Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!
Чтобы все прошло!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы Крещение Господне
Отмечать спешим сегодня!
Будьте счастливы, чисты!
Будут будни пусть просты!
Вы забудьте свою грусть!
Светлым праздник будет пусть!
Всех с праздником! :)
KoshkaNatashka
19.01.2010, 11:54
Никто не знает, в ЦН можно ксерокс сделать? Или рядом где-нибудь?
А то у меня такая пухлая пачка анализов, выписок и УЗИ, а я не все успела отксерить :(
А то у меня такая пухлая пачка анализов, выписок и УЗИ, а я не все успела отксерить :(
я летом делала в ЦН ксерокс платно. так что наверно можно :)
KoshkaNatashka
19.01.2010, 12:03
Спасибо!
девочки, доброе утро!!!
Представляете, в февральском топике уже 5 девочек мамочками стали! :)
И всем кому нужно:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Спасибо за ЧИХИ:support:Лена совсем чуток осталось до встречи с твоей малышкой. Как здорово!!! Время всетаки быстро летит. Я вот помню как истерила в сентябре, когда опять не выпустили на беременность и опять назначели лечение и вот прошло уже почти 5 мес, а как быд-то было вчера.
Можно, лист стоил 5 рублей ;)
Лене наши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тан@ша, что ЕВ говорит про выпуск? когда?
Девочки привет! Кто за меня держал @@@@@@@@@@ спасибо :flower: улучшения пошли, Д-димер снижается :support: но пока конечно гораздо выше нормы. Сегодня сдала кровь на сахар, посмотрим что там.
Леночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, доброе утро!!!
Представляете, в февральском топике уже 5 девочек мамочками стали! :)
И всем кому нужно:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
:support: торопятся детки! Как у вас дела? Купили кроватку?
Девочки, С КРЕЩЕНИЕМ!
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА КУЛАЧКИ!
Ночь прошла нормально, проснулась как буд-то ничего и небыло, после небольшого перекуса затошнило, но терпимо. Скорая опять не поехала, велели на дом вызвать, т.ч. может обойдется ещё без больницы!)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на выздоровление!
Девочки привет! Кто за меня держал @@@@@@@@@@ спасибо :flower: улучшения пошли, Д-димер снижается
Отлично! Так держать! :support:
Отлично! Так держать! :support:
Спасибо Яночка, буду стараться!:flower:
Девочки, а я завтра иду на первый приём к ТА...:001:
Что-то я так боюсь, как будто на экзамен какой... или ещё что похуже...:005:
Не переживайте так :) Она, конечно, строгая, но безобидная))
Сейчас вам вручат пачку направлений и время полетит быстро за сдачей анализов и выполнением назначений.
Не забудьте блокнот, чтобы все записывать.
Сейчас вам вручат пачку направлений и время полетит быстро за сдачей анализов и выполнением назначений.
Блокнот я уже приготовила...:020:Вообще я очень дисциплинированный пациент и все рекомендации соблюдаю...:fifa: Но всё равно как-то волнуюсЯ...:008:
А через сколько примерно она назначает следующий визит? Через месяц-два?
Ptichenka
19.01.2010, 14:00
Не переживай, она не кусается!
Просто она строгая, серьезная, но улыбаться умеет, я видела :))
Не забудь с собой ручку и блокнотик, назначения записывать.
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживай, она не кусается!
Просто она строгая, серьезная, но улыбаться умеет, я видела :))
Не забудь с собой ручку и блокнотик, назначения записывать.
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки...:091: :flower:
А через сколько примерно она назначает следующий визит? Через месяц-два?
На следующий прием с результатами анализов. Примерно через месяц получится.
KoshkaNatashka
19.01.2010, 16:16
Не переживайте!
Я сегодня была у Алябьевой (мне все очень понравилось), а потом ждала медсестру, чтобы она выписала мне направления на анализы, а мимо проходила ТА, у нее не было пациента, так она взяла мою карточку, стала тоже задавать вопросы, сама выписала мне направления, при этом подробно рассказав, когда и как что сдавать, ответила на все мои вопросы, а потом еще и добавила мне посев из носа, т.к. я огорчилась, что мне назначили только из горла, а из носа нет.
Так что, думаю, все не так страшно :)
Вот-вот, бояться не стоит!
Они все объясняют и пишут своим медицинским почерком в карте, а потом медсестра уже все-все подробно объясняет.
Полина, как здорово что твой ддимер понял, как ему вести себя нужно! :flower::flower::flower:
Не переживайте!
Поздравляю с удачным походом! :flower:
Я вообщем-то понимаю, что силой меня никто не заставит идти :)) И она врач, который в силах мне помочь... :love: но я когда иду к новому врачу всегда волнуюсь.... как представлю, что всё заново нужно рассказывать...:0009:
На следующий прием с результатами анализов. Примерно через месяц получится.
Вот-вот, бояться не стоит!
Они все объясняют и пишут своим медицинским почерком в карте, а потом медсестра уже все-все подробно объясняет.
Спасибо, девочки, за советы! :flower:
+1!
Поздравляю с удачным походом! :flower:
Я вообщем-то понимаю, что силой меня никто не заставит идти :)) И она врач, который в силах мне помочь... :love: но я когда иду к новому врачу всегда волнуюсь.... как представлю, что всё заново нужно рассказывать...:0009:
понимаю, сама такая! держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки вопрос, в направлении в ЦН что должно быть написано?!
А то завтра иду за направлением к заведующей ЖК, нужно же знать, что написать должны :016:
А то завтра иду за направлением к заведующей ЖК, нужно же знать, что написать должны :016:
У меня такая маленькая бумажка (четверть листа А4), называется "направление для наблюдения в специализированные кабинеты" :)) вроде так...
Ну и там написано ФИО, возраст, диагноз такой-то, направляется для наблюдения туда-то... треугольная печать и штамп консультации...
Ptichenka
19.01.2010, 17:22
У меня в направлении были написаны ФИО, количество лет, диагноз, и место, куда направляют -Центр невынашивания при 1 р.д. и адрес. Штамп консультации и треугольная печать.
Не переживайте!
Я сегодня была у Алябьевой (мне все очень понравилось), а потом ждала медсестру, чтобы она выписала мне направления на анализы, а мимо проходила ТА, у нее не было пациента, так она взяла мою карточку, стала тоже задавать вопросы, сама выписала мне направления, при этом подробно рассказав, когда и как что сдавать, ответила на все мои вопросы, а потом еще и добавила мне посев из носа, т.к. я огорчилась, что мне назначили только из горла, а из носа нет.
А для чего посевы из носа и горла, что-то мне такого не назначали?!
А я записалась к Бренер в МГЦ и на кариотип, решила сделать, тем более бесплатно. На следующей неделе пойду к Плужниковой, наверное тоже меня на физио отправит.
Девочки, а можно в басеин ходить, если физио делаешь?
Кстати, кто-нибудь знает, как там Леночка?
ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лене наши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тан@ша, что ЕВ говорит про выпуск? когда?
Привет!!! ЕВ последний раз на приеме сказала, что еще цикл ждем и делаем биопсию на 7-8 день, а не как всегда на 21-23, это уже скоро, сегодня у меня 26 дц а цикл у меня 32-34 дней:010:потом стационар на 2-3 день после биопсии и:080::080::080::080::080::080::080:вот, но я конечно в глубине души чуток радуюсь но сильно боюсь радоваться, решила что бы потом не расстраиваться будь как должно быть, отдала себя полностью в руки господа и ему лучше знать что и как:091::091::091:
а потом еще и добавила мне посев из носа, т.к. я огорчилась, что мне назначили только из горла, а из носа нет.
Девочки меня на этот анализ центр не разу не направлял, что из этих посевов потом видно есть ли воспаления или инфекция?????
KoshkaNatashka
19.01.2010, 17:31
У меня хронический гайморит и тонзиллит, а выкидыш, судя по всему, инфекционной природы. Поэтому мне назначили посевы всего, чего можно, чтобы выявить возможный источник инфекции.
Видимо, у вас нет показаний для этих анализов, они же не просто так назначают.
Девочки всем привет!
Plushy я делала лазер вагинальный на каждый свод,это делают не больно просто лазер вводят во влагалище и лазер направляют то в один бок то вдругой..тоесть на яичники!
А с сегодняшнего дня хожу на лазер внутриматочный,это лазер вводят в саму матку(мне лично было не больно )
держат его там минуты 3(другим может и больше)
Если надо знать где делают могу потом написать,мне девочки тут в Отта советовали но я туда не поехала .запуталась вся...а тут легко и удобно найти.не далеко от метро.
Врач моя принимает в ЖК и в Отта ,ну вот я ходила к ней в ЖК она мне дала два адреса где можно сделать этот лазер,я пошла по второму,мне все понравилось.
Девочки я таких кресел еще не видела(классные) и мед.персонал тоже!)
Ооо у меня тоже гайморит,а вот с тонзилитом не знаю,но иногда есть в горле неприятные вещества..(
У меня хронический гайморит и тонзиллит, а выкидыш, судя по всему, инфекционной природы. Поэтому мне назначили посевы всего, чего можно, чтобы выявить возможный источник инфекции.
Видимо, у вас нет показаний для этих анализов, они же не просто так назначают.
У меня хронический тонзилит:005: блин и образуются пробки на гландах ЕВ говорила как-то сказала просто их вытащить и промыть и на этом внимание не заостряла, ходила в поликлинику врач тоже сказал приходи буду уберать и все может посевы тоже сдать мне только еше этого гемороя не хватало:010:
KoshkaNatashka
19.01.2010, 17:41
У меня хронический тонзилит:005: блин и образуются пробки на гландах ЕВ говорила как-то сказала просто их вытащить и промыть и на этом внимание не заостряла, ходила в поликлинику врач тоже сказал приходи буду уберать и все может посевы тоже сдать мне только еше этого гемороя не хватало:010:
Если есть хронический тонзиллит, то, может, лучше сдать, а что тут страшного-то?
Мне-то точно надо было сдать, я давно собиралась, удачно, что в ЦН их можно сдать бесплатно.
а тебе чем назначили промывать? а как вытаскивать,я палочкой снимаю,вот гадость.....:001:
Блин что же мы все тут такие больные...
А что может быть выкидыш из за гайморита и тонзилита?:091::091::091:
Если есть хронический тонзиллит, то, может, лучше сдать, а что тут страшного-то?
Мне-то точно надо было сдать, я давно собиралась, удачно, что в ЦН их можно сдать бесплатно.
Так сдаш и если там что-то в посеве обнаружат, то как-то надо лечиться или разовые какие-то процедуры там ввиде промывки???
а тебе чем назначили промывать? а как вытаскивать,я палочкой снимаю,вот гадость.....:001:
Блин что же мы все тут такие больные...
Полоскать фурацилином и все а вытаскивать типо приходи на прием я тебе вытащу, а вытаскивают лопаткой железной, аж до блевачки :0099:
а он в аптеке продается? так и называется да?)
блин я ничего не понимаю....тормоз!))
Девочки меня на этот анализ центр не разу не направлял, что из этих посевов потом видно есть ли воспаления или инфекция?????
Из них будет видно живут ли у вас там кокки (стрепто- или стафило-). Они могут стать источником воспаления, в том числе и матке, т.к. через кровь могут распространиться по всему организму. Как то так вроде.
а он в аптеке продается? так и называется да?)
блин я ничего не понимаю....тормоз!))
Да, так и называется, желтенькие таблеточки такие, пропорцию не помню уже и при беременности говорил можно полоскать этим, но не знаю не полоскала
У меня в направлении были написаны ФИО, количество лет, диагноз, и место, куда направляют -Центр невынашивания при 1 р.д. и адрес. Штамп консультации и треугольная печать.
спасибо!
интересно, мне напишут такое или нет?! по идее у нас жк не имеет права туда направлять :016:
Привет!!! ЕВ последний раз на приеме сказала, что еще цикл ждем и делаем биопсию на 7-8 день, а не как всегда на 21-23, это уже скоро, сегодня у меня 26 дц а цикл у меня 32-34 дней:010:потом стационар на 2-3 день после биопсии и:080::080::080::080::080::080::080:вот, но я конечно в глубине души чуток радуюсь но сильно боюсь радоваться, решила что бы потом не расстраиваться будь как должно быть, отдала себя полностью в руки господа и ему лучше знать что и как:091::091::091:
а стационар зачем?!
Кулачки, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Plushy я делала лазер вагинальный на каждый свод,это делают не больно просто лазер вводят во влагалище и лазер направляют то в один бок то вдругой..тоесть на яичники!
понятно, т.е. направленный просто
спасибо! :flower:
KoshkaNatashka
19.01.2010, 17:54
Может, конечно, это же инфекция.
Так сдаш и если там что-то в посеве обнаружат, то как-то надо лечиться или разовые какие-то процедуры там ввиде промывки???
Не знаю пока, в горле у меня еще ничего не обнаруживали, а если в носу, то капаешь растворы соотв. антибиотика.
Из них будет видно живут ли у вас там кокки (стрепто- или стафило-). Они могут стать источником воспаления, в том числе и матке, т.к. через кровь могут распространиться по всему организму. Как то так вроде.
Ага.
ой мамочки... девочки у меня тоже гайморит уже лет так 12..может тоже сдать анализ на стрепто,стафило....
Скажите а в ЖК моно сдать?
спасибо!
интересно, мне напишут такое или нет?! по идее у нас жк не имеет права туда направлять :016:
а стационар зачем?!
Кулачки, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
понятно, т.е. направленный просто
спасибо! :flower:
а почему не имеет права? в ЦН берут с областной пропиской
и как это лечится эти коки
а стационар зачем?!
На имунноглабулины, девочки кто капал где приобретали и по какой цене если вспомните??? В Озерках сказали мне что у них не бывает это я интересовалась на Новочеркасской
KoshkaNatashka
19.01.2010, 18:12
ой мамочки... девочки у меня тоже гайморит уже лет так 12..может тоже сдать анализ на стрепто,стафило....
Не уверена, не слышала об этом. Скорее в поликлинике у ЛОРа.
KoshkaNatashka
19.01.2010, 18:14
Ну, я выше написала, если в носу, то капать, а если в горле, то, видимо, промывания.
Ну, я выше написала, если в носу, то капать, а если в горле, то, видимо, промывания.
Не было печали, обязательно пойду сдавать, попрошу у ЕВ направление:(
KoshkaNatashka
19.01.2010, 18:21
Да, ТА мне сказала, что нос не очень важен, т.к. он не контактирует с детородными органами, в отличие от миндалин.
а почему не имеет права? в ЦН берут с областной пропиской
да, мне в ЦН так и сказали, даже с областным омс сказали можно
Но я думаю, что может наш жк может только в областную направление писать...
ладно, завтра все узнаю.
На имунноглабулины, девочки кто капал где приобретали и по какой цене если вспомните??? В Озерках сказали мне что у них не бывает это я интересовалась на Новочеркасской
понятно, я то думала это лежать после биопсии нужно :010:
про иммуноглобулины не скажу ничего... не знаю
Да, ТА мне сказала, что нос не очень важен, т.к. он не контактирует с детородными органами, в отличие от миндалин.
:045:
понятно, я то думала это лежать после биопсии нужно :010:
про иммуноглобулины не скажу ничего... не знаю
:0098:напугалась пади, хотя я после биопсии там у них отлеживаюсь мин 10 тк мне не очень хорошо и они меня поют сладким чаем:)
:0098:напугалась пади, хотя я после биопсии там у них отлеживаюсь мин 10 тк мне не очень хорошо и они меня поют сладким чаем:)
ага, испугалась :005:
я больницы не люблю, только если очень нужно
я после выскабливания то через 2 часа домой ухожу :008:
про чай очень мило :love:
что то я тоже растроилась с этими гландами..((((((((
что то я тоже растроилась с этими гландами..((((((((
У меня тоже гланды слабое место. Но удалять их все же не решилась, хотя некоторые девочки с нашего топа и на такие радикальные меры отважились. Но я считаю, удаление тоже палка о двух концах.
Просто советую пристальнее к ним относиться во время планирования и потом при Б. Лучше лишний раз для профилактики прополоскать. Развели Малавит или календулу или тот же фурацелин (что там у вас любимое) и прополоскали. Облепиховым маслом можно на ночь гланды смазывать.
Мне ещё Тантум Верде понравился, недавно им спасалась, его можно при Б. Это уже если воспаление пошло.
Ну и если время позволяет, ходить к лору на промывания время от времени. Главное, постараться не допускать чтобы стрептококки у вас там жили и размножались)).
стрептококи,это белые комочки??????:091::091::091::091:
стрептококи,это белые комочки??????:091::091::091::091:
Стрептококки (http://ru.wikipedia.org/wiki/Streptococcus) - бактерии, которые являются источником инфекции и, как следствие, воспаления.
Белые комочки - это уже следствие борьбы вашего организма с инфекцией (типа гноя).
ну вот опять я растроилась...:(
надо сдать на это анализ ,а то вдруг что!!!
Белые комочки - это уже следствие борьбы вашего организма с инфекцией (типа гноя).
Думаю гной и есть!
я чето потеряла нить.. белые комочки ГДЕ? во рту? или там???
KoshkaNatashka
19.01.2010, 20:07
На миндалинах.
Чихнуть на вас что ли :)
АПЧХИ-АПЧХИ! АПЧХИ-АПЧХИ!!!
ааа... понятно..
у меня лет с 10 хр. тонзиллит.. но только он только виден врачу (кстати за 20 лет с одной стороны исчез сам полностью, с другой тоже все меньше и меньше) - т.е. я не болею ангинами, нет запаха, еще чего-то -я когда почитала в нашем здоровье как-то темку про это - поняла, что у меня он законсервирован получается... - потому что там про такие ужасы народ рассказывает.. а у мну ничего нету :)
а у меня никак мне не мешает вообще... несколько малюсеньких пятнышек и все...
по миллиметру буквально.. ангина вот в 11 лет и была последний раз..
правда. что интересно - сдавала пару раз мазки - и там ниче не высеивается неположенного или в неположенных количествах :)
как-будто здоровое... поэтому, видимо меня с этой проблемой не гоняют...
да и вряд ли анэмбриония от этого бывает...
забираю... оптом :)
очень надо
срочно...
я чето потеряла нить.. белые комочки ГДЕ? во рту? или там???
:):):) да уж у нас тут про все что можно!))))))
Жучёночка спасибо,я в коробочку складываю...мне они нужны!:flower:
ааа... понятно..
у меня лет с 10 хр. тонзиллит.. но только он только виден врачу (кстати за 20 лет с одной стороны исчез сам полностью, с другой тоже все меньше и меньше) - т.е. я не болею ангинами, нет запаха, еще чего-то -я когда почитала в нашем здоровье как-то темку про это - поняла, что у меня он законсервирован получается... - потому что там про такие ужасы народ рассказывает.. а у мну ничего нету :)
а у меня никак мне не мешает вообще... несколько малюсеньких пятнышек и все...
по миллиметру буквально.. ангина вот в 11 лет и была последний раз..
правда. что интересно - сдавала пару раз мазки - и там ниче не высеивается неположенного или в неположенных количествах :)
как-будто здоровое... поэтому, видимо меня с этой проблемой не гоняют...
да и вряд ли анэмбриония от этого бывает...
у меня вот они тоже есть эти комочки,но горлом я никогда не мучаюсь,не болит оно у меня..да и вообще я очень редко болею....
но все же комки постоянно....:(
в копилку) хоть мне и рано еще... спасибо))
Тамтамчик
19.01.2010, 20:41
Всем Привет!
Жучёна, как у вас дела?
Тамтамчик
19.01.2010, 20:45
Новости от Леночки 25:
Сегодня зашили. В пятницу, может быть, уже выпишут.
У меня тоже гланды слабое место. Но удалять их все же не решилась, хотя некоторые девочки с нашего топа и на такие радикальные меры отважились. Но я считаю, удаление тоже палка о двух концах.
Просто советую пристальнее к ним относиться во время планирования и потом при Б. Лучше лишний раз для профилактики прополоскать. Развели Малавит или календулу или тот же фурацелин (что там у вас любимое) и прополоскали. Облепиховым маслом можно на ночь гланды смазывать.
Мне ещё Тантум Верде понравился, недавно им спасалась, его можно при Б. Это уже если воспаление пошло.
Ну и если время позволяет, ходить к лору на промывания время от времени. Главное, постараться не допускать чтобы стрептококки у вас там жили и размножались)).
Спасибо за консультацию готова чуть ли не завтра идти уже на прием и пусть промывают.
А как часто полоскать, каждый день, через день как ты делаешь??? И во время планирования можно на промывки ходить и во время беременности???
Стрептококки (http://ru.wikipedia.org/wiki/Streptococcus) - бактерии, которые являются источником инфекции и, как следствие, воспаления.
:001:
:080::080::080: вот и долгожданные ЧИХИ
Новости от Леночки 25:
Ой как хорошо:support::support::support:УРА!!!!!!!
Танюша мне говорили что промывание можно делать при Б.
Ptichenka
19.01.2010, 21:17
Я звонила по 003 и мне привозили на дом, так дешевле, чем в аптеке, около 2800 за штуку. Капала иммуноглобулин в центре переливания крови при ОТТО, приходила три раза на 4 часа в день, платила по 600 рублей за капельницу, в стационар ЦН не ложилась.
Новости от Леночки 25:
:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, вопрос!!!
А в ЦН анализы, назначенные врачами, принимают только определённых лабораторий да?:005:
А то у меня тут незадача... если я в Мокве анализы сдам? Это будет очень плохо?:005:
angel-dust
19.01.2010, 21:44
я в Озерках как раз покупала. Просто у них можно на заказ сделать. нужно позвонить в общую справочную, спросить в какой аптеке это возможно. Я на Академке брала за 2650 кажется.
хм, у меня тоже хрон.тонзилит. Мне ТА ничего не назаначала:016:
ой, возьму пожалуй:support:
Новости от Леночки 25:
ну слава богу:091::091:
хапаю:flower:
да, я тоже пока поняла про какие комочки речь идет успела испугаться:001:
Noami как дела?
Новости от Леночки 25:
Вот и славно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на выписку в пятницу
Беру!:fifa:
KoshkaNatashka
19.01.2010, 22:12
хм, у меня тоже хрон.тонзилит. Мне ТА ничего не назаначала:016:
Мне назначила-то Алябьева. С ТА я просто потом случайно встретилась.
elenaleka
19.01.2010, 22:30
девочки, спасибо за поддержку.получила результаты гистологии. очень хитрая фраза из 2х слов: "ворсины хориона". кто может подсказать, что сие означает?
KoshkaNatashka
19.01.2010, 22:34
Хорион - это то, из чего потом формируется плацента. Т.е. эта фраза ничего осмысленного не значит.
elenaleka
19.01.2010, 22:47
вот и я, покопавшись в инете, так же думаю, пойду к своей участковой в ЖК.
Эхххх понеслось.. ДАвно тут не было меня и Мусича.. И все забыли про хр. тонзиллит и про Хлорофиллиптик мой ненаглядный!!!!!!!!!! :))
Хронический тонзиллит надо держать в узде, перед Б. никаких комочков желательно чтобы не выделялось! Танюша ЕВ тебе ИС проверяла? Ты же вроде иммунитет укрепляла, как сейчас дела обстоят, что опять комочки есть? Тогда надо местно меры принять, сходить к ЛОРу сделать ПРОМЫВАНИЕ, просты выковыривание комочков результата не даст, так как скоро собираешься планировать, то с антибиотиком я бы не советовала делать, делай с ТантумВЕрде или Фурациллином, заодно признакомишься с ЛОРом ибо в первом триместре, если комочки будут появляться снова (иммунитет упадет и это весьма вероятно) надо будет сходить и снова промыть. Ну и еще пара советов: возьми в привычку на автомате, полоскать горло зубной пастой, утром и вечером как зубы чистишь, ну и изредка проходить курсики полоскания, тоже хотябы утро-вечер хлорофиллиптом, он безвреден можно во время Б. ЛОр подойдет обычный в поликлинике, не обязательно идти к дорогому и платному, миндалины они все прекрасно мыть умеют... :)
Спокойствие.. Не поняла гайморит 12 лет.. Хронический что ли?????????????? Обычно гайморит острый, его вылечивают и усе.. правда если проколы дали сделать, то тогда да, многое нарушается и уже гаймориты могут повторяться, но он же все равно не постоянный! А так рекомендации почти те же, следить за иммунитетом, особенно в первом триместре нажимать на профилактические меры, ну и перед Б. желательно решить эту проблему максимальной профилактикой и подготовкой... Анализы (посевы) не помешают. Обычный ЛОР в вашей поликлинике по полису также вполне способен Вам помочь и абсолютно даром.
Яна, удалять если они жизнеспособны абсолютная глупость ИМХО, так что правильно что бережешь! Тантум Верде (ну или мой любимый хлорофиллипт :) ) должны быть дома потсоянно, еще важно НЕ ЛЕНИТЬСЯ если вдруг першить слегка начало среди ночи, сразу же встаешь и бежишь полоскать, еще можно какую-нибудь сосучую Натур-Продуктовскую или иную сосалку разрещенную при Б на столике ночном держать, чем раньше приняты меры, тем эффективнее. При появлении комочков во времч Б. актуально сразу же промывать!
девочки, спасибо за поддержку.получила результаты гистологии. очень хитрая фраза из 2х слов: "ворсины хориона". кто может подсказать, что сие означает?
Это означает, что Б. была. По факту, данной гистологии достаточно только для того, чтобы Вам дали направление в ЦН, на этом ее роль заканчивается. Увы...
во - т.е. у многих, у кого тонзиллит эти белые штучки еще и отделяются куда-то???
я фигею :)
тонзиллит есть, а такого никогда не было..
elenaleka
19.01.2010, 23:08
спасибо. подскажите бестолковой, направление из ЖК дают или еще куда-то надо обращаться. а после первой ЗБ (выкидыша) дают?
KoshkaNatashka
19.01.2010, 23:09
Дают.
angel-dust
19.01.2010, 23:10
Эхххх понеслось.. ДАвно тут не было меня и Мусича.. И все забыли про хр. тонзиллит и про Хлорофиллиптик мой ненаглядный!!!!!!!!!! :))
Хронический тонзиллит надо держать в узде, перед Б. никаких комочков желательно чтобы не выделялось! Танюша ЕВ тебе ИС проверяла? Ты же вроде иммунитет укрепляла, как сейчас дела обстоят, что опять комочки есть? Тогда надо местно меры принять, сходить к ЛОРу сделать ПРОМЫВАНИЕ, просты выковыривание комочков результата не даст, так как скоро собираешься планировать, то с антибиотиком я бы не советовала делать, делай с ТантумВЕрде или Фурациллином, заодно признакомишься с ЛОРом ибо в первом триместре, если комочки будут появляться снова (иммунитет упадет и это весьма вероятно) надо будет сходить и снова промыть. Ну и еще пара советов: возьми в привычку на автомате, полоскать горло зубной пастой, утром и вечером как зубы чистишь, ну и изредка проходить курсики полоскания, тоже хотябы утро-вечер хлорофиллиптом, он безвреден можно во время Б. ЛОр подойдет обычный в поликлинике, не обязательно идти к дорогому и платному, миндалины они все прекрасно мыть умеют... :)
Яна, удалять если они жизнеспособны абсолютная глупость ИМХО, так что правильно что бережешь! Тантум Верде (ну или мой любимый хлорофиллипт :) ) должны быть дома потсоянно, еще важно НЕ ЛЕНИТЬСЯ если вдруг першить слегка начало среди ночи, сразу же встаешь и бежишь полоскать, еще можно какую-нибудь сосучую Натур-Продуктовскую или иную сосалку разрещенную при Б на столике ночном держать, чем раньше приняты меры, тем эффективнее. При появлении комочков во времч Б. актуально сразу же промывать!
спасибо за море полезной инфы:flower:
я теперь каждый день шалфеем горло полоскаю, на всякий пожарный:ded:
П.С. штучек пока нет (ттт), а обычно бывают.
KoshkaNatashka
19.01.2010, 23:14
А при беременности вроде шалфей нельзя....
во - т.е. у многих, у кого тонзиллит эти белые штучки еще и отделяются куда-то???
я фигею :)
тонзиллит есть, а такого никогда не было..
Ну у тебя значит он действительно заглушен почти полностью, у меня уже год, может больше тоже ничего не выделяется, а раньше да, чуть маленько подпростыл никаких симптомов зачастую не было, только комочки, они даже безболезненные, их не всегда замечает человек даже...
ps - я вообще загадка для лоров ... когда у меня смотрят уши - то задают всегда один и тот же вопрос - когда последний раз текло???? я первые разы дергалась и начинала панически соображать чего и куда там может течь :)
а это у меня в детстве были отиты - один за другим - лет до 7 - слава богу, со слухом все в порядке, а вот дайвинг для меня закрыт - остались шрамы (по которым лоры и ориентируются) - и ооооочень больно нырять... и сильно высоко в горах тоже плохо :(
выше 2-2.5 тысяч все... кирдык - больно ..
ну так вот - но чтоб когда-либо что-либо текло из ушей - да никогда - я даже маму специально распросила - текло ли при отитах - нет, никогда ничего не текло.. видимо у меня что-то все лор-нетипичное :)
и отиты и тонзиллиты...
а еще в 4 года на горке нос сломала - снаружи не видно, а внутри перегородка сильно искревлена - тоже заглядывают - грят - риниты мучают, храп??? а у меня ни того, ни другого :)
Springgg
19.01.2010, 23:18
Спасибо за ЧИХИ:support:Лена совсем чуток осталось до встречи с твоей малышкой. Как здорово!!! Время всетаки быстро летит. Я вот помню как истерила в сентябре, когда опять не выпустили на беременность и опять назначели лечение и вот прошло уже почти 5 мес, а как быд-то было вчера.
Да время летит действительно очень быстро. И я пока не могу поверить, что через буквально несколько недель встречусь со своей доченькой )))
Девочки привет! Кто за меня держал @@@@@@@@@@ спасибо :flower: улучшения пошли, Д-димер снижается :support: но пока конечно гораздо выше нормы. Сегодня сдала кровь на сахар, посмотрим что там.
:support: торопятся детки! Как у вас дела? Купили кроватку?
здорово, что стало лучше..
Кроватку пока не куупили, выбираююююю. В нете вроде выбрала, а теперь охота пощупать - посмотреть. А вы не покупали еще?
У нас сейчас эпопея с лоджией, застеклили, вот теперь должны придти мастера сделать отделку.
Привет!!! ЕВ последний раз на приеме сказала, что еще цикл ждем и делаем биопсию на 7-8 день, а не как всегда на 21-23, это уже скоро, сегодня у меня 26 дц а цикл у меня 32-34 дней:010:потом стационар на 2-3 день после биопсии и:080::080::080::080::080::080::080:вот, но я конечно в глубине души чуток радуюсь но сильно боюсь радоваться, решила что бы потом не расстраиваться будь как должно быть, отдала себя полностью в руки господа и ему лучше знать что и как:091::091::091:?
здорова,ты совсем уже близко к цели!!! скоро приступишь к планированию!
Леночке 25 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
angel-dust
19.01.2010, 23:33
так я же его не пью, я им полоскаю:016:
пока все равно не беременна, только планирую. Но если что можно и на ромашку перейти, тоже протоивовоспалительное. Самое главное покупать травку не в пакетиках, а россыпью. Она получше.
Жучена, рада видеть!
Какие-нибудь новости приятные бы рассказала, порадовала бы нас :love::love::love:
здорово, что стало лучше..
Кроватку пока не куупили, выбираююююю. В нете вроде выбрала, а теперь охота пощупать - посмотреть. А вы не покупали еще?
У нас сейчас эпопея с лоджией, застеклили, вот теперь должны придти мастера сделать отделку.
Когда была Б. позвонила подруге которая толкьо что родила, спрашивала что и какое она покупала, ее ответы цитируем и хохочем до сих пор, про кроватку она мне сказала так: "Кроватку самую дешевую бери! В кроватке что главное? Чтобы НЕ ВЫВАЛИЛСЯ!!!!!!!!!! А вот матрас нужен хороший!" В общем ее совет нам пригодился, мы правда не покупали, пользуемся и дома и на даче старыми советскими кроватками, наша была и соседка отдала на даче свою в общем единственное о чем я жалела, что бортики не купила, хотя и без них вполне обходимся. А спит все равно с нами ночью, в кроватке только днем.
так я же его не пью, я им полоскаю:016:
пока все равно не беременна, только планирую. Но если что можно и на ромашку перейти, тоже протоивовоспалительное. Самое главное покупать травку не в пакетиках, а россыпью. Она получше.
потом тебе скажут, что и ромашку нельзя :004:
про тонзилиты и отиты говорили, сейчас у себя искать начну :016: :065:
Galaktika
19.01.2010, 23:47
Беру с превеликим удовольствием!!! :flower:
Сегодня 24 д.ц. признаков НИКАКИХ!!! Когда хоть Хрудь начинает набухать и чувствоваться?
Новости от Леночки 25:
Ну и славно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
angel-dust
19.01.2010, 23:48
потом тебе скажут, что и ромашку нельзя :004:
про тонзилиты и отиты говорили, сейчас у себя искать начну :016: :065:
ну про шалфей то я слышала, а вот про ромашку нет:073:
вот начитаешься и чего только не найдешь у себя, как только ноги носят:065:
Спокойствие.. Не поняла гайморит 12 лет.. Хронический что ли?????????????? Обычно гайморит острый, его вылечивают и усе.. правда если проколы дали сделать, то тогда да, многое нарушается и уже гаймориты могут повторяться, но он же все равно не постоянный! А так рекомендации почти те же, следить за иммунитетом, особенно в первом триместре нажимать на профилактические меры, ну и перед Б. желательно решить эту проблему максимальной профилактикой и подготовкой... Анализы (посевы) не помешают. Обычный ЛОР в вашей поликлинике по полису также вполне способен Вам помочь и абсолютно даром.
Спасибо большое....будем знать теперь,что и как делать,а маловитом тоже можно полоскать..?
Springgg
20.01.2010, 01:09
Когда была Б. позвонила подруге которая толкьо что родила, спрашивала что и какое она покупала, ее ответы цитируем и хохочем до сих пор, про кроватку она мне сказала так: "Кроватку самую дешевую бери! В кроватке что главное? Чтобы НЕ ВЫВАЛИЛСЯ!!!!!!!!!! А вот матрас нужен хороший!" В общем ее совет нам пригодился, мы правда не покупали, полььзуемся и дома и на даче старыми советскими кроватками, наша была и соседка отдала на даче свою в общем единственное о чем я жалела, что бортики не купила, хотя и без них вполне обходимся. А спит все равно с нами ночью, в кроватке только днем.
ясненько... кстати многие советуют самые простые кроватки....а борты нам отдали...
Девочка с Севера
20.01.2010, 09:35
Мне назначила-то Алябьева. С ТА я просто потом случайно встретилась.
Как прошел первый прием?
Спасибо за консультацию готова чуть ли не завтра идти уже на прием и пусть промывают.
А как часто полоскать, каждый день, через день как ты делаешь??? И во время планирования можно на промывки ходить и во время беременности???
Я, как Смайл написала, при малейших першениях в горле бегу полоскать. В холодное время года, это если не каждый день, то каждую неделю точно.
На промывание можно, но я не хожу :008:
Полоскать то можно.
Спасибо большое....будем знать теперь,что и как делать,а маловитом тоже можно полоскать..?
Можно, я его очень люблю :fifa:
и
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ:love:
Sovenok87
20.01.2010, 11:43
:support::support::support: Ура!!! твои чихи яобязательно беру!!!! Меняю чихи на кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sovenok87
20.01.2010, 11:50
Леночка 25 держи кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы у вас с малышом все хорошо было!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.