня другая...
Я заказала костюм через Контакт, а не ЛВ, хотя эта девочка и на ЛВ закупку проводила, я не знала просто. Мне ее хорошая приятельница посоветовала.
Перевела деньги и жду, полмесяца прошло - тишина. Пошла я к ней в группу - а группы нет. Написала ей сообщение, а она не отвечает. Написала еще - а сообщение не отправить, она уже ограничила личку от меня.
Та знакомая дала мне ссылку на ее закупку тут, я ей в личку написала, что я на эту тему думаю - тишина.
Звонки отбивает.
Знакомая моя до нее дозвонилась, так та ей врет, что уже договорилась что мне деньги вернет на карту.
На самом деле ничего подобного.
Реквизиты карты я ей в личку написала, может вернет все же, людям с ЛВ возвращает, что у нее участвовали. Не всем еще вернула, правда.
Меня поражает только то, что если намерения у человека честные, то зачем прятаться? Напиши, что деньги переведешь тогда-то и все...
Вот и не хочу больше никаких закупок..
Да, закупка на ЛВ сорвана была, кто-то из участников позвонил поставщику, доложил про ОЗ и те ценник задрали сразу до розницы:(
Да, какое то некрасивое поведение.
У меня пока первый опыт участия в закупке. Но обычно я тоже в них не участвую. Мне всегда хочется все в живую увидеть...
дано:
очень плохой ночной сон,просыпается когда один,когда два раза за ночь и играет,смеется,хахочет,визжит,играет сам с сабой,потом засыпает,игры продолжаются по два три часа ((((днем спит хорошо,ттт
во время бодрствования-сам почти не играет,если что не получается-швыряет,или истерит,вспринимает только меня одну,не идет на руки даже к бабушке с которой живет с рождения!!!!!!!!она его поцеловать ..ну раз в месяц может(в сентябре в садик и у меня уже легкая дрожь)
и самое главное НЕГОВОРИТ,от силы слова 4 наберу,из них четко только мама и папа((((
все мои попытки,почитать книжку,порисовать,полепить,собрать пазл-пресикаются на корню,бросанием той самой книги,пазла и тд...
ах да еще...поход в поликлинику это сущий ад!!!!!!стоит только войти в помещение....истерика прекращается только после выхода на улицу,нас даже принимают без очереди(((((так же реагирует на посторонних в квартире(исключение-мужчины,и то не всегда)
посоветуйте пожалуйста невролога(хорошего,проверенного)что б он не послал нас,как врачи с нашей поликлиники,который сможет выдержать на приеме кричащего ребенка и поставить деагноз
спасибо за ответы!
А сколько лет ребенку?
К неврологу конечно надо. И еще я бы к остеопату пошла.
Вот в сад пока точно не надо. Если ему так сложно налаживать контакт даже со знакомыми, сад для него станет кошмаром.
спасибо за ответы!
Здравствуйте!
Ковеленову посоветую, ее можно на дом пригласить, цена будет та же, что и в центре прием, 1200 вроде бы последний раз было.
В личку телефон дам ее личный. Невролог она известный, на ЛВ многие к ней ходят
Tanushe4ka
09.12.2010, 12:10
А сколько лет ребенку?
К неврологу конечно надо. И еще я бы к остеопату пошла.
Вот в сад пока точно не надо. Если ему так сложно налаживать контакт даже со знакомыми, сад для него станет кошмаром.[/QUOTE]
малышу 2 года,остеопата посещали много раз до года,уж незнаю что быцло бы без него,но особых улучшений не видела
парозило только как он срыгмвания обильные убрал
малышу 2 года,остеопата посещали много раз до года,уж незнаю что быцло бы без него,но особых улучшений не видела
парозило только как он срыгмвания обильные убрал
А вообще были у каких-нибудь неврологов до этого ?
Ну вот до года, например ? По поводу срыгиваний не консультировались ?
По поводу сна: как давно это продолжается ?
Сколько часов днем спит ?
С бабушкой всегда не было контакта ? А как реагирует на ваши поцелуи/обнималки ? Дается ? Или не любит все эти телячьи нежности ?
Если не любит книги и пазлы, то что любит ? Во что играет ?
У вас есть другие возможно посещения врачей ? Чтобы не таскать орущего ребенка в поликлиннику ?
Tanushe4ka
09.12.2010, 13:29
А вообще были у каких-нибудь неврологов до этого ?
Ну вот до года, например ? По поводу срыгиваний не консультировались ?
По поводу сна: как давно это продолжается ?
Сколько часов днем спит ?
С бабушкой всегда не было контакта ? А как реагирует на ваши поцелуи/обнималки ? Дается ? Или не любит все эти телячьи нежности ?
Если не любит книги и пазлы, то что любит ? Во что играет ?
У вас есть другие возможно посещения врачей ? Чтобы не таскать орущего ребенка в поликлиннику ?
до года мы жили в поликленике,остеоаты,неврологи,массаж,много всего было,
все списывалось на тяжелые роды,гипоксия,его голова представляла один сплошной синяк,глазки все в кровоподтеках(по узи псевдокиста сосудистого сплетения,большая 5мм,она рассасалась,но следы оставила,желудочки на границе нормы,сказали что любой удар головой,температура или продолжительная истерика и будет внутречерепное,+легкая ассиметрия полушарий,невролог сказал-ничего страшно,живут с этим люди,с рождения пили глеатилин,потом еще три разных лекарства(названия сходу не вспомнить)и огромное множество микстур успокаивающих,местный невролог даже не слушает,что говорю,ей бы побыстрее нас из кобинета выдворить,ребенок орет,я пытаюсь его перекричать....кошмар ...
а педиатр"дурной характер таблетками не лечится"(((((вот и все
по поводу срыгиваний говорили что тонус
днем спит по два часа(хоть днем нормально высыпается)
ночью для меня кошмар,иногда кажется,что он с кем то хохочет,с кем то играет!ну как маленький ребенок в полной темноте может играть и хохотать на всю квартиру?
год назад с бабушкой контакт еще был,я могла его оставить на нее и уйти,теперь только года он спит,а если я не приду до его пробуждения.....бабушка в течении часа уговаривает его вылезти из кроватки,он когда ее видит начинает плакать и прячется под одеяло(((((((
со мной моооре нежности,и обнимается и целуется,любит вместе со мной полижать))))
играет в машины,но самая любимая игруха-паровоз,и мультфильм обожает"веселые паровозики из чагинктона",даю ему серии три в день посмотреть
возможности посещения есть,средства найду!только бы знать что не бестолку!!!что врачь дождется пока он хоть как то успокоится,чтоб попытатся его нормально осмотреть....в нашей поликленике его с двух месяцев даже не раздевали,взвешивали вот так в одежде(((((
извените,что так длинно...накипело просто(((((
Tanushe4ka
09.12.2010, 15:22
забыла....сон такой наверно с самого начала,только когда на ГВ был так проще было,сисю дала и спит дальше,наверно раза три ночью просыпался,а потом игры начались((
Tanushe4ka, а вам аутизм никогда не ставили ?
Конечно, вам давно уже пора обратиться к нормальным специалистам.
В поликлиннике они иногда встречаются, но достаточно редко :(
Ваш ребенок в любом незнакомом помещении так себя ведет ?
Тогда лучше поискать невролога и психотерапевта, которые могут приехать на дом.
ЭЭГ, доплер, УЗИ делали ?
Tanushe4ka
09.12.2010, 16:21
Tanushe4ka, а вам аутизм никогда не ставили ?
Конечно, вам давно уже пора обратиться к нормальным специалистам.
В поликлиннике они иногда встречаются, но достаточно редко :(
Ваш ребенок в любом незнакомом помещении так себя ведет ?
Тогда лучше поискать невролога и психотерапевта, которые могут приехать на дом.
ЭЭГ, доплер, УЗИ делали ?
аутизм не ставили и даже не предпологали
обсалютно в любом,чем старше,тем хуже,особенно после поликленики,в сабесе в коредоре еще нормально,но стоит войти в кабинет....хотя на него там даже внимание не обращают,может он думает что в поликленику пришли?вообщем чем взрослее,тем хуже
Дома тоже ничего не изменится,будет таже реакция,главное,что б врач все понял и не отвернулся от нас
узи делали много раз,а вот все остальное нет,сказали что в такой истерики вам никто делать не будет...(
экг то и то смазано все получилось(орал как резаный(
Tanushe4ka
09.12.2010, 16:23
и по поводу речи..русских слов то он не говорит(кроме мама папа,попа,ням ням)все остальное на китайском,непонятно ничего,даже предположить нельзя(только вот одно расшифровали:ось или оси значит спасибо)))))))
да еще...все это стало огромной проблеммой...мы наблюдаемся у аккулиста,-7 на обоих глазах
очки и постоянное посещение,с весны борюсь с очками,ни в какую((((на приеме нормально глаза не посмотреть,были на моховой,осадок ужасный остался,врач свое недовольство не только показывала,но и высказывала((((в итоге моего ребенка держали несколько людей а она насильно раздвигала веки и смотрела(((((((и садик то нам глазной прописан((((((
ღ Счастье ღ
09.12.2010, 17:58
и по поводу речи..русских слов то он не говорит(кроме мама папа,попа,ням ням)все остальное на китайском,непонятно ничего,даже предположить нельзя(только вот одно расшифровали:ось или оси значит спасибо)))))))
да еще...все это стало огромной проблеммой...мы наблюдаемся у аккулиста,-7 на обоих глазах
очки и постоянное посещение,с весны борюсь с очками,ни в какую((((на приеме нормально глаза не посмотреть,были на моховой,осадок ужасный остался,врач свое недовольство не только показывала,но и высказывала((((в итоге моего ребенка держали несколько людей а она насильно раздвигала веки и смотрела(((((((и садик то нам глазной прописан((((((
А зрение с рождения такое?
У меня от Моховой тоже не самые радужные впечатления, мы к Бренцис О.Я. ходим в "Бейби" на Гороховой (и на дом она к нам приезжала). Посмотрите поиском отзывы о ней.
Очки тоже носим
У меня от Моховой тоже не самые радужные впечатления, мы к Бренцис О.Я. ходим в "Бейби" на Гороховой (и на дом она к нам приезжала). Посмотрите поиском отзывы о ней.
Очки тоже носим
А мне Попова Н.А. очень нравится. И ее отношение-все объясняет хорошо, и контакт с ребенком есть.
Tanushe4ka
09.12.2010, 18:31
Очки тоже носим
с рождения(
Здравствуйте,девочки,принимайте в ряды...
мы сегодня в институте мозга были,см-алалия под вопросом- ну вопрос это потому что сыночку 2,5
а так все симптомы и проблемы- как по написанному:065:
назначили колоть *******ин ,потом пропить энцефабол...
Здрасьте, милости просим!
А вы ЭЭГ делали? *******ина я боюсь и энцефабола тоже
Хотела поделиться...
Насчет подарков на НГ нашим бабушкам-дедушкам.
Неделю назад заказала перекидные календари с фотками Матвея.
Сегодян уже забрала заказ. Так здорово получилось :))))
Можно такие штуки дарить каждый НГ. И не ломать голову :)
Девочки ин-фу о Елке написала..еще раз продублирую ближе к 20.12..
вчера у Лёшика был ДР!
спасибо всем за поздравления:008::))
ღ Счастье ღ
10.12.2010, 11:09
вчера у Лёшика был ДР!
:010:я же все 9 дней думала: только б не забыть, только б не забыть
С Днём Рождения Лёшеньку и мамочку :flower: Здоровья вам, счастья, радости, успехов во всём и исполнения желаний:love::love::love:
http://gifportal.ru/data/smiles/denr-10.jpg
вчера у Лёшика был ДР!
:0007::001::033::006:
Поздравляем Лёшика!!!!!!! Здоровья, успехов, радости!!! Будь счастлив, малыш!!!
http://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-51.gif (http://smayli.ru/smile/prazdnikia-51.html)
Лешечку и маму Катю с днем рожденья! Первый юбилей! Ура!
Пусть все будет хорошо у вас!!!
http://klopp.ru/uploads/posts/2008-07/1216086117_p810_429.jpg
мамаЛеля
10.12.2010, 12:11
Поздравляем веселого, активного и жизнерадостного мальчика Лешеньку с днем рождения! Пусть растет здоровым и счастливым. Побольше тебе новых друзей, замечательных подарков и хорошего настроения!!!
Annyshka
10.12.2010, 12:23
Катюш, с днём рождения Лёшика! У мрей Ксюхи вчера температура 40 была, я к вам даже не заглядывала. Представьте, поздно вечером пыталась неотложку вызвать, чтоб литичку вкололи, а они не приехали, типа машин нет.
С днём рождения Лёшеньку! Здоровья и успехов!
http://s55.radikal.ru/i150/0907/45/22e5c1aefcf6.jpg (http://s55.radikal.ru/i150/0907/45/22e5c1aefcf6.jpg)
anutka ty zvonila gomeopatu ??SSPASIBO!!!pishu s tel
МамаЛины
10.12.2010, 13:53
Поздравляем с днем рождения Алешеньку и его мамочку Катю!!!
http://smayli.ru/data/smiles/denr-100.jpeg (http://smayli.ru/smile/denr-100.html)
Девочки ин-фу о Елке написала..еще раз продублирую ближе к 20.12..
вчера у Лёшика был ДР!
вот склероз:(
С Днем Рождения!!! Растите здоровые, говорливые и счастливые!!!:063:
Лешу с Днем рождения ! Маму и папу тоже с праздником !
Желаю малышу ярких впечатлений, добрых снов и теплых рук !
http://s53.radikal.ru/i139/1012/9d/12c9207625f4.jpg (http://www.radikal.ru)
ValeriLeri
10.12.2010, 15:45
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!
Радости, любви, гармонии, Катюша, тебе
и твоему сыночку!
Катюш, с днём рождения Лёшика! У мрей Ксюхи вчера температура 40 была, я к вам даже не заглядывала. Представьте, поздно вечером пыталась неотложку вызвать, чтоб литичку вкололи, а они не приехали, типа машин нет.
Так и не приехали ?
Это нельзя так оставлять !!
Есть какой-то телефон, по которому можно пожаловаться на мед.обслуживание.
Если найду у себя - напишу.
...
Сейчас-то как малышка ?
Annyshka
10.12.2010, 16:01
anutka ty zvonila gomeopatu ??
Катюш, я ему каждый день звоню, а то и не по одному разу:) Лечимся горошками+ он разрешил ещё горло йодинолом мазать, уж очень оно красное:(
Annyshka
10.12.2010, 16:07
Так и не приехали ?
Это нельзя так оставлять !!
Есть какой-то телефон, по которому можно пожаловаться на мед.обслуживание.
Если найду у себя - напишу.
...
Сейчас-то как малышка ?
Самое интересное, что у них отмечено, что они были! Потому что сейчас приходила врачиха, говорит, что вызов ей со скорой поступил. И она крайне удивилась, что они не приехали. вот. Девочки, я летом под Ейском была в деревне и потом в Воронежской области. Везде неотложка в течение получаса приезжала, хотя райцентр там за 20 км. В воронежской области меня вообще приятно удивило, что они ещё в воскресенье заехали домой к педиатру и привезли его посмотреть дочу. Он сразу ей все назначения выписал.
Вроде сейчас температура на спад пошла. Но мне почему-то велено было прикупить аугментин, хотя сама же врачиха говорит, что это вирус:010:
Annyshka
10.12.2010, 16:08
Девочки, знаете, я сейчас так жалею, что после школы в мед не пошла учиться. У меня мама медик и тётушка всё мечтала, что я по маминым стопам пойду.
Самое интересное, что у них отмечено, что они были! Потому что сейчас приходила врачиха, говорит, что вызов ей со скорой поступил. И она крайне удивилась, что они не приехали. вот.
Тем более.
Вам нужн обязательно позвонить и пожаловаться на них.
Чтобы такого больше не повторялось !
Вот, нашла : 595 89 66 жалобы принимают здесь - Гор.комиссия по контролю за работой здравоохр. учреждений.
Annyshka
10.12.2010, 16:24
вот склероз:(
похоже, что все дружно забыли
Annyshka
10.12.2010, 16:24
Тем более.
Вам нужн обязательно позвонить и пожаловаться на них.
Чтобы такого больше не повторялось !
Вот, нашла : 595 89 66 жалобы принимают здесь - Гор.комиссия по контролю за работой здравоохр. учреждений.
спасибочки:flower::flower::flower:
Спасибо Девочки!!!!
Именинник при счастье...а это главное..
только вот понимаешь..что дело движется к школе..времени совсем мало..
да...мы же не пьем гороши..теперь просыпается в 6 утра=((и днем часа по 1.5 спит..надеюсь..что все придет в норму..антидотимся..
Лер..а вы почему с нами на елку не идете?
Анют..на то он и дал свой тел..
а мне вчера ребенок говорит"мама ..спасибо вам с папой за 4 коробки Лего:))..я так рад:love::love::love:"
Annyshka
10.12.2010, 16:37
Спасибо Девочки!!!!
Именинник при счастье...а это главное..
только вот понимаешь..что дело движется к школе..времени совсем мало..
да...мы же не пьем гороши..теперь просыпается в 6 утра=((и днем часа по 1.5 спит..надеюсь..что все придет в норму..антидотимся..
Кать, ты к гомеопатам больше не планируешь идти?
а мне вчера ребенок говорит"мама ..спасибо вам с папой за 4 коробки Лего:))..я так рад:love::love::love:"
пока детки маленькие, их легко осчастливить:)
ValeriLeri
10.12.2010, 16:39
Лер..а вы почему с нами на елку не идете?
На работе полный завал, конец года, море отчетов, а еще у нас Андрианов 20 декабря.
Поэтому елка будет в садике и еще от моей работы будет концерт.
аутизм не ставили и даже не предпологали
обсалютно в любом,чем старше,тем хуже,особенно после поликленики,в сабесе в коредоре еще нормально,но стоит войти в кабинет....хотя на него там даже внимание не обращают,может он думает что в поликленику пришли?вообщем чем взрослее,тем хуже
Дома тоже ничего не изменится,будет таже реакция,главное,что б врач все понял и не отвернулся от нас
узи делали много раз,а вот все остальное нет,сказали что в такой истерики вам никто делать не будет...(
экг то и то смазано все получилось(орал как резаный(
У меня раньше ребенок тоже нкуда ходить не хотел орал и меня тянул обратно. врачи говорили, что у него аутизм и нельзя насиловать ребенка делайте как он хочет. но мы не послушались врачей и хотя имиже было сказано, что договариваться с ним бесполезно он все равно вас не понимает, мы стали договариваться и чаще настаивать и уговаривать хоть чуть-чуть но по-своему.
у детей с алалией очень много страхов и их часто обследуют не объясняя что будет следовательно страх на любой поход в незнакомое место тем более на белый халат врача.
в итоге наших уговариваний и без всякого насилия мы через 4 года сделали ЭЭГ.
Перед визитом куда -нибудь постарайтесь поигрась в это с ребенком, чтобы он понял с чего начнется и чем закончиться ваш визит.
Удачи все получиться, но будет тяжело!:love:
мамаЛеля
10.12.2010, 17:00
Анют..на то он и дал свой тел..
Самое главное, что угодили с подарком!! Так приятно видеть свое счастливое чадо:))
Маму Катю и Лёшика с Днём Варенья!!!:flower::flower::flower: Здоровья и сбытия мечт!!!)))))))))))
Annyshka
10.12.2010, 17:41
Девчата, я похвастаюсь. Тоже родителям и свёкрам календари заказала с детками и ещё вот такие подушки:
http://s46.radikal.ru/i111/1012/c1/96609312a0d4.jpg (http://forum.littleone.ru/#)
http://i011.radikal.ru/1012/86/b7f8ea13ca31.jpg (http://forum.littleone.ru/#)
Всем привет, подскажите на чапе попросили сделать доплер сосудов шеи и головы,где завтра можно сделать?
и еще назначили нам глиатилин, ничего о нем ни разу не слышала, кто-нибудь колол? или в капсулах принимал?
похоже, что все дружно забыли
А ты правда позвони и напомни!
Ну что за люди???
дай Бог здоровья, малышке!
Горохи помогают?
Мы пятый день пьем горошки, в поведении ничего не вижу нового, хотя было обещано возбуждение.
Зато звуков у нас реально больше, даже предложения есть из двух слов: нико не(никого нет), де па(где папа) и пр.
Не думаю, что это горохи так быстро помогли, скорее руки Андрианова выдали результат
Самое интересное, что у них отмечено, что они были! Потому что сейчас приходила врачиха, говорит, что вызов ей со скорой поступил. И она крайне удивилась, что они не приехали. вот. Девочки, я летом под Ейском была в деревне и потом в Воронежской области. Везде неотложка в течение получаса приезжала, хотя райцентр там за 20 км. В воронежской области меня вообще приятно удивило, что они ещё в воскресенье заехали домой к педиатру и привезли его посмотреть дочу. Он сразу ей все назначения выписал.
Вроде сейчас температура на спад пошла. Но мне почему-то велено было прикупить аугментин, хотя сама же врачиха говорит, что это вирус:010:
у меня у дочи пару недель назад поднялась температура 39,5 и держалась три дня, спадала только на то время пока действовало жаропонижающее:( а потом все прошло и появилась небольшая сыпь на теле. Врач сказала, что сейчас очень распространен вирус, который дает высокую температуру на 3-5 дней, а потом все проходит, появляется сыпь, но не у всех. Распространено это у деток от 6 мес до 2 -3 лет:(
Мы пятый день пьем горошки, в поведении ничего не вижу нового, хотя было обещано возбуждение.
Зато звуков у нас реально больше, даже предложения есть из двух слов: нико не(никого нет), де па(где папа) и пр.
Не думаю, что это горохи так быстро помогли, скорее руки Андрианова выдали результат
У нас первый состав горошков тоже дал сильный толчок речи в первую же неделю приема! И возбуждение пошло попозже, недели через полторы наверное)
Лена, я получила Кота в сапогах. Костюмчик качества лучше, чем все остальное в продаже.
Однако я шью гораздо лучше(но два костюма шить лень).
Не знаю, есть ли смысл фотографировать, т.к. размер 110 самый маленький
вот этот костюм http://www.3-porosenka.ru/off-line/catalogue/3189/18.jpg
сапоги там дурацкие, я переделаю, отрежу низ, эту лапу лягушачью, наденем красные носочки и красные сандалики
Алешу с днем рождения!!!:080::080::080:
Продвижений, достижений и всяческих успехов!!!
Annyshka
10.12.2010, 22:32
у меня у дочи пару недель назад поднялась температура 39,5 и держалась три дня, спадала только на то время пока действовало жаропонижающее:( а потом все прошло и появилась небольшая сыпь на теле. Врач сказала, что сейчас очень распространен вирус, который дает высокую температуру на 3-5 дней, а потом все проходит, появляется сыпь, но не у всех. Распространено это у деток от 6 мес до 2 -3 лет:(
это у вас розеола была.
Лена, я получила Кота в сапогах. Костюмчик качества лучше, чем все остальное в продаже.
Однако я шью гораздо лучше(но два костюма шить лень).
Не знаю, есть ли смысл фотографировать, т.к. размер 110 самый маленький
вот этот костюм http://www.3-porosenka.ru/off-line/catalogue/3189/18.jpg
сапоги там дурацкие, я переделаю, отрежу низ, эту лапу лягушачью, наденем красные носочки и красные сандалики
Спасибо Таня:) Да, 110 нам совсем велико. Сапоги и правда жуткие
Я сегодня комбез зимний покупала и присмотрела там простой костюм кота, придется конечно перешить, но шапочка с мордочкой кота замечательная. А шить... я только по ткани прикинула - 2300р. получается, дороговато:(
это у вас розеола была.
Может быть, но наша педиатр таких названий не знает:008:;) Поэтому сказала, что какая то инфекция типа герпетической:(
Спасибо Таня:) Да, 110 нам совсем велико. Сапоги и правда жуткие
Я сегодня комбез зимний покупала и присмотрела там простой костюм кота, придется конечно перешить, но шапочка с мордочкой кота замечательная. А шить... я только по ткани прикинула - 2300р. получается, дороговато:(
Да, если хорошую ткань покупать, то костюм выйдет золотой. А шьют из плохонькой на производстве:)
Я своего снеговичка сшила по себестоимости рублей на 500, отличного качества у меня получился костюмчик. Вот осталось только украсить.
А у кота нашего шикарная шляпа, просто восторг, отличного качества! Остальное на 4. Про сапоги я уже сказала, но довести их до ума очень просто)
Да, если хорошую ткань покупать, то костюм выйдет золотой. А шьют из плохонькой на производстве:)
Я своего снеговичка сшила по себестоимости рублей на 500, отличного качества у меня получился костюмчик. Вот осталось только украсить.
А у кота нашего шикарная шляпа, просто восторг, отличного качества! Остальное на 4. Про сапоги я уже сказала, но довести их до ума очень просто)
снеговик белый можно сатин взять:) а, что подкладывала, чтобы кругленький был?
снеговик белый можно сатин взять:) а, что подкладывала, чтобы кругленький был?
я сшила из ткани типа велюра или очень короткошерстного меха, такой шелковистый, на трикотаже. И у меня условный снеговик будет, не кругленький, а стройный, покажу потом результат. Задумка супер, но это скорее ледяной принц, чем простецкий снеговик:)) Миша у меня любит, чтоб нарядно было и стильно:))
[QUOTE=ЕленаНД;53127325]у меня у дочи пару недель назад поднялась температура 39,5 и держалась три дня, спадала только на то время пока действовало жаропонижающее:( а потом все прошло и появилась небольшая сыпь на теле. Врач сказала, что сейчас очень распространен вирус, который дает высокую температуру на 3-5 дней, а потом все проходит, появляется сыпь, но не у всех. Распространено это у деток от 6 мес до 2 -3 лет:(
у нас таким образом проявился когда то псевдотуберкулез..... благо врач опытная попалась:flower:, сразу направила на анализы на всяк случай.... т.к. в основном предполагали розеолу.... Но подтвердился худший вариант.:073:... Это мы поели свежую грушу,шкурка которой была немного покарябана(ну знаете мягкие такие продают) может и поэтому туда и попала эта бяка.:wife:..и нам тогда почти годик был где-то....и весна была....грызуны... ужас конечно....
Катя, запоздало но всёже...
Замечательного Сына замечательной Мамочки с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Столько у него ещё впереди в этой жизни, пусть все предстоящие события будут только радостными, успехи ошеломительными, дни солнечными и весёлыми!!! А тебе, Катюша, отличного настроения всегда, ты - замечательная мама и всё у вас будет просто отлично!!! Обязательно будет!!!:flower::flower::flower:
у нас таким образом проявился когда то псевдотуберкулез..... благо врач опытная попалась:flower:, сразу направила на анализы на всяк случай.... т.к. в основном предполагали розеолу.... Но подтвердился худший вариант.:073:... Это мы поели свежую грушу,шкурка которой была немного покарябана(ну знаете мягкие такие продают) может и поэтому туда и попала эта бяка.:wife:..и нам тогда почти годик был где-то....и весна была....грызуны... ужас конечно....
кошмар:005: ттт у нас все прошло сразу:)
Девочки, нас внезапно накрыло соплями:(
Чем теперь лечить нос? я теперь не могу применять обычную схему: називин(виброцил)-отривин море-изофра(полидекса)????
это с гомеопатией не сочетается?
поделитесь гомеопатическим способом лечения пожалуйста, караул!
Annyshka
11.12.2010, 11:18
Девочки, нас внезапно накрыло соплями:(
Чем теперь лечить нос? я теперь не могу применять обычную схему: називин(виброцил)-отривин море-изофра(полидекса)????
это с гомеопатией не сочетается?
поделитесь гомеопатическим способом лечения пожалуйста, караул!
Позвони Трубиной, спроси, что можно! Мне Беляев говорил, чтоб от соплей я в аптечку прикупила пульсатиллу (горошки), я ещё купила мазь флеминга, но там в составе ментол, а ментол вроде нельзя.
Ещё из гомеопатии: коризалия, туя, синупрет(но это больше, если заложен).
ну и промывать можно.
поправляйтесь!
Annyshka
11.12.2010, 11:20
кстати, про пульсатиллу много в топике про гомеопатию писали, что хорошо помогает.
пульсатилла где-то была дома, щас поищу... и мазь была
надо звнонить:(
кстати, про пульсатиллу много в топике про гомеопатию писали, что хорошо помогает.
Ань, спасибо, а как даешь?
Annyshka
11.12.2010, 11:28
Ань, спасибо, а как даешь?
2-3 горошка 2 раза в день. но ты всё равно спроси, потому что насколько я знаю, не все горохи друг с другом сочетаются.
Таня, я хоть и не на гомеопатиии. Но в этот раз ставлю эксперимент - прыскаю только эуфорбиум композитум. Его и Фролов рекомендовал.Вроде бы легче проходит. Хотя в прошлый раз ЭК нам не помог.
Девочки, позвонила Трубиной.
Назначила:
прыскать эуфорбиум композитум
капать коллоидное серебро
горохи:
АПИС 6
АКОНИТ 6
Цепа аллиум 6
Аллиум сативум 6
по 4 шт каждый час
и еще купить уколы эхинацея композитум на всякий.
кроме того вызвать врача на дом
И что делать? В аптеку переть с ребенком? и вызвать врача одновременно не получится
да и не факт, что у нас на энгельса все это есть:(
Annyshka
11.12.2010, 12:20
Девочки, позвонила Трубиной.
Назначила:
прыскать эуфорбиум композитум
капать коллоидное серебро
горохи:
АПИС 6
АКОНИТ 6
Цепа аллиум 6
Аллиум сативум 6
по 4 шт каждый час
и еще купить уколы эхинацея композитум на всякий.
кроме того вызвать врача на дом
И что делать? В аптеку переть с ребенком? и вызвать врача одновременно не получится
да и не факт, что у нас на энгельса все это есть:(
так у Миши ещё и температура помимо соплей? или нет? разве с соплями без темпы врача вызывают?
Нет температуры, одни сопли. Я думаю, что никто к нам не пойдет из-за соплей.
Сейчас подругу попросила в аптеку съездить. Но там не все есть.
Два горошка только на вторник((, остальное есть
Буду давать что есть. А там посмотрим.
Annyshka
11.12.2010, 12:42
Нет температуры, одни сопли. Я думаю, что никто к нам не пойдет из-за соплей.
Сейчас подругу попросила в аптеку съездить. Но там не все есть.
Два горошка только на вторник((, остальное есть
Буду давать что есть. А там посмотрим.
а чего нет?
цепа аллиум и аллиум сативум
Annyshka
11.12.2010, 12:45
цепа аллиум и аллиум сативум
аа, у меня цепа аллиум тоже нет. просто хотела предложить поделиться, мы ж не очень далеко от вас живём
аа, у меня цепа аллиум тоже нет. просто хотела предложить поделиться, мы ж не очень далеко от вас живём
все равно,спасибо, друг!:053::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.