Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!
Юлечка кулачков тебе еще подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зы: работники паталогоанатомического отделения в отта - такие приятные люди оказались... это я так к слову :)
:)) В первом меде на кафедре патанатомии тоже классные люди работают... наверное это особенности профессии :))
у меня на момент чистки был 1500, за 2 дня до был 1900. Узи делали через день после чистки, сказали, что все хорошо. Кровило после чистки денек, потом немного мазало, потом вроде нормально. Боли с правой стороны, где было желтое тело были жутко тянущими и отдавали в правую ногу, я так понимаю болел и колол яичник,дней через 6 все прошло,затем на следующий день пошла ярко алая кровь, но уже без болей и совсем немного, я подумала,что это М, но кровь шла всего день, потом уже пошла и по сей день идет мазня, причем не густая и коричневая. Болей никаких нет.........Хочу через день тест повторить и после выходных на узи сходить. Гистология должна быть готова на следующей неделе, с ней уже пойду к Г........ не знаю что и думать....
Может ХГЧ сдать, если тест опять заплосатится, все же были не такие большие значения.... лучше отследить...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка 25
14.05.2010, 10:44
Котюня, ты куда пропала? у тебя уже наверное скоро первое плановое УЗИ?
Блондинка за рулем
14.05.2010, 11:36
Котюня, ты куда пропала? у тебя уже наверное скоро первое плановое УЗИ?
Тоже подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, все хорошо!!!!!
Лена,я тут,я тут:support:
Просто затаилась и шевелиться боюсь.Я делала УЗИ на 8-ми неделях,показало 7 нед.Без отклонений и угроз.
Я просто не пишу,мне стыдно,что почти каждую неделю на УЗИ бегаю,не кидайте помидорами,но это для меня единственный выход не сойти с ума:008:
Вообщем Алябьева сказала будем считать по месячным,а недостающая неделя потом догониться в развитии.:008:
Еще мне Омегу 3 назначили.
И еще пойду 27 мая на учет вставать.
И обязательно еще на УЗИ в 9 нед и в 10 загляну.:008:(Там договорилась,узистка мне недолго смотрит,только сердцебиение).У меня в прошлый раз замершая была в 9 нед.
Так что критический срок переживаю:008:
Кстати после назначения эссенциале стало значительно легче.
Леночка 25
14.05.2010, 12:18
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!
Я бы конечно не стала увлекаться УЗИ, но это личный выбор каждого. Держим за тебя кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тамтамчик
14.05.2010, 12:30
Лена,я тут,я тут:support:
Просто затаилась и шевелиться боюсь.Я делала УЗИ на 8-ми неделях,показало 7 нед.Без отклонений и угроз.
Я просто не пишу,мне стыдно,что почти каждую неделю на УЗИ бегаю,не кидайте помидорами,но это для меня единственный выход не сойти с ума:008:
Вообщем Алябьева сказала будем считать по месячным,а недостающая неделя потом догониться в развитии.:008:
Еще мне Омегу 3 назначили.
И еще пойду 27 мая на учет вставать.
И обязательно еще на УЗИ в 9 нед и в 10 загляну.:008:(Там договорилась,узистка мне недолго смотрит,только сердцебиение).У меня в прошлый раз замершая была в 9 нед.
Кстати после назначения эссенциале стало значительно легче.
Не переживай, всё у вас будет отлично!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
котюня
узи так часто конечно не есть гуд, но постоянный страх мне кажется еще хуже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо
Девочки, мне тут подруга Боровую матку советует. У нее ЗБ была, говорит пропила, на следующий месяц заБ и сейчас ходит, все хорошо около 22 недель уже... из врачей из ЦН никто не советовал?
Если это вопрос уже поднимался - пардон...значит пропустила.... )))
Девочки, мне тут подруга Боровую матку советует. У нее ЗБ была, говорит пропила, на следующий месяц заБ и сейчас ходит, все хорошо около 22 недель уже... из врачей из ЦН никто не советовал?
Нет, не назначают они фитопрепараты. Я как-то у ТА про красную щетку спросила, она ответила, что не знает такого:005:
БМ хорошая травка, он надо помнить, что фитогормоны тоже гормоны и нужно знать свой гормональный статус, чтобы правильно выбрать траву и дозировку. Может, вот этот (http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=5&t=10662&sid=0eefcfbc970cb98ef469a85cca093e5b) топик поможет сориентироваться.
Спасибо за ответ, а то мне подруга так ее активно советует, говорит, что ей в свою очередь врач порекомендовала, которая специализируется на бесплодии...
Спасибо за ответ, а то мне подруга так ее активно советует, говорит, что ей в свою очередь врач порекомендовала, которая специализируется на бесплодии...
Ну забеременнеть и выносить-разные вещи.Она что,во время беременности тоже ее пила?
девочки всем привет, давненько меня тут не было.Беременюшечки наши вам кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ что бы все было хорошо!!!!!!!!!!!!!!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я теперь, если получится забеременеть, тоже буду делать каждую неделю УЗИ. чтобы кто ни говорил:ded:
Подруга, прямо через месяц после ЗБ забеременела? Или через месяц после курса боровой матки? Мне врач посоветовал сбор с боровой маткой пропить, сказал, что поскольку с гормонами более-менее все в порядке, то лучше боровую матку в сборе, чем красную щетку (как я поняла красная щетка - более гормонально активна). Сейчас пью этот сбор, он еще иммунитет укрепляет, у меня с этим после ЗБ совсем туго стало, любую гадость на себя ловлю.
julya-go
14.05.2010, 14:36
я теперь, если получится забеременеть, тоже буду делать каждую неделю УЗИ. чтобы кто ни говорил:ded:
А можно так часто?Тоже была ЗБ.
Леночка 25
14.05.2010, 14:38
у каждого на это свой взгляд. четкого ответа на этот вопрос даже у врачей не добъешься. каждый скажет свою точку зрения
Aniyto4ka
14.05.2010, 15:12
Еще я - ходячий пример того, что после отпуска беременность гарантирована...но это на будущее ;)
у меня тоже была ЗБ в марте.. Б была первая и долгожданная.. спустя 2 месяца уже успокоилась.. доктор сказал теперь в конце июля на прием... сдаем гормоны, анализы и тогда приступаем к планированию!!! а в отпуск собираюсь в начале июля.. так что надеюсь что по приезду из отпуска всё будет хорошо и всё у нас получится!!!!!
у меня ЗБ на 8 неделях.. а обнаружили на плановом узи в 12,4 недель!!!! до этого никаких признаков...!!! Поэтому думаю что я так же буду делать часто узи!!!.. Хотя я была на УЗИ и срок мне поставили 7 недель и никаких угроз и ничего чтобы насторожило!!! Что же такого могло случиться через неделю... чтобы так всё закончилось?! и разве не должны были быть какие-то признаки за неделю до этого, что есть какая-то опасность или предрасположенность?
My name is Katya
14.05.2010, 15:21
Девочки, всем здравствуйте!
Впервые заглянула в эту тему...
Сижу реву, выговориться некому... можно Вам?
Первая беременность у меня прошла без особых осложнений (ну была угроза, повалялась в больничке недельку и все). Родилась моя малышка :love: в октябре 2007 и мы с мужем начали мечтать о втором ребеночке. Вторая беременность получилась только в мае 2009, когда я узнала, что беремена у меня уже были на руках билеты на море (собралась на месяц доченьку в Черногорию вывезти). Посоветовавшись с знакомым врачом и получив добро - полетела. Пробыли мы там почти месяц и вот за несколько дней до отъезда (на сроке 11-12 недель) начало кровить. По совету врача начала пихпть в себя утрожестан - не помогло... Ночью я встала в туалет, но только встав с кровати я поняла что что-то не так... не буду описывать подробности (мне было очень плохо), скажу так - все вышло само в туалете, мы даже скорую вызвать не успели... Мне никогда не забыть эту ночь...
Соответственно никакой гистологии и прочих анализов не было, через два дня я вернулась в Питер, сделала УЗИ - оно показало, что все чисто и выскабливание не требуется. Потом проверила скрытые и основные гормоны (все по совету знакомого врача) все было в норме, я успокоилась и начали снова стараться... и вот в апреле снова две полоски! я два дня не могла "снять улыбку", сделала ХГЧ - 163,5....
но 3 мая начало кровить, вспоминая прошлый год, я сразу вызвала скорую, меня отвезли в Костюшко, осмотрели, что-то вкололи и отправили спать... На следующий день кровотечение усилелось, на УЗИ не увидели ничего, подозрение на внематочную, собирались резать... Выпросила съездить ( в больнице не было реактивов) перездать ХГЧ (опять поговорив со знакомой). ХГЧ упал до 17,5 и меня даже без чистки отпустили домой с диагнозом "наручение менструального цикла", соответственно опять никакой гистологии...
Мужа и ребенка изводить своими слезами не хочу, поэтому приходиться здерживаться и улыбаться, а когда остаюсь одна сил нет... реву белугой...
Девочки скажите уже пора обращаться к врачам которые занимаются поблемами невынашивания, или можно еще разок попробовать?
А можно так часто?Тоже была ЗБ.
знаете, когда все хорошо. то может и нельзя часто,..а когда как у многих тут, на фиг -на фиг.я теперь буду каждую неделю бегать, ну если конечно забеременею.......
у меня ЗБ на 8 неделях.. а обнаружили на плановом узи в 12,4 недель!!!! до этого никаких признаков...!!! Поэтому думаю что я так же буду делать часто узи!!!.. Хотя я была на УЗИ и срок мне поставили 7 недель и никаких угроз и ничего чтобы насторожило!!! Что же такого могло случиться через неделю... чтобы так всё закончилось?! и разве не должны были быть какие-то признаки за неделю до этого, что есть какая-то опасность или предрасположенность?
у меня обнаружилось на 9/10 неделях и то врача просто заставила УЗИ сделать, а то отправили бы на две недели гулять дальше :( а замерла судя по гистологии на 7 неделях :( никаких признаков внешних не было, еще и ХГЧ до 8 недель сдавала, все росло.расслабилась :(
KoshkaNatashka
14.05.2010, 15:31
Держитесь, я Вас очень хорошо понимаю, у меня в декабре было точь-в-точь как у Вас в первый раз... Я тоже до сих пор не могу это забыть, наверное, замершая все-таки легче: уснул и проснулся, и все...
Обращаться ли к врачам - решать Вам, конечно, я и после одного случая обратилась, т.к. хочу провериться хорошо.
Только в ЦН бесплатно Вас, видимо, не примут, т.к. документов нет :(
Д
Девочки скажите уже пора обращаться к врачам которые занимаются поблемами невынашивания, или можно еще разок попробовать?
У меня между первым и вторым ребенком было два выкидыша подряд...............просто цикл в цикл.....Первый раз на 5/6 неделях, но поскольку была на даче, и все само вышло, то никакой ест-но гистологии.....в Скандинавии одна врач (не моя лечащая) вообще сказала, что фигня, можно сразу пробовать, типа а вдруг это гормональный сбой :015: я похожа на дуру после одних родов, двух темнеющих полосках на тестах и нормальном регулярном цикле :005: мне кажется, что не очень. НО так безумно хотелось малыша, что попробовали..ага......теперь уже на 6/7 неделях, опять темные полоски на тестах, пошла на УЗИ в Сканди и с диагнозом - внематочная? поехала в 122 на скорой :005:, там врачи меня просто убили наповал, сналача сохраняли, потом когда начало кровить, срочно перестали сохранять, вышло все само (кстати, капельницу какую-то ставили.что там было - хрен знает, в выписке ничего не было), а знаете, что в выписке написали - нарушение менструального цикла :010: уроды (на УЗИ кстати, плодное видели в матке) - лишней возни и статистики им наверно не хотелось. И опять никакой гистологии...........
Второй ребенок. спасибо врачу моему, но я на бромокриптине после антибиотиков, вобэнзима и прочего сидела почти три месяца. все ОК..........а с третьим опять двадцать пять, только уже до 9/10 недель дожили (но замерло-то все равно раньше, если бы не прогестерон, то наверно опять все раньше бы случилось)
так что, ИМХО, зачем дальше травмироваться - надо к врачу!!!! что-то не так значит
У меня ЗБ на 8-9 неделе, на 6-ой все по УЗИ было хорошо. Ни мазни, ни болей. Однако, именно в начале этой злополучной недели меня потихоньку начал отпускать токсикоз, до этого сильно, очень сильно тошнило все время, а к концу 8-ой недели, я уже и не вспоминала о тошноте, стало так легко. У меня эта первая беременность, справшивала всех родных и подруг, нормально ли это, не рановато ли, все в один голос утверждали, что у них вообще никакого токсикоза не было, так что всё путём. А врач уже потом на 12 неделях после осмотра спросила, когда перестало тошнить, так и поставила в направлении на УЗИ: ЗБ на 8-9 неделе (под вопросом)
О л ь г а
14.05.2010, 15:43
не переживай. все будет хорошо. А по поводу УЗИ. Я делала почти каждую неделю. Просто объяснила врачу свою ситуацию и она меня смотрела очень быстро, только есть СБ или нет. Максимум минута. Моё имхо, что зато я точно знаю что все в порядке и я более спокойна, а с УЗИ я так вообще летела всегда на крыльях. А такое быстрое УЗи оно не слиьно навредит.
На маленьких сроках для меня еще было важно не пропустить зб и чтобы не ходит с ним в ожидании чего-то...
А еще выход с УЗИ я каждый раз уговаривала, что вот нужно до такого-то числа подрасти получще, чтобы питался хорошо и чтобы тете показал в следующий раз как ты растешь хорошо и как сердечко бьется...:love: И Диня меня слушал....:love:
И на больших сроках, когда Диня затихал и я начинала очень переживать, она прямона приеме включала УЗИ аппарат и включала звук сердечка. Даже изображение не включала... И мне становилось спокойнее.
У меня эта первая беременность, справшивала всех родных и подруг, нормально ли это, не рановато ли, все в один голос утверждали, что у них вообще никакого токсикоза не было, так что всё путём.
знаете, у меня токсикоза в обе беременности не было. В первую подташнивало пару недель в сама начале, но я сама наверно виновата...жрала всякую гадость типа копченой колбаски :)) а во вторую вообще вырвало. простите. пару раз всего, но опять - сама виновата...я не ела до 12 вообще, вот такая эндокринная диета, а тут в Москве. в гостинице шикарный шведский стол на завтрак, ну не дура ли:065:
Я обычно молчала в тряпочку относительно отсутствия токсикоза, дабы не привлекать зависть мучающихся токсикозом.
Так что наличие токсикоза вообще мне гинеколог говорила не показатель (кстати некоторые теории связывают токсикоз с желтым телом. которое только вначале проявляется. а потом его функции переходят другим, а некоторые теории вообще считают токсикоз исключительно психологическим фактором).
О л ь г а
14.05.2010, 15:54
Так что наличие токсикоза вообще мне гинеколог говорила не показатель (кстати некоторые теории связывают токсикоз с желтым телом. которое только вначале проявляется. а потом его функции переходят другим, а некоторые теории вообще считают токсикоз исключительно психологическим фактором).
а еще я думаю что и от кол-ва потребляемых лекарств тоже зависит.... желудку же и печени тяжело и от этого может начать тошнить....
а так согласна токсикоз это не показатель!:ded:
:091::091::0099: С каким удовольствием я сейчас воспринимаю свою тошноту)))
в прошлый раз токсик отпустил когда беременность замерла:(теперь каждый раз радуюсь когда меня поддташнивает
Марина Псков
14.05.2010, 18:19
может такое быть у меня афа только обычные повышены и во время бер-ти они повышаются ещё а может быть такое что только во время бер-ти появляются в твоём случае когда всё в порядке .... наверное иммет смысл проследить. знаешь девчонка одна говорила ей делали анализ брали кровь и проверяли будет ли во время бер-ти повышение или нет но я не знаю где она делала может в Москве я не знаю.а ген тромбофилии у тебя нет, да?
Марина Псков
14.05.2010, 18:27
да боровая матка это вещь))) вообще травку попить не помешает даже здоровому человеку)))я тут составила своему мужчине от поноса сбор. Так его когда припрёт перед рыбалкой он мне с утра- дай -ка мне своей травы))) говорит сразу такой эффект!!!
да боровая матка это вещь))) вообще травку попить не помешает даже здоровому человеку)))я тут составила своему мужчине от поноса сбор. Так его когда припрёт перед рыбалкой он мне с утра- дай -ка мне своей травы))) говорит сразу такой эффект!!!
А что за сбор?:008:
А то моему мужу тоже периодически требуется такое средство.
Девочки, да кормите своих меньше! :001:
А то наверно кашеварите кашеварите, вот они и капризничают :046:
Марина Псков
14.05.2010, 18:41
зверобой
чабрец
календула(ноготки)
бадан
лапчатка
дуб
всё в равных частях смешать -горькая, правда)))
может такое быть у меня афа только обычные повышены и во время бер-ти они повышаются ещё а может быть такое что только во время бер-ти появляются в твоём случае когда всё в порядке .... наверное иммет смысл проследить. знаешь девчонка одна говорила ей делали анализ брали кровь и проверяли будет ли во время бер-ти повышение или нет но я не знаю где она делала может в Москве я не знаю.а ген тромбофилии у тебя нет, да?
обычные афа у меня нормальные
а вот с волчаночными как то странно, я в нии гематологии показывала свой первый анализ, мне все говорили - а у вас есть они, а потом, нет подождите "нет коррекции в плазме"...
вот пересдадите и узнаете. Пересдала и все ок...
Генов тромбофилии да, не нашли.
Чтоб это значило?!:016:
Девочки, еженедельные узи - да, помогут, если спокойнее от них... ну или по показаниям. Делают то минутку, даже меньше.
Я вот даже для себя и не знаю... мне похоже лучше о Б будет узнать, уже когда срок будет к экватору подходить :))
My name is Katya
14.05.2010, 21:24
Когда то давно, в юности я писала стихи:008:, несколько лет писала, но с тех пор как начала жить с мужем – как отрезало, ни четверостишья не выходило, уже 6 лет не писала.
Но сегодня осталась на весь день одна дома, меня накрыла истерика, продолжалась она почти весь день, а в конце концов, вот что вышло. Не судите строго, здесь больше эмоций, чем уменья, да и подрастеряла я навыки…..
Ну почему так получается,
Желанные детишки не рождаются?
Мы просим, молимся, мы плачем, мы кричим…
Но не познать нам истинных причин.
Надеемся и верим – в этот раз
Всё будет замечательно у нас!...
Но только ведь от нас зависит очень мало
Вот было ЧУДО и вдруг его не стало…
Кто виноват? Никто не виноват,
«Ну просто так бывает» люди говорят
И добавляют «потерпи, ведь время лечит»
«Да, да – я отвечаю – мне полегче»
Я улыбаюсь, словно всё в порядке,
А душу рвёт на лоскутки, на тряпки…
Родня твердит, мол «медицина нынче так сильна,
Наверняка поможет вам она»
Но разве может врач одних детей спасать
И он же нежеланных убивать?
Идти к такому вот врачу?
Нет-нет, увольте, не хочу!
«Тогда надежда вся на Бога»
Нет, это тоже не моя дорога,
Я верю в Господа, но уповать на милость –
Я уже плакала, просила и молилась…
«Так чтож, оставить все надежды, не пытаться?»
Ну нет, я не могу так просто сдаться,
Я буду верить в будущего малыша!
Я буду верить, что меня найдёт его душа!
В своё желание быть мамой и любить!
Я верю победит желанье жить!!!!!!!
зверобой
чабрец
календула(ноготки)
бадан
лапчатка
дуб
всё в равных частях смешать -горькая, правда)))
Спасибо!
Но сегодня осталась на весь день одна дома, меня накрыла истерика, продолжалась она почти весь день, а в конце концов, вот что вышло.
Очень тронуло.
спасибо, что поделились.
Лапчонка
14.05.2010, 22:01
Потрясающие стихи... Как будто сама все это говорю. Верьте, пожалуйста, у Вас все обязательно получится!! Ваш малыш к Вам обязательно придет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сижу опят вся в слезах... Очень тронуло...
И ведь такие мысли у каждой в голове, кто пережил ЗБ...
Спасибо.
ВКиС спасибо, стихи очень тронули
всплакнула даже
Natalochka
14.05.2010, 23:26
Когда то давно, в юности я писала стихи:008:, несколько лет писала, но с тех пор как начала жить с мужем – как отрезало, ни четверостишья не выходило, уже 6 лет не писала.
Но сегодня осталась на весь день одна дома, меня накрыла истерика, продолжалась она почти весь день, а в конце концов, вот что вышло. Не судите строго, здесь больше эмоций, чем уменья, да и подрастеряла я навыки…..
... Ну нет, я не могу так просто сдаться,
Я буду верить в будущего малыша!
Я буду верить, что меня найдёт его душа!
В своё желание быть мамой и любить!
Я верю победит желанье жить!!!!!!!
слезы рекой... действительно очень трогательный стих
спасибо
My name is Katya
15.05.2010, 00:00
Большое спаибо за отзывы, мне очень приятно :103:
Очень классные стихи, спасибо! У Вас талант! :)
KoshkaNatashka
15.05.2010, 00:30
Замечательные стихи!
Девочки, я тоже с вами
Сегодня после третьего УЗИ подтвердили ЗБ 5-6 недель
Да и ХГЧ за две недели увеличился 2000 до 7000
Сижу в полной растерянности.
На первой страничке много клиник, где можно сделать чистку
Но все таки у кого лучше и где быстрее
Сразу домой отпускают или держат? Как это происходит
Короче до конца не осознала, но делать то надо...
Девочки, я тоже с вами
Я делала месяц назад по ДМС в СЗОМЦ на Фонтанке 154. Условия очень понравились, сделали вроде аккуратно, я просила
Лучше сразу не уходить. Три дня мне капельницы ставили и уколы делали, наблюдали.
ВКиС, стих у Вас плохой.... но какой он хороший, душевный, насколько он действительно про нас!
А на Костюшко кто нибудь делал?
Мне туда вроде ближе всего
У меня кстати вчера М. первые после выскабливания пришли, как и говорила врач, ровно месяц. Но ощущения, хм :( какие-то ну........не то, чтобы что-то реально больно, но очень хреновасто. И вот еще тошнит сегодня :(, ну это наверно от нервотрепки из-за ребенкиного экзамена. Во вторник пойду к гематологу, хоть бы ничего криминального у меня не было. Так хочется успеть к сентябрю забеременеть.
Девочки, я тоже с вами
В Костюшке условия, мягко говоря, плохие... Врачи, слышала, нормальные...
Слышала, что в Костюшке в гинекологическом кабинете платном (ЛедиМед) хорошо чистит Чхеидзе Нузгар Семенович, но там только платно, я так понимаю...
А меня по скорой в больницу везли, хотели сохранять, а оказалось нечего.. На авангардную я попала, условия вроде ничего, но персонал и обслуживание кошмар! Никому не пожелаю туда попасть!
У меня кстати вчера М. первые после выскабливания пришли, как и говорила врач, ровно месяц. Но ощущения, хм :( какие-то ну........не то, чтобы что-то реально больно, но очень хреновасто. И вот еще тошнит сегодня :(, ну это наверно от нервотрепки из-за ребенкиного экзамена. Во вторник пойду к гематологу, хоть бы ничего криминального у меня не было. Так хочется успеть к сентябрю забеременеть.
А что вам врач говорит на счет того, через сколько беременеть можно?
А что вам врач говорит на счет того, через сколько беременеть можно?
врач сказала -2-3 цикла, но еще смотря какое лечение назначит гематолог и какие анализы придут.......потому как никогда раньше с кровью проблем не было, а причина все же выявлена :( и она во мне........Вот ведь двоих родила и легко выносила, и вот :(
врач сказала -2-3 цикла, но еще смотря какое лечение назначит гематолог и какие анализы придут.......потому как никогда раньше с кровью проблем не было, а причина все же выявлена :( и она во мне........Вот ведь двоих родила и легко выносила, и вот :(
И я сейчас с гематологом общаюсь. Тоже никогда не думала, что у меня кровь плохая, а беременность все выявила. Но мне гематолог сказал, что в моем случае проблема легко решаема скорее всего, просто хорошо разжижать кровь во время беременности, но еще осталось сдать последние анализы, чтобы точно сказать. А какая у Вас причина?
polarica
15.05.2010, 11:50
А на Костюшко кто нибудь делал?
Мне туда вроде ближе всего
lvenok, я первый раз делала на Костюшко по скорой, там много хороших врачей, но есть и не очень, особенно там плохо отзывались о некоей Инге. Она как раз была дежурная в тот день, когда меня привезли, и она же отправила меня обратно: сказала, езжай делай анализы мне. Я говорю, вот же все анализы есть в обменной карте, а она говорит: мне что делать нечего, еще выписывать их оттуда, иди сдавай заново! А состояние, надо сказать, у меня было жутчайшее, и из-за нее пришлось уехать и приехать аж через три дня, так как настали выходные.
Но и хорошо, что она отказалась, зато в понедельник я попала там же к хорошему врачу. Бесплатные условия в палате там ужасные! Но мы сразу после операции попросили платную палату двушку, она стоит тысячу рублей в сутки.
А во вторую ЗБ я уже не хотела случайностей и попадания в бесплатную палату даже на пару часов и ко всяким Ингам. И мы поехали платно в ЦПСиР на Комсомола. Там обратились внизу в тетушке, которая в больницу регистрирует и принимает документы. И спросили какой врач у них самый хороший. Она посоветовала Волкова. Врач действительно оказался хорошим. И главное, что в ЦПСиР нет этого ужаса, который наблюдаешь в Костюшко, так как в Костюшко - это скорая помощь, туда свозят всех и вся. Там в одной палате лежат беременные и с ЗБ. А в ЦПСиР разные отделения для таких вещей и беременных ты не видишь. Видишь конечно только девиц, которые аборты делают. Но мне кажется в случае ЗБ лучше позлиться на абортщиц, чем видеть беременных в одной палате с тобой :005:
И я сейчас с гематологом общаюсь. Тоже никогда не думала, что у меня кровь плохая, а беременность все выявила. Но мне гематолог сказал, что в моем случае проблема легко решаема скорее всего, просто хорошо разжижать кровь во время беременности, но еще осталось сдать последние анализы, чтобы точно сказать. А какая у Вас причина?
у меня плацента плохо стала образовываться, врач в больнице предположила тромбофлебию (а у нас ни у кого такого и не было :010:), но у меня кровь наоборот.......разжижать нельзя...........она у меня и так долго течет (если кровь берут), а кровь кстати была приличная и коагулограмма всегда была практически в норме
А во вторую ЗБ я уже не хотела случайностей и попадания в бесплатную палату даже на пару часов и ко всяким Ингам. И мы поехали платно в ЦПСиР на Комсомола. Там обратились внизу в тетушке, которая в больницу регистрирует и принимает документы. И спросили какой врач у них самый хороший. Она посоветовала Волкова. Врач действительно оказался хорошим. И главное, что в ЦПСиР нет этого ужаса, который наблюдаешь в Костюшко, так как в Костюшко - это скорая помощь, туда свозят всех и вся. Там в одной палате лежат беременные и с ЗБ. А в ЦПСиР разные отделения для таких вещей и беременных ты не видишь. Видишь конечно только девиц, которые аборты делают. Но мне кажется в случае ЗБ лучше позлиться на абортщиц, чем видеть беременных в одной палате с тобой :005:
Мне тоже ЦПСиР очень понравился, я лежала абсолютно бесплатно, и врач у меня была Зав.отделением, мне понравилась. Только гистология там плохая, об этом надо позаботиться самим.
polarica
15.05.2010, 12:19
Мне тоже ЦПСиР очень понравился, я лежала абсолютно бесплатно, и врач у меня была Зав.отделением, мне понравилась. Только гистология там плохая, об этом надо позаботиться самим.
да, я забыла уточнить, что поехали то мы с намерением платно сделать, но нам сказали, что если возьмете направление в ЖК, то будет бесплатно. Направление быстро я взяла в ЖК и бесплатно все сделали. Так как я была на грани истерики там, то на отделении все прониклись ситуацией и положили в отдельную палату, потому что видеть никого не могла. Хотя вначале говорили, так может быть наоборот лучше психологически в компании лежать?. Народу там было немного и медсестра приходила ко мне и ночью следила, все ли в порядке. В общем, очень душевное отношение было, спасибо им огромное. А врач психологически помог вообще очень сильно!
Про гистологию, мы отдельно возили в МГЦ. На Ждановскую не стали возить, так как у нас в первый раз была генетика. Во-второй раз мы тоже ничего другого не ожидали. Про их гистологию не могу судить. Но еще врач сказал, что есть хороший анализ такой, это берут кровь из вены до опереции, пропускают ее через центрифугу и везут на имуннологический анализ в НИИ иммуннологии. Вообще такой анализ делают, если ты делаешь выскабливание в Скандинавии, у них есть договор с этим НИИ. В ЦПСиР это частные случаи, они иногда лично договариваются и просят сделать его, стоит он 2500 р. Мне к сожалению не повезло, делали операцию в пятницу. А анализ этот забирает НИИ только по средам. И моя кровь просто не дожила в таком виде каком нужно для анализа. Но он мне показал пример другой женщины. И там ого-го сколько всего можно узнать из него!
у меня плацента плохо стала образовываться, врач в больнице предположила тромбофлебию (а у нас ни у кого такого и не было :010:), но у меня кровь наоборот.......разжижать нельзя...........она у меня и так долго течет (если кровь берут), а кровь кстати была приличная и коагулограмма всегда была практически в норме
У меня коагуллограмма, которую при беременности сдают была в норме, а чуть более расширенную сделали после ЗБ, то сразу к гематологу на консультацию. Там и выяснилось, что склонность к тромбообразованию. Теперь осталось выяснить, какое именно нарушение, чтобы знать чем разжижать кровь во время беременности.
да, я забыла уточнить, что поехали то мы с намерением платно сделать, но нам сказали, что если возьмете направление в ЖК, то будет бесплатно. Направление быстро я взяла в ЖК и бесплатно все сделали. Так как я была на грани истерики там, то на отделении все прониклись ситуацией и положили в отдельную палату, потому что видеть никого не могла. Хотя вначале говорили, так может быть наоборот лучше психологически в компании лежать?. Народу там было немного и медсестра приходила ко мне и ночью следила, все ли в порядке. В общем, очень душевное отношение было, спасибо им огромное. А врач психологически помог вообще очень сильно!
Про гистологию, мы отдельно возили в МГЦ. На Ждановскую не стали возить, так как у нас в первый раз была генетика. Во-второй раз мы тоже ничего другого не ожидали. Про их гистологию не могу судить. Но еще врач сказал, что есть хороший анализ такой, это берут кровь из вены до опереции, пропускают ее через центрифугу и везут на имуннологический анализ в НИИ иммуннологии. Вообще такой анализ делают, если ты делаешь выскабливание в Скандинавии, у них есть договор с этим НИИ. В ЦПСиР это частные случаи, они иногда лично договариваются и просят сделать его, стоит он 2500 р. Мне к сожалению не повезло, делали операцию в пятницу. А анализ этот забирает НИИ только по средам. И моя кровь просто не дожила в таком виде каком нужно для анализа. Но он мне показал пример другой женщины. И там ого-го сколько всего можно узнать из него!
Оказывается можно и бесплатно сделать?
А я уже только на платно настроилась.
Т.е. надо прийти в свою ЖК, показать результаты УЗИ и они дадут направление туда куда хочешь?
Просто я с бесплатной гинекологией очень давно не сталкивалась...
А перед чисткой они еще раз УЗИ делают, что бы точно убедиться?
Т.е. надо прийти в свою ЖК, показать результаты УЗИ и они дадут направление туда куда хочешь?
Да, делают. Меня как увидели на отделении всю зарёванную, сразу повели на УЗИ - чтобы никаких сомнений ни у кого не осталось. Там меня посмотрели, все мне самой показали (у них специальный экран для самой женщины установлен), все объяснили, показали, что сосуды от матки к плоду не несут больше кровь, и отправили на отделение чиститься.
Да, надо направление из ЖК взять, меня туда из ЖК и направили после осмотра и УЗИ. Туда из ЖК всех как я понимаю и направляют, по скорой они брать не любят, потому что они хотят, чтобы пациентка была со всеми анализами. Но если чего то нет, они сами решают этот вопрос. Мне специально биохимию там брали.
Да, делают. Меня как увидели на отделении всю зарёванную, сразу повели на УЗИ - чтобы никаких сомнений ни у кого не осталось. Там меня посмотрели, все мне самой показали (у них специальный экран для самой женщины установлен), все объяснили, показали, что сосуды от матки к плоду не несут больше кровь, и отправили на отделение чиститься.
Спасибо вам большое. Пойду в пн в ЖК, попробую направление на Комсомола получить
Не дадут, поеду просто так, платно
polarica
15.05.2010, 13:03
В последнее время я поражаюсь, что бесплатная гинекология стала вполне приличной. По крайней мере те места куда я попадала, везде были очень отзывчивые и хорошие врачи! И судя по рассказам подруг, которые были в платных местах, я бесплатно попадала к более хорошим врачам и в более хорошие условия. Хотя во всех случаях изначально хотела делать платно, но меня даже отговаривали.
В ЖК настаивайте на определенном месте. Если врач хороший у вас, то без проблем даст направление куда хотите. УЗИ если попросите, то сделают там еще раз без проблем.
По поводу стандартных анализов. Если у вас все есть свеженькое, то это вам облегчит ситуацию в том плане, что вам не прийдется лишний день провести в больнице для сдачи этих анализов. Если их нет, то сделают прямо в ЦПСиРе. Но так как они беруться с утра, то придется там провести ночь перед операцией, чтобы с утра их сдать. Если не хотите лишнюю ночь провести в больнице, то позвоните им и узнайте какие анализы нужны и сделайте их заранее.
Для меня лишняя ночь в больнице была кошмаром психологически, поэтому сразу после операции, в тот же день, когда врач увидел, что все хорошо, никаких осложнений, то отпустил домой, сказав, чуть что, сразу обратно. Это была пятница. А в понедельник я пришла к нему, мы с ним сходили сделали УЗИ, так как все было хорошо, то он оформил выписку и все. Но на мне все заживает как на кошке ;), после первой ЗБ, я сразу после операции была в прекрасном состоянии, и даже кровотечение прекратилось через пару часов. Поэтому во второй раз я как то не переживала по этому поводу. Но если вы сомневаетесь в своем здоровье, то лучше не настаивайте на быстрой выписке.
В последнее время я поражаюсь, что бесплатная гинекология стала вполне приличной. По крайней мере те места куда я попадала, везде были очень отзывчивые и хорошие врачи! И судя по рассказам подруг, которые были в платных местах, я бесплатно попадала к более хорошим врачам и в более хорошие условия. Хотя во всех случаях изначально хотела делать платно, но меня даже отговаривали.
В ЖК настаивайте на определенном месте. Если врач хороший у вас, то без проблем даст направление куда хотите. УЗИ если попросите, то сделают там еще раз без проблем.
По поводу стандартных анализов. Если у вас все есть свеженькое, то это вам облегчит ситуацию в том плане, что вам не прийдется лишний день провести в больнице для сдачи этих анализов. Если их нет, то сделают прямо в ЦПСиРе. Но так как они беруться с утра, то придется там провести ночь перед операцией, чтобы с утра их сдать. Если не хотите лишнюю ночь провести в больнице, то позвоните им и узнайте какие анализы нужны и сделайте их заранее.
Для меня лишняя ночь в больнице была кошмаром психологически, поэтому сразу после операции, в тот же день, когда врач увидел, что все хорошо, никаких осложнений, то отпустил домой, сказав, чуть что, сразу обратно. Это была пятница. А в понедельник я пришла к нему, мы с ним сходили сделали УЗИ, так как все было хорошо, то он оформил выписку и все. Но на мне все заживает как на кошке ;), после первой ЗБ, я сразу после операции была в прекрасном состоянии, и даже кровотечение прекратилось через пару часов. Поэтому во второй раз я как то не переживала по этому поводу. Но если вы сомневаетесь в своем здоровье, то лучше не настаивайте на быстрой выписке.
Мне главное знать, что если в ЖК не дадут направление, меня по любому платно примут
Не хочу затягивать с этим
Анализы кое какие есть, возьму все, пусть выбирают что понравится )))
Надеюсь во вторник уже все сделать...эх
polarica
15.05.2010, 13:21
Мне главное знать, что если в ЖК не дадут направление, меня по любому платно примут
Не хочу затягивать с этим
Анализы кое какие есть, возьму все, пусть выбирают что понравится )))
Надеюсь во вторник уже все сделать...эх
держитесь! все будет хорошо!! главное, что вы не в полной депрессии, и даже ставите улыбающиеся смайлики :flower: это хороший признак ;)
ЗБ на 5-6 неделе, это очень простая операция, это как обычный аборт. Те кто приходят на аборты, приходят и в тот же день уходят, по-моему они там даже не лежат ни одной ночи, приходят уже с готовыми анализами. Поэтому все должно пройти хорошо и быстро прийти в норму, и вы будете быстро готовы к новым попыткам (конечно после обследования, может что-то пролечить нужно будет).
держитесь! все будет хорошо!! главное, что вы не в полной депрессии, и даже ставите улыбающиеся смайлики :flower: это хороший признак ;)
ЗБ на 5-6 неделе, это очень простая операция, это как обычный аборт. Те кто приходят на аборты, приходят и в тот же день уходят, по-моему они там даже не лежат ни одной ночи, приходят уже с готовыми анализами. Поэтому все должно пройти хорошо и быстро прийти в норму, и вы будете быстро готовы к новым попыткам (конечно после обследования, может что-то пролечить нужно будет).
Видимо я об этом подозревала и чувствовала спинным мозгом.
В прошлый понедельник на первом УЗИ в Тольятти сразу сказали что ЗБ, я не поверила, поехали в другой город на лучшее оборудование, там пытались обнадежить но все равно было отставание по срокам, а вчера уже точно сказали.
СБ должно было быть, руки-ноги а на самом деле ничего
А слезы еще будут, куда ж без них, да и с ними легче все пережить
Ну забеременнеть и выносить-разные вещи.Она что,во время беременности тоже ее пила?
Нет, конечно, во время беременности Боровую матку не пила.......понятно, что разные вещи, просто я так думаю эта трава применяется при различных гинекологических заболеваниях, если можно так сказать универсальная.....
Подруга, прямо через месяц после ЗБ забеременела? Или через месяц после курса боровой матки? Мне врач посоветовал сбор с боровой маткой пропить, сказал, что поскольку с гормонами более-менее все в порядке, то лучше боровую матку в сборе, чем красную щетку (как я поняла красная щетка - более гормонально активна). Сейчас пью этот сбор, он еще иммунитет укрепляет, у меня с этим после ЗБ совсем туго стало, любую гадость на себя ловлю.
ЗаБ через месяц после курса Боровой матки....но честно говоря не знаю как поступлю, буду пить или нет, я только в самом начале сдачи анализов до гармонов еще далеко...но хотелось бы добро от врача получить, но врятли, я так поняла, в ЦН добро дадут на нее...я у Самарской
Нет, конечно, во время беременности Боровую матку не пила.......понятно, что разные вещи, просто я так думаю эта трава применяется при различных гинекологических заболеваниях, если можно так сказать универсальная.....
поищите поиском, здесь ее уже обсуждали
но насколько я помню, это фитогормон, поэтому сама бы себе назначать не стала, ИМХО
и то, что подруге помогло - совершенно не аргумент, гормональный фон у всех разный и реакции тоже
поищите поиском, здесь ее уже обсуждали
но насколько я помню, это фитогормон, поэтому сама бы себе назначать не стала, ИМХО
и то, что подруге помогло - совершенно не аргумент, гормональный фон у всех разный и реакции тоже
Олечка, почему буковки в имени сыночка перепрыгнули? Шалят ;)
Олечка, почему буковки в имени сыночка перепрыгнули? Шалят ;)
да нет, все правильно
он у нас дон Ксотик:love:
да нет, все правильно
он у нас дон Ксотик:love:
:) А я раньше не замечала :001:
Ждем красавицу дочу ;)
Леночка 25
15.05.2010, 21:41
Это точно! Ждем! Оль, с неделькой! И на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,может кто подскажет.В 2005 была ЗБ,потом в 2007 внематочная,в 2008 родила дочу,лежала в центре невынашивания и сразу назначили гормональную терапию,уторжестан 4 штуки в день,уколы прогестерона и уколы ХГЧ,на более позднем сроке уколы 17 ОПК.После первой ЗБ обследовалась,нашли инфекцию,пролечила.Только к генетикам не ходили с мужем.И вот,думала раз смогла выносить дочу,значит всё хорошо,а тут опять ЗБ.Неделю назад почистили.Думаю всё из-за того,что послушала врача в консультации и принимала только 2 штуки утрожестана.И вот не знаю,что и делать дальше.Опять всё обследовать или только к генетикам сходить?Так хочется летом съездить на юг и опять начать планировать.
Девочки,может кто подскажет.В 2005 была ЗБ,потом в 2007 внематочная,в 2008 родила дочу,лежала в центре невынашивания и сразу назначили гормональную терапию,уторжестан 4 штуки в день,уколы прогестерона и уколы ХГЧ,на более позднем сроке уколы 17 ОПК.После первой ЗБ обследовалась,нашли инфекцию,пролечила.Только к генетикам не ходили с мужем.И вот,думала раз смогла выносить дочу,значит всё хорошо,а тут опять ЗБ.Неделю назад почистили.Думаю всё из-за того,что послушала врача в консультации и принимала только 2 штуки утрожестана.И вот не знаю,что и делать дальше.Опять всё обследовать или только к генетикам сходить?Так хочется летом съездить на юг и опять начать планировать.
А уколы 17 ОПК-это что?Для чего?
Не слышала ни разу.
Мне кажеться в следующий раз нужно сохраняться по схеме,которая помогла выносить дочу:008:
А уколы 17 ОПК-это что?Для чего?
Не слышала ни разу.
оксипрогестерон
Катя, тебе это не надо сейчас:015:
Девочки! (кому делали биопсию) ответьте мне пож-ста на такой интимный вопрос - как долго кровит после процедуры? уже двое суток прошло, а у меня до сих пор выделения...
Девочки! (кому делали биопсию) ответьте мне пож-ста на такой интимный вопрос - как долго кровит после процедуры? уже двое суток прошло, а у меня до сих пор выделения...
Честно говоря, не помню. Но недолго как-то. Насколько я помню, ЕВ говорила, что может покровить, а потом и М. начаться, типа без перерыва. Может и у вас так.
KoshkaNatashka
16.05.2010, 14:36
У меня дня 3 было вроде, а потом очень быстро месячные начались.
оксипрогестерон
Катя, тебе это не надо сейчас:015:
Ну хоть что-то мне не надо.
А его на поздних сроках назначают,для чего?
Девочки,молочница одолела.:(Как думаете,можно самой себе пимафуцин назначить?
Его можно на 8 -ми неделях?
да это тот же прогестерон
мне кололи на 20-24 неделях
Тамтамчик
16.05.2010, 16:33
Я тоже мучаюсь:( В Отта пока лежала пила пимафуцин и в таблетках и свечках (помогли недели на 1,5), дома уже тержинан назначили, но через два дня всё снова началось:010:
Про ранние сроки даже не знаю:005:
Бура в глицерине. её можно. http://www.pregnancycalendar.ru/biblioteka/vse_o_beremennosti/vydeleniya/
Сама не пробовала :)
Бура в глицерине. её можно. http://www.pregnancycalendar.ru/biblioteka/vse_o_beremennosti/vydeleniya/
Сама не пробовала :)
Яна,спасибо.
Там написано что пимафуцин можно.
Вот было ЧУДО и вдруг его не стало…
очень хороший стих.....про всех нас кто тут пережил ЗБ!
О л ь г а
16.05.2010, 20:48
Я тоже мучаюсь:( В Отта пока лежала пила пимафуцин и в таблетках и свечках (помогли недели на 1,5), дома уже тержинан назначили, но через два дня всё снова началось:010:
Про ранние сроки даже не знаю:005:
меня бОльшую часть беременности мучала молочница. Спасалась Бурой в глицерине (со шприца внутрь на пару часиков вливала, потом встаешь и вся эта кака выходит и легче на недельку-две) и лучше всего помогала сода 9но с этим нужно очень осторожно (не глубоко чтобы)
девочки, спасибо большое!
~marishka~
16.05.2010, 22:41
Очень тронуло в глубине
:love::love::love::love::love::love:
Девочки всем понятно огромнейшее желание забеременеть сразу после неудачи. Сама такая была-после выкидыша через 1, 5 месяца забеременела.
Но!!! Не забывайте-что беременность, а потом потеря ее-это для организма громадный стресс!! Даже если у вас все хорошо и это случайность-но организму надо отдохнуть, и на самом деле лучше подольше.
Решение принимать только вам. Просто организм не отойдя от стресса может что то не до дать вашему ребенку и он будет не такой здоровый и физически крепкий, как нам бы хотелось....
Как не цинично звучит-но "спешка хороша только при ловле блох".
вот я даже не знаю... всегда выжидала - а после последнего мини-выкидыша - на следующий же цикл - я, правда не планировала ... типа овуляция была 1.5 недели назад - не предохранялись в результате :) и вот надож, а...
Спасибо Оль! :)
Вот накормила малявку сникерсом сейчас специально, молчит козявка, не выходит на связь :))
вреееедная
у меня на связь вышла так :) - я в Радугу хожу на курсы... пошла общаться с акушеркой (они там свою карту заводят) - она и говорит - ну, давай послушаем сердечко, толкается уже? - я говорю - нет, и очень волнуюсь ибо это уже 18 недель... а в первый раз с 16 начали активно общаться... вобщем в момент прослушивания сердечка я ощутила первый пинок - и с тех пор нет мне покоя :)
пошла двигать холодильник.....
я в 40 ровно недель шкаф собирала :)
я, наверное суеверная стала :)
в эту беременность прискакала как обычно - в 5-6 недель на узи - нашли сб, все в порядке - и отправили гулять - с ОЧЕНЬ строгим наказом НЕ являться на узи без показаний раньше 12 недель (я у Тихомировой в МГЦ/МПЦ - она КРАЙНЕ не советовала лезть на таком сроке без показаний - стаж у нее более 25 лет) -
я это время - с 5 недель до 12 - вспоминаю как страшный сон..
сутки после первого узи я была спокойна - а потом началась паника.. а вдруг, а что, а как - а потом я все взвесила - раз ВСЕ В НОРМЕ - окромя моих нервов - то что ж получиться - ну сбегаю я на узи - и снова только на сутки успокоюсь? это ж сколько раз мне бегать :)
ну и КОНЕЧНО - если дело не в генетике -а в гормонах, угрозах - то конечно лучше побегать на узи...
зы - вернулась из Крыма.. огребла два раза отеки .. по пути туда и вот сейчас снимаю - я за рулем - видимо от этого.. ибо четко после дня вождения появились... там сняла в море (оно еще холодное было - моментально помогло, кстати) - типа контрастные процедуры очень хорошо снимают отеки... а сейчас вот моря нету :) - обливаюсь холодной водой просто в ванне - уже лучше гораздо...
видимо придется завязывать с длительными автопутешествиями... а в планах еще одно было :(
придется сокращать программу..
галопом по европам :(
либо попробовать короткими перебежками - а не как я - по 1200 км за день...
по горам полазила, кстати :)
клубникой наелась по уши - ранней уже - не парниковой... мням...
и море под конец прогрелось.. и с погодой повезло - пуз теперь шоколадный :)
в среду на очередное узи иду :)
тогда и обчихаю :)
Леночка 25
17.05.2010, 10:53
Какие вы активные! Молодцы! Удачи на УЗИ! Уже пол скажут :)
видимо придется завязывать с длительными автопутешествиями... а в планах еще одно было :(
:)
Вот и я больная до автопрогулок.
Планировали в конце мая с подругой в Абхазию.План продумали,дорогу вычислили...я ее в страховку собралась вписывать.
Результат-у нас с ней срок день в день:))У меня по УЗИ 8 недель,у нее по месячным.
Natalochka
17.05.2010, 13:31
Всем привет!
я записалась к Яворскому, 17.06 на первый прием к нему пойду. Катя давай тоже записывайся к нему вместе пойдем ;) !!!
Эх, я уже даже со счету сбилась какой по счету это у меня будет врач :010: надеюсь на нем мои мытарства закончаться, а то уже скоро 5 годовщина планирования :028:
А еще вчера ездили в мужской монастырь Александра Свирского и господь дал возможность приложиться к мощам преподобного. За всех помолилась особенно за наших пузанчиков ;)
Всем привет!
я записалась к Яворскому, 17.06 на первый прием к нему пойду. Катя давай тоже записывайся к нему вместе пойдем ;) !!!
Эх, я уже даже со счету сбилась какой по счету это у меня будет врач :010: надеюсь на нем мои мытарства закончаться, а то уже скоро 5 годовщина планирования :028:
А еще вчера ездили в мужской монастырь Александра Свирского и господь дал возможность приложиться к мощам преподобного. За всех помолилась особенно за наших пузанчиков ;)
Вот теперь точно все получится:flower:
Леночка 25
17.05.2010, 13:57
Молодец, Наташ! Мы все в тебя верим!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Natalochka
17.05.2010, 14:11
Вот теперь точно все получится:flower:
Молодец, Наташ! Мы все в тебя верим!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! я тоже верю что получится ;)
Спасибо за чихи!!!
Лен, как ты себя чувствуешь? как пузик?
Леночка 25
17.05.2010, 14:59
вроде ничего, но ходить тяжеловато. тем более сейчас душно очень
тебе еще немного осталось!!! Держись:flower:
А я получила часть анализов своих по крови :( ничего хорошего, много повышено :010: во блин, это называется - если обследоваться....то еще что-нить найдешь :001: завтра к гематологу.
Меня тут и так запугали, что девочка одна колола каждый день по два укола по 500 руб..............всю беременность :( таких денег у меня нет :(. А так хочется третьего малыша. Но не знаю, что теперь мне врачи скажут.
Natalochka
17.05.2010, 15:08
Держись!!! осталось совсем чуть-чуть и ты будешь вместе со своей доченькой :flower:
А получила часть анализов своих по крови :( ничего хорошего, много повышено :010: во блин, это называется - если обследоваться....то еще что-нить найдешь :001: завтра к гематологу.
Меня тут и так запугали, что девочка одна колола каждый день по два укола по 500 руб..............всю беременность :( таких денег у меня нет :(. А так хочется третьего малыша. Но не знаю, что теперь мне врачи скажут.
Не переживай заранее.
Многие тут и без таких средств детишек выносили. Все корректируется и не всегда за большие деньги, тем более очень часто есть более дешевая альтернатива.
А я получила часть анализов своих по крови :( ничего хорошего, много повышено :010: во блин, это называется - если обследоваться....то еще что-нить найдешь :001: завтра к гематологу.
присоединяюсь к Оле.
У меня тоже в коагулограмме было написано что что-то повышено, но там норм нет, только цифры и потом диагноз. Но ЕВ все это понравилось...
так что может и не так страшно все?!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.