PDA

Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139

jas
20.09.2010, 20:54
И платно просят документы, многие и продолжать разговор не желают..отсылают или бросают трубку...
А мне больно...больно на душе, и живот с поясницей сильно тянет...

а если срочно восстановить хотя бы полис ОМС? мужа заслать - это дело минут 10, а какие-нибудь хотя бы документы остались???

И согласна, скорую надо - сказать , что начинается кровотечение и скорую вызвать - отказать не имеют права:ded:

Redish
20.09.2010, 21:05
Лиана, ну как же так... помним тебя...

а ты эту Б у Яворского не контроолировала?

OlyaV
20.09.2010, 22:47
Скорая привозит в больницу и там оформляют все по тем же документам :041:
Будем ждать когда нам смогут передать сумку мою с документами

Помним тебе, Лиан...Сочуствуем очень....

Как вариант-в отделе кадров возьми ксерокопию паспорта и догвоорись, чтобы они позвонили в страховую и попросили полис сделать побыстрее, в страховой, если да, кто то к ним подьедет, в ппринципе сделают сразу.

Лиана
20.09.2010, 23:05
а если срочно восстановить хотя бы полис ОМС? мужа заслать - это дело минут 10, а какие-нибудь хотя бы документы остались???

И согласна, скорую надо - сказать , что начинается кровотечение и скорую вызвать - отказать не имеют права:ded:

Из документов осталось водительское удостоверение и загран паспорт...
Глупо может, но боюсь обманывать т.к. мне "боком" потом это выходило...
и опять таки...скорая довозит только до больницы, а далее передает врачам, которые просят документы...к сожалению я не умею симулировать и показывать боль..я ее просто терплю и могу только высказать словами, но без эмоций

Лиана, ну как же так... помним тебя...

а ты эту Б у Яворского не контроолировала?

Я к нему была записана, но за день до приема кто-то из деток заболел и я отдала свой номерок девочке...а т.к. все шло отлично я и не стала к нему записываться (жалею теперь)

Помним тебе, Лиан...Сочуствуем очень....

Как вариант-в отделе кадров возьми ксерокопию паспорта и догвоорись, чтобы они позвонили в страховую и попросили полис сделать побыстрее, в страховой, если да, кто то к ним подьедет, в ппринципе сделают сразу.

Спасибо! Я буду любыми путями добиваться что-бы чистку сделали завтра вечером (раньше никак...сына забрала из садика с большой температурой)

ЗЫ: Я каждый раз себя спрашиваю...За что?

Ganusya
20.09.2010, 23:14
Спасибо!
а что это? а где это?
Центр лечения и профилактики невынашивания (ЦН). Контакты см. на 1 стр. топа.

А мне больно...больно на душе, и живот с поясницей сильно тянет...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень жаль...:(

Худотелая
21.09.2010, 00:05
Спасибо, завтра куплю. На всё уже готова, лишь бы прошло... Сижу рядом с обогревателем, и так хочется сверху сесть...
А что лучше - таблетки или капли?

мне как то по душе больше капли, но врач говорил, что они одинаково действуют.
мне просто морально как то приятнее пить и чувствовать что там травка сразу, ХОТЯ..апли же на спирте, может тебе таблетки правильнее!!????!!!
я еще вот подумала травки в виде брусники или медвежьих ушек...может их можно???

jas
21.09.2010, 00:16
Из документов осталось водительское удостоверение и загран паспорт...
Глупо может, но боюсь обманывать т.к. мне "боком" потом это выходило...
и опять таки...скорая довозит только до больницы, а далее передает врачам, которые просят документы...к сожалению я не умею симулировать и показывать боль..я ее просто терплю и могу только высказать словами, но без эмоций

ЗЫ: Я каждый раз себя спрашиваю...За что?

Ну мне кажется - если есть полис ОМС - то взять форму-9 и например загранпаспорт - этого должно быть достаточно. Так и сказать, пока паспорт другой потерян - на восстановлении!!!!

Я-то думала, совсем документов нет, а тут целый набор.

Так что пусть муж сходит за формой 9 (и если ОМС потерян, то и за ним) - все должно быть в порядке, отказать не имеют права!!!!!

Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

А вопрос - за что, меня мучает до сих пор :( ответа на него все равно никогда не будет - так что ну его, вопрос этот, надо теперь просто идти впедер:091:

черниченка
21.09.2010, 00:29
Все казалось бы хорошо! И беременность развивалась нормально...но вот на выходных потягивать поясницу стало.
Это моя 7 беременность (предыдущие 3 замерли и 1 выкидыш). Была сейчас 13 нед. Б.
В выходные ездила в Москву и забыла в придорожном кафе сумку с документами (как все не кстати)...а сейчас узнала, что моя беременность замерла...
Невозможно к этому привыкнуть, каждый раз мне больно...каждый малыш желанный, каждого ждешь с нетерпением...
Самое ужасное, что и на чистку мне не попасть т.к. нет документов...Я обзвонила больницы, но всем пофиг до моих проблем, все как собаки с цепи сорвались...все хамят и грубят...это не выносимо..когда у тебя такое горе...
Сижу реву...детки бегают не понимают в чем дело...А мне им даже не рассказать...что случилось...

Сочувствую Вам, держитесь.

Марина Псков
21.09.2010, 10:02
Девочки, поддержите пожалуйста ! Реву....... 7 нед. было... замершая Б. ТОлько от врача , сделала узи, сердцебиения нет, сделала хгч - 2500 (на 3-4 нед).
Не знаю куда бежать. По скорой не хочу. Подскажите, где можно за 1 день без ночевки сделать гистероскопию ? Прочитала у вас на 1 странице, что лучше ее делать.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все казалось бы хорошо! И беременность развивалась нормально...но вот на выходных потягивать поясницу стало.
Это моя 7 беременность (предыдущие 3 замерли и 1 выкидыш). Была сейчас 13 нед. Б.
В выходные ездила в Москву и забыла в придорожном кафе сумку с документами (как все не кстати)...а сейчас узнала, что моя беременность замерла...
Невозможно к этому привыкнуть, каждый раз мне больно...каждый малыш желанный, каждого ждешь с нетерпением...
Самое ужасное, что и на чистку мне не попасть т.к. нет документов...Я обзвонила больницы, но всем пофиг до моих проблем, все как собаки с цепи сорвались...все хамят и грубят...это не выносимо..когда у тебя такое горе...
Сижу реву...детки бегают не понимают в чем дело...А мне им даже не рассказать...что случилось...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Креветулька
21.09.2010, 13:10

Держитесь!сейчас главное набраться сил и все это пережить!
Мы с вами:flower: Все будет хорошо!

Yushka
21.09.2010, 13:17

Даже не знаю, что сказать, в такой ситуации сложно найти слова утешения...:(
Просто подержу кулачки, чтобы с документами и больницей всё как можно быстрее разрешилось: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

manania
21.09.2010, 13:48
Главное не отчаиваться,, побыстрее востановите полис, и если взять справку о прописке можно идти в женскую консультацию .

Бусинка_мама
21.09.2010, 14:26
Спасибо, завтра куплю. На всё уже готова, лишь бы прошло... Сижу рядом с обогревателем, и так хочется сверху сесть...
А что лучше - таблетки или капли?

А если позвонить в ЦН и по телефону проконсультироваться с ЕВ????
Ты когда была у неё не спросила про лечение????
У меня беда с молочничей. В этот раз резко появилась и прошла сама.
Мазок чистый. В этот раз не смогла к ЕВ попасть, записалась на следующий вторник....

Лиана
21.09.2010, 15:14
Все, рюкзак с документами у меня...поехала я за направлением в жк и далее в больничку...

OlyaV
21.09.2010, 15:22
Все, рюкзак с документами у меня...поехала я за направлением в жк и далее в больничку...
Держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Держись, сил тебе моральных и физических....

Olguta
21.09.2010, 18:29
Девочки, подскажите, а к Комарову всех девочек отправляют или только у кого проблемы какие-нить??:027:

Rudley
21.09.2010, 18:33
Девочки, подскажите, а к Комарову всех девочек отправляют или только у кого проблемы какие-нить??:027:

конечно, только с проблемами - он же эндокринолог... Я вот наблюдаюсь 1,5 года и даже его не видела никогда :)))

Plushy
21.09.2010, 18:38

а я скажу что меня направили даже без проблем по его части, а просто на консультацию
он написал мне в карточке заключение и все :)

Plushy
21.09.2010, 18:41
Девочки, меня цистит совсем замучал :(
прочитала про Фитолизин (противная такая паста), купила - вот, давлюсь теперь. Кто-нибудь пробовал? Помогает она?
Там, кстати, корень любистока и петрушки... Вот и думаю - а можно ли???

у меня был цистит
несколько раз, но уже почти 2 года признаков его нет тьфу 3 раза

фитолизин помогал
он не такой уж противный если его с сахаром пить :))
канефрон тоже помогал

по поводу можно ли, инфекция от цистита больше навредит, она и восходящей может быть, не дай Бог
так что пейте фитолизин или канефрон обязательно :ded:

Леночка 25
21.09.2010, 18:47
Девочки, есть начатые пачки Магне В6, Прогиновы, Этамзилата, Верапамила, Дюфастона, Транексама, Курантила, Сорбифера, Гинипрала, новые свечи Ацилакт. Срок годности у всех нормальный. Продам недорого. Они положительно заряженные:)

Plushy
21.09.2010, 18:59
триплоидия
69 ХХХ

объяснили что это значит, ток я не поняла нужно ли идти к генетикам есть смысл?? т.к. это 1 раз ЗБ
или это просто случайность и какие анализы нужно сдавать??
кто знает ? подскажите?
это не девочка была, это плод с неправильным набором хромосом
сдать можете кариотип для собственного успокоения
если у вс будет там порядок то эта триплодия случацность

Девочки, привет :007::057::007::057:
Я сегодня была на УЗИ :080:
Все у нас хорошо :057:
Мы ждем мальчика :love::love::love:
Есть конечно момент, который меня расстроил :005: зев воронкообразный :( поехала сразу к Гульнаре, она меня чуток успокоила, зато шейка 34...Гульнара сказала хорошо...ложусь во вторник,а не в понедельник, из-за долбанного наряда :wife:
А еще у меня тонус стал проявляться, пока спасаюсь генипралом и магнием, скорее бы в больничку и там будут капать магнезию...как еще тонус снимать, а?
Танюша, поздравляю тебя!!! :flower::flower::flower:
Кулачков тебе до ПДР, а на роды потом еще подкину
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки привет!
А я завтра еду к Шляхтенко на вторую подсадку

suslyk
21.09.2010, 19:44
А если позвонить в ЦН и по телефону проконсультироваться с ЕВ????
Ты когда была у неё не спросила про лечение????
У меня беда с молочничей. В этот раз резко появилась и прошла сама.
Мазок чистый. В этот раз не смогла к ЕВ попасть, записалась на следующий вторник....

Позвонить в ЦН и позвать к телефону врача - это для меня из области фантастики... ;)
Я ЕВ жаловалась, а она сказала идти в ЖК с этой проблемой и сдавать мочу. Вчера просто приступ начался такой...:(Хотелось побыстрее заглушить, попросила мужа в аптеку по дороге домой заехать.

suslyk
21.09.2010, 19:45
Девочки привет!
А я завтра еду к Шляхтенко на вторую подсадку

Удачной подсадки! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы подсадка была с результатом...;)

Крошка картошка
21.09.2010, 19:51
меня с проблемой отправили,дружили мы с ним год:010:

Крошка картошка
21.09.2010, 19:52
Позвонить в ЦН и позвать к телефону врача - это для меня из области фантастики... ;)
Я ЕВ жаловалась, а она сказала идти в ЖК с этой проблемой и сдавать мочу. Вчера просто приступ начался такой...:(Хотелось побыстрее заглушить, попросила мужа в аптеку по дороге домой заехать.
Для меня тоже....Хотя сама ЕВ говорила,что если,что будет не понятно звони и спрашивай меня:016:

Plushy
21.09.2010, 20:19

а таблетки не помогают?
мне канефрон и фитолизин очень хорошо помогали

спасибо за кулачки :flower:

нуга-С
21.09.2010, 20:24
Девочки,

после ЗБ (чистку не делали) прошло 4 мес..
где вы пососветуете вести беременнность?
боюсь консультации....

Вот я тему создала - правда, со своими запросами, но может быть и Вам пригодится!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=48614223#post48614223

Лиана
21.09.2010, 20:47
Я дома.
Больница меня не приняла сказали:

не умираете, кровью не истекаете...приходите завтра в часы приема с 8.30-14.00

я пожаловалась на боли..так на меня наехали, что я делала вчера и что, только сейчас так сильно заболело и все в таком духе...

Жду завтра :(

KoshkaNatashka
21.09.2010, 20:49
Я дома.

я пожаловалась на боли..так на меня наехали, что я делала вчера и что, только сейчас так сильно заболело и все в таком духе...

Да что же это такое!
А Вы по скорой ездили или сами?

suslyk
21.09.2010, 20:51
Я дома.

:wife:
Сильно болит? :(

OlyaV
21.09.2010, 21:06
Я дома.

Лиан-а заключение о зб есть?
Вообще в таких случаях всегда надо как минимум говорить, что сейчас будет звонок в страховую и вы требуете с них письменный отказ.

Можетчерез ЖК взять направление....

Бусинка_мама
21.09.2010, 21:08

Я наблюдалась у ТА. Она мне такую же фразу сказала, когда я пришла без записи с острой молочницей. Я каждый цикл жду придут или нет М. А она меня отправила в жк.
Но с другим вопросом я звонила и просила с ней поговорить и соединяли)
Решила, что надо быть понаглее что ли, а то так и будут футболить.

Гламур
21.09.2010, 21:17
всем приветик!
У меня всё Литы не выходят из головы.начиталась много инфы и пришла в ужас, как мне Шляхтенко могла их назначить, без анализов на СКЛ и Hla,девочки подскажите кому их тоже назначили, тоже без этих анализов? и как вообще после них самочувствие и вообще результат?

Лиана
21.09.2010, 21:19
Да что же это такое!
А Вы по скорой ездили или сами?

Я поехала сама т.к. только на Костюшко чистят сразу и от туда можно уйти как от наркоза придешь в себя

:wife:
Сильно болит? :(

терплю, лежу в постели т.к. сидеть невозможно очень тянет, ноет...практически поясница уже онемевшая от боли...

Лиан-а заключение о зб есть?
Вообще в таких случаях всегда надо как минимум говорить, что сейчас будет звонок в страховую и вы требуете с них письменный отказ.

Можетчерез ЖК взять направление....

Да, конечно...Есть анализы, заключение, направление на госпитализацию из жк..все есть...
Со страховой связалась прямо из больницы...Но результата не дало...
Жду завтрашнего утра...надеюсь хуже не станет

KoshkaNatashka
21.09.2010, 21:22
Я поехала сама т.к. только на Костюшко чистят сразу и от туда можно уйти как от наркоза придешь в себя

Не знаю, по-моему, под расписку везде уйти можно. С болями должны быстро все сделать, по-моему...

Лиана
21.09.2010, 21:31
Я с первой ЗБ неделю пролежала (срок был 15 нед.) боли были еще те...

KoshkaNatashka
21.09.2010, 21:38
Я с первой ЗБ неделю пролежала (срок был 15 нед.) боли были еще те...

Т.е. неделю лежали в больнице с болями, и чистку не делали?? С ума сойти можно... :(

eleon
21.09.2010, 21:40

терплю, лежу в постели т.к. сидеть невозможно очень тянет, ноет...практически поясница уже онемевшая от боли...

Да, конечно...Есть анализы, заключение, направление на госпитализацию из жк..все есть...
Со страховой связалась прямо из больницы...Но результата не дало...
Жду завтрашнего утра...надеюсь хуже не станет

ужас какой, только увидела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если очень сильно болит и тянет может все же по скорой, а в МЧС 122 тоже вроде сразу отпускают

eleon
21.09.2010, 21:49
всем приветик!
У меня всё Литы не выходят из головы.начиталась много инфы и пришла в ужас, как мне Шляхтенко могла их назначить, без анализов на СКЛ и Hla,девочки подскажите кому их тоже назначили, тоже без этих анализов? и как вообще после них самочувствие и вообще результат?

не поняла что такое СКЛ, но Hla тоже не делала и были назначены и проколоты ЛИТы
Делала 4 раза, после первых двух подсадок заболела гриппом и они пропали, поэтому были сделаны еще две подсадки. После них все было нормально.
А что такого ужасного Вы вычитали, я тоже вроде все про них проштудировала и пришла к выводу что мне это подходит. Может не там читала, теперь и я:001:

Гламур
21.09.2010, 22:03
не поняла что такое СКЛ, но Hla тоже не делала и были назначены и проколоты ЛИТы
Делала 4 раза, после первых двух подсадок заболела гриппом и они пропали, поэтому были сделаны еще две подсадки. После них все было нормально.
А что такого ужасного Вы вычитали, я тоже вроде все про них проштудировала и пришла к выводу что мне это подходит. Может не там читала, теперь и я:001:

СКЛ- смешанная культура лимфоцитов, берут у мужа и у жены кровь и как то смотрят на совместимость чтоли...просто начиталась,что без этих анализов просто так Литы нельзя капать,можно сильно подарвать свою иммунку:001:А вы заболели,простыли от Литов или так сами по себе? и вам сказал врач пропустить и предохранятся?
напомните мне пожалуйста на какой дц делают Лит? впервый месяц(пропускают,предохраняются) потом после //? или если нет//,то пропускают три цикла? так?:005:

Plushy
21.09.2010, 22:12
всем приветик!

СКЛ- смешанная культура лимфоцитов, берут у мужа и у жены кровь и как то смотрят на совместимость чтоли...просто начиталась,что без этих анализов просто так Литы нельзя капать,можно сильно подарвать свою иммунку:001:А вы заболели,простыли от Литов или так сами по себе? и вам сказал врач пропустить и предохранятся?
напомните мне пожалуйста на какой дц делают Лит? впервый месяц(пропускают,предохраняются) потом после //? или если нет//,то пропускают три цикла? так?:005:

я делаю литы и тоже без этих анализов
завтра иду на вторую подсадку
так поняла, что только первую подсадку когда делают еще нельзя стараться, а на следующий цикл можно

знаю уже ни одну девочку, кому лит делала шляхтенко без этих анализов
у двоих уже детки родились, а еще одна ждет

eleon
21.09.2010, 22:22

я заболела сразу на следующий день после подсадки, но тут я сама виновата чувствовала что уже заболеваю, но все равно поперлась делать. Болела долго, больше двух месяцев, не знаю то ли от подсадки(что мне кажется врятли) то ли от того что больничный как таковой не брала и работала на сквозняке. Все это время предохранялись, потом через три месяца пошла к Шляхтенко и нами было принято решение о повторе подсадок.
Делают их за цикл до планирования, в первый цикл планирования и после двух // на 5-7 неделе. Срок их действия 3 месяца.

Гламур
21.09.2010, 22:34
Спасибо девочки за ответ,буду надеяться что вреда они мне не принесут... а на какой ДЦ делают?

Plushy
21.09.2010, 22:37
Спасибо девочки за ответ,буду надеяться что вреда они мне не принесут... а на какой ДЦ делают?

в первой половине цикла

eleon
21.09.2010, 22:37
Спасибо девочки за ответ,буду надеятся что вреда они мне не принясут... а на какой ДЦ делают?
с 5 по 15 д.ц. по средам, вроде с 16:00
муж должен в этот же день приехать сдать кровь в 8:00

Гламур
21.09.2010, 22:46
в первой половине цикла

А вы идете на вторую подсадку у вас уже//?:008:сначала написала потом поняла что второй цикл это уже планерка:support:УДАЧИ!!!@@@@@@@@@@а у вас как самочувствие было после подсадки?
и еще подскажите плиз,хочу после литов уехать в отпуск,мне там плохо не будет?:008:

Plushy
21.09.2010, 22:59
с 5 по 15 д.ц. по средам, вроде с 16:00
муж должен в этот же день приехать сдать кровь в 8:00
мужу с 9 до 11 приезжать в этот же день
остальное все так

А вы идете на вторую подсадку у вас уже//?:008:сначала написала потом поняла что второй цикл это уже планерка:support:УДАЧИ!!!@@@@@@@@@@а у вас как самочувствие было после подсадки?
и еще подскажите плиз,хочу после литов уехать в отпуск,мне там плохо не будет?:008:
двух полосок у меня нет
мне делали в июле подсадку, в августе ТН была в отпуске
сейчас сделают вторую

после подсадки у меня только место укола немного болело, если дотрагиваться
за 2 дня боль прошла
внутри была маленькая шишечка или шарик, я уже и не знаю сколько времени, т.к. меня она не беспокоила

по самочувствию никаких изменений не заметила
в отпуске была как раз август-сентябрь

Худотелая
21.09.2010, 23:29

а разве Литы назначают не из за совпадений по HLA??? или я что то не так поняла. Просто у нас совпаление именно по HLA и я с полной уверенностью что из за них мне надо подсадки делать.
А Вас из за чего на них Шля послала?

Гламур
21.09.2010, 23:32
а разве Литы назначают не из за совпадений по HLA??? или я что то не так поняла. Просто у нас совпаление именно по HLA и я с полной уверенностью что из за них мне надо подсадки делать.
А Вас из за чего на них Шля послала?

Вот,вот из-за них тоже!!! Но почему то в ЦН этот анализ не назначают,странно..он же такой важный!:ded:
А Вам кто назначал Hla?

Худотелая
21.09.2010, 23:34
Вот,вот из-за них тоже!!! Но почему то в ЦН этот анализ не назначают,странно..он же такой важный!:ded:
А Вам кто назначал Hla?

ну первый кто мне посоветовал это ДАВ из Мариинки, потом был неудачный протокол...сказали тоже не помешает, ну и из ЦН тоже сказали сдать....
В общем то 3 человека выходит. Но я то до сих пор даже почти при полном совпадении по HLA 9на мой взгялд, у врача пока не была) не уверена что стоит эту процедуру делать, учитывая что в европе это не признают, а у нас этим занимается только Шля......

Гламур
21.09.2010, 23:36
Plushy-вот вы завтра пойдете к ТН,может спросите у неё про Hla,СКл? что она Вам на это скажет?

Гламур
21.09.2010, 23:41
ну первый кто мне посоветовал это ДАВ из Мариинки, потом был неудачный протокол...сказали тоже не помешает, ну и из ЦН тоже сказали сдать....
В общем то 3 человека выходит. Но я то до сих пор даже почти при полном совпадении по HLA 9на мой взгялд, у врача пока не была) не уверена что стоит эту процедуру делать, учитывая что в европе это не признают, а у нас этим занимается только Шля......

Вот и я была у иммунолога Калининой в МЧС,это до посещения ЦН,она мне про Литы и ИГ сказала что мне не надо:005:а смотрю Шля.. многим назначает:073:

Худотелая
21.09.2010, 23:54
Вот и я была у иммунолога Калининой в МЧС,это до посещения ЦН,она мне про Литы и ИГ сказала что мне не надо:005:а смотрю Шля.. многим назначает:073:

не знаю. пока до нее не дошла, вроде из ЦН к ней должны бесплатно послать? правильно же? вот и жду приема в цн чтобы если надо сами к ней послали. не могу больше столько денег тратить, за 5 лет у меня по сто раз все пересдано. вот только эти кариотипы да HLA впервые, и в них сразу проблема

Plushy
21.09.2010, 23:56
Plushy-вот вы завтра пойдете к ТН,может спросите у неё про Hla,СКл? что она Вам на это скажет?

Девочки, почитала ваши мысли по поводу делать или нет процедуру, выскажу и свое мнение

Не думаю, чтобы доктор назначил её просто так!
У меня например 3 ЗБ, и только по третьей есть точные данные почему плод замер - это генетическая поломка.
Результат обследования - низкий иммунитет, на этой почве ХЭ слабой активности, но там тоже "возбудитель" вирусы и все из-за низкого иммунитета
По поводу hla анализ этот не делала, ЕВ мне сказала что не нужен, я спрашивала у неё конкретно.
А когда я уже всерьез начала задумываться сделать его самостоятельно, то тут меня направили к ТН, и она назначила ЛИТ.

Как я поняла, ЛИТ подготавливает организм к беременности и улучшает иммунитет
(механизм его работы мне не совсем понятен только, но мне уже это и не важно)
по поводу совпадений по hla за время сидения на форуме по теме ЗБ познакомилась с девочками, кто делал подсадки по причине совпадения, и им не помогло, и кто не делал подсадки, а совпадения были и в результате родился малыш.
Так же с девочками у которых было по 2 ЗБ по причинам низкого иммунитета и подсадки им так же были назначены, уже родили малышей

У ТН я спрашивать ничего не буду - думаю, это нужно делать на первом приеме, а не на подсадке :))
В моем случае это дополнение к курсам повышения иммунитета и это какие то серьезные действия по сравнению с теми, что мне ранее назначали.

Я совсем не осуждаю вас в том, что вы сомневаетесь. :flower:
Сама только после третьей ЗБ в ЦН пошла, все боялась залечивания и ненужных процедур. А залечивания так и не увидела, поэтому соглашаюсь на любое лечение, которое предлагают.

Plushy
21.09.2010, 23:58
не знаю. пока до нее не дошла, вроде из ЦН к ней должны бесплатно послать? правильно же? вот и жду приема в цн чтобы если надо сами к ней послали. не могу больше столько денег тратить, за 5 лет у меня по сто раз все пересдано. вот только эти кариотипы да HLA впервые, и в них сразу проблема

в ЦН только прием у ТН бесплатный, а процедура ЛИТ платная, 1500 в июле была

Худотелая
22.09.2010, 00:11
в ЦН только прием у ТН бесплатный, а процедура ЛИТ платная, 1500 в июле была

ну хоть прием....уже хорошо )))))))))))
Лит...это за пол года надо кровь мужу сдавать? типа карантина, или я ошибаюсь

Plushy
22.09.2010, 00:20
ну хоть прием....уже хорошо )))))))))))
Лит...это за пол года надо кровь мужу сдавать? типа карантина, или я ошибаюсь

так в инете пишут, ТН так не делает
да и с нашим уже сроком подготовки к долгожданной здоровой Б
муж сдает анализы за 3 дня до подсадки, а с ними приходит в день подсадки и отдает свою кровь
делают препарат и с 16.00 в порядке живой очереди ТН делает прививки

Гламур
22.09.2010, 00:30
Plushy Вот и я так же как и вы после 3 ЗБ пошла в этот центр...буду надеяться на лучшее...ведь если не доверять врачу,тогда лучше вообще к ним и не обращяться, уже два года прошло после последней ЗБ, кучу всего пересдала по 100 раз одно и тоже...лишь бы результат был, а так я согласно на все, лучше что-то делать, а не бездействовать!авось прорвемся девочки!!!:support::091:

Худотелая
22.09.2010, 00:31
так в инете пишут, ТН так не делает
да и с нашим уже сроком подготовки к долгожданной здоровой Б
муж сдает анализы за 3 дня до подсадки, а с ними приходит в день подсадки и отдает свою кровь
делают препарат и с 16.00 в порядке живой очереди ТН делает прививки

а не можешь поподробнее....что за анализы мужу надо сдать? она вкалывает прямо кровь? или как то чистят....вот не понимаю, ну вот не лежит у меня душа к этому уколу. столько всего прошла, вернее почти все, что только бывает, но это прям не могу :(

Худотелая
22.09.2010, 01:31
начиталась на ночь про эти HLA, посмотрела еще раз наши совпаления, даже не могу понять сколько у нас, но почти под копирку одинаковые, и пошла спать((((( завтра еще буду звонит в отта, почему нам сделали только DQA1 и DQB1 а DRB1 не сделали....или это типа и не надо....но у всех DRB есть, все пишут, а у нас нет....

Plushy
22.09.2010, 12:07
Plushy Вот и я так же как и вы после 3 ЗБ пошла в этот центр...буду надеяться на лучшее...ведь если не доверять врачу,тогда лучше вообще к ним и не обращяться, уже два года прошло после последней ЗБ, кучу всего пересдала по 100 раз одно и тоже...лишь бы результат был, а так я согласно на все, лучше что-то делать, а не бездействовать!авось прорвемся девочки!!!:support::091:
:091::091::091:

а не можешь поподробнее....что за анализы мужу надо сдать? она вкалывает прямо кровь? или как то чистят....вот не понимаю, ну вот не лежит у меня душа к этому уколу. столько всего прошла, вернее почти все, что только бывает, но это прям не могу :(
анализы муж сдает донорские
гепатиты В и С, сифилис, вич, еще алт и билирубин
из сданной мужем крови выделяют лимфоциты, получается 1 кубик где-то
делают ими укол в руку в мышцу

E_K
22.09.2010, 14:02
У меня был (я так надеюсь) эндометриоз. До этого пыталась заБ почти 3 года. В итоге стимуляций выросла киста на ЛЯ, которую на лапаре удалили, а заодно прижгли множественные очаги эндометриоза. В качестве лечения провела полгода в искусственном климаксе, на выходе ихз которого, не дождавшись М, увидела //. К сожалению, беременность замерла на 7 неделе.
Знаю мнение некоторых репродуктологов, что эндометриоз не всегда является причиной невозможности вынашивания.
То, что Вы заБ сами, это очень хорошо, наверное, причина ЗБ в чем-то другом.

Вот, почитайте признаки
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33033358&postcount=3

как то очень много первых ЗБ после ИК (ну или после прижигания Э)
похоже на статистику:(
у меня тоже выкидыш на 9-й неделе (замерла похоже на 7-й)

Худотелая
22.09.2010, 14:10
Plushy
Скажи плиЗ, ты ходишь к Шля в ЦН или в отта????? если в ЦН там запись самостоятельная или врач должен напрвить записать? и за сколько, а то хотела в отта к ней, а там ппц.....
И еще....может кто разбирается все таки в HLA. выложу тут наши результаты.....вижу что оч плохо, оч много совпадений, но на сколько критично не понимаю.
ЖЕНА
HLA полифоризм/мутация генотип
DQA1 *301, *501 (2экзон) 101-102/101-102
DQВ1 *201, *302 (2экзон) 501/602-8

МУЖ
DQA1 *301, *501 (2экзон) 101-102/103
DQВ1 *201, *302 (2экзон) 601/602-8

Жанэтта
22.09.2010, 16:48
как то очень много первых ЗБ после ИК (ну или после прижигания Э)
похоже на статистику:(
у меня тоже выкидыш на 9-й неделе (замерла похоже на 7-й)

А много это сколько? Искала на ЛВ какую-нибудь похожую тему, но не нашла...
На 9-й неделе это ведь в прошлый раз, зимой? Сейчас ведь все нормально?

eleon
22.09.2010, 17:47
Plushy
Скажи плиЗ, ты ходишь к Шля в ЦН или в отта????? если в ЦН там запись самостоятельная или врач должен напрвить записать? и за сколько, а то хотела в отта к ней, а там ппц.....

Отвечу за Таню, и она и я наблюдаемся в ЦН, и у Шляхтенко в том числе.
Лично меня ЕВ к ней направила когда все остальное уже было проверено и подправлено.
Правда я на каждом приеме ныла, что у меня возраст подпирает и у немя просто нет времени на еще одну неудачу, а мы точно все проверили и т.д. Как-то ко мне она с пониманием отнеслась, не разу от нее негатива не видела.

Про Hla не знаю, не сдавала

El-Kruza
22.09.2010, 18:42
Жанетта и девочки ! Спасибо вам огромное за поддержку и ваши кулачки !
В понедельник уехала по скорой с ЗБ, вчера сделали выскабливание и вечером ушла домой под расписку. Теперь бы мозги перестроить, они до сих пор беременные, и на душе пусто как-то...
Теперь ждать и сдавать анализы. Врач мне сказал, что гистология на ранних сроках ЗБ не информативна.

Жанэтта
22.09.2010, 19:30
В понедельник уехала по скорой с ЗБ, вчера сделали выскабливание и вечером ушла домой под расписку. Теперь бы мозги перестроить, они до сих пор беременные, и на душе пусто как-то...
Теперь ждать и сдавать анализы. Врач мне сказал, что гистология на ранних сроках ЗБ не информативна.

Прорвемся!:094:

El-Kruza
22.09.2010, 19:34
Через какое время лучше возобновить попытки ?
Не знала, что так много девушек с ЗБ. Вчера просто поток был... Чистили одну за другой... :(

Жанэтта
22.09.2010, 19:44
Через какое время лучше возобновить попытки ?
Не знала, что так много девушек с ЗБ. Вчера просто поток был... Чистили одну за другой... :(

ИМХО цикла 2-3 подождать по-любому, пока матка в норму придет.
Мой врач сказал ждать около полгода, другие, по отзывам девочек, говорят 3-4 месяца достаточно подождать.
Я пока сдам анализы и пройдусь по врачам, к некоторым из которых запись на месяц вперед, то как раз циклов 4-5 и пройдет. Потом сразу в бой!

А про поток, это да.... Грустно...

El-Kruza
22.09.2010, 19:49
ИМХО цикла 2-3 подождать по-любому, пока матка в норму придет.
Мой врач сказал ждать около полгода, другие, по отзывам девочек, говорят 3-4 месяца достаточно подождать.
Я пока сдам анализы и пройдусь по врачам, к некоторым из которых запись на месяц вперед, то как раз циклов 4-5 и пройдет. Потом сразу в бой!

А про поток, это да.... Грустно...

Я решила в консультацию больше не ходить, договорилась с практикующим врачом в больнице. Думаю, что толку будет больше... Надеюсь ...

El-Kruza
22.09.2010, 19:52
И еще я поняла, что никому нельзя говорить о своей Б. У меня так получилось, что узнало сразу много знакомых, т.к. сначала положили в больницу с подозрением на внематочную. Потом выписали. Кто-то наверно позавидовал...

KoshkaNatashka
22.09.2010, 20:05
И еще я поняла, что никому нельзя говорить о своей Б. У меня так получилось, что узнало сразу много знакомых, т.к. сначала положили в больницу с подозрением на внематочную. Потом выписали. Кто-то наверно позавидовал...

Мне муж до сих пор говорит, что это я виновата, рано всем рассказала.
Но так я вроде не рано, в 12 недель... :(

Крошка картошка
22.09.2010, 20:12

Мне муж до сих пор говорит, что это я виновата, рано всем рассказала.
Но так я вроде не рано, в 12 недель... :(
я для себя решила,что никому не скажу о своей Б кроме мамы,сестры и мужа,а больше никому:ded::ded::ded:Буду всякую чушь говорить,если узнают что я в больнице:065:

KoshkaNatashka
22.09.2010, 20:13
я для себя решила,что никому не скажу о своей Б кроме мамы,сестры и мужа,а больше никому:ded::ded::ded:Буду всякую чушь говорить,если узнают что я в больнице:065:

Ну, когда я сказала своей начальнице, она мне ответила: мы уже догадались :)
Так что я могу молчать хоть до родов, но в 12 недель это обчно уже заметно.

Pассомаxa
22.09.2010, 20:21
привет всем.
я о своей Б никому не говорила.Знала только одна подруга ну и муж естественно.
А все равно ЗБ вышлаю
Так что тут говори-не говорили, не в этом дело. эхх... грустно.
как -то летом я себя пободрее чувствовала, а сейчас осень что ль сказывается, даже завтрашний отпуск не особо радует.

Крошка картошка
22.09.2010, 20:22
Ну, когда я сказала своей начальнице, она мне ответила: мы уже догадались :)
Так что я могу молчать хоть до родов, но в 12 недель это обчно уже заметно.
мне проще,я не работаю:fifa:
У меня в 12нед ничего заметного не было...если только одеть купальник,только к 20нед стал пузик появляться:love:

KoshkaNatashka
22.09.2010, 20:25
мне проще,я не работаю:fifa:
У меня в 12нед ничего заметного не было...если только одеть купальник,только к 20нед стал пузик появляться:love:

Интересно, я у всех на работе к 12 неделям замечала. И не я одна. Это даже не всегда собственно живот, а просто девушки начинают двигаться по-другому :)

MariSL
22.09.2010, 20:25
привет всем.
А все равно ЗБ вышлаю
как -то летом я себя пободрее чувствовала, а сейчас осень что ль сказывается, даже завтрашний отпуск не особо радует.
у меня тоже знали тока родители и все равно:001:
даже подругам ничего не сказала когда все случилось, но одна меня вычислила на ЛВ и устроила..хм:016::016:

Крошка картошка
22.09.2010, 20:36
привет всем.
А все равно ЗБ вышлаю

у меня тоже знали тока родители и все равно:001:
даже подругам ничего не сказала когда все случилось, но одна меня вычислила на ЛВ и устроила..хм:016::016:
Дело в этом или нет....но я решила,что меньше знают крепче спят:)

Plushy
22.09.2010, 20:44
Отвечу за Таню, и она и я наблюдаемся в ЦН, и у Шляхтенко в том числе.
Лично меня ЕВ к ней направила когда все остальное уже было проверено и подправлено.
Правда я на каждом приеме ныла, что у меня возраст подпирает и у немя просто нет времени на еще одну неудачу, а мы точно все проверили и т.д. Как-то ко мне она с пониманием отнеслась, не разу от нее негатива не видела.

Про Hla не знаю, не сдавала
все правильно написала, как про меня :)
у меня тоже возраст 33 уже
но только я не ныла про возраст :))
я при ЕВ как то тупею что ли слушаю её и только:))

эх, тут время только лечит, больше нет лечения :(
сил вам все это пережить

по поводу говорить, я уже всякое испробовала и говорила и нет - все одно
уже не знаю, что попробовать :016:

~marishka~
22.09.2010, 20:47
Дело в этом или нет....но я решила,что меньше знают крепче спят:)

у меня про первую Б. тоже знало слишком много человек - причем не от меня

в эту я даже родителям сказала уже в 12 нед.
до этого никто ничего не знал

так что кто его знает как оно есть на самом деле

~marishka~
22.09.2010, 20:49
девочки, держим за вас кулачки - все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Креветулька
23.09.2010, 00:09
Я про свою беременность кроме мамы и близкой подруге никому не говорила..и все равно все закончилось ЗБ...причем было так ужасно..когда я была в больнице (мне к сожалению делали 2 выскабливания,) мне названивали друзья..то на день рождение позвать..то просто поболтать...кому то старалась ерунду придумывать..а кому -то не могла удержаться и начинала плакать в трубку..один раз позвонила подруга..и начала сходу жаловаться на своего парня...минут 10 изливала все про него..а потом спросила..почему у меня голос странный...а я ей и говорю.."что я в больнице...и потеряла ребенка.." она сразу поняла..что их ссоры на фоне моей беды ..такая ерунда..

тоже грустно сейчас..может и правда из за осени...летом держаться получалось лучше..а сейчас такая тоска...

Фьюж
23.09.2010, 01:18
девочки всем привет! у меня к вам вопрос: мне подруга рассказала историю знакомой у которой было 5 ЗБ, а потом она начала принимать аевит и таурин и нормально забеременила и родила, сейчас почитала в инете про аевит, так там про беременность вообще ничего не написано, и вообще сказано что в первом триместре нельзя. что скажите? кто принимал или слышал???? буду очень благодарна!

eleon
23.09.2010, 01:44
Передозировка и/или накопление в организме вит А приводит к возможной потологии плода, я бы не стала так рисковать.
У всех организмы разные и возможно что Вашей знакомой подруги не хватало именно этих витаминоа для успешной Б. Но это скорее исключение из правил, к сожалению. Знаю что для востановлени цикла(когда мажет в середине цикла) очень часто прописываю аевит, но потом предупреждают о том что сразу планировать нельзя.

Про таурин ничего не знаю, может и нужная вещь

Жанэтта
23.09.2010, 11:34

А я хотела сказать родителям в шесть недель, а потом подумала, что скажу, когда сердечко услышу... В общем, хорошо, что не сказала. Знали только муж, сестра и две подруги, но и то было тяжело говорить об этом. В следующий раз не буду рассказывать совсем никому недель до 12 точно.

Держитесь, девчата!:flower:

Plushy
23.09.2010, 11:41
девочки всем привет! у меня к вам вопрос: мне подруга рассказала историю знакомой у которой было 5 ЗБ, а потом она начала принимать аевит и таурин и нормально забеременила и родила, сейчас почитала в инете про аевит, так там про беременность вообще ничего не написано, и вообще сказано что в первом триместре нельзя. что скажите? кто принимал или слышал???? буду очень благодарна!
я тоже слышала что аевит нельзя
а ваша знакомая вообще-вообще не лечилась? только вот эти витамины?

А я хотела сказать родителям в шесть недель, а потом подумала, что скажу, когда сердечко услышу... В общем, хорошо, что не сказала. Знали только муж, сестра и две подруги, но и то было тяжело говорить об этом. В следующий раз не буду рассказывать совсем никому недель до 12 точно.

я тоже говорить никому не буду, кроме мужа
просто пожалею нервы своих близких

привет всем!

KoshkaNatashka
23.09.2010, 12:02
Я тоже думаю, что не буду говорить, а с другой стороны, не знаю, смогу ли я столько времени держаться :)

А вообще, как осень, так я уже давно и плотно болею: насморк, кашель, горло, живот болит, и т.д., и т.п. Куда мне еще беременеть с таким здоровьем?.. :(

Жанэтта
23.09.2010, 12:47
Записалась к Корзо только на 12 октября:010: Плотность записи только пугает:010:
А к Шляхтенко в Отта запись вообще будет только на следующий месяц и звонить, чтобы записаться 28 сентября после трех...
Кошмарики...

Девочка с Севера
23.09.2010, 18:38
Записалась к Корзо только на 12 октября:010: Плотность записи только пугает:010:
А к Шляхтенко в Отта запись вообще будет только на следующий месяц и звонить, чтобы записаться 28 сентября после трех...
Кошмарики...
Шляхтенко вроде и в ЦН принимает...
Я вот до 12 недель никому не говорила, только мужу. Даже маме - только после 12 недельного УЗИ. Наверное, предрассудки, у некоторых говори-не говори, палкой не выколотишь, но все же...А на работе вообще в 20 недель сказала

Марина Псков
23.09.2010, 19:11
привет))) вот ездила сегодня в Отта сдала гомоцистеин свой любимый, агрегацию тромбоцитов, д-димер и по своей уже инициативе дигидротестостерон(который у меня в 2 был повышен) вот и к Зайнулиной опять записываться тоже 28 числа после 3-х

El-Kruza
23.09.2010, 19:16
все правильно написала, как про меня :)
у меня тоже возраст 33 уже
но только я не ныла про возраст :))
я при ЕВ как то тупею что ли слушаю её и только:))

эх, тут время только лечит, больше нет лечения :(
сил вам все это пережить

по поводу говорить, я уже всякое испробовала и говорила и нет - все одно
уже не знаю, что попробовать :016:

Спасибо ! Силы нужны, накатывает иногда, кажется "вдруг ошиблись" ? Жалко время... Уже 38.

El-Kruza
23.09.2010, 19:19

Это точно, не говорить до последнего... Причем мне кажется, что на работе всем не очень интересно про твое положение, а вот подруги-то и могут позавидовать...

Марина Псков
23.09.2010, 19:47
а я сказала брату и мужу ..а потом после ЗБ уже маме, т к было очень страшно выскабливания я ведь её ребёнок всё-таки(((всякое бывает...

черниченка
23.09.2010, 20:29
У меня про прошлую беременность почти все уже знали, да и видно уже было в 16 недель. Особенно тяжело на работу потом выходить было. И еще кадровичка подошла, и спросила когда я все-таки в декрет ухожу? Хорошо, у меня психика нормальная, а то даже не знаю, что бы было.
Поэтому в след. беременность я уж никому не хочу говорить, а еще лучше никому не показываться на глаза. Только как это осуществить?

И еще девульки у меня вопрос, как вы совмещаете хождение по врачам с работой?

Марина Псков
23.09.2010, 20:33
У меня про прошлую беременность почти все уже знали, да и видно уже было в 16 недель. Особенно тяжело на работу потом выходить было. И еще кадровичка подошла, и спросила когда я все-таки в декрет ухожу? Хорошо, у меня психика нормальная, а то даже не знаю, что бы было.
Поэтому в след. беременность я уж никому не хочу говорить, а еще лучше никому не показываться на глаза. Только как это осуществить?

да не представляю как бы я совмещала с работой все свои поездки я официально безработная...

Plushy
23.09.2010, 20:34
Спасибо ! Силы нужны, накатывает иногда, кажется "вдруг ошиблись" ? Жалко время... Уже 38.
не ошиблись
этот вопрос всех преследует, и меня тоже :005:

о, у меня тоже так было, после первого выскабливания
в воскресенье сделали, а в понедельник девочка спросила не собираемся ли мы деток заводить
я тут же и разревелась в 4 ручья
но она не зла и не с завистью, они сами планируют уже давно и все безрезультатно пока

черниченка
23.09.2010, 20:59
да не представляю как бы я совмещала с работой все свои поездки я официально безработная...

да я сейчас тоже безработная, вот думаю работу пора искать, но как новую работу совместить с хождением по врачам, вообще не представляю.

Марина Псков
23.09.2010, 21:03
да я сейчас тоже безработная, вот думаю работу пора искать, но как новую работу совместить с хождением по врачам, вообще не представляю.

я даже с мужем поначалу ругалась а он мне сказал - сначала роди а потом работай сколько хочешь но я не совсем как бы дома сижу (мелкий бизнес у нас)но времени свободного много

черниченка
23.09.2010, 21:57
я даже с мужем поначалу ругалась а он мне сказал - сначала роди а потом работай сколько хочешь но я не совсем как бы дома сижу (мелкий бизнес у нас)но времени свободного много

да это идеальный вариант, свой небольшой бизнес
эх, чем бы заняться:008: