Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!
ЗБ не повторится, в год зайки(киски) деточка родится
Всем привет, а мне вот это название темки очень понравилось :008:
~marishka~
07.12.2010, 00:09
вот такие мы уже
какая красота:love:
прям все бы в название
ну прям засмущалась вся:008::100:
спасибо
у меня сегодня какое-то лирическое настроение:008:
ничего себе такой скачёк:010:
может где запятая должна стоять?
тоже удивило...
дело в том, что первый раз сдавала в Питере в Витамеде, второй раз в Москве в др. клинике, мы вообще тут живем, а в Питер приезжала к родителям на пару недель, как раз тут и две полоски нарисовались...
у них отличаются показатели по табличкам, через неделю еще раз сдам, к врачу схожу, а через пару узи сделаю!
раз растет значит же хорошо все, можно надеятся?
Супер цифры. Вы случайно лишнюю двойку или семерку не напечатали?:))
нет, все четко с листка, кот. выдали!
может они там намудрили что... даже не знаю!
вот такие мы уже
это в пятницу 3.12
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
это вчера в шезлонге на кухне сладко спали
[URL="http://www.radikal.ru"]
такая смешная, лапочка просто:019:
тьфу-тьфу-тьфу на вас
тоже удивило...
дело в том, что первый раз сдавала в Питере в Витамеде, второй раз в Москве в др.
ну раз в разных лабах(да еще и в разных городах) тогда новерное такой скачек может иметь место быть, не зря же рекомендуют сдавать в одной
надеятся конечно можно, даже нужно, да и вообще с такими показателями уже и поздравления пора принимать:)):flower:
~marishka~
07.12.2010, 00:35
такая смешная, лапочка просто:019:
тьфу-тьфу-тьфу на вас
спасибо большое :love::love::love::love:
еще чуток:073:
ЗБ не повторится, в год зайки(киски) деточка родится
зайчата, котята к нам в гости идут, ЗБ не допустят и деток принесут
ЗБ не вспоминаем ни ночью, ни днем! котята и зайчата мы вас очень ждем!!!)
Девочки, подсознание НЕ ВОСПРИНИМАЕТ частицу НЕ.
Когда написано ЗБ не повторится, оно читает "ЗБ повторится", и т.п.
В то же время ЗБ должно быть в названии вроде.
Извините, своего варианта что-то нету :008:
С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится
несколько правда косноязычно
:0016: супер :022:
Креветулька
07.12.2010, 01:06
[QUOTE=~marishka~;52863117]вот такие мы уже
Какие вы сладкие! Пускай ангел-хранитель вас хранит!
Спасибо за позитив! Он сейчас так нужен)))
вот такие мы уже
это в пятницу 3.12
это вчера в шезлонге на кухне сладко спали
какой сладкий зайчик:love:
~marishka~
07.12.2010, 01:16
Какие вы сладкие! Пускай ангел-хранитель вас хранит!
Спасибо за позитив! Он сейчас так нужен)))
Яна, спасибо :love::love::love:
~marishka~
07.12.2010, 01:16
какой сладкий зайчик:love:
папулька))))))
Наташа, Оля спасибо :love::love::love::love:
я-гулёна
07.12.2010, 08:40
Светка-конхетка!!!! особенно мне фото с языком понравилось )))
Девчата, вы такие рифмоплеты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня нет мыслей совсем ))) на эту тему
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ на желающих!
вот такие мы уже
Какой лапусик!!!! Есть свет в конце тоннеля....
Вот что мне понравилось очень-очень:
О ЗБ не вспоминаем, кисок с зайками встречаем!
ЗБ не повторится, в год зайки деточка родится!
Только оба с частицей НЕ:065:
Всем привет!:flower:
Девочки, а Комаров - это гинеколог-эндокринолог или просто эндокринолог? Он хороший?
Я побывала в Отта у Михниной, а она мне не особую надежду вселила на будущую возможность заБ... Особенно ей не понравилось, что у меня цикл длинный 35 дней.
Девочки, а Комаров - это гинеколог-эндокринолог или просто эндокринолог? Он хороший?
Я побывала в Отта у Михниной, а она мне не особую надежду вселила на будущую возможность заБ... Особенно ей не понравилось, что у меня цикл длинный 35 дней.
Дайте ка угадаю, назначила уколы прогестерона с 21 д.ц.?
А после 3 таких циклов стимуляцию кломифеном?
а УЗИ не стоит делать так часто
ещё, небось, вагинальным датчиком каждый раз лезут :001:
KoshkaNatashka
07.12.2010, 12:15
А что, вагинальным вреднее?
Мне кажется, на раннем сроке по животу вообще ничего увидеть нельзя.
Не верю, у меня цикл обычно 35, может и длиннее, так овулька более поздняя (примерно на неделю), и как раз проблем с именно забер. не было!
Девушки немного полезной информации, вдруг кому пригодиться:
1) Чтобы не мучать себя или мужа, сейчас есть в продаже автоматические внутримышечные шприцы-пистолеты:
http://shop.doctor-al.ru/view_goods.php?id=315&ad=2634
зы: наверное буду приобретать, так как муж все равно дрейфит делать сам мне, ну и я трусиха еще та :)
2) В МедЛабе на обуховской обороне, для автолюбительниц из-за закрытия на ремонт обуховской обороны - скидка в 7% на анализы (но во время оплаты надо показать розовое свидетельство об автотранспорте), мало конечно, но когда сдаешь по 9-15 генов все равно чувствуется :)
А что, вагинальным вреднее?
Мне кажется, на раннем сроке по животу вообще ничего увидеть нельзя.
ЕВ мне смотрела по животу, а вдругих местах, вт ч в скандинавии, вагинальным.
и в сканди могут смотреть по животу
скажите - не хочу вагинально и все!
KoshkaNatashka
07.12.2010, 12:38
Мне в МГЦ по животу смотрели. Но при этом так на живот давили, что я не уверена, что это полезнее..
Дайте ка угадаю, назначила уколы прогестерона с 21 д.ц.?
А после 3 таких циклов стимуляцию кломифеном?
Пока ничего не назначила. Сказала сдать доп. анализы и придти к ней, чтобы она взяла аспират из полости матки на гистологию + назначила мониторить фолликулогенез, но я знаю, что у меня овуля поздняя примерно на 15-18 день. Зачем ей этот мониторинг, я не поняла.
Не верю, у меня цикл обычно 35, может и длиннее, так овулька более поздняя (примерно на неделю), и как раз проблем с именно забер. не было!
Я к ней после ЗБ пришла, то есть с заБ проблем вроде нет, есть проблемы с вынашиванием. Михнина предположила, что это случилось из-за того, что овуля поздняя, значит яйцеклетка старая и более восприимчивая ко всякой гадости. Ну это я так поняла с ее слов.
А про Комарова не подскажете?
Мне в МГЦ по животу смотрели. Но при этом так на живот давили, что я не уверена, что это полезнее..
12-недельное по животу делают или вагинально?
Я к ней после ЗБ пришла, то есть с заБ проблем вроде нет, есть проблемы с вынашиванием. Михнина предположила, что это случилось из-за того, что овуля поздняя, значит яйцеклетка старая и более восприимчивая ко всякой гадости. Ну это я так поняла с ее слов.
У меня дочка первая бер - тож поздняя овулька (та же неделька позднее - в тот цикл как раз мониторинг делали по узи и данные были точной овульки), правда первый же цикл после 3 циклов отмены Дианы 35 был (до нее 2 года лечилась от бесплодия на Комсомола в ЦПСиР), ну и угроза с небольшим выдел крови было на ранних сроках тогда же, но все обошлось благополучно.
Хотя тогда мы с мужем были моложе и наверное здоровее...
ну раз в разных лабах(да еще и в разных городах) тогда новерное такой скачек может иметь место быть, не зря же рекомендуют сдавать в одной
надеятся конечно можно, даже нужно, да и вообще с такими показателями уже и поздравления пора принимать:)):flower:
спасибо! :)
KoshkaNatashka
07.12.2010, 13:13
Вот мне в МГЦ по животу делали, я же говорю.
В других местах вагинально.
Креветулька
07.12.2010, 13:41
Мне делали вагинально:005:
я-гулёна
07.12.2010, 13:46
мне с 6-ти недель в МПЦ по животу УЗИ делали. Только в ЦН перед швом вагинально шейку посомтрели.
Марина Псков
07.12.2010, 14:47
мне про "нежный котёнок" понравилось)))такой как у Маришки))):0017::008:
Мне делали по животу......
ну циклы разные бывают.
по животу
мне делали вагинально!
oljatzy2804
07.12.2010, 16:02
спрашивали про Комарова-Комаров занимается в основном диабетом в ОТТо
черниченка
07.12.2010, 16:13
Мне это очень нравится.
Мариша, Светик чудо чудесное, растите здоровыми.
Креветулька
07.12.2010, 17:08
Девочки, всем доброго дня и хорошего настроения:support:
Хотела с вами посоветоваться. Мне оформили ДМС и там очень приличный список клиник и больниц. Вот думаю, может поэкономить немного семейный бюджет и сходить к какому-нибудь грамотному гинекологу-эндокринологу? Слышала много положительного про Мишарину из Отта..может кто еще подскажет?
В ЦН все равно буду ходить..но хотелось бы еще услышать мнение врача по моей ситуации:005:
Заранее спасибо, кто откликнется:flower:
Pассомаxa
07.12.2010, 17:11
Всем привет!
мне наконец-то интернет подключили!
С пятницы не было.Устала воевать с билайном.
Пойду перечитывать новости.
Хотела с вами посоветоваться. Мне оформили ДМС и там очень приличный список клиник и больниц. Вот думаю, может поэкономить немного семейный бюджет и сходить к какому-нибудь грамотному гинекологу-эндокринологу? Слышала много положительного про Мишарину из Отта..может кто еще подскажет? В ЦН все равно буду ходить..но хотелось бы еще услышать мнение врача по моей ситуации:005: Заранее спасибо, кто откликнется:flower:
Кузнецова М.Е. и Мудрагель Л.В. из "ЕМС" (Московский 78). Про Отта постою послушаю - тоже есть в ДМС, но пока не обращалась.
спрашивали про Комарова-Комаров занимается в основном диабетом в ОТТо
Спасибо!:flower:
Хотела с вами посоветоваться. Мне оформили ДМС и там очень приличный список клиник и больниц. Вот думаю, может поэкономить немного семейный бюджет и сходить к какому-нибудь грамотному гинекологу-эндокринологу? Слышала много положительного про Мишарину из Отта..может кто еще подскажет?
В ЦН все равно буду ходить..но хотелось бы еще услышать мнение врача по моей ситуации:005:
Заранее спасибо, кто откликнется:flower:
Еще вот 2 темки про врачей:
Врачи из Отта (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3200916)
Врач после ЗБ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3337599)
Pассомаxa
07.12.2010, 17:29
Мне вот это понравилось:
ЗБ пусть снегом занесет, год Кролика всем нам детишек принесет!
Мне вот это понравилось:
ЗБ пусть снегом занесет, год Кролика всем нам детишек принесет!
Немного доработано:
ЗБ пусть снегом занесет, детишек Кролик принесет:fifa:
Девочки, восхищаюсь фантазией:flower:
Марина Псков
07.12.2010, 17:35
нам Зайка лапку протянул и ЗБ спугнул))):))
Креветулька
07.12.2010, 18:25
[QUOTE=Natalka;52903712]Немного доработано:
Мне вот эта понравилась:support:
~marishka~
07.12.2010, 19:00
Светка-конхетка!!!! особенно мне фото с языком понравилось )))
Какой лапусик!!!! Есть свет в конце тоннеля....
Девочки, спасибо :love:
~marishka~
07.12.2010, 19:02
мне про "нежный котёнок" понравилось)))такой как у Маришки))):0017::008:
Марина, спасибо :love::love::love:
Мариша, Светик чудо чудесное, растите здоровыми.
Оля спасибо :love::love::love:
Светланка такая лапочка, так и хочется потрогать за щечку :)
да, лапочка, очень милая:love:
Только вот на щеках что - аллергия или это я ее уже везде вижу?
Немного доработано:
Девочки, восхищаюсь фантазией:flower:
здорово доработано
только название зимнее, летом как-то неуместно будет:))
Леночка 25
08.12.2010, 00:04
Пусть от нас уйдет ЗБ - станем мамами мы все!!! - вот еще название, правда не ахти что-то...
Леночка 25
08.12.2010, 00:07
В год Кота уйдет ЗБ - станем мамами мы все!
Леночка 25
08.12.2010, 00:08
Видите, как я зациклилась на том, чтобы все стали мамами :) Я правда искренне всем этого желаю
Девочки!! Подскажите, плиз!
16.11. было выскабливание, все прошло хорошо, ничего не болело, кровило не долго. Гинеколог смотрела 19.11 сказала, что все в порядке, на УЗИ идти, только, если кровить будет больше 10 дней..
Но у меня шли желтоватые выделения, потом все прошло, а сегодня болит низ живота по бокам(прошло 3 нед с операции). Похоже как после операции когда мочевой пузырь наполнялся и давил - неприятное потягивание или перед мес-ми чуток потягивает...
пила 5 дней антибиотики и свечи трихопол. пью травки, вроде воспаления быть не должно....
к врачу уж больно не хочется(((
надо бы на узи, просто вдруг что не так - затягивать нельзя, а если все ок то волноваться перестанете.
выделений-то нет...потягивает...может мес-ые раньше будут?
Креветулька
08.12.2010, 01:15
выделений-то нет...потягивает...может мес-ые раньше будут?
Скорее всего... А сколько дней после выскабливания прошло? Просто мне врач говорила, что первые месячные должны начаться примерно в день выскабливания. Но знаю, что у многих не так происходит, да у меря и у самой только на 45 день пришли...
~marishka~
08.12.2010, 02:20
Наташа, спасибо :love::love::love:
да, лапочка, очень милая:love:
Только вот на щеках что - аллергия или это я ее уже везде вижу?
Марина, спасибо :love::love::love:
тебе не мерещиться - просто съела чего то вот и высыпало немного
olly_spb
08.12.2010, 09:42
И мои названия:
Про ЗБ забудем срочно - в год кролика-кота дождёмся счастья точно!
Пусть ЗБ забудется - в год кролика-кота мечты стать мамой сбудутся!
И мои названия:
Про ЗБ забудем срочно - в год кролика-кота дождёмся счастья точно!
Я считаю, что к котам и кроликам привязку делать не обязательно.
Эти слоганы как раз универсальны в таком варианте:
Про ЗБ забудем срочно и в год кролика-кота дождёмся счастья точно!
Пожалуй, выходят на первое место в моем рейтинге, к тому же нет частицы НЕ по просьбе Марины- Gatta.
Девочки!! Подскажите, плиз!
16.11. было выскабливание, все прошло хорошо, ничего не болело, кровило не долго. Гинеколог смотрела 19.11 сказала, что все в порядке, на УЗИ идти, только, если кровить будет больше 10 дней..
Но у меня шли желтоватые выделения, потом все прошло, а сегодня болит низ живота по бокам(прошло 3 нед с операции). Похоже как после операции когда мочевой пузырь наполнялся и давил - неприятное потягивание или перед мес-ми чуток потягивает...
пила 5 дней антибиотики и свечи трихопол. пью травки, вроде воспаления быть не должно....
Может быть овуляторный синдром? У меня как то было, как перед месячными, а потом боли такие, что двигаться не могла, пошла к врачу, та по узи подтвердила, что очень большой фолликул созрел и проовулировал.
Скорее всего... А сколько дней после выскабливания прошло? Просто мне врач говорила, что первые месячные должны начаться примерно в день выскабливания. Но знаю, что у многих не так происходит, да у меря и у самой только на 45 день пришли...
Ех моя больная тема, после прошлой чистки пришло вовремя на 35 день (как обычно), а сейчас уже 45 и ничего не болит и вообще нет никаких ощущений :(
надеюсь прийдет не через пол года, а то у меня столько лечения с началом мес прописанно...
Девочки. Все таки у меня ЗБ на 6-неделе. но кто из врачей говорит чистка а кто типа само выйдет. так что же делать?
Девочки. Все таки у меня ЗБ на 6-неделе. но кто из врачей говорит чистка а кто типа само выйдет. так что же делать?
а сохраняющая есть? если есть - срочно отменить и реально может само выйти (у меня так было)
да есть. утрожестан+дюфастон + инъекции ХГ. вчера отменила.
да есть. утрожестан+дюфастон + инъекции ХГ. вчера отменила.
у вас сейчас реально 6 недель ? Я бы подождала. Отмените - должно само через сутки-двое начаться....Но с врачом постоянно держите все под контролем
ну р-р ПЯ , мм и эмбриончиа с желточным мешочком нет. а врачу уже не знаю какому довериться, все говорят по разному...
oljatzy2804
08.12.2010, 14:05
а сохраняющая есть? если есть - срочно отменить и реально может само выйти (у меня так было)
а больно было? у меня тоже было, но я по потолку бегала, боль дикая была...
Креветулька
08.12.2010, 14:12
ну р-р ПЯ , мм и эмбриончиа с желточным мешочком нет. а врачу уже не знаю какому довериться, все говорят по разному...
просто поддержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kseniya2105
08.12.2010, 14:19
У меня тоже в 6 недель при ПЯ 15мм, не могли найти ни эмбриона, ни мешочка, но продолжали сохранять, в 7 недель при ПЯ 25мм еле еле нашли эмбриона 3мм, было отставание от акушерского срока 2 недели, а потом уже 8,5 недель эмбриончик нагнал эти 2 недели и теперь все соответствует. Так что может рано делать выводы про ЗБ?
Просто у меня в прошлую беременность в 6 недель ставили ЗБ под вопросом, и сохранять не стали, а в 7 недель выяснили что плод живой, но было уже поздно начался выкидыш и ничего спасти не удалось :(
У меня тоже в 6 недель при ПЯ 15мм, не могли найти ни эмбриона, ни мешочка, но продолжали сохранять, в 7 недель при ПЯ 25мм еле еле нашли эмбриона 3мм, было отставание от акушерского срока 2 недели, а потом уже 8,5 недель эмбриончик нагнал эти 2 недели и теперь все соответствует. Так что может рано делать выводы про ЗБ?
Просто у меня в прошлую беременность в 6 недель ставили ЗБ под вопросом, и сохранять не стали, а в 7 недель выяснили что плод живой, но было уже поздно начался выкидыш и ничего спасти не удалось :(
так у меня ПЯ уже не растет =( в пт было 7 мм а вчера 6 мм намерили. я понимаю что р-ры могут разниться, но оно должно было вырасти хотя бы до 14 мм. а так ни чего при убойной дозе прогестерона и уколах.... видно не судьба.:005:
так вам точно сказали??? или еще есть сомнения???
Мне просто сказали точно. без вариантов :(
А вот к Зайнулиной тут ходила, девочка сидела в коридоре..........у нее была врачебная ошибка, хорошо, что мама активная.........сходили в другие места УЗИ делали, оказалось все в порядке, живой эмбриончик :010:, а уже на чистку девочку отправили :001:
а больно было? у меня тоже было, но я по потолку бегала, боль дикая была...
нет
А вот к Зайнулиной тут ходила, девочка сидела в коридоре..........у нее была врачебная ошибка, хорошо, что мама активная.........сходили в другие места УЗИ делали, оказалось все в порядке, живой эмбриончик :010:, а уже на чистку девочку отправили :001:
Ой девочки, опять вы за своё...:001: я когда такое читаю мне кажется, что тоже зря чистку сделали....:( Если бы у меня не было анализа на кариотип на руках, где чётко была указана хромосомная патология, я бы вообще того...:010: да и Б. всё никак не получается, а уж год с момента чистки прошёл....:041::041::041:
да. сказали вчера ЗБ в МПЦ. Не растет яйцо совсем.
девочки, кто разбирается во всяких коагулограммах:091: что такое фактор VIII?
у меня показатели зашкаливают - сильно превышены
к врачу только в пятн:073: в интернетовской информации разобраться не могу...
может, у кого было такое?
Ой девочки, опять вы за своё...:001: я когда такое читаю мне кажется, что тоже зря чистку сделали....:( Если бы у меня не было анализа на кариотип на руках, где чётко была указана хромосомная патология, я бы вообще того...:010: да и Б. всё никак не получается, а уж год с момента чистки прошёл....:041::041::041:
Почему зря?!?! Просто не надо воспринимать на свой счет......Знаете. я вот в очереди сидела со своими проблемами.а девочка с таким блаженным лицом сидела.мама ее все причитала...... Сначала меня это взбесило :005: а потом я поняла - наоборот, порадоваться за человека надо, а не злиться, что у меня проблемы, а она "проскочила".....Я просто не верила в такие истории особенно, но когда ЛИЧНО рядом сидела и слышала....то понимаешь, хорошо, что такое бывает!!!
Пусть ЗБ забудется - в год кролика-кота мечты стать мамой сбудутся!.
эта нравится
Блондинка за рулем
08.12.2010, 16:06
+100000000 мне это название больше всех нравиться!!!!
Блондинка за рулем
08.12.2010, 16:09
:love::love::love::love:
Маришь, Светочка такая лапа!!!!!!! :love::love::love: Фотки суперские!! Особенно с язычком!!!:love:
Кстати, поздравляю с 3-мя месяцами:support::flower:!!!!
Блондинка за рулем
08.12.2010, 16:34
А это мой сынуля... :) Это первая его фотка в сети, поэтому очень прошу ее не цитировать, так как удалю ее скоро...
oljatzy2804
08.12.2010, 16:45
девочки, кто разбирается во всяких коагулограммах:091: что такое фактор VIII?
у меня показатели зашкаливают - сильно превышены
к врачу только в пятн:073: в интернетовской информации разобраться не могу...
может, у кого было такое?
было -было-я на этих показателях собаку съела, как к себе домой на 2 Советскую ходила...
но один 8 фактор рассмотривать нельзя, нало еще смотреть индекс АПТВ, Виллебрандта, говорить может о тромбофиллии
я-гулёна
08.12.2010, 16:46
какой масик сладкий )))
тьфу-тьфу-тьфу на вас )))
Pассомаxa
08.12.2010, 16:47
какой мальчишечка славный!
здоровья по-больше ему и т-т-т
Pассомаxa
08.12.2010, 16:54
Вчера была у Алябьевой на процедуре и пока она мне ее делала, то рассказала что сейчас у нее прям бум беременных девочек пошел, говорила, что они в ЦН за каждую переживают и поддерживают, и когда беременность наступает настраивают что все будет хорошо и делают все возможное для сохранения не только в плане таблеток и прочего лечения, но морально помогают, и потом интересуются как детишки поживают.И все это она с такой нежностью говорила, и мне сразу так хорошо и спокойно стало, я поняла что все у нас с вами девочки будет замечательно и родим своих любимых и здоровеньких деток.
А это мой сынуля... :) Это первая его фотка в сети, поэтому очень прошу ее не цитировать, так как удалю ее скоро...
Солнышко какое!!!! :flower::flower::flower::flower: Всего-всего Вам!!!!!
Вчера была у Алябьевой на процедуре и пока она мне ее делала, то рассказала что сейчас у нее прям бум беременных девочек пошел, говорила, что они в ЦН за каждую переживают и поддерживают, и когда беременность наступает настраивают что все будет хорошо и делают все возможное для сохранения не только в плане таблеток и прочего лечения, но морально помогают, и потом интересуются как детишки поживают.И все это она с такой нежностью говорила, и мне сразу так хорошо и спокойно стало, я поняла что все у нас с вами девочки будет замечательно и родим своих любимых и здоровеньких деток.
Дай Бог, все получится... Вон, каких пупселей мамочки выкладывают - чудо!!!! Пусть Новый Год и нам принесет наших ангелочков..., ттт
всё будет у нас хорошо!!!
вот только видя такие фотки и понимаю, что не зря столько анализов сдается и таблеток поедается все хорошее впереди!!
здоровья красавчику!!:0015:
Девочки!!! Только что получила гистологию. Блин, аж руки трясутся. К врачу в пятницу. Кто-нибудь может растолковать, что это по-русски означает (конечно, у врача расспрошу, но хоть примерно)? Ниже цитирую:
"Гистологическое исследование:
Заключение: Вид материала: соскоб п.м.
Диагноз: неразвивающаяся беременность 10\11 недель
Гистологическое исследование: В присланном материале фрагменты эндометрия со сглаженными контурами желез, децидуальная ткань с очаговой незрелостью, отложением фибрина, очаговой мононуклеарной клеточной инфильтрацией; третичные ворсины хориона преимущественно незрелые промежуточные с эритробластами в просвете капилляров, встречаются единичные стволовые ворсины хориона, имеется цито- и синцитотрофобласт.
Иммуногистохимическое исследование
ER в железах эндометрия 5
ER в децидуальной ткани 40
PR в железах эндометрия 0
PR вдецидуальной ткани 130
Заключение: гистологическая картина замершей маточной беременности ( эмбрио-гистологический срок 9-10 недель)
Ввиду сглаженности контура желез эндометрия, наличия участков незрелой децидуальной ткани и высокой экспрессии ER в децидуальной ткани нельзя исключить эндокринный фактор, вызвавший нарушение течения беременности."
Я конечно не спец, но думаю причины в гармонах щитовидной железы...
Девочки!!! Только что получила гистологию. Блин, аж руки трясутся. К врачу в пятницу. Кто-нибудь может растолковать, что это по-русски означает (конечно, у врача расспрошу, но хоть примерно)?
Там вроде как иммуногистохимоческое (норма должна написана - так одни должны присуствовать а другие нет по норме)
Что сам патанатом сказал?
Своими словами не объяснил разве?
oljatzy2804
08.12.2010, 19:53
Заключение: гистологическая картина замершей маточной беременности ( эмбрио-гистологический срок 9-10 недель)
Ввиду сглаженности контура желез эндометрия, наличия участков незрелой децидуальной ткани и высокой экспрессии ER в децидуальной ткани нельзя исключить эндокринный фактор, вызвавший нарушение течения беременности."
из 9 человек, лежащих в палате моей подруги (с ЗБ) у 8 человек было подобное заключение (они потом созванивались)
[QUOTE=Natalka;52946766]
Пусть ЗБ забудется - мечты стать мамой сбудутся!
Мне вот это название очень нравится :)
из 9 человек, лежащих в палате моей подруги (с ЗБ) у 8 человек было подобное заключение (они потом созванивались)
И что потом в итоге? Какие реальные причины оказались?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.