PDA

Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139

KoshkaNatashka
28.06.2010, 13:31
основное что ей нужно, когда она составляет дерево вашей родословной, это какой национальности ваши предки и родственники (они смотрят на генотип, южный или северный) и где они прожили свою жизнь, не жили ли они например в Чернобыльской зоне, сколько было детей у каждого предка, и были ли какие то наследственные серьезные заболевания.
Предки ее интересуют до ваших бабушек и дедушек, прабабушки уже нет.

Хм, а вот это она у меня не спрашивала, ни о национальности, ни о количестве детей. Правда, в первый раз я была не у нее, родословную мне другая врач составляла.

polarica
28.06.2010, 13:35
У меня тоже была замершая по генетической причине. И тоже иногда мысли разные накатывают. И мамы(моя и мужа) еще с двух иногда говорят, что может не надо больше.

Я себя так утешаю: 80% всех замерших это генетика, а ЗБ были практически у всех женщин, если считать биохимические, которые не закрепились в матке и вышли после нескольких дней задержки. Так, что если все эти дурацкие советы слушать никому рожать нельзя.
Так что это все фигня, и детки у нас будут самые самые лучшие, здоровые, красивые и любимые:support:

полностью согласна! мы просто снизим наши риски, чтобы увеличить шансы на везение и будем продолжать пробовать :004:.
а для таких случаев, про которые боятся наши "советчики" вообще то есть узи и другие методы определения генетических нарушений плода, а так как мы как раз теперь после наших ЗБ под особым контролем в МГЦ будем во время беременности, то именно за это я и не боюсь, тут уж сразу все выявят

Julian
28.06.2010, 13:50
Девочки, спасибо за ценную информацию, написала почти сочинение.
Скажите, а генетические поломки можно как то корректировать? Как можно снижать риски?

~marishka~
28.06.2010, 14:00
можно маленько фотками посорить.....

это мы:

Супер!!! :flower::flower::flower:

~marishka~
28.06.2010, 14:01
Всем приветик!!!!!!!

Нуждающимся от нас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Планирушки это вам
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

maila
28.06.2010, 14:48
Хм, а вот это она у меня не спрашивала, ни о национальности, ни о количестве детей. Правда, в первый раз я была не у нее, родословную мне другая врач составляла.
У меня про национальность тоже не спрашивала, но спрашивала, где родились. Это ИМХО то же самое, ведь раньше люди не очень сильно мигрировали. Если бабушка родилась в сибири, то понятно, что русская и т.д.
Только я не к Васильевой пошла а к Бренер. Но дерево они все одинаково составляют.

KoshkaNatashka
28.06.2010, 14:59
У меня про национальность тоже не спрашивала, но спрашивала, где родились. Это ИМХО то же самое, ведь раньше люди не очень сильно мигрировали. Если бабушка родилась в сибири, то понятно, что русская и т.д.
Только я не к Васильевой пошла а к Бренер. Но дерево они все одинаково составляют.

Я в первый раз была у Биньковской, она не спрашивала ни того, ни другого. И национальность вовсе не совпадает с местом рождения.
Моя бабушка родилась в Белоруссии, но она была еврейка.

niko4ka
28.06.2010, 15:47
У меня тоже была замершая по генетической причине. И тоже иногда мысли разные накатывают. И мамы(моя и мужа) еще с двух иногда говорят, что может не надо больше.

Я себя так утешаю: 80% всех замерших это генетика, а ЗБ были практически у всех женщин, если считать биохимические, которые не закрепились в матке и вышли после нескольких дней задержки. Так, что если все эти дурацкие советы слушать никому рожать нельзя.
Так что это все фигня, и детки у нас будут самые самые лучшие, здоровые, красивые и любимые:support:

Девочки, хочу спросить про биохимические выкидыши или ЗБ( незнаю как назвать правельнее)-что это значит? У меня неделю назад случился выкидыш -пару дней задержка была, тест полосатый, потом мазать начало, я в больницу примчалась, сказали может и при нормальной беременности мазать или внематочная беременность и домой отправили( тест по крови показал 4 недели ), сказали через 2 недели придти, а через день я к ним уже с болями и кровотечением попала, ХЧГ свалилось больше чем в половину.Сказали ранний выкидыш, причин незнают.Я анализы все сдавала 3 мес.назад-ни каких инфекций не было.Сказали подождать 3 месяца до планирования .Переживаю ужасно, просто псих какой-то стала.Или пойти на гормоны сдать кровь?Наверняка такой вопрос уже здесь был, но я не нашла-весь топ не осилила прочитать.

Yushka
28.06.2010, 15:52
Девочки, хочу спросить про биохимические выкидыши или ЗБ( незнаю как назвать правельнее)-что это значит? У меня неделю назад случился выкидыш -пару дней задержка была, тест полосатый, потом мазать начало, я в больницу примчалась, сказали может и при нормальной беременности мазать или внематочная беременность и домой отправили( тест по крови показал 4 недели ), сказали через 2 недели придти, а через день я к ним уже с болями и кровотечением попала, ХЧГ свалилось больше чем в половину.Сказали ранний выкидыш, причин незнают.Я анализы все сдавала 3 мес.назад-ни каких инфекций не было.Сказали подождать 3 месяца до планирования .Переживаю ужасно, просто псих какой-то стала.Или пойти на гормоны сдать кровь?Наверняка такой вопрос уже здесь был, но я не нашла-весь топ не осилила прочитать.

Сейчас Вам главное успокоиться!:flower: А то те же самые анализы на гормоны будут недостоверны.

А по делу: почитайте первую страничку топика, там очень много полезной информации! :flower:

maila
28.06.2010, 16:26

Если у вас такое 1й раз, то у вас 3 пути:
1. Вообще ничего не делать. Успокоиться, подождать 3 месяца и снова в бой. Скорее всего это случайный сбой произошел и дальше все будет нормально. Так все делают на цивилизованном западе. Меньше 2х ЗБ считается случайностью.
2. Пойти к обычному гинекологу. Он назначит самый минимум анализов, скажет, что все ок и пойдете на планирование дальше
3. Если очень страшно, то пойти к гинекологу, который профессионально занимается невынашиванием. Там будет детальное обследование, долгое и не дешевое.

Самой обследоваться мне кажется неразумно, анализы должен назначить врач, он же потом будет результаты смотреть и думать что дальше делать.

Я вообще считаю, что самый правильный вариант 1, но он подходит для очень самоуверенных людей. А так как я то же псих еще тот, то пошла по 3-му пути. Обследуюсь в ЦН.

maila
28.06.2010, 16:33
Если у вас такое 1й раз, то у вас 3 пути:
1. Вообще ничего не делать. Успокоиться, подождать 3 месяца и снова в бой. Скорее всего это случайный сбой произошел и дальше все будет нормально. Так все делают на цивилизованном западе. Меньше 2х ЗБ считается случайностью.
2. Пойти к обычному гинекологу. Он назначит самый минимум анализов, скажет, что все ок и пойдете на планирование дальше
3. Если очень страшно, то пойти к гинекологу, который профессионально занимается невынашиванием. Там будет детальное обследование, долгое и не дешевое.

Самой обследоваться мне кажется неразумно, анализы должен назначить врач, он же потом будет результаты смотреть и думать что дальше делать.

Я вообще считаю, что самый правильный вариант 1, но он подходит для очень самоуверенных людей. А так как я то же псих еще тот, то пошла по 3-му пути. Обследуюсь в ЦН.
Ой не внимательно прочитала, у вас всего 3 дня задержки было. Тогда мне кажется вообще не надо никуда идти. А спокойно подождать пару месяцев и спокойно планировать дальше

niko4ka
28.06.2010, 17:34
Спасибо за ответы.К геникологу по любому пойду так как дежурный врач после того как месячные закончатся рекомендовал сходить на проверку к своему врачу.У меня матка плохо сокращается и очень сильно кровило, останавливали таблетками.Просто меня еще напугали что так может выглядеть не только ранний выкидыш, но и внематочная беременность, которая сама прервалась и все вышло.Это тоже дежурный врач сказал.Так что еще и это страшно.Как такое проверить -то? Сама медик, много разный моментов знаю, а от этого еще страшнее.

maila
28.06.2010, 17:57
Спасибо за ответы.К геникологу по любому пойду так как дежурный врач после того как месячные закончатся рекомендовал сходить на проверку к своему врачу.У меня матка плохо сокращается и очень сильно кровило, останавливали таблетками.Просто меня еще напугали что так может выглядеть не только ранний выкидыш, но и внематочная беременность, которая сама прервалась и все вышло.Это тоже дежурный врач сказал.Так что еще и это страшно.Как такое проверить -то? Сама медик, много разный моментов знаю, а от этого еще страшнее.
Тогда лучше в ЦН сходите. Они там спецы именно по ЗБ, выкидышам и т.д.
Я до ЗБ ходила к платному геникологу и она мне очень даже нравилась. После ЗБ, я к ней пришла, испугавшись своих первых месячных. Они просто были ужас-ужас какие. Обильный, со сгустками, ошметками и т.д. Она меня послушала и говорит - У вас гиперплазия эндометрия и лечение выписала. Гормональное ес-но. А на следующий день, я была записана в ЦН. Там мне сказали, что такие месячные в первый цикл после выскабливания - норма. И девочки на форуме подтвердили, что так и есть. А первый гениколог этого не знала или знала но забыла, так как клиентов после ЗБ у нее не много.

niko4ka
28.06.2010, 18:03
Спасибо.

Plushy
28.06.2010, 18:10
Тогда лучше в ЦН сходите. Они там спецы именно по ЗБ, выкидышам и т.д.
Я до ЗБ ходила к платному геникологу и она мне очень даже нравилась. После ЗБ, я к ней пришла, испугавшись своих первых месячных. Они просто были ужас-ужас какие. Обильный, со сгустками, ошметками и т.д. Она меня послушала и говорит - У вас гиперплазия эндометрия и лечение выписала. Гормональное ес-но. А на следующий день, я была записана в ЦН. Там мне сказали, что такие месячные в первый цикл после выскабливания - норма. И девочки на форуме подтвердили, что так и есть. А первый гениколог этого не знала или знала но забыла, так как клиентов после ЗБ у нее не много.

странно, что обычный Г это не знала :017:

Julian
28.06.2010, 18:19
Вот пришла после приема в МГЦ у Васильевой. Удивило что, что она говорила - а зачем вы делали анализ на гены тромбофилии, а зачем вы абортный материал сдавали на анализ,и зачем только вы деньги тратите... Велела год не беременеть, а врачи в ЖК и в больнице говорили, что достаточно 4 месяцев ( учитывая мой преклонный возраст). Но дала направление бесплатное на исследование кариотипа. Не знаю что это такое. Принесу вот этот анализ другому врачу, а он скажет а зачем вы э тот анализ делали.... Запутаешься тут с разными мнениями врачей.

KoshkaNatashka
28.06.2010, 18:22
Да уж... А почему год-то? Генетика явно через год не улучшится, а все остальное гинекологи должны решать, имхо.

Акул@
28.06.2010, 18:26
девочки, всем привет!
можно немного повозмущаться? ))
в пятницу поехала сдавать на ВАТ, и там в очереди разговорилась с дамой одной. Я немного в шоке от таких людей :(
она услышала с моего приема у врача там же, что я сдаю анализ в связи с невынашиванием, и начала расспрашивать меня что да как, ну я как то немного так упомянула про генетические фишки наши, и тут же пожалела, потому что она начала говорить, что я это должна воспринимать как знак, и забить вообще на этом деле, перестать пытаться делать детей, а просто жить для себя. Якобы вот она первого родила, потом был выкидыш, потом второго родила, и этому второму передались все ее проблемы. И она жалеет, что не обратила внимания на то, что выкидыш был как знак, что второго "последыша" (ее слова) не надо было рожать, дабы он не мучался в этой жизни.
Наверное легко это говорить, когда есть двое детей, а когда нет ни одного, то из-за таких слов хотелось ей надавать по башке. В общем, в очередной раз понимаю, что о таких вещах надо молчать в тряпочку, дабы не слышать о всяких знаках свыше
Приветик всем!!!!!!!!!!!

да уж, ну и тетка это что значит если у меня 1ЗБ, и выкидыш то это уже все беременить больше нельзя, знак типо какой то!!!!!!!!!!!!!!!!!
блин дать бы ей по голове чем нибудь . да по тяжелее...может поняла бы что несет!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все будет хорошо, у нас всех!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Всем приветик!!!!!!!

Нуждающимся от нас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Планирушки это вам
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
ловлю ловлю...
а это вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

~marishka~
28.06.2010, 18:32
Приветик всем!!!!!!!!!!!

ловлю ловлю...
а это вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

:love::love::love:

Plushy
28.06.2010, 18:32
Вот пришла после приема в МГЦ у Васильевой. Удивило что, что она говорила - а зачем вы делали анализ на гены тромбофилии, а зачем вы абортный материал сдавали на анализ,и зачем только вы деньги тратите... Велела год не беременеть, а врачи в ЖК и в больнице говорили, что достаточно 4 месяцев ( учитывая мой преклонный возраст). Но дала направление бесплатное на исследование кариотипа. Не знаю что это такое. Принесу вот этот анализ другому врачу, а он скажет а зачем вы э тот анализ делали.... Запутаешься тут с разными мнениями врачей.
кариотип - это ваш хромосомный набор

Да уж... А почему год-то? Генетика явно через год не улучшится, а все остальное гинекологи должны решать, имхо.
+1

Julian
28.06.2010, 18:38
Да, еще Васильева сказала, что в ЦН не соваться пока не будет готов кариотип + ее консультация, а она уходит в отпуск и будет в конце августа. Ну даже и не знаю. Почему бы не начать паралелльно все изучать... СУровая женщина конечно.

KoshkaNatashka
28.06.2010, 18:40
А когда она уходит в отпуск?

polarica
28.06.2010, 20:24
А когда она уходит в отпуск?

кажется в конце июля, до 10 июля она еще точно здесь, так как мы уезжаем и спрашивали, чтобы к ней успеть

Марина Псков
28.06.2010, 22:47
девочки, всем привет!
можно немного повозмущаться? ))
в пятницу поехала сдавать на ВАТ, и там в очереди разговорилась с дамой одной. Я немного в шоке от таких людей :(
она услышала с моего приема у врача там же, что я сдаю анализ в связи с невынашиванием, и начала расспрашивать меня что да как, ну я как то немного так упомянула про генетические фишки наши, и тут же пожалела, потому что она начала говорить, что я это должна воспринимать как знак, и забить вообще на этом деле, перестать пытаться делать детей, а просто жить для себя. Якобы вот она первого родила, потом был выкидыш, потом второго родила, и этому второму передались все ее проблемы. И она жалеет, что не обратила внимания на то, что выкидыш был как знак, что второго "последыша" (ее слова) не надо было рожать, дабы он не мучался в этой жизни.
Наверное легко это говорить, когда есть двое детей, а когда нет ни одного, то из-за таких слов хотелось ей надавать по башке. В общем, в очередной раз понимаю, что о таких вещах надо молчать в тряпочку, дабы не слышать о всяких знаках свыше

слов нет - одни эмоции....:wife::092:

KoshkaNatashka
29.06.2010, 01:02
кажется в конце июля, до 10 июля она еще точно здесь, так как мы уезжаем и спрашивали, чтобы к ней успеть

Спасибо, значит, я могу еще успеть.

ЯнЬча
29.06.2010, 01:31

ха.. у меня дедушка в 17 году родился в Сибири - но не русский :)
бурят - вроде - ну монголоидной расы :)
внуку от него разрез глаз достался...
а прабабушка родилась в Берлине, но русская :)

у меня вот свекровь так и не раскололась - по словам ее родной сестры - 10 лет мимо и куча попыток (вроде выкидыши были - проговорилась когда у меня первая зб была - и она все рассуждала - что раньше то и не чистили), прежде чем сын родился - вот, думаю - может оттуда ноги то растут... эхххх
с еще другой стороны - свекр в зону химического поражения попал - когда ему около 20 лет было - выжил только он..

все остальные быстро скончались..
может и оттуда.. тератогенный фефект, однако мог быть...

с моей стороны - ни у кого не было... ну даже если и было (мало ли - скрывали) - то очень быстро по 2-4 детей рожали... почти все погодки...

и болезней нету никаких

maila
29.06.2010, 10:11
Да, еще Васильева сказала, что в ЦН не соваться пока не будет готов кариотип + ее консультация, а она уходит в отпуск и будет в конце августа. Ну даже и не знаю. Почему бы не начать паралелльно все изучать... СУровая женщина конечно.
У них антогонизм какой то у МГЦ и ЦН;)Я вот сначала пошла в ЦН, так мне там сказали, что мне в МГЦ ходить не надо))).
Но я пошла все равно для собственного спокойствия.
В ЦН они не только ищут причины прошлой неудачи, но и прописывают много чего для восстановления организма после выкидыша, выскабливания и т.д.

Я думаю, Васильева имела ввиду, что если она найдет причины в генетике, то вам не надо будет обследовать все остальное. И вы таким образом сэкономите деньги. Но с другой стороны, если с генетикой все нормально и вам придется искать причину в другом, то вы потеряете кучу времени.

maila
29.06.2010, 10:22
странно, что обычный Г это не знала :017:
Да уж. Очень обидно получилось. Она еще и в платной клиннике принимает и пользуется большой популярностью. К ней очередь все время.

Julian
29.06.2010, 12:11
Да, можно потерять кучу времени, но она ( Васильева) мне сказала, что куда уж вам то торопиться- ждите год ( в возрасте 38 лет и правда куда уж...)

maila
29.06.2010, 13:27
Да, можно потерять кучу времени, но она ( Васильева) мне сказала, что куда уж вам то торопиться- ждите год ( в возрасте 38 лет и правда куда уж...)
Да ну ее на фиг, эту Васильеву. Все ее пугалки и запреты нужно на 10 делить. Почитайте, в беременном топике как она над беременными издевается. Все выходят в слезах, после ее "консультаций", потом идут к другим врачам и все прогнозы Васильевой оказываются неверными, а детки здоровыми.
Есть такие люди которые тащатся от того, что сделали плохо другим, вот она из их числа.

Я бы на вашем месте, не обращала внимания на ее "приказы" и скорее бежала в ЦН обследоваться. В нашем деле каждый месяц ценен. Время терять нельзя!!!
Вы от нее получили направление на бесплатный кариотип и хорошо, больше от нее ничего и не требуется.

Julian
29.06.2010, 14:22
спасибо за поддержку, пойду почитаю берем .топик. В ЦН коненчо побегу, но пока жду когда первая М начнется, вроде без этого не принимают...

Natalka
29.06.2010, 16:10
Есть такие люди которые тащатся от того, что сделали плохо другим, вот она из их числа.
...получили направление на бесплатный кариотип и хорошо, больше от нее ничего и не требуется.

Вот тут вы перегнули:073:, ИМХО.

may97
29.06.2010, 17:06
Девочки, подскажите.У меня наверное это что то с гормонами ( т.к 20 дней назад пришлось сделать вакуумный аборт по мед.показаниям, а мы так ждали ребеночка) .... решила проверить есть ли у меня овуляция, купила тесты на овуляцию ( дорогие) .... пять дней подряд показывает что у меня овуляция ( такого ведь не может быть), решила купить тест на беременность, сделала вечером слабая вторая полоска, утром поярче. Первый ПА был после аборта через 13 дней..... предохраняться даже не собираюсь! Очень ждем ребенка! До этого два года не получалось забеременеть. У кого нибудь было такое и что это может быть? Не осуждайте меня пожалуйста!

Акул@
29.06.2010, 17:09
Девочки, подскажите.У меня наверное это что то с гормонами ( т.к 20 дней назад пришлось сделать вакуумный аборт по мед.показаниям, а мы так ждали ребеночка) .... решила проверить есть ли у меня овуляция, купила тесты на овуляцию ( дорогие) .... пять дней подряд показывает что у меня овуляция ( такого ведь не может быть), решила купить тест на беременность, сделала вечером слабая вторая полоска, утром поярче. Первый ПА был после аборта через 13 дней..... предохраняться даже не собираюсь! Очень ждем ребенка! До этого два года не получалось забеременеть. У кого нибудь было такое и что это может быть? Не осуждайте меня пожалуйста!

мне кажется что у вас пока сбой в организме!!!! и это не беременность, а гормончики шалят!!!
может вам все таки потерпеть не много. хоть месяца 3 для востановления, хотя я понимаю как хочется.....но организм может плохо отреагировать, у меня так было с ночало ЗБ, через 2-3 месяца выкидыш........

Pассомаxa
29.06.2010, 17:18
Привет всем!
Девочки, у меня такой вопрос:
в ЦН дали направление на анализ крови в НИИ Гематологии. Но так как у меня нашли уреаплазму, то сначала надо пролечиться антибиотиками и проч, через месяц пересдать эту уреа и если ее не будет, только тогда сдать анализ крови. Но НИИ Гематологии закрывется до середины сентября. вопрос собственно такой: могу ли я эти анализы сдать в другом месте или если мне дали направление в конкретное место, то только там и надо сдавать? Просто получается время теряю около месяца.

may97
29.06.2010, 17:19
Не могу терпеть :(.... и почему то я так уверенна в себе:008:. у меня даже ЗБ так крепко держалась....я чемоданы таскала ( в отпуск ездили) у подруги 1,5 годовалого сына постоянно на руках носила ..... и хоть бы что. А вдруг мне повезет...а!

KoshkaNatashka
29.06.2010, 17:24
Привет всем!
Девочки, у меня такой вопрос:
в ЦН дали направление на анализ крови в НИИ Гематологии. Но так как у меня нашли уреаплазму, то сначала надо пролечиться антибиотиками и проч, через месяц пересдать эту уреа и если ее не будет, только тогда сдать анализ крови. Но НИИ Гематологии закрывется до середины сентября. вопрос собственно такой: могу ли я эти анализы сдать в другом месте или если мне дали направление в конкретное место, то только там и надо сдавать? Просто получается время теряю около месяца.

Мне Алябьева сказала, что желательно в НИИ Гематологии, но если не успею, то можно в Отта.

KoshkaNatashka
29.06.2010, 17:25
Не могу терпеть :(.... и почему то я так уверенна в себе:008:. у меня даже ЗБ так крепко держалась....я чемоданы таскала ( в отпуск ездили) у подруги 1,5 годовалого сына постоянно на руках носила ..... и хоть бы что. А вдруг мне повезет...а!

А вдруг не повезет? Тем более после аборта наверняка гормональный сбой в организме. Я бы подождала хотя бы 3 месяца, а лучше с врачом поговорила бы.

Акул@
29.06.2010, 17:31

у меня была ЗБ на 5 неделях, а продержалась она до 12 недели......... так что это не показатель!!!!!!!!
Тут главное терпенье и подход с врачем правильный!!!!!!

jas
29.06.2010, 17:32

Хм............знаете, я вот тоже терпеть не могу, но все же 3 месяца надо. Я рассуждала после первой ЗБ, что мне повезет, это сбой, все ОК будет. Ага....счас, забеременела сразу в следующем цикле и опять ЗБ и выкидыш :010: потом зубы сжала и три месяца лечилась/ждала.....Вот второго нормально родила.

Сейчас уже рисковать не хочется...........понимаю, что очень хочется и побыстрее........мне тоже хочется, тем более куча нюансов есть. Пока ориентируюсь на 3-4 месяца точно........если конечно гематолог разрешит

Pассомаxa
29.06.2010, 17:34
Мне Алябьева сказала, что желательно в НИИ Гематологии, но если не успею, то можно в Отта.

Мне эти анализы тоже Алябьева назначала, но не сказала, что можно в Отта сдать.Может там специфические, которые в Отта не делают?А может у нее уточнить?

Pассомаxa
29.06.2010, 17:38
Эхх... как бы терпения набраться. Хочеться все анализы сразу сдать и всё быстренько пролечить. Но я понимаю, что так не бывает и нужно время. Эхх....

may97
29.06.2010, 17:39
Врач сказала подождать 3 мес и в бой..... так как у меня причины не нашли почему была ЗБ.

jas
29.06.2010, 17:41
Эхх... как бы терпения набраться. Хочеться все анализы сразу сдать и всё быстренько пролечить. Но я понимаю, что так не бывает и нужно время. Эхх....

:014:

Я вчера вот гематолога опять была. Ведь сдала 6 генов, могла же она сказать в прошлый еще визит, чтобы сразу досдала еще 7, я бы уже вчера с ними у нее была :(.........а теперь опять оттягивается и ожидание в таком деле самое пугающее...........вдруг надут тАкую бяку.........от которой придется лечиться очень долго...........а хотелось бы уже в сентябре с двумя полосками оказаться :005:

jas
29.06.2010, 17:43
Врач сказала подождать 3 мес и в бой..... так как у меня причины не нашли почему была ЗБ.

:010: ну мне тоже тогда так сказали, что причины не знают..... Но моя врач все же посадила меня на бромокриптин, хотя и нормальный пролактин у меня, но у нее там своя методика..........поэтому после двух ЗБ я просто проскочила........а сейчас опять споткнулась......

Pассомаxa
29.06.2010, 17:45
:014:

Я вчера вот гематолога опять была. Ведь сдала 6 генов, могла же она сказать в прошлый еще визит, чтобы сразу досдала еще 7, я бы уже вчера с ними у нее была :(.........а теперь опять оттягивается и ожидание в таком деле самое пугающее...........вдруг надут тАкую бяку.........от которой придется лечиться очень долго...........а хотелось бы уже в сентябре с двумя полосками оказаться :005:

вот-вот!!
Это моя мечта тоже!!

Pассомаxa
29.06.2010, 17:51
я вот сейчас с нетерпением жду результатов на гормоны, только в след.понедельник забирать буду. Хоть бы, хоть бы там было все хорошо и причиной моей ЗБ оказалась только уреаплазма, а не что-нить еще нехорошее.

KoshkaNatashka
29.06.2010, 17:56
Мне эти анализы тоже Алябьева назначала, но не сказала, что можно в Отта сдать.Может там специфические, которые в Отта не делают?А может у нее уточнить?

А какие анализы-то? У меня гены тромбофилии, ВАТ, Д-димер, коагулограмма.
Но лучше, конечно, у Алябьевой уточнить, если есть возможность.

Pассомаxa
29.06.2010, 18:09
А какие анализы-то? У меня гены тромбофилии, ВАТ, Д-димер, коагулограмма.
Но лучше, конечно, у Алябьевой уточнить, если есть возможность.

у меня почти такие же, + еще что-то волчаночного типа - сорри не помню как точно называется, направление дома лежит

Pассомаxa
29.06.2010, 18:13
Кстате, Алябьева наша тоже в отпуск идет, но я к сожелению не помню когда именно уходит, запомнила только то, что из отпуска она выходит 30 августа. Пожалуй, позвоню завтра и запишусь к ней на след.недеелю(если еще не поздно), пойду покажу результаты анализов на гормоны и узнаю на счет НИИ Гематологии, можно ли сдать не там, а в ОТТА.

KoshkaNatashka
29.06.2010, 18:14
Хм, а я так поняла, что она уходит в конце августа.
Мне как раз надо до моего отпуска (тоже в конце августа) ей показаться.

Pассомаxa
29.06.2010, 18:33
Хм, а я так поняла, что она уходит в конце августа.
Мне как раз надо до моего отпуска (тоже в конце августа) ей показаться.

она мне точно сказала, что 30 августа выходит, но вот когда идет я не знаю

Agni_spb
29.06.2010, 21:07
Всем привет!
Почти год назад была ЗБ, сейчас активно обследуемся(((
Очень хочется малыша :)

Redish
29.06.2010, 21:09
Девочки, никто не знает как у Танюши дела?
Она еще в стационаре?

eleon
29.06.2010, 21:23
Юль, читаешь мои мысли:), только сегодня подумала что Танюша давно ничего не писала

Танюша, не пропадай!!!

olly_spb
29.06.2010, 23:11
Спасибо за отклик)вроде ничего не беспокоит...просто 1 числа уже будет 50 дней..(13 го мая было выскабливание) Вот я и думаю...что тогда делать,если они так и не придут?:091::009:

Ну если они всё не идут, то для успокоения души сходите к врачу. У меня, помню, когда-то давно, на "чистом месте", случился гормональный сбой, долго не было критических дней и беременности не было - так мне просто назначили уколы прогестерона и всё пришло. А после ЗБ с гормонами уж подавно "разгуляй поле"... не волнуйтесь.

Redish
29.06.2010, 23:13
Юль, читаешь мои мысли:), только сегодня подумала что Танюша давно ничего не писала

Танюша, не пропадай!!!

Я сегодня в ЦН ездила, но надо было срочно ехать дальше. Не было времени заходить искать Таню :001:

Plushy
30.06.2010, 11:10
Девочки привет!
Кто делал лимфоподсадки из крови мужа, скажите плиз список анализов для мужа.
Татьяна Николаевна написала, конечно, но ведь загогулинами :))
Боюсь пропустить что-то :008:

Plushy
30.06.2010, 11:10

Танюша, не пропадай!!!

Тоже её жду, надеюсь все в порядке у неё :091::091::091:

Леночка 25
30.06.2010, 11:29
она еще там лежит

Redish
30.06.2010, 11:30
она еще там лежит

зашили?

eleon
30.06.2010, 11:41
Девочки привет!
Кто делал лимфоподсадки из крови мужа, скажите плиз список анализов для мужа.
Татьяна Николаевна написала, конечно, но ведь загогулинами :))
Боюсь пропустить что-то :008:

Посмотрела, у меня тоже загогулинами:065:
Я отправляла мужа с этой бумажкой, в Хеликсе все прочитали:)
смогла разобрать ф.50, RW, HCV, HBS-??, АЛТ и билирубин

Redish
30.06.2010, 11:43

ну так это спид, сифилис гепатиты. АЛТ и билирубин

Plushy
30.06.2010, 11:54

ну так это спид, сифилис гепатиты. АЛТ и билирубин

о, да, похоже у меня это и написано :))
спасибо!
девочки, а кто недавно в хеликсе это сдавал, сколько стоит все это?

Леночка 25
30.06.2010, 11:59
мне кажется еще нет...

Natalka
30.06.2010, 12:19
зашили?

У нее же еще срок маленький или нет?
До 12 недель разве шьют?

Plushy
30.06.2010, 12:21
У нее же еще срок маленький или нет?
До 12 недель разве шьют?
срок у неё небольшой еще, она вроде иммуноглобулины капать ложилась :016:

Plushy
30.06.2010, 12:27
о, да, похоже у меня это и написано :))
спасибо!
девочки, а кто недавно в хеликсе это сдавал, сколько стоит все это?

позвонила, сказали 888 рублей
серьезно?
я думала 2000 будет

испугалась немного, что если будут сомнения в анализах, то будут неделю делать - тогда плакала моя посадка :005:

OlyaV
30.06.2010, 12:30
Леночку и Дашеньку с 1 месяцем!!!!!
:support::flower::support::flower::support:

Plushy
30.06.2010, 12:32

ого!
Поздравляю!

блин, как быстро летит время...
еще недавно я помню Ленины переживания оп поводу шейки, что все её пугали, что не доходит она до ПДР.... а уже и доходила и родила и уже месяц!!! :080:

Блондинка за рулем
30.06.2010, 12:33

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Ростите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!

Леночка 25
30.06.2010, 12:34
спасибо, дорогие мои!

Natalka
30.06.2010, 12:55

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:flower::flower::flower:
:support::support::support:

Agata
30.06.2010, 13:19
Леночка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower:
:support::support::support:

Леночка 25
30.06.2010, 13:43
спасиб! Даша мне правда весь настрой испортила - газики, но что делать

Акул@
30.06.2010, 14:33
спасиб! Даша мне правда весь настрой испортила - газики, но что делать

Поздраляю Леночка!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Тан@ша
30.06.2010, 15:08
Девочки, никто не знает как у Танюши дела?
Она еще в стационаре?
Девули я тут!!! Еще лежу, до субботы попросилась. Дела вроде ничего, выделения по разному, целый день может быть все чисто,потом на фоне чистых выделений что-то может появиться такое серо-коричневое,не сильно темное...бесит.Ну стараюсь всеравно лежать больше.Анализы все хорошие инфекций нет,сегодня иду к Комарову на консультацию.
Зашивать еще рано, фасолинка еще маленькая,сегодня ровно 9 недель:008:
Еще уже вроде нужно думать об УЗИ я не знаю куда податься...

Тан@ша
30.06.2010, 15:10
Леночка, поздравляю тебя и дочу с первой датой.
Ростите здоровенькими!!!

О л ь г а
30.06.2010, 16:06
Дашеньку поздравляю с первым месяцем!!!
Покажите хоть именинницу!!!!!!!!

http://cs162.vkontakte.ru/u1055394/70086483/x_ae6fe063.jpg

Девули я тут!!! Еще лежу, до субботы попросилась. Дела вроде ничего, выделения по разному, целый день может быть все чисто,потом на фоне чистых выделений что-то может появиться такое серо-коричневое,не сильно темное...бесит.Ну стараюсь всеравно лежать больше.Анализы все хорошие инфекций нет,сегодня иду к Комарову на консультацию.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня держи. Все будет хорошо!!!!!

ого!
Поздравляю!

блин, как быстро летит время...
еще недавно я помню Ленины переживания оп поводу шейки, что все её пугали, что не доходит она до ПДР.... а уже и доходила и родила и уже месяц!!! :080:

Оглянутся не успеешь как будем тебе кулачки на роды собирать!!! ;)

Plushy
30.06.2010, 16:10
Танюш, с недельками!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оглянутся не успеешь как будем тебе кулачки на роды собирать!!! ;)
Спасибо за поддержку, но пока в это очень сложно поверить :017:

eleon
30.06.2010, 17:01

Присоединяюсь!!! Пусть Дашенька растет и радует маму с папой!

http://s3.rimg.info/bd849f2814aaedf2ad9bfc1b99d4db31.gif

eleon
30.06.2010, 17:02
Девули я тут!!! Зашивать еще рано, фасолинка еще маленькая,сегодня ровно 9 недель:008:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Natalochka
30.06.2010, 18:56
И я присоединяюсь ко всем поздравлениям и теплым словам!!!! Леночка - ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ :flower::flower::flower:

Фьюж
01.07.2010, 01:26
привте девочки! хочу к вам присоединиться. завтра еду на очередную чистку. В 1999г родила сына, потом было 2 аборта, в 2007 году была желанная беременность, но она замерла на сроке 10-11 недель. и вот в мае узнала что беременна (желанная) и опять на сроке 9 недель замерла. сказали надо очень хорошо обследоваться. ну это чуть позже, после всех опер. вмешательств и небольшого отдыха.

jas
01.07.2010, 01:29
привте девочки! хочу к вам присоединиться. завтра еду на очередную чистку. В 1999г родила сына, потом было 2 аборта, в 2007 году была желанная беременность, но она замерла на сроке 10-11 недель. и вот в мае узнала что беременна (желанная) и опять на сроке 9 недель замерла. сказали надо очень хорошо обследоваться. ну это чуть позже, после всех опер. вмешательств и небольшого отдыха.

ИМХО - обследоваться конечно потом можно, но вряд ли что-то найдется. Гистологию надо:ded: Я перед беременностью тоже обследовалась, а что толку.........только гистология и показала, даже не подумала бы на тромбы всякие проверяться :010: потому как все как у космонавта было:010:

Бусинка_мама
01.07.2010, 11:19

Танюша, держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Леночка, поздравляю тебя и дочу с первой датой.
Ростите здоровенькими!!!

Присоединяюсь к поздравлениям:flower: Счастья вам и здоровья!

maila
01.07.2010, 11:24
ИМХО - обследоваться конечно потом можно, но вряд ли что-то найдется. Гистологию надо:ded: Я перед беременностью тоже обследовалась, а что толку.........только гистология и показала, даже не подумала бы на тромбы всякие проверяться :010: потому как все как у космонавта было:010:
+100
Обязательно хорошую гистологию. Большинство ЗБ это генетические сбои. Если у вас так и это подтвердиться гистологией, то и обследовать ничего не надо. А если другую причину найдут, инфекцию какую нибудь или проблемы с кровью, то тогда то же будет гораздо проще готовиться к следующей Б.

Rudley
01.07.2010, 11:38

У меня, как выяснилось, те же проблемы, что и у вас :flower: Расскажите, пожалуйста, наблюдаетесь ли вы у гематолога или вас гинеколог лечит? и чем? а то в ЦН мне сказали ну курантил попейте (но как-то без энтузиазма), зато усиленно лечат хр.эндометрит (умеренный), хотя лично мне кажется, что он есть у каждой женщины перенесшей выскабливания...

Худотелая
01.07.2010, 12:45
Подскажите плиЗ. Жила я жила в этом топике, потом решила ни оч ем не вспоминать и пробовать эко. В общем пролетный вариант оказался, без причины. Вспомнила, что с анализом крови еще год назад была проблема,и решила обследоваться перед новой попыткой по полной. Хочу в ЦН, сказали как попасть бесплатно, это все понятно. Вопрос в другом. Бесплатно только прием врача, так? все сложные анализы конечно за денюжку?! и второе....как там со временем. Запись на определенное время, ты оычно в него и попадаешь, или нечто живой очереди и при записи в 12 попадаешь в 15?

KoshkaNatashka
01.07.2010, 12:52
Сложные анализы, конечно, платно, бесплатно только скрытые инфекции, пара гормонов и еще что-то.

Запись на определенное время, но, конечно, подождать иногда приходится, но всяко не 3 часа.

~marishka~
01.07.2010, 13:03
Всем приветик!!!!!!!!

Леночка, Дашутку с первым месяцем!!!!! :support::support::support::support:

~marishka~
01.07.2010, 13:04

с неделькой!!!
все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Agata
01.07.2010, 13:09
Самое большее, что я ждала это 30 минут.

Вчера были на УЗИ, ходили с мужем, видели нашего человечка) , болтал ручками и ножками, так забавно)
Девочки, подскажите, дело в том измеряю сейчас БТ, уже 5 жней держится 36,85, увеличила прием утрожестана, ничего не меняется...
ЕВ в отпуске, была у ТА, короче никуда она меня не отпускает, о отпуске и речи не может быть(( Да еще и ВАТ не очень хороший...( иду на прием к ТА девятого. Что-то показалась мне она строже ЕВ.

Natalka
01.07.2010, 13:14
все сложные анализы конечно за денюжку?! ?

Более того - не у них сдавать, а там, куда пошлют. География обширная, сразу предупреждаю:))

Худотелая
01.07.2010, 13:15
Сложные анализы, конечно, платно, бесплатно только скрытые инфекции, пара гормонов и еще что-то.

Запись на определенное время, но, конечно, подождать иногда приходится, но всяко не 3 часа.

ооо, спасибо за ответ :flower:
и еще такой вопросец...они уже дальше сами по результатам анализов решать надо идти в МГЦ или нет. Или они и генными проблемами могут заняться. Или это вообще в моих интересах ходить и туда и туда. Просто я заехала к Яворскому (тут топ есть) а он пол бумаги что есть с анализами галочки поставил. мол все это надо сдать....а там ужас ужас сколько :001:

KoshkaNatashka
01.07.2010, 13:25
ооо, спасибо за ответ :flower:
и еще такой вопросец...они уже дальше сами по результатам анализов решать надо идти в МГЦ или нет. Или они и генными проблемами могут заняться. Или это вообще в моих интересах ходить и туда и туда. Просто я заехала к Яворскому (тут топ есть) а он пол бумаги что есть с анализами галочки поставил. мол все это надо сдать....а там ужас ужас сколько :001:

Не знаю, у меня генетику вообще не проверяли, только сейчас на гены тромбофилии сдала. В МГЦ они вроде не направляют.

Noa
01.07.2010, 13:26
Девочки подскажите, пожалуйста. Если я вижу на тесте вторую полосочку за неделю до задержки, то это глюки, да? Ну то есть ее не видно, но я вижу неоднородность окраски ))

Natalka
01.07.2010, 13:29
В МГЦ они вроде не направляют.

Направляют по необходимости. Но все равно надо направление брать в ЖК. Направление ЦН не дает право на бесплатный прием.

Noa, тест не за 7 рублей:)???
Кто давно не видел 2 полоски и хочет порадоваться - могу "угостить" подобным чудом. Всем 2 полоски показывает:046:.
Если тест нормальный, то поможет повтор через 2 дня. Скорее всего глюк, если честно.

Худотелая
01.07.2010, 13:29
Не знаю, у меня генетику вообще не проверяли, только сейчас на гены тромбофилии сдала. В МГЦ они вроде не направляют.

понятно. Страшно как-то. Хотя с другой стороны сма хочу уже заняться этой проблемой, надо было сразу после ЗБ, все врачей слушала мол надо еще попробовать(((
И гистеру надо было делать еще пол года назад....эх, время :001:
кстати, про гистеру....я же могу со своими результатами прийти и попросить их лечить например хр эндометрит, или и они могут направить. И лечат ли они например кисты.....
101 вопрос, аж неудобно :008:

Худотелая
01.07.2010, 13:30
Девочки подскажите, пожалуйста. Если я вижу на тесте вторую полосочку за неделю до задержки, то это глюки, да? Ну то есть ее не видно, но я вижу неоднородность окраски ))

если на тесте Эвитест, то скорее оно :support: а если на другом, то скорее видишь сам реагент. я тут после эко все эти нюансы переизучала :046: Но все равно огромной удачи