PDA

Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 [113] 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139

LaLila
20.10.2010, 17:59
Девочки а тут у всех 1 раз ЗБ,или не одна уже?

У меня уже 2 ЗБ было:(

LaLila
20.10.2010, 18:00
Девочки, здравствуйте!
Только пережила ЗБ в 13 недель.
Подскажите, к какому врачу лучше пойти, чтоб подготовиться к след. беременности?
Ну или посоветуйте своего врача.

Я В ЦН наблюдаюсь у Плужниковой. Очень довольна!!

*Мурёнка
20.10.2010, 18:24
А кто-нибудь у Мишариной наблюдается?

я-гулёна
20.10.2010, 19:33
Я у Плужниковой наблюдаюсь. Уже со втроым туда хожу )))

Девчата, я тут гомоцистеин пересдавала. Тамара Александровна говрила, что если 4-5, то можно фольку отменить. Пришел результат 5,243 - отменить наврное можно?

KoshkaNatashka
20.10.2010, 19:36
А срок какой?

Марина Псков
20.10.2010, 19:53
Девочки, здравствуйте!
Подскажите, к какому врачу лучше пойти, чтоб подготовиться к след. беременности?

держитесь:flower:

я-гулёна
20.10.2010, 20:52
19-ая неделя

jas
20.10.2010, 20:57

У меня было 2 ЗБ между первым и вторым ребенком. И перед третьим пока неудачи :(

Лиана
20.10.2010, 21:18

Нет :( у меня 4 ЗБ было...

Девочки, здравствуйте!

Сочуствую.
Для начала лучше попасть к генетику в МГЦ (нужно направление из жк)
далее берете направление в жк на получение стекол на руки (уже это кому то писала) и на 10 день после выскабливания едите к больнице в которой оперировались, ищите морг...там даете направление и забираете стекла.
Стекла, направление из жк и выписку из больницы везете на ул.Ждановская 43 А (Центр Клинико-Морфологической Диагностики Репродуктивной Патологии, профессор Глуховец) сдаете там стекла и вроде через неделю забираете результат.
Ну а далее берете направление либо в ЦН либо к понравившемуся Вам доктору ну и везде Вам скажут куда еще обратиться нужно.
Я наблюдаюсь (точнее пытаюсь попасть) на прием к Яворскому.

Главное, выяснить причину ЗБ!

Rudley
21.10.2010, 00:11

Лучше об этом не знать. Все очень индивидуально. Вот у многих хотя и не одна, но все равно детки есть. У меня вот после 1 ЗБ, родилась дочка, а потом опыть 2 ЗБ...
Тут никакую статистику не выведешь... Хотя про себя я надюсь, что это геометрическая прогрессия и мне, наконец, должно повезти :))
Главное, настоить себя, что 1 ЗБ - это случайность, а не закономерность... Ну и конечно, максимально подстраховаться (проверить все, что можно)

Rudley
21.10.2010, 00:14
и вообще, мне кажется такие, женщины как мы более осознанно относимся к материнству... и потом проще переживает кризисы 3, 4 и т.д. лет :046:

Катя 634
21.10.2010, 10:03
Лучше об этом не знать. Все очень индивидуально. Вот у многих хотя и не одна, но все равно детки есть. У меня вот после 1 ЗБ, родилась дочка, а потом опыть 2 ЗБ...
Тут никакую статистику не выведешь... Хотя про себя я надюсь, что это геометрическая прогрессия и мне, наконец, должно повезти :))
Главное, настоить себя, что 1 ЗБ - это случайность, а не закономерность... Ну и конечно, максимально подстраховаться (проверить все, что можно)

Ой девочки,миленькие, как же так не справедливо:(я всегда думала что ЗБ случаются только у неблагополучных мам :005:
У нас обязательно все получиться и будет деток столько сколько мы захотим :love:
Завтра пойду на УЗИ ,отпишусь вам после него.Время летит,уже три недели прошло после случившегося.

jas
21.10.2010, 11:32
Ой девочки,миленькие, как же так не справедливо:(я всегда думала что ЗБ случаются только у неблагополучных мам :005:
У нас обязательно все получиться и будет деток столько сколько мы захотим :love:
Завтра пойду на УЗИ ,отпишусь вам после него.Время летит,уже три недели прошло после случившегося.

Мне иногда кажется, что наоборот................а уж когда в апреле выскабливание делали, у меня истерика, а мне врач рассказывает, что тут две сестрички к ним постоянно бегают :015: вот таким без проблем детки даются, а оно им не надо:wife: а мне НАДО, а у меня хрен в ступе :(

Жанэтта
21.10.2010, 11:44
Всем доброе утро!

Девочки, я записана в НИИ гематологии на сдачу крови на гены на вторник 26 октября на 10 утра.
Кому нужно и если так можно, могу это время отдать, так как сама не пойду.

Pассомаxa
21.10.2010, 11:46
Мне иногда кажется, что наоборот................

мне тоже так кажется
почему всякие там наркоманки и алкоголички детей рожают да по ....дцать абортов делают

я тоже когда в апреле с ЗБ в приемном отделении ждала своей очереди в рыданиях на плече у мужа, а из абортниц там целая очередь-сидят ржут блин.
А вчера во дворе видела идут мадам с пузом, месяц восьмой уж наверное, так в одной руке сигарета, в другой банка с пивом :010:

LaLila
21.10.2010, 12:08
мне тоже так кажется
почему всякие там наркоманки и алкоголички детей рожают да по ....дцать абортов делают

я тоже когда в апреле с ЗБ в приемном отделении ждала своей очереди в рыданиях на плече у мужа, а из абортниц там целая очередь-сидят ржут блин.
А вчера во дворе видела идут мадам с пузом, месяц восьмой уж наверное, так в одной руке сигарета, в другой банка с пивом :010:

Ой, да. Это вечная тема для обсуждения... А я раньше рядом с род. домом жила. и там постоянно девочки кот. на сохранении лежали.. Стояли зимой на улице в халатиках и курили. смотришь на это и плакать хочется.. как же так? неужели они не понимают? И тетя у меня узисткой в род. доме работает такие ужастики про беременных рассказывает..что они только не вытворяют.(((((

EFira
21.10.2010, 12:43
Девочки, здравствуйте! Примите в свои ряды. на прошлой неделе вторая ЗБ.
вчера получили ответ из Отта с причиной - трисомия 13(синдром Патау), направляют к генетику. Скажите пожалуйста, если у кого такая же причина была, как сходили на консультацию к генетику? что вам сказали? к чему готовиться? Понимаю, что у всех индивидуально, но всё же...

Хочу верить, что это не приговор?!!!
Очень хочу третьего малыша! а возраст поджимает мне уже 34.

нуга-С
21.10.2010, 12:46
Мне иногда кажется, что наоборот................
+1 Все подруги тоже забеременеть не могут. А если могут, то с трудом и с мучениями...

LaLila
21.10.2010, 13:47
+1 Все подруги тоже забеременеть не могут. А если могут, то с трудом и с мучениями...

У меня тоже все девчонки знакомые которые родили, либо через ЗБ прошли или с проблемами вынашивали(((

нуга-С
21.10.2010, 14:14
Напрашивается вывод - чтоб родить нужно курить/бухать/колоться и со всеми подряд...
Извините, черный юмор, но накипело...

owlet76
21.10.2010, 14:31
Девочки, здравствуйте! Примите в свои ряды. на прошлой неделе вторая ЗБ.
вчера получили ответ из Отта с причиной - трисомия 13(синдром Патау), направляют к генетику. Скажите пожалуйста, если у кого такая же причина была, как сходили на консультацию к генетику? что вам сказали? к чему готовиться? Понимаю, что у всех индивидуально, но всё же...

Хочу верить, что это не приговор?!!!
Очень хочу третьего малыша! а возраст поджимает мне уже 34.

У вас же уже двое детей есть, так что скорее всего просто сбой был. А вообще, мой совет - не паникуйте раньше времени (хотя сама знаю, что это почти невозможно). Я после 2-х ЗБ тоже на кариотипирование, как на приговор шла. И ничего - все нормально оказалось)))
так что удачи @@@@@@@@@@@

owlet76
21.10.2010, 14:33
Ой, да. Это вечная тема для обсуждения... А я раньше рядом с род. домом жила. и там постоянно девочки кот. на сохранении лежали.. Стояли зимой на улице в халатиках и курили. смотришь на это и плакать хочется.. как же так? неужели они не понимают? И тетя у меня узисткой в род. доме работает такие ужастики про беременных рассказывает..что они только не вытворяют.(((((

да уж, когда в больнице после ЗБ лежишь, а в палате конвейер из абортниц, их всех поубивать хочется....

Катя 634
21.10.2010, 14:55
да уж, когда в больнице после ЗБ лежишь, а в палате конвейер из абортниц, их всех поубивать хочется....

вот и меня привезли когда то вечером привезли девушку 22 года,двое детей второй малышке 3 мес :love: Девушка после аборта:005:,веселая,рассказывала что зачем мне еще ребенок:005:5 минут и все нет :010:
я слышала это и сердце кровью обливалось,больно,так больно что тем кому не нужны они даются с легкостью.А ты любишь его с момента 2 полосок,пьешь витамины,делаешь все чтоб только ему было хорошо а судьба вот так с тобой :009:Так много у меня почему,но наверное никогда я ответ на этот вопрос не узнаю:005:

Катя 634
21.10.2010, 14:57
эх
да, прошло 1,5 мес после чистки...но уже готова я, в плане я верю что все хорошо будет!!!!

девы
а как думаете?
на сл день после О, был незащищенный ПА,...хих
и через 3 дня начал тянуть живот, подташнивало, ну такое ощущение что заболеваю..сейчас вроде все прошло...
хотя вроде не болею сейчас
как думаете мож Б???:008::008::008:

а кровь еще рано сдать на ХГЧ?

*Sunbeam*
21.10.2010, 15:00
эх
да, прошло 1,5 мес после чистки...но уже готова я, в плане я верю что все хорошо будет!!!!

девы
а как думаете?
на сл день после О, был незащищенный ПА,...хих
и через 3 дня начал тянуть живот, подташнивало, ну такое ощущение что заболеваю..сейчас вроде все прошло...
хотя вроде не болею сейчас
как думаете мож Б???:008::008::008:

А как скоро после ЗБ у вас М. пришли? У меня на след. неделе будет месяц после выскабливания, очень жду первых М.

Pассомаxa
21.10.2010, 15:00
.....но наверное никогда я ответ на этот вопрос не узнаю:005:

нет ответа на этот вопрос.
нет и не будет.

*Sunbeam*
21.10.2010, 15:04
вот и меня привезли когда то вечером привезли девушку 22 года,двое детей второй малышке 3 мес :love: Девушка после аборта:005:,веселая,рассказывала что зачем мне еще ребенок:005:5 минут и все нет :010:
я слышала это и сердце кровью обливалось,больно,так больно что тем кому не нужны они даются с легкостью.А ты любишь его с момента 2 полосок,пьешь витамины,делаешь все чтоб только ему было хорошо а судьба вот так с тобой :009:Так много у меня почему,но наверное никогда я ответ на этот вопрос не узнаю:005:

:( согласна с вами, не понимаю почему….

LaLila
21.10.2010, 15:32

А я когда в кабинете сидела после УЗИ на котором мне сказали у меня 2 ЗБ ( в кабинете осталась, т.к. состояние у меня было не совсем вменяемое и ждала когда за мной врач придет).. так вот после меня узи девушка стала делать уже с таким приличным животиком..как потом оказалось, конец 6го месяца..ее посмотрели, сказали с малышом все хорошо, развивается нормально.. а она как начала плакать, умолять чтоб ей аборт сделали...Врачи ей объяснять столи, что это не возможно, что там живой сформировавшийся человечек, что никто ей уже это не сделает, что это не законно.. а она рыдает.. говорит.. передумала я рожать.. долго не могла решать оставлять или нет и решили что он мне не нужен.
ВОТ СПРАШИВАЕТСЯ КАК МОЖНО ДУМАТЬ 6 МЕСЯЦЕВ???? Девушка не "маленькая".. Уже наверное лет 35!!
И я тут ( в смысле там) сижу плачу из-за своей ЗБ(((
Где справедливость..?Девушка та не поняла причину моих страданий и рыданий...(((

MariSL
21.10.2010, 15:55
А как скоро после ЗБ у вас М. пришли? У меня на след. неделе будет месяц после выскабливания, очень жду первых М.
вообще цикл всегда был четкий 28

первые М пришли через 27 дней...может зайду сег ХГЧ сдам:008::008::008:

*Sunbeam*
21.10.2010, 15:58
вообще цикл всегда был четкий 28

первые М пришли через 27 дней...может зайду сег ХГЧ сдам:008::008::008:

буду свои М. ждать на следующей неделе, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на ХГЧ.

owlet76
21.10.2010, 15:59

+1.
А я на Комсомола лежала на сохранении. Все анализы - лучше не бывает, положили на всякий пожаный - из-за предыдущего выкидыша. Перед выпиской уже - сходи на узи почек, а заодно сердцебиение посмотрим. УЗИ - а там сердцебиения уже нет. Меня с сохранения на этаж ниже перевели - на чистку. А там - мясорубка. В день человек по 15 абортниц проходит... Хорошо, хоть они все-таки старались тех, кто с замершей рядом поместить. Их, кстати, тоже 1-2 в день вычищали.

В общем. насмотришься - кому не забеременеть - после лапары лежит, у кого проблемы с беременностью - борется до последнего. Девчонка лежала после 3-го ЭКО - 22 недели, у плода порок сердца несовместимый с жизнью - ребенок родится и сразу умрет. И лет ей 37. Вот где жесть, после этого понимаешь, что все относительно.. И тут же абортницы конвейером - ничего им не надо.

Почему так - не знаю. Надеюсь все-таки - мой ребенок ко мне придет.

Катя 634
21.10.2010, 16:07
+1.
А я на Комсомола лежала на сохранении. Все анализы - лучше не бывает, положили на всякий пожаный - из-за предыдущего выкидыша. Перед выпиской уже - сходи на узи почек, а заодно сердцебиение посмотрим. УЗИ - а там сердцебиения уже нет. Меня с сохранения на этаж ниже перевели - на чистку. А там - мясорубка. В день человек по 15 абортниц проходит... Хорошо, хоть они все-таки старались тех, кто с замершей рядом поместить. Их, кстати, тоже 1-2 в день вычищали.

В общем. насмотришься - кому не забеременеть - после лапары лежит, у кого проблемы с беременностью - борется до последнего. Девчонка лежала после 3-го ЭКО - 22 недели, у плода порок сердца несовместимый с жизнью - ребенок родится и сразу умрет. И лет ей 37. Вот где жесть, после этого понимаешь, что все относительно.. И тут же абортницы конвейером - ничего им не надо.

Обязательно придет!Главное веру не терять и руки не опускать:flower:

Блондинка за рулем
21.10.2010, 16:07
Девчата, я тут гомоцистеин пересдавала. Тамара Александровна говрила, что если 4-5, то можно фольку отменить. Пришел результат 5,243 - отменить наврное можно?

Думаю, может подождать, не отменять все-таки? У меня гомоцестеин и 3 был.. и все-равно ангиовит не отменяли до последнего. Принимала по 1 табл в неделю.

owlet76
21.10.2010, 16:09
Обязательно придет!Главное веру не терять и руки не опускать:flower:

Креветулька
21.10.2010, 16:19
+1.

Вот я и этого не понимаю..просто не понимаю...:091: уже и слез нет..и такое чувство несправедливости душит иногда...что просто задохнуться можно:(

у меня был тоже случай...который я запомнила на всю жизнь наверное!
Когда я лежала в больнице..у меня после 1-го выскабливания обнаружили остатки плодового яйца..и нужно было второй раз делать..И опять наркоз.. (причем общий) ну и я так тряслась второй раз..потому что после первого так тяжело от наркоза отходила..да и нервы просто уже не выдерживали..и когда я уже была в операционной..простите за подробности..лежала в кресле..со вставленным катетором..я плакала..меня анастазиолог (очень пожилая бабушка..лет 70 наверное) успокаивала..что все будет хорошо...а я просто рыдала и просила сделать ВТОРОЙ РАЗ все как следует...ну и в этот момент заходит в операционную девушка ( она присутствовала на выскабливании, вроде медсестра какая то) и говорит громко..Я БЕРЕМЕННА...БЕРЕМЕННА...все сразу кидаются к ней..начинают поздравлять..обнимать...а я (наркоз еще не подействовал) лежу и смотрю на нее..и меня как давай трясти всю.............аааааааааааааа....никогда не забуду...Видимо бабушка-анастазиолог все поняла и скорей мне ввела наркоз...:(

я-гулёна
21.10.2010, 16:26

LaLila
21.10.2010, 16:44
Девочки!!!! НУ будет же счастье и у нас в домах!!! Будем малышей своих нянчить!!!Ведь правда же?? Мы ведь так стараемся!!

YuliaZ
21.10.2010, 17:00
Ой девушки, почитала ваши воспоминания ощущения, расплакалась...
Дай Бог, чтобы больше не появлялось у нас у всех подобных воспоминаний, а были только хорошие моменты!!!

зы: у меня вот сегодня тоже срок х, как раз день в день...

owlet76
21.10.2010, 17:05

Удачи!!! @@@@@@@@@@@@
Может вам что-нибудь позитивное читать? А не наши истории.
А потом рассказать нам в топике - удачная беременность после замершей :004:

Катя 634
21.10.2010, 17:12
Ой девушки, почитала ваши воспоминания ощущения, расплакалась...
Дай Бог, чтобы больше не появлялось у нас у всех подобных воспоминаний, а были только хорошие моменты!!!

@@@@@@@@@@ и от меня кулачки :flower:

eleon
21.10.2010, 17:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все будет хорошо!!!

I&S
21.10.2010, 21:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Держитесь друг а друга с малявкой!!!

Креветулька
21.10.2010, 21:44
Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

LaLila
21.10.2010, 21:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

YuliaZ
21.10.2010, 22:31
Девушки, спасибо огроменное!

Была сегодня в ЦН, там была такая очередь кровь сдать.... не то что сесть некуда, там стояло столько... что я вышла от врача в 11, а люди еще ждали в очереди, чтобы таки сдать кровь...

И еще у меня в карте написано, что не до конца прооследованна, и врач очень деликатно попросила, чтобы я не велась у них, ну конечно если я все таки приду платно то не откажут, но все же, лучше чтобы велась в другом месте а к ним приходила и консультировалась :)

И еще, а 7 недельные чихи считаются за чихи? :)

LaLila
21.10.2010, 22:52

Считаются! Считаются!!! Чихайте!!!!!:080:

YuliaZ
21.10.2010, 23:33
Считаются! Считаются!!! Чихайте!!!!!:080:

Чихаю, но очень осторожно :)

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Креветулька
21.10.2010, 23:41
Девушки, спасибо огроменное!

Была сегодня в ЦН, там была такая очередь кровь сдать.... не то что сесть некуда, там стояло столько... что я вышла от врача в 11, а люди еще ждали в очереди, чтобы таки сдать кровь...

И еще у меня в карте написано, что не до конца прооследованна, и врач очень деликатно попросила, чтобы я не велась у них, ну конечно если я все таки приду платно то не откажут, но все же, лучше чтобы велась в другом месте а к ним приходила и консультировалась :)

Как хорошо,что я сегодня не поехала сдавать))как попой почувствовала)) а почему они не хотят чтобы вы у них наблюдались? С чем это связано?!
Ой...конечно считаются))))тоже прихвачу))))) вдруг пригодятся))) а интересно они мальчиковые или девичьи?)))это я про чихи) вы сами что чувствуете?))

jas
21.10.2010, 23:45

фу, как это не красит врачей :(

YuliaZ
22.10.2010, 01:06
Как хорошо,что я сегодня не поехала сдавать))как попой почувствовала))
у вас правильная попа! :), простите, за такие слова, но мне сегодня пока 20 минут ждала - чуть плохо не стало - душновато - хорошо что села там.

а почему они не хотят чтобы вы у них наблюдались? С чем это связано?!
Может я возможно и не так поняла, но я же не до конца обследовалась, биопсию не сделала, ну часть анализов сдала, часть выличила, но не все, а врач когда выпускает на беременность, то перепроверяет все, и полностью знает пациента и уверен. А в моем случае, это же как на чайной гуще гадать, + анамнез не гууд...
+ спросила про госпитализацию к ним, в первую очередь попадают те кого ведут, а остальные, если только будут свободные места.

Ой...конечно считаются))))тоже прихвачу))))) вдруг пригодятся))) а интересно они мальчиковые или девичьи?)))это я про чихи) вы сами что чувствуете?))
Ой не знаю, муж мечтает, что мальчуковые, а я девчачьи :) А вообще главное чтобы здоровый был :)

YuliaZ
22.10.2010, 01:08
фу, как это не красит врачей :(

Юля, может я в силу изменений несколько не так поняла, просто мне пора подумать о вставании на учет, вот и сказали мне, чтобы мы решали и думали где и как вставать :)

Девушки у меня вопрос, до кучи выписали мне еще прогинову, а там беременность в противопоказаниях.

И еще посоветуйте, как вы принимаете большое количество таблеток? как бы желудок не подпортить основательно? стараться раздравливать каждую таблетку с очередным перекусом? а то у меня 9 видов таблеток ежедневно принимать и не по одной некоторые.

Ну и последний вопрос, как быстро обычно транексам действует? через сколько дней выделения становятся чистыми? у меня уже 4 день приема, а воз и ныне там....

Лиана
22.10.2010, 03:07

У меня первая самая Б. (мы еще 4 мес. забеременеть не могли) замерла в 15 нед. 13 января меня положили в больницу, а 14 января мой ДР.
И вот сижу я на кровати, вся горем убитая..мне звонят, поздравляют...люди спрашивают где уже отмечаю..а сижу и плачу...
привозят девушку из операционной...она от наркоза стала отходить и первую увидела меня...остальные в глазах плыли..и давай мне рассказывать, что она сделала аборт, а у нее там была двойня...и рассказывает мне без какого либо чувства сожаления...для чего спрашивается?
Я не осмелюсь осуждать людей которые пошли на этот шаг (на небольшом сроке) т.к. причины и жизненные ситуации могут быть самые разные..да и не мое это дело...Но зачем кричать об этом во все услышанья?

У меня сегодня месяц как прошел, а М еще не пришли...ждемс...

А я когда в кабинете сидела после УЗИ на котором мне сказали у меня 2 ЗБ ( в кабинете осталась, т.к. состояние у меня было не совсем вменяемое и ждала когда за мной врач придет).. так вот после меня узи девушка стала делать уже с таким приличным животиком..как потом оказалось, конец 6го месяца..ее посмотрели, сказали с малышом все хорошо, развивается нормально.. а она как начала плакать, умолять чтоб ей аборт сделали...Врачи ей объяснять столи, что это не возможно, что там живой сформировавшийся человечек, что никто ей уже это не сделает, что это не законно.. а она рыдает.. говорит.. передумала я рожать.. долго не могла решать оставлять или нет и решили что он мне не нужен.
ВОТ СПРАШИВАЕТСЯ КАК МОЖНО ДУМАТЬ 6 МЕСЯЦЕВ???? Девушка не "маленькая".. Уже наверное лет 35!!
И я тут ( в смысле там) сижу плачу из-за своей ЗБ(((
Где справедливость..?Девушка та не поняла причину моих страданий и рыданий...(((

В ту же первую мою ЗБ. в другой палате лежала тетенька..срок у нее тоже был 6 мес. тоже пришла в больницу иск. роды делать :wife:
А на соседней кровати с ней девушка была..она 20 лет не могла забеременеть..и вот забеременела, но оказалась внематочная...так девушка просила ту..чо-бы она до 7 мес. доносила и малыша она лучше забирет..чем убивать...
Так та ей ответила...я не смогу так жить если буду знать, что где-то живет мой ребенок...
Врачи ей предлагали трубы завязать..так она сказала, что еще рожать хочет...
Все же ей сделали ИР :(

я-гулёна
22.10.2010, 10:03
Девчата, не вспоминайте вы такое грустное. Расстройства они кругом...не только в родомах.
Потом причины на аборт у всех разные. У меня есть девочка знакомая, которая тоже сделала аборт с двойни - по показаниям....может поэтому не так расстраивалась как мы.

Все у нас будет! Малышей долгожданных выносим и родим!!! И потом только с небольшой грустью будем вспоминать как трудно это далось. Зато как мы их любить будем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ни у кого не будет такого счастья!!!!!!!!!:love:

У меня тоже такой тяжелый период был. Жить не хотелось. Если бы сына не было на тот момент...эх, даже подумать страшно...ой, что-то я тоже не в ту сторону ухожу:wife:

В наших детях наша сила!
Сегодня 19 недель. Почихаю на вас заразно-презаразно
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Natalka
22.10.2010, 10:12
В ЦН многих отговаривают вставать у них на учет. Дело не в количестве обследований, а в нецелесообразности.

Креветулька
22.10.2010, 10:34
В ЦН многих отговаривают вставать у них на учет. Дело не в количестве обследований, а в нецелесообразности.

А в чем нецелесообразность? Ведь врачи уже знают все наши болячки и могут назначить нужную терапию:005: или я ошибаюсь?

нуга-С
22.10.2010, 10:40
А в чем нецелесообразность? Ведь врачи уже знают все наши болячки и могут назначить нужную терапию:005: или я ошибаюсь?

У каждого свои болячки. Я уже на 3 тыщи сдала анализов - все отрицательно... И врачи-то понимают, что у нас случай особый, не генетический и не болячный, а просто судьба такая (по крайней мере, пока причина наша не известна во всем мире). А все равно под одну гребенку - перестраховываются...

Pассомаxa
22.10.2010, 10:44

всем привет
спасибо за чихи -прихвачу себе.

ой, девченки!что-то мы с вами тут такую сырость развели!без слез не прочитать.
давайте не будем вспоминать этот кошмар, а верить и надеяться, что наши малышастики будут с нами совсем скоро.

Pассомаxa
22.10.2010, 10:48
А я сегодня ездила записаться к Гематологу.
Все не так страшно оказалось.
Приехала в 8,30 - была третья.
Записали на среду - хорошо, ждать не долго.Предлагали даже на сегодня, но я не была готова к этому, анализы никакие не взяла.
Так что ждем среды.

LaLila
22.10.2010, 11:02
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Спасибо!!!! Себе тоже прихвачу!!!:flower:

я-гулёна
22.10.2010, 11:12
Может желают нам денег сэкономить. Потому что мочу, кровь в ЖК удобнее сдавать, чем ездить каждый раз в ЦН.
И зачем платить если итак консультируют и напрвляют на анализы, контролируют ситуацию в принципе.

Springgg
22.10.2010, 12:07
В наших детях наша сила!
Сегодня 19 недель. Почихаю на вас заразно-презаразно
прихвачу про запас )))

Может желают нам денег сэкономить. Потому что мочу, кровь в ЖК удобнее сдавать, чем ездить каждый раз в ЦН.
И зачем платить если итак консультируют и напрвляют на анализы, контролируют ситуацию в принципе.
ППКС, меня тоже ЕВ отговорила, сказала на учет в ж/к вставать, а к ним ездить и так бесплатно

Катя 634
22.10.2010, 12:11
Всем приветик!Я была сегодня на УЗИ,сегодня 19 дней после выскабливания,врач пострела и сказала что все хорошо,матка в отличном состоянии как будто ничего и не было:)Я так рада что у меня там все хорошо:))

Redish
22.10.2010, 12:14
Может я возможно и не так поняла, но я же не до конца обследовалась, биопсию не сделала, ну часть анализов сдала, часть выличила, но не все, а врач когда выпускает на беременность, то перепроверяет все, и полностью знает пациента и уверен. А в моем случае, это же как на чайной гуще гадать, + анамнез не гууд...
+ спросила про госпитализацию к ним, в первую очередь попадают те кого ведут, а остальные, если только будут свободные места.

Не, это не так. Сейчас вообще система нарядов, они звонят и берут "номерок" на госпитализацию, вызывают скорую и та уже созванивается и уточняет куда (по каким показаниям) госпитализировать. При мне девушку ЕВ с подтекающими водами на сроке 24 недель пыталась в стационар положить, так нет, не давали туда наряд. Вызвали скорую, мальчик приехал и долго выяснял куда же ее везти... В итоге все таки взял за руку и отвел в стационар ))

Pассомаxa
22.10.2010, 12:15
Всем приветик!Я была сегодня на УЗИ,сегодня 19 дней после выскабливания,врач пострела и сказала что все хорошо,матка в отличном состоянии как будто ничего и не было:)Я так рада что у меня там все хорошо:))

поздравляю!

Катя 634
22.10.2010, 12:18
поздравляю!

~marishka~
22.10.2010, 12:41
Девочки, держим за вас кулачки
все у вас будет хорошо
и малыши будут с вами
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Agata
22.10.2010, 13:55

да, да, да...мне тоже так говорила, я так и делаю)
нам уже 27 недель, зашла по чихать);)

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

YuliaZ
22.10.2010, 14:00
Не, это не так. Сейчас вообще система нарядов, они звонят и берут "номерок" на госпитализацию, вызывают скорую и та уже созванивается и уточняет куда (по каким показаниям) госпитализировать. При мне девушку ЕВ с подтекающими водами на сроке 24 недель пыталась в стационар положить, так нет, не давали туда наряд. Вызвали скорую, мальчик приехал и долго выяснял куда же ее везти... В итоге все таки взял за руку и отвел в стационар ))

Как все запутанно... Спасибо за информацию.
А та девушка вела беременность в ЦН? просто интересно.
как хорошо что она все таки попала в стационар!!!

LaLila
22.10.2010, 14:04
да, да, да...мне тоже так говорила, я так и делаю)
нам уже 27 недель, зашла по чихать);)

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

:support:И Ваши возьму))))) Какой сегодня удачный для сбора чихов день)):support:

Поздравляю с 27 недельками!!!:flower:

KoshkaNatashka
22.10.2010, 14:09

А кстати, кто ведет беременность в ЦН, и кровь, и мочу там сдают, да?

До ЖК мне добираться не ближе, чем до ЦН, а вот кровь из ЖК сдают в поликлинике, она-то пближе...
Но все равно легче ходить в одно место, чем в 2, имхо.

LaLila
22.10.2010, 14:15
Я скорее всего наблюдаться буду в ЖК и на консультации ходить в ЦН. Мне до ЖК на много удобнее добираться. Хотя я видела как общаются в ЦН с девочками которые у них ведут беременность..Прям мечта..:019: для ЖК это не недосягаемо!!!

Agata
22.10.2010, 14:16
А кстати, кто ведет беременность в ЦН, и кровь, и мочу там сдают, да?

До ЖК мне добираться не ближе, чем до ЦН, а вот кровь из ЖК сдают в поликлинике, она-то пближе...
Но все равно легче ходить в одно место, чем в 2, имхо.
Дык, понятно, что выбираешь то, что тебе удобнее. Если ЦН ближе, тогда и Б нужно вести там. Мне до ЦН ехать далеко, а ЖК рядом с домом...

owlet76
22.10.2010, 14:17

Поздравляю! :support:

KoshkaNatashka
22.10.2010, 14:17
Дык, понятно, что выбираешь то, что тебе удобнее. Если ЦН ближе, тогда и Б нужно вести там. Мне до ЦН ехать далеко, а ЖК рядом с домом...

У меня одинаково с ЖК, а поликлиника ближе. Кровь и мочу там же сдают или в поликлинику направления дают?

LaLila
22.10.2010, 14:18
Только кроме удобства еще вопрос денег возникает)) в ЦН на сколько я знаю это около 30000 стоит.Хотя с суммой могу ошибаться.

Agata
22.10.2010, 14:22
У меня одинаково с ЖК, а поликлиника ближе. Кровь и мочу там же сдают или в поликлинику направления дают?

Мочу сдавать в поликлинике, кровь-частично в поликлинике, частичнов в ЖК, смотря на что. Направления дают на все анализы.

Только кроме удобства еще вопрос денег возникает)) в ЦН на сколько я знаю это около 30000 стоит.Хотя с суммой могу ошибаться.
не знаю, честно...даже не интересовалась.
Юля-редиш наблюдалась в ЦН, надо у нее спросить.

KoshkaNatashka
22.10.2010, 14:28
Мочу сдавать в поликлинике, кровь-частично в поликлинике, частичнов в ЖК, смотря на что. Направления дают на все анализы.

Я имею в виду, если в ЦН наблюдаешься.

MariSL
22.10.2010, 14:36

молодец!:080:
я тоже сегодня сходила, сег 20 дц - сказали эндометрий нормальный 0,8 вроде цифру назвали..как думаете? сказали все хорошо внутри:080:

Agata
22.10.2010, 14:44
Я имею в виду, если в ЦН наблюдаешься.
не знаю...:016:

*Мурёнка
22.10.2010, 15:01
Нет :( у меня 4 ЗБ было...

Сочуствую.
далее берете направление в жк на получение стекол на руки (уже это кому то писала) и на 10 день после выскабливания едите к больнице в которой оперировались, ищите морг...там даете направление и забираете стекла.
Стекла, направление из жк и выписку из больницы везете на ул.Ждановская 43 А (Центр Клинико-Морфологической Диагностики Репродуктивной Патологии, профессор Глуховец) сдаете там стекла и вроде через неделю забираете результат.
Ну а далее берете направление либо в ЦН либо к понравившемуся Вам доктору ну и везде Вам скажут куда еще обратиться нужно.
Я наблюдаюсь (точнее пытаюсь попасть) на прием к Яворскому.

Главное, выяснить причину ЗБ!

Спасибо!
Только я чего-то не поняла, а что это за стекла и зачем их туда отвозить?
Мой материал послали на гистологию в областную больницу, так мне туда ехать и этот материал будет на стеклах уже?
А на Ждановской другую гистологию делают или что?
Извините, но что-то я туплю...

Катя 634
22.10.2010, 15:43
я тоже сегодня сходила, сег 20 дц - сказали эндометрий нормальный 0,8 вроде цифру назвали..как думаете? сказали все хорошо внутри:080:
отличная новость:080:

Ganusya
22.10.2010, 16:34
Хотя я видела как общаются в ЦН с девочками которые у них ведут беременность..Прям мечта..:019: для ЖК это не недосягаемо!!!
Подтверждаю. С беременными там прямо нянчаются. Что не может не радовать.

*Sunbeam*
22.10.2010, 17:27

Поздравляю вас:flower:. Я тоже через недельку пойду, если М. не начнутся.

MariSL
22.10.2010, 19:53
Поздравляю вас:flower:. Я тоже через недельку пойду, если М. не начнутся.
не волнуйтесь - начнуться!@@@

черниченка
22.10.2010, 21:40
День не заходила, а тут столько всего понаписали грустного. Так хотелось не плакать.
Справедливости нет, я давно признала это как факт. Мы сначала долго не могли забеременеть. Потом ЗБ, потом выкидыш. Между этими двумя событиями умерла мама. Справедливости нет.
Но я верю в чудо, я обязательно буду мамой. Чего и вам, дорогие мои, желаю.

черниченка
22.10.2010, 21:41
всем беременюшкам мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

черниченка
22.10.2010, 21:44
Я скорее всего наблюдаться буду в ЖК и на консультации ходить в ЦН. Мне до ЖК на много удобнее добираться. Хотя я видела как общаются в ЦН с девочками которые у них ведут беременность..Прям мечта..:019: для ЖК это не недосягаемо!!!

согласна, беременных там любят. Но лично мне удобнее вести беременность в ЖК, 15 мин от дома. А то с Ветеранов до ЦН трудновато ездить часто. Потом я когда бер. была, мне вообще в метро плохо было, приходилось искать другие способы.

Redish
22.10.2010, 21:49

c 01/01/10 ведение Б 26260 руб.

не знаю, честно...даже не интересовалась.
Юля-редиш наблюдалась в ЦН, надо у нее спросить.

Поздравляю с недельльками! :flower: Завииииидую :)

Хотя я видела как общаются в ЦН с девочками которые у них ведут беременность..Прям мечта..:019: для ЖК это не недосягаемо!!!

Да, я повторюсь, но у меня очень положительные впечатления :love:
Я же еще еженедельно ездила на промывку шва :fifa:

толстик
22.10.2010, 22:29
всем добрый вечер!
девушки, поддержите меня добрым словом.....короче, собралась я в ЦН (записываться буду в пон), было у меня 3 ЗБ и двое родов, НО у нас генетич проблемы с вероятностью 25% может быть очень проб ребенок(старш. болеет имеено этим), т.е. в 11 нед. надо делать хорионбиопсию, и если что, прерывать Б.....боюсь, что мне не рады будут в ЦН, но это полбеды, а если откажут:(...короче, нервничаю.... может кто что слышал о таких ситуациях именно в ЦН?

Redish
22.10.2010, 23:08
всем добрый вечер!
девушки, поддержите меня добрым словом.....короче, собралась я в ЦН (записываться буду в пон), было у меня 3 ЗБ и двое родов, НО у нас генетич проблемы с вероятностью 25% может быть очень проб ребенок(старш. болеет имеено этим), т.е. в 11 нед. надо делать хорионбиопсию, и если что, прерывать Б.....боюсь, что мне не рады будут в ЦН, но это полбеды, а если откажут:(...короче, нервничаю.... может кто что слышал о таких ситуациях именно в ЦН?

Женя, но отказать но не смогут. Вопрос к кому тебе записываться. Мне кажется не к Самарской, не к Ивановой.
Я бы к Плужниковой или может Никологорской записалась.

толстик
22.10.2010, 23:18
Женя, но отказать но не смогут. Вопрос к кому тебе записываться. Мне кажется не к Самарской, не к Ивановой.
Я бы к Плужниковой или может Никологорской записалась.
спасибо, Юль:flower:я почему-то к Никологорской нацелилась, сама не знаю почему, но решила, а теперь еще раз убедилась.....
во сколько надо начинать дозваниваться, чтоб записаться? просветите

Redish
22.10.2010, 23:27
спасибо, Юль:flower:я почему-то к Никологорской нацелилась, сама не знаю почему, но решила, а теперь еще раз убедилась.....
во сколько надо начинать дозваниваться, чтоб записаться? просветите

в 9-59 :001:
С 10 запись. Я кстати тоже буду звонить, мне надо прийти на осмотр. Хочу в след пятницу наверно.

толстик
23.10.2010, 00:01
в 9-59 :001:
С 10 запись. Я кстати тоже буду звонить, мне надо прийти на осмотр. Хочу в след пятницу наверно.

спасибо)главное не забыть, а то обячно с детьми забегаешься, голову подниму на часы, а уже поздно

Лиана
23.10.2010, 02:47
всем добрый вечер!

у нас аналогичная с Вами ситуация...
хорион биопсию делать не советую...лучше позже сделать эту операцию ..риски меньше (я первую делала в 14 нед. но там раньше никак нельзя было...а вторую в 17 (тут поздновато конечно уже...но раньше боялась идти т.к. в первую операцию попали в нерв и мне было плохо..сутки практически встать не могла и пошевелиться)

Есть 2 ЦН..один амбулаторный, второй как больница...Я была во втором...когда узнали про мои проблемы с генетикой..меня возненавидели...не лечили..до истерик доводили каждый день и т.п. (уже где то писала про это все) и сказали, что я Даунов рожаю..генетики разрешают, а чем их лечить они не знают...и все в таком духе...

А как амбулаторный относится к этому..я не знаю...но очень интересно знать т.к. у самой направление туда...

knv
23.10.2010, 11:14

Поздравляю! :flower:

Мне в ЦН сказали в ЖК на учет вставать, а к ним на консультации ездить, анализы показывать. Пришла в ЖК сказал, что хочу у них на учет встать, а анализы показывать и назначения получать из ЦН. Они только рады были, что ответственность делить будут. Правда не судьба......Надеюсь в следующий раз такая схема пригодиться. ;)

Мне на Ждановской исследование делал как раз Глуховец, муж после чистки повез все туда. Когда я с результатом приехала в ЦН к ЕВ она мне сказала, что в моем случае результат не показателен и что надо было делать генетическое исседование. Мне не было сказано, что делать при ЗБ,т.к. ЕВ жалела и не хотела говорить про это. Информацию что делать и куда везти сказали в ЖК и в больнице.Правда потом ЕВ сказала, что теперь не будет жалеть и станет говорить все действия, так что лучше уточнить у врача куда везти и какой анализ лучше сделать в вашем случае.

А на Ждановской другую гистологию делают или что?

На Ждановской делают более тщательную и развернутую гистологию.

спасибо)главное не забыть, а то обячно с детьми забегаешься, голову подниму на часы, а уже поздно

Запись идет с 10 до 15 каждый день начиная с понедельника на СЛЕДУЮЩУЮ неделю. Просто чем раньше дозвонишься, тем больше вариантов. Я во вторник записалась к ЕВ на тот день и время какое хотела, чего и вам желаю.

YuliaZ
23.10.2010, 12:04
Вчера попала в больницу (были ярко красные выделения)
Сегодня смотрел врач, красных выделений уже нет, остались только коричневатые (как последнии 5 дней). Давать магнезий врач отказывается (неделю назад в 122 давали и было легче) - типа срок маленький. Сказал что помог бы Метацин, но у них его нет, а в аптеке он только по рецептам а рецепт она не даст....
Ношпу сказал тоже нельзя - будет раскрытие матки - провоцирование выкидыша.
Как можно ещё снять тонус матки? Может попытаться достать метацин или что-ть другое?

eleon
23.10.2010, 12:38
Сегодня смотрел врач, красных выделений уже нет, остались только коричневатые (как последнии 5 дней). Давать магнезий врач отказывается (неделю назад в 122 давали и было легче) - типа срок маленький. Сказал что помог бы Метацин, но у них его нет, а в аптеке он только по рецептам а рецепт она не даст....
Как можно ещё снять тонус матки? Может попытаться достать метацин или что-ть другое?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

может отправить мужа или маму в ЖК за рецептом, хотя сегодня суббота, но вдруг получится

странно что ношпу нельзя, вроде ее и на маленьких сроках советуют
еще же можно повставлять свечи с папаверином

толстик
23.10.2010, 12:58

Есть метацин, могу поделиться, если кто- то подъедет

толстик
23.10.2010, 13:02
Тел 8-904-642-73-90 Женя, дома в блииж часы меня не будет, метацин кину в сумку, можно пересечься в городе, не много 7 табл, но до понед хватит

Redish
23.10.2010, 13:29

Юля, в какой ты больнице?

Тебе опять нужна сохраняющая терапия. Магнезия, транексам (этамзилат), дицинон.
Мне магнезию кололи все сохранения, до 18 недель считай!
Требуй магнезию, иди к заведующей!!! Что за бред вообще!
Скажи то ты письмо напишешь о неоказании помощи, млин. Слов нет!