PDA

Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139

Лапчонка
01.02.2010, 21:13
В случае отказа, сразу к заведующей!!!
Не имеют права!!!

+100000000000000000

Tincool
01.02.2010, 21:13
просто задача ЦН подготовить к следующей Б и чтобы она была удачна. Чтобы знать возможные проблемы, их контролировать.
Поэтому обследуют многое.

YuliaZ
01.02.2010, 21:15
Ответ: блокам ничего не страшно,в том числе и свет, тока если огонь.храните в коробочке.это вечный "препарат". А вот стекла хранить обязательно в темноте- на свету выгорает гематоксилин и эозин.

Спасибо большое за ответ!
Ех..я уже жду недождусь очередные 10 дней чтобы узнать результат гистологии в отта...

Tincool
01.02.2010, 21:20
Мне вот стыдно, но я ваще не понимаю, что за блоки и стёкла :008:
И зачем вы их храните. И почему у меня их нет :008:

KoshkaNatashka
01.02.2010, 21:22
Тань, а обследований много в любом случае? Даже если гистология достаточно информативна?

Мне назначили много, хотя гистология информативно. Врач объяснила, что очень возможно сочетание разных факторов, например, скрытой инфекции и гормонов, снижения иммунитета и т.п. Поэтому будем обследовать все, на что есть какие-то подозрения.

она даже когда направление на мгц выписывала, такая с м/с советуется: тааак, а какой нам диагноз написать? я в шоке,говорю правду и пишите а что думать....вот так.

Ну, у меня врач в ЖК тоже задумалась, что же написать, т.к. выкидыш один, значит "привычное невышанивани" не напишешь.
Но подумала и написала "выкидыш в анамнезе от такого-то числа". И все.

Тамтамчик
01.02.2010, 21:22
У Ириши все сделали......
Отходит от наркоза.....
Давайте кулачки поддержим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тамтамчик
01.02.2010, 21:23
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!

Tincool
01.02.2010, 21:24
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!

Слопала :019::019:

KoshkaNatashka
01.02.2010, 21:24
Мне вот стыдно, но я ваще не понимаю, что за блоки и стёкла :008:
И зачем вы их храните. И почему у меня их нет :008:

+ 1

Tincool
01.02.2010, 21:25
Девочки, кто с Ирой связь держит?
Как она?

OLICHKA78
01.02.2010, 21:26
Так -то врач хороший-не грубит и тд.но не более.если всякий патологий нет у женщины-то все ок. сдала мазок-все ок.иди залетай. когда случился выкидыш-говорит сдавай на гормоны.прогестерон на нижней границе.вот в чем причина! скалала врач.Тут дальше я сама ступила.Говорю: дайте запрос, чтоб мне на руки выдали стекла-чтоб сходить на консультацию на ждановскую.врач сказала: у тебя это из-за гормонов.я в ступоре была, сама не стала действовать3 мес пропила дюфастон, еще ч/з 3 мес сказала залетать. получилась в итоге ЗБ.в этот раз я сама зафискировала дома в формали то, что вышло,поехала утром в мариинку, сдала девченкам там на гистологию свой плодик, там же в мариинке и почистили, и тут уж я не впадала в депрессию и апатию.муж отвез соскоб на ждановскую.там поставили-бак-ое инфицирование плода, хр.эндометрит,провериться на инфекции. Тут я полетела в джанилидзе(благо после курсов там нашлись знакомые лаборанты)-просто так стекла отдали! мой профессор посмотрел их и сказал, что уже в первом эпизоде у меня был выкидыш на фоне хр.эндометрита.Если б тогда начать причины ХЭ!не был бы потерян год!в итоге: сдала в ИБС на инфекции-хламидии.Хотя до этого трижды сдавала на все-все отрицательно.Примечательно то, что жк и в выборгском(где раньше жила) и в невском(сейчас живу)свозят в одну лабу все платные анализы.представляю, какой там аврал и завал и путаница.грешу на это. После всех моих обследований моя врач сказала-и что что хламидии!вон наркоманки с таким списком приходят и вынашивают.Короче, экспериментировать на себе больше как-то не хочется, чтобы в следующую Б еще обнаружить какую-нибудь причину.

Акул@
01.02.2010, 21:28
У меня вопрос про блоки, мне в пятницу буквально сказали и в отто и в 31 больнице (паталогоанатомы - ездили туда обратно с заявлениями и забирали блоки на повторные исследования), что стекла боятся света, а блоки нет, так страшен ли блокам свет или нет?
Ответ: блокам ничего не страшно,в том числе и свет, тока если огонь.храните в коробочке.это вечный "препарат". А вот стекла хранить обязательно в темноте- на свету выгорает гематоксилин и эозин.

OLICHKA78 приветик, вы когда хотите кого то процетировать есть в правом боку цитировать,а если несколько человек то просто плюсик нажимайте и потом на последнее сообщение,так вам будет легче писать .....:)

OLICHKA78
01.02.2010, 21:30
OLICHKA78 приветик, вы когда хотите кого то процетировать есть в правом боку цитировать,а если несколько человек то просто плюсик нажимайте и потом на последнее сообщение,так вам будет легче писать .....:)

спасибо! ;)

Акул@
01.02.2010, 21:30
Так -то врач хороший-не грубит и тд.но не более.если всякий патологий нет у женщины-то все ок. сдала мазок-все ок.иди залетай. когда случился выкидыш-говорит сдавай на гормоны.прогестерон на нижней границе.вот в чем причина! скалала врач.Тут дальше я сама ступила.Говорю: дайте запрос, чтоб мне на руки выдали стекла-чтоб сходить на консультацию на ждановскую.врач сказала: у тебя это из-за гормонов.я в ступоре была, сама не стала действовать3 мес пропила дюфастон, еще ч/з 3 мес сказала залетать. получилась в итоге ЗБ.в этот раз я сама зафискировала дома в формали то, что вышло,поехала утром в мариинку, сдала девченкам там на гистологию свой плодик, там же в мариинке и почистили, и тут уж я не впадала в депрессию и апатию.муж отвез соскоб на ждановскую.там поставили-бак-ое инфицирование плода, хр.эндометрит,провериться на инфекции. Тут я полетела в джанилидзе(благо после курсов там нашлись знакомые лаборанты)-просто так стекла отдали! мой профессор посмотрел их и сказал, что уже в первом эпизоде у меня был выкидыш на фоне хр.эндометрита.Если б тогда начать причины ХЭ!не был бы потерян год!в итоге: сдала в ИБС на инфекции-хламидии.Хотя до этого трижды сдавала на все-все отрицательно.Примечательно то, что жк и в выборгском(где раньше жила) и в невском(сейчас живу)свозят в одну лабу все платные анализы.представляю, какой там аврал и завал и путаница.грешу на это. После всех моих обследований моя врач сказала-и что что хламидии!вон наркоманки с таким списком приходят и вынашивают.Короче, экспериментировать на себе больше как-то не хочется, чтобы в следующую Б еще обнаружить какую-нибудь причину.

так вы точно теперь уже знаете что одна из причин это ХР.ЭНДОМЕТРИТ, снего и начните лечение!

Акул@
01.02.2010, 21:31
спасибо! ;)

:flower: да не за что,сама такая же сюда пришла!)

Plushy
01.02.2010, 21:32
Как она?

я надеюсь на Олю, может вечером напишит нам известия

OLICHKA78
01.02.2010, 21:32

вроде получилось..)))

KoshkaNatashka
01.02.2010, 21:38
OLICHKA, а вот про формалин, может быть, Вы знаете: у меня в гистологии написано, что какие-то анализы не производились "из-за хранения материала в формалине". Т.е. получается, что в формалине плохо хранить? А в чем тогда??

OLICHKA78
01.02.2010, 21:40
так вы точно теперь уже знаете что одна из причин это ХР.ЭНДОМЕТРИТ, снего и начните лечение!

в ИБС сдала у Селькова всю иммунологию.Пролечили хламидии.потом курс витаминов, от дисбакретиоза бифидум и трилакт,физио, для повышения иммунитета уколы и таблетки, потом отпуск.сейчас пью травы.уже год прошел как была ЗБ. много чего сдано и пролечено что можно. Очень надеюсь на врачей ЦН, которые смогут все собрать в кучу, скоординировать, что-то еще дообследовать, повторить,перепроверить и тд.

KoshkaNatashka
01.02.2010, 21:41
О, еще вопрос вспомнила: как по гистологии можно определить хр. эндометрит?!
У меня даже врач в ЦН удивилась и не поняла, как это :005:

Лапчонка
01.02.2010, 21:41
OLICHKA78 а вы у какого врача и в какой ЖК в Невском районе? Я просто сама там живу, хотелось бы знать..

OLICHKA78
01.02.2010, 21:43
OLICHKA, а вот про формалин, может быть, Вы знаете: у меня в гистологии написано, что какие-то анализы не производились "из-за хранения материала в формалине". Т.е. получается, что в формалине плохо хранить? А в чем тогда??
Соскоб фиксируется в формалине для гистологического исследования. Еще материал выскабливания исследуют на генетику-в этом случае формалин не используют-кажется, в этом случае нужен физраствор.не уверена, спросите у девочек, кто делал.

Galaktika
01.02.2010, 21:43
OLICHKA78, Добро пожаловать!!! И очень желаю, чтобы общение и время проведенное тут дало положительные результаты (во всех отношениях) ;)

Акул@
01.02.2010, 21:47
OLICHKA78 хр.эндометрит это серьезная проблема и ее надо лечить!

OLICHKA78
01.02.2010, 21:49

Врач изучает строение клеток, присутствие макрофагов, отечность, по картине воспаления определяет его стадию-острое,вялотекущее.полная или частичная отслойка плаценты и тд. хорошо смотрит Глуховец на Ждановской.

KoshkaNatashka
01.02.2010, 21:50
Соскоб фиксируется в формалине для гистологического исследования. Еще материал выскабливания исследуют на генетику-в этом случае формалин не используют-кажется, в этом случае нужен физраствор.не уверена, спросите у девочек, кто делал.

Спасибо, но у меня именно на инфекции какие-то анализы не взяли, я забыла, какие-то аббревиатуры: ВРИН или что-то в этом роде.

Natalka
... сдала девченкам там на гистологию свой плодик, там же в мариинке и почистили
странно, зачем чистили, если вышло само...

Milk&Honey
я тоже гистологию делала и там как основная причина указана - хр. эндометрит и под вопросом хр. эндоцервицит... мой врач из жк сказал, что обычно всегда это пишут, а вот насколько это правдиво - неизвестно! а где вы делали гистологию?

KoshkaNatashka
Врач изучает строение клеток, присутствие макрофагов, отечность, по картине воспаления определяет его стадию-острое,вялотекущее.полная или частичная отслойка плаценты и тд. хорошо смотрит Глуховец на Ждановской.

Спасибо большое! У меня вроде как раз эта фамилия написана.

KoshkaNatashka
01.02.2010, 21:51
странно, зачем чистили, если вышло само...

Ну, почему же, всегда чистят, могло ведь что-то остаться, как можно проверить, все ли вышло?

я тоже гистологию делала и там как основная причина указана - хр. эндометрит и под вопросом хр. эндоцервицит... мой врач из жк сказал, что обычно всегда это пишут, а вот насколько это правдиво - неизвестно! а где вы делали гистологию?

На Ждановской.

OLICHKA78
01.02.2010, 21:52
Спасибо, но у меня именно на инфекции какие-то анализы не взяли, я забыла, какие-то аббревиатуры: ВРИН или что-то в этом роде.

напишите поподробнее)))попробую вам помочь))

KoshkaNatashka
01.02.2010, 21:54
напишите поподробнее)))попробую вам помочь))

Спасибо большое, дома достану гистологию и напишу, а то наизусть не помню.

OLICHKA78
01.02.2010, 21:55
OLICHKA78 а вы у какого врача и в какой ЖК в Невском районе? Я просто сама там живу, хотелось бы знать..

п-ка № 77

Milk&Honey
01.02.2010, 21:57
Я тож с Ждановской и врач Глуховец был!

OLICHKA78
01.02.2010, 21:58
Спасибо большое, дома достану гистологию и напишу, а то наизусть не помню.

Саму инфекцию в срезах не увидишь.Если вы сдавали соскоб на инфекции. В срезах можно увидеть последствия инфекции и те патологические изменения в органе, к которым приводит инфекция.

Milk&Honey
01.02.2010, 21:58

тогда верю всему написанному этим дядей!

OLICHKA78
01.02.2010, 22:03
Всем пока)) завтра снова приду.

Milk&Honey
01.02.2010, 22:04
Ольга, можно тоже с вопросом...а если в гистологии не указаны инфекции, это значит их нет или просто на них не проверяли? просто у некоторых в гистологгии с той же ждановской пишут- инфекци и неск штук под вопросом, а меня ничего не сказано об этом?!

Plushy
01.02.2010, 22:07
Всем пока)) завтра снова приду.

Обязательно! :flower:
и все получится :091::091::091:

а у нас теперь есть спец по гистологиям... я вот тоже хочу стекла свои из больницы забрать, еще не придумала как :016:

YuliaZ
01.02.2010, 22:27
а у нас теперь есть спец по гистологиям... я вот тоже хочу стекла свои из больницы забрать, еще не придумала как :016:

Исходя из моего опыта, то направление на стекла может дать врач который вас чистил, или из ЖК, или как например поступили мы, так как нам врач отказал (у нас речь о блоках шла), заявление написал сам паталогоанатом с шапкой его больницы + сходил сам и поставил печати и штампы больницы в приемном покое, и только с этим заявлением нам отдали блоки. потратили пол дня с поездками.

Тан@ша
01.02.2010, 23:01
А кто-нибуть лежал в центре планирования семьи и репродукции???

Я лежала

Даа.. я вот тоже думаю.. мы сначала ждем-ждем этих заветных слов.... а потом... жуткий страх.. =))

Вот у меня он и появился, хотя никто на планирования еще не отпускал, но капаться в этом цикле не хочу, буду брать отсрочку.

OlyaV
01.02.2010, 23:37
Оля, есть новости от Иры?!
Как отошла после наркоза? общее состояние

Как она?

Все нормально, в порядке. Поговорить не удалось, смс прислала.
Завтра с утра позвоню.

Уйма
01.02.2010, 23:49
Ну, почему же, всегда чистят, могло ведь что-то остаться, как можно проверить, все ли вышло?
.

чето у меня глючит по-страшному.. набрала текст - все пропало..
короче - у меня три раза такое было - один раз я не далась - но под контролем в больнице была... два ваще дома провела...

контроль ХГЧ, контроль кровотечений - у меня за 5 дней проходило, чтоб не мазало потом, и ПОСЛЕ окончания кровотечения - контроль узи - и все... нафиг еще чистить

Tincool
01.02.2010, 23:52
Все нормально, в порядке. Поговорить не удалось, смс прислала.
Завтра с утра позвоню.

Спасибо, Оль, хоть за эту информацию.
Пусть она знает, что мы все с ней сейчас это переживаем.

Tincool
01.02.2010, 23:57
короче - у меня три раза такое было - один раз я не далась - но под контролем в больнице была... два ваще дома провела...

контроль ХГЧ, контроль кровотечений - у меня за 5 дней проходило, чтоб не мазало потом, и ПОСЛЕ окончания кровотечения - контроль узи - и все... нафиг еще чистить

Вот я согласна.
У врачей чистка- прям панацея от всех недугов....
Зачем? Ладно, когда срок уже, да и всё равно.

Лапчонка
02.02.2010, 00:22
Я лежала

Вот у меня он и появился, хотя никто на планирования еще не отпускал, но капаться в этом цикле не хочу, буду брать отсрочку.

Танюш, пусть страх уйдет и все получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natalka
02.02.2010, 00:48
Я поговорила, Ира чувствует себя отлично и голосок довольно бодрый. Уже морально готова к выписке:).
Девочки, кто знает - тот поймет, какое это облегчение, когда уже все позади... И можно снова смотреть в будущее с надеждой!

Акул@
02.02.2010, 00:51
Я поговорила, Ира чувствует себя отлично и голосок довольно бодрый. Уже морально готова к выписке:).
Девочки, кто знает - тот поймет, какое это облегчение, когда уже все позади... И можно снова смотреть в будущее с надеждой!

Господи как же хорошо,что у не все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:Мы тут все сидим и ждем новостей!
Теперь надо набраться сил,уверенности и снова в бой!!!!!!
Боженька дай ей сил!!!!!!!

Galaktika
02.02.2010, 01:00
Ну хорошо, что голосок бодрый! Да, начинается новый этап!!! Дай Бог!!!

KoshkaNatashka
02.02.2010, 12:36

Хм, у меня даже после чистки кровотечение 2 недели продолжалось, да и инфекция была сильнейшая, температура за 38, живот болел, кровь очень плохая. И это при том, что чистка хорошо прошла, ничего не осталось - УЗИ на следующий день сделали.
Если бы не сделали чистку, вообще не знаю, что бы со мной было.
Так что лучше не рисковать, имхо.

KoshkaNatashka
02.02.2010, 12:38
А я сегодня сдала первую партию анализов в ЦН.
Вроде кто-то говорил, что там все без очередей... Я пришла в 9, вышла в 10.20. :(
Даже в ЖК столько сидеть редко приходилось.

Sovenok87
02.02.2010, 12:38
Всем привет!!!! Подброшу всем вам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы у нас с вами все хорошо было!

Амнерис
02.02.2010, 12:58
Девочки, а не подскажете как пройти в клинику Отта? Записалась по телефону на прием- а как пройти не очень поняла... :(

Уйма
02.02.2010, 13:08
Хм, у меня даже после чистки кровотечение 2 недели продолжалось, да и инфекция была сильнейшая, температура за 38, живот болел, кровь очень плохая. И это при том, что чистка хорошо прошла, ничего не осталось - УЗИ на следующий день сделали.
Если бы не сделали чистку, вообще не знаю, что бы со мной было.
Так что лучше не рисковать, имхо.

дык в том то и дело.. что вполне вероятен вариант - что это из-за чистки.... такие осложнения...

у меня после одной чистки тоже кровило крайне долго и была кучка осложнений...

еще важен срок - крайне важен.. у меня все три случая - 3 недели - т.е. только-только. (3 недели - по размерам пя - а выкидыш на 5-6 акушерской)

на больших сроках - конечно надо делать чистку..

просто по статистике -после чистки - осложнения - 12-20 процентов по разным источникам...
а после выкидыша раннего срока - 5 процентов осложнений...

Лапчонка
02.02.2010, 13:11
Девочки, а не подскажете как пройти в клинику Отта? Записалась по телефону на прием- а как пройти не очень поняла... :(

Доезжаете до Университетской набережной (от Василеостровской или от Невского проспекта). Выходите на Менделеевскую линию и идете по стороне улицы, противоположной университету. Доходите до забора. Если вам во вторую поликлинику, то сворачиваете вдоль него направо и идете до калитки и входите, дверь напротив почти. Если в первую поликлинику, то идете дальше прямо, пока не увидите ворота. Входите в них и идете дальше налево вдоль здания. Заходите за угол и там увидите вход в поликлинику. Надеюсь, понятно объяснила.. :046:
Удачи!:flower::flower::flower:

Тамтамчик
02.02.2010, 13:11

Там две поликлиники, одна справа, другая слева!

KoshkaNatashka
02.02.2010, 13:20
дык в том то и дело.. что вполне вероятен вариант - что это из-за чистки.... такие осложнения...

у меня после одной чистки тоже кровило крайне долго и была кучка осложнений...

еще важен срок - крайне важен.. у меня все три случая - 3 недели - т.е. только-только. (3 недели - по размерам пя - а выкидыш на 5-6 акушерской)

на больших сроках - конечно надо делать чистку..

просто по статистике -после чистки - осложнения - 12-20 процентов по разным источникам...
а после выкидыша раннего срока - 5 процентов осложнений...

Нет, у меня не из-за чистки была инфекция, а из-за инфекции выкидыш.
Да и срок был 12 недель.

Амнерис
02.02.2010, 13:29
Большое спасибо, все понятно! Мне в первую поликлинику... :flower:
Доезжаете до Университетской набережной (от Василеостровской или от Невского проспекта). Выходите на Менделеевскую линию и идете по стороне улицы, противоположной университету. Доходите до забора. Если вам во вторую поликлинику, то сворачиваете вдоль него направо и идете до калитки и входите, дверь напротив почти. Если в первую поликлинику, то идете дальше прямо, пока не увидите ворота. Входите в них и идете дальше налево вдоль здания. Заходите за угол и там увидите вход в поликлинику. Надеюсь, понятно объяснила.. :046:
Удачи!:flower::flower::flower:

leeka
02.02.2010, 13:34
Девочки,не подскажете,ко скольки лучше ехать в ин-т гематологии?Мне завтра туда.Там очереди большие?
По поводу ЦН-мне тоже в ЖК неохотно дали напраление,сказали,что заставят кучу ненужных анализов сделать,а толку не будет.Но я настояла.Теперь хожу к ЕВ.

Уйма
02.02.2010, 13:37
Нет, у меня не из-за чистки была инфекция, а из-за инфекции выкидыш.
Да и срок был 12 недель.

не, ну в этом случае - я бы тоже пошла нисколько не сомневаясь на чистку...
собственно и шла же.. :)

а как определили, что из-за инфекции выкидыш???
просто тут же тоже сложно...
например замер (анэмбриония у меня так была) - но не отторгается.. начинает разглагаться - вот тебе и инфекция, но она вторична...
а не первична...

в гистологии это было отмечено - что инфекция в данном случае вторична... а не первична.. но мне тогда гистологию делали в Сканди (в клинику мчс они отправляют) - тааааакая развернутая...
я в шоке была... сколько, оказывается можно понаписать и понаисследовать

KoshkaNatashka
02.02.2010, 13:40
а как определили, что из-за инфекции выкидыш???
просто тут же тоже сложно...
например замер (анэмбриония у меня так была) - но не отторгается.. начинает разглагаться - вот тебе и инфекция, но она вторична...
а не первична...

в гистологии это было отмечено - что инфекция в данном случае вторична... а не первична.. но мне тогда гистологию делали в Сканди (в клинику мчс они отправляют) - тааааакая развернутая...
я в шоке была... сколько, оказывается можно понаписать и понаисследовать

У меня не ЗБ, а именно выкидыш, это точно, т.к. за сутки плод был жив.

Plushy
02.02.2010, 14:09
Хорошо! :091::091::091:
Спасибо за новости :flower:

я теперь понимаю эти чувства, сама их испытывала... :005:

А я сегодня сдала первую партию анализов в ЦН.
Вроде кто-то говорил, что там все без очередей... Я пришла в 9, вышла в 10.20. :(
Даже в ЖК столько сидеть редко приходилось.
о, я тоже там была утром. Мазки сдавала.
Красный свитер и синие джинсы :support:

Девочки,не подскажете,ко скольки лучше ехать в ин-т гематологии?Мне завтра туда.Там очереди большие?
По поводу ЦН-мне тоже в ЖК неохотно дали напраление,сказали,что заставят кучу ненужных анализов сделать,а толку не будет.Но я настояла.Теперь хожу к ЕВ.
в НИИ гематологии идешь по записи. Нужно позвонить для записи.
В день записи может быть и очередь, но небольшая, человека 3.

KoshkaNatashka
02.02.2010, 14:16

Если Вы высокая и худенькая, то могли быть за мной :)

Я маленького роста, в красном свитере без рукавов и фиолетовой блузке.

Plushy
02.02.2010, 14:36
Если Вы высокая и худенькая, то могли быть за мной :)

Я маленького роста, в красном свитере без рукавов и фиолетовой блузке.

да, я была за Вами :099:

(мне можно тыкать :) )

KoshkaNatashka
02.02.2010, 14:40
да, я была за Вами :099:

(мне можно тыкать :) )

Хорошо, теперь точно буду :))
(Мне тоже)

Акул@
02.02.2010, 17:38
Какое то у нас сегодня затишье????

Как там наша Жученочка?

Тан@ша
02.02.2010, 17:58
Девочки, привет!!! Вы не поверите, мне ЕВ не стала делать биопсию, говорит, что не хочет там мне ничего беспокоить, что если бы и сделала и был бы плохой ответ, то всеравно я бы не стала тебе прописывать лечение,тк все уже пролечено, поэтому отдыхай и все. Капаться я решила в марте, а там видно будет...я так рада, а рада я потому что видимо так богу угодно и так правельно, тк я перед биопсией пошла в храм попросила у батюшке благословение, и прихожу на прием и она говорит, что я так решила что не будем делать ничего и я стала буд-то светиться из нутри, в общем не передать это состояние свое. Вот.:)

Ganusya
02.02.2010, 18:07
Девочки, привет!!! Вы не поверите, мне ЕВ не стала делать биопсию, говорит, что не хочет там мне ничего беспокоить, что если бы и сделала и был бы плохой ответ, то всеравно я бы не стала тебе прописывать лечение,тк все уже пролечено, поэтому отдыхай и все. Капаться я решила в марте, а там видно будет...я так рада, а рада я потому что видимо так богу угодно и так правельно, тк я перед биопсией пошла в храм попросила у батюшке благословение, и прихожу на прием и она говорит, что я так решила что не будем делать ничего и я стала буд-то светиться из нутри, в общем не передать это состояние свое. Вот.:)
Танюша,
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя!

Ptichenka
02.02.2010, 18:08

Таааак, я тоже там сегодня была, стояла у шкафа в полосатом свитере (коричневый с бежевым) и в коричневых джинсах.
Тань, дык это ты за мной на мазки была?

Plushy
02.02.2010, 18:10
Таааак, я тоже там сегодня была, стояла у шкафа в полосатом свитере (коричневый с бежевым) и в коричневых джинсах.

неа, я за KoshkaNatashka
а ты, если я правильно поняла, была через одну после меня... сразу за мной была беременная девушка, но она к Алябьевой ушла на прием и сказала, что пропускает
нет, ты была перед KoshkaNatashka, с темными длинными волосами? :016:

Тан@ша
02.02.2010, 18:11
Танюша,
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя!

Спасибо за персональные:007::0076:

Ptichenka
02.02.2010, 18:14
Вот и замечательно!
Нечего туда снова лезть, если лечить уже нечего.:ded:
Теперь главное - внутренний моральный настрой, надо задушить в себе страх и заниматься аутотренингом - "Все будет хорошо!":)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тан@ша
02.02.2010, 18:16
Вот и замечательно!
Теперь главное - внутренний моральный настрой, надо задушить в себе страх и заниматься аутотренингом - "Все будет хорошо!":)
буду стараться, у меня тут начинается посевной сезон, в выходные буду уже петунии сеять, поэтому отвлекаться есть на что и меньше буду думать о плохом:020:

Ptichenka
02.02.2010, 18:20
неа, я за KoshkaNatashka
а ты, если я правильно поняла, была через одну после меня... сразу за мной была беременная девушка, но она к Алябьевой ушла на прием и сказала, что пропускает
нет, ты была перед KoshkaNatashka, с темными длинными волосами? :016:
Что-то я запуталась...
Я была за беременной девочкой в голубом свитере.
Я с темными длинными волосами.
Что-то я запуталась...
Сейчас поищу твои фотки с собачками, если ты их не удалила.
Страна должна знать своих героев!:))

Natalka
02.02.2010, 18:20
буду стараться, у меня тут начинается посевной сезон, в выходные буду уже петунии сеять, поэтому отвлекаться есть на что и меньше буду думать о плохом:020:

А не рано? Тоже буду в этом году пробовать с петунией заморочиться. Говорят новичкам везет, на это и надежда.:fifa:

Plushy
02.02.2010, 18:22
Что-то я запуталась...
Я была за беременной девочкой в голубом свитере.
Я с темными длинными волосами.
Что-то я запуталась...
Сейчас поищу твои фотки с собачками, если ты их не удалила.
Страна должна знать своих героев!:))

:016:
у тебя точно темные или ближе к русым?! пойди посмотри в зеркало :046:
если ближе к русым и за Б девушкой, то ты не у шкафа, а у стенки стояла

а у шкафа стояла девушка, которая мне сказала, что во втором шкафу ничего нет, когда я пришла

Plushy
02.02.2010, 18:23
а я вот на вязание подсела.
после анализов поехала и купила себе продвинутые спицы :046:

А не рано? Тоже буду в этом году пробовать с петунией заморочиться. Говорят новичкам везет, на это и надежда.:fifa:
моя мама уже лобелию высадила

Тан@ша
02.02.2010, 18:29
Ну кто как говорит, я в прошлом году сеяла так же, в мае уже стали цвести дома, но я по правилам обрывала бутоны, жалко было ужасть как, и высадила когда уже потеплело такие хорошенькие крепкие кустики. Кто сеет в марет, говорят что мартовские догоняют потом февральские посевы, но я вот как попробывала в прошлом году в феврале так видимо и буду теперь делать, боюсь эксперементов, хотя может и стоит для эксперимента посадить в марте парочку:016:

а я вот на вязание подсела.
после анализов поехала и купила себе продвинутые спицы :046:

Вот как хорошо, я видела твои творения:008: подглядывала:love: Такая молодец!!!

Ptichenka
02.02.2010, 18:29
:016:
у тебя точно темные или ближе к русым?! пойди посмотри в зеркало :046:
если ближе к русым и за Б девушкой, то ты не у шкафа, а у стенки стояла

а у шкафа стояла девушка, которая мне сказала, что во втором шкафу ничего нет, когда я пришла
Это я стояла у шкафа и сказала тебе, что в нем ничего нет, т.к. сама туда слазила:078:

Леночка 25
02.02.2010, 18:30
Тань, может и правда так и должно быть. Рада за тебя!

Уйма
02.02.2010, 18:31
офф... петуньки завтра буду сеять - НО - у меня фитолампы - без ламп бесполезняк сейчас - без ламп лучше в конце февраля - начале марта

Plushy
02.02.2010, 18:38
Это я стояла у шкафа и сказала тебе, что в нем ничего нет, т.к. сама туда слазила:078:
ну, так ты была передо мной вроде

Вот как хорошо, я видела твои творения:008: подглядывала:love: Такая молодец!!!
:))
так вот, я продолжаю ковырять пальцы :046:

Тан@ша
02.02.2010, 18:38
Тань, может и правда так и должно быть. Рада за тебя!
Очень в это верю, и спасибо, что радуешься за меня. Как ты себя чувствуешь, надеюсь уже гораздо лучше.

Тан@ша
02.02.2010, 18:40
офф... петуньки завтра буду сеять - НО - у меня фитолампы - без ламп бесполезняк сейчас - без ламп лучше в конце февраля - начале марта
Да у меня тоже лампы флора, которые включены все время как минимум до середины марта.

:))
так вот, я продолжаю ковырять пальцы :046:
:020: ждем новые творения;)

I&S
02.02.2010, 18:55
Если удержится-то никакими узи его оттуда не выгонишь.
это точно!!!!!!!!!!! :))

за Ирочку очень переживаю. надеюсь, у нее все прошло успешно............

I&S
02.02.2010, 18:58
А кто-нибуть лежал в центре планирования семьи и репродукции???
я (чистка)

I&S
02.02.2010, 18:59
не откажет. правей не имеет

KoshkaNatashka
02.02.2010, 19:03

Так, по-моему, я за Вами (тобой) была - маленького роста, в красном свитере, я еще спросила, где мазки из носа и зева сдают :)

Леночка 25
02.02.2010, 19:18
не сказала бы

eleon
02.02.2010, 19:19
Да я смотрю все уже перевстерчались/перезнакомились пока анализы сдавали:073: и встреч никаких не надо

Не, встречи нужны, посидеть , потрындеть, да и тестики позаряжать:008:

I&S
02.02.2010, 19:26
а я все никак до ЦН не могу дойти.......................мес не приходят. уже читала тут, что до 2-х месяцев ждут, но у меня после 1-й чистки такого не было. пришли как и положено в обычном цикле. а тут уже 36 дней.............................................. в общем я в ужасе и не понимаю сколько же еще ждать..............

Акул@
02.02.2010, 19:46

Танюшка как же хорошо,я сама сейчас прочитала и мне так легко стало за тебя почему то!!!!!
Сил тебе и снова в бой!!!!!:flower:

Девочки а чего это вы все петунью сажаете????? Просто или примета какая?:love:

Rysalo4ka
02.02.2010, 19:54
Вот и замечательно!

По поводу аутотренинга))) Лучше говорить. чт оне все будет хорошо, а что УЖЕ все хорошо, а то когда это будет настанет:008:

Акул@
02.02.2010, 20:10
хорошо,уже все хорошо у Жученочки!

Milk&Honey
02.02.2010, 20:17
а я все никак до ЦН не могу дойти.......................мес не приходят. уже читала тут, что до 2-х месяцев ждут, но у меня после 1-й чистки такого не было. пришли как и положено в обычном цикле. а тут уже 36 дней.............................................. в общем я в ужасе и не понимаю сколько же еще ждать..............
у меня 64 дц а монстры не приходят...врач говрит, вызывать не будем пока, подождем с неделю еще!!! мне кажется я их вобще не дождусь никогда уже!!!:( а в ЦН сказали отправят только после них...

а всех в цн отправляют только после первых монстров?!

Sovenok87
02.02.2010, 20:17
Танюша! ты молодец!!!! Рада за тебя!!!! мои поздравления!!!!:flower:И чтобы скоро нас порадовала еще больше:008:

OLICHKA78
02.02.2010, 20:20
Ольга, можно тоже с вопросом...а если в гистологии не указаны инфекции, это значит их нет или просто на них не проверяли? просто у некоторых в гистологгии с той же ждановской пишут- инфекци и неск штук под вопросом, а меня ничего не сказано об этом?!

Всем привет))

как правило конкретную инфекцию не укажут.видимо, врач изучая препараты, может указать чем вызван н-р эндометрит- скрытыми инфекциями или скажем, его вызвали последствия воспалений придатков итд.

Milk&Honey
02.02.2010, 20:21
пусть все хорошо будет! :flower:

Уйма
02.02.2010, 20:24
и снова про петунии :)
у меня за окном - летом ящики стоят - цветутс... народ головы сворачивает, мимо дома проходя :)
просто так.. просто приятно :)

Уйма
02.02.2010, 20:48
а у кого эндометриоз, кстати - я тут задумалась - почитала топик - но не очень поняла... - при чистке - на гистологии бы нашли???
или прям только лапару делать?
чтоб узнать - есть или нету?
симптомов никаких, но я так понимаю - что это не показатель..
вернее один - обильные месячные... с самого начала..

но больше ничего.. врачи мои отмахиваются - типа не мое... а вот вдруг?