Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!
Действительно странная промашка. Любое узи с допплером определяет сердцебиение плода,сейчас допплер даже в жк есть (в 22 например). Ну а если доктор что-то подозревает и не слышит сердцебиения, она просто обязана направить в другую клинику (пусть это и не принесет денег ее клинике). Со мной, например, так и было - доктор в сканди честно призналась, что узи с допплером увезли в др. филиал и в срочном порядке направила меня в др. клинику..
лично я категорична в данном вопросе - если врач допускает ошибку (тем более гинеколог при беременности!), я бы ни за что к ней больше не пошла - кто знает какие еще ошибки она может совершить! может это потому что я сама врач и не доверяю никому, но я отношусь к категории сложных пациентов - когда у меня обнаружили проблему (гематому) - я каждый день ходила к разным врачам и выслушивала разные мнения..
в общем, думайте сами- решайте сами, но ваша врач либо не заметила проблемы, либо намеренно ее скрыла - оба варианта так себе..:(
Согласна с Вами... Спасибо. Страховка еще покрывает Отта - попробую про врачей поузнавать.
Мне ЕВ прописала от, простите, запоров феокарпин. На коробке в противопоказаниях указана беременность. Когда я у ЕВ спросила, можно ли его в этом случае принимать, она ответила "Ну, не принимайте, раз прочитали". Как это понимать?
Мне Нормазе прописывали (еще беременной) - беременным можно + действует достаточно мягко (пардон).
+1000000 :))
Не знаю, как при беременности действует, а вообще от запоров очень хорошо помогает салат из свеклы с черносливом на ночь, тертая сырая морковь и вообще разнообразная клетчатка. Если не боитесь аллергии - апельсины хорошо действуют с яблоками (можно делать такой салат вечером), а также персики - на ночь или с утра.
Также гомеопатию можно попробовать, если боитесь химию принимать, результат, конечно, не сразу, но устойчивый.
+100 про свеклу. также советовали салаты обильно заправлять маслом растительным.
Согласна с Вами... Спасибо. Страховка еще покрывает Отта - попробую про врачей поузнавать.
Страховочным (ДМС) в Отто удобное время (вечер например) не дают, там даже такое объявление висит, что по ДМС только в раб дни и время указанно (рабочее).
+1000000 :))
Не знаю, как при беременности действует, а вообще от запоров очень хорошо помогает салат из свеклы с черносливом на ночь, тертая сырая морковь и вообще разнообразная клетчатка. Если не боитесь аллергии - апельсины хорошо действуют с яблоками (можно делать такой салат вечером), а также персики - на ночь или с утра.
Также гомеопатию можно попробовать, если боитесь химию принимать, результат, конечно, не сразу, но устойчивый.
самое лучшее средство от запоров - это "антизапорная диета"!
есть есть бутики, жаренную картошку, макароны, рис, мясо, куру гриль, булочки или хлеб
а потом пытаться спастись свеклой - ничего не поможет.
KoshkaNatashka
03.12.2010, 14:43
есть есть бутики, жаренную картошку, макароны, рис, мясо, куру гриль, булочки или хлеб
О, спасибо, расскажите еще, что особенно вредно есть при запорах?
Я записываю, а то у меня обратная проблема :008:
а потом пытаться спастись свеклой - ничего не поможет.
:046::046::046:
Брикитта
03.12.2010, 15:04
Белый хлеб и сдобные булочки, бисквиты, рис, крутые яйца и мясные консервы, всё жареное, крепкие мясные и рыбные бульоны, манная каша, макароны и картофельное пюре, какао, шоколад, выдержанное красное вино и крепкий чай. В этих продуктах содержатся вещества, в какой-то степени парализующие мускулатуру кишечника и задерживающие его своевременное опорожнение. Груши, гранаты – также закрепляют. :028:
Девочки, мне сегодня написала одна девушка - у нас врач один был - у нее ЗБ, и она не знает, куда идти на выскабливание. Многие задют аналогичные вопросы в нашей теме и других. А можно на нашей первой страничке указать список таких мест? Там вроде общий список мед.учереждений есть, но я так поняла, это больше для обследований после операции..... Что скажете?
KoshkaNatashka
03.12.2010, 15:20
Белый хлеб и сдобные булочки, бисквиты, рис, крутые яйца и мясные консервы, всё жареное, крепкие мясные и рыбные бульоны, манная каша, макароны и картофельное пюре, какао, шоколад, выдержанное красное вино и крепкий чай. В этих продуктах содержатся вещества, в какой-то степени парализующие мускулатуру кишечника и задерживающие его своевременное опорожнение. Груши, гранаты – также закрепляют. :028:
Спасибо!
Вот ведь, из нормальной еды-то ничего и нельзя, хнык :(
Гранаты только порадовали, буду их есть.
KoshkaNatashka
03.12.2010, 15:21
Девочки, мне сегодня написала одна девушка - у нас врач один был - у нее ЗБ, и она не знает, куда идти на выскабливание. Многие задют аналогичные вопросы в нашей теме и других. А можно на нашей первой страничке указать список таких мест? Там вроде общий список мед.учереждений есть, но я так поняла, это больше для обследований после операции..... Что скажете?
Да, мне тоже кажется, что не хватает такой информации.
Да и вообще что-то типа:
- что делать, если Вас поставили ЗБ.
- что делать при угрозе выкидыша.
И список медучреждений, и список рекомендаций (скорее для 2-го случая) и все, что есть.
Т.к. в таком состоянии совершенно нет возможности перелопачивать гору информации :(
А еще черника :ded:
Брикитта
03.12.2010, 15:43
Точно, и ещё брусника, айва и кизил, а также слышала, что бананы некоторым тоже помогают при расстройствах всяких - так что в этом списке есть и полезные продукты ;)
Но надо экспериментировать - у каждого свои индивидуальные особенности и соответственно реакция на эти продукты.
Да и вообще что-то типа:
И список медучреждений, и список рекомендаций (скорее для 2-го случая) и все, что есть.
Т.к. в таком состоянии совершенно нет возможности перелопачивать гору информации :(
девочки, ВНИМАТЕЛЬНЕЕ читайте первую страницу
мы много лет собирали эту нужную информацию
пост №6 - это как раз список учреждений, где можно сделать выскабливание
про обратную не знаю :)
но, наверное, рис вам в помощь
я всю жизнь запорами страдаю
а мегазапор у меня вызывают горячие бутики и пицца, т.е. то, где есть расплавленный сыр
и еще горячие свежие пироги
черника сушеная крепит, свежая - слабит
я иногда съедаю по полмиски размороженной черники для послабляющего эффекта
KoshkaNatashka
03.12.2010, 15:55
девочки, ВНИМАТЬЕЛЬНЕЕ читайте первую страницу
Да, прошу прощения, я неправильно выразилась.
Список есть, но, во-первых, там же написано, что лучше всего делать гистероскопию, а где делают ее - не написано.
А во-вторых, мне кажется, первым пунктом должен идти список учреждений, где можно переделать УЗИ, вторым - где можно сделать выскабливание, и уже третьим - где можно обследоваться.
А уже все статьи и обзор причин - ниже.
Ну, и про угрозу нет ничего, и топика про это тоже нет...
Про сохранение тоже повыше хорошо бы...
В любом случае, большое спасибо всем, кто собирал эту информацию! :flower:
про обратную не знаю :)
но, наверное, рис вам в помощь
я всю жизнь запорами страдаю
а мегазапор у меня вызывают горячие бутики и пицца, т.е. то, где есть расплавленный сыр
и еще горячие свежие пироги
черника сушеная крепит, свежая - слабит
я иногда съедаю по полмиски размороженной черники для послабляющего эффекта
Видно, у кого как ;)
Девочки, очень хорошее средство для послабления - стакан воды чуть теплее комнатной температуры утром на голодный желудок и походить минут 5. Побежите потом, как миленькие. Я еще когда в беременном топе сидела - половине точно этот способ помог!
KoshkaNatashka
03.12.2010, 15:59
Понятно, это как раз то, что я терпеть не могу :))
Понятно, это как раз то, что я терпеть не могу :))
Везет вам, а я - обожаю:008:
oljatzy2804
03.12.2010, 16:09
и я тоже :support:
черниченка
03.12.2010, 16:16
+1
тоже думаю нужны "данные с полей", где лучше сохраняться (для себя я этот вопрос все еще не решила)
+1
тоже думаю нужны "данные с полей", где лучше сохраняться (для себя я этот вопрос все еще не решила)
+ возможно негатив, где не нужно и почему?
Да и вообще что-то типа:
Да-да, согласна. А как это организовать лучше?
KoshkaNatashka
03.12.2010, 16:40
Мне как раз не везет, потому что мне надо все это есть :))
Спасибо огромное Вам и всем, кто собирал эту информацию!!!!!! Извините, я, действительно, не увидела. Я прочитала про мед.учереждения, а потом когда увидела текстовые посты, проскролила ниже и пропустила.
Идею добавить данные с полей поддерживаю.....
Мне как раз не везет, потому что мне надо все это есть :))
ну, это есть не надо :))
это запоры вызывает, т.е не просто крепит
а если у вас постоянно слабый стул то может флору кишечника нужно проверить, и так же на какой спец диете посидеть
KoshkaNatashka
03.12.2010, 17:05
У меня не вызовет, не волнуйтесь :))
Да проверяла все уже раз 500, ничего не помогает...
Либо непереносимость какого-то продукта, либо нервное, тогда к психиатру :))
У меня не вызовет, не волнуйтесь :))
Да проверяла все уже раз 500, ничего не помогает...
Либо непереносимость какого-то продукта, либо нервное, тогда к психиатру :))
это я к тому, что пицца, гор бутики не полезная еда
и есть её, чтоб прощел слабый стул - не нужно
это не лечит, это калечит!
по поводу головы, возможно
я в италии лопала пиццу даже на ужин, дома муж готовит пиццу на тонюсеньком итальянском тесте
я и маргариту ем с оливковым маслом и любую другу - все в порядке у меня
а вот стоит в пицце хат съесть - тушите свет :010:
Креветулька
03.12.2010, 19:07
Девочки, всем солнечный привет из Египта)))):support:
Сколько у вас тут всего произошло..а меня не было всего неделю..даже 20 минут переичитывала все ваши новости:support:
Рада, что у Noa все хорошо, слава Богу и добавлю еще волшебных кулочков на закрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жалко конечно..что новенькие тоже пребывают к нам:( Девочки, держитесь, все обязательно будет:flower: Сейчас главное восстановиться и физически и морально:flower:
Креветулька
03.12.2010, 19:09
По поводу запоров..мне очень хорошо помогал стакан воды с утра натощак) а еще бананы..правда не знаю почему...но после них всегда процесс шел очень хорошо:008:
Ждала-ждала своего исследования - сегодня дождалась. Результат кариотипирования: (цитирую) делящихся клеток, пригодных для цитогенетического анализа, в полученном образце не обнаружено. В принципе, я не удивлена, учитывая недавние посты девочек с аналогичной ситуацией. Гистологию сказали ждать на следующей неделе...
Наверное, не имеет смысла что-то забирать (стекла), ведь если в Отта не обнаружили даже материал для исследования, то вряд ли кто-то другой сможет что-то сделать? Я правильно понимаю, что стекла забирают, когда описание результатов скудное? А если и исследовать нечего, то что забирать?
Ждала-ждала своего исследования - сегодня дождалась. Результат кариотипирования: (цитирую) делящихся клеток, пригодных для цитогенетического анализа, в полученном образце не обнаружено. В принципе, я не удивлена, учитывая недавние посты девочек с аналогичной ситуацией. Гистологию сказали ждать на следующей неделе...
Наверное, не имеет смысла что-то забирать (стекла), ведь если в Отта не обнаружили даже материал для исследования, то вряд ли кто-то другой сможет что-то сделать? Я правильно понимаю, что стекла забирают, когда описание результатов скудное? А если и исследовать нечего, то что забирать?
Патанатомы в Отта не панацея, я бы к другим пошла бы проконсультировалась :)
А стекла можно попробовать и переделать, забрав блоки (если они есть), и пусть с них снова берут материал на гистологию и снова делают стекла, как то так....
Патанатомы в Отта не панацея, я бы к другим пошла бы проконсультировалась :)
А стекла можно попробовать и переделать, забрав блоки (если они есть), и пусть с них снова берут материал на гистологию и снова делают стекла, как то так....
А можно для тех, кто в танке :)...
блоки - это там, где материал хранится? то есть они до сих пор в должном виде хранят сданный материал?
стекла - это те, которые под микроскопом рассматривают? в них помещают уже часть материала (после посева, т.е. пророщенные, например)?
Иными словами, если в блоках хранят в нужном виде материал, то можно его забрать и полностью переделать анализы? Так что ли получается? Простите за серость.....
Попытка - не пытка, поговорю с врачом.... Просто у меня плод замер на 9 неделях, а обнаружили на 12. Может, действительно, в такой ситуации там уже все погибло и непригодно для исследования?
Креветулька
03.12.2010, 19:49
А можно для тех, кто в танке :)..
Попытка - не пытка, поговорю с врачом.... Просто у меня плод замер на 9 неделях, а обнаружили на 12. Может, действительно, в такой ситуации там уже все погибло и непригодно для исследования?
У меня тоже замерла на 8 неделях..а обнаружили только на 12 неделе на первом плановом узи..но все равно сделали вполне приличную гистологию:ded:
А можно для тех, кто в танке :)...
блоки - это там, где материал хранится? то есть они до сих пор в должном виде хранят сданный материал?
Конечно можно, сама в том году в таком же танке была :)
Блоки - я видела маленькая такая пластиковая коробочка - где хранятся маленькие кусочки материалы. Для гистологии веками может храниться материал, там спец раствор. Если стекла сделали не удачно - и не видно, то снова берут из блока кусочек и заново их делают.
стекла - это те, которые под микроскопом рассматривают? в них помещают уже часть материала (после посева, т.е. пророщенные, например)?
Иными словами, если в блоках хранят в нужном виде материал, то можно его забрать и полностью переделать анализы? Так что ли получается? Простите за серость.....
Верно, стекла уже рассматривают под микроскопом.
Если блоки есть, то через запрос из ЖК или от патанатома - забираете их, и везете к тому патанатому что их будет переделывать, ну и далее вам пересматривают и пишут результат. Как то так :)
Вы не правы, у вас не получилось сделать генетическое исследование, а цитологию сделают и иммуногистохимию тоже.
Девы, здравствуйте!
Ситуация сл., положительные тесты, 16.10. были посл. месяч., 25.11 узи на кот. все на месте, эмбрион 1 мм, плодное яйцо 7 мм, срок по узи 4-5 нед., но больше кажется отталкивались от первого дня месяч., 30.11. сдала хгч - 93,04 - что говорит о 2 нед., прогестерон 53... при осмотре врач по матке тоже опр-ла срок в 4-5 нед., назначила утрожестан, вит. е, фоливую.... и сказала ждать 1 нед., потом снова сдавать на хгч... сказав, что возможно забеременела позже! но тогда почему такая разница по узи и хгч...??? не ЗБ ли у меня? я не выдержу целую нед., гонять эти мысли, не думать не могу об этом!
в 2008 г. уже была ЗБ, на 5-6 нед., а на 9-10 самопроизвольный выкидыш, затем чистка... через год забеременела, родила дочу, пару раз лежала на сохранении, но в целом могу сказать, что Б. была легкая!
еще по узи опр-ли небольшую гематомку, сказали рассосется, на прошлой нед. болел живот, тянуло даже, а с этой нед. всё, как рукой сняло, не тянет и не болит ничего!
2 НЕДЕЛИ ждала эту гистологию!!! Получила: "Эндометрий 2 стадии обратного развития после нарушенной беременности". ВСЕ!!!!:010:
Девы, здравствуйте!
Ситуация сл., положительные тесты,
здесь только ХГЧ в динамике можно поделать, основной совет ждать и надеяться
а ХГЧ где сдавали? может ошибка, нолик приписать забыли или просто ошиблись бонально
плодное яйцо то уже разглядели, по идее больше должно быть хгч
karina-0787 гистология :010: это где такую делают?
а я предлагаю добавить информацию о докторах. кто делает выскабливание - положительные и негативные отзывы..список клиник конечно хорошо, но совершенно непонятно какую из них выбрать (может быть краткое описание еще добавить типа стоимость операции, условия в больнице, доктора, количество осложнений после операции)!
Брикитта
04.12.2010, 00:14
Сколько у вас тут всего произошло..а меня не было всего неделю..даже 20 минут переичитывала все ваши новости:support:
Рада, что у Noa все хорошо, слава Богу и добавлю еще волшебных кулочков на закрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жалко конечно..что новенькие тоже пребывают к нам:( Девочки, держитесь, все обязательно будет:flower: Сейчас главное восстановиться и физически и морально:flower:
Яна, привет! С приездом! :flower: Как тебе перепад температур Египет-Питер? :010:
karina-0787 гистология :010: это где такую делают?
Это в ГБ №15 на Авангардной. Хоть стекла забрала - к Глуховцу направили.
А расскажите про него, кто был?
Креветулька
04.12.2010, 01:32
Яна, привет! С приездом! :flower: Как тебе перепад температур Египет-Питер? :010:
Спасибо)) перепад что надо) сижу в шерстяных носках и пью чай с медом, чтобы не заболеть :support:
А то в понедельник идти гормоны пересдавать, надо быть как огурчик:support:
KoshkaNatashka
04.12.2010, 23:08
Юля, а что это такое? :008:
у мну кстати далеко не все хорошшо. просто я устала пеереживать . Завтра пойду на внеплановое узи. Опять были выделения, на этот раз красным
Для Noa: у меня децидуальный полип, он и сейчас, вроде как, есть. Правда, меньше стал. Мне, когда его обнаружили (в 1 РД на 8 неделях), сказали, что я, как "счастливая" его обладательница, имею полное право кровить. А выделения у меня были :001: и кровотечения, и коричневая мазня, и розовые, один раз, когда я долго шла пешком, даже оранжевые. Жуть. Так что не волнуйтесь. Хотя бы знаешь, что может кровить. Мне, хоть капельку, но было спокойнее как-то. И тянуло постоянно, и болело. Это ни о чём не говорит. УСПОКОЙТЕСЬ.
Специально нашла это сообщение, чтобы успокоиться.
suslyk, вы с каждым кровотечением проверяли, отслойка это или полип? Узи внеочередное или вызов скорой?
oljatzy2804
05.12.2010, 20:01
у мну кстати далеко не все хорошшо. просто я устала пеереживать . Завтра пойду на внеплановое узи. Опять были выделения, на этот раз красным
не волнуйтесь, спросила недавно у опытного врачагинеколога+Узистки-могут ли быть выделения (кратковременные) она сказала-может, и болеть может, не забывайте что в основном когда замирает беременность кровит уже недели через-3-4-иногда 5 а болей может и ваще не быть...
не волнуйтесь, спросила недавно у опытного врачагинеколога+Узистки-могут ли быть выделения (кратковременные) она сказала-может, и болеть может, не забывайте что в основном когда замирает беременность кровит уже недели через-3-4-иногда 5 а болей может и ваще не быть...
Я не соглашусь!
Вы забываете, что каждая беременность - это что-то новенькое.
И вполне возможно, что в данной ситуации нужна помощь врача.
Наличие красной крови - это как раз повод обратиться к врачу!
Ваша узистка права - бывает, что кровит и бывает болит, но если врач по результатам осмотра и узи скажет причину этих выделений-болей, и скажет, что это не опасно, то тогда не стоит беспокоится. Принимать терапию и ждать.
А вот так сидеть и думать, а это может эрозия кровить, я бы не стала.
А если не эрозия?! :017:
Я завтра на узи, а там решу. со вчерашнего дня больше ничего не было
Креветулька
05.12.2010, 22:45
Добавлю волшебных кулочков, чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а не совпадают ли выделения с предполагаемым днем месячных?? может из-за этого немного кровить.
ну и волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ходила в 1 РД, знакомилась с врачом с которым буду рожать, успокоилась...
Нам сейчас 33 недели, пузо уже большое, многие спрашивают, не мальчика ли ждем, тк форма пуза мальчиковая..., а у нас фефочка:love:
Кому надо!! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Очень надо.
Креветулька
06.12.2010, 01:29
Нам сейчас 33 недели, пузо уже большое, многие спрашивают, не мальчика ли ждем, тк форма пуза мальчиковая..., а у нас фефочка:love:
Кому надо!! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ[/QUOTE]
Какие вы большие уже) :flower::flower::flower: вам с фефочкой))
Тоже прихвачу АПЧИХИ :love:Вдруг мои гормоны пришли в норму и меня Комаров в актив выпустит:support:
спасибо!!:flower: и вам удачи:support:
Крошка картошка
06.12.2010, 01:44
Девочки, а сколько стоят роды в 1 рд?
Девочки, а сколько стоят роды в 1 рд?
22 тыс. с дежурной бригадой
26 семейные роды с инд. врачом
отдельно оплачивается палата, 2000 в сутки
Крошка картошка
06.12.2010, 02:09
Спасибо, ценник нормальный, гуманный.
Девочки, всем доброго утра!!!
Конечно можно, сама в том году в таком же танке была :)
Блоки - я видела маленькая такая пластиковая коробочка - где хранятся маленькие кусочки материалы.
Спасибо за экскурс, с блоками и стеклами понятнее стало:)
У меня тоже замерла на 8 неделях..а обнаружили только на 12 неделе на первом плановом узи..но все равно сделали вполне приличную гистологию:ded:
Скажите, пожалуйста, а где Вы делали гистологию? Смогли ли выявить причины замирания (если не секрет - какие...)? Вы делали кариотипирование или только гистологию?
Вы не правы, у вас не получилось сделать генетическое исследование, а цитологию сделают и иммуногистохимию тоже.
Спасибо, а можно тогда несколько вопросов: 1) в документах указано 2 исследования - гистология и кариотипирование - а что такое иммуногистохимия? это часть одного из двух исследований? 2) для кариотипировния обязательно деление клеток (я получила такое заключение из Отта: "Образец материала - ворсинчатый хорион. Методы анализа - прямой метод приготовления препаратов хромосом, окраска..... Результат исследования - делящихся клеток, пригодных для цитогенетического анализа, в образце не обнаружено.")? а как же делают исследования ДНК по останкам многолетней давности?
кулачков и удачи!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой новогодний подарок!!!! :) :flower::flower::flower::flower:
Девочки всем привет. Ситуация такая: у меня СПЯ. Цикл "как хочу так и иду". Первая Б нормальная. На 5 нед угроза из за низкого ХГЧ. Но все нормально. Родила доченьку.
Сейчас вторя Б. Предположительно 6-я неделя. По месячным должна быть 10-я. Врач посмотрел на узи. Яйцо выросло (в 2 раза) эмбриона не вижу иди детка отменяй сохраняющую терапию все само выйдет.... Поехала в МПЦ сказали подожди неделю, а там видно будет. Вопрос такой: было ли у кого то такое с положительным исходом? и если все таки ЗБ то что знасит само выйдет?? разве это не вредно?
KoshkaNatashka
06.12.2010, 14:47
Конечно, надо верить МПЦ, там специалисты очень хорошие.
По поводу "само выйдет", многие считают, что на таком сроке это лучше, чем выскабливание.
Но Вам пока не об этом надо думать, если цикл нерегулярный, я не вижу никаких оснований для беспокойства, все вполне может быть в порядке.
Конечно, надо верить МПЦ, там специалисты очень хорошие.
По поводу "само выйдет", многие считают, что на таком сроке это лучше, чем выскабливание.
Но Вам пока не об этом надо думать, если цикл нерегулярный, я не вижу никаких оснований для беспокойства, все вполне может быть в порядке.
+1 только сохр терапию не отменяйте
+1 только сохр терапию не отменяйте
+100
Марина, ты бы нам написала радостное что-нибудь, а?
+100
Марина, ты бы нам написала радостное что-нибудь, а?
в четверг напишу.
Агата, на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, прошу прощения, я неправильно выразилась.
Список есть, но, во-первых, там же написано, что лучше всего делать гистероскопию, а где делают ее - не написано.
А во-вторых, мне кажется, первым пунктом должен идти список учреждений, где можно переделать УЗИ, вторым - где можно сделать выскабливание, и уже третьим - где можно обследоваться.
А уже все статьи и обзор причин - ниже.
Такой порядок обусловлен прежде всего тем, что в наш топик приходят чаще всего уже после того, как случилась ЗБ.
Про то что делать при угрозе, я не уверена, что следует писать. Мы не врачи и не можем писать делайте вот это. Когда пишут что вам назначали при угрозе мы отвечаем.
Если кто-то готов взять на себя труд и составить список, где можно сделать хорошо УЗИ я с удовольствием его размещу :flower:
Девочки скоро открытие нового топика. Давайте над темой подумаем
Агата, на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!:flower: но еще рановато)
буду волшебные @@@@@@@@@ складывать в сундук));)
ЗБ, печали и сомненья год тигра унесет, а кролик нежной лапкой полосатый тестик принесет
Только рифма принесет-унесет в лучших традициях нашей эстрады))) Как бы подправить?...
да. надеюсь кролик счастливый будет!!! про тигра забыть навсегда надо!!!
да. надеюсь кролик счастливый будет!!! про тигра забыть навсегда надо!!!
да уж.......я на тигра так надеялась, а он меня дважды по моське :065:
ЗБ, печали и сомненья год тигра унесет, а кролик нежной лапкой полосатый тестик принесет
Только рифма принесет-унесет в лучших традициях нашей эстрады))) Как бы подправить?...
мне кажется, тестика полосатого нам :073: недостаточно
ЗБ пусть снегом занесет, а Кролика год нам малышей преподнесет.:008::love:
вот мои новости....
сдавала хгч
30.11. было 93,04
05.12. - 22776
не забудьте про котика!)
Тогда, если енот не возражает, так
ЗБ пусть снегом занесет, а Котик с Кроликом нам малышей преподнесет
Не, из-за окончаний лучше так
ЗБ пусть снегопады занесУТ, а Котик с Кроликом нам малышей преподнесУТ
Не, из-за окончаний лучше так
ЗБ пусть снегопады занесУТ, а Котик с Кроликом нам малышей преподнесУТ
так тоже здорово! :support:
~marishka~
06.12.2010, 20:39
спасибо!!:flower: но еще рановато)
буду волшебные @@@@@@@@@ складывать в сундук));)
и я подкину
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗБ пусть снегом занесет, год Кролика всем малыша (малышей) нам принесет!
ЗБ пусть снегом занесет, год Кролика всем нам детишек принесет!
так хуже? :008: рифма, как в нашей эстраде?! :))
вообще, мне очень нравится и вариант енотика! :support:
вот мои новости....
сдавала хгч
30.11. было 93,04
05.12. - 22776
ого-го!!!
от 5-го точно переписали показатель?
вот мои новости....
сдавала хгч
30.11. было 93,04
05.12. - 22776
Супер цифры. Вы случайно лишнюю двойку или семерку не напечатали?:))
Креветулька
06.12.2010, 22:01
Всем добрый вечер)
Для меня он сегодня какой то не добрый:( Опять была в Отта сегодня..в очередной раз пересдавала гормоны свои..тетенька лаборантка меня уже в лицо узнает:005: как на работу хожу анализы сдавать..еще забрала свой интерферовновый статус и агрегацию тромбоцитов и опять расстроилась..про агрегацию написано ,что она скорость повышена..:010: только этого мне в довесок не хватало.. а вот про интерфероновый статус не поняла..девочки..может кто объяснит мне..а то к Комарову только в следующую среду..
Содержание общего сывороточного IFN - 27 (норма 0-8)
Продукция INF лейкоцитами in vitro:
IFN а/B - 135 (норма 250-520)
IFN -y - 68 (норма 110-250)
Что это хоть значит? :091::091: Что мне пора забыть про беременность и идти за веревкой с мылом:091::091::091::015:
У меня киста выросла после беременности((( Не смертельно, но обидно((( Вот завтра скажут, чего с ней делать
KoshkaNatashka
06.12.2010, 22:04
Интерфероновый статус почти в точности такой, как у меня. Меня с ним даже к иммунологу не послали, просто пропила иммуномодуляторы.
И агрегация тромбоцитов у меня тоже повышена.
И со всем этим меня уже выпустили на беременность, веревка с мылом пока отложены :))
ЗБ пусть снегом занесет, год Кролика всем малыша (малышей) нам принесет!
ЗБ пусть снегом занесет, год Кролика всем нам детишек принесет!
так хуже? :008: рифма, как в нашей эстраде?! :))
вообще, мне очень нравится и вариант енотика! :support:
ох уж эти рифмы)));)
когда думала над этим тоже промелькнула мысль об эстраде:004:
спасибо засмущали :love:
Всем добрый вечер)
Что это хоть значит? :091::091: Что мне пора забыть про беременность и идти за веревкой с мылом:091::091::091::015:
прям мои показатели, меня с такими отправили беременеть:)
Креветулька
06.12.2010, 22:05
Интерфероновый статус почти в точности такой, как у меня. Меня с ним даже к иммунологу не послали, просто пропила иммуномодуляторы.
И агрегация тромбоцитов у меня тоже повышена.
И со всем этим меня уже выпустили на беременность, веревка с мылом пока отложены :))
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Cпасибо..а то я думала совсем все уже...
Креветулька
06.12.2010, 22:07
Девочки..не поверите..хожу весь день, как в воду опущенная...думала..ну все..:014:
Спасибо вам:flower::flower::flower::flower: вы меня так успокоили:flower::flower::flower:
вот мои новости....
сдавала хгч
30.11. было 93,04
05.12. - 22776
ничего себе такой скачёк:010:
может где запятая должна стоять?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
верю что все хорошо!!!!!!
и меня выпустили с похожими! :)
ну и мои творенья:008:
ЗБ оставим в прошлом навсегда, зайчатки и котятки спешат прийти сюда
о ЗБ не вспоминаем, кисок с зайками встречаем
ЗБ позабыть все девчёнки хотят, ведь аист несёт нам зайчат и котят
мы встречаем год зайчёнка(котёнка), про ЗБ забудем и родим ребёнка
про ЗБ мы все забыли, в год зайки(киски) деточек родили
остановите меня, а то я так и буду рифмовать:065:
~marishka~
06.12.2010, 23:22
не остановим
еще хотим
мне все нравиться
Я за эти.
узи показало отсутствие тонуса и отслойки. Лялька сроку соответствует, 2,5 см ростом.
Каждый раз делать узи, наврное, тоже не лучший выход, но и в стационар отправляться всякий раз тоже не будешь. В ЦН и в ЖК при выделениях даже смотреть не хотят, сразу отправляют в больницу. а других нет вариантов? Почему гинекологи сами не берут на себя ответственность определить, есть ли угроза?
мне кажется, тестика полосатого нам :073: недостаточно
:046: это точно
oljatzy2804
06.12.2010, 23:34
прикольно:support::flower:
не остановим
еще хотим
мне все нравиться
и мне :080::080::080:
а мне про родить ребенка в новом году :008:
Я за эти.
узи показало отсутствие тонуса и отслойки. Лялька сроку соответствует, 2,5 см ростом.
Каждый раз делать узи, наврное, тоже не лучший выход, но и в стационар отправляться всякий раз тоже не будешь. В ЦН и в ЖК при выделениях даже смотреть не хотят, сразу отправляют в больницу. а других нет вариантов? Почему гинекологи сами не берут на себя ответственность определить, есть ли угроза?
Вообще, любой Г при выделениях обязательно должен узи назначить.
а только после него назначать терапию в стационаре или дома.
А проверка результатов терапии тоже на узи.
Как иначе то?! Ведь может и не быть выделений, а быть угроза. И уже пройти угроза, а выделения еще сохраняются.
и с хорошим узи! :080:
oljatzy2804
06.12.2010, 23:37
Я за эти.
я ж говорила все может быть, скорую не навызываешься каждый день и гинеколога к себе не поселишь в квартиру тоже :001:
а УЗИ не стоит делать так часто-представь каждый день может что то произойти-и что? каждый день УЗИ делать? на более поздних сроках можно хоть сердцебиение слушать:065:
Брикитта
06.12.2010, 23:44
Девочки, и у меня очень похожие показатели ИС!!!!
Мне ТА прописала одно за другим - таблетки, уколы и свечи - на полтора месяца, вот сейчас в стадии уколов (сначала пыталась себе сама делать - на попе, простите, жуткие синяки, - пришлось мужа научить...) :058: Сказала, что если не поможет, то отправит на консультацию к иммунологу... :005:
Девочки, кому-нибудь похожее прописывали? Вы пересдавали потом снова ИС? Показатели изменились?
А почему он у нас у всех одинаковый? Это вообще подозрительно... :073: Может, он у всего населения Питера такой?....
Кстати, ВАТ у меня тоже повышен. Причем тут, по ходу дела он опять-таки у многих повышен..........
Девочки, и у меня очень похожие показатели ИС!!!!
Мне ТА прописала одно за другим - таблетки, уколы и свечи - на полтора месяца, вот сейчас в стадии уколов (сначала пыталась себе сама делать - на попе, простите, жуткие синяки, - пришлось мужа научить...) :058: Сказала, что если не поможет, то отправит на консультацию к иммунологу... :005:
Девочки, кому-нибудь похожее прописывали? Вы пересдавали потом снова ИС? Показатели изменились?
А почему он у нас у всех одинаковый? Это вообще подозрительно... :073: Может, он у всего населения Питера такой?....
Кстати, ВАТ у меня тоже повышен. Причем тут, по ходу дела он опять-таки у многих повышен..........
я все свои точные показатели не помню
но сывороточный интерферон у меня и после курсов лечения не сильно упал
а курса повышения иммунитета было 2
так и выпустили
ВАТ был немного завышен, и ЕВ сказала что из-за иммунитета
иммунолог все равно ЛИТ назначил
еще чуток:073:
ЗБ не повторится, в год зайки(киски) деточка родится
зайчата, котята к нам в гости идут, ЗБ не допустят и деток принесут
ЗБ не вспоминаем ни ночью, ни днем! котята и зайчата мы вас очень ждем!!!
Noa с хорошим узи!!!:support:
я интерфероновый статус свечами и таблетками пыталась нормализовать,
может и уколы были, но их можно было заменить чем-то, сейчас уже не вспомню чем
сдавала 2 раза, но показатели изменились на единицы(можно сказать вообще не изменились:()
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.