PDA

Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139

Noami
25.01.2010, 12:35
Девочки. спасибо всем большое ещё раз за поздравления, пожелания и кулачки для нас с малышом:flower::flower::flower:

Света, у тебя очень душевный отчетик и фотки, ты на них такая милая-милая и счастливая:008:

Всех Танюшек с именинами! Пусть Ваш ангел-хранитель посторается для вас в этом году!!!

Ну и студентов туда же)

OlyaV
25.01.2010, 12:48
Татьян с ИМЕНИНАМИ!!!!!
:support::flower::support::flower::flower:

leeka
25.01.2010, 12:49
Девочки,нужен совет!
Мне в ЦН назначили лечение и еще анализы сдать(инфекции и гормоны) на 2-5 день цикла.
Лечение- вначале повышающее имунитет(волтрекс и виферон) 10 дней,а потом антибиотики.
Так мне ждать начала цикла,сдать анализы,и потом начать лечение,или можно начинать лечение?
Не знаю когда цикл начнется после ЗБ и чистки.
Еще вопрос про лазер.Диагноз хр.эндометрит в стадии ремиссии.
назначили -лазеротерапия трансабдоминально № 3 и трансвагинально № 7 или
мил-терапия № 10.Где лучше делать?

Ganusya
25.01.2010, 12:57
И остальным беременюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
:flower:

Девочки, а у нас сегодня было плановое УЗИ) Нам поставили 12 недель и 4 дня, на денек больше чем по мес!))
Всё с малышом в порядке,
:support:Поздравляю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светик, отчет замечательный! Спасибо! Берегите ваше счастье!:love:
И кому нужны, налетай
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Noami
25.01.2010, 12:57
Девочки,нужен совет!
Мне в ЦН назначили лечение и еще анализы сдать(инфекции и гормоны) на 2-5 день цикла.
Лечение- вначале повышающее имунитет(волтрекс и виферон) 10 дней,а потом антибиотики.
Так мне ждать начала цикла,сдать анализы,и потом начать лечение,или можно начинать лечение?

Если первые месячю ещё не пришли, то я бы сделала так- инфекции ДО начала лечения, но лучше после перых месяч. иначе после антибиотиков инфекции будут неинформативными, потом можно лечение, а вот гормоны только после 2-3 месячных надо сдавать.
Ждите пока спокойно начала цикла.
Насчет терапии не знаю, не назначали.

leeka
25.01.2010, 13:14
Спасибочки!!!
Еще вопрос-некоторые девочки пишут сокращенно ЕВ-это я так понимаю
Никологорская?Если да,то я тоже у нее была.

Noami
25.01.2010, 13:15
Да, наша любимая Елена Валерьевна)

Акул@
25.01.2010, 13:16
Девочки,нужен совет!

Приветик девочки...:support:

Светик спасибо за хороший рассказ!!!! Всего вам самого лучшего,и здоровья здоровья по больше!!!!!!

leeka; я делала лазер внутриматочный и вагинальный...в клинике на сенной....

Sovenok87
25.01.2010, 13:16
И кому нужны, налетай
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ[/QUOTE]

Ой спасибо, беру, беру!!!!:flower::flower::flower: А это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@:support::support::support:

KoshkaNatashka
25.01.2010, 13:28
Девочки,нужен совет!

Ой, а как сдавать на инфекции на 2-5 день цикла?? Я знаю, что в начале, но думала, что все-таки после месячных..

leeka
25.01.2010, 13:29

Ganusya
25.01.2010, 13:33
А это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@:support::support::support:

Спасибо большое! Беру с удовольствием :flower:

Rysalo4ka
25.01.2010, 13:46
Вот так появился на свет мой Витенька....мой самый долгожданый и родной...До сих пор смотрю на него и не понимаю...как это он вырос в моём животике...как это он родился ...и неужели это всё произошло со мной...и я наконец МАМА...

То, что нам с мужем пришлось пережить до его появления навсегда останется с нами..(Витя у нас от 5 беременности).Но главное, что это чудо свершилось и мы безумно счастливы..[/I]

Фотки:1 на д.о. за пару дней до родов
ну дальше и так понятно:)

:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Очень трогательно:love: Растите здоровыми и счастливыми!!!

Plushy
25.01.2010, 13:56
Всех Танюшек с именинами! Пусть Ваш ангел-хранитель посторается для вас в этом году!!!

Татьян с ИМЕНИНАМИ!!!!!
:support::flower::support::flower::flower:

Девчонки, спасибо за подравления! :flower::flower::flower:

Всем приветик!
Сижу дома, надеюсь завтра поеду в ЦН и сдам уже первые анализы. А то я как собирусь, там мой организм сопли какие-то рисует, остаюсь дома - сопли мигом исчезают :015:

Акул@
25.01.2010, 14:24

AF клиника... м.сенная площадь.выходишь и сразу прямо через пешеход..еще пару метров проходишь до спаского переулка дом 1 ,все прямо иди..там будет клиника стоматология..и следующий дом...АФ клиник,позвони в дверь и тебе откроют..))
внутриматочныый там 700 руб а вагинальный не знаю делала в другом месте...на ветеранов.
3100033 звоните...
Врачи очень хорошие,мне нравятся..а кресло(просто чудо кресло я таких еще не видела))))):)

YuliaZ
25.01.2010, 14:47
Девы, может кому то пригодится, возможно хорошо бы эту инфу еще выложить на начальную страницу:

Паталогоанатомический центр в институте Отто: 328-98-30 (с 10-15 в раб дни)
Расматривают цитологию на инфекции (те что берут стандартно при выкидышах и чистках - не генетика!)

Можно стекла, но лучше сразу же просить именно блоки!

стоимость рассмотрения сейчас 800р.

Леночка 25
25.01.2010, 14:54
Всех Танюш и от нас с именинами!!!!!!!!!!!!!!!

leeka
25.01.2010, 15:09
Девочки,скажите,а ЕВ-грамотный специалист,многим помогла ?а то я не поняла за один прием.

Sovenok87
25.01.2010, 15:12
Леночка25 вам с малышкой кулачков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лапчонка
25.01.2010, 16:54
:flower:

:support:Поздравляю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светик, отчет замечательный! Спасибо! Берегите ваше счастье!:love:
И кому нужны, налетай
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Прихвачу, спасибо! :019:
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕХ ТАНЮШ - С ИМЕНИНАМИ!!!!

Всем беременюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И планировщицам на скорый выпуск! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цыпо4ка
25.01.2010, 17:41
Девочки привет!
Татьян пожздравляю с именинами!!!!:flower:
Наоми поздравляю:flower:
ЕВ мне вроде понравилась, хоть и видила ее первый раз, спокойная, делает свою работу.
Позвонила сегодня в ЦН по поводу антибиотиков, сказали , что только через две недели можно сдавать анализы. Блин, а я хотела побыстрее все сделать, вот как всегда:009:
Видели бы Вы меня сейчас:010: лицо опухшее, а что с утра было:010::001:

mazlanya
25.01.2010, 17:46
Здравствуйте, девочки, вот и меня занесло в ваш топик. У меня вопрос. После выскабливания как долго должна продолжаться мазня? У меня чистка была 12 января после ЗБ, так до сих пор мажет. Стоит ли бить тревогу? Была через неделю после выскаблиания в поликлинике, гинеколог сказала, что так не должно быть, назначила антибиотики. Сначала утихло дня на 3, а потом опять началось, уже интенсивнее, но на М не похоже.

Лапчонка
25.01.2010, 17:50
Здравствуйте, девочки, вот и меня занесло в ваш топик. У меня вопрос. После выскабливания как долго должна продолжаться мазня? У меня чистка была 12 января после ЗБ, так до сих пор мажет. Стоит ли бить тревогу? Была через неделю после выскаблиания в поликлинике, гинеколог сказала, что так не должно быть, назначила антибиотики. Сначала утихло дня на 3, а потом опять началось, уже интенсивнее, но на М не похоже.

Думаю, стоит сходить к врачу. Так будет спокойнее. Может, сделать узи?

Акул@
25.01.2010, 18:10
Девочки а я сегодня последний раз отходила на лезер,поздравьте меня я даже морозы вытерпела!)))

Plushy
25.01.2010, 18:15
Девочки а я сегодня последний раз отходила на лезер,поздравьте меня я даже морозы вытерпела!)))

поздравляю!!! :flower:
а у меня 6 сеансов уз сделано еще 4 осталось

но эта неделя еще ударная, анализы хочу сдать все, что назначили :091::091::091:
завтра хочу и в цн и в жк 30 попасть, надеюсь успеть

Акул@
25.01.2010, 18:17

но эта неделя еще ударная, анализы хочу сдать все, что назначили :091::091::091:

тогда надо собраться с силами и в бой!!:flower:
Что мы только не делаем,и морозы нам не помеха ради заветной цели!!:)

Цыпо4ка
25.01.2010, 18:17

Лучше сделать УЗИ!

Plushy
25.01.2010, 18:22
тогда надо собраться с силами и в бой!!:flower:
Что мы только не делаем,и морозы нам не помеха ради заветной цели!!:)

но на этой неделе еще что, а вот прошлая :010:
а я еще ходила через всю Гатчину за направлением...
но ладно, уже все позади :080:
надеюсь направление в ЦН понравится :091:

Тан@ша
25.01.2010, 18:34
Девочки, всем привет!!! Принемаю поздравления от всех:love: спасибо!!!
Сегодня сон приснился я с малышом на руках, вроде со своим и мы с ним рассматривали аквариум с рыбками.Вот.

Акул@
25.01.2010, 18:39
Сегодня сон приснился я с малышом на руках, вроде со своим и мы с ним рассматривали аквариум с рыбками.Вот.

:) ОООО рыбки это хорошо!!!!!!

Может уже скоро исполнится заветное желание?:080::080::080:

Ganusya
25.01.2010, 19:45

Танюша, с именинами!
Чтобы сон в руку ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя

Galaktika
25.01.2010, 19:53
Всех Танюш с именинами!!!

И кому нужны, налетай
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Беру обязательно!!! Очень надеюсь на февраль!!!

Здравствуйте, девочки, вот и меня занесло в ваш топик. У меня вопрос. После выскабливания как долго должна продолжаться мазня? У меня чистка была 12 января после ЗБ, так до сих пор мажет. Стоит ли бить тревогу? Была через неделю после высакаблиания в поликлинике, гинеколог сказала, что так не должно быть, назначила антибиотики. Сначала утихло дня на 3, а потом опять началось, уже интенсивнее, но на М не похоже.
Меня врач предупредила, что на 3-5 день может кровить сильнее, т.к. будет сокращаться матка. При чистке она сокращается не сразу, а именно через этот срок. Но для спокойствия я бы сходила на УЗИ!!!
Удачки Вам!!!

Бусинка_мама
25.01.2010, 20:15

С Именинами :flower:
Примета есть такая: вода и рыбки беременным снятся :020:

angel-dust
25.01.2010, 20:26
Танюшка, с именинами:flower:
надеюсь, что сон в руку:love:

Танюша и тебя с именинами:flower::flower:
ты молодец, так активно начала лечиться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на результаты

Бусинка_мама
25.01.2010, 20:30
Всем привет!!!
отчетик
Рожала я по договору в 9рд. В 38 недель пришла на приём к своему врачу, он поссмотрел шейку, поссмотрел мой анамнез и мои отеки...сказал ехать за направлением в жк и укладыватся на дородовое, причем наследущий же день.
Вот так появился на свет мой Витенька....мой самый долгожданый и родной...До сих пор смотрю на него и не понимаю...как это он вырос в моём животике...как это он родился ...и неужели это всё произошло со мной...и я наконец МАМА...

То, что нам с мужем пришлось пережить до его появления навсегда останется с нами..(Витя у нас от 5 беременности).Но главное, что это чудо свершилось и мы безумно счастливы..

Фотки:1 на д.о. за пару дней до родов
ну дальше и так понятно:)

Спасибо за отчетик. Здоровья вашей семье и любви :flower:

Тан@ша
25.01.2010, 21:06
:) ОООО рыбки это хорошо!!!!!!

Может уже скоро исполнится заветное желание?:080::080::080:

Очень этого жду:)

Танюша, с именинами!
Чтобы сон в руку ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя
Спасибо за персональные ЧИХИ, для меня это впервые:008: Надеюсь на их особенность.

С Именинами :flower:
Примета есть такая: вода и рыбки беременным снятся :020:
Ну насчет беременной это кончно пока только мечты, но как буд-то пошел уже отчет типа: 10-9-8-7-6.... и старт и вот я почему-то ощущаю себя примерно на серединке может даже чуток ближе к финишной прямой:008: Должно же это когда-то случиться, мне уже девочки медсестры говорят: Чайковская когда тебя уже на беременность выпустят? Типо сколько можно ходить:)

Тамтамчик
25.01.2010, 21:26
Девочки, всем спасибо за поздравления с именинами! В свою очередь также поздравляю всех Татьян!:flower::flower::flower:

Ptichenka
25.01.2010, 22:20
Всех Татьян - с именинами!!!:flower:

eleon
25.01.2010, 23:01
Всех Танюш с именинами!!!!!!!

Танюша, хоть бы этот сон оказался в руку и в скором будущем ты на всех тут чихала заразными чихами!!!

eleon
25.01.2010, 23:02
И кому нужны, налетай
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
очень нужны, хапаю

Plushy
25.01.2010, 23:06
Девочки, спасибо еще раз за поздравления!

И от меня всем Танюшам :flower::flower::flower::flower::flower: :support::support::support:

Танюша, желаю, чтобы сон сбылся как можно скорее. :091::091::091:

а мне вот часто снится вода и детки, свои, чужие или неизвестно чьи, но я во сне хочу, чтобы оказались моими. А вот если рыбки в воде и ловить... так всякие рыбки и другие водные (у меня бегемотики были, дельфины и крабы) то ли целуют меня и уходят потом, то ли я их бросаю с испугу (так с крабами было) :005:

Galaktika
26.01.2010, 00:21
а мне вот часто снится вода и детки, свои, чужие или неизвестно чьи, но я во сне хочу, чтобы оказались моими. А вот если рыбки в воде и ловить... так всякие рыбки и другие водные (у меня бегемотики были, дельфины и крабы) то ли целуют меня и уходят потом, то ли я их бросаю с испугу (так с крабами было) :005:
А мне сегодня вроде тоже что-то вроде рыбы приснилось ... типа леща большого ... Но это уже когда-то утром снилось (не крепкий сон, а полудрема). Я еще подумала: "О рыба приснилась! Но я ее не поймала ... интересно, это считается или нет?" ... Короче мой долбаный мозг даже во сне не отдыхает от этих всех мыслей :wife::wife::wife:

danka
26.01.2010, 12:02
Всем привет!
Леночка с выздоровлением!:support:
Светик спасибо за рассказ и фотки!:flower:
Naomi с хорошим УЗИ!:flower:
Татьян с прошедшими иминенами!

OlyaV
26.01.2010, 12:25
Полиночка, как твое самочувствие?

YuliaZ
26.01.2010, 13:08
Пождскажите плз, блоки вообще возможно выцепить из больницы?

Нам в 31 дали только стекла, а в паталогоанатомическом отделении отта, стекол оказалось мало, но из того что есть - выдали - что у меня точно не генетика, и не инфекции, а проблема именно с эндокринологией (выкидыш), а для этого будем пытаться вытащить блоки.
С одной стороны я рада что все таки мои предположения, почему и от чего, вроде как подтверждаются, а вот с другой стороны странно, неужели даже по стеклам - это могут рассмотреть паталогоанатомы, с учетом того, что на цитогенетику мы не отвозили ничего?, так как были не в теме, да и попала я в больницу уже в 4 вечера, к дежурному врачу.

KATI-OWA
26.01.2010, 14:09
Девочки, всем привет!
Думаю, меня тут не помнят, я никогда не была особым писателем, больше читателем. Если кратко - ЗБ в 2006 г., из возможных причин - уреаплазма и гиперандрогения. До ЦН я так и не дошла, я доверяла своей врачу в ЖК (пока она не уволилась оттуда). Обследовалась, гиперандрогению мне отменили, про щитовидку было сказано, что особенность у меня такая (ТТГ на верхней границе нормы), а из наиболее вероятных причин ЗБ - гиперпролактинемия. На тот момент у меня еще ко всему этому была ановуляция и олигоменорея, в Отта эндокринолог сказала - ГСГ, а затем стимуляция. И вот к этому я решила идти медленно и верно. Пока не получила травму колена, тогда уже стало не походов по врачам (вернее, врач был один - травматолог). Потом подоспела защита диссертации. Мы с мужем не предохранялись, потому как я была уверена, что сама не забеременею (нет овуляции) или будет биохимическая беременность, которую я не замечу (поскольку прогестерон почти нулевой), мой путь - ГСГ и стимуляция... И вот в мае, когда месячных не было уже 2 месяца, у меня началась какая-то мазня, я думала, месячные начнутся. Не начинались. На этот момент у меня уже был переделан полис на ЖК по месту жительства, где я ни разу не была. Решила сходить, чтоб не с пустыми руками - сделала тест. И как увидела 2 полоски :010: долго сидела и размышляла, что же делать и что теперь будет... В общем, если без подробностей, то бороться было за что, почти весь 1 триместр пролежала на сохранении. Разумеется, насдавала анализов по собственному желанию (убедилась, что и правда, гиперандрогении нет, а ТТГ стал менее 2). Успокоиться удалось неделе к 16, но все равно потом были поводы для беспокойства. (Может, потом соберусь и напишу более подробный отчет о беременности и родах, а сейчас извините, что несколько сумбурно).
И вот - 11 января этого года родилось наше счастье, наш сынок Вова :love:. Рожала в 1 роддоме (отдельное спасибо OlyaV, что ответила на мои глупые вопросы про роддом :) ).

В общем, девочки, хочу пожелать всем удачи в нашем нелегком деле. Беременным - доносить и родить без проблем и лишних волнений. Планирующим - не отчаиваться и поскорее увидеть заветные полоски на тесте!

Plushy
26.01.2010, 14:31
Девочки, всем привет!

И вот - 11 января этого года родилось наше счастье, наш сынок Вова :love:. Рожала в 1 роддоме (отдельное спасибо OlyaV, что ответила на мои глупые вопросы про роддом :) ).

В общем, девочки, хочу пожелать всем удачи в нашем нелегком деле. Беременным - доносить и родить без проблем и лишних волнений. Планирующим - не отчаиваться и поскорее увидеть заветные полоски на тесте!

Поздравляю вас с рождением малыша!!! :flower::flower::flower:

Спасибо за пожелания, но полосок нам мало (здесь их многие уже видели), малышика бы дождаться здоровенького (но, я думаю. Вы это и имели ввиду :flower:)

Девочки приветик!!!
Сегодня мой план попасть в 2 больницы на анализы рухнул, в ЦН такая очередь была, а я и не знала :005: только там и сдала, а дальше бежала на физио...
завтра думаю опять поеду

а мороз нас пытает и пытает :010:

Sovenok87
26.01.2010, 14:33
Девочки, всем привет!
Думаю, меня тут не помнят, я никогда не была особым писателем, больше читателем. Если кратко - ЗБ в 2006 г., из возможных причин - уреаплазма и гиперандрогения. До ЦН я так и не дошла, я доверяла своей врачу в ЖК (пока она не уволилась оттуда). Обследовалась, гиперандрогению мне отменили, про щитовидку было сказано, что особенность у меня такая (ТТГ на верхней границе нормы), а из наиболее вероятных причин ЗБ - гиперпролактинемия. На тот момент у меня еще ко всему этому была ановуляция и олигоменорея, в Отта эндокринолог сказала - ГСГ, а затем стимуляция. И вот к этому я решила идти медленно и верно. Пока не получила травму колена, тогда уже стало не походов по врачам (вернее, врач был один - травматолог). Потом подоспела защита диссертации. Мы с мужем не предохранялись, потому как я была уверена, что сама не забеременею (нет овуляции) или будет биохимическая беременность, которую я не замечу (поскольку прогестерон почти нулевой), мой путь - ГСГ и стимуляция... И вот в мае, когда месячных не было уже 2 месяца, у меня началась какая-то мазня, я думала, месячные начнутся. Не начинались. На этот момент у меня уже был переделан полис на ЖК по месту жительства, где я ни разу не была. Решила сходить, чтоб не с пустыми руками - сделала тест. И как увидела 2 полоски :010: долго сидела и размышляла, что же делать и что теперь будет... В общем, если без подробностей, то бороться было за что, почти весь 1 триместр пролежала на сохранении. Разумеется, насдавала анализов по собственному желанию (убедилась, что и правда, гиперандрогении нет, а ТТГ стал менее 2). Успокоиться удалось неделе к 16, но все равно потом были поводы для беспокойства. (Может, потом соберусь и напишу более подробный отчет о беременности и родах, а сейчас извините, что несколько сумбурно).

УРА!!!!УРА!!!! УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:support::support::support: У МЕНЯ СТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ!!!!УФ!!!! ЗДОРОВО!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!:flower::flower::flower: ТЕПЕРЬ РАСТИТЕ И РАДУЙТЕ МАМУ С ПАПОЙ!!!!!:love:ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА!!!! И СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ИСТОРИЮ!!!!:flower: ЭТО ДАЕТ НАМ ВСЕМ НАДЕЖДУ, ЧТО ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ!!!!:008:

OlyaV
26.01.2010, 14:35

Катя поздравляем!!!!!!!!!!!!:support::flower::support:: flower:
Больше молочка и спокойных ночек!!!!
Пусть сынок радует маму с папой!
И еще таких же неожиданностей;)-попозже сестричку Вовочке:love:

KATI-OWA
26.01.2010, 14:36
Спасибо за пожелания, но полосок нам мало (здесь их многие уже видели), малышика бы дождаться здоровенького (но, я думаю. Вы это и имели ввиду :flower:)

Ну конечно, не просто увидеть заветные полоски, но чтоб и дальше все было хорошо :flower: :flower: :flower: Чтоб у каждой из нас было по здоровому малышу :love: (а то и не по одному ;) )

Коробчонка
26.01.2010, 14:40
Девочки, всем привет!

Поздравляю от всей души!!! Очень рада за вас!

Ganusya
26.01.2010, 15:27
И вот - 11 января этого года родилось наше счастье, наш сынок Вова :love:.

Как я люблю такие истории... :love:
Мои поздравления и самые теплые пожелания!:flower:

Yushka
26.01.2010, 15:32
Девочки приветик!!!
Сегодня мой план попасть в 2 больницы на анализы рухнул, в ЦН такая очередь была, а я и не знала :005: только там и сдала, а дальше бежала на физио...
завтра думаю опять поеду
а мороз нас пытает и пытает :010:

Ой... простите :008: а это не вы были в цикломеновом джемпере и в серых брюках? :008: И ещё с сумкой коричневой?:008:

Plushy
26.01.2010, 16:03
Ой... простите :008: а это не вы были в цикломеновом джемпере и в серых брюках? :008: И ещё с сумкой коричневой?:008:

оба-на, какой у меня свитер :))
да, это была я :))

кто Вы, признавайтесь :046:

и как меня узнали?! у меня табличка что ли ЛВ?! там же девочек ого-го было

mazlanya
26.01.2010, 16:11
Девочки, в четверг еду в ЦН. Записалась к Ивановой. Подскажите, какая схема действий. Что там предлагают, как часто туда надо ездить.Чтобы уж быть готовой, а то с 2-мя детьми, которые часто болеют, да из Петергофа, боюсь, часто не смогу ездить.
Поздравляю с малышастиком, приятно читать такие положительные истории

KoshkaNatashka
26.01.2010, 16:34
Ну, я так понимаю, сначала всем выдают кучу анализов. Второй визит уже с результатами. Сдаете как можете, никто особо не торопит, но лучше не тянуть, конечно.

Yushka
26.01.2010, 16:36
оба-на, какой у меня свитер :))
да, это была я :))

кто Вы, признавайтесь :046:

и как меня узнали?! у меня табличка что ли ЛВ?! там же девочек ого-го было

:)) ну свитер ярко-розовый такой!

А я Вами рядышком сидела, в розовой кофте а-ля спортивной и в джинсах тёмно-синих, а потом, когда уходила, была в оранжевом пуховике...:))

Честно говоря я специально не старалась кого-то узнать :)), у Вас много разных бумажек было в руках и некторые из Гатчинской больницы ( я не подглядывала, чес слово :)):)):)), взгляд просто как-то так упла) , а ещё Вы сказали что хотите попасть в ещё одну больничку... Я тогда почему-то сразу вспомнила, что видела в нашем топике девочку из Гатчины...:)) А счас, по сообщению, что не успели, подумала, что это наверное Вы и есть...

Во я мисс Марпл, а! :)):004:

Lena K
26.01.2010, 16:40

А я Вами рядышком сидела, в розовой кофте а-ля спортивной и в джинсах тёмно-синих, а потом, когда уходила, была в оранжевом пуховике...:))

Честно говоря я специально не старалась кого-то узнать :)), у Вас много разных бумажек было в руках и некторые из Гатчинской больницы ( я не подглядывала, чес слово :)):)):)), взгляд просто как-то так упла) , а ещё Вы сказали что хотите попасть в ещё одну больничку... Я тогда почему-то сразу вспомнила, что видела в нашем топике девочку из Гатчины...:)) А счас, по сообщению, что не успели, подумала, что это наверное Вы и есть...

А вы вчера не были в ЦН вечером....
я там видела девушку в оранж. пуховике...))

Жучёна
26.01.2010, 16:40
Я так редко захожу, что все хорошие новости пропустила:

Noami с хорошим узи!
Соню от всей души поздравляю с Б!:flower:
Светочке спасибо за замечательный отчет, очень красочно ты все описала! Растите большие и здоровые!:flower:
Лена25, слава богу у вас все обошлось благополучно!

На Катю мои персональные АПЧХИ-АПЧХИ!!! и удачи! держу не разжимая, Катенька, за тебя и за всех девочек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну и конечно чихну на вас с удовольствием
АПЧХИ-АПЧХИ!!! АПЧХИ-АПЧХИ!!!

Мои дела всё также, кровит-кровит, лежу-лежу... Вот даже до компа иногда не доползти. Крови много теряю, слабость есть и цвет лица страдает и зеленеет потихоньку:046:
Мне тут Гульнара предложила шов наложить, чтобы типа остановить кровотечение. Честно говоря поставила она меня в тупик. Кровотечение - это противоповазание ко всяим там швам и пессариям. Если крови не давать выход она может скапливаться внутри. Ничего себе перспектива. Короче озадачила она меня, я в раздумье...

YuliaZ
26.01.2010, 16:45
Девы, я тут пока с блоками стеклами и паталогоанатомическими заключениями разбираюсь, наткнулась в сети на следующую ссылку: http://www.innovbusiness.ru/pravo/DocumShow_DocumID_54844_DocumIsPrint__Page_1.html
Это приказ от М ЗО РФ (правда от 92 года), и там очень подробно расписано какая терапия и т.д. рекоммендуется при том или ином состоянии. (О переходе на рекомендованные всемирной организацией здравоохранения критерии живорождения и мертворождения) и ну как и что должны делать в том или ином случае гинекологи\акушеры\неонатологи ну и паталогоанатомы.

Если у вас несколько слабая нервная система - то лучше не читать!

зы: еще никак не могу найти - как хранить блоки? - если мне их еще удасться выцепить из больницы.

Sovenok87
26.01.2010, 16:50

Noami с хорошим узи!
Светочке спасибо за замечательный отчет, очень красочно ты все описала! Растите большие и здоровые!:flower:

На Катю мои персональные АПЧХИ-АПЧХИ!!! и удачи! держу не разжимая, Катенька, за тебя и за всех девочек

Мои дела всё также, кровит-кровит, лежу-лежу... Вот даже до компа иногда не доползти. Крови много теряю, слабость есть и цвет лица страдает и зеленеет потихоньку:046:
Мне тут Гульнара предложила шов наложить, чтобы типа остановить кровотечение. Честно говоря поставила она меня в тупик. Кровотечение - это противоповазание ко всяим там швам и пессариям. Если крови не давать выход она может скапливаться внутри. Ничего себе перспектива. Короче озадачила она меня, я в раздумье...

Чихи твои обязательно беру!!!! :flower::flower::flower:Спасибо те за них!!! А тебе могу пожелать, только терпения и веры!!!! Все будет хорошо!!!!Мы в тебя верим!!!:008:И мне нравится твой боевой настрой!!! Твои сообщения вселяют оптимизм!:019:Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@:love:

Plushy
26.01.2010, 16:52

ну, теперь я вас знаю :)
я Таня и меня на ты :))

Жучена, а кровит полип?!
если полип кровит, то зачем шить?!
Кулачков тебе подкину@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее бы уже кровить перестало :091::091::091:

Девы, я тут пока с блоками стеклами и паталогоанатомическими заключениями разбираюсь

зы: еще никак не могу найти - как хранить блоки? - если мне их еще удасться выцепить из больницы.
так, вы меня уже заразили этими стеклами и блоками

у меня первые две гистологии неинформативны, может мне тоже забрать их из больницы и отвезти в отта?!
вроде стекла хранят долго... должны хранить :016:

YuliaZ
26.01.2010, 16:59
так, вы меня уже заразили этими стеклами и блоками

у меня первые две гистологии неинформативны, может мне тоже забрать их из больницы и отвезти в отта?!

Кхем... из разных источников от года до 3-х хранят детские стекла (хотя все зависит от больницы), но мои стекла не совсем информативны, нужны именно блоки (чтобы с ними делали манипуляции уже паталогоанатомы), а их по некоторым данных до года хранят, хотя опять же все это зависит от...

Да и не забываем, без запроса на стекла и блоки от (ЖК или паталогоанатома или просто врача который вас вел в больнице - эти вещи вам просто не выдадут, мне вот стекла врач написала направление а на блоки сказала - вот кому надо - тот пусть и пишет вам запрос, мда в очередной раз подтвердив мне что не стоило мне туда ехать сохранятся), так вот - без запроса - вам их не отдадут!

Просто сегодня я несколько подняла голову, так как если еще и официально подтвердят что проблема была именно эндокринная, буду точно знать, что и как и т.д...

зы: кстати в ссылке на доку я нашла, что должны были именно при эндокринной проблеме при самопроизвольном мне давать, ех, ключевое слово должны, а меня просто додержали в схватках до...

Plushy
26.01.2010, 17:04
Кхем... из разных источников от года до 3-х хранят детские стекла (хотя все зависит от больницы), но мои стекла не совсем информативны, нужны именно блоки (чтобы с ними делали манипуляции уже паталогоанатомы), а их по некоторым данных до года хранят, хотя опять же все это зависит от...

Да и не забываем, без запроса на стекла и блоки от (ЖК или паталогоанатома или просто врача который вас вел в больнице - эти вещи вам просто не выдадут, мне вот стекла врач написала направление а на блоки сказала - вот кому надо - тот пусть и пишет вам запрос, мда в очередной раз подтвердив мне что не стоило мне туда ехать сохранятся)

Просто сегодня я несколько подняла голову, так как если еще и официально подтвердят что проблема была именно эндокринная, буду точно знать, что и как и т.д...

ну, по стеклам предположительная причина еще хорошо... мне бы и этого хватило...
а то у меня два выскабливания было и каждый раз неинформативно...
только по третьему есть инфа...

странно, что ЕВ не предложила мне так сделать :005:, может смысла нет?!

YuliaZ
26.01.2010, 17:09
ну, по стеклам предположительная причина еще хорошо... мне бы и этого хватило...
а то у меня два выскабливания было и каждый раз неинформативно...
только по третьему есть инфа...

странно, что ЕВ не предложила мне так сделать :005:, может смысла нет?!

Я не знаю, мне еще даж записаться в ЦН нет возможности, так как до сих пор жду первых м...

А вы спросите у ЕВ?

Просто пока есть время хочу как можно больше получить информации, а если вроде как анатом берется узнать, то почему бы и нет :)

Yushka
26.01.2010, 17:09
ну, теперь я вас знаю :)
я Таня и меня на ты :))

Меня тоже на "ты" :)), я - Юля! :017:

danka
26.01.2010, 17:10
Девочки, всем привет!

Спасибо за позитив :flower: Всего вам хорошего с малышом:flower:

Noami с хорошим узи!

Подсказать ничего не могу, но подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Линеечка - класс!:support:

Стекла можно очень долго хранить!

KoshkaNatashka
26.01.2010, 17:20
зы: кстати в ссылке на доку я нашла, что должны были именно при эндокринной проблеме при самопроизвольном мне давать, ех, ключевое слово должны, а меня просто додержали в схватках до...

А там разве есть что-то про ранние сроки? Я полистала, но нашла только про угрозу выкидыша на сроке от 22 недель.

Акул@
26.01.2010, 17:21
Меня тоже на "ты" :)), я - Юля! :017:

:support: я тоже Юля..))

Лика Дейзи
26.01.2010, 17:26
Девочки совсем не могу читать эту тему, все время плачу:041::041::041:

YuliaZ
26.01.2010, 17:28
А там разве есть что-то про ранние сроки? Я полистала, но нашла только про угрозу выкидыша на сроке от 22 недель.

Про ранние к сожалению пока не нашла, там от 22, но список того что делают - постельный покой, седативные средства, спазмолитики, средства снижающие активность матки и т.д... это если я не ошибаюсь и на совсем ранних сроках делают. А не просто тянут время уже в стационаре и не гоняют с сумками из приемного покоя на отделение самостоятельно, без осмотра в приемном покое гинекологом, да и на отделении я гинеколога прождать минимум полтора часа умудрилась если не больше, с хорошими такими схватками :(

Plushy
26.01.2010, 17:29
Я не знаю, мне еще даж записаться в ЦН нет возможности, так как до сих пор жду первых м...

А вы спросите у ЕВ?

Просто пока есть время хочу как можно больше получить информации, а если вроде как анатом берется узнать, то почему бы и нет :)
постараюсь не забыть и спросить

Стекла можно очень долго хранить!
сходила посмотерла линеечку Жучены, такая забавная тетичка в колпаке и коляска у неё уморительная... интересно, потом детки будут из коляски торчать на линейке?! :008:

Полин, я вот не уверена, что это делают в больнице у нас

Жучёна
26.01.2010, 17:31
Чихи твои обязательно беру!!!! :flower::flower::flower:Спасибо те за них!!! А тебе могу пожелать, только терпения и веры!!!! Все будет хорошо!!!!Мы в тебя верим!!!:008:И мне нравится твой боевой настрой!!! Твои сообщения вселяют оптимизм!:019:Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@:love:
Спасибо!!! :) Давай-ка я на тебя персонально чихну, ты меня всегда так поддерживаешь!:)
АПЧХИ-АПЧХИИИИИИ!!!!!!

Жучена, а кровит полип?!
если полип кровит, то зачем шить?!
Кулачков тебе подкину@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее бы уже кровить перестало :091::091::091:

да, кровит полип, и видимо плюс еще снижение гормонов на него сказывается. Я до сих пор не могу слезть с эстрогенов. Да и не факт, что когда я их полностью отменю, то кровь остановится, говорят, что может и всю Б литься. А зашить предлагают, чтобы его пережать и т.о. остановить кровь. Это очень рисковано на мой взгляд. Нужно иметь глаз-рентген, чтобы зашить именно там где нужно, иначе гемотома начнет скапливаться внутри и тоды...
Подсказать ничего не могу, но подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Полин! Линеечка на самом деле дурацкая получилась. Считает не недели, а какие-то месяцы. 15 недель это так для меня много, а 3,5 месяца это так мало!:))
Но я с ней так долго возилась, что уж пусть теперь остается какая есть!:)
Тебе уже можно потихонечку на роды собирать кулачки, да?;) Держи

OlyaV
26.01.2010, 17:33
Ирочка!!!!!!
Держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все получится!!!!!!
Я вчера опять смотрела-что вам подойдет в приданное:020::support:

Жучёна
26.01.2010, 17:34
ОлечкаV, спасибо за кулачки! Приданое нам пока еще рано, но все равно очень-очень приятно, спасибо за заботу!:love:
интересно, потом детки будут из коляски торчать на линейке?! :008:

А это мысль интересная!!:))

Yushka
26.01.2010, 17:43
:support: я тоже Юля..))

:014:

Девочки совсем не могу читать эту тему, все время плачу:041::041::041:

Почему плачете?:(
Я вот плачу, когда эту тему не читаю... а тут заряжаюсь позитивом от девочек и действую в достижении заветной цели!:love: А так наверное совсем бы раскисла...

KoshkaNatashka
26.01.2010, 17:47
Про ранние к сожалению пока не нашла, там от 22, но список того что делают - постельный покой, седативные средства, спазмолитики, средства снижающие активность матки и т.д... это если я не ошибаюсь и на совсем ранних сроках делают. А не просто тянут время уже в стационаре и не гоняют с сумками из приемного покоя на отделение самостоятельно, без осмотра в приемном покое гинекологом, да и на отделении я гинеколога прождать минимум полтора часа умудрилась если не больше, с хорошими такими схватками :(

Это да, мне в Мариинской тоже никакого лечения в выходной день не назначили, я попросила успокоительного типа пустырника, сказали: "у нас нет, у нас бедная больница" :005:
Да еще и положили первую ночь в коридоре на жуткой кровати, я уснуть вообще не могла :(

В 9-ой поступавшим в выходной сразу и уколы делали, и капельницы.

Plushy
26.01.2010, 17:49
да, кровит полип, и видимо плюс еще снижение гормонов на него сказывается. Я до сих пор не могу слезть и эстрогенов. Да и не факт, что когда я их полностью отменю, то кровь остановится, говорят, что может и всю Б литься. А зашить предлагают, чтобы его пережать и т.о. остановить кровь. Это очень рисковано на мой взгляд. Нужно иметь глаз-рентген, чтобы зашить именно там где нужно, иначе гемотома начнет скапливаться внутри и тоды...

а может полип и гормоны никак не связаны?!
ой, Жучен, как плохо так много знать :010:

Акул@
26.01.2010, 17:54
А кто-нибудь лечил эндометрит народными методами?

Я нашла несколько рецептов:
Лечение эндометрита народными средствами

Залить 1 столовую ложку травы зверобоя продырявленного 1 стаканом кипятка, кипятить 15 минут, процедить. Пить по 0,25 стакана 3 раза в день.

валить 100 г свежей измельченной травы пастушьей сумки 1 л белого сухого вина, и настоять в темном, прохладном месте 10 дней, периодически встряхивая содержимое. Процедить и отжать. Принимать по 1 столовой ложке каждый час.

Залить 1 столовую ложку сухого измельченного листа подорожника большого 1 стаканом кипятка, настаивать, укутав, 2 часа, процедить. Принимать по 1 столовой ложке 4 раза в день до еды.

Взять по весу 4 части травы полыни горькой и 1 часть травы с цветками тысячелистника. 1 столовую ложку сухой измельченной смеси залить 1 стаканом кипятка, выдержать на водяной бане 15 минут, охладить, процедить. Принимать по 0,25 стакана 3 раза в день до еды.

Смешать в равных частях по весу цветки шиповника, нутряное сало и скипидар. Использовать для компресса на низ живота.

KoshkaNatashka
26.01.2010, 18:03
Ой, народными средствами я как-то боюсь. Я вот думаю летом в санаторий поехать полечиться.

А как все-таки определяют хр. эндометрит? У меня это записано в гистологии, причем ни я, ни Алябьева не поняли, как они это могли определить.

Жучёна
26.01.2010, 18:20
а может полип и гормоны никак не связаны?!
ой, Жучен, как плохо так много знать :010:
Ага, меньше знаешь - крепче спишь. А с другой стороны, если не вдаваться в эти подробности, то разве можно оставаться спокойной в такой ситуации? Смотришь на эти реки крови, и так то руки дрожат, а если при этом еще и не понимать толком что именно происходит, это ж умом можно тронуться. Нет, уж лучше знать лишнее, чем ничего.
То что полип вырос на гормонах это факт, у меня всегда на эстрогенах выростают (каждое утро вспоминаю "добрым словом" дяденьку Иванова, которого я со слезами, но безрезультатно, умоляла не назначать мне прогинову в этом протоколе). А вот то что он кровит от их отмены, этого конечно никто не знает и вряд ли узнает. Только опытным путем можно проверть

Natalka
26.01.2010, 18:29
Но ведь никак без прогиновы же, Ира!
Так что не греши на Иванова :).

Ganusya
26.01.2010, 18:38

Держим за вас, Иришка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про шов я бы тоже озадачилась. А ты Б. у кого ведешь? Что он(а) насчет шва говорит?
Если крови много теряешь, наверняка гемоглобин стремится к нулю, отсюда и слабость. Что-нить пьешь железосодержащее?

Линеечка у тебя оригинальная, я таких ещё не видела.

Жучёна
26.01.2010, 18:40
Но ведь никак без прогиновы же, Ира!
Так что не греши на Иванова :).
Ты че, друг? В стан врага подалась?:046: Обоснуй, плиз, как это без нее никак. Оправдания типа "а вдруг вы выдадите месячные перед подсадкой" не катят, это не аргумент. Солгасись, уж лучше закровить перед подсадкой, чем мучаться потом "побочными эффектами". И это ведь не только кровотечений касается...

kat_s
26.01.2010, 18:45
Спасибо, Ириша :flower: Вам с малышастиками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все "побочки" поскорее тебя покинули

Я храню просто в комнате, вроде никаких рекомендаций по их хранению не давали.

Galaktika
26.01.2010, 18:47
Девочки, всем привет!
Думаю, меня тут не помнят, я никогда не была особым писателем, больше читателем.
Поздравляю!!! :flower: Растите здоровенькие!!!
История очень положительная и внушает надежду ... опять же вывод:"Освободи голову и все придет!" ... но как показывает практика, голову можно освободить от зацикленности только какой-то степенью отчаянья ...
А я еще бухчу, что Нарва - деревня и все друг друга знают :046:

Мои дела всё также,
Ириш, дай Бог, все будет хорошо!!! Продолжай с таким же оптимизмом и верой!!! Мы верим в тебя и твоих малышек!!!
А чихи девчачьи двойные беру обязательно!!! :support:

YuliaZ
26.01.2010, 18:49

Ага, спасибо большое за информацию, а то стекла уже у нас, те тож в комнатных условиях, только в темноте хранить нужно, а про блоки я не в курсе была :)

Plushy
26.01.2010, 19:12
А кто-нибудь лечил эндометрит народными методами?

я такпонимаю что травка Боровая матка как раз от этих воспалений
я начала её пить, но бросила...

Ага, меньше знаешь - крепче спишь. А с другой стороны, если не вдаваться в эти подробности, то разве можно оставаться спокойной в такой ситуации? Смотришь на эти реки крови, и так то руки дрожат, а если при этом еще и не понимать толком что именно происходит, это ж умом можно тронуться. Нет, уж лучше знать лишнее, чем ничего.
То что полип вырос на гормонах это факт, у меня всегда на эстрогенах выростают (каждое утро вспоминаю "добрым словом" дяденьку Иванова, которого я со слезами, но безрезультатно, умоляла не назначать мне прогинову в этом протоколе). А вот то что он кровит от их отмены, этого конечно никто не знает и вряд ли узнает. Только опытным путем можно проверть

Ну, ты права, конечно...
Жучен, а прогинову только из-за этого "а вдруг" назначали?!

мне ДАВ тоже прогинову назначала, я пила... а после выскабливания у меня через 5 дней потянуло немного живот и вышло красное типа сгустка, но более плотное. Мы его даже с мужем рассматривали, это точно не свернувшаяся кровь была... все забываю у врача спросить, что это могло быть :016:

Smile
26.01.2010, 19:25
Соня, не процитировалось, но чихи захапала спасибо! :) Держи еще кулачищев наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, всем привет!
Думаю, меня тут не помнят, я никогда не была особым писателем, больше читателем. Если кратко - ЗБ в 2006 г., из возможных причин - уреаплазма и гиперандрогения. До ЦН я так и не дошла, я доверяла своей врачу в ЖК (пока она не уволилась оттуда). Обследовалась, гиперандрогению мне отменили, про щитовидку было сказано, что особенность у меня такая (ТТГ на верхней границе нормы), а из наиболее вероятных причин ЗБ - гиперпролактинемия.

Решила сходить, чтоб не с пустыми руками - сделала тест. И как увидела 2 полоски :010: долго сидела и размышляла, что же делать и что теперь будет... В общем, если без подробностей, то бороться было за что, почти весь 1 триместр пролежала на сохранении. Разумеется, насдавала анализов по собственному желанию (убедилась, что и правда, гиперандрогении нет, а ТТГ стал менее 2). И вот - 11 января этого года родилось наше счастье, наш сынок Вова :love:. Рожала в 1 роддоме (отдельное спасибо OlyaV, что ответила на мои глупые вопросы про роддом :) ).

Привет-привет! Помним на самом деле, я тоже обычно чаще читала, чем писала! Во время декрета тока много стала строчить из-за избытка времени :)) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Спокойных ночек, крепкого здоровья и вкусного молочка!

А причина на мой взгляд видно в ТТГ крылась, видимо нормализовалась щитовидка под влиянием каких-то факторов, с ней такое вполне бывает, возможно даже просто от спокойствия.. ну или еще что-то повлияло в положительном направлении вот и овуляция нагрянула ибо при высоком ТТГ она забита зачастую оказывается! В общем стимуляция скорее всего моральная произошла.. с чем я тебя и поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

Сори что я такая зануда, мне просто всегда объяснений хочется... :))

Ира гемоглобин проверяешь? Железо во время Б. колоть не особо советуют, на уколы не соглашайся, многие пили Хелатное железо, может стоит его начать принимать.. ну и как гранаты натуральные организм принимает? сам гранат намного ценне есть, чем пить гарнатовый сок...

Про шов не знаю пока ясности мысли нет, поломаю голову тоже... пока подкину кулачков на верное решение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

да, кровит полип, и видимо плюс еще снижение гормонов на него сказывается. Я до сих пор не могу слезть с эстрогенов. Да и не факт, что когда я их полностью отменю, то кровь остановится, говорят, что может и всю Б литься. А зашить предлагают, чтобы его пережать и т.о. остановить кровь. Это очень рисковано на мой взгляд. Нужно иметь глаз-рентген, чтобы зашить именно там где нужно, иначе гемотома начнет скапливаться внутри и тоды...
Спасибо, Полин! Линеечка на самом деле дурацкая получилась. Считает не недели, а какие-то месяцы. 15 недель это так для меня много, а 3,5 месяца это так мало!:))

Отличная линеечка! :) Мне понра! :)
Ира, а какой размер полипа и место расположения Лебедев указал после УЗИ?
Ты шевелюшки уже чувствовать начала?

Девочки всем от нас, кому нужно.... что-то про встречу все замолчали.. может на следущей неделе во вторник?

danka
26.01.2010, 19:42
постараюсь не забыть и спросить

сходила посмотерла линеечку Жучены, такая забавная тетичка в колпаке и коляска у неё уморительная... интересно, потом детки будут из коляски торчать на линейке?! :008:

Полин, я вот не уверена, что это делают в больнице у нас
Но узнать можно, хранят или нет:016:
Спасибо!!! :) Давай-ка я на тебя персонально чихну, ты меня всегда так поддерживаешь!:)
АПЧХИ-АПЧХИИИИИИ!!!!!!

Тебе уже можно потихонечку на роды собирать кулачки, да?;) Держи
Да уж, есть от чего озадачиться.
За кулачки спасибо, беру!!! :flower:

Вот ещё синеньких для разнообразия АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!:)

Ира гемоглобин проверяешь? Железо во время Б. колоть не особо советуют, на уколы не соглашайся, многие пили Хелатное железо, может стоит его начать принимать.. ну и как гранаты натуральные организм принимает? сам гранат намного ценне есть, чем пить гарнатовый сок...

Девочки всем от нас, кому нужно.... что-то про встречу все замолчали.. может на следущей неделе во вторник?
Я сейчас гранаты в себя впихиваю, значит правильно делаю!:073:
Насчет встречи поддерживаю!

Ganusya
26.01.2010, 19:46

Давайте встречаться, когда потеплеет. А то холод-д-д-д-но :065:

kat_s
26.01.2010, 19:53

Эх, хорошо, когда в топе много беременюшек :love: Такой разноцветный чихопад :)

Жучёна
26.01.2010, 20:07
Держим за вас, Иришка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про шов я бы тоже озадачилась. А ты Б. у кого ведешь? Что он(а) насчет шва говорит?
Линеечка у тебя оригинальная, я таких ещё не видела.
У Гульнары типа и веду. Это же в принципе тот же ЦН и есть. Еще консультируюсь у мужа в клинике периодически (по экстренным случаям) и анализы у него же сдаю.
Кулачки захапала!:)
Линейка да, необычная, я ее долго выбирала. Муж сказал что это точно я!:))

спасибо, Катенька!

Ну, ты права, конечно...
Жучен, а прогинову только из-за этого "а вдруг" назначали?!

нет, есть еще теория об "эстрогеновых ямах" на 5-7 нед бер.. из-за которых, по мнению Иванова, и происходит большинство ЗБ и выкидышей. Но нельзя же всех под одну гребенку...

Про шов не знаю пока ясности мысли нет, поломаю голову тоже... пока подкину кулачков на верное решение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Отличная линеечка! :) Мне понра! :)
Ира, а какой размер полипа и место расположения Лебедев указал после УЗИ?
Ты шевелюшки уже чувствовать начала?

Ферум Лек жую, гемоглобин пока в норм, кровь на клинику проверяю раз в неделю. У меня вообще организм похоже крепкий, тьфу-тьфу.
Про полип Лебедев сказал только, что он в шейке, в каком именно месте в выписке не указано, размера тоже нет. И кроме Лебедева никто этот полип больше не видел и не видит. Наверное потому что шейку никто не смотрит толком, только измеряют длину и смотрят раскрытие. Он и сам то его высматривал долго и упорно, так радовался когда нашел :046:
Шевелюшки я чувствовала только один раз, на 13 нед. Больше не было, так жаль. Мне было бы спокойнее.

Тамтамчик
26.01.2010, 20:35
И вот - 11 января этого года родилось наше счастье, наш сынок Вова :love:.
Поздравляю!!!:flower:

Марина Псков
26.01.2010, 20:40
да девочки я тоже за народные средства на себе проверила однажды воспаление придатков снимает как рукой от травы Пол-пала потом у меня если начинались боли начинала её пить и всё как будто ничего и не болело без всяких лекарств вот с тех пор я забыла про придатки и очень много случаев слышала, что лечат именно травами то, что медицина не лечит. По-женски ещё боровая матка красная щётка, а пол-пала кстати ещё и кровь разжижает. Порылась я в Инете там вообще столько информации !!!!!!!!!!!!!сейчас делаю себе настойку по очищению крови на 6 лет на чесноке и спирте (эффект: очищает кровь, омолаживает организм, восстанавливает зрение, делает сосуды эластичными) собираюсь теперь летом каштан собирать, головка подсолнуха нужна - такие чудодейственные настойки! В общем верю я в травы и всё.А по разжижению крови тоже столько трав есть! Единственное только вот неизвестно можно ли какие-нибудь принимать при беременности будет

Natalka
26.01.2010, 21:47
мне сказали в холодильнике, вот уже почти 2 года блоки там и лежат:))
Ты че, друг? В стан врага подалась?:046: Обоснуй, плиз, как это без нее никак. Оправдания типа "а вдруг вы выдадите месячные перед подсадкой" не катят, это не аргумент. Солгасись, уж лучше закровить перед подсадкой, чем мучаться потом "побочными эффектами". И это ведь не только кровотечений касается...
Ну а подавить функцию яичников чем прикажешь?
на счет закровить - это не лучше, ваще никто не приживется тогда!
есть еще теория об "эстрогеновых ямах" на 5-7 нед бер.. из-за которых, по мнению Иванова, и происходит большинство ЗБ и выкидышей. Но нельзя же всех под одну гребенку...

Про "ямы" не слышала, завтра позвоню тебе, прочитаешь лекцию:fifa:
Ситаю прогинова не только вредна, но и полезна все-таки в нашем деле.

Тан@ша
26.01.2010, 21:49

Жучена, спасибо за ЧИХИ и тебе мои кулочки, терпения тебе и всех благ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Тан@ша
26.01.2010, 21:51

!

Синеньких, что-то последнее время не было, беру:019:

eleon
26.01.2010, 22:06
Девочки, всем привет!

Какой замечательный расказ! Спасибо, вселяет надежду!!! Ну и кнечно же пожелаю спокойных ночек и вкусного молочка!!! Растите здоровенькими!!!

eleon
26.01.2010, 22:11

хватаю

Я сейчас гранаты в себя впихиваю, значит правильно делаю!:073:
тоже хватаю