PDA

Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139

Лапчонка
20.03.2010, 22:00
Муня-Оля, держись! Все у тебя будет хорошо! В Отта и правда очень хорошее отделение оперативное. Да, они любят перестраховаться и подержать подольше. Но если будешь чувствовать себя хорошо, то можно попроситься и они отпустят.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
на процедуру.

Акул@
21.03.2010, 01:18
Девочки, наша Оля - Лелька 26 сегодня родила сыночка!!!!

Поздравляем Олю с таким долгожданным радостным событием:flower::flower::flower:
И подержите кулачки за малыша, т.к. он родился недоношенным и пока в реанимации.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю Олечку с Рождением сыночка,здоровья ей и маленькому!!

девочки всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Муня
21.03.2010, 11:24
Муня-Оля, держись! Все у тебя будет хорошо! В Отта и правда очень хорошее отделение оперативное. Да, они любят перестраховаться и подержать подольше. Но если будешь чувствовать себя хорошо, то можно попроситься и они отпустят.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
на процедуру.

Спасибки)):008:

Springgg
21.03.2010, 16:58
Чего то Полина сегодня еще не отмечалась! Ей на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

OlyaV
21.03.2010, 17:00
Полине
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка 25
21.03.2010, 17:13
Полине и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лапчонка
21.03.2010, 17:56
Девочки, наша Полина Родила сегодня в 7:55, мальчик 4900 и ростом 54 см. Богатырь!!!

:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
Полине очень нужны наши кулачки, так как роды были нелегкие!

Natalka
21.03.2010, 17:59
ОГОООООООООООО!!!
Полиночка, с сыночком тебя!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Redish
21.03.2010, 18:02
Полиночка, восстанавливайся!!!

Поздравляем с сыночком!!! 4900- это же как 2 ребенка!!!

Springgg
21.03.2010, 18:18
Полина, поздравляю тебя с рождением сыночка - богатыря!!!
Восстанавливайся поскорее - ся боль скоро забудется, а останется только радость!!!!
Побольше тебе молочка, спокойных ночек и здоровья сыночку!!!!!!! :flower::flower::flower:

Бусинка_мама
21.03.2010, 18:27
Девочки, подскажите, я первый месяц на ОК и решила что сразу можно не предохраняться.
Так ли это?

Бусинка_мама
21.03.2010, 19:09
И Оля, и Полина стали мамами???
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Здоровья, молочка и спокойных ночей!!!!

Felicia
21.03.2010, 19:19
Поздравляю Полину с рождением сыночка!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Plushy
21.03.2010, 19:30
Девочки, подскажите, я первый месяц на ОК и решила что сразу можно не предохраняться.
Так ли это?

в инструкции нужно посмотреть, но по-моему, есть пить с 1 ДЦ и строго по инструкции, то сразу и начинает действовать

Бусинка_мама
21.03.2010, 19:48
Плужникова назначила с 5-го дня цикла и курс 2 месяца, а потом Б
Я чего-то расслабилась и после приема ОК сразу перестала предохраняться

OlyaV
21.03.2010, 19:54
Девочки, наша Полина Родила сегодня в 7:55, мальчик 4900 и ростом 54 см. Богатырь!!!

УРА! УРА! УРА!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!

Plushy
21.03.2010, 19:54
Плужникова назначила с 5-го дня цикла и курс 2 месяца, а потом Б
Я чего-то расслабилась и после приема ОК сразу перестала предохраняться

а инструкции то что написано?!
если их вам перед Б назначили, то скорее всего она планирует Б на выходе... типа так вероятность повышается :091::091::091:

ЯнЬча
21.03.2010, 19:56
Вернулась я с узи... :)

у меня недели полторы как прошли ВСЕ симптомы беременности.. не тошнит (кстати - с сыном и не тошнило ни разу), грудь не болит, уменьшилась... и вообще - подозрительно здорова, сплю добровольно по 7 часов ( а до 12 недель спала по 14) - и ваще...

акушерский срок 14+1 день
по размерам плода - 12 + 5 дней :)

так что СНОВА = удача именно нефига не в овуляцию (по мониторингу, гормонам и тестам - она на 14-16 - а УДАЧНЫЕ беременности почему=то на 1.5-2 недели позже получаются... может какой ХИТРЫЙ сбой идет? если зачатие на 14 происходит - то замирает... ну 5 штук замерших на таком сроке.... и 2 хороших - на 1.5-2 недели позже :)

ПДР 27 сентября :)
вроде - на 90 процентов - НЕ мальчик :)

это просто потрясающе... пальчики на ногах, на руках - это еще мелочи... мне в этот раз еще и хрусталики в глазах показали :) и камеры в сердце.. да еще и будущие клапаны в этом сердце... легочный ствол и еще кучу всяких мелочей :)

единственная неприятность = в желчном у меня камушек холестериновый подвижный и очаги холестероза
про камушек я знала - а что за очаги ....
уйду читать..

и ЗЫ - я не буду до родов писать все это под своим ником - у меня главная моя обязанность (ну вот люблю я делать сюрпризы своим родственникам и друзьям - на самом деле терпеть не могу сочувствия если что - поэтому я лучше поделюсь потом окончательно свершившейся радостью) сохранить в строжайшей тайне от моих друзей - ДО РОДОВ :)

так как многие из них постояльцы на ЛВ.... и что такое поиск по профилю знают :) итак регулярно меня отслеживают :)

вобщем так и буду шифроваться от них...

а так - я Уйма :)

Plushy
21.03.2010, 19:59
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааа
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:

поздравляю!!! :flower::flower::flower:
чтобы болячки твои не проявились!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

angel-dust
21.03.2010, 20:21

у меня недели полторы как прошли ВСЕ симптомы беременности.. не тошнит (кстати - с сыном и не тошнило ни разу), грудь не болит, уменьшилась... и вообще - подозрительно здорова, сплю добровольно по 7 часов ( а до 12 недель спала по 14) - и ваще...

так что СНОВА = удача именно нефига не в овуляцию (по мониторингу, гормонам и тестам - она на 14-16 - а УДАЧНЫЕ беременности почему=то на 1.5-2 недели позже получаются... может какой ХИТРЫЙ сбой идет? если зачатие на 14 происходит - то замирает... ну 5 штук замерших на таком сроке.... и 2 хороших - на 1.5-2 недели позже :)

ПДР 27 сентября :)
вроде - на 90 процентов - НЕ мальчик :)

это просто потрясающе... пальчики на ногах, на руках - это еще мелочи... мне в этот раз еще и хрусталики в глазах показали :) и камеры в сердце.. да еще и будущие клапаны в этом сердце... легочный ствол и еще кучу всяких мелочей :)

единственная неприятность = в желчном у меня камушек холестериновый подвижный и очаги холестероза
про камушек я знала - а что за очаги ....
уйду читать..

и ЗЫ - я не буду до родов писать все это под своим ником - у меня главная моя обязанность (ну вот люблю я делать сюрпризы своим родственникам и друзьям - на самом деле терпеть не могу сочувствия если что - поэтому я лучше поделюсь потом окончательно свершившейся радостью) сохранить в строжайшей тайне от моих друзей - ДО РОДОВ :)

так как многие из них постояльцы на ЛВ.... и что такое поиск по профилю знают :) итак регулярно меня отслеживают :)

вобщем так и буду шифроваться от них...

Какие приятные новости!!!! Поздравляю:support::support::support::support:
Все будет хорошо:support::support::support:

eleon
21.03.2010, 20:33

Огого какой богатырь!!!!!!!
Полиночка поздравляю с сыночком!!!!!!!!
Спокойных ночек и вкусного молочка!!!!!
на востановление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

eleon
21.03.2010, 20:38
Поздравляю с хорошим узи!!!!!
Я так понимаю что все критичные сроки пройдены, теперь все пойдет как по маслу
ждем заразных чихов

Акул@
21.03.2010, 20:51

Полиночка поздравляю тебя с рождением мальчика!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:

за эту неделю 2 приятные новости,наш топик пополняется детишками,классно!))):support::support::support:

Уйма тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sophya
21.03.2010, 21:16

Поздравляю!!!! :flower::support::flower:
Какой богатырь!!!!
Полине на восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка 25
21.03.2010, 21:25
Полине поздравления с материнством!!!!!!!!!!

I&S
21.03.2010, 21:46

какие отличные новости! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! (представляю как было рожать - мой 3900 и то глаза на лбу ловила)

ура!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

**БегущаяВверх**
21.03.2010, 21:48
можно к вам? сегодня поставили ЗБ 8нед и 4дня.Во вторник пойду на выскабливание...

привет! я сама только в среду была в 16 рд на выскабливании. ничего, прорвемся! ;)
по-моему, самое страшное - это ожидание "операции".
ну, не бум о грустном. все будет хорошо! я это точно знаю!

Я почему-то так и знала, что ты Уйма))

Поздравляю! Все будет хорошо!!!! И только о хорошем думай до самых родов)

Полине поздравления с материнством!!!!!!!!!!

И я поздравляю. Детки - это чудо)

@@
А сынок и рправда богатырь! В полтора раза больше моего при рождении :)) Ух, на славу потрудилась мамочка! Пусть восстанавливается поскорее! @@

Natalka
21.03.2010, 22:18
Маша, рада за тебя. Так держать! А про 2 недели это очень интересный вывод :).

KoshkaNatashka
21.03.2010, 22:25
А за 20 совсем совсем плохо? :((( И я честно говоря так и не поняла врача, чем этот гомоцистеин так уж опасен, ну про ищемическую болезнь сердца я поняла, а именно для зачатия и вынашивания не совсем ясно?

Спасибо

Он вроде как мешает усваиванию фолиевой кислоты.
Но я сдавала анализы на гомоцистеин и фолиевую кислоту еще во время беременности: гомоцистеин чуть повышен, а фолиевая кислота аж зашкаливает (ну, я ее пила полгода к тому времени).
Так что не разберешь там, что почему.

KoshkaNatashka
21.03.2010, 22:26

Поздравляю!!!!!

Kssen
21.03.2010, 22:45
Девочки, очень нужен совет...
В общем история такая - антнатальная гибель плода на сроке 30 недель...
Нам очень хочется второго ребёнка, но где и у кого вести беременность - не знаю. В консультацию обращаться больше не хочется, есть все основания утверждать, что это из-за тех врачей моя доченька умерла, так и не успев родиться.......
Посоветуйте пожалуйста! И еще, какой у меня должен быть план действий на данный момент, какие анализы сдавать, где, к кому обращаться?

Natalka
21.03.2010, 22:57
Почитайте первую страницу, там перечислены обследования.

**БегущаяВверх**
21.03.2010, 22:57
Девочки, очень нужен совет...
В общем история такая - антнатальная гибель плода на сроке 30 недель...
Нам очень хочется второго ребёнка, но где и у кого вести беременность - не знаю. В консультацию обращаться больше не хочется, есть все основания утверждать, что это из-за тех врачей моя доченька умерла, так и не успев родиться.......
Посоветуйте пожалуйста! И еще, какой у меня должен быть план действий на данный момент, какие анализы сдавать, где, к кому обращаться?

:( Держитесь!

А вам причину объяснили? Какие-нибудь анализы сдавали/предлагали уже? Вам рассказали когда можно Б. снова и т.д.

По поводу консультации: у меня приятельница есть. у нее малышик погиб в 38 неделек. там даже разбираться не нужно было - виновата была врач в ЖК, которая не обратила внимания на рез-ты анализов, где были очень высокие кетоновые тела. Так она наоборот - решила там же остаться, т.к. после произошедшего ее чуть ли не на руках в ЖК встречали.

Я в этом вопросе не сведую. Хочу скорее вас поддержать. Но единственное, что приходит на ум - Отта. Мне кажется, что еще стоит место для наблюдения выбирать исходя из того, в чем была истинная причина. Т.е. если это именно связанно с проблемами по женской части - одно, если в чем-то другом проблема была - наверное другое место. А если причиной стало что-то "случайное" -то просто найти хорошего врача для ведения Б.

Kssen
21.03.2010, 23:28
Т.к. рожала мою малышку в Снегирёвке, а этот роддом на проблемах с кровью специализируется - гематолог оттуда выдала направление на анализы (в т.ч. и генетику) по этой части, ждём результатов.

Причиной написали - инфекцию, но если вспомнить, как ставился диагноз.... В общем после родов выкатили меня в коридор и, как будто меня здесь нет, начали обсуждать :" - Что же в причину смерти плода написать?
- Пишите инфекцию...
- Он же от гипоксии умер.
- Ну, и напишите - гипоксия вследствии инфекции!"

В заключении о гистологии написано - уреаплазма, микоплазма. При этом по результатам анализов, в том числе ПЦР - микоплазма не обнаружена!
Так что насколько можно верить данному заключению - я не знаю.

То как рожала - вообще мрак... Для начала на дородовом в общей палате неделю продержали, когда на обходе одна из врачей спросила, почему же меня Мифипристоном не простимулировали, начмед ответила :"Жирно будет"
А во время родов (ведь, ребёнок по неподготовленным в полной мере родовым путям - больно!) мне зажимали рот
руками, чтобы не кричала......

Лапчонка
21.03.2010, 23:43
Т.к. рожала мою малышку в Снегирёвке, а этот роддом на проблемах с кровью специализируется - гематолог оттуда выдала направление на анализы (в т.ч. и генетику) по этой части, ждём результатов.

Причиной написали - инфекцию, но если вспомнить, как ставился диагноз.... В общем после родов выкатили меня в коридор и, как будто меня здесь нет, начали обсуждать :" - Что же в причину смерти плода написать?
- Пишите инфекцию...

В заключении о гистологии написано - уреаплазма, микоплазма. При этом по результатам анализов, в том числе ПЦР - микоплазма не обнаружена!

То как рожала - вообще мрак... Для начала на дородовом в общей палате неделю продержали, когда на обходе одна из врачей спросила, почему же меня Мифипристоном не простимулировали, начмед ответила :"Жирно будет"
А во время родов (ведь, ребёнок по неподготовленным в полной мере родовым путям - больно!) мне зажимали рот

Как же я вам сочувствую!!! Пожалуйста, не отчаивайтесь и не теряйте веры. Вам сейчас очень больно и страшно, но надо жить дальше и смотреть вперед. И у вас обязательно еще будет малыш!
Что касается вашего вопроса. Есть два заведения, которые я могла бы порекомендовать - это Отта и Центр Невынашивания. И в том и в другом есть свои плюсы и минусы, информация про них есть на первой страничке. Вам надо выбрать то, которое вам больше подходит. если будут какие-то вопросы - задавайте, вам здесь всегда помогут!

Karoshka
22.03.2010, 00:18
Очень Вам сочувствую и понимаю, сама через это прошла на сроке 19 нед. У меня в гистологии- острая асфиксия т. е. малышка задохнулась((( Мне тогда сказали тоже провериться на инфекции и через 6 мес.можно повторить попытку. Повторили неудачно. Теперь обследуюсь полностью и со всеми анализами в ЦН на ВО.
Была у генетика на днях- ЗБ на таком сроке не по их части.
Обязательно обследуйтесь и в следующую бер. обратите особое внимание на шейку матки т.к. из-за таких неподготовленных родов она может быть ослаблена, у меня это стало причиной второй неудачи.
Держитесь, у Вас обязательно всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

I&S
22.03.2010, 00:19
МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ....................................

девочки все правильно Вас отправляют на первую страничку. я сама к ним так же пришла и действую по инструкции =))

Акул@
22.03.2010, 00:27

- Пишите инфекцию...

Читаю и чуть не плачу.......... держитесь,сил вам и скорейшего поправления организма,пусть у вас будет все хорошо!!!!

Я тоже думаю что вам надо или в ОТТА или в Центр Невынашивания,врачи там вас полностью обследуют!!!!!!

ЯнЬча
22.03.2010, 02:26
Всем СПАСИБО!!!

про почихать - не поверите - за столько лет в этом топике - до меня не дошло :)

крайне заразно....

АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
и оставшиеся 10 процентов :)
АПЧХИ!

про эту разницу - в две недели - не могу никак понять.... сегодня пытала узистку... она тоже не может дать ответа...
я ей - ну как же - если в 7 акушерских ктр на 5 - значит поздняя овуляция? а не заблудилось и две недели не развивалось почти? была и такая идея у меня в мозгу - она - может и так и так... типа КТР на 5 неделях - таки не показатель, тем более, что уже и СБ было зарегистрировано - просто индивидуальный размер - типа 5, но на самом деле 7... тем паче что сын не понять в кого миниатюрный (я 173, папа 186 - а сын по 1 коридору рос - вот внезапно в третий прыгнул наконец)

а может что и блуждало... и типа притормозилось...

НО - ПА не попадают... либо на 10 день - либо на 21-25 в этот раз - в прошлый тоже самое - либо 10 день, либо ваще только 28 день 28-31 однодневного регулярного как часы цикла (у меня чередуются - по очереди - 28-31 - но зная, какой впереди - можно с точностью до часа ждать М)

т.е. все же - несмотря на все исследования - почему-то лично у меня получаются ПОСЛЕ официальной овуляции (задокументированной неоднократно)

ну и плюс ко всему - 12 декабря был выкидыш маленького срока - 5 недель...
и совершенно ничего не планировалось... понятное дело...

Страшно мне не по-деЦки...
столько лет идти к цели - и БАХ
неожиданно... странно и непонятно...

Никак не могу привести в порядок мысли - все время боюсь...
при этом умом понимаю - ну какая разница - можно бояться и все будет в порядке, а можно и не бояться - и все будет в порядке.. или наоборот - т.е. умом понимаю - что тревожиться это лишнее...

Но никак не освободиться от этого гнёта...

Хотя - видимо - подсознание мое грамотнее меня :)
ибо подсознание без моего логического участия купило джинсы сильнобеременные по случаю (в 6 недель), в 7 недель тунику сильнобеременную - хотя мое логическое Я никогда не позволяло сделать такие "отложенные" по времени действия...

из суеверия... т.е. вот когда мое подсознание знало, что все плохо - то ничего и не покупалось, не строились планы... а тут оно, видать все знает - и делает :)

эх.. Накрылись Хибины... накрылся Крым в сентябре... правда я два дня назад узнала - совершенно случайно - что мне дали мастера спорта в прошлом августе :)

это я с собакой на спасении на водах сдавала - а оказывается нас помимо РКФ прибрал к рукам Росспорт - и ркф дает собакам диплом - а комитет по спорту дает дрессировщикам спортивные разряды :)

до сих пор нахожусь в крайнем удивлении... вызывают за корочками :)

Муня
22.03.2010, 12:06
привет! я сама только в среду была в 16 рд на выскабливании. ничего, прорвемся! ;)
по-моему, самое страшное - это ожидание "операции".
ну, не бум о грустном. все будет хорошо! я это точно знаю!

Привет, Саша!! Только с тобой в Октябрятках были, только что переживала за тебя и вот на тебе...присоединилась.. Переживаю по поводу операции, сегодня надо записываться. Хотя тысячи раз видела, как это происходит, и что ничего страшного (проходила практику в гинекологии во время учебы), но никогда не думала, что окажусь на их месте...:001:

Plushy
22.03.2010, 12:15
Всем СПАСИБО!!!

про почихать - не поверите - за столько лет в этом топике - до меня не дошло :)

крайне заразно....

АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!

про эту разницу - в две недели - не могу никак понять.... сегодня пытала узистку... она тоже не может дать ответа...

эх.. Накрылись Хибины... накрылся Крым в сентябре... правда я два дня назад узнала - совершенно случайно - что мне дали мастера спорта в прошлом августе :)

это я с собакой на спасении на водах сдавала - а оказывается нас помимо РКФ прибрал к рукам Росспорт - и ркф дает собакам диплом - а комитет по спорту дает дрессировщикам спортивные разряды :)

до сих пор нахожусь в крайнем удивлении... вызывают за корочками :)

я постою под твоими чихами, хотя до планирования мне как до Луны :))

не нужно искать объяснения - все сведется к исключению!
в природе много необъяснимого и целая прорва исключений из правил
Я кстати тут к нашему давнишнему разговору про ген отклонения посмотрела фильм про близнецов и там таких отклонений, исправляемых природой, и исключений со счастливыми концами насмотрелась, что поняла, что разбираться бестолку, надо ждать :flower:

переживать тоже не нужно, все будет хорошо!!!

со званием мастера поздравляю!!! :080::080::080:

Ganusya
22.03.2010, 13:38
Полина, поздравляю!!! Ты молодчинка!

Набирайся сил, тебе ещё твоего крепыша на руках таскать ))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

:flower:
и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

**БегущаяВверх**
22.03.2010, 15:02

- Пишите инфекцию...

Хм... странно, что в Снегиревке рожали... приятельница моя, о которой я выше писала, рожала в обсервации в 16 РД, наверное, ей повезло (говорит, что в первых родах так хорошо не относились, как на обсервации в ее ситуации). На обсервации - т.е. ребенок умер, значит какая-то инфекция, раз инфекция - значит обсервация.
а вообще, я сколько читала об ИР, в основном всегда негативные отзывы именно о персонале. нет сострадания в них что ли...
А вообще, постарайтесь не думать об этом. Я понимаю, что сложно... сама когда спать ложусь -перед глазами воспоминания как я по коридору в операционную иду, как наркоз колят.. брррр... аж передергивает. но я стараюсь забыть. именно этот день. все равно уже ничего не изменится.

Если все так не понятно в заключении - начинайте с самого начала. Анализы на скрытые инфекции развернуто, т.е. кроме уреапл, микопл, хлам., сдать на все основные - на первой страничке написано (помимо ПЦР еще есть какие-то виды анализов, я точно не знаю), если инфекция есть - пролечить. И дальше по инструкци на первой странице топа. Там все подробно.

Ну и сил вам! Детки обязательно приходят к своим родителям!

**БегущаяВверх**
22.03.2010, 15:11
Привет, Саша!! Только с тобой в Октябрятках были, только что переживала за тебя и вот на тебе...присоединилась.. Переживаю по поводу операции, сегодня надо записываться. Хотя тысячи раз видела, как это происходит, и что ничего страшного (проходила практику в гинекологии во время учебы), но никогда не думала, что окажусь на их месте...:001:
Ой, Оля... так всегда... думаешь, что это может быть с кем угодно, но только не с тобой...
Мне лично было невыносимо ждать саму операцию, а когда уже игла вены коснулась - жизнь изменилась, отношение изменилось... Действительно - уснула -проснулась - и теперь все по-другому.
Все будет хорошо. Я это знаю. ;)

Всем СПАСИБО!!!

АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!

:)

Чихи я тоже пособираю на будущее. Спасибо!

Поздравляю с мастером! А корочки лишними никогда не будут!:ded: :046:

А вот эта тема в две недели... 1. поздняя овуляция. 2. эмбриончик медленно развивался и еще не нагнал свои размеры.
т.е. если в 20 и 36 недель будет сохраняться тенденция этих двух недель - значит просто поздно заБ. но вполне может быть, что к след. узи дать наест, что не наел ранее и может даже будет больше.
а вообще - разница в пределах 2х недель считается нормой. так что все ок будет!!!

а по поводу интуиции и пр... у меня что в ту Б. было предчувствие, что в эту.. в ту Б. я сразу всем рассказывала, я в 12 недель уже начала покупать вещи себе и малышу, я просто знала, что все хорошо. А в эту Б. я как-то сразу мужу говорила, что все не так, как надо. Я не хотела никому говорить из окружения, я не верила, что Б., а когда началась вся эта бегодня по узи ипр. - я не верила, что все хорошо. видимо, интуиция есть и она не обманывает.

все будет хорошо! @@

Marva
22.03.2010, 15:16

Ого, богатырь!!! Наши с сыном поздравления!!!
И маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marva
22.03.2010, 15:24
Ощущение, что Вы рожали в гестапо... Очень сочувствую Вам :(.

Marva
22.03.2010, 15:29
Яньче наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочка с Севера
22.03.2010, 16:20
Полину поздравляю с сыном !!!!!!!!!!!!!!

Коробчонка
22.03.2010, 18:33
Девочки, у Полины сыночек 3900, а не 4900:)
Назвали Владиславом!

Natalka
22.03.2010, 19:22
Назвали Владиславом!

Уфффф....
А-то я до сих пор в шоке пребывала!:))

Marva
22.03.2010, 19:52
Назвали Владиславом!

Уфффф....
Да уж. Уффффф. Я родила 3910гр. Сидела сегодня и думала, это ж на кг больше :001:
Ан нет, одинаковые :))

Кстати, и в один день??? 21 марта? :support: И время почти одинаковое, мы в 7.20 родились :fifa:

Rysalo4ka
22.03.2010, 20:36
Уфффф....

+1)))):008:

Smile
22.03.2010, 20:59
Так ли это?

ИМХО, но если правильно помню, лучше предохраняться, стойкий эффект по-моему со второго или 3-го месяца только наступает....

Девочки, наша Полина Родила сегодня в 7:55, мальчик

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! 3900 тоже родить надо! Скорейшего восстановления, вкусного молочка и здоровья всей семье!!!!!!

Держим крепко-крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rysalo4ka
22.03.2010, 21:06
Кулачки для Полины и ее мальчугана @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

:091::091::091:

Plushy
22.03.2010, 21:10
Да уж. Уффффф. Я родила 3910гр. Сидела сегодня и думала, это ж на кг больше :001:
Ан нет, одинаковые :))

Кстати, и в один день??? 21 марта? :support: И время почти одинаковое, мы в 7.20 родились :fifa:

в 7.55 :))

eleon
22.03.2010, 22:06
Назвали Владиславом!

думаю в шоке все были
хотя и 3900 тоже не мало

Акул@
22.03.2010, 23:32
девочки всем приветик...сегодня получила результат на скрытые... сдавала цетомегаловирус на G на М не сдавала.... вот в общем G у меня стоит положительно....3.45 при норме 0.09... получается у меня есть к нему иммунитет? или надо лечится????????

ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ?

Plushy
22.03.2010, 23:40
девочки всем приветик...сегодня получила результат на скрытые... сдавала цетомегаловирус на G на М не сдавала.... вот в общем G у меня стоит положительно....3.45 при норме 0.09... получается у меня есть к нему иммунитет? или надо лечится????????

ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ?

ну гугля же :)) вот (http://venerologia.policlinica.ru/ven6_4.html)

самое главное
Наконец, при положительномрезультате, то есть при обнаружении антител IgG к цитомегаловирусу, делается вывод о текущей или имевшей место ранее цитомегаловирусной инфекции.

OlyaV
22.03.2010, 23:53
У Оли-Лельки сегодня сыночка перевели в детскую больницу № 17 на Театральной.
Нужны кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля еще попросила найти ей отзывы об этой больнице на лв, но что то поиск у меня ничего не находит...

Redish
23.03.2010, 00:06
Оля,я много отзывов читала про сохранение малышей в 17. Там чудесные врачи! Передай Оле

OlyaV
23.03.2010, 00:27
Оля,я много отзывов читала про сохранение малышей в 17. Там чудесные врачи! Передай Оле
Хорошо.

eleon
23.03.2010, 09:10
Нужны кулачки

Оля еще попросила найти ей отзывы об этой больнице на лв, но что то поиск у меня ничего не находит...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Коробчонка
23.03.2010, 09:22
Нужны кулачки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Леночка 25
23.03.2010, 09:43
Наши @@@@@@@@@@@@@ Олиному сыночку

Springgg
23.03.2010, 10:42
Нужны кулачки

Больница самая лучшая для выхаживания малышей! Мы туда попали прошлую б, поэтому отзывы еще тогда читала и собирала.
Оле и малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

KoshkaNatashka
23.03.2010, 10:58
Нужны кулачки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Juli
23.03.2010, 12:04
Всем здравствуйте!
Мои поздравления Полине. А Оле желаю скорого выздоровления ребенка!

Подскажите мне плиз, Никологорская куда посылает делать УЗИ в середине цикла? Я хотела в ЖК сделать, а там очередь аж до июня:010:!
И на какой именно день цикла оно делается, если цикл 28 дней?
Я, мягко говоря в ауте. На первые анализы уже потрачено 8600 руб. Что же дальше будет?
Сколько Вам стоила подготовка к бер-ти?

Noami
23.03.2010, 12:36
Нужны кулачки

Кулачки Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Noami
23.03.2010, 12:42
Всем здравствуйте!
Мои поздравления Полине. А Оле желаю скорого выздоровления ребенка!

Подскажите мне плиз, Никологорская куда посылает делать УЗИ в середине цикла? Я хотела в ЖК сделать, а там очередь аж до июня:010:!
И на какой именно день цикла оно делается, если цикл 28 дней?
Я, мягко говоря в ауте. На первые анализы уже потрачено 8600 руб. Что же дальше будет?
Сколько Вам стоила подготовка к бер-ти?

Ну цены на всё растут(( Никологорская ничго лишнего не назначит сдавать и проверять, просто примите что это всё необходимо и всё..
Смотря что Вам надо псмотреть.. если эндометрий и фолликул то 11-13 день при вашей длине цикла.
Можно у самой ЕВ, насколько я помню это стоит уже 800:001: рублей. А так в принципе всеравно где делать будете, но желательно подобрать узиста, а то насмотрят нипойми чего..

Ganusya
23.03.2010, 12:46

Олиному малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:

А сама Оля в рд ещё?

OlyaV
23.03.2010, 13:12
Олиному малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:

А сама Оля в рд ещё?
Сегодня выписывается-и сразу поедет в больницу-попробует договорится-чтобы вместе с малышом лежать.

Rysalo4ka
23.03.2010, 14:15
Кулачки для Оли-Лельки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
:091::091::091: Пусть все будет хорошо

Блондинка за рулем
23.03.2010, 14:28
Кулачки для Оли-Лельки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
:091::091::091: Пусть все будет хорошо

+1 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sophya
23.03.2010, 15:50
Оле и Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kat_s
23.03.2010, 16:11
Полина, поздравляю с богатырем и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на восстановление

Оле с Сашенькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тоже слышала только хорошие отзывы про дет больницу на Театральной.

Маша, поздравляю :) Чтоб и дальше все было отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

про амплипульс поняла, буду пытать районную поликлинику

Agata
23.03.2010, 16:23
Нужны кулачки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Smile
23.03.2010, 17:51
Всем девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оле-Лельке с малышом отдельные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас ИМХо Оле главное молочко попытаться сберечь и может согласятся как-то малышу в больнице ее молоко давать, лучше маминого молочка ничего нету!!! А больница там и правда хорошая...

Ptichenka
23.03.2010, 21:47
Нужны кулачки

Ptichenka
23.03.2010, 22:00

Я сразу догадалась, по твоему первому загадочному сообщению!
Поздравляю! Пусть все сложиться удачно и без проблем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

I&S
23.03.2010, 23:27
Уфффф....
моя мама родила мою сестру 4900! (размер мамы 40!):010: - переносила на месяц. сестра была с прической и маникюром :fifa:

Natalka
24.03.2010, 00:01
ну месяц переносить тоже сомпительно...

Aniyto4ka
24.03.2010, 00:04
Добрый вечер девоньки... примите, пожалйста, меня в свой топик.. Седня только из Больницы.. ЗБ на 8 нед, обнаружили на 12,4 неделях по УЗИ.. :(

Лапчонка
24.03.2010, 00:54
Добрый вечер девоньки... примите, пожалйста, меня в свой топик.. Седня только из Больницы.. ЗБ на 8 нед, обнаружили на 12,4 неделях по УЗИ.. :(

Привет! Сил тебе и терпения! Держись и не теряй надежды! Все еще будет!!! :flower::flower::flower:

Лелька 26
24.03.2010, 01:03
Девочки спасибо всем огромное за поздравления и кулачки!

Полина поздравляю от всей души растите здоровыми, это так важно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки меня выписали, сразу к малышу поехала, к нему не пустили показали только через стекло, завтра будет врач буду разговаривать как и что, а пока у нас желтушка, ну и мы сосвсем крохи надо вес набирать...
Девочки беремюшки берегите пузики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Молочко у меня нету, молозиво по каплям, сцеживаю надеюсь что молоко появится!

Redish
24.03.2010, 01:13

Полина поздравляю от всей души растите здоровыми, это так важно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки меня выписали, сразу к малышу поехала, к нему не пустили показали только через стекло, завтра будет врач буду разговаривать как и что, а пока у нас желтушка, ну и мы сосвсем крохи надо вес набирать...

Олечка, какой вес у Сашеньки? Тебя туда не пустили лежать рядом?

I&S
24.03.2010, 01:15
ну месяц переносить тоже сомпительно...
нууууууууууууууууу сомнительно не сомнительно. це ж был 1974 год..... все со слов кроме веса (документ имеется :ded:) и маминого размера (фото и показания свидетелей :)). мама реально была худющая, а сестра родилась огромная - с 3-мя подбородками, парочка талий и прочими ножками с перетяжками, но ей почему-то не предложили кесарева - типа показаний не было

I&S
24.03.2010, 01:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЯнЬча
24.03.2010, 01:48
Это про 17 больничку???

там вроде такие правила, что пока в реанимации - то мам не кладут... когда на интенсив переводят - то уже можно приезжать с утра до вечера - но на ночь выгоняют...
а потом в палату - и тогда уже маму туда же - плюс надо обычно анализы досдать - флюшку вроде сделать...

Agata
24.03.2010, 01:56

Сил Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

eleon
24.03.2010, 08:49

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

не переживай, все будет хорошо
а к Сашеньке тебя сразу и не могли пустить, ты же пришла можно сказать "с улицы"
для начала они должны взять у тебя все анализы, проверить все инфекции(раньше флюшку не требовали) и только потом пустить на отделение
молочко появится если не бросишь сцеживаться, ребеночек конечно рассасывает быстрее, но когда сцеживаешь сама то получается дольше, главное не бросать

а с каким весом Сашенька родился?

Лелька 26
24.03.2010, 10:54
Олечка, какой вес у Сашеньки? Тебя туда не пустили лежать рядом?

Это про 17 больничку???

там вроде такие правила, что пока в реанимации - то мам не кладут... когда на интенсив переводят - то уже можно приезжать с утра до вечера - но на ночь выгоняют...
а потом в палату - и тогда уже маму туда же - плюс надо обычно анализы досдать - флюшку вроде сделать...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

не переживай, все будет хорошо
а к Сашеньке тебя сразу и не могли пустить, ты же пришла можно сказать "с улицы"
для начала они должны взять у тебя все анализы, проверить все инфекции(раньше флюшку не требовали) и только потом пустить на отделение
молочко появится если не бросишь сцеживаться, ребеночек конечно рассасывает быстрее, но когда сцеживаешь сама то получается дольше, главное не бросать

а с каким весом Сашенька родился?

Сашка родился 2150кг 43 см, но потом сбросил вчера весил 1950, но говорят кушает хорошо не срыгивает. Я так поняла что он в интенсивной терапии, флюшка есть вчера сделала.

Еще раз всем спасибо!

Ganusya
24.03.2010, 11:05
Сашка родился 2150кг 43 см, но потом сбросил вчера весил 1950, но говорят кушает хорошо не срыгивает. Я так поняла что он в интенсивной терапии, флюшка есть вчера сделала.

Еще раз всем спасибо!

Олечка, сил тебе! Врозь вам с малышом тяжело, конечно. Но скоро все изменится. Помнится у Саши, Newsik, такая ситуация была. Но ничего, все преодолели. У вас тоже обязательно все будет хорошо и малыш скоро будет с мамочкой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Sovenok87
24.03.2010, 11:08
Оля мы с тобой!!!!:flower: Все у тебя и твоего малыша будет замечательно!!!! Зажму кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :love:

eleon
24.03.2010, 11:23

Еще раз всем спасибо!

все нормольно, и сбросил как и пологается, это быстро набирается
и кушает он молодец- старается, так что все наладится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня сынок тоже 2100 и 43 см родился, месяц проведеный в больнице вспоминается как некая школа по уходу за малюткой, так как все объясняли и всему учили там меня неумеху и когда нас выписали я уже все умела и ничего не боялась делать с ребеночком

Smile
24.03.2010, 11:38

Еще раз всем спасибо!

Нормально все и сбросил тоже по нормам, не переживай.. вес вполне приличный у вас! Молочко береги и нервы свои... сцеживайся почаще раз в пару тройку часов, попробуй и ночью ставить будильник и хотя бы минут по 10-15 сцеживааться...

Леночка 25
24.03.2010, 11:53
Олечка, пусть все наладиться! Молочко должно прийти. Оно вам очень нужно. Главное борись за него!

Лапчонка
24.03.2010, 13:45
Олечка! Тебе и Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЯнЬча
24.03.2010, 13:55
я вспомнила про 17 - на интенсив пускают мамочек - у которых есть молоко...
если нету - то только когда в палату переведут - и там еще очередь на палату...
а если молоко есть -и разрешают кормить (сначала пробно 5 мл вроде дают) - и если нормально усваивается - то этим мамам разрешают на интенсиве с утра до вечера быть... вернее в палате - и приходить кормить сцеженным...

Леночка 25
24.03.2010, 14:18
всем привет от Тамтамчика. у нее вроде все нормально. возможно, что скоро домой

ЯнЬча
24.03.2010, 14:20
девушки - а вроде тут кто-то давал ссылку на длину шейки - во время Б. - не могу в инете найти... по срокам...