Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!
Лапчонка
20.03.2010, 22:00
Муня-Оля, держись! Все у тебя будет хорошо! В Отта и правда очень хорошее отделение оперативное. Да, они любят перестраховаться и подержать подольше. Но если будешь чувствовать себя хорошо, то можно попроситься и они отпустят.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
на процедуру.
Девочки, наша Оля - Лелька 26 сегодня родила сыночка!!!!
Поздравляем Олю с таким долгожданным радостным событием:flower::flower::flower:
И подержите кулачки за малыша, т.к. он родился недоношенным и пока в реанимации.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю Олечку с Рождением сыночка,здоровья ей и маленькому!!
девочки всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муня-Оля, держись! Все у тебя будет хорошо! В Отта и правда очень хорошее отделение оперативное. Да, они любят перестраховаться и подержать подольше. Но если будешь чувствовать себя хорошо, то можно попроситься и они отпустят.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
на процедуру.
Спасибки)):008:
Springgg
21.03.2010, 16:58
Чего то Полина сегодня еще не отмечалась! Ей на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Полине
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка 25
21.03.2010, 17:13
Полине и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапчонка
21.03.2010, 17:56
Девочки, наша Полина Родила сегодня в 7:55, мальчик 4900 и ростом 54 см. Богатырь!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
Полине очень нужны наши кулачки, так как роды были нелегкие!
ОГОООООООООООО!!!
Полиночка, с сыночком тебя!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полиночка, восстанавливайся!!!
Поздравляем с сыночком!!! 4900- это же как 2 ребенка!!!
Springgg
21.03.2010, 18:18
Полина, поздравляю тебя с рождением сыночка - богатыря!!!
Восстанавливайся поскорее - ся боль скоро забудется, а останется только радость!!!!
Побольше тебе молочка, спокойных ночек и здоровья сыночку!!!!!!! :flower::flower::flower:
Бусинка_мама
21.03.2010, 18:27
Девочки, подскажите, я первый месяц на ОК и решила что сразу можно не предохраняться.
Так ли это?
Бусинка_мама
21.03.2010, 19:09
И Оля, и Полина стали мамами???
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Здоровья, молочка и спокойных ночей!!!!
Поздравляю Полину с рождением сыночка!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, подскажите, я первый месяц на ОК и решила что сразу можно не предохраняться.
Так ли это?
в инструкции нужно посмотреть, но по-моему, есть пить с 1 ДЦ и строго по инструкции, то сразу и начинает действовать
Бусинка_мама
21.03.2010, 19:48
Плужникова назначила с 5-го дня цикла и курс 2 месяца, а потом Б
Я чего-то расслабилась и после приема ОК сразу перестала предохраняться
Девочки, наша Полина Родила сегодня в 7:55, мальчик 4900 и ростом 54 см. Богатырь!!!
УРА! УРА! УРА!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
Плужникова назначила с 5-го дня цикла и курс 2 месяца, а потом Б
Я чего-то расслабилась и после приема ОК сразу перестала предохраняться
а инструкции то что написано?!
если их вам перед Б назначили, то скорее всего она планирует Б на выходе... типа так вероятность повышается :091::091::091:
Вернулась я с узи... :)
у меня недели полторы как прошли ВСЕ симптомы беременности.. не тошнит (кстати - с сыном и не тошнило ни разу), грудь не болит, уменьшилась... и вообще - подозрительно здорова, сплю добровольно по 7 часов ( а до 12 недель спала по 14) - и ваще...
акушерский срок 14+1 день
по размерам плода - 12 + 5 дней :)
так что СНОВА = удача именно нефига не в овуляцию (по мониторингу, гормонам и тестам - она на 14-16 - а УДАЧНЫЕ беременности почему=то на 1.5-2 недели позже получаются... может какой ХИТРЫЙ сбой идет? если зачатие на 14 происходит - то замирает... ну 5 штук замерших на таком сроке.... и 2 хороших - на 1.5-2 недели позже :)
ПДР 27 сентября :)
вроде - на 90 процентов - НЕ мальчик :)
это просто потрясающе... пальчики на ногах, на руках - это еще мелочи... мне в этот раз еще и хрусталики в глазах показали :) и камеры в сердце.. да еще и будущие клапаны в этом сердце... легочный ствол и еще кучу всяких мелочей :)
единственная неприятность = в желчном у меня камушек холестериновый подвижный и очаги холестероза
про камушек я знала - а что за очаги ....
уйду читать..
и ЗЫ - я не буду до родов писать все это под своим ником - у меня главная моя обязанность (ну вот люблю я делать сюрпризы своим родственникам и друзьям - на самом деле терпеть не могу сочувствия если что - поэтому я лучше поделюсь потом окончательно свершившейся радостью) сохранить в строжайшей тайне от моих друзей - ДО РОДОВ :)
так как многие из них постояльцы на ЛВ.... и что такое поиск по профилю знают :) итак регулярно меня отслеживают :)
вобщем так и буду шифроваться от них...
а так - я Уйма :)
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааа
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
поздравляю!!! :flower::flower::flower:
чтобы болячки твои не проявились!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
angel-dust
21.03.2010, 20:21
у меня недели полторы как прошли ВСЕ симптомы беременности.. не тошнит (кстати - с сыном и не тошнило ни разу), грудь не болит, уменьшилась... и вообще - подозрительно здорова, сплю добровольно по 7 часов ( а до 12 недель спала по 14) - и ваще...
так что СНОВА = удача именно нефига не в овуляцию (по мониторингу, гормонам и тестам - она на 14-16 - а УДАЧНЫЕ беременности почему=то на 1.5-2 недели позже получаются... может какой ХИТРЫЙ сбой идет? если зачатие на 14 происходит - то замирает... ну 5 штук замерших на таком сроке.... и 2 хороших - на 1.5-2 недели позже :)
ПДР 27 сентября :)
вроде - на 90 процентов - НЕ мальчик :)
это просто потрясающе... пальчики на ногах, на руках - это еще мелочи... мне в этот раз еще и хрусталики в глазах показали :) и камеры в сердце.. да еще и будущие клапаны в этом сердце... легочный ствол и еще кучу всяких мелочей :)
единственная неприятность = в желчном у меня камушек холестериновый подвижный и очаги холестероза
про камушек я знала - а что за очаги ....
уйду читать..
и ЗЫ - я не буду до родов писать все это под своим ником - у меня главная моя обязанность (ну вот люблю я делать сюрпризы своим родственникам и друзьям - на самом деле терпеть не могу сочувствия если что - поэтому я лучше поделюсь потом окончательно свершившейся радостью) сохранить в строжайшей тайне от моих друзей - ДО РОДОВ :)
так как многие из них постояльцы на ЛВ.... и что такое поиск по профилю знают :) итак регулярно меня отслеживают :)
вобщем так и буду шифроваться от них...
Какие приятные новости!!!! Поздравляю:support::support::support::support:
Все будет хорошо:support::support::support:
Огого какой богатырь!!!!!!!
Полиночка поздравляю с сыночком!!!!!!!!
Спокойных ночек и вкусного молочка!!!!!
на востановление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Поздравляю с хорошим узи!!!!!
Я так понимаю что все критичные сроки пройдены, теперь все пойдет как по маслу
ждем заразных чихов
Полиночка поздравляю тебя с рождением мальчика!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:
за эту неделю 2 приятные новости,наш топик пополняется детишками,классно!))):support::support::support:
Уйма тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!!! :flower::support::flower:
Какой богатырь!!!!
Полине на восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка 25
21.03.2010, 21:25
Полине поздравления с материнством!!!!!!!!!!
какие отличные новости! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! (представляю как было рожать - мой 3900 и то глаза на лбу ловила)
ура!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
**БегущаяВверх**
21.03.2010, 21:48
можно к вам? сегодня поставили ЗБ 8нед и 4дня.Во вторник пойду на выскабливание...
привет! я сама только в среду была в 16 рд на выскабливании. ничего, прорвемся! ;)
по-моему, самое страшное - это ожидание "операции".
ну, не бум о грустном. все будет хорошо! я это точно знаю!
Я почему-то так и знала, что ты Уйма))
Поздравляю! Все будет хорошо!!!! И только о хорошем думай до самых родов)
Полине поздравления с материнством!!!!!!!!!!
И я поздравляю. Детки - это чудо)
@@
А сынок и рправда богатырь! В полтора раза больше моего при рождении :)) Ух, на славу потрудилась мамочка! Пусть восстанавливается поскорее! @@
Маша, рада за тебя. Так держать! А про 2 недели это очень интересный вывод :).
KoshkaNatashka
21.03.2010, 22:25
А за 20 совсем совсем плохо? :((( И я честно говоря так и не поняла врача, чем этот гомоцистеин так уж опасен, ну про ищемическую болезнь сердца я поняла, а именно для зачатия и вынашивания не совсем ясно?
Спасибо
Он вроде как мешает усваиванию фолиевой кислоты.
Но я сдавала анализы на гомоцистеин и фолиевую кислоту еще во время беременности: гомоцистеин чуть повышен, а фолиевая кислота аж зашкаливает (ну, я ее пила полгода к тому времени).
Так что не разберешь там, что почему.
KoshkaNatashka
21.03.2010, 22:26
Поздравляю!!!!!
Девочки, очень нужен совет...
В общем история такая - антнатальная гибель плода на сроке 30 недель...
Нам очень хочется второго ребёнка, но где и у кого вести беременность - не знаю. В консультацию обращаться больше не хочется, есть все основания утверждать, что это из-за тех врачей моя доченька умерла, так и не успев родиться.......
Посоветуйте пожалуйста! И еще, какой у меня должен быть план действий на данный момент, какие анализы сдавать, где, к кому обращаться?
Почитайте первую страницу, там перечислены обследования.
**БегущаяВверх**
21.03.2010, 22:57
Девочки, очень нужен совет...
В общем история такая - антнатальная гибель плода на сроке 30 недель...
Нам очень хочется второго ребёнка, но где и у кого вести беременность - не знаю. В консультацию обращаться больше не хочется, есть все основания утверждать, что это из-за тех врачей моя доченька умерла, так и не успев родиться.......
Посоветуйте пожалуйста! И еще, какой у меня должен быть план действий на данный момент, какие анализы сдавать, где, к кому обращаться?
:( Держитесь!
А вам причину объяснили? Какие-нибудь анализы сдавали/предлагали уже? Вам рассказали когда можно Б. снова и т.д.
По поводу консультации: у меня приятельница есть. у нее малышик погиб в 38 неделек. там даже разбираться не нужно было - виновата была врач в ЖК, которая не обратила внимания на рез-ты анализов, где были очень высокие кетоновые тела. Так она наоборот - решила там же остаться, т.к. после произошедшего ее чуть ли не на руках в ЖК встречали.
Я в этом вопросе не сведую. Хочу скорее вас поддержать. Но единственное, что приходит на ум - Отта. Мне кажется, что еще стоит место для наблюдения выбирать исходя из того, в чем была истинная причина. Т.е. если это именно связанно с проблемами по женской части - одно, если в чем-то другом проблема была - наверное другое место. А если причиной стало что-то "случайное" -то просто найти хорошего врача для ведения Б.
Т.к. рожала мою малышку в Снегирёвке, а этот роддом на проблемах с кровью специализируется - гематолог оттуда выдала направление на анализы (в т.ч. и генетику) по этой части, ждём результатов.
Причиной написали - инфекцию, но если вспомнить, как ставился диагноз.... В общем после родов выкатили меня в коридор и, как будто меня здесь нет, начали обсуждать :" - Что же в причину смерти плода написать?
- Пишите инфекцию...
- Он же от гипоксии умер.
- Ну, и напишите - гипоксия вследствии инфекции!"
В заключении о гистологии написано - уреаплазма, микоплазма. При этом по результатам анализов, в том числе ПЦР - микоплазма не обнаружена!
Так что насколько можно верить данному заключению - я не знаю.
То как рожала - вообще мрак... Для начала на дородовом в общей палате неделю продержали, когда на обходе одна из врачей спросила, почему же меня Мифипристоном не простимулировали, начмед ответила :"Жирно будет"
А во время родов (ведь, ребёнок по неподготовленным в полной мере родовым путям - больно!) мне зажимали рот
руками, чтобы не кричала......
Лапчонка
21.03.2010, 23:43
Т.к. рожала мою малышку в Снегирёвке, а этот роддом на проблемах с кровью специализируется - гематолог оттуда выдала направление на анализы (в т.ч. и генетику) по этой части, ждём результатов.
Причиной написали - инфекцию, но если вспомнить, как ставился диагноз.... В общем после родов выкатили меня в коридор и, как будто меня здесь нет, начали обсуждать :" - Что же в причину смерти плода написать?
- Пишите инфекцию...
В заключении о гистологии написано - уреаплазма, микоплазма. При этом по результатам анализов, в том числе ПЦР - микоплазма не обнаружена!
То как рожала - вообще мрак... Для начала на дородовом в общей палате неделю продержали, когда на обходе одна из врачей спросила, почему же меня Мифипристоном не простимулировали, начмед ответила :"Жирно будет"
А во время родов (ведь, ребёнок по неподготовленным в полной мере родовым путям - больно!) мне зажимали рот
Как же я вам сочувствую!!! Пожалуйста, не отчаивайтесь и не теряйте веры. Вам сейчас очень больно и страшно, но надо жить дальше и смотреть вперед. И у вас обязательно еще будет малыш!
Что касается вашего вопроса. Есть два заведения, которые я могла бы порекомендовать - это Отта и Центр Невынашивания. И в том и в другом есть свои плюсы и минусы, информация про них есть на первой страничке. Вам надо выбрать то, которое вам больше подходит. если будут какие-то вопросы - задавайте, вам здесь всегда помогут!
Karoshka
22.03.2010, 00:18
Очень Вам сочувствую и понимаю, сама через это прошла на сроке 19 нед. У меня в гистологии- острая асфиксия т. е. малышка задохнулась((( Мне тогда сказали тоже провериться на инфекции и через 6 мес.можно повторить попытку. Повторили неудачно. Теперь обследуюсь полностью и со всеми анализами в ЦН на ВО.
Была у генетика на днях- ЗБ на таком сроке не по их части.
Обязательно обследуйтесь и в следующую бер. обратите особое внимание на шейку матки т.к. из-за таких неподготовленных родов она может быть ослаблена, у меня это стало причиной второй неудачи.
Держитесь, у Вас обязательно всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ....................................
девочки все правильно Вас отправляют на первую страничку. я сама к ним так же пришла и действую по инструкции =))
- Пишите инфекцию...
Читаю и чуть не плачу.......... держитесь,сил вам и скорейшего поправления организма,пусть у вас будет все хорошо!!!!
Я тоже думаю что вам надо или в ОТТА или в Центр Невынашивания,врачи там вас полностью обследуют!!!!!!
Всем СПАСИБО!!!
про почихать - не поверите - за столько лет в этом топике - до меня не дошло :)
крайне заразно....
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
и оставшиеся 10 процентов :)
АПЧХИ!
про эту разницу - в две недели - не могу никак понять.... сегодня пытала узистку... она тоже не может дать ответа...
я ей - ну как же - если в 7 акушерских ктр на 5 - значит поздняя овуляция? а не заблудилось и две недели не развивалось почти? была и такая идея у меня в мозгу - она - может и так и так... типа КТР на 5 неделях - таки не показатель, тем более, что уже и СБ было зарегистрировано - просто индивидуальный размер - типа 5, но на самом деле 7... тем паче что сын не понять в кого миниатюрный (я 173, папа 186 - а сын по 1 коридору рос - вот внезапно в третий прыгнул наконец)
а может что и блуждало... и типа притормозилось...
НО - ПА не попадают... либо на 10 день - либо на 21-25 в этот раз - в прошлый тоже самое - либо 10 день, либо ваще только 28 день 28-31 однодневного регулярного как часы цикла (у меня чередуются - по очереди - 28-31 - но зная, какой впереди - можно с точностью до часа ждать М)
т.е. все же - несмотря на все исследования - почему-то лично у меня получаются ПОСЛЕ официальной овуляции (задокументированной неоднократно)
ну и плюс ко всему - 12 декабря был выкидыш маленького срока - 5 недель...
и совершенно ничего не планировалось... понятное дело...
Страшно мне не по-деЦки...
столько лет идти к цели - и БАХ
неожиданно... странно и непонятно...
Никак не могу привести в порядок мысли - все время боюсь...
при этом умом понимаю - ну какая разница - можно бояться и все будет в порядке, а можно и не бояться - и все будет в порядке.. или наоборот - т.е. умом понимаю - что тревожиться это лишнее...
Но никак не освободиться от этого гнёта...
Хотя - видимо - подсознание мое грамотнее меня :)
ибо подсознание без моего логического участия купило джинсы сильнобеременные по случаю (в 6 недель), в 7 недель тунику сильнобеременную - хотя мое логическое Я никогда не позволяло сделать такие "отложенные" по времени действия...
из суеверия... т.е. вот когда мое подсознание знало, что все плохо - то ничего и не покупалось, не строились планы... а тут оно, видать все знает - и делает :)
эх.. Накрылись Хибины... накрылся Крым в сентябре... правда я два дня назад узнала - совершенно случайно - что мне дали мастера спорта в прошлом августе :)
это я с собакой на спасении на водах сдавала - а оказывается нас помимо РКФ прибрал к рукам Росспорт - и ркф дает собакам диплом - а комитет по спорту дает дрессировщикам спортивные разряды :)
до сих пор нахожусь в крайнем удивлении... вызывают за корочками :)
привет! я сама только в среду была в 16 рд на выскабливании. ничего, прорвемся! ;)
по-моему, самое страшное - это ожидание "операции".
ну, не бум о грустном. все будет хорошо! я это точно знаю!
Привет, Саша!! Только с тобой в Октябрятках были, только что переживала за тебя и вот на тебе...присоединилась.. Переживаю по поводу операции, сегодня надо записываться. Хотя тысячи раз видела, как это происходит, и что ничего страшного (проходила практику в гинекологии во время учебы), но никогда не думала, что окажусь на их месте...:001:
Всем СПАСИБО!!!
про почихать - не поверите - за столько лет в этом топике - до меня не дошло :)
крайне заразно....
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
про эту разницу - в две недели - не могу никак понять.... сегодня пытала узистку... она тоже не может дать ответа...
эх.. Накрылись Хибины... накрылся Крым в сентябре... правда я два дня назад узнала - совершенно случайно - что мне дали мастера спорта в прошлом августе :)
это я с собакой на спасении на водах сдавала - а оказывается нас помимо РКФ прибрал к рукам Росспорт - и ркф дает собакам диплом - а комитет по спорту дает дрессировщикам спортивные разряды :)
до сих пор нахожусь в крайнем удивлении... вызывают за корочками :)
я постою под твоими чихами, хотя до планирования мне как до Луны :))
не нужно искать объяснения - все сведется к исключению!
в природе много необъяснимого и целая прорва исключений из правил
Я кстати тут к нашему давнишнему разговору про ген отклонения посмотрела фильм про близнецов и там таких отклонений, исправляемых природой, и исключений со счастливыми концами насмотрелась, что поняла, что разбираться бестолку, надо ждать :flower:
переживать тоже не нужно, все будет хорошо!!!
со званием мастера поздравляю!!! :080::080::080:
Полина, поздравляю!!! Ты молодчинка!
Набирайся сил, тебе ещё твоего крепыша на руках таскать ))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
:flower:
и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
**БегущаяВверх**
22.03.2010, 15:02
- Пишите инфекцию...
Хм... странно, что в Снегиревке рожали... приятельница моя, о которой я выше писала, рожала в обсервации в 16 РД, наверное, ей повезло (говорит, что в первых родах так хорошо не относились, как на обсервации в ее ситуации). На обсервации - т.е. ребенок умер, значит какая-то инфекция, раз инфекция - значит обсервация.
а вообще, я сколько читала об ИР, в основном всегда негативные отзывы именно о персонале. нет сострадания в них что ли...
А вообще, постарайтесь не думать об этом. Я понимаю, что сложно... сама когда спать ложусь -перед глазами воспоминания как я по коридору в операционную иду, как наркоз колят.. брррр... аж передергивает. но я стараюсь забыть. именно этот день. все равно уже ничего не изменится.
Если все так не понятно в заключении - начинайте с самого начала. Анализы на скрытые инфекции развернуто, т.е. кроме уреапл, микопл, хлам., сдать на все основные - на первой страничке написано (помимо ПЦР еще есть какие-то виды анализов, я точно не знаю), если инфекция есть - пролечить. И дальше по инструкци на первой странице топа. Там все подробно.
Ну и сил вам! Детки обязательно приходят к своим родителям!
**БегущаяВверх**
22.03.2010, 15:11
Привет, Саша!! Только с тобой в Октябрятках были, только что переживала за тебя и вот на тебе...присоединилась.. Переживаю по поводу операции, сегодня надо записываться. Хотя тысячи раз видела, как это происходит, и что ничего страшного (проходила практику в гинекологии во время учебы), но никогда не думала, что окажусь на их месте...:001:
Ой, Оля... так всегда... думаешь, что это может быть с кем угодно, но только не с тобой...
Мне лично было невыносимо ждать саму операцию, а когда уже игла вены коснулась - жизнь изменилась, отношение изменилось... Действительно - уснула -проснулась - и теперь все по-другому.
Все будет хорошо. Я это знаю. ;)
Всем СПАСИБО!!!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
:)
Чихи я тоже пособираю на будущее. Спасибо!
Поздравляю с мастером! А корочки лишними никогда не будут!:ded: :046:
А вот эта тема в две недели... 1. поздняя овуляция. 2. эмбриончик медленно развивался и еще не нагнал свои размеры.
т.е. если в 20 и 36 недель будет сохраняться тенденция этих двух недель - значит просто поздно заБ. но вполне может быть, что к след. узи дать наест, что не наел ранее и может даже будет больше.
а вообще - разница в пределах 2х недель считается нормой. так что все ок будет!!!
а по поводу интуиции и пр... у меня что в ту Б. было предчувствие, что в эту.. в ту Б. я сразу всем рассказывала, я в 12 недель уже начала покупать вещи себе и малышу, я просто знала, что все хорошо. А в эту Б. я как-то сразу мужу говорила, что все не так, как надо. Я не хотела никому говорить из окружения, я не верила, что Б., а когда началась вся эта бегодня по узи ипр. - я не верила, что все хорошо. видимо, интуиция есть и она не обманывает.
все будет хорошо! @@
Ого, богатырь!!! Наши с сыном поздравления!!!
И маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ощущение, что Вы рожали в гестапо... Очень сочувствую Вам :(.
Яньче наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочка с Севера
22.03.2010, 16:20
Полину поздравляю с сыном !!!!!!!!!!!!!!
Коробчонка
22.03.2010, 18:33
Девочки, у Полины сыночек 3900, а не 4900:)
Назвали Владиславом!
Назвали Владиславом!
Уфффф....
А-то я до сих пор в шоке пребывала!:))
Назвали Владиславом!
Уфффф....
Да уж. Уффффф. Я родила 3910гр. Сидела сегодня и думала, это ж на кг больше :001:
Ан нет, одинаковые :))
Кстати, и в один день??? 21 марта? :support: И время почти одинаковое, мы в 7.20 родились :fifa:
Rysalo4ka
22.03.2010, 20:36
Уфффф....
+1)))):008:
Так ли это?
ИМХО, но если правильно помню, лучше предохраняться, стойкий эффект по-моему со второго или 3-го месяца только наступает....
Девочки, наша Полина Родила сегодня в 7:55, мальчик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! 3900 тоже родить надо! Скорейшего восстановления, вкусного молочка и здоровья всей семье!!!!!!
Держим крепко-крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rysalo4ka
22.03.2010, 21:06
Кулачки для Полины и ее мальчугана @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
:091::091::091:
Да уж. Уффффф. Я родила 3910гр. Сидела сегодня и думала, это ж на кг больше :001:
Ан нет, одинаковые :))
Кстати, и в один день??? 21 марта? :support: И время почти одинаковое, мы в 7.20 родились :fifa:
в 7.55 :))
Назвали Владиславом!
думаю в шоке все были
хотя и 3900 тоже не мало
девочки всем приветик...сегодня получила результат на скрытые... сдавала цетомегаловирус на G на М не сдавала.... вот в общем G у меня стоит положительно....3.45 при норме 0.09... получается у меня есть к нему иммунитет? или надо лечится????????
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ?
девочки всем приветик...сегодня получила результат на скрытые... сдавала цетомегаловирус на G на М не сдавала.... вот в общем G у меня стоит положительно....3.45 при норме 0.09... получается у меня есть к нему иммунитет? или надо лечится????????
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ?
ну гугля же :)) вот (http://venerologia.policlinica.ru/ven6_4.html)
самое главное
Наконец, при положительномрезультате, то есть при обнаружении антител IgG к цитомегаловирусу, делается вывод о текущей или имевшей место ранее цитомегаловирусной инфекции.
У Оли-Лельки сегодня сыночка перевели в детскую больницу № 17 на Театральной.
Нужны кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля еще попросила найти ей отзывы об этой больнице на лв, но что то поиск у меня ничего не находит...
Оля,я много отзывов читала про сохранение малышей в 17. Там чудесные врачи! Передай Оле
Оля,я много отзывов читала про сохранение малышей в 17. Там чудесные врачи! Передай Оле
Хорошо.
Нужны кулачки
Оля еще попросила найти ей отзывы об этой больнице на лв, но что то поиск у меня ничего не находит...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Коробчонка
23.03.2010, 09:22
Нужны кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Леночка 25
23.03.2010, 09:43
Наши @@@@@@@@@@@@@ Олиному сыночку
Springgg
23.03.2010, 10:42
Нужны кулачки
Больница самая лучшая для выхаживания малышей! Мы туда попали прошлую б, поэтому отзывы еще тогда читала и собирала.
Оле и малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
KoshkaNatashka
23.03.2010, 10:58
Нужны кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем здравствуйте!
Мои поздравления Полине. А Оле желаю скорого выздоровления ребенка!
Подскажите мне плиз, Никологорская куда посылает делать УЗИ в середине цикла? Я хотела в ЖК сделать, а там очередь аж до июня:010:!
И на какой именно день цикла оно делается, если цикл 28 дней?
Я, мягко говоря в ауте. На первые анализы уже потрачено 8600 руб. Что же дальше будет?
Сколько Вам стоила подготовка к бер-ти?
Нужны кулачки
Кулачки Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Всем здравствуйте!
Мои поздравления Полине. А Оле желаю скорого выздоровления ребенка!
Подскажите мне плиз, Никологорская куда посылает делать УЗИ в середине цикла? Я хотела в ЖК сделать, а там очередь аж до июня:010:!
И на какой именно день цикла оно делается, если цикл 28 дней?
Я, мягко говоря в ауте. На первые анализы уже потрачено 8600 руб. Что же дальше будет?
Сколько Вам стоила подготовка к бер-ти?
Ну цены на всё растут(( Никологорская ничго лишнего не назначит сдавать и проверять, просто примите что это всё необходимо и всё..
Смотря что Вам надо псмотреть.. если эндометрий и фолликул то 11-13 день при вашей длине цикла.
Можно у самой ЕВ, насколько я помню это стоит уже 800:001: рублей. А так в принципе всеравно где делать будете, но желательно подобрать узиста, а то насмотрят нипойми чего..
Олиному малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
А сама Оля в рд ещё?
Олиному малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
А сама Оля в рд ещё?
Сегодня выписывается-и сразу поедет в больницу-попробует договорится-чтобы вместе с малышом лежать.
Rysalo4ka
23.03.2010, 14:15
Кулачки для Оли-Лельки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
:091::091::091: Пусть все будет хорошо
Блондинка за рулем
23.03.2010, 14:28
Кулачки для Оли-Лельки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
:091::091::091: Пусть все будет хорошо
+1 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оле и Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полина, поздравляю с богатырем и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на восстановление
Оле с Сашенькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тоже слышала только хорошие отзывы про дет больницу на Театральной.
Маша, поздравляю :) Чтоб и дальше все было отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про амплипульс поняла, буду пытать районную поликлинику
Нужны кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оле-Лельке с малышом отдельные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас ИМХо Оле главное молочко попытаться сберечь и может согласятся как-то малышу в больнице ее молоко давать, лучше маминого молочка ничего нету!!! А больница там и правда хорошая...
Ptichenka
23.03.2010, 21:47
Нужны кулачки
Ptichenka
23.03.2010, 22:00
Я сразу догадалась, по твоему первому загадочному сообщению!
Поздравляю! Пусть все сложиться удачно и без проблем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уфффф....
моя мама родила мою сестру 4900! (размер мамы 40!):010: - переносила на месяц. сестра была с прической и маникюром :fifa:
ну месяц переносить тоже сомпительно...
Aniyto4ka
24.03.2010, 00:04
Добрый вечер девоньки... примите, пожалйста, меня в свой топик.. Седня только из Больницы.. ЗБ на 8 нед, обнаружили на 12,4 неделях по УЗИ.. :(
Лапчонка
24.03.2010, 00:54
Добрый вечер девоньки... примите, пожалйста, меня в свой топик.. Седня только из Больницы.. ЗБ на 8 нед, обнаружили на 12,4 неделях по УЗИ.. :(
Привет! Сил тебе и терпения! Держись и не теряй надежды! Все еще будет!!! :flower::flower::flower:
Лелька 26
24.03.2010, 01:03
Девочки спасибо всем огромное за поздравления и кулачки!
Полина поздравляю от всей души растите здоровыми, это так важно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки меня выписали, сразу к малышу поехала, к нему не пустили показали только через стекло, завтра будет врач буду разговаривать как и что, а пока у нас желтушка, ну и мы сосвсем крохи надо вес набирать...
Девочки беремюшки берегите пузики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молочко у меня нету, молозиво по каплям, сцеживаю надеюсь что молоко появится!
Полина поздравляю от всей души растите здоровыми, это так важно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки меня выписали, сразу к малышу поехала, к нему не пустили показали только через стекло, завтра будет врач буду разговаривать как и что, а пока у нас желтушка, ну и мы сосвсем крохи надо вес набирать...
Олечка, какой вес у Сашеньки? Тебя туда не пустили лежать рядом?
ну месяц переносить тоже сомпительно...
нууууууууууууууууу сомнительно не сомнительно. це ж был 1974 год..... все со слов кроме веса (документ имеется :ded:) и маминого размера (фото и показания свидетелей :)). мама реально была худющая, а сестра родилась огромная - с 3-мя подбородками, парочка талий и прочими ножками с перетяжками, но ей почему-то не предложили кесарева - типа показаний не было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это про 17 больничку???
там вроде такие правила, что пока в реанимации - то мам не кладут... когда на интенсив переводят - то уже можно приезжать с утра до вечера - но на ночь выгоняют...
а потом в палату - и тогда уже маму туда же - плюс надо обычно анализы досдать - флюшку вроде сделать...
Сил Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
не переживай, все будет хорошо
а к Сашеньке тебя сразу и не могли пустить, ты же пришла можно сказать "с улицы"
для начала они должны взять у тебя все анализы, проверить все инфекции(раньше флюшку не требовали) и только потом пустить на отделение
молочко появится если не бросишь сцеживаться, ребеночек конечно рассасывает быстрее, но когда сцеживаешь сама то получается дольше, главное не бросать
а с каким весом Сашенька родился?
Лелька 26
24.03.2010, 10:54
Олечка, какой вес у Сашеньки? Тебя туда не пустили лежать рядом?
Это про 17 больничку???
там вроде такие правила, что пока в реанимации - то мам не кладут... когда на интенсив переводят - то уже можно приезжать с утра до вечера - но на ночь выгоняют...
а потом в палату - и тогда уже маму туда же - плюс надо обычно анализы досдать - флюшку вроде сделать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
не переживай, все будет хорошо
а к Сашеньке тебя сразу и не могли пустить, ты же пришла можно сказать "с улицы"
для начала они должны взять у тебя все анализы, проверить все инфекции(раньше флюшку не требовали) и только потом пустить на отделение
молочко появится если не бросишь сцеживаться, ребеночек конечно рассасывает быстрее, но когда сцеживаешь сама то получается дольше, главное не бросать
а с каким весом Сашенька родился?
Сашка родился 2150кг 43 см, но потом сбросил вчера весил 1950, но говорят кушает хорошо не срыгивает. Я так поняла что он в интенсивной терапии, флюшка есть вчера сделала.
Еще раз всем спасибо!
Сашка родился 2150кг 43 см, но потом сбросил вчера весил 1950, но говорят кушает хорошо не срыгивает. Я так поняла что он в интенсивной терапии, флюшка есть вчера сделала.
Еще раз всем спасибо!
Олечка, сил тебе! Врозь вам с малышом тяжело, конечно. Но скоро все изменится. Помнится у Саши, Newsik, такая ситуация была. Но ничего, все преодолели. У вас тоже обязательно все будет хорошо и малыш скоро будет с мамочкой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Sovenok87
24.03.2010, 11:08
Оля мы с тобой!!!!:flower: Все у тебя и твоего малыша будет замечательно!!!! Зажму кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :love:
Еще раз всем спасибо!
все нормольно, и сбросил как и пологается, это быстро набирается
и кушает он молодец- старается, так что все наладится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня сынок тоже 2100 и 43 см родился, месяц проведеный в больнице вспоминается как некая школа по уходу за малюткой, так как все объясняли и всему учили там меня неумеху и когда нас выписали я уже все умела и ничего не боялась делать с ребеночком
Еще раз всем спасибо!
Нормально все и сбросил тоже по нормам, не переживай.. вес вполне приличный у вас! Молочко береги и нервы свои... сцеживайся почаще раз в пару тройку часов, попробуй и ночью ставить будильник и хотя бы минут по 10-15 сцеживааться...
Леночка 25
24.03.2010, 11:53
Олечка, пусть все наладиться! Молочко должно прийти. Оно вам очень нужно. Главное борись за него!
Лапчонка
24.03.2010, 13:45
Олечка! Тебе и Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вспомнила про 17 - на интенсив пускают мамочек - у которых есть молоко...
если нету - то только когда в палату переведут - и там еще очередь на палату...
а если молоко есть -и разрешают кормить (сначала пробно 5 мл вроде дают) - и если нормально усваивается - то этим мамам разрешают на интенсиве с утра до вечера быть... вернее в палате - и приходить кормить сцеженным...
Леночка 25
24.03.2010, 14:18
всем привет от Тамтамчика. у нее вроде все нормально. возможно, что скоро домой
девушки - а вроде тут кто-то давал ссылку на длину шейки - во время Б. - не могу в инете найти... по срокам...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.