Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!
Блондинка за рулем
24.05.2010, 12:20
А ты начала по 1000 сразу, не как по схеме вколоть сначало 4000 ед, а потом по 1000?
И после мазня прошла у тебя?
1000 сразу через день... не по схеме.. просто испугалась, что такое снижение с 4000 до 1000 может не так подействовать... =)))
Прошла-то прошла.. но вот от чего конкретно сказать не могу.. так как там и Прогинова свое действие возимела, и Дюфастон и Этамзилат...
1000 сразу через день... не по схеме.. просто испугалась, что такое снижение с 4000 до 1000 может не так подействовать... =)))
Прошла-то прошла.. но вот от чего конкретно сказать не могу.. так как там и Прогинова свое действие возимела, и Дюфастон и Этамзилат...
И ты 1000 колола всегда через день? или потом начала по другому.
А прогинову начала пить по показаниям врача или по мазку?
Сделала чистку после замершей, вроде все ОК, жду гистологию
Но мысли посещают нерадостные. Если этот получился после 1.5 лет планирования, неужели следующего столько же ждать?!
Блондинка за рулем
24.05.2010, 13:02
И ты 1000 колола всегда через день? или потом начала по другому.
А прогинову начала пить по показаниям врача или по мазку?
У меня схема была такая... при + тесте по 1/4 прогиновы, правда, у меня совпала мазня с + тестом =)) так что я сразу получается и начала все в купе..
а потом, когда сдала анализ на гормоны (сдавала сама на ХГЧ, решила сразу и все остальное сдать) и увидела, что малова-то у меня эстадиола.. и начала пить по 1 табл.
ЕВ кстати, одобрила, сказала, что выяснилось, что в прогинове концентрация эстрогенов разная в таблетке..
Кстати, на 3-й день приема 1 табл прогиновы мазня у меня прекратилась полностью..
Извини, что сумбурно пишу.. просто работать еще приходится =)))
У меня схема была такая... при + тесте по 1/4 прогиновы, правда, у меня совпала мазня с + тестом =)) так что я сразу получается и начала все в купе..
а потом, когда сдала анализ на гормоны (сдавала сама на ХГЧ, решила сразу и все остальное сдать) и увидела, что малова-то у меня эстадиола.. и начала пить по 1 табл.
ЕВ кстати, одобрила, сказала, что выяснилось, что в прогинове концентрация эстрогенов разная в таблетке..
Кстати, на 3-й день приема 1 табл прогиновы мазня у меня прекратилась полностью..
Извини, что сумбурно пишу.. просто работать еще приходится =)))
Спасибо все поняла :)
Это 11 нед.по месячным.Вот, думаю, так долго не вредно?
Не вредно. До12 недель точно можно.
Девочки, решила сделать ГСГ подскажи где делали и где по вашему мнению лучше?!!!
Сама решила :001:?
Может сначала к Яв. сходишь?
Но мысли посещают нерадостные. Если этот получился после 1.5 лет планирования, неужели следующего столько же ждать?!
Очень жаль :(
Когда получится сложно спрогнозировать, но совсем необязательно, что столько же. А что мешало наступлению Б.? Вы обследовались?
Леночка 25
24.05.2010, 13:34
Девочки, давайте подержим кулачки за Таню с малышкой. Сегодня у них важный день
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я-гулёна
24.05.2010, 13:50
подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Очень жаль :(
Когда получится сложно спрогнозировать, но совсем необязательно, что столько же. А что мешало наступлению Б.? Вы обследовались?
Обследовались
Кроме низкого прогестерона ничего не нашли.
Но я пила дюфастон, все в норме было
Хотели уже стимулировать, но я взяла и сама заБ, но неудачно
Natalochka
24.05.2010, 14:10
Сама решила :001:?
Может сначала к Яв. сходишь?
хм.... каюсь сама :103:
Ну у меня из необследованого осталсось только Лапара и ГСГ вот решила начать с малого
Лучше не стоит???? как ты считаешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Блондинка за рулем
24.05.2010, 14:25
Леночка 25
24.05.2010, 14:29
Спасибо девочки! Сегодня вечером Тане переведут девочку в палату. Будут пытаться кушать грудь! В среду выпишут, если все пойдет хорошо
Спасибо девочки! Сегодня вечером Тане переведут девочку в палату. Будут пытаться кушать грудь! В среду выпишут, если все пойдет хорошо
Чтобы все было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Обследовались
А во время Б. продолжали принимать прогестерон?
хм.... каюсь сама :103:
Ну у меня из необследованого осталсось только Лапара и ГСГ вот решила начать с малого
Лучше не стоит???? как ты считаешь?
Я бы доверилась АВ. Он оч хороший диагност. Может и не потребуется вмешательство.
Давай посмотрим что он скажет, а там уже будешь думать.
Хорошие новости!
пусть все пойдет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О л ь г а
24.05.2010, 15:00
а по-другому и быть не может!!!! Все будет отлично!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А во время Б. продолжали принимать прогестерон?
Да, возобновила как только узнала, на следующий день проверила уровень его, был в норме
Rysalo4ka
24.05.2010, 16:33
Кулачки Тане и малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Поздравляю всех девочек, кто родил дочек! :flower: Вот нашла стишок в сети для вас :support::support::support:
Замерла от счастья я сегодня ночью
Просто мне подумалось…*у меня есть Доча*
Удивляюсь каждый день, заново как будто
У меня есть девочка, как так и откуда?
Много или мало, мало или много…
Просто это счастье данное мне Богом.
Поцелую ручки, пяточки поглажу
Остальное в жизни, все не так уж важно.
Длинные реснички, не мои…но все же
Взгляд моей малышки мне всего дороже.
Как же в этих глазках, слез ее не видеть.
Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть.
Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще
Как же рассказать ей, что такое счастье.
Как же ей поведать, что на всей планете
Ничего нет хуже и страшнее смерти.
Остальное фетиш, просто наносное
*Спи моя ты девочка ,спи себе спокойно*
Постараюсь милая, постараюсь честно
Быть тебе хранителем, ангелом небесным,
Папой быть и дедом, фокусником тоже,
Золушкой из сказки, хоть и не похожа,
Но пока ты веришь и глядишь открыто
Буду хоть из *Рыбки* стареньким корытом..
Поцелую носик, поцелую глазик.
Счастья тебе крошечка, счастья Бога ради.
Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось…у меня есть Доча!
~marishka~
24.05.2010, 20:14
:support::support::support::support:Оля, поздравляю с рождением доченьки
да еще такой большой
Растите большими и здоровенькими!!!!!!!!!!! :080::080::080:
~marishka~
24.05.2010, 20:17
Танюше и доченьке все у них будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кукла Фекла
24.05.2010, 20:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!
кукла Фекла
24.05.2010, 21:09
Олечку поздравляю с рождением дочи!!!:flower:
Девчоночки, подскажите, пожалуйста, что это может быть. В дни предполагаемой овуляции в середине цикла появились выделения, похожие на месячные. Что это?
Девчоночки, подскажите, пожалуйста, что это может быть. В дни предполагаемой овуляции в середине цикла появились выделения, похожие на месячные. Что это?
У меня так О проходила несколько раз, гинеколог сказала наблюдать, если будет долго, то она лечила бы. Но у меня раза два так было, я даже топик заводила.........думала, что Б. такая ранняя была.
Тогда к врачу ходила и УЗИ сделала
О л ь г а
25.05.2010, 11:28
девочки как у Тани с дочей дела? Перевели дочу к Тане в палату?
Pассомаxa
25.05.2010, 12:15
Всем доброго утра и хорошего дня.!
Девочки, мне наверное скоро после очередного посещения ЖК понадобиться психотерапевт.Была сегодня, принесла рез-ты гомоцестеина = 4,662. Сказала что это хорошо.ТОРЧ-инфекции тоже не обнаружены. Прошу направление в ЦН, а она мне говорит - еще рано, я - что значит рано?, она пробурчала что-то невнятное. Говорит, я тебе выпишу направление в МГЦ. спрашиваю может мне еще какие-нить анализы сдать, или может витамины или еще что-то попринимать надо. Говорит ничего тебе не надо, иди к генетику. Позвонила в МГЦ, сказали что 1 ЗБ не является показателем для бесплатных приемов, первоначальный прием стоит 950 руб (это при наличии-то направления из ЖК), а в первоначальный прием входит только(!!) беседа с генетиком.
Ну вот как это все называется!!!???
В ЦН все равно отправят к генетику, так что не расстраивайтесь.
А направление надо просить настойчивее в ЖК, имеете право.
Aniyto4ka
25.05.2010, 12:52
Обследовались
у меня точности такая е ситуация...:( и планировали 1,5 года и обследовались.. принимала я утражестан...
надеюсь, что в след-й раз получится быстрее забеременеть... я вот думаю.. может я до овуляции начинала принимать утрик, и он тогда мог забивать овульку.. цикл у меня был длинный примерно 33 дня а принимать начинала утрик с 15-го дня.. и когда насупила Б.. я утрик начала принимать не с 15-го, а с 23-го дня примерно.. и до последнего дня.. ЗБ в 8нелель, обнаружили в 12,4 недели.. Буду мерить БТ и отслеживать овульку.. и только после нее вставлять утрик..
Aniyto4ka
25.05.2010, 12:56
девоньки.. после чистки первые М начались через 40 дней.. вторые пока еще так и не начались 35ДЦ.. как долго восстанавливается цикл???
у меня точности такая е ситуация...:( и планировали 1,5 года и обследовались.. принимала я утражестан...
надеюсь, что в след-й раз получится быстрее забеременеть... я вот думаю.. может я до овуляции начинала принимать утрик, и он тогда мог забивать овульку.. цикл у меня был длинный примерно 33 дня а принимать начинала утрик с 15-го дня.. и когда насупила Б.. я утрик начала принимать не с 15-го, а с 23-го дня примерно.. и до последнего дня.. ЗБ в 8нелель, обнаружили в 12,4 недели.. Буду мерить БТ и отслеживать овульку.. и только после нее вставлять утрик..
Я О отслеживала по УЗИ несколько циклов
Она у меня четко на 16 ДЦ
Как все говорят, организм понял чего от него хотят и типа теперь быстрее Б наступит
Ох как я на это надеюсь
девоньки.. после чистки первые М начались через 40 дней.. вторые пока еще так и не начались 35ДЦ.. как долго восстанавливается цикл???
Все очень индивидуально.
У меня после второй ЗБ 3 мес. не было М. Потом восстановились и как часы.
индивидуально у меня 3 цикла восстанавливался, потом стал как до бреременнности
Aniyto4ka
25.05.2010, 13:34
Все очень индивидуально.
У меня после второй ЗБ 3 мес. не было М. Потом восстановились и как часы.
индивидуально у меня 3 цикла восстанавливался, потом стал как до бреременнности
спасибо... буду надеяться что всё восстановится как можно быстрее..
Девочки, подкажите
ЕВ назнач. Омега 3
вчера мне купили, я посмотрела инструкцию, а там написано - противопказания - беременность , кормл. грудью
ЕВ прописывала кому-нибудь Омега 3?
может разные быывают Омега 3..не то купили..
спасибо!
Всем доброго утра и хорошего дня.!
Девочки, мне наверное скоро после очередного посещения ЖК понадобиться психотерапевт.Была сегодня, принесла рез-ты гомоцестеина = 4,662. Сказала что это хорошо.ТОРЧ-инфекции тоже не обнаружены. Прошу направление в ЦН, а она мне говорит - еще рано, я - что значит рано?, она пробурчала что-то невнятное. Говорит, я тебе выпишу направление в МГЦ. спрашиваю может мне еще какие-нить анализы сдать, или может витамины или еще что-то попринимать надо. Говорит ничего тебе не надо, иди к генетику. Позвонила в МГЦ, сказали что 1 ЗБ не является показателем для бесплатных приемов, первоначальный прием стоит 950 руб (это при наличии-то направления из ЖК), а в первоначальный прием входит только(!!) беседа с генетиком.
Ну вот как это все называется!!!???
Мария, если есть направление из ЖК, должны по крайней мере консультировать бесплатно в МГЦ. А может все же, если уже настроились наблюдаться в ЦН, то очень настоятельно требовать направления в ЦН, а там уже и на генетику сходите, если там сочтут это необходимым. В отношении ТОРЧ, Вы имеете ввиду, что IgM не обнаружены?
Девочки, подкажите
ЕВ назнач. Омега 3
вчера мне купили, я посмотрела инструкцию, а там написано - противопказания - беременность , кормл. грудью
спасибо!
Я покупала в НСП.
Про Омегу не помню, но на баночке с препаратом Железа тоже было указано, что Б. противопоказание. Фигня. Это на всех БАДах пишут, какое-то там требование.
Как может рыбий жир повредить? :)
Pассомаxa
25.05.2010, 13:46
Мария, если есть направление из ЖК, должны по крайней мере консультировать бесплатно в МГЦ. А может все же, если уже настроились наблюдаться в ЦН, то очень настоятельно требовать направления в ЦН, а там уже и на генетику сходите, если там сочтут это необходимым. В отношении ТОРЧ, Вы имеете ввиду, что IgM не обнаружены?
мне по телефону в МГЦ так сказали, я уточнила, что у меня направление из ЖК. она говорит ну и что, 1 ЗБ все равно не дает право на б/пл консультацию.
В отношении ТОРЧ сказала врач, что никаких инфекций не обнаружено. А что, что-то не так?
Я покупала в НСП.
Про Омегу не помню, но на баночке с препаратом Железа тоже было указано, что Б. противопоказание. Фигня. Это на всех БАДах пишут, какое-то там требование.
ну да я так тоже думаю
но там в составе еще др витамины + омега 6
ну да я так тоже думаю
но там в составе еще др витамины + омега 6
Так ЕВ вам сказала какую/где покупать или вы просто в аптеке купили?
Если сомневаетесь, позвоните и у ЕВ уточните.
Так ЕВ вам сказала какую/где покупать или вы просто в аптеке купили?
Если сомневаетесь, позвоните и у ЕВ уточните.
ЕВ мне просто сказала Омега 3
а в аптеке оч. много Омега 3..только разные производители и дозировки..и цена
вы думаете Ев будет разговаривать на эту тему по тел ?
Я покупала в НСП.
Рыбий жир как раз повредить может и очень :008: Это витамин А, который в определенных дозах, вызывает серьезные уродства плода.
Омега 3 - это ненасыщенные жирные кислоты. Полезные для организма в определенных количествах, в основном употребляются для профилактики сосудистых осложнений, нормализации липидного состава крови, опять же учавствует в обмене жирорастворимых витаминов A, D, E, K и (возможно) стероидных гормонов в организме. Если врач назначил, значит на беременность плохо влиять не должны.
мне по телефону в МГЦ так сказали, я уточнила, что у меня направление из ЖК. она говорит ну и что, 1 ЗБ все равно не дает право на б/пл консультацию.
В отношении ТОРЧ сказала врач, что никаких инфекций не обнаружено. А что, что-то не так?
Нет, Мария, все так. Просто хотелось уточнить уровень герпетических антител (помнится по результатам гистологии - там было упоминание на возможно герпетическую природу). Но если антитела в порядке, то значит, здесь копать бессмысленно. Если герпес и был (а это может и ошибка гистологии), то он получается старый. Активизировался в момент снижения иммунитета при беременности. Еще можно было бы мазок посмотреть с ПЦР-диагностикой, но это уже Вам наверное в ЦН назначат. Должен пройти значительный период после антибиотиков, а то бессмысленно, других бактерий не увидите, даже если они есть.
А вот с генетикой, конечно, сложно. С одной стороны анэмбриония по гистологии - может и случайность, даже скорее всего. Но я думаю в ЦН Вас возможно тоже в МГЦ отправят. Исключить генетику можно, только ее проверив.
Блондинка за рулем
25.05.2010, 14:53
Девочки, подкажите
ЕВ назнач. Омега 3
спасибо!
Я тоже сейчас принимаю Омега 3 в комплексе с Витароном Е, Магне Б6... Для профилактики плацентарной безопасности. Вроде ТТТ все нормально... Это уже 2-й раз принимаю.... (в первый раз принимала после узи в 12 недель.. из-за низко расположенной плаценты)
Блондинка за рулем
25.05.2010, 14:58
Я пью вот такой http://www.eapteka-msk.ru/model.php?id=105039 написано при Б только по назначению врача...
Блондинка за рулем
25.05.2010, 15:04
Я покупала в НСП.
Яночка, открой тайну плз, что такое "НСП" сижу голову ломаю...:009:
Леночка 25
25.05.2010, 15:04
девочки как у Тани с дочей дела? Перевели дочу к Тане в палату?
да, перевели
Девочку, кстати, назвали Ксюшей
вот тайна (http://www.naturessunshine.ru/production/):)
на Гастелло на 30% дешевле, чем у распространителей.
Я пью Омегу-3
Железо хилат
Жидкий хлорофил
Келп (йод)
Протеаза плюс (вместо вобэнзима)
Мне гематолог посоветовала попить Омегу 3 Мульти-табс перинатал (http://www.vir-net.ru/instr/Perinatal%20Omega-3R.pdf). Он как раз для беременных кормящих и планирующих.
Юль, что за зверь такой Протеаза плюс? его тоже по 5 шт за раз нужно пить? Я вместо вобензима пила комплекс ферментов+.
Блондинка за рулем
25.05.2010, 15:17
Юльчик, спасибо за инфу.. буду иметь ввиду... ;)
Кстати, как процедура прошла? Все нормуль???
Юль, что за зверь такой Протеаза плюс? его тоже по 5 шт за раз нужно пить? Я вместо вобензима пила комплекс ферментов+.
ну вот я пила вобэнзим по 3 шт 3 раза в день. меня от него мутило.
а сейчас пью протеазу, по 1 капс 3 раза в день, нормуль.
благодаря им у меня гематома за 2 недели рассосалась, без выделений.
Юльчик, спасибо за инфу.. буду иметь ввиду... ;)
Кстати, как процедура прошла? Все нормуль???
Зашила, уф. Процедуру то не почувствовала, а после было так себе денек.
Как после чистки, прости меня Господи.
Матка болела (наверно это шейка, но ощущения как будто все там болит).
Первый день лежать, писять в судно.
Второй вставать мона, но какать стоя :046::)) Сидеть незя.
Ну а потом всё номана!
Была после выписки в Центре, все записали, назначили новую пачку анализов. На прием через 3 недели. А промываться буду ездить еженедельно :001:
Ну а потом всё номана!
:001::001::001:
хорошо что все нормально уже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, крепись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я нормально, спасибо!
В июне на 2 УЗИ, и очень надеюсь что немного смогу насладиться Б.
Сегодня получила первые вещички, заказанные из Америки )) Такая отдушинка )))
Не верю... что это для дочи... не верю...
Живота особо нет, толчков конкретных тоже.
я тоже не верю до сих пор...
наслаждаюсь хотя бы тем, что как токс отпустил - так летаю просто :)
Блондинка за рулем
25.05.2010, 16:21
Я нормально, спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на второе узи..
Мне тоже в выходные подруга подкинула вещичек для мелкого. (тож первые) Прадва, у нее девочка.. а у меня мальчик намечается =)) поэтому большинство вещичек красно-розового цвета.. но есть и зеленые, голубенькие и т.д. Вот тоже до сих пор поверить не могу.. что это для моего малыша.. =)))
Правда живот у меня уже видно.. притом очень даже хорошо!!! и шевелюшки чувствую уже чаще, чем на сроке например 16 неделек =))
Леночка 25
25.05.2010, 16:45
А промываться буду ездить еженедельно :001:[/QUOTE]
Хорошо, что все уже позади. Теперь морально легче должно быть!
Странно, что тебе шов будут так обрабатывать. мне говорили, что только с пессарием это нужно. я свечи вставляла при шве. теперь же конечно уже и свечи и обработка
Pассомаxa
25.05.2010, 16:46
Нет, Мария, все так. Просто хотелось уточнить уровень герпетических антител (помнится по результатам гистологии - там было упоминание на возможно герпетическую природу). Но если антитела в порядке, то значит, здесь копать бессмысленно. Если герпес и был (а это может и ошибка гистологии), то он получается старый. Активизировался в момент снижения иммунитета при беременности. Еще можно было бы мазок посмотреть с ПЦР-диагностикой, но это уже Вам наверное в ЦН назначат. Должен пройти значительный период после антибиотиков, а то бессмысленно, других бактерий не увидите, даже если они есть.
А вот с генетикой, конечно, сложно. С одной стороны анэмбриония по гистологии - может и случайность, даже скорее всего. Но я думаю в ЦН Вас возможно тоже в МГЦ отправят. Исключить генетику можно, только ее проверив.
спасибо за подробный ответ. А я даже не заострила внимание врача на антителах герпеса.просто улышала от нее что типа все нормально.
Только вот что-то я совсем растерялась.Сижу и думаю что делать дальше, то ли идти в МГЦ и платить 950рэ за "беседу", а ведь потом и анализы будут и проч., то ли завтра опять к своей Г идти и более настойчиво просить (а может требовать?!) направление в ЦН.??
Мне кажеться я только время теряю, ведь уже почти месяца прошел, а ничего не понятно.
Вот сижу и чувствую себя в свои 32 года 18-летней дурочкой.
У меня так О проходила несколько раз, гинеколог сказала наблюдать, если будет долго, то она лечила бы. Но у меня раза два так было, я даже топик заводила.........думала, что Б. такая ранняя была.
Тогда к врачу ходила и УЗИ сделала
Спасибо. Никогда овуляция не проходила так очевидно
Зашила, уф. Процедуру то не почувствовала, а после было так себе денек.
Как после чистки, прости меня Господи.
Матка болела (наверно это шейка, но ощущения как будто все там болит).
Первый день лежать, писять в судно.
Ну а потом всё номана!
Была после выписки в Центре, все записали, назначили новую пачку анализов. На прием через 3 недели. А промываться буду ездить еженедельно :001:
Ой Юля славо богу, что все позади...
Желаю тебе по максимальной возможности начать наслаждаться этим чудесным состоянием.
Держу за тебя и малышастика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рыбий жир как раз повредить может и очень :008: Это витамин А, который в определенных дозах, вызывает серьезные уродства плода.
Вы напугаете сейчас девушку :) Разве можно беременными такое говорить?))
Юля ответила :)
на Гастелло на 30% дешевле, чем у распространителей.
Я пью Омегу-3
Железо хилат
Жидкий хлорофил
Келп (йод)
Протеаза плюс (вместо вобэнзима)
Я же говорила, там много вкуснятины :))
Я нормально, спасибо!
Наслаждайся, Юленька!
Правда живот у меня уже видно.. притом очень даже хорошо!!!
Ну так ты такая худышка:008:
А промываться буду ездить еженедельно :001:
Юля, всего-то 18-20 раз осталось:046:
Я же говорила, там много вкуснятины :))
:)):)):))
Девочки, особо ничего не пишу, т.к. нечем порадовать. Просто изредка участвую в разговоре и наслаждаюсь редким моментом: шквал беременных постов:).
Блондинка за рулем
25.05.2010, 18:27
Ну так ты такая худышка:008:
Уже не такая уж и худышка :)) вешу 60 кг (до Бер весила 50)
Девочки, особо ничего не пишу, т.к. нечем порадовать. Просто изредка участвую в разговоре и наслаждаюсь редким моментом: шквал беременных постов:).
Та же фигня :))
Блондинка за рулем
25.05.2010, 18:31
АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..А ПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..
АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..А ПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..
Чтобы было ЧЕМ порадовать!!! и поскорее... ;)
Наташик, порадуешь ещё, я уверена. Это ж самая большая радость будет у нас в топике :)
Блондинка за рулем
25.05.2010, 18:56
Блин.. а у меня мозг "беременный" в прямом смысле этого слова... Недавно начальнику, который уезжал в командировку, сказала - "Надеюсь на сей раз Вы с концами?" хорошо, он с чувством юмора.. говорит - Юля, постараюсь не обмануть ваши надежды =)))
Потом через день... Пришла на работу и поздравила коллегу (который только что вышел из отпуска) с ДР, который у него был 29.02!!!!!
В общем, даже не знаю, что от самой себя еще ожидать =)
Блин.. а у меня мозг "беременный" в прямом смысле этого слова... Недавно начальнику, который уезжал в командировку, сказала - "Надеюсь на сей раз Вы с концами?" хорошо, он с чувством юмора.. говорит - Юля, постараюсь не обмануть ваши надежды =)))
Потом через день... Пришла на работу и поздравила коллегу (который только что вышел из отпуска) с ДР, который у него был 29.02!!!!!
В общем, даже не знаю, что от самой себя еще ожидать =)
:)
зато всех повеселила
Чтобы было ЧЕМ порадовать!!! и поскорее... ;)
спасибо, ловлю
Наташик, порадуешь ещё, я уверена. Это ж самая большая радость будет у нас в топике :)
Яна, "постараюсь не обмануть ваши надежды":))
Хорошо, что все уже позади. Теперь морально легче должно быть!
Странно, что тебе шов будут так обрабатывать. мне говорили, что только с пессарием это нужно. я свечи вставляла при шве. теперь же конечно уже и свечи и обработка
Ну мне ТА предложила между приемами свечи, но я не хочу. Лучше буду ездить. Так мне спокойней.
[QUOTE=TinaL;44149990]Рыбий жир как раз повредить может и очень :008: Это витамин А, который в определенных дозах, вызывает серьезные уродства плода.
QUOTE]
А почему его так активно назначают в ЦН?:005:
Леночка 25
25.05.2010, 22:23
ясненько! ну и хорошо!
а я сегодня, гуляя с мужем, в очередной раз вспомнила январь, открытую шейку и не могла поверить, что уже 36 недель, а я еще могу ходить и все еще беременная:)
ясненько! ну и хорошо!
а я сегодня, гуляя с мужем, в очередной раз вспомнила январь, открытую шейку и не могла поверить, что уже 36 недель, а я еще могу ходить и все еще беременная:)
Ой, Лена вы молодцы, и славо богу весь этот кошмар уже позади, а впереди твоя долгожданная малышка на руках...Уже скоро начнем тебе подкидывать на встречу ;)
Леночка 25
25.05.2010, 23:02
и не говори!
[QUOTE=TinaL;44149990]Рыбий жир как раз повредить может и очень :008: Это витамин А, который в определенных дозах, вызывает серьезные уродства плода.
QUOTE]
Назначают в тех дозах, которые только повышают иммунитет против инфекций (считается, что именно вит.А особенно тратиться при борьбе с инфекциями), самое главное просто не усердствовать, и четко учитывать, то количество витаминов, которые Вы потребляете, чтоб не переборщить. Лучше всего пить именно то кол-во витаминов, которое назначает один врач, и не суммировать назначения двух и более врачей ;)
Интересно, а в ЦН назначают одновременно Омега 3, рыбий жир и еще какие-нить витамины, содержащие вит.А ? (Я имею ввиду при беременности).
Как Вы кстати сейчас себя чувствуете (редко от Вас какие-то новости читаю в топике)? Как токсикоз? Вы продолжаете еженедельно ходить на УЗИ?
ясненько! ну и хорошо!
:love::love::love:
вон оно - счастье!
Девочки планировщицы!
Хочу отдать кому нужно следующие лекарства:
1.ХГЧ 1000 ЕД- 4 шт (срок до 04.14)- хранение вхолодильнике
2.Дивигель- 35 шт (срок до 05.11)
3.Крайон- 3 шт (срок до 11.10)
4.Метипред- 10 таб (срок до 10.14)
5.Утрожестан 200- 8 шт (срок до 09.12)
6.Транексам (при отслойке, мазне, кровотечении)- 13 таб (срок до 11.12)
7.Дицинон (при отслойке, мазне, кровотечении)- 7 таб (срок до 10.14)
8.Прогестерон 2,5%- 5 ампул (срок до 04.12)
9.Сиофор 500- 11 таб (срок д 04.12)
10.Метацин- 5 таб (срок до10.11)
Блондинка за рулем
26.05.2010, 11:22
Интересно, а в ЦН назначают одновременно Омега 3, рыбий жир и еще какие-нить витамины, содержащие вит.А ? (Я имею ввиду при беременности).
Мне назначали только Омега 3, Ватарон Е и Магне Б 6 дополнительно никаких витаминов группы А не назначали.
Притом почитала, что Омега 3 наоборот полезна при Б как матери, так и малышу.
http://www.norvesol.ru/article/omega-3-for-pregnant-432.html
Блондинка за рулем
26.05.2010, 11:24
ясненько! ну и хорошо!
Поздравляю с очередной неделькой :flower:
Подкину кулачков в копилочку на роды.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!!
Скажите, плиз!
было ли укого-нибудь не приятные ощущения от вагинального утрожестана.....?
мазки у меня были хорошие (в больнице, а потом в Жк)..а неприятное чувство присутствует
Просто я заметила..после душа - все нормально, а часа через 1,5 -2 после утрика - чувство дискомфорта появляется....
спасибо
Natalochka
26.05.2010, 12:16
да, перевели
Девочку, кстати, назвали Ксюшей
Хорошие новости
Ксюша, красивое имя!
Я нормально, спасибо!
Юль, желаю наконец-то спокойно наслаждаться беременностью!!! :flower:
+10000000 ДА ДА ДА ;)
Девочки планировщицы!
МНЕ!!!! :080::080::080: что-нибудь мне сама не знаю что :103:
девочки кот. брали у беременюшек лекарства уже все родили!!!! и мне бы осень осень хотелось :103:
с ГСГ решила не спешить подожду приговора АВ, может и обойдется или сразу на лапару отправит :001:
а пока начну травку пить
И заметьте, детишки очень даже ничего рождаются...:fifa:
МНЕ!!!! :080::080::080: что-нибудь мне сама не знаю что :103:
Таблеток от жадности :))
А что за травку?
Яночку и Нийоле с первым месяцем!!!
Яночку и Нийоле с первым месяцем!!!
Спасибо, Наташенька!!!
У нас сегодня двойной праздник. 3 года со дня свадьбы ещё :)
Блондинка за рулем
26.05.2010, 13:53
У нас сегодня двойной праздник. 3 года со дня свадьбы ещё :)
Я тоже поздравляю!!! С ДВОЙНЫМ праздником!!!!!!!!!!!! :support::support::support::flower::flower::flower :
Марина Псков
26.05.2010, 14:08
девочки привет!веселитесь?)))) я бы тоже хотела беременных таблеток, да далековато...)))))) мне пришли анализы из Отто оставшиеся всё-таки выявили у меня отдельные признаки хр.эндометрита...(по биопсии эндометрия и иммуногистохимическому и гсг) но врач говорит что в хронической форме антибиотиками не лечится назначили утрожестан 200 3 цикла до планирования и физиопроцедуры - уже сходила сегодня первый раз ещё 9.
и всё-таки DHTest так и пришёл повторно повышен а моя гинеколог во Пскове говорит что это самый сильный из андрогенов и ничего не назначают ....теперь буду к Зайнулиной записываться что мне ещё она скажет
девочки привет!веселитесь?)))) я бы тоже хотела беременных таблеток, да далековато...)))))) мне пришли анализы из Отто оставшиеся всё-таки выявили у меня отдельные признаки хр.эндометрита...(по биопсии эндометрия и иммуногистохимическому и гсг) но врач говорит что в хронической форме антибиотиками не лечится назначили утрожестан 200 3 цикла до планирования и физиопроцедуры - уже сходила сегодня первый раз ещё 9.
и всё-таки DHTest так и пришёл повторно повышен а моя гинеколог во Пскове говорит что это самый сильный из андрогенов и ничего не назначают ....теперь буду к Зайнулиной записываться что мне ещё она скажет
Приветик!
А ты иммуногистохимию тоже в МЧС возила?
отдельные признаки - это что?!
у меня по гистологии все ок, а отдельный признак был 1 в иммуногистохимии.
тоже вот на таблетках-свечках и прочих фигуськах :))
Леночка 25
26.05.2010, 14:44
Яночка, поздравляю с двойным праздником!!!!!!!
Natalochka
26.05.2010, 14:54
Таблеток от жадности :))
А что за травку?
да! и побольше :048:
а травка - боровая матка
Поздравляю с двойным праздником!!!! :flower:
Нийоле просто чудо особенно в зайчиковом комбезеке :love:
Девочки планировщицы!
Я хгч возьму!!Когда ,куда ехать?мне как-раз хватило бы до 12 нед:008:
Катя, за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=котюня;44174755]
Назначают в тех дозах, которые только повышают иммунитет против инфекций (считается, что именно вит.А особенно тратиться при борьбе с инфекциями), самое главное просто не усердствовать, и четко учитывать, то количество витаминов, которые Вы потребляете, чтоб не переборщить. Лучше всего пить именно то кол-во витаминов, которое назначает один врач, и не суммировать назначения двух и более врачей ;)
Как Вы кстати сейчас себя чувствуете (редко от Вас какие-то новости читаю в топике)? Как токсикоз? Вы продолжаете еженедельно ходить на УЗИ?
Да,на УЗИ ходить продолжаю.Ну где-то 1 раз в полторы-две недели.Смотрят только сердцебиение и сразу выключают датчик.:008:
Чувствую себя получше,хотя токс бывает накрывает на день-два,валяюсь вся зеленая,спасаюсь эссенциале.
А через день могу уже сидеть на работе,вся розовенькая и похудевшая.И не скажешь что день назад было с кровати не встать.Такие вот перепады.
С настроением беда совсем,извела своего будущего мужа:046::(
По срокам 10 нед.по УЗИ 9 нед.
Вчера была у Алябьевой,назначила мне элевит:(Вот незнаю как это все с омегой теперь совмещать.И настояла,чтбы я при отмне хгч ориентировалась по месячным,а не по УЗИ.
Буду делать как она скажет.:008:
Катя, за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,у меня тут подруга из деревни приезжает,у который срок такой-же как и у меня(вроде я писала как мы с ней в Абхазию собрались и забеременнели на пару):))
Вообщем дела у них там материальные никакие просто.Зарплата 3500 и у мужа 5 тыс.Есть еще старшая дочка 6 лет.
Если у кого есть чего,из чего уже выросли.так мы приедем заберем)В любом состоянии:))
И на девочку и на мальчика.
Может тут есть на форуме темка,где детские вещички отдают?Никто не встречал?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.