PDA

Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139

Крошка картошка
24.08.2010, 01:55
я наконец таки записалась к ЕВ

мулява
24.08.2010, 09:55
Заканчивать ни в коем случае без контроля нельзя-иначе все зб может закончится!
Есть схема, которую назначает врач-как "слезать" с дюфа, там постепенно убавляю дозу.
Многие из нас пили до 16-18 недель.

Я ХГЧ не колола, а на дюфе была до 17 недель. Сначала по 3 таб/день, с 15 недель по 2, потом по 1 - т.е. резко не бросай!!!

Спасибо,девочки! я по поводу дюфастона тоже была уверена что тут постепенно,думаю ЕВ скажет, а вот если я до приема уколюсь двумя лишними уколами ХГЧ ничего страшного?

Redish
24.08.2010, 12:11
Маленького Матвейку и его мамочку Сонечку с 1 месяцем жизни!!!
Расти здоровеньким и счастливым, долгожданный малыш!!!

котюня
24.08.2010, 12:13
Спасибо,девочки! я по поводу дюфастона тоже была уверена что тут постепенно,думаю ЕВ скажет, а вот если я до приема уколюсь двумя лишними уколами ХГЧ ничего страшного?

Мне Алябьева говорила,что хгч не позже 12 недель,т.к. в это время в организме пик своего хгч.
Но слезать с них тоже постепенно.я колола через день,потом перешла 2 раза в неделю.потом один и все.

Леночка 25
24.08.2010, 12:17
Матвейке наши поздравления!!!!!!!!!!

Natalka
24.08.2010, 12:53

Матвею уже 1 месяц??? Ого!
Как быстро летит время.
Соня, поздравляю!:flower::flower::flower:

Ganusya
24.08.2010, 13:54
Матвейку с 1 месяцем!!! :support:

Лерочку с полугодием! :support:

Жанэтта
24.08.2010, 14:02
Девчата, подскажите, плиз!:flower:
Болит грудь и не проходит:( Успела подрасти за 7 недель... Надо просто подождать пока пройдет или есть какое средство для облегчения?
И когда можно сдать мазки на инфекции всякие, а также анализы на гормоны после чистки? Когда все это будет информативно?

Plushy
24.08.2010, 15:01

Поздравляю и я! :support::support::support:

Болит грудь и не проходит:( Успела подрасти за 7 недель... Надо просто подождать пока пройдет или есть какое средство для облегчения?
И когда можно сдать мазки на инфекции всякие, а также анализы на гормоны после чистки? Когда все это будет информативно?
Жанна для груди я принимала мастодинон - травяное лекарство, мне помогло хорошо. Он еще и на цикл влияет положительно. Грудь перестала болеть через день, так быстро мне помогло!
Про мазки, их нужно будет сдавать не ранее чем после первых М. А если ты пила антибиотики, то к дню окончания приема прибавь неделю и еще месяц (так ЕВ меня научила)
Гормоны в ЦН рекомендуют сдавать через 2-3 цикла после выскабливания.

OlyaV
24.08.2010, 15:12

ПОЗДРАВЛЯЕМ МАТВЕЙКУ С ПЕРВОЙ ВАЖНОЙ ДАТКОЙ!!!
ЛЕРОЧКУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!

http://www.cool-birthday.com/b/gif/295.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)

Olguta
24.08.2010, 15:36

У меня очень долго после этого болел живот, видимо матка сокращалась. Я только через месяц ощутила себя лёгкой, без отягощения в животе. А вот с грудью всё ОК было вроде.

О л ь г а
24.08.2010, 15:52

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Мы тока в город вернулись с дачи! Диня познакомился с енотом, лисой, кабаном, ежиками, аистами, ящерицами и издалека видел медведя!:fifa: Вообщем вовсю просвящяем пацана!

Жанэтта
24.08.2010, 15:54
Жанна для груди я принимала мастодинон - травяное лекарство, мне помогло хорошо. Он еще и на цикл влияет положительно. Грудь перестала болеть через день, так быстро мне помогло!
Про мазки, их нужно будет сдавать не ранее чем после первых М. А если ты пила антибиотики, то к дню окончания приема прибавь неделю и еще месяц (так ЕВ меня научила)
Гормоны в ЦН рекомендуют сдавать через 2-3 цикла после выскабливания.

Таня, спасибо!:flower: Запомнила. Мастодинон попробую, а то чего-то совсем неудобно:005:

У меня очень долго после этого болел живот, видимо матка сокращалась. Я только через месяц ощутила себя лёгкой, без отягощения в животе. А вот с грудью всё ОК было вроде.

У меня вчера болела матка, а сегодня уже все нормуль. Даже не кровит ттт

Agata
24.08.2010, 16:28
А я сходила наконец-то к Биньковской, она все-таки прелесть! Сказала мне, что никаких направлений больше приносить не надо ( а Васильева в прошлый раз чуть ли не наорала, что я не принесла направление из ЖК), успокоила насчет всех моих страхов и велела приходить с беременностью.
Вышла от нее прямо окрыленная, а от Васильевой в тот раз - как грязью облитая. Бррр...
на беременность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:support::support::support::063::063:
и мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

KoshkaNatashka
24.08.2010, 16:32
Спасибо! :)

Pассомаxa
24.08.2010, 18:00
Всем привет!
Девочки, не могу дозвониться до НИИ Гематологии. Может, кто-нибудь знает, когда они точно выходят из отпуска и можно уже записываться на сдачу анализов. 1 сентября? или позже? может кто узнавал?

Redish
24.08.2010, 18:21
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Мы тока в город вернулись с дачи! Диня познакомился с енотом, лисой, кабаном, ежиками, аистами, ящерицами и издалека видел медведя!:fifa: Вообщем вовсю просвящяем пацана!

Ого, Оля! А где это вы были :001:
Я кажется не совсеми знакома животными, с кем Дениска уже :))

О л ь г а
24.08.2010, 18:55
Ого, Оля! А где это вы были :001:
Я кажется не совсеми знакома животными, с кем Дениска уже :))

под Псковом в деревне глухой. Там нет ни телека ни радио. Связи тоже почти нет.
Глушь и благодать :) Там чтобы до дома добратся, надо 10 км по бору проехать, в самую глубь. Поэтому все животные рядом. Медведи то вдали ходят (но все равно хорошо видно его было), а вот енот и кабан на участок забегали. Аистов так уже прогоняли просто с участка. Они все к нам малышей таскали. Мы им лягушек ловили :073: Ежики целыми семьями по участку топали.... вообще там очень здорово... мне там нравится. Потом фотки переберу и покажу...

Тан@ша
24.08.2010, 19:20
Матвея с 1 месяцем :support:
Валерию с полугодием :support:
Пусть детки растут здоровенькими и радуют родителей

Девочки, привет!!!
У меня все вроде хорошо.
Сегодня мне давали слушать сердечко :008: оно так мило стучит
А вчера она трубочкой попробывала и малыш дал послушать :008: у меня аж слезы умиления на глазах выступили.
А еще я позвонила, что бы записаться к Лебедеву в воскресенья, сегодня уже вторник заканчивается, а он не звонит :005: может конечно еще не вечер, буду ждать:073: Просто переживаю, что ровно на 20 недель не запишет, а мне ложиться надо в 20
А еще кто капал имунноглабулины в 20 недель?

Тан@ша
24.08.2010, 19:26
Мы тока в город вернулись с дачи! Диня познакомился с енотом, лисой, кабаном, ежиками, аистами, ящерицами и издалека видел медведя!:fifa: Вообщем вовсю просвящяем пацана!

Оля, про животных, каких Диня видел я в обмороке:010:
Я только видела мишку колымского и лисичку-сестричку и все :008:
Буду фото ждать :020:

OlyaV
24.08.2010, 19:33
Девочки, привет!!!
У меня все вроде хорошо.

Пусть и дальше все так же будет отлично!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тан@ша
24.08.2010, 19:54
Пусть и дальше все так же будет отлично!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Оля :flower: Мы будем стараться из-за всех сил, а волнения наверное будут на протяжении всей беременности.
Я еще все жду шевелюшек, пока нет :(

OlyaV
24.08.2010, 21:15
Спасибо, Оля :flower: Мы будем стараться из-за всех сил, а волнения наверное будут на протяжении всей беременности.
Я Иришку только в 20 недель дождалась, хотя в первую бр уже с 14 ощущала.
А волнения только начинаются;), потом их еще больше будет:008: Каждый зубик, шажок, падение и т.д....

suslyk
24.08.2010, 21:41

Танюш, у нас в палате все девочки только на 20-й неделе шевелюшки чувствовали, а одна - на 22-й. Так что жди, пока рано :)

Креветулька
24.08.2010, 22:02
Матюшу с первым маленьким праздником):flower:
Валерию с полугодиком!:flower::flower: Как же время быстро летит..вот это да..

Тан@ша отставить волнения, совсем скоро почувствуешь свою сладкую фасолинку:love: Вам волшебные кулочки, чтобы все и дальше было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Креветулька
24.08.2010, 22:04
Танюш, у нас в палате все девочки только на 20-й неделе шевелюшки чувствовали, а одна - на 22-й. Так что жди, пока рано :)

suslyk! Как самочувствие? Что врачи говорят?
я 3 сентября иду сдаваться к ЕВ в ЦН (сдала все анализы и приду показывать, чтобы она сказала, что мне теперь делать) если что -нибудь тебе нужно будет - пиши, я с удовольствием принесу:flower:

YuliaZ
24.08.2010, 22:12
Ой, подскажите плз. Алябъева когда из отпуска выходит?

заставляю себя пойти к ней, боюсь...

Креветулька
24.08.2010, 22:16

так вроде девочки писали..что она уже вышла :016: или я не так поняла..

а чего боитесь?:flower:

suslyk
24.08.2010, 22:33
suslyk! Как самочувствие? Что врачи говорят?
я 3 сентября иду сдаваться к ЕВ в ЦН (сдала все анализы и приду показывать, чтобы она сказала, что мне теперь делать) если что -нибудь тебе нужно будет - пиши, я с удовольствием принесу:flower:

Самочувствие в целом ничего, живот периодически потягивает. А ещё сегодня выяснилось, что у меня кольпит:( Прописали Тержинан, буду вставлять.

Redish
24.08.2010, 22:34

была она сегодня там, я ее видела :)

KoshkaNatashka
24.08.2010, 22:34

Алябьева выходит 30-го, т.е. запись, видимо, уже идет.

А почему боишься??

KoshkaNatashka
24.08.2010, 22:36
была она сегодня там, я ее видела :)

Как?!!! Она же должна была 30-го выйти, мне так к ней надо, а я думала, ее не будет, и записалась к Самарской :(
А 28-го в отпуск уезжаю уже :(

YuliaZ
24.08.2010, 22:40
Алябьева выходит 30-го, т.е. запись, видимо, уже идет.

А почему боишься??

Девушки спасибо большое - буду звонить..

просто давно не была у нее и боюсь...

Тан@ша
24.08.2010, 23:39
Мне так хочется уже :008: Может в 18 меня пнет:008:

Тан@ша отставить волнения, совсем скоро почувствуешь свою сладкую фасолинку:love: Вам волшебные кулочки, чтобы все и дальше было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за кулочки, они и правда все волшебные.

Я 17 записалась к Лебедеву, не помню писала уже или нет:009:
Блин девочки, с головой беда такая стала жуть, памяти нет, рассеенная какая-то, элементарные вещи стала забывать

Креветулька
24.08.2010, 23:49
Девушки спасибо большое - буду звонить..

просто давно не была у нее и боюсь...

Не стоит переживать и тем более бояться:flower:
Я думаю ,что она нормально отнесется к этому) просто как мне показалось, в ЦН все настроены вполне дружелюбно и конечно же все понимают..:love:
я сама думаю...что вот приду со своей кипой анализов и меня ЕВ долго не будет выпускать на планирование...а я просто постоянно во сне вижу малышей и все качаю и нянчаюсь с ними и вся в слезах просыпаюсь...потому что самое огромное желание у меня - это быть мамой:love:

Ganusya
25.08.2010, 00:39
Аистов так уже прогоняли просто с участка. Они все к нам малышей таскали.
Надо наших планировщиц к вам в деревню заслать :)

Natalochka
25.08.2010, 01:20
Надо наших планировщиц к вам в деревню заслать :)

Точно!!!!
Уже вижу картину маслом (так скромно, на примере себя): опушка в лесу... по середине стоит наташа, с катиным фикусом и заряженными тестами.. еще и и аист подмышкой, чтобы уж наверняка!!!! ;)

knv
25.08.2010, 09:50

Пусть шевлюшки не заставят себя ждать. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Pассомаxa
25.08.2010, 11:23

Всем приветик.

Я звонила, мне сказали Алябьева выходит 31-го.
Позавчера мне удалось записаться на 2-е число и то не в очень удобное время.
Хотела утром, но всю неделю утренние приемы уже разобрали.

Тан@ша
25.08.2010, 11:57
Пусть шевлюшки не заставят себя ждать. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
:091::091::091: Спасибо :flower:

Pассомаxa
25.08.2010, 12:29
Девочки, а вы не в курсе когда Комаров в ЦН из отпуска выходит?
И как к нему записываться надо, точно так же как и к Алябьевой?
Просто позвонить и записаться или надо какое-то направление?

KoshkaNatashka
25.08.2010, 13:08
Да, Алябьева еще не вышла, как и должна была.
Я сегодня была у Самарской, она мне тоже дала направление на какие-то анализы в Медлаб, правда, сказала, что это "чтобы знать наверняка". Я решила, что пока не буду сдавать.

И, ура, она отменила мне тромбо асс! Иванова говорила, что можно, а Биньковская и Самарская сказали, что нельзя при планировании. Так что я не буду его пить с чистой совестью :)

Agata
25.08.2010, 14:50
Девочки, а вы не в курсе когда Комаров в ЦН из отпуска выходит?
И как к нему записываться надо, точно так же как и к Алябьевой?
Просто позвонить и записаться или надо какое-то направление?
Комаров выходит в сентябре, да, нужно звонить с самого утра понедельника, чтобы попасть к нему на прием, у него всегда аншлаг) Мне вот тоже надо к нему, второй месяц жду) все не получается...

ЯнЬча
25.08.2010, 15:22
Мда... помнится я тут жаловалась на шейку в 22 недели? что она 29-30
переживала все...
ага... делала сегодня дополнительное узи - маловодия нету, голова внизу... все отлично, все кровотоки, допплеры и иже и сним... рост 50.5, вес 2850, пдр по размерам плода - 17 сентября, а шейка... а шейка 5!!!! см... совершенно закрыта и такой длинны - какой у меня в жизни никогда не было :)

типа долго ходить буду :)
срочно ввожу мужетерапию, малину уже пью сижу, масло уже добавила в рацион растительное :)

Agata
25.08.2010, 15:33
Яна, а самочувствие как??
В каком роддоме рожать будешь?

ЯнЬча
25.08.2010, 15:38
самочувствие как у космонавта...

рожать буду в Радуге...

завтра поеду договор оплачивать уже :)

я первого в 18 рожала - что-то туда больше не хочу... (и хотела в Радугу с ним - да проветривание было)

а в 9 аншлаг - тоже не хочется.. хоть и ближе она мне по расстоянию..

у меня ни одного диагноза осложняющего нету...

так что будем пытаться максимально естественно рожать :)

а вру - злобная я стала... уже два раза мужа треснула фактически ни за что ни про что... гормоны, говорят... :065:

и сегодня докупила все что в роддом нужно...
теперь пакетировать это дело буду :)

я-гулёна
25.08.2010, 15:39
Маш, как завидую!!!! молодец ты!!! пусть еще масик посидит, куда торопиться?
мне вот 90% сказали, что в этот раз тоже зашивать придется...я уже боюсь...

ЯнЬча
25.08.2010, 15:47
ну по размерчикам уже можно рожать... как-то слоника не хочется...
но ускорять не буду - но уже готовлюсь к тому, что в любой момент уже может - ибо девочки типа раньше созревают :)

а зашивать может тоже придется - ибо с сыном резанули - еле успели ножницы убрать как он весь разом за одну секунду вылетел - Лапина в Скандинавии была недовольна швом моим - переделала его немного - это в 2007 было... (бесплатно во время чистки зб - сказала, что смотреть на такое она спокойно не может)

вобщем там из-за кривых ручек врача 18 рд - который не так резанул, и не так зашил - может придется еще раз - чтоб не порвалось...

ну да это не самое страшное...

страшное то, что в Радуге зашивают без наркоза общего (в 18 я напросилась - а тут сказали - не дадут, ибо нефиг) - а под местным... а вот этого я боюсь больше всего остального :)

с другой стороны - если ткани будут хорошо себя вести, и если предлежание будет нормальным - то может и обойдется... но тоже сказали - чтоб настраивалась на разрезик...

Natalka
25.08.2010, 16:03
Маш, как завидую!!!! молодец ты!!! пусть еще масик посидит, куда торопиться?
мне вот 90% сказали, что в этот раз тоже зашивать придется...я уже боюсь...

Ну ты как?

Marva
25.08.2010, 16:17
пдр по размерам плода - 17 сентября, а шейка... а шейка 5!!!! см... совершенно закрыта
Еще раз поражаюсь, КАК быстро летит время!!! Я редко сюда захожу, помню, как ты только рассекретилась, а сейчас уже пдр на носу. Н я вообще в шоке!!! Такое ощущение, что я пропускаю очень многое в жизни, она так несется....
Маша, тебе удачи, на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я-гулёна
25.08.2010, 17:19
страшное то, что в Радуге зашивают без наркоза общего (в 18 я напросилась - а тут сказали - не дадут, ибо нефиг) - а под местным... а вот этого я боюсь больше всего остального :)

с другой стороны - если ткани будут хорошо себя вести, и если предлежание будет нормальным - то может и обойдется... но тоже сказали - чтоб настраивалась на разрезик...

нет, зашиваться когда уже родила совсем не страшно )))
меня тоже под местным латали .

Ну ты как?
я нормально :008:
иногда подташнивает, а так и пожаловаться не на что )))
скоро на первый скриниг!!!

ЯнЬча
25.08.2010, 17:25
Marva

эт нормально... я тоже когда следила за девочками из топика - думала - как быстро время летит... а тут уже надоело, если честно - сколько можно уже беременной то ходить :)

Ромкина

зашивать нормуль? а мне и резать было нормуль :) не страшно...
и не больно ваще... а зашивать боюсьььььь - ультракаин уже купила - на всякий случай :)

maila
25.08.2010, 17:34
ну по размерчикам уже можно рожать... как-то слоника не хочется...
но ускорять не буду - но уже готовлюсь к тому, что в любой момент уже может - ибо девочки типа раньше созревают :)

а зашивать может тоже придется - ибо с сыном резанули - еле успели ножницы убрать как он весь разом за одну секунду вылетел - Лапина в Скандинавии была недовольна швом моим - переделала его немного - это в 2007 было... (бесплатно во время чистки зб - сказала, что смотреть на такое она спокойно не может)

вобщем там из-за кривых ручек врача 18 рд - который не так резанул, и не так зашил - может придется еще раз - чтоб не порвалось...

ну да это не самое страшное...

Я в Радуге рожала и очень боялась зашиваться. Но было совсем не больно. Я вообще ничего не чувствовала.
Вернее сначала чувствовала небольшое покалывание, совершенно не больное, но так как я была в панике перед зашиванием, сразу от страха начинала орать)) и мне тут же добавляли наркоз. В результате вообще ничего не почуствовала)). А порвалась я очень сильно. Даже шейку шили, кроме всего прочего. Очень долго и муторно, но совсем не больно. В результате я очень рада что Марина не поддалась на мои уговоры на общий наркоз, т.к. после местного я прекрасно себя чувствовала. Сразу вскочила и побежала сынулю кормить. А если бы я час под общим наркозом провела, то думаю отходняк бы был не очень приятный.

KoshkaNatashka
25.08.2010, 17:46

Да ну, зачем тебе нужен лишний общий наркоз??

У меня были малюсенькие разрывы, так мне их хотели зашивать вообще без наркоза, еле уговорила попрыскать лидокаином. Вот это точно жуть была, роды - ерунда по сравнению с этим.

tangerine
25.08.2010, 17:49
Девочки, у меня была ЗБ с первой беременностью в июле этого года. Гинеколог в ЖК никакого направления в ЦН не давала. Но я сама хотела бы наблюдаться у специалистов
К кому лучше записаться? Стоит ли идти в ЦН, когда была одна ЗБ (причину в МЧС указали наиболее веротяную как хромосомная патология плодного яйца).

maila
25.08.2010, 17:56
Девочки, у меня была ЗБ с первой беременностью в июле этого года. Гинеколог в ЖК никакого направления в ЦН не давала. Но я сама хотела бы наблюдаться у специалистов
К кому лучше записаться? Стоит ли идти в ЦН, когда была одна ЗБ (причину в МЧС указали наиболее веротяную как хромосомная патология плодного яйца).
Сложный вопрос. У меня похожая ситуация. Только мне в МЧС точно сказали, что хромосомная патология.
Я пошла в ЦН. Пол года там обследуюсь. Из положительного могу сказать, что там очень квалифицированные гинекологи. Мне прописали очень хороший курс для восстановления после выскабливания. Другие врачи, кроме антибиотиков мне ничего не прописывали.
А из минусов - очень много анализов назначают. А это все занимает много времени и стоит много денег.

tangerine
25.08.2010, 18:05
Сложный вопрос. У меня похожая ситуация. Только мне в МЧС точно сказали, что хромосомная патология.
Я пошла в ЦН. Пол года там обследуюсь. Из положительного могу сказать, что там очень квалифицированные гинекологи. Мне прописали очень хороший курс для восстановления после выскабливания. Другие врачи, кроме антибиотиков мне ничего не прописывали.
А из минусов - очень много анализов назначают. А это все занимает много времени и стоит много денег.

спасибо за ответ! Я тоже точную причину только в МЧС узнала, так как гистология была не информативной. В МЧС делала комплексное обследование. По поводу восстановления не переживаю, так как прошла полный курс с лонгидазой, физиотерапией, витаминами и даже уколами алое. Я боюсь, что если я пойду в ЦН, то меня начнут обследовать и запретят беременеть еще месяца на 3. А мы в октябре уже хотим активничать, так как ждать 6 месяцев я не вижу необходимости. 3-х месяцев достаточно. Но с другой стороны хочется наблюдаться в случае беременности с первых же дней именно в ЦН. Как быть :009:

maila
25.08.2010, 18:06

У меня были малюсенькие разрывы, так мне их хотели зашивать вообще без наркоза, еле уговорила попрыскать лидокаином. Вот это точно жуть была, роды - ерунда по сравнению с этим.
Вот садюги. Это в каком роддоме было?
После своих родов я точно знаю, что самые огромные разрывы можно зашить безболезненно.
Но им то ли ждать не хочется, то ль ткани распухают от местного наркоза и шить неудобно. В любом случае это свинство с их стороны.
Я вспоминаю как мне аденойды в детстве удаляли. Мама заплатила врачу 10р, что бы мне сделали наркоз и мне действительно чем то попшикали в горло. При этом все равно было ужасно больно. А другим деткам вообще не прыскали и резали поживому. Я это все вспоминаю до сих пор и думаю каким нужно быть гадом, что бы ребенку не дать обезболивающее, при том что оно у тебя в шкафу стоит. Вот и некоторые гинекологи такие же.

ЯнЬча
25.08.2010, 18:07
А порвалась я очень сильно. Даже шейку шили, кроме всего прочего. Очень долго и муторно, но совсем не больно. В результате я очень рада что Марина не поддалась на мои уговоры на общий наркоз, т.к. после местного я прекрасно себя чувствовала. Сразу вскочила и побежала сынулю кормить. А если бы я час под общим наркозом провела, то думаю отходняк бы был не очень приятный.

Вот я тоже у Марины буду :)
не - деприван или как его там правильно писать - он же пропофол - он такой - что через 5 минут бегать можно :) никакого отходняка у меня на нем не бывает...

я ваще иголок боюсь :)

вот ничего больше - только иголок...
мне даже не то, что больно может быть - а я от самого факта боюсь окочуриться :)

KoshkaNatashka
25.08.2010, 18:08
Вот садюги. Это в каком роддоме было?
После своих родов я точно знаю, что самые огромные разрывы можно зашить безболезненно.
Но им то ли ждать не хочется, то ль ткани распухают от местного наркоза и шить неудобно. В любом случае это свинство с их стороны.
Я вспоминаю как мне аденойды в детстве удаляли. Мама заплатила врачу 10р, что бы мне сделали наркоз и мне действительно чем то попшикали в горло. При этом все равно было ужасно больно. А другим деткам вообще не прыскали и резали поживому. Я это все вспоминаю до сих пор и думаю каким нужно быть гадом, что бы ребенку не дать обезболивающее, при том что оно у тебя в шкафу стоит. Вот и некоторые гинекологи такие же.

В 1-м. Да нет, там садистов не было, разрывы-то микроскопические, может, просто чувствительность у меня повышенная, не знаю.

maila
25.08.2010, 18:12
спасибо за ответ! Я тоже точную причину только в МЧС узнала, так как гистология была не информативной. В МЧС делала комплексное обследование. По поводу восстановления не переживаю, так как прошла полный курс с лонгидазой, физиотерапией, витаминами и даже уколами алое. Я боюсь, что если я пойду в ЦН, то меня начнут обследовать и запретят беременеть еще месяца на 3. А мы в октябре уже хотим активничать, так как ждать 6 месяцев я не вижу необходимости. 3-х месяцев достаточно. Но с другой стороны хочется наблюдаться в случае беременности с первых же дней именно в ЦН. Как быть :009:
Тогда лучше вам сейчас на форуме найти врача, который бы разделял ваши взгляды про 3 месяца. Таких немного, но они есть . И с этим врачем планировать. Т.к. если вы пойдете в ЦН или в МГЦ, то там никто и слушать не будет про 3 месяца. Минимум 6.
Вот у меня уже 6 прошло, но никто на Б еще не выпускает.

А когда наступит Б, ничто вам не мешает прийти в ЦН и вестись там. Никто не выгонит, ну поругают немного.
Можно там Б вести платно. А можно вести в ЖК, а туда на консультации ездить. Так будет бесплатно, т.к. ЖК будет обязаны выписать направление

ЯнЬча
25.08.2010, 18:14
ой, забыла - девчушка уже с прической... сын лысый родился.. а у этой уже волосики есть :)

эт на узи сегодня показали :)

tangerine
25.08.2010, 18:17
Тогда лучше вам сейчас на форуме найти врача, который бы разделял ваши взгляды про 3 месяца. Таких немного, но они есть . И с этим врачем планировать. Т.к. если вы пойдете в ЦН или в МГЦ, то там никто и слушать не будет про 3 месяца. Минимум 6.
Вот у меня уже 6 прошло, но никто на Б еще не выпускает.

А когда наступит Б, ничто вам не мешает прийти в ЦН и вестись там. Никто не выгонит, ну поругают немного.
Можно там Б вести платно. А можно вести в ЖК, а туда на консультации ездить. Так будет бесплатно, т.к. ЖК будет обязаны выписать направление

Спасибо! Я наверно так и сделаю! Буду беременеть и пойду в ЦН, чтоб наблюдаться.
Просто много примеров, когда девочки и ждут 6 месяцев и все ананлизы сданы, а ЗБ случается и второй и третий раз. А бывает, что не жду вообще и все прекрасно. Я считаю, что если явных противопоказаний беременеть нет, то стоит пробовать. а дальше как бог пошлет!

maila
25.08.2010, 18:24
Вот я тоже у Марины буду :)

Марина самая лучшая акушерка на свете)))) Вам очень повезло, что к ней попали:flower:

Креветулька
25.08.2010, 18:27
самочувствие как у космонавта...

рожать буду в Радуге...

завтра поеду договор оплачивать уже :)

я первого в 18 рожала - что-то туда больше не хочу... (и хотела в Радугу с ним - да проветривание было)

а в 9 аншлаг - тоже не хочется.. хоть и ближе она мне по расстоянию..

у меня ни одного диагноза осложняющего нету...

так что будем пытаться максимально естественно рожать :)

а вру - злобная я стала... уже два раза мужа треснула фактически ни за что ни про что... гормоны, говорят... :065:

и сегодня докупила все что в роддом нужно...
теперь пакетировать это дело буду :)

Как приятно читать такие хорошие новости!:flower: Пускай и дальше все будет только хорошо:flower:

maila
25.08.2010, 18:37
Спасибо! Я наверно так и сделаю! Буду беременеть и пойду в ЦН, чтоб наблюдаться.
Просто много примеров, когда девочки и ждут 6 месяцев и все ананлизы сданы, а ЗБ случается и второй и третий раз. А бывает, что не жду вообще и все прекрасно. Я считаю, что если явных противопоказаний беременеть нет, то стоит пробовать. а дальше как бог пошлет!

Согласна с вами. Тоже не понимаю почему именно 6 месяцев. Может раньше, когда узи не было врачи перестраховывались. А сейчас когда можно точно определть, нормальный ли наростает эндометрий и есть ли овуляция, то зачем всех под одну гребенку. Многие девушки очень быстро восстанавливаются.
Правда не всегда так хорошо бывает. У меня например эндометрий тонковат до сих пор. И я боюсь беременеть из за этого(((. При том что до ЗБ все было отлично, а после начались неполадки в организме(((

tangerine
25.08.2010, 18:39
Согласна с вами. Тоже не понимаю почему именно 6 месяцев. Может раньше, когда узи не было врачи перестраховывались. А сейчас когда можно точно определть, нормальный ли наростает эндометрий и есть ли овуляция, то зачем всех под одну гребенку. Многие девушки очень быстро восстанавливаются.
Правда не всегда так хорошо бывает. У меня например эндометрий тонковат до сих пор. И я боюсь беременеть из за этого(((. При том что до ЗБ все было отлично, а после начались неполадки в организме(((

А вам прописали что-нить для эндометрия? пусть у вас все будет хорошо, и поскорее выпустят на беременность! Удачи!

maila
25.08.2010, 18:43
Ну да. прогестерон как обычно. Надеюсь поможет))
Спасибо за пожелание):flower:
Вам тоже здоровья и что бы в октябре все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@

KoshkaNatashka
25.08.2010, 19:28
Поздравьте меня, после 2-го курса лечения у меня уреаплазма не обнаружена!! А я уже почти смирилась с тем, что я с ней буду жить вечно :))
Правда, обнаружена ureaplasma parvum, но она вроде менее страшная, и титр ее мне почему-то не написали, так что будем надеяться, что все в порядке :)

Кстати, может, кто не знает, в лаборатории ЛИИС теперь можно узнать результаты анализов через интернет. Правда, система появилась только на прошлой неделе, я сегодня выступила в роли тестера и нашла 2 баги, но все равно прогресс налицо :)
:)

Redish
26.08.2010, 03:38
Поздравьте меня, после 2-го курса лечения у меня уреаплазма не обнаружена!! А я уже почти смирилась с тем, что я с ней буду жить вечно :))
Правда, обнаружена ureaplasma parvum, но она вроде менее страшная, и титр ее мне почему-то не написали, так что будем надеяться, что все в порядке :)

Поздравляю :support:Пусть эта кака не выявляется в будущем!
У меня кстати она тоже живет :008:

knv
26.08.2010, 09:23
Поздравьте меня, после 2-го курса лечения у меня уреаплазма не обнаружена!!

Поздравляю! :flower:

YuliaZ
26.08.2010, 11:36

Кстати, может, кто не знает, в лаборатории ЛИИС теперь можно узнать результаты анализов через интернет. Правда, система появилась только на прошлой неделе, я сегодня выступила в роли тестера и нашла 2 баги, но все равно прогресс налицо :)

Поздравляю,
Ичтобы больше ее вообще не было!!!

ех.. я эту уреаплазму ненавижу, она у меня то есть в большом титре то нет вообще, а потом опять есть ...

YuliaZ
26.08.2010, 11:41

Не делают деткам пшики с обезбаливающим - только по тому, что может пойти аллергореакция на препарат с сильным отеком.

Мы ФГДС своей делали - так без всего деткам делаю (смотрится конечно жесть) - именно по причине получения из-за анестезии более серьезных проблем.

Pассомаxa
26.08.2010, 11:42

Поздравляюю!!! Так держать! И что б больше она никогда не возвращалась.
Так её!

Я 2-го к Алябьевой иду, узнаю свой результат. Тожа лечила эту уреа (большой титр был). Вот узнаю помогло ли личение.

Pассомаxa
26.08.2010, 12:31
Звонила сейчас в ЦН, что бы про Комарова узнать.Сказали они пока не знают когда точно он из отпуска выйдет.Сказали позвонить 30-го числа.

Белый тюльпан
26.08.2010, 12:50
Девочки сейчас задам глупый вопрос :008:, но все же можете прокомментировать: в ЦН врач назначила проколоть Прогестерон 1% три дня 20, 21 и 22 день цикла, а я забыла, сегодя уже 21 д.ц, то есть на 1 день опоздала. Если я начну его колоть с сегодняшнего дня? Это принципиально? Так нервничала на приеме, что не спросила у врача зачем его колоть и почему именно эти три дня ...

tangerine
26.08.2010, 12:51
Девочки, может кто подскажет. Врач из ЦН принимают где-нибудь еще на платной основе? В дургмх консультациях или частных клиниках?

suslyk
26.08.2010, 13:35

Поздравляю!!!!:support:

Блондинка за рулем
26.08.2010, 16:12
Девочки сейчас задам глупый вопрос :008:, но все же можете прокомментировать: в ЦН врач назначила проколоть Прогестерон 1% три дня 20, 21 и 22 день цикла, а я забыла, сегодя уже 21 д.ц, то есть на 1 день опоздала. Если я начну его колоть с сегодняшнего дня? Это принципиально? Так нервничала на приеме, что не спросила у врача зачем его колоть и почему именно эти три дня ...

А у Вас нет сбоя в цикле? Обычно когда монстры не начинаются, назначают прогестерон на 3 дня.

KoshkaNatashka
26.08.2010, 16:47
Девушки, вопрос: кому прописывали Омега-3, вы его в какой форме пили?

Мне Самарская написала несколько названий, но их в аптеке не оказалось, но мне предложили Витрум кардио Омега 3, сказали, что это то же самое.

Как думаете, можно его пить при планировании?
И еще, там написано, что при его приеме не рекомендуется пить вит. Е, а мне Самарская ничего не сказала, назначила и то, и другое :(

Крошка картошка
26.08.2010, 17:46

Мне Самарская написала несколько названий, но их в аптеке не оказалось, но мне предложили Витрум кардио Омега 3, сказали, что это то же самое.

И еще, там написано, что при его приеме не рекомендуется пить вит. Е, а мне Самарская ничего не сказала, назначила и то, и другое :(
Я не знаю,но я бы не стала бы пить все вместе.Там наверное достаточная суточная норма вит Е,лучше не пить,что бы не было передоза:016:

Rysalo4ka
26.08.2010, 17:57
Всем привет:flower:

Давно я тут не была:008:

Первая Б, была ЗБ... причина генетика
Через 3 мес мы снова Б:love:, и вот сегодня нас выписали из РД:080::080::080:

Даже не вериться, хочется сказать ВСем девушкам, которые столкнулись с ЗБ...не отчаивайтесь, все будет обязательно хорошо, и Вы встретитесь со своими малышами:love::love::love:

Кулачки всем, чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Flo Rida
26.08.2010, 18:12
Поздравляю русалочка! Рада за тебя. Помню тебя по топику, тоже в то время была ЗБ.

Natalka
26.08.2010, 18:15

Даже не вериться, хочется сказать ВСем девушкам, которые столкнулись с ЗБ...не отчаивайтесь, все будет обязательно хорошо, и Вы встретитесь со своими малышами:love::love::love:

Кулачки всем, чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А почему в топе нет информации кто и когда родился? Как зовут нового человека?
Не порядок:ded:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:

Тамтамчик
26.08.2010, 18:21
и вот сегодня нас выписали из РД:080::080::080:

ПОЗДРАВЛЯЮ! Кого родила?

Felicia
26.08.2010, 18:25

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080::080::080:

ты же вроде тоже в февралятах 2010 была? или я что-то путаю?

KoshkaNatashka
26.08.2010, 18:33
Я не знаю,но я бы не стала бы пить все вместе.Там наверное достаточная суточная норма вит Е,лучше не пить,что бы не было передоза:016:

Спасибо, наверное, тоже не буду.

Поздравляю!!! Да, информация скуповата :)

Белый тюльпан
26.08.2010, 19:09
А у Вас нет сбоя в цикле? Обычно когда монстры не начинаются, назначают прогестерон на 3 дня.
Да нет, сбоя не было. У меня киста желтого тела какая-то ... может из-за этого... Я вся в сомнениях, можно с сегодняшнего дня колоть? Купила прогестерон, жду мужа, чтобы уколол :006:

Тан@ша
26.08.2010, 19:19

Ничего себе, как время пролетело уже и родила :080:
Поздравляю :support:Ростите здоровенькими и молочка тебе побольше.
И расскажи кто родился, вес, рост и как назвали человечка :)

Юркая Куся
26.08.2010, 19:48
Девочки, всем привет! Примите меня в свои ряды, плиз! У меня была ЗБ (моя первая Б) полгода назад, и я все это время выжидала срок, который врачи назначили ждать. Теперь вот снова с мужем хотим планировать.

Причину не нашли, возможно, была генетика (т.к. инфекций и автоимунных не обнаружили). Надеюсь, что такой кошмар как ЗБ минует нас всех во время следующих наших попыток!

Юркая Куся
26.08.2010, 19:49
Не осилила я все 899 страниц темки 0-)

Блондинка за рулем
26.08.2010, 19:51
Да нет, сбоя не было. У меня киста желтого тела какая-то ... может из-за этого... Я вся в сомнениях, можно с сегодняшнего дня колоть? Купила прогестерон, жду мужа, чтобы уколол :006:

Скорее всего, из-за кисты и назначили.. чтобы Монстры начались при отмене... с сегодняшнего дня, в этом случае можно..

Через 3 мес мы снова Б:love:, и вот сегодня нас выписали из РД

Поздравляю!!!! :flower::flower::flower:

Мне прописывали Омегу 3 на 13 й неделе, двадцать какой-то и сейчас на 34 неделе Б для профилактики плацентарной недостаточности вместе с Витароном Е. Тоже пила Омега 3 Витрум Кардио...Вроде все нормуль (ТТТ)
Так что думаю, что действительно это одно и тоже.
А Вам для чего назначили?

Блондинка за рулем
26.08.2010, 19:53
И давненько я тута не чихала.. всем кому нужно синеньких...

АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ...
АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ

KoshkaNatashka
26.08.2010, 20:01
Мне прописывали Омегу 3 на 13 й неделе, двадцать какой-то и сейчас на 34 неделе Б для профилактики плацентарной недостаточности вместе с Витароном Е. Тоже пила Омега 3 Витрум Кардио...Вроде все нормуль (ТТТ)
Так что думаю, что действительно это одно и тоже.
А Вам для чего назначили?

Спасибо. Мне для разжижения крови, вместо тромбо асса и курантила (тромбо асс вообще не рекомендуют в 1-ом триместе, а курантил я пила уже 3 месяца, Самарская сказала, что надо поменять.

Так я не поняла, Вы пили Витрум Кардио вместе с вит. Е?

Юркая Куся
26.08.2010, 20:19
И давненько я тута не чихала.. всем кому нужно синеньких...

АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ..АПЧХИ...

Мне, пожалуйста!
:080: :080: :080:
Жутко хочу мальчика... Но и девочке тоже буду рада :love:

Юркая Куся
26.08.2010, 20:21
Девочки, а кому во второй фазе цикла назнали утрожестан принимать? И когда его отменять надо (я так понимаю, что надо отменять, только если есть задержка, а тест не показывает Б)?

Блондинка за рулем
26.08.2010, 20:27
Так я не поняла, Вы пили Витрум Кардио вместе с вит. Е?

Ага, пила Кардио Витрум.. с вит. Е. только у меня не просто обычный Витамин Е, а Витарон Е в каплях. (гадость мерзопакостная). И сейчас опять Никологорская назначила...

suslyk
26.08.2010, 20:35

Поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower::support:: support::support::support:

KoshkaNatashka
26.08.2010, 21:06
Ага, пила Кардио Витрум.. с вит. Е. только у меня не просто обычный Витамин Е, а Витарон Е в каплях. (гадость мерзопакостная). И сейчас опять Никологорская назначила...

Интересно, это по каким-то показаниям специальный вит. Е, да еще и в Витруме тоже он есть?

Никуша
26.08.2010, 21:44

Поздравляю!!!:flower:

Расскажите, как Вы так решились через 3 месяца?