Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!
Юля-Redish, с экватором :080::flower:
Когда у вас 2ой скрининг?
Поздравляем!!!!!!!
:support::flower::support::flower::support::flower :
Юля-не молчи, расскажи-как ты, как пузик поживает?
:love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб и дальше всё было хорошо.
Юля, с экватором :support::support::support:
Девочки, спасибо большое :flower::flower::flower:
Завтра идем на 2-й скрининг, отпишусь вечером! :)
Очень надеюсь, что всё у нас с дочей хорошо :love:
Котюня, с хорошим УЗИ :support::support::support: ТЫ БЕРЕМЕННА!!!
Хотя я и сама это не осознаю до конца... :008:
а мы сегодня получили на Дашеньку свидетельство о рождении. так приятно!
Поздравляю!!!:flower:
я-гулёна
09.06.2010, 09:51
Юля-редиска, С экватором тебя!!! Так время летит...уже экватор!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Катюня с УЗИ и подкину на спокойствие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Яньча, как это родители еще не знают? у тебя же уже за половину беременности срок перевалил ))))))))))))))))))))))
На сколько я поняла - размер шейки матки и размер цервикального канала это одно и тоже???
Если да.. то у меня в 12 недель на узи было 45 мм в 14 недель - 40 мм и в 20 недель тоже 40 мм
Ясно, спасибо
у меня меньше в 12 нед - всего 36 мм....
Девочки,у кого стоял или стоит пессарий ..при каком размере шейки Вам его поставили ???????
спасибо
на скрининг@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
даже не сомневайся, конечно все у вас с дочуркой хорошо
какие вы уже большие:008: уже и экватор пройден:support:
на скрининг@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
даже не сомневайся, конечно все у вас с дочуркой хорошо
какие вы уже большие:008: уже и экватор пройден:support:
мне так обидно, что я не могу в это поверить. прямо иногда плакать хочется оттого, что так долго шел к этому, а сейчас действительность сквозь кору мозга не проходит :(
Блондинка за рулем
09.06.2010, 10:51
Девочки,привет.
Сходила на УЗИ,у нас все хорошо.
48 мм уже и ручками и ножкам шевелит:love:это такое чудо:love:
Ходили вместе с будущим папой,некогда не думала,что беременность так сближает:008:
170ударов в минуту сердцебиение,и даже узистка насмотрела бугорок между ножек,сказала что если на таком сроке(12 нед)уже что-то видно-значит ОНО:008:
Плацента расположена по задней стенке.
Но естественно не без тонуса.он у меня с самого начала.то по передней,то по задней стенке.
Алябьева сказала-ничего страшного,выписала ношпу 2 шт в день.
девочки,я наконец начала понимать,что Я БЕРЕМЕННА!!!!!!:010:
Отлично!!! поздравляю с хорошим результатом!!!!!! :support::support::support:
Я вот тоже иногда только вспоминаю, что Беременна.. когда малыш начинает шевелиться/толкаться =))) а так просто живот большой :))
и даже узистка насмотрела бугорок между ножек,сказала что если на таком сроке(12 нед)уже что-то видно-значит ОНО:008:
Оно или Он? :))
Поздравляю, что всё хорошо!!!
Юле на сегодяшнее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яньча, как это родители еще не знают? у тебя же уже за половину беременности срок перевалил ))))))))))))))))))))))
ну сначала я не говорила - потому чтоб не сглазить - РАЗ, и чтоб меня не жалели/не опекали в случае чего... не переношу я этого... радостью поделиться - с удовольствием - а горем не люблю делится...
а потом как-то так и пошло - уж и не знаю, как сказать то :)
причем мы в одном доме живем - ну раз в день точно видимся :)
но пока никто не заметил :)
уж и не знаю теперь - когда скажу то ? :)
мне так обидно, что я не могу в это поверить. прямо иногда плакать хочется оттого, что так долго шел к этому, а сейчас действительность сквозь кору мозга не проходит :(
Отлично!!! поздравляю с хорошим результатом!!!!!! :support::support::support:
Я вот тоже иногда только вспоминаю, что Беременна.. когда малыш начинает шевелиться/толкаться =))) а так просто живот большой :))
вот и что с этим делать? в первую нормальную я ЛЕТАЛА от постоянного ощущения беременности...
а чичаз - ага, все мимо кассы...
НЕ ВЕРЮ...
все думала - буду пузо каждую неделю фотографировать (надо заняться) - а то только в Крыму немного сфотила и все...
надо уже, наверное - что-то покупать :)
у меня пока ремонт только :)
но он и так планировался...
так что не особо считается...
у меня и на работе не в курсе :)
я 21 только сообщу - чтоб меня летом в план на осень не поставили :)
Блондинка за рулем
09.06.2010, 11:04
Срок 6-7 недель
Была именно замершая, правда может дюфастон удерживал его
К врачу только 16, надеюсь расфишрует
Странно.. у меня в гистологии было что ворсин хориона не обнаружено, только когда выкидыш произошел.
Притом все врачи, которые видели эту гистологию, в том числе и тот, который наблюдал меня на сохранении и видел результаты узи.. спрашивали - а что разве ты была Б? Судя по гистологии - нет. Так как ворсин хориона нет. Интересно, что тебе врач скажет..:016:
Ясно, спасибо
Девочки,у кого стоял или стоит пессарий ..при каком размере шейки Вам его поставили ???????
спасибо
Я почему-то думала, что у меня тоже в районе 36 :))
Хотя, я вроде где-то читала, что если больше 30, то это считается нормой!!!! Так что не волнуйся!!! Опять же возможно, что это особенность твоего организма.
Сделаешь узи через 2 недели.. а там уже будешь решать - что делать.. ставить пессарий или нет.
у меня в 12 и в 22 - 31 мм - и все врачи и узистка из мпц - говорят - нет повода для беспокойства (в прошлую 38 было все же)
думаю схожу еще разик - недельки через 2-3 - шейку глянуть...
у меня в 12 и в 22 - 31 мм - и все врачи и узистка из мпц - говорят - нет повода для беспокойства (в прошлую 38 было все же)
думаю схожу еще разик - недельки через 2-3 - шейку глянуть...
и не предлагали песарий ?
нет - ни в ЖК, ни узистка в мпц, ни в роддоме
хотя я обращала внимание - грят - 28 это порог - если 28 и ниже - тогда смотрят уже
Блондинка за рулем
09.06.2010, 11:16
вот и что с этим делать? в первую нормальную я ЛЕТАЛА от постоянного ощущения беременности...
а чичаз - ага, все мимо кассы...
НЕ ВЕРЮ...
все думала - буду пузо каждую неделю фотографировать (надо заняться) - а то только в Крыму немного сфотила и все...
надо уже, наверное - что-то покупать :)
у меня пока ремонт только :)
но он и так планировался...
так что не особо считается...
у меня и на работе не в курсе :)
я 21 только сообщу - чтоб меня летом в план на осень не поставили :)
Я тоже сначала не говорила.. но почему-то недель с 7-ми все сами стали замечать :))
На работе в том числе.. Ну вот как они определили.. до сих пор для меня загадка...:016:
Тоже иногда занимаюсь фотканием пуза.. а еще сейчс решила его измерять =))) получается что уже оно у меня 94 см :)) (до Бер было в районе 63)
Насчет покупать.. даже не знаю.. страшнова-то мне как-то :065: Думаю, вот пойду в декрет.. и начну закупки делать.. всего и сразу.. сейчас пока только планирую.. что нужно коляску, кроватку.. отзывы всякие читаю...
Ремонт кстати, пока тоже в планах :)) вот только когда им заниматься.. мне не понятно :009: обои, клей.. все закуплено.. и ждет.. еще наверное с прошлого лета.. :))
Все никак себя не заставить :(
О л ь г а
09.06.2010, 11:19
Девочки,привет.
Ходили вместе с будущим папой,некогда не думала,что беременность так сближает:008:
170ударов в минуту сердцебиение,и даже узистка насмотрела бугорок между ножек,сказала что если на таком сроке(12 нед)уже что-то видно-значит ОНО:008:
Но естественно не без тонуса.он у меня с самого начала.то по передней,то по задней стенке.
Катя, поздравляю с хорошим УЗИ! Молодцы!
А тебя Алябьева не предупредила, что Но-шпу постоянно пить нельзя. Ее надо пить курсами. Неделю пьешь, потом перерыв, потом опять неделю пьешь, и опять перерыв...
ПОЗДРАВЛЯЮ!:)):flower:
Яночка, а тебя я поздравляю с улыбками дочи!
Natalochka
09.06.2010, 11:30
Вот это я понимаю:flower::support::flower::support:
Молодец-на долгий долгий позитив!!!!!:014:
Спасибо, надеюсь что так и будет ;) ... хотя скоро ПМС и Наташа из принцессы превратится в страшную мигеру
Я отмечаю 2 года :014:
Делись своими походами
Да, что тут расказывать... примерно все как у всех
начало 2005 планировае, в июле Б. в сентябре ЗБ
потом пол года обслеований... здорова, прям как по учебнику
Потом долгая командировка в Казань
в 2007(лето) две биохим.Б решила пойти в ЦН. В ЦН тоже ничего критичого не обнаружили
Потом проблемы в семье и развод
Сейчас с новым мужем планируем... только теперь вообще Б. не наступает. Вся надежда на Яворского
Соню и Катю с хорошим УЗИ :flower::flower::flower:
Юле на хорошее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,привет.
Катя, это же здорово! Поздравляю!!:flower:
с экватором!!!:flower:
Здорово!:support:
Леночка поздравляю вас!!!!!!!
Всем нуждающимся от нас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем планирующим
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
ловлю ловлю, думаю мне скоро тоже понадобится..........:080:
а вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки сегодня забрала свою гистологию. после гистеры, вроде как все нормально. врач разрешила планировать.... :008:я так рада. вот еще схожу к своему врачу посмотрим что она скажет!!!!!!!!!!!:)
Так хочу маленькую принцеску, по чихайте на меня розовенькими...............:support::support::supp ort:
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ !!!
:)
знакомо:031:
Яночка, а тебя я поздравляю с улыбками дочи!
да, я вся при счастье... спасибо:flower:
Всем привет!
Девочки,привет.
Поздравляю!:flower:
Девочки, спасибо большое :flower::flower::flower:
Котюня, с хорошим УЗИ :support::support::support: ТЫ БЕРЕМЕННА!!!
Хотя я и сама это не осознаю до конца... :008:
С экватором :support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ!
Ясно, спасибо
спасибо
Мне поставили при шейке 30 мм для подстраховки.
Скоро возьмешь свою ляльку на руки и поверишь:)
Всем привет!
Поздравляю!:flower:
С экватором :support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ!
Мне поставили при шейке 30 мм для подстраховки.
Скоро возьмешь свою ляльку на руки и поверишь:)
А накаком сроке (недель?) поставили?
А накаком сроке (недель?) поставили?
21-22 недели.
~marishka~
09.06.2010, 13:00
а вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки сегодня забрала свою гистологию. после гистеры, вроде как все нормально. врач разрешила планировать.... :008:я так рада. вот еще схожу к своему врачу посмотрим что она скажет!!!!!!!!!!!:)
Так хочу маленькую принцеску, по чихайте на меня розовенькими...............:support::support::supp ort:
Спасибо
И поздравляю с выпуском
Лови еще
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ !!!
:)
Спасибо
И поздравляю с выпуском
Лови еще
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
:flower::flower::flower::flower::flower: спасибо миленькие, надеюсь что ваши чихи мне помогут!!!!!!!!!!!
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!
Только что звонила в ЖК чтобы узнать про УЗИ (длину шейки и зева)...мне сказали что они такое узи не делают....
А где вы делали это УЗи...???
(Может конечно они хотят чтобы я зплатила как заполноценое узи в 16 нед...девушка подходила ко врачу ..чтобы узнать цену....)
а мне вот интересно в мпц делают цервикометрию?
никто не сталкивался?
в жк у нас тож не делают...
а где сделать- не пойму.. в роддоме выбраном есть такое - около 800 рублей стоит...
правда у них и скринниг дороже, чем в МПЦ - не поняла почему :)
в мпц я 2000 плачу за каждый скриннинг - а там 3.500 за каждый...
может в МПЦ можно сделать дешевле - мне ж скрининг не надоть..
А ЕВ случайно не делает такое УЗИ?
позвонила - не делают :( т.е. за 2000 тысячи только... - это МПЦ
а ЕВ - ну там, наверное делают- только я не их клиент...
Девочки!
Только что звонила в ЖК чтобы узнать про УЗИ (длину шейки и зева)...мне сказали что они такое узи не делают....
А где вы делали это УЗи...???
(Может конечно они хотят чтобы я зплатила как заполноценое узи в 16 нед...девушка подходила ко врачу ..чтобы узнать цену....)
Васильева при1 рд делает цервикометрию.
Кажется, по этому тел. 328 46 45 можно к ней записаться.
Васильева при1 рд делает цервикометрию.
Кажется, по этому тел. 328 46 45 можно к ней записаться.
Спасибо
я уже позвонила (только в ЦН Никологорской) разговаривала с ней..сказалараз в ЖК не делают так чтбы к ней приезжала....
вот только забыла спросить ск. стоит......
я-гулёна
09.06.2010, 17:37
Странные такие врачи...измерить длину шейки можно в любом случае, мне кажется. Я в свое время просто просила номерок в ЖК на УЗИ, потому что скрининги итак у них не делала. Моей врачихе не жалко было. Так в 18 недель пошла на УЗИ в ЖК и там мне намерили шейку 25. На утро уже в ЦН нарисовалась и ТА меня отправила в стационар на шов.
я-гулёна
09.06.2010, 17:45
Написала, а потом подумала - у них может аппаратура не позволяет?
Бусинка_мама
09.06.2010, 18:41
Девочки,привет.
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower: ТЫ БЕРЕМЕННА :support:
Бусинка_мама
09.06.2010, 18:51
Сейчас с новым мужем планируем... только теперь вообще Б. не наступает. Вся надежда на Яворского
У меня тоже пока не наступает... Завтра иду фалликул в очередной раз смотреть)
Natalochka
09.06.2010, 19:42
У меня тоже пока не наступает... Завтра иду фалликул в очередной раз смотреть)
Я тут начала пить боровую матку, первый цикл пью. Так вот чувствую первые изменения, во второй половине цикла грудь не болит, и кушать не хочется. Раньше ела все что увижу на своем пути, могла пироженку закусить огурцом маринованым... а сейчас ем один раз в день и мне этого хватает.
Ну вообщем, странно все это конечно, но посмотрим что будет дальше ;) + еще к Яворскому схожу за горошками
Я фоликулы тоже смотрела, поставили диагноз поликизтоз. Но я склоняюсь к тому. что кситы образовались на нервной почве. Сейчас я дома и потихоньку успокаиваюсь, через пару месяцев еще раз проверю. Вернее когда проблем не будет чтобы добраться до прайм роуз
Кулачки на большой фолликул и хор. эндометрий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, добрый вечер! :) Повторюсь и в этом топике :)
Мы вернулись домой.
От УЗИ одни положительные впечатления, так как с деткой всё в порядке! :support:
Козявочка не давала ножку померить левую, пришлось мне на боку лежать 15 минут.
Папа наш решил что он увидел что то там между ножек, но я ему сразу- цыц, это пуповина :))
Диагност, блин :010:
Доча пинала датчик периодически.
Мордаху не посмотреть было, залезла куда то в угол. Ну я и не очень расстроилась, я же знаю что эта мосенька и так будет самая любимая :love:
Барышня сейчас головкой наверх расположилась, ну пусть пока как человек относительно земли побудет :)
Шейка 38 мм, закрыта. Плацента по задней стенке с переходом на дно (дно наверху у матки).
Толщина 27 мм.
Вышла с УЗИ спокойная, умиротворенная. На самом деле страха и трясучки не было. Видимо остались в больницах они у меня :008:
Дочу чувствую и это главное :support:
Вся наша семья в октябре ждет долгожданную доченьку, вученьку, племянницу, сестричку (старшему двоюродному братику) Златочку :love:
Предполагаемый ПДР в именины Златы (в переводе с древнеславянского - "золотая"). Еще какая золотая :001: я чё, я не записывала после первых попыток стоимости лечений и лекарств :065:
.
Natalochka
09.06.2010, 20:13
Мы вернулись домой.
От УЗИ одни положительные впечатления, так как с деткой всё в порядке! :support:
Вся наша семья в октябре ждет долгожданную доченьку, вученьку, племянницу, сестричку (старшему двоюродному братику) Златочку :love:
:support::support::support: Юль, от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Злата очень красивое имя!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Вышла с УЗИ спокойная, умиротворенная. На самом деле страха и трясучки не было. Видимо остались в больницах они у меня :008:
Предполагаемый ПДР в именины Златы (в переводе с древнеславянского - "золотая"). Еще какая золотая :001: я чё, я не записывала после первых попыток стоимости лечений и лекарств :065:
.
ура!!!
мои поздравления :flower::flower::flower:
~marishka~
09.06.2010, 20:26
Мы вернулись домой.
Папа наш решил что он увидел что то там между ножек, но я ему сразу- цыц, это пуповина :))
Мордаху не посмотреть было, залезла куда то в угол. Ну я и не очень расстроилась, я же знаю что эта мосенька и так будет самая любимая :love:
Барышня сейчас головкой наверх расположилась, ну пусть пока как человек относительно земли побудет :)
Шейка 38 мм, закрыта. Плацента по задней стенке с переходом на дно (дно наверху у матки).
Толщина 27 мм.
Поздравялю с хорошим узи!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
И правда один сплошной позитив
все и дальше будет хорошо
я-гулёна
09.06.2010, 20:43
Юля, поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!
Ой, как я про походы на УЗИ, про пинки,и вообще позитивные истории читать лублу )))
Ой, как я про походы на УЗИ, про пинки,и вообще позитивные истории читать лублу )))
Ага, сразу повторить хочется :))
я-гулёна
09.06.2010, 21:45
Ага, сразу повторить хочется :))
очень хочется:008:
девочки, спасибо большое за поздравления!!!
именинник в свой ДР заболел((
39 температура(
Natalochka
09.06.2010, 22:07
39 температура(
Поправляйтесь и не болейте ;)
Тамтамчик
09.06.2010, 22:12
Девочки, добрый вечер! :)
Поздравляю с хорошим узи!
~marishka~
09.06.2010, 22:13
39 температура(
Поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~marishka~
09.06.2010, 22:14
...
Танюш с 3мя недельками вас!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Мы вернулись домой.
Толщина 27 мм.
.
Поздравляю, вы молодцы!!:080::080::080:
39 температура(
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тамтамчик
09.06.2010, 22:26
Танюш с 3мя недельками вас!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Спасибо!
Леночка 25
09.06.2010, 22:57
Юлечку с хорошим УЗИ!!!!!!!!!!!!!
angel-dust
09.06.2010, 23:05
Давно меня тут не было.
Я просто хотела поздравить Леночку с рождением доченьки:love::love::love:
Она так долго этого ждала и слава богу, к ней пришла малышка!!! Счастья, здоровья и благополучия вам:flower::flower::flower::flower:
И Юлю с хорошим УЗИ:)))
Позитивные примеры вселяют в нас уверенность, что очень и очень важно:ded:
Леночка 25
09.06.2010, 23:13
Спасибо!!!!!!!!!!!!!
Я фоликулы тоже смотрела, поставили диагноз поликизтоз. Но я склоняюсь к тому. что кситы образовались на нервной почве.
Наташа, поликтстоз не связан с кистами. Такой диагноз ставят, когда на УЗИ в середине цикла видят множество мелких фолликулов (как в начале цикла).
Вся наша семья в октябре ждет долгожданную доченьку, вученьку, племянницу, сестричку (
Злата... :love:
Юля, ты будешь замечательной мамой! Очень-очень рада за вашу семью.:flower:
Пусть оставшиеся недельки приносят только радость @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, добрый вечер!
.
Поздравляю!!! Как здорово читать такие замечательные новости!
Natalochka
09.06.2010, 23:32
Наташа, поликтстоз не связан с кистами. Такой диагноз ставят, когда на УЗИ в середине цикла видят множество мелких фолликулов (как в начале цикла).
Круто... блин и что теперь делать кому верить
Ян может тогда поможешь мне разобраться...
Я обратилась в прайм роуз (УЗИ) с периодическими болями в левом боку, вернее в низу слева. Думала может это у меня после того как я застудила и именно слева. Ну вообщем ничего естественно не нашли. Кроме множеста кист, т.е. не с овулиров. фолликулов. На этом мне поставили диагноз поликизтоз. это было примерно на 22-24 д.ц.
И мне врач сказала что теперь этот диагноз всем ставят а раньше он вроде как назывался мультифолликулярные яичники или что-то в этом роде
что-то я тогда совсем запуталась, да еще не могу найти бумажку с узи =(
вчера через 48 дней после выскабливания пришли наконец месячные...Жесть!..за 2 дня - 1,5 пачки НОЧНЫХ прокладок! У кого-то так было?
Девочки, не стала цитировать сообщения, спасибо вам! Очень приятно, что вы радуетесь за наши успехи :flower:
Леночка, поздравляю с первым официальным документом!:flower:
Девочки,привет.
Катюша, поздравляю!:flower:
Ясно, спасибо
спасибо
У меня в 12 недель шейка была 34 мм, в 15 недель - 36мм (на разных аппаратах, правда). Пессарий поставили в 19 недель, когда шейка была 29мм, на этой цифре и остановилась.
Круто... блин и что теперь делать кому верить
Я обратилась в прайм роуз (УЗИ) с периодическими болями в левом боку, вернее в низу слева. Думала может это у меня после того как я застудила и именно слева. Ну вообщем ничего естественно не нашли. Кроме множеста кист, т.е. не с овулиров. фолликулов. На этом мне поставили диагноз поликизтоз. это было примерно на 22-24 д.ц.
И мне врач сказала что теперь этот диагноз всем ставят а раньше он вроде как назывался мультифолликулярные яичники или что-то в этом роде
что-то я тогда совсем запуталась, да еще не могу найти бумажку с узи =(
есть поликистоз, а есть мультифоликулярные яичники
у меня последние... это когда в середине цикла много маленьких фолликулов и есть доминантный в овуляторном цикле
между диагнозами разница есть, за мультифоликулярными яичниками нужно следить, чтобы они в поликистоз не превратились :005:
вчера через 48 дней после выскабливания пришли наконец месячные...Жесть!..за 2 дня - 1,5 пачки НОЧНЫХ прокладок! У кого-то так было?
у меня было 9 нормальных за 1 день, так 2 цикла после выскабливания
цикла три могут совершенно спокойно быть любыми, гормоны еще не устаканились
Natalochka
09.06.2010, 23:48
есть поликистоз, а есть мультифоликулярные яичники
у меня последние... это когда в середине цикла много маленьких фолликулов и есть доминантный в овуляторном цикле
обалдеть :010: ... вот стоит раслабиться забить на лечение, как сразу потеряла хватку и мне всякую чушь в паривают. А я сижу и уши развесила, ну думаю я у врачей уже почт1,5 года не была может правда много чего пропустила
Из того что я начитала сейчас в инете, поликизтоз только по УЗИ поставить нельзя?!
Значит может у меня не так все и плохо ;) вот теперь хочу к Яворскому еще быстрее
у меня было 9 нормальных за 1 день, так 2 цикла после выскабливания
цикла три могут совершенно спокойно быть любыми, гормоны еще не устаканились
у меня такое первый раз...за мою уже зрелую жизнь...позвонила врачу, пришлось в аптечку сходить. Все осложняется тем, что в субботу в отпуск ехать. очень переживаю.
По УЗИ 9 дней назад все было великолепно, сказали, что у меня все хорошо и тут такой залив опасный :(
обалдеть :010: ... вот стоит раслабиться забить на лечение, как сразу потеряла хватку и мне всякую чушь в паривают. А я сижу и уши развесила, ну думаю я у врачей уже почт1,5 года не была может правда много чего пропустила
Из того что я начитала сейчас в инете, поликизтоз только по УЗИ поставить нельзя?!
Значит может у меня не так все и плохо ;) вот теперь хочу к Яворскому еще быстрее
честно говоря не знаю про поликистоз как определяют, но мультифоликулярные у меня были всегда, как только начала на узи ходить... так они и есть уже 2 года... врачи говорят, что все в норме, раз гормоны в норме
у меня такое первый раз...за мою уже зрелую жизнь...позвонила врачу, пришлось в аптечку сходить. Все осложняется тем, что в субботу в отпуск ехать. очень переживаю.
По УЗИ 9 дней назад все было великолепно, сказали, что у меня все хорошо и тут такой залив опасный :(
ну, многое в первый раз бывает
у меня после 3-го выскабливания цикл начал скакать - не знаю сколько дней будет :005:
тоже первый раз в жизни такое
действительно, стоит смотреть на М уже с оценки норма-не норма только на четвертые М после выскабливания :flower:
Natalochka
09.06.2010, 23:55
честно говоря не знаю про поликистоз как определяют, но мультифоликулярные у меня были всегда, как только начала на узи ходить... так они и есть уже 2 года... врачи говорят, что все в норме, раз гормоны в норме
А ты у кого наблюдаешься?
Врачи правильно говорят, только УЗИ это еще не панацея, нужно в комплексе смотреть гормоны и т.д.
ЭХ, У МЕНЯ НАЧИНАЕТСЯ 3-Я ЧАСТЬ МАРЛИЗОНСКОГО БАЛЕТА...надеюсь заключительная :091:
ну, многое в первый раз бывает
у меня после 3-го выскабливания цикл начал скакать - не знаю сколько дней будет :005:
тоже первый раз в жизни такое
действительно, стоит смотреть на М уже с оценки норма-не норма только на четвертые М после выскабливания :flower:
Вот и мне врач сказала, что еще рано говорить про НМЦ. Надо посмотреть и сдать гормоны в следующем цикле.
Море и солнце-то мне не помешают?
poloskunn
10.06.2010, 00:00
У меня тоже мультифоликулярные яичники но ,роды уже были , теперь стараемся вновь.
это же здорово!!;) красивое имя)
А ты у кого наблюдаешься?
Врачи правильно говорят, только УЗИ это еще не панацея, нужно в комплексе смотреть гормоны и т.д.
ЭХ, У МЕНЯ НАЧИНАЕТСЯ 3-Я ЧАСТЬ МАРЛИЗОНСКОГО БАЛЕТА...надеюсь заключительная :091:
теперь я у ЕВ, она так же как и другие Г на мультифолликулярные яичники ничего не сказала
О происходит :091:
у моей подруги поликистоз, так врач ей сказала, что о у неё не происходит, фолликулы не вырастают и не лопаются, а превращаются в маленькие кисты
может, они все же как то на узи это видят?! :016:
Вот и мне врач сказала, что еще рано говорить про НМЦ. Надо посмотреть и сдать гормоны в следующем цикле.
Море и солнце-то мне не помешают?
про море и солнце не подскажу - не знаю
у меня поликистоз два раза был
один раз после приема длительного гормональных противозачаточных (логично вроде - подавляют овуляцию) - с тех пор ни-ни - не пью ничего гормонального - ибо некоторые из этих кист начали расти и болеть.. у одной ножка образовалась... боли были дикие - хотели оперировать - но ... прошло само вобщем...
второй раз после пузырного заноса были поликистозные яичники - ну там тоже понятно - ХГЧ в разы больше нормы - раз в 100... видимо вот так срабатывает - и больно было когда их на узи "двигали"
ушло само без лечения тоже...
Юля,поздравляю с хорошим УЗИ!:flower::support:
Наталочка,на борьбу с поликистозом.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вернулись домой.
Толщина 27 мм.
Поздравляю с хорошим УЗИ!:flower:
Natalochka
10.06.2010, 09:29
теперь я у ЕВ, она так же как и другие Г на мультифолликулярные яичники ничего не сказала
О происходит :091:
у моей подруги поликистоз, так врач ей сказала, что о у неё не происходит, фолликулы не вырастают и не лопаются, а превращаются в маленькие кисты
может, они все же как то на узи это видят?! :016:
ЕВ доверять можно сначит все не так и плохо ;)
у меня поликистоз два раза был
один раз после приема длительного гормональных противозачаточных (логично вроде - подавляют овуляцию) - с тех пор ни-ни - не пью ничего гормонального - ибо некоторые из этих кист начали расти и болеть.. у одной ножка образовалась... боли были дикие - хотели оперировать - но ... прошло само вобщем...
второй раз после пузырного заноса были поликистозные яичники - ну там тоже понятно - ХГЧ в разы больше нормы - раз в 100... видимо вот так срабатывает - и больно было когда их на узи "двигали"
ушло само без лечения тоже...
Маш, а как ты думаешь поликизтоз и мульфоликулярные яичники это все таки одно и тоже?
У меня один раз ставили диагноз мультифоликулярные яичники, правда уже и не вспомню по какому случаю, но точно помню что через уикл уже все было ОК!
В этот раз тоже логично было появится кистам, т.к. задержка была аж 3 недели... видимо хороший гормональный сбой был. Вот на ео фоне и появились кисты.
Но мне бы было спокойнее с диагнозом МФЯ чем ПЯ
Natalochka
10.06.2010, 09:30
Юля,поздравляю с хорошим УЗИ!:flower::support:
Наталочка,на борьбу с поликистозом.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш, спасибо ;)
Надеюсь диагноз не подтвердится!!!!
В любом случае пока рао что-то говорить нужно сначала гормоны сдать... может просто сбой был
Девочки,привет.
Поздравляю!!
А размер шейки какой? Что сказали?
И где вы делали УЗИ?
Спасибо!
Наташа, вот тут (http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/31932.php) четко описана разница между поликистозом и мультифолликулярными яичниками.
В любом случае на основании такой картины на одном узи такой диагноз не ставится.
Мне, кстати, МФЯ Александрова поставила в июне прошлого года, а в августе я заБ.
Стресс действительно может спровоцировать такую картину.
Ты только Яворскому готовые диагнозы не озвучивай. Он этого не любит, говорит, что твое дело сказать на что жалуешься, а диагнозы будет ставить он.
И это правильно, т.к. зачастую диагнозы других врачей у него не подтверждаются ;)
Маш, а как ты думаешь поликизтоз и мульфоликулярные яичники это все таки одно и тоже?
У меня один раз ставили диагноз мультифоликулярные яичники, правда уже и не вспомню по какому случаю, но точно помню что через уикл уже все было ОК!
В этот раз тоже логично было появится кистам, т.к. задержка была аж 3 недели... видимо хороший гормональный сбой был. Вот на ео фоне и появились кисты.
Но мне бы было спокойнее с диагнозом МФЯ чем ПЯ
не копалась в этом - давно дело было - мне сказали - поликистоз.. по узи в мгц - написал Демидов - поликистозные изменения яичников... (при пузырных заносах это типа норма - в смысле у многих появляются)
так как больше ни разу не было - то и не копали...
когда врачам сообщаю анамнез - даже когда к ЭКО в МЦРМ у Исаковой готовились - рукой махают и говорят - фигня...
опять таки - все анализы гормональные в норме...
надо почитать, наверное...
я честно говоря МФЯ первый раз встречаю :)
почитала - даже не знаю... и то и то подходит в моем случае... по узи
Блондинка за рулем
10.06.2010, 11:28
.
Поздравляю с отличным УЗИ!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Красивое имя.. Злата... :love:
Юлич-УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Поздравляю с отличным УЗИ!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Представляю-как радовалась ваша большущая семья!:014:
Классное имя-Златовласка:love:
Наташ-ты когда к Яворскому? Уже не терпится порадоваться за тебя!!!
У тебя все получится!!!! Главное настрой, чтобы не покидал тебя оптимистический:support:
И вообще-пошли гулять на выхах с Иришкой и Яриком (Марина-Гатта-тоже в Гатчине):014:
39 температура(Олечка-Костику на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как доча себя чувствует, как ты сама?
Ждем не дождемся фото маленькой принцессы:love:
Natalochka
10.06.2010, 12:34
Наташа, вот тут (http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/31932.php) четко описана разница между поликистозом и мультифолликулярными яичниками.
В любом случае на основании такой картины на одном узи такой диагноз не ставится.
Мне, кстати, МФЯ Александрова поставила в июне прошлого года, а в августе я заБ.
Стресс действительно может спровоцировать такую картину.
Ты только Яворскому готовые диагнозы не озвучивай. Он этого не любит, говорит, что твое дело сказать на что жалуешься, а диагнозы будет ставить он.
И это правильно, т.к. зачастую диагнозы других врачей у него не подтверждаются ;)
Яна спасибо вот теперь разобралась. Бумагу с УЗИ найти не могу =) ну может и к лучшему ;) Как говорится "кто прошлое помянет..." начинаю новый этап обследования
Яворскому скажу только то что беспокоити все. У меня уже был случай когда терапевт поставил диагноз, такой же как и предыдущий врач. После этого я подсказки врач не даю (даже если они не правильные) В моем случае пусть все проверяет, что считает нужным!!!!
не копалась в этом - давно дело было - мне сказали - поликистоз.. по узи в мгц - написал Демидов - поликистозные изменения яичников... (при пузырных заносах это типа норма - в смысле у многих появляются)
так как больше ни разу не было - то и не копали...
когда врачам сообщаю анамнез - даже когда к ЭКО в МЦРМ у Исаковой готовились - рукой махают и говорят - фигня...
опять таки - все анализы гормональные в норме...
надо почитать, наверное...
я честно говоря МФЯ первый раз встречаю :)
почитала - даже не знаю... и то и то подходит в моем случае... по узи
во-во но главное что ПЯ подтверждается горманами!!!!!
Сдам гормоны вот все и выяснится
Наташ-ты когда к Яворскому? Уже не терпится порадоваться за тебя!!!
У тебя все получится!!!! Главное настрой, чтобы не покидал тебя оптимистический:support:
И вообще-пошли гулять на выхах с Иришкой и Яриком (Марина-Гатта-тоже в Гатчине):014:
к Яворскому 17 июня.
Сама уже хочу порадоваться, ну ничего и на нашей улице будет праздник!!!
Здорово! я тоже хочу с вами на прогулку, тем более что в парке я так и не была ;)
В субботу не могу уезжаю к подруге на ДР, а в вс. и пон. можно ;)
к Яворскому 17 июня.
Сама уже хочу порадоваться, ну ничего и на нашей улице будет праздник!!!
Здорово! я тоже хочу с вами на прогулку, тем более что в парке я так и не была ;)
В субботу не могу уезжаю к подруге на ДР, а в вс. и пон. можно ;)
Так, 17 будем очень ждать результатов.:020:
Все, в воскресенье-идем гулять:019::014:
котюня, Юля, с отличными УЗИ вас :flower: Наслаждайтесь :support:
Костику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я поехала к Яворскому, посмотрим что скажет... Стала собирать папочку со своими мед документами и поняла, что за последний год так расслабилась, что не могу вспомнить и найти не то что свои диагнозы, анализы и обследования, а даже не помню когда у меня были последние М.:009:
З.Ы. Главное не забыть про горошки от склероза :))
А я поехала к Яворскому, посмотрим что скажет... Стала собирать папочку со своими мед документами и поняла, что за последний год так расслабилась, что не могу вспомнить и найти не то что свои диагнозы, анализы и обследования, а даже не помню когда у меня были последние М.:009:
На поход
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046:Про горошки от склероза-на бумажке запиши-ато точно забудешь:))
А где наша Наталка?:support::support:
Как у нее дела?
Приветик!
Наташик, у тебя была собственная Б. Поэтому твой поликистоз (или мультифоликулярные) не так страшны!
Это у меня своей О вообще не было, только вот после лапары на немного времени она появилась.
Так что все будет тип топ!
Кать, проси горошки, и в телефоне ставь напоминалку!
Оля, Наташа наша сейчас в Сочах, улетела на несколько дней, ДР мужа отмечают!
Завтра вернется ужо ))
Завтра вернется ужо ))
Ждемс:support:
Natalochka
10.06.2010, 13:27
Так, 17 будем очень ждать результатов.:020:
Все, в воскресенье-идем гулять:019::014:
Отпишусь сразу после приема, но думаю ничего особенного я не узнаю.Посмотреть он меня не сможет т.к. это будет 1 д.ц, анализы у меня 3-х летней давности, единственное что было новое это узи, так я его потеряла. Назначит гормоны сдать и если повезет то еще и горошки
Катя, на хороший поход к АВ, потом отпишись как сходила ;)
Наташик, у тебя была собственная Б. Поэтому твой поликистоз (или мультифоликулярные) не так страшны!
Это у меня своей О вообще не было, только вот после лапары на немного времени она появилась.
Так что все будет тип топ!
Я надеюсь и молюсь чтобы так и было :091::091::091:
Беременность была, вот только 5 лет назад... а сейчас нет, это тоже не есть гуд. Конечно может нервы и постоянные стресы из-за работы влиять + то что я редко бываю дома ОСОБЕННО в нужные дни, НО провериться всеравно стоит, ведь 3-5 лет срок не малый
Natalochka
10.06.2010, 13:30
Завтра вернется ужо ))
Сочи!!! :010:
Здорово!!! море-солнце-пляж, не то что у нас "в тот день когда было лето, я болел" =)
А я друзей отправляю тоже туда в Сочи, на 5 дней. Билеты туда обратно 2500 стоили на двоих. Я лежала в больнице и всех обзванивала, не могла пропустить такую халяву.
Когда уже до мамы докопалась, она меня спрашивает- не могу понять, что ты ко всем пристаешь то? лежи там спокойно, у тебя что, вертолет простаивает? :-))
Natalochka
10.06.2010, 13:45
А я друзей отправляю тоже туда в Сочи, на 5 дней. Билеты туда обратно 2500 стоили на двоих. Я лежала в больнице и всех обзванивала, не могла пропустить такую халяву.
Когда уже до мамы докопалась, она меня спрашивает- не могу понять, что ты ко всем пристаешь то? лежи там спокойно, у тебя что, вертолет простаивает? :-))
Ого 2500, это из Москвы?
Я искала билеты слетать на 3-4 дня на выходные так из москвы вместе с аэропортовыми сборами 4500-6000, а так билет стоит 1500, а когда начинаешь заказывать нарисовываются аэропортовые сборы и ИТОГО=не меньше 4500
а из питера вообще труба, по 12 тысч. и это я на сентябрь смотрела
Отпишусь сразу после приема, но думаю ничего особенного я не узнаю.Посмотреть он меня не сможет т.к. это будет 1 д.ц, анализы у меня 3-х летней давности, единственное что было новое это узи, так я его потеряла. Назначит гормоны сдать и если повезет то еще и горошки
Беременность была, вот только 5 лет назад... а сейчас нет, это тоже не есть гуд. Конечно может нервы и постоянные стресы из-за работы влиять + то что я редко бываю дома ОСОБЕННО в нужные дни, НО провериться всеравно стоит, ведь 3-5 лет срок не малый
А узи нельзя попросить дубликат, где ты его делала, должны ж у них сведения оставаться.
Наташа-у меня мама с поликистозом двоих родила, Юля-права овуляция важней, а если организм хоть раз ее сам вырабатывал, то все небезнадежно.
И;) нужный дней то не так много-всего то 3-5, так что тебя как активную планировщицу и назвать то нельзя.;)
Сочи!!! :010:
Здорово!!! море-солнце-пляж, не то что у нас "в тот день когда было лето, я болел" =)
Да, ладно Наташик-ты ж не так давно на море была-как раз организм подзарядила:)
И солнышко половила.
Так, надо срочно тебе % требовать у компании:065::))
Не, это Питер. Авианова.
Натали уже за 1000 туда и обратно в Москву слетала в апреле.
Ребята мои летят 15 из СПБ, и 21 обратно. 2500 на двоих, со сборами. Без багажа, только ручная кладь.
~marishka~
10.06.2010, 13:57
Девочки, а где можно найти-посмотреть какие нибудь фильмы про роды
Это сестра меня озадачила - девочка у нее рожать собирается - хочет посмотреть
только чтобы все видно было
Natalochka
10.06.2010, 14:07
А узи нельзя попросить дубликат, где ты его делала, должны ж у них сведения оставаться.
Наташа-у меня мама с поликистозом двоих родила, Юля-права овуляция важней, а если организм хоть раз ее сам вырабатывал, то все небезнадежно.
И;) нужный дней то не так много-всего то 3-5, так что тебя как активную планировщицу и назвать то нельзя.;)
Да, ладно Наташик-ты ж не так давно на море была-как раз организм подзарядила:)
И солнышко половила.
Овуляция иногда есть, что не может не радовать, ничего все поборим :075:
да панировщица из меня посредственная :103: но теперь я дома уже почти месяц... правда, вот Саша в командировку уехал :033:
"Маловато будет" ХАЧУ ИСЧО!!!!!!!!!!! Да была бы моя воля я бы на море жила. Плохо мне без солнышка
Не, это Питер. Авианова.
Ребята мои летят 15 из СПБ, и 21 обратно. 2500 на двоих, со сборами. Без багажа, только ручная кладь.
У них видимо акция была, сейчас посмотрела в одну сторону на одного 3000 без сборов :010:
нужно караулить хорошие предложения
Не, это Питер. Авианова.
Да, яб тоже в Москву за 1000 не отказалась:008:
Девочки, а где можно найти-посмотреть какие нибудь фильмы про роды
Это сестра меня озадачила - девочка у нее рожать собирается - хочет посмотреть
только чтобы все видно было
В контакте точно должны быть.
Овуляция иногда есть, что не может не радовать, ничего все поборим :075:
да панировщица из меня посредственная :103: но теперь я дома уже почти месяц... правда, вот Саша в командировку уехал :033:
"Маловато будет" ХАЧУ ИСЧО!!!!!!!!!!! Да была бы моя воля я бы на море жила. Плохо мне без солнышка
У них видимо акция была, сейчас посмотрела в одну сторону на одного 3000 без сборов :010:
нужно караулить хорошие предложения
Как я тебя понимаю:)), в плане моря-до сих пор ломка-хочу назад:065::065:
Вот еще нашла
Именно в июне максимальное число девушек лишаются девственности.
Именно в июне, по мнению ученых, у женщин максимально увеличивается шанс зачать ребенка. Женщины изначально биологически запрограммированы на то, чтобы зачинать детей в июне. Зачатие в июне означает роды весной, что раньше обеспечивало ребенку максимальные шансы на выживание.
"Существуют биологические императивы, которые способствуют размножению именно летом", - сообщил один из участников исследования - акушер-гинеколог Саймон Вуд.
Исследование Вуда, в частности, показало, что у женщин, проходящих лечение от бесплодия, в июне шансы забеременеть увеличиваются на 25%.
Я как раз где то в июне и беременела;)
АААА!!!!Хочу такие биелеты!!!!
Я тут голову сломала каким образом мне в Абхазию таки попасть.
Купе около семи тыс на одного:010:
А обычные по около 3 тыс на одного
Юль,я бы за такую цену хоть завтра)))
На машине стремно теперь,в беременном состоянии.:001:
АААА!!!!Хочу такие биелеты!!!!
Я тут голову сломала каким образом мне в Абхазию таки попасть.
Купе около семи тыс на одного:010:
А обычные по около 3 тыс на одного
Юль,я бы за такую цену хоть завтра)))
На машине стремно теперь,в беременном состоянии.:001:
Кать, ну да, у них акция была в марте.
Билеты по 1 руб + сборы.
Но вы все равно отслеживайте, есть предложения иногда.
Юль,а есть у тебя их телефон Питерский?
Я посмотрела на августь ,билеты полюбому дешевле,чем купе в поезде.
Хочу только вот узнать какие у них правила по провозу ссобой иностранного гражданина:))
Завтра вернется ужо ))
Болтун - находка для шпиона:015::))
Хочу только вот узнать какие у них правила по провозу ссобой иностранного гражданина:))
Правила для проезда иностранцев устанавливаются не авиакомпанией, а законодательством РФ.
Лучше дешевые билеты не по телефону искать, а на сайте.
Мы вернулись, отлично отдохнули.
3000 на билеты+3300 проживание+ 250 за такси до аэропорта+1200 за 4 суток парковки в Пулково.
Про питание не пишу - у всех свои запросы.
Фрукты стоят как в Питере.
Уложились в 12000 руб.:004:
Накупались, загорели, отдохнули.:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.