Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!
Крошка картошка
24.08.2010, 01:55
я наконец таки записалась к ЕВ
Заканчивать ни в коем случае без контроля нельзя-иначе все зб может закончится!
Есть схема, которую назначает врач-как "слезать" с дюфа, там постепенно убавляю дозу.
Многие из нас пили до 16-18 недель.
Я ХГЧ не колола, а на дюфе была до 17 недель. Сначала по 3 таб/день, с 15 недель по 2, потом по 1 - т.е. резко не бросай!!!
Спасибо,девочки! я по поводу дюфастона тоже была уверена что тут постепенно,думаю ЕВ скажет, а вот если я до приема уколюсь двумя лишними уколами ХГЧ ничего страшного?
Маленького Матвейку и его мамочку Сонечку с 1 месяцем жизни!!!
Расти здоровеньким и счастливым, долгожданный малыш!!!
Спасибо,девочки! я по поводу дюфастона тоже была уверена что тут постепенно,думаю ЕВ скажет, а вот если я до приема уколюсь двумя лишними уколами ХГЧ ничего страшного?
Мне Алябьева говорила,что хгч не позже 12 недель,т.к. в это время в организме пик своего хгч.
Но слезать с них тоже постепенно.я колола через день,потом перешла 2 раза в неделю.потом один и все.
Леночка 25
24.08.2010, 12:17
Матвейке наши поздравления!!!!!!!!!!
Матвею уже 1 месяц??? Ого!
Как быстро летит время.
Соня, поздравляю!:flower::flower::flower:
Матвейку с 1 месяцем!!! :support:
Лерочку с полугодием! :support:
Девчата, подскажите, плиз!:flower:
Болит грудь и не проходит:( Успела подрасти за 7 недель... Надо просто подождать пока пройдет или есть какое средство для облегчения?
И когда можно сдать мазки на инфекции всякие, а также анализы на гормоны после чистки? Когда все это будет информативно?
Поздравляю и я! :support::support::support:
Болит грудь и не проходит:( Успела подрасти за 7 недель... Надо просто подождать пока пройдет или есть какое средство для облегчения?
И когда можно сдать мазки на инфекции всякие, а также анализы на гормоны после чистки? Когда все это будет информативно?
Жанна для груди я принимала мастодинон - травяное лекарство, мне помогло хорошо. Он еще и на цикл влияет положительно. Грудь перестала болеть через день, так быстро мне помогло!
Про мазки, их нужно будет сдавать не ранее чем после первых М. А если ты пила антибиотики, то к дню окончания приема прибавь неделю и еще месяц (так ЕВ меня научила)
Гормоны в ЦН рекомендуют сдавать через 2-3 цикла после выскабливания.
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАТВЕЙКУ С ПЕРВОЙ ВАЖНОЙ ДАТКОЙ!!!
ЛЕРОЧКУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/295.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
У меня очень долго после этого болел живот, видимо матка сокращалась. Я только через месяц ощутила себя лёгкой, без отягощения в животе. А вот с грудью всё ОК было вроде.
О л ь г а
24.08.2010, 15:52
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Мы тока в город вернулись с дачи! Диня познакомился с енотом, лисой, кабаном, ежиками, аистами, ящерицами и издалека видел медведя!:fifa: Вообщем вовсю просвящяем пацана!
Жанна для груди я принимала мастодинон - травяное лекарство, мне помогло хорошо. Он еще и на цикл влияет положительно. Грудь перестала болеть через день, так быстро мне помогло!
Про мазки, их нужно будет сдавать не ранее чем после первых М. А если ты пила антибиотики, то к дню окончания приема прибавь неделю и еще месяц (так ЕВ меня научила)
Гормоны в ЦН рекомендуют сдавать через 2-3 цикла после выскабливания.
Таня, спасибо!:flower: Запомнила. Мастодинон попробую, а то чего-то совсем неудобно:005:
У меня очень долго после этого болел живот, видимо матка сокращалась. Я только через месяц ощутила себя лёгкой, без отягощения в животе. А вот с грудью всё ОК было вроде.
У меня вчера болела матка, а сегодня уже все нормуль. Даже не кровит ттт
А я сходила наконец-то к Биньковской, она все-таки прелесть! Сказала мне, что никаких направлений больше приносить не надо ( а Васильева в прошлый раз чуть ли не наорала, что я не принесла направление из ЖК), успокоила насчет всех моих страхов и велела приходить с беременностью.
Вышла от нее прямо окрыленная, а от Васильевой в тот раз - как грязью облитая. Бррр...
на беременность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support::063::063:
и мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
KoshkaNatashka
24.08.2010, 16:32
Спасибо! :)
Pассомаxa
24.08.2010, 18:00
Всем привет!
Девочки, не могу дозвониться до НИИ Гематологии. Может, кто-нибудь знает, когда они точно выходят из отпуска и можно уже записываться на сдачу анализов. 1 сентября? или позже? может кто узнавал?
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Мы тока в город вернулись с дачи! Диня познакомился с енотом, лисой, кабаном, ежиками, аистами, ящерицами и издалека видел медведя!:fifa: Вообщем вовсю просвящяем пацана!
Ого, Оля! А где это вы были :001:
Я кажется не совсеми знакома животными, с кем Дениска уже :))
О л ь г а
24.08.2010, 18:55
Ого, Оля! А где это вы были :001:
Я кажется не совсеми знакома животными, с кем Дениска уже :))
под Псковом в деревне глухой. Там нет ни телека ни радио. Связи тоже почти нет.
Глушь и благодать :) Там чтобы до дома добратся, надо 10 км по бору проехать, в самую глубь. Поэтому все животные рядом. Медведи то вдали ходят (но все равно хорошо видно его было), а вот енот и кабан на участок забегали. Аистов так уже прогоняли просто с участка. Они все к нам малышей таскали. Мы им лягушек ловили :073: Ежики целыми семьями по участку топали.... вообще там очень здорово... мне там нравится. Потом фотки переберу и покажу...
Матвея с 1 месяцем :support:
Валерию с полугодием :support:
Пусть детки растут здоровенькими и радуют родителей
Девочки, привет!!!
У меня все вроде хорошо.
Сегодня мне давали слушать сердечко :008: оно так мило стучит
А вчера она трубочкой попробывала и малыш дал послушать :008: у меня аж слезы умиления на глазах выступили.
А еще я позвонила, что бы записаться к Лебедеву в воскресенья, сегодня уже вторник заканчивается, а он не звонит :005: может конечно еще не вечер, буду ждать:073: Просто переживаю, что ровно на 20 недель не запишет, а мне ложиться надо в 20
А еще кто капал имунноглабулины в 20 недель?
Мы тока в город вернулись с дачи! Диня познакомился с енотом, лисой, кабаном, ежиками, аистами, ящерицами и издалека видел медведя!:fifa: Вообщем вовсю просвящяем пацана!
Оля, про животных, каких Диня видел я в обмороке:010:
Я только видела мишку колымского и лисичку-сестричку и все :008:
Буду фото ждать :020:
Девочки, привет!!!
У меня все вроде хорошо.
Пусть и дальше все так же будет отлично!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть и дальше все так же будет отлично!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Оля :flower: Мы будем стараться из-за всех сил, а волнения наверное будут на протяжении всей беременности.
Я еще все жду шевелюшек, пока нет :(
Спасибо, Оля :flower: Мы будем стараться из-за всех сил, а волнения наверное будут на протяжении всей беременности.
Я Иришку только в 20 недель дождалась, хотя в первую бр уже с 14 ощущала.
А волнения только начинаются;), потом их еще больше будет:008: Каждый зубик, шажок, падение и т.д....
Танюш, у нас в палате все девочки только на 20-й неделе шевелюшки чувствовали, а одна - на 22-й. Так что жди, пока рано :)
Креветулька
24.08.2010, 22:02
Матюшу с первым маленьким праздником):flower:
Валерию с полугодиком!:flower::flower: Как же время быстро летит..вот это да..
Тан@ша отставить волнения, совсем скоро почувствуешь свою сладкую фасолинку:love: Вам волшебные кулочки, чтобы все и дальше было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Креветулька
24.08.2010, 22:04
Танюш, у нас в палате все девочки только на 20-й неделе шевелюшки чувствовали, а одна - на 22-й. Так что жди, пока рано :)
suslyk! Как самочувствие? Что врачи говорят?
я 3 сентября иду сдаваться к ЕВ в ЦН (сдала все анализы и приду показывать, чтобы она сказала, что мне теперь делать) если что -нибудь тебе нужно будет - пиши, я с удовольствием принесу:flower:
Ой, подскажите плз. Алябъева когда из отпуска выходит?
заставляю себя пойти к ней, боюсь...
Креветулька
24.08.2010, 22:16
так вроде девочки писали..что она уже вышла :016: или я не так поняла..
а чего боитесь?:flower:
suslyk! Как самочувствие? Что врачи говорят?
я 3 сентября иду сдаваться к ЕВ в ЦН (сдала все анализы и приду показывать, чтобы она сказала, что мне теперь делать) если что -нибудь тебе нужно будет - пиши, я с удовольствием принесу:flower:
Самочувствие в целом ничего, живот периодически потягивает. А ещё сегодня выяснилось, что у меня кольпит:( Прописали Тержинан, буду вставлять.
была она сегодня там, я ее видела :)
KoshkaNatashka
24.08.2010, 22:34
Алябьева выходит 30-го, т.е. запись, видимо, уже идет.
А почему боишься??
KoshkaNatashka
24.08.2010, 22:36
была она сегодня там, я ее видела :)
Как?!!! Она же должна была 30-го выйти, мне так к ней надо, а я думала, ее не будет, и записалась к Самарской :(
А 28-го в отпуск уезжаю уже :(
Алябьева выходит 30-го, т.е. запись, видимо, уже идет.
А почему боишься??
Девушки спасибо большое - буду звонить..
просто давно не была у нее и боюсь...
Мне так хочется уже :008: Может в 18 меня пнет:008:
Тан@ша отставить волнения, совсем скоро почувствуешь свою сладкую фасолинку:love: Вам волшебные кулочки, чтобы все и дальше было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулочки, они и правда все волшебные.
Я 17 записалась к Лебедеву, не помню писала уже или нет:009:
Блин девочки, с головой беда такая стала жуть, памяти нет, рассеенная какая-то, элементарные вещи стала забывать
Креветулька
24.08.2010, 23:49
Девушки спасибо большое - буду звонить..
просто давно не была у нее и боюсь...
Не стоит переживать и тем более бояться:flower:
Я думаю ,что она нормально отнесется к этому) просто как мне показалось, в ЦН все настроены вполне дружелюбно и конечно же все понимают..:love:
я сама думаю...что вот приду со своей кипой анализов и меня ЕВ долго не будет выпускать на планирование...а я просто постоянно во сне вижу малышей и все качаю и нянчаюсь с ними и вся в слезах просыпаюсь...потому что самое огромное желание у меня - это быть мамой:love:
Аистов так уже прогоняли просто с участка. Они все к нам малышей таскали.
Надо наших планировщиц к вам в деревню заслать :)
Natalochka
25.08.2010, 01:20
Надо наших планировщиц к вам в деревню заслать :)
Точно!!!!
Уже вижу картину маслом (так скромно, на примере себя): опушка в лесу... по середине стоит наташа, с катиным фикусом и заряженными тестами.. еще и и аист подмышкой, чтобы уж наверняка!!!! ;)
Пусть шевлюшки не заставят себя ждать. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Pассомаxa
25.08.2010, 11:23
Всем приветик.
Я звонила, мне сказали Алябьева выходит 31-го.
Позавчера мне удалось записаться на 2-е число и то не в очень удобное время.
Хотела утром, но всю неделю утренние приемы уже разобрали.
Пусть шевлюшки не заставят себя ждать. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
:091::091::091: Спасибо :flower:
Pассомаxa
25.08.2010, 12:29
Девочки, а вы не в курсе когда Комаров в ЦН из отпуска выходит?
И как к нему записываться надо, точно так же как и к Алябьевой?
Просто позвонить и записаться или надо какое-то направление?
KoshkaNatashka
25.08.2010, 13:08
Да, Алябьева еще не вышла, как и должна была.
Я сегодня была у Самарской, она мне тоже дала направление на какие-то анализы в Медлаб, правда, сказала, что это "чтобы знать наверняка". Я решила, что пока не буду сдавать.
И, ура, она отменила мне тромбо асс! Иванова говорила, что можно, а Биньковская и Самарская сказали, что нельзя при планировании. Так что я не буду его пить с чистой совестью :)
Девочки, а вы не в курсе когда Комаров в ЦН из отпуска выходит?
И как к нему записываться надо, точно так же как и к Алябьевой?
Просто позвонить и записаться или надо какое-то направление?
Комаров выходит в сентябре, да, нужно звонить с самого утра понедельника, чтобы попасть к нему на прием, у него всегда аншлаг) Мне вот тоже надо к нему, второй месяц жду) все не получается...
Мда... помнится я тут жаловалась на шейку в 22 недели? что она 29-30
переживала все...
ага... делала сегодня дополнительное узи - маловодия нету, голова внизу... все отлично, все кровотоки, допплеры и иже и сним... рост 50.5, вес 2850, пдр по размерам плода - 17 сентября, а шейка... а шейка 5!!!! см... совершенно закрыта и такой длинны - какой у меня в жизни никогда не было :)
типа долго ходить буду :)
срочно ввожу мужетерапию, малину уже пью сижу, масло уже добавила в рацион растительное :)
Яна, а самочувствие как??
В каком роддоме рожать будешь?
самочувствие как у космонавта...
рожать буду в Радуге...
завтра поеду договор оплачивать уже :)
я первого в 18 рожала - что-то туда больше не хочу... (и хотела в Радугу с ним - да проветривание было)
а в 9 аншлаг - тоже не хочется.. хоть и ближе она мне по расстоянию..
у меня ни одного диагноза осложняющего нету...
так что будем пытаться максимально естественно рожать :)
а вру - злобная я стала... уже два раза мужа треснула фактически ни за что ни про что... гормоны, говорят... :065:
и сегодня докупила все что в роддом нужно...
теперь пакетировать это дело буду :)
я-гулёна
25.08.2010, 15:39
Маш, как завидую!!!! молодец ты!!! пусть еще масик посидит, куда торопиться?
мне вот 90% сказали, что в этот раз тоже зашивать придется...я уже боюсь...
ну по размерчикам уже можно рожать... как-то слоника не хочется...
но ускорять не буду - но уже готовлюсь к тому, что в любой момент уже может - ибо девочки типа раньше созревают :)
а зашивать может тоже придется - ибо с сыном резанули - еле успели ножницы убрать как он весь разом за одну секунду вылетел - Лапина в Скандинавии была недовольна швом моим - переделала его немного - это в 2007 было... (бесплатно во время чистки зб - сказала, что смотреть на такое она спокойно не может)
вобщем там из-за кривых ручек врача 18 рд - который не так резанул, и не так зашил - может придется еще раз - чтоб не порвалось...
ну да это не самое страшное...
страшное то, что в Радуге зашивают без наркоза общего (в 18 я напросилась - а тут сказали - не дадут, ибо нефиг) - а под местным... а вот этого я боюсь больше всего остального :)
с другой стороны - если ткани будут хорошо себя вести, и если предлежание будет нормальным - то может и обойдется... но тоже сказали - чтоб настраивалась на разрезик...
Маш, как завидую!!!! молодец ты!!! пусть еще масик посидит, куда торопиться?
мне вот 90% сказали, что в этот раз тоже зашивать придется...я уже боюсь...
Ну ты как?
пдр по размерам плода - 17 сентября, а шейка... а шейка 5!!!! см... совершенно закрыта
Еще раз поражаюсь, КАК быстро летит время!!! Я редко сюда захожу, помню, как ты только рассекретилась, а сейчас уже пдр на носу. Н я вообще в шоке!!! Такое ощущение, что я пропускаю очень многое в жизни, она так несется....
Маша, тебе удачи, на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я-гулёна
25.08.2010, 17:19
страшное то, что в Радуге зашивают без наркоза общего (в 18 я напросилась - а тут сказали - не дадут, ибо нефиг) - а под местным... а вот этого я боюсь больше всего остального :)
с другой стороны - если ткани будут хорошо себя вести, и если предлежание будет нормальным - то может и обойдется... но тоже сказали - чтоб настраивалась на разрезик...
нет, зашиваться когда уже родила совсем не страшно )))
меня тоже под местным латали .
Ну ты как?
я нормально :008:
иногда подташнивает, а так и пожаловаться не на что )))
скоро на первый скриниг!!!
Marva
эт нормально... я тоже когда следила за девочками из топика - думала - как быстро время летит... а тут уже надоело, если честно - сколько можно уже беременной то ходить :)
Ромкина
зашивать нормуль? а мне и резать было нормуль :) не страшно...
и не больно ваще... а зашивать боюсьььььь - ультракаин уже купила - на всякий случай :)
ну по размерчикам уже можно рожать... как-то слоника не хочется...
но ускорять не буду - но уже готовлюсь к тому, что в любой момент уже может - ибо девочки типа раньше созревают :)
а зашивать может тоже придется - ибо с сыном резанули - еле успели ножницы убрать как он весь разом за одну секунду вылетел - Лапина в Скандинавии была недовольна швом моим - переделала его немного - это в 2007 было... (бесплатно во время чистки зб - сказала, что смотреть на такое она спокойно не может)
вобщем там из-за кривых ручек врача 18 рд - который не так резанул, и не так зашил - может придется еще раз - чтоб не порвалось...
ну да это не самое страшное...
Я в Радуге рожала и очень боялась зашиваться. Но было совсем не больно. Я вообще ничего не чувствовала.
Вернее сначала чувствовала небольшое покалывание, совершенно не больное, но так как я была в панике перед зашиванием, сразу от страха начинала орать)) и мне тут же добавляли наркоз. В результате вообще ничего не почуствовала)). А порвалась я очень сильно. Даже шейку шили, кроме всего прочего. Очень долго и муторно, но совсем не больно. В результате я очень рада что Марина не поддалась на мои уговоры на общий наркоз, т.к. после местного я прекрасно себя чувствовала. Сразу вскочила и побежала сынулю кормить. А если бы я час под общим наркозом провела, то думаю отходняк бы был не очень приятный.
KoshkaNatashka
25.08.2010, 17:46
Да ну, зачем тебе нужен лишний общий наркоз??
У меня были малюсенькие разрывы, так мне их хотели зашивать вообще без наркоза, еле уговорила попрыскать лидокаином. Вот это точно жуть была, роды - ерунда по сравнению с этим.
tangerine
25.08.2010, 17:49
Девочки, у меня была ЗБ с первой беременностью в июле этого года. Гинеколог в ЖК никакого направления в ЦН не давала. Но я сама хотела бы наблюдаться у специалистов
К кому лучше записаться? Стоит ли идти в ЦН, когда была одна ЗБ (причину в МЧС указали наиболее веротяную как хромосомная патология плодного яйца).
Девочки, у меня была ЗБ с первой беременностью в июле этого года. Гинеколог в ЖК никакого направления в ЦН не давала. Но я сама хотела бы наблюдаться у специалистов
К кому лучше записаться? Стоит ли идти в ЦН, когда была одна ЗБ (причину в МЧС указали наиболее веротяную как хромосомная патология плодного яйца).
Сложный вопрос. У меня похожая ситуация. Только мне в МЧС точно сказали, что хромосомная патология.
Я пошла в ЦН. Пол года там обследуюсь. Из положительного могу сказать, что там очень квалифицированные гинекологи. Мне прописали очень хороший курс для восстановления после выскабливания. Другие врачи, кроме антибиотиков мне ничего не прописывали.
А из минусов - очень много анализов назначают. А это все занимает много времени и стоит много денег.
tangerine
25.08.2010, 18:05
Сложный вопрос. У меня похожая ситуация. Только мне в МЧС точно сказали, что хромосомная патология.
Я пошла в ЦН. Пол года там обследуюсь. Из положительного могу сказать, что там очень квалифицированные гинекологи. Мне прописали очень хороший курс для восстановления после выскабливания. Другие врачи, кроме антибиотиков мне ничего не прописывали.
А из минусов - очень много анализов назначают. А это все занимает много времени и стоит много денег.
спасибо за ответ! Я тоже точную причину только в МЧС узнала, так как гистология была не информативной. В МЧС делала комплексное обследование. По поводу восстановления не переживаю, так как прошла полный курс с лонгидазой, физиотерапией, витаминами и даже уколами алое. Я боюсь, что если я пойду в ЦН, то меня начнут обследовать и запретят беременеть еще месяца на 3. А мы в октябре уже хотим активничать, так как ждать 6 месяцев я не вижу необходимости. 3-х месяцев достаточно. Но с другой стороны хочется наблюдаться в случае беременности с первых же дней именно в ЦН. Как быть :009:
У меня были малюсенькие разрывы, так мне их хотели зашивать вообще без наркоза, еле уговорила попрыскать лидокаином. Вот это точно жуть была, роды - ерунда по сравнению с этим.
Вот садюги. Это в каком роддоме было?
После своих родов я точно знаю, что самые огромные разрывы можно зашить безболезненно.
Но им то ли ждать не хочется, то ль ткани распухают от местного наркоза и шить неудобно. В любом случае это свинство с их стороны.
Я вспоминаю как мне аденойды в детстве удаляли. Мама заплатила врачу 10р, что бы мне сделали наркоз и мне действительно чем то попшикали в горло. При этом все равно было ужасно больно. А другим деткам вообще не прыскали и резали поживому. Я это все вспоминаю до сих пор и думаю каким нужно быть гадом, что бы ребенку не дать обезболивающее, при том что оно у тебя в шкафу стоит. Вот и некоторые гинекологи такие же.
А порвалась я очень сильно. Даже шейку шили, кроме всего прочего. Очень долго и муторно, но совсем не больно. В результате я очень рада что Марина не поддалась на мои уговоры на общий наркоз, т.к. после местного я прекрасно себя чувствовала. Сразу вскочила и побежала сынулю кормить. А если бы я час под общим наркозом провела, то думаю отходняк бы был не очень приятный.
Вот я тоже у Марины буду :)
не - деприван или как его там правильно писать - он же пропофол - он такой - что через 5 минут бегать можно :) никакого отходняка у меня на нем не бывает...
я ваще иголок боюсь :)
вот ничего больше - только иголок...
мне даже не то, что больно может быть - а я от самого факта боюсь окочуриться :)
KoshkaNatashka
25.08.2010, 18:08
Вот садюги. Это в каком роддоме было?
После своих родов я точно знаю, что самые огромные разрывы можно зашить безболезненно.
Но им то ли ждать не хочется, то ль ткани распухают от местного наркоза и шить неудобно. В любом случае это свинство с их стороны.
Я вспоминаю как мне аденойды в детстве удаляли. Мама заплатила врачу 10р, что бы мне сделали наркоз и мне действительно чем то попшикали в горло. При этом все равно было ужасно больно. А другим деткам вообще не прыскали и резали поживому. Я это все вспоминаю до сих пор и думаю каким нужно быть гадом, что бы ребенку не дать обезболивающее, при том что оно у тебя в шкафу стоит. Вот и некоторые гинекологи такие же.
В 1-м. Да нет, там садистов не было, разрывы-то микроскопические, может, просто чувствительность у меня повышенная, не знаю.
спасибо за ответ! Я тоже точную причину только в МЧС узнала, так как гистология была не информативной. В МЧС делала комплексное обследование. По поводу восстановления не переживаю, так как прошла полный курс с лонгидазой, физиотерапией, витаминами и даже уколами алое. Я боюсь, что если я пойду в ЦН, то меня начнут обследовать и запретят беременеть еще месяца на 3. А мы в октябре уже хотим активничать, так как ждать 6 месяцев я не вижу необходимости. 3-х месяцев достаточно. Но с другой стороны хочется наблюдаться в случае беременности с первых же дней именно в ЦН. Как быть :009:
Тогда лучше вам сейчас на форуме найти врача, который бы разделял ваши взгляды про 3 месяца. Таких немного, но они есть . И с этим врачем планировать. Т.к. если вы пойдете в ЦН или в МГЦ, то там никто и слушать не будет про 3 месяца. Минимум 6.
Вот у меня уже 6 прошло, но никто на Б еще не выпускает.
А когда наступит Б, ничто вам не мешает прийти в ЦН и вестись там. Никто не выгонит, ну поругают немного.
Можно там Б вести платно. А можно вести в ЖК, а туда на консультации ездить. Так будет бесплатно, т.к. ЖК будет обязаны выписать направление
ой, забыла - девчушка уже с прической... сын лысый родился.. а у этой уже волосики есть :)
эт на узи сегодня показали :)
tangerine
25.08.2010, 18:17
Тогда лучше вам сейчас на форуме найти врача, который бы разделял ваши взгляды про 3 месяца. Таких немного, но они есть . И с этим врачем планировать. Т.к. если вы пойдете в ЦН или в МГЦ, то там никто и слушать не будет про 3 месяца. Минимум 6.
Вот у меня уже 6 прошло, но никто на Б еще не выпускает.
А когда наступит Б, ничто вам не мешает прийти в ЦН и вестись там. Никто не выгонит, ну поругают немного.
Можно там Б вести платно. А можно вести в ЖК, а туда на консультации ездить. Так будет бесплатно, т.к. ЖК будет обязаны выписать направление
Спасибо! Я наверно так и сделаю! Буду беременеть и пойду в ЦН, чтоб наблюдаться.
Просто много примеров, когда девочки и ждут 6 месяцев и все ананлизы сданы, а ЗБ случается и второй и третий раз. А бывает, что не жду вообще и все прекрасно. Я считаю, что если явных противопоказаний беременеть нет, то стоит пробовать. а дальше как бог пошлет!
Вот я тоже у Марины буду :)
Марина самая лучшая акушерка на свете)))) Вам очень повезло, что к ней попали:flower:
Креветулька
25.08.2010, 18:27
самочувствие как у космонавта...
рожать буду в Радуге...
завтра поеду договор оплачивать уже :)
я первого в 18 рожала - что-то туда больше не хочу... (и хотела в Радугу с ним - да проветривание было)
а в 9 аншлаг - тоже не хочется.. хоть и ближе она мне по расстоянию..
у меня ни одного диагноза осложняющего нету...
так что будем пытаться максимально естественно рожать :)
а вру - злобная я стала... уже два раза мужа треснула фактически ни за что ни про что... гормоны, говорят... :065:
и сегодня докупила все что в роддом нужно...
теперь пакетировать это дело буду :)
Как приятно читать такие хорошие новости!:flower: Пускай и дальше все будет только хорошо:flower:
Спасибо! Я наверно так и сделаю! Буду беременеть и пойду в ЦН, чтоб наблюдаться.
Просто много примеров, когда девочки и ждут 6 месяцев и все ананлизы сданы, а ЗБ случается и второй и третий раз. А бывает, что не жду вообще и все прекрасно. Я считаю, что если явных противопоказаний беременеть нет, то стоит пробовать. а дальше как бог пошлет!
Согласна с вами. Тоже не понимаю почему именно 6 месяцев. Может раньше, когда узи не было врачи перестраховывались. А сейчас когда можно точно определть, нормальный ли наростает эндометрий и есть ли овуляция, то зачем всех под одну гребенку. Многие девушки очень быстро восстанавливаются.
Правда не всегда так хорошо бывает. У меня например эндометрий тонковат до сих пор. И я боюсь беременеть из за этого(((. При том что до ЗБ все было отлично, а после начались неполадки в организме(((
tangerine
25.08.2010, 18:39
Согласна с вами. Тоже не понимаю почему именно 6 месяцев. Может раньше, когда узи не было врачи перестраховывались. А сейчас когда можно точно определть, нормальный ли наростает эндометрий и есть ли овуляция, то зачем всех под одну гребенку. Многие девушки очень быстро восстанавливаются.
Правда не всегда так хорошо бывает. У меня например эндометрий тонковат до сих пор. И я боюсь беременеть из за этого(((. При том что до ЗБ все было отлично, а после начались неполадки в организме(((
А вам прописали что-нить для эндометрия? пусть у вас все будет хорошо, и поскорее выпустят на беременность! Удачи!
Ну да. прогестерон как обычно. Надеюсь поможет))
Спасибо за пожелание):flower:
Вам тоже здоровья и что бы в октябре все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@
KoshkaNatashka
25.08.2010, 19:28
Поздравьте меня, после 2-го курса лечения у меня уреаплазма не обнаружена!! А я уже почти смирилась с тем, что я с ней буду жить вечно :))
Правда, обнаружена ureaplasma parvum, но она вроде менее страшная, и титр ее мне почему-то не написали, так что будем надеяться, что все в порядке :)
Кстати, может, кто не знает, в лаборатории ЛИИС теперь можно узнать результаты анализов через интернет. Правда, система появилась только на прошлой неделе, я сегодня выступила в роли тестера и нашла 2 баги, но все равно прогресс налицо :)
:)
Поздравьте меня, после 2-го курса лечения у меня уреаплазма не обнаружена!! А я уже почти смирилась с тем, что я с ней буду жить вечно :))
Правда, обнаружена ureaplasma parvum, но она вроде менее страшная, и титр ее мне почему-то не написали, так что будем надеяться, что все в порядке :)
Поздравляю :support:Пусть эта кака не выявляется в будущем!
У меня кстати она тоже живет :008:
Поздравьте меня, после 2-го курса лечения у меня уреаплазма не обнаружена!!
Поздравляю! :flower:
Кстати, может, кто не знает, в лаборатории ЛИИС теперь можно узнать результаты анализов через интернет. Правда, система появилась только на прошлой неделе, я сегодня выступила в роли тестера и нашла 2 баги, но все равно прогресс налицо :)
Поздравляю,
Ичтобы больше ее вообще не было!!!
ех.. я эту уреаплазму ненавижу, она у меня то есть в большом титре то нет вообще, а потом опять есть ...
Не делают деткам пшики с обезбаливающим - только по тому, что может пойти аллергореакция на препарат с сильным отеком.
Мы ФГДС своей делали - так без всего деткам делаю (смотрится конечно жесть) - именно по причине получения из-за анестезии более серьезных проблем.
Pассомаxa
26.08.2010, 11:42
Поздравляюю!!! Так держать! И что б больше она никогда не возвращалась.
Так её!
Я 2-го к Алябьевой иду, узнаю свой результат. Тожа лечила эту уреа (большой титр был). Вот узнаю помогло ли личение.
Pассомаxa
26.08.2010, 12:31
Звонила сейчас в ЦН, что бы про Комарова узнать.Сказали они пока не знают когда точно он из отпуска выйдет.Сказали позвонить 30-го числа.
Белый тюльпан
26.08.2010, 12:50
Девочки сейчас задам глупый вопрос :008:, но все же можете прокомментировать: в ЦН врач назначила проколоть Прогестерон 1% три дня 20, 21 и 22 день цикла, а я забыла, сегодя уже 21 д.ц, то есть на 1 день опоздала. Если я начну его колоть с сегодняшнего дня? Это принципиально? Так нервничала на приеме, что не спросила у врача зачем его колоть и почему именно эти три дня ...
tangerine
26.08.2010, 12:51
Девочки, может кто подскажет. Врач из ЦН принимают где-нибудь еще на платной основе? В дургмх консультациях или частных клиниках?
Поздравляю!!!!:support:
Блондинка за рулем
26.08.2010, 16:12
Девочки сейчас задам глупый вопрос :008:, но все же можете прокомментировать: в ЦН врач назначила проколоть Прогестерон 1% три дня 20, 21 и 22 день цикла, а я забыла, сегодя уже 21 д.ц, то есть на 1 день опоздала. Если я начну его колоть с сегодняшнего дня? Это принципиально? Так нервничала на приеме, что не спросила у врача зачем его колоть и почему именно эти три дня ...
А у Вас нет сбоя в цикле? Обычно когда монстры не начинаются, назначают прогестерон на 3 дня.
KoshkaNatashka
26.08.2010, 16:47
Девушки, вопрос: кому прописывали Омега-3, вы его в какой форме пили?
Мне Самарская написала несколько названий, но их в аптеке не оказалось, но мне предложили Витрум кардио Омега 3, сказали, что это то же самое.
Как думаете, можно его пить при планировании?
И еще, там написано, что при его приеме не рекомендуется пить вит. Е, а мне Самарская ничего не сказала, назначила и то, и другое :(
Крошка картошка
26.08.2010, 17:46
Мне Самарская написала несколько названий, но их в аптеке не оказалось, но мне предложили Витрум кардио Омега 3, сказали, что это то же самое.
И еще, там написано, что при его приеме не рекомендуется пить вит. Е, а мне Самарская ничего не сказала, назначила и то, и другое :(
Я не знаю,но я бы не стала бы пить все вместе.Там наверное достаточная суточная норма вит Е,лучше не пить,что бы не было передоза:016:
Rysalo4ka
26.08.2010, 17:57
Всем привет:flower:
Давно я тут не была:008:
Первая Б, была ЗБ... причина генетика
Через 3 мес мы снова Б:love:, и вот сегодня нас выписали из РД:080::080::080:
Даже не вериться, хочется сказать ВСем девушкам, которые столкнулись с ЗБ...не отчаивайтесь, все будет обязательно хорошо, и Вы встретитесь со своими малышами:love::love::love:
Кулачки всем, чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Flo Rida
26.08.2010, 18:12
Поздравляю русалочка! Рада за тебя. Помню тебя по топику, тоже в то время была ЗБ.
Даже не вериться, хочется сказать ВСем девушкам, которые столкнулись с ЗБ...не отчаивайтесь, все будет обязательно хорошо, и Вы встретитесь со своими малышами:love::love::love:
Кулачки всем, чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему в топе нет информации кто и когда родился? Как зовут нового человека?
Не порядок:ded:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Тамтамчик
26.08.2010, 18:21
и вот сегодня нас выписали из РД:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ! Кого родила?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080::080::080:
ты же вроде тоже в февралятах 2010 была? или я что-то путаю?
KoshkaNatashka
26.08.2010, 18:33
Я не знаю,но я бы не стала бы пить все вместе.Там наверное достаточная суточная норма вит Е,лучше не пить,что бы не было передоза:016:
Спасибо, наверное, тоже не буду.
Поздравляю!!! Да, информация скуповата :)
Белый тюльпан
26.08.2010, 19:09
А у Вас нет сбоя в цикле? Обычно когда монстры не начинаются, назначают прогестерон на 3 дня.
Да нет, сбоя не было. У меня киста желтого тела какая-то ... может из-за этого... Я вся в сомнениях, можно с сегодняшнего дня колоть? Купила прогестерон, жду мужа, чтобы уколол :006:
Ничего себе, как время пролетело уже и родила :080:
Поздравляю :support:Ростите здоровенькими и молочка тебе побольше.
И расскажи кто родился, вес, рост и как назвали человечка :)
Юркая Куся
26.08.2010, 19:48
Девочки, всем привет! Примите меня в свои ряды, плиз! У меня была ЗБ (моя первая Б) полгода назад, и я все это время выжидала срок, который врачи назначили ждать. Теперь вот снова с мужем хотим планировать.
Причину не нашли, возможно, была генетика (т.к. инфекций и автоимунных не обнаружили). Надеюсь, что такой кошмар как ЗБ минует нас всех во время следующих наших попыток!
Юркая Куся
26.08.2010, 19:49
Не осилила я все 899 страниц темки 0-)
Блондинка за рулем
26.08.2010, 19:51
Да нет, сбоя не было. У меня киста желтого тела какая-то ... может из-за этого... Я вся в сомнениях, можно с сегодняшнего дня колоть? Купила прогестерон, жду мужа, чтобы уколол :006:
Скорее всего, из-за кисты и назначили.. чтобы Монстры начались при отмене... с сегодняшнего дня, в этом случае можно..
Через 3 мес мы снова Б:love:, и вот сегодня нас выписали из РД
Поздравляю!!!! :flower::flower::flower:
Мне прописывали Омегу 3 на 13 й неделе, двадцать какой-то и сейчас на 34 неделе Б для профилактики плацентарной недостаточности вместе с Витароном Е. Тоже пила Омега 3 Витрум Кардио...Вроде все нормуль (ТТТ)
Так что думаю, что действительно это одно и тоже.
А Вам для чего назначили?
Блондинка за рулем
26.08.2010, 19:53
И давненько я тута не чихала.. всем кому нужно синеньких...
АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ...
АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ
KoshkaNatashka
26.08.2010, 20:01
Мне прописывали Омегу 3 на 13 й неделе, двадцать какой-то и сейчас на 34 неделе Б для профилактики плацентарной недостаточности вместе с Витароном Е. Тоже пила Омега 3 Витрум Кардио...Вроде все нормуль (ТТТ)
Так что думаю, что действительно это одно и тоже.
А Вам для чего назначили?
Спасибо. Мне для разжижения крови, вместо тромбо асса и курантила (тромбо асс вообще не рекомендуют в 1-ом триместе, а курантил я пила уже 3 месяца, Самарская сказала, что надо поменять.
Так я не поняла, Вы пили Витрум Кардио вместе с вит. Е?
Юркая Куся
26.08.2010, 20:19
И давненько я тута не чихала.. всем кому нужно синеньких...
АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ...
Мне, пожалуйста!
:080: :080: :080:
Жутко хочу мальчика... Но и девочке тоже буду рада :love:
Юркая Куся
26.08.2010, 20:21
Девочки, а кому во второй фазе цикла назнали утрожестан принимать? И когда его отменять надо (я так понимаю, что надо отменять, только если есть задержка, а тест не показывает Б)?
Блондинка за рулем
26.08.2010, 20:27
Так я не поняла, Вы пили Витрум Кардио вместе с вит. Е?
Ага, пила Кардио Витрум.. с вит. Е. только у меня не просто обычный Витамин Е, а Витарон Е в каплях. (гадость мерзопакостная). И сейчас опять Никологорская назначила...
Поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower::support:: support::support::support:
KoshkaNatashka
26.08.2010, 21:06
Ага, пила Кардио Витрум.. с вит. Е. только у меня не просто обычный Витамин Е, а Витарон Е в каплях. (гадость мерзопакостная). И сейчас опять Никологорская назначила...
Интересно, это по каким-то показаниям специальный вит. Е, да еще и в Витруме тоже он есть?
Поздравляю!!!:flower:
Расскажите, как Вы так решились через 3 месяца?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.