PDA

Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139

Redish
09.06.2010, 02:04
Юля-Redish, с экватором :080::flower:
Когда у вас 2ой скрининг?

Поздравляем!!!!!!!
:support::flower::support::flower::support::flower :

Юля-не молчи, расскажи-как ты, как пузик поживает?

:love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб и дальше всё было хорошо.

Юля, с экватором :support::support::support:

Девочки, спасибо большое :flower::flower::flower:

Завтра идем на 2-й скрининг, отпишусь вечером! :)
Очень надеюсь, что всё у нас с дочей хорошо :love:

Котюня, с хорошим УЗИ :support::support::support: ТЫ БЕРЕМЕННА!!!

Хотя я и сама это не осознаю до конца... :008:

Felicia
09.06.2010, 08:23
а мы сегодня получили на Дашеньку свидетельство о рождении. так приятно!

Поздравляю!!!:flower:

я-гулёна
09.06.2010, 09:51
Юля-редиска, С экватором тебя!!! Так время летит...уже экватор!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Катюня с УЗИ и подкину на спокойствие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Яньча, как это родители еще не знают? у тебя же уже за половину беременности срок перевалил ))))))))))))))))))))))

Lena K
09.06.2010, 10:23
На сколько я поняла - размер шейки матки и размер цервикального канала это одно и тоже???
Если да.. то у меня в 12 недель на узи было 45 мм в 14 недель - 40 мм и в 20 недель тоже 40 мм

Ясно, спасибо
у меня меньше в 12 нед - всего 36 мм....

Девочки,у кого стоял или стоит пессарий ..при каком размере шейки Вам его поставили ???????
спасибо

eleon
09.06.2010, 10:35

на скрининг@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
даже не сомневайся, конечно все у вас с дочуркой хорошо

какие вы уже большие:008: уже и экватор пройден:support:

Redish
09.06.2010, 10:40
на скрининг@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
даже не сомневайся, конечно все у вас с дочуркой хорошо

какие вы уже большие:008: уже и экватор пройден:support:

мне так обидно, что я не могу в это поверить. прямо иногда плакать хочется оттого, что так долго шел к этому, а сейчас действительность сквозь кору мозга не проходит :(

Блондинка за рулем
09.06.2010, 10:51
Девочки,привет.

Сходила на УЗИ,у нас все хорошо.
48 мм уже и ручками и ножкам шевелит:love:это такое чудо:love:
Ходили вместе с будущим папой,некогда не думала,что беременность так сближает:008:
170ударов в минуту сердцебиение,и даже узистка насмотрела бугорок между ножек,сказала что если на таком сроке(12 нед)уже что-то видно-значит ОНО:008:

Плацента расположена по задней стенке.

Но естественно не без тонуса.он у меня с самого начала.то по передней,то по задней стенке.
Алябьева сказала-ничего страшного,выписала ношпу 2 шт в день.

девочки,я наконец начала понимать,что Я БЕРЕМЕННА!!!!!!:010:

Отлично!!! поздравляю с хорошим результатом!!!!!! :support::support::support:
Я вот тоже иногда только вспоминаю, что Беременна.. когда малыш начинает шевелиться/толкаться =))) а так просто живот большой :))

Marva
09.06.2010, 11:01
и даже узистка насмотрела бугорок между ножек,сказала что если на таком сроке(12 нед)уже что-то видно-значит ОНО:008:
Оно или Он? :))

Поздравляю, что всё хорошо!!!

Юле на сегодяшнее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЯнЬча
09.06.2010, 11:04
Яньча, как это родители еще не знают? у тебя же уже за половину беременности срок перевалил ))))))))))))))))))))))

ну сначала я не говорила - потому чтоб не сглазить - РАЗ, и чтоб меня не жалели/не опекали в случае чего... не переношу я этого... радостью поделиться - с удовольствием - а горем не люблю делится...

а потом как-то так и пошло - уж и не знаю, как сказать то :)

причем мы в одном доме живем - ну раз в день точно видимся :)
но пока никто не заметил :)

уж и не знаю теперь - когда скажу то ? :)

мне так обидно, что я не могу в это поверить. прямо иногда плакать хочется оттого, что так долго шел к этому, а сейчас действительность сквозь кору мозга не проходит :(

Отлично!!! поздравляю с хорошим результатом!!!!!! :support::support::support:
Я вот тоже иногда только вспоминаю, что Беременна.. когда малыш начинает шевелиться/толкаться =))) а так просто живот большой :))

вот и что с этим делать? в первую нормальную я ЛЕТАЛА от постоянного ощущения беременности...

а чичаз - ага, все мимо кассы...

НЕ ВЕРЮ...

все думала - буду пузо каждую неделю фотографировать (надо заняться) - а то только в Крыму немного сфотила и все...

надо уже, наверное - что-то покупать :)

у меня пока ремонт только :)
но он и так планировался...
так что не особо считается...

у меня и на работе не в курсе :)
я 21 только сообщу - чтоб меня летом в план на осень не поставили :)

Блондинка за рулем
09.06.2010, 11:04
Срок 6-7 недель

Была именно замершая, правда может дюфастон удерживал его
К врачу только 16, надеюсь расфишрует

Странно.. у меня в гистологии было что ворсин хориона не обнаружено, только когда выкидыш произошел.
Притом все врачи, которые видели эту гистологию, в том числе и тот, который наблюдал меня на сохранении и видел результаты узи.. спрашивали - а что разве ты была Б? Судя по гистологии - нет. Так как ворсин хориона нет. Интересно, что тебе врач скажет..:016:

Ясно, спасибо

Девочки,у кого стоял или стоит пессарий ..при каком размере шейки Вам его поставили ???????
спасибо

Я почему-то думала, что у меня тоже в районе 36 :))
Хотя, я вроде где-то читала, что если больше 30, то это считается нормой!!!! Так что не волнуйся!!! Опять же возможно, что это особенность твоего организма.
Сделаешь узи через 2 недели.. а там уже будешь решать - что делать.. ставить пессарий или нет.

ЯнЬча
09.06.2010, 11:12
у меня в 12 и в 22 - 31 мм - и все врачи и узистка из мпц - говорят - нет повода для беспокойства (в прошлую 38 было все же)

думаю схожу еще разик - недельки через 2-3 - шейку глянуть...

Lena K
09.06.2010, 11:14
у меня в 12 и в 22 - 31 мм - и все врачи и узистка из мпц - говорят - нет повода для беспокойства (в прошлую 38 было все же)

думаю схожу еще разик - недельки через 2-3 - шейку глянуть...

и не предлагали песарий ?

ЯнЬча
09.06.2010, 11:15
нет - ни в ЖК, ни узистка в мпц, ни в роддоме

хотя я обращала внимание - грят - 28 это порог - если 28 и ниже - тогда смотрят уже

Блондинка за рулем
09.06.2010, 11:16
вот и что с этим делать? в первую нормальную я ЛЕТАЛА от постоянного ощущения беременности...

а чичаз - ага, все мимо кассы...

НЕ ВЕРЮ...

все думала - буду пузо каждую неделю фотографировать (надо заняться) - а то только в Крыму немного сфотила и все...

надо уже, наверное - что-то покупать :)

у меня пока ремонт только :)
но он и так планировался...
так что не особо считается...

у меня и на работе не в курсе :)
я 21 только сообщу - чтоб меня летом в план на осень не поставили :)

Я тоже сначала не говорила.. но почему-то недель с 7-ми все сами стали замечать :))
На работе в том числе.. Ну вот как они определили.. до сих пор для меня загадка...:016:
Тоже иногда занимаюсь фотканием пуза.. а еще сейчс решила его измерять =))) получается что уже оно у меня 94 см :)) (до Бер было в районе 63)
Насчет покупать.. даже не знаю.. страшнова-то мне как-то :065: Думаю, вот пойду в декрет.. и начну закупки делать.. всего и сразу.. сейчас пока только планирую.. что нужно коляску, кроватку.. отзывы всякие читаю...
Ремонт кстати, пока тоже в планах :)) вот только когда им заниматься.. мне не понятно :009: обои, клей.. все закуплено.. и ждет.. еще наверное с прошлого лета.. :))
Все никак себя не заставить :(

О л ь г а
09.06.2010, 11:19
Девочки,привет.

Ходили вместе с будущим папой,некогда не думала,что беременность так сближает:008:
170ударов в минуту сердцебиение,и даже узистка насмотрела бугорок между ножек,сказала что если на таком сроке(12 нед)уже что-то видно-значит ОНО:008:

Но естественно не без тонуса.он у меня с самого начала.то по передней,то по задней стенке.

Катя, поздравляю с хорошим УЗИ! Молодцы!

А тебя Алябьева не предупредила, что Но-шпу постоянно пить нельзя. Ее надо пить курсами. Неделю пьешь, потом перерыв, потом опять неделю пьешь, и опять перерыв...

ПОЗДРАВЛЯЮ!:)):flower:

Яночка, а тебя я поздравляю с улыбками дочи!

Natalochka
09.06.2010, 11:30
Вот это я понимаю:flower::support::flower::support:
Молодец-на долгий долгий позитив!!!!!:014:

Спасибо, надеюсь что так и будет ;) ... хотя скоро ПМС и Наташа из принцессы превратится в страшную мигеру

Я отмечаю 2 года :014:
Делись своими походами

Да, что тут расказывать... примерно все как у всех
начало 2005 планировае, в июле Б. в сентябре ЗБ
потом пол года обслеований... здорова, прям как по учебнику
Потом долгая командировка в Казань
в 2007(лето) две биохим.Б решила пойти в ЦН. В ЦН тоже ничего критичого не обнаружили
Потом проблемы в семье и развод
Сейчас с новым мужем планируем... только теперь вообще Б. не наступает. Вся надежда на Яворского

Соню и Катю с хорошим УЗИ :flower::flower::flower:
Юле на хорошее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Agata
09.06.2010, 12:03
Девочки,привет.

Катя, это же здорово! Поздравляю!!:flower:

с экватором!!!:flower:
Здорово!:support:

Акул@
09.06.2010, 12:17
Леночка поздравляю вас!!!!!!!
Всем нуждающимся от нас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем планирующим
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

ловлю ловлю, думаю мне скоро тоже понадобится..........:080:
а вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки сегодня забрала свою гистологию. после гистеры, вроде как все нормально. врач разрешила планировать.... :008:я так рада. вот еще схожу к своему врачу посмотрим что она скажет!!!!!!!!!!!:)

Так хочу маленькую принцеску, по чихайте на меня розовенькими...............:support::support::supp ort:

ЯнЬча
09.06.2010, 12:18
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ !!!

:)

Ganusya
09.06.2010, 12:21
знакомо:031:

Яночка, а тебя я поздравляю с улыбками дочи!

да, я вся при счастье... спасибо:flower:

danka
09.06.2010, 12:40
Всем привет!
Девочки,привет.

Поздравляю!:flower:
Девочки, спасибо большое :flower::flower::flower:

Котюня, с хорошим УЗИ :support::support::support: ТЫ БЕРЕМЕННА!!!

Хотя я и сама это не осознаю до конца... :008:
С экватором :support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ!
Ясно, спасибо

спасибо
Мне поставили при шейке 30 мм для подстраховки.
Скоро возьмешь свою ляльку на руки и поверишь:)

Lena K
09.06.2010, 12:50
Всем привет!

Поздравляю!:flower:

С экватором :support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ!

Мне поставили при шейке 30 мм для подстраховки.

Скоро возьмешь свою ляльку на руки и поверишь:)

А накаком сроке (недель?) поставили?

danka
09.06.2010, 12:55
А накаком сроке (недель?) поставили?
21-22 недели.

~marishka~
09.06.2010, 13:00
а вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки сегодня забрала свою гистологию. после гистеры, вроде как все нормально. врач разрешила планировать.... :008:я так рада. вот еще схожу к своему врачу посмотрим что она скажет!!!!!!!!!!!:)

Так хочу маленькую принцеску, по чихайте на меня розовенькими...............:support::support::supp ort:

Спасибо

И поздравляю с выпуском
Лови еще
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Акул@
09.06.2010, 15:39
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ !!!

:)

Спасибо

И поздравляю с выпуском
Лови еще
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

:flower::flower::flower::flower::flower: спасибо миленькие, надеюсь что ваши чихи мне помогут!!!!!!!!!!!

вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lena K
09.06.2010, 16:27
Девочки!
Только что звонила в ЖК чтобы узнать про УЗИ (длину шейки и зева)...мне сказали что они такое узи не делают....

А где вы делали это УЗи...???
(Может конечно они хотят чтобы я зплатила как заполноценое узи в 16 нед...девушка подходила ко врачу ..чтобы узнать цену....)

ЯнЬча
09.06.2010, 16:32
а мне вот интересно в мпц делают цервикометрию?
никто не сталкивался?

в жк у нас тож не делают...

а где сделать- не пойму.. в роддоме выбраном есть такое - около 800 рублей стоит...
правда у них и скринниг дороже, чем в МПЦ - не поняла почему :)
в мпц я 2000 плачу за каждый скриннинг - а там 3.500 за каждый...

может в МПЦ можно сделать дешевле - мне ж скрининг не надоть..

Lena K
09.06.2010, 16:33
А ЕВ случайно не делает такое УЗИ?

ЯнЬча
09.06.2010, 16:34
позвонила - не делают :( т.е. за 2000 тысячи только... - это МПЦ

а ЕВ - ну там, наверное делают- только я не их клиент...

Ganusya
09.06.2010, 17:24
Девочки!
Только что звонила в ЖК чтобы узнать про УЗИ (длину шейки и зева)...мне сказали что они такое узи не делают....

А где вы делали это УЗи...???
(Может конечно они хотят чтобы я зплатила как заполноценое узи в 16 нед...девушка подходила ко врачу ..чтобы узнать цену....)
Васильева при1 рд делает цервикометрию.
Кажется, по этому тел. 328 46 45 можно к ней записаться.

Lena K
09.06.2010, 17:26
Васильева при1 рд делает цервикометрию.
Кажется, по этому тел. 328 46 45 можно к ней записаться.

Спасибо
я уже позвонила (только в ЦН Никологорской) разговаривала с ней..сказалараз в ЖК не делают так чтбы к ней приезжала....
вот только забыла спросить ск. стоит......

я-гулёна
09.06.2010, 17:37
Странные такие врачи...измерить длину шейки можно в любом случае, мне кажется. Я в свое время просто просила номерок в ЖК на УЗИ, потому что скрининги итак у них не делала. Моей врачихе не жалко было. Так в 18 недель пошла на УЗИ в ЖК и там мне намерили шейку 25. На утро уже в ЦН нарисовалась и ТА меня отправила в стационар на шов.

я-гулёна
09.06.2010, 17:45
Написала, а потом подумала - у них может аппаратура не позволяет?

Бусинка_мама
09.06.2010, 18:41
Девочки,привет.

ПОЗДРАВЛЯЮ :flower: ТЫ БЕРЕМЕННА :support:

Бусинка_мама
09.06.2010, 18:51
Сейчас с новым мужем планируем... только теперь вообще Б. не наступает. Вся надежда на Яворского

У меня тоже пока не наступает... Завтра иду фалликул в очередной раз смотреть)

Natalochka
09.06.2010, 19:42
У меня тоже пока не наступает... Завтра иду фалликул в очередной раз смотреть)

Я тут начала пить боровую матку, первый цикл пью. Так вот чувствую первые изменения, во второй половине цикла грудь не болит, и кушать не хочется. Раньше ела все что увижу на своем пути, могла пироженку закусить огурцом маринованым... а сейчас ем один раз в день и мне этого хватает.
Ну вообщем, странно все это конечно, но посмотрим что будет дальше ;) + еще к Яворскому схожу за горошками

Я фоликулы тоже смотрела, поставили диагноз поликизтоз. Но я склоняюсь к тому. что кситы образовались на нервной почве. Сейчас я дома и потихоньку успокаиваюсь, через пару месяцев еще раз проверю. Вернее когда проблем не будет чтобы добраться до прайм роуз

Кулачки на большой фолликул и хор. эндометрий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Redish
09.06.2010, 19:54
Девочки, добрый вечер! :) Повторюсь и в этом топике :)

Мы вернулись домой.
От УЗИ одни положительные впечатления, так как с деткой всё в порядке! :support:

Козявочка не давала ножку померить левую, пришлось мне на боку лежать 15 минут.

Папа наш решил что он увидел что то там между ножек, но я ему сразу- цыц, это пуповина :))

Диагност, блин :010:

Доча пинала датчик периодически.

Мордаху не посмотреть было, залезла куда то в угол. Ну я и не очень расстроилась, я же знаю что эта мосенька и так будет самая любимая :love:

Барышня сейчас головкой наверх расположилась, ну пусть пока как человек относительно земли побудет :)

Шейка 38 мм, закрыта. Плацента по задней стенке с переходом на дно (дно наверху у матки).
Толщина 27 мм.

Вышла с УЗИ спокойная, умиротворенная. На самом деле страха и трясучки не было. Видимо остались в больницах они у меня :008:

Дочу чувствую и это главное :support:

Вся наша семья в октябре ждет долгожданную доченьку, вученьку, племянницу, сестричку (старшему двоюродному братику) Златочку :love:

Предполагаемый ПДР в именины Златы (в переводе с древнеславянского - "золотая"). Еще какая золотая :001: я чё, я не записывала после первых попыток стоимости лечений и лекарств :065:

.

Natalochka
09.06.2010, 20:13
Мы вернулись домой.
От УЗИ одни положительные впечатления, так как с деткой всё в порядке! :support:

Вся наша семья в октябре ждет долгожданную доченьку, вученьку, племянницу, сестричку (старшему двоюродному братику) Златочку :love:

:support::support::support: Юль, от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Злата очень красивое имя!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

Plushy
09.06.2010, 20:16
Вышла с УЗИ спокойная, умиротворенная. На самом деле страха и трясучки не было. Видимо остались в больницах они у меня :008:

Предполагаемый ПДР в именины Златы (в переводе с древнеславянского - "золотая"). Еще какая золотая :001: я чё, я не записывала после первых попыток стоимости лечений и лекарств :065:
.
ура!!!
мои поздравления :flower::flower::flower:

~marishka~
09.06.2010, 20:26

Мы вернулись домой.

Папа наш решил что он увидел что то там между ножек, но я ему сразу- цыц, это пуповина :))

Мордаху не посмотреть было, залезла куда то в угол. Ну я и не очень расстроилась, я же знаю что эта мосенька и так будет самая любимая :love:

Барышня сейчас головкой наверх расположилась, ну пусть пока как человек относительно земли побудет :)

Шейка 38 мм, закрыта. Плацента по задней стенке с переходом на дно (дно наверху у матки).
Толщина 27 мм.

Поздравялю с хорошим узи!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:

И правда один сплошной позитив
все и дальше будет хорошо

я-гулёна
09.06.2010, 20:43
Юля, поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!

Ой, как я про походы на УЗИ, про пинки,и вообще позитивные истории читать лублу )))

Marva
09.06.2010, 20:46
Ой, как я про походы на УЗИ, про пинки,и вообще позитивные истории читать лублу )))
Ага, сразу повторить хочется :))

я-гулёна
09.06.2010, 21:45
Ага, сразу повторить хочется :))

очень хочется:008:

Nevo
09.06.2010, 22:01
девочки, спасибо большое за поздравления!!!

именинник в свой ДР заболел((
39 температура(

Natalochka
09.06.2010, 22:07

39 температура(

Поправляйтесь и не болейте ;)

Тамтамчик
09.06.2010, 22:12
Девочки, добрый вечер! :)
Поздравляю с хорошим узи!

~marishka~
09.06.2010, 22:13

39 температура(

Поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~marishka~
09.06.2010, 22:14
...

Танюш с 3мя недельками вас!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:

danka
09.06.2010, 22:14

Мы вернулись домой.

Толщина 27 мм.

.
Поздравляю, вы молодцы!!:080::080::080:

39 температура(
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тамтамчик
09.06.2010, 22:26
Танюш с 3мя недельками вас!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Спасибо!

Леночка 25
09.06.2010, 22:57
Юлечку с хорошим УЗИ!!!!!!!!!!!!!

angel-dust
09.06.2010, 23:05
Давно меня тут не было.
Я просто хотела поздравить Леночку с рождением доченьки:love::love::love:
Она так долго этого ждала и слава богу, к ней пришла малышка!!! Счастья, здоровья и благополучия вам:flower::flower::flower::flower:

И Юлю с хорошим УЗИ:)))
Позитивные примеры вселяют в нас уверенность, что очень и очень важно:ded:

Леночка 25
09.06.2010, 23:13
Спасибо!!!!!!!!!!!!!

Ganusya
09.06.2010, 23:14
Я фоликулы тоже смотрела, поставили диагноз поликизтоз. Но я склоняюсь к тому. что кситы образовались на нервной почве.
Наташа, поликтстоз не связан с кистами. Такой диагноз ставят, когда на УЗИ в середине цикла видят множество мелких фолликулов (как в начале цикла).

Вся наша семья в октябре ждет долгожданную доченьку, вученьку, племянницу, сестричку (

Злата... :love:
Юля, ты будешь замечательной мамой! Очень-очень рада за вашу семью.:flower:
Пусть оставшиеся недельки приносят только радость @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

eleon
09.06.2010, 23:16
Девочки, добрый вечер!

.

Поздравляю!!! Как здорово читать такие замечательные новости!

Natalochka
09.06.2010, 23:32
Наташа, поликтстоз не связан с кистами. Такой диагноз ставят, когда на УЗИ в середине цикла видят множество мелких фолликулов (как в начале цикла).

Круто... блин и что теперь делать кому верить
Ян может тогда поможешь мне разобраться...
Я обратилась в прайм роуз (УЗИ) с периодическими болями в левом боку, вернее в низу слева. Думала может это у меня после того как я застудила и именно слева. Ну вообщем ничего естественно не нашли. Кроме множеста кист, т.е. не с овулиров. фолликулов. На этом мне поставили диагноз поликизтоз. это было примерно на 22-24 д.ц.
И мне врач сказала что теперь этот диагноз всем ставят а раньше он вроде как назывался мультифолликулярные яичники или что-то в этом роде

что-то я тогда совсем запуталась, да еще не могу найти бумажку с узи =(

Слэш
09.06.2010, 23:37
вчера через 48 дней после выскабливания пришли наконец месячные...Жесть!..за 2 дня - 1,5 пачки НОЧНЫХ прокладок! У кого-то так было?

Sophya
09.06.2010, 23:40
Девочки, не стала цитировать сообщения, спасибо вам! Очень приятно, что вы радуетесь за наши успехи :flower:

Леночка, поздравляю с первым официальным документом!:flower:

Девочки,привет.

Катюша, поздравляю!:flower:

Ясно, спасибо

спасибо
У меня в 12 недель шейка была 34 мм, в 15 недель - 36мм (на разных аппаратах, правда). Пессарий поставили в 19 недель, когда шейка была 29мм, на этой цифре и остановилась.

Plushy
09.06.2010, 23:43
Круто... блин и что теперь делать кому верить
Я обратилась в прайм роуз (УЗИ) с периодическими болями в левом боку, вернее в низу слева. Думала может это у меня после того как я застудила и именно слева. Ну вообщем ничего естественно не нашли. Кроме множеста кист, т.е. не с овулиров. фолликулов. На этом мне поставили диагноз поликизтоз. это было примерно на 22-24 д.ц.
И мне врач сказала что теперь этот диагноз всем ставят а раньше он вроде как назывался мультифолликулярные яичники или что-то в этом роде

что-то я тогда совсем запуталась, да еще не могу найти бумажку с узи =(
есть поликистоз, а есть мультифоликулярные яичники
у меня последние... это когда в середине цикла много маленьких фолликулов и есть доминантный в овуляторном цикле

между диагнозами разница есть, за мультифоликулярными яичниками нужно следить, чтобы они в поликистоз не превратились :005:

Plushy
09.06.2010, 23:48
вчера через 48 дней после выскабливания пришли наконец месячные...Жесть!..за 2 дня - 1,5 пачки НОЧНЫХ прокладок! У кого-то так было?

у меня было 9 нормальных за 1 день, так 2 цикла после выскабливания

цикла три могут совершенно спокойно быть любыми, гормоны еще не устаканились

Natalochka
09.06.2010, 23:48
есть поликистоз, а есть мультифоликулярные яичники
у меня последние... это когда в середине цикла много маленьких фолликулов и есть доминантный в овуляторном цикле

обалдеть :010: ... вот стоит раслабиться забить на лечение, как сразу потеряла хватку и мне всякую чушь в паривают. А я сижу и уши развесила, ну думаю я у врачей уже почт1,5 года не была может правда много чего пропустила

Из того что я начитала сейчас в инете, поликизтоз только по УЗИ поставить нельзя?!
Значит может у меня не так все и плохо ;) вот теперь хочу к Яворскому еще быстрее

Слэш
09.06.2010, 23:52
у меня было 9 нормальных за 1 день, так 2 цикла после выскабливания

цикла три могут совершенно спокойно быть любыми, гормоны еще не устаканились

у меня такое первый раз...за мою уже зрелую жизнь...позвонила врачу, пришлось в аптечку сходить. Все осложняется тем, что в субботу в отпуск ехать. очень переживаю.
По УЗИ 9 дней назад все было великолепно, сказали, что у меня все хорошо и тут такой залив опасный :(

Plushy
09.06.2010, 23:52
обалдеть :010: ... вот стоит раслабиться забить на лечение, как сразу потеряла хватку и мне всякую чушь в паривают. А я сижу и уши развесила, ну думаю я у врачей уже почт1,5 года не была может правда много чего пропустила

Из того что я начитала сейчас в инете, поликизтоз только по УЗИ поставить нельзя?!
Значит может у меня не так все и плохо ;) вот теперь хочу к Яворскому еще быстрее

честно говоря не знаю про поликистоз как определяют, но мультифоликулярные у меня были всегда, как только начала на узи ходить... так они и есть уже 2 года... врачи говорят, что все в норме, раз гормоны в норме

Plushy
09.06.2010, 23:54
у меня такое первый раз...за мою уже зрелую жизнь...позвонила врачу, пришлось в аптечку сходить. Все осложняется тем, что в субботу в отпуск ехать. очень переживаю.
По УЗИ 9 дней назад все было великолепно, сказали, что у меня все хорошо и тут такой залив опасный :(

ну, многое в первый раз бывает
у меня после 3-го выскабливания цикл начал скакать - не знаю сколько дней будет :005:
тоже первый раз в жизни такое

действительно, стоит смотреть на М уже с оценки норма-не норма только на четвертые М после выскабливания :flower:

Natalochka
09.06.2010, 23:55
честно говоря не знаю про поликистоз как определяют, но мультифоликулярные у меня были всегда, как только начала на узи ходить... так они и есть уже 2 года... врачи говорят, что все в норме, раз гормоны в норме
А ты у кого наблюдаешься?

Врачи правильно говорят, только УЗИ это еще не панацея, нужно в комплексе смотреть гормоны и т.д.

ЭХ, У МЕНЯ НАЧИНАЕТСЯ 3-Я ЧАСТЬ МАРЛИЗОНСКОГО БАЛЕТА...надеюсь заключительная :091:

Слэш
09.06.2010, 23:56
ну, многое в первый раз бывает
у меня после 3-го выскабливания цикл начал скакать - не знаю сколько дней будет :005:
тоже первый раз в жизни такое

действительно, стоит смотреть на М уже с оценки норма-не норма только на четвертые М после выскабливания :flower:

Вот и мне врач сказала, что еще рано говорить про НМЦ. Надо посмотреть и сдать гормоны в следующем цикле.
Море и солнце-то мне не помешают?

poloskunn
10.06.2010, 00:00

У меня тоже мультифоликулярные яичники но ,роды уже были , теперь стараемся вновь.

Agata
10.06.2010, 00:06

это же здорово!!;) красивое имя)

Plushy
10.06.2010, 00:06
А ты у кого наблюдаешься?

Врачи правильно говорят, только УЗИ это еще не панацея, нужно в комплексе смотреть гормоны и т.д.

ЭХ, У МЕНЯ НАЧИНАЕТСЯ 3-Я ЧАСТЬ МАРЛИЗОНСКОГО БАЛЕТА...надеюсь заключительная :091:
теперь я у ЕВ, она так же как и другие Г на мультифолликулярные яичники ничего не сказала
О происходит :091:

у моей подруги поликистоз, так врач ей сказала, что о у неё не происходит, фолликулы не вырастают и не лопаются, а превращаются в маленькие кисты
может, они все же как то на узи это видят?! :016:

Вот и мне врач сказала, что еще рано говорить про НМЦ. Надо посмотреть и сдать гормоны в следующем цикле.
Море и солнце-то мне не помешают?
про море и солнце не подскажу - не знаю

ЯнЬча
10.06.2010, 00:56
у меня поликистоз два раза был
один раз после приема длительного гормональных противозачаточных (логично вроде - подавляют овуляцию) - с тех пор ни-ни - не пью ничего гормонального - ибо некоторые из этих кист начали расти и болеть.. у одной ножка образовалась... боли были дикие - хотели оперировать - но ... прошло само вобщем...

второй раз после пузырного заноса были поликистозные яичники - ну там тоже понятно - ХГЧ в разы больше нормы - раз в 100... видимо вот так срабатывает - и больно было когда их на узи "двигали"
ушло само без лечения тоже...

котюня
10.06.2010, 01:43
Юля,поздравляю с хорошим УЗИ!:flower::support:

Наталочка,на борьбу с поликистозом.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Felicia
10.06.2010, 08:47

Мы вернулись домой.

Толщина 27 мм.

Поздравляю с хорошим УЗИ!:flower:

Natalochka
10.06.2010, 09:29
теперь я у ЕВ, она так же как и другие Г на мультифолликулярные яичники ничего не сказала
О происходит :091:

у моей подруги поликистоз, так врач ей сказала, что о у неё не происходит, фолликулы не вырастают и не лопаются, а превращаются в маленькие кисты
может, они все же как то на узи это видят?! :016:

ЕВ доверять можно сначит все не так и плохо ;)

у меня поликистоз два раза был
один раз после приема длительного гормональных противозачаточных (логично вроде - подавляют овуляцию) - с тех пор ни-ни - не пью ничего гормонального - ибо некоторые из этих кист начали расти и болеть.. у одной ножка образовалась... боли были дикие - хотели оперировать - но ... прошло само вобщем...

второй раз после пузырного заноса были поликистозные яичники - ну там тоже понятно - ХГЧ в разы больше нормы - раз в 100... видимо вот так срабатывает - и больно было когда их на узи "двигали"
ушло само без лечения тоже...

Маш, а как ты думаешь поликизтоз и мульфоликулярные яичники это все таки одно и тоже?
У меня один раз ставили диагноз мультифоликулярные яичники, правда уже и не вспомню по какому случаю, но точно помню что через уикл уже все было ОК!

В этот раз тоже логично было появится кистам, т.к. задержка была аж 3 недели... видимо хороший гормональный сбой был. Вот на ео фоне и появились кисты.
Но мне бы было спокойнее с диагнозом МФЯ чем ПЯ

Natalochka
10.06.2010, 09:30
Юля,поздравляю с хорошим УЗИ!:flower::support:

Наталочка,на борьбу с поликистозом.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюш, спасибо ;)

Надеюсь диагноз не подтвердится!!!!
В любом случае пока рао что-то говорить нужно сначала гормоны сдать... может просто сбой был

Lena K
10.06.2010, 10:52
Девочки,привет.

Поздравляю!!
А размер шейки какой? Что сказали?
И где вы делали УЗИ?
Спасибо!

Ganusya
10.06.2010, 11:01

Наташа, вот тут (http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/31932.php) четко описана разница между поликистозом и мультифолликулярными яичниками.
В любом случае на основании такой картины на одном узи такой диагноз не ставится.
Мне, кстати, МФЯ Александрова поставила в июне прошлого года, а в августе я заБ.
Стресс действительно может спровоцировать такую картину.

Ты только Яворскому готовые диагнозы не озвучивай. Он этого не любит, говорит, что твое дело сказать на что жалуешься, а диагнозы будет ставить он.
И это правильно, т.к. зачастую диагнозы других врачей у него не подтверждаются ;)

ЯнЬча
10.06.2010, 11:06
Маш, а как ты думаешь поликизтоз и мульфоликулярные яичники это все таки одно и тоже?
У меня один раз ставили диагноз мультифоликулярные яичники, правда уже и не вспомню по какому случаю, но точно помню что через уикл уже все было ОК!

В этот раз тоже логично было появится кистам, т.к. задержка была аж 3 недели... видимо хороший гормональный сбой был. Вот на ео фоне и появились кисты.
Но мне бы было спокойнее с диагнозом МФЯ чем ПЯ

не копалась в этом - давно дело было - мне сказали - поликистоз.. по узи в мгц - написал Демидов - поликистозные изменения яичников... (при пузырных заносах это типа норма - в смысле у многих появляются)

так как больше ни разу не было - то и не копали...
когда врачам сообщаю анамнез - даже когда к ЭКО в МЦРМ у Исаковой готовились - рукой махают и говорят - фигня...
опять таки - все анализы гормональные в норме...

надо почитать, наверное...

я честно говоря МФЯ первый раз встречаю :)

почитала - даже не знаю... и то и то подходит в моем случае... по узи

Блондинка за рулем
10.06.2010, 11:28
.

Поздравляю с отличным УЗИ!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Красивое имя.. Злата... :love:

OlyaV
10.06.2010, 12:11
Юлич-УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Поздравляю с отличным УЗИ!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Представляю-как радовалась ваша большущая семья!:014:
Классное имя-Златовласка:love:

Наташ-ты когда к Яворскому? Уже не терпится порадоваться за тебя!!!
У тебя все получится!!!! Главное настрой, чтобы не покидал тебя оптимистический:support:
И вообще-пошли гулять на выхах с Иришкой и Яриком (Марина-Гатта-тоже в Гатчине):014:

OlyaV
10.06.2010, 12:13

39 температура(Олечка-Костику на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А как доча себя чувствует, как ты сама?
Ждем не дождемся фото маленькой принцессы:love:

Natalochka
10.06.2010, 12:34
Наташа, вот тут (http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/31932.php) четко описана разница между поликистозом и мультифолликулярными яичниками.
В любом случае на основании такой картины на одном узи такой диагноз не ставится.
Мне, кстати, МФЯ Александрова поставила в июне прошлого года, а в августе я заБ.
Стресс действительно может спровоцировать такую картину.

Ты только Яворскому готовые диагнозы не озвучивай. Он этого не любит, говорит, что твое дело сказать на что жалуешься, а диагнозы будет ставить он.
И это правильно, т.к. зачастую диагнозы других врачей у него не подтверждаются ;)

Яна спасибо вот теперь разобралась. Бумагу с УЗИ найти не могу =) ну может и к лучшему ;) Как говорится "кто прошлое помянет..." начинаю новый этап обследования
Яворскому скажу только то что беспокоити все. У меня уже был случай когда терапевт поставил диагноз, такой же как и предыдущий врач. После этого я подсказки врач не даю (даже если они не правильные) В моем случае пусть все проверяет, что считает нужным!!!!

не копалась в этом - давно дело было - мне сказали - поликистоз.. по узи в мгц - написал Демидов - поликистозные изменения яичников... (при пузырных заносах это типа норма - в смысле у многих появляются)

так как больше ни разу не было - то и не копали...
когда врачам сообщаю анамнез - даже когда к ЭКО в МЦРМ у Исаковой готовились - рукой махают и говорят - фигня...
опять таки - все анализы гормональные в норме...

надо почитать, наверное...

я честно говоря МФЯ первый раз встречаю :)

почитала - даже не знаю... и то и то подходит в моем случае... по узи
во-во но главное что ПЯ подтверждается горманами!!!!!
Сдам гормоны вот все и выяснится

Наташ-ты когда к Яворскому? Уже не терпится порадоваться за тебя!!!
У тебя все получится!!!! Главное настрой, чтобы не покидал тебя оптимистический:support:
И вообще-пошли гулять на выхах с Иришкой и Яриком (Марина-Гатта-тоже в Гатчине):014:
к Яворскому 17 июня.
Сама уже хочу порадоваться, ну ничего и на нашей улице будет праздник!!!
Здорово! я тоже хочу с вами на прогулку, тем более что в парке я так и не была ;)
В субботу не могу уезжаю к подруге на ДР, а в вс. и пон. можно ;)

OlyaV
10.06.2010, 12:39
к Яворскому 17 июня.
Сама уже хочу порадоваться, ну ничего и на нашей улице будет праздник!!!
Здорово! я тоже хочу с вами на прогулку, тем более что в парке я так и не была ;)
В субботу не могу уезжаю к подруге на ДР, а в вс. и пон. можно ;)
Так, 17 будем очень ждать результатов.:020:
Все, в воскресенье-идем гулять:019::014:

kat_s
10.06.2010, 12:40
котюня, Юля, с отличными УЗИ вас :flower: Наслаждайтесь :support:

Костику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я поехала к Яворскому, посмотрим что скажет... Стала собирать папочку со своими мед документами и поняла, что за последний год так расслабилась, что не могу вспомнить и найти не то что свои диагнозы, анализы и обследования, а даже не помню когда у меня были последние М.:009:
З.Ы. Главное не забыть про горошки от склероза :))

OlyaV
10.06.2010, 12:43
А я поехала к Яворскому, посмотрим что скажет... Стала собирать папочку со своими мед документами и поняла, что за последний год так расслабилась, что не могу вспомнить и найти не то что свои диагнозы, анализы и обследования, а даже не помню когда у меня были последние М.:009:
На поход
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:046:Про горошки от склероза-на бумажке запиши-ато точно забудешь:))

А где наша Наталка?:support::support:
Как у нее дела?

Redish
10.06.2010, 13:01
Приветик!

Наташик, у тебя была собственная Б. Поэтому твой поликистоз (или мультифоликулярные) не так страшны!
Это у меня своей О вообще не было, только вот после лапары на немного времени она появилась.
Так что все будет тип топ!

Кать, проси горошки, и в телефоне ставь напоминалку!

Оля, Наташа наша сейчас в Сочах, улетела на несколько дней, ДР мужа отмечают!
Завтра вернется ужо ))

OlyaV
10.06.2010, 13:03
Завтра вернется ужо ))
Ждемс:support:

Natalochka
10.06.2010, 13:27
Так, 17 будем очень ждать результатов.:020:
Все, в воскресенье-идем гулять:019::014:
Отпишусь сразу после приема, но думаю ничего особенного я не узнаю.Посмотреть он меня не сможет т.к. это будет 1 д.ц, анализы у меня 3-х летней давности, единственное что было новое это узи, так я его потеряла. Назначит гормоны сдать и если повезет то еще и горошки

Катя, на хороший поход к АВ, потом отпишись как сходила ;)

Наташик, у тебя была собственная Б. Поэтому твой поликистоз (или мультифоликулярные) не так страшны!
Это у меня своей О вообще не было, только вот после лапары на немного времени она появилась.
Так что все будет тип топ!

Я надеюсь и молюсь чтобы так и было :091::091::091:

Беременность была, вот только 5 лет назад... а сейчас нет, это тоже не есть гуд. Конечно может нервы и постоянные стресы из-за работы влиять + то что я редко бываю дома ОСОБЕННО в нужные дни, НО провериться всеравно стоит, ведь 3-5 лет срок не малый

Natalochka
10.06.2010, 13:30
Завтра вернется ужо ))

Сочи!!! :010:
Здорово!!! море-солнце-пляж, не то что у нас "в тот день когда было лето, я болел" =)

Redish
10.06.2010, 13:33
А я друзей отправляю тоже туда в Сочи, на 5 дней. Билеты туда обратно 2500 стоили на двоих. Я лежала в больнице и всех обзванивала, не могла пропустить такую халяву.
Когда уже до мамы докопалась, она меня спрашивает- не могу понять, что ты ко всем пристаешь то? лежи там спокойно, у тебя что, вертолет простаивает? :-))

Natalochka
10.06.2010, 13:45
А я друзей отправляю тоже туда в Сочи, на 5 дней. Билеты туда обратно 2500 стоили на двоих. Я лежала в больнице и всех обзванивала, не могла пропустить такую халяву.
Когда уже до мамы докопалась, она меня спрашивает- не могу понять, что ты ко всем пристаешь то? лежи там спокойно, у тебя что, вертолет простаивает? :-))

Ого 2500, это из Москвы?
Я искала билеты слетать на 3-4 дня на выходные так из москвы вместе с аэропортовыми сборами 4500-6000, а так билет стоит 1500, а когда начинаешь заказывать нарисовываются аэропортовые сборы и ИТОГО=не меньше 4500
а из питера вообще труба, по 12 тысч. и это я на сентябрь смотрела

OlyaV
10.06.2010, 13:52
Отпишусь сразу после приема, но думаю ничего особенного я не узнаю.Посмотреть он меня не сможет т.к. это будет 1 д.ц, анализы у меня 3-х летней давности, единственное что было новое это узи, так я его потеряла. Назначит гормоны сдать и если повезет то еще и горошки

Беременность была, вот только 5 лет назад... а сейчас нет, это тоже не есть гуд. Конечно может нервы и постоянные стресы из-за работы влиять + то что я редко бываю дома ОСОБЕННО в нужные дни, НО провериться всеравно стоит, ведь 3-5 лет срок не малый
А узи нельзя попросить дубликат, где ты его делала, должны ж у них сведения оставаться.

Наташа-у меня мама с поликистозом двоих родила, Юля-права овуляция важней, а если организм хоть раз ее сам вырабатывал, то все небезнадежно.

И;) нужный дней то не так много-всего то 3-5, так что тебя как активную планировщицу и назвать то нельзя.;)

Сочи!!! :010:
Здорово!!! море-солнце-пляж, не то что у нас "в тот день когда было лето, я болел" =)
Да, ладно Наташик-ты ж не так давно на море была-как раз организм подзарядила:)
И солнышко половила.

Так, надо срочно тебе % требовать у компании:065::))

Redish
10.06.2010, 13:57
Не, это Питер. Авианова.
Натали уже за 1000 туда и обратно в Москву слетала в апреле.

Ребята мои летят 15 из СПБ, и 21 обратно. 2500 на двоих, со сборами. Без багажа, только ручная кладь.

~marishka~
10.06.2010, 13:57
Девочки, а где можно найти-посмотреть какие нибудь фильмы про роды
Это сестра меня озадачила - девочка у нее рожать собирается - хочет посмотреть
только чтобы все видно было

Natalochka
10.06.2010, 14:07
А узи нельзя попросить дубликат, где ты его делала, должны ж у них сведения оставаться.

Наташа-у меня мама с поликистозом двоих родила, Юля-права овуляция важней, а если организм хоть раз ее сам вырабатывал, то все небезнадежно.

И;) нужный дней то не так много-всего то 3-5, так что тебя как активную планировщицу и назвать то нельзя.;)

Да, ладно Наташик-ты ж не так давно на море была-как раз организм подзарядила:)
И солнышко половила.
Овуляция иногда есть, что не может не радовать, ничего все поборим :075:
да панировщица из меня посредственная :103: но теперь я дома уже почти месяц... правда, вот Саша в командировку уехал :033:

"Маловато будет" ХАЧУ ИСЧО!!!!!!!!!!! Да была бы моя воля я бы на море жила. Плохо мне без солнышка
Не, это Питер. Авианова.

Ребята мои летят 15 из СПБ, и 21 обратно. 2500 на двоих, со сборами. Без багажа, только ручная кладь.

У них видимо акция была, сейчас посмотрела в одну сторону на одного 3000 без сборов :010:
нужно караулить хорошие предложения

OlyaV
10.06.2010, 14:14
Не, это Питер. Авианова.

Да, яб тоже в Москву за 1000 не отказалась:008:

Девочки, а где можно найти-посмотреть какие нибудь фильмы про роды
Это сестра меня озадачила - девочка у нее рожать собирается - хочет посмотреть
только чтобы все видно было
В контакте точно должны быть.
Овуляция иногда есть, что не может не радовать, ничего все поборим :075:
да панировщица из меня посредственная :103: но теперь я дома уже почти месяц... правда, вот Саша в командировку уехал :033:

"Маловато будет" ХАЧУ ИСЧО!!!!!!!!!!! Да была бы моя воля я бы на море жила. Плохо мне без солнышка

У них видимо акция была, сейчас посмотрела в одну сторону на одного 3000 без сборов :010:
нужно караулить хорошие предложения
Как я тебя понимаю:)), в плане моря-до сих пор ломка-хочу назад:065::065:

OlyaV
10.06.2010, 14:16
Вот еще нашла
Именно в июне максимальное число девушек лишаются девственности.

Именно в июне, по мнению ученых, у женщин максимально увеличивается шанс зачать ребенка. Женщины изначально биологически запрограммированы на то, чтобы зачинать детей в июне. Зачатие в июне означает роды весной, что раньше обеспечивало ребенку максимальные шансы на выживание.

"Существуют биологические императивы, которые способствуют размножению именно летом", - сообщил один из участников исследования - акушер-гинеколог Саймон Вуд.
Исследование Вуда, в частности, показало, что у женщин, проходящих лечение от бесплодия, в июне шансы забеременеть увеличиваются на 25%.
Я как раз где то в июне и беременела;)

котюня
10.06.2010, 14:41

АААА!!!!Хочу такие биелеты!!!!

Я тут голову сломала каким образом мне в Абхазию таки попасть.
Купе около семи тыс на одного:010:
А обычные по около 3 тыс на одного

Юль,я бы за такую цену хоть завтра)))

На машине стремно теперь,в беременном состоянии.:001:

Redish
10.06.2010, 14:45
АААА!!!!Хочу такие биелеты!!!!

Я тут голову сломала каким образом мне в Абхазию таки попасть.
Купе около семи тыс на одного:010:
А обычные по около 3 тыс на одного

Юль,я бы за такую цену хоть завтра)))

На машине стремно теперь,в беременном состоянии.:001:

Кать, ну да, у них акция была в марте.
Билеты по 1 руб + сборы.
Но вы все равно отслеживайте, есть предложения иногда.

котюня
10.06.2010, 14:53
Юль,а есть у тебя их телефон Питерский?
Я посмотрела на августь ,билеты полюбому дешевле,чем купе в поезде.
Хочу только вот узнать какие у них правила по провозу ссобой иностранного гражданина:))

Natalka
10.06.2010, 15:25
Завтра вернется ужо ))

Болтун - находка для шпиона:015::))

Хочу только вот узнать какие у них правила по провозу ссобой иностранного гражданина:))
Правила для проезда иностранцев устанавливаются не авиакомпанией, а законодательством РФ.
Лучше дешевые билеты не по телефону искать, а на сайте.

Мы вернулись, отлично отдохнули.
3000 на билеты+3300 проживание+ 250 за такси до аэропорта+1200 за 4 суток парковки в Пулково.
Про питание не пишу - у всех свои запросы.
Фрукты стоят как в Питере.
Уложились в 12000 руб.:004:
Накупались, загорели, отдохнули.:fifa: