PDA

Просмотр полной версии : ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139

Ganusya
21.01.2010, 13:42
Ну и нашим "глубоким" беременюшкам Оле, Тане, Лене, Яне и Полине на спокойствие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пора наверное уже расслабиться и получать удовольствие :flower:
Наше глубокое мерси за пожелания :) кулачки беру :019:

Девочка с Севера
21.01.2010, 13:42
А в ЦН давно была? Не доверяю я ЖК.
Не переживай, ТА на прошлом приеме, наоборот, показалось, что матка для моей комплекции)) большевата,
Мне иногда совсем не хочется по врачам ходить, чтобы не расстриваться лишний раз))
Не хочется - ППКС!!!
А мне наоборот - в ЖК говорят, что все ОК, Алябьева в последний раз намеряла высоту матки 29 см. вместо 30 - и говорит "возможно отставание", пока некритично конечно, но все-таки. :010: Есс-но, настроение в минус из-зи этого сантиметра, мыслишки поползли... Потом прошло, конечно. Завтра иду на УЗИ, скорей бы!

Девочка с Севера
21.01.2010, 13:44
Да, чего только не бывает :008:

Ирише-Жучене кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все хооршо будет )))

Соня, мои поздравления!!!! и тоже кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну и нашим "глубоким" беременюшкам Оле, Тане, Лене, Яне и Полине на спокойствие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я стараюсь, честно-честно :)

Sovenok87
21.01.2010, 13:45
Не хочется - ППКС!!!
А мне наоборот - в ЖК говорят, что все ОК, Алябьева в последний раз намеряла высоту матки 29 см. вместо 30 - и говорит "возможно отставание", пока некритично конечно, но все-таки. :010: Есс-но, настроение в минус из-зи этого сантиметра, мыслишки поползли... Потом прошло, конечно. Завтра иду на УЗИ, скорей бы!

все будет хорошо!:flower: Держи кулачков на удачное узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@:support::support::support:

Акул@
21.01.2010, 13:49
Девочки всем привет....:support::support::support:

А мне вчера сон приснился.ну на крещенскую ночь...интересно сбудится или нет...никто не знает сбываются сны на крещение?)))):

Вообщем снится мне цыганка и годает мне типо будет у меня девочка в этом году:080::080::080: и звать её будут на букву М а мы как раз хотим с мужем назвать девочку, если будет, Миланой. я даже плакала во сне от радости и еще сказала что у меня матка болеет сейчас...:065:

Вот теперь все думаю над этим сном.....А вы как думаете??????

KoshkaNatashka
21.01.2010, 13:54
Ех... как и следовало ожидать толку от гистологии которую мне делали в 31, нет...
получили результат - "некротический цедуит", и что?

Толку от того, что они написали про воспаление децидуальной оболочки с участками некроза, от чего и когда именно эти участки некроза образовались, может во время когда взали материал и пока его не начали исследовать...

Взял муж стекла, думаю теперь и куда нам с ними даться, чтобы хоть от чего могли бы вообщить, что повлияло ?:(

Поджскажите плз, где не генетическую гистологию - можно корректно пересмотреть? Отто? Спасибо

Мне делали на Ждановской, на 1-й стр. есть их телефон.
У меня, правда, целая страница текста, но примерно такого же содержания: хориодецидуит, интервиллузит и т.п. :005:

Plushy
21.01.2010, 14:03
Не хочется - ППКС!!!
Кулачки на узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

я больше всего боюсь этих "мыслишек", они все силы вытягивают :010:, но лучше не делают

А мне вчера сон приснился.ну на крещенскую ночь...интересно сбудится или нет...никто не знает сбываются сны на крещение?)))):

Вообщем снится мне цыганка и годает мне типо будет у меня девочка в этом году:080::080::080: и звать её будут на букву М а мы как раз хотим с мужем назвать девочку, если будет, Миланой. я даже плакала во сне от радости и еще сказала что у меня матка болеет сейчас...:065:

Думаю, что вещий! вот :flower:
Потмоу что нужно искать только положительные моменты во снах

Тамтамчик
21.01.2010, 14:06
Не хочется - ППКС!!!
На узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тамтамчик
21.01.2010, 14:07

Лена, Яна, Полина, Таня - пусть наши недельки летят без тревог и черных мыслей!

Девочки, спасибо!:flower:

Rysalo4ka
21.01.2010, 14:14
Девчонки у меня сильно прихватило живот....
Болит в области пупка и выше. Такое ощущение что внутри разрываюсь. У кого-нибудь такое было, что это может быть? Б 9, 5 недель.:091:

Noami
21.01.2010, 14:20
Не хочется - ППКС!!!

Наташ, на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держи настроение на высоте))

Болит в области пупка и выше. Такое ощущение что внутри разрываюсь. У кого-нибудь такое было, что это может быть? Б 9, 5 недель.:091:

Я не знаю. но вот кулачки чтоб прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nevo
21.01.2010, 14:21

на этом сроке матка еще из-за лона не вышла
так что это скорее всего или желудок, или колика, или связка
ИМХО

Rysalo4ka
21.01.2010, 14:25
Наташ, на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держи настроение на высоте))

Я не знаю. но вот кулачки чтоб прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на этом сроке матка еще из-за лона не вышла
так что это скорее всего или желудок, или колика, или связка
ИМХО

спасибо. Надеюсь, что ничего страшно , но этобольно.. отдает во все части тела, аж дышать больно

Noami
21.01.2010, 14:26
А может газики в кишечнике??? Если отдает вовсюда то похоже, мне помогало просто подвигаться, в течение часа они "рассасывались"

Лелька 26
21.01.2010, 14:26
А в ЦН давно была? Не доверяю я ЖК.
Не переживай, ТА на прошлом приеме, наоборот, показалось, что матка для моей комплекции)) большевата, так когда на УЗИ шейку смотрели, она попросила и воды посмотреть (исключить многоводие), так все в норме. Так что на глаз это все относительно.
Мне иногда совсем не хочется по врачам ходить, чтобы не расстриваться лишний раз))

Да, Наташ, дело хорошее. Только мне себя совсем не заставить. ТА уже мне с восклицательными знаками пишет "Пройти специалистов!" (для записи в обменку). Так я только на этой неделе до терапевта дошла...

Наташа, спасибо за пожелания :flower:
А ты наслаждайся декретом!!
Я тоже не хочу по врачам ходить!
В цн еще не дошла, а надо, и лора с окулистом тоже надо и к гематологу надо, все жду когда потеплеет!-)
15 февраля выхожу в декрет.

Спасибо возьмем!:flower:

Rysalo4ka
21.01.2010, 14:31
А может газики в кишечнике??? Если отдает вовсюда то похоже, мне помогало просто подвигаться, в течение часа они "рассасывались"

я на работе.... я как встаю мне еще хуже.. меня как-будто пополам кто-то хочет сложить

Nevo
21.01.2010, 14:32
я на работе.... я как встаю мне еще хуже.. меня как-будто пополам кто-то хочет сложить

скорее всего колика:(

Noami
21.01.2010, 14:37

Ну да, Оля наверно права, колика..
ну попробуй хоть чуть походить, в туалет сходить, посидеть там, постоять в наклоне... ну мне вот так помогало...

Аэлита.
21.01.2010, 14:47
Гистология, если я правильно понимаю, (если нет, девушки меня поправят) - это исследование тканей после выскабливания. То есть материала, который, простите, выскоблили. По нему определяют наличие/отсутствие воспаления, генетических аномалий и т.п... Все зависти от детальности анализа и других анализов ему сопутствующих. В Вашем, случае, как я понимаю, причина в генетике. Это Ваша первая Б? Если да, то большинство врачей считает, что это случайность, и надо подождать и пытаться снова. Но если Вы хотите перестраховаться, то в Вашем случае Вы можете получить в ЖК направление в МГЦ на консультацию к генетику и в ЦН. Вам наверное лучше с вашим врачом посоветоваться, стоит ли это делать.

В любом случае, сочувствую вам. Наберитесь сил и терпения и верьте, что все еще будет!!!! :flower:

Спасибо за такой развернутый ответ!!!!
А направление к генетику и в ЦН дает только врач из ЖК ( хочу задать вопрос, а не получается:046::046: На рабочей клавиатуре не работает этот знак:005::005::005:)))) Это был вопрос;););)
И именно по анализу гистлогии определяется причина, правильно я понимаю ( опять вопросик;);))

Аэлита.
21.01.2010, 14:54
Привет! Сочувствую, что так случилось. И правильно, что зашла к нам. Моральная и информационная поддержка тут обеспечена :) Да просто для души, когда плохо, страшно, беспросветно, пообщаешься и становится легче.
Результат гистологии - начальная точка для дальнейшего обследования при ЗБ. Если генетика, скорей всего, направят на консультацию к генетикам в МГЦ, сделают анализы тебя и мужа. Возможно, это случайность (в большинстве случаев так) и у плода была несовместимая с жизнью патология, природа сама делает выбор в таких случаях. Извини, это звучит жестоко, но это может никогда не повториться, просто случайный генетический сбой. Генетик и даст рекомендации. Кроме генетических, есть и другие причины ЗБ, вся инфа на 1-й странице. Врач направляет на обледование - гормоны, инфекции, иммунитет, свертываемость и проч., чтобы знать, где есть нарушения и подлечить до Б. и потом при Б. поддерживать.

Спасибо за ответы, за поддержку!!!!
Гормоны/ инфекции, иммунитет и проч. сдавала все в прошлом году, у меня все хорошо, вот только цикл не регулярный, да и у мужа не очень хорошая СГ..... Придется начинать все с начала.... С нуля.... А так не хочется!!!!
Девочки, а когда примерно после чистки у вас начались КД ( это был вопрсик;);););))
Меня чистили 16 декабря, а М так и не приходят!!!! Уже начинаю волноваться, а к врачу только 1 февраля:005::005::005:

KoshkaNatashka
21.01.2010, 15:03
Спасибо за такой развернутый ответ!!!!
А направление к генетику и в ЦН дает только врач из ЖК ( хочу задать вопрос, а не получается:046::046: На рабочей клавиатуре не работает этот знак:005::005::005:)))) Это был вопрос;););)
И именно по анализу гистлогии определяется причина, правильно я понимаю ( опять вопросик;);))

Направление вроде только врач из ЖК дает. Причина определяется не только по гистологии, но и по результатам кучи анализов, на которые Вас направят :))

Девочки, а когда примерно после чистки у вас начались КД ( это был вопрсик;);););))
Меня чистили 16 декабря, а М так и не приходят!!!! Уже начинаю волноваться, а к врачу только 1 февраля:005::005::005:

Чуть выше обсуждали, может быть задержка до 3-х месяцев. Но у меня пришли всего на несколько дней позже. Вам еще точно рано волноваться.

Ganusya
21.01.2010, 15:10
Завтра иду на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rysalo4ka
21.01.2010, 15:17
Девчонки нужен коллективный разум:091:

У Вас было такое ощущение, когда наступила Б, что как де жа вю, повторяются события....

вот ситуация.
Когда я в прошлый раз была Б, меня знакомая попросила быть свидетельницей на свадьбе. Я отказалась из-за Б, и не хотела. Срок был такой же как сейчас.
Сейчас у них родился ребенок и она хочет чтобы я была крестной.. а я не хочу... блин это что дежа вю???

Завтра иду на УЗИ, скорей бы!

Удачи на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

danka
21.01.2010, 15:28
Не хочется - ППКС!!!
Все у вас с малышкой хорошо, держи на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Если очень хочется, то обязательно сбудется! :flower:
Да, чего только не бывает :008:

Ирише-Жучене кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все хооршо будет )))

Соня, мои поздравления!!!! и тоже кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, беру! :flower:
Думаю это не матка, она пока ниже.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У Вас было такое ощущение, когда наступила Б, что как де жа вю, повторяются события....

вот ситуация.
Когда я в прошлый раз была Б, меня знакомая попросила быть свидетельницей на свадьбе. Я отказалась из-за Б, и не хотела. Срок был такой же как сейчас.
Сейчас у них родился ребенок и она хочет чтобы я была крестной.. а я не хочу... блин это что дежа вю???

Что-то такое было, надо поменьше на это внимание обращать!
У меня вообще муж фикус уморил, пока я в санатории была :005: что теперь думать?

Ganusya
21.01.2010, 15:41
У меня вообще муж фикус уморил, пока я в санатории была :005: что теперь думать?
Что из мужа плохой садовник :004:

danka
21.01.2010, 15:44
:046::046::046: это я итак знаю, а вот если вспомнить приметы :001::001::001:

Ganusya
21.01.2010, 16:03
а вот если вспомнить приметы :001::001::001:
Быть суеверной не к добру - примета есть такая :031:

danka
21.01.2010, 16:06
Быть суеверной не к добру - примета есть такая :031:
:046:

Акул@
21.01.2010, 16:20
Девочки спасибо за мнения,буду надеятся что сон сбудится!))

Хочу еще в церковь съездить к Ксении Блаженной,деточку попросить и здоровья...

А еще девочки может можите написать кто конкретно уже родил после ХР.ЭНДОМЕТРИТА??????????7
или надо таких искать уже в другом топике,ну очень надо!!!!!!!!!!!!

Plushy
21.01.2010, 16:36

вот ситуация.

а мне кажется, что это мы сами себе надумываем

вот меня достали уже цифры повторящиеся на электронных часах
теперь как снова вижу что-то типа 14:14 или 15:15 или 08:08 говорю, тьфу на вас :004:

полина, ну или хуже... муж плохой цветовод :065:
да забей на ВСЕ

Акул@
21.01.2010, 16:44
а говорят же когда одинаковые цыфры видешь,то надо желание загадывать!)

Ganusya
21.01.2010, 16:44
теперь как снова вижу что-то типа 14:14 или 15:15 или 08:08 говорю, тьфу на вас
А я желание загадываю :fifa:

Plushy
21.01.2010, 16:51
А я желание загадываю :fifa:

у меня это по несколько раз на дню бывало а потмо ассиметричные числа пошли
типа 23:32 ну или тыды

желание у меня одно :love:

я вообще на приметы внимания не обращаю, уж за 3 Б по всякому испробовала - все это ерунда, вот! :004:

Марина Псков
21.01.2010, 16:57
Да всё-таки ребёночка Бог даёт! у знакомых 15 лет не было детей (уж не знаю из за чего не в таких отношениях) приятель моего мужа думал что уже не будет а забеременела(как раз тогда же когда и я только у меня з)Эх если бы не ЗБ я бы 1 марта родила

Марина Псков
21.01.2010, 17:08
да я вот тоже всё собираюсь в церковь к батюшке на исповедь у нас очень батюшка хороший и у Ксении просить отличная идея у меня родители очень в неё верят ездили не один раз . У меня долго не было мужчины ну не везло мне и всё - одни балбесы. Никто не хотел серьёзных отношений семьи детей . Ну а природа требует своё вот и приходилось общаться НЕ С ТЕМИ. А в прошлом году поехали в Израиль с родителями и мне отец всё: проси мужа проси мужа. Ну я и просила познакомилась через 2 месяца после приезда а потом узнала что он со старой девушкой расстался как раз тогда когда я там была. Я думаю это он меня услышал и для меня моего зайку приготовил. Как он хочет ребёнка- больше меня по-моему. Вот единственное теперь ребёнок . Нацелена на Бога буду молить

Springgg
21.01.2010, 17:08
спасибо большое!!!! к счастью чем больше срок, тем больше получается расслабиться ))))

у меня такого не было, но думаю, что это желудок, либо колика - как со стулом дела обстоят?

Я тоже не хочу по врачам ходить!
ой я тоже долготянула с прохождением врачей, но потом усилием воли прошла, специалистов в поликлинике так вообще очень быстро - ожидала худшего...
правда до стоматолога так и не дошла!
у меня вообще все цветы захерели пока я месяц на сохранении лежала, хотя муж и поливал их. А сейчас хоть и сама забываю их периодически поливать - но все растут, не вянут )))

Девочки, а мне временами эротические сны сняться и такие при этом натуральные ощущения...:love:Вот что значит столько времени воздержания...

Ну и на всех планирующих наши розовенькие:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Sovenok87
21.01.2010, 17:11
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ[/QUOTE]

Беру! Беру!!!:flower::flower::flower: Спасибо! А вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

danka
21.01.2010, 17:19
а мне кажется, что это мы сами себе надумываем

вот меня достали уже цифры повторящиеся на электронных часах
теперь как снова вижу что-то типа 14:14 или 15:15 или 08:08 говорю, тьфу на вас :004:

полина, ну или хуже... муж плохой цветовод :065:
да забей на ВСЕ
постараюсь! ;)
спасибо большое!!!! к счастью чем больше срок, тем больше получается расслабиться ))))

у меня такого не было, но думаю, что это желудок, либо колика - как со стулом дела обстоят?

ой я тоже долготянула с прохождением врачей, но потом усилием воли прошла, специалистов в поликлинике так вообще очень быстро - ожидала худшего...

у меня вообще все цветы захерели пока я месяц на сохранении лежала, хотя муж и поливал их. А сейчас хоть и сама забываю их периодически поливать - но все растут, не вянут )))

Девочки, а мне временами эротические сны сняться и такие при этом натуральные ощущения...:love:Вот что значит столько времени воздержания...

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Я тоже специалистов только прошла!
У тебя хоть ожили, а у меня 3 цветка засохло, фикус в том числе :( Все мои поливания уже толку не дали :005:
Про эротические сны +100!!!:008:

Тамтамчик
21.01.2010, 17:35

У меня тоже только стоматолог остался, а мне зубы точно лечить надо:001: До этого не хотела рано идти, а теперь денег особо на лечение нет. Г из ЖК сказала, чтоб не затягивала, а то зубные не особо любят большие пузы лечить!

OlyaV
21.01.2010, 17:39
У меня тоже только стоматолог остался, а мне зубы точно лечить надо:001: До этого не хотела рано идти, а теперь денег особо на лечение нет. Г из ЖК сказала, чтоб не затягивала, а то зубные не особо любят большие пузы лечить!
Я лечила зубы в 35-36 недель, и при чем первый раз вообще....:008::008:

Девочка с Севера
21.01.2010, 17:46
а говорят же когда одинаковые цыфры видешь,то надо желание загадывать!)
Я тоже загадываю, когда 11-11 или 22-22. Мечтаем, как дети, о ЧУДЕ (песня)

Выше пупка- это не матка, срок еще маленький. Может, желудок, кишечник? @@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за ответы, за поддержку!!!!
Гормоны/ инфекции, иммунитет и проч. сдавала все в прошлом году, у меня все хорошо, вот только цикл не регулярный, да и у мужа не очень хорошая СГ..... Придется начинать все с начала.... С нуля.... А так не хочется!!!!
Если дело в генетике, может все это повторять и не придется. Генетик посмотрит, даст рекомендации, отдохнешь, восстановишься, успокоишься - и вперед

Было... С дочкой купила абонемент в спортклуб по весне. Месяц "худела" потом узнала о Б., попала на сохранение с мазней. Родила, дочка подросла, решила придти в форму опять к весне, купила абонемент, начала заниматься - //. Снова мазня, больница и ЗБ. Или это больное воображение?

viksa
21.01.2010, 17:59
А еще девочки может можите написать кто конкретно уже родил после ХР.ЭНДОМЕТРИТА??????????7
или надо таких искать уже в другом топике,ну очень надо!!!!!!!!!!!!

Ну конечно есть! Я например! и вы скоро родите!

Ganusya
21.01.2010, 17:59
Наркоз все равно после 20нед. только можно.

Я лечила зубы в 35-36 недель, и при чем первый раз вообще....:008::008:

Ну ничего себе! :) Как тебе удалось так долго избегать зубного? Я думала такого в наше время уже не бывает...

Акул@
21.01.2010, 18:07

да вы что? спасибо вам большое что услышали и увидели мой вопрос....:flower:

А можите подробней написать,как вам поставили ХЭ после Зб или после родов...первых????

очень интересно,думаю не только мне!!!

Вы прям меня обрадовали и обнадежили!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:

viksa
21.01.2010, 18:31
да вы что? спасибо вам большое что услышали и увидели мой вопрос....:flower:

А можите подробней написать,как вам поставили ХЭ после Зб или после родов...первых????

l:

я тут несколько раз уже писала про себя. У меня первые 2 беременности случились замершими, после чего я уже решила не испытывать судьбу и пойти в цн. Наблюдалась у Т. А. сдавала кучу анализов не в порядке был только ХЭ, остальное более мение. Пила эпигалат, вобэнзим и еще кучу всего. Сделала 20сеансов милты и 20 электрофорезов(ужас не ужели это со мной былоооо). Лечение заняло8,5 мес. Потом в первом же цикле удачная беременность.

Plushy
21.01.2010, 18:34
я тут несколько раз уже писала про себя. У меня первые 2 беременности случились замершими, после чего я уже решила не испытывать судьбу и пойти в цн. Наблюдалась у Т. А. сдавала кучу анализов не в порядке был только ХЭ, остальное более мение. Пила эпигалат, вобэнзим и еще кучу всего. Сделала 20сеансов милты и 20 электрофорезов(ужас не ужели это со мной былоооо). Лечение заняло8,5 мес. Потом в первом же цикле удачная беременность.

Как здорово!!! :080::080::080:

Rysalo4ka
21.01.2010, 18:34
ВСЕМ СПАСИБО:080:

Живот сам прошел))) Видать реально что-то с желудком было.

С крещением пока думаю. Читаю форумы православные от ответы батюшек. Так как это очень серьезно.
Про дежавю, думать уже и не хочу. тепер думаю только соглашаться или нет. Надеюсь, что в выхожные вырвусь в церковь и с батюшкой надо поговорить. :091::091::091:

viksa
21.01.2010, 18:37
Ну она не без проблемная была до 10-11 недели кровотечения. Но главное результат)))) в краце как то так! У вас тоже будет скоро малыш!

danka
21.01.2010, 18:48
Наркоз все равно после 20нед. только можно.

Ну ничего себе! :) Как тебе удалось так долго избегать зубного? Я думала такого в наше время уже не бывает...
Бывает:) Я тоже на днях только сходила к стоматологу, нашли начинающийся кариес в 1 месте, сказали 2 мес точно терпит :support:
ВСЕМ СПАСИБО:080:

Живот сам прошел))) Видать реально что-то с желудком было.

С крещением пока думаю. Читаю форумы православные от ответы батюшек. Так как это очень серьезно.
Про дежавю, думать уже и не хочу. тепер думаю только соглашаться или нет. Надеюсь, что в выхожные вырвусь в церковь и с батюшкой надо поговорить. :091::091::091:
:080:конечно желудок, матка пока ниже.

Ganusya
21.01.2010, 18:57
Бывает:) Я тоже на днях только сходила к стоматологу, нашли начинающийся кариес в 1 месте, сказали 2 мес точно терпит :support:

Везука! :0005:
А у меня каждый год чего то находят подлечить.... Может просто деньги тянут :065:

Noami
21.01.2010, 19:03
Девочки, а у нас точно какая-то инфекция, т.к. сегодня рвота у мужа началась..
А я уже вроде нормально..
Надеюсь дитеныш наш не пострадает...

Акул@
21.01.2010, 19:35

Ну она не без проблемная была до 10-11 недели кровотечения. Но главное результат)))) в краце как то так! У вас тоже будет скоро малыш!

Спасибо большое вы меня обнадежили:flower:....я вот тоже сейчас хожу на лазер внутриматочный а до этого ходила на вагинальный пью тоже таблетки..и жду чуда!!!!!!!

В марте пойду к врачу,девочки буду просить ваших кулачков!!!!!!:fifa:

Скажите а милта это что такое???:080::080::080:

Plushy
21.01.2010, 19:37
это самое важное :ded: :love::love::love:

Девочки, а у нас точно какая-то инфекция, т.к. сегодня рвота у мужа началась..
А я уже вроде нормально..
Надеюсь дитеныш наш не пострадает...
это ротовирус вроде так его называют, у меня племяшка только что им переболела за 1 день

Акул@
21.01.2010, 19:43

А еще хотела спросить,вы лежали на сохранение в эти дни??????
и когда узнали что беременны сразу к врачу на учет побежали????

viksa
21.01.2010, 19:58
А еще хотела спросить,вы лежали на сохранение в эти дни??????
и когда узнали что беременны сразу к врачу на учет побежали????

у меня была мазня, думала месячные начнутся, но в итоге тест заполосатился, бегала на узи в ж\к как только пподтвердили маточную поехала сохраняться в первый р\д

Девочка с Севера
21.01.2010, 20:03
Скажите а милта это что такое???:080::080::080:

МИЛТА-это тоже физиопроцедура, лазер, делают по схеме: 4 раза снаружи, 6 раз внутри - курс в ЦН. Еще вроде делают на Комсомола

Акул@
21.01.2010, 20:19
у меня была мазня, думала месячные начнутся, но в итоге тест заполосатился, бегала на узи в ж\к как только пподтвердили маточную поехала сохраняться в первый р\д

а как вы поехали туда сохранятся....просто взяли и приехали и сказали буду у вас лежать????

или вас с ЖК направили?
вы в первый Р.д поехали при ЖК который????

Акул@
21.01.2010, 20:19
:080::080::080::080::080: ой у меня так настроение поднялось!!!!!

Smile
21.01.2010, 21:17
Хофитол мне ЕВ назначила с 13 недель для предупреждения ФПН.
Наташ, У церукала в противопоказаниях стоит беременность, думаю вот попробовать его или нет.. Девочки кто-нить принимал церукал в 1 триместре?

Ну наверное уже можно и принимать начать от хофитола хуже не будет.. он на травках... А церукал... хм... не знала даже что его при Б. нельзя, я на сохранении лежала, наверное многие помнят эту историю душещипательную, время летело эмбриончик рос, а СБ не появлялось и тут на среду прием у врача во вторник вечером меня картошечкой с грибочками кормят и к ночи у меня просто рвота жуткая, я на радостях унитаз обнимаю радуюсь, как дура, хотя худо было очень, "токсикоз мол вернулся" когда за полчаса обнялась 6-ой раз пошла к врачам, они сказали найти медсестру и сделать укол, девочка мне сделала в палате ходить я уже толком не могла и я после него вырубилась спать... а утром было УЗИ СБ опять не услышали, но я выпросила отсрочку, уговорила что мол токсикоз вернулся, чую живой ребетеночек да и рост есть ну и дали нам с сыночкой еще 2 денечка, поверили, а в обед муж позвонил спросить как у меня желудок, его послабило (сори за подробности) ну я молчком всем, а в пятницу сердечко увидели! Так что все что ни делается к лучшему, иногда даже отравления на пользу :)) :)) :))

По старинному бабушка так говорила снится девочка - дивиться, мальчик маятьс... так что девочки к хорошему снятся :)

вот ситуация.

ДеЖаВю это нечто иное, это когда вы осознаете что именно это вы уже видели или чувствовали, то есть буквально даже запахи кажутся знакомыми, а тут ну просто такое стечение обстоятельств, лучше о плохом не думать а проиграть эту ситуацию в хорошем ключе и все...

Да всё-таки ребёночка Бог даёт! у знакомых 15 лет не было детей (уж не знаю из за чего не в таких отношениях) приятель моего мужа думал что уже не будет а забеременела(как раз тогда же когда и я только у меня з)Эх если бы не ЗБ я бы 1 марта родила

У меня знакомая недавно родила 10 лет не могла заБ, жили уже с мужем в свое удовольствие, подумывали об ЭКО иногда, но он не особо рвался у него 2-е деток от другого брака есть, СГ сдавать не хотел у нее одна труба, но в остальном вся обследована раз по 10 была в разных клиниках эффекта 0, забили-забыли так иногда взгрустнется поговорим бывало, а тут долго не виделись я в декрете жила в другом городе и пишет она мне мол я Б... вот так вот бывает всякое.... уж Чудо не Чудо но боооооооольшая неожиданность у них случилась! :)

Ой, эротические сны это дааааааааааа.. причем натурализм полный! :))

kat_s
21.01.2010, 21:47
Соня :support: :080: :flower: :support: :080: :flower: Как здорово!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с малышом

И конечно же на всех наше
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Ам, вдруг еще не всё разобрали :016:

Нас мало, но мы в тельняжках (с). :007:
угу :))
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//50/661/50661746_45475451_41218556_9.gif

Вообщем наверное буду из Москвы на прёмы ездить в ЦН (я переезжаю как раз :010:)...
В Москве тоже есть несколько центров занимающихся невынашиванием, думаю, они не хуже ЦН. Может поискать в этом направлении, а то в ЦН не наездишься.

Ириша, тебе с малышами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночке на скорую выписку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yushka
21.01.2010, 22:53
В Москве тоже есть несколько центров занимающихся невынашиванием, думаю, они не хуже ЦН. Может поискать в этом направлении, а то в ЦН не наездишься.

Эх знать бы ещё эти Центры...:(

Sophya
22.01.2010, 00:46
Довочки, дорогие, спасибо за такую массу пожеланий!!! :flower: (всех даже не процитировать :) ) Очень приятно :love:

На всех планировщиц наше АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Всем кто лечится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И, конечно, беременюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про эротические сны +1000 :))

Русалочка, мне кажется, что в том, что тебя зовут в крестные надо искать хорошие знаки, а не наоборот :)

Лена-Девочка с севера, на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kat_s
22.01.2010, 03:05
Например вот (http://www.cironline.ru/articles/pregfail/210/) и вот (http://ncagip.ru/).
Ни в том, ни другом центре я сама не была, но судя по описаниям и статьям профессоров этих заведений, они довольно глубоко разбираются в нашей проблеме.

Galaktika
22.01.2010, 09:10
На всех планировщиц наше АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ :019::019::019:

Yushka
22.01.2010, 09:39
Например вот (http://www.cironline.ru/articles/pregfail/210/) и вот (http://ncagip.ru/).
Ни в том, ни другом центре я сама не была, но судя по описаниям и статьям профессоров этих заведений, они довольно глубоко разбираются в нашей проблеме.

:flower:

Девочка с Севера
22.01.2010, 10:11
Лена-Девочка с севера, на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Я Наташа:100: :053:

Ganusya
22.01.2010, 11:16
Ам, вдруг еще не всё разобрали :016:
Вот тебе ещё, чтоб наверняка ;)
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
И, конечно, беременюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, взаимно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Plushy
22.01.2010, 11:29

а лучше спросить прямо у врачей ЦН про подобные центры в Москве, может они порекомендуют кого-то, с кем знакомы по проф линии

Yushka
22.01.2010, 11:35
а лучше спросить прямо у врачей ЦН про подобные центры в Москве, может они порекомендуют кого-то, с кем знакомы по проф линии

У меня появилась такая мысль, но я подумала, что на первом же приёме как-то не очень про это спрашивать...:))

I&S
22.01.2010, 12:10
По стеклам генетику уже не посмотреть, да и вобще уже поздно, не проверить вам генетику.
Можно взять еще блоки и отвезти материал на Лебедева в клинику МЧС, там возможно сделать исследование под сложным названием иммуногистохимия. А может и не так называется:). Вобщем исследование это показывает есть воспаление в эндометрии или нет. А надо ли?...
мне они там сказали что делают только по свежему :(

Natalka
22.01.2010, 12:16
мне они там сказали что делают только по свежему :(

Может вы что-то не то спрашивали?
Сама лично 2 раза возила блоки.:ded: в лабораторию иммунологии.
Да и не я одна, многие, кому в ЦН биопсию делали.
Девочки, подскажите как правильно называется анализ и стОит ли его делать на материале после ЗБ.

Ptichenka
22.01.2010, 12:22
Может вы что-то не то спрашивали?
Сама лично 2 раза возила блоки.:ded: в лабораторию иммунологии.
Да и не я одна, многие, кому в ЦН биопсию делали.
Девочки, подскажите как правильно называется анализ и стОит ли его делать на материале после ЗБ.

Natalka, я сделала после ЗБ этот анализ, очень информативный, называется иммуногистохимия, делала в ОТТО.

Natalka
22.01.2010, 12:43
Natalka, я сделала после ЗБ этот анализ, очень информативный, называется иммуногистохимия, делала в ОТТО.

Я тоже делала. Просто по нему как раз четко видно состояние эндометрия.
Но все дело в том, что материал после выскабливания как-правило покажет воспалительный процесс. Или нет?

Plushy
22.01.2010, 12:45
Но все дело в том, что материал после выскабливания как-правило покажет воспалительный процесс. Или нет?

ага, как правило
но у меня в последней гистологии из отта написано, что воспаление носит вторичный характер

I&S
22.01.2010, 13:03
муж отвозил сразу после операции. я когда забирала ответ спросила можно ли привезти на анализ еще кое-что , а мне ответили "мы делаем тока по свежему". поэтому ниче сказать не могу.

Natalka
22.01.2010, 13:21
муж отвозил сразу после операции. я когда забирала ответ спросила можно ли привезти на анализ еще кое-что , а мне ответили "мы делаем тока по свежему". поэтому ниче сказать не могу.
Ключевое слово "блоки". Их надо забирать самим и отвозить на Лебедева. В справочном спросить сколько будет стоить иммуногистохимия, сказать что везете блоки и все. Но это дорого было.

I&S
22.01.2010, 14:03
Ключевое слово "блоки". Их надо забирать самим и отвозить на Лебедева. В справочном спросить сколько будет стоить иммуногистохимия, сказать что везете блоки и все. Но это дорого было.
ну наверное...... мне 2 банки в б-це сделали на операции, которые муж сразу отвез: цитогенетика и инфекции. стоило все вместе 4,5 тыщи. я если чесссно слово "блоки" не знаю, да мне ужо и не поможет разобраться с тем, что 2 года назад произошло. я так мыслю. просто там написали инфекцию, которую в последствии не нашли, думала что может быть цитогенетику и тому сделать если че от него осталось, а мне сказли тока свежее делают. вот я и не задумываюсь более об ентом

НиГри
22.01.2010, 14:20
Юль, зайди на форум космо
там есть тема наподобии этой, там много девочек с Москвы - может они тебе посоветут врача или центр хороший:flower:

YuliaZ
22.01.2010, 14:32

Простите, я правильно поняла - что блоки - это те самые стекла которые делают по умолчанию при выскабливании - стандартно? И уточните плз- это в отто делают? (тел 328-98-09 илт 328-02-62?)
У меня стекла уже дома в виде 2 штук- мне бы понять от чего замерло, инфекция - первичная или вторичная - а то то что написали.

Yushka
22.01.2010, 14:43
Юль, зайди на форум космо
там есть тема наподобии этой, там много девочек с Москвы - может они тебе посоветут врача или центр хороший:flower:
Спасибки! Зайду! ;)

Потом буду девочкам переезжающим из Питера в Москву советовать, куда податься! :))

leeka
22.01.2010, 15:04
Девочки,вчера была в ЦН у Никологорской,дали направление на лазеротерапию.Где ее можно сделать и сколько это стоит?
Сказали,что у них это стоит 250 руб.за сеанс.
Кто-нибудь делал,помогло?

Акул@
22.01.2010, 17:15
Девочки,вчера была в ЦН у Никологорской,дали направление на лазеротерапию.Где ее можно сделать и сколько это стоит?

Привет,тебе какой именно лазер надо делать? внутриматочный или вагинальный?????

Я делаю АФ клиник....

Лазератерапия считается одна из лучшик процедур в ХР.Эндометрите.

А вам почему это прописали?

Ptichenka
22.01.2010, 17:30
Мне расписали про рецепторы, в них прогестерона вообще не было, а я принимала 400 утрика+3 дюфа. И как такое может быть?:005: По поводу воспалительного процесса.... что-то не помню там такого, наверное он не успел начаться, потому что быстро обнаружили ЗБ.

Цыпо4ка
22.01.2010, 17:34
Была сегодня первый раз в ЦН. ЕВ выписала кучу анализов.
Заехала заодно и в часовню Ксении Б. поставила свечки.
Теперь в понед. пойду в ЖК, может какие бесплатно сделают:fifa:
Интересно им принципиально где делают анализы или все равно?

Lena K
22.01.2010, 17:40

Я знаю точно, что ЕВ любит Отто....
др лаборатории не признает...
Я в ЖК 2 раза проверялась на скрытые...она не приняла...сказала что нужно сдать у них
А гормоны в Отто, Кровь.... - при Снегиревке!

Цыпо4ка
22.01.2010, 17:57
Я знаю точно, что ЕВ любит Отто....
др лаборатории не признает...
Я в ЖК 2 раза проверялась на скрытые...она не приняла...сказала что нужно сдать у них
А гормоны в Отто, Кровь.... - при Снегиревке!

Понятно. В Отта она мне только одно напрвление дала, остальное все у них надо . Правда мужу ещё СГ там надо сдавать.
Блин там их столько:010:

Цыпо4ка
22.01.2010, 17:58
а там на каком этаже сдают анализы, что-то я мимо ушей пропустила.

Natalka
22.01.2010, 18:07
Мне расписали про рецепторы, в них прогестерона вообще не было, а я принимала 400 утрика+3 дюфа. И как такое может быть?:005: По поводу воспалительного процесса.... что-то не помню там такого, наверное он не успел начаться, потому что быстро обнаружили ЗБ.

Конечно может. В чем нелогичность?
А по поводу воспаления: надо смотреть значения CD 16, CD 56 и т.д. они должны быть 10-15.
А некоторые и вовсе 0-5.

Ganusya
22.01.2010, 18:14
а там на каком этаже сдают анализы, что-то я мимо ушей пропустила.

Этажом выше, на 4ом.

Ptichenka
22.01.2010, 18:41
Конечно может. В чем нелогичность?
А по поводу воспаления: надо смотреть значения CD 16, CD 56 и т.д. они должны быть 10-15.
А некоторые и вовсе 0-5.
А где логика?!
Я ж этот прогестерон во все места пихала, а его и в крови мало было, а тАм вообще не было. Как так?!
Natalka, может я чего-то не догоняю?!

Plushy
22.01.2010, 18:43

у меня тоже там 0
но я думаю, они его не считали
а какй то другой прогестерон у меня 100

Акул@
22.01.2010, 18:52
да говорят что может такое быть,что по крови все ок с прогиком,а вот в матке его не хватает..от этого и ЗБ случается.....((

Plushy
22.01.2010, 18:56
да говорят что может такое быть,что по крови все ок с прогиком,а вот в матке его не хватает..от этого и ЗБ случается.....((
и наоборот тоже бывает

а у нас с Ptichenka это не есть причина ЗБ :005:

Акул@
22.01.2010, 18:58
я вот сейчас сдавала этот гармон,и у меня так вышло по крови отлично а в матке нехватает.
какая же жизнь сложная штука,ничего не знаешь и ничего не болит..)))

Sophya
22.01.2010, 20:43
Спасибо! Я Наташа:100: :053:
Ой, прости, пожалуйста :008:

Спасибо, взаимно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:

Девочка с Севера
22.01.2010, 22:02
Была сегодня на УЗИ. Все в норме, малышка длинноногая, Лебедев даже рассмотрел длинные волосы на затылке:017: У меня тоже все в норме (воды, плацента) т т т

Я делала в ЦН МИЛТА-терапию по этой цене. Алябьева сама делает, наверное и ЕВ сама.

Обычно акушерки все подробно расписывают, где что сдавать, с телефонами и адресами. Что-то можно у них платно или бесплатно (напр. инфекции, интерфероновый статус, АФА). Гормоны, сахарная кривая, инсулин - в ОТТА. ВАТ, коагулограмма, гомоцистеин - в 30 ЖК. Гены тромбофилии - в НИИ гематологии.

А где логика?!
Я ж этот прогестерон во все места пихала, а его и в крови мало было, а тАм вообще не было. Как так?!
Natalka, может я чего-то не догоняю?!
Если плохие рецепторы, через них из крови не поступают к плодному яйцу гормоны, питание и прочие нужные вещи. Поэтому даже если в анализе крови гормоны в порядке, а рецепторы не работают, это может отрицательно повлиять на Б. Мне как-то так объясняли перед биопсией.

Тан@ша
22.01.2010, 22:18
Была сегодня на УЗИ. Все в норме, малышка длинноногая, Лебедев даже рассмотрел длинные волосы на затылке:017: У меня тоже все в норме (воды, плацента) т т т

Как ЗДОРОВО:support::support::support: про волосики очень мило:008:

Девочки а кто знаем как там у Лены 25 дела???

danka
22.01.2010, 22:20

Поздравляю!!!:support::support::support::flower: Зря ты волновалась. вы с малышкой молодцы!:flower:

kat_s
22.01.2010, 22:22
Вот тебе ещё, чтоб наверняка ;)
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Ой, всё такое красивенькое и всё мне :) Беру, спасибо, Яночка :flower:

А я сегодня наконец доехала до ЦН, не была у них год :001:, хорошо, что карточка в архив не ушла.
Получила пачку направлений на анализы, а то у меня большинство датированы 2007-2008 годами, а некоторые и раньше. В общем начинаю обследование дубль N...

Ксюшкин
22.01.2010, 22:26
Ой, всё такое красивенькое и всё мне :) Беру, спасибо, Яночка :flower:

А я сегодня наконец доехала до ЦН, не была у них год :001:, хорошо, что карточка в архив не ушла.
Получила пачку направлений на анализы, а то у меня большинство датированы 2007-2008 годами, а некоторые и раньше. В общем начинаю обследование дубль N...

Молодец, что собралась!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@