PDA

Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139

Леночка 25
09.01.2010, 20:29
Декрет оформлять будешь наверное на днях?

danka
09.01.2010, 20:37
Да, в понедельник.

Тамтамчик
09.01.2010, 20:44
Девочки! Спасибо вам всем огромное за поддержку и кулачки!:flower::flower::flower:
Сегодня сходили на УЗИ.
У нас, ТТТ, все в порядке. Сердечко бъется, растем соответственно нормам:080:
Поставили, правда, угрозу, но да не страшно - прорвемся!:)
Зря паниковала, но все-таки лучше перебдеть, чем недобдеть. По крайней мере, я успокоилась;)
Поздравляю!
Да, в понедельник.
Как быстро время летит, с декретом!

Леночка, с шевелюшками!

Цыпо4ка
09.01.2010, 21:14
да вот ты написала и вспомнила мне что-то в этом духе тоже снилось сегодня остаётся надеется на лучшее все равно)

мне сегодня тоже не очень приятный сон снился. а сегодня что-то целый вечер плачу, видимо до меня долго доходит, до этого ни одной слезинке не проронила, видимо держалась до последнего.
А завтра кошку повезем на стерилизацию.

Milk&Honey
09.01.2010, 21:28
ТАК ДОЛЖНО ВЕДЬ СКОЛЬКО-ТО ДНЕЙ ПОКРОВОТОЧИТЬ ПОСЛЕ ВЫСКАБЛИВАНИЯ У МЕНЯ ПОСЛЕ НЕГО ПОЧТИ НЕДЕЛЮ МАЗАЛО

Видимо вы не совсем поняли,меня,Марина!У меня выскабливание было 1 декабря, и после выделения были дней 5.потом всё прошло.а тут я ждала М первых после.но по узи всё хорошо,и КД не должно быть,а мажет немного.

Цыпо4ка
09.01.2010, 21:29
Девочки, я к Вам за советом! После ЗБ на 6 недельках, врач не назначила анализ на гормоны (вместо него сказала мерить БТ 2 мес, и по нему определила наличие О и длительность 1 и 2 фаз), и дала зеленый свет на Б. Меня терзают сомнения, обязательно ли сдавать эти анализы? все после ЗБ сдают гормоны? Просто с деньгами тяжеловато сейчас и готовы тратить на самое необходимое!

У меня после первой ЗБ, врач вообще ничего не назначила и вот результат вторая ЗБ, я спросила теперь у другого врача, она написала мне кучу анализов и посоветовала в ЦН обратиться. Просто, если честно, после второго раза уже не хочется рисковать, хотя очень хочется детей.
В этото раз я вообще не думала о плохом, думала, что все будет хорошо, но не получилось. Сейчас с деньгами у многих проблемы, но я подумала, что лучше все сдать.
У тебя сколько времени уже прошло после ЗБ?

Цыпо4ка
09.01.2010, 21:30
Что-то меня прорвало:)
Девочки, и еще вопрос... У меня в заключении было написано: самопроизвольный аборт на 6 неделе. Я так понимаю - это не ЗБ, а В? И причины В разнятся с причинами ЗБ?

Извиняюсь, если загрузила...

Лично у меня В был из-за инфекций.

KoshkaNatashka
09.01.2010, 21:32
Девочки, мож подскажете.
Была запланированная Б, скрытые пролечили, зубы-горло, ну все и тут ЗБ на 5-6 неделе, вычистили аж на 7й. Причина-генетика. На 4й нед была отслойка, низкий прогестерон, низкий ХГЧ - утрожестан, ХГЧ кололи. Вот сейчас последний месяц горм.таблеток и по словам врача можно беременеть, но мне НИЧЕГО вообще не проверяли сейчас, кроме кариотипа.
Врач вроде адекватный, но как то - ни элементарного мазка, ни гормонов, только через месяц после чистки узи делали.
Это типа у меня все и так нормально и едет крыша от нашего топика или ей по фиг и мне лучше врача поменять?

Если точно установлено, что причина в генетике, то, может, и нет смысла все остальное проверять?
Но, конечно, для самоуспокоения можно гормоны сдать.

Цыпо4ка
09.01.2010, 21:38
Девочки, мож подскажете.
Была запланированная Б, скрытые пролечили, зубы-горло, ну все и тут ЗБ на 5-6 неделе, вычистили аж на 7й. Причина-генетика. На 4й нед была отслойка, низкий прогестерон, низкий ХГЧ - утрожестан, ХГЧ кололи. Вот сейчас последний месяц горм.таблеток и по словам врача можно беременеть, но мне НИЧЕГО вообще не проверяли сейчас, кроме кариотипа.
Врач вроде адекватный, но как то - ни элементарного мазка, ни гормонов, только через месяц после чистки узи делали.
Это типа у меня все и так нормально и едет крыша от нашего топика или ей по фиг и мне лучше врача поменять?

а сколько времени прошло послеЗБ?

Milk&Honey
09.01.2010, 21:39
Думаю,гормоны нужно сдать в любом случае.Ведь после зб или вб идет большой гормональный сбой.и не каждый организм справляется. В нашем случае лучше обезопасить со всех сторон,ну или хотя бы с основных!

Жучёна
09.01.2010, 21:51
К сожалению не могу всех процитировать, но благодарю, девочки, каждую персонально за поддержку и поздравления!!:flower:
Ир, а почему боли такие были?
Где ты сейчас находишься?

Про боли Лебедев сказал "это не ко мне". Вот жду своего лечащего врача в понедельник. Я все еще пока лежу в ЦН.
Ирочка....у меня тож в эту бер. ть кровил...тоже полип(до беременности его никогда не было)...потом когда уменьшили поддержку он отвалился...был сгусток кровяной...я перепугалась...потом мне все объяснили..так что имей ввиду, что такой вариант тож возможен
Отвалился?:005: Ого, хорошо, буду морально готова. А то ведь мне было обещано что он "усохнет":))

Девочки, мож подскажете.
Ну с одной стороны, если причина генетическая, то может быть и не стоит вас особо мучать анализами. С другой стороны низкий прогестерон и хгч во время Б могут быть как по причине гормональной недостаточности (тогда гормоны следует проконтролировать и назначить лечение и поддержку) так просто потому что Б изначально была несостоятельной и организм ее отторгал.

Zanoza-sun
09.01.2010, 22:08
18 ноября чистили. Счас третий цикл таблеток пропью и типа можно начинать, а страшно...
А что генетика - 100%, в МГЦ анализ делали - трисомия по 5й хромосоме, такие не выживают. Отсюда и думаю, может и ХГЧ с прогестероном поэтому на нуле были

KoshkaNatashka
09.01.2010, 22:46
18 ноября чистили, и уже можно начинать? Это через 2 месяца?!
Обычно вроде советуют минимум 6 месяцев подождать.

Felicia
09.01.2010, 22:48
мне говорили не меньше 3 мес. ждать...

Цыпо4ка
09.01.2010, 23:04

я думаю, что это индивидуально, может анализы хорошие так и говорят. Хотя мы прождали 10 мес. и опять такая же фигня. Главное пролечиться, а там хоть три, хоть шесть месяцев, роли не сыграют.

Milk&Honey
10.01.2010, 00:24
Мне сказали не меньше 6 мес ждать, а так пока все анализы сдать, себя восстановить, вот уже пара месяцев пройдет!

Lenuse4ka
10.01.2010, 01:01
Мне сказали не меньше 6 мес ждать, а так пока все анализы сдать, себя восстановить, вот уже пара месяцев пройдет!

Мне тоже сказали 6 месяцев, но самое долгое - это голова:) как ни странно это звучит. Физическое восстановление как-то вроде более менее. Меня из больницы тогда на 3ий день выпустили. Сказали что все "отлично"... Хотя, конечно, потом и были подозрения на остатки и предлагали вторую чистку.

Felicia
10.01.2010, 01:04
Мне тоже сказали 6 месяцев, но самое долгое - это голова:) как ни странно это звучит. Физическое восстановление как-то вроде более менее. Меня из больницы тогда на 3ий день выпустили. Сказали что все "отлично"... Хотя, конечно, потом и были подозрения на остатки и предлагали вторую чистку.

про голову согласна
меня выписали через день после чистки, все хорошо было. Но я бы не стала сейчас беременеть, даже если бы мне врачи разрешили, хоть и полгода прошло уже.

Plushy
10.01.2010, 01:41
К сожалению не могу всех процитировать, но благодарю, девочки, каждую персонально за поддержку и поздравления!!:flower:

Ира-Жучена, твои сообщения как праздник :flower::flower::flower:

Пусть боли больше не беспокоят, а полип поскорее засыхает, а девочки растут здоровенькими :love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Zanoza-sun
10.01.2010, 02:07

Неее вот счас начну пить третью пачку таблов и потом типа можно начинать, как раз 3 и будет. Вот я заранее и беспокоюсь...

Tincool
10.01.2010, 03:40
Поздравляю всех (с запозданием) с Рождеством! Всего самого доброго и светлого вам, мои дорогие!

Если это вас утешит, то у меня в эту Б при ХГЧ в 10 тыс полоска была еле видна. Хотя в прошлые Б тесты нормально полосатились начиная с хгч 35, были яркие полоски. А вообще конечно надо на узи....

Девочки, благодарю вас за кулачки, которые вы держали за нас и в этом и в предыдущем топе! Очень пригодились, спасибо огромное! Просто слов нет как я была тронута когда увидела сколько их!:flower:

Пережили мы нервотрепку за эти дни... В новый год и несколько дней после постоянно стоял вопрос о чистке, кровило сильно, боли ничем было не снять. Акушеркам на отделении и врачам благодарна безумно за очень теплое отношение, внимание, подходили чуть ли не каждый час, поддерживали. В сам новый год акушерка меня просто поразила тем, что вместо того, чтобы отмечать с медсестрами в буфете, она пришла ко мне и как мама держала руку на животе... :010:
Пару дней назад кровить перестало, осталась мазня, но нет болей и это уже прекрасно тьфу-тьфу. Но самое главное: сегодня мы были на скрининговом узи у Лебедева и у нас всё хорошо!!! :080:Представляете, даже отслойки нет, которую мне ставят еще с 5-ой недели. На его аппарате наглядно видно, что это не отслойка, (с плацентой вообще все нормально), а анэмбриония второго плодного яйца. Оно уже доросло до 3 см, но он говорит, что это предел и дальше оно пойдет на убыль. Нашёл причину кровотечений: у меня в шейке полип, он и кровит. Это конечно самый лучший вариант из возможных. Кровотечения еще вероятны, но они не угрожают малышкам. Да, Лебедев увидел девченок! Муж счастлив безмерно, он очень хотел девочек :). Срок конечно еще маленький, я надеюсь может еще превратятся наши барышни в пацанов, но это естественно вообще не важно:love:
В связи с вышесказанным, считаю что имею наконец-то полное право вас, дорогие мои, обчихать!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ!!! АПЧХИ-АПЧХИ!!!

http://s59.radikal.ru/i165/1001/57/b9329aabf178.gif

Tincool
10.01.2010, 03:45
http://i052.radikal.ru/1001/fa/8612d42b9671.gif

Annushka_L
10.01.2010, 11:54
Девочки , с праздниками! И исполнения самого заветного желания Вам в этом году!
Я ваша бывшая. У меня осталось 36 капсул Вессел Дуэ. Может кому надо. Пишите в личку.

Ир (Жучёна)! Все мои эмоции у тебя в личке!:flower: Поздравляю!

nat-nik
10.01.2010, 13:42
[QUOTE=Жучёна;36855074]Поздравляю всех (с запозданием) с Рождеством! Всего самого доброго и светлого вам, мои дорогие!

Если это вас утешит, то у меня в эту Б при ХГЧ в 10 тыс полоска была еле видна. Хотя в прошлые Б тесты нормально полосатились начиная с хгч 35, были яркие полоски. А вообще конечно надо на узи....

Девочки, благодарю вас за кулачки, которые вы держали за нас и в этом и в предыдущем топе! Очень пригодились, спасибо огромное! Просто слов нет как я была тронута когда увидела сколько их!:flower:

Поздравляю! Это просто как Рождественское чудо! Пускай у вас все будет только хорошо, по другому быть просто не может! :flower:

Акул@
10.01.2010, 13:54
18 ноября чистили. Счас третий цикл таблеток пропью и типа можно начинать, а страшно...
А что генетика - 100%, в МГЦ анализ делали - трисомия по 5й хромосоме, такие не выживают. Отсюда и думаю, может и ХГЧ с прогестероном поэтому на нуле были

Привет,эээээээээЭЭЭЭэээто как вам так бысто разрешили? обычно по пол года не разрешают беременнить,надо же полечится ,сил набраться,востановится..и в бой..я уже вот 5 лет почти собираюсь с духом!:001:

Plushy
10.01.2010, 14:17
Привет,эээээээээЭЭЭЭэээто как вам так бысто разрешили? обычно по пол года не разрешают беременнить,надо же полечится ,сил набраться,востановится..и в бой..я уже вот 5 лет почти собираюсь с духом!:001:

Девчонки, ну что вы пугаете друг друга :))
ЗБ индивидуально прошла у каждой, так же как и состояние организма индивидуально и восстанавливается у каждой по своему.

5 лет - это серьезно, да и тут каждый решает за себя... у меня вот нет этих 5 лет, да и не думаю, что большой временной перерыв поможет мне с мыслями собраться... так что как врачи разрешат - буду пробовать еще

Felicia
10.01.2010, 14:23
Девчонки, ну что вы пугаете друг друга :))
ЗБ индивидуально прошла у каждой, так же как и состояние организма индивидуально и восстанавливается у каждой по своему.

5 лет - это серьезно, да и тут каждый решает за себя... у меня вот нет этих 5 лет, да и не думаю, что большой временной перерыв поможет мне с мыслями собраться... так что как врачи разрешат - буду пробовать еще

+много
а 5 лет для меня тоже многовасто, не из эгоистических соображений (дайте мне все и прямо сейчас), а с точки зрения здоровья

Plushy
10.01.2010, 14:35
не из эгоистических соображений (дайте мне все и прямо сейчас)

я вообще считаю, что этот термин нельзя использовать, особенно в нашем топике
ведь в фразу "хочу ребенка" каждый вкладывает разное, кто-то реально просто ребенка хочет

а я хочу зачать и дать нашему с мужем малышу жизнь, чтобы дарить ему любовь, показывать самое интересное на свете, учить жить в горе и радости...

просто фраза "хочу ребенка" она короткая, поэтому её и используют

Felicia
10.01.2010, 14:43
я вообще считаю, что этот термин нельзя использовать, особенно в нашем топике
ведь в фразу "хочу ребенка" каждый вкладывает разное, кто-то реально просто ребенка хочет

а я хочу зачать и дать нашему с мужем малышу жизнь, чтобы дарить ему любовь, показывать самое интересное на свете, учить жить в горе и радости...

просто фраза "хочу ребенка" она короткая, поэтому её и используют

про термин согласна... Просто я вложила в него "свой" смысл: сразу после ЗБ мне именно просто "хотелось" - именно как я и писала выше "хочу! прямо сейчас!" и т.п.-это, ИМХО, эгоизм, т.к. тогда я вообще не думала о будущем ребенке, мне просто хотелось вытеснить чем-то боль от потери... А потом пришло понимание, что "прямо сейчас" ни к чему хорошему не приведет... как-то так.

Plushy
10.01.2010, 14:46
А потом пришло понимание, что "прямо сейчас" ни к чему хорошему не приведет... как-то так.

это не всегда так, просто у некоторых так...
мы ни разу не ослушались врача, правда это нам не помогло. а теперь когда уже больше года прошло с момента первой неудачи (и их за плечами уже 3), я от врачей слышу попробовать "на удачу"...
так что в жизни всякое бывает :005:

Акул@
10.01.2010, 14:52
вот девочки у меня тоже было две не удачи за плечами...и после того уже прошло 5 лет,но у меня не только этот фактор сыграл столько времени,(за эти 5 лет много чего произошло,я разашлась с тем молодым человеком,и где то в мыслях себе даже говорю хорошо что так случилось,а то ребенок рос бы без отца,так как мы с ним не подходили друг другу,вечно ругались... а сейчас я вышла замуж и вот хожу в больницу проверяюсь,обследуюсь,и очень хочу ребенка,хочу что бы в моем доме было счастье, радость...)

Всем желаю по маленькой крошке или маленькому крохе..)

Felicia
10.01.2010, 14:54
это не всегда так, просто у некоторых так...
мы ни разу не ослушались врача, правда это нам не помогло. а теперь когда уже больше года прошло с момента первой неудачи (и их за плечами уже 3), я от врачей слышу попробовать "на удачу"...
так что в жизни всякое бывает :005:

Знаю, что не всегда-есть люди, которые забеременели через 2 месяца после ЗБ и нормально выносили и родили... Но именно в моем случае это бы закончилось еще одной ЗБ или преждевременными родами. А беременеть мне врачи пока не разрешают, хотя причину ЗБ сказали не искать, мол, случайность... Так что когда онколог даст добро, будем пытаться...

nat-nik
10.01.2010, 15:00
А у меня 3 неудачи и уже пошел 5 год лечений и ожиданий. А насчет времени это действительно все индивидуально мне тоже говорили 6 месяцев или 1 год подождать , ждала даже больше но... Главное не отчаиваться и верить что у нас все получится, по другому просто не может быть)))

YuliaZ
10.01.2010, 17:48
Подскажите плз., а если в принципе примерно понимаешь отчего была ЗБ, и есть результаты обследований (2 года как планировали), то в ЦН возьмуться за такой случай? Чтобы еще и вести следующую беременность? Или там только помогают найти причину, а дальше пускают на гинекологов из ЖК? Так как мне именно во время бер нужен жесткий контроль гормонов и грамотный эндокринолог...

Цыпо4ка
10.01.2010, 18:12
Подскажите плз., а если в принципе примерно понимаешь отчего была ЗБ, и есть результаты обследований (2 года как планировали), то в ЦН возьмуться за такой случай? Чтобы еще и вести следующую беременность? Или там только помогают найти причину, а дальше пускают на гинекологов из ЖК? Так как мне именно во время бер нужен жесткий контроль гормонов и грамотный эндокринолог...

я думаю возьмутся, т.к. тоже собираюсь туда после 2-ух ЗБ. И не думаю, что в жк направят, вроде наоборот, надо в жк взять направление в цн.

Ксюшкин
10.01.2010, 18:15
Подскажите плз., а если в принципе примерно понимаешь отчего была ЗБ, и есть результаты обследований (2 года как планировали), то в ЦН возьмутся за такой случай? Чтобы еще и вести следующую беременность? Или там только помогают найти причину, а дальше пускают на гинекологов из ЖК? Так как мне именно во время бер нужен жесткий контроль гормонов и грамотный эндокринолог...

Естественно они будут вести вашу беременность практически до самых родов. И будут контролировать все, а не только гормоны. ЖК останется для измерения весы :)

Цыпо4ка
10.01.2010, 18:38
Естественно они будут вести вашу беременность практически до самых родов. И будут контролировать все, а не только гормоны. ЖК останется для измерения весы :)

мне уже от одного названия ЖК плохо становится. Главное направление взять и все, гудбай ЖК гудбай:wife:

~Bambini~
10.01.2010, 18:58
Вам наверно назначена терапия для подготовки маточки, ну там дюфастон во вторую фазу?? А потом просто как заБ будете поддерживать её на хорошей дозе прогистерона дополнительно.. Ну это всё с врачем!!

К сожалению нет, но хочу сама сходить завтра на УЗИ и посмотреть О, если предвидется, то после нее вставлять утрик... Ну а если не получиться в этом месяце, то сдам гормоны в следующем...

Лично у меня В был из-за инфекций.

я проверялась на инфекции, там ничего не выявили.
Но как Вам не назначили анализы на скрытые после первого В????:009::009::009:
Когда я попала с кровотечением в скорую, меня там тааааак обругали, что я не проверившись Б начала. Хотя, как потом оказалось, причина была не в этом...

Думаю,гормоны нужно сдать в любом случае.Ведь после зб или вб идет большой гормональный сбой.и не каждый организм справляется. В нашем случае лучше обезопасить со всех сторон,ну или хотя бы с основных!

Кстати да, ведь сбой мог произойти и на этом фоне :001:

Цыпо4ка
10.01.2010, 19:21
я проверялась на инфекции, там ничего не выявили.
Но как Вам не назначили анализы на скрытые после первого В????:009::009::009:
Когда я попала с кровотечением в скорую, меня там тааааак обругали, что я не проверившись Б начала. Хотя, как потом оказалось, причина была не в этом...

:

а у меня ЗБ не из-за инфекций, там генетика. А при В мы даже и не думали о Б, само получилось, при прерывном акте.

11lara
10.01.2010, 19:53
Знаю, что не всегда-есть люди, которые забеременели через 2 месяца после ЗБ и нормально выносили и родили... Но именно в моем случае это бы закончилось еще одной ЗБ или преждевременными родами. А беременеть мне врачи пока не разрешают, хотя причину ЗБ сказали не искать, мол, случайность... Так что когда онколог даст добро, будем пытаться...
привет! с наступившем! как у тебя дела? что врачи говорят? когда разрешат Б?

Felicia
10.01.2010, 20:16
привет! с наступившем! как у тебя дела? что врачи говорят? когда разрешат Б?

Приветик!!!:flower: Тебя тоже с праздниками!))) Как дела? Как самочувствие?
У меня все хорошо) По поводу Б. пока не знаю, к врачу 12 января иду. В октябре сделали конизацию, гистологически диагноз подтвердился, но вроде все удалили, так что ждем пока заживет. Надеюсь, что к осени уже будем "стараться":091::091::091:

Smile
10.01.2010, 20:18
Пару дней назад кровить перестало, осталась мазня, но нет болей и это уже прекрасно тьфу-тьфу. Но самое главное: сегодня мы были на скрининговом узи у Лебедева и у нас всё хорошо!!! :080:Представляете, даже отслойки нет, которую мне ставят еще с 5-ой недели. На его аппарате наглядно видно, что это не отслойка, (с плацентой вообще все нормально), а анэмбриония второго плодного яйца. Оно уже доросло до 3 см, но он говорит, что это предел и дальше оно пойдет на убыль. Нашёл причину кровотечений: у меня в шейке полип, он и кровит. Это конечно самый лучший вариант из возможных. Кровотечения еще вероятны, но они не угрожают малышкам. Да, Лебедев увидел девченок! Муж счастлив безмерно, он очень хотел девочек :). Срок конечно еще маленький, я надеюсь может еще превратятся наши барышни в пацанов, но это естественно вообще не важно:love:
В связи с вышесказанным, считаю что имею наконец-то полное право вас, дорогие мои, обчихать!!!!

Ох, Ирина! Сижу реву, как дурочка, слов в общем-то нету, продолжаем держать.. Лебедев все-таки супер-врач! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Чихи прихвачу... спасибо! ;)

Ну простые, жидкие светлые. Говорят, что у беременных их бывает очень много, но мне бы не хотелось. противная вещь... надеюсь, что все в норме. надо мазки сдать

Это нормально, попробуй носить хлопковое свободное белье и никакого капрона и прокладок, есть очень большая вероятность что их начнет становиться меньше, хотя по первости конечно будут неудобства, но как только я от прокладок отказалась и перетерпела недельку, все стало нормально и меня они больше не мучали!

Девочки, я к Вам за советом! После ЗБ на 6 недельках, врач не назначила анализ на гормоны (вместо него сказала мерить БТ 2 мес, и по нему определила наличие О и длительность 1 и 2 фаз), и дала зеленый свет на Б. Меня терзают сомнения, обязательно ли сдавать эти анализы? все после ЗБ сдают гормоны? Просто с деньгами тяжеловато сейчас и готовы тратить на самое необходимое!

Нормальное назначение, раньше чем через 3 месяца сдавать бесполезно, а вот так рано пытаться Б. я бы подумала, решать конечно только Вам самим... я БТ меряла в течение 5 месяцев узнала много нового :)) В общем-то грамотный врач нормально расшифровал потом анализы подтвердили... так что можете пока поэкономить и порисовать... :)

Леночка 25
10.01.2010, 20:19
Я так и делаю. ЕВ меня уже давно приучила. Завтра у ТА спрошу

YuliaZ
10.01.2010, 20:55

Спасибо большое! Буду надеяться, что мне повезет в врачем в ЦН, как раз завтра буду звонить и записываться, а потом в ЖК за направлением и в больницу за гистологией как будет готова....

Простите, а долгая ли запись в ЦН?
И к какому врачу лучше проситься? у меня 1 неудача была, но и чтобы забеременеть долго готовились и пытались под присмотром моего гинекологом эндокринологом, с которым к сожалению я не могу больше ходить на прием, так как прием у нее стал ну очень дорогим...

Yushka
10.01.2010, 20:57
Девочки, всем приветы!!! :flower:

А расскажите, плиз, про ЦН, как туда записываться? Нужно позвонить и записаться на свободное времяк тому врачу, которомц хочешь попасть, или тебя принудительно сами запишут? :016:

И ещё, кто знает, в какое время можно подъехать в Отто, чтобы забрать анализы по генетике? :091: Я им в конце декабря звонила-звонила, но никто не отзывался...:016:

Yushka
10.01.2010, 20:58
Спасибо большое! Буду надеяться, что мне повезет в врачем в ЦН, как раз завтра буду звонить и записываться, а потом в ЖК за направлением и в больницу за гистологией как будет готова....

И к какому врачу лучше проситься? у меня 1 неудача была, но и чтобы забеременеть долго готовились и пытались под присмотром моего гинекологом эндокринологом, с которым к сожалению я не могу больше ходить на прием, так как прием у нее стал ну очень дорогим...

:014: как мы с Вами одновременно с похожими вопросами!

Plushy
10.01.2010, 21:01

Девочки, всем приветы!!! :flower:

А расскажите, плиз, про ЦН, как туда записываться? Нужно позвонить и записаться на свободное времяк тому врачу, которомц хочешь попасть, или тебя принудительно сами запишут? :016:

И ещё, кто знает, в какое время можно подъехать в Отто, чтобы забрать анализы по генетике? :091: Я им в конце декабря звонила-звонила, но никто не отзывался...:016:

вроде в ЦН запись за неделю
в отта с 9 часов генетику выдают

YuliaZ
10.01.2010, 21:03
вроде в ЦН запись за неделю
в отта с 9 часов генетику выдают

Ого, я думала что дольше запись. То есть если мне гистологию только после 20 числа обещали, то без нее лучше не стоит записываться?

И к кому лучше попробовать пробиться там?

Plushy
10.01.2010, 21:05
И к кому лучше попробовать пробиться там?
не могу сказать, так как сма там еще не была

а отзывов на форуме немало :073:

идти лучше после первых М, не раньше

Ксюшкин
10.01.2010, 21:16
мне уже от одного названия ЖК плохо становится. Главное направление взять и все, гудбай ЖК гудбай:wife:
Все дело в том, что ЦН ведет берем параллельно с ЖК это если вы бесплатно хотите, можно только в ЦН беременность вести только это уже платно.
Записывайтесь к Плужниковой или Никологорской
В ЦН необязательно запись за неделю бывает и больше.

Марина Псков
10.01.2010, 23:36
Девочки а как вы считаете что лучше наблюдаться в ЦН или в Отта я в ОТТО езжу все равно платно может ещё стоит в ЦН съездить?может чего ещё посоветуют сдать?

OlyaV
11.01.2010, 00:34
Леночку с шевелюшками!!!:flower:

Полиночку с декретом!!!:flower:

Noa
11.01.2010, 00:38
всем привет!

представлякете, купил курантил от другого производителя и начался обещанный побочный эффект: аллергическая сыпь и крапивнница. Ужас, я вся красная и чешусь =( у кого так было?

Цыпо4ка
11.01.2010, 00:55
Все дело в том, что ЦН ведет берем параллельно с ЖК это если вы бесплатно хотите, можно только в ЦН беременность вести только это уже платно.
Записывайтесь к Плужниковой или Никологорской
В ЦН необязательно запись за неделю бывает и больше.

да мне ещё далеко до Б,я хочу просто обследоваться после 2-х ЗБ, чтобы выличили.
Так даже если вместе с ЖК ведут Б, все равно на интересующе вопросы буду обращаться в ЦН.

OlyaV
11.01.2010, 00:57
аааа :0072::0072::0072: я теперь и не знаю когда смогу их забрать. Я с 3 января в Пензе, в понедельник в Москву и там по всей видимости минимум до февраля.
Ольчик, но ты для меня всеравно сохрани, очень нужно!

Все сохранится в целости и сохранности!:support:
Главное-чтобы у тебя все получилось!!!!:flower:

Yushka
11.01.2010, 10:09
Девочки, доброе утро! :flower:

Пожалуйста, :091: подскажите кто знает телефон генетической лаборатории в Отта :091: Может я не по тем телефонам звоню, но никто не берёт трубку, мне бы узнать до которого часа за анализами можно подъехать...:091::091::091:

Natalka
11.01.2010, 10:10
Вот, с первой страницы:
Телефон лаборатории в ОТТА, куда посылают сдать эти гены, 328-98-09 или 328-02-62 Асеев Михаил Владимирович или Глотов Олег Сергеевич

Plushy
11.01.2010, 10:13
Девочки, доброе утро! :flower:

Пожалуйста, :091: подскажите кто знает телефон генетической лаборатории в Отта :091: Может я не по тем телефонам звоню, но никто не берёт трубку, мне бы узнать до которого часа за анализами можно подъехать...:091::091::091:

вот 3 телефона, я не помню уже по какому я дозванивалась
328 98 09
328 02 62
542 12 66 - это сама лаборатория

забирать можно до 17 или 18 нульнуль

Yushka
11.01.2010, 10:15
Вот, с первой страницы:
Телефон лаборатории в ОТТА, куда посылают сдать эти гены, 328-98-09 или 328-02-62 Асеев Михаил Владимирович или Глотов Олег Сергеевич

вот 3 телефона, я не помню уже по какому я дозванивалась
328 98 09
328 02 62
542 12 66 - это сама лаборатория

забирать можно до 17 или 18 нульнуль

Я вот по этому и звоню...:009:

Спасибо девочки, буду по другим тоже пытаться... мож не везёт просто! :065:

Plushy
11.01.2010, 10:16
Я вот по этому и звоню...:009:

Спасибо девочки, буду по другим тоже пытаться... мож не везёт просто! :065:

попробуйте в 10 позвонить, я перед НГ дозвативалась дня 3, хотя раньше с первого раза всегда. И узнала, что в лабораторию приходят к 10 утра

Yushka
11.01.2010, 10:43
попробуйте в 10 позвонить, я перед НГ дозвативалась дня 3, хотя раньше с первого раза всегда. И узнала, что в лабораторию приходят к 10 утра

Спасибо! :flower: буду с 10 звонить!:020:

Elena71
11.01.2010, 10:53
Приветик всем! Я вот здесь новенькая 6))
мы с мужем тоже планируем малышастика, и была ЗБ в прошлом году..
У меня вопрос - а ЦН -это Центр невынашиваемости, в роддоме №1 на ваське ?7
И еще у меня взяли анализы в ЖК на 17 генов бесплодия -пока еще рез-тат не пришел. но этот анализ показательный ?? скрытых не обнаружено было....
Вроде думают, что из-за густой крови так было... пРавда, у меня есть двое деток уже :)) и такого никогда не было...

Леночка 25
11.01.2010, 10:54
Всем привет! Я сегодня иду первый раз к ТА. Волнуюсь даже. Очень хочу, чтобы уже что-то решали с шейкой. Мой критический срок все ближе. Переживаю из-за этого очень

Yushka
11.01.2010, 10:56
Всем привет! Я сегодня иду первый раз к ТА. Волнуюсь даже. Очень хочу, чтобы уже что-то решали с шейкой. Мой критический срок все ближе. Переживаю из-за этого очень

Всё обязательно будет хорошо!!!:flower: Не волнуйтесь! :flower:
Вот Вам на удачу:
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@
@@@@@
@@@@
@@@
@@
@

Felicia
11.01.2010, 10:59

Удачи!:flower:

Леночка 25
11.01.2010, 11:02
Ой, спасибо!!!!!!!!

Леночка 25
11.01.2010, 11:03
Отвечу только на один ваш вопрос - ЦН -это Центр невынашиваемости при роддоме №1 на Ваське

Plushy
11.01.2010, 11:10
И еще у меня взяли анализы в ЖК на 17 генов бесплодия -пока еще рез-тат не пришел. но этот анализ показательный ?? скрытых не обнаружено было....
Вроде думают, что из-за густой крови так было... пРавда, у меня есть двое деток уже :)) и такого никогда не было...

если у вас уже есть двое детей, зачем вам гены бесплодия и прочее?! :016:

Plushy
11.01.2010, 11:11

все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

eleon
11.01.2010, 11:15

на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Lena K
11.01.2010, 11:19
а мне не дозвониться до ЦН...
как в Кремль!!!

eleon
11.01.2010, 11:20

может все же не гены бесплодия, а гены невынашивания? У нас тоже есть уже ребенок и тоже давали направление(генетик) на гены невынашивания, правда с оговоркой что если деньги лишнии есть то сдайте, если нет то можно и без них обойтись.

Lena K
11.01.2010, 11:29
Хотела записаться на след неделю..на среду ..а мне сказ. что нельзя...а раньше так записывалась....
правила что ли поменялись..

Plushy
11.01.2010, 11:32
а мне не дозвониться до ЦН...
как в Кремль!!!
я в мгц звонила - дозвонилась

Хотела записаться на след неделю..на среду ..а мне сказ. что нельзя...а раньше так записывалась....

а почему нельзя?! и как можно?

Yushka
11.01.2010, 11:34

а как они записывают? чтобы на будущее знать...

Lena K
11.01.2010, 11:35
сказали запись на эту неделю..
хотя я раньше записывалась за 1,5 нед...позже может др. тетка возьмет тел. и запишет...

Yushka
11.01.2010, 11:42
Спасибо! :flower: буду с 10 звонить!:020:

Дозвонилась до Отта...:010: готовы мои анализы на цитогенетику... :093: боюся блиииин...:(

Yushka
11.01.2010, 11:42
хотя я раньше записывалась за 1,5 нед...позже может др. тетка возьмет тел. и запишет...

Ой, я скажите, а Вы к кому-то конктретному записывались, да?

Lena K
11.01.2010, 11:44
да, просто я могу только вечером ко врачу попасть...(с работы тяжело уйти..)

Yushka
11.01.2010, 11:59

Только что позвонила, на след неделю записалась...:009:вроде без проблем...

Скажите, а зачем им прописка/регистрация городская, что от этого зависит?:016:

Plushy
11.01.2010, 12:01
Дозвонилась до Отта...:010: готовы мои анализы на цитогенетику... :093: боюся блиииин...:(
не боись!
при первой ЗБ там все что угодно может быть и велика вероятность, что это ничего не значит

Только что позвонила, на след неделю записалась...:009:вроде без проблем...
Скажите, а зачем им прописка/регистрация городская, что от этого зависит?:016:
Мне тоже что ли записаться уже?!

Lena K
11.01.2010, 12:01
а вы к кому записались?

Yushka
11.01.2010, 12:02
а вы к кому записались?

к Плужниковой

не знаю, правильно или нет, мож к другой надо было...:009:

Lena K
11.01.2010, 12:07
ну ее хвалят...)))

KoshkaNatashka
11.01.2010, 12:08
к Плужниковой

не знаю, правильно или нет, мож к другой надо было...:009:

А у Вас одна потеря? Вроде говорили, что она с одной не берет.

Yushka
11.01.2010, 12:13
А у Вас одна потеря? Вроде говорили, что она с одной не берет.

К счастью одна! :091:

Но по тел меня не спросили, сколько и чего было, откуда ж мне знать берёт или нет :)) Записать-то записали :024: Я сразу сказала, что первый раз... Спросили только про анализы на ВИЧ, гепатит, выписку из больницы... всё :016:

Девы, ну скажите про прописку, мне подружке тоже надо в ЦН, а у неё в другом городе прописка, а Питере нет, она тут работает... что её не возьмут? а платно можно?:091:

Lena K
11.01.2010, 12:16
подруге лучше самой туда позвонить и спросить....

Plushy
11.01.2010, 12:20
Девы, ну скажите про прописку, мне подружке тоже надо в ЦН, а у неё в другом городе прописка, а Питере нет, она тут работает... что её не возьмут? а платно можно?:091:

я записалась к Никологорской, сама из области и полис областной

сказали что могут и бесплатно по направлению, но не уверены
а платно берут - да

еще весной они брали бесплатно, если ОМС Питерская

Noami
11.01.2010, 12:20
К счастью одна! :091:

Подруга по месту работы имеет полис ОМС, прикрепленный к ЖК городской? Если да, то нет проблем.

Noami
11.01.2010, 12:23
я записалась к Никологорской,

На когда удалось записаться? мне надо на этой недельке к ней...

Plushy
11.01.2010, 12:25
На когда удалось записаться? мне надо на этой недельке к ней...

я на четверг уже

у меня М какие то вялые и слабые, боюсь что не закончатся они к четвергу - это страшно?!

Ganusya
11.01.2010, 12:26
Да, Лебедев увидел девченок! Муж счастлив безмерно, он очень хотел девочек :). Срок конечно еще маленький, я надеюсь может еще превратятся наши барышни в пацанов, но это естественно вообще не важно:love:

Ириш, словами не передать как я рада за вас. Вы большие молодцы, что со всем справились!
ТТТ на вас с малышками, растите большими и здоровыми!
А папе то какое счастье предстоит - девчонками-красавицами в таком количестве будет окружен :017::017::017::007:
А акушеркам и врачам из ЦН огромное человеческое СПАСИБО от всех нас!

Сегодня сходили на УЗИ.
У нас, ТТТ, все в порядке. Сердечко бъется, растем соответственно нормам:080:

:) Очень хорошо, поздравляю!

Запомните это имя и НИКОГДА к ней не ходите!
Врач гинеколог-эндокринолог высшей категории Ярцева М.А.

Уже не первый негативный отзыв о ней встречаю :015:
Ну простые, жидкие светлые. Говорят, что у беременных их бывает очень много, но мне бы не хотелось. противная вещь... надеюсь, что все в норме. надо мазки сдать

Лена, светлые (слегка желтоватые) жидкие выделения (немного, примерно с ст. ложку в сутки) - это нормально!:ded:

KoshkaNatashka
11.01.2010, 12:26
А я так и не могу решить, к кому записываться :(
Врачи, которые ругаются, если просишь объяснить, для чего нужны те или иные лекарства, мне категорически не подходят :(

Yushka
11.01.2010, 12:29
я записалась к Никологорской, сама из области и полис областной

сказали что могут и бесплатно по направлению, но не уверены
а платно берут - да

еще весной они брали бесплатно, если ОМС Питерская

Подруга по месту работы имеет полис ОМС, прикрепленный к ЖК городской? Если да, то нет проблем.

Спасибо, девочки! :flower:

Да, у подруги полис ОМС питерский по месту работы, прикреплённый к городской ЖК и направление она тоже будет там брать в ЦН.

Я когда сама на приём пойду, спрошу уже на месте. :020:

Noami
11.01.2010, 12:31
я на четверг уже

у меня М какие то вялые и слабые, боюсь что не закончатся они к четвергу - это страшно?!

Ничего не страшно!!! Свой список направлений на анализы и первых ЦУ уже получишь и вперед)))

Noami
11.01.2010, 12:35
А я так и не могу решить, к кому записываться :(
Врачи, которые ругаются, если просишь объяснить, для чего нужны те или иные лекарства, мне категорически не подходят :(

Там врачи ничего просто так не выписывают, это специализированный центр. Надо просто довериться им как профессионалам, иначе смысл какой???

KoshkaNatashka
11.01.2010, 12:37
Там врачи ничего просто так не выписывают, это специализированный центр. Надо просто довериться им как профессионалам, иначе смысл какой???

Я считаю, что профессионал не должен бояться и возмущаться, когда его расспрашивают о назначениях. Тогда и доверие будет.

KoshkaNatashka
11.01.2010, 12:38
И насчет просто так не выписывают - в другом топике читала, что залечивание имеет место зачастую.

Plushy
11.01.2010, 12:38

меня только беспокоит выписывание всяких бадов
он дороги очень (а я безработная и с деньгами туго, а еще все врачи у меня платные :() и я им не слишком верю

но думаю, пока рано напрягаться на этот счет

Noami
11.01.2010, 12:43
Я считаю, что профессионал не должен бояться и возмущаться, когда его расспрашивают о назначениях. Тогда и доверие будет.

Ну, думаю вопросов пациенток они не боятся). Да и возмущений и хамства не будет, я уверена!!! Если вы настроены на результат, то всё будет ОТЛИЧНО!) Просто не всё так легко объяснить человеку на пальцах, особенно если он заранее настоен скептически.