PDA

Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139

Jannic
26.02.2010, 23:24
Оля, с Днем Рождения!
огромного счастья тебе и твоей семье!:flower:

птица_ Феникс
27.02.2010, 00:16
Привет! а это ваша первая беременность?
Да

Noami
27.02.2010, 11:18
Спасибо, Наташа!
Как у вас дела? Как самочувствие? Шевелюшки уже чувствуешь?

Я пока ничего отчетливого не ощущаю.. пошла 18-я неделька.. жду их жду))))
А ты?

danka
27.02.2010, 12:20
Всем привет! Наши спеленькие АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!
Тут все зависит от того, веришь ли ты все-таки врачу или нет. Если да, то лучшее - враг хорошего. Если все же есть какие-то сомнения, то тогда может и надо пойти в ЦН.
Я бы на втоем месте сделала так: сдала все анализы, про которые неоднократно писали в этом топике и на первой странице (кроме генетики и HLA). То есть горомоны, андрогены, коагулограмму + ВАТ, гомоцистеин, антитела и еще раз все скрытые. Плюс сделала узи-мониторинг. Если все в норме, то можно в бой. А если что-то не так, пошла бы к соответствующему специалисту.
ВСЕ ИМХО.
Тебе удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я и после 1 ЗБ пошла в ЦН, с гормонами и инфекциями все нормально было. И никто не давал понять, что я им неитересна. Ведь анализы мало сдать, их ещё надо понять, зачастую это может сделать только врач.

Sovenok87
27.02.2010, 12:35
[QUOTE=danka;39726864]Всем привет! Наши спеленькие АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!

СПасибо!!!!:flower::flower::flower: Надеюсь помогут!!!! А это тебе на роды в твою копилочку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:suppo rt::support::support:

YuliaZ
27.02.2010, 12:43
Ой, подскажите плз, мне тут на гормоны дали направления, и сказли, что сдавать их нудно в лаборатории в отто. А где именно там? И какое время работы подскажитте плз? А если дни сдачи приходятся на праздники и выходные, то что тогда?:(

И еще врач мне сказала, что считаем начало цикла тот день когда пошло сильно, а не когда чуток начало мазать. Это корректно? Что то я уже и не знаю, какой день считать правильным :)

OlyaV
27.02.2010, 12:44
Нагло примажусь к самым красивым словам в адрес Оленьки.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Как дела у Оли-лельки, кто-нить знает?

Спасибо!:flower:
У Оли дела нормально, пока в больнице. Иногда тонус.
Олечка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Желаю тебе всегда идти к намеченным целям, любить и быть любимой:flower::flower::flower:

Оленька, с Днем Рождения!
Здоровья, любви,счастья и...сыночка или еще дочу!
:063::063::063:

:support: Оля!!!!! С днем Рождения!!!! Исполнения желаний!!!! Море счатья!!!!!!:support::support::support::support::s upport::flower:

Всем привет!
Оля с Днем рождения!:063: Пусть все складывается так, как хочется тебе!:flower:

Спасибо!:flower:

OlyaV
27.02.2010, 12:45
Оля, с Днем Рождения!
огромного счастья тебе и твоей семье!:flower:

Felicia
27.02.2010, 12:47
Оля! Присоединяюсь к поздравлениям)) Счастья Вам и здоровья Вашей малышке))))

Лапчонка
27.02.2010, 13:09
Всем привет! Наши спеленькие АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!

Я и после 1 ЗБ пошла в ЦН, с гормонами и инфекциями все нормально было. И никто не давал понять, что я им неитересна. Ведь анализы мало сдать, их ещё надо понять, зачастую это может сделать только врач.

Полина, спасибо за чихи! :flower:

Так я ж и говорю, что тут каждый сам для себя решает. Может же и свой врач все эти анализы посмотреть и сказать, есть ли в них отклонения. НО! Это если врач компетентный и ты ему доверяешь. Да и самому тоже можно в анализах по нормам пусть приблизительно, но понять, вписываешься ты в эти нормы или нет. Но я с тобой согласна, я тоже полсе первой неудачи пошла выяснять все по полной. Мне так спокойнее. Да и понятно, что из ЦН никто выгонять не будет. Даже один случай - это страшно. Так что это их работа - сделать так, чтобы он остался единственным.

Plushy
27.02.2010, 13:14
Ой, подскажите плз, мне тут на гормоны дали направления, и сказли, что сдавать их нудно в лаборатории в отто. А где именно там? И какое время работы подскажитте плз? А если дни сдачи приходятся на праздники и выходные, то что тогда?:(

И еще врач мне сказала, что считаем начало цикла тот день когда пошло сильно, а не когда чуток начало мазать. Это корректно? Что то я уже и не знаю, какой день считать правильным :)

я иду завтра - они по воскресеньям работают с 10 до 14 и гормоны сдать можно

поликлинника №2 - у меня так написано, вход с Таможенного переулка (так по телефону сказали)
каждый гормон по 140 рублей и забор крови

а вот сахарную кривую только в будни можно сделать

YuliaZ
27.02.2010, 13:47
я иду завтра - они по воскресеньям работают с 10 до 14 и гормоны сдать можно

поликлинника №2 - у меня так написано, вход с Таможенного переулка (так по телефону сказали)
каждый гормон по 140 рублей и забор крови

а вот сахарную кривую только в будни можно сделать

Спасибо большое!:)
А то мне так повезло с выписыванием направлений, что ни телефонов никаких не дали, ни стоимость не расписали, а только указали, что парочку гормонов я могу в середине цикла сдать по бюджету тут в цн, а остальные платно уже. Странно тогда, куда повезут гормоны из ЦН, когда мне гвоорили про конкретную лабораторию врач.

Ех следующего цикла дождаться б :)

А сахарную кривую мне не выписали, хотя я в группе риска с рождения стою.

Plushy
27.02.2010, 14:01
Спасибо большое!:)
А то мне так повезло с выписыванием направлений, что ни телефонов никаких не дали, ни стоимость не расписали, а только указали, что парочку гормонов я могу в середине цикла сдать по бюджету тут в цн, а остальные платно уже. Странно тогда, куда повезут гормоны из ЦН, когда мне гвоорили про конкретную лабораторию врач.

Ех следующего цикла дождаться б :)

А сахарную кривую мне не выписали, хотя я в группе риска с рождения стою.

а я не стою, но выписали :))

я так давно у врача не была, хотела через месяц... а получилось через полтора только попаду
а за полтора месяца у меня 2 цикла уже прошло, а с момента выскабливания уже 3
поэтому я пойду гормоны сдам - бумажка у меня есть... надеюсь не рано :016:
на бумажке телефон, я в отта позвонила и там все узнала
про гормоны в середине цикла пока никто ничего не сказал :016:

YuliaZ
27.02.2010, 14:18
а я не стою, но выписали :))

я так давно у врача не была, хотела через месяц... а получилось через полтора только попаду
а за полтора месяца у меня 2 цикла уже прошло, а с момента выскабливания уже 3
поэтому я пойду гормоны сдам - бумажка у меня есть... надеюсь не рано :016:
на бумажке телефон, я в отта позвонила и там все узнала
про гормоны в середине цикла пока никто ничего не сказал :016:

Видимо врачи в ЦН у нас разные :)

А гормоны мне выписали на весь цикл когда что сдавать (3 приема сдачи), но боюсь, что прогестерон буду еще несколько недель досдавать - из-за длительного цикла.

danka
27.02.2010, 14:24
[QUOTE=danka;39726864]Всем привет! Наши спеленькие АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!

СПасибо!!!!:flower::flower::flower: Надеюсь помогут!!!! А это тебе на роды в твою копилочку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:suppo rt::support::support:
спасибо, беру :flower:

Полина, спасибо за чихи! :flower:

Так я ж и говорю, что тут каждый сам для себя решает. Может же и свой врач все эти анализы посмотреть и сказать, есть ли в них отклонения. НО! Это если врач компетентный и ты ему доверяешь. Да и самому тоже можно в анализах по нормам пусть приблизительно, но понять, вписываешься ты в эти нормы или нет. Но я с тобой согласна, я тоже полсе первой неудачи пошла выяснять все по полной. Мне так спокойнее. Да и понятно, что из ЦН никто выгонять не будет. Даже один случай - это страшно. Так что это их работа - сделать так, чтобы он остался единственным.
Не совсем согласна, даже по гормонам смотрят не только вписываешься ли в нормы, но и их соотношения между собой. А если проблемы с кровью, то без гематолога вообще сложно что-то понять (по своему опыту) :065:

YuliaZ
27.02.2010, 14:27
Ой, а у меня еще один вопрос, гипотетический я бы так сказала бы, если в ЦН врач еще не выпустил на старт, а получились 2 полоски, то от вас откажутся или все таки попробуют поддержать и вести такую беременность?

danka
27.02.2010, 14:37
Ой, а у меня еще один вопрос, гипотетический я бы так сказала бы, если в ЦН врач еще не выпустил на старт, а получились 2 полоски, то от вас откажутся или все таки попробуют поддержать и вести такую беременность?
Не откажутся;)

Марина Псков
27.02.2010, 15:16
я тайно мечтаю случайно забеременеть...

YuliaZ
27.02.2010, 15:24

Ех, и я тоже :), а муж вот боится и следит....

Plushy
27.02.2010, 15:26
Не откажутся;)
поругают наверное только

и я!!! а то 4-ый раз планирования боюсь как огня :001: и не только я, муж так же :(

Лапчонка
27.02.2010, 15:57
[QUOTE=Sovenok87;39727842]
спасибо, беру :flower:

Не совсем согласна, даже по гормонам смотрят не только вписываешься ли в нормы, но и их соотношения между собой. А если проблемы с кровью, то без гематолога вообще сложно что-то понять (по своему опыту) :065:

Это точно. =) Анализы конечно темный лес.. =)) Я просто к тому, что не обязательно все это обследовать в ЦН. Можно и со своим врачом, если он компетентный и может направить к другим специалистам. А не как в моей ЖК, где мои диагнозы из Отта переписывали по буквам, спрашивая, а что это такое гипергомоцистенемия..:)):)):)):)):))
Но я совсем не против ЦН! Он действительно очень многим помогает и там работают специалисты именно в наших проблемах.

polarica
27.02.2010, 15:57
у меня тоже такие шальные мысли, причем прямо в первый цикл после ЗБ, хочется плюнуть на все, и чтобы получилось случайно, а потом просто ходить к врачам, прикидываться тумбочкой и хлопать глазами, типа все получилось случайно, но все же хорошо :) почему то теперь кажется, что все ЗБ происходят именно из-за того, что мы планируем. А вот почти все знакомые залетали случайно и у них все хорошо!

Ganusya
27.02.2010, 17:07
Яна, ты с завтрашнего дня в декрете? Поздравляю! :flower:
С завтрашнего, 28го.
Спасибо! Дождалась :)

OlyaV
27.02.2010, 17:13
С завтрашнего, 28го.
С ДЕКРЕТОМ!!!!!:flower:

Ganusya
27.02.2010, 17:37
С ДЕКРЕТОМ!!!!!:flower:

Sophya
27.02.2010, 17:45
Я пока ничего отчетливого не ощущаю.. пошла 18-я неделька.. жду их жду))))
А ты?
У меня тоже 18-ая неделя. Малявку чувствую уже две недели:love:, причем явно :)

KoshkaNatashka
27.02.2010, 17:58

А я наоборот себя все время ругаю, что на этот раз не обследовались полностью, как в первый раз...
Случайно точно не хочу, постараюсь сделать все от меня зависящее, чтобы такое не повторилось.

Sovenok87
27.02.2010, 18:00
Ganusya С декретом!!!! И кулачков вам с малышкой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Леночка 25
27.02.2010, 18:07
Яночка, с декретом!!!!!! Это так здорово!!!!!!!!!!!!!!!

Tincool
27.02.2010, 18:51
у вас просто ангельский характер :flower: я так не смогла к сожалению. Мы были с подружкой беременные одновременно в прошлом году, причем у нее уже второй ребенок, и уже второй раз получился случайно, незапланированно. А мы так ответственно подходили к этому вопросу и тогда получили первую ЗБ. Так мне с ней тогда было общаться тяжелее всего, через силу даже звонила по телефону. А они еще очень хотят, чтобы я была крестная их этого самого второго ребенка. Как только я морально для этого созрела, и их малыш подрос немного, чтобы крестить, как тут же у меня вторая ЗБ и опять замершая... уххх, как же сложно делать вид, что все нормально :005:
хорошо, что сейчас по работе сплошные поездки далеко и надолго, с ними не то, что о ЗБ думать, так даже о детях мечтать не получается :)

Нет, характер у меня наижутчайший, если честно:008:
Просто поняла, что люблю подружку, и что у меня тоже всё будет!!!! Просто попозже....
Конечно иногда накатывает....поплачу чуточку и всё;)

Девочки, сдала пачечку гормонов на 2, 8 и 24 день цикла... Всё в норме и соответствует фазе цикла :080: , и только ОДИН гормон в 3 фазе - завышен (стоит норма до 89, а у меня 153)! И это - прогестерон! :010: Вот тебе и здрасьте. Учитывая, что в гистологии ЗБ - прогестероновая недостаточность.
И как это всё понимать, интересно.... Пойду на этой неделе к врачу со всеми бумажками, послушаю, что скажет.

Интересно:016:

Девочки, написала Лене, у них все хорошо!!!:support::080::080::080: Кушают!:love::080:

Подробности: малышка родилась вчера в 21.25, 3350 51 см! Назвали Валерия!:080::love:

Вот это самые прекрасные новости!!!!!!
Леночке поздравления:flower::flower::flower::flower:

http://s61.radikal.ru/i173/0910/e9/c0df4b794d16.jpg

А имя какое красивое:love::love:

Тамтамчик
27.02.2010, 19:13
у меня тоже такие шальные мысли, причем прямо в первый цикл после ЗБ, хочется плюнуть на все, и чтобы получилось случайно, а потом просто ходить к врачам, прикидываться тумбочкой и хлопать глазами, типа все получилось случайно, но все же хорошо :) почему то теперь кажется, что все ЗБ происходят именно из-за того, что мы планируем. А вот почти все знакомые залетали случайно и у них все хорошо!
У меня первая Б была случайной... А сейчас планируемая!:love:
С завтрашнего, 28го.
С декретом!

Девочке с севера на роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tincool
27.02.2010, 19:29
Спасибо

Я хочу присоединиться к поздравлениям:008:
Лучше поздно.....
Оленька, всего самого светлого и прекрасного в жизни!!

http://talklove.ru/cveti109.gif

Tincool
27.02.2010, 19:30

Вот прям мои мысли!!!:008:

С декретом!!!!!:flower::flower:

irinnik
27.02.2010, 19:43
Девочки, всем доброго вечера!!!:flower:

ДЕВОЧКИ!Спасибо за мнения. :flower:
Я пока реально в полном замешательстве. Но на сегодня решила сдать все анализы которые рекомендовала моя врач - туда входят и антитела и что то там на тробофилию, надо сделать прививку от краснухи - в общем пока так. по результатам анализов буду решать идти в ЦН или нет. В жк идти ваще ващеваще ваще не хочу!!!!!:001: так что не знаю как в цн идти - там же направление нужно или на коммерческой основе можно???
Гормоны и андрогены - я так понимаю нужно сдавать на третий цикл после выскабливания?

Ganusya, с декретом!!!!!!!!!!!:support::flower:

Али&А
27.02.2010, 20:13
Девочки, всем доброго вечера!!!:flower:

ДЕВОЧКИ!Спасибо за мнения. :flower:
Я пока реально в полном замешательстве. Но на сегодня решила сдать все анализы которые рекомендовала моя врач - туда входят и антитела и что то там на тробофилию, надо сделать прививку от краснухи - в общем пока так. по результатам анализов буду решать идти в ЦН или нет. В жк идти ваще ващеваще ваще не хочу!!!!!:001: так что не знаю как в цн идти - там же направление нужно или на коммерческой основе можно???
Гормоны и андрогены - я так понимаю нужно сдавать на третий цикл после выскабливания?

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! я с Вами полностью согласна! в ЖК ни ни, и не ходила... после второй ЗБ я услышала от врача:"на всё воля Божья..." я туда больше не ходила. а ЦН после первого раза на комерческой основе поехала- приняли всё нормально.

Tincool
27.02.2010, 20:19
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! я с Вами полностью согласна! в ЖК ни ни, и не ходила... после второй ЗБ я услышала от врача:"на всё воля Божья..." я туда больше не ходила. а ЦН после первого раза на комерческой основе поехала- приняли всё нормально.

Да уж.... врачи наши.....
Мне больше повезло с врачом в ЖК:008:

irinnik
27.02.2010, 20:24

я поражаюсь нашим врачам в ЖК, ну как ляпнут чего от безмозглости аж прям треснуть хочется! мне тож на приеме сказали "ну если потеряешь Б ты там не особо плачь!" и спасибо за мнение..:flower:
чем больше ВАС читаю тем больше УЖЕ хочется бежать в ЦН:091:

polarica
27.02.2010, 20:36
девочки, а у меня вот такой вопрос, может кто-то может подсказать, может кто-то сталкивался с этим:
вообще обе ЗБ были из-за генетических аномалий плода, поэтому пока на первом этапе исследований я пошла только к генетику. Но сейчас вот сижу и думаю, что наверное параллельно надо в ЦН пойти, так как хочется узнать кое-что. У меня оба раза был жуткий токсикоз, в первой Б за месяц похудела на 15 кг и даже пить не могла, это даже токсикозом назвать сложно, как-будто полное отторжение инородного тела, просто лежала в кровати и исчезала, под конец не было сил даже разговаривать.
Во-второй раз началось тоже самое, но было только две недели и плод раньше замер, чем в первую Б.
С этим можно вообще что-то сделать, и правильно ли я думаю идти в ЦН, или может это надо вообще к врачам других профилей обращаться?
Я готова рисковать дальше с беременностями и ждать ту самую, когда повезет с генетикой. Но вот такой ужас терпеть больше не в состоянии. Гинеколок в ЖК ничего сказать по этому поводу не может.

Али&А
27.02.2010, 20:47
девочки, а у меня вот такой вопрос, может кто-то может подсказать, может кто-то сталкивался с этим:....

Здравствуйте! и ничего Вам в жк и не скажут, тут самой надо в каком-нибудь центр врача себе "выбрать" и рассказать свою проблему.
а по поводу генетического сбоя-мне и так тоже в Костюшко после выскабливания на основании гистологии говорили.... ну Вы же сами понимаете, что у "здорового" организма повторных сбоев не бывает...

Али&А
27.02.2010, 20:53
я поражаюсь нашим врачам в ЖК, ну как ляпнут чего от безмозглости аж прям треснуть хочется! мне тож на приеме сказали "ну если потеряешь Б ты там не особо плачь!" и спасибо за мнение..:flower:
чем больше ВАС читаю тем больше УЖЕ хочется бежать в ЦН:091:

в первую ЗБ, которая случилась на 6-7нед меня врачи в ЖК до 12нед наблюдали, пока ночью выкидыш не начался... в 2 часа ночи поступила с мазнёй и тянущими болями в костюшко, там врач меня успокаивает, говорит не волнуйся , посохраняешся чуть чуть... пошли узи сделали а у меня... так что в ЖК я больше ни ни

Skarlet132
27.02.2010, 21:10
в первую ЗБ, которая случилась на 6-7нед меня врачи в ЖК до 12нед наблюдали, пока ночью выкидыш не начался... в 2 часа ночи поступила с мазнёй и тянущими болями в костюшко, там врач меня успокаивает, говорит не волнуйся , посохраняешся чуть чуть... пошли узи сделали а у меня... так что в ЖК я больше ни ни

У меня похожая история.Беременность планировала.Даже на УЗИ пошла в 6 недель.Все было ОК, было сердцебиение.Я успокоилась и стала ждать 12-ти недельного УЗИ.Уже выбрала себе врача.Она мне сказала,что можно в ЖК на учет встать для галочки.Ну я за 5 дней до скринингового УЗИ пошла в ЖК.Меня там врач на кресле посмотрела.Сказала,что все нормуль,тонуса нет, дали кучу направлений на анализы.Пришла я на УЗИ с надеждой увидеть малышонка, а мне узистка говорит, что беременность замерла на сроке 6 нед. 6 дней.
Неужели в ЖК даже элементарного увидеть не могут: ведь есть же разница между размерами матки в 6 нед. и в 11-12 нед.(а я ведь результаты 6 недельного УЗИ им принесла.Только врач просто не его дату необратила никакого внимания (от 24 января).Хорошо что за эти 4 недели не случилось кровотечения и не началось сильнейшее воспаление.Сегодня выписали из больницы.

Али&А
27.02.2010, 21:18
У меня похожая история.Беременность планировала.Даже на УЗИ пошла в 6 недель.Все было ОК, было сердцебиение.....Сегодня выписали из больницы.

держитесь!!! всё будет хорошо!!! я Вас оч хорошо понимаю!!!:flower:

Skarlet132
27.02.2010, 21:23
держитесь!!! всё будет хорошо!!! я Вас оч хорошо понимаю!!!:flower:

Спасибки за поддержку:flower: Стараюсь сохранять позитивный настрой!!!!Конечно все будет ОК:support:

YuliaZ
27.02.2010, 21:50
девочки, а у меня вот такой вопрос, может кто-то может подсказать, может кто-то сталкивался с этим:
вообще обе ЗБ были из-за генетических аномалий плода, поэтому пока на первом этапе исследований я пошла только к генетику. Но сейчас вот сижу и думаю, что наверное параллельно надо в ЦН пойти, так как хочется узнать кое-что. У меня оба раза был жуткий токсикоз, в первой Б за месяц похудела на 15 кг и даже пить не могла, это даже токсикозом назвать сложно, как-будто полное отторжение инородного тела, просто лежала в кровати и исчезала, под конец не было сил даже разговаривать.
Во-второй раз началось тоже самое, но было только две недели и плод раньше замер, чем в первую Б.
С этим можно вообще что-то сделать, и правильно ли я думаю идти в ЦН, или может это надо вообще к врачам других профилей обращаться?
Я готова рисковать дальше с беременностями и ждать ту самую, когда повезет с генетикой. Но вот такой ужас терпеть больше не в состоянии. Гинеколок в ЖК ничего сказать по этому поводу не может.

У меня жуткий токсикоз был вначале первой беременности (дочка родилась), как у вас описан был, и поздний токсикоз - когда рвало от изжоги и спать могла только в полусидячем положении. А сейчас когда произошел выкидыш, я чувствовала себя идеально, все вокруг меня болели - я нет. со 2 до 4 недели (как раз улетела после зачатия, и прилетела до 2 полосок) была в командировке, так там была как электровеник, было столько сил и энергии, могла весь день на ногах провести и ничего. В общем не беременность была а песня, вот только закончилась совершенно внезапно, начало тянуть через час мазня, очень сильные схватки - такие же как рожала и через 2 часа алая кровь с кусочками...

Это я про то, что не надо думать про то что всегда будет так, ну я в такое верю :)

Марина Псков
27.02.2010, 21:53
просто на фоне лечения уже снизились афа и весна наступает и .... хочу хочу хочу забеременеть !!!чтоб всё было хорошо все 9 месяцев и после!

Марина Псков
27.02.2010, 21:55
мне тоже в поликлинике гинеколог сказала сходи свечку поставь)))

polarica
27.02.2010, 22:02
У меня жуткий токсикоз был вначале первой беременности (дочка родилась), как у вас описан был, и поздний токсикоз - когда рвало от изжоги и спать могла только в полусидячем положении. А сейчас когда произошел выкидыш, я чувствовала себя идеально, все вокруг меня болели - я нет. со 2 до 4 недели (как раз улетела после зачатия, и прилетела до 2 полосок) была в командировке, так там была как электровеник, было столько сил и энергии, могла весь день на ногах провести и ничего. В общем не беременность была а песня, вот только закончилась совершенно внезапно, начало тянуть через час мазня, очень сильные схватки - такие же как рожала и через 2 часа алая кровь с кусочками...

Это я про то, что не надо думать про то что всегда будет так, ну я в такое верю :)

а на какой неделе у вас закончился ранний токсикоз с дочкой (чтобы знать когда такие анамолии заканчиваются вообще :))? и на какой неделе был выкидыш, может во второй раз токсикоз просто не успел начаться?
вот я тоже везде начиталась, что все беременности разные, даже у одной женщины, и была полностью уверена, что первый кошмар был из-за того, что беременность была неправильная (триплоидия плода + неполный пузырный занос), а так как такой диагноз второй раз вряд ли мог повториться, то совершенно не ждала токсикоза во второй раз. А не тут то было :wife:
Во второй раз был добавочный материал на 13 хромосоме (тоже генетика), но другая, а токсикоз начался точь в точь как и в первый раз. Вот и верь тут, что в третий раз такого не будет :001: поэтому и начала и подозревать, что может какие органы надо проверить, хотя и чувствую себя прекрасно. И гинекологов ли это дело, а то может надо идти к гастроэнтерологам и тому подобным..

polarica
27.02.2010, 22:10
мне тоже в поликлинике гинеколог сказала сходи свечку поставь)))

ну что тут скажешь :046:
это как у нас в универе на практике один кадр говорил, нельзя скорость ветра автоматическими приборами мерять, которые сами данные пишут каждую секунду. Надо каждые 15 минут ходить и мерять вручную, так как все современные приборы ОТ ЛУКАВОГО! и это говорит человек, работающий в науке :)
и тут гинеколог говорит, не надо исследоваться, помолись и боженька поможет. Это выше моего понимания, мы в каком веке живем вообще :009:, ладно сто лет назад ничего не знали ни о каких анализах, вот и уповали на всевышнего, когда сделать нельзя ничего было

Natalka
27.02.2010, 22:13
и тут гинеколог говорит, не надо исследоваться, помолись и боженька поможет. Это выше моего понимания, мы в каком веке живем вообще :009:

т.е. в 21 веке бог не нужен?:016:
ИМХО, одно другому не мешает.

polarica
27.02.2010, 22:18
т.е. в 21 веке бог не нужен?:016:
ИМХО, одно другому не мешает.

одно другому не мешает для верующих людей, я не спорю :)
но это не в компетенции врача говорить такое пациентам. До этого человек и сам догадается, если ему это нужно. Я бы не хотела от врача на приеме вместо ответов на медицинские вопросы слышать, чтобы я сходила в церковь. Если не знает ответа на вопрос, то пусть отсылает к другим специалистам.

Tincool
27.02.2010, 23:14
У меня похожая история.Беременность планировала.Даже на УЗИ пошла в 6 недель.Все было ОК, было сердцебиение.Я успокоилась и стала ждать 12-ти недельного УЗИ.Уже выбрала себе врача.Она мне сказала,что можно в ЖК на учет встать для галочки.Ну я за 5 дней до скринингового УЗИ пошла в ЖК.Меня там врач на кресле посмотрела.Сказала,что все нормуль,тонуса нет, дали кучу направлений на анализы.Пришла я на УЗИ с надеждой увидеть малышонка, а мне узистка говорит, что беременность замерла на сроке 6 нед. 6 дней.
Неужели в ЖК даже элементарного увидеть не могут: ведь есть же разница между размерами матки в 6 нед. и в 11-12 нед.(а я ведь результаты 6 недельного УЗИ им принесла.Только врач просто не его дату необратила никакого внимания (от 24 января).Хорошо что за эти 4 недели не случилось кровотечения и не началось сильнейшее воспаление.Сегодня выписали из больницы.

Понимаю....
У меня тоже так всё было....
Только за 2 дня до 12-ти недельного УЗИ у меня мазня началась.....
А ведь тоже думала малышика увидеть.....

одно другому не мешает для верующих людей, я не спорю :)
но это не в компетенции врача говорить такое пациентам. До этого человек и сам догадается, если ему это нужно. Я бы не хотела от врача на приеме вместо ответов на медицинские вопросы слышать, чтобы я сходила в церковь. Если не знает ответа на вопрос, то пусть отсылает к другим специалистам.

+1000000000000000000000000000000000000000000:ded:: ded::ded:

птица_ Феникс
28.02.2010, 01:05

У меня похожая история.Беременность планировала.Д.
Как у одних врачей наблюдались...
Тоже ЗБ на 8\9, трижды в ЖК говорили как чудно развивается ребенок. На 12-недельном-приговор.

птица_ Феникс
28.02.2010, 01:08
Девочки, у меня вопрос. Когда после выскабливания нужно идти на УЗИ? Прошло 2 недели, неделю назад Мадина смотрела наружно, говорила, что проблем нет

Tincool
28.02.2010, 01:28
Я ходила через неделю, а потом ещё через 2

polarica
28.02.2010, 02:00
Девочки, у меня вопрос. Когда после выскабливания нужно идти на УЗИ? Прошло 2 недели, неделю назад Мадина смотрела наружно, говорила, что проблем нет

мне на Костюшко при выписке сделали узи, а потом сказали через месяц сходить проверить. А я сдуру пошла через месяц прямо за день перед началом месячных (не знала точно когда они начнутся в первый раз после операции), так мне узистка кучу всяких гадостей наговорила по этому поводу. Уж лучше наверное дождаться первых М. (если они конечно сильно не задерживаются и начинаются как надо, примерно через месяц) и идти после них, а то перед ними там все увеличено и как то видоизменено :005: и на узи сложно определить где просто подготовка организма к М. а где последствия операции. Может быть я ошибаюсь. А сейчас после второй ЗБ мне почему то вообще ничего про узи не сказали, прямо в больнице при выписке сделали и все.

птица_ Феникс
28.02.2010, 14:28
Я тоже делала у Мадины, УЗИ сделали только перед операцией:009:

KoshkaNatashka
28.02.2010, 14:55
Я человек не особо религиозный, но, по-моему, в том, что касается рождения и смерти, человек пока еще только предполагает...
Хотя, конечно, обследоваться надо, никто не спорит.

Missmasya
28.02.2010, 15:31
Девушки, здравствуйте!
Я после ЗБ наблюдаюсь в ЦН у Самарской......... была у неё пока только 2 раза....как она как врач что то не очень поняла......подскажите, может кто то наблюдается из вас у неё????
Очень мне поможите......... (просто она на столько без эмоций,и такое ощущение что ей вообще побоку на тебя......) может я ошибаюсь, подскажите кто знает.
Заранее спасибо огромное!!!!!!!

Марина Псков
28.02.2010, 15:43
а я вся отдалась фитотерапии пью сбор трав оказывается есть даже травяные антибиотики!(зверобой и календула и др) которые не нарушают флору!сама составила себе накупила трав и вообще столько интересного понаписано может если попить травы вообще лечить ничего не надо будет? хорошо бы...

Tincool
28.02.2010, 15:48
Добрый день!

а я вся отдалась фитотерапии пью сбор трав оказывается есть даже травяные антибиотики!(зверобой и календула и др) которые не нарушают флору!сама составила себе накупила трав и вообще столько интересного понаписано может если попить травы вообще лечить ничего не надо будет? хорошо бы...

Я думаю, если в это верить, то да!!
Просто травам больше времени нужно, чем таблеткам..... а мы ведь такие нетерпеливые:008:

Tincool
28.02.2010, 15:52
Девочки, у меня после выск-я 3 цикл....
И М такие обильные и 7-8 дней стали.... И до самого конца прям много...
Это же наверняка признак чего-нибудь?

polarica
28.02.2010, 16:01
Девочки, у меня после выск-я 3 цикл....
И М такие обильные и 7-8 дней стали.... И до самого конца прям много...
Это же наверняка признак чего-нибудь?

у меня тоже так было после первой ЗБ, но только несколько циклов, выск-е было в феврале, и обильные М. были примерно до лета, а потом стали короче, по 5-6 дней. То есть где-то через 5-6 месяцев месячные пришли в норму. Единственное что, цикл стал длиннее на два-три дня и так и не сократился.

Жаконя СПб
28.02.2010, 16:15
Да, это мне знакомо. Вот как раз потому что она без эмоций это очень раздражает, особенно в последнее время. Хочу с ней распрощаться))) Но как врач она вроде нормальная.

Missmasya
28.02.2010, 16:29
Да, это мне знакомо. Вот как раз потому что она без эмоций это очень раздражает, особенно в последнее время. Хочу с ней распрощаться))) Но как врач она вроде нормальная.

Вот и я не могу понять стоит дальше к ней ходить или к другой.......:009:

Тамтамчик
28.02.2010, 17:06
Девочки, я её не знаю, но какие вам эмоции нужны? По мне главное, чтобы назначения толковые были!

Tincool
28.02.2010, 17:14
у меня тоже так было после первой ЗБ, но только несколько циклов, выск-е было в феврале, и обильные М. были примерно до лета, а потом стали короче, по 5-6 дней. То есть где-то через 5-6 месяцев месячные пришли в норму. Единственное что, цикл стал длиннее на два-три дня и так и не сократился.

Да? А чем это объясняется?:008:
У меня цикл, кстати, не изменился.

polarica
28.02.2010, 17:42
Да? А чем это объясняется?:008:
У меня цикл, кстати, не изменился.

понятия не имею :005:

я почему то не придала тогда этому значения и у врача не спрашивала, так "наелась" этих врачей и больниц за два месяца б. и токсикоза, что больше не хотелось к ним идти, да и само потом восстановилось до нормы
а сейчас после второй ЗБ пришли первые М. и вполне обычные и вовремя. Так что даже не знаю, разная реакция организма, по разному матка сокращается может быть, по-разному операцию делают. Если не льет прям и без болезненных ощущений, то мне кажется что 7-8 дней, ничего страшного.
А, кстати, вспомнила один момент, что сразу после первого выскаб-я выделений почти не было, только в день операции и все. Зато потом М. были обильные очень, как у вас, несколько циклов. А в этот раз мазало чуть ли не 10 дней после операции, зато М. обычные пришли. Может зависит от того, как операцию делали.

Tincool
28.02.2010, 17:45
понятия не имею :005:

я почему то не придала тогда этому значения и у врача не спрашивала, так "наелась" этих врачей и больниц за два месяца б. и токсикоза, что больше не хотелось к ним идти, да и само потом восстановилось до нормы
а сейчас после второй ЗБ пришли первые М. и вполне обычные и вовремя. Так что даже не знаю, разная реакция организма, по разному матка сокращается может быть, по-разному операцию делают. Если не льет прям и без болезненных ощущений, то мне кажется что 7-8 дней, ничего страшного.
А, кстати, вспомнила один момент, что сразу после первого выскаб-я выделений почти не было, только в день операции и все. Зато потом М. были обильные очень, как у вас, несколько циклов. А в этот раз мазало чуть ли не 10 дней после операции, зато М. обычные пришли. Может зависит от того, как операцию делали.

Да уж.... Вариантов масса...:008:
Ладно посмотрим..

Жаконя СПб
28.02.2010, 18:58
Вот и я не могу понять стоит дальше к ней ходить или к другой.......:009:

Ну не знаю, мне кажется у них там у всех одна и та же "схема" лечения, так что в принципе я бы не меняла. Просто вы её спрашивайте почаще что и как, если её спрашиваешь то она отвечает на все вопросы, а если будете молчать, то и она ни слова не промолвит:))

Missmasya
28.02.2010, 19:01
Девочки, я её не знаю, но какие вам эмоции нужны? По мне главное, чтобы назначения толковые были!

Согласна, но мне надо знать ещё от врача какова моя ситуация...... а она за весь прием не слова может не сказать, только выписать лекарства и анализы......мне надо знать...плохо это или хорошо.......идем на поправку...или ещё что то адо буддет делать.....

Жаконя СПб
28.02.2010, 19:01

Согласна, лишь бы не перелечили:)

Missmasya
28.02.2010, 19:05
Ну не знаю, мне кажется у них там у всех одна и та же "схема" лечения, так что в принципе я бы не меняла. Просто вы её спрашивайте почаще что и как, если её спрашиваешь то она отвечает на все вопросы, а если будете молчать, то и она ни слова не промолвит:))

Спасибо, просто очень хочется выносить ребеночка и чтоб действительно помогла......а пока кроме различия и цен на анализы....ничего не увидела....

Только не думайте я не в коем случае не с плохой точки зрения пишу, просто хочется выносить и чтоб тебе помог специалист.

Жаконя СПб
28.02.2010, 19:05
Согласна, но мне надо знать ещё от врача какова моя ситуация...... а она за весь прием не слова может не сказать, только выписать лекарства и анализы......мне надо знать...плохо это или хорошо.......идем на поправку...или ещё что то адо буддет делать.....

Да, я кстати первые разы тоже молчала, так и проходил весь прием в полной тишине:))

Missmasya
28.02.2010, 19:10
Да, я кстати первые разы тоже молчала, так и проходил весь прием в полной тишине:))

:)

Акул@
28.02.2010, 22:14
Подробности: малышка родилась вчера в 21.25, 3350 51 см! Назвали Валерия!:080::love:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: ПОЗДРАВЛЯЮ С ЛЯЛЕЧКОЙ!
а у меня 2 раза был просто залет и 2 раза не удачно...так что лучше проверится.

Леночка 25
01.03.2010, 12:35
Всем привет!!!!!!!! Поздравляю всех нас с началом весны!!!!!!!!!!!!!!!! Это прекрасное время надежд и ожиданий! Пусть у всех все задуманное сбывается :)

Natalka
01.03.2010, 13:03
Всем привет!!!!!!!! Поздравляю всех нас с началом весны!!!!!!!!!!!!!!!! Это прекрасное время надежд и ожиданий! Пусть у всех все задуманное сбывается :)

Лена, опасный срок прошел уже?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тан@ша
01.03.2010, 13:08
Открой окно, вскочив с постели,
а сверху шлеп, кусок говна,
грачи засранцы прилетели,
а что поделаешь, ВЕСНА

Девульки, всех с весной:080:

Леночка 25
01.03.2010, 13:20
Почти. Молюсь каждый день. Буду спокойнее к 25 неделе

eleon
01.03.2010, 13:30

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Тан@ша :046::046::046:

Всех с ВЕСНОЙ!!!!! Весна это новая жизнь, так пусть у всех кто планирует в скором времени тоже зародится новая жизнь, а кто уже Б пусть ничего не беспокоит, скоро(в срок!!!) вы уже увидите свое счастье!

Тан@ша
01.03.2010, 13:39
Леночка держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как самочувствие, лучше или все так же???

Леночка 25
01.03.2010, 15:02
спасибо. по-разному. каждый день отличается от другого

Milk&Honey
01.03.2010, 17:00
Леночка вот кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все будет просто прекрасно!!!:flower:

Milk&Honey
01.03.2010, 17:03
Я ходила в ЖК, записалась на кольпоскопию......и что-то мне кажется все там не так хорошо будет=(
После осмотра врача - кровит малость, значит воспаление есть, или эрозия шалит =(
Да и мазки обычные плохие....что ж с этим всем делать то!!!
Жду уже не дождусь когда в ЦН отправит.....=(

Сегодня первый день весны а настроение ниже нуля=( какой-то весенний депрессняк начался:(

OlyaV
01.03.2010, 17:23
Лена-все будет хорошо!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка 25
01.03.2010, 18:05
спасибо, дорогие!

Лапчонка
01.03.2010, 18:49
Привет всем !
Принимайте и меня в свою компанию.
Уже неделя как все это случилось - срок был 9 недель.
Сначала мазня началась небольшая, в больницу пришла сама, особо ничего не болело, чуть-чуть только был дискомфорт внизу живота. УЗИ показало задержку развития на 3 недели (то есть по размеру эмбриончик был на 6 недель, а не на 9), но сердечко билось... правда, мне так и не дали посмотреть на него... может, и к лучшему, что не дали...
А на след. день все случилось... Честно говоря, до сих пор нахожусь в легком отупении от того, что все это происходило со мной на самом деле.
И еще обидно, что врачам, извините, было мягко говоря, очень сильно на меня наплевать - первое, что мне предложили - это сделать выскабливание (слово-то какое...):wife:
Девчоночки, сориентируйте меня, плиз, куда мне теперь идти и что надо делать в первую очередь? Гистологию еще не получила, буду забирать через неделю.

Сочувствую! Сил Вам и терпения!!!
Сейчас нужно дождаться результатов гистологии и первых М. Тогда можно уже будет сдавать анализы. До этого можно сходить в ЖК и попросить направление в ЦН. Там вам расскажут, что делать. Держитесь!!!

Milk&Honey
01.03.2010, 18:57
Сил вам пережить, время лечит, все еще у вас будет!!!!
Дождитесь гистологию, а дальше уже и думать нужно будет что и как!

Ghirafa
01.03.2010, 19:50
А еще может кто знает, зачем так долго назначают пить ОК? Мне врач сказала, что нужно минимум 3 мес. их принимать. Но ведь тогда свой цикл еще долго не восстановится?

Skarlet132
01.03.2010, 20:18
Привет всем !
Принимайте и меня в свою компанию.
Уже неделя как все это случилось - срок был 9 недель.
Сначала мазня началась небольшая, в больницу пришла сама, особо ничего не болело, чуть-чуть только был дискомфорт внизу живота. УЗИ показало задержку развития на 3 недели (то есть по размеру эмбриончик был на 6 недель, а не на 9), но сердечко билось... правда, мне так и не дали посмотреть на него... может, и к лучшему, что не дали...
А на след. день все случилось... Честно говоря, до сих пор нахожусь в легком отупении от того, что все это происходило со мной на самом деле.
И еще обидно, что врачам, извините, было мягко говоря, очень сильно на меня наплевать - первое, что мне предложили - это сделать выскабливание (слово-то какое...):wife:
Девчоночки, сориентируйте меня, плиз, куда мне теперь идти и что надо делать в первую очередь? Гистологию еще не получила, буду забирать через неделю.

Я Вас прекрасно понимаю.Сама только из больницы.Как только гистологию получу пойду к своему врачу и начну обследоваться.Хотя ждать еще недели 2:(

KoshkaNatashka
01.03.2010, 20:20
А еще может кто знает, зачем так долго назначают пить ОК? Мне врач сказала, что нужно минимум 3 мес. их принимать. Но ведь тогда свой цикл еще долго не восстановится?

Я ничего не пила. В ЦН вроде считают, что лучше, чтобы цикл сам восстановился.

Redish
01.03.2010, 21:21
Девочки, а где вы Омегу 3 покупали?
Кроме как на Гастелло и Гончарной.
Гончарная завтра с 11 работает, а я в 10 уже уеду оттуда...

eleon
01.03.2010, 21:47
Девочки, а где вы Омегу 3 покупали?
Кроме как на Гастелло и Гончарной.
Гончарная завтра с 11 работает, а я в 10 уже уеду оттуда...

Сегодня в аптеке Озерки видила, витрумовскую. На Комендантском

Redish
01.03.2010, 21:51
Сегодня в аптеке Озерки видила, витрумовскую. На Комендантском

Ой, Лен, я в Озерках боюсь покупать. Я вообще поняла что надо Омегу в спец местах покупать...

eleon
01.03.2010, 22:08
Ой, Лен, я в Озерках боюсь покупать. Я вообще поняла что надо Омегу в спец местах покупать...

Ну, спец магазинов то всего раз-два и обчёлся. В направлении так одна аптека вроде была, уже не помню. Да и ехать нужно было на другой конец города. Так что купила такой

ЗЫ. меня зовут Рада:008:, а ник такой не от имени:)

Redish
01.03.2010, 22:13
Ну, спец магазинов то всего раз-два и обчёлся. В направлении так одна аптека вроде была, уже не помню. Да и ехать нужно было на другой конец города. Так что купила такой

ЗЫ. меня зовут Рада:008:, а ник такой не от имени:)

ой, прости :008:
мы на встрече же знакомились, да? в гинотаки?

eleon
01.03.2010, 23:11
ой, прости :008:
мы на встрече же знакомились, да? в гинотаки?

точно, было такое, приятно было познакомится:053::014:

Milk&Honey
01.03.2010, 23:29
2Eleon Какое у вас имя красивое=) у нас девочка в топике дочку назвала Радушкой...:love: так красиво звучит!

2Ghirafa я ОК не пью, мне врач не сказал, хотя в больнице после чистки в назначениях написали, наоборот с ОК цикл восстанавливается лучше! зато потом когда их прекращаешь пить, начинается какафония, но это все тоже индивидуально!

Тамтамчик
02.03.2010, 07:15
На всех планирующих: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!

Девочка с Севера
02.03.2010, 09:42
Мне давали рецепт на Гастелло, там за 800 р., но я покупала Доппель Херц из обычной аптеки за 140 :004:

Девочки, доброе утро. Я все еще здесь хожу и на вас чихаю АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Надеюсь, уже скоро :008: