Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!
KoshkaNatashka
12.08.2010, 19:04
т.е. не угадаешь какую больницу подтвердят врачу скорой помощи....:(
Ну, по идее в любую дежурную можно проситься, наверное.
Только про МСЧ 122 там ничего нет. А в других подобных документах есть. Но этот вроде последний, от 2009г., из Консультанта.
А в ЦН вообще как попадают? Только так, по телефону согласовывать и приезжать?
Т.е. туда и бесплатно можно попасть??
конечно можно, я пока лежала очень часто по скорой привозили девочек, правда это несколько лет назад было
ну и такой момент присутствует что на самом деле не угадаешь наверняка где скорой место дадут:(, просто можно попробовать
Т.е. туда и бесплатно можно попасть??
В 122 МСЧ бесплатно попасть нельзя, она не входит в ОМС, там 2 варианта - либо платно, либо по ДМС!
Я сама неделю лежала там на сохранении, заплатила 25 тысяч :001:
KoshkaNatashka
12.08.2010, 19:33
Ну, это-то понятно, спасибо.
Крошка картошка
12.08.2010, 19:41
В 122 МСЧ бесплатно попасть нельзя, она не входит в ОМС, там 2 варианта - либо платно, либо по ДМС!
Ой,а можно поподробнее за что такие деньги и оправдывает результат?
Ой,а можно поподробнее за что такие деньги и оправдывает результат?
Ну, двухместная палата в сутки у них стоит 2550, поэтому за неделю только за палату 17850, остальное анализы и капельницы. Кровотечение мне остановили, так что в принципе, свою миссию выполнили. Но через неделю после выписки выяснилось, что моя беременность замерла :(
Крошка картошка
12.08.2010, 19:54
Ну, двухместная палата в сутки у них стоит 2550, поэтому за неделю только за палату 17850, остальное анализы и капельницы. Кровотечение мне остановили, так что в принципе, свою миссию выполнили. Но через неделю после выписки выяснилось, что моя беременность замерла :(
:(:(:(н-да....
Ща им позвонила ради интереса....сказала двухместная палата стоит от 3000т:010:При поступлении иметь деньги сразу за 3 дня...если палата стоит 3000,то 10т,есть еще люкс за 8000т за 3 дня 30т иметь....Господи,почему так дорого то???прям как гостиница:(
Крошка картошка
12.08.2010, 19:55
А как там отношение???и навязывают они процедуры?
сорри, а мне почему-то кажется, что не выполнили миссию.........такой отрицательный результат не мог прост овзяться.......неужели они за неделю не распознали тревожных сигналов???
Отношение хорошее, ничего не могу плохого сказать. Идут навстречу пожеланиям (просила пораньше узи сделать и мне сделали). Лишнего ничего не кололи, все по делу. Анализы, правда, некоторые брали ненужные (на мой взгляд) - группу крови, резус, сифилис (у меня и так это было все, но им надо было чтобы анализы были именно ИХ).
сорри, а мне почему-то кажется, что не выполнили миссию.........такой отрицательный результат не мог прост овзяться.......неужели они за неделю не распознали тревожных сигналов???
За время моего лежания ХГЧ у меня рос отлично, сделали узи, увидели плодное яйцо в матке, все отлично. Кровотечение остановили. При выписке тревожных симптомов не было.
жуть какая, я еще бесплатно успела полежать, причем лежала около месяца
интересно, а давно у них такое??? Я в 2006 там лежала по ДМС, но со мной вначале девочка в палате по ОМС лежала на сохранении....., потом меня правда перевели в другую палату, нормальную....
Беременность мне кстати не сохранили, хотя теперь понимаю - МОГЛИ, просто тогда я не знала причин, они выяснились уже после вторых родов, когда за третьим собрались неудачно.
А теперь точно понимаю - могли они сохранить, если бы не настроены были сразу негативно...........надо было анализы брать дополнительные, а они изначально (противная такая доктор и зав отделением..........) говорили, что я не беременна и ваще это сбой гормональный (ага, при двухнедельной задержке и беременном ХГЧ)
Девочки, поеду в ЦН ложиться. Позвонила, сказали позвонить через 2 часа. Если будут места, возьмут сегодня или завтра утром.(
Они же раньше с мазней не брали...:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
держитесь
Извиняюсь,пропустила,а какие причины ЗБ ?Найти успели?
Может там не только прогестерон,может чего кроверазжижающее надо?:008:
черниченка
13.08.2010, 13:08
Можно и я посоветую.
Мы три недели назад (ЗБ) с мужем приехали в Костюшко, сами.
Поднялись на геникологию , зашли в ординаторскую и рассказали, что беспокоит.
Посмотрели на кресле (аккуратно), отправили мужа в приемный покой оформляться, а меня на УЗИ.
Так что думаю можно туда ехать, Вам совсем недалеко.
Врачи там все очень грамотные и отзывчивые!
Удачи! и @@@@@@@@@@@
К сожалению, не могу согласиться. Меня с Костюшко связывает грустная история. Я попала туда на выходных, врачи были только дежурные. На мои жалобы, что все болит и мажет, говорили, "что вы жалуетесь, вы с этим поступили". В воскресенье мне стало еще хуже, кровь уж стала алая и схватывало каждые 4 мин на протяжении нескольких часов. Врачи не заходили, пришлось самой по коридору топать глубокой ночью(а идти там не мало), чтобы еще капельницу поставили. В итоге утром пошла в туалет и меня подтужило, в результате чего ребенок чуть не вывалился из меня. На след. день не дежурный врач, на мой вопрос как же так, сказала, откуда я знаю, вы ко мне поступили уже с выкидыше. Итог - выкидыш 16-17 нед, такая долгожданная девочка была...
Может мне просто не повезло, но я туда больше ни ногой.
К сожалению, не могу согласиться. Меня с Костюшко связывает грустная история. Я попала туда на выходных, врачи были только дежурные. На мои жалобы, что все болит и мажет, говорили, "что вы жалуетесь, вы с этим поступили". В воскресенье мне стало еще хуже, кровь уж стала алая и схватывало каждые 4 мин на протяжении нескольких часов. Врачи не заходили, пришлось самой по коридору топать глубокой ночью(а идти там не мало), чтобы еще капельницу поставили. В итоге утром пошла в туалет и меня подтужило, в результате чего ребенок чуть не вывалился из меня. На след. день не дежурный врач, на мой вопрос как же так, сказала, откуда я знаю, вы ко мне поступили уже с выкидыше. Итог - выкидыш 16-17 нед, такая долгожданная девочка была...
А может уже замершая была?УЗИ не делали?
черниченка
13.08.2010, 13:25
А может уже замершая была?УЗИ не делали?
Да кстати, это еще один прикол, они по выходным узи вообще не делают.
Нет это была не замершая, а именно выкидыш.
KoshkaNatashka
13.08.2010, 13:42
Ну, а у меня похожая история с Мариинкой :( Я больше ни ногой туда.
Похоже, в выходные вообще лучше не болеть :(
Хотя в 9-ке, куда я попала на следующий день уже с выкидышем, я наблюдала дежурство в воскресенье: медсестры просто бегом бегали по коридору, ставили капельницы, делали уколы и т.п., врачи не выходили из смотровой, все было очень оперативно.
Может, если бы я туда сразу попала, все было бы по-другому :(
А ведь какой ругательный топик про нее в "Беременности". Хорошо, что я тогда не помнила, про какую он больницу.
девочики, подскажите пожалуйса есть ли здесь топик где обсуждают ДМС?
KoshkaNatashka
13.08.2010, 13:53
В Здоровье было много таких топиков, воспользуйтесь поиском.
Девочки, мне тут что-то подумалось: мы так долго обсуждали зачем поддержку назначают сразу с двух полосок, а вот когда тесты наши врачи из ЦН советуют делать?!
мне вот что-то помнится звучали сроки в 5-6 неделек, т.е. не ранее недели задержки, и не соваться с определением беременности. Так или нет?!
я у ЕВ и забыла спросить :016:
вне зависимости от ее ответа - теститься начинаю намного раньше :008:
KoshkaNatashka
13.08.2010, 14:08
Девочки, мне тут что-то подумалось: мы так долго обсуждали зачем поддержку назначают сразу с двух полосок, а вот когда тесты наши врачи из ЦН советуют делать?!
мне вот что-то помнится звучали сроки в 5-6 неделек, т.е. не ранее недели задержки, и не соваться с определением беременности. Так или нет?!
Алябьеа мне тоже сказала именно так.
Но я, конечно, тоже не собираюсь ждать :))
К врачу пойду не раньше 5 недель, а тесты буду делать, когда хочу :)
я всегда тестила за 4 дня до М
ревела что пусто
а потом в день задержки
а теперь вот думаю
до задержки уж точно не буду тестить, а потом сколько М ждать?! (я ведь последние 2 цикла на дюфе была, цикл был как часы, а тут будет без дюфа, а после 3 выскабливания он скакал у меня постоянно)
плюс очень не хочу радоваться раньше времени, и все еще есть тени сомнения во мне что не нужна поддержка сразу, нужно природе дать решить самой :016: (это только для себя так решила, ведь все гормоны и эндики с рецепторами работают по результатам обследования нормально)
вот и хочу узнать, что там наши врачи то советуют
Алябьеа мне тоже сказала именно так.
сказала первый тест после недели задержки?!
или даже двух?
KoshkaNatashka
13.08.2010, 14:11
сказала первый тест после недели задержки?!
или даже двух?
После недели.
После недели.
послушаю еще что скажут девочки про других врачей
я конечно не думаю, что когда это случится, смогу столько выдержать... хотя всякое может быть... сегодня 4 дня до М, даже не хочу делать тест :))
KoshkaNatashka
13.08.2010, 14:17
послушаю еще что скажут девочки про других врачей
я конечно не думаю, что когда это случится, смогу столько выдержать... хотя всякое может быть... сегодня 4 дня до М, даже не хочу делать тест :))
Да-да, я с первой бер-стью сделала тест за 5 дней - отрицательный. Я пошла на ДР к подруге и ни в чем себе не отказывала :))
А дня через 3 снова сделала - положительный.
И ведь, что характерно, никаких проблем потом не было :)
Думаю, надо делать так, как ты будешь меньше волноваться и расстраиваться. Если больше волнуешься от неизвестности, то лучше сделать, а если будешь больше волноваться от результата, то подождать.
Для достоверности надо не вставать ночью в туалет и поменьше пить на ночь, чтобы моча была более концентрированная.
Да-да, я с первой бер-стью сделала тест за 5 дней - отрицательный. Я пошла на ДР к подруге и ни в чем себе не отказывала :))
А дня через 3 снова сделала - положительный.
И ведь, что характерно, никаких проблем потом не было :)
Думаю, надо делать так, как ты будешь меньше волноваться и расстраиваться. Если больше волнуешься от неизвестности, то лучше сделать, а если будешь больше волноваться от результата, то подождать.
Для достоверности надо не вставать ночью в туалет и поменьше пить на ночь, чтобы моча была более концентрированная.
вот согласна :flower:
я просто боялась пропустит, вдруг нужно сразу делать тест и сразу все принимать по схеме поддержки
короче поживем-увидим
радует что я сегодня не бегала в аптеку, может так и до дня М дотяну для начала :))
KoshkaNatashka
13.08.2010, 14:31
радует что я сегодня не бегала в аптеку, может так и до дня М дотяну для начала :))
Ты их даже еще не купила??
Кремень! :))
Ты их даже еще не купила??
Кремень! :))
сама не верю :)) но я думаю что я скорее от результата буду волноваться :016:
Бусинка_мама
13.08.2010, 16:00
Девочки, поеду в ЦН ложиться. Позвонила, сказали позвонить через 2 часа. Если будут места, возьмут сегодня или завтра утром.
Извините, что так длинно получилось, просто эта история оставила неизгладимый отпечаток на моей психике.:(
Моё мнение - срочно в больницу! В ЦН - ещё лучше!
Пусть и те же препараты, но под контролем врачей.
Мои кулачки вам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой у вас срок?
Моё мнение - срочно в больницу! В ЦН - ещё лучше!
Пусть и те же препараты, но под контролем врачей.
Мои кулачки вам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой у вас срок?
Она уже легла в 122 МСЧ. Попробует на днях перевестись в ЦН, с бер. все в порядке.
Креветулька
13.08.2010, 16:58
Девочки, поеду в ЦН ложиться. Позвонила, сказали позвонить через 2 часа. Если будут места, возьмут сегодня или завтра утром. Вообще, сказали, что они не видят смысла госпитализации, поскольку я принимаю то, что и они назначают.
Объясню, почему не хочу в больницу б/п: как уже писала, лежала в НИИ (уехала по скорой из ЖК), после выписки - ЗБ, ДАют то же, в основном, что и сейчас принимаю.
А в первый раз увезли куда-то на Пискарёвский, что ли... Не помню названия больницы. У меня штаны были по колено в крови, которая не останавливалась, а они везли меня туда с В.О, по пробкам даже без мигалок. Так и сказали: приготовься, будем ехать очень долго.:( А потом я сидела в очереди часа 3, с кружащейся головой, подходила несколько раз в регистратуру с просьбой взять меня без очереди, а они отвечали, что на карте, мол, написано, что у меня кровотечение, и гинеколог обязательно вызовет. В итоге, так и просидела, точнее, места были заняты на скамейках и я стояла, а все сидели и разглядывали мои кровавые штаны, перешёптываясь. В общем, после того, как меня осмотрели, сказали, что сохранять там уже нечего, отвезли на отделение для того, чтобы выскоблить, там оказалось, что мест нет и я буду лежать в коридоре. В общем, за мной приехал муж, я уехала домой, переночевала и с утра поехала на платное выскабливание.
Извините, что так длинно получилось, просто эта история оставила неизгладимый отпечаток на моей психике.:(
Только сейчас увидела!
Держитесь!:flower: все будет хорошо!
волшебные кулочки, чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Креветулька
13.08.2010, 16:59
Она уже легла в 122 МСЧ. Попробует на днях перевестись в ЦН, с бер. все в порядке.
Как она себя чувствует?
А чего в ЦН не взяли?
Пусть дальше все хорошо тоже будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сразу у Лены не получилось в ЦН лечь?
Pассомаxa
13.08.2010, 17:04
Слава богу!
Нет:(
Пусть дальше все хорошо тоже будет
держать место никто не может, а когда бы приехала- могло не быть. а потом пошли обильные выделения...
но даже может и можно было бы попробовать с ними поехать, но мест не было...
в Костюшко и в Александровскую не поехала со скорой, на такси в 122 легла.
Сейчас главное устранить кровотечение и выделения и можно в 1 рд переехать.
Если все ттт будет, то в воскресенье попробуем.
По узи сб+, отслойки, гематомы нет. Откуда кровит- хз. Полип может?
держать место никто не может, а когда бы приехала- могло не быть. а потом пошли обильные выделения...
может и полип
но имхо, на нервной почве все это и случилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо что отслойки нет
на воскресенье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Лене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Были на УЗИ, Катя в Данае, ага тетка вторая противная) Какие то там все Хламурные:))
Малыш развивается, все хорошо, НО не видно КТО ) Все время попу нам показывал:)) ручками и ножками дрыгал, активный какой то)
Были на УЗИ, Катя в Данае, ага тетка вторая противная) Какие то там все Хламурные:))
Малыш развивается, все хорошо, НО не видно КТО ) Все время попу нам показывал:)) ручками и ножками дрыгал, активный какой то)
Поздравляем!!!!
Пущай сюрприз будет!:flower:
но имхо, на нервной почве все это и случилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1000
Креветулька
13.08.2010, 17:36
Мне тоже кажется, что перенервничала..по поводу отпуска еще переживала наверное...:wife:
Хотя, девочки..нам что нужна причина, чтобы лишний раз себя накрутить..мы же такие все пуганые...чуть что сразу начинаем накручивать и переживать...:001:
Чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Креветулька
13.08.2010, 17:38
:support::support::support::support::support: Да какая разница кто))главное, что все хорошо:flower: :080::080::080:
Девочки спасибо:flower:
Нам все равно КТО, главное, что все в порядке:support:
Девочки спасибо:flower:
Нам все равно КТО, главное, что все в порядке:support:
хорошие новости:flower:
Линеечке быть?
Поздравляем!!!!
Пущай сюрприз будет!:flower:
точно!!! :))
поздравляю с хорошим узи!
неа..не буду делать...короче свои тараканы в голове)
спасибо девочки:flower::flower:
Pассомаxa
13.08.2010, 18:02
А со мной что-то странное. До М еще 3 дня, но у меня уже неделю, а то и 1,5 живот то тянет, то побаливает, то вспучит(пардон), то ноет как перед М. Не пойму что такое, обычно это начиналось за 2-3 дня до них. как-то достает уже.
Бусинка_мама
13.08.2010, 18:14
держать место никто не может, а когда бы приехала- могло не быть.
Какой у неё сейчас срок?
KoshkaNatashka
13.08.2010, 18:23
Какой у неё сейчас срок?
Недель 6-7 вроде.
ПОЗДРАВЛЯЕМ ГУЛЬНАР C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
ПУСТЬ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, ВСЕ МЕЧТЫ СБУДУТСЯ, СЫНОЧЕК С МУЖЕМ РАДУЮТ, А БЕРЕМЕННОСТЬ ПРОЙДЕТ БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!!!!!!!!!!!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/001.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
:)
Natalochka
13.08.2010, 18:43
ПУСТЬ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, ВСЕ МЕЧТЫ СБУДУТСЯ, СЫНОЧЕК С МУЖЕМ РАДУЮТ, А БЕРЕМЕННОСТЬ ПРОЙДЕТ БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!!!!!!!!!!!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/001.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
:flower: Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!!!!! :flower:
Лене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Agata, :support:
Гульнар, с днем рождения!!! :080:
Креветулька
13.08.2010, 23:09
Лене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Agata, :support:
Гульнар, с днем рождения!!! :080:
Присоединяюсь с поздравляниям!:support::support::support:
Здоровья, любви и огромного счастьяяяяяяяяяяяяяяяяяя:flower::flower::flower:
Креветулька
13.08.2010, 23:14
А со мной что-то странное. До М еще 3 дня, но у меня уже неделю, а то и 1,5 живот то тянет, то побаливает, то вспучит(пардон), то ноет как перед М. Не пойму что такое, обычно это начиналось за 2-3 дня до них. как-то достает уже.
У меня похожая ситуация...особенно про вспучивание (прощу прощения) :love:
Правда я грешу на витамины Леповетан Бета, которые я пью..(мне ЕВ их прописала для улучшения эндометрия) , хотя наврятли из за них:016:
Меня еще смущает, что у меня монстры не приходят:( ЗБ была в мае..первые монстры пришли 28 июня и шли как обычно неделю...и больше их так и нет:008:я очень переживаю...
девочки, милые, подскажите..как у вас было? нормально это или нет?:091::091::091::091:
Правда я грешу на витамины Леповетан Бета
это БАД
Блондинка за рулем
14.08.2010, 00:03
Были на УЗИ, Малыш развивается, все хорошо, НО не видно КТО ) Все время попу нам показывал:)) ручками и ножками дрыгал, активный какой то)
Самое главное, что развивается в срок и все хорошо!!!! :support::support::support:
Я сегодня тоже на 3-м скрининговом была.. и тоже малыш крутился-вертелся... ручками и пуповиной закрывал личико... а так хотелось увидеть, какой он... :love:
Зато мы уже весим больше 2 кг.. а точнее 2 кг и 56 гр. Вот такие мы богатыри!!! Хоть и вредные... ;)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!! :flower::flower::flower:
Pассомаxa
14.08.2010, 00:05
У меня похожая ситуация...особенно про вспучивание (прощу прощения) :love:
Правда я грешу на витамины Леповетан Бета, которые я пью..(мне ЕВ их прописала для улучшения эндометрия) , хотя наврятли из за них:016:
Меня еще смущает, что у меня монстры не приходят:( ЗБ была в мае..первые монстры пришли 28 июня и шли как обычно неделю...и больше их так и нет:008:я очень переживаю...
девочки, милые, подскажите..как у вас было? нормально это или нет?:091::091::091::091:
а я в данный момент ничего не принимаю, ни витаминов ни лекрств, из витаминов только овощи и фрукты ем.
у меня после ЗБ монстры сразу стали идти регулярно (т-т-т), но изменились ощущения: первые дня льет и живот жутко болит, потом 3 дня совсем мало, практически мазня одна; раньше было более-менее равномерно, первый день только сильней всего.
ПОЗДРАВЛЯЕМ:support::support::support::flower::flo wer:
Девочки спасибо:flower::flower:, очень приятно)))
♥ Скалопендра ♥
14.08.2010, 02:26
Девочи здравствуйте.. Я даже не знала где написать сообщение,или тему создать..но очень ОЧЕНЬ надо выговориться..
31 июля сделали выскабливание полости матки, в больнице Св.Георгия , приехала туда по скорой с небольшой мазней и с твердой уверенностью сохранять... Как оказалось позже-сохранять и нечего - замершая беременность на сроке 6-7 недель...
Мне как то не придти в себя, как заслонки какие-то закрылись, вся в себе хожу-как во сне, ни улыбнуться ничего не могу - не могу ...
Беременность была вторая, планированная. Есть уже сынок 2 с половиной года.Вроде в семье все в порядке, муж помогал прийти в себя после операции...
Но как то, как оторвали что то.. Чуть тронь и я в слёзы - хотя не могу сказат, что Не выревелась, а сейчас сижу и прям не остановиться реву и реву...так вспоминаю как радовалась двум полоскам, так вспоминаю как ощущала себя и уже обнимала живот во сне, ой не могу,
Понимаю бывают и хуже ситуации и на большем сроке и вообще, но так тяжело. и не прийти в себя...
Девочи здравствуйте.. Я даже не знала где написать сообщение,или тему создать..но очень ОЧЕНЬ надо выговориться..
31 июля сделали выскабливание полости матки, в больнице Св.Георгия , приехала туда по скорой с небольшой мазней и с твердой уверенностью сохранять... Как оказалось позже-сохранять и нечего - замершая беременность на сроке 6-7 недель...
Мне как то не придти в себя, как заслонки какие-то закрылись, вся в себе хожу-как во сне, ни улыбнуться ничего не могу - не могу ...
Беременность была вторая, планированная. Есть уже сынок 2 с половиной года.Вроде в семье все в порядке, муж помогал прийти в себя после операции...
Но как то, как оторвали что то.. Чуть тронь и я в слёзы - хотя не могу сказат, что Не выревелась, а сейчас сижу и прям не остановиться реву и реву...так вспоминаю как радовалась двум полоскам, так вспоминаю как ощущала себя и уже обнимала живот во сне, ой не могу,
Понимаю бывают и хуже ситуации и на большем сроке и вообще, но так тяжело. и не прийти в себя...
Держитесь!
Все равно будете плакать и еще долго.........
Сама последний раз пережила в апреле.........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кукла Фекла
14.08.2010, 08:59
Очень жаль!:( держитесь!
время лечит....
+1000 за сюрприз
Лене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сохранение.
Самое главное, что развивается в срок и все хорошо!!!! :support::support::support:
Я сегодня тоже на 3-м скрининговом была.. и тоже малыш крутился-вертелся... ручками и пуповиной закрывал личико... а так хотелось увидеть, какой он... :love:
Зато мы уже весим больше 2 кг.. а точнее 2 кг и 56 гр. Вот такие мы богатыри!!! Хоть и вредные... ;)
Стеснительный какой! Главное что все хорошо.
[CENTER]ПОЗДРАВЛЯЕМ ГУЛЬНАР C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
Присоединяюсь http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142573.html)
Держись, дорогая! Как это не банально, но время лечит. Востановишься, анализы сдашь и обязательно у тебя все получится и ты будешь беременюшкой, тем более что у тебя малыш уже есть, а значит шансы на следующую удачную Б очень велики. Все будет хорошо, надо только чуть-чуть подождать.
я-гулёна
14.08.2010, 09:38
Всем привет!!!
Спасибо за поздравления и теплые слова )))
Я вчера столько времени провела бегая по врачам...даже не так - 3 часа сидела в очереди в жк (нафиг пошла вообще?!), опоздала на прием к ТА, но она спокойно приняла меня, потом пошла в отто забрала анализы.....и только к 3-м дня вернулась домой.
Вроде все хорошо по ощущениям ))) Вчера немного бежеватые выделения были ... то ли набегалась, то ли нанервничалась...
Еще гомоцистеин высокват (7,2) и один гормон, ДЭА-S - 6,4. Раньше никогда его не доводилось сдавать. Кто знает что за зверь?
и один гормон, ДЭА-S - 6,4. Раньше никогда его не доводилось сдавать. Кто знает что за зверь?
андроген
надеюсь, повышение не сильное и обойдется без дексаметазона
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
Спасибо за поздравления и теплые слова )))
Я вчера столько времени провела бегая по врачам...даже не так - 3 часа сидела в очереди в жк (нафиг пошла вообще?!), опоздала на прием к ТА, но она спокойно приняла меня, потом пошла в отто забрала анализы.....и только к 3-м дня вернулась домой.
Вроде все хорошо по ощущениям ))) Вчера немного бежеватые выделения были ... то ли набегалась, то ли нанервничалась...
Еще гомоцистеин высокват (7,2) и один гормон, ДЭА-S - 6,4. Раньше никогда его не доводилось сдавать. Кто знает что за зверь?
Гульнар, с прошедшим тебя :flower:
Как ТА отреагировала?
Гомоцестеин 7,2 немного повышение, фолькой снизишь. У меня в начале Б 12,99 был :010:
KoshkaNatashka
14.08.2010, 13:49
Гомоцестеин 7,2 немного повышение, фолькой снизишь. У меня в начале Б 12,99 был :010:
А вот у меня в предыдущую беременность гомоцистеин был повышен, и фолиевая тоже повышена. Так что ни фига она мне не помогала, получается.
А вот у меня в предыдущую беременность гомоцистеин был повышен, и фолиевая тоже повышена. Так что ни фига она мне не помогала, получается.
ну смотри, я его долго понижала... с марта по июль...
и ангиовит и фолацин...
Креветулька
14.08.2010, 14:46
Очень сочувствую вам...сама пережила этот ужас в мае этого года..и прекрасно понимаю что вы испытываете...я себе просто позволила немного поплакать..поставила рамки (месяц) за это время переболеть, поплакать и прийти в себя...а потом стала брать себя в руки!пошла по врачам, стала выяснять проблему..старалась чем то отвлечься..хоть как то...
Держитесь, мы с вами...
Все будет хорошо) Тем более у вас уже есть малыш, это значит, что шансов действительно больше)) :flower::flower::flower:
крепитесь...все будет хорошо!!!
у меня гомоцистеин 7,8 ничем не сбить. ТА назначила цитофлавиТ, никто не принимал? Это какой-то новый препарат, в инете информации никакой не нашла. Вот про цитофлавиН есть инфа, при Б нельзя...Не понятно...
KoshkaNatashka
14.08.2010, 15:29
ну смотри, я его долго понижала... с марта по июль...
и ангиовит и фолацин...
И понизился?
Я-то ничем не понижала, т.к. анализы получила уже после выкидыша. Просто меня очень удивило, что фолиевая тоже выше нормы, значит, дозировку увеличивать было бы не очень полезно, наверное.
И понизился?
Я-то ничем не понижала, т.к. анализы получила уже после выкидыша. Просто меня очень удивило, что фолиевая тоже выше нормы, значит, дозировку увеличивать было бы не очень полезно, наверное.
думала что ты в первом сообщении ошиблась...
не понимаю- что значит фолиевая больше нормы? :009:
Вообще при избыточном приеме фолиевой никакого вреда нет. Все лишнее выходит с мочой.
Про какой уровень фолиевый ты пишешь?
KoshkaNatashka
14.08.2010, 15:56
думала что ты в первом сообщении ошиблась...
не понимаю- что значит фолиевая больше нормы? :009:
Вообще при избыточном приеме фолиевой никакого вреда нет. Все лишнее выходит с мочой.
Про какой уровень фолиевый ты пишешь?
Меня Васильева в МГЦ направила на кучу анализов, в т.ч. на уровень фолиевой к-ты в крови. Там норма 3.1 - 17.5. А у меня было 19.88.
А гомоцистеин при этом был 7.56.
Меня Васильева в МГЦ направила на кучу анализов, в т.ч. на уровень фолиевой к-ты в крови. Там норма 3.1 - 17.5. А у меня было 19.88.
А гомоцистеин при этом был 7.56.
фига, даже не знала что такой существует :001:
KoshkaNatashka
14.08.2010, 16:00
фига, даже не знала что такой существует :001:
Ну, я так понимаю, его делают для того, чтобы проверить, не понижен ли он, т.к. бывает, что фолиевая плохо усваивается, тогда приходится делать уколы.
А что если он повышен, я так и не поняла.
♥ Скалопендра ♥
14.08.2010, 18:05
Спасибо вам,за теплые слова и поддержку!!!
У меня ситуация усугубляется еще и тем, что напрямую с замершой беременностью-я виню себя... знаю сама виновата, знаю не подумавши всё как то вышло...
Дело в том что я еще кормила грудью..и вот ни с того ни сего думаю а не попробовать ли завязать кормление? Ну и пусть жара, ну и ладно что летом -решила просто попробовать в надежде что и в будущем заберемению и это тоже будет плюсом - организм покрепче будет и все питательное пойдет эмбриону а не в молоко.. Ну вот решила и сделала - но я не думала на самом деле что сын так сразу откажется-почитала ЛВ как детки плакали просили не спали и т.д. А мой же сын-спросил-ну нет так нет и все...
И так получилось что кормить я бросила, еще вчера молоко лилось рекой и сегодня уже все перегорает... и на следующий день сделала тес-который и показал две полоски - а я еще радовалась что все у меня так вовремя, что как нельзя кстати завязала ГВ.
А на деле думаю-что произошел скачок гармонов или еще что то - что в принципе и сбило организм с толку...
И еще так противно.. С недельной задержкой я пошла на УЗИ в медицинский цент ЭКО что на Елизаровской - там мне сказали что беременности не в матке ни в трубах ни желтого тела ничего нет... а еще через неделю что уже в больнице сообщают что срок бОльший и уже замершая... Ну как такое может быть? Я даже звонила в этот центр и орала-ну как можно было пропустить? как можно было не увидеть беременность?? Может именно тогда если бы врач увидел беременность и угрозу-может быть тогда могло бы быть все ВСЁ по другому...
Вот еще выговорилась...
Цистологию еще не получала-за ней поеду только 18 числа, хотя сомневаюсь что мне там что то разумное скажут..при мне девочки приезжала за цистологией и ей порывшись в документах вынесли вердикт-что выкидыш был по причине замершей беременности..и ничего более того... Я думала что цистология показывает ..ну там нехватку того же прогестерона или питательных вещест или еще что то.. А делать 2 недели анализ и сказать что и без того известно-просто глупо...
Девочки еще вопросу по существу...
31 мне делали выскабливание-до сих пор мажет что то коричневое-это нормально? или лучше к врачу идти? (но мы на даче с ребенком-поэтому если ехать надо так надо конкретно собираться и т.д.) после Выскабливания делали УЗИ говорили что шейка хорошо сократилась а матка нет - прописали анальгин хинин пить5 дней- а на следующий день матка была уже в нормальных размерах.но я пила все 5 дней.
-и вообще? за что хвататься? что сдавать надо? или идти в свою Жк они там знают? )что сомневаюсь) Может скрытые? или что?
-и как бы восстановиться побыстрее физически? я так же продолжю пить и фольку и Е..может еще что?
Извините за много понаписанного..:091:
Ой, девочки читала-читала я вас тоже, всё никак не могла присоединиться.
Многие уже ждут деток, а тут я опять про ЗБ
И деток у меня уже двое....
И слезы тоже лились рекой, долго не могла восстановиться морально:(
У меня выскабливание 23 июля было и вот только сейчас могу спокойно обо всём говорить.
В ЖК ещё даже и не ходила, моего врача нет, а другим до меня и дела-то нет. Надо идти сдаваться:(
Спасибо вам,за теплые слова и поддержку!!!
У меня ситуация усугубляется еще и тем, что напрямую с замершой беременностью-я виню себя... знаю сама виновата, знаю не подумавши всё как то вышло...
Цистологию еще не получала-за ней поеду только 18 числа, хотя сомневаюсь что мне там что то разумное скажут..при мне девочки приезжала за цистологией и ей порывшись в документах вынесли вердикт-что выкидыш был по причине замершей беременности..и ничего более того... Я думала что цистология показывает ..ну там нехватку того же прогестерона или питательных вещест или еще что то.. А делать 2 недели анализ и сказать что и без того известно-просто глупо...
Девочки еще вопросу по существу...
31 мне делали выскабливание-до сих пор мажет что то коричневое-это нормально? или лучше к врачу идти? (но мы на даче с ребенком-поэтому если ехать надо так надо конкретно собираться и т.д.) после Выскабливания делали УЗИ говорили что шейка хорошо сократилась а матка нет - прописали анальгин хинин пить5 дней- а на следующий день матка была уже в нормальных размерах.но я пила все 5 дней.
-и вообще? за что хвататься? что сдавать надо? или идти в свою Жк они там знают? )что сомневаюсь) Может скрытые? или что?
-и как бы восстановиться побыстрее физически? я так же продолжю пить и фольку и Е..может еще что?
Извините за много понаписанного..:091:
Вот и у меня жуткое чувств вины потому как хоть и думали о третьем ребенке, а вышло всё случайно, и отношение у меня было: двух выносила и третьего так же легко выношу, и фолиевую с вит.Е не пойми как пила, и не берегла себя (дочку на руках носила), на работу бегала, когда надо было отлежаться...вообщем много всего:(
У меня в гистологии только фраза- нарушенная маточная беременность. Называется, думай что хочешь:005: Не о чем, короче
А про выделения: мне только вчера врач сказал перестать пить и анальгин-хинин и но-шпу.
Матка очень плохо сокращалсь. Как сказал врач, организм всё ещё в процессе сохранения беременности:005:, думала опять будут выскабливать.
Я думаю, если коричневые-то это нормально.
♥ Скалопендра ♥ Мне после выскабливания прописали настойку водяного перца 5 дней по инструкции пить. Помогло.После первых М, т.е. где-то через месяц после чистки можно начинать сдавать анализы, лучше найти врача с которым составите план какие именно, когда и как.
Ой, девочки читала-читала я вас тоже, всё никак не могла присоединиться.
Многие уже ждут деток, а тут я опять про ЗБ
И деток у меня уже двое....
И слезы тоже лились рекой, долго не могла восстановиться морально:(
У меня выскабливание 23 июля было и вот только сейчас могу спокойно обо всём говорить.
В ЖК ещё даже и не ходила, моего врача нет, а другим до меня и дела-то нет. Надо идти сдаваться:(
Держись, все будет хорошо.Теперь главное востановиться, сдать необходимые анализы и вперед за новой Б.Время быстро пролетит и скоро будешь в беременных темках общаться.
Держись, все будет хорошо.Теперь главное востановиться, сдать необходимые анализы и[B] вперед за новой Б.Время быстро пролетит и скоро будешь в беременных темках общаться.
Спасибо, про новую Б. звучит очень оптимистично, я на самом деле очень хочу, но теперь и боюсь ужасно. Страшные мысли в голове- а вдруг мы уже с мужем старые и поэтому ничего и не получилось ( вдруг причина была в генетике). Мне 32, мужу 35:001:
Девочки, подскажите, а в ЦН берут только бездетных или мне тоже можно?:005:
И к гематологу в Снегиревке только беременные бесплатно могут попасть? Точно знаю, что мне к нему надо, даже записывалась, ещё в беременная на 30 августа. А теперь думаю возьмут ли меня, после ЗБ?
Спасибо, про новую Б. звучит очень оптимистично, я на самом деле очень хочу, но теперь и боюсь ужасно. Страшные мысли в голове- а вдруг мы уже с мужем старые и поэтому ничего и не получилось ( вдруг причина была в генетике). Мне 32, мужу 35:001:
Девочки, подскажите, а в ЦН берут только бездетных или мне тоже можно?:005:
И к гематологу в Снегиревке только беременные бесплатно могут попасть? Точно знаю, что мне к нему надо, даже записывалась, ещё в беременная на 30 августа. А теперь думаю возьмут ли меня, после ЗБ?
Я вот первого хочу родить в 31...что же я ,старая чтоли:008:
Как то даже не думалось об этом:(
Я вот первого хочу родить в 31...что же я ,старая чтоли:008:
Как то даже не думалось об этом:(
А мне вот теперь думается:(, именно потому как не было проблем с моими девчонками. Старшую так вообще очень легко носила (20 лет было), с младшей было сложнее, но тоже всё относительно спокойно.
Вот потому теперь и думается, что организм все свои возможности уже исчерпал.:001:
А у вас ещё столько сил, потому вам о возрасте думать рано точно;)
Новенькие прибыли, очень печально!
Девочки, восстанавливайтесь!
По поводу "гомика" у меня 8,1 - ЕВ такой понравился, ничем не корректировали.
По поводу возраста - мне 32, мужу 33. Планируем с 30. Совсем не считаю себя старой.
По поводу генетических поломок - их всего лишь процент увеличивается с возрастом, но не в разы, да и не с 30 лет, а с 38 официально для женщин! :ded:
У меня начались М, рановатенько. Цикл 25 дней всего был.
А мне вот теперь думается:(, именно потому как не было проблем с моими девчонками. Старшую так вообще очень легко носила (20 лет было), с младшей было сложнее, но тоже всё относительно спокойно.
Вот потому теперь и думается, что организм все свои возможности уже исчерпал.:001:
А у вас ещё столько сил, потому вам о возрасте думать рано точно;)
Ну ранние беременности у всех на ура пролетают,в 20 конечно рожать-не в 30)
Но думаю не в генетике дело,просто действительно силы уже не те.Всяких хроней уже обычно хватает.Да и гормончики наверняка вырабатываются не так активно.Но ведь это все поправимо.Витамины,свежий воздух,отдых.
Очень многие задумываются о втором к тридцати.Думаю рожать в таком возрасте(а тем более не первого)самое то.А генетический сбой в любом возрасте может роль сыграть.
НАши мальчишечьи 22-х недельные чихи для планировщиц:
апчхи-апчхи-апчхи
НАши мальчишечьи 22-х недельные чихи для планировщиц:
апчхи-апчхи-апчхи
Возьму-ка я и себе:)), прозапас, мальчишечьи ну очень нужны:008:
Ну ранние беременности у всех на ура пролетают,в 20 конечно рожать-не в 30)
Но думаю не в генетике дело,просто действительно силы уже не те.Всяких хроней уже обычно хватает.Да и гормончики наверняка вырабатываются не так активно.Но ведь это все поправимо.Витамины,свежий воздух,отдых.
Очень многие задумываются о втором к тридцати.Думаю рожать в таком возрасте(а тем более не первого)самое то.А генетический сбой в любом возрасте может роль сыграть.
Кать, на самом деле у 20-летних проблем не меньше. Помню как лежала как то в больнице, так вокруг только молоденькие и были.
И роды от возраста не зависят-это лишь стереотип.
Я Ириху на раз в 35 лет родила, за несколько часов, без разрывов, разрезов, растяжек никаких при бр не было;)
я-гулёна
15.08.2010, 09:17
всем привет.
Юля, ТА была очень спокойна и доброжелательна. За гомоцистен не очень переживаю, а вот ДЭА напрягает. Он в два раза выше максимальной границы.
Еще мне ТА прописала капельницы с актовегином и затем драже, но таки не поняла или записала неверно Актовегин или Ангиовит. В аптеке уже купила актовегин...офигенно дорогой...потом задумалась, начала прошлые записи читать...вроде таких дражже я не пила. Чуть более на позднем сроке был ангиовит. Короче намудрила.
ДЛя снижения гомоцистеина - ангиовит.
девочки всем привет, давно я у вас не была........:support::support::support:
назрел вопрос срочный, вроде у меня 2 полосочки но в день М начало мазать и уже 2 дня мажет, что делать, подскажите????????????????????
очень боюсь. звоню своему врачу сбрасывает наверное в отпуске или занята........
ПОМОГИТЕ??????????????????????:091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091:
у кого так было?
девочки всем привет, давно я у вас не была........:support::support::support:
назрел вопрос срочный, вроде у меня 2 полосочки но в день М начало мазать и уже 2 дня мажет, что делать, подскажите????????????????????
очень боюсь. звоню своему врачу сбрасывает наверное в отпуске или занята........
ПОМОГИТЕ??????????????????????:091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091:
у кого так было?
вроде или точно?
просто тесли начнешь сохранительную терапию а там ничего нет, то продлишь цикл или собьешь гормональный фон
сейчас найду свои записи из цн и напишу
И еще так противно.. С недельной задержкой я пошла на УЗИ в медицинский цент ЭКО что на Елизаровской - там мне сказали что беременности не в матке ни в трубах ни желтого тела ничего нет... а еще через неделю что уже в больнице сообщают что срок бОльший и уже замершая... Ну как такое может быть? Я даже звонила в этот центр и орала-ну как можно было пропустить? как можно было не увидеть беременность?? Может именно тогда если бы врач увидел беременность и угрозу-может быть тогда могло бы быть все ВСЁ по другому...
Вот еще выговорилась...
можно не увидеть, можно... особенно там - отзывы не очень...
МПЦ/МГЦ (первое узи по беременности - маленьких сроков - мне в 1.500 обошлось)
ТАМ у меня видели ВСЕ - и трехнедельные...
либо Сканди, либо вот девочки в Прайм-Роуз ходят к определенным врачам...
угрозу по узи не всегда видно...
а не увидели -либо аппарат там не очень, либо врач не тогось - скорее всего последнее... ибо аппарат там вроде ничего такой стоит...
вот я подумала - тоже давно не чихала...
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!!!!
утрожестан 2 х 100 вагинально
фолиевая 4т/д
вит Е 200
при мазне перейти на дюф 4т однократно затем каждые 6ч по 1т, через 2-е суток 2 х 3р/д
+ транексам 2т х 3р/д от 1 до 5 дней
ну и ХГЧ при БТ ниже 37.1
но вообще при Б мазня в дни предпологаемых М может быть, и может и ничего страшного у тебя нет
а ты разве в ЦН не ходишь?
Кать, на самом деле у 20-летних проблем не меньше. Помню как лежала как то в больнице, так вокруг только молоденькие и были.
И роды от возраста не зависят-это лишь стереотип.
Я Ириху на раз в 35 лет родила, за несколько часов, без разрывов, разрезов, растяжек никаких при бр не было;)
После таких сообщений-на роды как на праздник
утрожестан 2 х 100 вагинально
фолиевая 4т/д
вит Е 200
при мазне перейти на дюф 4т однократно затем каждые 6ч по 1т, через 2-е суток 2 х 3р/д
+ транексам 2т х 3р/д от 1 до 5 дней
ну и ХГЧ при БТ ниже 37.1
но вообще при Б мазня в дни предпологаемых М может быть, и может и ничего страшного у тебя нет
а ты разве в ЦН не ходишь?
спасибо большое!!!!!!!!!
2 теста положительно, сейчас еще один сделаю. в другой темке девочкам уже показала тест. все сказали что да........))
девочки а свечи паперевина, или как то так можно вставлять?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.