Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!
За эти 2-3 месяца можно сдать на гены тромбофлебии, если не сданы. Да еще к генетику сходить если есть показания. А остальные анализы нельзя сразу сдавать, просто не информативно все будет. Чисто психологически конечно сложно пережить этот перерыв, но как ни странно время летит очень быстро.
ИМХО, время действительно летит незаметно, если что-то делать: сдавать анализы, посещать врачей, а не просто ждать
Может че выпить для ускорения процесса...что бы быстрее пришли М?!
единичной таблетки нет, к сожалению :)
ИМХО, время действительно летит незаметно, если что-то делать: сдавать анализы, посещать врачей, а не просто ждать
для меня время пролетело быстро, причем быстрее всего пролетели 2 месяца, когда мне не надо было ходить по врачам))))
просто интересно,некоторые после зб б через два месяца и рожают. Я конечно понимаю,что нужно подождать,но 2-3 месяца я думаю хватит и все равно не факт, что б произойдет сразу же с первого раза. Просто ждать еще год я не выдержу,мне просто уже не до чего,главное родить здорового ребенка. Я конечно не знаю,что мне скажут в цн,но наслушившись врачей уже никакого лечения не хочется. Здесь мне сказали,что у меня зб из-за того ,что были аборты. Как можно что-то говорить не зная результатов анализа. Короче,врачи меня достали. Одна надежда на цн.
У некоторых получается...
У меня, вот например, не получилось. Я забеременела через 2 месяца и опять зб была... Следующая бр мы стали планировать только через год.
Чувства прекрасно всем понятны. Но! Надо быть готовым к тому, что опять и опять будут зб.
Просто ждать еще год я не выдержу,мне просто уже не до чего,главное родить здорового ребенка
А еще несколько зб выдержите?
для меня время пролетело быстро, причем быстрее всего пролетели 2 месяца, когда мне не надо было ходить по врачам))))
для меня все наоборот
первый раз я только скрытые в энный раз сдала и ждала 3 месяца - просто пытка
второй раз 3 месяца анализы и посещения консультации врачей и терапия - пролетели намного быстрее и спокойнее, а еще 3 месяца для выжидания полугодия - снова пытка
сколько теперь назначат и что посоветуют даже представить себе не могу :001:, ведь причины единой так и не выявили всех 3 ЗБ
думаю, теперь этого никто не узнает
по анализам у первых 2ЗБ - хронический эндометрит (но не как диагноз, там просто воспаление написано), а у последней - генетическое отклонение :010:
У меня, вот например, не получилось. Я забеременела через 2 месяца и опять зб была... Следующая бр мы стали планировать только через год.
Чувства прекрасно всем понятны. Но! Надо быть готовым к тому, что опять и опять будут зб.
Оля, а у Вас какая причина была?
по поводу еще нескольких, это сложно, но, к сожалению, врачи не Боги
мне вот посоветовал уже второй репродуктолог еще одну ЕБ... так сказать "на удачу" или "на анализ", как не цинично это звучит
Оля, а у Вас какая причина была?
по поводу еще нескольких, это сложно, но, к сожалению, врачи не Боги
мне вот посоветовал уже второй репродуктолог еще одну ЕБ... так сказать "на удачу" или "на анализ", как не цинично это звучит
Да, конкреьно никакой. Основная-психологическая-после смерти ребенка.
А так немного гормоны корректировали.
мда... у меня была всего одна ЗБ и я верила, что все будет хорошо... Но временами, когда читаю этот топик, становится страшно, все больше кажется, что ничего не получится...
Milk&Honey
05.01.2010, 00:17
единичной таблетки нет, к сожалению :)
очень жаль конечно, а как бы порой хотелось, что б так ....раз - с'ел и хорошо стало :)).
У меня тоже в диагнозе стоит - хронич. эндометрит + подозрение на хр. эндоцервицит, и децидуит какой-то там, только вот у многих девочек с такими показателями все получается... Понимаю, что все индивидуально, но все таки....наводит на мысль как говорится.
Да, конкреьно никакой. Основная-психологическая-после смерти ребенка.
А так немного гормоны корректировали.
у меня так у тети было, еще в 70-ые годы
первый ребенок умер из-за порока развития через час после родов, а второй выкидыш случился
она ушла в работу и потом заБ и родила легко, а второго еще проще, так как один ребенок уже был
Galaktika
05.01.2010, 01:11
мда... у меня была всего одна ЗБ и я верила, что все будет хорошо... Но временами, когда читаю этот топик, становится страшно, все больше кажется, что ничего не получится...
Я вот тоже несколько раз задумывалась о пребывании в таких топах ... Иногда почитаю - тоже становится страшно! Но мне лично по началу ОЧЕНЬ помог этот топик справиться психологически. В жизни я практически ни с кем не обсуждала (ю) то, что случилось (многие не знают просто, да и так вообще не хочу и все). Что касается того, что у многих тут не по одной ЗБ, ну на все воля не наша (скажем так), да и я не легко внушаемая натура ))))). Так что я тут и рада этому!!!
Желаю всем веры, терпения и мудрости и все у нас будет :flower:
Я вот тоже несколько раз задумывалась о пребывании в таких топах ... Иногда почитаю - тоже становится страшно! Но мне лично по началу ОЧЕНЬ помог этот топик справиться психологически. В жизни я практически ни с кем не обсуждала (ю) то, что случилось (многие не знают просто, да и так вообще не хочу и все). Что касается того, что у многих тут не по одной ЗБ, ну на все воля не наша (скажем так), да и я не легко внушаемая натура ))))). Так что я тут и рада этому!!!
Психологически я до сих пор не особо с этим справилась. Об этом я в принципе почти ни с кем не разговаривала, т.к. почти никто не знал-срок был совсем маленький, не успели никому сказать (к счастью)... Я никуда не собираюсь уходить из этого топика, просто иногда действительно страшно становится...
и все-таки больше хочется верить в хорошее, чем бояться)
Galaktika
05.01.2010, 10:29
Обязательно нужно верить в хорошее и так оно и будет!!!!!!
Всем доброго утра!!!!! http://s15.rimg.info/af0bd3ddce1e5db478d4437fae6001d7.gif (http://smajliki.ru/smilie-888426855.html)
Леночка 25
05.01.2010, 11:13
Всем доброе утро!!!!!!!!
Ирочка продолжаем верить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ППКС! Еще хочу добавить, что иногда стоит осознать, что желание "подайте мне ребенка вот прямо сейчас и сразу" оно в своей сути очень эгоистично, на самом деле, я может скажу не совсем приятные вещи для могих, но есть замечательная фраза: "Все что ни делается, делается к ЛУЧШЕМУ!" Я ее иногда продолжаю так: "иногда правда не самым лучшим способом", тут и притчи в свое время Марина-Гатта и восточные мудрости приводились в примеры... Задумайтесь, почему-то так сложилось, что судьба сказала, что сейчас "не время" оглянитесь вокруг, возможно мужчина с которым вы вместе зачали ребенка, совсем не тот, или вы сами психологически были не готовы к Б., или какой-то вопрос не решен квартирный, финансовый, по здоровью, семейный, да мало ли.... задумайтесь и проведите эти 6 месяцев или год так, чтобы достойно и с радостью встретить новую жизнь и новую беременность!
Загляните внутрь себя, и вы обязательно увидите ответ! Мало что кто-то вокруг говорит, меня врачи выпустили на Б. через 6 месяцев, я ждала год, ждала того момента когда уйдет страх и придет вера в то, что все получится, результат в подписи, но положа руку на сердце, я не смогла насладиться беременностью, это были 9 месяцев переживаний, я лежала 12 недель, носила себя как хрустальную вазу остальные 28-мь,зато теперь мое самое большое счастье сейчас сопит рядом с папой, болтает много всяких разностей и растит свой 15-тый зуб...
Просто я точно знала, что Б. это не просто так, это чудо в котором очень большая доля маминой работы, особенно психологической, и когда на сохранении мне сообщли о смерти бабушки, я нашла в себе силы не реветь и не убиваться, мы выпили "брому" в больице и я осталась спокойной до конца, так было надо... просто психологический настрой и спокойствие - это 80% успеха...
Все глубокое ИМХО... У меня сегодня настрой философский... :)
Загляните внутрь себя, и вы обязательно увидите ответ! Мало что кто-то вокруг говорит, меня врачи выпустили на Б. через 6 месяцев, я ждала год, ждала того момента когда уйдет страх и придет вера в то, что все получится, результат в подписи, но положа руку на сердце, я не смогла насладиться беременностью, это были 9 месяцев переживаний, я лежала 12 недель, носила себя как хрустальную вазу остальные 28-мь,зато теперь мое самое большое счастье сейчас сопит рядом с папой, болтает много всяких разностей и растит свой 15-тый зуб...
Просто я точно знала, что Б. это не просто так, это чудо в котором очень большая доля маминой работы, особенно психологической, и когда на сохранении мне сообщли о смерти бабушки, я нашла в себе силы не реветь и не убиваться, мы выпили "брому" в больице и я осталась спокойной до конца, так было надо... просто психологический настрой и спокойствие - это 80% успеха...
спасибо:flower: Адекватная часть моего "я" начинает выползать из депрессии, что дает возможность надеяться на лучшее))
angel-dust
05.01.2010, 17:11
ППКС! Еще хочу добавить, что иногда стоит осознать, что желание "подайте мне ребенка вот прямо сейчас и сразу" оно в своей сути очень эгоистично, на самом деле, я может скажу не совсем приятные вещи для могих, но есть замечательная фраза: "Все что ни делается, делается к ЛУЧШЕМУ!" Я ее иногда продолжаю так: "иногда правда не самым лучшим способом", тут и притчи в свое время Марина-Гатта и восточные мудрости приводились в примеры... Задумайтесь, почему-то так сложилось, что судьба сказала, что сейчас "не время" оглянитесь вокруг, возможно мужчина с которым вы вместе зачали ребенка, совсем не тот, или вы сами психологически были не готовы к Б., или какой-то вопрос не решен квартирный, финансовый, по здоровью, семейный, да мало ли.... задумайтесь и проведите эти 6 месяцев или год так, чтобы достойно и с радостью встретить новую жизнь и новую беременность!
очень и очень правильные слова. Не сразу к этому приходишь. Но осознание этого очень помогает. Спасибо Вам за поддержку:flower:
angel-dust
05.01.2010, 17:11
Забыла добавить.
Жученочке свежие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапчонка
05.01.2010, 18:23
Замечательные слова! Слова выстраданные и проверенные на себе, а от того наиболее ценные!
Спасибо Вам за то, что Вы их написали!! Думаю, они многим здесь должны помочь! :flower:
Лапчонка
05.01.2010, 18:23
Ирочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Milk&Honey
05.01.2010, 21:33
Спасибо за слова, действительно очень все правильно, мозг это понимает, а где то там внутри еще не до конца их осознала для себя! но медленно подхожу к такому состояния, веры и надежды! спасибо ...
спасибо. Я то все понимаю,просто очень хочется детей. В том-то и дело,что уже готова марально к этому и никааих препятствий нет. Я не говорю,что подайте мне его сейчас,понятно что обследуюсь обязательно по полной программе,хватит уже зб.
~Bambini~
05.01.2010, 21:57
Психологически я до сих пор не особо с этим справилась. Об этом я в принципе почти ни с кем не разговаривала, т.к. почти никто не знал-срок был совсем маленький, не успели никому сказать (к счастью)... Я никуда не собираюсь уходить из этого топика, просто иногда действительно страшно становится...
Девочки, вот и я периодически Вас читаю, уже и общаться здесь пыталась. но как то все это напоминает о прошедшем горе. А хочется все забыть и смотреть вперед...
В наступившем году желаю Всем удачной Б и легких родов!!!
и много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, вот и я периодически Вас читаю, уже и общаться здесь пыталась. но как то все это напоминает о прошедшем горе. А хочется все забыть и смотреть вперед...
В наступившем году желаю Всем удачной Б и легких родов!!!
и много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я для себя решила, что если уж я продолжаю заходить в этот топик, значит мне это все-таки нужно...
Ирише сделали УЗИ, при чем узи организовал муж-обеспечил практически переносную станцию и врача.
С малышастики все нормально, но есть отслойка.
Ира передает всем огромное спасибо за кулачки, ей самой не очень удобно в положении лежа писать.
Ну и продолжаем держать и верить!!!
:love::love::love:
Ирише сделали УЗИ, при чем узи организовал муж-обеспечил практически переносную станцию и врача.
Ира передает всем огромное спасибо за кулачки, ей самой не очень удобно в положении лежа писать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что врачи говорят? какой прогноз?
Лапчонка
05.01.2010, 22:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
KoshkaNatashka
05.01.2010, 22:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тамтамчик
05.01.2010, 22:28
Иришке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~marishka~
05.01.2010, 22:33
Держим крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим не отпуская... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Сейчас главное пусть отлеживается... и никаких волнений! У нас отслойка почти вполовину эмбриончика была, обошлось, и у Наташи-Вредной тоже... будем верить дальше... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж молодчина! С такой поддержкой у них все обязательно должно получиться. Это мужу для поддержки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
а что врачи говорят? какой прогноз?
Врачи обычно в таких случаях ничего не говорят. Ждут..
Держим не отпуская... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Сейчас главное пусть отлеживается... и никаких волнений! У нас отслойка почти вполовину эмбриончика была, обошлось, и у Наташи-Вредной тоже... будем верить дальше... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж молодчина! С такой поддержкой у них все обязательно должно получиться. Это мужу для поддержки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Да, я тоже сказала-что главное помменьше двигаться-больше покоя и физического и душевного.
У меня тоже отслойка был с Иришкой.
А муж, да, супер!!!!:love:
s a l m a
05.01.2010, 22:58
ОТТА работает уже? никто не знает?
Тамтамчик
05.01.2010, 23:07
Где-то на форуме читала, что сегодня работали.
Galaktika
05.01.2010, 23:20
Чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наверное, я бы с этим согласилась, если бы не пережила 3ЗБ и не побывала уже во многих ситуациях (и с работой и без, и с кредитом и без, и с разбитой машиной, потом долгами и т.д.) и не было мне уже 32.
Бабушку мы тоже схоронили... а умер наш последний и бабуля в один день, если по сроку установленному считать...
Все философия...
Я надеюсь просто, что все что Не делается все к лучшему. Только добавлю, что путь этот и само лучшее определяем не мы с вами.
Иришке передавай кулачищи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rysalo4ka
06.01.2010, 00:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
зажала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Ахинацея
06.01.2010, 08:58
Ирочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка 25
06.01.2010, 12:22
Ире свеженьких @@@@@@@@@@@@@@@@@
Наверное, я бы с этим согласилась, если бы не пережила 3ЗБ и не побывала уже во многих ситуациях (и с работой и без, и с кредитом и без, и с разбитой машиной, потом долгами и т.д.) и не было мне уже 32.
Бабушку мы тоже схоронили... а умер наш последний и бабуля в один день, если по сроку установленному считать...
Все философия...
Я надеюсь просто, что все что Не делается все к лучшему. Только добавлю, что путь этот и само лучшее определяем не мы с вами.
Вот в том то и дело, что не мы определяем и кому-то там виднее, как должно быть, так и происходит, наше дело верить что все идет к лучшему, ибо на остальное мы повлиять можем весьма относительно... Жаль не смогу наверняка сразу найти те притчи, что Маришка-Гатта выкладывала... там именно эти мысли очень четко обрисованы...
Просто, если отчаяться, то это точно не самый лучший путь... ИМХО
ЗЫ: Дело не в кредитах, работе, похоронах - это частности, пока не победите что-то самое важное, не проникнетесь, не осознаете, не успокоитесь, мне не видна чужая душа, это просто мое мнение, что если не дается, значит что-то мешает и значит это что-то нужно искать.... я знала, что у меня огромный страх и ждала пока смогу снова решиться заБ психологически, и то на 6-7 неделях попала с огромным кровотечением в больницу, Слва Богу все обошлось, Слава Богу врачи оказались большими молодцами, и самое главное Слава Богу что у меня хватило духу лежать и ждать будущего спокойно... На моих глазах в больнице девочка потеряла малыша из-за глупости своей, при строгом постельном режиме, пошла погулять со своим молодым человеком на улице, часа 4 гуляли по городу, в итоге ночью ее вычистили срочно, ибо кровотечение открылось сильнейшее, она обвинила во всем врачей, а я точно знаю, что виновата только она сама, если бы лежала был шанс спасти... Это просто примеры, не меряйте на себя, обобщите знания и загляните внутрь...
Ирочке и малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина Псков
06.01.2010, 17:18
всем привет. С новым годом. Подскажите пож.у меня зб сейчас еще в больнице лежу после чистки. После получения гистологии я собираюсь идти в жк за направлением в цн. Хочу пройти обследование т.к.это уже вторая зб. Мне так же надо будет сдавать анализы на спид и т.д.? Они меня туда положат или надо будет приезжать? И еще первый раз с мужем надо ехать, чтобы он тоже сдал необходимые анализы?
Привет девочки! Хотелось рассказать как, например, проходил (и до сих пор проходит) процесс прохождения анализов у меня:
выскабливание было у меня 29 июля (ЗБ 5 нед а вычистили в 9 нед)Отсчёт шёл с 1 июня. Мы вообще сначала думали на сохранение в больницу - начало мазать, да помазало всего каплю, дело было в субботу я подождала до понедельника спокойно пошла на приём - даже в мыслях не было ничего плохого. Я думала может ложные месячные - где-то вычитала. Пришла - врач говорит иди в больницу они разберутся. Я звоню своему МЧ - меня скорее всего на сохранение положат вези мне вещи говорю. Тем временем меня хирург посмотрел и говорит большие подозрения на ЗБ. Меня как холодным ушатом окатило.Я переспрашиваю ещё стою- он что умер? УЗи только на следующий день назначили, а мой Серёжа приехал я ему и говорю ты знаешь ребёнок вроде-бы умер он развернулся и ушёл. Я взяла сумку пошла в палату ни живая ни мёртвая от горя думала ну вот теперь он меня наверное бросит. Но через час позвонил как ни в чём ни бывало говорит что я в больнице плакать буду что ли. В общем ушёл плакать. УЗИ всё подтвердило главное врач молодец какой руками всё определил.Серёжа у меня всё говорил мы ждать не будем - будем сразу делать я говорю ну хорошо 3 цикла подождём и будем а это всего-то месяца 2. В итоге пока 3 цикла я ещё пролечила свою скрытую в этот период. Прихожу меня отправили сдавать антиспермальные, антифосфолипидные, прогестерон и ещё что-то . В общем антифосфолипидные оказались повышенные. Мне гинеколог говорит съездишь в Питер я тебе дам адресок. Так я оказалась в ОТТа а я живу во Пскове.Пока я сдавала фибринолиз(3 нед)
записывалась(2 нед)к генетику
потом к гинекологу(2 нед)
а мне ещё всё подгадать с поездками надо и чтобы в будний день денег уже накатала нормально мы ещё вместе ездим
ещё анализы по тромбофилии(Д-димеры всякие и пр.)(2 нед)
потом опять запись к гин(3 нед) у неё большая очередь
и вот наконец она мне назначила лечение (ещё как минимум если всё хорошо тьфу-тьфу-тьфу мес 2-2,5)
а ещё забеременеть блин опять надо я в прошлый раз на 4-ый месяц заб.
Итого год и получается наверное, но это фигня , главное вылечиться и забеременеть и родить здорового малыша. Ах как же хочется чтобы всё было хорошо!
Короче ушло уже полгода и я ещё в процессе
Ох, какой ужас, прямо перед НГ! :(
Держитесь, будем вместе восстанавливаться.
Про эндокринолога не подскажу, к сожалению.
Спасибо большое - и вам восстановиться и надеяться на позитив, а мы стараемся выйти с мужем от стресса новыми впечатлениями, нужен отдых организму, а потом в бой!
Сейчас стараемся анализировать случившиеся, и уж очень сильное подозрение у меня, что чуточку мы не до конца отпланировали. Мы пару лет готовились я и почки проверила и лежала в нефроцентре, чтобы те дали добро на очередную беременность и роды. И гормоны проверяла у Алиханошвилли в Сканди, и на клостилбегите все у нас получилось, а как оказалась в положении, так при отличном самочувствии (ни тошнило и вообще ничего негативного не было + узи все замечательно), и я не пошла снова к этому врачу (она перевелась в более дорогое для нас место в сканди, и возможно, если бы я с ней дальше продолжила и на дюфастоне бы такого и не произошло). + я с дуру не подумала, что как только начались схватки то надо было срочно искать метацин, а я пока доехала до дому пока вызвала скорую, через несколько часов все и закончилось...
Поэтому и думаю, что надо искать врача, который на нужный момент будет доступн по финансам, чтобы полностью быть под контролем именно специалиста.
YuliaZ эндокринолог хороший в отта и цн его зовут коморов, он дядечка замечательный прием в отта стоит 1060, а в цн там вроде бесплатно, но надо чтобы вас отправил к нему ваш врач! все будет хорошо!
Спасибо огромное, попробую попасть к нему, как раз и посмотрю, насколько он сильный с моими диагнозами, так как не так много эндокринологов в теме с гормональными проблемами у почечниц.
Интересно а в отто долго по времени запись на приме ждать нужно?
И еще от себя хочу добавить информацию, может быть кому то пригодиться, я лежала в:
Городская больница №31, "Клинический Центр Передовых медицинских технологий" Адрес: 197110, Санкт-Петербург, ул. Динамо, дом 3.
там есть отделение гинекологии, как сказали врачи - на ранних сроках они сохраняют, но как они сохраняют ничего сказать не могу, так как когда я приехала меня успели только на кресле посмотреть - даже на узи не отправили - так как после 4 уже не работает узи там, хотя предпологаю не уже это все и поздно было смотреть - отправили на операцию.
зы: говорят узи на отделении там не очень, и обычно тетушки ходят на другие отделения.
Rysalo4ka
06.01.2010, 20:06
Всем привет.
У меня вопрос к Вам, уже примерно часа два периодические тянуще-покалывающие боли в области лобка слева. Что это может быть?
Всем привет.
У меня вопрос к Вам, уже примерно часа два периодические тянуще-покалывающие боли в области лобка слева. Что это может быть?
А живот твердый? Может тонус? Метацин или но-шпу принимаешь?
Rysalo4ka
06.01.2010, 21:38
А живот твердый? Может тонус? Метацин или но-шпу принимаешь?
с животом все хорошо, принимаю только утражестан фольку и Е.
с животом все хорошо, принимаю только утражестан фольку и Е.
Ну может быть все что угодно-мышцы, например, тянутся. Кишечник-надо ходить в туалет не меньше 2-3 раз в день.
я-гулёна
06.01.2010, 21:57
всем привет!!!!
За Иришку и малышастиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
С наступающим Рождеством!
Коробчонка
06.01.2010, 22:00
Ире-Жучене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rysalo4ka
06.01.2010, 22:03
Ну может быть все что угодно-мышцы, например, тянутся. Кишечник-надо ходить в туалет не меньше 2-3 раз в день.
:005: 'это извините:008: по-большому? я пока была неБ, больше одного раза не хожу... :010:
Девочки всех с наступающим Рождеством!:flower:
Жучене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Galaktika
06.01.2010, 22:46
2-3 ??? ОГО ...это что такое нужно есть ... или сколько ... мне кажется 1 раз в день нормально ... нет?
2-3 ??? ОГО ...это что такое нужно есть ... или сколько ... мне кажется 1 раз в день нормально ... нет?
Для взрослого 2 раза-это минимум, а бр состоянии во первых, все поджато, во вторых гормон прогестерон очень часо действует как закрепляющее.
Чем большее время в кишечнике находятся продукты переработки, тем хуже они отравляют организм. Очень многие проблемы, особенно с кожей-как раз из за этого.
Rysalo4ka
06.01.2010, 23:22
Для взрослого 2 раза-это минимум, а бр состоянии во первых, все поджато, во вторых гормон прогестерон очень часо действует как закрепляющее.
Чем большее время в кишечнике находятся продукты переработки, тем хуже они отравляют организм. Очень многие проблемы, особенно с кожей-как раз из за этого.
о как... а я и не знала, да я и ем сейчас редко как то( готовть сил нет.
все еще покалывает...
Ого, а я то думала почему у меня проблемы были с этим на таком маленьком сроке, Ольга - спасибо за информацию!
о как... а я и не знала, да я и ем сейчас редко как то( готовть сил нет.
все еще покалывает...
Главное-спокойствие:020:
Потом будешь переживать-что ничего не чувствуешь и никаких признаков нет:065:
Rysalo4ka
06.01.2010, 23:50
Главное-спокойствие:020:
Потом будешь переживать-что ничего не чувствуешь и никаких признаков нет:065:
:flower: спасибо, я уже вроде мужа довела:008: мучаю его....он устал уже от моих капризов
:flower: спасибо, я уже вроде мужа довела:008: мучаю его....он устал уже от моих капризов
Ну мужу сказать-это не я, это все гормоны. Терпи, милый, немного осталось месяцев 6-7:004:
Rysalo4ka
07.01.2010, 00:09
Ну мужу сказать-это не я, это все гормоны. Терпи, милый, немного осталось месяцев 6-7:004:
АГА))) только чуть дольше терпеть месяцев 8-мь еще:008:
АГА))) только чуть дольше терпеть месяцев 8-мь еще:008:
Месяцем больше-месяцем меньше;)
Девочки с Рождеством!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть ваш ангел услышит вас и придет к вам таким маленьким чудом!!!!!!!
http://img-fotki.**********/get/4101/tgavrilova.1c/0_36721_a26e1010_L (http://fotki.**********/tag/%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D 0%BE/users/billolga/view/230065/?page=3&how=week)
Natalochka
07.01.2010, 11:37
C РОЖДЕСТВОМ! дорогии мои!!!!
Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас!
Счастья искренне желаю
В этот светлый час!
Пусть Вас озарит сиянье
С звездной высоты
И исполнятся желанья,
Планы и мечты.
Пусть нежданная удача
Взбудоражит кровь.
И конечно, много значат
Дружба и любовь!!!
http://s10.rimg.info/86b90c1d443b1109bd571cbe0d6b2cca.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104643.html)
я-гулёна
07.01.2010, 12:23
С Рождеством всех поздравляю!!!
Всего самого светлого и доброго!!!
Springgg
07.01.2010, 12:56
Всех поздравляю с Рождеством!!!!
И почихаю на всех планировщих АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
Galaktika
07.01.2010, 13:04
Прихвачу ... как раз сейчас у нас неделя "D" ))))))):support: Пасибочки за розовенькие, как раз на D :flower:
Поздравляю всех с Рождеством Христовым!!!
С Рождеством Вас поздравляем
И конечно же желаем:
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь!
http://s9.rimg.info/90a49bd1edc9e98f85d2c226ba11eeb2.gif
тоже схвачу в копилочку:flower:
Всем девочкам привет,я вернулась..
Всех с Новым годом и Рождеством..:flower:
Леночка 25
07.01.2010, 16:04
Ире в Рождество свежих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от нас
Вот в том то и дело, что не мы определяем и кому-то там виднее, как должно быть, так и происходит, наше дело верить что все идет к лучшему, ибо на остальное мы повлиять можем весьма относительно... Жаль не смогу наверняка сразу найти те притчи, что Маришка-Гатта выкладывала... там именно эти мысли очень четко обрисованы...
Просто, если отчаяться, то это точно не самый лучший путь... ИМХО
ЗЫ: Дело не в кредитах, работе, похоронах - это частности, пока не победите что-то самое важное, не проникнетесь, не осознаете, не успокоитесь, мне не видна чужая душа, это просто мое мнение, что если не дается, значит что-то мешает и значит это что-то нужно искать.... я знала, что у меня огромный страх и ждала пока смогу снова решиться заБ психологически, и то на 6-7 неделях попала с огромным кровотечением в больницу, Слва Богу все обошлось, Слава Богу врачи оказались большими молодцами, и самое главное Слава Богу что у меня хватило духу лежать и ждать будущего спокойно... На моих глазах в больнице девочка потеряла малыша из-за глупости своей, при строгом постельном режиме, пошла погулять со своим молодым человеком на улице, часа 4 гуляли по городу, в итоге ночью ее вычистили срочно, ибо кровотечение открылось сильнейшее, она обвинила во всем врачей, а я точно знаю, что виновата только она сама, если бы лежала был шанс спасти... Это просто примеры, не меряйте на себя, обобщите знания и загляните внутрь...
Ирочке и малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@
А в какой больнице Вы были?
Привет девочки! Хотелось рассказать как, например, проходил (и до сих пор проходит) процесс прохождения анализов у меня:
выскабливание было у меня 29 июля (ЗБ 5 нед а вычистили в 9 нед)Отсчёт шёл с 1 июня. Мы вообще сначала думали на сохранение в больницу - начало мазать, да помазало всего каплю, дело было в субботу я подождала до понедельника спокойно пошла на приём - даже в мыслях не было ничего плохого. Я думала может ложные месячные - где-то вычитала. Пришла - врач говорит иди в больницу они разберутся. Я звоню своему МЧ - меня скорее всего на сохранение положат вези мне вещи говорю. Тем временем меня хирург посмотрел и говорит большие подозрения на ЗБ. Меня как холодным ушатом окатило.Я переспрашиваю ещё стою- он что умер? УЗи только на следующий день назначили, а мой Серёжа приехал я ему и говорю ты знаешь ребёнок вроде-бы умер он развернулся и ушёл. Я взяла сумку пошла в палату ни живая ни мёртвая от горя думала ну вот теперь он меня наверное бросит. Но через час позвонил как ни в чём ни бывало говорит что я в больнице плакать буду что ли. В общем ушёл плакать. УЗИ всё подтвердило главное врач молодец какой руками всё определил.Серёжа у меня всё говорил мы ждать не будем - будем сразу делать я говорю ну хорошо 3 цикла подождём и будем а это всего-то месяца 2. В итоге пока 3 цикла я ещё пролечила свою скрытую в этот период. Прихожу меня отправили сдавать антиспермальные, антифосфолипидные, прогестерон и ещё что-то . В общем антифосфолипидные оказались повышенные. Мне гинеколог говорит съездишь в Питер я тебе дам адресок. Так я оказалась в ОТТа а я живу во Пскове.Пока я сдавала фибринолиз(3 нед)
записывалась(2 нед)к генетику
потом к гинекологу(2 нед)
а мне ещё всё подгадать с поездками надо и чтобы в будний день денег уже накатала нормально мы ещё вместе ездим
ещё анализы по тромбофилии(Д-димеры всякие и пр.)(2 нед)
потом опять запись к гин(3 нед) у неё большая очередь
и вот наконец она мне назначила лечение (ещё как минимум если всё хорошо тьфу-тьфу-тьфу мес 2-2,5)
а ещё забеременеть блин опять надо я в прошлый раз на 4-ый месяц заб.
Итого год и получается наверное, но это фигня , главное вылечиться и забеременеть и родить здорового малыша. Ах как же хочется чтобы всё было хорошо!
Короче ушло уже полгода и я ещё в процессе
Да не легко придется, я это понимаю. а причина ЗБ какая была у Вас?
Марина Псков
07.01.2010, 22:12
Да не легко придется, я это понимаю. а причина ЗБ какая была у Вас?
нашли антифосфолипидные тела, наследственная трмбофилия(умеренный риск) видно по наследству досталась густая кровь
Марина Псков
07.01.2010, 22:13
а может и не из-за этого кто знает
Sovenok87
07.01.2010, 22:18
Иришке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support::su pport::support:
А в какой больнице Вы были?
Ко мне можно и нужно на ты :)
Сохранялась в 9-ке на отделении гинекологии на Крестовском острове... осталась очень довольна, вроде как сейчас там даже ремонт, когда я лежала отделение было в жутком состоянии, но врачи золотые... До сих пор им благодарна, они меня с улицы взяли (муж привез на нашей машине, после того как в 1м меде который от меня через улицу отказались взять :(), без направлений и без подвтержденных бумажек о беременности, кстати на будущее, советую носить с собой в сумочке тест положительный и новый, мало ли что, в больнице они имеют права требовать, если не по скорой поступаешь, подтверждение что Б. есть, спасибо тем, кто мне поверил, пока муж оформлял все документы мне успели сделать все сохраняющие процедуры, осмотр-карточка-уколы прогестерона и этамзилата-выделить постель и положить... на следующий день УЗИ и 3 недели я там пролежала...
Rysalo4ka
07.01.2010, 23:13
Всех С РОЖДЕСТВОМ!!!! Пусть этот светлый праздник наполнит Вас спокойтвием и душевным теплом!
Сохранялась в 9-ке на отделении гинекологии на Крестовском острове... осталась очень довольна, вроде как сейчас там даже ремонт, когда я лежала отделение было в жутком состоянии, но врачи золотые... До сих пор им благодарна, они меня с улицы взяли (муж привез на нашей машине, после того как в 1м меде который от меня через улицу отказались взять :(), без направлений и без подвтержденных бумажек о беременности, кстати на будущее, советую носить с собой в сумочке тест положительный и новый, мало ли что, в больнице они имеют права требовать, если не по скорой поступаешь, подтверждение что Б. есть, спасибо тем, кто мне поверил, пока муж оформлял все документы мне успели сделать все сохраняющие процедуры, осмотр-карточка-уколы прогестерона и этамзилата-выделить постель и положить... на следующий день УЗИ и 3 недели я там пролежала...
Какое замечательное отношение в 9ке!!!
спасибо большое за отзыв - буду иметь ввиду- в след раз куда пытаться попасть (на всякий пожарный случай как говориться)
Да, все-таки есть хорошие врачи в наше время. Я вообще не понимаю, как могут в больнице отказать в помощи, когда она необходима, бред какой-то.
Да, все-таки есть хорошие врачи в наше время. Я вообще не понимаю, как могут в больнице отказать в помощи, когда она необходима, бред какой-то.
по-разному бывает... мне в приемном поставили диагноз ЗБ/внематочная Б. (причем плодное яйцо в матке на УЗИ видно было). Когда я озвучила этот "диагноз" врачу на отделении, его реакция повергла меня в шок: он радостно улыбнулся и ответил: "Так это ж хорошо!!!"...
по-разному бывает... мне в приемном поставили диагноз ЗБ/внематочная Б. (причем плодное яйцо в матке на УЗИ видно было). Когда я озвучила этот "диагноз" врачу на отделении, его реакция повергла меня в шок: он радостно улыбнулся и ответил: "Так это ж хорошо!!!"...
Ничего себе! А он это ничем не аргументировал?
Milk&Honey
08.01.2010, 00:21
Всех с рождеством!!! здоровья, счастья и добра!!!
:112: вот это доктор ...
Ничего себе! А он это ничем не аргументировал?
нет, он тут же убежал и больше я его не видела, у меня потом был другой врач, она оказалась не лучше
:112: вот это доктор ...
там все такие. Особенно хорош зав. отделением:001:
Milk&Honey
08.01.2010, 00:25
это всё на крестовском в 9 ке такие веселый врачи работают?!
нет, он тут же убежал и больше я его не видела, у меня потом был другой врач, она оказалась не лучше
А ты сейчас обследуешься? Я собираюсь записаться в ЦН к врачу, чтобы уже там обследоваться, а в ЖК я уже ни ногой.
это всё на крестовском в 9 ке такие веселый врачи работают?!
нет, это в 3-й больнице
А ты сейчас обследуешься? Я собираюсь записаться в ЦН к врачу, чтобы уже там обследоваться, а в ЖК я уже ни ногой.
В ЖК пока тоже не пойду-они меня задолбают с моим диагнозом. В ЦН не хочу, т.к. это первая ЗБ (и вообще первая Б)... В общем, надеюсь, что это случайность
Milk&Honey
08.01.2010, 00:31
Да уж.....Хотя я когда первый раз на сохранение попала в НИИ скорой помощи, в приемном покое мне тоже врач-гениколог после осмотра на кресле сказала - матка маленькая, а вы вобще беременны? тест то делали?! ну а если и беременны, то уже сохранять нечего! и в карте написала ЗБ, я тогда в обморок чуть не упала. Но оказалось все хорошо, просто срок маленький был, а во второй раз попала, так она как накаркала, уже действительно нечего было спасать! Порой от нашей медицины просто в шоке!
Lenuse4ka
08.01.2010, 02:35
Я тут стала читать на эту тему книжки, только благодаря им более менее отхожу... Что все от нервов, стрессов и т.п. вещей происходит (Лууле Виилмы). Что видимо есть вещи, которые мешают психологические...Хотя, конечно, многие окружающие считают это бредом. Именно поэтому мне как-то пока не заставить себя пойти сдавать анализы...:( Тем более столько событий происходит постоянно. Тут умерла бабушка и отчим, а надо сдавать гормоны. И какие они? Постоянно будут разные.
А врачи могут только направить... и как-то частично помочь, остальное сам человек...
Может, бред это, но зерно какое-то рациональное так или иначе имеется...
Lenuse4ka
08.01.2010, 02:39
Самые "лучшие" врачи в Костюшко... Мне попалась забавная женсчина, с большим носом, она бегала по отделению. нос бежал впереди неё... Так она 2 дня подряд с утра заходила (сц*ко) путала и спрашивала "Беременная? Как дела?" В карточку лень было посмотреть... А я уже после "чистки" была:(
Мда, почитав отзывы об отделениях, очень хочется чтобы появился топ с отзывами о той или иной клинике, чтобы "как говориться страна знала своих героев"...
~marishka~
08.01.2010, 03:57
:019::019::019::019::019::019:
Леночка 25
08.01.2010, 11:29
Девушки, у меня анализ на Дауна на 13.01. назначен, но будет уже 17 недель и 2 дня. Вы бы сдали там или платно раньше где-нибудь?
Всем привет!
Ксюша, :flower:, за новый домик!
Спасибо всем за поздравления! Я тоже всем пожелаю в этом году волнений только приятных и слез только от счастья! :love: Пусть тигр принесет побольше "полосочек" в наш топ, которые бы стали началом счастливой беременности и легких родов!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Девушки, у меня анализ на Дауна на 13.01. назначен, но будет уже 17 недель и 2 дня. Вы бы сдали там или платно раньше где-нибудь?
А зачем раньше? Он ведь и делается в 16-18 нед.
Ирочке-Жучене наши с дочей крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Galaktika
08.01.2010, 12:57
Всем привет!
Ксюша, :flower:, за новый домик!
Спасибо всем за поздравления! Я тоже всем пожелаю в этом году волнений только приятных и слез только от счастья! :love: Пусть тигр принесет побольше "полосочек" в наш топ, которые бы стали началом счастливой беременности и легких родов!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Какие слова хорошие ...:love: И конечно же хватаю РОЗОВЕНЬКИЕ чихи!!! :019::019::019:
Леночка 25
08.01.2010, 12:59
У меня на анализе написано сдать до 17 недели и 0 дня
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.