Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!
Девочки, всем привет!!!
И слова ЕВ беременность маточная :091: сердечко бьется :091::080: и тут слез еще больше и начинаю дышать и стараюсь успокоиться, но не сразу получается. От того, что я так напряглась у меня появился тонус :015: обещала своей фасолинке, что больше не буду.
По УЗИ Все соответствует сроку, даже более того, по мес. срок 7 недель, а по УЗИ 7 недель и 5 дней.
Правда есть какая-то перегородка там ЕВ сказала что нужно наблюдать, но развитию она не мешает. Плацента перекрывает внутренний зев, поэтому может кровить, мазать, глобальной там отслойки нет никакой, есть что-то незначительное...
Блин еще у меня такой маленький срок а шейка 26 мм вот это напрягает конечно.
Вот такое мое признание в студии:)
:Зажали крепко крепко и держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживай, у тебя очень хороший настрой-все получится!!:flower:
У меня в начале и плацента перекрывала вход и перегородка была и не особ нам мешала;)
Springgg
19.06.2010, 00:45
Да растет моя сладкая :0076::091::091::091:
Даю установку каждый день, что мамочку нужно слушать, что мамочка тебя ждет и что бы там держался до положенного срока в этот раз. И ему тоже обещаю быть не истеричкой и не волновать его :)
Правильно, главное дать себе установку, что все будет хорошо!!!
У меня вот шейка тоже не ахти была весь срок, но ничего прорвались!!! И у тебя все будет хорошо и долгожданный малыш появится на свет и начнутся совершенно другие заботы!
Девочки, всем привет!!!
Хочу поделиться с вами :008: у меня беременность сроком 7 недель, пошла уже 8 :008:
Танюш :love::love::love:
Чтобы нашла лекарства @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сегодня у ЕВ была, она узи делала женщине, которая у Алябьевой наблюдается... пустила её без очереди... потому что понимаю что ожидание тут - ужас как тяжело...
так у женщины от волнения даже кровь носом пошла... но все оказалось очень хорошо, жив её малыш :love:
Танюш-ты кстати не на 4 месяц забеременела?;)
Танюша держим за ВАс с фасолинкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тан@ша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
ТатианаВ
19.06.2010, 12:01
Девочки, всем привет!!!
Хочу поделиться с вами :008: у меня беременность сроком 7 недель, пошла уже 8 :008:
Танюша, мы с Вадиком поздравляем тебя и держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже Вадика фасолинкой называла на ранних сроках и шейку мне зашивали и все у нас получилось и у вас будет все отлично))):flower:
Креветулька
19.06.2010, 12:12
Танюша! Какая радость!
Береги себя и свою сладкую фасолинку!)) Пускай ангел-хранитель вас хранит!))
Буду держать за вас волшебные кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Правильно, главное дать себе установку, что все будет хорошо!!!
У меня вот шейка тоже не ахти была весь срок, но ничего прорвались!!! И у тебя все будет хорошо и долгожданный малыш появится на свет и начнутся совершенно другие заботы!
Ой, Лена...с этой шейкой беда прям. Но остается только надеется :091::091::091:
Зажали крепко крепко и держим
Не переживай, у тебя очень хороший настрой-все получится!!:flower:
У меня в начале и плацента перекрывала вход и перегородка была и не особ нам мешала;)
Оля, а что это за перегородка, откуда она взялась-то :005:
Блин у меня мазня не заканчивается, неужели это из-за того, что плацента перекрывает внутренний зев...вечно с этой мазней в тонусе.
Танюш :love::love::love:
Чтобы нашла лекарства @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сегодня у ЕВ была, она узи делала женщине, которая у Алябьевой наблюдается... пустила её без очереди... потому что понимаю что ожидание тут - ужас как тяжело...
так у женщины от волнения даже кровь носом пошла... но все оказалось очень хорошо, жив её малыш :love:
Бедная девушка, что она пережила :091:
Танюш-ты кстати не на 4 месяц забеременела?;)
Нет на 2 :008:
Танюша, мы с Вадиком поздравляем тебя и держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже Вадика фасолинкой называла на ранних сроках и шейку мне зашивали и все у нас получилось и у вас будет все отлично))):flower:
Тоже фасолинка :love:
А шейку планово зашивали или по ходу уже беременнсоти обнаружели, что нужно?
Танюша! Какая радость!
Береги себя и свою сладкую фасолинку!)) Пускай ангел-хранитель вас хранит!))
Буду держать за вас волшебные кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки, что вы поддерживаете, это очень важно в нашем не легком деле...
Тан@ша (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=49254)
@@@@@@@@@@
я все хотела спросить - как цветы то?
ТатианаВ
19.06.2010, 14:21
Тоже фасолинка :love:
А шейку планово зашивали или по ходу уже беременнсоти обнаружели, что нужно?
Спасибо девочки, что вы поддерживаете, это очень важно в нашем не легком деле...
Ой, я на сохранении лежала на 12 линии ВО в 1 РД) Врач там Гульнара Михайловна. Самая лучшая ))) Вообщем лежала там неделю по одному поводу, а ближе к выписке Гульнара Михайловна у меня увидела раскрытие на 2 пальца и меня через неделю зашили. (неделя - потому что еще мазок ждали). И в итоге все отлично.)) Зашивали меня где-то недель в 16-17...
Тан@ша (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=49254)
@@@@@@@@@@
я все хотела спросить - как цветы то?
Так, никаких шкафов, Вы чего??????:ded:
А вот и на сохранении лежала, про которое выше пишу, потому что машину потолкала...
Чтоб никаких больше нагрузок таких не давали себе!!:ded:
у меня гнездование началось...
что-то рановато :)
Танюша, :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Оля, а что это за перегородка, откуда она взялась-то :005:
Блин у меня мазня не заканчивается, неужели это из-за того, что плацента перекрывает внутренний зев...вечно с этой мазней в тонусе.
Нет на 2 :008:
Было много версий:) Когда беременная-говорила-что перегородка в матке и на нее даже плацента чуть прикрепилась, откуда берется-никто внятно не сказал, а когда родила врач Щербина сказала-что тут думать, одназначно-это место под двойню было:001:
Олю-Лельку и Сашеньку поздравляем с 3 месяцами!!!!!!!!!!!!!!
http://s7.rimg.info/6653e7c38e6cafa52b9735ebf010c301.gif (http://smajliki.ru/smilie-613895367.html)
Растите здоровенькими:flower:
Танюшу-Тамтамчик и Ксюшу с 1 месяцем!!!
С первой даткой вас!!!!
http://s8.rimg.info/e585e62463074df8e53ea3a03e4ec327.gif (http://smajliki.ru/smilie-636795783.html)
С первой даткой вас!!!!
Присоединяюсь!!! Пусть детки растут и радуют маму с папой!!!
http://s10.rimg.info/8430f440676e420c5ec0cc8323415af1.gif
Леночка 25
19.06.2010, 18:56
Поздравляем Сашеньку ( их совсем не видно здесь) и Ксюшеньку с красивыми датами!!!!!!!!!
Тамтамчик
19.06.2010, 20:36
Спасибо!
Девочки, вопрос к тем, кто выносил с зашитой шейкой. Как часто вам длину по УЗИ смотрели?
Я вот сделала УЗИ в 20 нед 1 день. Следующее плановое простите в 32 недели.
Еженедельно промываю шов, Ирина Михайловна смотрит нет ли раскрытия (визуально).
А возможное укорочение то как контролировать?
Ведь на шов и пессарий ставят иногда
Переживаю
Девочки, вопрос к тем, кто выносил с зашитой шейкой. Как часто вам длину по УЗИ смотрели?
Еженедельно промываю шов, Ирина Михайловна смотрит нет ли раскрытия (визуально).
Переживаю
Юль, ну сделай до следующего скрининга ещё УЗИ, шейку посмотреть (цервикометрия). Васильева в ЦН может.
А что ТА говорит? Она меня в 23 недели за ручку на УЗИ водила на предмет шейки. Я думаю, она и тебя проконтролирует.
Юль, ну сделай до следующего скрининга ещё УЗИ, шейку посмотреть (цервикометрия). Васильева в ЦН может.
А что ТА говорит? Она меня в 23 недели за ручку на УЗИ водила на предмет шейки. Я думаю, она и тебя проконтролирует.
Вот я и подумала что надо сделать. к ТА на прием 06 июля теперь. Через 2 недели.
Спрошу у нее. Будет 24 недели.
Лёля-ALENKA
20.06.2010, 19:34
Переживаю
Мне также делали УЗИ как по плану положено. Зашивали 1 роддоме и Ирина Михайловна промывала. Плужникова сказала бы наблюдаться чаще если бы причины были я думаю . Я как то не волновалась про длинну шейки если честно, я все боялась чтобы раскрытия не было, ну ИМ промывает же часто, так что все хорошо будет!!!!
Мне также делали УЗИ как по плану положено. Зашивали 1 роддоме и Ирина Михайловна промывала. Плужникова сказала бы наблюдаться чаще если бы причины были я думаю . Я как то не волновалась про длинну шейки если честно, я все боялась чтобы раскрытия не было, ну ИМ промывает же часто, так что все хорошо будет!!!!
ну пессарий то ставят не именно при открытии, а при укорочении тож :008:
поэтому и мысли такие...
Леночка 25
20.06.2010, 19:57
мне тоже УЗИ делали только плановые, а так осмотр каждые две недели
поэтому и мысли такие...
Юля у Лены Springgg после шва шейка укорачивалась, ей ставели песарий еще и она стала лучше :091::091::091:
А почему ты стала переживать?
Блин у меня тоже это все впереди...эти переживания.
Лёля-ALENKA
20.06.2010, 20:13
поэтому и мысли такие...
я понимаю:)
у меня была очень короткая шейка , я как то не думала о наблюдении именно длинны почему то:008:, за шов боялась, чтобы все держалось:008:. Хотя Циюльников так шьет что потом не снимешь:)), я дочу потом долго просила родиться, до 42 недели досидела:008::). Сняли шов в 37 недель, ничего до 42 недели не случилось, а я помню чихнуть боялась после снятия шва:)), особенно когда муж на работе был, чтобы одной в роддом не ехать:).
вобщем думайте о хорошем, главное ТА с вами, уж она проконтролирует:008:
я понимаю:)
у меня была очень короткая шейка , я как то не думала о наблюдении именно длинны почему то:008:, за шов боялась, чтобы все держалось:008:. Хотя Циюльников так шьет что потом не снимешь:)), я дочу потом долго просила родиться, до 42 недели досидела:008::). Сняли шов в 37 недель, ничего до 42 недели не случилось, а я помню чихнуть боялась после снятия шва:)), особенно когда муж на работе был, чтобы одной в роддом не ехать:).
ой, ничего себе :001:
я согласна на ровно 40 недель, у нас именины в ПДР :support:
Лёля-ALENKA
20.06.2010, 20:16
ой, ничего себе :001:
я согласна на ровно 40 недель, у нас именины в ПДР :support:
детки они нас слышат, так и будет!:)
Я вот в 40 недель морально не готова была, на 42 недели уже все бы отдала чтобы родить:046:, так что как просим деток так и случится:love:.
Креветулька
20.06.2010, 21:16
Девочки!Всем добрый вечер!
Подскажите мне, пожалуйста, я так долго собиралась с мыслями, и наконец то позвонила в ЦН записаться на прием. Они меня поспрашивали обо всем (у меня была замершая месяц назад) и уже хотели записать, но спросили про монстров..пришли ли они у меня или нет...я честно ответила, что нет...на что мне сказали, что пока они не придут ..мне нет смысла приходить и доктор меня не примет:009:
Просто у меня уже больше месяца прошло после выскабливания..а они так и не начались..я начала переживать уже...:(
Неужели это правда, что они не смотрят без них? Или просто мне так не повезло?:001:
Тамтамчик
20.06.2010, 21:30
Подскажите мне, пожалуйста, я так долго собиралась с мыслями, и наконец то позвонила в ЦН записаться на прием. Они меня поспрашивали обо всем (у меня была замершая месяц назад) и уже хотели записать, но спросили про монстров..пришли ли они у меня или нет...я честно ответила, что нет...на что мне сказали, что пока они не придут ..мне нет смысла приходить и доктор меня не примет:009:
Просто у меня уже больше месяца прошло после выскабливания..а они так и не начались..я начала переживать уже...:(
Неужели это правда, что они не смотрят без них? Или просто мне так не повезло?:001:
Сама туда не ходила, но читала, что девочки писали, что надо действительно после М.
да, так и есть - принимают после первых М (смотрят состояние матки на кресле)
девочки, это действительно очень сложно принять, что прием после первых М, что гормоны сдавать через 2-3 цикла после выскабливания и т.д.... я помню себя полтора года назад после первого выскабливания :005:... все эти ожидания были невыносимы... а терпимость приходит уже потом со временем... и в моем случае с другими потерями Б...
НО если вы собрались идти обследоваться в ЦН, то нужно быть готовым, что врач будет говорить ждать-ждать и делать так, как она говорит... они точно это делают для нашего блага и для следующей удачной беременности! :flower:
Девочки, всем привет!!!
Танечка, держу за вас с малявкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Береги себя!
Ой, я на сохранении лежала на 12 линии ВО в 1 РД) Врач там Гульнара Михайловна. Самая лучшая ))) Вообщем лежала там неделю по одному поводу, а ближе к выписке Гульнара Михайловна у меня увидела раскрытие на 2 пальца и меня через неделю зашили. (неделя - потому что еще мазок ждали). И в итоге все отлично.)) Зашивали меня где-то недель в 16-17...
Так, никаких шкафов, Вы чего??????:ded:
Танечка, очень рада тебя видеть! :flower:
Только вот Гульнара Михайловна оттуда уходит :(
Про шкафы +1000000 Рановато еще гнездоваться ;)
С первой даткой вас!!!!
(http://smajliki.ru/smilie-636795783.html)
Присоединяюсь к поздравлениям малышей и мамочек!:flower:
Сонечка-как твое самочувствие? Как пузик?:)
черниченка
21.06.2010, 11:11
Девочки, всем доброе утро! Очень прошу вашей поддержки.
Я тут уже писала пару раз, но напомню, уже было 2 потери - ЗБ 6- нед в 2009 г и выкидыш 16-17 нед в 2010 г.
В обшем по истечении 2-х месяцев (была физио), сдала анализы (в основном на инфекции, т.к. в скрытие плода обнаружена инфекция) и вот результаты - циталомегавирус и стрептококк гр.В. Я в шоке и от анализов и отназначенного лечения. курс почти 3 месяца, по столько таблеток и лекарств, уколов и прочего. А про цены я вообще молчу, только одно стоит 2500 тыс.
В общем весь мой боевой настрой улетучился.
Подскажите, у кого-нибудь такие инфекции были и как вы с ними справились. То, что я читаю в интернете, совсем не утешает)))
Девочки, я получила результат гистлогии, оказалось, причина ЗБ в недостаточности желтого тела. Вроде и на сохранении лежала и утрожестан принимала ( правда только 200 в сутки) и все равно замерло. Кто нибуль сталкивалася с такой проблемой? Пока не долшла до ЦН хочется уже получить информацию.
Я тут уже писала пару раз, но напомню, уже было 2 потери - ЗБ 6- нед в 2009 г и выкидыш 16-17 нед в 2010 г.
В обшем по истечении 2-х месяцев (была физио), сдала анализы (в основном на инфекции, т.к. в скрытие плода обнаружена инфекция) и вот результаты - циталомегавирус и стрептококк гр.В. Я в шоке и от анализов и отназначенного лечения. курс почти 3 месяца, по столько таблеток и лекарств, уколов и прочего. А про цены я вообще молчу, только одно стоит 2500 тыс.
Подскажите, у кого-нибудь такие инфекции были и как вы с ними справились. То, что я читаю в интернете, совсем не утешает)))
ЦМВ на то и вирус, что лекарства от него как такового нет... насколько мне известно... только иммунитет поднимать...
у меня тоже какой то вирус в организме... интерфероновый статус показывает на него и иммуногистохимия эндометрия...
вот уже 2 цикла иммуных всяких препаратов принимаю
ценник на все это не совсем приятен... но ничего не поделаешь :005:
нужно набраться сил... я в таком же шоке была месяц назад... даже в топике можно мои сообщения найти... но уже месяц прошел, все таблетки съела :))
Сегодня 1 месяц Лилечке!!! Поздравляем :flower::080::love:
Леночка 25
21.06.2010, 12:33
ой, как здорово! поздравляем!!!!!!!!!!!
Поздравляем с первой даткой!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
Да, стоимость лекарст иногда убивает:010:, но когда думаешь что каждая таблеточка приближает тебя к заветной цели все эти затраты уже не кажутся такими уж значимыми:)
Девочки, я получила результат гистлогии, оказалось, причина ЗБ в недостаточности желтого тела. Вроде и на сохранении лежала и утрожестан принимала ( правда только 200 в сутки) и все равно замерло. Кто нибуль сталкивалася с такой проблемой? Пока не долшла до ЦН хочется уже получить информацию.
гормональная поддержка была слабовата, в следующую Б просто нужно это учесть и дозу прогика увеличить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Пусть маленький цветочек растет и радует родителей!!!!!!
http://s4.rimg.info/0505e991dc9a995a5eab38b43f1e869e.gif
черниченка
21.06.2010, 12:47
Да, стоимость лекарст иногда убивает:010:, но когда думаешь что каждая таблеточка приближает тебя к заветной цели все эти затраты уже не кажутся такими уж значимыми:)
Да никаких денег не жалко, лишь бы была гарантия, что все это поможет. А то ведь такие сильные антибиотики тоже не в пользу организма. В общем, я в полном трансе)))
Тамтамчик
21.06.2010, 12:51
Присоединяемся к поздравлениям!:flower:
Да никаких денег не жалко, лишь бы была гарантия, что все это поможет. А то ведь такие сильные антибиотики тоже не в пользу организма. В общем, я в полном трансе)))
ну, о гарантии я бы не думала... в медицине никто ничего гарантировать не может, ответ каждого организма уникален...
на счет антибиотиков... уж не знаю, сколько вам их назначили... но стрептококки - это бактерии и их только антибиотиками и можно убить, и самое главное их необходимо убить :ded:
они уж точно пользу вашему организму не несут
поздравляем:support:
девочки, как вы думаете, могу я уехать на 2 месяца в Крым?? не отразится ли негативно?? чувствую себя хорошо, ничего не беспокоит. 25 пойду к ТА с такими вопросами, моя ЕВ в отпуске на три недели:(, а я хотела в первых числах уже уехать...30 июня еще схожу на УЗИ...
да, в Крыму есть знакомый доктор к которому можно обратиться...
ну, о гарантии я бы не думала... в медицине никто ничего гарантировать не может, ответ каждого организма уникален...
на счет антибиотиков... уж не знаю, сколько вам их назначили... но стрептококки - это бактерии и их только антибиотиками и можно убить, и самое главное их необходимо убить :ded:
они уж точно пользу вашему организму не несут
+многа:))
Если уж решили лечиться и доверяете врачу, то нужно следовать всем указаниям.
Сейчас антибиотики не такие как были во времена наших родителей\бабушек, а предубеждения остались с тех времен.
девочки, как вы думаете, могу я уехать на 2 месяца в Крым?? не отразится ли негативно?? чувствую себя хорошо, ничего не беспокоит. 25 пойду к ТА с такими вопросами, моя ЕВ в отпуске на три недели:(, а я хотела в первых числах уже уехать...30 июня еще схожу на УЗИ...
Ну я могу одно только сказать-едь:)
Я с Иришкой в пузике путешествовала.
Я тоже долго думала-но решила, что если суждено случится, то оно случится будешь ли ты путешествовать или лежать дома на диване...
Ну я могу одно только сказать-едь:)
Я с Иришкой в пузике путешествовала.
Я тоже долго думала-но решила, что если суждено случится, то оно случится будешь ли ты путешествовать или лежать дома на диване...
+ 1
если нет угроз, еще чего
и если нормально жару переносишь...
я и с сыном и сейчас уже в Крыму побывала :)
с сыном даже два раза - в этот раз не получится дважды :( - ибо время отпуска у мужа - сентябрь - а рожать в Крыму я как-то не хочу :)
ну и пущай этот отпуск он побережет - зато в следующем году с нами как следует на морях-океанах отдохнет :)
а так бы поехала тоже..
зато компенсирую себе поездкой в Европу :)
краткосрочной...
Оля, Яна спасибо:flower:
Я жж родом оттуда и всю сознательную жизнь там прожила), что такое жара знаю...буду жить у бабушки недалеко от моря, есть домашние фрукты и овощи с грядки):0095::0091:
KoshkaNatashka
21.06.2010, 13:29
А почему Вы думаете, что дорогие = сильные? Лучше думать, что они дорогие, потому что хорошие :))
А еще, если сомневаетесь, перед лечением можно сдать посев на чувствительность к антибиотикам, чтобы быть точно уверенной, что это лечение поможет (правда, я не поняла, где этот стрептококк обнаружен).
А я вернулась из санатория, параллельно проходила курс лечения, прописанный в ЦН. Страшно даже говорить, но завтра должны начаться мес-ные, а пока ничего не мажет (до этого мазня была по 8 дней перед ними).
Девочки, кто там лечится, по врачам ходит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , чтоб лечение привело к Отличным результатам) и все получилось))
спасибо большое!!!!!!
Девочки, всем привет!!!
Хочу поделиться с вами :008: у меня беременность сроком 7 недель,
Танюша поздраляю тебя тихонечко пока! так держать кулачки тебе что бы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
черниченка
21.06.2010, 13:56
[QUOTE=KoshkaNatashka;45265609]А почему Вы думаете, что дорогие = сильные? Лучше думать, что они дорогие, потому что хорошие :))
А еще, если сомневаетесь, перед лечением можно сдать посев на чувствительность к антибиотикам, чтобы быть точно уверенной, что это лечение поможет (правда, я не поняла, где этот стрептококк обнаружен).QUOTE]
Стрептококк обнаружили в мазке из влагалища ну и в моче. Причем во время беременности его не обнаруживали. Вот думаю, может это меня в больнице заразли, когда выкидыш был?
А чуствительность к антибиотикам делали, поэтому очень надеюсь, что поможет.
Да и врачу своему я доверяю - Алябьева из ЦН. Очень она мне нравиться, позитиная такая.
Просто чего-то на меня сегодня особенно сильно накатило, а так я держусь.
KoshkaNatashka
21.06.2010, 14:07
Стрептококк обнаружили в мазке из влагалища ну и в моче. Причем во время беременности его не обнаруживали. Вот думаю, может это меня в больнице заразли, когда выкидыш был?
А чуствительность к антибиотикам делали, поэтому очень надеюсь, что поможет.
Да и врачу своему я доверяю - Алябьева из ЦН. Очень она мне нравиться, позитиная такая.
Просто чего-то на меня сегодня особенно сильно накатило, а так я держусь.
Я тоже у Алябьевой и тоже ей, в принципе, доверяю, но посев на чувствительность к антибиотикам все-таки сдала :)
А я вернулась из санатория, параллельно проходила курс лечения, прописанный в ЦН. Страшно даже говорить, но завтра должны начаться мес-ные, а пока ничего не мажет (до этого мазня была по 8 дней перед ними).
с возвращением
пусть на пользу лечение пойдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляем маму Олю и Лилечку! :love:
KoshkaNatashka
21.06.2010, 15:14
Спасибо!!
Поздравляем маму Олю и Лилечку! :love:
+1
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!:support::support::support::flower::flower: :flower:
Креветулька
21.06.2010, 15:32
Присоединяюсь к поздравлениям!:support::support::support::support: :flower::flower::flower::flower:
Девочки, подскажите, кто делал тесты на овуляцию. Если на полоске появляется 2 полосы, но при этом вторая слабее базовой - это значит, что О вот вот будет? и она будет становиться ярче каждый день?
Девочки, подскажите, кто делал тесты на овуляцию. Если на полоске появляется 2 полосы, но при этом вторая слабее базовой - это значит, что О вот вот будет? и она будет становиться ярче каждый день?
я делала, тоже была в сомнениях, предполагала, что О скоро будет, не ждала яркой второй полоски, а предпринимала активные попытки, и все у нас получилось:008: да, полоска ярче с каждым днем.
О наступает, когда идет спад активности гормона
т.е. полоса такая же как контрольная или ярче - значит через 12-36 часов будет О
я для себя решала так... полоса яркая, а на след день уже почти не видно - вот в этот день и старались... 3 раза в точку было :))
но 2 раза у меня полоса не была така же как контрольная, было слабее, а затем спад, на результат не повлияло
я делала, тоже была в сомнениях, предполагала, что О скоро будет, не ждала яркой второй полоски, а предпринимала активные попытки, и все у нас получилось:008: да, полоска ярче с каждым днем.
О наступает, когда идет спад активности гормона
т.е. полоса такая же как контрольная или ярче - значит через 12-36 часов будет О
я для себя решала так... полоса яркая, а на след день уже почти не видно - вот в этот день и старались... 3 раза в точку было :))
но 2 раза у меня полоса не была така же как контрольная, было слабее, а затем спад, на результат не повлияло
проблема в том, что я не уверена, что начала тесты до пика или после. Что делать?
Хм..не знаю, я примерно знала, в каких числах будет О, начала делать тест за два дня.
Можно на УЗИ сходить. А цикл у вас регулярный?
проблема в том, что я не уверена, что начала тесты до пика или после. Что делать?
после пика спад идет резкий
т.е. полоска уже почти не видна... только призрак
выход один - сексится :073: и продолжать делать тесты
спермики кстати не один день живут
Хм..не знаю, я примерно знала, в каких числах будет О, начала делать тест за два дня.
Можно на УЗИ сходить. А цикл у вас регулярный?
Цикл регулярный, я отсчитала и вроде как раз за 2 дня, но не уверена, а полоска слабее базовой вот уже 2 дня. Если она резко не пропала, значит, как раз угадала я что ли
после пика спад идет резкий
т.е. полоска уже почти не видна... только призрак
выход один - сексится :073: и продолжать делать тесты
спермики кстати не один день живут
Ага:016:
значит,все идет по плану, О может быть поздней, на 16 д.ц.
Сонечка-как твое самочувствие? Как пузик?:)
Спасибо, Олечка! Пузик уже большущий, две недели назад на осмотре 99см был, завтра посмотрим на сколько вырос. В пятницу в роддом ездили, договор заключили, с акушеркой познакомились (с врачом я еще в январе знакомилась), посмотрели отделение.
Поздравляю!!! :flower:
Если ТА отпустит, можешь ехать спокойно. Главное там не перегреваться.
Спасибо, девочки!
Решила в этот раз поиграться с тестами
Natalochka
21.06.2010, 19:04
:support::support::support: Девочки, аааааааааааааааааааааааааааааа мне вернули права!!!!!! :057::057::057:
(ну вернее вернут через 10 дней)
Дело закрыли за отсутствием состава правонарушения! :0028::0028::0028:
Завтра напишу подробнее как прошел суд ;)
Ух ты! Наташик, поздравляю!!!!!!
ой, как здорово! поздравляем!!!!!!!!!!!
Поздравляем с первой даткой!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Пусть маленький цветочек растет и радует родителей!!!!!!
http://s4.rimg.info/0505e991dc9a995a5eab38b43f1e869e.gif
Присоединяемся к поздравлениям!:flower:
девочки,спасибо большое :love::love:
очень-очень нам приятно:love:
:support::support::support: Девочки, аааааааааааааааааааааааааааааа мне вернули права!!!!!! :057::057::057:
Наташка, да ты везунчик :) Поздравляю :flower:
http://s7.rimg.info/6653e7c38e6cafa52b9735ebf010c301.gif (http://smajliki.ru/smilie-613895367.html)
С первой даткой вас!!!!
http://s8.rimg.info/e585e62463074df8e53ea3a03e4ec327.gif (http://smajliki.ru/smilie-636795783.html)
Присоединюсь ко всем поздравлениям :flower: Здоровья сладким деткам :love:
ну вот, просчиталась похоже. полоска наоборот ослабевает..
Девочки, привет!!! Я пробилась в стационар:support:но умудрилась попасть к Цирюльникову:010:Я так и не поняла на каком этаме мне надо было проситься к определенному врачу:009:Думала это определяется,когда уже осмотр. Вызвали меня на осмотр, сидит мужичек, ну пошел разговор и сразу стал меня парить про инфекции, что типа только на мизирную часть, в природе их 30, они выявляются через мужа через сперму :010:Я ему сразу, что перед планированием муж сдавал спермограмму, типа все оки, а он спросил где и сказал отта такие анализы не делает их делаю только я в своем центре, сразу дал мне визитку, цена 2000 приходишь сдаешь и тут же он говорит ответ. И мол по ответу будем тебя и его лечить у меня в центре:010:
Ну и в итоге я лежу и он мой лечащий врач.
Соня как Гульнара уходит:010: а кто теперь меня штопать будет:(
поздравляю!!!
так и должно было быть ;)
ну вот, просчиталась похоже. полоска наоборот ослабевает..
значит вот прямо сегодня старайтесь :091::091::091:
вы знаете, что тесты нужно делать каждый день в одно и то же время?!
и ещ лучше 2-жды в день в одно и то же время
Девочки, привет!!! Я пробилась в стационар:support:но умудрилась попасть к Цирюльникову:010:Я так и не поняла на каком этаме мне надо было проситься к определенному врачу:009:Думала это определяется,когда уже осмотр. Вызвали меня на осмотр, сидит мужичек, ну пошел разговор и сразу стал меня парить про инфекции, что типа только на мизирную часть, в природе их 30, они выявляются через мужа через сперму :010:Я ему сразу, что перед планированием муж сдавал спермограмму, типа все оки, а он спросил где и сказал отта такие анализы не делает их делаю только я в своем центре, сразу дал мне визитку, цена 2000 приходишь сдаешь и тут же он говорит ответ. И мол по ответу будем тебя и его лечить у меня в центре:010:
Танюш, не поняла, зачем тебе снова инфекции сдавать?!
ой Танюш, это его фишка- не надо ничего сдавать. Скажи сорри, денег нет :(
Заштопает тебя заведующая, як меня. Не боись. Она и слово сказать не даст :))
Мы с Соней мысли теряли когда она влетала и вылетала. Ниче не успевали спросить :001:
angel-dust
21.06.2010, 22:03
Танюша, ура!!!! Хорошо, что получилось попасть! А на него забей, правильно тут сказали, что нет денег и усе:)
а как же так, куда уходит Гульнара, кто знает????
:(
Танюш, не поняла, зачем тебе снова инфекции сдавать?!
А это надо у Цирюльникова спросить:009:что он там придумал и мою итак не здоровую голову инфекциями своими еще засрал. Он уверяет что на что меня все проверяли это не то, есть другой способ только через серму мужа только он делает такой анализ:009::010:
ой Танюш, это его фишка- не надо ничего сдавать. Скажи сорри, денег нет :(
Заштопает тебя заведующая, як меня. Не боись. Она и слово сказать не даст :))
Мы с Соней мысли теряли когда она влетала и вылетала. Ниче не успевали спросить :001:
Пипец мне от его фишки еще в приемном стало худо и мой мозг больной воспалился еще хлеще...
Юля тебя тоже топала заведующая, а кто она?
И как мне потом попасть на то отделение :(
А это надо у Цирюльникова спросить:009:что он там придумал и мою итак не здоровую голову инфекциями своими еще засрал. Он уверяет что на что меня все проверяли это не то, есть другой способ только через серму мужа только он делает такой анализ:009::010:
какая бы у него не была теория, здесь важно то, что бред эту всю ерунду предлагать когда к нему приходят с ранним сроком Б...
наплюй на него, вот как девочки предлагают - скажи - денег нет, муж сперму не даст :065:
все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну супер!!!!!:flower:
Все :014:, в среду напьемся:028:
Девочки, привет!!! Я пробилась в стационар:support:
Танюша, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу Цирюльникова, забей как и советовали. На худой конец если сильно будет наседать можно же и "завтраками" кормить - типо сейчас денег нет, вот появятся так сразу же и побежим сдавать.
А вообще каждый кулик свое болото хвалит, Цирюльников свою клинику, другой врач свою, и у каждого она самая правильная, а остальные отстой.
Так что раслабься и получай удовольствие от Б:)
ТатианаВ
22.06.2010, 01:42
Девочки, извиняйте, не могу все прочитать, но @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за всех держу)
Я тут каашляю уже неделю, что хоть помирай, оказывается бронхит у меня, сегодня врача вызывала((
Так с этим кашлем и не почитать Вас нормально, да и работа висит совсем...
Springgg
22.06.2010, 01:49
Тань, так Цирюльников и заштопает, вроде он неплохо это делает.
Мне ЕВ говорила, что раньше они на шов всех к Цирюльникову посылали, но перестали, т.к. он своими инфекциями всех мучает...мол если я готова к этому, то можно к нему идти.
Меня штопала Игнатова со 2-го этажа, вполне так неплохо как показала практика )))), но мне больше понравилось на 4-м лежать, там уютнее, у Гульнары.
Кстати, интересно, а куда она уходит?
Springgg
22.06.2010, 01:51
Мне ЕВ в прошлом году разрешила, только я сама в итоге не поехала.
Девочки, мне очень нужна ваша помощь и совет!
у меня почти 34 недели, с малышкой всё хорошо.ю но у меня ещё в 21 неделю появились неблльшие отеки, но они непостоянные и мы с ЕВ решили что это нормльно для моего телосложения и гормонов, даже мочегонку не назначала. Сейчас стало чуток подниматься давление, ЕВ слушала сердечко малышки, оно частило. ЕВ решила перестраховаться и уговорила леч в снегиревку, типа мне тут полезное что-то покапают, анализы сделают. в итоге я лежу в палате на 7 человек, врач посмотрела тока на 4-й день, до этого 2 дня мне капали эуфиллин и папаверин, отеки усилились, +эмоциональное состояние уже ни к черту, я отказалась, стали капать магнезию(???). Тут намеряют какое-то нереальное давление, после капельницы с магнезией рука стала как подушка, но потом прошло, общий вид всё хуже и хуже, как и давление. палата-перевалочный пункт, 3 ночи вообще без сна, ощущение что я в детском лагере, плачу, скучаю, девочки злые, обсуждают за глаза, страилки какие-то... ЕВ ула в отпуск, консультация считает что у меня всё идеальное, последний прием даже сердечко малышки не слушали...
как послупить пока меня тут совсем не залечили?? Может в цн к кому-нить съездить на прием и всё рассказать? когда пытаюсь написать отказ-пугают, у меня опять истерика начинается...
Наташа привет!!! Какие вы уже большие:flower:
Ужасы про Снегиревку слышала и раньше, у меня сложилось впечатление что там можно находиться только в платных палатах, бесплатные все :010:
А почему ЕВ посоветовала именно Снигеревку? Ведь по гестозам первый мед специализируется. У меня там невестка лежала, вся в восторге от именно бесплатных палат и персонала.
Может стоит просто перевестись в бругой РД.
В любом случае держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KoshkaNatashka
22.06.2010, 10:19
у меня почти 34 недели, с малышкой всё хорошо.ю но у меня ещё в 21 неделю появились неблльшие отеки, но они непостоянные и мы с ЕВ решили что это нормльно для моего телосложения и гормонов, даже мочегонку не назначала. Сейчас стало чуток подниматься давление, ЕВ слушала сердечко малышки, оно частило. ЕВ решила перестраховаться и уговорила леч в снегиревку, типа мне тут полезное что-то покапают, анализы сделают. в итоге я лежу в палате на 7 человек, врач посмотрела тока на 4-й день, до этого 2 дня мне капали эуфиллин и папаверин, отеки усилились, +эмоциональное состояние уже ни к черту, я отказалась, стали капать магнезию(???). Тут намеряют какое-то нереальное давление, после капельницы с магнезией рука стала как подушка, но потом прошло, общий вид всё хуже и хуже, как и давление. палата-перевалочный пункт, 3 ночи вообще без сна, ощущение что я в детском лагере, плачу, скучаю, девочки злые, обсуждают за глаза, страилки какие-то... ЕВ ула в отпуск, консультация считает что у меня всё идеальное, последний прием даже сердечко малышки не слушали...
как послупить пока меня тут совсем не залечили?? Может в цн к кому-нить съездить на прием и всё рассказать? когда пытаюсь написать отказ-пугают, у меня опять истерика начинается...
Жуть какая, конечно, надо съездить на прием в ЦН, к кому удастся записаться побыстрее!
Или сразу уходить, а потом уже на прием идти, на фиг такое лечение надо!
Может в цн к кому-нить съездить на прием и всё рассказать? когда пытаюсь написать отказ-пугают, у меня опять истерика начинается...
Надо пойти в ЦН и взять направление на госпитализацию. Обычно проблем с госпитализацией не возникает.
Телефон приемного в 1 РД на 12 линии, возможно, Юля-Редиска подскажет.
Леночка 25
22.06.2010, 11:08
мне говорили, что Цирюльников теперь не штопает - староват стал для этого
Наташа привет!!! Какие вы уже большие:flower:
Ужасы про Снегиревку слышала и раньше, у меня сложилось впечатление что там можно находиться только в платных палатах, бесплатные все :010:
А почему ЕВ посоветовала именно Снигеревку? Ведь по гестозам первый мед специализируется. У меня там невестка лежала, вся в восторге от именно бесплатных палат и персонала.
Может стоит просто перевестись в бругой РД.
В любом случае держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жуть какая, конечно, надо съездить на прием в ЦН, к кому удастся записаться побыстрее!
Надо пойти в ЦН и взять направление на госпитализацию. Обычно проблем с госпитализацией не возникает.
Телефон приемного в 1 РД на 12 линии, возможно, Юля-Редиска подскажет.
Спасибо, ЕВ именно в снегиревку, т.к. по её мнению что это у меня сосуды не справляются, но они не парятся тут и стали лечить по стандартной схеме, запрещают пить, можно 1 литр в день, учитывая что капельница 250 мл,+овощи считать и фрукты, получается у меня 1,5 стакана в день только пить можно, что в корне противоречит тому, о чем говорила ЕВ. перевестись в др. палату, на 4 человека, где реально лежат и сохраняют не хотят, т.к. это палаты "по брони", на улицу выйти и в магаз можно с 12 до 13 строго, потом пустят конечно, но ругаются, в другое время с родными не пообщаться, тока в окно если орать..
у меня просто уже договоренность с 10 роддомом на роды, но они тока в след понедельник откроются...
+1
Спасибо, ЕВ именно в снегиревку, т.к. по её мнению что это у меня сосуды не справляются, но они не парятся тут и стали лечить по стандартной схеме, запрещают пить, можно 1 литр в день, учитывая что капельница 250 мл,+овощи считать и фрукты, получается у меня 1,5 стакана в день только пить можно, что в корне противоречит тому, о чем говорила ЕВ. перевестись в др. палату, на 4 человека, где реально лежат и сохраняют не хотят, т.к. это палаты "по брони", на улицу выйти и в магаз можно с 12 до 13 строго, потом пустят конечно, но ругаются, в другое время с родными не пообщаться, тока в окно если орать..
у меня просто уже договоренность с 10 роддомом на роды, но они тока в след понедельник откроются...
я просто подержу кулачки, так как не понимаю в этом ничего,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О л ь г а
22.06.2010, 11:41
вот такое меня всегда очень смущает
Я могу тебе дать телефон своего врача в Снигеревке. Если что с ней можно будет договорится и о хорошей палате (неофициально). Можешь у нее проконсультироватся. Она очень бережно относится к таким мамам как мы, кому детки тяжело достались...
Так а ты не хочешь позвонить своему врачу в 10-ку? Они же могут тогда тебя к себе положить. Ведь если ты уже договорилась, то она уже несет ответственност за тебя и на таком сроке уже многие решения принимают они. Я после 30 недель ездила только в Снигеревку к врачу которая меня потом кесарила
О л ь г а
22.06.2010, 11:42
А вообще всем привет!!!!!
Поздравляю Лилечку с 1 месяцем!!!!! Время летит незаметно!
А мы только что с манту. Диня даже не пикнул! Настоящий мужчинка растет!
О л ь г а
22.06.2010, 11:43
Наташу поздравляю с возвращением прав! Я без машины уже никуда.... даже в поликлинику вот на манту ездим, а не ходим...
какая бы у него не была теория, здесь важно то, что бред эту всю ерунду предлагать когда к нему приходят с ранним сроком Б...
наплюй на него, вот как девочки предлагают - скажи - денег нет, муж сперму не даст :065:
все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скажу муж сперму зажал и точка;)
Тань, так Цирюльников и заштопает, вроде он неплохо это делает.
Мне ЕВ говорила, что раньше они на шов всех к Цирюльникову посылали, но перестали, т.к. он своими инфекциями всех мучает...мол если я готова к этому, то можно к нему идти.
Меня штопала Игнатова со 2-го этажа, вполне так неплохо как показала практика )))), но мне больше понравилось на 4-м лежать, там уютнее, у Гульнары.
Кстати, интересно, а куда она уходит?
Сегодня приходил врач, ну обход...и рассказал как он шейку у девочки зашил, которая была разорвана вдоль и в поперек...блин саблознительно, то что опыт у него в этом деле это точно...Ну поговорю еще с ним, может у него и буду штопаться. Будет пади супер нитки свои предлогать :)
KoshkaNatashka
22.06.2010, 12:40
Скажу муж сперму зажал и точка;)
Сегодня приходил врач, ну обход...и рассказал как он шейку у девочки зашил, которая была разорвана вдоль и в поперек...блин саблознительно, то что опыт у него в этом деле это точно...Ну поговорю еще с ним, может у него и буду штопаться. Будет пади супер нитки свои предлогать :)
Ну, раз сперму не даете, так уж на нитки, наверное, придется расщедриться, а то еще обидится :))
А сколько ему лет? У него лежала еще мамина подруга лет 30 назад, была очень довольна, до этого большие проблемы были, а тогда все прошло хорошо, сыну уже 29.
Типа как Авоня?! прокладку ставлю вам свою, личную :))
А сколько ему лет? У него лежала еще мамина подруга лет 30 назад, была очень довольна, до этого большие проблемы были, а тогда все прошло хорошо, сыну уже 29.
За 70 уже точно.
мне говорили, что Цирюльников теперь не штопает - староват стал для этого
Вот только девочка выписалась, сказал что ее штопал:005:
За 70 уже точно.
А по виду не скажешь:010:
Ну, раз сперму не даете, так уж на нитки, наверное, придется расщедриться, а то еще обидится :))
Да уж, на нитки если что придется расскашеливаться:))
У меня тоже есть знакомая, ей он шов накладывал, дочка в этом году школу закончила.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.