PDA

Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139

KoshkaNatashka
04.10.2010, 11:22
На возможные проблемы по части крови указали гены тромбофилии. И мне Яв. настойчиво рекомендовал отслеживать состояние гемостаза сразу, как узнаю о Б.
Для того, чтобы сдать коагулограмму, вам же не надо в ЦН.

Т.е. сразу как тест будет полосатый, сдавать коагулограмму? И ВАТ, наверное, тоже?
У меня и там, и там были проблемы, и тромбофилия есть...

Ganusya
04.10.2010, 11:36
Т.е. сразу как тест будет полосатый, сдавать коагулограмму? И ВАТ, наверное, тоже?
У меня и там, и там были проблемы, и тромбофилия есть...
Я бы сдавала. И гомоцистеин ещё до кучи.

KoshkaNatashka
04.10.2010, 11:36
Я бы сдавала.

Спасибо, наверное, так и сделаю.

Smile
04.10.2010, 11:44
Ну я раньше никогда и не делала до задержки тесты.........
Девочки, поймите меня тоже правильно!
М. у меня стабильные 28 дней (бывает 27 и 29.......раза два в год), значит считаем, что цикл нормальный. О. получается где-то на 12-13 день............и потом я не просто так поперлась тест делать, у меня 6 беременностей все же - я просто почувствовала. Знаете, после астмы старшего у меня какое-то появляется чувство тревоги.....ну когда сердце останавливается просто на какое-то время.......так я чувствую Сашкины приступы астмы за сутки и так я почувствовала в 7 недель в апреле (но гнала от себя мысли) и сейчас..........вот.

Я понимаю, что смешно выглядит нытье на таком сроке, когда трагедия Тани просто ни с чем не сравнима.....:(

Но хочу понять - как мне дальше жить, если забеременеть я нормально уже не могу :(

И гематолог мне сказала - категорически ничего не ждать - а сразу бегом анализы и к ней. Вот.

Высказалась. Простите уж меня......мне ведь тоже расмусоливаться некогда.....мне сороковник через три недели.........а на пенсии как-то рожать не очень ИМХО

Ну сороковник это еще далеко не пенсия.. со мной в роддоме женщина была третьего рожала в 53 года.. старшему 25 второй дочке 20-ть и внук уже был, ничего родила, правда она не радовалась особо, она была уверена что у нее климакс и заметила тока на 20-ти неделях примерно что беременна, врачи уже сказали что только рожать... моя тетка первую, правда и единственную дочку в 40 только родила, так что 40 это еще не криминал... просто мое ИМХО, лучше месяц лишний подождать, но быть более уверенным в успехе, чем пытаться начать раньше, а потом из-за каких-то сбоев опять откладывать.. в итогег можно потерять больше времени... Но повторюсь это мой выбор, так как я жуткая паникерша и пока у меня что-то в мозгах не устаканивается для самой себя, чтобы врачи не говорили и сколько бы не выпускали, не могу решиться и все...

Гематолог назначил категорически бегом после теста, но ведь она наверное тоже прикидывала что тест обычно делают в первый день аздержки, тем более, что курантил ты итак не отменила... сдай анализы сейчас и ХГЧ, все же отследить надо естественно эту ситуацию до конца...

А дальше жить, просто выработав четкий план действий, у меня щитовидка в проблемах, там тоже сразу начинается рост гормонов от теста, и тоже после полосок сразу сдавать надо анализ и бежать за назначением дозы Л-тироксина, чтобы помочь организму.. так что сразу от полосок надо сдавать тебе просто твой список анализов крови... кстати я вот вообще не понимаю смысла сдавать ХГЧ, тем более есть указание сдавать от полосок кровь и бежать к гематологу, ты уже сдала кровь одновременно с ХГЧ из списка гематолога? Просто я как-то сама в это ХГЧ не шибко верю, и ни разу не сдавала, толкьо тесты и УЗИ и гормоны сдаю...

Я просто пытаюсь рассуждать с точки зрения того что может быть, не может быть и как себя стоит вести... не обижайся... тут все тебя понимают, и трагедия потери она на любом сроке трагедия... не важно 5 недель это или 5 месяцев... все равно это боль утраты очередной надежды...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Представляете, начальницу на днях встретила, а она такая: "У нас такой проект большой через пару недель, вы его делать будете!" Типа обрадовала. А у меня больничный до 27 декабря и ребенка всего месяц назад потеряла. Вот вообще не в адеквате что ли???? Даже если б я хотела что-то делать, лучше б за халтуру взялась.....

Ну yа самом деле, работа хороший способ отвлечься... а просто уходить в свое горе, так и до депрессии недалеко... так что может и хорошо что есть работа, а то я вот дома шалела, если честно... от мыслей своих...

нуга-С
04.10.2010, 11:54
Ну yа самом деле, работа хороший способ отвлечься... а просто уходить в свое горе, так и до депрессии недалеко... так что может и хорошо что есть работа, а то я вот дома шалела, если честно... от мыслей своих...

Не, мне дома легче, к тому же, есть, чем занять себя. А на работе я свихнусь точно - там сейчас все кто молод - беременны или только родили - каждый день фотки малышей на рабочий ящик присылают. А кто постарше - только-только внуки родились. Короче все разговоры о малышах и беременностях. Не надо мне такого...

Vera_V
04.10.2010, 12:05
в том-то и дело, что это не зависит от того - сижу или стою или лежу......появилось это чувство днем где-то, я гнала от себя.......типа фигня, но просто реально холодеет (как лед почти прикладывают) и чувство, что немеет :005: - все остальное вроде в норме........при внематочной вроде боли должны быть.........а тут........

у меня еще похоже почки или что........сегоднч стала сзади поднывать поясница и моча мутная - завтра еще к урологу пойду.
про внематочную и думать забудь! У меня была ВБ - ощущений никаких болезненных вообще не было, но у меня в трубе произошла ЗБ, то ПЯ в трубе не росло и при этом ХГЧ был 400, и никакой боли! При ХГЧ 23,даже если чисто теоретически допустить ВБ, ничего болеть и неметь не может. Мне кажется это просто нервяк. У меня вот так бывает, что думаешь об этом и все болеть-тянуть начинает. :005:
Не переживай, все хорошо будет! :091::091::091:Удачи :flower::flower::flower:

Лиана
04.10.2010, 12:22
Кто нибудь возил после ЗБ стекла проф.Глуховцу?

KoshkaNatashka
04.10.2010, 12:29
Я бы сдавала. И гомоцистеин ещё до кучи.

Ой, да, еще же гомоцистеин, он у меня в прошлую беременность повышен был...

Natalka
04.10.2010, 12:34
Представляете, начальницу на днях встретила, а она такая: "У нас такой проект большой через пару недель, вы его делать будете!" Типа обрадовала.
Я бы обрадовалась. Мне после ЗБ на работе почти всегда "перло". А т.к. их было уже 7:ded:... вот и карьера складывается:)).
Нет худа без добра.
.....мне ведь тоже расмусоливаться некогда.....мне сороковник через три недели.........а на пенсии как-то рожать не очень ИМХО
Зато времени свободного много будет;).
Я очень хочу тебя поддержать, но не знаю уже как. Так что просто подержу @@@@@@@@@@@@@@@

У меня все хорошо вроде. нигде не тянет, не болит пока. Криветочку свою уже чувствую )))).
На УЗИ не скоро.
Гульнар, как здорово:008::008::008:
Первый раз слышу.

Plushy
04.10.2010, 12:34
Ой, да, еще же гомоцистеин, он у меня в прошлую беременность повышен был...

я ЕВ анализ на гомоцистеин принесла с 3 Б, у меня вроде там было что-то 8...
это с 5 недель беременности
она сказала что немного повышен, но незначительно
никаких таблеток не назначила мне

Наташ, а тебе Алябьева, ты же у неё? не назначала все это сдавать при виде двух полосок?

KoshkaNatashka
04.10.2010, 12:37
Наташ, а тебе Алябьева, ты же у неё? не назначала все это сдавать при виде двух полосок?

Нет, не назначала, но я у нее и не была с тех пор, как анализы на тромбофилию получила, она в отпуске была, тогда ходила к Ивановой и Самарской.
Вот на следующей неделе пойду, спрошу.

Plushy
04.10.2010, 12:37
Я бы обрадовалась. Мне после ЗБ на работе почти всегда "перло". А т.к. их было уже 7:ded:... вот и карьера складывается:)).
и мне тоже
аккурат после выскабливания повышение с повышением зп предлагали
а потом компания разорилась и зб еще одна была :005:

Жанэтта
04.10.2010, 13:44
У меня вопрос:
(просто у меня такого ни разу не было за 3 предыдущих ЗБ), а как у Вас?
После моей "злой чистки" у меня постоянно мажет...теперь с красного цвета выделения перешли в коричневый и постоянно тянет поясницу...Было ли у Вас так???

У меня сегодня 43-й день после чистки. Появились коричневые выделения и очень болит район поясницы и копчика, нагибаться не могу, сидеть тоже тяжело:005: Вот и не знаю, что это? Считать это за М или к доктору идти?

Plushy
04.10.2010, 14:02
У меня сегодня 43-й день после чистки. Появились коричневые выделения и очень болит район поясницы и копчика, нагибаться не могу, сидеть тоже тяжело:005: Вот и не знаю, что это? Считать это за М или к доктору идти?

плохо, конечно, что болит :005:
но и 43 дня все же немало... мало ли что там
вообще, первые М после чистки не являются особо показательными, могут быть очень и очень обильные

к доктору ты же все равно на завтра запишешься, а М могут разойтись к тому моменту, тогда отменишь запись
чтобы не было болей выпей но-шпу

Жанэтта
04.10.2010, 15:15
плохо, конечно, что болит :005:
но и 43 дня все же немало... мало ли что там
вообще, первые М после чистки не являются особо показательными, могут быть очень и очень обильные

к доктору ты же все равно на завтра запишешься, а М могут разойтись к тому моменту, тогда отменишь запись
чтобы не было болей выпей но-шпу

Вот они и разошлись, что не может не радовать:) Не прошло и года, как я снова стала женщиной:)
А копчик-то болит все равно:( Не помню, чтобы у меня так позвоночник болел во время М:016: Потерплю, может это первый день так...

Plushy
04.10.2010, 15:18
Вот они и разошлись, что не может не радовать:) Не прошло и года, как я снова стала женщиной:)
А копчик-то болит все равно:( Не помню, чтобы у меня так позвоночник болел во время М:016: Потерплю, может это первый день так...

ну и отлично :flower:
думаю там вообще все прямо болеть и тянуть может, и не разберешь что

Бусинка_мама
04.10.2010, 16:06
Девочки,у меня при планировании все тесты были полосатые,с интервалом в месяц,т.к. работает только один яичник.
Я даже как-то тут истерила помню,фотки выкладывала с полосками-призраками.Начинала дюфастон глотать,витамин Е,фолиевую.Все валерианкой запивала и ждала.
А на 30-31день спокойно начинались месячные.:008:
И настолько я привыкла потом к этому,что не обращала внимания.За беременность ЭТО не считаю и до сих пор.Ну оплодотворился эмбриончик-да,но если он не зацепился,разве ж это беременность?
А в эту мою беременность и призраков не было.Просто более-менее отчетливые полоски .начиная с 30 дня.:005:И хгч был на неделю меньше положенного.
Пришла к выводу,что мой организм может забеременнеть только при условии поздней овуляции.Видимо тогда эндометрий более зрелый что-ли и становится более пригодный для трансплантации.:008:
У меня этот месяц был такой же "веселый". Бегала ХГЧ сдавать ....

У нас вот тоже очередная зб..............:(
Оленька, держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

YuliaZ
04.10.2010, 16:25
Девы подскажите мне плз при биохимической бер. какой максимальный ХГЧ может подняться?

И на каком примерно минимальном ХГЧ можно уже увидеть ПЯ? (чтобы вычленить ВБ).

зы: а персен и правда помогает :)

eleon
04.10.2010, 16:36
Девы подскажите мне плз при биохимической бер. какой максимальный ХГЧ может подняться?

зы: а персен и правда помогает :)

увидеть вроде можно когда ХГЧ больше 1000
а про первый вопрос, я думаю тут нет определенных значений, у всех по разному
тебе сейчас нужно больше бумать о хорошем и гнать весь негатив от себя:ded:

jas
04.10.2010, 16:37
Сдала ХГЧ сегодня, 3,2. Понятно, что все. К Корзо сбегала, сдала все анализы........в четверг к ней пойду утром и будем думать.........как тогда беременеть, чтобы не опять не было. Курантил сказала не мог повлиять ни на что (ну в плохом смысле....что я его не отменила)

Plushy
04.10.2010, 16:47
+1
но чтобы не завязываться на индивидуальные показатели хгч, лучше идти в 3 недели от зачатия
тогда уже должно быть видно

Сдала ХГЧ сегодня, 3,2. Понятно, что все. К Корзо сбегала, сдала все анализы........в четверг к ней пойду утром и будем думать.........как тогда беременеть, чтобы не опять не было. Курантил сказала не мог повлиять ни на что (ну в плохом смысле....что я его не отменила)
Юля, ну "что все"?!
я вот думаю что у тебя была бхб, а никакая не замершая
а такие, как мы вчера тебе говорили, бывают у каждой, только не все про них знают
у тебя все хорошо, готовься к следующему циклу :flower:

Жанэтта
04.10.2010, 16:50

У меня при 1700 (3-4 недели от зачатия) с трудом разглядели ПЯ 2,5 мм.

KoshkaNatashka
04.10.2010, 16:52

У меня первые М после выскабливания были просто жуткие: очень много и очень болезненно.

El-Kruza
04.10.2010, 16:59
Девочки, доброго дня всем ! У меня вот после выскабливания 2 недели прошло и только прекратило мазать. У меня к вам вопрос : У меня мастопатия давняя, а сейчас грудь болит, схватывает иногода и выделяется жидкость прозрачная. Понимаю, что это остаточный процесс после Б, но как-то нужно сейчас грудь предохранить ?

МАСТОДИНОН сейчас ксати будет или.... ???

Plushy
04.10.2010, 17:02
Девочки, доброго дня всем ! У меня вот после выскабливания 2 недели прошло и только прекратило мазать. У меня к вам вопрос : У меня мастопатия давняя, а сейчас грудь болит, схватывает иногода и выделяется жидкость прозрачная. Понимаю, что это остаточный процесс после Б, но как-то нужно сейчас грудь предохранить ?

МАСТОДИНОН сейчас ксати будет или.... ???

я пила, хотя грудь только болела
помогло
начала пить через 2 дня после выскабливания

El-Kruza
04.10.2010, 17:06
я пила, хотя грудь только болела
помогло
начала пить через 2 дня после выскабливания

Спасибо ! Начну пить его, думаю хуже не будет, это же гомеопатия. :)

jas
04.10.2010, 17:07
Юля, ну "что все"?!
я вот думаю что у тебя была бхб, а никакая не замершая
а такие, как мы вчера тебе говорили, бывают у каждой, только не все про них знают
у тебя все хорошо, готовься к следующему циклу :flower:

не.......в следующем цикле не рискну стопудово :(............ну почему я непутевая такая:005:

Plushy
04.10.2010, 17:12
не.......в следующем цикле не рискну стопудово :(............ну почему я непутевая такая:005:

ну почему же ты непутевая?
ты просто распереживалась там, где не нужно

я могу тебе сказать, что у меня в другом топике девочка есть, вернее уже женщина, так как за 30 уже давно ей
у неё биохимические с хгч не более 200 были одна за одной в каждом цикле
и немало очень 6-7 уже и не помню, потому что родила она в январе своего второго мальчишку

и в народе говорят, неудавшаяся Б вот такая, когда М сами приходят с задержкой не более недели, это знак, что получится вот-вот! :flower:

Smile
04.10.2010, 17:15

Не расстраивайся, действительно похоже просто на какой-то гормональный сбой и биохимическую, возможно где-то подпростыла даже банально, раз еще что-то с мочой и почками, и, все же я уже тут порядком всем надоела с этой теорией, НО я в нее очень верю, перед ДР (а он у тебя скоро как раз) организм в самом ослабленном состоянии находится, не стоит планировать на это время беременност, идеально через месяц после ДР, так как в 12 дней за днем рождения человек получает космическую энергию на следующий год, поэтому в идеале проводить ДР и 12 дней после него в спокойствии и единении с природой, как можно больше гулять, тогда шансы намного выше... запастись силами и поддержкой от природы и исполнить все желания.

Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

eleon
04.10.2010, 17:16
Юль, жалко конечно, но ты не расстраивайся
правильно кто-то писал что такие срывы Г считают в пределах нормы
ты подумай что 4-5 неделя это такой срок что ни нехватка гормонов, ни повышенная свертываемость еще не на что не влияют
как раз первая неделя задержки решает или все или ничего, природа сама отбраковывает нежизнеспособные эмбриончики, и как это не страшно звучит, уж лучше сейчас чем на большом сроке
а ведь наши мамы и бабушки про такие срывы даже не знали(ведь тестов-то не было) и планировали спокойно дальше
тебе сейчас нужно спокойно отпустить эту ситуацию и идти дальше к цели

Крошка картошка
04.10.2010, 17:19
Девочки продам Мастодинон за 250р
Врач назначила,купила 100мл за 553р,но врач убрала их и назначила пить лучше бромокриптин(снижаем пролактин)
там наверное мл 70-80,пила где то неделю,срок годности до 13года

Plushy
04.10.2010, 17:23
Не расстраивайся, действительно похоже просто на какой-то гормональный сбой и биохимическую, возможно где-то подпростыла даже банально, раз еще что-то с мочой и почками, и, все же я уже тут порядком всем надоела с этой теорией, НО я в нее очень верю, перед ДР (а он у тебя скоро как раз) организм в самом ослабленном состоянии находится, не стоит планировать на это время беременност, идеально через месяц после ДР, так как в 12 дней за днем рождения человек получает космическую энергию на следующий год, поэтому в идеале проводить ДР и 12 дней после него в спокойствии и единении с природой, как можно больше гулять, тогда шансы намного выше... запастись силами и поддержкой от природы и исполнить все желания.

Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я тоже такое слышала
у меня как раз месяц после ДР, даже чуть побольше

правда вчера на 21 ДЦ уже мазнуло, у меня это верный признак - будут М (в прошлом цикле проверила)
фигня какая-то, раньше то не мазало :016:

Крошка картошка
04.10.2010, 17:25
А еще девочки я расстроилась,сегодня звонила в ЦН, что бы записаться к ЕВ на 15октября....а мне сказали,что она болеет и записи к ней нет....
И что же делать....
Знаю,что врачи в ЦН не любят, когда бегают от врача к врачу....

Просто ЕВ отпустила в актив прописав при этом бромокриптин и сказала если в этом месяце не забер.то сдать пролактин и к ней,что бы она отрегулировала дозу....вот мы, что то побоялись и этот цикл пропустили...хотели бы идти в актив и ничего не бояться....Эх что делать ума не приложу...просто мы еще 16 окт улетаем....Хотели там заняться уже активом

Plushy
04.10.2010, 17:29
А еще девочки я расстроилась,сегодня звонила в ЦН, что бы записаться к ЕВ на 15октября....а мне сказали,что она болеет и записи к ней нет....
И что же делать....
Знаю,что врачи в ЦН не любят, когда бегают от врача к врачу....

Просто ЕВ отпустила в актив прописав при этом бромокриптин и сказала если в этом месяце не забер.то сдать пролактин и к ней,что бы она отрегулировала дозу....вот мы, что то побоялись и этот цикл пропустили...хотели бы идти в актив и ничего не бояться....Эх что делать ума не приложу...просто мы еще 16 окт улетаем....Хотели там заняться уже активом

нужно только звонить каждый день
на 15-ое запись по идее 8-го

Крошка картошка
04.10.2010, 17:34
нужно только звонить каждый день
на 15-ое запись по идее 8-го
Как то каждый день звонить не удобно,они мой голос знают:008:
Вот интересно когда ЕВ заболела???
Попробую позвонить в среду

Plushy
04.10.2010, 17:41
Как то каждый день звонить не удобно,они мой голос знают:008:
Вот интересно когда ЕВ заболела???

весной ЕВ тоже болела
я звонила и спросила, когда она поправится, а то неудобно звонить ежедневно.
мне ответили - звоните каждый день, не надо стесняться, мы не знаем, когда она выйдет

eleon
04.10.2010, 17:43
а мне к ЕВ нужно было завтра на УЗИ:(
что-то последний раз когда я у нее была она меня учила как отключать голову от планирования и сказала такую фразу " а вот я .....""
у меня еще закралось подозрение, зачем это и она свою голову отключает:008:
может....

Smile
04.10.2010, 17:46
что-то последний раз когда я у нее была она меня учила как отключать голову от планирования и сказала такую фразу " а вот я .....""
может....

Если врачи, а особенно хирурги, свою голову не будут уметь отключать, они свихнутся намного раньше остальной части населения... это профессиональная особенность... правда жаль, что некоторые медики, свои головы и включать не умеют, но это уже совсем другая история :))

Plushy
04.10.2010, 17:47
может....

:073::073::073:
так как отключать то научила?

eleon
04.10.2010, 17:55
:073::073::073:
так как отключать то научила?

расказывала о ремонте:))

Крошка картошка
04.10.2010, 18:04
расказывала о ремонте:))
Значит у нее ремонт????
А может она и правда того:love:
Или она взяла больник по ремонту????:073:

YuliaZ
04.10.2010, 18:06
У меня при 1700 (3-4 недели от зачатия) с трудом разглядели ПЯ 2,5 мм.

+1
но чтобы не завязываться на индивидуальные показатели хгч, лучше идти в 3 недели от зачатия
тогда уже должно быть видно

Спасибо вам большущее!

Стараюсь думать только о хорошем, ну и таблеточки :)

Завтра просмотрю ХГЧ в динамике и в субботу пойдем выискивать на узи.

Plushy
04.10.2010, 18:09
Спасибо вам большущее!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sabina.waskova
04.10.2010, 18:39
[QUOTE=YuliaZ;49288170]Спасибо вам большущее!

Завтра просмотрю ХГЧ в динамике и в субботу пойдем выискивать на узи.[/QU

Хорошего анализа!:support:

eleon
04.10.2010, 18:58
Спасибо вам большущее!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марина Псков
04.10.2010, 19:10
Ну да....
Пошла узи в 5-6 недель делать-срок недели на 2
через неделю 3 недели поставили, через 2 недели до 4 выросли
Сегодня вот делали-срок должен быть недель 8-9-мы где то на 4,5 недели
Плодное яйцо подросло за неделю мм на 4, но никакого как я поняла эмбриончика не обнаруженно.....:(
Может яйцо на дюфике растет....., а если дюфик отменить-то все и закончится...
Вот такая история....
Полная неопределенность....
Но отставание очень большое-так что или зб или анэмбриония (если правильно написала....)

Оленька :flower:не расстраивайся!всё будет хорошо!
а у меня тоже была анэмбриония и я ничего не принимала(ни утрожестан ни дюф ничего не знала)
а по узи сказали: большое плодное яйцо, а эмбриона нет...(5 недель яйцо а выскаб-е на 9 нед)а вообще есть мнение что анэмбриония это случайность, потом я читала в инете что это бывает из-за гиперандрогении...вообщем без 100 гр не разберёшься

Лиана
04.10.2010, 19:43
Девы, погибаю от боли...
Со дня выскабливания прошло 12 дней, а поясницу сильно тянет...уже пол попы и пол спины и вся поясница онемевшие...боль начала распространятся на тазобедренные суставы...жуть...делать ничего не могу..к врачу только 8...
может подскажет кто обезболивающее...терпеть нет больше мочи...

Ganusya
04.10.2010, 19:48
Девы, погибаю от боли...
Со дня выскабливания прошло 12 дней, а поясницу сильно тянет...уже пол попы и пол спины и вся поясница онемевшие...боль начала распространятся на тазобедренные суставы...жуть...делать ничего не могу..к врачу только 8...
из обезболивающих но-шпа и кетанов приходят на ум.

я-гулёна
04.10.2010, 19:53
Я должна была к ЕВ идти 27-го. А мне утром позвонили и сказали, что она заболела. Но я у ТА наблюдаюсь, просто пока ТА в отпуске была хотела напутственные слова получить )))

Лиана, может элементарное вроде но-шпы? Мне ТА ее назначала на маленьких сроках Б при болях...но не больше 2-х таблеток в сутки.

А еще я вот тоже на маленьком сроке думала что бы такое сдать?
ЕВ мне сказала, что гемостаз надо начинать с 12 недель проверять. Сначала важнее гормоны. Щитовидку, андрогены, гомоцистеин. Ну и мазки на угрозу.

Крошка картошка
04.10.2010, 19:54
Девы, погибаю от боли...
Слушайте,может к другому врачу сходить?может в ЖК????
Если боли,то эт не шутка,а еще ждать 4 дня....:ded:

Крошка картошка
04.10.2010, 19:57
Я должна была к ЕВ идти 27-го. А мне утром позвонили и сказали, что она заболела. Но я у ТА наблюдаюсь, просто пока ТА в отпуске была хотела напутственные слова получить )))

Лиана, может элементарное вроде но-шпы? Мне ТА ее назначала на маленьких сроках Б при болях...но не больше 2-х таблеток в сутки.

ЕВ мне сказала, что гемостаз надо начинать с 12 недель проверять. Сначала важнее гормоны. Щитовидку, андрогены, гомоцистеин. Ну и мазки на угрозу.
Такс:ded:значит она с понедельника уже на больничном...сегодня уже неделя как то она там....может с 11числа выйдет?:016:Господи,как же я надеюсь на это:091::091::091:

Plushy
04.10.2010, 20:07
Девы, погибаю от боли...
ого! :010:
а таблетки после выскабливания назначали?!
у меня там был анальгин-хинин, типа для обезболивания и сокращения матки
а откуда такие боли?! :010:
из сильного я пью кеторол

спасибо за информацию :flower:

черниченка
04.10.2010, 20:09
Девы, погибаю от боли...

Думаю, стоит срочно показаться врачу

Крошка картошка
04.10.2010, 20:14
ого! :010:
а откуда такие боли?! :010:
из сильного я пью кеторол :flower:
Кстати,ДА
Я тоже пила,в больнице прописали,сказали,что они хорошо сокращают матку

jas
04.10.2010, 20:17
Девы, погибаю от боли...

Боли - не очень хорошо. Вспоминается действительно кетанов (но не уверена, что он подойдет к животу, хотя может и при этом можно)......

ИМХО, не должно быть сильных болей!!!! И терпеть нельзя до 8го, нет возможности к другому врачу??? Мне кажется, УЗИ надо обязательно сделать

черниченка
04.10.2010, 20:17
Пока я не была пару дней на форуме, вы тут столько всего пережили.
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я сегодня записалась на биопсию эндометрия на 13 число. Начинаю бояться.

danka
04.10.2010, 20:18
Я возила плод и плаценту.

У меня все хорошо вроде. нигде не тянет, не болит пока. Криветочку свою уже чувствую )))).
На УЗИ не скоро.
:support:
Слушайте,может к другому врачу сходить?может в ЖК????
Если боли,то эт не шутка,а еще ждать 4 дня....:ded:
Думаю врачу показаться стоит.

danka
04.10.2010, 20:19
Пока я не была пару дней на форуме, вы тут столько всего пережили.
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не бойся, все терпимо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кукла Фекла
04.10.2010, 21:28
Спасибо, девочки, держусь....
Я и кулачков даже не просила-на фоне Танюши как то неудобно жаловаться и раскисать....
Теперь надо решить проблему-куда мне лечь ненадолго.....
Так как Иришку не хочется надолго одну оставлять.....
Вообще надеюсь на вариант-что может действительно после отмены дюфика -все само выйдет.........
Оля, очень жаль :(
у меня остались координаты врача у которого я в НИИ Скорой Помощи делала гистероскопию (мне кусочек плаценты вынимали), у меня детю было 3 месяца, поэтому пошла туда платно, отпустили через пару часов.

кукла Фекла
04.10.2010, 21:35
Девы, погибаю от боли...
к врачу надо

Natalka
04.10.2010, 21:46
Лиана, с утра к врачу иди.

olly_spb
04.10.2010, 22:21
Девы, погибаю от боли...

Лиана, а как Вы из больницы выписывались? Были боли или нет?
Если не было, а сейчас появились - то может застудили чего? Ведь болевой эффект не всегда там, где причина... Хотя 12 дней после операции... если ТАК плохо - к врачу, немедленно, а то и в скорую! Более того - с острой болью вас к вашему врачу без всяких записей должны пустить!!!! В этом деле лучше перебдить!

KoshkaNatashka
04.10.2010, 22:25
Девы, погибаю от боли...

Имхо, немедленно скорую. Какое там ждать до 8-го?!!!

А температуры нет?

Девочка с Севера
04.10.2010, 22:35
Спасибо, девочки, держусь....
Я и кулачков даже не просила-на фоне Танюши как то неудобно жаловаться и раскисать....
Теперь надо решить проблему-куда мне лечь ненадолго.....
Так как Иришку не хочется надолго одну оставлять.....
Вообще надеюсь на вариант-что может действительно после отмены дюфика -все само выйдет.........
Олечка, как жаль, опять такая история печальная. Чтоб все скоре закончилосьблагополучо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Plushy
04.10.2010, 23:05
не бойся, мне вот было практически не больно
немного пощипало и все

Девочки, у кого есть информация про Олю и про Таню?
Оля не писала же более, кроме печальных новостей.
А у Тани УЗИ сегодня должно было быть.

Лиана по поводу поясницы. У меня ровно с такими же симптомами проходит не знаю какое заболевание, но как нерв защемляется в пояснице, когда продувает. ровно так все немеет, скрючивает и кривеет.
А ты отличаешь боли в матке от болей около матки?
Про врача девочки правильно написали, нужно идти узнать причину и место боли :ded:

OlyaV
04.10.2010, 23:38
Девочки, спасибо всем за поддержку!
Я пока здесь.
Собираюсь в среду-четверг на процедуру-заодно сделаю последний раз узи перед этим-ведь всегда хочется надеяться до последнего на чудо.......
Я уже так надеялась Иришке как раз на ее день рождения братика подарить.
Но теперь будем к 3 летию готовится с подарком ;)

А завтра у меня сдача на права-сдаю теорию и вождение в ГАИ и получаю права.

Свет, напиши пжл в личку координаты.

Лиана-думаю тоже-что надо срочно к врачу-не должно по идее быть таких болей....

Plushy
04.10.2010, 23:42
Я пока здесь.
Собираюсь в среду-четверг на процедуру-заодно сделаю последний раз узи перед этим-ведь всегда хочется надеяться до последнего на чудо.......

я кулачков тебе на все подкину
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nezhnaya
04.10.2010, 23:55
Девочки! за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
У меня моя первая ЗБ в июне была...по всем показателям на 4-5 неделе замерла, а срок уже 11-ой недели был при чистке... я все надеялась, тянула...
Сначала боли были после чистки, и месячные болезненные и очень обильные... немного было странным то - что был живот постоянно вздутый какой-то... при том что с ЖКТ в порядке все было
месяц назад между М мазало, а в этом месяце вообще кровотечение... второе за две недели...
Вот пыталась остановить - укол дицинона, азицид 1гр однократно (врач сказала на всякий пожарны1 - боль при осмотре), три с половиной дня пью постоянно транексам, водяной перц, крапиву, аскорутин - ничего не уменьшается... не мажет, а именно кровит...
придется завтра сдаваться - в больницу.... у кого-ниб так было? как останавливали кровотеч? выскабливание обязательно?:001:

Леночка 25
04.10.2010, 23:58
Оль, на получение прав @@@@@@@@@@@@@@@

poloskunn
05.10.2010, 00:12
У меня моя первая ЗБ в июне была...по всем показателям на 4-5 неделе замерла, а срок уже 11-ой недели был при чистке... я все надеялась, тянула...
Сначала боли были после чистки, и месячные болезненные и очень обильные... немного было странным то - что был живот постоянно вздутый какой-то... при том что с ЖКТ в порядке все было
месяц назад между М мазало, а в этом месяце вообще кровотечение... второе за две недели...
Вот пыталась остановить - укол дицинона, азицид 1гр однократно (врач сказала на всякий пожарны1 - боль при осмотре), три с половиной дня пью постоянно транексам, водяной перц, крапиву, аскорутин - ничего не уменьшается... не мажет, а именно кровит...
придется завтра сдаваться - в больницу.... у кого-ниб так было? как останавливали кровотеч? выскабливание обязательно?:001:
У меня было выскабливание после ЗБ сле скаблешки , но лучше конечно пойти в больницу, поправляйтесь!

Smile
05.10.2010, 01:51
Девы, погибаю от боли...

Если мочи нет, то скорую! Если дотерпишь до утра, то прямиком к врачу ЛЮБОМУ! И срочное УЗИ! Если это не матка, то тогда, как кто-тоуже писал, защемление нерва, выделения какие-то есть? Чтобы действительно сейчас попробовать отличить что именно болит!? Обезболивающими лучше особо не злоупотреблять, болей быть не должно, боль - это крик организма, что ему очень плохо, и "орать" на него "заткнись" обесболивающими - это последний путь, надо выяснять причину и устранять ее!

Боли - не очень хорошо. Вспоминается действительно кетанов (но не уверена, что он подойдет к животу, хотя может и при этом можно)......

ИМХО, не должно быть сильных болей!!!! И терпеть нельзя до 8го, нет возможности к другому врачу??? Мне кажется, УЗИ надо обязательно сделать

Кетанов от всех видов болей подходит в томчисле от зубной и от гинекологических, НО его надо пить с осторожностью и им не злоупотреблять, в больших дозировках и при частом употреблении он разжажает кровь и может усугубить кровотечения....

Так-с а УЗИ-то после чистки делали? Как выше уже многие писали, боли - этоненормально, вздутый живот тоже!
Вообще-тосамый лучший способ остановки подобных кровотечений - это выскабливание, думаю Вам от него отказываться не стоит, так как по описанию есть большая вероятность, что после ЗБ было выскабливание сделано не до конца (боли, странный живот и боли при осмотре), возможно лучше даже пойти например на гистероскопию (выскабливание под контролем).

НЕЛЬЗЯ надеяться и тянуть когда диагноз подтвержден, тянуть можно максимум неделю, чем дольше идут процессы разложения эмбриона в матке, тем хуже для женского организма, зачастую все держится искуственно поддержкой гормонами и кровоостанавливающими, после столь длительного ношения ЗБ должен быть очень сильный курс сделан антибиотиков, витаминов, желательно в больнице... Как у Вас все это проходило?
Просто у меня ЗБ на 5 неделях, с обнаружением на 13-ти, температурный фон 37,2 даже при отлично проведенной чистке и недельной лежке под капельницами продолжался больше месяца, поэтому на своей шкуре испытано как это может быть тяжко... поэтому сейчас лучше лечь на нормальную чистку и сделать все необходимые процедуры - это для Вашего же здоровья и нормальных следующих беременностей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Smile
05.10.2010, 01:52
Олечка тебе отдельные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И на получение прав @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natalka
05.10.2010, 09:58
Мои чистки заканчивались непродолжительными выделениями. Ощущения как при месячных первый день - потом и вовсе без ощущений.
А вот первые месячные после чисток - это дааааа.... неприятно.
Так что если боль есть после выскабливания - надо показаться врачу.

knv
05.10.2010, 10:15
Девы, погибаю от боли...

Не жди,скорее к врачу. Лучше туда, где сразу и УЗИ если что сделать смогут. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

QUOTE]

Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на права!

[QUOTE=Irinkamuse;49306087]Девочки! за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

Пусть врач посмотрит почему кровит, может это с чисткой не связано.

Лиана
05.10.2010, 10:38
а откуда такие боли?!

Все пропила..и анальгин хинин и антибиотики и все что было назначено...небыло ни болей ни выделений только 3 дня..а потом как началось...
Поясница то болит невыносимо..то немного отпустит...меня это пугает если честно...
В жк не пойду т.к. сделать они ничего все равно не смогут, а 8 я по ДМС иду..там и УЗИ думаю сделают
(пойду кетанов приму...)

Я возила плод и плаценту.

Выявили причину ЗБ?
Сколько это стоило?

Лиана
05.10.2010, 10:45
Лиана, а как Вы из больницы выписывались? Были боли или нет?
Если не было, а сейчас появились - то может застудили чего? Ведь болевой эффект не всегда там, где причина... Хотя 12 дней после операции... если ТАК плохо - к врачу, немедленно, а то и в скорую! Более того - с острой болью вас к вашему врачу без всяких записей должны пустить!!!! В этом деле лучше перебдить!

Имхо, немедленно скорую. Какое там ждать до 8-го?!!!

А температуры нет?

нееее...меня опять отвезут в Костюшко :001::001::001:
пусть мне будет хуже, но туда не поеду...я уже там была и с болями и с выделением и с температурой...меня почистили на живую и сказали мое состояние это норма после выскабливания...

Лиана по поводу поясницы. У меня ровно с такими же симптомами проходит не знаю какое заболевание, но как нерв защемляется в пояснице, когда продувает. ровно так все немеет, скрючивает и кривеет.
А ты отличаешь боли в матке от болей около матки?
Про врача девочки правильно написали, нужно идти узнать причину и место боли :ded:

я отличаю сокращающуюся матку от тянущих/ноющих болей...Но тут именно поясница (как при угрозе или при ЗБ...она начала так сильно тянуть еще до выскабливания (у меня замерло на 8/9 нед..а срок был 13 нед.)...после чистки не болело всего 3 дня, а потом опять тянуть начало...

danka
05.10.2010, 10:47
Я пока здесь.

Свет, напиши пжл в личку координаты.

Лиана-думаю тоже-что надо срочно к врачу-не должно по идее быть таких болей....
Олечка, братик будет обязательно!:flower:
На получение прав @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все пропила..и анальгин хинин и антибиотики и все что было назначено...небыло ни болей ни выделений только 3 дня..а потом как началось...
Поясница то болит невыносимо..то немного отпустит...меня это пугает если честно...
В жк не пойду т.к. сделать они ничего все равно не смогут, а 8 я по ДМС иду..там и УЗИ думаю сделают
(пойду кетанов приму...)

Выявили причину ЗБ?
Сколько это стоило?
Лучше бы поскорее показаться врачу, может в ЖК не все так плохо? меня после ЗБ в больнице бесплатно хорошо пролечили.
Глуховец написал, что причина в инфицировании токсоплазмозом. Я после ЗБ сдавала несколько раз и разными способами на токсоплазмоз, я им не болела никогда!:005:

Noa
05.10.2010, 11:15
Так-с а УЗИ-то после чистки делали? Как выше уже многие писали, боли - этоненормально, вздутый живот тоже!

у меня вздутый живот долго держался, от этого и болел. Антибиоотиками убивается микрофлора кишечника и в животе начинается революция.
Но ацких болей, конечно, не было

KoshkaNatashka
05.10.2010, 11:20
нееее...меня опять отвезут в Костюшко :001::001::001:
пусть мне будет хуже, но туда не поеду...я уже там была и с болями и с выделением и с температурой...меня почистили на живую и сказали мое состояние это норма после выскабливания...

Да почему, даже по ОМС попросить можно, а тем более по ДМС!
Я с выкидышем сказала, что в Мариинскую не поеду ни за что, повезли в 9-ку, там гораздо лучше.

Ну, или по ДМС хотя бы пораньше точно можно записаться, может, не такой крутой спец будет, но хоть УЗИ сделают.

Так что насчет температуры?

Жанэтта
05.10.2010, 11:32
Я пока здесь.

....

И я подкину
Крепись!

Лиана
05.10.2010, 12:22
Да почему, даже по ОМС попросить можно, а тем более по ДМС!
Я с выкидышем сказала, что в Мариинскую не поеду ни за что, повезли в 9-ку, там гораздо лучше.

Ну, или по ДМС хотя бы пораньше точно можно записаться, может, не такой крутой спец будет, но хоть УЗИ сделают.

Так что насчет температуры?

Потому, что выскабливание делали на Костюшко и по правилам они должны все свои" косяки" исправлять...
По ДМС записали на самое ближнее и подходящее мне по времени...
Температуры вроде нет (не меряла), но и не чувствую ее...

YuliaZ
05.10.2010, 12:24
Потому, что выскабливание делали на Костюшко и по правилам они должны все свои" косяки" исправлять...

А нельзя сказать свое категорическое нет Костюшко?
Не хочу больше быть аля подопытной, и направте в другое место, неужели не посчитаются с просьбой пациента?

Да и держитесь @@@@@@@@@@@

PS: а все атки может вам поскорее найдут место срочно? Все таки нужно понять, что это, а кетанов только загоняет ответую реакцию в виде боли поглубже....

KoshkaNatashka
05.10.2010, 12:26

Я тоже не чувствовала, измерила - 38.1.

Вы меня простите, но такое наплевательское отношение к своему здоровью удивляет...
Неужели температуру не измерить?

Лиана
05.10.2010, 12:27
Я не умираю (как мне сказали в больнице)..потому я лучше подожду пятницу...моет само все пройдет...
Я теперь вообще боюсь к врачам обращаться..еще не отошла от последнего случая...

Лиана
05.10.2010, 12:36
а смысл если даже будет? в больнице считают, что это нормалтное состояние после выскабливания...я же уже обращалась за помощью...

ЗЫ: температура 35,5

Natalka
05.10.2010, 12:53
Я не умираю ..

Остываете помаленьку :046:

KoshkaNatashka
05.10.2010, 12:58
а смысл если даже будет? в больнице считают, что это нормалтное состояние после выскабливания...я же уже обращалась за помощью...

Хорошо, что температуры нет.

Не знаю, когда я наутро после выскабливания, которое было ночью, на обходе сказала, что чувствую себя нормально, только живот болит, меня немедленно послали на УЗИ, сказав, что так быть не должно.

Plushy
05.10.2010, 13:05
5 баллов! :flower:

Не знаю, когда я наутро после выскабливания, которое было ночью, на обходе сказала, что чувствую себя нормально, только живот болит, меня немедленно послали на УЗИ, сказав, что так быть не должно.

у меня после выскабливания болело, да даже не болело
я просто чувствовала пустоту и что там скоблили
на следующий день у меня уже ничего не болело вообще
МАТКА болеть не должна!

про температуру: уж не знаю, хорошо или плохо что её нет.
у меня она если и поднимается, то в исключительных случаях до 37.
ТН сказала, что это плохо. Никто на жарит микробов и прочих, организм не реагирует

Я все еще думаю про поясницу: у меня если там и болит, то ОЧЕНЬ. Просто ужас. :010:
Витамины или колят или ем и обезболивающее.

Лиана
05.10.2010, 13:13

:))

вот и я так считаю...а у меня аж 37.7 была на третий день после выскабливания и все болело и тянуло так как будто и выскабливания небыло...Это нормой и назвали...а потом когда меня подчистили (без наркоза), тогда в животе тянущая боль ушла, кровить меньше стало, температура ушла..а вот поясница так и осталась ...

poloskunn
05.10.2010, 13:14
Мне после выскабливания сказали пропить антибиотики и 7 дней и метронидазол 7 дней , я и пить настойку водного перца все принимала , хотя может быть и не надо было , врачи и перестраховываются.

Redish
05.10.2010, 13:17
Позвонила Тамара Александровна, узнать как все произошло и пожелала нам счастья и здоровья :love: Это так приятно :0070:

На днях наш папа заедет поздравить и их с нашим рождением :support:

nezhnaya
05.10.2010, 14:30
У меня было выскабливание после ЗБ сле скаблешки , но лучше конечно пойти в больницу, поправляйтесь!
poloskunn
Спасибо, обязательно!!
Smile
после ЗБ конечно были и антибиотики и витамины, еще и отпуск... проблемы начались через 2,5 месяца после... стала работать, ремонт - опять же нервничала много...
УЗИ не делала т.к. М приходили во время и в общем кроме большого живота ничего не беспокоило.Это сейчас уже понятно - что что-то не так, так что точно сегодня сначала к врачу, может УЗИ сделает? - и в больницу - и с дома боюсь зашлют куда-нибудь...
knv
врач смотрела в птн- и сразу решила меня в больницу отправлять - только я сама не смогла поехать, т.к. надо было вопрос с работой решить...:( а то б уволили...
поэтому она мне прописала кучу кровоостанавливающих...
но вразумительного ответа - почему это? отчего? почему надо именно в больницу я не получила...
Лиана
я тоже отвозила ворсин.хорион на анализ сразу после чистки - в МГЦ на Тобольскую, 2500р. - выявили, что никаких скрытых и т.п. образовался лишний хромосом приделении... и поэтому эмбриончик просто не развился
А если у Вас боли и так мало времени прошло после выскабливания - я тоже думаю тянуть нельзя!
Даже если Вы "не умираете"!
Поправляйтесь!!!

Лиана
05.10.2010, 16:29
Вот кому то ставили - анэмбриония
У меня в одну из Б. тоже так поставили (делала УЗИ в 10РД был там раньше Эномедсервис) , но я переделала УЗИ в МПЦ и мне увидели малыша и его стучащее сердечко...Правда к сожалению замерла Б.
Это я к тому, что УЗИ на ранних сроках лучше переделывать, что-бы быть на 100% уверенной, что врач не ошибся.

Бусинка_мама
05.10.2010, 16:55
Позвонила Тамара Александровна, узнать как все произошло и пожелала нам счастья и здоровья :love: Это так приятно
На днях наш папа заедет поздравить и их с нашим рождением :support:
Действительно приятно) Приятно удивлена)
Я пока здесь.

Удачи на экзаменах @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо вам большущее!
Хорошего узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как то каждый день звонить не удобно,они мой голос знают:008: Вот интересно когда ЕВ заболела???
Я не попала к ней 28-го сентября. Сказали, что даже на неделю 4-10.10.10 не записывают. Она 1-го к врачу должна была идти....
Звоните каждый день! Мне тоже кажется, что мой голос знают, но надо о себе думать в первую очередь! Сама учусь и вам советую) В нашем не лёгком деле надо быть настойчивее))))

eleon
05.10.2010, 17:27
Сегодня звонила, мне сказали что ЕВ до понедельника точно не будет, а мы то сней договорились как фолики зреют посмотреть
эх, пойду узи в Хелексе делать:(

Крошка картошка
05.10.2010, 17:40
Сегодня звонила, мне сказали что ЕВ до понедельника точно не будет, а мы то сней договорились как фолики зреют посмотреть
эх, пойду узи в Хелексе делать:(
а в понедельник выйдет она????Как же мне нужна ее встреча 15окт:091::091::091:

OlyaV
05.10.2010, 22:38
Олечка тебе отдельные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И на получение прав @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на права!

.

Олечка, братик будет обязательно!:flower:
На получение прав @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Жанэтта;49320163]И я подкину
Крепись!

Оль, на получение прав @@@@@@@@@@@@@@@

Права получила.
Завтра в 12.00 ложусь на процедуру.....
Надеюсь все пройдет быстро и нормально...

jas
05.10.2010, 22:41
Завтра в 12.00 ложусь на процедуру.....
Надеюсь все пройдет быстро и нормально...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чтобы все хорошо было.

Redish
05.10.2010, 22:45
Олик, всё будет хорошо! Держись дружок

YuliaZ
05.10.2010, 23:05
Девушки, подскажите плз, рост ХГЧ с 110.7 (2 окт) до 357.6 (5 окт) - не очень низковатый? а то я начиталась, ожидала в 2 раза больше чем получила, чуток расстроилась...
зы: а по последнему циклу вообще 5 нед и 2 дн, но при поздней овуляции.