Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!
Выделения могут быть, а вот тем-ры быть не должно. К врачу бы надо.
Леночка 25
17.12.2010, 00:20
Катеньке @@@@@@@@@@@@@@@
KoshkaNatashka
17.12.2010, 00:20
Девочки,была замершая беременность,сегодня уже 10 день после выскабливания.Прописали ОК,антибиотики,витамины.Но в воскресенье у меня повысилась температура37.6.Сегодня 37.7,но болей нет.Выделения закончились в субботу,но вчера из меня буквально выпал сгусток серо-коричневый,сегодня с утра тоже немного.На прием только завтра,сижу боюсь.А вдруг инфекция.Я ведь до сих пор пью метронидазол,а офлоксин закончила в понедельник.Сижу и дмаю,мож эти выделения и должны выходить.Главное ,только утром,а потом нет ничего.Думаю,может я вирус простудный подхватила,раз температура.Ведь я антибиотики еще пью.Я понимаю,что все скажет врач,но может у кого-то такое было?После выскабливания,меня смотрели на кресле в ЖК,матка безболезненная,сократилась,шейка закрыта.И врач мне сказала,что УЗИ не надо делать.Сейчас я уже думаю,может там что осталось,записалась на УЗИ сама.В ЖК мне вообще ничего не говорят,хочу к другому врачу.Может кого-нибудь посоветуете?Живу на севере.
Кровь бы сдать, конечно.
Ну, и к врачу точно надо.
Мне нравится Новичкова в 83-ей пол-ке на Спортивной. Но туда по телефону не записаться, только лично :(
я-гулёна
17.12.2010, 10:07
Девочки,была замершая беременность,сегодня уже 10 день после выскабливания.Прописали ОК,антибиотики,витамины.Но в воскресенье у меня повысилась температура37.6.Сегодня 37.7,но болей нет.Выделения закончились в субботу,но вчера из меня буквально выпал сгусток серо-коричневый,сегодня с утра тоже немного.На прием только завтра,сижу боюсь.А вдруг инфекция.Я ведь до сих пор пью метронидазол,а офлоксин закончила в понедельник.Сижу и дмаю,мож эти выделения и должны выходить.Главное ,только утром,а потом нет ничего.Думаю,может я вирус простудный подхватила,раз температура.Ведь я антибиотики еще пью.Я понимаю,что все скажет врач,но может у кого-то такое было?После выскабливания,меня смотрели на кресле в ЖК,матка безболезненная,сократилась,шейка закрыта.И врач мне сказала,что УЗИ не надо делать.Сейчас я уже думаю,может там что осталось,записалась на УЗИ сама.В ЖК мне вообще ничего не говорят,хочу к другому врачу.Может кого-нибудь посоветуете?Живу на севере.
Плохо, что температура. На УЗИ также все-таки стоит сходить. Конечно кврачу.
Я тоже думаю на УЗИ нужно, мне делали и после первого выскабливания и после второго.
Natalochka
17.12.2010, 12:20
Сразу прошу прощения за офф, но не смогла пройти мимо письма актера Михаила Трухина нашей тете Вале
http://www.echo.msk.ru/blog/mikhail_truhin/734718-echo/
Сразу прошу прощения за офф, но не смогла пройти мимо письма актера Михаила Трухина нашей тете Вале
Тоже только что прочитала и полностью согласна.
вчера на Невском была-идти просто страшно-действительно сосульки в несколько метров висят необьемные и сугробы на тротуарах.
Springgg
17.12.2010, 13:33
Тоже только что прочитала и полностью согласна.
вчера на Невском была-идти просто страшно-действительно сосульки в несколько метров висят необьемные и сугробы на тротуарах.
здорово написано, я с ребенком почти не гуляю сейчас, т.к. с коляской просто анриал проезжать...
Доброго дня всем!
Забрала вчера результаты гистологии из ОТТА, вот теперь в замешательстве...... Врач сказал что судя по анализам есть незначительное отклонение эндокринное, но он сказал, что даже не стоит заморачиваться по этому поводу, генетиков конечно можно посетить, но был просто разовый сбой, и что в таком случае многие даже и не успеют узнать что беременны эмбрион выхоит на 2-ой неделе как М, а мой зацепился на подольше до6/7. посоветовал просто отдохнуть хорошенько, восстановиться месяца 3, сдать на инфекции повторно и можно пробовать. Вот я и думаю, ему доверится или все же пойти в ЦН - что они скажут, как думаете???
Девушки, сегодня попала к Ивановой из ЦН.
Как бы вопрос задать.... Ей свойственно сгущать краски и пугать?
Или эт мой только случай такой запущенный)))?
я-гулёна
17.12.2010, 14:09
МОлодец Трухин. Все так печально. Обидно за город.
В нашем районе более-менее убирают. Иногда на санках не проехать, потому что по асфальту скребутся. Но тоже местами коненчо. Сейчас вижу как с крыш снег и сосулки сбивают. А вот у свекров моих жесть!!!! С крыши свисают сосульки, перекрывающие окна третьего этажа..при том что дом 4-х этажный и потолки по 3,5 м.
Доброго дня всем!
Забрала вчера результаты гистологии из ОТТА, вот теперь в замешательстве...... Врач сказал что судя по анализам есть незначительное отклонение эндокринное, но он сказал, что даже не стоит заморачиваться по этому поводу, генетиков конечно можно посетить, но был просто разовый сбой, и что в таком случае многие даже и не успеют узнать что беременны эмбрион выхоит на 2-ой неделе как М, а мой зацепился на подольше до6/7. посоветовал просто отдохнуть хорошенько, восстановиться месяца 3, сдать на инфекции повторно и можно пробовать. Вот я и думаю, ему доверится или все же пойти в ЦН - что они скажут, как думаете???
сходить. они проверят вс, что влияет на невынашиваемость, и в случае если все действительно хорошо, будете беременеть спокойно. а пока полгода надо ж чем-то заниматься;)
Девочки,я сегодня на работе измеряла температуру-37,6.И уже не выдержала.Стала искать мед.центры по близости к работе.И нашла,на УЗИ попала спокойно,700 руб.После УЗИ выдохнула.В матке все спокойно,придатки тоже в норме.Видимо подхватила вирус,но пока не раслабляюсь.Сегодня все равно к врачу пойду,посмотрю анализы.
сходить. они проверят вс, что влияет на невынашиваемость, и в случае если все действительно хорошо, будете беременеть спокойно. а пока полгода надо ж чем-то заниматься;)
Это точно, пол годика то все равно подождать прийдется!
Девчата, подскажите, плиз, кто знает.
Шляхтенко какую обычно коагулограмму назначает сдать в Отта - простую или расширенную?
Девочки, схожу с ума...:065::065::065: М должны были сегодня начаться.. не начались.. тест отрицательный...что делать.. всегда во время начинались, день в день.. Я правда первый раз за пол года не на дюфастоне в этом цикле, а 3 укола прогестерона колола.. может из-за этого..:009:В этом цикле на Б даже не рассчитывала, т.к. Плужникава стимуляцию решила делать в следующем... ааа... умираю от неизвестности..:091::091::091::091::091:
я-гулёна
17.12.2010, 18:40
Яна, даже не знаю что сказать. У тебя же и фолликулы по УЗИ маленькие были. Может поэтому тоже задержка. Но скорее всего из-за отсутствия дюфа в этом цикле...
Но это мои размышления и ничего более.
Яна, даже не знаю что сказать. У тебя же и фолликулы по УЗИ маленькие были. Может поэтому тоже задержка. Но скорее всего из-за отсутствия дюфа в этом цикле...
Но это мои размышления и ничего более.
Вы даже помните про мои фолликулы??:love:
я тоже так думаю... но так сложно ждать..
я-гулёна
17.12.2010, 18:51
кхе, ждать-то осталось всего-ничего ))))
Девушки, сегодня попала к Ивановой из ЦН.
Как бы вопрос задать.... Ей свойственно сгущать краски и пугать?
Или эт мой только случай такой запущенный)))?
Первое посещение в ЦН было к Ивановой.
45 мин. - все по делу. Осмотр, очень въедливо (что гуд) расспрашивала о жизни, болячках, анализах. Лишнего ничего не выписала, отправила на анализы и диагностику.
Вышла я из кабинета в приятном недоумении, т.к. отзывы на форуме об этом враче, мягко сказать не очень положительные.
У меня первое впечатление о докторе, как о специалисте, очень положительное, но как о человеке - смешанные (но я не на чаи приходила).
oljatzy2804
17.12.2010, 21:08
мы сидели в очереди -одна девушка принесла персоналу рулет с маком большой такой передает медсестрам-это вам к чаю говорит, у них обед с 12.-12.30 входит Иванова в комнату где они чай пью и громко так говорит-они нам что батоны теперь будут носить? мы что голодные что ли...
мне так неприятно стало, я тоже каждый раз то шоколодку принесу то тортик..
ЭТО ДЛЯ НАС ДЕВОЧКИ
:love::love::love::love::love::love:
Я прошу тебя спермик стремительный,
Весь здоровенький и офигительный,
Соблазни мою яйцеклеточку,
Чтоб скорей родилась у нас деточка!
Я прошу тебя, милая маточка,
Приюти в себе мою ласточку.
Сохрани, обогрей мою крошечку,
Как родиться - у нас будет солнышко!
Я прошу тебя милый котеночек,
Долгожданный, любимый ребеночек
Посмотри с облаков ослепительных
Выбери нас своими родителями!
С папой ждем мы родную кровиночку
Или мальчишечку, или девчиночку!
ЭТО ДЛЯ НАС ДЕВОЧКИ
:love::love::love::love::love::love::love:
каюсь:love:, мой стишок
нахлынуло летом что-то, строчки сами сложились:love::love::love:
MariSL, спасибо, так приятно увидеть его , так приятно что кому-то понравилось, спасибо:flower:
~marishka~
18.12.2010, 00:28
ЭТО ДЛЯ НАС ДЕВОЧКИ
какая красота :love::love::love::love:
поплака немножко
спасибо за стих
:041::love:ЭТО ДЛЯ НАС ДЕВОЧКИ
мы сидели в очереди -одна девушка принесла персоналу рулет с маком большой такой передает медсестрам-это вам к чаю говорит, у них обед с 12.-12.30 входит Иванова в комнату где они чай пью и громко так говорит-они нам что батоны теперь будут носить? мы что голодные что ли...
хм... а зачем вообще что-то носить? :017:
KoshkaNatashka
18.12.2010, 11:30
хм... а зачем вообще что-то носить? :017:
Уф, я думала, я одна такая :009:
MariSL, спасибо, так приятно увидеть его , так приятно что кому-то понравилось, спасибо:flower:
ой, а я его увидела на каком-то форуме...:008:
мне так понравился:love::love:
молодчинка, супер стишок!!!!!!!!!
очень сердечно :love::love::love::love::love:
Уф, я думала, я одна такая :009:
я считаю, что врача можно и даже нужно благодарить, но по результатам
вообще, нормальные врачи и благодарность то не примут, пока свое дело не сделают
Девочки подскажите в понедельник Плужникова принимает???:091::091::091: у меня вроде призрак на тестике появился(хоть бы не моя галлюцинация) и второй день задержки.. руки трясутся ..печатать не могу..:065: Не знаю возобновлять мне дюфастон??
ой, а я его увидела на каком-то форуме...:008:
мне так понравился:love::love:
молодчинка, супер стишок!!!!!!!!!
очень сердечно :love::love::love::love::love:
на другой форум и выкладывала, так приятно что он еще кому-то понравился:flower:
Девочки подскажите в понедельник Плужникова принимает???:091::091::091: у меня вроде призрак на тестике появился(хоть бы не моя галлюцинация) и второй день задержки.. руки трясутся ..печатать не могу..:065: Не знаю возобновлять мне дюфастон??
может ХГЧ сдать срочный, к вечеру все станет ясно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Плужникова вроде призраки не признает...:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:fl ower:
может ХГЧ сдать срочный, к вечеру все станет ясно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А где срчно ХГС делают? я куда звонила везде через 1-2 дня результат?
Плужникова вроде призраки не признает...:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:fl ower:
ну я надеюсь к понедельнику ярче станет. мне она говорила на 4 день задержки приходить. так и получится.. Ой как страшно..дюфастон наверно начну пить..
Спасибо за кулачки!!! они мне ОООООчень нужны!!!
Креветулька
18.12.2010, 14:23
ну я надеюсь к понедельнику ярчк станет. мне она говорила на 4 день задержки приходить. так и получится.. Ой как страшно..дюфастон наверно начну пить..
Спасибо за кулачки!!! они мне ОООООчень нужны!!!
Волшбных кулочков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
в хеликсе, если сегодня сдаете в понедельник с утра будет результат по телефону или емейл или сами заберете.если бы сегодня до 12 успели вечером уже бы был готов.
желаю удачи!!держу кулачки!!!!!!
Инвитро
Хеликс
Ситилаб
Иммунобиосервис
так на вскидку больше лабораторий не помню
просто все усложняется тем что сегодня суббота, нужно звонить и узнавать
Первое посещение в ЦН было к Ивановой.
.
:flower:
обидно конечно:(
но вот я в типографии работала, нам тоже все тортики носили
только самые постоянные клиенты знали, что мы любим копч колбасу и селедку с хлебом:))
да, принимает, но лучше записаться на ЧТ примерно
да, принимает, но лучше записаться на ЧТ примерно
до четвегра я не дотяну))) думаю без записи примет))) по крайней мере очень на это надеюсь..
Инвитро
Хеликс
Ситилаб
Иммунобиосервис
так на вскидку больше лабораторий не помню
просто все усложняется тем что сегодня суббота, нужно звонить и узнавать
Спасибо!!:flower:
до четвегра я не дотяну))) думаю без записи примет))) по крайней мере очень на это надеюсь..
дык она всегда говорит приходить с недельной задержкой
oljatzy2804
18.12.2010, 19:14
только самые постоянные клиенты знали, что мы любим копч колбасу и селедку с хлебом:))
однажды при выписке мой пациент перепутал пакеты и подарил шампанское с конфетами, на самом деле там лежала селедка, колбаса, хлеб и сыр (он приезжал к нам из Воркуты на обследование, видимо в поезд купил.. вот он наверное ругался если в поезде только узнал что пакеты перепутал
а мы были рады:flower:
Крошка картошка
18.12.2010, 20:21
ужас какой....не нравится-пусть не ест!
я считаю, что врача можно и даже нужно благодарить, но по результатам
вообще, нормальные врачи и благодарность то не примут, пока свое дело не сделают
У меня как то ЕВ не брала,говорит,что рано меня благодарить,а я ей: я вас хочу с 8марта поздравить:008:!
Я бы с радостью им бы и колбасы принесла....интересно,что на это скажет Иванова???:))
Ну вот.Завтра 40 недель по месячным.
Была сегодня на УЗИ в Отта,сказали малыш соответствует сроку 38 нед.(Даже на 37 некоторые показатели).
Дистрофию не поставили,сделали доплер,все в пределах нормы,но нижняя граница.
Весим почти 3 кг.
И чего он у меня такой маленький?:008:
Ем как слон,не курю...:005:
Короче сказали можете спокойно гулять еще недели две,а я рожать собралась завтра по срокам:073:
Плацента сказали на 40 недель...особо не разгуляешься как я поняла
Ого 40 нед
На роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
~marishka~
19.12.2010, 00:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~marishka~
19.12.2010, 00:46
большие вы уже какие
на роды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Была сегодня на УЗИ в Отта,сказали малыш соответствует сроку 38 нед.(Даже на 37 некоторые показатели).
Весим почти 3 кг.
Короче сказали можете спокойно гулять еще недели две,а я рожать собралась завтра по срокам:073:
У меня акушерка считала так: к дате ПДР + 7 дней...так и родила...правда по моим подсчетам это было ровно 42 нед. и меня немного поковыряли на осмотре, что бы схватки вызвать...
И хорошо, что маленький, проще рожать :)
@@ @@ @@ @@ на роды
Наклейка
19.12.2010, 19:29
Весим почти 3 кг.
когда мне по узи ребенка поставили 2900 кажись - муж тоже очень удивился - "а че такой маленький".
так мы с врачом в один голос - зато родить легко будет. так и вышло. отстрелялась - почти не заметила. прошел на вылет. чего и всем желаю :))
родились 2850 на 39 и 3, соотв. 37=38 недель, 8/9 апгар.
ну да, сейчас не крупный. 2,6 года - 12 кг. есть свои проблемы мало ест- плохо в туалет ходит. зато толстым не будет :)) да и не в кого ему. и я, и муж были некрупными в детстве.
Катя на роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В Центр завтра идти не придется... М начались..((
На роды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Брикитта
19.12.2010, 21:44
В Центр завтра идти не придется... М начались..
у меня вроде призрак на тестике появился(хоть бы не моя галлюцинация) ((
Хм... а почему же тогда призрак на тестике был? Обычно "призраки" потом перерастают в четкие // ?? :005: Ведь призраки тоже просто так не появляются?......
Крошка картошка
19.12.2010, 22:32
В Центр завтра идти не придется... М начались..((
странно....может эт не М????:(:(:(
Может сдать кровь завтра на ХГЧ?
oljatzy2804
19.12.2010, 23:48
тоже подумала об этом дюфастон не начали пить?
гинекологи говорят может кровить в дни планируемых месячных, месяца 2-3
Хм... а почему же тогда призрак на тестике был? Обычно "призраки" потом перерастают в четкие // ?? :005: Ведь призраки тоже просто так не появляются?......
У меня каждый раз когда овуля в здоровом яичнике была,призрак появлялся после 25-того дня цикла.К 30-му дню начинались месячные.
Т.е. лично для меня не имело смысл делать тест до задержки.:008:
А вот когда призрак появился ТОЛЬКО НА 29-30 ДЕНЬ ,я побежала сдавать хгч.И в этот же вечер конечно дюфастону наглоталалась.
ХГЧ никак не соответствовал сроку беременности(был на неделю меньше)но при этом активно рос.
Так и проходили мы всю беременность с отставанием в недельку.
Вот теперь и рождаться собираемся на недельку позже видимо:008:
когда мне по узи ребенка поставили 2900 кажись - муж тоже очень удивился - "а че такой маленький".
так мы с врачом в один голос - зато родить легко будет. так и вышло. отстрелялась - почти не заметила. прошел на вылет. чего и всем желаю :))
родились 2850 на 39 и 3, соотв. 37=38 недель, 8/9 апгар.
ну да, сейчас не крупный. 2,6 года - 12 кг. есть свои проблемы мало ест- плохо в туалет ходит. зато толстым не будет :)) да и не в кого ему. и я, и муж были некрупными в детстве.
я родилась вообще 2500гр,сестра 2700гр
может это наследственное?
просто никак не могу понять ,Я СТОЛЬКО ЖРУ!!!,как это на ребеныше не отражается...:008:
oljatzy2804
20.12.2010, 00:20
Весим почти 3 кг.
мне тоже говорили в ОТТо и в 16 роддоме-гуляйте еще как минимум неделю по шейке, пришла черезе 2 дня в ЖК меня по скорой в роддом отправили-через 2 дня кесарили (резко ухудшилось КТГ-прокололи пузырь-меконий в воде-экстренно кесарили, дитенок уже мекония наглотался была асфиксия-гуляла бы неделю!)
поэтому мой вам совет ложитесь на дородовое!!!!! и не забывайте-переношенный хуже недоношенного!
просто никак не могу понять ,Я СТОЛЬКО ЖРУ!!!,как это на ребеныше не отражается...:008:
ребенок даже если не жрать:) возьмет свое
а вот если жрать:), это отражается на тебе:)
oljatzy2804
20.12.2010, 00:24
согласна, набрала 30 кг родила 3800:009:
ела пирожные каждый день, Комаров давно на меня зуб имеет с диабетом, и ребенок ест только сладкое, это наверное он меня подбивал есть пирожные каждые день
мне тоже говорили в ОТТо и в 16 роддоме-гуляйте еще как минимум неделю по шейке, пришла черезе 2 дня в ЖК меня по скорой в роддом отправили-через 2 дня кесарили (резко ухудшилось КТГ-прокололи пузырь-меконий в воде-экстренно кесарили, дитенок уже мекония наглотался была асфиксия-гуляла бы неделю!)
поэтому мой вам совет ложитесь на дородовое!!!!! и не забывайте-переношенный хуже недоношенного!
А как это,на осмотре определили ?
По сердцебиению?
Мне даже шейку никто не смотрел:005:Может сходить к платному врачу любому в Отта,пусть шейку посмотрят?...
А вас на каком сроке гулять отправили?
А детенок сколько весил?
Ну пока 17 кг набрала...посмотрим как дальше,еще неизвестно сколько ходить буду -неделю или две.
Мне даже шейку никто не смотрел:005:Может сходить к платному врачу любому в Отта,пусть шейку посмотрят?...
Может лучше сразу в РД, в котором рожать будешь. Если что, там же на ДО положат.
Всем привет!
У меня каждый раз когда овуля в здоровом яичнике была,призрак появлялся после 25-того дня цикла.К 30-му дню начинались месячные.
Т.е. лично для меня не имело смысл делать тест до задержки.:008:
А вот когда призрак появился ТОЛЬКО НА 29-30 ДЕНЬ ,я побежала сдавать хгч.И в этот же вечер конечно дюфастону наглоталалась.
ХГЧ никак не соответствовал сроку беременности(был на неделю меньше)но при этом активно рос.
Так и проходили мы всю беременность с отставанием в недельку.
Вот теперь и рождаться собираемся на недельку позже видимо:008:
Катя, наверное О. была поздняя, отсюда и отставание. И маленького действительно рожать легче! Родится, наберет свое.;)
Может лучше сразу в РД, в котором рожать будешь. Если что, там же на ДО положат.
+100!
Не знаю(( ошибка. наверное..только на одном была беднющая полосочка, а остальные все без намека были.. задержка мне вот только не понятна..:009:
нет. точно М.. будем теперь надеятся на Новогодние праздники и на НОВОГОДНИЕ ЧУДЕСА)))тем более у меня стимуляция в этом цикле..хоть бы получилось на этот раз.))
тоже подумала об этом дюфастон не начали пить?
гинекологи говорят может кровить в дни планируемых месячных, месяца 2-3
дюфастон только 1 успела выпить, а на утро начались..
Ой, девочки.. я только успокоилась.. теперь опять думки начинаются..
приветики всем. девочки записалась первый раз в ЦН к Ивановой. Как она подскажите плиз.... Страшноватенько как-то.....
Креветулька
20.12.2010, 11:21
нет. точно М.. будем теперь надеятся на Новогодние праздники и на НОВОГОДНИЕ ЧУДЕСА)))тем более у меня стимуляция в этом цикле..хоть бы получилось на этот раз.))[/QUOTE]
жалко конечно, но ничего пора чудес впереди! все обязательно получится:flower:
не надо только переживать!
М начались и все!
А что вы там видели - еще неизвестно видели бы другие.
приветики всем. девочки записалась первый раз в ЦН к Ивановой. Как она подскажите плиз.... Страшноватенько как-то.....
Нашли чего бояться! Врача, да еще первичного приема :flower:
На кресле она, думаю, смотрит не страшнее других.
Расскажите свою историю, получите список назначений и все.
Девочки у меня новая проблема..:love:
Позвонила сейчас в Центр, хотела на след неделю к Плужниковой записатися , она мне говорила на 11 д.ц. к ней с узи придти. А она в отпуске:005:. А я же в этом цикле на клостике первый раз.. что мне делать после его приема.. хгч колоть.... или как?? или просто пропить и все?????
Девочки у меня новая проблема..:love:
Позвонила сейчас в Центр, хотела на след неделю к Плужниковой записатися , она мне говорила на 11 д.ц. к ней с узи придти. А она в отпуске:005:. А я же в этом цикле на клостике первый раз.. что мне делать после его приема.. хгч колоть.... или как?? или просто пропить и все?????
Запишитесь к другому врачу! :flower:
Я когда с призраками развлекалась,месячные начинались тоже сразу после первой таблетки дюфа на след.день.
Я даже боялась его принимать.Прямо провокация получается какая-то:005:
KoshkaNatashka
20.12.2010, 14:08
Я когда с призраками развлекалась,месячные начинались тоже сразу после первой таблетки дюфа на след.день.
Я даже боялась его принимать.Прямо провокация получается какая-то:005:
Мне именно поэтому Алябьева сказала делать тесты не раньше недельной задержки.
Когда я каждый месяц делала тесты - у нас долго не получалось - была еще та нервотрепка
а когда наконец заБ, до теста знала, что Б. Девочки, Вы же тоже были беременными, вы это не пропустите, лучше жить спокойно и заниматься сексом, пока разрешают (при Б скорее всего не разрешат).
Понятно что хочется поскорее, но в топе как раз у многих все получалось именно тогда, когда отпускали голову от планирования
Так как я в род.дом без направления приду?
Я просто вот думаю если б знать как там шейка,может ее поготовить нужно зарание,ношпы попить или еще там чего...:008:
А ведь как-то же месячные вызывают уколами прогестерона?Или я что-то путаю?
Может в данном случае дюфастон играет ту-же роль?
Я просто вот думаю если б знать как там шейка,может ее поготовить нужно зарание,ношпы попить или еще там чего...:008:
Попроси в ЖК направление, думаю дадут без проблем!
Навряд ли одна таблетка может спровоцировать М.
путаете!:ded:
М вызываются резкой отменой прогестероновых препаратов, а прием в конце цикла как раз для поддержки Б.
radonica
20.12.2010, 14:47
Дорогие формучанки, всем доброго дня!
Пишу быстро, т.к. мой ангелочек скоро проснется и захет кушать:).
Хочу сказать, что у меня было две(!) подряд неудачные беоеменности((( - ЗБ и выкидыш.
Можете представить наше с мужем горе...
Затем однажды на любимом Литл ване нашла информацию про ЦПИЛНБ, наблюдалась у Е.В. Никологорской - чудсный врач и человек, и вот нашей чудесной девочке уже 6ой месяц!
Очень любим нашу доченьку, и бесконечно благодарны Богу и Елене Валерьеве.
Теперь очень хочу второго ребеночка и тоже обязательно буду ездить к Е.В.
Вот, и моя история - очередное доказательство, что счастье есть на свете, только не стоит отчаиваться и Ваши мечты обязательно сбудуться!
Всем счастья и любви!
oljatzy2804
20.12.2010, 15:16
а что не готовите шейку еще, уже как неделю точно надо готовить но-шпа красавка папаверин я недели 2 точно готовила, а шейку в роддоме в котором рожать собиралась смотрели (лично договаривалась и в ОТТО и в 16), когда заблаговременно ложишься в роддом там и КТГ снимают и шейку водорослями готовят (мне не делали , но от многих девочек слышала про водоросли
Девушки, я с вопросом к вам.
У меня мазать перестало наконец, 28 декабря 12-недельное узи. На самом деле будет уже 12 и 5. Я очень боюсь увидеть на узи какую-то бяку и не найти врача до нового года. Думаете, переносить узи или верить в хорошее?
KoshkaNatashka
20.12.2010, 15:51
Если есть возможность перенести УЗИ на пораньше, я бы перенесла. А если нет, то верить в хорошее (собственно, это в любом случае нужно :) ).
oljatzy2804
20.12.2010, 15:52
если не успеваете до НГ к врачу надо перенести УЗИ, чего потом сидеть 10 дней? хотя с можно на всяк случай к врачу записаться на 28 29 чтоб с результатом пойти выписаться то можно всегда, у меня наоборот 12 недель 1 января, тоже мучаюсь что делать
У меня мазать перестало наконец, 28 декабря 12-недельное узи. На самом деле будет уже 12 и 5. Я очень боюсь увидеть на узи какую-то бяку и не найти врача до нового года. Думаете, переносить узи или верить в хорошее?
какую бяку ты собираешься там увидеть?! :015:
Все будет хорошо!
Если к ЕВ 29, 30, 31 попадаете, можно и не переносить.
вот прям все время мазало? Вы дома все время?
(я б не могла наверно такой спокойной быть)
1. Верим в хорошее!
2. УЗИ должно быть информативно. Проконсультируйтесь со своим диагностом, когда лучше провести исследование. (Лебедев вообще по дням высчитывает дату диагностики).
3, 4, 5. Верим в хорошее!!!
я-гулёна
20.12.2010, 18:22
Ну, так сегодня же запись в ЦН как раз на следующую неделю была...надо было хоть к кому-то попробовать записаться, чтобы с результатом УЗИ проконсультироваться. А вообще можно частенько звонить и спрашивать, ведь бывает что отказываются от приема.
oljatzy2804
20.12.2010, 18:46
если будет какой то криминал и без записи примут
Дорогие формучанки, всем доброго дня!
Пишу быстро, т.к. мой ангелочек скоро проснется и захет кушать:).
Хочу сказать, что у меня было две(!) подряд неудачные беоеменности((( - ЗБ и выкидыш.
Можете представить наше с мужем горе...
Затем однажды на любимом Литл ване нашла информацию про ЦПИЛНБ, наблюдалась у Е.В. Никологорской - чудсный врач и человек, и вот нашей чудесной девочке уже 6ой месяц!
Очень любим нашу доченьку, и бесконечно благодарны Богу и Елене Валерьеве.
Теперь очень хочу второго ребеночка и тоже обязательно буду ездить к Е.В.
Вот, и моя история - очередное доказательство, что счастье есть на свете, только не стоит отчаиваться и Ваши мечты обязательно сбудуться!
Всем счастья и любви!
Как здорово!!!Такие истории вселяют надежду!:support:
А какую причину вам нашла ЕВ? и сколько по времени вы обследовались?
Cveto4naya
20.12.2010, 19:26
Ой и я с таким же вопросом к девушке с счастливой историей :)
Это и мой врач сейчас... и то же две ЗБ раннего срока с выкидышами (
Сколько времени прошло, сколько лечение длилось?
Спасибо, что дарите надежду, а то от анализов и таблеток иногда руки опускаются.
Мой Ярослав тоже благодаря ЕВ появился на свет, кто забыл!
Девушки, подскажите мне про гены, что то я несколько не понимаю, а именно:
получила сегодня результаты исследований огенов на свертывание и метаболизм гомоцистеина, что то не понимаю:
отклонения в генах:
FGB (ГЕ3) Ген фибриногена FGB (G-455A) A/A повышения уровня фибриногена в крови , повышение вязкости крови атеросклероз, ИМ (что это за сокращение???) до 50 лет, венозные тромбозы, патология беременности
PAI-1 (ГЕ4) Ген ингибитора активатора плазминогена PAI-1 (5G/4G) 4G/5G повышение уровня PAI-1 и триглицеридов в крови, снижение активности фибринолиза венозные тромбозы, заболевания вен нижних конечностей, СПП (а это что за синдрон такой - объискалась в инете но расшифровку так и не нашла :( ) в 1 триместре беременности
MTHFR (ГЕ9) Ген метилентетрагидрофолатредуктазы MTHFR (А1298С) A/C Снижение ферментативной активности, нарушение реметилирования гомоцистеина в метионин гипергомоцистеинемия (только в сочетании с полиморфизмом MTHFR C677T)
и вообще несколько это все критично?
получила сегодня результаты исследований огенов на свертывание и метаболизм гомоцистеина, что то не понимаю:
отклонения в генах:
FGB (ГЕ3) Ген фибриногена FGB (G-455A) A/A повышения уровня фибриногена в крови , повышение вязкости крови атеросклероз, ИМ (что это за сокращение???) до 50 лет, венозные тромбозы, патология беременности
PAI-1 (ГЕ4) Ген ингибитора активатора плазминогена PAI-1 (5G/4G) 4G/5G повышение уровня PAI-1 и триглицеридов в крови, снижение активности фибринолиза венозные тромбозы, заболевания вен нижних конечностей, СПП (а это что за синдрон такой - объискалась в инете но расшифровку так и не нашла :( ) в 1 триместре беременности
MTHFR (ГЕ9) Ген метилентетрагидрофолатредуктазы MTHFR (А1298С) A/C Снижение ферментативной активности, нарушение реметилирования гомоцистеина в метионин гипергомоцистеинемия (только в сочетании с полиморфизмом MTHFR C677T)
Юля, привет! я так понимаю что результаты из МедЛаба?
Я не спец в расшифровке, но у меня почти то же самое + еще парочка.
На весь этот букет - Ангиовит, т.к гомоцистеин повышен и Курантил (Тромбо Асс не взял меня) ВАТ не очень.
Вот еще нашла http://www.forum.littleone.ru/archive/index.php/t-2934906.html почитай :017:
ИМ - может, Инфаркт миокарда?
СПП - синдром потери плода
Что то ты занервничала :001:
Креветулька
21.12.2010, 00:36
отклонения в генах:
Привет) я не спец...но у моей подруги была похожая картина..она сейчас носит под сердцем долгожданную малышку..просто всю беременность врач ее наблюдает активно..и она кстати всю беременность пьет ангиовит..
а там обычно еще в конце рекомендации пишут..есть такие? в конце этой таблички
ИМ ( инфаркт миокарда) он у меня тоже отмечен:073:
а что не готовите шейку еще, уже как неделю точно надо готовить но-шпа красавка папаверин я недели 2 точно готовила, а шейку в роддоме в котором рожать собиралась смотрели (лично договаривалась и в ОТТО и в 16), когда заблаговременно ложишься в роддом там и КТГ снимают и шейку водорослями готовят (мне не делали , но от многих девочек слышала про водоросли
начинаю пить ношпу...
по 3 шт в день,да?
просто все это дело давление понижает,у меня и так низкое:008:
oljatzy2804
21.12.2010, 06:46
надо еще свечи с папаверином и красавкой чередовать-иначе не возьмет...
Привет всем! Примите в теплую компанию? На 23 неделе вызвали искусственные роды:0009: У лялечки нашли неоперабельный порок сердечка:0072: Только в пятницу выписали. Это невообразимо больно.Девочки, как не впасть в депрессию...
Креветулька
21.12.2010, 09:04
Привет всем! Примите в теплую компанию? На 23 неделе вызвали искусственные роды:0009: У лялечки нашли неоперабельный порок сердечка:0072: Только в пятницу выписали. Это невообразимо больно.Девочки, как не впасть в депрессию...
Доброе утро! очень сочувствую...держитесь:flower:
Мне в свое время сложно было себя отвлечь..и в затяжную депрессию я все равно впала, но потом себя оттуда вытащила..начала заниматься фотографией..записалась на курсы и вроде немного отпустило..хотя наверное отпустило только после того,как я сама себе сказала..что я все равно буду мамой! Только эта мысль и греет меня уже 7 месяцев..
Держитесь, сейчас главное восстановиться физически и понять причину произошедшего..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.