Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!
Оля, с Днем Рождения!
огромного счастья тебе и твоей семье!:flower:
птица_ Феникс
27.02.2010, 00:16
Привет! а это ваша первая беременность?
Да
Спасибо, Наташа!
Как у вас дела? Как самочувствие? Шевелюшки уже чувствуешь?
Я пока ничего отчетливого не ощущаю.. пошла 18-я неделька.. жду их жду))))
А ты?
Всем привет! Наши спеленькие АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!
Тут все зависит от того, веришь ли ты все-таки врачу или нет. Если да, то лучшее - враг хорошего. Если все же есть какие-то сомнения, то тогда может и надо пойти в ЦН.
Я бы на втоем месте сделала так: сдала все анализы, про которые неоднократно писали в этом топике и на первой странице (кроме генетики и HLA). То есть горомоны, андрогены, коагулограмму + ВАТ, гомоцистеин, антитела и еще раз все скрытые. Плюс сделала узи-мониторинг. Если все в норме, то можно в бой. А если что-то не так, пошла бы к соответствующему специалисту.
ВСЕ ИМХО.
Тебе удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я и после 1 ЗБ пошла в ЦН, с гормонами и инфекциями все нормально было. И никто не давал понять, что я им неитересна. Ведь анализы мало сдать, их ещё надо понять, зачастую это может сделать только врач.
Sovenok87
27.02.2010, 12:35
[QUOTE=danka;39726864]Всем привет! Наши спеленькие АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!
СПасибо!!!!:flower::flower::flower: Надеюсь помогут!!!! А это тебе на роды в твою копилочку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:suppo rt::support::support:
Ой, подскажите плз, мне тут на гормоны дали направления, и сказли, что сдавать их нудно в лаборатории в отто. А где именно там? И какое время работы подскажитте плз? А если дни сдачи приходятся на праздники и выходные, то что тогда?:(
И еще врач мне сказала, что считаем начало цикла тот день когда пошло сильно, а не когда чуток начало мазать. Это корректно? Что то я уже и не знаю, какой день считать правильным :)
Нагло примажусь к самым красивым словам в адрес Оленьки.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Как дела у Оли-лельки, кто-нить знает?
Спасибо!:flower:
У Оли дела нормально, пока в больнице. Иногда тонус.
Олечка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Желаю тебе всегда идти к намеченным целям, любить и быть любимой:flower::flower::flower:
Оленька, с Днем Рождения!
Здоровья, любви,счастья и...сыночка или еще дочу!
:063::063::063:
:support: Оля!!!!! С днем Рождения!!!! Исполнения желаний!!!! Море счатья!!!!!!:support::support::support::support::s upport::flower:
Всем привет!
Оля с Днем рождения!:063: Пусть все складывается так, как хочется тебе!:flower:
Спасибо!:flower:
Оля, с Днем Рождения!
огромного счастья тебе и твоей семье!:flower:
Оля! Присоединяюсь к поздравлениям)) Счастья Вам и здоровья Вашей малышке))))
Лапчонка
27.02.2010, 13:09
Всем привет! Наши спеленькие АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!
Я и после 1 ЗБ пошла в ЦН, с гормонами и инфекциями все нормально было. И никто не давал понять, что я им неитересна. Ведь анализы мало сдать, их ещё надо понять, зачастую это может сделать только врач.
Полина, спасибо за чихи! :flower:
Так я ж и говорю, что тут каждый сам для себя решает. Может же и свой врач все эти анализы посмотреть и сказать, есть ли в них отклонения. НО! Это если врач компетентный и ты ему доверяешь. Да и самому тоже можно в анализах по нормам пусть приблизительно, но понять, вписываешься ты в эти нормы или нет. Но я с тобой согласна, я тоже полсе первой неудачи пошла выяснять все по полной. Мне так спокойнее. Да и понятно, что из ЦН никто выгонять не будет. Даже один случай - это страшно. Так что это их работа - сделать так, чтобы он остался единственным.
Ой, подскажите плз, мне тут на гормоны дали направления, и сказли, что сдавать их нудно в лаборатории в отто. А где именно там? И какое время работы подскажитте плз? А если дни сдачи приходятся на праздники и выходные, то что тогда?:(
И еще врач мне сказала, что считаем начало цикла тот день когда пошло сильно, а не когда чуток начало мазать. Это корректно? Что то я уже и не знаю, какой день считать правильным :)
я иду завтра - они по воскресеньям работают с 10 до 14 и гормоны сдать можно
поликлинника №2 - у меня так написано, вход с Таможенного переулка (так по телефону сказали)
каждый гормон по 140 рублей и забор крови
а вот сахарную кривую только в будни можно сделать
я иду завтра - они по воскресеньям работают с 10 до 14 и гормоны сдать можно
поликлинника №2 - у меня так написано, вход с Таможенного переулка (так по телефону сказали)
каждый гормон по 140 рублей и забор крови
а вот сахарную кривую только в будни можно сделать
Спасибо большое!:)
А то мне так повезло с выписыванием направлений, что ни телефонов никаких не дали, ни стоимость не расписали, а только указали, что парочку гормонов я могу в середине цикла сдать по бюджету тут в цн, а остальные платно уже. Странно тогда, куда повезут гормоны из ЦН, когда мне гвоорили про конкретную лабораторию врач.
Ех следующего цикла дождаться б :)
А сахарную кривую мне не выписали, хотя я в группе риска с рождения стою.
Спасибо большое!:)
А то мне так повезло с выписыванием направлений, что ни телефонов никаких не дали, ни стоимость не расписали, а только указали, что парочку гормонов я могу в середине цикла сдать по бюджету тут в цн, а остальные платно уже. Странно тогда, куда повезут гормоны из ЦН, когда мне гвоорили про конкретную лабораторию врач.
Ех следующего цикла дождаться б :)
А сахарную кривую мне не выписали, хотя я в группе риска с рождения стою.
а я не стою, но выписали :))
я так давно у врача не была, хотела через месяц... а получилось через полтора только попаду
а за полтора месяца у меня 2 цикла уже прошло, а с момента выскабливания уже 3
поэтому я пойду гормоны сдам - бумажка у меня есть... надеюсь не рано :016:
на бумажке телефон, я в отта позвонила и там все узнала
про гормоны в середине цикла пока никто ничего не сказал :016:
а я не стою, но выписали :))
я так давно у врача не была, хотела через месяц... а получилось через полтора только попаду
а за полтора месяца у меня 2 цикла уже прошло, а с момента выскабливания уже 3
поэтому я пойду гормоны сдам - бумажка у меня есть... надеюсь не рано :016:
на бумажке телефон, я в отта позвонила и там все узнала
про гормоны в середине цикла пока никто ничего не сказал :016:
Видимо врачи в ЦН у нас разные :)
А гормоны мне выписали на весь цикл когда что сдавать (3 приема сдачи), но боюсь, что прогестерон буду еще несколько недель досдавать - из-за длительного цикла.
[QUOTE=danka;39726864]Всем привет! Наши спеленькие АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!
СПасибо!!!!:flower::flower::flower: Надеюсь помогут!!!! А это тебе на роды в твою копилочку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:suppo rt::support::support:
спасибо, беру :flower:
Полина, спасибо за чихи! :flower:
Так я ж и говорю, что тут каждый сам для себя решает. Может же и свой врач все эти анализы посмотреть и сказать, есть ли в них отклонения. НО! Это если врач компетентный и ты ему доверяешь. Да и самому тоже можно в анализах по нормам пусть приблизительно, но понять, вписываешься ты в эти нормы или нет. Но я с тобой согласна, я тоже полсе первой неудачи пошла выяснять все по полной. Мне так спокойнее. Да и понятно, что из ЦН никто выгонять не будет. Даже один случай - это страшно. Так что это их работа - сделать так, чтобы он остался единственным.
Не совсем согласна, даже по гормонам смотрят не только вписываешься ли в нормы, но и их соотношения между собой. А если проблемы с кровью, то без гематолога вообще сложно что-то понять (по своему опыту) :065:
Ой, а у меня еще один вопрос, гипотетический я бы так сказала бы, если в ЦН врач еще не выпустил на старт, а получились 2 полоски, то от вас откажутся или все таки попробуют поддержать и вести такую беременность?
Ой, а у меня еще один вопрос, гипотетический я бы так сказала бы, если в ЦН врач еще не выпустил на старт, а получились 2 полоски, то от вас откажутся или все таки попробуют поддержать и вести такую беременность?
Не откажутся;)
Марина Псков
27.02.2010, 15:16
я тайно мечтаю случайно забеременеть...
Ех, и я тоже :), а муж вот боится и следит....
Не откажутся;)
поругают наверное только
и я!!! а то 4-ый раз планирования боюсь как огня :001: и не только я, муж так же :(
Лапчонка
27.02.2010, 15:57
[QUOTE=Sovenok87;39727842]
спасибо, беру :flower:
Не совсем согласна, даже по гормонам смотрят не только вписываешься ли в нормы, но и их соотношения между собой. А если проблемы с кровью, то без гематолога вообще сложно что-то понять (по своему опыту) :065:
Это точно. =) Анализы конечно темный лес.. =)) Я просто к тому, что не обязательно все это обследовать в ЦН. Можно и со своим врачом, если он компетентный и может направить к другим специалистам. А не как в моей ЖК, где мои диагнозы из Отта переписывали по буквам, спрашивая, а что это такое гипергомоцистенемия..:)):)):)):)):))
Но я совсем не против ЦН! Он действительно очень многим помогает и там работают специалисты именно в наших проблемах.
polarica
27.02.2010, 15:57
у меня тоже такие шальные мысли, причем прямо в первый цикл после ЗБ, хочется плюнуть на все, и чтобы получилось случайно, а потом просто ходить к врачам, прикидываться тумбочкой и хлопать глазами, типа все получилось случайно, но все же хорошо :) почему то теперь кажется, что все ЗБ происходят именно из-за того, что мы планируем. А вот почти все знакомые залетали случайно и у них все хорошо!
Яна, ты с завтрашнего дня в декрете? Поздравляю! :flower:
С завтрашнего, 28го.
Спасибо! Дождалась :)
С завтрашнего, 28го.
С ДЕКРЕТОМ!!!!!:flower:
С ДЕКРЕТОМ!!!!!:flower:
Я пока ничего отчетливого не ощущаю.. пошла 18-я неделька.. жду их жду))))
А ты?
У меня тоже 18-ая неделя. Малявку чувствую уже две недели:love:, причем явно :)
KoshkaNatashka
27.02.2010, 17:58
А я наоборот себя все время ругаю, что на этот раз не обследовались полностью, как в первый раз...
Случайно точно не хочу, постараюсь сделать все от меня зависящее, чтобы такое не повторилось.
Sovenok87
27.02.2010, 18:00
Ganusya С декретом!!!! И кулачков вам с малышкой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Леночка 25
27.02.2010, 18:07
Яночка, с декретом!!!!!! Это так здорово!!!!!!!!!!!!!!!
у вас просто ангельский характер :flower: я так не смогла к сожалению. Мы были с подружкой беременные одновременно в прошлом году, причем у нее уже второй ребенок, и уже второй раз получился случайно, незапланированно. А мы так ответственно подходили к этому вопросу и тогда получили первую ЗБ. Так мне с ней тогда было общаться тяжелее всего, через силу даже звонила по телефону. А они еще очень хотят, чтобы я была крестная их этого самого второго ребенка. Как только я морально для этого созрела, и их малыш подрос немного, чтобы крестить, как тут же у меня вторая ЗБ и опять замершая... уххх, как же сложно делать вид, что все нормально :005:
хорошо, что сейчас по работе сплошные поездки далеко и надолго, с ними не то, что о ЗБ думать, так даже о детях мечтать не получается :)
Нет, характер у меня наижутчайший, если честно:008:
Просто поняла, что люблю подружку, и что у меня тоже всё будет!!!! Просто попозже....
Конечно иногда накатывает....поплачу чуточку и всё;)
Девочки, сдала пачечку гормонов на 2, 8 и 24 день цикла... Всё в норме и соответствует фазе цикла :080: , и только ОДИН гормон в 3 фазе - завышен (стоит норма до 89, а у меня 153)! И это - прогестерон! :010: Вот тебе и здрасьте. Учитывая, что в гистологии ЗБ - прогестероновая недостаточность.
И как это всё понимать, интересно.... Пойду на этой неделе к врачу со всеми бумажками, послушаю, что скажет.
Интересно:016:
Девочки, написала Лене, у них все хорошо!!!:support::080::080::080: Кушают!:love::080:
Подробности: малышка родилась вчера в 21.25, 3350 51 см! Назвали Валерия!:080::love:
Вот это самые прекрасные новости!!!!!!
Леночке поздравления:flower::flower::flower::flower:
http://s61.radikal.ru/i173/0910/e9/c0df4b794d16.jpg
А имя какое красивое:love::love:
Тамтамчик
27.02.2010, 19:13
у меня тоже такие шальные мысли, причем прямо в первый цикл после ЗБ, хочется плюнуть на все, и чтобы получилось случайно, а потом просто ходить к врачам, прикидываться тумбочкой и хлопать глазами, типа все получилось случайно, но все же хорошо :) почему то теперь кажется, что все ЗБ происходят именно из-за того, что мы планируем. А вот почти все знакомые залетали случайно и у них все хорошо!
У меня первая Б была случайной... А сейчас планируемая!:love:
С завтрашнего, 28го.
С декретом!
Девочке с севера на роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
Я хочу присоединиться к поздравлениям:008:
Лучше поздно.....
Оленька, всего самого светлого и прекрасного в жизни!!
http://talklove.ru/cveti109.gif
Вот прям мои мысли!!!:008:
С декретом!!!!!:flower::flower:
Девочки, всем доброго вечера!!!:flower:
ДЕВОЧКИ!Спасибо за мнения. :flower:
Я пока реально в полном замешательстве. Но на сегодня решила сдать все анализы которые рекомендовала моя врач - туда входят и антитела и что то там на тробофилию, надо сделать прививку от краснухи - в общем пока так. по результатам анализов буду решать идти в ЦН или нет. В жк идти ваще ващеваще ваще не хочу!!!!!:001: так что не знаю как в цн идти - там же направление нужно или на коммерческой основе можно???
Гормоны и андрогены - я так понимаю нужно сдавать на третий цикл после выскабливания?
Ganusya, с декретом!!!!!!!!!!!:support::flower:
Девочки, всем доброго вечера!!!:flower:
ДЕВОЧКИ!Спасибо за мнения. :flower:
Я пока реально в полном замешательстве. Но на сегодня решила сдать все анализы которые рекомендовала моя врач - туда входят и антитела и что то там на тробофилию, надо сделать прививку от краснухи - в общем пока так. по результатам анализов буду решать идти в ЦН или нет. В жк идти ваще ващеваще ваще не хочу!!!!!:001: так что не знаю как в цн идти - там же направление нужно или на коммерческой основе можно???
Гормоны и андрогены - я так понимаю нужно сдавать на третий цикл после выскабливания?
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! я с Вами полностью согласна! в ЖК ни ни, и не ходила... после второй ЗБ я услышала от врача:"на всё воля Божья..." я туда больше не ходила. а ЦН после первого раза на комерческой основе поехала- приняли всё нормально.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! я с Вами полностью согласна! в ЖК ни ни, и не ходила... после второй ЗБ я услышала от врача:"на всё воля Божья..." я туда больше не ходила. а ЦН после первого раза на комерческой основе поехала- приняли всё нормально.
Да уж.... врачи наши.....
Мне больше повезло с врачом в ЖК:008:
я поражаюсь нашим врачам в ЖК, ну как ляпнут чего от безмозглости аж прям треснуть хочется! мне тож на приеме сказали "ну если потеряешь Б ты там не особо плачь!" и спасибо за мнение..:flower:
чем больше ВАС читаю тем больше УЖЕ хочется бежать в ЦН:091:
polarica
27.02.2010, 20:36
девочки, а у меня вот такой вопрос, может кто-то может подсказать, может кто-то сталкивался с этим:
вообще обе ЗБ были из-за генетических аномалий плода, поэтому пока на первом этапе исследований я пошла только к генетику. Но сейчас вот сижу и думаю, что наверное параллельно надо в ЦН пойти, так как хочется узнать кое-что. У меня оба раза был жуткий токсикоз, в первой Б за месяц похудела на 15 кг и даже пить не могла, это даже токсикозом назвать сложно, как-будто полное отторжение инородного тела, просто лежала в кровати и исчезала, под конец не было сил даже разговаривать.
Во-второй раз началось тоже самое, но было только две недели и плод раньше замер, чем в первую Б.
С этим можно вообще что-то сделать, и правильно ли я думаю идти в ЦН, или может это надо вообще к врачам других профилей обращаться?
Я готова рисковать дальше с беременностями и ждать ту самую, когда повезет с генетикой. Но вот такой ужас терпеть больше не в состоянии. Гинеколок в ЖК ничего сказать по этому поводу не может.
девочки, а у меня вот такой вопрос, может кто-то может подсказать, может кто-то сталкивался с этим:....
Здравствуйте! и ничего Вам в жк и не скажут, тут самой надо в каком-нибудь центр врача себе "выбрать" и рассказать свою проблему.
а по поводу генетического сбоя-мне и так тоже в Костюшко после выскабливания на основании гистологии говорили.... ну Вы же сами понимаете, что у "здорового" организма повторных сбоев не бывает...
я поражаюсь нашим врачам в ЖК, ну как ляпнут чего от безмозглости аж прям треснуть хочется! мне тож на приеме сказали "ну если потеряешь Б ты там не особо плачь!" и спасибо за мнение..:flower:
чем больше ВАС читаю тем больше УЖЕ хочется бежать в ЦН:091:
в первую ЗБ, которая случилась на 6-7нед меня врачи в ЖК до 12нед наблюдали, пока ночью выкидыш не начался... в 2 часа ночи поступила с мазнёй и тянущими болями в костюшко, там врач меня успокаивает, говорит не волнуйся , посохраняешся чуть чуть... пошли узи сделали а у меня... так что в ЖК я больше ни ни
Skarlet132
27.02.2010, 21:10
в первую ЗБ, которая случилась на 6-7нед меня врачи в ЖК до 12нед наблюдали, пока ночью выкидыш не начался... в 2 часа ночи поступила с мазнёй и тянущими болями в костюшко, там врач меня успокаивает, говорит не волнуйся , посохраняешся чуть чуть... пошли узи сделали а у меня... так что в ЖК я больше ни ни
У меня похожая история.Беременность планировала.Даже на УЗИ пошла в 6 недель.Все было ОК, было сердцебиение.Я успокоилась и стала ждать 12-ти недельного УЗИ.Уже выбрала себе врача.Она мне сказала,что можно в ЖК на учет встать для галочки.Ну я за 5 дней до скринингового УЗИ пошла в ЖК.Меня там врач на кресле посмотрела.Сказала,что все нормуль,тонуса нет, дали кучу направлений на анализы.Пришла я на УЗИ с надеждой увидеть малышонка, а мне узистка говорит, что беременность замерла на сроке 6 нед. 6 дней.
Неужели в ЖК даже элементарного увидеть не могут: ведь есть же разница между размерами матки в 6 нед. и в 11-12 нед.(а я ведь результаты 6 недельного УЗИ им принесла.Только врач просто не его дату необратила никакого внимания (от 24 января).Хорошо что за эти 4 недели не случилось кровотечения и не началось сильнейшее воспаление.Сегодня выписали из больницы.
У меня похожая история.Беременность планировала.Даже на УЗИ пошла в 6 недель.Все было ОК, было сердцебиение.....Сегодня выписали из больницы.
держитесь!!! всё будет хорошо!!! я Вас оч хорошо понимаю!!!:flower:
Skarlet132
27.02.2010, 21:23
держитесь!!! всё будет хорошо!!! я Вас оч хорошо понимаю!!!:flower:
Спасибки за поддержку:flower: Стараюсь сохранять позитивный настрой!!!!Конечно все будет ОК:support:
девочки, а у меня вот такой вопрос, может кто-то может подсказать, может кто-то сталкивался с этим:
вообще обе ЗБ были из-за генетических аномалий плода, поэтому пока на первом этапе исследований я пошла только к генетику. Но сейчас вот сижу и думаю, что наверное параллельно надо в ЦН пойти, так как хочется узнать кое-что. У меня оба раза был жуткий токсикоз, в первой Б за месяц похудела на 15 кг и даже пить не могла, это даже токсикозом назвать сложно, как-будто полное отторжение инородного тела, просто лежала в кровати и исчезала, под конец не было сил даже разговаривать.
Во-второй раз началось тоже самое, но было только две недели и плод раньше замер, чем в первую Б.
С этим можно вообще что-то сделать, и правильно ли я думаю идти в ЦН, или может это надо вообще к врачам других профилей обращаться?
Я готова рисковать дальше с беременностями и ждать ту самую, когда повезет с генетикой. Но вот такой ужас терпеть больше не в состоянии. Гинеколок в ЖК ничего сказать по этому поводу не может.
У меня жуткий токсикоз был вначале первой беременности (дочка родилась), как у вас описан был, и поздний токсикоз - когда рвало от изжоги и спать могла только в полусидячем положении. А сейчас когда произошел выкидыш, я чувствовала себя идеально, все вокруг меня болели - я нет. со 2 до 4 недели (как раз улетела после зачатия, и прилетела до 2 полосок) была в командировке, так там была как электровеник, было столько сил и энергии, могла весь день на ногах провести и ничего. В общем не беременность была а песня, вот только закончилась совершенно внезапно, начало тянуть через час мазня, очень сильные схватки - такие же как рожала и через 2 часа алая кровь с кусочками...
Это я про то, что не надо думать про то что всегда будет так, ну я в такое верю :)
Марина Псков
27.02.2010, 21:53
просто на фоне лечения уже снизились афа и весна наступает и .... хочу хочу хочу забеременеть !!!чтоб всё было хорошо все 9 месяцев и после!
Марина Псков
27.02.2010, 21:55
мне тоже в поликлинике гинеколог сказала сходи свечку поставь)))
polarica
27.02.2010, 22:02
У меня жуткий токсикоз был вначале первой беременности (дочка родилась), как у вас описан был, и поздний токсикоз - когда рвало от изжоги и спать могла только в полусидячем положении. А сейчас когда произошел выкидыш, я чувствовала себя идеально, все вокруг меня болели - я нет. со 2 до 4 недели (как раз улетела после зачатия, и прилетела до 2 полосок) была в командировке, так там была как электровеник, было столько сил и энергии, могла весь день на ногах провести и ничего. В общем не беременность была а песня, вот только закончилась совершенно внезапно, начало тянуть через час мазня, очень сильные схватки - такие же как рожала и через 2 часа алая кровь с кусочками...
Это я про то, что не надо думать про то что всегда будет так, ну я в такое верю :)
а на какой неделе у вас закончился ранний токсикоз с дочкой (чтобы знать когда такие анамолии заканчиваются вообще :))? и на какой неделе был выкидыш, может во второй раз токсикоз просто не успел начаться?
вот я тоже везде начиталась, что все беременности разные, даже у одной женщины, и была полностью уверена, что первый кошмар был из-за того, что беременность была неправильная (триплоидия плода + неполный пузырный занос), а так как такой диагноз второй раз вряд ли мог повториться, то совершенно не ждала токсикоза во второй раз. А не тут то было :wife:
Во второй раз был добавочный материал на 13 хромосоме (тоже генетика), но другая, а токсикоз начался точь в точь как и в первый раз. Вот и верь тут, что в третий раз такого не будет :001: поэтому и начала и подозревать, что может какие органы надо проверить, хотя и чувствую себя прекрасно. И гинекологов ли это дело, а то может надо идти к гастроэнтерологам и тому подобным..
polarica
27.02.2010, 22:10
мне тоже в поликлинике гинеколог сказала сходи свечку поставь)))
ну что тут скажешь :046:
это как у нас в универе на практике один кадр говорил, нельзя скорость ветра автоматическими приборами мерять, которые сами данные пишут каждую секунду. Надо каждые 15 минут ходить и мерять вручную, так как все современные приборы ОТ ЛУКАВОГО! и это говорит человек, работающий в науке :)
и тут гинеколог говорит, не надо исследоваться, помолись и боженька поможет. Это выше моего понимания, мы в каком веке живем вообще :009:, ладно сто лет назад ничего не знали ни о каких анализах, вот и уповали на всевышнего, когда сделать нельзя ничего было
и тут гинеколог говорит, не надо исследоваться, помолись и боженька поможет. Это выше моего понимания, мы в каком веке живем вообще :009:
т.е. в 21 веке бог не нужен?:016:
ИМХО, одно другому не мешает.
polarica
27.02.2010, 22:18
т.е. в 21 веке бог не нужен?:016:
ИМХО, одно другому не мешает.
одно другому не мешает для верующих людей, я не спорю :)
но это не в компетенции врача говорить такое пациентам. До этого человек и сам догадается, если ему это нужно. Я бы не хотела от врача на приеме вместо ответов на медицинские вопросы слышать, чтобы я сходила в церковь. Если не знает ответа на вопрос, то пусть отсылает к другим специалистам.
У меня похожая история.Беременность планировала.Даже на УЗИ пошла в 6 недель.Все было ОК, было сердцебиение.Я успокоилась и стала ждать 12-ти недельного УЗИ.Уже выбрала себе врача.Она мне сказала,что можно в ЖК на учет встать для галочки.Ну я за 5 дней до скринингового УЗИ пошла в ЖК.Меня там врач на кресле посмотрела.Сказала,что все нормуль,тонуса нет, дали кучу направлений на анализы.Пришла я на УЗИ с надеждой увидеть малышонка, а мне узистка говорит, что беременность замерла на сроке 6 нед. 6 дней.
Неужели в ЖК даже элементарного увидеть не могут: ведь есть же разница между размерами матки в 6 нед. и в 11-12 нед.(а я ведь результаты 6 недельного УЗИ им принесла.Только врач просто не его дату необратила никакого внимания (от 24 января).Хорошо что за эти 4 недели не случилось кровотечения и не началось сильнейшее воспаление.Сегодня выписали из больницы.
Понимаю....
У меня тоже так всё было....
Только за 2 дня до 12-ти недельного УЗИ у меня мазня началась.....
А ведь тоже думала малышика увидеть.....
одно другому не мешает для верующих людей, я не спорю :)
но это не в компетенции врача говорить такое пациентам. До этого человек и сам догадается, если ему это нужно. Я бы не хотела от врача на приеме вместо ответов на медицинские вопросы слышать, чтобы я сходила в церковь. Если не знает ответа на вопрос, то пусть отсылает к другим специалистам.
+1000000000000000000000000000000000000000000:ded:: ded::ded:
птица_ Феникс
28.02.2010, 01:05
У меня похожая история.Беременность планировала.Д.
Как у одних врачей наблюдались...
Тоже ЗБ на 8\9, трижды в ЖК говорили как чудно развивается ребенок. На 12-недельном-приговор.
птица_ Феникс
28.02.2010, 01:08
Девочки, у меня вопрос. Когда после выскабливания нужно идти на УЗИ? Прошло 2 недели, неделю назад Мадина смотрела наружно, говорила, что проблем нет
Я ходила через неделю, а потом ещё через 2
polarica
28.02.2010, 02:00
Девочки, у меня вопрос. Когда после выскабливания нужно идти на УЗИ? Прошло 2 недели, неделю назад Мадина смотрела наружно, говорила, что проблем нет
мне на Костюшко при выписке сделали узи, а потом сказали через месяц сходить проверить. А я сдуру пошла через месяц прямо за день перед началом месячных (не знала точно когда они начнутся в первый раз после операции), так мне узистка кучу всяких гадостей наговорила по этому поводу. Уж лучше наверное дождаться первых М. (если они конечно сильно не задерживаются и начинаются как надо, примерно через месяц) и идти после них, а то перед ними там все увеличено и как то видоизменено :005: и на узи сложно определить где просто подготовка организма к М. а где последствия операции. Может быть я ошибаюсь. А сейчас после второй ЗБ мне почему то вообще ничего про узи не сказали, прямо в больнице при выписке сделали и все.
птица_ Феникс
28.02.2010, 14:28
Я тоже делала у Мадины, УЗИ сделали только перед операцией:009:
KoshkaNatashka
28.02.2010, 14:55
Я человек не особо религиозный, но, по-моему, в том, что касается рождения и смерти, человек пока еще только предполагает...
Хотя, конечно, обследоваться надо, никто не спорит.
Missmasya
28.02.2010, 15:31
Девушки, здравствуйте!
Я после ЗБ наблюдаюсь в ЦН у Самарской......... была у неё пока только 2 раза....как она как врач что то не очень поняла......подскажите, может кто то наблюдается из вас у неё????
Очень мне поможите......... (просто она на столько без эмоций,и такое ощущение что ей вообще побоку на тебя......) может я ошибаюсь, подскажите кто знает.
Заранее спасибо огромное!!!!!!!
Марина Псков
28.02.2010, 15:43
а я вся отдалась фитотерапии пью сбор трав оказывается есть даже травяные антибиотики!(зверобой и календула и др) которые не нарушают флору!сама составила себе накупила трав и вообще столько интересного понаписано может если попить травы вообще лечить ничего не надо будет? хорошо бы...
Добрый день!
а я вся отдалась фитотерапии пью сбор трав оказывается есть даже травяные антибиотики!(зверобой и календула и др) которые не нарушают флору!сама составила себе накупила трав и вообще столько интересного понаписано может если попить травы вообще лечить ничего не надо будет? хорошо бы...
Я думаю, если в это верить, то да!!
Просто травам больше времени нужно, чем таблеткам..... а мы ведь такие нетерпеливые:008:
Девочки, у меня после выск-я 3 цикл....
И М такие обильные и 7-8 дней стали.... И до самого конца прям много...
Это же наверняка признак чего-нибудь?
polarica
28.02.2010, 16:01
Девочки, у меня после выск-я 3 цикл....
И М такие обильные и 7-8 дней стали.... И до самого конца прям много...
Это же наверняка признак чего-нибудь?
у меня тоже так было после первой ЗБ, но только несколько циклов, выск-е было в феврале, и обильные М. были примерно до лета, а потом стали короче, по 5-6 дней. То есть где-то через 5-6 месяцев месячные пришли в норму. Единственное что, цикл стал длиннее на два-три дня и так и не сократился.
Жаконя СПб
28.02.2010, 16:15
Да, это мне знакомо. Вот как раз потому что она без эмоций это очень раздражает, особенно в последнее время. Хочу с ней распрощаться))) Но как врач она вроде нормальная.
Missmasya
28.02.2010, 16:29
Да, это мне знакомо. Вот как раз потому что она без эмоций это очень раздражает, особенно в последнее время. Хочу с ней распрощаться))) Но как врач она вроде нормальная.
Вот и я не могу понять стоит дальше к ней ходить или к другой.......:009:
Тамтамчик
28.02.2010, 17:06
Девочки, я её не знаю, но какие вам эмоции нужны? По мне главное, чтобы назначения толковые были!
у меня тоже так было после первой ЗБ, но только несколько циклов, выск-е было в феврале, и обильные М. были примерно до лета, а потом стали короче, по 5-6 дней. То есть где-то через 5-6 месяцев месячные пришли в норму. Единственное что, цикл стал длиннее на два-три дня и так и не сократился.
Да? А чем это объясняется?:008:
У меня цикл, кстати, не изменился.
polarica
28.02.2010, 17:42
Да? А чем это объясняется?:008:
У меня цикл, кстати, не изменился.
понятия не имею :005:
я почему то не придала тогда этому значения и у врача не спрашивала, так "наелась" этих врачей и больниц за два месяца б. и токсикоза, что больше не хотелось к ним идти, да и само потом восстановилось до нормы
а сейчас после второй ЗБ пришли первые М. и вполне обычные и вовремя. Так что даже не знаю, разная реакция организма, по разному матка сокращается может быть, по-разному операцию делают. Если не льет прям и без болезненных ощущений, то мне кажется что 7-8 дней, ничего страшного.
А, кстати, вспомнила один момент, что сразу после первого выскаб-я выделений почти не было, только в день операции и все. Зато потом М. были обильные очень, как у вас, несколько циклов. А в этот раз мазало чуть ли не 10 дней после операции, зато М. обычные пришли. Может зависит от того, как операцию делали.
понятия не имею :005:
я почему то не придала тогда этому значения и у врача не спрашивала, так "наелась" этих врачей и больниц за два месяца б. и токсикоза, что больше не хотелось к ним идти, да и само потом восстановилось до нормы
а сейчас после второй ЗБ пришли первые М. и вполне обычные и вовремя. Так что даже не знаю, разная реакция организма, по разному матка сокращается может быть, по-разному операцию делают. Если не льет прям и без болезненных ощущений, то мне кажется что 7-8 дней, ничего страшного.
А, кстати, вспомнила один момент, что сразу после первого выскаб-я выделений почти не было, только в день операции и все. Зато потом М. были обильные очень, как у вас, несколько циклов. А в этот раз мазало чуть ли не 10 дней после операции, зато М. обычные пришли. Может зависит от того, как операцию делали.
Да уж.... Вариантов масса...:008:
Ладно посмотрим..
Жаконя СПб
28.02.2010, 18:58
Вот и я не могу понять стоит дальше к ней ходить или к другой.......:009:
Ну не знаю, мне кажется у них там у всех одна и та же "схема" лечения, так что в принципе я бы не меняла. Просто вы её спрашивайте почаще что и как, если её спрашиваешь то она отвечает на все вопросы, а если будете молчать, то и она ни слова не промолвит:))
Missmasya
28.02.2010, 19:01
Девочки, я её не знаю, но какие вам эмоции нужны? По мне главное, чтобы назначения толковые были!
Согласна, но мне надо знать ещё от врача какова моя ситуация...... а она за весь прием не слова может не сказать, только выписать лекарства и анализы......мне надо знать...плохо это или хорошо.......идем на поправку...или ещё что то адо буддет делать.....
Жаконя СПб
28.02.2010, 19:01
Согласна, лишь бы не перелечили:)
Missmasya
28.02.2010, 19:05
Ну не знаю, мне кажется у них там у всех одна и та же "схема" лечения, так что в принципе я бы не меняла. Просто вы её спрашивайте почаще что и как, если её спрашиваешь то она отвечает на все вопросы, а если будете молчать, то и она ни слова не промолвит:))
Спасибо, просто очень хочется выносить ребеночка и чтоб действительно помогла......а пока кроме различия и цен на анализы....ничего не увидела....
Только не думайте я не в коем случае не с плохой точки зрения пишу, просто хочется выносить и чтоб тебе помог специалист.
Жаконя СПб
28.02.2010, 19:05
Согласна, но мне надо знать ещё от врача какова моя ситуация...... а она за весь прием не слова может не сказать, только выписать лекарства и анализы......мне надо знать...плохо это или хорошо.......идем на поправку...или ещё что то адо буддет делать.....
Да, я кстати первые разы тоже молчала, так и проходил весь прием в полной тишине:))
Missmasya
28.02.2010, 19:10
Да, я кстати первые разы тоже молчала, так и проходил весь прием в полной тишине:))
:)
Подробности: малышка родилась вчера в 21.25, 3350 51 см! Назвали Валерия!:080::love:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: ПОЗДРАВЛЯЮ С ЛЯЛЕЧКОЙ!
а у меня 2 раза был просто залет и 2 раза не удачно...так что лучше проверится.
Леночка 25
01.03.2010, 12:35
Всем привет!!!!!!!! Поздравляю всех нас с началом весны!!!!!!!!!!!!!!!! Это прекрасное время надежд и ожиданий! Пусть у всех все задуманное сбывается :)
Всем привет!!!!!!!! Поздравляю всех нас с началом весны!!!!!!!!!!!!!!!! Это прекрасное время надежд и ожиданий! Пусть у всех все задуманное сбывается :)
Лена, опасный срок прошел уже?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Открой окно, вскочив с постели,
а сверху шлеп, кусок говна,
грачи засранцы прилетели,
а что поделаешь, ВЕСНА
Девульки, всех с весной:080:
Леночка 25
01.03.2010, 13:20
Почти. Молюсь каждый день. Буду спокойнее к 25 неделе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Тан@ша :046::046::046:
Всех с ВЕСНОЙ!!!!! Весна это новая жизнь, так пусть у всех кто планирует в скором времени тоже зародится новая жизнь, а кто уже Б пусть ничего не беспокоит, скоро(в срок!!!) вы уже увидите свое счастье!
Леночка держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как самочувствие, лучше или все так же???
Леночка 25
01.03.2010, 15:02
спасибо. по-разному. каждый день отличается от другого
Milk&Honey
01.03.2010, 17:00
Леночка вот кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет просто прекрасно!!!:flower:
Milk&Honey
01.03.2010, 17:03
Я ходила в ЖК, записалась на кольпоскопию......и что-то мне кажется все там не так хорошо будет=(
После осмотра врача - кровит малость, значит воспаление есть, или эрозия шалит =(
Да и мазки обычные плохие....что ж с этим всем делать то!!!
Жду уже не дождусь когда в ЦН отправит.....=(
Сегодня первый день весны а настроение ниже нуля=( какой-то весенний депрессняк начался:(
Лена-все будет хорошо!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка 25
01.03.2010, 18:05
спасибо, дорогие!
Лапчонка
01.03.2010, 18:49
Привет всем !
Принимайте и меня в свою компанию.
Уже неделя как все это случилось - срок был 9 недель.
Сначала мазня началась небольшая, в больницу пришла сама, особо ничего не болело, чуть-чуть только был дискомфорт внизу живота. УЗИ показало задержку развития на 3 недели (то есть по размеру эмбриончик был на 6 недель, а не на 9), но сердечко билось... правда, мне так и не дали посмотреть на него... может, и к лучшему, что не дали...
А на след. день все случилось... Честно говоря, до сих пор нахожусь в легком отупении от того, что все это происходило со мной на самом деле.
И еще обидно, что врачам, извините, было мягко говоря, очень сильно на меня наплевать - первое, что мне предложили - это сделать выскабливание (слово-то какое...):wife:
Девчоночки, сориентируйте меня, плиз, куда мне теперь идти и что надо делать в первую очередь? Гистологию еще не получила, буду забирать через неделю.
Сочувствую! Сил Вам и терпения!!!
Сейчас нужно дождаться результатов гистологии и первых М. Тогда можно уже будет сдавать анализы. До этого можно сходить в ЖК и попросить направление в ЦН. Там вам расскажут, что делать. Держитесь!!!
Milk&Honey
01.03.2010, 18:57
Сил вам пережить, время лечит, все еще у вас будет!!!!
Дождитесь гистологию, а дальше уже и думать нужно будет что и как!
А еще может кто знает, зачем так долго назначают пить ОК? Мне врач сказала, что нужно минимум 3 мес. их принимать. Но ведь тогда свой цикл еще долго не восстановится?
Skarlet132
01.03.2010, 20:18
Привет всем !
Принимайте и меня в свою компанию.
Уже неделя как все это случилось - срок был 9 недель.
Сначала мазня началась небольшая, в больницу пришла сама, особо ничего не болело, чуть-чуть только был дискомфорт внизу живота. УЗИ показало задержку развития на 3 недели (то есть по размеру эмбриончик был на 6 недель, а не на 9), но сердечко билось... правда, мне так и не дали посмотреть на него... может, и к лучшему, что не дали...
А на след. день все случилось... Честно говоря, до сих пор нахожусь в легком отупении от того, что все это происходило со мной на самом деле.
И еще обидно, что врачам, извините, было мягко говоря, очень сильно на меня наплевать - первое, что мне предложили - это сделать выскабливание (слово-то какое...):wife:
Девчоночки, сориентируйте меня, плиз, куда мне теперь идти и что надо делать в первую очередь? Гистологию еще не получила, буду забирать через неделю.
Я Вас прекрасно понимаю.Сама только из больницы.Как только гистологию получу пойду к своему врачу и начну обследоваться.Хотя ждать еще недели 2:(
KoshkaNatashka
01.03.2010, 20:20
А еще может кто знает, зачем так долго назначают пить ОК? Мне врач сказала, что нужно минимум 3 мес. их принимать. Но ведь тогда свой цикл еще долго не восстановится?
Я ничего не пила. В ЦН вроде считают, что лучше, чтобы цикл сам восстановился.
Девочки, а где вы Омегу 3 покупали?
Кроме как на Гастелло и Гончарной.
Гончарная завтра с 11 работает, а я в 10 уже уеду оттуда...
Девочки, а где вы Омегу 3 покупали?
Кроме как на Гастелло и Гончарной.
Гончарная завтра с 11 работает, а я в 10 уже уеду оттуда...
Сегодня в аптеке Озерки видила, витрумовскую. На Комендантском
Сегодня в аптеке Озерки видила, витрумовскую. На Комендантском
Ой, Лен, я в Озерках боюсь покупать. Я вообще поняла что надо Омегу в спец местах покупать...
Ой, Лен, я в Озерках боюсь покупать. Я вообще поняла что надо Омегу в спец местах покупать...
Ну, спец магазинов то всего раз-два и обчёлся. В направлении так одна аптека вроде была, уже не помню. Да и ехать нужно было на другой конец города. Так что купила такой
ЗЫ. меня зовут Рада:008:, а ник такой не от имени:)
Ну, спец магазинов то всего раз-два и обчёлся. В направлении так одна аптека вроде была, уже не помню. Да и ехать нужно было на другой конец города. Так что купила такой
ЗЫ. меня зовут Рада:008:, а ник такой не от имени:)
ой, прости :008:
мы на встрече же знакомились, да? в гинотаки?
ой, прости :008:
мы на встрече же знакомились, да? в гинотаки?
точно, было такое, приятно было познакомится:053::014:
Milk&Honey
01.03.2010, 23:29
2Eleon Какое у вас имя красивое=) у нас девочка в топике дочку назвала Радушкой...:love: так красиво звучит!
2Ghirafa я ОК не пью, мне врач не сказал, хотя в больнице после чистки в назначениях написали, наоборот с ОК цикл восстанавливается лучше! зато потом когда их прекращаешь пить, начинается какафония, но это все тоже индивидуально!
Тамтамчик
02.03.2010, 07:15
На всех планирующих: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Девочка с Севера
02.03.2010, 09:42
Мне давали рецепт на Гастелло, там за 800 р., но я покупала Доппель Херц из обычной аптеки за 140 :004:
Девочки, доброе утро. Я все еще здесь хожу и на вас чихаю АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Надеюсь, уже скоро :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.